an online Instagram web viewer

#PaperFlowers medias

Photos

Bom dia 🌸🌸🌸
#paperflowers #floresdepapel #flordepapel #encomendalinda
Easy Paper Flowers 💐 | Follow @ventunoart | Facebook #artalltheway | #diy #diycrafts #diyvideos #diyproject #diytutorial #easydiy #papercraft #artandcraft #art #craft #crafting #craftideas #flowers #paperflowers #flowerstagram #flower #howto #tutorial
I finally created my very own rose template. I’m really really pumped about it because I’ve been trying to create this flower since i started and I’ve never been able to get it right. It’s still not perfect but at least It looks like a rose!! I also have some exciting news to share pretty soon. I’ve been working on something to expand my business and I think you’re going to love it! Stay tuned! .
.
.
.
.
#paper #paperart #paperflower #paperflorist #paperflowers #paperflowerwall #paperflowerdecor #paperflowerbackdrop #wedding #weddingdecor #weddinginspiration #paperflowerbackdrop #macys #luxuryweddingplanner #naperville #napervillewedding #chicago #aurora #chicagowedding #love #bucketlist #engagementparty #weddingflowers #entrepreneur #chicagowedding #giantpaperroses #floralbyemilyjane #MyMichaels #makeitwithmichaels
I finally created my very own rose template. I’m really really pumped about it because I’ve been trying to create this flower since i started and I’ve never been able to get it right. It’s still not perfect but at least It looks like a rose!! I also have some exciting news to share pretty soon. I’ve been working on something to expand my business and I think you’re going to love it! Stay tuned! . . . . . #paper  #paperart  #paperflower  #paperflorist  #paperflowers  #paperflowerwall  #paperflowerdecor  #paperflowerbackdrop  #wedding  #weddingdecor  #weddinginspiration  #paperflowerbackdrop  #macys  #luxuryweddingplanner  #naperville  #napervillewedding  #chicago  #aurora  #chicagowedding  #love  #bucketlist  #engagementparty  #weddingflowers  #entrepreneur  #chicagowedding  #giantpaperroses  #floralbyemilyjane  #MyMichaels  #makeitwithmichaels 
Flores y corona 👑 para Antonella... 💜
🖤🖤🖤
#papeleríacreativa #obsequios #banderines #toppers #handmade #partydecor #paperflowers #giftboxes #detalles
A baby is a Blessing,
A gift from Heaven above,
A precious little angel,
To Cherish and to Love! 
This adorable belly sash is for a beautiful "mommy to be" to a baby boy!! I love the colors she chosed..she will be wearing it for her maternity photo shoot, and her upcoming baby shower!!
#igmdesignsandmore #blessed #workthroughGod #paperflowers #paperroses #sashes #bellysash #maternity #maternitysash #motherhood  #itsaboy #handmade #custommade #diy #dfw #dallastx #paperartist #floralartist #centerpieces #madewithmichaels #makeitwithmichaels #cricutmade #cricutexploreair #anyoccasion #inspire #floral #partydecor #babyshower #smallbusiness
A baby is a Blessing, A gift from Heaven above, A precious little angel, To Cherish and to Love! This adorable belly sash is for a beautiful "mommy to be" to a baby boy!! I love the colors she chosed..she will be wearing it for her maternity photo shoot, and her upcoming baby shower!! #igmdesignsandmore  #blessed  #workthroughGod  #paperflowers  #paperroses  #sashes  #bellysash  #maternity  #maternitysash  #motherhood  #itsaboy  #handmade  #custommade  #diy  #dfw  #dallastx  #paperartist  #floralartist  #centerpieces  #madewithmichaels  #makeitwithmichaels  #cricutmade  #cricutexploreair  #anyoccasion  #inspire  #floral  #partydecor  #babyshower  #smallbusiness 
Pictures taken in the backyard💙💓
Our Shangaan inspired  traditional wedding 💙💘 #traditionalweddings
#Saweddings#modernweddings
#weddings#africanwedding
#mr&mrs#events#eventplanner
#eventstyling#creative#crafts
#eventprogram
#weddings#traditionalweddings
#africanweddings#backdrops
#paperflowers#handmade
Sitting pretty 😍
RED SEASON ❤❤❤❤
Call us now for your paperflowers and backdrops! 🌸🌹💐🌺⚘
0246588530
#paperflowers #love #colour #accra #ghana #ghanaweddings #paper #art #backdrops #events #sweet #decor #design #birthdaygirl #bacheloretteparty #bachelorette #bridetobe #paperflowersinghana #paperflowersinaccra #photography #passion #flowers #mumtobe #babyshower #birthdayboy
Single rose..... 😊😊 Semua yg di gambar ready ya... 😍😍 bisa dipilih sesuai kesukaan orang yg mau di kasiin... 😁😁 Harga? Dijamin gak nguras kantong dan kualitasnuya oke...😍😍😍 Untuk pemesanan dan tanya2 bisa chat kontak di bio ya..😄😄😄 #bunga #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbali #bungawedding #bungawisuda #bungawisudamurah #bungapengantin #bungapengantinmurah#flower #paperflowers #bouquet #bouquetwisuda #bouquetwedding #bouquetultah #bouquetkertas #hadiah #hadiahwisuda #hadiahwedding #hafiahpengantin #happy #ultah #wedding #wisuda #Tabanan #Denpasar #badung #Bali
Single rose..... 😊😊 Semua yg di gambar ready ya... 😍😍 bisa dipilih sesuai kesukaan orang yg mau di kasiin... 😁😁 Harga? Dijamin gak nguras kantong dan kualitasnuya oke...😍😍😍 Untuk pemesanan dan tanya2 bisa chat kontak di bio ya..😄😄😄 #bunga  #bungakertas  #bungakertasmurah  #bungakertasbali  #bungawedding  #bungawisuda  #bungawisudamurah  #bungapengantin  #bungapengantinmurah #flower  #paperflowers  #bouquet  #bouquetwisuda  #bouquetwedding  #bouquetultah  #bouquetkertas  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahwedding  #hafiahpengantin  #happy  #ultah  #wedding  #wisuda  #Tabanan  #Denpasar  #badung  #Bali 
masuk ke materi pertama 2nd class @upload_diy yaitu kita bebikinan Paper Flower yang dipandu langsung oleh mamiaa @mia.purnamasari17 yang super ramah, telaten, dan baik bangeett..
ga sangka akhirnya bisa belajar bebikinan bunga yang lagi kekinian banget seantero instagram..huhuhu..
terima kasih banyak mamiaa untuk ilmu dan waktunya..
semoga jadi ladang pahala untuk mamiaa, dan kita semua..
semoga semakin sukses, berkah dan lancar usahanya.. 😘😘😘
.
.
.
.
#uploaddiy #uploaddiybogor #2ndclassbogor #uploaddiyjabodetabek #uploaddiycommunity #uploaddiyindonesia #paperflowers #lettering #pincushion
masuk ke materi pertama 2nd class @upload_diy yaitu kita bebikinan Paper Flower yang dipandu langsung oleh mamiaa @mia.purnamasari17 yang super ramah, telaten, dan baik bangeett.. ga sangka akhirnya bisa belajar bebikinan bunga yang lagi kekinian banget seantero instagram..huhuhu.. terima kasih banyak mamiaa untuk ilmu dan waktunya.. semoga jadi ladang pahala untuk mamiaa, dan kita semua.. semoga semakin sukses, berkah dan lancar usahanya.. 😘😘😘 . . . . #uploaddiy  #uploaddiybogor  #2ndclassbogor  #uploaddiyjabodetabek  #uploaddiycommunity  #uploaddiyindonesia  #paperflowers  #lettering  #pincushion 
Soft colornya ter ❤❤❤ . .

