an online Instagram web viewer

#KaosKomunitas medias

Photos

Black ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cuma mau ngingetin, kita selalu ready stock kaos polos combeds 30s yaa lurr...
Harga mulai 35ribuan aja.
pilih warna dan ukuran suka-suka.
Monggo merapat lurr..๐Ÿ˜Š
.
Thanks for order ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
-------------------------
Mau cari kaos buat hangout? Bingung karena banyak pilihan? Males macet. Cuaca gak nentu. Cukup lewat HP. Stalking IG kami. Pilih produk yang kamu pengen. Call kami. FREE KONSULTASI lhoo ๐Ÿ˜Š
Langsung aja hubungi
_______________________________
Info & Serius Order :
Bbm : DD362ACE
๐Ÿ“ฑCP: 085326861556
=========================
"Here, Solutions For Your Style"
=========================
.
.
.
#kaos #kaospolos #kaospolos30s #kaosmurah #kaoscustom #kaoskomunitas #kaosdistro #kaosevent #merchandise #kaoskomunitas #kaoshits #pekalongan #batang #semarang #palembang #jogja #bandung #malang #bali #surabaya #medan #like4like #flatlay #indonesia #instagram #arwinz_merchandise
Black ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuma mau ngingetin, kita selalu ready stock kaos polos combeds 30s yaa lurr... Harga mulai 35ribuan aja. pilih warna dan ukuran suka-suka. Monggo merapat lurr..๐Ÿ˜Š . Thanks for order ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ------------------------- Mau cari kaos buat hangout? Bingung karena banyak pilihan? Males macet. Cuaca gak nentu. Cukup lewat HP. Stalking IG kami. Pilih produk yang kamu pengen. Call kami. FREE KONSULTASI lhoo ๐Ÿ˜Š Langsung aja hubungi _______________________________ Info & Serius Order : Bbm : DD362ACE ๐Ÿ“ฑCP: 085326861556 ========================= "Here, Solutions For Your Style" ========================= . . . #kaos  #kaospolos  #kaospolos30s  #kaosmurah  #kaoscustom  #kaoskomunitas  #kaosdistro  #kaosevent  #merchandise  #kaoskomunitas  #kaoshits  #pekalongan  #batang  #semarang  #palembang  #jogja  #bandung  #malang  #bali  #surabaya  #medan  #like4like  #flatlay  #indonesia  #instagram  #arwinz_merchandise 
Pengen kompak kaya mereka??
Cara gampang,,
Sini aku jelasin caranya ya๐Ÿ‘‡
.
1. Ajak berunding temen lo buat bikin kaos kembaran,, entah itu kaos kelas, kaos genk2, kaos kekinian dan blablabla.
2. Kepoin ig kita @drkbcocola ,, kira2 mau bikin kaos kyk gimana nih lo pada๐Ÿ˜
3. Add admin,, bisik2 pgn bikin kaosnya kaya gini bang,, desainnya itu bang,, warnanya ini aja bang dan blablabla๐Ÿ˜
4. Setelah FIX ORDER = DP 50% dari total orderan,, nah itu baru orderan lo diproses,, eits jangan lupa sabar yee antri,, budayakan mengantri. Bukan hanya beli makan aja yang antri,, ketoilet aja harus antrikan. Sabar disyg pacar ehh sabar di syg Allah maksutnya๐Ÿ˜„
5. KAOS SELESAI = PELUNASAN 50% sisanya. No sepik/rayuan "bang utang dlu ya,, kaosnya diambil skrg tapi uangnya besok". Makan aja mana ada ngutang kecuali yg sukanya utang2 yang sampe2 lupa gak dilunasin hehe. Misal selesainya skrg,, diambilnya besok,, besoknya lagi,, besok besok besoknya lagi gak pp kok kita santai dek hehe demi kepentingan bersama๐Ÿ˜‚
6. Pake deh kaosnya bareng2 sama temen,, trus foto2,, trus upload,, trus kasih caption,, trs yang terpenting jangan lupa take ke kita ya๐Ÿ˜Š
.
Kapan lagi punya kaos kembaran tapi dengan desain yang gak pasaran?? Yah skrg,, monggo
.
ORDER??
BBM : 288302B5
SMS/WA : 0856-0817-0567
Official account @darkbeecloth

#darkbee #drkb #darkbeecloth #drkbcocola #drkboother #drkbhomegarment #drkbcompany #supportlokalbrand #supportlokalbisnes #lamongan #spesialissablon #spesialissablonkaos #cetakkaos #cetakkaosmurah #konveksi #koveksikaos #kaosdistro #kaoskelas #kaoskelasmurah #kaoskomunitas #kaoskomunitasmurah #kaosevent #kaoseventmurah #konveksilamongan  #sablonlamongan #distrolamongan #lamonganbisnis #lamonganhits #lamonganbos #lamongancetar
Pengen kompak kaya mereka?? Cara gampang,, Sini aku jelasin caranya ya๐Ÿ‘‡ . 1. Ajak berunding temen lo buat bikin kaos kembaran,, entah itu kaos kelas, kaos genk2, kaos kekinian dan blablabla. 2. Kepoin ig kita @drkbcocola ,, kira2 mau bikin kaos kyk gimana nih lo pada๐Ÿ˜ 3. Add admin,, bisik2 pgn bikin kaosnya kaya gini bang,, desainnya itu bang,, warnanya ini aja bang dan blablabla๐Ÿ˜ 4. Setelah FIX ORDER = DP 50% dari total orderan,, nah itu baru orderan lo diproses,, eits jangan lupa sabar yee antri,, budayakan mengantri. Bukan hanya beli makan aja yang antri,, ketoilet aja harus antrikan. Sabar disyg pacar ehh sabar di syg Allah maksutnya๐Ÿ˜„ 5. KAOS SELESAI = PELUNASAN 50% sisanya. No sepik/rayuan "bang utang dlu ya,, kaosnya diambil skrg tapi uangnya besok". Makan aja mana ada ngutang kecuali yg sukanya utang2 yang sampe2 lupa gak dilunasin hehe. Misal selesainya skrg,, diambilnya besok,, besoknya lagi,, besok besok besoknya lagi gak pp kok kita santai dek hehe demi kepentingan bersama๐Ÿ˜‚ 6. Pake deh kaosnya bareng2 sama temen,, trus foto2,, trus upload,, trus kasih caption,, trs yang terpenting jangan lupa take ke kita ya๐Ÿ˜Š . Kapan lagi punya kaos kembaran tapi dengan desain yang gak pasaran?? Yah skrg,, monggo . ORDER?? BBM : 288302B5 SMS/WA : 0856-0817-0567 Official account @darkbeecloth #darkbee  #drkb  #darkbeecloth  #drkbcocola  #drkboother  #drkbhomegarment  #drkbcompany  #supportlokalbrand  #supportlokalbisnes  #lamongan  #spesialissablon  #spesialissablonkaos  #cetakkaos  #cetakkaosmurah  #konveksi  #koveksikaos  #kaosdistro  #kaoskelas  #kaoskelasmurah  #kaoskomunitas  #kaoskomunitasmurah  #kaosevent  #kaoseventmurah  #konveksilamongan  #sablonlamongan  #distrolamongan  #lamonganbisnis  #lamonganhits  #lamonganbos  #lamongancetar 
Kaos custom satuan/lusinan, yang mau buat kaos custom punya konsep tapi gabisa buat design, bisa dibantu dibuat design "free design"

Mengerjakan :
*kaos sketsa wajah
*kaos kata kata
*kaos komunitas
*kaos keluarga
*kaos acara kantor
*kaos acara sekolah
*kaos team futsal
*sweater, hoodie, zipper
*dan lain lain.....
.
.
.
.
Bahan kaos : cotton combed 20s, cotton combed 30s, dan softstlye GILDAN
Jenis sablonan : RUBBER (tinta MATSUI)
untuk sablonan satuan maksimal 1 warna
Bbm : d2110966
Line : @vvy3637s (pakai @)
WA : 088211480875

