an online Instagram web viewer

#bahagia medias

Photos

Selamat hari jadi pontianak ke 246🎊
#bahagia #lfl #pontianak #bersyukur #adat #traveler #ptk246
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gelang#exploreindonesia #anakjajan#gelanghandmade#gelangtali#indonesiajuara#gelangmurah#gelangsimple#gelangcowok #sekolah#localbrand #gelangcewe#kalungyoga#pesonaindonesia#gelangtassel#produklokal #lambeturah#bali#gelangyoga#oleholeh#jktfoodbang#jktfoodies#bahagia #eksis#seru#makan#kuliner#gelangbali#kopi
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #gelang #exploreindonesia  #anakjajan #gelanghandmade #gelangtali #indonesiajuara #gelangmurah #gelangsimple #gelangcowok  #sekolah #localbrand  #gelangcewe #kalungyoga #pesonaindonesia #gelangtassel #produklokal  #lambeturah #bali #gelangyoga #oleholeh #jktfoodbang #jktfoodies #bahagia  #eksis #seru #makan #kuliner #gelangbali #kopi 
Selamat ulang tahun bunda Rani dan dedek itza πŸ˜™πŸ‘‘ serasa jadi Ratu dan Putri bener yaa d hari ulang tahunnya. Dddduuuhhh ikut seneng deh ngeliat kamunya bahagia. Si mama cantik, si dedek imut. .
.
.
Pengen ngerayain hari spesial kamu dengan tema dan dekor yang kamu pilih sendiri??
Gak mau repot mikirin tempat, makanan, dan berbagai persiapan lainnya??
Yuk dateng dan rencanain dekor dan tema kamu, biar bisa rayaain sesuai dengan keinginan kamu.
Kamu bisa konfirmasi langsung ke Cafe Rumah pohon atau via telp ke 081375988456. .
.
.
Kebahagian yang hqq bakal kamu rasain kalau rencana kamu dihari spesialnya terlaksana dengan baik. .
Yey πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜˜
.
.
#happybirthday#queenandprincess#decoraredcookies#balloons#kulinermedan#kulinerIndonesia#masakannusantara#masakan,edan#medanpunyacerita#like#love#bahagia#tablecorber#fotobothmedan#makananprasmanan#castle#
Selamat ulang tahun bunda Rani dan dedek itza πŸ˜™πŸ‘‘ serasa jadi Ratu dan Putri bener yaa d hari ulang tahunnya. Dddduuuhhh ikut seneng deh ngeliat kamunya bahagia. Si mama cantik, si dedek imut. . . . Pengen ngerayain hari spesial kamu dengan tema dan dekor yang kamu pilih sendiri?? Gak mau repot mikirin tempat, makanan, dan berbagai persiapan lainnya?? Yuk dateng dan rencanain dekor dan tema kamu, biar bisa rayaain sesuai dengan keinginan kamu. Kamu bisa konfirmasi langsung ke Cafe Rumah pohon atau via telp ke 081375988456. . . . Kebahagian yang hqq bakal kamu rasain kalau rencana kamu dihari spesialnya terlaksana dengan baik. . Yey πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜˜ . . #happybirthday #queenandprincess #decoraredcookies #balloons #kulinermedan #kulinerIndonesia #masakannusantara #masakan ,edan#medanpunyacerita #like #love #bahagia #tablecorber #fotobothmedan #makananprasmanan #castle #
Astagfirullahaladzim... 😒😒sungguh tega bayi ibu ini sudah membuang buah hatinya ke sungai.. πŸ˜–
SURGA TEMPAT MU NAK 😟 
Semoga allah membuka buka mata hati ibu mu nak amin.. yarobal alamin.. Kejadian ini berada di dsn. rejoso, Pasuruan.
Astagfirullahaladzim... 😒😒sungguh tega bayi ibu ini sudah membuang buah hatinya ke sungai.. πŸ˜– SURGA TEMPAT MU NAK 😟 Semoga allah membuka buka mata hati ibu mu nak amin.. yarobal alamin.. Kejadian ini berada di dsn. rejoso, Pasuruan.
Nunggu tukang taman yang tak kunjung datang.... saya mah ngeteh ajah #chinesetea #relaxing #gakkerja #besoklibur #bahagia
#Bahagia Itu Sederhana Tapi Kalo Gk Bisa Bahagia Mau Gimana??
#Bahagia  Itu Sederhana Tapi Kalo Gk Bisa Bahagia Mau Gimana??
Aku hanya ingin menjagamu dalam kebahagiaan yang sedang bersamamu.
Sebab,  ketika melihat kamu tersenyum bahagia bersamanya, aku menemukan sebuah pelangi di atas lekukan senyum itu. 
Karenamu bahagia bersamanya, aku pun harus mengikhlaskannya πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #semoga#bahagia#like4like#fff#lfl
Aku hanya ingin menjagamu dalam kebahagiaan yang sedang bersamamu. Sebab, ketika melihat kamu tersenyum bahagia bersamanya, aku menemukan sebuah pelangi di atas lekukan senyum itu. Karenamu bahagia bersamanya, aku pun harus mengikhlaskannya πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #semoga #bahagia #like4like #fff #lfl 
Hari ini harus beraktivitas seperti biasa lagi, weekend kemarin sudah refreshing jadi semangatnya plus plus... #meihqm 
#libur 
#bahagia 
#bersyukur 
#快乐 
#ηŸ₯袳常樂 
#kandanggodzilla 
#tangerang
Gue juga bisa bahagia πŸ˜…πŸ˜… .
.
.
#bahagia
#cukupitusederhana
#teteptersenyum
Karna lebih banyak tugas
yang meninggalkan dan menyakiti
dari pada yang ditinggalkan
dan disakiti

