an online Instagram web viewer

#Harapan medias

Photos

Berada dimana kepentingan diutamakan,
pertemanan hanya untuk tujuan,
kedekatan hanya untuk dukungan,
dan hati mudahnya dipermainkan,
demi harapan dan kejayaan,
dan kedekatan yang semestinya hanya candaan pembicaraan larut malam.
.
Namun siang masih berjalan,
dalam harapan senja,
yang membawa malam.
.
.
.
.
#bus #bis #eksplorejakarta #jakarta #teman #persahabatan #kepentingan #tujuan #jabatan #pembicaraan #harapan
Perumahan nyaman, design minimalis Jaman Now di Asera Harapan Indah.
*HOT ITEM* 
Kota Harapan Indah 
Cluster *ASERA ONE EAST*

Premium Housing @CBD Kota Harapan Indah (Peraih Penghargaan :
_The Most Inspiring Housing Concept and Creative Design_)

Rumah 3 Lantai konsep Modern Kontemporer Western Style, dengan segudang keunggulan:

1. Lokasi strategis di gerbang timur Jakarta
2. Kawasan mandiri 2200Ha
3. 9 Km dari Kelapa Gading
4. 4 Km dari Exit Tol Cakung Barat
5. Fasilitas sekolah BPK Penabur, Al-Azhar
6. Fasilitas Universitas Esa Unggul
7. Fasilitas rekreasi air terbesar Transera Waterpark
8. Berada di CBD Kota Harapan Indah
9. Club House di dalam cluster
10. Lebar jalan dalam cluster 12meter
11. Area pedestrian dan jogging track dalam cluster
12. Rumah didesain kaya akan pencahayaan alami
13. Konsep Split Level Home Office
14. Konsep Roof Garden
15. Parkir mobil indoor dan outdoor *Only Rp 3,3M !!!* BONUS LANGSUNG tanpa diundi menyambut Imlek!! *Logam mulia 400gr*

Stok Terbatas!

Open House Show Unit Cluster Asera One East 
Contact Person:
*Marlina
08999 16 7878 or wa 08128121243
#harapan indah properti# rumah minimalis# raywhiteprestige# happy Selling
Perumahan nyaman, design minimalis Jaman Now di Asera Harapan Indah. *HOT ITEM* Kota Harapan Indah Cluster *ASERA ONE EAST* Premium Housing @CBD Kota Harapan Indah (Peraih Penghargaan : _The Most Inspiring Housing Concept and Creative Design_) Rumah 3 Lantai konsep Modern Kontemporer Western Style, dengan segudang keunggulan: 1. Lokasi strategis di gerbang timur Jakarta 2. Kawasan mandiri 2200Ha 3. 9 Km dari Kelapa Gading 4. 4 Km dari Exit Tol Cakung Barat 5. Fasilitas sekolah BPK Penabur, Al-Azhar 6. Fasilitas Universitas Esa Unggul 7. Fasilitas rekreasi air terbesar Transera Waterpark 8. Berada di CBD Kota Harapan Indah 9. Club House di dalam cluster 10. Lebar jalan dalam cluster 12meter 11. Area pedestrian dan jogging track dalam cluster 12. Rumah didesain kaya akan pencahayaan alami 13. Konsep Split Level Home Office 14. Konsep Roof Garden 15. Parkir mobil indoor dan outdoor *Only Rp 3,3M !!!* BONUS LANGSUNG tanpa diundi menyambut Imlek!! *Logam mulia 400gr* Stok Terbatas! Open House Show Unit Cluster Asera One East Contact Person: *Marlina 08999 16 7878 or wa 08128121243 #harapan  indah properti# rumah minimalis# raywhiteprestige# happy Selling
Aku bernekad tahun ini tahun 2018 adalah tahun untukku mengumpul duit untuk mendapatkan sebuah rumah. Semoga dipermudahkanNya. Amin💋
#impian #harapan #citacita
Aku bernekad tahun ini tahun 2018 adalah tahun untukku mengumpul duit untuk mendapatkan sebuah rumah. Semoga dipermudahkanNya. Amin💋 #impian  #harapan  #citacita 
Hayohhh ada yang kayak gini?
TAG TEMEN KALIAN 🙌
JANGAN LUPA TAP & FOLLOW
👉 @ceritahati17
👉 @ceritahati17
👉 @ceritahati17
YANG MAU NITIP QUOTES | DM
___________________________
#quotes #quoteoftheday #CeritaHati17 #cerpen #puisi #katamutiara #pathdaily #katahati #katabijak #alunanmelodi #baper #baperan #tausiyahcinta #tausiyah #hijrah #baperan #baper #path #kutipan #sajak #alunanmelodi #syair #baitcinta #harapan #sastra #karyasastra #writter #alunancinta #kinand18 #cethar #dakwahcinta #dakwah #beranihijrah
Hayohhh ada yang kayak gini? TAG TEMEN KALIAN 🙌 JANGAN LUPA TAP & FOLLOW 👉 @ceritahati17 👉 @ceritahati17 👉 @ceritahati17 YANG MAU NITIP QUOTES | DM ___________________________ #quotes  #quoteoftheday  #CeritaHati17  #cerpen  #puisi  #katamutiara  #pathdaily  #katahati  #katabijak  #alunanmelodi  #baper  #baperan  #tausiyahcinta  #tausiyah  #hijrah  #baperan  #baper  #path  #kutipan  #sajak  #alunanmelodi  #syair  #baitcinta  #harapan  #sastra  #karyasastra  #writter  #alunancinta  #kinand18  #cethar  #dakwahcinta  #dakwah  #beranihijrah 
Walau Aku Jauh Dari Sempurna, Aku Berjanji Berusaha Membahagiakanmu Semampuku 🤞

