an online Instagram web viewer

#akad medias

Photos

#wedding #prewedding #pernikahan #couple #akad #manten #dekorasi #foto #photo #viral #hits #kekinian #weddingstory #weddingstoryid #jogja
Jadikan hari bahagia anda dengan sebuah moment yang tak terlupakan. Wedding Story siap dan akan bantu anda untuk mendokumentasikannya, dengan tim yang profesional dan pengalaman beserta peralatan yang mumpuni. 
Jenis paket foto yang tidak membingungkan untuk anda pilih, dengan harga paket foto pernikahan mulai dari  1,7 juta. Acara berlangsung di gedung, rumah, pantai ataupun outdoor kami selalu siap.
Bahkan selesai acara anda bisa bagikan foto-foto pilihan pernikahan disocial media*
Booking sekarang juga di 081903780777 atau cek pada profile.
.
.
.
.
.
.
.
.
*berlaku pada paket tertentu
#wedding  #prewedding  #pernikahan  #couple  #akad  #manten  #dekorasi  #foto  #photo  #viral  #hits  #kekinian  #weddingstory  #weddingstoryid  #jogja  Jadikan hari bahagia anda dengan sebuah moment yang tak terlupakan. Wedding Story siap dan akan bantu anda untuk mendokumentasikannya, dengan tim yang profesional dan pengalaman beserta peralatan yang mumpuni. Jenis paket foto yang tidak membingungkan untuk anda pilih, dengan harga paket foto pernikahan mulai dari 1,7 juta. Acara berlangsung di gedung, rumah, pantai ataupun outdoor kami selalu siap. Bahkan selesai acara anda bisa bagikan foto-foto pilihan pernikahan disocial media* Booking sekarang juga di 081903780777 atau cek pada profile. . . . . . . . . *berlaku pada paket tertentu
Kira kira ngecover lagu akad gua di omelin ga ya??
#akad #payungteduh #drumcam #stagelife #farmasi
#wedding #prewedding #pernikahan #couple #akad #manten #dekorasi #foto #photo #viral #hits #kekinian #weddingstory #weddingstoryid #jogja
Jadikan hari bahagia anda dengan sebuah moment yang tak terlupakan. Wedding Story siap dan akan bantu anda untuk mendokumentasikannya, dengan tim yang profesional dan pengalaman beserta peralatan yang mumpuni. 
Jenis paket foto yang tidak membingungkan untuk anda pilih, dengan harga paket foto pernikahan mulai dari  1,7 juta. Acara berlangsung di gedung, rumah, pantai ataupun outdoor kami selalu siap.
Bahkan selesai acara anda bisa bagikan foto-foto pilihan pernikahan disocial media*
Booking sekarang juga di 081903780777 atau cek pada profile.
.
.
.
.
.
.
.
.
*berlaku pada paket tertentu
#wedding  #prewedding  #pernikahan  #couple  #akad  #manten  #dekorasi  #foto  #photo  #viral  #hits  #kekinian  #weddingstory  #weddingstoryid  #jogja  Jadikan hari bahagia anda dengan sebuah moment yang tak terlupakan. Wedding Story siap dan akan bantu anda untuk mendokumentasikannya, dengan tim yang profesional dan pengalaman beserta peralatan yang mumpuni. Jenis paket foto yang tidak membingungkan untuk anda pilih, dengan harga paket foto pernikahan mulai dari 1,7 juta. Acara berlangsung di gedung, rumah, pantai ataupun outdoor kami selalu siap. Bahkan selesai acara anda bisa bagikan foto-foto pilihan pernikahan disocial media* Booking sekarang juga di 081903780777 atau cek pada profile. . . . . . . . . *berlaku pada paket tertentu
Part 2 💸 
#akad #payungteduh
#Akad todni #hai unn #manzilo ki,
#jinko apni #unchai par #garur hai.
iya tau,jelek😂
Kegabutan yg hqq
-
aku tuh,bukan penyanyi gengs
Next cover apa nih?
#covernyadel #cover #payungteduh #akad
Sebenernya ini cover request dan kebetulan suka banget sama lagu ini. Sorry kalo hasilnya so sad 🙈🙏
.
.
Akad - Payung Teduh 🎤🎶
#indovidgram #indomusikgram #instamusic #instasinger #akad #akadpayungteduh
Persiapan ngamen malam ini 🎸 @irfandihendrawan 
#akad #payungteduh
Bila nanti saatnya telah tiba kuingin  kau  menjadi milikku, berjalan  bersamamu dalam terik dan hujan berlarian kesana kemari dan tertawa, 
Namun bila saat berpisah tlah tiba 
Izinkanku menjaga dirimu 
Berdua menikmati pelukan diujung waktu sudikah kau menjadi milikku,,, 😂😂😆😆 #akad 
#payungteduh 
#make #memory 
#peninsula 
#tsimtsiatsui 
#ontheroad 
#happy #sunday #holiday
a PRÖJECT for wedding Jevri & Eka
-
Captured by @yogaditiiyha @septa.twi 
Recorded by @rinobellamy 
Brushes by @yuliamaria_wedding 
Gown by @yuliamaria_wedding 
Organize by @opi_maharani_banong 
Decoration by @opi_maharani_banong 
Mc by @denyeka_ 
Entertained by @rezha_tan @bisma_hn -
For other our project follow
@ogadiipro