Cara pemesanan ?
1. Kirim preview design format JPG/JPEG/PNG, ke salah satu kontak yang ada di bio, Bila punya konsep tapi gabisa buat design, bisa dibantu dibuatkan design
2. Uang muka (DP) minimal 50%
3. Masuk tahap produksi 1-3 hari
4. Pengambilan / pengiriman bisa dilakukan saat sudah melakukan pelunasan. Pengiriman bisa melalui ekspedisi JNE, REX EXPRESS, TIKI .
.
.
.
#kaoscustom #kaoscouple #kaos #kaosmurah #kaoskatakata #kaoskatakatamurah #tangerang #tangerangselatan #sablonsatuan #sablonkaos #kaossukasuka #kaossatuan #sablonmanual #kaoshadiah #kaoskomunitas #kekinian #antikekinikinian #kaostangerang #sablontangerang #kaoskeluargakeren #sablon #kaosunik #gildan #kaosgildan #kaostimfutsal #kaoskelas #sweater #hoodie #zipper #kaossablonsatuan
Kaos custom satuan/lusinan, yang mau buat kaos custom punya konsep tapi gabisa buat design, bisa dibantu dibuat design "free design" Mengerjakan : *kaos sketsa wajah *kaos kata kata *kaos komunitas *kaos keluarga *kaos acara kantor *kaos acara sekolah *kaos team futsal *sweater, hoodie, zipper *dan lain lain..... . . . . Bahan kaos : cotton combed 20s, cotton combed 30s, dan softstlye GILDAN Jenis sablonan : RUBBER (tinta MATSUI) untuk sablonan satuan maksimal 1 warna Bbm : d2110966 Line : @vvy3637s (pakai @) WA : 088211480875 Cara pemesanan ? 1. Kirim preview design format JPG/JPEG/PNG, ke salah satu kontak yang ada di bio, Bila punya konsep tapi gabisa buat design, bisa dibantu dibuatkan design 2. Uang muka (DP) minimal 50% 3. Masuk tahap produksi 1-3 hari 4. Pengambilan / pengiriman bisa dilakukan saat sudah melakukan pelunasan. Pengiriman bisa melalui ekspedisi JNE, REX EXPRESS, TIKI . . . . #kaoscustom  #kaoscouple  #kaos  #kaosmurah  #kaoskatakata  #kaoskatakatamurah  #tangerang  #tangerangselatan  #sablonsatuan  #sablonkaos  #kaossukasuka  #kaossatuan  #sablonmanual  #kaoshadiah  #kaoskomunitas  #kekinian  #antikekinikinian  #kaostangerang  #sablontangerang  #kaoskeluargakeren  #sablon  #kaosunik  #gildan  #kaosgildan  #kaostimfutsal  #kaoskelas  #sweater  #hoodie  #zipper  #kaossablonsatuan 
Pesan kaosmu di LVS
Sablonkaos suka2 dari satuan - lusinan
Organisasi dll
Tanpa minimal order bos

Tlp/Wa : 0822 8588 5311
BBm : 5e24ac3c
LINE : Dipiakbarsanjaya

#sablon #sablonkaos #sablonkaossatuan #kaoskomunitas #kaosevent #kaosgathering #kaospekanbaru #pkucity #infopku #kaossatuan#pekanbaru #riau #lvssablon #postrepostpku #anaknongkrong_pku
Selamat Sore Nusantara

Kami Jet Print Nusantara juga melayani pemesanan Kaos dengan aneka pilihan jenis cetak

Salah satunya dengan Sablon Manual

Harga ekonomis dengan kualitas yang bagus. Sangat pas untuk kaos komunitas, kaos kelas, kaos promo dll

Tersedia juga aneka pilihan bahan kaos yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan

Bikin Kaos Komunitas ?
Ke Jet Print Nusantara ajah

Jet Print Nusantara
Jl. Sultan Agung 29-31 Ponorogo

We Print Every Think

#jetprint #jetprintnusantara #ponorogo #madiun #pacitan #trenggalek #caruban #kaos #kaoskomunitas #kaosmurah
Selamat Sore Nusantara Kami Jet Print Nusantara juga melayani pemesanan Kaos dengan aneka pilihan jenis cetak Salah satunya dengan Sablon Manual Harga ekonomis dengan kualitas yang bagus. Sangat pas untuk kaos komunitas, kaos kelas, kaos promo dll Tersedia juga aneka pilihan bahan kaos yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan Bikin Kaos Komunitas ? Ke Jet Print Nusantara ajah Jet Print Nusantara Jl. Sultan Agung 29-31 Ponorogo We Print Every Think #jetprint  #jetprintnusantara  #ponorogo  #madiun  #pacitan  #trenggalek  #caruban  #kaos  #kaoskomunitas  #kaosmurah 
Happy Weekend All ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
.
.
Kunjungi Website Kamiโ†“
โ†’ www.yuksablon.com โ†
Menerima jasa pembuatan kaos dan sablon satuan maupun lusinan.. tanpa minimal order dan bisa SISTEM ONLINE.
.
Ga hanya kaos, Kalian bisa ekspresikan desainmu di Topi/Totebag/Hoodie/Sweatermu dengan desain suka suka.
.
Material sablon:
Sablon manual/rubber soft quaret
(Max 2 warna)
Gold/Silver
Sablon Direct to Garment/DTG
(Full color tanpa tinta putih, hanya untuk kaos di warna putih/cerah)
.
Bahan yang disediakan yaitu :
Cotton combed 20s 
Cotton combed 30s 
Gildan softstyle
.
Alamat workshop :
Jl. Masjid Nurul Iman No. 15 - Benda Baru - Pamulang - Tangerang Selatan
.
Contact person:
๐Ÿ“ฒTELP/WA : +628588-7799-155
๐Ÿ“ฒPIN BBM : 5B975E55
๐Ÿ“ฒLine : @uvn9856w (pakai @)
.
๐Ÿ†”Instagram : yuksablon
๐Ÿ“งEmail : yuksablon@gmail.com
.
Tunggu apalagi, Segera Order..!
Terima Kasih.๐Ÿ™
.
.
#vendorkaos #cottoncombed #sablonkaos #sablonmanual #sablondigital #tempatsablon #jasasablon #tempatsablon #kaoscustom #sablonpamulang #sablontangsel #sablonjakarta #sablonciputat #kaosevent #kaosouting #kaostravel #kaoskelas #eventjakarta #vendorsablon #screenprinting #kaoskomunitas #kaosacara #kaos #distro  #sablonkaossatuan #sablonsatuan #kaospensi #resellerkaos #sablondepok #sablonbekasi
Happy Weekend All ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด . . Kunjungi Website Kamiโ†“ โ†’ www.yuksablon.com โ† Menerima jasa pembuatan kaos dan sablon satuan maupun lusinan.. tanpa minimal order dan bisa SISTEM ONLINE. . Ga hanya kaos, Kalian bisa ekspresikan desainmu di Topi/Totebag/Hoodie/Sweatermu dengan desain suka suka. . Material sablon: Sablon manual/rubber soft quaret (Max 2 warna) Gold/Silver Sablon Direct to Garment/DTG (Full color tanpa tinta putih, hanya untuk kaos di warna putih/cerah) . Bahan yang disediakan yaitu : Cotton combed 20s Cotton combed 30s Gildan softstyle . Alamat workshop : Jl. Masjid Nurul Iman No. 15 - Benda Baru - Pamulang - Tangerang Selatan . Contact person: ๐Ÿ“ฒTELP/WA : +628588-7799-155 ๐Ÿ“ฒPIN BBM : 5B975E55 ๐Ÿ“ฒLine : @uvn9856w (pakai @) . ๐Ÿ†”Instagram : yuksablon ๐Ÿ“งEmail : yuksablon@gmail.com . Tunggu apalagi, Segera Order..! Terima Kasih.๐Ÿ™ . . #vendorkaos  #cottoncombed  #sablonkaos  #sablonmanual  #sablondigital  #tempatsablon  #jasasablon  #tempatsablon  #kaoscustom  #sablonpamulang  #sablontangsel  #sablonjakarta  #sablonciputat  #kaosevent  #kaosouting  #kaostravel  #kaoskelas  #eventjakarta  #vendorsablon  #screenprinting  #kaoskomunitas  #kaosacara  #kaos  #distro  #sablonkaossatuan  #sablonsatuan  #kaospensi  #resellerkaos  #sablondepok  #sablonbekasi 
MAU?๐Ÿ˜œ TINGGAL KLIK PROFIL AJA DAN LANGSUNG CHAT AJA ,ADA WA DAN LINE 
Diskon awal bulan nih gengs ๐Ÿ˜Š
Diskon tergantung lewat mana kalian order ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Order via :
๐Ÿ“ฉWA:potongan 15 rb
๐Ÿ“งLINE@:potongan 20rb
๐Ÿ“ฒBBM:potongan 10 rb
Dm: gak Ada diskon ๐Ÿ’๐Ÿ’
Ayo Buat penampilan kamu jadi lebih menarik๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜ฎ"Gambar di atas itu bisa di pake gak?"
๐Ÿ˜Š"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga
.๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
๐Ÿ’BAHKAN Bisa pakai foto  kamu,sahabat,pacar /gebetan atau keluarga๐Ÿ“ท
๐Ÿ’Bisa pakai desain sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ˜ž tapi aku gak tau caranya desain gambar buat kaos ?
๐Ÿ™Œ kami punya banyak desain menarik yang bisa kamu pilih di akun instagram kami ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’tersedia berbagai macam warna dasar kaos ๐Ÿ“ฑ
๐Ÿ’Bahan lembut ketika digenggam๐Ÿ‘‹๐Ÿ’‹
๐Ÿ’Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
๐Ÿ’Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
๐Ÿ’Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ ๐ŸŽ๐ŸŽPROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป Ready 
orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“ฉWa:082240047117 (fast) ๐Ÿ“งLine:@cph5556c ,klik langsung di ig kami
๐Ÿ“ฒBbm: 5F701B8C โœ‹Komen:tetep bakal di bales kok ๐Ÿ˜„tapi(slow respond) 
Dm๐Ÿ“ฉ:pasti di balas,(terkadang lambat)

