an online Instagram web viewer

#ayongopi medias

Photos

Selamat siang kamu yg pdkt sama gebetan aja sampe bertaun-taun,situ jalin hubungan apa bayar angsuran kredit motor?๐Ÿ˜ข Mending kuy! Berbahagialah di @kedaisharing ! Kita ada di Jl. Demak Cangakan,Karanganyar (Timur Alun-alun Karanganyar), jgn lupa mampir yaaa๐Ÿ˜‰
Selamat siang kamu yg pdkt sama gebetan aja sampe bertaun-taun,situ jalin hubungan apa bayar angsuran kredit motor?๐Ÿ˜ข Mending kuy! Berbahagialah di @kedaisharing ! Kita ada di Jl. Demak Cangakan,Karanganyar (Timur Alun-alun Karanganyar), jgn lupa mampir yaaa๐Ÿ˜‰
Sudah sampai jogja (2)..
*
*
*
Yang mau order dan nyobain nikmatnya kopi khas dari Od coffee silahkan Hubungi kita langsung yah.๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #odcoffee #kopilokal #sidikalang #arabica #robusta #anakmedan #coffeetime #temanngopi #kopihitam #greenbeans #roasting #kopikirlahsendiri #blackcoffee #espresso #manualbrew #bijikopi #northsumatra #gayo #ayongopi #coffeebreak #minumkopi #kopisumatera #kopi #coffee #kopiindonesia #jualkopi #jualan #joinkopi #barista #baristaindonesia
Sudah sampai jogja (2).. * * * Yang mau order dan nyobain nikmatnya kopi khas dari Od coffee silahkan Hubungi kita langsung yah.๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #odcoffee  #kopilokal  #sidikalang  #arabica  #robusta  #anakmedan  #coffeetime  #temanngopi  #kopihitam  #greenbeans  #roasting  #kopikirlahsendiri  #blackcoffee  #espresso  #manualbrew  #bijikopi  #northsumatra  #gayo  #ayongopi  #coffeebreak  #minumkopi  #kopisumatera  #kopi  #coffee  #kopiindonesia  #jualkopi  #jualan  #joinkopi  #barista  #baristaindonesia 
Kalo Vivi jadi Junaedi, mungkin Sarah jadi Slamet...
Selamat pagi yang doyan ngopi...
Jangan sampe kayak gini ya gaes... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
#semangatpagi 
#ayongopi
.
Source : efbe kementrian humor
.
Terimakasih untuk Like & Follow :
โฉ @bang_memedh โช
โฉ @bang_memedh โช
โฉ @bang_memedh โช
.
KLIK LINK yang ada di profil untuk komunikasi dan kerjasama via LINE Official Bang_Memedh ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
#dagelan #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelanlucu #lucu #bikinrame #gambarlucu #dagelanmeme #ojoserius #medan #memecomicindonesia #pathindonesia #bangmemedh #memedhsays #kamismanis #baper #justkidding
Kalo Vivi jadi Junaedi, mungkin Sarah jadi Slamet... Selamat pagi yang doyan ngopi... Jangan sampe kayak gini ya gaes... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #semangatpagi  #ayongopi  . Source : efbe kementrian humor . Terimakasih untuk Like & Follow : โฉ @bang_memedh โช โฉ @bang_memedh โช โฉ @bang_memedh โช . KLIK LINK yang ada di profil untuk komunikasi dan kerjasama via LINE Official Bang_Memedh ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . #dagelan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #dagelanlucu  #lucu  #bikinrame  #gambarlucu  #dagelanmeme  #ojoserius  #medan  #memecomicindonesia  #pathindonesia  #bangmemedh  #memedhsays  #kamismanis  #baper  #justkidding 
Spesial promo dibulan Oktober yang (masih) ceria! Hanya dengan 100k kamu bisa dapat @MyBioDurianCoffee 3 boks!

Tunggu apalagi, yuk langsung order via WA/ SMS/ Phone : 0858-8113-3853

#kopinyadurianbanget #ngopidulu #promoonline #promo #diskon #harikopi #coffeeday ##hargapromo #hotpromo #promokopi #relaxing #coffeebreak #bestmoment #tbt #throwbackthursday #KopiIndonesiaKeren #kopiduren #duriancoffee #ayongopi #kopinusantara #coffeeaddict #coffeegram #produkindonesia #moodbooster #coffee #ngopi #antimainstream
Spesial promo dibulan Oktober yang (masih) ceria! Hanya dengan 100k kamu bisa dapat @MyBioDurianCoffee 3 boks! Tunggu apalagi, yuk langsung order via WA/ SMS/ Phone : 0858-8113-3853 #kopinyadurianbanget  #ngopidulu  #promoonline  #promo  #diskon  #harikopi  #coffeeday  ##hargapromo  #hotpromo  #promokopi  #relaxing  #coffeebreak  #bestmoment  #tbt  #throwbackthursday  #KopiIndonesiaKeren  #kopiduren  #duriancoffee  #ayongopi  #kopinusantara  #coffeeaddict  #coffeegram  #produkindonesia  #moodbooster  #coffee  #ngopi  #antimainstream 
Copper Pour - Over Kettle : tembaga ukuran, warna, material dan desain bisa custom sesuai keinginan. kami juga menerima pesanan Custom Design segala kebutuhan Interior maupun Ekterior dengan material Logam, Tembaga, Kuningan, Allumunium, dan Besi semacam lampu, bathtub, meja, vas bunga, patung, relief, kaligrafi, kubah,ornament dan wall art decor ~ Untuk mengetahui spesifikasi dan harga nya, bisa menghubungi kami di : Phone/WA : +6285642211944 atau email kami: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com ==================================================================================== Copper Pour - Ovet Kettle: Copper size, color, material and design can custom as your desire We also accept custom design for all interior and exterior need with materials including metal, copper, brass, Allumunium, and Iron like lamp, bathtub, table, vase, sculpture, relief, calligraphy, dome, ornament and wall art decor ~ To know the specification and its price, please contact us at: Phone / WA: +6285642211944 Or email: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com #V60 #coffeedrip #CoffeeCafe #Ngopi #Alatngopi #v60dripper #copperart #kedaikopi #kopinusantara #v60brass #ayongopi #surabaya #baliresort #medan #bali #interiorcafe #homedecor #furniture #vietnamdripp #copper #brass #copperpour #kettle #interiorjakarta #homedecor #kopiindonesia #homedecor #coffeindonesia #lightingdesign #blackcoffe
Copper Pour - Over Kettle : tembaga ukuran, warna, material dan desain bisa custom sesuai keinginan. kami juga menerima pesanan Custom Design segala kebutuhan Interior maupun Ekterior dengan material Logam, Tembaga, Kuningan, Allumunium, dan Besi semacam lampu, bathtub, meja, vas bunga, patung, relief, kaligrafi, kubah,ornament dan wall art decor ~ Untuk mengetahui spesifikasi dan harga nya, bisa menghubungi kami di : Phone/WA : +6285642211944 atau email kami: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com ==================================================================================== Copper Pour - Ovet Kettle: Copper size, color, material and design can custom as your desire We also accept custom design for all interior and exterior need with materials including metal, copper, brass, Allumunium, and Iron like lamp, bathtub, table, vase, sculpture, relief, calligraphy, dome, ornament and wall art decor ~ To know the specification and its price, please contact us at: Phone / WA: +6285642211944 Or email: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com #V60  #coffeedrip  #CoffeeCafe  #Ngopi  #Alatngopi  #v60dripper  #copperart  #kedaikopi  #kopinusantara  #v60brass  #ayongopi  #surabaya  #baliresort  #medan  #bali  #interiorcafe  #homedecor  #furniture  #vietnamdripp  #copper  #brass  #copperpour  #kettle  #interiorjakarta  #homedecor  #kopiindonesia  #homedecor  #coffeindonesia  #lightingdesign  #blackcoffe 
Burung gelantik diatas papan. Gapenting soal cantik yang penting nyaman.. lalalalaaa๐Ÿ˜„
.
.
.
๐Ÿ“ท @chintyadp__ .
.
#ayodolan #ayongopi #mainbentar #keluarbentar #keluarmalam #dolantipistipis #models #photography #dolanjogja #piknikersberhijab #warungsantai #ws #kulonprogo #hitzkulonprogo
Semua tak lagi sama...
โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• #ayongopi #biartahumanispaitnyakehidupan
#dansemuamasihbisakitanikmati
Cherrrsssss ๐ŸŒป๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒท
#Repost @kulturacof (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Satu lagi kopi istimewa dari tanah Aceh. Pantan Cuaca dari Gayo Lues. Kopi kiriman dari mas @ahdhar_azacoffee langsung dari Takengon ini punya rasa yg istimewa dengan acidity sweetness yg menonjol. Bisa didapatkan juga di @kulturacof dalam bentuk roasted Bean dan ground. #kopigayo #pantancuacacoffee #kopicilegon #kopinusantara
#azacoffee #galerikopiindonesia #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #arabika #pantancuaca #kopijakarta #naturalcoffee #ayongopi #kopibogor #kopibali #kopiaceh #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja
#Repost  @kulturacof (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Satu lagi kopi istimewa dari tanah Aceh. Pantan Cuaca dari Gayo Lues. Kopi kiriman dari mas @ahdhar_azacoffee langsung dari Takengon ini punya rasa yg istimewa dengan acidity sweetness yg menonjol. Bisa didapatkan juga di @kulturacof dalam bentuk roasted Bean dan ground. #kopigayo  #pantancuacacoffee  #kopicilegon  #kopinusantara  #azacoffee  #galerikopiindonesia  #kopigayo  #kopinusantara  #kopihitam  #arabika  #pantancuaca  #kopijakarta  #naturalcoffee  #ayongopi  #kopibogor  #kopibali  #kopiaceh  #kopimedan  #kopigayoaceh  #kopijogja 
Dan ketika amu merindukan se2orang or sesuatu, nikmatilah secangkir Kopi mu dg semanis2x.....โ˜บ #ngopi #ayongopi #kopipagi #instangopi #nongkrong #nongki #latepostโœŒ #gentengbanyuwangi #like4like #likeforlike #likeforlife #likeforlikes #likeforfollow #likeforme #likeforfun #likeforfriends #likeme #likeforlove #follow4follow #followme
Awali pagimu dengan "Bismilah" supaya selalu d.beri kemudahan dalam segalanya.... #hujanbukanalasan 
#ayoNgopi
Hanya pembuat kopi ๐Ÿ˜‚ #topkopi #ayongopi
Waktu sangat cepat berlalu ..
Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข

#sewayicamjember #sewayicamjubung #sewacamera #sewayicamjembermurah #sewayicammurah #kaliber #suasana #f #flf #lfl #lll #lol #fff #fll #kopi #iainjemberhitss #iainjemberhitz #ayongopi #pecintakopiindonesia #kopiindonesia #kopimalam #mahasiswajember #penikmatkopi #kopijember #jubung #jemberpunya #explorejember #pesonajember #restareajubung
Waktu sangat cepat berlalu .. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข #sewayicamjember  #sewayicamjubung  #sewacamera  #sewayicamjembermurah  #sewayicammurah  #kaliber  #suasana  #f  #flf  #lfl  #lll  #lol  #fff  #fll  #kopi  #iainjemberhitss  #iainjemberhitz  #ayongopi  #pecintakopiindonesia  #kopiindonesia  #kopimalam  #mahasiswajember  #penikmatkopi  #kopijember  #jubung  #jemberpunya  #explorejember  #pesonajember  #restareajubung 
Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข

#sewayicamjember #sewayicamjubung #sewacamera #sewayicamjembermurah #sewayicammurah #kaliber #suasana #f #flf #lfl #lll #lol #fff #fll #kopi #iainjemberhitss #iainjemberhitz #ayongopi #pecintakopiindonesia #kopiindonesia #kopimalam #mahasiswajember #penikmatkopi #kopijember #jubung #jemberpunya #explorejember #pesonajember #restareajubung
Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข #sewayicamjember  #sewayicamjubung  #sewacamera  #sewayicamjembermurah  #sewayicammurah  #kaliber  #suasana  #f  #flf  #lfl  #lll  #lol  #fff  #fll  #kopi  #iainjemberhitss  #iainjemberhitz  #ayongopi  #pecintakopiindonesia  #kopiindonesia  #kopimalam  #mahasiswajember  #penikmatkopi  #kopijember  #jubung  #jemberpunya  #explorejember  #pesonajember  #restareajubung 
Selamat malam kawan, selamat beristirahat. Malam hari waktu merecharge energi agar esok siap menjalani hari-hari dengan semangat. Dan yang pasti, jangan lupa gelas kopinya jangan lupa di isi jugak, jangan sampek kosong, hhehe.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#kopi
#singleorigin
#arabika
#kopikutisari
#kopisurabaya
#kedaikopisurabaya
#kopijatim
#kopijawa
#kopinusantara
#jelajahkopinusantara
#ayongopi
#coffeetalk
#coffeetalksurabaya
#ConnectLearnShare
#aeropress
#kelasbarista
#kelasseduhmanual
.
.
www.coffeetalk.id
Selamat malam kawan, selamat beristirahat. Malam hari waktu merecharge energi agar esok siap menjalani hari-hari dengan semangat. Dan yang pasti, jangan lupa gelas kopinya jangan lupa di isi jugak, jangan sampek kosong, hhehe.. ๐Ÿ˜ƒ . . . #kopi  #singleorigin  #arabika  #kopikutisari  #kopisurabaya  #kedaikopisurabaya  #kopijatim  #kopijawa  #kopinusantara  #jelajahkopinusantara  #ayongopi  #coffeetalk  #coffeetalksurabaya  #ConnectLearnShare  #aeropress  #kelasbarista  #kelasseduhmanual  . . www.coffeetalk.id
Biarkan tuhan dann secangkir kopi yang tau perasaan mu saat ini ..
Terimakasih @muhauwilli โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข

#sewayicamjember #sewayicamjubung #sewacamera #sewayicamjembermurah #sewayicammurah #kaliber #suasana #f #flf #lfl #lll #lol #fff #fll #kopi #iainjemberhitss #iainjemberhitz #ayongopi #pecintakopiindonesia #kopiindonesia #kopimalam #mahasiswajember #penikmatkopi #kopijember #jubung #jemberpunya #explorejember #pesonajember #restareajubung #kopikampoeng
Biarkan tuhan dann secangkir kopi yang tau perasaan mu saat ini .. Terimakasih @muhauwilli โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข #sewayicamjember  #sewayicamjubung  #sewacamera  #sewayicamjembermurah  #sewayicammurah  #kaliber  #suasana  #f  #flf  #lfl  #lll  #lol  #fff  #fll  #kopi  #iainjemberhitss  #iainjemberhitz  #ayongopi  #pecintakopiindonesia  #kopiindonesia  #kopimalam  #mahasiswajember  #penikmatkopi  #kopijember  #jubung  #jemberpunya  #explorejember  #pesonajember  #restareajubung  #kopikampoeng 
Wine origin jagong rasanya mantap dan harga bersahabat

Ready for order

Luwak liar, Natural, Honey, Fullwash, Wine, peaberry, Semi Wash, PANTAN CUACA. 
Promo Free Ongkir masih berlaku hingga 21 Okt 2017