Contact me at -
0821 41504 570 
0857 85391 010
(Call/whatsapp)
-
#wedding #prewedding #weddingmalang #weddingsurabaya #weddingblitar #weddingkediri #preweddmalang #preweddsurabaya #photographer #fotografermalang #instamood #potd #photography #couple #story #lamaran #akad #resepsi #bridal #bridestory #manten
a PRÖJECT for wedding Jevri & Eka - Captured by @yogaditiiyha @septa.twi Recorded by @rinobellamy Brushes by @yuliamaria_wedding Gown by @yuliamaria_wedding Organize by @opi_maharani_banong Decoration by @opi_maharani_banong Mc by @denyeka_ Entertained by @rezha_tan @bisma_hn - For other our project follow @ogadiipro Contact me at - 0821 41504 570 0857 85391 010 (Call/whatsapp) - #wedding  #prewedding  #weddingmalang  #weddingsurabaya  #weddingblitar  #weddingkediri  #preweddmalang  #preweddsurabaya  #photographer  #fotografermalang  #instamood  #potd  #photography  #couple  #story  #lamaran  #akad  #resepsi  #bridal  #bridestory  #manten 
a PRÖJECT for wedding Jevri & Eka
-
Captured by @yogaditiiyha @septa.twi 
Recorded by @rinobellamy 
Brushes by @yuliamaria_wedding 
Gown by @yuliamaria_wedding 
Organize by @opi_maharani_banong 
Decoration by @opi_maharani_banong 
Mc by @denyeka_ 
Entertained by @rezha_tan @bisma_hn -
For other our project follow
@ogadiipro
Contact me at -
0821 41504 570 
0857 85391 010
(Call/whatsapp)
-
#wedding #prewedding #weddingmalang #weddingsurabaya #weddingblitar #weddingkediri #preweddmalang #preweddsurabaya #photographer #fotografermalang #instamood #potd #photography #couple #story #lamaran #akad #resepsi #bridal #bridestory #manten
a PRÖJECT for wedding Jevri & Eka - Captured by @yogaditiiyha @septa.twi Recorded by @rinobellamy Brushes by @yuliamaria_wedding Gown by @yuliamaria_wedding Organize by @opi_maharani_banong Decoration by @opi_maharani_banong Mc by @denyeka_ Entertained by @rezha_tan @bisma_hn - For other our project follow @ogadiipro Contact me at - 0821 41504 570 0857 85391 010 (Call/whatsapp) - #wedding  #prewedding  #weddingmalang  #weddingsurabaya  #weddingblitar  #weddingkediri  #preweddmalang  #preweddsurabaya  #photographer  #fotografermalang  #instamood  #potd  #photography  #couple  #story  #lamaran  #akad  #resepsi  #bridal  #bridestory  #manten 
a PRÖJECT for wedding Jevri & Eka
-
Captured by @yogaditiiyha @septa.twi 
Recorded by @rinobellamy 
Brushes by @yuliamaria_wedding 
Gown by @yuliamaria_wedding 
Organize by @opi_maharani_banong 
Decoration by @opi_maharani_banong 
Mc by @denyeka_ 
Entertained by @rezha_tan @bisma_hn -
For other our project follow
@ogadiipro
Contact me at -
0821 41504 570 
0857 85391 010
(Call/whatsapp)
-
#wedding #prewedding #weddingmalang #weddingsurabaya #weddingblitar #weddingkediri #preweddmalang #preweddsurabaya #photographer #fotografermalang #instamood #potd #photography #couple #story #lamaran #akad #resepsi #bridal #bridestory #manten
a PRÖJECT for wedding Jevri & Eka - Captured by @yogaditiiyha @septa.twi Recorded by @rinobellamy Brushes by @yuliamaria_wedding Gown by @yuliamaria_wedding Organize by @opi_maharani_banong Decoration by @opi_maharani_banong Mc by @denyeka_ Entertained by @rezha_tan @bisma_hn - For other our project follow @ogadiipro Contact me at - 0821 41504 570 0857 85391 010 (Call/whatsapp) - #wedding  #prewedding  #weddingmalang  #weddingsurabaya  #weddingblitar  #weddingkediri  #preweddmalang  #preweddsurabaya  #photographer  #fotografermalang  #instamood  #potd  #photography  #couple  #story  #lamaran  #akad  #resepsi  #bridal  #bridestory  #manten 
Barakallahu Lakuma Wabarak 'Alaikuma Wajama'a Bainakuma Fii Kheir...
Samara ya Suci & Deri
Kita ber3...
Yang 1. Sudah 7bln_
Yang 1. Sudah sah_
Yang 1. Lagi masih dalam perjalanan menuju #akad 😂😇 doain yaaa biar cepet 🙊 eeeeeeh 😅
Barakallahu Lakuma Wabarak 'Alaikuma Wajama'a Bainakuma Fii Kheir... Samara ya Suci & Deri Kita ber3... Yang 1. Sudah 7bln_ Yang 1. Sudah sah_ Yang 1. Lagi masih dalam perjalanan menuju #akad  😂😇 doain yaaa biar cepet 🙊 eeeeeeh 😅
Selalu tersenyum ketika rasa iri, marah, kecewa, sedih, kesepian, bahagia, bangga, sakit, ngemes, dll berada di posisi memuncak😊
.
#budayakansenyum #budayakanqoutes #lucubanget #ngakaksohard #ngakaknjir #alaybanget #akad #wkwkwkland #16 #beb #you #there #love #budayakan
Nggak papa yaa Allah, hamba ikhlas :), Aamiin
.