#leafclover #leafcloveranniversarygiveaway #keberuntungan #berusaha #sebisa #mungkin #semoga #harapan #doa #keyakinan #menjadi #kenyataan #kunci #utama #ikhlas
Lebih Baik Diam Dengan Rasa Sayang Daripada Tersakiti Dengan Harapan Yg Tdk Pasti
#Harapan
Lebih Baik Diam Dengan Rasa Sayang Daripada Tersakiti Dengan Harapan Yg Tdk Pasti #Harapan 
.😔😔😔
.
.
.Tag siapa aja bebas... 🤗 || Tap 2x ya ❤ & jangan lupa follow @korban_harapan
.
.
.
#Quote #Sajak #Sastra #kataromantis #katakata #cewek @korban_harapan #lawak #koplak #gokil #lucu #humor #ngakak  #ngakaksehat  #gambarlucu #lawakindo #harapan #lucugokil  #smuleindonesia #pesonawanita #bolagila #bola #korban_harapan #puisi
Udah pas kan dek? Jangan kemana mana lagi, datang la ABG ini jemput adek.. 😄😄😄😍😍 #masadepan #harapan #keluargakecilku #serius #indonesia #instagood
😊❤
.
kiriman by : @uminurrohmah 
Ayoo #berbagirasa mu yang sedang menyelimuti hatimu saat ini kepada kami.
.
kirimkan via DM ataupun email kalimat yang ingin kamu ungkapkan ke email yang sudah tersedia dengan subjek #berbagirasa .
ungkapan yang kalian buat akan di remake oleh tim @love_romanticstory dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa, agar bisa kami cantumkan nama kalian di post annya..
.
Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri,ok :D
.
salam @love_romanticstory 
_
#berbagirasa #quotes #quote #poet #poetry #instaquote #lovequotes #writing #2018 #quotedouble #hati #perasaan #perasaanku
#quote2018 #aku #kamu #menjadi #kita #happy #harapan #saying #love #like #likethisquote #fresh #instalike
😊❤ . kiriman by : @uminurrohmah Ayoo #berbagirasa  mu yang sedang menyelimuti hatimu saat ini kepada kami. . kirimkan via DM ataupun email kalimat yang ingin kamu ungkapkan ke email yang sudah tersedia dengan subjek #berbagirasa  . ungkapan yang kalian buat akan di remake oleh tim @love_romanticstory dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa, agar bisa kami cantumkan nama kalian di post annya.. . Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri,ok :D . salam @love_romanticstory _ #berbagirasa  #quotes  #quote  #poet  #poetry  #instaquote  #lovequotes  #writing  #2018  #quotedouble  #hati  #perasaan  #perasaanku  #quote2018  #aku  #kamu  #menjadi  #kita  #happy  #harapan  #saying  #love  #like  #likethisquote  #fresh  #instalike 
Hemat ? Iya
Mudah ? Jelas
Jadi pengguna ? Ga masalah
Jadi pebisnis ? Bisa bangeeet
Dapet manfaat dunia akhirat ? Insyaa Allah
.
Masih mikir 2 untuk hijrah mengunakan Paytren?
Masih ragu pakai  PayTren? 
Sungguh ter-la-lu
.
Pakai paytren atau ngga, tetep bayar Pulsa dll kan... Anda pakai paytren atau ngga, saya udah berhemat...
Sedangkan yang baca caption..... 😁
.
JANGAN kelamaan mikir
mending langsung download aplikasinya di playstore
Langsung ACTION. Mari hijrah untuk berhemat.
.
.
Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore
.
Info PayTren 👇
Wa : 082291978151
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
.
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #syu99 #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Hemat ? Iya Mudah ? Jelas Jadi pengguna ? Ga masalah Jadi pebisnis ? Bisa bangeeet Dapet manfaat dunia akhirat ? Insyaa Allah . Masih mikir 2 untuk hijrah mengunakan Paytren? Masih ragu pakai PayTren? Sungguh ter-la-lu . Pakai paytren atau ngga, tetep bayar Pulsa dll kan... Anda pakai paytren atau ngga, saya udah berhemat... Sedangkan yang baca caption..... 😁 . JANGAN kelamaan mikir mending langsung download aplikasinya di playstore Langsung ACTION. Mari hijrah untuk berhemat. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren 👇 Wa : 082291978151 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syifaurrohmah99  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #syu99  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
Hemat ? Iya
Mudah ? Jelas
Jadi pengguna ? Ga masalah
Jadi pebisnis ? Bisa bangeeet
Dapet manfaat dunia akhirat ? Insyaa Allah
.
Masih mikir 2 untuk hijrah mengunakan Paytren?
Masih ragu pakai  PayTren? 
Sungguh ter-la-lu
.
Pakai paytren atau ngga, tetep bayar Pulsa dll kan... Anda pakai paytren atau ngga, saya udah berhemat...
Sedangkan yang baca caption..... 😁
.
JANGAN kelamaan mikir
mending langsung download aplikasinya di playstore
Langsung ACTION. Mari hijrah untuk berhemat.
.
.
Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore
.
Info PayTren 👇
Novian kurnia tanjung
Wa 📲0812 7895 4853

Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
.
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #syu99 #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Hemat ? Iya Mudah ? Jelas Jadi pengguna ? Ga masalah Jadi pebisnis ? Bisa bangeeet Dapet manfaat dunia akhirat ? Insyaa Allah . Masih mikir 2 untuk hijrah mengunakan Paytren? Masih ragu pakai PayTren? Sungguh ter-la-lu . Pakai paytren atau ngga, tetep bayar Pulsa dll kan... Anda pakai paytren atau ngga, saya udah berhemat... Sedangkan yang baca caption..... 😁 . JANGAN kelamaan mikir mending langsung download aplikasinya di playstore Langsung ACTION. Mari hijrah untuk berhemat. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren 👇 Novian kurnia tanjung Wa 📲0812 7895 4853 Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syifaurrohmah99  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #syu99  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
Biarkan... Biarkan yg Indah akan tetap menjadi Indah 🙏 #harapan