Available for:
• Engagement
• Wedding Party
• Aqiqah
• Birthday Party
• Ect.... Fast Respons 👇👇
Wa 083113518956. 
#paperflowers #paperflowers #papers #paperart #paper #paperflowerpemalang #paperflowerpekalongan #paperflowerjakarta #paperflowerpurwokerto #paperflowertegal #paperflowerbrebes #paperflowerpurbalingga #paperflowerbatang #paperflowersemarang
Buat kamu, iya kamu, yang sudah nentuin tanggal lamaran tapi masih bingung nentuin dekorasinya. Sini sini, dipaperlowerin aja. Biar acaranya tambah meriah, kekinian, juga biar  foto2nya tambah kece. 
Available for: - Engagement
- Birthday Party
- Wedding Decoration - Dll.
Langsung aja contact ke:
Wa 083113518956. 
#paperflowers #paperflowers #papers #paperart #paper #paperflowerpemalang #paperflowerpekalongan #paperflowerjakarta #paperflowerpurwokerto #paperflowertegal #paperflowerbrebes #paperflowerpurbalingga #paperflowerbatang #paperflowersemarang
Buat kamu, iya kamu, yang sudah nentuin tanggal lamaran tapi masih bingung nentuin dekorasinya. Sini sini, dipaperlowerin aja. Biar acaranya tambah meriah, kekinian, juga biar foto2nya tambah kece. Available for: - Engagement - Birthday Party - Wedding Decoration - Dll. Langsung aja contact ke: Wa 083113518956. #paperflowers  #paperflowers  #papers  #paperart  #paper  #paperflowerpemalang  #paperflowerpekalongan  #paperflowerjakarta  #paperflowerpurwokerto  #paperflowertegal  #paperflowerbrebes  #paperflowerpurbalingga  #paperflowerbatang  #paperflowersemarang 
Paket Simply 200k untuk bulan desember , dapet 12 bunga dan 6 daun .. free sign name card juga .. semua bunga PO yah sist karna bunga gg di ambil dari dekor , fresh dari oven 😍😍
.
.
.
.
.
.