@cicizaresi
.
.
#hijrahsantun #edisibaper #oneday #inshaAllah #malaikatdunia #malaikat #nikah #akad #islam #muslim #muslimah #bidadari #doodlemuslim #doodledakwah #jodoh #jofisa #singlelillah #ikhlas
Semenjak terciptanya lagu akad
Jadi mangkin banyak yang mau cepat-cepat nikah😊
#payungteduh 
#akad
Semenjak terciptanya lagu akad Jadi mangkin banyak yang mau cepat-cepat nikah😊 #payungteduh  #akad 
Set Alpaka Bali
Harga : Rp 145.000
=================
Bahan : Alpaka [lapis emas/perak]
Permata : sirkon
Jika ingin menambah tali kalung, dikenakan biaya tambahan Rp 25.000
=================
Jika barang sudah SOLD bisa PO sesuai pesanan
Satu set alpaka terdiri dari bros, giwang, cincin (free size), dan kotak
=================
Informasi dan Pemesanan :
📟BBM : 5361D71D
📱LINE : @tnp9069o
☎️ WA : 085-6399-1949
=================
Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP :
Pesanan : [screen capture pesanan]
=================
#alpaka #alpakabali #brosalpaka #oleholehbali #bali #brosbali #xuping #mutiara #bhayangkari #hijab #aksesorishijab #titanium #kebaya #kebayabali #jakarta #lampung #kupang #bandung #surabaya #semarang #lombok #aksesoriskebaya #kutubaru #akad #akadnikah #seserahan #setalpaka #setalpakabali
Set Alpaka Bali Harga : Rp 145.000 ================= Bahan : Alpaka [lapis emas/perak] Permata : sirkon Jika ingin menambah tali kalung, dikenakan biaya tambahan Rp 25.000 ================= Jika barang sudah SOLD bisa PO sesuai pesanan Satu set alpaka terdiri dari bros, giwang, cincin (free size), dan kotak ================= Informasi dan Pemesanan : 📟BBM : 5361D71D 📱LINE : @tnp9069o ☎️ WA : 085-6399-1949 ================= Format Pemesanan : Nama : Alamat : No. HP : Pesanan : [screen capture pesanan] ================= #alpaka  #alpakabali  #brosalpaka  #oleholehbali  #bali  #brosbali  #xuping  #mutiara  #bhayangkari  #hijab  #aksesorishijab  #titanium  #kebaya  #kebayabali  #jakarta  #lampung  #kupang  #bandung  #surabaya  #semarang  #lombok  #aksesoriskebaya  #kutubaru  #akad  #akadnikah  #seserahan  #setalpaka  #setalpakabali 
Set Alpaka Bali
Harga : Rp 145.000
=================
Bahan : Alpaka [lapis emas/perak]
Permata : sirkon
Jika ingin menambah tali kalung, dikenakan biaya tambahan Rp 25.000
=================
Jika barang sudah SOLD bisa PO sesuai pesanan
Satu set alpaka terdiri dari bros, giwang, cincin (free size), dan kotak
=================
Informasi dan Pemesanan :
📟BBM : 5361D71D
📱LINE : @tnp9069o
☎️ WA : 085-6399-1949
=================
Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP :
Pesanan : [screen capture pesanan]
=================
#alpaka #alpakabali #brosalpaka #oleholehbali #bali #brosbali #xuping #mutiara #bhayangkari #hijab #aksesorishijab #titanium #kebaya #kebayabali #jakarta #lampung #kupang #bandung #surabaya #semarang #lombok #aksesoriskebaya #kutubaru #akad #akadnikah #seserahan #setalpaka #setalpakabali
Set Alpaka Bali Harga : Rp 145.000 ================= Bahan : Alpaka [lapis emas/perak] Permata : sirkon Jika ingin menambah tali kalung, dikenakan biaya tambahan Rp 25.000 ================= Jika barang sudah SOLD bisa PO sesuai pesanan Satu set alpaka terdiri dari bros, giwang, cincin (free size), dan kotak ================= Informasi dan Pemesanan : 📟BBM : 5361D71D 📱LINE : @tnp9069o ☎️ WA : 085-6399-1949 ================= Format Pemesanan : Nama : Alamat : No. HP : Pesanan : [screen capture pesanan] ================= #alpaka  #alpakabali  #brosalpaka  #oleholehbali  #bali  #brosbali  #xuping  #mutiara  #bhayangkari  #hijab  #aksesorishijab  #titanium  #kebaya  #kebayabali  #jakarta  #lampung  #kupang  #bandung  #surabaya  #semarang  #lombok  #aksesoriskebaya  #kutubaru  #akad  #akadnikah  #seserahan  #setalpaka  #setalpakabali 
Meuni rewog😀😁 #akad @herurudiansyah0
Meuni rewog😀😁 #akad  @herurudiansyah0
Akad-payung teduh