WAJIB FOLOW YA๐ŸŽถ๐ŸŽถ
Mau jadi reseller/dropshiper ?
Silahkan,tapi kontak kami dulu supaya bisa di tandai nomer kamunya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Karena bakal banyak promo Dan event nanti ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽYang bakal sayang banget kalo di lewatin ๐Ÿ˜„

Ditunggu pesanannya kaka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#kaoscowokmurah#kaoscewekmurah#kaosbagus#kaoscowo#kaospremium#kaosdistrobandung#kaosdistrojakarta#grosirkaos#kaoskomunitas#komunitasmobil#kaospolos#kaoslucu#kaosmotif#kaosoblong#kaosgrosir#kaosanime#kaosjumbo#jualkaos#jualkaosmurah#komunitasvespa
MAU?๐Ÿ˜œ TINGGAL KLIK PROFIL AJA DAN LANGSUNG CHAT AJA ,ADA WA DAN LINE Diskon awal bulan nih gengs ๐Ÿ˜Š Diskon tergantung lewat mana kalian order ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Order via : ๐Ÿ“ฉWA:potongan 15 rb ๐Ÿ“งLINE@:potongan 20rb ๐Ÿ“ฒBBM:potongan 10 rb Dm: gak Ada diskon ๐Ÿ’๐Ÿ’ Ayo Buat penampilan kamu jadi lebih menarik๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜ฎ"Gambar di atas itu bisa di pake gak?" ๐Ÿ˜Š"dengan senang Dan gembira saya bilang, bisa dong"Dan juga .๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ ๐Ÿ’BAHKAN Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar /gebetan atau keluarga๐Ÿ“ท ๐Ÿ’Bisa pakai desain sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ž tapi aku gak tau caranya desain gambar buat kaos ? ๐Ÿ™Œ kami punya banyak desain menarik yang bisa kamu pilih di akun instagram kami ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’tersedia berbagai macam warna dasar kaos ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ’Bahan lembut ketika digenggam๐Ÿ‘‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ๐Ÿ’Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€ ๐Ÿ’Pembayaran via transfer bank BNI/ kasir indomart/alfamart๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ ๐ŸŽ๐ŸŽPROSES PENGERJAAN CEPAT 3-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป Ready orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ฉWa:082240047117 (fast) ๐Ÿ“งLine:@cph5556c ,klik langsung di ig kami ๐Ÿ“ฒBbm: 5F701B8C โœ‹Komen:tetep bakal di bales kok ๐Ÿ˜„tapi(slow respond) Dm๐Ÿ“ฉ:pasti di balas,(terkadang lambat) WAJIB FOLOW YA๐ŸŽถ๐ŸŽถ Mau jadi reseller/dropshiper ? Silahkan,tapi kontak kami dulu supaya bisa di tandai nomer kamunya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Karena bakal banyak promo Dan event nanti ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽYang bakal sayang banget kalo di lewatin ๐Ÿ˜„ Ditunggu pesanannya kaka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kaoscowokmurah #kaoscewekmurah #kaosbagus #kaoscowo #kaospremium #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #grosirkaos #kaoskomunitas #komunitasmobil #kaospolos #kaoslucu #kaosmotif #kaosoblong #kaosgrosir #kaosanime #kaosjumbo #jualkaos #jualkaosmurah #komunitasvespa 
MTS PONGGOK๐Ÿ™

FOR INFO & ORDER :
๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909

WORKSHOP :
๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar
๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken)

#kaos
#kaoskelas
#kaoskelasmurah
#kaoskelasblitar
#kaoskomunitas
#kaoskomunitasmurah
#kaosclub
#kaosclubmurah
#blitarvendor
#blitarclothing 
#tshirtkelas 
#tshirtdesign 
#design
#vendormurah
#konveksi
#sablon
#sablonkaos 
#sablonmurah 
#tukangsablon
#radiancecastlesablon
MTS PONGGOK๐Ÿ™ FOR INFO & ORDER : ๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909 WORKSHOP : ๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar ๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken) #kaos  #kaoskelas  #kaoskelasmurah  #kaoskelasblitar  #kaoskomunitas  #kaoskomunitasmurah  #kaosclub  #kaosclubmurah  #blitarvendor  #blitarclothing  #tshirtkelas  #tshirtdesign  #design  #vendormurah  #konveksi  #sablon  #sablonkaos  #sablonmurah  #tukangsablon  #radiancecastlesablon 
MTS LANGKAPAN ๐Ÿ™

FOR INFO & ORDER :
๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909

WORKSHOP :
๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar
๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken)

#kaos
#kaoskelas
#kaoskelasmurah
#kaoskelasblitar
#kaoskomunitas
#kaoskomunitasmurah
#kaosclub
#kaosclubmurah
#blitarvendor
#blitarclothing 
#tshirtkelas 
#tshirtdesign 
#design
#vendormurah
#konveksi
#sablon
#sablonkaos 
#sablonmurah 
#tukangsablon
#radiancecastlesablon
MTS LANGKAPAN ๐Ÿ™ FOR INFO & ORDER : ๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909 WORKSHOP : ๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar ๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken) #kaos  #kaoskelas  #kaoskelasmurah  #kaoskelasblitar  #kaoskomunitas  #kaoskomunitasmurah  #kaosclub  #kaosclubmurah  #blitarvendor  #blitarclothing  #tshirtkelas  #tshirtdesign  #design  #vendormurah  #konveksi  #sablon  #sablonkaos  #sablonmurah  #tukangsablon  #radiancecastlesablon 
MAN TLOGO ๐Ÿ™

FOR INFO & ORDER :
๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909

WORKSHOP :
๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar
๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken)

#kaos
#kaoskelas
#kaoskelasmurah
#kaoskelasblitar
#kaoskomunitas
#kaoskomunitasmurah
#kaosclub
#kaosclubmurah
#blitarvendor
#blitarclothing 
#tshirtkelas 
#tshirtdesign 
#design
#vendormurah
#konveksi
#sablon
#sablonkaos 
#sablonmurah 
#tukangsablon
#radiancecastlesablon
MAN TLOGO ๐Ÿ™ FOR INFO & ORDER : ๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909 WORKSHOP : ๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar ๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken) #kaos  #kaoskelas  #kaoskelasmurah  #kaoskelasblitar  #kaoskomunitas  #kaoskomunitasmurah  #kaosclub  #kaosclubmurah  #blitarvendor  #blitarclothing  #tshirtkelas  #tshirtdesign  #design  #vendormurah  #konveksi  #sablon  #sablonkaos  #sablonmurah  #tukangsablon  #radiancecastlesablon 
SMKN 3 BLITAR ๐Ÿ™

FOR INFO & ORDER :
๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909

WORKSHOP :
๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar
๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken)