WA : 081313777790
.
.
.
.
.
.
.
#paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowersbandung #dekorasipesta #bridalshowerdecor #photobooth #birthdaydecoration #infobandung #sweetcorner #deseertabledecor #dekorasibandung #bungakertasbandung #babyshowerdecor #weddingdecor #bridalshower #dekorasipaperflowers #bungakertasmurah #dekorasilamaran #readystok #partyplanerbandung #bungatempel #backdropmurahbandung #bungamurahbandung #sewabackdroplamaran #sewabackdropnikahanbandung #idenikah
Paket Simply 200k untuk bulan desember , dapet 12 bunga dan 6 daun .. free sign name card juga .. semua bunga PO yah sist karna bunga gg di ambil dari dekor , fresh dari oven 😍😍 . . . . . . WA : 081313777790 . . . . . . . #paperflowers  #paperflowersbackdrop  #paperflowersbandung  #dekorasipesta  #bridalshowerdecor  #photobooth  #birthdaydecoration  #infobandung  #sweetcorner  #deseertabledecor  #dekorasibandung  #bungakertasbandung  #babyshowerdecor  #weddingdecor  #bridalshower  #dekorasipaperflowers  #bungakertasmurah  #dekorasilamaran  #readystok  #partyplanerbandung  #bungatempel  #backdropmurahbandung  #bungamurahbandung  #sewabackdroplamaran  #sewabackdropnikahanbandung  #idenikah 
Paket Simply 200k untuk bulan desember , dapet 12 bunga dan 6 daun .. free sign name card juga .. semua bunga PO yah sist karna bunga gg di ambil dari dekor , fresh dari oven 😍😍
.
.
.
.
.
.

WA : 081313777790
.
.
.
.
.
.
.
#paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowersbandung #dekorasipesta #bridalshowerdecor #photobooth #birthdaydecoration #infobandung #sweetcorner #deseertabledecor #dekorasibandung #bungakertasbandung #babyshowerdecor #weddingdecor #bridalshower #dekorasipaperflowers #bungakertasmurah #dekorasilamaran #readystok #partyplanerbandung #bungatempel #backdropmurahbandung #bungamurahbandung #sewabackdroplamaran #sewabackdropnikahanbandung #idenikah
Paket Simply 200k untuk bulan desember , dapet 12 bunga dan 6 daun .. free sign name card juga .. semua bunga PO yah sist karna bunga gg di ambil dari dekor , fresh dari oven 😍😍 . . . . . . WA : 081313777790 . . . . . . . #paperflowers  #paperflowersbackdrop  #paperflowersbandung  #dekorasipesta  #bridalshowerdecor  #photobooth  #birthdaydecoration  #infobandung  #sweetcorner  #deseertabledecor  #dekorasibandung  #bungakertasbandung  #babyshowerdecor  #weddingdecor  #bridalshower  #dekorasipaperflowers  #bungakertasmurah  #dekorasilamaran  #readystok  #partyplanerbandung  #bungatempel  #backdropmurahbandung  #bungamurahbandung  #sewabackdroplamaran  #sewabackdropnikahanbandung  #idenikah 
Paket Simply 200k untuk bulan desember , dapet 12 bunga dan 6 daun .. free sign name card juga .. semua bunga PO yah sist karna bunga gg di ambil dari dekor , fresh dari oven 😍😍
.
.
.
.
.
.