Dan hikmah pun lebih banyak kepada mereka yang disakiti dan ditinggalkan
( maka bersabarlah )
.
Cr : @kinand_18 #kinand18
Via : #rumahsehatkinand
.
#setangkai #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #ikhlas #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Karna lebih banyak tugas yang meninggalkan dan menyakiti dari pada yang ditinggalkan dan disakiti Dan hikmah pun lebih banyak kepada mereka yang disakiti dan ditinggalkan ( maka bersabarlah ) . Cr : @kinand_18 #kinand18  Via : #rumahsehatkinand  . #setangkai  #kinand18  #quoteoftheday  #quotes  #thinking  #love  #life  #thinkpositive  #motivation  #inspiration  #positivevibes  #lifequotes  #bepositive  #feelinggood  #berbagisemangat  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #hiduplebihbaik  #hijrah  #bahagia  #ikhlas  #poem  #semangat  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #rumahsehatkinand 
Diawal bulan shafar.

#Al-Husna.
#yesterday, oct, 22.2017.
#silaturrahmi.
#bahagia itu sederhana.
#😘.
. Aku begini adanya

Yang penting aku #bahagia... Jangan dengarkan omongan orang karna hidup kita bukan tergantung pada orang lain melainkan pada diri kita sendiri
. Aku begini adanya Yang penting aku #bahagia ... Jangan dengarkan omongan orang karna hidup kita bukan tergantung pada orang lain melainkan pada diri kita sendiri
My family πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ‘ͺ
βŒšπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘žπŸ‘‘πŸ‘—πŸŽ‰πŸ“·πŸŒΉπŸŒΉπŸŒ·πŸŒ·πŸŒ»πŸŒΌ #bahagia #sukses #bersyukur #gembira
My family πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ‘ͺ βŒšπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘žπŸ‘‘πŸ‘—πŸŽ‰πŸ“·πŸŒΉπŸŒΉπŸŒ·πŸŒ·πŸŒ»πŸŒΌ #bahagia  #sukses  #bersyukur  #gembira 
Bahagia is Hari Senin Pagi sampe kantor, sekonyong-monyong dateng kiriman spongecake super enak+lembut bangetzz from bestfriend kece @lianne.rzz Thankyou ya Lian, You know me so well bikin gadun bahagiak 😘😘 Well, sorry #INTEGRAsquad cake ini hanya buat BoSs😀, kalian makan lemper di warteg ajah #BossDoyan #Sponji #traditionalspongecake #cakefrombestfriend #bahagia #gadunkece
Bahagia itu sederhana ketika bisa tersenyum, tertawa dan bermimpi pengen ini itu bersama kalian πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜†latepost .
]]Geser[[
.
Maap mba @josimeionalita  tidak ikut ya😘😧
.
#keluargaku #happyfamily #kotatua #kotalama #kotalamasemarang #guakreo #jalanjalan #malamminggu #bahagia
Nonton pentas lumba2 di @stadionwatubelah #althafanizar girang benerπŸ˜‚ mo foto d cium lumba2 ngantrinya minta ampyunπŸ˜ͺ jadi d cium bunda aja ya dekπŸ˜…

