an online Instagram web viewer

#aksi medias

Photos

Mari Tunjukkan AKSI dan KREASI Mu untuk SMAK yang Lebih OKE, Karena Kita ALASAN SMAK BERSATU

Thanks:@munawwarahs_ 
#IndependenceDay #72thIndonesia #ALASAN #AKSI #KREASI
[DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA]
.
"Nama tanah air ini "Indonesia", dan bukan "Hindia Belanda" yang telah ditentukan dalam rapat Indonesische Vereeniging.

Dengan itu kalian pun memasuki kebangsaan sebagai proyek masa depan.

Dengan itu apa yang dulu solid—pagar identitas "Sumatera" atau "Jawa" atau "Manado" atau "Islam" atau "Kristen"—telah meleleh."
- Muhammad Hatta.

Selamat Ulang Tahun Ke-72 Republik Indonesia, dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Airlangga, untuk Indonesia yang merdeka dan berdaulat.

Untuk info terkini mengenai FISIP UNAIR, stay tuned:
Line: @goe3045b
Twitter: @fisip_ua
FB: @fisipunairofficial
Web: www.fisip.unair.ac.id

Salam,
Koordinasi Informasi dan Humas
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 
Universitas Airlangga

#Aksi
#Dedikasi
#Aktualisasi
[DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA] . "Nama tanah air ini "Indonesia", dan bukan "Hindia Belanda" yang telah ditentukan dalam rapat Indonesische Vereeniging. Dengan itu kalian pun memasuki kebangsaan sebagai proyek masa depan. Dengan itu apa yang dulu solid—pagar identitas "Sumatera" atau "Jawa" atau "Manado" atau "Islam" atau "Kristen"—telah meleleh." - Muhammad Hatta. Selamat Ulang Tahun Ke-72 Republik Indonesia, dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Airlangga, untuk Indonesia yang merdeka dan berdaulat. Untuk info terkini mengenai FISIP UNAIR, stay tuned: Line: @goe3045b Twitter: @fisip_ua FB: @fisipunairofficial Web: www.fisip.unair.ac.id Salam, Koordinasi Informasi dan Humas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Airlangga #Aksi  #Dedikasi  #Aktualisasi 
Di hari Kemerdekaan Indonesia tahun ini , kembali ambil bagian dari petugas upacara yaitu paduan suara. Setelah itu ikut lomba yel yel antar divisi ( ini drama banget udah latihan bercanda mulu trus jarang serius waktunya juga mepet orangnya kurang pokoknya kurang nyatu dan kompak ) tapi alhamdulillahnya kita sudah tampil maksimal dan menampilkan yang terbaik. Asal bisa tampil udha cukup dan gak berharap menang. Alhamdulillah sekali ternyata TIM DIVISI LOGISTIK 2 mendapatkan juara harapan 3. Terharu ketika mandapatkan sesuatu yang tidak amat disangka. Terimakasih untuk kerja kerasnya terimakasih untuk waktu dan tenaganya terimakasih untuk kebersamaannya. Mari terus bersatu terus manjadi keluarga dan terus beraksi untuk menjadi yang terbaik.
.
.
.
.
.
.
#paragon #lomba #yelyel #log2 #hari #kemerdekaan #indonesia #ke #72 #keluarga #besar #paragonian #dirgahayu #republik #indonesia #paragoninaction #aksi #nyata
Di hari Kemerdekaan Indonesia tahun ini , kembali ambil bagian dari petugas upacara yaitu paduan suara. Setelah itu ikut lomba yel yel antar divisi ( ini drama banget udah latihan bercanda mulu trus jarang serius waktunya juga mepet orangnya kurang pokoknya kurang nyatu dan kompak ) tapi alhamdulillahnya kita sudah tampil maksimal dan menampilkan yang terbaik. Asal bisa tampil udha cukup dan gak berharap menang. Alhamdulillah sekali ternyata TIM DIVISI LOGISTIK 2 mendapatkan juara harapan 3. Terharu ketika mandapatkan sesuatu yang tidak amat disangka. Terimakasih untuk kerja kerasnya terimakasih untuk waktu dan tenaganya terimakasih untuk kebersamaannya. Mari terus bersatu terus manjadi keluarga dan terus beraksi untuk menjadi yang terbaik. . . . . . . #paragon  #lomba  #yelyel  #log2  #hari  #kemerdekaan  #indonesia  #ke  #72  #keluarga  #besar  #paragonian  #dirgahayu  #republik  #indonesia  #paragoninaction  #aksi  #nyata 
Habis sholat maghrib ngaji dulu yah... #aksi
#arsha 
#anak
#sholeh
Dirgahayu Republik Indonesia ke 72. 
Tetap Jaga Semangat Kemerdekaan, untuk keberlanjutan lingkungan. 
Merdeka itu Aksi nyata! 
#merdeka
#hutri72
#indonesia 
#GakNyampahGakSusah 
#aksi 
#nyata
Maling emang makin berani ya? Jangan tinggalkan tas dan benda berharga di motor. Simak dalam video Brilio.net berikut. 
Tonton video-video lainnya di link bio ya guys!