#payungteduh #coversong #akad
<< SLIDE >>.
.
[ AKAD - Payung Teduh ]
.
.
Aku tak punya banyak materi utk kuberi.
.
Aku tak punya banyak piti, utk kubagi-bagi.
.
Akupun tak punya banyak foto selfie, utk menemani hari-harimu yg skrg agak sepi.
.
Yang pasti akupun tak punya "banyak hati" utk kutitip di sana-sini.
.
.
I just wanna say: "bila nanti saatnya t'lah tiba ku ingin kau menjadi ........ " (isinya ada di kata terakhir lagu ini). 😆
.
.
@yassi_simbolon, HAPPY ANNIVERSARY!! 🙌
.
U're my lovely pretty! .
Tuhan memberkati. 🙏😇
.
.
Ps: 
Masih belajar lagu ini. Jgn dihujat, ya. Say sorry to all Payung Teduh's Fans. It's hard to sing. 😂

#kabinetkerja #kerja3ersama #infrastrukturcinta #tatacinta #tatakota #akad #payungteduh #covering #song #karaoke
<< SLIDE >>. . [ AKAD - Payung Teduh ] . . Aku tak punya banyak materi utk kuberi. . Aku tak punya banyak piti, utk kubagi-bagi. . Akupun tak punya banyak foto selfie, utk menemani hari-harimu yg skrg agak sepi. . Yang pasti akupun tak punya "banyak hati" utk kutitip di sana-sini. . . I just wanna say: "bila nanti saatnya t'lah tiba ku ingin kau menjadi ........ " (isinya ada di kata terakhir lagu ini). 😆 . . @yassi_simbolon, HAPPY ANNIVERSARY!! 🙌 . U're my lovely pretty! . Tuhan memberkati. 🙏😇 . . Ps: Masih belajar lagu ini. Jgn dihujat, ya. Say sorry to all Payung Teduh's Fans. It's hard to sing. 😂 #kabinetkerja  #kerja3ersama  #infrastrukturcinta  #tatacinta  #tatakota  #akad  #payungteduh  #covering  #song  #karaoke 
Foto @tasyasvr_
➖
➖
Follow juga👇
.
@anakmedan_travel
.
@anakmedan_video
➖➖➖➖➖
Iklan, Promote, Repost Berbayar, Dll👇
LINE : @ayf0015j ( pakai @ ) No DM
➖➖➖➖➖
.
#AnakMedanHits ➖ #Medan #KotaMedan #AnakMedan #Sumut #Sumatra #Sumatera #SumateraUtara #VisitSumut #KulinerMedan #OlShopMedan #Binjai #Siantar #DanauToba #Karo #Batak #Samosir #LakeToba #MedanCity #MedanTalk #CeritaMedan #BeritaMedan #TauKoTembung #MedanZone #MedanReview #IniMedanBung #Akad #Bukti #Fff #Lfl
Foto @tasyasvr_ ➖ ➖ Follow juga👇 . @anakmedan_travel . @anakmedan_video ➖➖➖➖➖ Iklan, Promote, Repost Berbayar, Dll👇 LINE : @ayf0015j ( pakai @ ) No DM ➖➖➖➖➖ . #AnakMedanHits  ➖ #Medan  #KotaMedan  #AnakMedan  #Sumut  #Sumatra  #Sumatera  #SumateraUtara  #VisitSumut  #KulinerMedan  #OlShopMedan  #Binjai  #Siantar  #DanauToba  #Karo  #Batak  #Samosir  #LakeToba  #MedanCity  #MedanTalk  #CeritaMedan  #BeritaMedan  #TauKoTembung  #MedanZone  #MedanReview  #IniMedanBung  #Akad  #Bukti  #Fff  #Lfl 
Bukan koplo Bukan reggae , bukan juga nyari  keuntungan . hanya utk bersenang senang  jam 2 malam .  @indomusikgram // @galiih_krisna @raditya.rep @azmirhusaini  #indomusikgram #cover #payungteduh #acoustic #akad #bosas
Teruntuk nona-nona yang mendambakan namun anti preorder apalagi indent 3 windu 💃

