an online Instagram web viewer

#bandarlampung medias

Photos

DANG NAYAH AGOW

Info Pembelian :

Gerai Waleu Kaos Lampung :
Jl. Wolter Monginsidi No. 89 ( Pengajaran )
Teluk Betung - Bandar Lampung

Ngelestariko Budayo Sai Bumi Ruwa Jurai Lampung melalui karya desain dalam bentuk suatu produk merchandise khas daerah Lampung

#waleu #kaoslampung #lampungpunyakaos #WKL #oleholehkhaslampung #lampung #merchandiselampung #produklampung #produklokal #brandlampung #kaosdaerah #budayalampung #iconlampung #aslilampung #bandarlampung #tapisberseribdl #bdl
DANG NAYAH AGOW Info Pembelian : Gerai Waleu Kaos Lampung : Jl. Wolter Monginsidi No. 89 ( Pengajaran ) Teluk Betung - Bandar Lampung Ngelestariko Budayo Sai Bumi Ruwa Jurai Lampung melalui karya desain dalam bentuk suatu produk merchandise khas daerah Lampung #waleu  #kaoslampung  #lampungpunyakaos  #WKL  #oleholehkhaslampung  #lampung  #merchandiselampung  #produklampung  #produklokal  #brandlampung  #kaosdaerah  #budayalampung  #iconlampung  #aslilampung  #bandarlampung  #tapisberseribdl  #bdl 
Selamat Hari santri nasioanal

Yang jatuh pada hari ini tanggal 22 oktober 2017

#dievhacafe
#cafelampungbarat
#sumberjaya
#kebuntebu
#waytebu
#fajarbulan #sekincau
#airhitam
#ciptalaga
#gedungsurian
#liwa
#giham
#bukitkemuning
#waykanan
#baradatu
#kasui
#kotabumi
#bandarlampung
#lampung
__

KTM 022 Kursi Tamu Model Jokowi 211 Warna Salak

Terdiri : 2 kursi pendek, 1 kursi panjang dan 1 meja, 
Dengan Bantalan Busa Kain Oscar
Bahan Kayu Jati, Finishing Melamine Warna Salak ( kondisi matang )
Harga : Rp. 3.100.000,-
belum ongkir / diambil

Katalog : #darakamebel
Sub Katalog : #darakaktm
Titel : #darakaktm022

https://facebook.com/DarakaMebel
https://facebook.com/Jepara.Furniture
http://www.darakamebel.com/

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia

Bandung :
Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379 
Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Nganjuk ( Jawa Timur ) :
Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749
Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur,  Indonesia

Serang ( Jawa Barat ) :
Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813
Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Jawa Barat, Indonesia

#bandaaceh #medan #pekanbaru #padang #jambi #palembang #batam #bandarlampung #pontianak #makasar #manado