#kaos
#kaoskelas
#kaoskelasmurah
#kaoskelasblitar
#kaoskomunitas
#kaoskomunitasmurah
#kaosclub
#kaosclubmurah
#blitarvendor
#blitarclothing 
#tshirtkelas 
#tshirtdesign 
#design
#vendormurah
#konveksi
#sablon
#sablonkaos 
#sablonmurah 
#tukangsablon
#radiancecastlesablon
SMKN 3 BLITAR ๐Ÿ™ FOR INFO & ORDER : ๐Ÿ“ฉ WA : 085607561909 WORKSHOP : ๐Ÿ  Jl. Raya Bendo Tugurante No. 38, Ponggok, Kab. Blitar ๐Ÿ  Jl. Veteran No. 168, Kota Blitar (Selatan Hajj Chicken) #kaos  #kaoskelas  #kaoskelasmurah  #kaoskelasblitar  #kaoskomunitas  #kaoskomunitasmurah  #kaosclub  #kaosclubmurah  #blitarvendor  #blitarclothing  #tshirtkelas  #tshirtdesign  #design  #vendormurah  #konveksi  #sablon  #sablonkaos  #sablonmurah  #tukangsablon  #radiancecastlesablon 
Happy weekend guys, 
Bikin weekendmu hepi,
Kaos motif Galaxi edisi kali ni bisa jadi cocok tuk tampil hang outmu
Only Rp. 45.000
.
.
Thanks for order ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
-------------------------
Mau cari kaos buat hangout? Bingung karena banyak pilihan? Males macet. Cuaca gak nentu. Cukup lewat HP. Stalking IG kami. Pilih produk yang kamu pengen. Call kami. FREE KONSULTASI lhoo ๐Ÿ˜Š
Langsung aja hubungi
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
_______________________________
Info & Serius Order :
Bbm : DD362ACE
Wa. : 085326861556
=========================
"Here, Solutions For Your Style"
=========================
.
.
.
#kaos #kaospolos #kaosstripe #kaosstripemurah #kaoscombed #jualkaos #customkaos #kaosevent #kaosjogja #kaoskomunitas munitas #kaosbandung #kaosbali #kaospekalongan #kaoshangout #onlineshop #like4like #instagram #arwinz_merchandise
Happy weekend guys, Bikin weekendmu hepi, Kaos motif Galaxi edisi kali ni bisa jadi cocok tuk tampil hang outmu Only Rp. 45.000 . . Thanks for order ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ------------------------- Mau cari kaos buat hangout? Bingung karena banyak pilihan? Males macet. Cuaca gak nentu. Cukup lewat HP. Stalking IG kami. Pilih produk yang kamu pengen. Call kami. FREE KONSULTASI lhoo ๐Ÿ˜Š Langsung aja hubungi . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ _______________________________ Info & Serius Order : Bbm : DD362ACE Wa. : 085326861556 ========================= "Here, Solutions For Your Style" ========================= . . . #kaos  #kaospolos  #kaosstripe  #kaosstripemurah  #kaoscombed  #jualkaos  #customkaos  #kaosevent  #kaosjogja  #kaoskomunitas  munitas #kaosbandung  #kaosbali  #kaospekalongan  #kaoshangout  #onlineshop  #like4like  #instagram  #arwinz_merchandise 
Sedulurku smua & temen2 Skin seluruh Indonesia buruan yuukk order kaos [ Skin ] ๐Ÿ‘‰๐Ÿš™๐Ÿš™๐Ÿš™ ready coyโ˜๐Ÿ“ฑ
Hub : IG : SJJ 
#kaos #kaospolos #jualkaosmurah #kaosdistromurah #kaoskomunitas #kaoskomunitasmurah #kaoskomunitasmobil
โ€ข Terima satuan maupun partai besar.. Satuan || Sablon Polyflex
Tanpa batas minimal order.

Partai || Cat Rubber Matsui
Minimal 12pcs/model

TEMPAT BIKIN SERAGAM KOMUNITAS
โ€ขKemeja โ€ขT-shirt โ€ขRaglan โ€ขPolo
@ALEA_CLOTHING customer
๐Ÿ“žphone : 085 200 33 9909
๐Ÿ“ฑbbm : D0996E83
๐Ÿ“ฆig : Alea_Clothing

#alea_clothing #kemejapolos
#kemejakeren #kemejakantor
#anakhits #komunitas 
#komunitasmobil #santrikudus
#komunitasburung #raglan 
#polo #poloshirt 
#kaosraglan #kaos 
#kaoskombinasi #sekitarkudus
#kaospolos #seragamkomunitas
#seragamkantor #clothing
#clothes #clothingkudus 
#clothingpati #clothingjepara 
#kaosdistro #kaospolos
#tshirt #kaoskomunitas
#kemeja
#sablonsatuan
#t-shirtcustom
โ€ข Terima satuan maupun partai besar.. Satuan || Sablon Polyflex Tanpa batas minimal order. Partai || Cat Rubber Matsui Minimal 12pcs/model TEMPAT BIKIN SERAGAM KOMUNITAS โ€ขKemeja โ€ขT-shirt โ€ขRaglan โ€ขPolo @ALEA_CLOTHING customer ๐Ÿ“žphone : 085 200 33 9909 ๐Ÿ“ฑbbm : D0996E83 ๐Ÿ“ฆig : Alea_Clothing #alea_clothing  #kemejapolos  #kemejakeren  #kemejakantor  #anakhits  #komunitas  #komunitasmobil  #santrikudus  #komunitasburung  #raglan  #polo  #poloshirt  #kaosraglan  #kaos  #kaoskombinasi  #sekitarkudus  #kaospolos  #seragamkomunitas  #seragamkantor  #clothing  #clothes  #clothingkudus  #clothingpati  #clothingjepara  #kaosdistro  #kaospolos  #tshirt  #kaoskomunitas  #kemeja  #sablonsatuan  #t -shirtcustom
Bismilah....Happy weekend Selamat Hari Santri Nasional.

Yuk siapa lagi yang mau bikin kaos kelas jaket komunitasnya ..Mari order dimari

Tetap Semangat..!!! Bingung cari VENDOR untuk bikin pakaian distro dan komunitasmu???? YUUUUUU....BIKIN KAOS KELAS & KOMUNITAS-MU DISINI !!! TASIK KONVEKSI SOLUSINYA BOSKU!!! MENERIMA PESANAN
- KAOS
- POLO
- JAKET
- SWEETER
- HOODIE
- BLAZER
- CELANA
- TAS
- TOPI
- KAOS OLAHRAGA

MINIMAL ORDER 24pcs / 2 Lusin ( MENERIMA PESANAN PARTAI BESAR )

Menerima Pesanan Perlengkapan Distro - Hangtag
- Woven label
- Plastik paking kaos jaket
- Kantung kresek sablon
- Stiker
- Banner
- Neon Box

CONTACT PERSON :

PHONE / WA : 081283159350
BBM : D439C05A

OFFICIAL MERCHANDISE
@hetrikterraces
@hetrikterracesgallery

#tasikkonveksi #konveksi #konveksikaos #jaket #polo #bikinkaoskelas #jaketkelas #kaoskomunitas #jaketkomunitas #kameja #menerimaorderanpartaibesar #konveksitasik #konveksitasikmalaya #tukangjahit #sablon #sablonkaos #phototasik #clothingfactory #convection #label #labelsatin #labelimport #labelclotingan
Bismilah....Happy weekend Selamat Hari Santri Nasional. Yuk siapa lagi yang mau bikin kaos kelas jaket komunitasnya ..Mari order dimari Tetap Semangat..!!! Bingung cari VENDOR untuk bikin pakaian distro dan komunitasmu???? YUUUUUU....BIKIN KAOS KELAS & KOMUNITAS-MU DISINI !!! TASIK KONVEKSI SOLUSINYA BOSKU!!! MENERIMA PESANAN - KAOS - POLO - JAKET - SWEETER - HOODIE - BLAZER - CELANA - TAS - TOPI - KAOS OLAHRAGA MINIMAL ORDER 24pcs / 2 Lusin ( MENERIMA PESANAN PARTAI BESAR ) Menerima Pesanan Perlengkapan Distro - Hangtag - Woven label - Plastik paking kaos jaket - Kantung kresek sablon - Stiker - Banner - Neon Box CONTACT PERSON : PHONE / WA : 081283159350 BBM : D439C05A OFFICIAL MERCHANDISE @hetrikterraces @hetrikterracesgallery #tasikkonveksi  #konveksi  #konveksikaos  #jaket  #polo  #bikinkaoskelas  #jaketkelas  #kaoskomunitas  #jaketkomunitas  #kameja  #menerimaorderanpartaibesar  #konveksitasik  #konveksitasikmalaya  #tukangjahit  #sablon  #sablonkaos  #phototasik  #clothingfactory  #convection  #label  #labelsatin  #labelimport  #labelclotingan 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- WHITE SOLID -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - WHITE SOLID - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- OLD GREY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - OLD GREY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- BLACK SOLID -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - BLACK SOLID - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- NAVY BLUE -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - NAVY BLUE - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- TEAL SOLID -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - TEAL SOLID - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
Masih enak pakai oblong dengan bahan 24S??? masih milih yang biasa-biasa aja??. Kami perkenalkan produk terbaru untuk pilihan terbaik anda. saatnya pilih gunakan bahan kaos 100% Ring Spun Cotton.