Ilustrasi produk: @obiobioo

#makcomblang #birojodoh #akad #calonmantuidaman
Pemberian Doorprize dan Hadiah kepada peserta kajian diserahkan langsung oleh ustadz Taufiqur Rahman
.
.
.
.
#TemanLangit
#Hijrah
#Pacaran
#PacarHalal
#Akad
Terimakasih sudah mengikuti kajian perdana yang diadakan komunitas Teman Langit...
.
.
.
.
#TemanLangit
#Hijrah
#Pacaran
#PacarHalal
#Akad
🌳🍎
Nontonin ini malah aku yang 😭😭😭
Lama banget lagi nyari move on nya... #Repost @payungteduhofficial (@get_repost)
・・・
#Akad #musicvideo #videoclip
🌳🍎 Nontonin ini malah aku yang 😭😭😭 Lama banget lagi nyari move on nya... #Repost  @payungteduhofficial (@get_repost) ・・・ #Akad  #musicvideo  #videoclip 
pernikahan abang wa
#akadnikah
#nikah
#akad
#akadnikah
Terimakasih sudah mengikuti kajian perdana yang diadakan komunitas Teman Langit...
.
.
.
.
#TemanLangit
#Hijrah
#Pacaran
#PacarHalal
#Akad
"Bidadari Surga" - #akad
"Bidadari Surga" - #akad 
Dari pada stress,  diajak nyanyi kuy aja lah. (Akad Cover) 
#artisdadakan #akad #coverakad #payungteduh
Hatur nuhun kepada @aagym yang telah bersedia memberikan tausiyah dan nasehat utk pernikahan kami serta @teh_ninih_muthmainnah yang telah  memberikan doa pada akad pernikahan kami.. 💙💙💙
.
. 
Bandung, 15 Oktober 2017 // 24 Muharram 1439 H..
.
.
#throwback #nihayarizki #wedding #akad #akadnikah #traditionalwedding #sundanesewedding #moslemwedding #moslemweddingceremony
✨Payung Teduh - Akad

