an online Instagram web viewer

Images at Kazan Cathedral, Saint Petersburg

у меня не укладывается в голове, что в данный момент я уже нахожусь дома, хотя несколько часов назад была в Питере. к сожалению, время летит очень быстро. я буду часто вспоминать во время обыденной рутины эти прекрасные выходные🌃 
однозначно, этого города не бывает много, каждый его сантиметр по-своему прекрасен. и это лишний повод вернуться в северную столицу как можно скорее !
у меня не укладывается в голове, что в данный момент я уже нахожусь дома, хотя несколько часов назад была в Питере. к сожалению, время летит очень быстро. я буду часто вспоминать во время обыденной рутины эти прекрасные выходные🌃 однозначно, этого города не бывает много, каждый его сантиметр по-своему прекрасен. и это лишний повод вернуться в северную столицу как можно скорее !
Мечтать не вредно 
Особенно по ночам
Мечтать не вредно Особенно по ночам
Про богатых и бедных
Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи.
По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как бедны могут быть люди?» — задал вопрос мужчина. «О, да!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия?» — вновь спросил отец.
А сын ответил: «Я видел, что у нас одна собака, а у них - четыре. У нас бассейн до середины сада, а у них - ручей, которому нет конца». У нас в саду светят заморские фонари, а у них ночью сияют звезды. У нас терраса до переднего двора, а у них просторы до самого горизонта. У нас небольшой участок земли, на котором мы живем, а у них бескрайние поля, которые нельзя окинуть взглядом. Мы покупаем пищу, а они выращивают ее сами. У нас вокруг дома стены для защиты, а у них друзья».
Отец мальчика застыл в онемении. И тут сын добавил: «Я понял, как мы на самом деле бедны».
Мы слишком часто забываем о том, что имеем, и сосредотачиваемся на том, чего у нас нет. Что для одного из нас — дешевая вещица, для другого — ценный приз. Все зависит лишь от того, с какой точки зрения на это посмотреть. Иногда мнение ребенка напоминает нам о том, что действительно важно в этой жизни.
Про богатых и бедных Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи. По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как бедны могут быть люди?» — задал вопрос мужчина. «О, да!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия?» — вновь спросил отец. А сын ответил: «Я видел, что у нас одна собака, а у них - четыре. У нас бассейн до середины сада, а у них - ручей, которому нет конца». У нас в саду светят заморские фонари, а у них ночью сияют звезды. У нас терраса до переднего двора, а у них просторы до самого горизонта. У нас небольшой участок земли, на котором мы живем, а у них бескрайние поля, которые нельзя окинуть взглядом. Мы покупаем пищу, а они выращивают ее сами. У нас вокруг дома стены для защиты, а у них друзья». Отец мальчика застыл в онемении. И тут сын добавил: «Я понял, как мы на самом деле бедны». Мы слишком часто забываем о том, что имеем, и сосредотачиваемся на том, чего у нас нет. Что для одного из нас — дешевая вещица, для другого — ценный приз. Все зависит лишь от того, с какой точки зрения на это посмотреть. Иногда мнение ребенка напоминает нам о том, что действительно важно в этой жизни.
Фоточки из СПб все греют душу🤓 Это божественный город, можно сказать даже, что это отдельная болезнь.Болезнь, но очень приятная. Давай бросим все и уедем в Петербург, А?#peterburg #inspiration #lovepeterburg #dreaming #mood #traveling #lifestyle
Фоточки из СПб все греют душу🤓 Это божественный город, можно сказать даже, что это отдельная болезнь.Болезнь, но очень приятная. Давай бросим все и уедем в Петербург, А?#peterburg  #inspiration  #lovepeterburg  #dreaming  #mood  #traveling  #lifestyle