#happyweekend #qualitytime #littlefamily #nonton #pentaslumbalumba #stadionwatubelah
#bahagia nya #kesayanganbunda 😘😍
With my family πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘―πŸ‘―πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #like4like #instagram #instalike #folow4folow #latepost #bahagia #weddingparty #senyuminaja #senyumtipis #hijabstyle #fff
#Bahagia itu #Sederhana 😍😘😘😘😘
Mereka adalah surga q...
.
Berbakti kepada mereka bertiga masih sering x lalai q lakukan...
.
Mereka yg tau semua kelemahan q, namun tak mengurangi cinta kasih dan syg nya, mereka IBU, BAPAK, dan SUAMI q...
.
Bahagia menjadi yg kalian perjuangkan...
.
#maika #kata_maika #bahagia
Mereka adalah surga q... . Berbakti kepada mereka bertiga masih sering x lalai q lakukan... . Mereka yg tau semua kelemahan q, namun tak mengurangi cinta kasih dan syg nya, mereka IBU, BAPAK, dan SUAMI q... . Bahagia menjadi yg kalian perjuangkan... . #maika  #kata_maika  #bahagia 
Sendiri.... πŸ˜‚πŸ˜† #cb125#cb#cbnganjuk#single#bahagia
Ketika susu kalah dengan teh kotak. #himaxpolymerx #tehkotak #baby #love #smile #bahagia #lucu
#Repost @astrilestari82 (@get_repost)
・・・
Tidak setiap hari kamu dalam situasi terbaik. Karena itu stop menunggu perasaan enak. Bangunlah dan LAKUKAN SAJA! Hal-hal penting tidak perlu menunggu 'mood' untuk segera dilakukan. #lakukansaja #justdoit #kerjakeras #semangat #percayadiri #optimis #tekad #determinasi #inspirasiindonesia #nlpindonesia #hingdranatanikolay #cerdasemosi #kecerdasanemosional #katabijak #sukses #bahagia #motivasi #inspirasi
#Repost  @astrilestari82 (@get_repost) ・・・ Tidak setiap hari kamu dalam situasi terbaik. Karena itu stop menunggu perasaan enak. Bangunlah dan LAKUKAN SAJA! Hal-hal penting tidak perlu menunggu 'mood' untuk segera dilakukan. #lakukansaja  #justdoit  #kerjakeras  #semangat  #percayadiri  #optimis  #tekad  #determinasi  #inspirasiindonesia  #nlpindonesia  #hingdranatanikolay  #cerdasemosi  #kecerdasanemosional  #katabijak  #sukses  #bahagia  #motivasi  #inspirasi 
Karena dari kegagalan tetap ada hal yang dapat kita pelajari.
Karena dari kegagalan tetap ada hal yang dapat kita pelajari.
Untuk Semuanya☺☺...#bahagia dan bersyukurπŸ™