Requested by @galatiachandra 
semoga suka💕

lebih baik dengar pakai earphone, dsb😊

#violincover #payungteduh #akad #cover
.
.
.
*hanya mau post saja😂 hehe *sebenarnya sudah bosan dengar lagu ini, tapi tetap suka juga😅
✨Payung Teduh - Akad Requested by @galatiachandra semoga suka💕 lebih baik dengar pakai earphone, dsb😊 #violincover  #payungteduh  #akad  #cover  . . . *hanya mau post saja😂 hehe *sebenarnya sudah bosan dengar lagu ini, tapi tetap suka juga😅
FOLLOW & LIKE YA SEBELUM MENONTON😂
Dan "TAG YOUR FRIENDS" Video by @hasanjr11 with @rondweasley @yosprawidaa @satriaaf @nadialaydrus
.
#KidsJamanNow #KidsZamanNow #IndoVidGram #IVGComedy #IVGSundayMusic #IndoMusikGram #Dagelan #DagelanVideo #DagelanTv #DagelanIndo #NgakakKocak #NgakakKocakVideo #Ngakak #Kocak #GambarLucu #VideoLucu #Lucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #MemeComicIndonesia #OjoSerius #Raja_Ngakak #VshowIndonesia #Fff #Lfl #JombloDanceChallenge #PayungTeduh #Akad #Bukti
FOLLOW & LIKE YA SEBELUM MENONTON😂 Dan "TAG YOUR FRIENDS" Video by @hasanjr11 with @rondweasley @yosprawidaa @satriaaf @nadialaydrus . #KidsJamanNow  #KidsZamanNow  #IndoVidGram  #IVGComedy  #IVGSundayMusic  #IndoMusikGram  #Dagelan  #DagelanVideo  #DagelanTv  #DagelanIndo  #NgakakKocak  #NgakakKocakVideo  #Ngakak  #Kocak  #GambarLucu  #VideoLucu  #Lucu  #LucuAbis  #BikinRame  #Guyonan  #MemeComicIndonesia  #OjoSerius  #Raja_Ngakak  #VshowIndonesia  #Fff  #Lfl  #JombloDanceChallenge  #PayungTeduh  #Akad  #Bukti 
Beautiful in Blue at "Flawless Wedding Makeup" Workshop..😍💞
•
•
Beautiful Kebaya by: Riny Suwardy @the_sanggar
Flawless Make up by: @olisherawati
•
•
•
#photooftheday #design #thesanggar #fashion #rinysuwardy #kebaya #indonesia #beautiful #men #dress #wedding #akad #weddingdress #brides #weddingku #style #women #makeup #pengantin #married #gown #white #thebrides #color #gaun #sanggar #thebridesstory #flawless #workshop
A.K.A.D🎸🎵 (PayungTeduh) .
.
.
@udayfalderama_@atkafabanyo@yumitt.sarii
@arhypatty@nrdiana.pratiwi@alfajrisoleman_
@suhdan_achmad@mdhs_d@lisnawatidafit
@andrem_24 @rsldhy.t@rmdhykadwiptra
Kalu gak enak di komen🙏
#cover#coversiong#musik
#indomusikinstagran
#akad@payungteduh
A.K.A.D🎸🎵 (PayungTeduh) . . . @udayfalderama_@atkafabanyo@yumitt.sarii @arhypatty@nrdiana.pratiwi@alfajrisoleman_ @suhdan_achmad@mdhs_d@lisnawatidafit @andrem_24 @rsldhy.t@rmdhykadwiptra Kalu gak enak di komen🙏 #cover #coversiong #musik  #indomusikinstagran  #akad @payungteduh
UNTUKMU PANGERAN BIRUKU . Karya : @rey_hangga
•
•
•
•@Regranned from @rey_hangga
@persib_official
 @henhenherdiana12 @kim_addict23 @persibmangprang @moonithaardilla33 @kang_danz33 @seputarpersib @bobotohkekinian @tasikforpersib @supportyourlocalteam.id @officialvpc @bobotohkekinian @bobotohid
#persib#persibbandung#persibjuara#bobotoh#persibday#vikingpersibclub#persibofficial#allaboutbobotoh#bobotohpersib#maungbandung#viking#jarangoyang#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#explorepersib#thecommentnet_#bomberpersib#bukti#akad#maunggeulis#bobotohid#pangeranbiru#bobotoh_hits#ngakakkocak#indolawak#vivicu#indovidgram#narsistrans7#ivgcomedy
UNTUKMU PANGERAN BIRUKU . Karya : @rey_hangga • • • •@Regranned from @rey_hangga @persib_official @henhenherdiana12 @kim_addict23 @persibmangprang @moonithaardilla33 @kang_danz33 @seputarpersib @bobotohkekinian @tasikforpersib @supportyourlocalteam.id @officialvpc @bobotohkekinian @bobotohid #persib #persibbandung #persibjuara #bobotoh #persibday #vikingpersibclub #persibofficial #allaboutbobotoh #bobotohpersib #maungbandung #viking #jarangoyang #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #explorepersib #thecommentnet_ #bomberpersib #bukti #akad #maunggeulis #bobotohid #pangeranbiru #bobotoh_hits #ngakakkocak #indolawak #vivicu #indovidgram #narsistrans7 #ivgcomedy 
Cover lagu patung teduh
Walaupun blm akad. Siapa tau dngan ngcover lagu dari kakak2 @payungteduhofficial . ada yang kecantol. PROMOSI!!!!!
#payungteduh 
#akadpayungteduh 
#akad 
#musician 
#musically 
#musicindonesia
Hati hati bikin sakit telinga🙈
*hanya iseng.

#indovidgram #indomusicgram #sukasuka #akad
Kumpul acara kondangan yaww😍😍😍
#lff 
#fff
#repost
#akad
Liyane pada nembang #akad , aku nembang #ditinggalrabi 😭
.
.
😂😂
FOLLOW & LIKE YA SEBELUM MENONTON😂
Dan "TAG YOUR FRIENDS" Video by @keziaameliaviolin
.
#Song #Songs #Sing #Singing #Singer #Singers #Cover #Covers #CoverSong #Music #Musica #Voice #Vocal #Vocalist #Recording #Vocals #IndoVidGram #IndoMusikGram #IndoMusicGram #Dagelan #Ngakakkocak #Vokalplus #IndozoneMusic #IVGSundayMusic #Fff #Lfl #Akad #Bukti #PayungTeduh #AkadCover
Beautiful in Blue at "Flawless Wedding Makeup" Workshop..😍💞
•
•
Beautiful Kebaya by: Riny Suwardy @the_sanggar
Flawless Make up by: @olisherawati
•
•
•
#photooftheday #design #thesanggar #fashion #rinysuwardy #kebaya #indonesia #beautiful #men #dress #wedding #akad #weddingdress #brides #weddingku #style #women #makeup #pengantin #married #gown #white #thebrides #color #gaun #sanggar #thebridesstory #flawless #workshop
just want to try...🙈🙈🙈 lyrics by (https://liriklagudewi.blogspot.co.id)
#payungteduh #akad #cover #versi #korea #PriscillaLee #instagcover #instacover #gamesofsong
Taken from the Wedding @megaainir & Khrisna 
Make up & Wardrobe : @griyoreeas_salatiga 
Photo : @penky_kurniawan
For PriceList info pls contact us on
WA/phone call 081329144472
Pin Bb D22D9AEF
Email griyoreeas_salatiga@yahoo.co.id
Fb www.facebook.com/griyoreeas_salatiga