#newzealand #moscow #china #bangkok #seoul #tokyo #taiwan #russia #openreseller

#jakarta #bandung #surabaya #malang #denpasar #furnituredenpasar #furniturebandung 
__
__ KTM 022 Kursi Tamu Model Jokowi 211 Warna Salak Terdiri : 2 kursi pendek, 1 kursi panjang dan 1 meja, Dengan Bantalan Busa Kain Oscar Bahan Kayu Jati, Finishing Melamine Warna Salak ( kondisi matang ) Harga : Rp. 3.100.000,- belum ongkir / diambil Katalog : #darakamebel  Sub Katalog : #darakaktm  Titel : #darakaktm022  https://facebook.com/DarakaMebel https://facebook.com/Jepara.Furniture http://www.darakamebel.com/ Jakarta : Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia Bandung : Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379 Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia Nganjuk ( Jawa Timur ) : Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749 Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia Serang ( Jawa Barat ) : Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813 Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Jawa Barat, Indonesia #bandaaceh  #medan  #pekanbaru  #padang  #jambi  #palembang  #batam  #bandarlampung  #pontianak  #makasar  #manado  #newzealand  #moscow  #china  #bangkok  #seoul  #tokyo  #taiwan  #russia  #openreseller  #jakarta  #bandung  #surabaya  #malang  #denpasar  #furnituredenpasar  #furniturebandung  __
IDR 100.000
.
WALLET BALLY BLACK L02
.
MATERIAL : LEATHER
SUPER QUALITY
.
NB :
- Foto = Barang
- Harga Belum Termasuk Ongkir
- Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan
- Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat
.
For Order:
LINE : ophan19
BBM : D8CFE583
WA : 085931190381
.
#jualdompet #dompetcowok #dompetkulit #dompetimport #dompetbally #infosurabaya #sulawesi #bandarlampung #aceh #mataram #kalimantan #bali #samarinda #jayapura #balikpapan #semarang #jakarta #kupang #solo #malang #bekasi #banjarmasin #gresik #gorontalo #sanggau #tangerang #flores #yogyakarta #garut #dompetopmens
IDR 100.000 . WALLET BALLY BLACK L02 . MATERIAL : LEATHER SUPER QUALITY . NB : - Foto = Barang - Harga Belum Termasuk Ongkir - Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan - Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat . For Order: LINE : ophan19 BBM : D8CFE583 WA : 085931190381 . #jualdompet  #dompetcowok  #dompetkulit  #dompetimport  #dompetbally  #infosurabaya  #sulawesi  #bandarlampung  #aceh  #mataram  #kalimantan  #bali  #samarinda  #jayapura  #balikpapan  #semarang  #jakarta  #kupang  #solo  #malang  #bekasi  #banjarmasin  #gresik  #gorontalo  #sanggau  #tangerang  #flores  #yogyakarta  #garut  #dompetopmens 
100% barang sesuai foto / realpic impor
Merk nike kids Rp 225.000
Size 33-36 made vietnam
Bahan kanvas
Packing + bok
harga sebanding dengan kwalitas 
murah dan bagus
order sekarang bos sis selagi barang masih ready 
Bisa rekber / rekening bersama via bukalapak dijamin aman
Www.bukalapak.com/masbipa
Konfirmasi pesanan terlebih dahulu untuk cek stok sizenya
Tranfer maksimal 15.30 dikirim hari yang sama
Sms / wa 083820669778
Pin DB0C04B7
Terimakasih

#nike #nikekids #nikeanak #sepatuanak #sepatuanakmurah
#sepatulampu #sepatuanakled
#bandung #jakarta #surabaya #jabodetabek #yogyakarta #sumedang #denpasar #makassar #sumatraselatan #bangkinang #medan #bogor #kalimantan #jambi #acehbesar #ambon #manado #pontianak #papua #lombok #bali #belitung #bandarlampung
100% barang sesuai foto / realpic impor Merk nike kids Rp 225.000 Size 33-36 made vietnam Bahan kanvas Packing + bok harga sebanding dengan kwalitas murah dan bagus order sekarang bos sis selagi barang masih ready Bisa rekber / rekening bersama via bukalapak dijamin aman Www.bukalapak.com/masbipa Konfirmasi pesanan terlebih dahulu untuk cek stok sizenya Tranfer maksimal 15.30 dikirim hari yang sama Sms / wa 083820669778 Pin DB0C04B7 Terimakasih #nike  #nikekids  #nikeanak  #sepatuanak  #sepatuanakmurah  #sepatulampu  #sepatuanakled  #bandung  #jakarta  #surabaya  #jabodetabek  #yogyakarta  #sumedang  #denpasar  #makassar  #sumatraselatan  #bangkinang  #medan  #bogor  #kalimantan  #jambi  #acehbesar  #ambon  #manado  #pontianak  #papua  #lombok  #bali  #belitung  #bandarlampung 
Jam Tangan Ferrari Skeleton Transparan Matic

Spesifikasi :
•Steinless
•Mesin Otomatis Tanpa Batre
•Diameter 4cm
•Mesin Transparan
•Harga : Rp. 315.000 
MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506