#brilio #brilionet #briliodonet #briliovideo #instavideo #videoviral #viral #viraloftheday #aksi #maling #pencuri #tas #motor #fact #facts #indonesia #dunia #international
Life is game, play it. Life is a challenge, meet it. Life is an opportunity, capture it😹 #CptGnyambung😂😂
#AKSI
Life is game, play it. Life is a challenge, meet it. Life is an opportunity, capture it😹 #CptGnyambung 😂😂 #AKSI 
Join us for our next grassroots competition in navan on the 16th of September, all details on FB #aksi #grassrootskettlebellleague #togetherwearestronger #girevoysport
Mau tau serunya Alkha mandi pokoknya ga bisa diem .... like ya # Alkha ceria#aksi alkha#
Mau tau serunya Alkha mandi pokoknya ga bisa diem .... like ya # Alkha ceria#aksi  alkha#
Berkibarlah Benderaku!!!
Dirgahayu Indonesia Tercinta ke-72 . Merdeka!!!
Lap.Satya Negara Sukoharjo.. #tni #polri #polisi #terjunpayung #parasites #aksi #paralayang #merdeka #dirgahayu #hutri72 #indonesia #tanahairku #tercinta #lfl #fff #instagram #video #original #indah #keren #langit #biru #belanegara
[SELAMAT HUT RI YANG KE 72]

Akukamisan.
@aksikamisan

#aksikamisan500 #aksikamisankaltim  #aksikamisan #aksi #harusberani #tolaksemensawit #merawatingatan #melawanlupa #merdeka #72tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
[SELAMAT HUT RI YANG KE 72] Akukamisan. @aksikamisan #aksikamisan500  #aksikamisankaltim  #aksikamisan  #aksi  #harusberani  #tolaksemensawit  #merawatingatan  #melawanlupa  #merdeka  #72tahunindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Terimakasih Pahlawan! Terimakasih para pejuang! 
Semangatmu akan terus menginspirasi Kami untuk mengisi kemerdekaan dan menjadikan negeri ini Jaya seperti mimpi mimpimu. 
Dirgahayu RI ke 72!
Indonesia Jaya! 
Indonesia Bisa! 
Mari bergerak bersama untuk Indonesia

#ri72th #dirgahayu #indonesia #72tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #indonesiabisa #indonesiajaya #pemudaindonesia #mengisi #kemerdekaan #aksi #bersama #kerjabersama #untukindonesia #raya #merdeka #kandangin #peternakan #organik #investasisyariah #juragansapisyariah #lestari #indonesia #peternakanterintegrasi #pengolahanlimbah #solusiuntuknegeri #startup #startupindonesia #solusiuntuknegeri #sosial
Terimakasih Pahlawan! Terimakasih para pejuang! Semangatmu akan terus menginspirasi Kami untuk mengisi kemerdekaan dan menjadikan negeri ini Jaya seperti mimpi mimpimu. Dirgahayu RI ke 72! Indonesia Jaya! Indonesia Bisa! Mari bergerak bersama untuk Indonesia #ri72th  #dirgahayu  #indonesia  #72tahunindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #indonesiabisa  #indonesiajaya  #pemudaindonesia  #mengisi  #kemerdekaan  #aksi  #bersama  #kerjabersama  #untukindonesia  #raya  #merdeka  #kandangin  #peternakan  #organik  #investasisyariah  #juragansapisyariah  #lestari  #indonesia  #peternakanterintegrasi  #pengolahanlimbah  #solusiuntuknegeri  #startup  #startupindonesia  #solusiuntuknegeri  #sosial 
"Berjuta kali turun aksi bagiku suatu langkah pasti"
Hidup Mahasiswa Indonesia

Teringat nada lagu ini, lagu kala masih menjadi mahasiswa yang turun ke jalan untuk menyuarakan aspirasi.