#beach #vitaminsea #keindahanalam
Assalamualaikum rakan LASKAR RENCONG... lama sudah tidak menyapa rakan2 semua.
... karena beberapa hari ini kita sedang mengupayakan supporter dari dunia nyata, bukan sekedar bersua di sosial media😊.
.
Seperti rakan-rakan lihat semua, kakak DOKTER Gigi muda ini mengutarakan sedikit harapannya dari sekian banyaknya harapan untuk PERSIRAJA. Semoga tim @persiraja_official tidak mengecewakan kakak Dokter Gigi ini... Selamat beraktifitas kakak Dokter, semoga harapannya untuk Persiraja dapat terkabulkan...Amiiin.
.
@dekzoel_melborn_group @akhyar_ilyas @djailanirahmat @persiraja_official @persirajabandaaceh @persiraja_fans @persirajastore @fahrizal_dillah27 @fani_aulia_6 @muklisnakata @sanjhani @viviasrizal_11 @faumifs @rahmanuddin993 @putrakurniawan97 #persirajakutaraja #lantaklaju👊 #bekkatemtalo #harapan #untuk #tahunini #masuk #liga1 #semoga #terkabulkan #doktergigi #doktermuda #instagram #instafit
Assalamualaikum rakan LASKAR RENCONG... lama sudah tidak menyapa rakan2 semua. ... karena beberapa hari ini kita sedang mengupayakan supporter dari dunia nyata, bukan sekedar bersua di sosial media😊. . Seperti rakan-rakan lihat semua, kakak DOKTER Gigi muda ini mengutarakan sedikit harapannya dari sekian banyaknya harapan untuk PERSIRAJA. Semoga tim @persiraja_official tidak mengecewakan kakak Dokter Gigi ini... Selamat beraktifitas kakak Dokter, semoga harapannya untuk Persiraja dapat terkabulkan...Amiiin. . @dekzoel_melborn_group @akhyar_ilyas @djailanirahmat @persiraja_official @persirajabandaaceh @persiraja_fans @persirajastore @fahrizal_dillah27 @fani_aulia_6 @muklisnakata @sanjhani @viviasrizal_11 @faumifs @rahmanuddin993 @putrakurniawan97 #persirajakutaraja  #lantaklaju 👊 #bekkatemtalo  #harapan  #untuk  #tahunini  #masuk  #liga1  #semoga  #terkabulkan  #doktergigi  #doktermuda  #instagram  #instafit 
Bismillah...
.
Manfaat kn Smartphone untuk bisnis masa depan.
.
Dengan  paytren smartphone Anda bisa buat transaksi apa saja yang tersedia di Aplikasi PayTren, baik itu transaksi digital atau pembayaran-pembayaran rutin spti Pulsa, Listrik, Telpon, PDAM, Tiket, Cicilan Motor, TV berbayar, Tiket kereta, Pesawat, dll
.
Disetiap transaksi pun akan selalu mendapatkan cashback dn bernilai sedekah.
.
Ingat bayar ingat PatTren
.
PayTren teman setia bayar2
.
Info PayTren 👇
Catur DW
Wa ; 085738505700
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
__________________________________________________
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #paytrensolo #bisnis #mudah #happypaytren #paytrenjateng#keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #habibiqolby23 #akhid_paytren #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #paytren_admin #bisnismudah #muslimin #paytrenklaten #yusufmansurnew #harapan #fintech #paytrenjogja #pokoknyapaytreninaja
Bismillah... . Manfaat kn Smartphone untuk bisnis masa depan. . Dengan paytren smartphone Anda bisa buat transaksi apa saja yang tersedia di Aplikasi PayTren, baik itu transaksi digital atau pembayaran-pembayaran rutin spti Pulsa, Listrik, Telpon, PDAM, Tiket, Cicilan Motor, TV berbayar, Tiket kereta, Pesawat, dll . Disetiap transaksi pun akan selalu mendapatkan cashback dn bernilai sedekah. . Ingat bayar ingat PatTren . PayTren teman setia bayar2 . Info PayTren 👇 Catur DW Wa ; 085738505700 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #paytrensolo  #bisnis  #mudah  #happypaytren  #paytrenjateng #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #habibiqolby23  #akhid_paytren  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #paytren_admin  #bisnismudah  #muslimin  #paytrenklaten  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #paytrenjogja  #pokoknyapaytreninaja 
.
. Cabutlah nyawaku ketika aku berada dalam jalanMu
Walau seringnya aku menyimpang dari zona ridhoMu
Matikan aku ketika aku mencintaiMu sejatuh-jatuhnya
Walau biasa aku membenciMu sedalam-dalamnya

Aku adalah si pengharap 
Pengharap atas harapan yang hampa
Pengharap atas kenyataan yang mustahil
Bagai kertas yang tertumpah noda tinta
Tercecer tanpa adanya kertas putih yang bersinar

Akulah si pengharap harapan yang palsu
Jelas-jelas palsu untukku
Mustahil untukku
Nihil buatku

Akankah ada rasa cinta yang masih tersalur untukku ya Rabb ?
Berupa nikmat iman walaupun secuil pada diriku
Iman itulah perisaiku
Penyelamatku dari siksa nerakaMu
Walaupun tubuhku tlah menyentuh apiMu
Namun, dengan iman ini
Aku yakin Kau akan mengasihiku

Tak dapat dipungkiri memang akulah si maksiat
Sudah pantas jika seharusnya aku di hukum
Tapi apa salahnya aku berharap ?
Berharap layaknya para kekasihmu yang Engkau cintai 
Ingat dan jangan lupakan aku Ya Allah
Hambamu yang berlumur dosa
Namun dalam hatinya masih tertanam sebenih iman yang rapuh
Iman inilah pegangan hidupku sekarang dan nanti...
.
.
. 👉 Hadits Shahih Bukhori ke-22 : Iman Kunci Masuk Surga 
By : SMnw
@bait.hidup .