SPESIFIKASI
- 100% Ring Spun Cotton
- Gramasi Cottog 135gram ketebalan setara 30S
- Classic fit (clothing)
- Jahit rantai leher + pundak
- Jahit ganda ujung lengan + bawah kaos
- Kuat, lembut, nyman, awet, menyerap keringat dan anti gerah
- Label mudah dirobek, prospektif untuk re-branding
- Cocok untuk sablon, DTG, Clothing line, distro, event, pemakaian pribadi

SIZE CHART (LxP)
S 47cm,68cm
M 50cm,71cm
L 53cm,73cm
XL 56cm,76cm

WARNA:
Abu solid
Misty mudah
Misty tua
Hitam
Benhur
Navy
Kuning
Turqus
Orange
Merah
Pink
Pink muda
Hijau
Army
Maron

Untuk order, langsung saja kontak admin via WhatsApp 082117812812, atau belanja via Shoope untuk dapat free ongkir hingga 30 Ribu

#kaosdistroterbaru #kaospoloslenganpanjang #kaossuperhero #gildanjakarta #kaospolosanakwarna #kaosdistrobranded #distrogrosir #kaoscouple #kaoskosongan #raglanpolosanak #kaoskomunitas #kaosraglangrosir #kaospolosbali #distroindo #kaosdistromakasar #tshirtart #oblongmurah #kaospremiumquality #cottoncombedid #distrooriginal #kaospolosdenpasar #kaospoloscowok #tshirtbayi #tshirtlucu #kaosdistromurahberkualitas #kaoskatunmarcfashion #kaospolos30s #kaospoloshijab #kaospriamurah #tshirtmurah
Masih enak pakai oblong dengan bahan 24S??? masih milih yang biasa-biasa aja??. Kami perkenalkan produk terbaru untuk pilihan terbaik anda. saatnya pilih gunakan bahan kaos 100% Ring Spun Cotton. SPESIFIKASI - 100% Ring Spun Cotton - Gramasi Cottog 135gram ketebalan setara 30S - Classic fit (clothing) - Jahit rantai leher + pundak - Jahit ganda ujung lengan + bawah kaos - Kuat, lembut, nyman, awet, menyerap keringat dan anti gerah - Label mudah dirobek, prospektif untuk re-branding - Cocok untuk sablon, DTG, Clothing line, distro, event, pemakaian pribadi SIZE CHART (LxP) S 47cm,68cm M 50cm,71cm L 53cm,73cm XL 56cm,76cm WARNA: Abu solid Misty mudah Misty tua Hitam Benhur Navy Kuning Turqus Orange Merah Pink Pink muda Hijau Army Maron Untuk order, langsung saja kontak admin via WhatsApp 082117812812, atau belanja via Shoope untuk dapat free ongkir hingga 30 Ribu #kaosdistroterbaru  #kaospoloslenganpanjang  #kaossuperhero  #gildanjakarta  #kaospolosanakwarna  #kaosdistrobranded  #distrogrosir  #kaoscouple  #kaoskosongan  #raglanpolosanak  #kaoskomunitas  #kaosraglangrosir  #kaospolosbali  #distroindo  #kaosdistromakasar  #tshirtart  #oblongmurah  #kaospremiumquality  #cottoncombedid  #distrooriginal  #kaospolosdenpasar  #kaospoloscowok  #tshirtbayi  #tshirtlucu  #kaosdistromurahberkualitas  #kaoskatunmarcfashion  #kaospolos30s  #kaospoloshijab  #kaospriamurah  #tshirtmurah 
CP =
BB/WA =
D566968C / 082242273857

@HARGA LOKAL =
Minim 6pcs - 11pcs @55Rb
12pcs keatas @50Rb

@HARGA LOKAL SUBLIM/PRINTING = 
Minim 6pcs - 11pcs @65Rb
12pcs keatas @60Rb

@HARGA GRADE ORI =
Minim 6pcs - 11pcs @75Rb
12pcs keatas @70Rb

NB= HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI JAKARTA BARAT

SABLON POLIPLEK KOREA =
@20Rb, NAMA + NOMOR
@10Rb, LOGO
@10Rb, SPONSOR (lihat motif)
@10Rb, Nama TIM
@5Rb, Angka Dicelana

LOKASI = JAKARTA BARAT (HANYA ONLINE)

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

terima-kasih

#bajufutsal #ligatarkam #futsalputri #futsalnike #futsaladidas #ligaindonesia #ligamahasiswa #specsfutsal #jerseyfutsal #kaostim #seragamfutsal #kaoskelas #futsalmurah  #sepakbola #futsalonline #futsaltermurah #futsalimport #kaoskomunitas #futsalbandung #futsalpapua #futsalan #turnamenfutsal
#futsaljakarta #sepakbola #sepatufutsal #setelanfutsal #futsalgo #grosirfutsal #futsalsulawesi #tokofutsal
CP = BB/WA = D566968C / 082242273857 @HARGA LOKAL = Minim 6pcs - 11pcs @55Rb 12pcs keatas @50Rb @HARGA LOKAL SUBLIM/PRINTING = Minim 6pcs - 11pcs @65Rb 12pcs keatas @60Rb @HARGA GRADE ORI = Minim 6pcs - 11pcs @75Rb 12pcs keatas @70Rb NB= HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI JAKARTA BARAT SABLON POLIPLEK KOREA = @20Rb, NAMA + NOMOR @10Rb, LOGO @10Rb, SPONSOR (lihat motif) @10Rb, Nama TIM @5Rb, Angka Dicelana LOKASI = JAKARTA BARAT (HANYA ONLINE) HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM terima-kasih #bajufutsal  #ligatarkam  #futsalputri  #futsalnike  #futsaladidas  #ligaindonesia  #ligamahasiswa  #specsfutsal  #jerseyfutsal  #kaostim  #seragamfutsal  #kaoskelas  #futsalmurah  #sepakbola  #futsalonline  #futsaltermurah  #futsalimport  #kaoskomunitas  #futsalbandung  #futsalpapua  #futsalan  #turnamenfutsal  #futsaljakarta  #sepakbola  #sepatufutsal  #setelanfutsal  #futsalgo  #grosirfutsal  #futsalsulawesi  #tokofutsal 
Nyuci kaos asal asalan, gak apa apa, bahan sablon nya aman dicuci asal asalan.. Hehe. Di setrika juga aman.. Semua nya aman. Bikin kaos aja di adr custome.

#adrcustome #kaossatuan #kaoskelas #kaoskomunitas #prosescepat #kaosjogja #bikinkaos #dagelan #sabloncepat #kaosmurah #kaos #kaospolos #jakarta #bandung #bekasi #topisatuan #jaketkelas #jaketkeren #topikeren #jogjakarta #semarang #adrcustome #testimoniadr #tempatbikinkaos #konveksi #lusinan #satuan
Nyuci kaos asal asalan, gak apa apa, bahan sablon nya aman dicuci asal asalan.. Hehe. Di setrika juga aman.. Semua nya aman. Bikin kaos aja di adr custome. #adrcustome  #kaossatuan  #kaoskelas  #kaoskomunitas  #prosescepat  #kaosjogja  #bikinkaos  #dagelan  #sabloncepat  #kaosmurah  #kaos  #kaospolos  #jakarta  #bandung  #bekasi  #topisatuan  #jaketkelas  #jaketkeren  #topikeren  #jogjakarta  #semarang  #adrcustome  #testimoniadr  #tempatbikinkaos  #konveksi  #lusinan  #satuan 
Bikin kaos custome satuan di adr custome.. Proses satu hari jadi.. Ajakin kawan kawan geng kamu bikin kaos geng.. Biar makin kompak.