Kunjungi kami di http://kucinghouse.blogspot.co.id untuk koleksi lengkap lainnya

#Jakarta #surabaya #serang #solo #yogyakarta #bekasi #tangerang #karawang #bogor #malang #madura #cirebon #semarang #bandung #madiun #jember #bandarlampung #jamtangan #jamtangancowo #jamtanganpria #jamtanganmurah #arlojimurah #jamtanganferrari
Jam Tangan Ferrari Skeleton Transparan Matic Spesifikasi : •Steinless •Mesin Otomatis Tanpa Batre •Diameter 4cm •Mesin Transparan •Harga : Rp. 315.000 MORE INFO AND ORDER BBM: D527C54F WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506 Kunjungi kami di http://kucinghouse.blogspot.co.id untuk koleksi lengkap lainnya #Jakarta  #surabaya  #serang  #solo  #yogyakarta  #bekasi  #tangerang  #karawang  #bogor  #malang  #madura  #cirebon  #semarang  #bandung  #madiun  #jember  #bandarlampung  #jamtangan  #jamtangancowo  #jamtanganpria  #jamtanganmurah  #arlojimurah  #jamtanganferrari 
#senibudayaindonesia #GPRepost #reposter #regram_app @reogngestibroto
------------------
Joss 🖒🖒🖒 @wahyumeika @meikayanna @munisaaini10 @adam_mrtn2203 @iwanalz @joniskafoto @alviansaputra423 @indrairawan6 @santii2506 @risadianaa @riskibayusetiawan10 @arief_thu_khimphet @andikabimantaraa #reoglampung #ngestibroto #bandarlampung #kesenianjawa #penari
Ketika dirimu menuju kesuksesan tapi banyak yg menghadang, senyumin aja dan tetap semangat.
Kadang hidup emang tak seindah yg kita bayangkan.
Belajar bersabar, dewasa, dan bersyukur :)
.
.
.
.
#ikhlasinajalah #hidupinisusah #banyakrintangan #senyumselalu #bersyukur #puncakmas #fotopemandangan #semangat #fotoselfie #luasnyalampung #bandarlampung
Sabtu 21 Oktober 2017 malam
Graha Parahita
Wedding : @melisafitriani & @ariwijya .
.
Vendor :
Decor by @moeliadesign 
Catering by @moeliacatering 
Music by @romy_enterprise 
MC by @irsanmurhan 
Foto & cinema by @mix_photography @mix.film 
Tarian by @sanggarbungamayang 
MUA by @ryaweddinggallery .
.
#romyenterprise #weddinglampung  #weddingjakarta #weddingbandung #weddingbandarlampung #singerlampung #orgenlampung #orgen #orgentunggal #wedding #weddingmusic #weddingorganizer #bandarlampung #lampung #indomusikgram #acousticlampung #bandlampung #weddingbandlampung #pernikahanlampung #musiklampung #musikaccousticlampung
Sabtu 21 Oktober 2017 malam Graha Parahita Wedding : @melisafitriani & @ariwijya . . Vendor : Decor by @moeliadesign Catering by @moeliacatering Music by @romy_enterprise MC by @irsanmurhan Foto & cinema by @mix_photography @mix.film Tarian by @sanggarbungamayang MUA by @ryaweddinggallery . . #romyenterprise  #weddinglampung  #weddingjakarta  #weddingbandung  #weddingbandarlampung  #singerlampung  #orgenlampung  #orgen  #orgentunggal  #wedding  #weddingmusic  #weddingorganizer  #bandarlampung  #lampung  #indomusikgram  #acousticlampung  #bandlampung  #weddingbandlampung  #pernikahanlampung  #musiklampung  #musikaccousticlampung 
100% barang sesuai foto / realpic impor
Merk nike kids Rp 200.000
Size 32-36 made vietnam
Bahan kanvas
Packing + bok
harga sebanding dengan kwalitas 
murah dan bagus
order sekarang bos sis selagi barang masih ready 
Bisa rekber / rekening bersama via bukalapak dijamin aman
Www.bukalapak.com/masbipa
Konfirmasi pesanan terlebih dahulu untuk cek stok sizenya
Tranfer maksimal 15.30 dikirim hari yang sama
Sms / wa 083820669778
Pin DB0C04B7
Terimakasih

#adidas #adidaskids #adidasanak #sepatuanak #sepatuanakmurah
#sepatulampu #sepatuanakled
#bandung #jakarta #surabaya #jabodetabek #yogyakarta #sumedang #denpasar #makassar #sumatraselatan #bangkinang #medan #bogor #kalimantan #jambi #acehbesar #ambon #manado #pontianak #papua #lombok #bali #belitung #bandarlampung
100% barang sesuai foto / realpic impor Merk nike kids Rp 200.000 Size 32-36 made vietnam Bahan kanvas Packing + bok harga sebanding dengan kwalitas murah dan bagus order sekarang bos sis selagi barang masih ready Bisa rekber / rekening bersama via bukalapak dijamin aman Www.bukalapak.com/masbipa Konfirmasi pesanan terlebih dahulu untuk cek stok sizenya Tranfer maksimal 15.30 dikirim hari yang sama Sms / wa 083820669778 Pin DB0C04B7 Terimakasih #adidas  #adidaskids  #adidasanak  #sepatuanak  #sepatuanakmurah  #sepatulampu  #sepatuanakled  #bandung  #jakarta  #surabaya  #jabodetabek  #yogyakarta  #sumedang  #denpasar  #makassar  #sumatraselatan  #bangkinang  #medan  #bogor  #kalimantan  #jambi  #acehbesar  #ambon  #manado  #pontianak  #papua  #lombok  #bali  #belitung  #bandarlampung 
Barang langka (Rare)
Converse 70's Low Green