Terimakasih kawan-kawan Paskibraka.
Terimakasih om-om polisi dan tentara yang sudah mmberikan ilmu baris berbaris. 
#aktivis #mahasiswa #nostalgia #aksi #demonstrasi 
#merdeka #HUTRI #dirgahayu #paskibraka #upacarabendera #sayapancasila #bhinekatunggalika #cintabangsa
#putrijogja
Dirgahayu Indonesia ku. Semangat TNI ku 😘😘 Kibarkan Bendera Merah Putih Dengan Rasa Bangga. Merdeka!!! #tni #polri #polisi #terjunpayung #parasites #aksi #paralayang #merdeka #dirgahayu #hutri72 #indonesia #tanahairku #tercinta #lfl #fff #instagram #video #original #indah #keren #langit #biru #belanegara
Merdeka adalah hak segala bangsa.
Merdeka adalah perjuangan bangsa.
Merdeka adalah harapan setiap bangsa.
.
Dirgahayu Indonesia-ku
Dirgahayu Negriku
.
Selamat memperingati tujuhpuluh dua tahun kemerdekaan.
Selamat meneruskan perjuangan kemerdekaan.
.
Jadilah kader bangsa yang mampu menggebrak dunia.
Jadilah kader bangsa yang mampu mengangkat citra Indonesia.
.
72 tahun Indonesia
Kerja Bersama 🇮🇩
#blmfkp2017 
#AKSI
#nerslegislator
Merdeka adalah hak segala bangsa. Merdeka adalah perjuangan bangsa. Merdeka adalah harapan setiap bangsa. . Dirgahayu Indonesia-ku Dirgahayu Negriku . Selamat memperingati tujuhpuluh dua tahun kemerdekaan. Selamat meneruskan perjuangan kemerdekaan. . Jadilah kader bangsa yang mampu menggebrak dunia. Jadilah kader bangsa yang mampu mengangkat citra Indonesia. . 72 tahun Indonesia Kerja Bersama 🇮🇩 #blmfkp2017  #AKSI  #nerslegislator 
Memerdekakan Ciliwung, Memerdekakan Tanah & Air
adalah perjuangan menuju kemerdekaan dalam berbangsa dan bernegara. Menuju kesejahteraan rakyat Indonesia.
•
#aksi #SelamatkanHutanPuncak #memerdekakan #tanah #air #kesejahteraan #rakyat #stopdeforestasi
Best friends do not judge each other💕😻
#AKSI#LFL#FFF#HUTRI72
17 Agustur 2017 😇Hari merdeka Tanah Airku Indonesia.

#Aksi Sosial.Bersama#Pejuang Sosial

Taken by @alif_fajrin
17 Agustur 2017 😇Hari merdeka Tanah Airku Indonesia. #Aksi  Sosial.Bersama#Pejuang  Sosial Taken by @alif_fajrin
#HUT RI KE 72# LOMBA#sepeda ketangkasan#AKSI #GAYA#
.
Gokil abis, g cm motor, mobil pun jg g kalah... Pernah lihat aksi ekstrim kyak gni?
.
.
Via @wiwied555
#tongsetan #aksi #ekstrem #car #crazy #unik
#Repost @kagiraa 
Jurnalistik Angkatan 2013
・・・
Beberapa anggota Aksi Damai sedang menjalankan ibadah Shalat Ashar secara berjamaah.
.
.
.
#411 #aksi #aksidamai #pray #prayer #jakarta #sony #sony📷 #sonyindonesia #sonyalpha #sonyalpha_id #sonya5100
#jurnalistikuinjkt #Jurnalistikuinsyahidjkt #mahasiswajurnalistik
Selamat hari kermerdekaan INDONESIA @aliadrianid @ovyrif @ombags #semeru#semangatmerahputih🇮🇩 #Repost from @adrianalin_id by @quicksave.app
・・・
Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 
17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan.
Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" 
@aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit.
Salam #merdeka 
#SEMERU #RaiseTheBar #Aksi #AR12 #aliadrian12 #WSSP #WSSP300 #worldsupersport300 #pertaminaalmeriaracingteam #Adrianalin #fansclubofficialaliadrian12 #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Selamat hari kermerdekaan INDONESIA @aliadrianid @ovyrif @ombags #semeru #semangatmerahputih 🇮🇩 #Repost  from @adrianalin_id by @quicksave.app ・・・ Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan. Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" @aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit. Salam #merdeka  #SEMERU  #RaiseTheBar  #Aksi  #AR12  #aliadrian12  #WSSP  #WSSP300  #worldsupersport300  #pertaminaalmeriaracingteam  #Adrianalin  #fansclubofficialaliadrian12  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Dirgahayu RI ke 72..
Terus semangat menjadi yg lebih Baik.. kobarkan semangat juang Bela negara..
.
.
Untuk para pemuda2 Indonesia, Mari singsingkan lengan baju Demi kejayaan negara tercinta Indonesia dg karya2 mu..
.
.
#AKSI #aksi_semenindonesia #akademikomunitassemenindonesia #dirgahayu72
#Repost @adrianalin_id with @repostapp
・・・
Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 
17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan.
Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" 
@aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit.
Salam #merdeka 
#SEMERU #RaiseTheBar #Aksi #AR12 #aliadrian12 #WSSP #WSSP300 #worldsupersport300 #pertaminaalmeriaracingteam #Adrianalin #fansclubofficialaliadrian12
#Repost  @adrianalin_id with @repostapp ・・・ Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan. Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" @aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit. Salam #merdeka  #SEMERU  #RaiseTheBar  #Aksi  #AR12  #aliadrian12  #WSSP  #WSSP300  #worldsupersport300  #pertaminaalmeriaracingteam  #Adrianalin  #fansclubofficialaliadrian12 
#repost @nafila_alamri kemerdekaan diri bukanlah untuk diri sendiri, melainkan berbicara lewat aksi serta turut berkarya ketika indonesia di perjuangkan.. DIRGAHAYU INDONESIA #17agustus #indonesia #aksi 
Takkenby : @nafila_alamri
"Marijo torang bekeng torang pe tampa wisata lebe maju"