#hijrah #muslimahberdakwah #baithidup #katabijak #qoutesislami #harapan #hope  #hijrahku #coretanhijrah
. . Cabutlah nyawaku ketika aku berada dalam jalanMu Walau seringnya aku menyimpang dari zona ridhoMu Matikan aku ketika aku mencintaiMu sejatuh-jatuhnya Walau biasa aku membenciMu sedalam-dalamnya Aku adalah si pengharap Pengharap atas harapan yang hampa Pengharap atas kenyataan yang mustahil Bagai kertas yang tertumpah noda tinta Tercecer tanpa adanya kertas putih yang bersinar Akulah si pengharap harapan yang palsu Jelas-jelas palsu untukku Mustahil untukku Nihil buatku Akankah ada rasa cinta yang masih tersalur untukku ya Rabb ? Berupa nikmat iman walaupun secuil pada diriku Iman itulah perisaiku Penyelamatku dari siksa nerakaMu Walaupun tubuhku tlah menyentuh apiMu Namun, dengan iman ini Aku yakin Kau akan mengasihiku Tak dapat dipungkiri memang akulah si maksiat Sudah pantas jika seharusnya aku di hukum Tapi apa salahnya aku berharap ? Berharap layaknya para kekasihmu yang Engkau cintai Ingat dan jangan lupakan aku Ya Allah Hambamu yang berlumur dosa Namun dalam hatinya masih tertanam sebenih iman yang rapuh Iman inilah pegangan hidupku sekarang dan nanti... . . . 👉 Hadits Shahih Bukhori ke-22 : Iman Kunci Masuk Surga By : SMnw @bait.hidup . #hijrah  #muslimahberdakwah  #baithidup  #katabijak  #qoutesislami  #harapan  #hope  #hijrahku  #coretanhijrah 
✒ Kenapa saya harus pindah transaksi ke PayTren?
.
1)PERTAMA :
- Praktis, hemat dan efisien. - Biaya admin lebih murah. - Tidak ada biaya bulanan. - Disetiap transaksi kita dapat cashback. - Disetiap transaksi sudah otomatis bersedekah. 
2 )KEDUA : - Bernilai bisnis. - Disini ada berbagai macam fee marketing sdh menanti bagi siapa saja yg AKTIF, SERIUS & KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren.
.
.
Ingat bayar ingat PayTren

PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info PayTren 👇
.
Wa/Telegram : 083817109546
.
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
______________________________________________
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #islam #mudah #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syari #istiqomah #bisnisrumahan #online #syifaurrohmah99 #indonesia #doa #quotes #bisnismudah #muslimin #hijrah #yusufmansurnew #harapan #fintech
✒ Kenapa saya harus pindah transaksi ke PayTren? . 1)PERTAMA : - Praktis, hemat dan efisien. - Biaya admin lebih murah. - Tidak ada biaya bulanan. - Disetiap transaksi kita dapat cashback. - Disetiap transaksi sudah otomatis bersedekah. 2 )KEDUA : - Bernilai bisnis. - Disini ada berbagai macam fee marketing sdh menanti bagi siapa saja yg AKTIF, SERIUS & KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren. . . Ingat bayar ingat PayTren PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 . Wa/Telegram : 083817109546 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ______________________________________________ #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #islam  #mudah  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syari  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #syifaurrohmah99  #indonesia  #doa  #quotes  #bisnismudah  #muslimin  #hijrah  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech 
Mimin jomblo dah gitu aja capt nya hahaha😥

Terus dukung akun kami, dengan cara like,follow,tag temen kamu🤗🤗 #sajak #sajakmalam #apiaksara #sajakrindu #cinta #kembali #gagalmoveon #belummoveon #moveon #belumbisamoveon #sedih #harapan #sayang #masihsayang #ldr #jadian #putus #kidsjamannow #generasimicin #kenangan #sajakcinta #quotegalau #follow #galau #pergi #like #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #sahabat
Mazmur 37:24 (TB) 
apabila ia jatuh, tidaklah sampai tergeletak, sebab TUHAN menopang tangannya
.
.
Hai guyss👋👋 Tuhan ga pernah bilang hidup kita ga akan pernah jatuh.
.
Tapi Dia bilang ketika kamu jatuh ada tanganKu yang menopang kamu.😋❤
Kita terjamin ketika kita ada dalam genggaman Tuhan ❤
So sweet banget ya guys❤❤
.
Good night kesayangan Tuhan Yesus🤗😚
.
@gospelfriendscommunity 
#jesusisalive #generationtogeneration #pray #hope #faith #love #terang #future #masadepan #shine #bright #holy #bible #pertolongan #TuhanYesus #Jesus #Christ #savior #pengharapan #harapan #geneasiterang #generasigaram #penyelamat #praise #praisetheLord #generasitampilbeda #amen
Mazmur 37:24 (TB) apabila ia jatuh, tidaklah sampai tergeletak, sebab TUHAN menopang tangannya . . Hai guyss👋👋 Tuhan ga pernah bilang hidup kita ga akan pernah jatuh. . Tapi Dia bilang ketika kamu jatuh ada tanganKu yang menopang kamu.😋❤ Kita terjamin ketika kita ada dalam genggaman Tuhan ❤ So sweet banget ya guys❤❤ . Good night kesayangan Tuhan Yesus🤗😚 . @gospelfriendscommunity #jesusisalive  #generationtogeneration  #pray  #hope  #faith  #love  #terang  #future  #masadepan  #shine  #bright  #holy  #bible  #pertolongan  #TuhanYesus  #Jesus  #Christ  #savior  #pengharapan  #harapan  #geneasiterang  #generasigaram  #penyelamat  #praise  #praisetheLord  #generasitampilbeda  #amen 
Ini ko' tiba2 disuruh kasih sambutan  jadi apaan aja dah yg dikata sekeluar'a dr mulut aja smoga singkron hati dan otak 😂😂😂 #PokoknyaPayTreninAja 
#FintechSyariah 
#UstadzYusufMansur #harapan #dream
Liburan Murah Berkualitas
Catet Tanggalnya
-
CONTACT :
Hp: 081219131745 (Whatsapp)
PIN : 539338C6
Line : expeditionnusantara
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara
Email: expedition.nusantara@gmail.com