BNIB (Brand New In Box)
Size: 40 s/d 44
DISKON GILA! HANYA 640Ribu!

Cek sepuasnya di store werken!

STORE: Jl.H.Komarudin (BELAKANG POLINELA) Gang Senen Perum Griya Intan Blok A.No.2 Hajimena Bandar Lampung.

#converseindonesia #converselampung #conversejakarta #conversepalembang #jualconverse #70s #converse70s #conversecdg #conversemurah #conversect2 #conversehigh #converseox #jualconverselampung #conversebamdarlampung #lampung #bandarlampung #lampunggeh #jual70s #jualconverse70s
Barang langka (Rare) Converse 70's Low Green BNIB (Brand New In Box) Size: 40 s/d 44 DISKON GILA! HANYA 640Ribu! Cek sepuasnya di store werken! STORE: Jl.H.Komarudin (BELAKANG POLINELA) Gang Senen Perum Griya Intan Blok A.No.2 Hajimena Bandar Lampung. #converseindonesia  #converselampung  #conversejakarta  #conversepalembang  #jualconverse  #70s  #converse70s  #conversecdg  #conversemurah  #conversect2  #conversehigh  #converseox  #jualconverselampung  #conversebamdarlampung  #lampung  #bandarlampung  #lampunggeh  #jual70s  #jualconverse70s 
[ KULINER LAMPUNG ]
.
⚠ Mie Tek Tek ⚠
.
Halohaii
Apakabar nya hari Minggu ? Masih dikasur kah? Atau emang udah jalan jalan ?
.
Kalau aku sih udah ditempat makan NII, tempat makan favorit saya , karena semua menu makanan nya enak enaaak menurut saya , di mie ayam mantan , ehh mie ayam mantab nama nya
.
Kali ini pesen mie Tek Tek dia yang aduhai enak nya ,dengan porsi yang cukup besar , menurut saya , dan mie nya juga gede gede serta ada suiran daging ayam yang banyak ,serta ditambah udang kering yang khas banget dan ayam cincang juga
.
Disini banyak pilihan menu makanan dari mie ayam yang jadi primadona , nasi goreng , mie Tek Tek , bihun , kwetiau dan lain lain
.
Kalau perut mulai laper aku mah pilihan nya kesini , karena dari pagi udah jualan
.
Ada yang pernah coba ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔼 Rasa : 8 ( 10 )
🔼Tempat : 7 ( 10 )
🔼 Service : 8 ( 10 )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔸 Lokasi : Mie Ayam Mantab
.
🔸Jl. Pangeran Antasari
Sebelah Pahala Express
.
🔸Open : 07:00 - 22:00
🔸IG : -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☆ Tag and Capture Foods☆
☆ with #RioSukaMakan ☆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[ KULINER LAMPUNG ] . ⚠ Mie Tek Tek ⚠ . Halohaii Apakabar nya hari Minggu ? Masih dikasur kah? Atau emang udah jalan jalan ? . Kalau aku sih udah ditempat makan NII, tempat makan favorit saya , karena semua menu makanan nya enak enaaak menurut saya , di mie ayam mantan , ehh mie ayam mantab nama nya . Kali ini pesen mie Tek Tek dia yang aduhai enak nya ,dengan porsi yang cukup besar , menurut saya , dan mie nya juga gede gede serta ada suiran daging ayam yang banyak ,serta ditambah udang kering yang khas