WA : 081313777790
.
.
.
.
.
.
.
#paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowersbandung #dekorasipesta #bridalshowerdecor #photobooth #birthdaydecoration #infobandung #sweetcorner #deseertabledecor #dekorasibandung #bungakertasbandung #babyshowerdecor #weddingdecor #bridalshower #dekorasipaperflowers #bungakertasmurah #dekorasilamaran #readystok #partyplanerbandung #bungatempel #backdropmurahbandung #bungamurahbandung #sewabackdroplamaran #sewabackdropnikahanbandung #idenikah
Paket Simply 200k untuk bulan desember , dapet 12 bunga dan 6 daun .. free sign name card juga .. semua bunga PO yah sist karna bunga gg di ambil dari dekor , fresh dari oven 😍😍 . . . . . . WA : 081313777790 . . . . . . . #paperflowers  #paperflowersbackdrop  #paperflowersbandung  #dekorasipesta  #bridalshowerdecor  #photobooth  #birthdaydecoration  #infobandung  #sweetcorner  #deseertabledecor  #dekorasibandung  #bungakertasbandung  #babyshowerdecor  #weddingdecor  #bridalshower  #dekorasipaperflowers  #bungakertasmurah  #dekorasilamaran  #readystok  #partyplanerbandung  #bungatempel  #backdropmurahbandung  #bungamurahbandung  #sewabackdroplamaran  #sewabackdropnikahanbandung  #idenikah 
Lovely red hot...tengkyu udh mesenn @anggelisarosana .. #ramaluna #papers #paperflowers #paperflowersbackdrop #redflowers #redhot #papercraft #crafting #art #flowers
dan..dannn selanjutnya yaaa setelah maksii kita ada klappy dari teteh @tyasindra niihhh..
ohmaiii ini kok kebangetan yaa enaknyaaa..
maem ini tuh berasa diri ini tambah manisss gitu.. 😝😝😝
teh @tyasindra ini kurang loh kalau cuma 1 teh..
tanggung jawab sampai sekarang masih terngiang-ngiang rasanya loh..
sukses terus buat teh tyas yaaa..
.
.
.
.
#uploaddiy #uploaddiybogor #2ndclassbogor #uploaddiyjabodetabek #uploaddiycommunity #uploaddiyindonesia #paperflowers #lettering #pincushion
dan..dannn selanjutnya yaaa setelah maksii kita ada klappy dari teteh @tyasindra niihhh.. ohmaiii ini kok kebangetan yaa enaknyaaa.. maem ini tuh berasa diri ini tambah manisss gitu.. 😝😝😝 teh @tyasindra ini kurang loh kalau cuma 1 teh.. tanggung jawab sampai sekarang masih terngiang-ngiang rasanya loh.. sukses terus buat teh tyas yaaa.. . . . . #uploaddiy  #uploaddiybogor  #2ndclassbogor  #uploaddiyjabodetabek  #uploaddiycommunity  #uploaddiyindonesia  #paperflowers  #lettering  #pincushion 
Birds love sketchbook 📙 🐦💗.
.
You can order any name or shape you like it. .
Hardcover of cloth + paper quilling shape.. 15*20 cm( A5) .. 75 paper ( white ). 5 colors ( pink - purple - Green - Orange - Blue) 
For order send message 📩 .
.
. © All rights reserved and recreation without permission is prohibited.(Yasser Safy Elrahman) .
.
#quilling  #sketchbook #paperquilling  #paperart  #hdr  #quillingart  #papercraft  #paper  #art  #paperflowers  #lgenpaper  #quilledpaperart  #handmade  #paperfiligree  #photooftheday  #hdrphotography  #likeforlike  #like4like  #crafts  #swag  #instagood  #awesome  #hdriphonegraphy  #hdroftheday  #hdrspotters  #hdrimage  #inspiration  #diy  #pemula  #paperquillingart
Birds love sketchbook 📙 🐦💗. . You can order any name or shape you like it. . Hardcover of cloth + paper quilling shape.. 15*20 cm( A5) .. 75 paper ( white ). 5 colors ( pink - purple - Green - Orange - Blue) For order send message 📩 . . . © All rights reserved and recreation without permission is prohibited.(Yasser Safy Elrahman) . . #quilling   #sketchbook  #paperquilling   #paperart   #hdr   #quillingart   #papercraft   #paper   #art   #paperflowers   #lgenpaper   #quilledpaperart   #handmade   #paperfiligree   #photooftheday   #hdrphotography   #likeforlike   #like4like   #crafts   #swag   #instagood   #awesome   #hdriphonegraphy   #hdroftheday   #hdrspotters   #hdrimage   #inspiration   #diy   #pemula   #paperquillingart 
Buat kamu, iya kamu, yang sudah nentuin tanggal lamaran tapi masih bingung nentuin dekorasinya. Sini sini, dipaperlowerin aja. Biar acaranya tambah meriah, kekinian, juga biar  foto2nya tambah kece. 
Available for: - Engagement
- Birthday Party
- Wedding Decoration - Dll.
Langsung aja contact ke:
Wa 083113518956. 
#paperflowers #paperflowers #papers #paperart #paper #paperflowerpemalang #paperflowerpekalongan #paperflowerjakarta #paperflowerpurwokerto #paperflowertegal #paperflowerbrebes #paperflowerpurbalingga #paperflowerbatang #paperflowersemarang
Buat kamu, iya kamu, yang sudah nentuin tanggal lamaran tapi masih bingung nentuin dekorasinya. Sini sini, dipaperlowerin aja. Biar acaranya tambah meriah, kekinian, juga biar foto2nya tambah kece. Available for: - Engagement - Birthday Party - Wedding Decoration - Dll. Langsung aja contact ke: Wa 083113518956. #paperflowers  #paperflowers  #papers  #paperart  #paper  #paperflowerpemalang  #paperflowerpekalongan  #paperflowerjakarta  #paperflowerpurwokerto  #paperflowertegal  #paperflowerbrebes  #paperflowerpurbalingga  #paperflowerbatang  #paperflowersemarang 
Our unique paper rose invitations have a magnet on the back. Your invite will sit on the recipient's fridge as a pretty daily reminder of your big day. 
#quinceanera #quinceanerainvitation #invite #invitation #birthdayinvitation #sweet16 #sweet16invitation #quinceañera #quince #misquinceaños #xvaños #invitaciones #paperflowers #paperroses #paperflorists #paperfloristsetsy #sweet15 #weddinginvitations #wedding #celebration #party
My Christmas decorations🎄🎄🎄 #fgkdreamdesigner #paperflowers #paperpoinsettia #handmade #michaelspaper #cricut
Thanks ka udah order di kami 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE 
WhatsApp 083807700017 ( NO CALL )