Contact Us 
WA 085260868658 
#azacoffee #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #arabika #pantancuaca #kopijakarta #naturalcoffee #ayongopi #kopibogor #kopibali #kopiaceh #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja  #kopiindonesia  #kopicilegon #homeroasting #homeroastery #filosofikopijogja #filosofikopitubruk #filosofikopi#anomalicoffee #stradacoffee #ottencoffee #starbucks #kopimalang #kopibandung #kopibatam #kopiriau
Wine origin jagong rasanya mantap dan harga bersahabat Ready for order Luwak liar, Natural, Honey, Fullwash, Wine, peaberry, Semi Wash, PANTAN CUACA. Promo Free Ongkir masih berlaku hingga 21 Okt 2017 Contact Us WA 085260868658 #azacoffee  #kopigayo  #kopinusantara  #kopihitam  #arabika  #pantancuaca  #kopijakarta  #naturalcoffee  #ayongopi  #kopibogor  #kopibali  #kopiaceh  #kopimedan  #kopigayoaceh  #kopijogja  #kopiindonesia  #kopicilegon  #homeroasting  #homeroastery  #filosofikopijogja  #filosofikopitubruk  #filosofikopi #anomalicoffee  #stradacoffee  #ottencoffee  #starbucks  #kopimalang  #kopibandung  #kopibatam  #kopiriau 
Kopi memang nikmat 
Makin nikmat bersama sahabat
Murah tapi tidak murahan
Bisa dinikmati siapapun, kapanpun dan dimanapun.

#ayongopi
#nongkrongasik
#hlcafewates
#freewifizone 
#freenobar 
#bundaranwates 
#rukomerah
#timurpombondo
Hari ini hujan dari pagi hampir sampai malam
Ayo ngopi aee

#ayongopi #rasbeancoffee #robustalebakharjo #wisatakopilebakharjo #kopijatim #indonesiacoffeefarmer #indonesia
V60 Copper Coffee Drip Station : tembaga ukuran, warna, material dan desain bisa custom sesuai keinginan. kami juga menerima pesanan Custom Design segala kebutuhan Interior maupun Ekterior dengan material Logam, Tembaga, Kuningan, Allumunium, dan Besi semacam lampu, bathtub, meja, vas bunga, patung, relief, kaligrafi, kubah,ornament dan wall art decor ~ Untuk mengetahui spesifikasi dan harga nya, bisa menghubungi kami di : Phone/WA : +6285642211944 atau email kami: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com ==================================================================================== V60 Copper Coffee Drip Station: Copper size, color, material and design can custom as your desire We also accept custom design for all interior and exterior need with materials including metal, copper, brass, Allumunium, and Iron like lamp, bathtub, table, vase, sculpture, relief, calligraphy, dome, ornament and wall art decor ~ To know the specification and its price, please contact us at: Phone / WA: +6285642211944 Or email: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com #V60 #coffeedrip #CoffeeCafe #Ngopi #Alatngopi #konsultaninterior #copperart #kedaikopi #interiorsurabaya #v60brass #ayongopi #surabaya #baliresort #medan #bali #interiorcafe #homedecor #furniture #dekorasirumah #copper #brass #desaininterior #tembagakuningan #interiorjakarta #homedeco #kopiindonesia #homedecor #coffeindonesia #lightingdesign #blackcoffe
V60 Copper Coffee Drip Station : tembaga ukuran, warna, material dan desain bisa custom sesuai keinginan. kami juga menerima pesanan Custom Design segala kebutuhan Interior maupun Ekterior dengan material Logam, Tembaga, Kuningan, Allumunium, dan Besi semacam lampu, bathtub, meja, vas bunga, patung, relief, kaligrafi, kubah,ornament dan wall art decor ~ Untuk mengetahui spesifikasi dan harga nya, bisa menghubungi kami di : Phone/WA : +6285642211944 atau email kami: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com ==================================================================================== V60 Copper Coffee Drip Station: Copper size, color, material and design can custom as your desire We also accept custom design for all interior and exterior need with materials including metal, copper, brass, Allumunium, and Iron like lamp, bathtub, table, vase, sculpture, relief, calligraphy, dome, ornament and wall art decor ~ To know the specification and its price, please contact us at: Phone / WA: +6285642211944 Or email: solidartworks1@gmail.com Website: kerajinanboyolali.com #V60  #coffeedrip  #CoffeeCafe  #Ngopi  #Alatngopi  #konsultaninterior  #copperart  #kedaikopi  #interiorsurabaya  #v60brass  #ayongopi  #surabaya  #baliresort  #medan  #bali  #interiorcafe  #homedecor  #furniture  #dekorasirumah  #copper  #brass  #desaininterior  #tembagakuningan  #interiorjakarta  #homedeco  #kopiindonesia  #homedecor  #coffeindonesia  #lightingdesign  #blackcoffe 
Nikmat tenan, ujan2 ditemenin sama drip coffee asli @kopiontelomboss, simpel banget, ngga perlu repot nyari alat ngedrip, jadi siapapun bisa ngopi tanpa takut repot, ada petunjuk cara seduhnya lho..
Sungguh nikmat yng hakiki
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ayongopi 
#kopiontelomboss 
#kenikmatanyanghakiki
Nikmat tenan, ujan2 ditemenin sama drip coffee asli @kopiontelomboss, simpel banget, ngga perlu repot nyari alat ngedrip, jadi siapapun bisa ngopi tanpa takut repot, ada petunjuk cara seduhnya lho.. Sungguh nikmat yng hakiki ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ayongopi  #kopiontelomboss  #kenikmatanyanghakiki 
Ini teh kantong bunda sari murni yg rasa nya enak sekali semua suka aroma nya nikmat bikin kita jadi semangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ MD : @vhevimarvila119 go follow

wayae iklan kopi malah teh :v

#iklanteh
#iklankopi 
#kopimalang 
#kopiblitar
#kopiindonesiakeren 
#kopiindonesia
#indonesiangopi
#ayongopi
#indonesiawesngopi
#ngopiseklur 
#ngopienak 
#zonecoffe
#aromacoffe
#blitarhits
#caffeunikblitar
#blitarsangar
#huntingbebas
#promosibebas
#photograpy
#blitarphotograpy
#malangphotograpy
#indonesiaphotograpy
Ini teh kantong bunda sari murni yg rasa nya enak sekali semua suka aroma nya nikmat bikin kita jadi semangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ MD : @vhevimarvila119 go follow wayae iklan kopi malah teh :v #iklanteh  #iklankopi  #kopimalang  #kopiblitar  #kopiindonesiakeren  #kopiindonesia  #indonesiangopi  #ayongopi  #indonesiawesngopi  #ngopiseklur  #ngopienak  #zonecoffe  #aromacoffe  #blitarhits  #caffeunikblitar  #blitarsangar  #huntingbebas  #promosibebas  #photograpy  #blitarphotograpy  #malangphotograpy  #indonesiaphotograpy 
Ready for order