banget dan ayam cincang juga . Disini banyak pilihan menu makanan dari mie ayam yang jadi primadona , nasi goreng , mie Tek Tek , bihun , kwetiau dan lain lain . Kalau perut mulai laper aku mah pilihan nya kesini , karena dari pagi udah jualan . Ada yang pernah coba ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔼 Rasa : 8 ( 10 ) 🔼Tempat : 7 ( 10 ) 🔼 Service : 8 ( 10 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸 Lokasi : Mie Ayam Mantab . 🔸Jl. Pangeran Antasari Sebelah Pahala Express . 🔸Open : 07:00 - 22:00 🔸IG : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☆ Tag and Capture Foods☆ ☆ with #RioSukaMakan  ☆ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost @iwanlaksmana (@get_repost)
・・・
Snack asik ini menu barunya cafe keren ini, namanya agogo mantou.
Mantou itu roti yg gurih dan manis sekaligus dengan tekstur halus dan lembut.
.
Isiannya daging sapi cincang dengan bumbu racikan khusus chefnya yg asoy geboy dibuat dengan presentasinya yg modern dan cantik pake mayonaise dan saos...cakep.
.
Harga satu porsi 32rb.
Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
Menu ini cuma ada di :
@agogo.lampung
@agogo.lampung
@agogo.lampung
Lokasi di samping flyover Pahoman, cafe cantik yg banyak kaca dan lampu2 kuning kl malam.
#Lampung #Bandarlampung
.
.
Photo taken using Olympus PEN-F + PanaLeica 42.5/1.2 supported by @focusone.id @focusone.id @focusone.id
#Repost  @iwanlaksmana (@get_repost) ・・・ Snack asik ini menu barunya cafe keren ini, namanya agogo mantou. Mantou itu roti yg gurih dan manis sekaligus dengan tekstur halus dan lembut. . Isiannya daging sapi cincang dengan bumbu racikan khusus chefnya yg asoy geboy dibuat dengan presentasinya yg modern dan cantik pake mayonaise dan saos...cakep. . Harga satu porsi 32rb. Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟 . . Menu ini cuma ada di : @agogo.lampung @agogo.lampung @agogo.lampung Lokasi di samping flyover Pahoman, cafe cantik yg banyak kaca dan lampu2 kuning kl malam. #Lampung  #Bandarlampung  . . Photo taken using Olympus PEN-F + PanaLeica 42.5/1.2 supported by @focusone.id @focusone.id @focusone.id
Let's enjoy your day at Mr.G_Garage cafe, clothing and Audtodetailing guys
.
.
We are open now till 10.00 pm .
.
RIDE AND PRIDE!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
#cafe#clothing#autodetailing#food#drink#cloths#workshirt#patch#tshirt#hat#truckerhat#sigerfood#kulinerlamlung#classic#concept#motorcycle#man#woman#bandarlampung#lampung#indonesia
Siang siang vanas.. mo ngopi yang duingin dan suweger?
Di motokopi, kopi original Rp.8000 aja.
Kesegaran kopi selalu dijaga, disajikan tanpa ampas.. ditambah harga murah. Kurang apa lagi coba 😇😇 Kuy cuy emang di lapangan tenis stadion pahoman nih, ampe sore.