#trip #opentrip #wisataindonesia #wisata #exploreindonesia #pantai #wisatamurah #pulauseribu #pahawang # #bira #exploreindonesia #pari #promo #cipir #lampung #panorama #jomblotraveler #harapan #kelagian #jakarta_banget #kelor #vacation #pahawang #visitindonesia #explorelampung #goproid #kepulauanseribu #onrust #nusantara #indonesia
Liburan Murah Berkualitas Catet Tanggalnya - CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara@gmail.com #trip  #opentrip  #wisataindonesia  #wisata  #exploreindonesia  #pantai  #wisatamurah  #pulauseribu  #pahawang  # #bira  #exploreindonesia  #pari  #promo  #cipir  #lampung  #panorama  #jomblotraveler  #harapan  #kelagian  #jakarta_banget  #kelor  #vacation  #pahawang  #visitindonesia  #explorelampung  #goproid  #kepulauanseribu  #onrust  #nusantara  #indonesia 
"Tidak perlu membahas masa laluku, terlalu rumit dan berat untuk kau fikirkan, lebih baik membahas masa depan kita, meskipun belum terjadi dan tidak pasti, tapi lebih ringan dan indah untuk kita pahami.

#aksaraharapan #kataharapan #kataaksara #quotesharapan #harapankita #harapan #aksarakata
Pengajian angkatan 94, InshaaAllah silaturahmi antar sekolah makin ok 👍❤️ #smansa #harapan #angkatan94 #medan #hijab #temansekolah
Latepost . .
Tinggal menghitung berapa lama waktu yang kita miliki untuk merasakan masa" SMA. 
#pejuangunbk #semangat #fighting #lulus #masadepan #citacitata #keinginan #harapan #pelajar #siswi #cecan #penggemar #degem #cuss #korea #sm #bighit #jyp #yg #likesforlikes #follow4follow #happy
-
benar, seberapa kelam masa lalumu,
mereka tetaplah sekumpulan cerita
yang sepatutnya hanya untuk dikenang.
.
dengar, M.
aku jatuh hati padamu yang saat ini.
.
lalu kini, berikan giliranku untuk bertanya.
bila segalamu telah kuterima,
akankah engkau menerima kehadiranku
dengan sebuah jawab 'iya' ??
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️
➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️
➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208 bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️
.
●●●
.
➡️ kirim puisimu via DM
.
.
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
- benar, seberapa kelam masa lalumu, mereka tetaplah sekumpulan cerita yang sepatutnya hanya untuk dikenang. . dengar, M. aku jatuh hati padamu yang saat ini. . lalu kini, berikan giliranku untuk bertanya. bila segalamu telah kuterima, akankah engkau menerima kehadiranku dengan sebuah jawab 'iya' ?? . . . ●—●—●—●—●—●—● . . . ➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️ ➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️ ➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208  bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️ . ●●● . ➡️ kirim puisimu via DM . . . . #aksimenulis  #aksara  #baitcinta  #cinta  #coretan  #curahanhati  #diam  #diksi  #fantasipuisi  #firdas2208  #firdas2208_puisi  #gradasirasa  #harapan  #kagum  #kata  #kumpulanpuisi  #maknacinta  #penulis  #penyair  #prosa  #puisi  #puisicinta  #puitis  #pujangga  #rindu  #romantis  #sajak  #selamatmalam 
.😶😶
.
.
.Tag siapa aja bebas... 🤗 || Tap 2x ya ❤ & jangan lupa follow @korban_harapan
.
.
.
#Quote #Sajak #Sastra #kataromantis #katakata #cewek @korban_harapan #lawak #koplak #gokil #lucu #humor #ngakak  #ngakaksehat  #gambarlucu #lawakindo #harapan #lucugokil  #smuleindonesia #pesonawanita #bolagila #bola #korban_harapan #puisi
kata hati... #kata #harapan #jodoh
What’s meant to be will always find the way. Through this moment it’s getting realized that HOPE does still exist. Happy wedding for our wondrous paniroi naposo and the real gentleman bang Paul 🍷 .
.
.
.
#wedding #nhkbprawamangun #blue #hope #harapan #goals
What’s meant to be will always find the way. Through this moment it’s getting realized that HOPE does still exist. Happy wedding for our wondrous paniroi naposo and the real gentleman bang Paul 🍷 . . . . #wedding  #nhkbprawamangun  #blue  #hope  #harapan  #goals 
The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams _ Oprah Winfrey ☘
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #indonesia #hope #vscocam #vsco #life #love #lovely #goodtime #passion #dream #happiness #nature #photography #fotografi #senja #kid #childhood #like4like #pesonaindonesia #mimpi #harapan #world #affection #adorable #rain
😑😑😑😑
.
.
.
.Tag siapa aja bebas... 🤗 || Tap 2x ya ❤ & jangan lupa follow @korban_harapan
.
.
.
#Quote #Sajak #Sastra #kataromantis #katakata #cewek @korban_harapan #lawak #koplak #gokil #lucu #humor #ngakak  #ngakaksehat  #gambarlucu #lawakindo #harapan #lucugokil  #smuleindonesia #pesonawanita #bolagila #bola #korban_harapan #puisi
Creamyshake aja berpasangan.... Kamu kapan??? 😜
Eits... sabaar yah para Jomblo Fisabilillah, Insya Allah akan datang pada waktu yang tepat,  dan Jodoh yang teristimewa kado dari Allah untukmu. Tetep panjatkan do'a jangan patah semangaat yaah. 
Seperti Creamyshake Asyeek from AK ini,  dibuat dengan Cinta Do'a serta Harapan untuk Authorizm dimanapun berada.  Karena semua yang dilakukan dengan Cinta serta dibarengi Do'a Insya Allah akan tercipta hasil karya yang bisa berguna untuk semua. 
Creamyshake Asyeek ini special dipersembahkan untukmu.  Selamat menikmati dengan penuh Cinta pula. •
•
Happy Weekend Authorizm. 
Selamat berkumpul dengan orang-orang yang selalu mencintaimu. ❤❤
°
°
📷 @reza_frachman
•
•
#authorizm
#authorskitchen 
#creamyshake 
#cinta
#doa
#harapan
#photography
#instaphotography
#instapict
#minumanspesial
#surabaya #malang #sidoarjo #jember #kediri #pare #bojonegoro #tulungagung #pekalongan #lumajang
Creamyshake aja berpasangan.... Kamu kapan??? 😜 Eits... sabaar yah para Jomblo Fisabilillah, Insya Allah akan datang pada waktu yang tepat, dan Jodoh yang teristimewa kado dari Allah untukmu. Tetep panjatkan do'a jangan patah semangaat yaah. Seperti Creamyshake Asyeek from AK ini, dibuat dengan Cinta Do'a serta Harapan untuk Authorizm dimanapun berada. Karena semua yang dilakukan dengan Cinta serta dibarengi Do'a Insya Allah akan tercipta hasil karya yang bisa berguna untuk semua. Creamyshake Asyeek ini special dipersembahkan untukmu. Selamat menikmati dengan penuh Cinta pula. • • Happy Weekend Authorizm. Selamat berkumpul dengan orang-orang yang selalu mencintaimu. ❤❤ ° ° 📷 @reza_frachman • • #authorizm  #authorskitchen  #creamyshake  #cinta  #doa  #harapan  #photography  #instaphotography  #instapict  #minumanspesial  #surabaya  #malang  #sidoarjo  #jember  #kediri  #pare  #bojonegoro  #tulungagung  #pekalongan  #lumajang 
Bisnis receh dari transaksi itu jika kita hanya lakukan skli dua kali.
Coba bayangkan kalau dilakukan berkali2 bahkan berjuta klo oleh jutaan orang 😱
.
Hayooo ngitung nya gimna ya 😂
.
Intinya untuk menjadi besar tetap harus dimulai dari hal kecil.
Seperti kata pepatah sdikit2 lama2 jadi bukit
.
Mulai lah bisnis sekarang juga. Jangan tunggu nanti, tar malah ga mulai2, hmmm...
.
.
Kuy kenalan dan cari tau apa itu PayTren.
.
Info PayTren 👇
Wa: 087730308077
Fatimah
.
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
.
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Bisnis receh dari transaksi itu jika kita hanya lakukan skli dua kali. Coba bayangkan kalau dilakukan berkali2 bahkan berjuta klo oleh jutaan orang 😱 . Hayooo ngitung nya gimna ya 😂 . Intinya untuk menjadi besar tetap harus dimulai dari hal kecil. Seperti kata pepatah sdikit2 lama2 jadi bukit . Mulai lah bisnis sekarang juga. Jangan tunggu nanti, tar malah ga mulai2, hmmm... . . Kuy kenalan dan cari tau apa itu PayTren. . Info PayTren 👇 Wa: 087730308077 Fatimah . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syifaurrohmah99  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
Tentang sebuah harapan..
Berjuanglah untuk memantaskan harapan-harapanmu..~A_A