Untuk Semuanya☺☺...#bahagia  dan bersyukurπŸ™
Begitu lama kami menunggu kabar kedatanganmu,selama 10 tahun dengan sabar kami berdoa,tawakal dan usaha kami selalu menanti kehadiranmu, kini Tuhan mendengar do'a dan mengabulkannya,betapa bahagianya kami dengan kehamilan ini,terima kasih Tuhan atas anugerah yang Engkau berikan kepada keluargaku...β€πŸŒΉπŸ’•πŸŒ·πŸ’—πŸ˜πŸ’žπŸ€—πŸ’–πŸ˜™πŸ˜‡πŸ‘ΌπŸ» #alhamdulillahirobbilalamiin #kehamilankuyangkedua #anugerah #sabar #sehat #kuat #ikhlas #lancar #selamat #bahagia
Begitu lama kami menunggu kabar kedatanganmu,selama 10 tahun dengan sabar kami berdoa,tawakal dan usaha kami selalu menanti kehadiranmu, kini Tuhan mendengar do'a dan mengabulkannya,betapa bahagianya kami dengan kehamilan ini,terima kasih Tuhan atas anugerah yang Engkau berikan kepada keluargaku...β€πŸŒΉπŸ’•πŸŒ·πŸ’—πŸ˜πŸ’žπŸ€—πŸ’–πŸ˜™πŸ˜‡πŸ‘ΌπŸ» #alhamdulillahirobbilalamiin  #kehamilankuyangkedua  #anugerah  #sabar  #sehat  #kuat  #ikhlas  #lancar  #selamat  #bahagia 
Cantikkkk...
Tundukan kepala dan pandangan mu saat ada pria yang menggoda mu...😊
#happyus❀️ #withlove #lovelovelove #loveallah #allah #allahuakbar #bahagia #bahagiaitusederhana #hijab #hijabers #hijaber #hijabcantik #hijabbeauty #lovehijab #smile
Edisi sue gk buka ig
#candi plaosan#berdua#bahagia#
#200314
Kado terindah tahun lalu adl status menjadi istri. Dan tahun ini begtu baiknya alloh sama bunda diberi titipan yg begitu istimewa #Qenandradentamahardika yg slalu memberi bunda kekuatan dan kebahagiaan setiap detiknya. Bunda jatuh cinta sama kamu setiap waktu nak πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜ Bunda berdoa slalu diberi kesehatan untuk slalu jaga dan mengajarkan hal2 baik sama qenan πŸ˜— #ultah #bahagia #bundahappy
Kado terindah tahun lalu adl status menjadi istri. Dan tahun ini begtu baiknya alloh sama bunda diberi titipan yg begitu istimewa #Qenandradentamahardika  yg slalu memberi bunda kekuatan dan kebahagiaan setiap detiknya. Bunda jatuh cinta sama kamu setiap waktu nak πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜ Bunda berdoa slalu diberi kesehatan untuk slalu jaga dan mengajarkan hal2 baik sama qenan πŸ˜— #ultah  #bahagia  #bundahappy 
Sabuk hamil