Luwak liar, Natural, Honey, Fullwash, Wine, peaberry, Semi Wash, PANTAN CUACA. 
Promo Free Ongkir masih berlaku hingga 21 Okt 2017 
Contact Us 
WA 085260868658 
#azacoffee #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #arabika #pantancuaca #kopijakarta #naturalcoffee #ayongopi #kopibogor #kopibali #kopiaceh #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja  #kopiindonesia  #kopicilegon #homeroasting #homeroastery #filosofikopijogja #filosofikopitubruk #filosofikopi#anomalicoffee #stradacoffee #ottencoffee #starbucks #kopimalang #kopibandung #kopibatam #kopiriau
Ready for order Luwak liar, Natural, Honey, Fullwash, Wine, peaberry, Semi Wash, PANTAN CUACA. Promo Free Ongkir masih berlaku hingga 21 Okt 2017 Contact Us WA 085260868658 #azacoffee  #kopigayo  #kopinusantara  #kopihitam  #arabika  #pantancuaca  #kopijakarta  #naturalcoffee  #ayongopi  #kopibogor  #kopibali  #kopiaceh  #kopimedan  #kopigayoaceh  #kopijogja  #kopiindonesia  #kopicilegon  #homeroasting  #homeroastery  #filosofikopijogja  #filosofikopitubruk  #filosofikopi #anomalicoffee  #stradacoffee  #ottencoffee  #starbucks  #kopimalang  #kopibandung  #kopibatam  #kopiriau 
Secangkir kopi adalah hasil dari tangan-tangan terampil dari mulai petani sampai dengan penyeduh. Kesemua tangan itu mempunyai peranan yang sangat penting untuk menghasilkan kopi yang baik. Jika proses panen kurang benar, misal campur antara cherry hijau dan merah, maka hasil dari green bean saja sebenarnya sudah bisa dilihat warna nya juga tidak akan rata, terlebih setelah di roasting, maka akan semakin nampak pengolahan yang kurang benar pada proses panen. Itu baru masuk proses roasting, belum pada proses brewing. Kebayangkan gimana unik nya kopi, dimana kopi memerlukan penanganan yang terintegrasi dari hulu hingga hilir. Jadi, hargailah kopimu, karena dalam secangkir kopi itu ada sejuta cerita dari peran masing-masing yang terlibat didalamnya... :)
.
.
.
#kopi
#singleorigin
#arabika
#kopikutisari
#kopisurabaya
#kedaikopisurabaya
#kopijatim
#kopijawa
#kopinusantara
#jelajahkopinusantara
#ayongopi
#coffeetalk
#coffeetalksurabaya
#ConnectLearnShare
#aeropress
#kelasbarista
#kelasseduhmanual
.
.
www.coffeetalk.id
Secangkir kopi adalah hasil dari tangan-tangan terampil dari mulai petani sampai dengan penyeduh. Kesemua tangan itu mempunyai peranan yang sangat penting untuk menghasilkan kopi yang baik. Jika proses panen kurang benar, misal campur antara cherry hijau dan merah, maka hasil dari green bean saja sebenarnya sudah bisa dilihat warna nya juga tidak akan rata, terlebih setelah di roasting, maka akan semakin nampak pengolahan yang kurang benar pada proses panen. Itu baru masuk proses roasting, belum pada proses brewing. Kebayangkan gimana unik nya kopi, dimana kopi memerlukan penanganan yang terintegrasi dari hulu hingga hilir. Jadi, hargailah kopimu, karena dalam secangkir kopi itu ada sejuta cerita dari peran masing-masing yang terlibat didalamnya... :) . . . #kopi  #singleorigin  #arabika  #kopikutisari  #kopisurabaya  #kedaikopisurabaya  #kopijatim  #kopijawa  #kopinusantara  #jelajahkopinusantara  #ayongopi  #coffeetalk  #coffeetalksurabaya  #ConnectLearnShare  #aeropress  #kelasbarista  #kelasseduhmanual  . . www.coffeetalk.id
grazie mr.mike perbincangan dan kopi yang menarik sore ini (antara mengerti dan tdk) wkwkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#engineeringdotcoffee #engineering #coffee #kedaikopi #barista #baristapapua #waisai #rajaampat #indonesia #mengkopikanpapua #ayongopi
Tak seperti pil pahit, tapi mirip racikan kopi istimewa, karena hidup adalah misteri ttg sebuah perjalanan, maka ada dua sisi yang tak mungkin dipisahkan, antara pahit dan manis bak secangkir kopi klasik @warkopijoireng_kopiklasik , ...
#ayobahagia #ayongopi #ayogoyang #ayonongkrong #ngopimalam #ngopibareng #dolor #koncongopi #l #malanghits #malang #merjosari #kulinermerjosari #coffeeholic #coffeeshop #coffeetime #instacoffee
โ˜…Jangan lupa Bahagia
#ayongopi
#cangkrukan bareng
#parekediri
#kedirihits 
#kedirilagi 
#kedirikekinian 
#cafe 
#makanan 
@javasoldier_pare 
@ariska_momo 
@agam_andrian88 
@gideonyulio 
@giofaniabrianto
iki lho enak gaesss pelepas dahaga malam dan penghilang kantuk, sumpah sampe rumah minum kopi ini bakalan gak bs tidur sampe pagi. berani cobain? kesini aja ๐Ÿบ @balabur.co
---
Caramel Macchiato segelas cuma IDR 22k gas nunggu apalagi, tempat nongkrongnya enak, ajak temenmu rame-rame ya....buka dari jam 4 sore - 12 malam.
---
๐Ÿ“ท #sonya6000 + #sel35mmf18
#balaburco #coffeeshop #semarang #vsco #tonight #iphone5s #iphone #jasafoto #jasafotosemarang #jasafotominuman #interior #coffee #hotcoffee #foodphotography #food #foodphoto #foodporn #kulinersemarang #foodporn #foodie #fotograferminuman #fotosemarang #fotografersemarang #sony #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonyalpha_id #seputarsemarang #ayongopi
iki lho enak gaesss pelepas dahaga malam dan penghilang kantuk, sumpah sampe rumah minum kopi ini bakalan gak bs tidur sampe pagi. berani cobain? kesini aja ๐Ÿบ @balabur.co --- Caramel Macchiato segelas cuma IDR 22k gas nunggu apalagi, tempat nongkrongnya enak, ajak temenmu rame-rame ya....buka dari jam 4 sore - 12 malam. --- ๐Ÿ“ท #sonya6000  + #sel35mmf18  #balaburco  #coffeeshop  #semarang  #vsco  #tonight  #iphone5s  #iphone  #jasafoto  #jasafotosemarang  #jasafotominuman  #interior  #coffee  #hotcoffee  #foodphotography  #food  #foodphoto  #foodporn  #kulinersemarang  #foodporn  #foodie  #fotograferminuman  #fotosemarang  #fotografersemarang  #sony  #sonyalpha  #sonyalpha6000  #sonyalpha_id  #seputarsemarang  #ayongopi 
We open bear ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป monggo yg butuh asupan cafein bisa merapat ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ
.
.
#kopi #singleorigin #arabika #kopibondowoso #kopiijen #kopiijenraung #arabikaijen #arabikaijenraung #kopijatim #kopijawa #kopinusantara #kopiindonesia #ayongopi #yukngopi #beruangseduh #kedaikopi #kedaikopibondowoso #kedaibondowoso #manualbrew #manualbrewer
Kopi dan gorengan yang tidak terpisahkan jelang mengakhiri aktivitas sore di #kopilotsurabaya d dermaga Tanjung Perak. ======================================= #kopilotsurabaya #kopi #kopisore #kopidermaga #kopitepilaut #ayongopi #ngopisore #minumkopi #indonesiapunyakopi #kopinusantara #coffee #coffeeofindonesia #indonesiancoffee #eastjavacoffee  #surabayanorthquay #snq #perakport #tanjungperak #portterminal #eastjava #surabaya #indonesia
Today is Wednesday.
It's time for #ladiesday
.
Syarat & Ketentuan :
1. Diskon 10% untuk meja dengan jumlah pengunjung ceweknya lebih sedikit dari cowok
2. Diskon 15% untuk meja dengan jumlah pengunjung cewek dan cowok sama banyak
3. Diskon 20% untuk meja yang jumlah pengunjung cewek lebih banyak dari pengunjung cowok (atau meja yang diisi oleh cewek saja)
4. Tidak dapat digunakan bersama promo yang lain
5. Hanya berlaku untuk makan dan minum di outlet @grandkeude Kupie Ulee Kareng & Gayo Sei Serayu
.
Jangan lupa Follow dan tag foto kamu ke :
โฉ @grandkeude โช
โฉ @grandkeude โช
โฉ @grandkeude โช
.
Klik Link yang ada di Profil/Bio @grandkeude untuk berkomunikasi via LINE Official kami
.
#diskon #promo #cafe #coffee #coffeetime #cafesociety #coffeeshop #foodporn #ayongopi #ladies #ladiesnight #girls #instagood #women #ladiestime #ladiesday2017 #ayongopi #grandkeude
Today is Wednesday. It's time for #ladiesday  . Syarat & Ketentuan : 1. Diskon 10% untuk meja dengan jumlah pengunjung ceweknya lebih sedikit dari cowok 2. Diskon 15% untuk meja dengan jumlah pengunjung cewek dan cowok sama banyak 3. Diskon 20% untuk meja yang jumlah pengunjung cewek lebih banyak dari pengunjung cowok (atau meja yang diisi oleh cewek saja) 4. Tidak dapat digunakan bersama promo yang lain 5. Hanya berlaku untuk makan dan minum di outlet @grandkeude Kupie Ulee Kareng & Gayo Sei Serayu . Jangan lupa Follow dan tag foto kamu ke : โฉ @grandkeude โช โฉ @grandkeude โช โฉ @grandkeude โช . Klik Link yang ada di Profil/Bio @grandkeude untuk berkomunikasi via LINE Official kami . #diskon  #promo  #cafe  #coffee  #coffeetime  #cafesociety  #coffeeshop  #foodporn  #ayongopi  #ladies  #ladiesnight  #girls  #instagood  #women  #ladiestime  #ladiesday2017  #ayongopi  #grandkeude 
Itโ€™s amazing how the world begins to change through the eyes of a cup of coffee. โ€“ย Donna A. Favors #bartechindonesia #rantechindonesia #bentangpersada #kedaikopi #kopinusantara #kopimancanegara #ayongopi
Berijin atas kunjungannya SAHABAT Wakil Bupati Pamengkasan Drs. H. Achmad Syafii Yasin, M.Si
( Penikmat Kopi Gayo )