#harapan 
#me 
#life 
#like4like
Anak sholehah,pintar,cerdas,selalu dmudahkan dlm harapannya,bermanfaat utk org banyak jd anak sukses yg bisa mmbanggakan orgtua n selalu membawa kebaikan n kbahagiaan seperti arti dr namamu ya nak,, #harapan #citacita #doaorangtua #kesayanganmama #kesayanganpapa #segalaygterbaikutkmu #welovemydaughter
• Saturday (21.45)
🍁
🍁
"Demi cintaku kepada-Mu dan demi cintaku kepadanya, semoga Engkau selamatkan dia dari segala marabahaya. Aminnn" (Mohammad A. syuropati,  PELANGI CINTA DI ATAS SAJADAH) 
#doa #harapan #keinginan #terkabulkan
• Saturday (21.45) 🍁 🍁 "Demi cintaku kepada-Mu dan demi cintaku kepadanya, semoga Engkau selamatkan dia dari segala marabahaya. Aminnn" (Mohammad A. syuropati, PELANGI CINTA DI ATAS SAJADAH) #doa  #harapan  #keinginan  #terkabulkan 
#HARAPAN TAKKAN MATI DISINI#
Kerjaan zaman now ga harus ngantor.
Ngantornya bisa di rumah atau di mana aja, Yang penting menghasilkan.

Bisnis zaman now ga harus punya banyak karyawan.
Boleh suami istri juga ga masalah hehe...
Yang penting punya koneksi internet.

Profesi zaman now beda sama zaman doeloe.
Nulis, desain, ngeblog, ngevlog, youtuber, dan banyak profesi unik lainnya.

