an online Instagram web viewer

#anakbabah medias

Photos

sejenis yg jalan ngarut! #adamrafaeel #azfariffamoments #anakbabah
Kat mana2 pun dakwod ni boleh tidur 😴 
#hudismael
#mudahterhibur
#ikutbapak 
#anakbabah
I carried u for 9months
I was in labor for 3days
I couldnt sleep properly for 6months 
And you 
Came out looking like your babah🤭
#AnakBabah #AnakBubu #WardaSyuhada
I carried u for 9months I was in labor for 3days I couldnt sleep properly for 6months And you Came out looking like your babah🤭 #AnakBabah  #AnakBubu  #WardaSyuhada 
absyar hafy day out..muka masam xnk pada kmera..tq penaja outfit absyar auntie adah @hellokittysyue fit badan dia pakai bju ni😍 #absyar #babyibu #sayangibu #dayout #anakbabah
Babah peluk dua2 baru adil .@soflizoe 
#anakbabah #manjababah #anakcerdik #syukur #amanahAllah
Mau sekolah, pake sepatu mas ega...pake sendiri meskipun kebalik pakenya di benerin ga mau..
Terserah chila aja yg penting happy 😄😄
Tidak lama kemudian dia kabur ke warung 😂😂
@herdiawanlucky 
@ratih_1982 
@cindycldy 
@dnd.berliana

#aryilaquira #anakbabah #bocahlucu
Mau sekolah, pake sepatu mas ega...pake sendiri meskipun kebalik pakenya di benerin ga mau.. Terserah chila aja yg penting happy 😄😄 Tidak lama kemudian dia kabur ke warung 😂😂 @herdiawanlucky @ratih_1982 @cindycldy @dnd.berliana #aryilaquira  #anakbabah  #bocahlucu 
Tak lelo…lelo…lelo ledung…
Cep menenga, aja pijer nangis
Anakku sing ayu rupane
Yen nangis ndak ilang ayune
Tak gadhang bisa urip mulya
Dadiyo wanita utama
Ngluhurke asmane wong tuwo
Dadiyo pendekaring bangsa… aminn.😇😇😇🤗🤗😗😗topi ini ak dpt dri @ritzbabyshop 😗lucu lhooo dan mbknya juga ramah lho bajunya juga lucu2 ada juga @ritzbatik ... #babygemes #babycantik #babylucu #cantiknyajawatimur #anakmama #anakbabah #senyum #topibayi
Tak lelo…lelo…lelo ledung… Cep menenga, aja pijer nangis Anakku sing ayu rupane Yen nangis ndak ilang ayune Tak gadhang bisa urip mulya Dadiyo wanita utama Ngluhurke asmane wong tuwo Dadiyo pendekaring bangsa… aminn.😇😇😇🤗🤗😗😗topi ini ak dpt dri @ritzbabyshop 😗lucu lhooo dan mbknya juga ramah lho bajunya juga lucu2 ada juga @ritzbatik ... #babygemes  #babycantik  #babylucu  #cantiknyajawatimur  #anakmama  #anakbabah  #senyum  #topibayi 
Asik menyenyeh je tangan dalam mulut tu.
Makin lama makin kembang jari² tu.

#anakbabah
#muazturns3 
#bambam
Kat mana2 pun dakwod ni boleh tidur 😴 
#hudismael
#mudahterhibur
#ikutbapak 
#anakbabah
Babah sayang Yumar . Sayang sangat .. #anakbabah
#muhammadumarmikail
sejenis yg jalan ngarut! #adamrafaeel #azfariffamoments #anakbabah
Temenan sampe gede yaa nak anak,kalo ketemu main pasti dah rame sahut2an teriak  suka lucu liatnyaaa😂 anaknya main emaknya pasti gosip  bukan ngomongin org tp ngomongin perkembangan anak kisahnya sharing kah, iyaaa kalo emaknya aisha😁😁 @aisha_humaira_setyawan 
#aqilahputriazizah #anakbabah #anakemak
Temenan sampe gede yaa nak anak,kalo ketemu main pasti dah rame sahut2an teriak suka lucu liatnyaaa😂 anaknya main emaknya pasti gosip bukan ngomongin org tp ngomongin perkembangan anak kisahnya sharing kah, iyaaa kalo emaknya aisha😁😁 @aisha_humaira_setyawan #aqilahputriazizah  #anakbabah  #anakemak 
Hapy bufday to me yang ke 19..😂
Semoga sukses selalu..
Bufday sendiri pon lupa hahaha..
Sedihnya xde org nak ingatkan hahaha..
#captain#anakmama#anakbabah
Hapy bufday to me yang ke 19..😂 Semoga sukses selalu.. Bufday sendiri pon lupa hahaha.. Sedihnya xde org nak ingatkan hahaha.. #captain #anakmama #anakbabah 
absyar hafy day out..muka masam xnk pada kmera..tq penaja outfit absyar auntie adah @hellokittysyue fit badan dia pakai bju ni😍 #absyar #babyibu #sayangibu #dayout #anakbabah
candid knun anak beranak ni 😂😂
#permatahati
#anakbabah
#anakmummy
#mylittefamily
Okay dah abis cuti..adra balik jelebu balik...babai taiping...
#ensemboy #adrazhafira #anakbabah  #family #mydaughter
Your face look like a babah...
.
Your first word is ‘babah’.. ...
Hurmmm.... hasya igt mama xtau ke masa tgk blkg tu kamu say ‘babah’...😏
.
#jodohberpanjangan 
#hasyaanakbijak
#anakbabah