ISI 20 LEMBAR

Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset
Warna Bolak Balik / 2 Sisi
Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm

Sangat Cocok Untuk :
-Paper flower / Bunga Kertas
-Kerajinan
-Kertas Undangan Mewah
-Sertifikat dll
-Kartu Nama

Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain.

Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. 
#kertasjasmine #kertasundangan #kertaskerajinan 
#kertas
#kertassertifikat
#paperflower 
#paperflowers 
#kertasbunga
#murah
#termurah
#nikah
#tunangan
#paper
#happybirthday

Hi guyss, 
Late repost tentang #nikah nih, buat kamu yang mau pesen cincin tunangan atau nikahan bisa langsung hubungi kami ya.... Untuk pemesanan bisa langsung klik salah satu link ini: 
http://bit.ly/tanyacincinkawin
http://bit.ly/customcincinkawin
http://bit.ly/PesanDiWhatsapp
Ok terimakasih :)
Thanks ka udah order di kami 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE WhatsApp 083807700017 ( NO CALL ) ISI 20 LEMBAR Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset Warna Bolak Balik / 2 Sisi Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm Sangat Cocok Untuk : -Paper flower / Bunga Kertas -Kerajinan -Kertas Undangan Mewah -Sertifikat dll -Kartu Nama Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain. Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. #kertasjasmine  #kertasundangan  #kertaskerajinan  #kertas  #kertassertifikat  #paperflower  #paperflowers  #kertasbunga  #murah  #termurah  #nikah  #tunangan  #paper  #happybirthday  Hi guyss, Late repost tentang #nikah  nih, buat kamu yang mau pesen cincin tunangan atau nikahan bisa langsung hubungi kami ya.... Untuk pemesanan bisa langsung klik salah satu link ini: http://bit.ly/tanyacincinkawin http://bit.ly/customcincinkawin http://bit.ly/PesanDiWhatsapp Ok terimakasih :)
Thanks ka udah order di kami @kertas_jasmine_termurah 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE 
WhatsApp 083807700017 ( NO CALL )

ISI 20 LEMBAR

Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset
Warna Bolak Balik / 2 Sisi
Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm

Sangat Cocok Untuk :
-Paper flower / Bunga Kertas
-Kerajinan
-Kertas Undangan Mewah
-Sertifikat dll
-Kartu Nama

Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain.

Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. 
#kertasjasmine #kertasundangan #kertaskerajinan 
#kertas
#kertassertifikat
#paperflower 
#paperflowers 
#kertasbunga
#murah
#termurah
#nikah
#tunangan
#paper
#happybirthday
Thanks ka udah order di kami @kertas_jasmine_termurah 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE WhatsApp 083807700017 ( NO CALL ) ISI 20 LEMBAR Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset Warna Bolak Balik / 2 Sisi Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm Sangat Cocok Untuk : -Paper flower / Bunga Kertas -Kerajinan -Kertas Undangan Mewah -Sertifikat dll -Kartu Nama Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain. Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. #kertasjasmine  #kertasundangan  #kertaskerajinan  #kertas  #kertassertifikat  #paperflower  #paperflowers  #kertasbunga  #murah  #termurah  #nikah  #tunangan  #paper  #happybirthday 
#PAPERFLOWERS #paperroses #paperflowers #paperdecor #invitations to order. Colors and design can be any as desired, please message me😊
Thanks ka udah order di kami @kertas_jasmine_termurah 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE 
WhatsApp 083807700017 ( NO CALL )

ISI 20 LEMBAR

Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset
Warna Bolak Balik / 2 Sisi
Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm

Sangat Cocok Untuk :
-Paper flower / Bunga Kertas
-Kerajinan
-Kertas Undangan Mewah
-Sertifikat dll
-Kartu Nama

Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain.

Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. 
#kertasjasmine #kertasundangan #kertaskerajinan 
#kertas
#kertassertifikat
#paperflower 
#paperflowers 
#kertasbunga
#murah
#termurah
#nikah
#tunangan
#paper
#happybirthday
Thanks ka udah order di kami @kertas_jasmine_termurah 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE WhatsApp 083807700017 ( NO CALL ) ISI 20 LEMBAR Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset Warna Bolak Balik / 2 Sisi Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm Sangat Cocok Untuk : -Paper flower / Bunga Kertas -Kerajinan -Kertas Undangan Mewah -Sertifikat dll -Kartu Nama Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain. Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. #kertasjasmine  #kertasundangan  #kertaskerajinan  #kertas  #kertassertifikat  #paperflower  #paperflowers  #kertasbunga  #murah  #termurah  #nikah  #tunangan  #paper  #happybirthday 
Thanks ka udah order di kami @kertas_jasmine_termurah 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE 
WhatsApp 083807700017 ( NO CALL )

ISI 20 LEMBAR

Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset
Warna Bolak Balik / 2 Sisi
Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm

Sangat Cocok Untuk :
-Paper flower / Bunga Kertas
-Kerajinan
-Kertas Undangan Mewah
-Sertifikat dll
-Kartu Nama

Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain.

Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. 
#kertasjasmine #kertasundangan #kertaskerajinan 
#kertas
#kertassertifikat
#paperflower 
#paperflowers 
#kertasbunga
#murah
#termurah
#nikah
#tunangan
#paper
#happybirthday
Thanks ka udah order di kami @kertas_jasmine_termurah 😍😍😍😍 KERTAS JASMINE WhatsApp 083807700017 ( NO CALL ) ISI 20 LEMBAR Bisa di Cetak di Printer Biasa / Laser / Offset Warna Bolak Balik / 2 Sisi Ukuran A4 21 x 29.7 cm 190 Gsm Sangat Cocok Untuk : -Paper flower / Bunga Kertas -Kerajinan -Kertas Undangan Mewah -Sertifikat dll -Kartu Nama Jenis Kertas Untuk Cetak Undangan Pernikahan jasmine ini banyak digunakan untuk membuat undangan, kesannya seperti terdapat gliter2 berwarna. Warna kertas jasmine pun cukup banyak pilihan, diantaranya ada warna putih, krem, ungu abu, Gold, putih, biru muda, pink/peach, merah hati dan lain-lain. Gliter-gliter berwarna pada kertas jasmine memberikan kesan mewah, elegan dan esklusif. #kertasjasmine  #kertasundangan  #kertaskerajinan  #kertas  #kertassertifikat  #paperflower  #paperflowers  #kertasbunga  #murah  #termurah  #nikah  #tunangan  #paper  #happybirthday 
maksii waktunya maksii kita dipersembahkan oleh Nasi Ayam Bakar dari @dapurnenegode loh..
.
.
Dapur Nene Gode adalah tempat makan yang olahannya tidak memakai MSG sama sekali..
jadi udah pasti dijamin sehat yaaa untuk kita dan keluarga..
tempatnya pun sangat strategis dan mudah dijangkau tentunya..
.
.
yuu mari mampir ke @dapurnenegode dan rasakan kenyamanan bersantap disana.. 😍😍😍
.
.
.
.
#uploaddiy #uploaddiybogor #2ndclassbogor #uploaddiyjabodetabek #uploaddiycommunity #uploaddiyindonesia #paperflowers #lettering #pincushion
maksii waktunya maksii kita dipersembahkan oleh Nasi Ayam Bakar dari @dapurnenegode loh.. . . Dapur Nene Gode adalah tempat makan yang olahannya tidak memakai MSG sama sekali.. jadi udah pasti dijamin sehat yaaa untuk kita dan keluarga.. tempatnya pun sangat strategis dan mudah dijangkau tentunya.. . . yuu mari mampir ke @dapurnenegode dan rasakan kenyamanan bersantap disana.. 😍😍😍 . . . . #uploaddiy  #uploaddiybogor  #2ndclassbogor  #uploaddiyjabodetabek  #uploaddiycommunity  #uploaddiyindonesia  #paperflowers  #lettering  #pincushion 
Back in the studio this morning with nothing but these last 6 arrangements and a whole lot of empty buckets! I added these guys back to my site and I’m just going to keep on shipping as fast as I can this week. 🤷🏻‍♀️ In the meantime, I have 4 days to prep for my last event of the year. My hands are tired, but after yesterday I’m full of holiday spirit and energy. (☕️🍭)Thank you #rva and all of my fellow @thebrunchmarket friends for an awesome day. 💕🙌🎄
Back in the studio this morning with nothing but these last 6 arrangements and a whole lot of empty buckets! I added these guys back to my site and I’m just going to keep on shipping as fast as I can this week. 🤷🏻‍♀️ In the meantime, I have 4 days to prep for my last event of the year. My hands are tired, but after yesterday I’m full of holiday spirit and energy. (☕️🍭)Thank you #rva  and all of my fellow @thebrunchmarket friends for an awesome day. 💕🙌🎄
Masih bingung cari hadiah untuk hari ibu nanti??🤔🤔🤔 Bouquet ini bisa jd pilihan km loo, dijamin gak bakalan layu...😍😍😍 Harga? Dijamin gak nguras kantong dan kualitasnuya oke...😍😍😍 Untuk pemesanan dan tanya2 bisa chat kontak di bio ya..😄😄😄 happy shoping..😍😘 #bunga #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbali #bungawedding #bungawisuda #bungawisudamurah #bungapengantin #bungapengantinmurah#flower #paperflowers #bouquet #bouquetwisuda #bouquetwedding #bouquetultah #bouquetkertas #hadiah #hadiahwisuda #hadiahwedding #hafiahpengantin #happy #ultah #wedding #wisuda #Tabanan #Denpasar #badung #Bali
Masih bingung cari hadiah untuk hari ibu nanti??🤔🤔🤔 Bouquet ini bisa jd pilihan km loo, dijamin gak bakalan layu...😍😍😍 Harga? Dijamin gak nguras kantong dan kualitasnuya oke...😍😍😍 Untuk pemesanan dan tanya2 bisa chat kontak di bio ya..😄😄😄 happy shoping..😍😘 #bunga  #bungakertas  #bungakertasmurah  #bungakertasbali  #bungawedding  #bungawisuda  #bungawisudamurah  #bungapengantin  #bungapengantinmurah #flower  #paperflowers  #bouquet  #bouquetwisuda  #bouquetwedding  #bouquetultah  #bouquetkertas  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahwedding  #hafiahpengantin  #happy  #ultah  #wedding  #wisuda  #Tabanan  #Denpasar  #badung  #Bali 
AVAILABLE FOR SALE...SEND A DM TO PURCHASE.
Just 2 sets are available. .. Don't miss out on this oh. 