Salam Kehangatan Cita Rasa Kopi Gayo
#coffeeshop #coldbrew #chemex #kopigayo #kopitanpagula #espresso #ilovegayo #exploregayo #ayongopi #ayokegayo #sahabatbarista #sahabatku #sahabatgayo #ngopikita #mengkopikanindonesia #arabika #specialtycoffee #hangout #nongkrong #coffee #coffeelovers #travellers #comunitas #ngumpulbareng #aceh #acehtengah #wisataaceh #thelightofaceh #kopiaceh #kopiacehgayo
Berijin atas kunjungannya SAHABAT Wakil Bupati Pamengkasan Drs. H. Achmad Syafii Yasin, M.Si ( Penikmat Kopi Gayo ) Salam Kehangatan Cita Rasa Kopi Gayo #coffeeshop  #coldbrew  #chemex  #kopigayo  #kopitanpagula  #espresso  #ilovegayo  #exploregayo  #ayongopi  #ayokegayo  #sahabatbarista  #sahabatku  #sahabatgayo  #ngopikita  #mengkopikanindonesia  #arabika  #specialtycoffee  #hangout  #nongkrong  #coffee  #coffeelovers  #travellers  #comunitas  #ngumpulbareng  #aceh  #acehtengah  #wisataaceh  #thelightofaceh  #kopiaceh  #kopiacehgayo 
-
Masih edisi ngopi di rumah
-
Menyimpan rindu hanya untukmu
-
โ˜•โ˜•โ˜•
-
#ngopi #ngopiyuk #ayongopi #kopitubruk #kopipahit 
#kopicangkir #kopinusantara#kopiindonesia
#coffeetime #coffee #coffeelover #coffeeblend 
#homesweethome #home #hijrahku #withyou
engineer bekerja engineer berkaya..tetap menjadi anak muda pemburu kesenangan Dunia dan Akhirat..!!!
JANGAN LUPA SHALAT DZUHUR untuk wilayah waisai dan sekitarnya..
#engineeringdotcoffee #engineering #coffee #chocolate #waisai #rajaampat #kedaikopi #tekniksipil #engineeringsquad #autocad #coffee #design #art #mengkopikanpapua #ayongopi
Terima kasih sudah percaya belanja di Azacoffee, pesanannya sudah kami kirim gan, semoga cita rasanya sesuai selera, dan di tunggu next order nya. 
Ready for order 
Luwak Liar, Wine, Natural, Honey, Fullwash, Semi Wash, Peaberry, Pantan Cuaca

Contact us
WA 085260868658 
#azacoffee #galerikopiindonesia #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #kopicilegon #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #kopigayo #filosofikopijogja #filosofikopitubruk #filosofikopi #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #kopinusantara #kopiindonesia #kopiikhlas #kopilanang #greenbeans #coffeeshop #coffeetime #coffelover #coffeelovers
Terima kasih sudah percaya belanja di Azacoffee, pesanannya sudah kami kirim gan, semoga cita rasanya sesuai selera, dan di tunggu next order nya. Ready for order Luwak Liar, Wine, Natural, Honey, Fullwash, Semi Wash, Peaberry, Pantan Cuaca Contact us WA 085260868658 #azacoffee  #galerikopiindonesia  #kopigayo  #kopinusantara  #kopihitam  #kopicilegon  #anomalicoffee  #homeroasting  #homeroastery  #kopibogor  #kopibali  #kopibandung  #kopijakarta  #kopiaceh  #ayongopi  #kopigayo  #filosofikopijogja  #filosofikopitubruk  #filosofikopi  #kopimedan  #kopigayoaceh  #kopijogja  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopiikhlas  #kopilanang  #greenbeans  #coffeeshop  #coffeetime  #coffelover  #coffeelovers 
Jauh kali menmaen ny.๐Ÿ˜Ž #repost from @od_coffee
...
Sudah sampai jogja..
*
*
*
Yang mau order dan nyobain nikmatnya kopi khas dari Od coffee silahkan Hubungi kita langsung yah.
#odcoffee #kopilokal #sidikalang #arabica #robusta #anakmedan #coffeetime #temanngopi #kopihitam #greenbeans #roasting #kopikirlahsendiri #blackcoffee #espresso #manualbrew #bijikopi #northsumatra #ayongopi #coffeebreak #minumkopi #kopisumatera #kopi #coffee #kopiindonesia #jualkopi #jualan #joinkopi #barista #baristaindonesia
Jauh kali menmaen ny.๐Ÿ˜Ž #repost  from @od_coffee ... Sudah sampai jogja.. * * * Yang mau order dan nyobain nikmatnya kopi khas dari Od coffee silahkan Hubungi kita langsung yah. #odcoffee  #kopilokal  #sidikalang  #arabica  #robusta  #anakmedan  #coffeetime  #temanngopi  #kopihitam  #greenbeans  #roasting  #kopikirlahsendiri  #blackcoffee  #espresso  #manualbrew  #bijikopi  #northsumatra  #ayongopi  #coffeebreak  #minumkopi  #kopisumatera  #kopi  #coffee  #kopiindonesia  #jualkopi  #jualan  #joinkopi  #barista  #baristaindonesia 
FESTIVAL BAHARI RAJA AMPAT 2017..๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿšค๐Ÿšค
yuk ke raja ampat...selain pemandangan dan budaya yang indah ada kami juga lohh ENGINEERINGDOTCOFFEE โ˜•๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #engineeringdotcoffee #engineering #coffee #kedaikopi #waisai #rajaampat #festivalbaharirajaampat2017 #mengkopikanpapua #ayongopi #jalanjalanngopi
Sudah sampai jogja..
*
*
*
Yang mau order dan nyobain nikmatnya kopi khas dari Od coffee silahkan Hubungi kita langsung yah.๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #odcoffee #kopilokal #sidikalang #arabica #robusta #anakmedan #coffeetime #temanngopi #kopihitam #greenbeans #roasting #kopikirlahsendiri #blackcoffee #espresso #manualbrew #bijikopi #northsumatra #gayo #ayongopi #coffeebreak #minumkopi #kopisumatera #kopi #coffee #kopiindonesia #jualkopi #jualan #joinkopi #barista #baristaindonesia
Sudah sampai jogja.. * * * Yang mau order dan nyobain nikmatnya kopi khas dari Od coffee silahkan Hubungi kita langsung yah.๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #odcoffee  #kopilokal  #sidikalang  #arabica  #robusta  #anakmedan  #coffeetime  #temanngopi  #kopihitam  #greenbeans  #roasting  #kopikirlahsendiri  #blackcoffee  #espresso  #manualbrew  #bijikopi  #northsumatra  #gayo  #ayongopi  #coffeebreak  #minumkopi  #kopisumatera  #kopi  #coffee  #kopiindonesia  #jualkopi  #jualan  #joinkopi  #barista  #baristaindonesia 
Oh pantan cuaca, kini kamu sekamin dikenal dan diminati karna cita rasamu yang unik.... Ready for order 
Luwak Liar, Wine, Natural, Honey, Fullwash, Semi Wash, Peaberry, Pantan Cuaca