#wedding #pengantinjawa #paesagengjogja #wedding #pengantinjawa #weddingjogja #hijabwedding #mua #periaspengantin #pengantin #mua #sanggarriaspengantin #nikah #makeupartist #perias #weddinghijab #photooftheday #akad #salatiga #sragen #jateng #jawatengah #solo #semarang #pernikahan #manglingi #jogjakarta #cengkorongan #solobasahan
Taken from the Wedding @megaainir & Khrisna Make up & Wardrobe : @griyoreeas_salatiga Photo : @penky_kurniawan For PriceList info pls contact us on WA/phone call 081329144472 Pin Bb D22D9AEF Email griyoreeas_salatiga@yahoo.co.id Fb www.facebook.com/griyoreeas_salatiga #wedding  #pengantinjawa  #paesagengjogja  #wedding  #pengantinjawa  #weddingjogja  #hijabwedding  #mua  #periaspengantin  #pengantin  #mua  #sanggarriaspengantin  #nikah  #makeupartist  #perias  #weddinghijab  #photooftheday  #akad  #salatiga  #sragen  #jateng  #jawatengah  #solo  #semarang  #pernikahan  #manglingi  #jogjakarta  #cengkorongan  #solobasahan 
Beautiful in Blue at "Flawless Wedding Makeup" Workshop..😍💞
•
•
Beautiful Kebaya by: Riny Suwardy @the_sanggar
Flawless Make up by: @olisherawati
•
•
•
#photooftheday #design #thesanggar #fashion #rinysuwardy #kebaya #indonesia #beautiful #men #dress #wedding #akad #weddingdress #brides #weddingku #style #women #makeup #pengantin #married #gown #white #thebrides #color #gaun #sanggar #thebridesstory #flawless #workshop
First time aku upload musical.ly..😱😱😱gagal bgtt soalnya baru pertama kali buat..so sorry kalau jelek #spam #spamers #musically #musicallyindonesia #akun #iphone #slime #squishy #fail #failed #gagal #kacamata #sedih #akad #mantan #instagram
JOMBLO ? HARUS KUAT!!
Bukan berarti jomblo itu tidak punya siapa2.! Tag temenmu yang jomblo!