#inodonesia #wisata #wisataindonesia #wonderfullindonesia #bolaangmongondow #bolaangmongondowinduk #bolaangmongondowselatan #bolaangmongondowtimur #bolaangmongondowutara #kotakotamobagu #kotamobagu #bolomonraya #bolmonginduk #bolmongselatan #bolmongutara
#repost  @nafila_alamri kemerdekaan diri bukanlah untuk diri sendiri, melainkan berbicara lewat aksi serta turut berkarya ketika indonesia di perjuangkan.. DIRGAHAYU INDONESIA #17agustus  #indonesia  #aksi  Takkenby : @nafila_alamri "Marijo torang bekeng torang pe tampa wisata lebe maju" #inodonesia  #wisata  #wisataindonesia  #wonderfullindonesia  #bolaangmongondow  #bolaangmongondowinduk  #bolaangmongondowselatan  #bolaangmongondowtimur  #bolaangmongondowutara  #kotakotamobagu  #kotamobagu  #bolomonraya  #bolmonginduk  #bolmongselatan  #bolmongutara 
#Repost @adrianalin_id with @repostapp
・・・
Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 
17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan.
Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" 
@aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit.
Salam #merdeka 
#SEMERU #RaiseTheBar #Aksi #AR12 #aliadrian12 #WSSP #WSSP300 #worldsupersport300 #pertaminaalmeriaracingteam #Adrianalin #fansclubofficialaliadrian12
#Repost  @adrianalin_id with @repostapp ・・・ Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan. Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" @aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit. Salam #merdeka  #SEMERU  #RaiseTheBar  #Aksi  #AR12  #aliadrian12  #WSSP  #WSSP300  #worldsupersport300  #pertaminaalmeriaracingteam  #Adrianalin  #fansclubofficialaliadrian12 
#Repost @adrianalin_id with @repostapp
・・・
Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 
17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan.
Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" 
@aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit.
Salam #merdeka 
#SEMERU #RaiseTheBar #Aksi #AR12 #aliadrian12 #WSSP #WSSP300 #worldsupersport300 #pertaminaalmeriaracingteam #Adrianalin #fansclubofficialaliadrian12
#Repost  @adrianalin_id with @repostapp ・・・ Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2017. 17 Agustus tahun 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Hari dimana proklamasi disuarakan dengan lantang oleh presiden RI pertama yaitu Soekarno-Hatta. Tentunya kemerdekaan ini tidak mungkin didapat dengan mudah, karena pasti memerlukan perjuangan dan pengorbanan dari para pahlawan demi melihat negara Indonesia merdeka dari penjajahan. Begitu pula dengan pembalap muda Indonesia Ali Adrian yang berjuang mengharumkan nama bangsa Indonesia dikejuaraan dunia World SuperSport300. Mudah-mudahan next race 20 Agustus 2017 GP Jerman di sirkuit lausitzring adalah menjadi hari terindah untuk Ali Adrian dan seluruh bangsa Indonesia sekaligus menjadi hadiah kemerdekaan RI, Merah Putih akan berkibar diiringi dengan lantunan Lagu kebangsaan Indonesia yaitu "Indonesia Raya" @aliadrianid merupakan pahlawan Indonesia masa kini, tetap semangat dan tetap dukung aksi pembalap muda berbakat Ali Adrian yang berjuang di atas sirkuit. Salam #merdeka  #SEMERU  #RaiseTheBar  #Aksi  #AR12  #aliadrian12  #WSSP  #WSSP300  #worldsupersport300  #pertaminaalmeriaracingteam  #Adrianalin  #fansclubofficialaliadrian12 
Mix e kurang guedhee... #aksi mlm tirakatan.. Jogoyudan city
Mix e kurang guedhee... #aksi  mlm tirakatan.. Jogoyudan city
#Aksi Zahra bersama lensa@HUSM#####
#Aksi  Zahra bersama lensa@HUSM#####
Merdekaaa...... .
.
.
#aksi ke-4 soBAT bersih2 sungai
#aku cinta Indonesia
#kebersihan sebagian drpd iman
Merdekaaa...... . . . #aksi  ke-4 soBAT bersih2 sungai #aku  cinta Indonesia #kebersihan  sebagian drpd iman
17 Agustus 2017