#adrcustome #kaossatuan #kaoskelas #kaoskomunitas #prosescepat #kaosjogja #bikinkaos #dagelan #sabloncepat #kaosmurah #kaos #kaospolos #jakarta #bandung #bekasi #topisatuan #jaketkelas #jaketkeren #topikeren #jogjakarta #semarang #adrcustome #testimoniadr #tempatbikinkaos #konveksi #lusinan #satuan
CP =
BB/WA =
D566968C / 082242273857

@HARGA LOKAL =
Minim 6pcs - 11pcs @55Rb
12pcs keatas @50Rb

@HARGA LOKAL SUBLIM/PRINTING = 
Minim 6pcs - 11pcs @65Rb
12pcs keatas @60Rb

@HARGA GRADE ORI =
Minim 6pcs - 11pcs @75Rb
12pcs keatas @70Rb

NB= HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI JAKARTA BARAT

SABLON POLIPLEK KOREA =
@20Rb, NAMA + NOMOR
@10Rb, LOGO
@10Rb, SPONSOR (lihat motif)
@10Rb, Nama TIM
@5Rb, Angka Dicelana

LOKASI = JAKARTA BARAT (HANYA ONLINE)

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

terima-kasih

#bajufutsal #ligatarkam #futsalputri #futsalnike #futsaladidas #ligaindonesia #ligamahasiswa #specsfutsal #jerseyfutsal #kaostim #seragamfutsal #kaoskelas #futsalmurah  #sepakbola #futsalonline #futsaltermurah #futsalimport #kaoskomunitas #futsalbandung #futsalpapua #futsalan #turnamenfutsal
#futsaljakarta #sepakbola #sepatufutsal #setelanfutsal #futsalgo #grosirfutsal #futsalsulawesi #tokofutsal
CP = BB/WA = D566968C / 082242273857 @HARGA LOKAL = Minim 6pcs - 11pcs @55Rb 12pcs keatas @50Rb @HARGA LOKAL SUBLIM/PRINTING = Minim 6pcs - 11pcs @65Rb 12pcs keatas @60Rb @HARGA GRADE ORI = Minim 6pcs - 11pcs @75Rb 12pcs keatas @70Rb NB= HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI JAKARTA BARAT SABLON POLIPLEK KOREA = @20Rb, NAMA + NOMOR @10Rb, LOGO @10Rb, SPONSOR (lihat motif) @10Rb, Nama TIM @5Rb, Angka Dicelana LOKASI = JAKARTA BARAT (HANYA ONLINE) HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM terima-kasih #bajufutsal  #ligatarkam  #futsalputri  #futsalnike  #futsaladidas  #ligaindonesia  #ligamahasiswa  #specsfutsal  #jerseyfutsal  #kaostim  #seragamfutsal  #kaoskelas  #futsalmurah  #sepakbola  #futsalonline  #futsaltermurah  #futsalimport  #kaoskomunitas  #futsalbandung  #futsalpapua  #futsalan  #turnamenfutsal  #futsaljakarta  #sepakbola  #sepatufutsal  #setelanfutsal  #futsalgo  #grosirfutsal  #futsalsulawesi  #tokofutsal 
HELLY BILLY Service Order
Melayani pembuatan : 
KAOS, POLOSHIRT, KEMEJA,
HOODIE, JAKET, SWEATER .
-
โ˜Ž Phone (0282) 5070304
โœ† Whatsapp : 08562 908 908
๐Ÿ“ฑ BBM : D6DE156C
Jl Kendeng 57 Cilacap (sebelah toko oleh-oleh Sari Rasa) -
#sablon #kaos #sablonkaos #cilacap #sablonkaoscilacap #komunitas #kicaumania #club #clubmotor #community #motor #pscs #burung #kicaumaniacilacap #kaoskelas #kaoskomunitas #cilacaphitz #cilacap #cilacapkekinian #kaoskelas #konveksicilacap #adipala #kroya #gandrungmangu #kawunganten #sidareja #purwokerto #hellybilly #cilacapkekinian #komunitasmotor #kabupatencilacap #cilacapsablon #sabloncilacap
HELLY BILLY Service Order Melayani pembuatan : KAOS, POLOSHIRT, KEMEJA, HOODIE, JAKET, SWEATER . - โ˜Ž Phone (0282) 5070304 โœ† Whatsapp : 08562 908 908 ๐Ÿ“ฑ BBM : D6DE156C Jl Kendeng 57 Cilacap (sebelah toko oleh-oleh Sari Rasa) - #sablon  #kaos  #sablonkaos  #cilacap  #sablonkaoscilacap  #komunitas  #kicaumania  #club  #clubmotor  #community  #motor  #pscs  #burung  #kicaumaniacilacap  #kaoskelas  #kaoskomunitas  #cilacaphitz  #cilacap  #cilacapkekinian  #kaoskelas  #konveksicilacap  #adipala  #kroya  #gandrungmangu  #kawunganten  #sidareja  #purwokerto  #hellybilly  #cilacapkekinian  #komunitasmotor  #kabupatencilacap  #cilacapsablon  #sabloncilacap 
"Desain sesuai keinginanโžกCloser look"
. ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan
.
๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k
.
๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only)
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#sablonpolyflex#sablonpolyflexpurwokerto#polyflexpurwokerto#topicustom#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kaosevent#instapurwokerto
"Desain sesuai keinginanโžกCloser look" . ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan . ๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k . ๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only) . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #sablonpolyflex #sablonpolyflexpurwokerto #polyflexpurwokerto #topicustom #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kaosevent #instapurwokerto 
KAOS DAKWAH 
Catton combed premium 30s
Sablon digital cutting polyflex ยฆ Heat Press 
Size fit to XXL 
Lengan panjang ยฆ pendek 
Build up Tshirt (Tanpa jahitan samping)
Warna : Hitam/Putih/Abu abu/Biru dongker/Merah marun 
Harga : 100K (khusus lengan panjang dan size XXL beda harga)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ˜… WA : 081230190543
โ˜… LINE : kaosdakwahtuban โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualkaos #kaosnasihat #kaosdakwah #kaosislami #dakwahtshirt #kaosmurah 
#kaosremaja 
#kaoskomunitas 
#pecintakaos 
#tshirtkomunitas
#islamitshirt 
#tshirtdakwah 
#carikaosislami 
#komunitasdakwah 
#kaosunik 
#kaosnasihat 
#trendkaos 
#dakwahdengankaos 
#tshirtuntukrohis #kaospesantren
KAOS DAKWAH Catton combed premium 30s Sablon digital cutting polyflex ยฆ Heat Press Size fit to XXL Lengan panjang ยฆ pendek Build up Tshirt (Tanpa jahitan samping) Warna : Hitam/Putih/Abu abu/Biru dongker/Merah marun Harga : 100K (khusus lengan panjang dan size XXL beda harga) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ˜… WA : 081230190543 โ˜… LINE : kaosdakwahtuban โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualkaos  #kaosnasihat  #kaosdakwah  #kaosislami  #dakwahtshirt  #kaosmurah  #kaosremaja  #kaoskomunitas  #pecintakaos  #tshirtkomunitas  #islamitshirt  #tshirtdakwah  #carikaosislami  #komunitasdakwah  #kaosunik  #kaosnasihat  #trendkaos  #dakwahdengankaos  #tshirtuntukrohis  #kaospesantren 
"Desain sesuai keinginanโžกPesanan @syarifisme_ "
. ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan
.
๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k
.
๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only)
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#sablonpolyflex#sablonpolyflexpurwokerto#polyflexpurwokerto#topicustom#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kaosevent#instapurwokerto
"Desain sesuai keinginanโžกPesanan @syarifisme_ " . ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan . ๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k . ๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only) . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #sablonpolyflex #sablonpolyflexpurwokerto #polyflexpurwokerto #topicustom #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kaosevent #instapurwokerto 
KAOS DAKWAH 
Catton combed premium 30s
Sablon digital cutting polyflex ยฆ Heat Press 
Size fit to XXL 
Lengan panjang ยฆ pendek 
Build up Tshirt (Tanpa jahitan samping)
Warna : Hitam/Putih/Abu abu/Biru dongker/Merah marun 
Harga : 100K (khusus lengan panjang dan size XXL beda harga)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ˜… WA : 081230190543
โ˜… LINE : kaosdakwahtuban โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualkaos #kaosnasihat #kaosdakwah #kaosislami #dakwahtshirt #kaosmurah 
#kaosremaja 
#kaoskomunitas 
#pecintakaos 
#tshirtkomunitas
#islamitshirt 
#tshirtdakwah 
#carikaosislami 
#komunitasdakwah 
#kaosunik 
#kaosnasihat 
#trendkaos 
#dakwahdengankaos 
#tshirtuntukrohis #kaospesantren
KAOS DAKWAH Catton combed premium 30s Sablon digital cutting polyflex ยฆ Heat Press Size fit to XXL Lengan panjang ยฆ pendek Build up Tshirt (Tanpa jahitan samping) Warna : Hitam/Putih/Abu abu/Biru dongker/Merah marun Harga : 100K (khusus lengan panjang dan size XXL beda harga) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ˜… WA : 081230190543 โ˜… LINE : kaosdakwahtuban โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualkaos  #kaosnasihat  #kaosdakwah  #kaosislami  #dakwahtshirt  #kaosmurah  #kaosremaja  #kaoskomunitas  #pecintakaos  #tshirtkomunitas  #islamitshirt  #tshirtdakwah  #carikaosislami  #komunitasdakwah  #kaosunik  #kaosnasihat  #trendkaos  #dakwahdengankaos  #tshirtuntukrohis  #kaospesantren 
"Desain sesuai keinginan"
. ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan
.
๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k
.
๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only)
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#sablonpolyflex#sablonpolyflexpurwokerto#polyflexpurwokerto#topicustom#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kaosevent#instapurwokerto#yamaharxking
"Desain sesuai keinginan" . ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan . ๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k . ๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only) . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #sablonpolyflex #sablonpolyflexpurwokerto #polyflexpurwokerto #topicustom #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kaosevent #instapurwokerto #yamaharxking 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- PINK BABY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - PINK BABY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- FUCHIA -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - FUCHIA - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- MAGENTA -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - MAGENTA - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- RED SOLID -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - RED SOLID - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- MAROON SOLID -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - MAROON SOLID - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- GREEN FOREST -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - GREEN FOREST - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- BLLACK MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - BLLACK MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- GREY MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - GREY MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
"Desain sesuai keinginan"
. ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan
.
๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k
.
๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only)
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#sablonpolyflex#sablonpolyflexpurwokerto#polyflexpurwokerto#topicustom#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kaosevent#instapurwokerto#yamaharxking
"Desain sesuai keinginan" . ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan . ๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k . ๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only) . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #sablonpolyflex #sablonpolyflexpurwokerto #polyflexpurwokerto #topicustom #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kaosevent #instapurwokerto #yamaharxking 
"Desain sesuai keinginan"
. ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan
.
๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k
.
๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only)
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#sablonpolyflex#sablonpolyflexpurwokerto#polyflexpurwokerto#topicustom#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kaosevent#instapurwokerto#yamaharxking
"Desain sesuai keinginan" . ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan . ๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k . ๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only) . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #sablonpolyflex #sablonpolyflexpurwokerto #polyflexpurwokerto #topicustom #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kaosevent #instapurwokerto #yamaharxking 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- WHITE MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - WHITE MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
"Desain sesuai keinginan"
. ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan
.
๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k
.
๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only)
.
.
#beatdowndigitalprinting#sablondtg#sablonpolyflex#sablonpolyflexpurwokerto#polyflexpurwokerto#topicustom#sablonsatuan#cetakkaossatuan#sablonkaossatuan#kaospurwokerto#kaoscilacap#kaospurbalingga#kaosbanjarnegara #purwokerto#cilacap#banjarnegara#purbalingga#kaoscustom#kaoskomunitas#komunitas#kaoscouple#couple#purwokertohitz#cilacaphitz#kaosevent#instapurwokerto#yamaharxking
"Desain sesuai keinginan" . ๐Ÿ’ผTempat bikin kaos, topi, bantal, jersey, tote bag dan hoodie satuan dengan desain sesuai keinginan . ๐Ÿ’ผ Range harga dari 35k s.d 90k . ๐Ÿ’ผUntuk pemesanan kontak ke 081226761776 (Whatsapp Only) . . #beatdowndigitalprinting #sablondtg #sablonpolyflex #sablonpolyflexpurwokerto #polyflexpurwokerto #topicustom #sablonsatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #kaospurwokerto #kaoscilacap #kaospurbalingga #kaosbanjarnegara  #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #kaoscustom #kaoskomunitas #komunitas #kaoscouple #couple #purwokertohitz #cilacaphitz #kaosevent #instapurwokerto #yamaharxking 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- MAROON MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - MAROON MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- RED MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - RED MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- CHOCO MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - CHOCO MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- DENIM MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - DENIM MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- NAVY MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - NAVY MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- ROYAL MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - ROYAL MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain)

MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung..
100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86

WA.(082133017719)

FB: Nur Syamsury

IG. kikitshirtsolo

WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com

#kaoskicau #kaoskicaumania #kaosburung #kaoskomunitas #kaosdigital #tshirt #kicaumania #kikitshirtsolo #kaosclub #kaos #lovebirdmania #kaospialaraja #cucakijo #kicau #explorekicaumania #ronggoLawe #muraibatuindonesia #murai #lovebird #pialaraja #reseller #Dropship #Grosir #tees #teeshirt #kaoskeren #kaosdistro #bukalapak #BnR #kicaumaniaindonesia
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain) MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung.. 100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86 WA.(082133017719) FB: Nur Syamsury IG. kikitshirtsolo WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com #kaoskicau  #kaoskicaumania  #kaosburung  #kaoskomunitas  #kaosdigital  #tshirt  #kicaumania  #kikitshirtsolo  #kaosclub  #kaos  #lovebirdmania  #kaospialaraja  #cucakijo  #kicau  #explorekicaumania  #ronggoLawe  #muraibatuindonesia  #murai  #lovebird  #pialaraja  #reseller  #Dropship  #Grosir  #tees  #teeshirt  #kaoskeren  #kaosdistro  #bukalapak  #BnR  #kicaumaniaindonesia 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- TOSCA MISTY -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - TOSCA MISTY - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain)

MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung..
100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86

WA.(082133017719)

FB: Nur Syamsury

IG. kikitshirtsolo

WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com

#kaoskicau #kaoskicaumania #kaosburung #kaoskomunitas #kaosdigital #tshirt #kicaumania #kikitshirtsolo #kaosclub #kaos #lovebirdmania #kaospialaraja #cucakijo #kicau #explorekicaumania #ronggoLawe #muraibatuindonesia #murai #lovebird #pialaraja #reseller #Dropship #Grosir #tees #teeshirt #kaoskeren #kaosdistro #bukalapak #BnR #kicaumaniaindonesia
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain) MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung.. 100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86 WA.(082133017719) FB: Nur Syamsury IG. kikitshirtsolo WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com #kaoskicau  #kaoskicaumania  #kaosburung  #kaoskomunitas  #kaosdigital  #tshirt  #kicaumania  #kikitshirtsolo  #kaosclub  #kaos  #lovebirdmania  #kaospialaraja  #cucakijo  #kicau  #explorekicaumania  #ronggoLawe  #muraibatuindonesia  #murai  #lovebird  #pialaraja  #reseller  #Dropship  #Grosir  #tees  #teeshirt  #kaoskeren  #kaosdistro  #bukalapak  #BnR  #kicaumaniaindonesia 
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain)

MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung..
100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86

WA.(082133017719)