#ivgcomedy  #dagelan #lucu #kocak #ngakak #indonesia #etaterangkanlah #indovidgram #hits #vidgrams #etaterangkanlah #vidgramindo #muddygusti #ngakakkocak #bikinrame #ojoserius @ngakakkocak @muddygusti @raja_ngakak @indongakak @dagelan @arbae7 @indolawak @bikinrame #ivgcomedy #ngakakkocakvideo #semarangvidgram #bikingemes  @surabayavidgram #surabayavidgram #mimiperi  #akad #bukti #humor #pengabdisetan #18+
JOMBLO ? HARUS KUAT!! Bukan berarti jomblo itu tidak punya siapa2.! Tag temenmu yang jomblo! #ivgcomedy  #dagelan  #lucu  #kocak  #ngakak  #indonesia  #etaterangkanlah  #indovidgram  #hits  #vidgrams  #etaterangkanlah  #vidgramindo  #muddygusti  #ngakakkocak  #bikinrame  #ojoserius  @ngakakkocak @muddygusti @raja_ngakak @indongakak @dagelan @arbae7 @indolawak @bikinrame #ivgcomedy  #ngakakkocakvideo  #semarangvidgram  #bikingemes  @surabayavidgram #surabayavidgram  #mimiperi  #akad  #bukti  #humor  #pengabdisetan  #18 +
Dodit mulyanto? Bukan!!!
Erwin Gitawa ? Bukan!!!
Nih dia Kezia yg sangat mahir bermain biola dan membuat kita tersepona.
.
.
From @keziaameliaviolin Finally, aku bikin cover lagu Akad! Aku tau banyak dari kalian yang udah nungguin cover lagu ini. Anyways, I love this song, dan aku suka banget dengerin slow jazz. Jadi aku bikin versi slow jazz nya. Semoga suka ya 😘
.
Akad by Payung Teduh #violincover
.
Cameraman @arifiiarif
Piano @arvitopandu
Mixing @gideonhadisoewono
Video edit @dipodirgantara
Special thanks to @kibar.id for the gorgeous rooftop❤️
.
Watch the full version on my YouTube Channel! Link on BIO
.
#akad #payungteduh #indomusikgram #ivgsundaymusic #keziamelia #keziaviolincover #liveauthentic
.
.
Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv
Video terbaru " INTERVIEW WITH JAVAART PRODUCTION" Link On Bio!
————————————————
#malaslife #malashowbiz #malastechno #malasgaming #malashoror #malasnews #malasport #malasmovie #malasmusic
Dodit mulyanto? Bukan!!! Erwin Gitawa ? Bukan!!! Nih dia Kezia yg sangat mahir bermain biola dan membuat kita tersepona. . . From @keziaameliaviolin Finally, aku bikin cover lagu Akad! Aku tau banyak dari kalian yang udah nungguin cover lagu ini. Anyways, I love this song, dan aku suka banget dengerin slow jazz. Jadi aku bikin versi slow jazz nya. Semoga suka ya 😘 . Akad by Payung Teduh #violincover  . Cameraman @arifiiarif Piano @arvitopandu Mixing @gideonhadisoewono Video edit @dipodirgantara Special thanks to @kibar.id for the gorgeous rooftop❤️ . Watch the full version on my YouTube Channel! Link on BIO . #akad  #payungteduh  #indomusikgram  #ivgsundaymusic  #keziamelia  #keziaviolincover  #liveauthentic  . . Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv Video terbaru " INTERVIEW WITH JAVAART PRODUCTION" Link On Bio! ———————————————— #malaslife  #malashowbiz  #malastechno  #malasgaming  #malashoror  #malasnews  #malasport  #malasmovie  #malasmusic 
.
.
Dibalik jendela terlukis anugrah yg terindah
.
.
#weddingmelayu #weddingasia #makeup #akad #pontianak #myelevenpicture .
.
Contact person
WA 081256419234
Namun bila saat berpisah tlah tiba.. Izinkanku tuk menjagamu.. #akad #payungteduh #lyrics #baliindonesia #pandawa #beach #traveling #indonesiangirl
Akad
Versi mau bobok
Pas hujan kedinginan 
Kesepian ehhh 👹💪 #smule
#akadcover
#maafTempokejarKejaran#gkBisangeresetTempodismule🙈😹🙉
#akad
#kapanhalal
Restock
New gshock for unisex
.
Kode barang : gs 1177 (sebutwarna)
Harga :  145.000 freebox
Water resist ( wudhu, cuci tangan)
Diameter : 4cm
◾Light
◾digital time + analog tine
◾stopwatch
◾alarm
◾dateday
.
Format orderan 
Nama :
Tlp :
Alamat :
Kode orderan :
⛔harga belum termasuk ongkir⛔
.
.
#jamtangancewek #jamtangan #jamcouple #jamsurabayamurah #jamsurabaya #like4like #jamtangancewek #jamsuit #exploresemarang #exploremalang #pesonaindonesia #pés #fff #aslisuroboyo #mhssby #mahasiswasurabaya #digitec #kadoultah #digitecmurah #gshockmurah #happynewyear #dagelan #akad #gerakannikahmuda
Restock New gshock for unisex . Kode barang : gs 1177 (sebutwarna) Harga : 145.000 freebox Water resist ( wudhu, cuci tangan) Diameter : 4cm ◾Light ◾digital time + analog tine ◾stopwatch ◾alarm ◾dateday . Format orderan Nama : Tlp : Alamat : Kode orderan : ⛔harga belum termasuk ongkir⛔ . . #jamtangancewek  #jamtangan  #jamcouple  #jamsurabayamurah  #jamsurabaya  #like4like  #jamtangancewek  #jamsuit  #exploresemarang  #exploremalang  #pesonaindonesia  #pés  #fff  #aslisuroboyo  #mhssby  #mahasiswasurabaya  #digitec  #kadoultah  #digitecmurah  #gshockmurah  #happynewyear  #dagelan  #akad  #gerakannikahmuda 
Selain Tumpeng Mini yang spesial, ada spesial paper bag juga lho supaya para tamu semakin mudah jika ingin membawa tumpengnya pulang 😘 .

Dan jadi makin spesial karena paper bag nya bisa diberikan design sesuai dengan kemasan Tumpeng Mini kamu, cantik banget kan? 😉😉 .

Yuk langsung tulis email mu di kolom comment untuk kami kirimkan price list Tumpeng Mini nya, bisa juga langsung chat ke WhatsApp dan Line@ yah kalau kamu mau langsung pesan & info lainnya ☺️☺️ .

#tumpengmini #tumpeng #nasikuning #lamaran #pengajianpernikahan #akad #pernikahan #wedding #matrimony #syukuran #design
Selain Tumpeng Mini yang spesial, ada spesial paper bag juga lho supaya para tamu semakin mudah jika ingin membawa tumpengnya pulang 😘 . Dan jadi makin spesial karena paper bag nya bisa diberikan design sesuai dengan kemasan Tumpeng Mini kamu, cantik banget kan? 😉😉 . Yuk langsung tulis email mu di kolom comment untuk kami kirimkan price list Tumpeng Mini nya, bisa juga langsung chat ke WhatsApp dan Line@ yah kalau kamu mau langsung pesan & info lainnya ☺️☺️ . #tumpengmini  #tumpeng  #nasikuning  #lamaran  #pengajianpernikahan  #akad  #pernikahan  #wedding  #matrimony  #syukuran  #design 
Bila kau ingin sendiri... Cepatlah sampaikan padaku 😣
Been experimenting with new style here. #jordychndr
Full cover on Youtube! Link on my bio 😁 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#musiccover
#vokalplus #music #akad #payungteduh #musician #coversong #jordychandra #jordychandramusic #jordymusiccover #indomusikgram #musicproducer #producer #artist