an online Instagram web viewer
1. Bebeck koq bisa gendut gt dikasih makannya apa sih? Pdhl menurut Maminya, Bebeck gak gendut lho, cm tinggi gede aja πŸ˜‚
Bebeck tiap hari makanan utamanya wet food sm dry food...ganti2an semua merek & rasa dicobain biar dia enggak bosen n gak picky - semua doyan...Favorit DF Bebeck so far adalah Me - O rasa tuna dan Royal Canin yg varian Hair and Skin Care...Kalo WF, Bebeck sukanya Whiskas yg Tuna...Tiap pagi Mami tetesin madu TJ murni ke mulutnya biar daya tahan tubuhnya bagus n nafsu makannya stabil...Bebeck jg masih doyan minum susu ChilMil & kadang2 Mami jg suka kasih kuning telor ayam kampung...Selain WF sm DF, Bebeck selalu cobain apa yg Mami makan - kecuali cokelat yah...Big No! Bisa keracoenan...Bebeck jg super doyan makan ati ampela tp gakbole banyak2 yah bisa kena penyakit ginjal krn zat besinya tinggi...
2. Bebeck koq matanya bisa bulet gede gt sih? Nah ini Maminya gak bisa jawab...Tanya sama Tuhan yg ciptain Bebeck...Kalo menurut Mami mungkin mostly semua vitamin yg Bebeck konsumsi larinya ke mata gt...πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜‹ hahaha
3. Bebeck boleh diadopsi gak? Nah ini sekiranya lg iseng pengen nyobain dimurkain org boleh aja ditanyain ke Maminya Bebeck...πŸ‘Ώ
*ini foto lama Bebeck...when he was smaller than now...ngumpet di gudang makanannya...hahaha πŸ˜„
#bebeck #bebeckthecat #beauty #beautythecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #pecintakucingindonesia #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #darling #son #daughter #adoptdontshop #love #cinta #kesayangan #siblings #ubercute #cutenessoverload #lucu #cakep #super #cute #happycat #goodnight

1. Bebeck koq bisa gendut gt dikasih makannya apa sih? Pdhl menurut Maminya, Bebeck gak gendut lho, cm tinggi gede aja πŸ˜‚ Bebeck tiap hari makanan utamanya wet food sm dry food...ganti2an semua merek & rasa dicobain biar dia enggak bosen n gak picky - semua doyan...Favorit DF Bebeck so far adalah Me - O rasa tuna dan Royal Canin yg varian Hair and Skin Care...Kalo WF, Bebeck sukanya Whiskas yg Tuna...Tiap pagi Mami tetesin madu TJ murni ke mulutnya biar daya tahan tubuhnya bagus n nafsu makannya stabil...Bebeck jg masih doyan minum susu ChilMil & kadang2 Mami jg suka kasih kuning telor ayam kampung...Selain WF sm DF, Bebeck selalu cobain apa yg Mami makan - kecuali cokelat yah...Big No! Bisa keracoenan...Bebeck jg super doyan makan ati ampela tp gakbole banyak2 yah bisa kena penyakit ginjal krn zat besinya tinggi... 2. Bebeck koq matanya bisa bulet gede gt sih? Nah ini Maminya gak bisa jawab...Tanya sama Tuhan yg ciptain Bebeck...Kalo menurut Mami mungkin mostly semua vitamin yg Bebeck konsumsi larinya ke mata gt...πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜‹ hahaha 3. Bebeck boleh diadopsi gak? Nah ini sekiranya lg iseng pengen nyobain dimurkain org boleh aja ditanyain ke Maminya Bebeck...πŸ‘Ώ *ini foto lama Bebeck...when he was smaller than now...ngumpet di gudang makanannya...hahaha πŸ˜„ #bebeck  #bebeckthecat  #beauty  #beautythecat  #beautyandthebeck  #straycats  #kucingkampung  #pecintakucingindonesia  #kucing  #cats  #catslover  #instadaily  #like  #love  #meow πŸΎ #darling  #son  #daughter  #adoptdontshop  #love  #cinta  #kesayangan  #siblings  #ubercute  #cutenessoverload  #lucu  #cakep  #super  #cute  #happycat  #goodnight 

15 Comments:

  1. yemima_wr

    Mbak paling sayang sama Bebeck

  2. adedwitareal

    Vitaminnya apa apa aja?

  3. nisa_andrew

    Duhh pengennn banget kucinv ku indoor aja. Tapi apalah daya rumah masih bersama sama dan pintu selalu terbuka lebar tiap harinya. Hihiii jadi drama kalo ninggal anak kerja takut di culikkk πŸ˜‚

  4. pujadamayani

    Bebeck cakep, mommy nya the best!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. muchka1980

    😘😘😘😘😻😻😻

  6. tacil_indonesian_domesticcat

    Wkwkwk kayak tacil dulu mom πŸ˜‚ lebih kurus malahπŸ˜…πŸ˜‚

  7. saprmuin

    Wah lengkap deh makanannya

  8. ameowliazagita

    Klo pagi kuar bentar @_mochathecat_ berjemur...😊

  9. _mochathecat_

    Mba, bebeck & dek uti pernah keluar rumah ngga sih?

  10. ameowliazagita

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yakin mau ngurusin Maminya @erdawidieya 😁

  11. erdawidieya

    Bebeck open adopt g???? klo bebecknya gak boleh.. ywd deh maminya aj yg di open adopt.. wakakaaaaak..*lempar batu

  12. diankitania

    @ameowliazagita yakk betooll 😹😹😹

  13. ameowliazagita

    Iyah makanya kudu makan DF jg buat gosok gigi kan ya ceritanya, mba @diankitania hehehe 😁

  14. diankitania

    jgn keseringan maem wetput beck tar karang gigi...tar ky kucing ku akhir nya di scalling gigi nya πŸ˜…

291 Likes (last 100 likes only):