72th

Tak terasa 72th sudah bangsa ini menyatakan kemerdekaan atas penjajahan yang di lakukan oleh berbagai macam kolonial di bumi pertiwi ini

Dengan rasa hormat pak Ir. Soekarno memproklamasikan kemerdekaan dan saat bersamaan juga rakyat menyimpan sejuta impian sejuta angan anga agar kelak generasi baru tidak merasakan penjajahan kembali

Tapi dengan kenyataan yang kita liat sekarang apa penindasan benar benar sudah hilang?, saat ini lah panggilan hati kalian harus dibuka bahwa bangsa ini belum betul betul sempurna dalam kata merdeka dari penindasan

#pelajaryangmelawan 
#panjangumurperlawanan 
#Salamperlawanan 
#Susahsenangkitalawanbersama 
#tamparsemesta 
#Revolusi 
#Aksi
17 Agustus 2017 72th Tak terasa 72th sudah bangsa ini menyatakan kemerdekaan atas penjajahan yang di lakukan oleh berbagai macam kolonial di bumi pertiwi ini Dengan rasa hormat pak Ir. Soekarno memproklamasikan kemerdekaan dan saat bersamaan juga rakyat menyimpan sejuta impian sejuta angan anga agar kelak generasi baru tidak merasakan penjajahan kembali Tapi dengan kenyataan yang kita liat sekarang apa penindasan benar benar sudah hilang?, saat ini lah panggilan hati kalian harus dibuka bahwa bangsa ini belum betul betul sempurna dalam kata merdeka dari penindasan #pelajaryangmelawan  #panjangumurperlawanan  #Salamperlawanan  #Susahsenangkitalawanbersama  #tamparsemesta  #Revolusi  #Aksi 
Alat kita bisa untuk apa aja ?

Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) bisa untuk :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat dalam 1-2 Minggu - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria
- Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah
- Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darahu
- Membesarkan Bokong
- Mengatasi Migrain / Pusing & Menyembuhkan Darah tinggi

Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ?
 Hehehe..
Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat

Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ?

jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , Payudara & Miss V itu asset Berharga ({})
BBM: D992FEA7
Whatsapp : +6282284797478
Line : darmawatisehat

#pontianak #makassar #polisiganteng #polwan #freeongkir #bidadariselfie #palestine #stickers #palestina #aksi #damai #tasbihdigital #globetrotter #sun #summer #dji #palms #sunset #lifeguard #teal #photooftheday #fullmoon #fitness #paradise #surfing #gh5 #goldenhour #panasonic #life #lightroom
Alat kita bisa untuk apa aja ? Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) bisa untuk : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat dalam 1-2 Minggu - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria - Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah - Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darahu - Membesarkan Bokong - Mengatasi Migrain / Pusing & Menyembuhkan Darah tinggi Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ? Hehehe.. Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ? jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , Payudara & Miss V itu asset Berharga ({}) BBM: D992FEA7 Whatsapp : +6282284797478 Line : darmawatisehat #pontianak  #makassar  #polisiganteng  #polwan  #freeongkir  #bidadariselfie  #palestine  #stickers  #palestina  #aksi  #damai  #tasbihdigital  #globetrotter  #sun  #summer  #dji  #palms  #sunset  #lifeguard  #teal  #photooftheday  #fullmoon  #fitness  #paradise  #surfing  #gh5  #goldenhour  #panasonic  #life  #lightroom 
Alat kita bisa untuk apa aja ?

Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) bisa untuk :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat dalam 1-2 Minggu - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria
- Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah
- Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darahu
- Membesarkan Bokong
- Mengatasi Migrain / Pusing & Menyembuhkan Darah tinggi

Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ?
 Hehehe..
Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat

Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ?

jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , Payudara & Miss V itu asset Berharga ({})
BBM: D992FEA7
Whatsapp : +6282284797478
Line : darmawatisehat