Contact us
WA 085260868658 
#azacoffee #galerikopiindonesia #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #kopicilegon #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #kopigayo #filosofikopijogja #filosofikopitubruk #filosofikopi #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #kopinusantara #kopiindonesia #kopiikhlas #kopilanang #greenbeans #coffeeshop #coffeetime #coffelover #coffeelovers
Oh pantan cuaca, kini kamu sekamin dikenal dan diminati karna cita rasamu yang unik.... Ready for order Luwak Liar, Wine, Natural, Honey, Fullwash, Semi Wash, Peaberry, Pantan Cuaca Contact us WA 085260868658 #azacoffee  #galerikopiindonesia  #kopigayo  #kopinusantara  #kopihitam  #kopicilegon  #anomalicoffee  #homeroasting  #homeroastery  #kopibogor  #kopibali  #kopibandung  #kopijakarta  #kopiaceh  #ayongopi  #kopigayo  #filosofikopijogja  #filosofikopitubruk  #filosofikopi  #kopimedan  #kopigayoaceh  #kopijogja  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopiikhlas  #kopilanang  #greenbeans  #coffeeshop  #coffeetime  #coffelover  #coffeelovers 
TORANG SUDAH BUKA..!!!! โ˜•๏ธ
selamat atas terlaksanannya pembukaan festival Bahari raja ampat..semoga sukses dan alam raja ampat tetap terjaga serta MENDUNIA..!!!
AYO NGOPI..!!!
#engineeringdotcoffee #engineering #coffee #kedaikopi #kopiindonesia #waisai #rajaampat #indonesia #festivalbaharirajaampat2017 #coffeelovers #penikmatkopi #mengkopikanpapua #ayongopi
Selamat pagi para pecandu kafein?
Udah ngopi belum pagi ini?
#semangatpagi
#ayongopi
#coffeebreak
.
#repost @grandkeude
.
Terimakasih untuk Like & Follow :
โฉ @bang_memedh โช
โฉ @bang_memedh โช
โฉ @bang_memedh โช
.
KLIK LINK yang ada di profil untuk komunikasi dan kerjasama via LINE Official Bang_Memedh ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
#dagelan #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelanlucu #lucu #bikinrame #gambarlucu #dagelanmeme #ojoserius #medan #memecomicindonesia #pathindonesia #bangmemedh #memedhsays #rabuseru #coffee
Selamat pagi para pecandu kafein? Udah ngopi belum pagi ini? #semangatpagi  #ayongopi  #coffeebreak  . #repost  @grandkeude . Terimakasih untuk Like & Follow : โฉ @bang_memedh โช โฉ @bang_memedh โช โฉ @bang_memedh โช . KLIK LINK yang ada di profil untuk komunikasi dan kerjasama via LINE Official Bang_Memedh ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . #dagelan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #dagelanlucu  #lucu  #bikinrame  #gambarlucu  #dagelanmeme  #ojoserius  #medan  #memecomicindonesia  #pathindonesia  #bangmemedh  #memedhsays  #rabuseru  #coffee 
#semangatpagi gaes.
Ada yang belum ngopi pagi ini?
Seberapa cinta sih kamu dengan kopi?
.
Udah hari Rabu lagi nih ladies.
Berarti kamu para cewek2 bisa menikmati diskon s/d 20% untuk makan minum di @grandkeude Sei Serayu.
Inget girls, ngopi itu ga dosa kok buat wanita ๐Ÿ˜Š
.
Photo by: google pictures
.
Jangan lupa Follow dan tag foto kamu ke :
โฉ @grandkeude โช
โฉ @grandkeude โช
โฉ @grandkeude โช
.
Klik Link yang ada di Profil/Bio @grandkeude untuk berkomunikasi via LINE Official kami
.
#diskon #promo #cafe #coffee #coffeetime #cafesociety #coffeeshop #foodporn #ayongopi #ladies #ladiesnight #ladiesday #girls #instagood #women #ladiestime #ladiesday2017 #ayongopi #grandkeude
#semangatpagi  gaes. Ada yang belum ngopi pagi ini? Seberapa cinta sih kamu dengan kopi? . Udah hari Rabu lagi nih ladies. Berarti kamu para cewek2 bisa menikmati diskon s/d 20% untuk makan minum di @grandkeude Sei Serayu. Inget girls, ngopi itu ga dosa kok buat wanita ๐Ÿ˜Š . Photo by: google pictures . Jangan lupa Follow dan tag foto kamu ke : โฉ @grandkeude โช โฉ @grandkeude โช โฉ @grandkeude โช . Klik Link yang ada di Profil/Bio @grandkeude untuk berkomunikasi via LINE Official kami . #diskon  #promo  #cafe  #coffee  #coffeetime  #cafesociety  #coffeeshop  #foodporn  #ayongopi  #ladies  #ladiesnight  #ladiesday  #girls  #instagood  #women  #ladiestime  #ladiesday2017  #ayongopi  #grandkeude 
"Jika hadirmu sekedar ada, tanpa ada rasa. Kupastikan kopi masih lebih baik darimu." - anonim
.
.
Coffee in frame adalah seseorang yang sedang belajar menyeduh kopi di kedai kopi @coffeetalksurabaya
.
.
TAG ACCOUNT KITA ATAU GUNAIN HASHTAG #ketepi, NANTI KAMI AKAN REGRAM FOTOMU. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
SAATNYA BERBAGI INFO TEMPAT NGOPI/NGETEH/NYUSU ATAU NJAJAN ENAK, JANGAN LUPA TAG TEMENMU BIAR KAGA KETINGGALAN INFO. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
.
Regram from @coffeetalksurabaya Selamat malam kawan. Kalita merupakan salah satu cara seduh manual metode pour over. Kalita ada dua jenis, yang filter biasa dan filter bergelombang seperti pada foto. Apa bedanya? yuk mari datang ke kedai, belajar bareng soal manual brew. Info detail bisa lihat postingan sebelumnya ya.. ๐Ÿ˜†
.
.
.
#kopi
#singleorigin
#arabika
#kopikutisari
#kopisurabaya
#kedaikopisurabaya
#kopijatim
#kopijawa
#kopinusantara
#jelajahkopinusantara
#ayongopi
#coffeetalk
#coffeetalksurabaya
#ConnectLearnShare
#aeropress
#kelasbarista
#kelasseduhmanual
"Jika hadirmu sekedar ada, tanpa ada rasa. Kupastikan kopi masih lebih baik darimu." - anonim . . Coffee in frame adalah seseorang yang sedang belajar menyeduh kopi di kedai kopi @coffeetalksurabaya . . TAG ACCOUNT KITA ATAU GUNAIN HASHTAG #ketepi , NANTI KAMI AKAN REGRAM FOTOMU. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . SAATNYA BERBAGI INFO TEMPAT NGOPI/NGETEH/NYUSU ATAU NJAJAN ENAK, JANGAN LUPA TAG TEMENMU BIAR KAGA KETINGGALAN INFO. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค . . . Regram from @coffeetalksurabaya Selamat malam kawan. Kalita merupakan salah satu cara seduh manual metode pour over. Kalita ada dua jenis, yang filter biasa dan filter bergelombang seperti pada foto. Apa bedanya? yuk mari datang ke kedai, belajar bareng soal manual brew. Info detail bisa lihat postingan sebelumnya ya.. ๐Ÿ˜† . . . #kopi  #singleorigin  #arabika  #kopikutisari  #kopisurabaya  #kedaikopisurabaya  #kopijatim  #kopijawa  #kopinusantara  #jelajahkopinusantara  #ayongopi  #coffeetalk  #coffeetalksurabaya  #ConnectLearnShare  #aeropress  #kelasbarista  #kelasseduhmanual 
Ayuu ngopi pagi yuu, sambil sarapan granola coffee. Yup, inframe adalah menu granola rasa kopi dari @dofcoffeeshop , hayuu yang ke karanganyar bisa merapat ni ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
TAG ACCOUNT KITA ATAU GUNAIN HASHTAG #ketepi, NANTI KAMI AKAN REGRAM FOTOMU. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
SAATNYA BERBAGI INFO TEMPAT NGOPI/NGETEH/NYUSU ATAU NJAJAN ENAK, JANGAN LUPA TAG TEMENMU BIAR KAGA KETINGGALAN INFO. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
.
Regram from @dofcoffeeshop Ngopi pagi yuk sambil sarapan Granola Coffee
#coffeeshop 
#coffee 
#coffeeaddict 
#fotokopi 
#photocoffee 
#wethefoodies
#wtfoodies 
#foodporn 
#ngopi
#karanganyar 
#explorekaranganyar 
#kulinerkaranganyar 
#seduhkopi 
#ayongopi 
#ngopi 
#kopilovers
#bijikopi
#coffeebean 
#minumkopi 
#exploresurakarta 
#kulinersolo 
#sukakopi 
#kopiholic 
#kopijawa 
#ngeteh
#kebunkopi
Ayuu ngopi pagi yuu, sambil sarapan granola coffee. Yup, inframe adalah menu granola rasa kopi dari @dofcoffeeshop , hayuu yang ke karanganyar bisa merapat ni ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . TAG ACCOUNT KITA ATAU GUNAIN HASHTAG #ketepi , NANTI KAMI AKAN REGRAM FOTOMU. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . SAATNYA BERBAGI INFO TEMPAT NGOPI/NGETEH/NYUSU ATAU NJAJAN ENAK, JANGAN LUPA TAG TEMENMU BIAR KAGA KETINGGALAN INFO. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค . . . Regram from @dofcoffeeshop Ngopi pagi yuk sambil sarapan Granola Coffee #coffeeshop  #coffee  #coffeeaddict  #fotokopi  #photocoffee  #wethefoodies  #wtfoodies  #foodporn  #ngopi  #karanganyar  #explorekaranganyar  #kulinerkaranganyar  #seduhkopi  #ayongopi  #ngopi  #kopilovers  #bijikopi  #coffeebean  #minumkopi  #exploresurakarta  #kulinersolo  #sukakopi  #kopiholic  #kopijawa  #ngeteh  #kebunkopi 
Karena bagi kami, kualitas adalah yang utama
.
.
In frame : green bean yellow caturra colol manggarai
Jangan ragu kontak kami untuk informasi lebih lanjut
.
.
Salam, Cero Coffee
.
.
#jualkopi #ayongopi #kopiflores #kopimanggarai #kopibajawa #yellowcaturra #arabikaflores #kopiarabika #kopirobusta #jualkopiarabika #jualkopirobusta #jualkopiyellowcaturra #hobi #penikmatkopi #kopinusantara #kopiindonesia
โ€œIt doesnโ€™t matter where youโ€™re from โ€“ or how you feelโ€ฆ Thereโ€™s always peace in a strong cup of coffeeโ˜•
.
.
.
.
#ayocangkruk #ayongopi #kopihitam
โ€œIt doesnโ€™t matter where youโ€™re from โ€“ or how you feelโ€ฆ Thereโ€™s always peace in a strong cup of coffeeโ˜• . . . . #ayocangkruk  #ayongopi  #kopihitam 
Bukan model cantik 
ataupun artis ibu kota
Hanya mahasiswa yang ingin
pakai toga di kepala
Dan segera berumah tangga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š
.. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743