Bumil punya seabrek aktivitas, kenapa tidak? Anannda pregnancy belt, sabuk hamil anannda akn membantu menjaga dede bayi di perut agar tetap aman dan nyaman selama Bunda beraktivitas. Tak ada lagi kekhawatiran saat harus berkendara, perjalanan jaun, dsb insyaAlloh.. Ssst, kata customer, jadi enak stlh pake belt ini, gak pegal-pegal spt biasanya ^_^

Ada 2 ukuran 
Reguler untuk BB dibawah 70kg harga 60rb 
MAXI untuk BB diatas 70kg harga 65rb 
#sabukhamil #sabukpenyanggakehamilan #pregnancysupportbelt #maternitybelt #sabukhamilsolo #sabukkesehatan #sabukkesehatanmurah #bahagia #pregnancy #pregnant #hamil #hamilmuda #hamiltua #sehat
Sabuk hamil Bumil punya seabrek aktivitas, kenapa tidak? Anannda pregnancy belt, sabuk hamil anannda akn membantu menjaga dede bayi di perut agar tetap aman dan nyaman selama Bunda beraktivitas. Tak ada lagi kekhawatiran saat harus berkendara, perjalanan jaun, dsb insyaAlloh.. Ssst, kata customer, jadi enak stlh pake belt ini, gak pegal-pegal spt biasanya ^_^ Ada 2 ukuran Reguler untuk BB dibawah 70kg harga 60rb MAXI untuk BB diatas 70kg harga 65rb #sabukhamil  #sabukpenyanggakehamilan  #pregnancysupportbelt  #maternitybelt  #sabukhamilsolo  #sabukkesehatan  #sabukkesehatanmurah  #bahagia  #pregnancy  #pregnant  #hamil  #hamilmuda  #hamiltua  #sehat 
Melihat kamu senyum dan bahagia dari kejauhan aja,,aku udah ngerasa seneng banget,,apalagi milikin kamu yang ada n' pastinya ngarep banget... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜š
β€’
β€’
#senyuman#bahagia#kamu#seneng#ngarep#quote#lovequote#memeinajah#instagram#kata2galau#kata2gw#suka2gw#likeforme#followme
β€’
πŸ“· @nisacookie
Hidup ini benar-benar dinamis.. Kita ini ternyata benar-benar makhluk yang dinamis alias tidak berhenti berubah. 
Ya, pikiran, perasaan, tubuh kita terus berubah... Kadang konsisten, kadang belok keluar jalur. 
Nah.. yang bikin hidup ini jadi indah dan bermakna adalah ketika kita mau belajar menjadi lentur. 
Kalau sadar sedang keluar jalur, tarik nafas, senyum dan katakan "my dear-self, kita kembali lagi ke jalan yang lurus..."
Be kind to yourself πŸ‘πŸ‘ Ini berlaku juga buat kita yang sedang menjalankan #DietKenyang 😊 
Ingin Memperoleh 
Buku Diet Kenyang Dewi Hughes. 
Info : 
Admin 1 - 0819-750-7201 
Admin 2 - 0852-8050-9509 .
#DewiHughes #Hypnotherapy #sehat #diet #08197507201 #makan #buah #sayur #food #juice #segar #makanansehat #makanan #bahagia #healtyfood #dietkenyangdewihughes #body #badansehat #kerja #hardwork #monday #selalubersyukur #senin #pesonaubudbali #happymorning #gatotnurmantyo #puncak #taylorswift #rembuknas2017
Hidup ini benar-benar dinamis.. Kita ini ternyata benar-benar makhluk yang dinamis alias tidak berhenti berubah. Ya, pikiran, perasaan, tubuh kita terus berubah... Kadang konsisten, kadang belok keluar jalur. Nah.. yang bikin hidup ini jadi indah dan bermakna adalah ketika kita mau belajar menjadi lentur. Kalau sadar sedang keluar jalur, tarik nafas, senyum dan katakan "my dear-self, kita kembali lagi ke jalan yang lurus..." Be kind to yourself πŸ‘πŸ‘ Ini berlaku juga buat kita yang sedang menjalankan #DietKenyang  😊 Ingin Memperoleh Buku Diet Kenyang Dewi Hughes. Info : Admin 1 - 0819-750-7201 Admin 2 - 0852-8050-9509 . #DewiHughes  #Hypnotherapy  #sehat  #diet  #08197507201  #makan  #buah  #sayur  #food  #juice  #segar  #makanansehat  #makanan  #bahagia  #healtyfood  #dietkenyangdewihughes  #body  #badansehat  #kerja  #hardwork  #monday  #selalubersyukur  #senin  #pesonaubudbali  #happymorning  #gatotnurmantyo  #puncak  #taylorswift  #rembuknas2017 
SIAPA TEMEN KAMU YANG HARI INI ULANG TAHUN?

Buruan bawa temen kamu ke Warteg Clinic, karena Warteg Clinic akan MENTRAKTIR temen kamu yang lagi ulang tahun dengan FREE 1 FOOD&DRINK bebas memilih.

Syarat & ketentuan:
- Tunjukin KTP yang masih berlaku.