#kopi #kopilampung #robusta #robustalampung #pahoman #bandarlampung #ngopisih
Siang siang vanas.. mo ngopi yang duingin dan suweger? Di motokopi, kopi original Rp.8000 aja. Kesegaran kopi selalu dijaga, disajikan tanpa ampas.. ditambah harga murah. Kurang apa lagi coba 😇😇 Kuy cuy emang di lapangan tenis stadion pahoman nih, ampe sore. #kopi  #kopilampung  #robusta  #robustalampung  #pahoman  #bandarlampung  #ngopisih 
FS Kawasaki Ninja Z250
Tahun : 2013
Plat : BE
Pajak : juli 2018
Kilometer : 6.xxx

Berminat hub : 081279106228(revie)
Lokasi Bandar Lampung 
#thisiskawasaki #kawasaki #kawasakininja #ninja250 #ninja250r #zx250 #z250 
#bikelife #bikeindonesia
#bikersofintagram #knci #bandarlampung #lampung 
#suremo #sumberrezekimotor
#olx #tokopedia #showroomlampung
🚩🚩🚩
PROMO SPESIAL BULAN INI 100% BARU MASI SEGEL BOX.
Djamin Aman dan terpercaya

Yang Minat Silahkan Chat Disini.
☎TLF:0217328989
📲PIN:DB2C4711
📲WA:082340917773
@Arjunaelectronik.co.id
http://www.facebook.com/arjunaelectronik.co.id
Djamin Aman dan terpercaya ☑TERSEDIA ALL TYPE:
📲SAMSUNG GALAXY
📲IPHONE APPLE
📲ASUS ZENFONE
📲XIAOMI MI/REDMI
📲SONY XPERIA
📲OPPO SMARTPHONE
☑OPEN ORDER READY STOCK ☑DAFTAR HARGA PRODUK..!!
☑SAMSUNG GALAXY
📲Galaxy Note5 Rp.2,4jt
📲Galaxy Note4 Rp.2,3jt
📲Galaxy Note3 Rp.2,2jt
📲Galaxy S7 Edge Rp.2,7jt
📲Galaxy S6 Edge Rp.2,3jt
📲Galaxy S7 Rp.2,1jt
📲Galaxy S6 Rp.2,2jt
📲Galaxy S5 Rp.2,1jt
📲Galaxy S4 Rp.1,5jt
📲Galaxy S3 Rp1,1jt
📲Galaxy A8 Rp.1,7jt
📲Galaxy A7 Rp.1,5jt
📲Galaxy A5 Rp.1,2jt
📲Galaxy A3 Rp.1,2jt
📲Galaxy E7 Rp.1,1jt
📲Galaxy E5 Rp.1jt
📲Galaxy J7 Rp.1,3jt
📲Galaxy J5 Rp.1,2jt
📲Galaxy J3 Rp.1,1jt ☑IPHONE APPLE
📲Iphone 7+128GB Rp.3,1jt
📲Iphone 7+64GB Rp.2,7jt
📲Iphone 7+32GB Rp.2,2jt
📲Iphone 6s Plus 128GB Rp.2,1jt
📲Iphone 6s Plus 64GB Rp.1,9jt
📲Iphone 6s Plus 32GB Rp.1,7jt
📲Iphone 6s 128GB Rp.1,6jt
📲Iphone 6s 64GB Rp.1,5jt
📲Iphone 6s 32GB Rp.1,2jt
📲Iphone 6 128GB Rp.1,1jt ☑ASUS ZENFONE
📲Zenfone 6 Rp.1,5jt
📲Zenfone 5 Rp.1,7jt
📲Zenfone 4 Rp.1,2jt
📲Zenfone 3 Rp.1,1jt
📲Zenfone 2 Rp.1,2jt ☑SONY XPERIA
📲Xperia Z5 Rp.1,5jt
📲Xperia Z3 Rp.1,5jt
📲Xperia Z2 Rp.1,3jt ☑OPPO SMARTPHONE
📲Oppo Find7 Rp.2,1jt
📲Oppo Find5 Rp.1,5jt
📲Oppo Mirror5 Rp.1,3jt
📲Oppo Mirror3 Rp.1,1jt
📲Oppo F1 Plus Rp.1,5jt
📲Oppo N3 Rp.1,5jt
📲Oppo N1 Rp.1,1jt ☑XIAOMI MI/REDMI
📲Xiaomi Mi5 Rp.1,5jt
📲Xiaomi Mi4 Rp.1,3jt
📲Xiaomi Mi 4i Rp.1,2jt ☑Jika Berminat Silahkan Isi Format Pemesanan/Orderan Barang Caranya Ketik: ☞ Nama:
☞ Pekerjaan :
☞ Alamat lngkp:
☞ pto Ktp/Sim:
☞ No.Tlp/Hp:
☞ Type/jenis:
☞ Warna:
☞ Jumlah:
☞ Kota Tujuan :
☞ Kode Pos :
Hrap Di Lengkapi Terima Kasih
#semarang #blitar #madiun #pasuruan #sinkawa #banjarbaru #bontan #tanjungpinang #bandarlampung # ambon #bima #mataram #kupang #jayapura #manado #padan #palembang #binjai #tebontiggi #anyer #cilegon #inramayu