#pontianak #makassar #polisiganteng #polwan #freeongkir #bidadariselfie #palestine #stickers #palestina #aksi #damai #tasbihdigital #globetrotter #sun #summer #dji #palms #sunset #lifeguard #teal #photooftheday #fullmoon #fitness #paradise #surfing #gh5 #goldenhour #panasonic #life #lightroom
Alat kita bisa untuk apa aja ? Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) bisa untuk : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat dalam 1-2 Minggu - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria - Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah - Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darahu - Membesarkan Bokong - Mengatasi Migrain / Pusing & Menyembuhkan Darah tinggi Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ? Hehehe.. Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ? jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , Payudara & Miss V itu asset Berharga ({}) BBM: D992FEA7 Whatsapp : +6282284797478 Line : darmawatisehat #pontianak  #makassar  #polisiganteng  #polwan  #freeongkir  #bidadariselfie  #palestine  #stickers  #palestina  #aksi  #damai  #tasbihdigital  #globetrotter  #sun  #summer  #dji  #palms  #sunset  #lifeguard  #teal  #photooftheday  #fullmoon  #fitness  #paradise  #surfing  #gh5  #goldenhour  #panasonic  #life  #lightroom 
______
'
چه قدر چای
که ننوشیدم
در کافه‌ هایی که
با تو نرفتم
و چه نیمکت‌ها
که مرا کنار تو
ندیده
فراموش کردند ...
'
____________
'
و من همان کسی هستم که در خلوتم آخرتم را خراب میکنم در جامعه زندگیم را …
این احمقانه ترین حالتی است که میتوان دین داری کرد!
'
#هژیر_نوشت '
___________
'
یکی تکلیف من را با این مردم روشن کند !
این ها تنها در دو حالت تو را دوست دارند ...
یا باید کسی باشی که نیستی ؛
یا باید بمیری و زیر خاک بروی ...!
'
👤 #حسین_پناهی
'
'
__________
.
#aks #aksam #aks_baran #aksesuar #aks__khass #aksesoris #aksi #aksu #photo #photo_by_me #_chetko__ #ir_photographer #irphoto#500px#blackcat#ak_30#photo_black_cat#photokhas#golchin021#repostha#irann_natureordirect#iranphotography#aksiine#phototraveling#am_iranaks#negahe_shoma#pix__2__pix#irann_natureordirect#ir_photographers_clud
______ ' چه قدر چای که ننوشیدم در کافه‌ هایی که با تو نرفتم و چه نیمکت‌ها که مرا کنار تو ندیده فراموش کردند ... ' ____________ ' و من همان کسی هستم که در خلوتم آخرتم را خراب میکنم در جامعه زندگیم را … این احمقانه ترین حالتی است که میتوان دین داری کرد! ' #هژیر_نوشت  ' ___________ ' یکی تکلیف من را با این مردم روشن کند ! این ها تنها در دو حالت تو را دوست دارند ... یا باید کسی باشی که نیستی ؛ یا باید بمیری و زیر خاک بروی ...! ' 👤 #حسین_پناهی  ' ' __________ . #aks  #aksam  #aks_baran  #aksesuar  #aks__khass  #aksesoris  #aksi  #aksu  #photo  #photo_by_me  #_chetko__  #ir_photographer  #irphoto #500px #blackcat #ak_30 #photo_black_cat #photokhas #golchin021 #repostha #irann_natureordirect #iranphotography #aksiine #phototraveling #am_iranaks #negahe_shoma #pix__2__pix #irann_natureordirect #ir_photographers_clud 
*#Bantu Share yaa...* *Nobar Bareng Sahabat & Kerabat Bang Akmal* 🇬 🇪 🇱 🇦 🇷 🇫 🇮 🇱 🇲
🇰 🇪 🇲 🇪 🇷 🇩 🇪 🇰🇦🇦🇳 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇲🇨 *Jaringan Usaha Muslim* _(JARUM)_

Mempersembahkan *#FILM TERBAIK SEPANJANG MASA*

Special
Memperingati
HARI KEMERDEKAAN
REPUBLIK INDONESIA *FILM 3*
*_ALIF LAM MIM_* *#JAKARTA 2036* *_Ketika Keserakahan_*
*_Liberalisme & Sekulerisme_*
*_BERKUASA..._* *_Dan AGAMA_*
*_Terdiskriminasi..._*

#Aksi Laga
Para Pahlawan Masa Depan... Mengingatkan kita
Untuk senantiasa berjuang
*MERAWAT PANCASILA*
Sebagai Falsafah
Hidup Bernegara *S.A.K.S.I.K.A.N* *_Tayang Ulang_*
FILM 3
*ALIF LAM MIM*

Hanya di
*EPICENTRUM XXI KUNINGAN*

_*Infaq Tiket : Rp. 50.000,-* *KAMIS*
*17 Agustus 2017*
*Pkl. 09.00 - 12.00* *#Informasi*
*#Pendaftaran*
*#Undangan*
*#Infaq*