FB: Nur Syamsury

IG. kikitshirtsolo

WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com

#kaoskicau #kaoskicaumania #kaosburung #kaoskomunitas #kaosdigital #tshirt #kicaumania #kikitshirtsolo #kaosclub #kaos #lovebirdmania #kaospialaraja #cucakijo #kicau #explorekicaumania #ronggoLawe #muraibatuindonesia #murai #lovebird #pialaraja #reseller #Dropship #Grosir #tees #teeshirt #kaoskeren #kaosdistro #bukalapak #BnR #kicaumaniaindonesia
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain) MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung.. 100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86 WA.(082133017719) FB: Nur Syamsury IG. kikitshirtsolo WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com #kaoskicau  #kaoskicaumania  #kaosburung  #kaoskomunitas  #kaosdigital  #tshirt  #kicaumania  #kikitshirtsolo  #kaosclub  #kaos  #lovebirdmania  #kaospialaraja  #cucakijo  #kicau  #explorekicaumania  #ronggoLawe  #muraibatuindonesia  #murai  #lovebird  #pialaraja  #reseller  #Dropship  #Grosir  #tees  #teeshirt  #kaoskeren  #kaosdistro  #bukalapak  #BnR  #kicaumaniaindonesia 
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain)

MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung..
100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86

WA.(082133017719)

FB: Nur Syamsury

IG. kikitshirtsolo

WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com

#kaoskicau #kaoskicaumania #kaosburung #kaoskomunitas #kaosdigital #tshirt #kicaumania #kikitshirtsolo #kaosclub #kaos #lovebirdmania #kaospialaraja #cucakijo #kicau #explorekicaumania #ronggoLawe #muraibatuindonesia #murai #lovebird #pialaraja #reseller #Dropship #Grosir #tees #teeshirt #kaoskeren #kaosdistro #bukalapak #BnR #kicaumaniaindonesia
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain) MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung.. 100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86 WA.(082133017719) FB: Nur Syamsury IG. kikitshirtsolo WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com #kaoskicau  #kaoskicaumania  #kaosburung  #kaoskomunitas  #kaosdigital  #tshirt  #kicaumania  #kikitshirtsolo  #kaosclub  #kaos  #lovebirdmania  #kaospialaraja  #cucakijo  #kicau  #explorekicaumania  #ronggoLawe  #muraibatuindonesia  #murai  #lovebird  #pialaraja  #reseller  #Dropship  #Grosir  #tees  #teeshirt  #kaoskeren  #kaosdistro  #bukalapak  #BnR  #kicaumaniaindonesia 
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain)

MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung..
100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86

WA.(082133017719)

FB: Nur Syamsury

IG. kikitshirtsolo

WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com

#kaoskicau #kaoskicaumania #kaosburung #kaoskomunitas #kaosdigital #tshirt #kicaumania #kikitshirtsolo #kaosclub #kaos #lovebirdmania #kaospialaraja #cucakijo #kicau #explorekicaumania #ronggoLawe #muraibatuindonesia #murai #lovebird #pialaraja #reseller #Dropship #Grosir #tees #teeshirt #kaoskeren #kaosdistro #bukalapak #BnR #kicaumaniaindonesia
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain) MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung.. 100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86 WA.(082133017719) FB: Nur Syamsury IG. kikitshirtsolo WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com #kaoskicau  #kaoskicaumania  #kaosburung  #kaoskomunitas  #kaosdigital  #tshirt  #kicaumania  #kikitshirtsolo  #kaosclub  #kaos  #lovebirdmania  #kaospialaraja  #cucakijo  #kicau  #explorekicaumania  #ronggoLawe  #muraibatuindonesia  #murai  #lovebird  #pialaraja  #reseller  #Dropship  #Grosir  #tees  #teeshirt  #kaoskeren  #kaosdistro  #bukalapak  #BnR  #kicaumaniaindonesia 
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain)

MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung..
100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86

WA.(082133017719)

FB: Nur Syamsury

IG. kikitshirtsolo

WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com

#kaoskicau #kaoskicaumania #kaosburung #kaoskomunitas #kaosdigital #tshirt #kicaumania #kikitshirtsolo #kaosclub #kaos #lovebirdmania #kaospialaraja #cucakijo #kicau #explorekicaumania #ronggoLawe #muraibatuindonesia #murai #lovebird #pialaraja #reseller #Dropship #Grosir #tees #teeshirt #kaoskeren #kaosdistro #bukalapak #BnR #kicaumaniaindonesia
=== KiKi T-SHIRT SoLo === == Ready Stock == Produsen Kaos Konsumsi KHUSUS.. SpesiaLis Kaos Kicau Mania dengan Kata2... (Ready Ratusan Desain) MENERIMA ORDER KAOS REQUEST GAMBAR.. REQUEST MODEL KAOS.. KAOS KOMUNITAS.. Kaos cLub dll.. **ORDER Tidak Harus Kaos Kicau Mania** 100% cotton combed 20s pabrikan Bandung.. 100% Digital Komputer.. BBM. d9395a86 WA.(082133017719) FB: Nur Syamsury IG. kikitshirtsolo WEBSITE : www.kiki-tshirtsolo.com #kaoskicau  #kaoskicaumania  #kaosburung  #kaoskomunitas  #kaosdigital  #tshirt  #kicaumania  #kikitshirtsolo  #kaosclub  #kaos  #lovebirdmania  #kaospialaraja  #cucakijo  #kicau  #explorekicaumania  #ronggoLawe  #muraibatuindonesia  #murai  #lovebird  #pialaraja  #reseller  #Dropship  #Grosir  #tees  #teeshirt  #kaoskeren  #kaosdistro  #bukalapak  #BnR  #kicaumaniaindonesia 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- MAROON TRITONE -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - MAROON TRITONE - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
KAOS POLOS LONG SLEEVE
.
- TEAL TRITONE -
.
READY STOCK!!!
SIZE : S M L XL
.
For info and order:
Direct Message (DM)
Whatsapp : 08122 - 48 - 08122
BBM : DCBCBD2D
LINE : @gld5630l (pakai @)
IG :
@kospolosbdg_id
@katalog.kospolosbdg_id
.
Spesifikasi kaos yang kami tawarkan:
โœ… 100% cotton combed 30s
โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat
โœ… Jahitan leher: Double stick
โœ… Jahitan pundak: Rantai
โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum)
.
Stay awesome with combed 30s
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kaospolos
#kaoscowokmurah #kaospolosmurah #jualkaosmurah #kaosmahasiswa #kaosbranded #vendorkaospolos #produsenkaos
#kaospoloscewek #kaospolosjakarta #kaospolosbandung #kaospolospanjang #kaoskomunitas
#kaoslenganpanjang
#kaoslenganpendek
#suplierkaos 
#poloshirt 
#kaospolo 
#olahraga 
#pecintakaos 
#infobandung 
#onlineshopping
#kaosseleb
#kaosdistromurah
#kaos
#kaoscowok
#kaosdistro 
#kaoscouple
#kaoskekinian
KAOS POLOS LONG SLEEVE . - TEAL TRITONE - . READY STOCK!!! SIZE : S M L XL . For info and order: Direct Message (DM) Whatsapp : 08122 - 48 - 08122 BBM : DCBCBD2D LINE : @gld5630l (pakai @) IG : @kospolosbdg_id @katalog.kospolosbdg_id . Spesifikasi kaos yang kami tawarkan: โœ… 100% cotton combed 30s โœ… Dingin, lembut, tidak kaku dan menyerap keringat โœ… Jahitan leher: Double stick โœ… Jahitan pundak: Rantai โœ… Jahitan tangan: Overdeck kumis (3 jarum) . Stay awesome with combed 30s . Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kaospolos  #kaoscowokmurah  #kaospolosmurah  #jualkaosmurah  #kaosmahasiswa  #kaosbranded  #vendorkaospolos  #produsenkaos  #kaospoloscewek  #kaospolosjakarta  #kaospolosbandung  #kaospolospanjang  #kaoskomunitas  #kaoslenganpanjang  #kaoslenganpendek  #suplierkaos  #poloshirt  #kaospolo  #olahraga  #pecintakaos  #infobandung  #onlineshopping  #kaosseleb  #kaosdistromurah  #kaos  #kaoscowok  #kaosdistro  #kaoscouple  #kaoskekinian 
Konveksi 010.creation Jasa pembuatan Kaos..Jersey..Kemeja..Jaket..Seragam..dll info wa 081809885010 
Lokasi konveksi : Jln. Cijagra 3 no 42 kota Bandung  #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksikemeja #konveksijaket #konveksiseragam #konveksiBandung #konveksijersey #jersey #jerseysepedah #jerseyfutsal #jerseysepakbola #jerseykomunitas #jerseybandung #jerseymahasiswa #futsalindonesia #kaoskomunitas #kaosanak #