Dulu ga kepikiran, sekarang jadi menghasilkan.
Kuncinya, tangkap perubahan, berani adaptasi, dan tekuni kerjaan yang dijalani.
.
Manfaatkn teknologi dengan bisnis masa depan, pake PayTren dan mulailah berbisnis
.
.
Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore
.
Info PayTren 👇
Wa : 0818 0916 4660 / klik link di bio
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Kerjaan zaman now ga harus ngantor. Ngantornya bisa di rumah atau di mana aja, Yang penting menghasilkan. Bisnis zaman now ga harus punya banyak karyawan. Boleh suami istri juga ga masalah hehe... Yang penting punya koneksi internet. Profesi zaman now beda sama zaman doeloe. Nulis, desain, ngeblog, ngevlog, youtuber, dan banyak profesi unik lainnya. Dulu ga kepikiran, sekarang jadi menghasilkan. Kuncinya, tangkap perubahan, berani adaptasi, dan tekuni kerjaan yang dijalani. . Manfaatkn teknologi dengan bisnis masa depan, pake PayTren dan mulailah berbisnis . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren 👇 Wa : 0818 0916 4660 / klik link di bio . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syifaurrohmah99  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #keren  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
Doa itu seperti kayuhan sepeda, semakin sering di panjatkan maka semakin dekat juga dengan tujuan. #sepeda #ontel #kotatua #sephia #sepedatua #doa #harapan #terwujud
Ayo ikutan "Kompetisi HARAPAN NETIZEN UNTUK INDONESIA 2018"
Hadiahnya lumayan buat malam mingguan. Klik link pada BIO, ya.
#NETIZEN2020
#Harapan2018Netizen2020
.
.
#Netizen2020 #netizen #goodnetizen #bijakmediasosial #mediasosial #medsos #kompetisi #kompetisikontenpositif #kontenpositif #harapan #harapan2018
KAMI.. 👨👩👦👧💜💛💚❤🌄🌅🌇🌆🌃😍😎😭😝😁😂#ayah#ibu#kakak#adik#kasihsayang#cemburu#harapan#cinta#pagi#siang#sore#malam#bersama#bahagia#menangis#bercanda#marah#tertawa#update#
Berubah Jadi Cinta..
#TeamCipali
#Harapan Jaya
#puteramulyasejahtera 
InFrame :
--Harapan Jaya a.k.a ??|| PuteraMulya
--Laksana Maxibus || tentrem Scorpion X -Mercedes Benz O500R 1836 "OSOOR"
-Mercedes Benz OH 1526 Air Suspension

Loc : Pasar Kemis,Tangerang.. #eatsleepbusindo#eatsleepbus#sukaphotobus#photobuskita#busmaniacommunity#busgalery#busmaniacommunity#bmcbandung#squadsafetyhunting#galerrybusindonesia#sukaphotobuskita#gallerybusindo#laksana#maxibus#tentrem#scorpionX#mercedesbenz#o500r1836#oh1526#airSuspension#teamwonogiri#teamKudaTulugagung
Berubah Jadi Cinta.. #TeamCipali  #Harapan  Jaya #puteramulyasejahtera  InFrame : --Harapan Jaya a.k.a ??|| PuteraMulya --Laksana Maxibus || tentrem Scorpion X -Mercedes Benz O500R 1836 "OSOOR" -Mercedes Benz OH 1526 Air Suspension Loc : Pasar Kemis,Tangerang.. #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukaphotobus #photobuskita #busmaniacommunity #busgalery #busmaniacommunity #bmcbandung #squadsafetyhunting #galerrybusindonesia #sukaphotobuskita #gallerybusindo #laksana #maxibus #tentrem #scorpionX #mercedesbenz #o500r1836 #oh1526 #airSuspension #teamwonogiri #teamKudaTulugagung 
@Regranned from @baktipemuda -  Kegiatan Berbagi Sedekah Makan kembali terlaksana Jum'at ini (19/1) selalu terselip cerita-cerita yang disampaikan langsung dari mereka para penerima manfaat paket sedekah makan. Adalah Bapak Hadi (54 tahun) seorang penjual sapu keliling.
➖➖➖➖➖➖➖
"Saya keliling dari jam 8 pagi de, rumah di Joglo sampai ke Ciputat sini ya pake sepeda ini aja, alhamdulillah umur segini saya masih kuat keliling dagang, ya cukup untuk makan dan biaya sekolah anak aja hasilnya." Tukas Pak Hadi.
➖➖➖➖➖➖➖
Walau usinya kini sudah tak lagi muda, Bapak asal Kebumen ini tetap semangat mengayuh sepedanya demi menghidupi keluarga di rumah.
Bapak hadi turut mendoakan untuk Bapak/Ibu yang telah memberikan paket makanan semoga selalu sehat dan diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin ya robbal alamin...
➖➖➖➖➖➖➖
#baktipemuda #indonesia
#berkahkan #tangerang
#tangsel - #regrann #abouttng
#tangerangselatan #cinta #doa
#harapan #berbagi #peduli
#donasi #sedekah #jumatberkah
@Regranned from @baktipemuda - Kegiatan Berbagi Sedekah Makan kembali terlaksana Jum'at ini (19/1) selalu terselip cerita-cerita yang disampaikan langsung dari mereka para penerima manfaat paket sedekah makan. Adalah Bapak Hadi (54 tahun) seorang penjual sapu keliling. ➖➖➖➖➖➖➖ "Saya keliling dari jam 8 pagi de, rumah di Joglo sampai ke Ciputat sini ya pake sepeda ini aja, alhamdulillah umur segini saya masih kuat keliling dagang, ya cukup untuk makan dan biaya sekolah anak aja hasilnya." Tukas Pak Hadi. ➖➖➖➖➖➖➖ Walau usinya kini sudah tak lagi muda, Bapak asal Kebumen ini tetap semangat mengayuh sepedanya demi menghidupi keluarga di rumah. Bapak hadi turut mendoakan untuk Bapak/Ibu yang telah memberikan paket makanan semoga selalu sehat dan diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin ya robbal alamin... ➖➖➖➖➖➖➖ #baktipemuda  #indonesia  #berkahkan  #tangerang  #tangsel  - #regrann  #abouttng  #tangerangselatan  #cinta  #doa  #harapan  #berbagi  #peduli  #donasi  #sedekah  #jumatberkah 
Sejauh mata ku memandang air dipantai...
Kulepaskan segala rasa dihati
# semangat baru#harapan baik#positif thinking # smile# marina# Semarang..
Sejauh mata ku memandang air dipantai... Kulepaskan segala rasa dihati # semangat baru#harapan  baik#positif  thinking # smile# marina# Semarang..
🙄🙄🙄
.
.
.
.Tag siapa aja bebas... 🤗 || Tap 2x ya ❤ & jangan lupa follow @korban_harapan
.
.
.
#Quote #Sajak #Sastra #kataromantis #katakata #cewek @korban_harapan #lawak #koplak #gokil #lucu #humor #ngakak  #ngakaksehat  #gambarlucu #lawakindo #harapan #lucugokil  #smuleindonesia #pesonawanita #bolagila #bola #korban_harapan #puisi
"Wangsulan sing sarèh gawé lilihing nepsu, nanging tembung nylekit ndadèkaké muntabing ati."
Amsal 15:1 (JAWA94)
.
.
#yesuskristus #yesus #kristus #gustiyesus #firmantuhan #alkitab #ayatalkitab #gereja #iman #ayatemas #keselamatan #imankristen #kristen 
#cinta #kasih #salib #damai
#harapan #berkah #jawa #bahasajawa #ayatalkitabjawa
Putus berharap selain kepada Allah, semoga bermanfaat 👍😇
#doa
#harapan 
#ikhlas 
#syukur
Liburan Murah Berkualitas
Catet Tanggalnya
-
CONTACT :
Hp: 081219131745 (Whatsapp)
PIN : 539338C6
Line : expeditionnusantara
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara
Email: expedition.nusantara@gmail.com