Dapat menghubungi (WA): *#Bang Akmal : 0815 7457 4747*

_*Ditunggu Segera Pendaftarannya Sahabat...*_
*#Bantu  Share yaa...* *Nobar Bareng Sahabat & Kerabat Bang Akmal* 🇬 🇪 🇱 🇦 🇷 🇫 🇮 🇱 🇲 🇰 🇪 🇲 🇪 🇷 🇩 🇪 🇰🇦🇦🇳 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇲🇨 *Jaringan Usaha Muslim* _(JARUM)_ Mempersembahkan *#FILM  TERBAIK SEPANJANG MASA* Special Memperingati HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA *FILM 3* *_ALIF LAM MIM_* *#JAKARTA  2036* *_Ketika Keserakahan_* *_Liberalisme & Sekulerisme_* *_BERKUASA..._* *_Dan AGAMA_* *_Terdiskriminasi..._* #Aksi  Laga Para Pahlawan Masa Depan... Mengingatkan kita Untuk senantiasa berjuang *MERAWAT PANCASILA* Sebagai Falsafah Hidup Bernegara *S.A.K.S.I.K.A.N* *_Tayang Ulang_* FILM 3 *ALIF LAM MIM* Hanya di *EPICENTRUM XXI KUNINGAN* _*Infaq Tiket : Rp. 50.000,-* *KAMIS* *17 Agustus 2017* *Pkl. 09.00 - 12.00* *#Informasi * *#Pendaftaran * *#Undangan * *#Infaq * Dapat menghubungi (WA): *#Bang  Akmal : 0815 7457 4747* _*Ditunggu Segera Pendaftarannya Sahabat...*_
Mencoba pendekatan perbandingan. 01. .
Foto yang disajikan PA(Peternak Asap) sendiri dikategorikan jelek saja belum, apa lagi dikategorikan bagus. Foto bagus sendiri itu seperti apa? Kenapa bisa dikategorikan bagus dan tidak bagus? Ketika foto mendapatkan apresiasi dengan banyak orang yang menekan tombol 'like' dapat dikategorikan bagus? Jangan-jangan kita sendiri terjebak dalam kata bagus itu sendiri? Atawa, bagus dan tidak bagus tergantung dari subjek-objek yang memotret? Ataukah bagus adalah suatu keabstrakkan? Bisa jadi, mungkin ya, kita juga terjebak dalam alat untuk menciptakan medium visual?. .
.
.
#manualbrew #manualbrewing #kedaikopi #coffee #literasi #aksi
Mencoba pendekatan perbandingan. 01. . Foto yang disajikan PA(Peternak Asap) sendiri dikategorikan jelek saja belum, apa lagi dikategorikan bagus. Foto bagus sendiri itu seperti apa? Kenapa bisa dikategorikan bagus dan tidak bagus? Ketika foto mendapatkan apresiasi dengan banyak orang yang menekan tombol 'like' dapat dikategorikan bagus? Jangan-jangan kita sendiri terjebak dalam kata bagus itu sendiri? Atawa, bagus dan tidak bagus tergantung dari subjek-objek yang memotret? Ataukah bagus adalah suatu keabstrakkan? Bisa jadi, mungkin ya, kita juga terjebak dalam alat untuk menciptakan medium visual?. . . . #manualbrew  #manualbrewing  #kedaikopi  #coffee  #literasi  #aksi 
-Mahasiswa Kekinian-

Mahasiswa masa kini
Menjadikan forum diskusi
Sebagai ajang pamer intelegensi
Menjatuhkan yang lain demi meninggikan gengsi

Hobinya mengkritisi 
Tapi tak sanggup berkontribusi
Berlagak politisi
Tapi masih ciut dihadapan birokrasi
Banyak menjadi mahasiswa wifi
Yang diam dan bungkam dijejal koneksi

Belajar jujur dikata individualis
Tak memberi contekkan katanya tak etis
Open brain tanpa open internet dibilang tak realistis
Miris.. Mahasiswa terlalu terambung IPK
Huruf dan Angka yang masih dianggap simbol bahwa ia bisa
Tak peduli hasil dari mana
Asal bisa mendapat A

Tak peduli rakyatnya lapar
Harga kebutuhan dikendalikan pasar
Teriakan mahasiswa tiada terdengar
Mereka diruangan berAC 'katanya' sedang belajar

Mahasiswa kekinian
Titip absen dianggap simbol setia kawan
Tak ada motivasi belajar membenahi tatanan
Kuliah asal cukup kehadiran
Masa bodo rakyat menderita asal mereka duduk nyaman

Mahasiswa!
Agen perubahan katanya
Akbarkan sumpah mahasiswa beserta makna
Jangan hanya mengejar IPK
Rakyat tak butuh angka
Mereka perlu aksi nyata -Ind
Tanah Borneo, 7 Mei 2017

#merdeka #nasionlismeadalahsebuahpertanyaan #indonesia #aksi
-Mahasiswa Kekinian- Mahasiswa masa kini Menjadikan forum diskusi Sebagai ajang pamer intelegensi Menjatuhkan yang lain demi meninggikan gengsi Hobinya mengkritisi Tapi tak sanggup berkontribusi Berlagak politisi Tapi masih ciut dihadapan birokrasi Banyak menjadi mahasiswa wifi Yang diam dan bungkam dijejal koneksi Belajar jujur dikata individualis Tak memberi contekkan katanya tak etis Open brain tanpa open internet dibilang tak realistis Miris.. Mahasiswa terlalu terambung IPK Huruf dan Angka yang masih dianggap simbol bahwa ia bisa Tak peduli hasil dari mana Asal bisa mendapat A Tak peduli rakyatnya lapar Harga kebutuhan dikendalikan pasar Teriakan mahasiswa tiada terdengar Mereka diruangan berAC 'katanya' sedang belajar Mahasiswa kekinian Titip absen dianggap simbol setia kawan Tak ada motivasi belajar membenahi tatanan Kuliah asal cukup kehadiran Masa bodo rakyat menderita asal mereka duduk nyaman Mahasiswa! Agen perubahan katanya Akbarkan sumpah mahasiswa beserta makna Jangan hanya mengejar IPK Rakyat tak butuh angka Mereka perlu aksi nyata -Ind Tanah Borneo, 7 Mei 2017 #merdeka  #nasionlismeadalahsebuahpertanyaan  #indonesia  #aksi 
Alat kita bisa untuk apa aja ?

Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) bisa untuk :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat dalam 1-2 Minggu - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria
- Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah
- Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darahu
- Membesarkan Bokong
- Mengatasi Migrain / Pusing & Menyembuhkan Darah tinggi

Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ?
 Hehehe..
Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat

Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ?

jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , Payudara & Miss V itu asset Berharga ({})
BBM: D992FEA7
Whatsapp : +6282284797478
Line : darmawatisehat

#pontianak #makassar #polisiganteng #polwan #freeongkir #bidadariselfie #palestine #stickers #palestina #aksi #damai #tasbihdigital #globetrotter #sun #summer #dji #palms #sunset #lifeguard #teal #photooftheday #fullmoon #fitness #paradise #surfing #gh5 #goldenhour #panasonic #life #lightroom
Alat kita bisa untuk apa aja ? Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) bisa untuk : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat dalam 1-2 Minggu - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria - Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah - Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darahu - Membesarkan Bokong - Mengatasi Migrain / Pusing & Menyembuhkan Darah tinggi Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ? Hehehe.. Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ? jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , Payudara & Miss V itu asset Berharga ({}) BBM: D992FEA7 Whatsapp : +6282284797478 Line : darmawatisehat #pontianak  #makassar  #polisiganteng  #polwan  #freeongkir  #bidadariselfie  #palestine  #stickers  #palestina  #aksi  #damai  #tasbihdigital  #globetrotter  #sun  #summer  #dji  #palms  #sunset  #lifeguard  #teal  #photooftheday  #fullmoon  #fitness  #paradise  #surfing  #gh5  #goldenhour  #panasonic  #life  #lightroom 
#Aksi therempong...Assooyy 📣
#Aksi  therempong...Assooyy 📣
Repost @tele.bali) "edges": [{"node": {"text": "Barisan \"Tameng dada\" BTR yang begitu tulus. Itulah yang membuat aura gerakan penolakan reklamasi begitu menakutkan di mata penguasa dan pengusaha.

#telebali #meneropongBali
 #menelisikbali #MembalikLogikaMenajamMakna #Memori #aksi #MengulikBaliDariBerbagaiSisi #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpres51th2014 #latepost #infobadung #infowarga #balebergalabida #balenciaga
Berbagi untuk negeri

____________________________________________
#keseruanku #keseruanmu #keseruan #seru #ootd #sinabung #karo #erupsi #explore #act #aksi #actsumut #gunungsinabung #sumut #sumatera #sumaterautara
☀️🍻🌳🎧🕺🏻❤️ #aksi #kadıköy #hayaksi #bar
pernah satu almamater putih biru. berbeda kepentingan namun tetap satu tujuan untuk Indonesia merdeka.

#Aksi #Subang #palestinafree
pernah satu almamater putih biru. berbeda kepentingan namun tetap satu tujuan untuk Indonesia merdeka. #Aksi  #Subang  #palestinafree 
Aksi penolakan full day school
Sekolah hingga sore tidak menjamin kami pintar

#kamibukanrobot
#kamikangentidursiang
#cabutpermendikbudno232017
#KBNUmenolakFDS
#AKSI
.
.
.
Gimana kawan udah lada kenal lah sama kakak ini,  kakak yg punya creative tinggi, kalau acting mereka jangan di ragukan lagi deh, 😊👏 terus berkarya kak 
#Repost @afifzais (@get_repost)
・・・
Film pendek KALI
BEGADOH👹
staring : @alfandiyakub
@rezysitorus 
#fighting
#film #potretuinsu #potretumn #islamicuniversity
#action #aksi #filmpendek 
#berantam #kampuskita #aksianakuinsu #creativevideo #uinsuberprestasi
Duh, kasian banget Pak Guru meringis kesakitan. Simak video Brilio.net berikut.

Tonton video-video lainnya di link bio ya guys!

#brilio #brilionet #briliodonet #briliovideo #instavideo #videoviral #viral #viraloftheday #aksi #tingkah #murid #sd #imunisasi #dampak #akibat #guru #apes #gokil #ngakak #lucu #fact #facts #indonesia #dunia #international