#sewayicamjember #sewayicamjubung #sewacamera #sewayicamjembermurah #sewayicammurah #kaliber #suasana #f #flf #lfl #lll #lol #fff #fll #kopi #iainjemberhitss #iainjemberhitz #ayongopi #pecintakopiindonesia #kopiindonesia #kopimalam #mahasiswajember #penikmatkopi #kopijember #jubung #jemberpunya #explorejember #pesonajember #restareajubung
Bukan model cantik ataupun artis ibu kota Hanya mahasiswa yang ingin pakai toga di kepala Dan segera berumah tangga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š .. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 #sewayicamjember  #sewayicamjubung  #sewacamera  #sewayicamjembermurah  #sewayicammurah  #kaliber  #suasana  #f  #flf  #lfl  #lll  #lol  #fff  #fll  #kopi  #iainjemberhitss  #iainjemberhitz  #ayongopi  #pecintakopiindonesia  #kopiindonesia  #kopimalam  #mahasiswajember  #penikmatkopi  #kopijember  #jubung  #jemberpunya  #explorejember  #pesonajember  #restareajubung 
Jangan datang kemudian  pergi bercinta tidak sebercanda itu .. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข

#sewayicamjember #sewayicamjubung #sewacamera #sewayicamjember #sewayicammurah #kaliber #suasana #f #flf #lfl #lll #lol #fff #fll #kopi #iainjemberhitss #iainjemberhitz #ayongopi #pecintakopiindonesia #kopiindonesia #kopimalam #mahasiswajember #penikmatkopi #kopijember #jubung #jemberpunya #explorejember #pesonajember #restareajubung
Jangan datang kemudian pergi bercinta tidak sebercanda itu .. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข #sewayicamjember  #sewayicamjubung  #sewacamera  #sewayicamjember  #sewayicammurah  #kaliber  #suasana  #f  #flf  #lfl  #lll  #lol  #fff  #fll  #kopi  #iainjemberhitss  #iainjemberhitz  #ayongopi  #pecintakopiindonesia  #kopiindonesia  #kopimalam  #mahasiswajember  #penikmatkopi  #kopijember  #jubung  #jemberpunya  #explorejember  #pesonajember  #restareajubung 
jgn tetap ada karena d paksa keadaan. ak tak seburuk itu agar ada teman saat sendirian๐Ÿ˜‰ .. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข

#sewayicamjember #sewayicamjubung #sewacamera #sewayicamurahjember #sewayicammurah #kaliber #suasana #f #flf #lfl #lll #lol #fff #fll #kopi #iainjemberhitss #iainjemberhitz #ayongopi #pecintakopiindonesia #kopiindonesia #kopimalam #mahasiswajember #penikmatkopi #kopijember #jubung #jemberpunya #explorejember #pesonajember #restareajubung #ayodolan
jgn tetap ada karena d paksa keadaan. ak tak seburuk itu agar ada teman saat sendirian๐Ÿ˜‰ .. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข #sewayicamjember  #sewayicamjubung  #sewacamera  #sewayicamurahjember  #sewayicammurah  #kaliber  #suasana  #f  #flf  #lfl  #lll  #lol  #fff  #fll  #kopi  #iainjemberhitss  #iainjemberhitz  #ayongopi  #pecintakopiindonesia  #kopiindonesia  #kopimalam  #mahasiswajember  #penikmatkopi  #kopijember  #jubung  #jemberpunya  #explorejember  #pesonajember  #restareajubung  #ayodolan 
Segera miliki solusi sehat menikmati kopi dengan kopi petani.  Kualitas terjamin 100 % kopi murni,  karena yang terbaiklah yang kami pilih.  Dengan investasi yang terjangkau anda bisa miliki produk kopi petani.  Khusus hari ini kami memberikan penawaran spesial.  Info lebih lanjut,  hubungi WA.  085290790078 atau website kami di www.kopipetani.com

Solusi sehat menikmati kopi, 
www.kopipetani.com

#kopitempur #kopijepara #kopimuria #kopiindonesia #wonderfulkarimunjawa #wonderfuljepara #kopipetani #jeparaharini #jualkopimurah #ayongopi #ngopidijepara #mengopikanjepara #oleholehkhasjepara #oleholehjepara #akucintakopiindonesia #dolanjepara #explorejepara #jatengeksis #jeparamempesona #jeparakekinian #jatenggayeng #jeparaexplore 
#minumansehat #kopijakarta #kopirobustajakarta #kopihitamjakarta #kopisemarang
Segera miliki solusi sehat menikmati kopi dengan kopi petani. Kualitas terjamin 100 % kopi murni, karena yang terbaiklah yang kami pilih. Dengan investasi yang terjangkau anda bisa miliki produk kopi petani. Khusus hari ini kami memberikan penawaran spesial. Info lebih lanjut, hubungi WA. 085290790078 atau website kami di www.kopipetani.com Solusi sehat menikmati kopi, www.kopipetani.com #kopitempur  #kopijepara  #kopimuria  #kopiindonesia  #wonderfulkarimunjawa  #wonderfuljepara  #kopipetani  #jeparaharini  #jualkopimurah  #ayongopi  #ngopidijepara  #mengopikanjepara  #oleholehkhasjepara  #oleholehjepara  #akucintakopiindonesia  #dolanjepara  #explorejepara  #jatengeksis  #jeparamempesona  #jeparakekinian  #jatenggayeng  #jeparaexplore  #minumansehat  #kopijakarta  #kopirobustajakarta  #kopihitamjakarta  #kopisemarang 
Ngopi pagi yuk sambil sarapan Granola Coffee
Ngopi pagi yuk sambil sarapan Granola Coffee
Single origin is a thing. It will change the way you taste your coffee.
.
.
๐Ÿ“Pinilih Kopi
.
.
#ayongopi #ngopiyuk #ngopi #kopiindonesia #kedaikopi #kedaikopisidoarjo #singleorigincoffee
Yang pacaran ada, yang lagi games bikin lagu seenaknya ada, yang lagi curhat kehidupan ada. Yang modusin barista kita juga ada, yang lagi bingung besok mau ngapain juga ada. Yang pasti kita ada buat kalian semua yang mau ngopi dan chit chat santai sini sini kita masih buka.
.
.
.
#coffee
#coffeeshop
#coffeeshopbandung
#kedaikopibandung
#ayongopi
#ngopisantai
#ngopienak
#goodcoffee
#goodvibes
#goodtalk
#manualbrew
#arabica
#janganlupangopi
#janganlupabahagia
#kalomantantibatibangechatdieminaja
#diabukankangentapilaginyaritemenngobrolaja
#kamupikirkamusiapa
#bandung
#westjava
#indonesia
Yang pacaran ada, yang lagi games bikin lagu seenaknya ada, yang lagi curhat kehidupan ada. Yang modusin barista kita juga ada, yang lagi bingung besok mau ngapain juga ada. Yang pasti kita ada buat kalian semua yang mau ngopi dan chit chat santai sini sini kita masih buka. . . . #coffee  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #kedaikopibandung  #ayongopi  #ngopisantai  #ngopienak  #goodcoffee  #goodvibes  #goodtalk  #manualbrew  #arabica  #janganlupangopi  #janganlupabahagia  #kalomantantibatibangechatdieminaja  #diabukankangentapilaginyaritemenngobrolaja  #kamupikirkamusiapa  #bandung  #westjava  #indonesia 
#EzRepost @mbahsangkil86 with @ezrepostapp

Yuk Nikmati sensasi kopi yg berbeda, Kopi Coklat Khas Gresik cuma 8 K mantap..! #Cangkrukanmbahsangkil #angkringan #86fnb #ayongopi #kopicoklat #kopijatim
Cara terbaik menghargai apa yang datang adalah dengan tidak membandingkan dengan yang telah hilang 
#diam2rindu
..
Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข

#sewayicamjember #sewayicamjubung #sewacamera #sewayicamjember #sewayicammurah #kaliber #suasana #f #flf #lfl #lll #lol #fff #fll #kopi #iainjemberhitss #iainjemberhitz #ayongopi #pecintakopiindonesia #kopiindonesia #kopimalam #mahasiswajember #penikmatkopi #kopijember #jubung #jemberpunya #explorejember #pesonajember #restareajubung
Cara terbaik menghargai apa yang datang adalah dengan tidak membandingkan dengan yang telah hilang #diam2rindu  .. Terimakasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Sewa disini murah meriah Proses cepat siap antar daerah Jember ๐Ÿ‘คadmin โ˜Ž๏ธ Cp 085790272743 ๐Ÿ”Šwa atau bisa dm langsung๐Ÿ“ข #sewayicamjember  #sewayicamjubung  #sewacamera  #sewayicamjember  #sewayicammurah  #kaliber  #suasana  #f  #flf  #lfl  #lll  #lol  #fff  #fll  #kopi  #iainjemberhitss  #iainjemberhitz  #ayongopi  #pecintakopiindonesia  #kopiindonesia  #kopimalam  #mahasiswajember  #penikmatkopi  #kopijember  #jubung  #jemberpunya  #explorejember  #pesonajember  #restareajubung 
COFFE BREAK. โ˜•โ˜•โ˜•
.
.
.
#couple #coffe #cappucinno #float #cup #nongkrongkediri #ayongopi
Akan di tindak lanjut dengan tangan dingin bang @cikobanderas semoga ada catatan kebaikan yang akan di terima. 
Karena petani nya sudah baik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga kedepannya kopi Nusantara akan lebih baik ๐Ÿ˜Šโ˜บ #kopigayo #kopitanpagula #espresso #ilovegayo #ngopidikantor #exploregayo #ayongopi #ayokegayo #sahabatbarista #ngopidikantor #ngopikita #arabika #specialtycoffee #coffee #coffeelovers #travellers #aceh #acehtengah #WWFindonesia #Gajahitubaik #elephentwarrior
Akan di tindak lanjut dengan tangan dingin bang @cikobanderas semoga ada catatan kebaikan yang akan di terima. Karena petani nya sudah baik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga kedepannya kopi Nusantara akan lebih baik ๐Ÿ˜Šโ˜บ #kopigayo  #kopitanpagula  #espresso  #ilovegayo  #ngopidikantor  #exploregayo  #ayongopi  #ayokegayo  #sahabatbarista  #ngopidikantor  #ngopikita  #arabika  #specialtycoffee  #coffee  #coffeelovers  #travellers  #aceh  #acehtengah  #WWFindonesia  #Gajahitubaik  #elephentwarrior