#trip #opentrip #wisataindonesia #wisata #exploreindonesia #pantai #wisatamurah #pulauseribu #pahawang #viaferrata #bira #exploreindonesia #pari #promo #cipir #id_pendaki #panorama #jomblotraveler #harapan #mytripmyadventure #jakarta_banget #kelor #indonesiadestination #pahawang #climbing #gopro #goproid #goproindonesia #onrust #nusantara #indonesia
Liburan Murah Berkualitas Catet Tanggalnya - CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara@gmail.com #trip  #opentrip  #wisataindonesia  #wisata  #exploreindonesia  #pantai  #wisatamurah  #pulauseribu  #pahawang  #viaferrata  #bira  #exploreindonesia  #pari  #promo  #cipir  #id_pendaki  #panorama  #jomblotraveler  #harapan  #mytripmyadventure  #jakarta_banget  #kelor  #indonesiadestination  #pahawang  #climbing  #gopro  #goproid  #goproindonesia  #onrust  #nusantara  #indonesia 
Alhamdulillah Sudah  bergabung  dengan  paytren  sejak  lama,  Skarang  tinggal  merasakan  manfaat2 paytren  yang  terus  bertebaran. 
Kamu  kapan? 😉
PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info PayTren 👇
.
Wa/Telegram : 085338249890
.
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
___________________________________________
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #mudah #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #cashless  #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #quotes #fintech #bisnismudah #muslimah #hijrah #harapan #yusufmansurnew #pokoknyapaytreninaja
Alhamdulillah Sudah bergabung dengan paytren sejak lama, Skarang tinggal merasakan manfaat2 paytren yang terus bertebaran. Kamu kapan? 😉 PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 . Wa/Telegram : 085338249890 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . ___________________________________________ #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #mudah  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #cashless  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #quotes  #fintech  #bisnismudah  #muslimah  #hijrah  #harapan  #yusufmansurnew  #pokoknyapaytreninaja 
"The LORD makes firm the steps of the one who delights in Him;" Psalm 37:23 (NIV)
.
.
Photo Location: Central Coast, New South Wales
Photo Background by @yulitaeva .
.
#bibleverse #firmantuhan #bible #alkitab #ayatalkitab #kataberkat #gereja #faith #iman
#motivasikristen #menaburfirman #ayatemas #keselamatan
#jalankeselamatan #imankristen
#yesuskristus #kristen 
#love #renunganalkitab
#kristus #yesus #cinta
#kasih #salib #church #peace #damai #renungankristen
#hope #harapan
"The LORD makes firm the steps of the one who delights in Him;" Psalm 37:23 (NIV) . . Photo Location: Central Coast, New South Wales Photo Background by @yulitaeva . . #bibleverse  #firmantuhan  #bible  #alkitab  #ayatalkitab  #kataberkat  #gereja  #faith  #iman  #motivasikristen  #menaburfirman  #ayatemas  #keselamatan  #jalankeselamatan  #imankristen  #yesuskristus  #kristen  #love  #renunganalkitab  #kristus  #yesus  #cinta  #kasih  #salib  #church  #peace  #damai  #renungankristen  #hope  #harapan 
Claudio Marchisio kembali mengulangi pernyataan setianya kepada Juventus dengan menyatakan harapan dan ambisinya selalu berada di warna yang sama.

#juventus #juventusFC #juve #juventini #juventusindonesia #juventiniindonesia #forzajuve #juventusstadium #sejarahjuventus #historyjuve #ligaitalia #Tuttosport #Bianconeri #fansjuventus #ClaudioMarchisio #SerieA #Setia #harapan #BursaTransfer #ambisi #warna
Saat waktu bersama semakin banyak, ada saja kegiatan yang tak bisa meninggalkanmu meski sejenak. Kala itu saat harus bertemu dan berkoordinasi dengan beberapa ustdzh, engkaupun tak mau tertinggal, merengek untuk turut membersamaiku.
.
Berapa senang dan cerianya engkau saat itu, berlari dan tertawa mengikuti laju kakak kb dan tk. Tubuh munggilmu kadang tertabrak mereka... Engkau terjatuh, segera bangun dan kembali berlari melaju.
.
Tak segan engkau senyum, menyapa dan salim kepada ustdzh yang ramah..
.
Ya Rabb, berkahi hidupnya, jadikan dia sebaik2 pemimpin dimasa depan

#anaksholih
#harapan ibu
Saat waktu bersama semakin banyak, ada saja kegiatan yang tak bisa meninggalkanmu meski sejenak. Kala itu saat harus bertemu dan berkoordinasi dengan beberapa ustdzh, engkaupun tak mau tertinggal, merengek untuk turut membersamaiku. . Berapa senang dan cerianya engkau saat itu, berlari dan tertawa mengikuti laju kakak kb dan tk. Tubuh munggilmu kadang tertabrak mereka... Engkau terjatuh, segera bangun dan kembali berlari melaju. . Tak segan engkau senyum, menyapa dan salim kepada ustdzh yang ramah.. . Ya Rabb, berkahi hidupnya, jadikan dia sebaik2 pemimpin dimasa depan #anaksholih  #harapan  ibu