Seru bukaaan.. ayo rame" ke Warteg Clinic. πŸ“Jl. Mojopahit No. 277 B Mojokerto (depan pizza hut / samping gado" mojopahit)
πŸ‘… taste ⭐⭐⭐⭐⭐
πŸ•˜ 09.00 - 23.00

#wartegclinic #wartegkekinian #familytime #minggu #kekinian #mojokertohits #aslimojokerto #mojokerto #cafehitsmojokerto #cafekeren #cafekerenmojokerto #nongkrong #makan #bahagiaitusederhana #bahagia #birthday #ulangtahun #traktiran #happy #birthdaypromo
SIAPA TEMEN KAMU YANG HARI INI ULANG TAHUN? Buruan bawa temen kamu ke Warteg Clinic, karena Warteg Clinic akan MENTRAKTIR temen kamu yang lagi ulang tahun dengan FREE 1 FOOD&DRINK bebas memilih. Syarat & ketentuan: - Tunjukin KTP yang masih berlaku. Seru bukaaan.. ayo rame" ke Warteg Clinic. πŸ“Jl. Mojopahit No. 277 B Mojokerto (depan pizza hut / samping gado" mojopahit) πŸ‘… taste ⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ•˜ 09.00 - 23.00 #wartegclinic  #wartegkekinian  #familytime  #minggu  #kekinian  #mojokertohits  #aslimojokerto  #mojokerto  #cafehitsmojokerto  #cafekeren  #cafekerenmojokerto  #nongkrong  #makan  #bahagiaitusederhana  #bahagia  #birthday  #ulangtahun  #traktiran  #happy  #birthdaypromo 
Alhamdulillah Pikma Proksima STIKes Dharma Husada Bandung telah berdiri selama 6 tahun pada tanggal 23 oktober 2017 ,  dengan berbagai cerita, pengalaman,  suka duka yang telah dilewati. Semoga di hari ulang tahun Pikma Proksima ini  menjadi LSM yang terbaik, sukses dan semakin di DEPAN πŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽŠ @bemkmsdhb @hits_dhb 
#ultah #bahagia #kebersamaan
Alhamdulillah Pikma Proksima STIKes Dharma Husada Bandung telah berdiri selama 6 tahun pada tanggal 23 oktober 2017 , dengan berbagai cerita, pengalaman, suka duka yang telah dilewati. Semoga di hari ulang tahun Pikma Proksima ini menjadi LSM yang terbaik, sukses dan semakin di DEPAN πŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽŠ @bemkmsdhb @hits_dhb #ultah  #bahagia  #kebersamaan 
" Tobe a better man"
Robbie william = Betterman

Jadi sejarah aja hahaha
Hayo apa yg jadi sejarah... Jalan2 ya ke link iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://youtu.be/C8_lawGdvx4

#gondrong #tidak #selalu #jahat #musik #happy #bahagia #fun #hati #lifestyle #forex #betterman #roobiewilliam
Best couple from @agusyudhoyono
Best couple from @agusyudhoyono
"'/***mlam selfi mnjelang bobo ..brsm ayah..:''$@#######bahagia#"'$@@@kaka?!=/bgbima!?=/'""########
"'/***mlam selfi mnjelang bobo ..brsm ayah..:''$@#######bahagia #"'$@@@kaka?!=/bgbima!?=/'""########
Konon katanya jika ada perempuan mandi disini maka setelah menikah dia akan menjadi ibu ibu.

#RobiromdhoniHits  #Bahagia  #Hahahaha
Pacaran sama mantan pacar... :)
#bahagia
#sama istri
#keluarga kita
#jalan2
#refreshing
Kalo lg naik odongodong rewelnya yg minta ampun itu langsung hilang... Langsung jd anak manis sx.. πŸ˜„πŸ˜ƒ #IncesAmbar #odongodong #bahagia
Kalo lg naik odongodong rewelnya yg minta ampun itu langsung hilang... Langsung jd anak manis sx.. πŸ˜„πŸ˜ƒ #IncesAmbar  #odongodong  #bahagia 
β€œSesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah Yang dicukupkan pahala mereka tanpa batasβ€œ. (Q.S Az Zumar :10)
.
.
.
.
#alquran #bersyukur #bahagia#godisgood  #behappy  #photography #photo #photographylover #photographylove #lovephoto  #godisgood #thanksgod #future #photography #photo #photographylife #photographylover #pic #photographer #likepic #likephoto #photolover