#christmaspaperflowers #Christmas #decembersales #purchase #Paperflowers #Abuja
kemarin itu, di acara 2nd class @upload_diy Regional Bogor ada cemilan yang lagi ngehits banget loh dari @cimoring
mau dicemilin oke, dimakan bareng nasi oke..
apalagi kalau dimakan ramean sama sahabat-sahabat tercinta..
satu bungkus pun tak cukuuuppp..
yuuu yang pengen banget icipin cimol kering ini langsung ajja yaaaa pesan ke @cimoring..
ada 2 varian rasa yang bisa bikin kamu ketagihan loohh.. 😍😍😍
.
.
.
.
#uploaddiy #uploaddiybogor #2ndclassbogor #uploaddiyjabodetabek #uploaddiycommunity #uploaddiyindonesia #paperflowers #lettering #pincushion
kemarin itu, di acara 2nd class @upload_diy Regional Bogor ada cemilan yang lagi ngehits banget loh dari @cimoring mau dicemilin oke, dimakan bareng nasi oke.. apalagi kalau dimakan ramean sama sahabat-sahabat tercinta.. satu bungkus pun tak cukuuuppp.. yuuu yang pengen banget icipin cimol kering ini langsung ajja yaaaa pesan ke @cimoring.. ada 2 varian rasa yang bisa bikin kamu ketagihan loohh.. 😍😍😍 . . . . #uploaddiy  #uploaddiybogor  #2ndclassbogor  #uploaddiyjabodetabek  #uploaddiycommunity  #uploaddiyindonesia  #paperflowers  #lettering  #pincushion 
preparing for Animal Station Christmas Party Floral Power.
sana hindi malanta mga bulaklak sa friday...
#paperflowers
#ASfloralpower
#partyafterduty
AVAILABLE FOR SALE!
It's my favourite time of the year!! It's Christmas season..😃💃💃💃
This is one of the Christmas themed designs that we have available for next day delivery.
To purchase this set, please send us a DM.
There are only 2 sets of designs available ..Don't wait a second more.. 😀😀😀
#paperflowerchristmas
#Paperflowersnigeria #Christmas  #Christmasdecor #Christmassales #limitededition #Abuja #Lagos #Paperflowers #Christmasishere #purchase
Всем привет🙋
Вот долгожданная фотка крыльев, которые я сделала примерно 3 недели назад, но ни как не могла доехать  до @naila_grodno что бы сфоткать окончательный вариант😁
Делала только по просьбе @naila_blog , т.к. я не специалист в этом и  хз как их делать 😅(только догадки). Начала искать инфу в интернете что и как. И оказалось это не так и сложно сделать (для меня).
Может в скором времени начну производство крыльев для фотосессий😊
#крылья #крыльяангела #крыльядляфотосессий  #2017  #Гродно #красота #деньрождения  #свадьба #корпоратив #фотозона #фотосессия #подарок #fiorigrodno  #fiori_grodno  #paper #свадебныйдекор  #paperflowers  #paperflower  #weddindecor #бумажныйдекор
Всем привет🙋 Вот долгожданная фотка крыльев, которые я сделала примерно 3 недели назад, но ни как не могла доехать до @naila_grodno что бы сфоткать окончательный вариант😁 Делала только по просьбе @naila_blog , т.к. я не специалист в этом и хз как их делать 😅(только догадки). Начала искать инфу в интернете что и как. И оказалось это не так и сложно сделать (для меня). Может в скором времени начну производство крыльев для фотосессий😊 #крылья  #крыльяангела  #крыльядляфотосессий  #2017  #Гродно  #красота  #деньрождения  #свадьба  #корпоратив  #фотозона  #фотосессия  #подарок  #fiorigrodno  #fiori_grodno  #paper  #свадебныйдекор  #paperflowers  #paperflower  #weddindecor  #бумажныйдекор 
ketika diri ini belum bisa mupon dari acara 2nd class @upload_diy Regional Bogor maka marilah kita jembrengkan (bahasa mana jembreng) hasil jepretan amatir kemarin itu..
.
.
pagi itu datang langsung di suguhi sate jamur tiram dari @war.kin loh..
ini uwenaakk bangett satenya..
tak disangka tak diduga sekali dimakan kok bikin nagih gitu..
yuuk buat kalian yang penisirin langsung cuss melipir kesana yaaa..
.
.
.
.
#uploaddiy #uploaddiybogor #2ndclassbogor #uploaddiyjabodetabek #uploaddiycommunity #uploaddiyindonesia #paperflowers #lettering #pincushion
ketika diri ini belum bisa mupon dari acara 2nd class @upload_diy Regional Bogor maka marilah kita jembrengkan (bahasa mana jembreng) hasil jepretan amatir kemarin itu.. . . pagi itu datang langsung di suguhi sate jamur tiram dari @war.kin loh.. ini uwenaakk bangett satenya.. tak disangka tak diduga sekali dimakan kok bikin nagih gitu.. yuuk buat kalian yang penisirin langsung cuss melipir kesana yaaa.. . . . . #uploaddiy  #uploaddiybogor  #2ndclassbogor  #uploaddiyjabodetabek  #uploaddiycommunity  #uploaddiyindonesia  #paperflowers  #lettering  #pincushion 
When dried plants & paper flowers meet, magic happens... 💫🎈💏🎠✨ #ektoryxeverandblue #everlastingflowers
Love receiving these pictures 😊 thank you for sharing 😊 #paperpoinsettia #paperflowers #fgkdreamdesigner #michaelspaper #handmade