🚩🚩🚩 PROMO SPESIAL BULAN INI 100% BARU MASI SEGEL BOX. Djamin Aman dan terpercaya Yang Minat Silahkan Chat Disini. ☎TLF:0217328989 📲PIN:DB2C4711 📲WA:082340917773 @Arjunaelectronik.co.id http://www.facebook.com/arjunaelectronik.co.id Djamin Aman dan terpercaya ☑TERSEDIA ALL TYPE: 📲SAMSUNG GALAXY 📲IPHONE APPLE 📲ASUS ZENFONE 📲XIAOMI MI/REDMI 📲SONY XPERIA 📲OPPO SMARTPHONE ☑OPEN ORDER READY STOCK ☑DAFTAR HARGA PRODUK..!! ☑SAMSUNG GALAXY 📲Galaxy Note5 Rp.2,4jt 📲Galaxy Note4 Rp.2,3jt 📲Galaxy Note3 Rp.2,2jt 📲Galaxy S7 Edge Rp.2,7jt 📲Galaxy S6 Edge Rp.2,3jt 📲Galaxy S7 Rp.2,1jt 📲Galaxy S6 Rp.2,2jt 📲Galaxy S5 Rp.2,1jt 📲Galaxy S4 Rp.1,5jt 📲Galaxy S3 Rp1,1jt 📲Galaxy A8 Rp.1,7jt 📲Galaxy A7 Rp.1,5jt 📲Galaxy A5 Rp.1,2jt 📲Galaxy A3 Rp.1,2jt 📲Galaxy E7 Rp.1,1jt 📲Galaxy E5 Rp.1jt 📲Galaxy J7 Rp.1,3jt 📲Galaxy J5 Rp.1,2jt 📲Galaxy J3 Rp.1,1jt ☑IPHONE APPLE 📲Iphone 7+128GB Rp.3,1jt 📲Iphone 7+64GB Rp.2,7jt 📲Iphone 7+32GB Rp.2,2jt 📲Iphone 6s Plus 128GB Rp.2,1jt 📲Iphone 6s Plus 64GB Rp.1,9jt 📲Iphone 6s Plus 32GB Rp.1,7jt 📲Iphone 6s 128GB Rp.1,6jt 📲Iphone 6s 64GB Rp.1,5jt 📲Iphone 6s 32GB Rp.1,2jt 📲Iphone 6 128GB Rp.1,1jt ☑ASUS ZENFONE 📲Zenfone 6 Rp.1,5jt 📲Zenfone 5 Rp.1,7jt 📲Zenfone 4 Rp.1,2jt 📲Zenfone 3 Rp.1,1jt 📲Zenfone 2 Rp.1,2jt ☑SONY XPERIA 📲Xperia Z5 Rp.1,5jt 📲Xperia Z3 Rp.1,5jt 📲Xperia Z2 Rp.1,3jt ☑OPPO SMARTPHONE 📲Oppo Find7 Rp.2,1jt 📲Oppo Find5 Rp.1,5jt 📲Oppo Mirror5 Rp.1,3jt 📲Oppo Mirror3 Rp.1,1jt 📲Oppo F1 Plus Rp.1,5jt 📲Oppo N3 Rp.1,5jt 📲Oppo N1 Rp.1,1jt ☑XIAOMI MI/REDMI 📲Xiaomi Mi5 Rp.1,5jt 📲Xiaomi Mi4 Rp.1,3jt 📲Xiaomi Mi 4i Rp.1,2jt ☑Jika Berminat Silahkan Isi Format Pemesanan/Orderan Barang Caranya Ketik: ☞ Nama: ☞ Pekerjaan : ☞ Alamat lngkp: ☞ pto Ktp/Sim: ☞ No.Tlp/Hp: ☞ Type/jenis: ☞ Warna: ☞ Jumlah: ☞ Kota Tujuan : ☞ Kode Pos : Hrap Di Lengkapi Terima Kasih #semarang  #blitar  #madiun  #pasuruan  #sinkawa  #banjarbaru  #bontan  #tanjungpinang  #bandarlampung  # ambon #bima  #mataram  #kupang  #jayapura  #manado  #padan  #palembang  #binjai  #tebontiggi  #anyer  #cilegon  #inramayu 
KAIN BATIK & EMBOS 
HARGA PABRIK 😊 
EDISI NEW PRINTING HALUS
Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship 
MATERIAL ➡Katun prima super.
Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm 
Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm 
TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK#BATIKMODERN#BATIKPEKALONGAN#KAINBATIKMURAH #BATIKPRINT #BATIKPRADA #BATIKSOFT-SOL #BATIKPASTEL #KAINEMBOS #BATIKCAP#BATIKPRIMISIMA #BATIKSOGAN #BATIKMONOCHROME#PUSAT BATIK#BATIKGROSIR#ASESORIES # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI
KAIN BATIK & EMBOS HARGA PABRIK 😊 EDISI NEW PRINTING HALUS Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship MATERIAL ➡Katun prima super. Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK #BATIKMODERN #BATIKPEKALONGAN #KAINBATIKMURAH  #BATIKPRINT  #BATIKPRADA  #BATIKSOFT -SOL #BATIKPASTEL  #KAINEMBOS  #BATIKCAP #BATIKPRIMISIMA  #BATIKSOGAN  #BATIKMONOCHROME #PUSAT  BATIK#BATIKGROSIR #ASESORIES  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI 
KAIN BATIK & EMBOS 
HARGA PABRIK 😊 
EDISI NEW PRINTING HALUS
Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship 
MATERIAL ➡Katun prima super.
Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm 
Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm
TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK#BATIKMODERN#BATIKPEKALONGAN#KAINBATIKMURAH #BATIKPRINT #BATIKPRADA #BATIKSOFT-SOL #BATIKPASTEL #KAINEMBOS #BATIKCAP#BATIKPRIMISIMA #BATIKSOGAN #BATIKMONOCHROME#PUSAT BATIK#BATIKGROSIR#ASESORIES # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI
KAIN BATIK & EMBOS HARGA PABRIK 😊 EDISI NEW PRINTING HALUS Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship MATERIAL ➡Katun prima super. Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK #BATIKMODERN #BATIKPEKALONGAN #KAINBATIKMURAH  #BATIKPRINT  #BATIKPRADA  #BATIKSOFT -SOL #BATIKPASTEL  #KAINEMBOS  #BATIKCAP #BATIKPRIMISIMA  #BATIKSOGAN  #BATIKMONOCHROME #PUSAT  BATIK#BATIKGROSIR #ASESORIES  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI 
KAIN BATIK & EMBOS 
HARGA PABRIK 😊 
EDISI NEW PRINTING HALUS
Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship 
MATERIAL ➡Katun prima super.
Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm 
Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm 
TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK#BATIKMODERN#BATIKPEKALONGAN#KAINBATIKMURAH #BATIKPRINT #BATIKPRADA #BATIKSOFT-SOL #BATIKPASTEL #KAINEMBOS #BATIKCAP#BATIKPRIMISIMA #BATIKSOGAN #BATIKMONOCHROME#PUSAT BATIK#BATIKGROSIR#ASESORIES # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI
KAIN BATIK & EMBOS HARGA PABRIK 😊 EDISI NEW PRINTING HALUS Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship MATERIAL ➡Katun prima super. Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK #BATIKMODERN #BATIKPEKALONGAN #KAINBATIKMURAH  #BATIKPRINT  #BATIKPRADA  #BATIKSOFT -SOL #BATIKPASTEL  #KAINEMBOS  #BATIKCAP #BATIKPRIMISIMA  #BATIKSOGAN  #BATIKMONOCHROME #PUSAT  BATIK#BATIKGROSIR #ASESORIES  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI 
Harga 25.000
(belum ongkir)

Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 9984 2182 (klik link di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG

Detail lengkap ada di kolom komentar yaa 😊  #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah  #wallstickeranak #wallpaper  #wallsticker#stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #gambar #kamar #dekorasi #dekorasiruangan #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #instadaily #jakarta #semarang #pontianak #padang #bandarlampung #manado #balikpapan #papua #aceh #sumaterautara #bengkulu #jambi
Harga 25.000 (belum ongkir) Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 9984 2182 (klik link di bio) Atau DM/kirim pesan via IG Detail lengkap ada di kolom komentar yaa 😊 #wallsticker  #wallstiker  #wallstickermurah  #wallstikermurah  #wallstickeranak  #wallpaper  #wallsticker #stikerdinding  #stikerdindingmurah  #hiasandinding  #gambar  #kamar  #dekorasi  #dekorasiruangan  #dekorasirumah  #dekorasidinding  #interiordecor  #instadaily  #jakarta  #semarang  #pontianak  #padang  #bandarlampung  #manado  #balikpapan  #papua  #aceh  #sumaterautara  #bengkulu  #jambi 
👇
🔥 Adidas NMD Gucci
🔥 Size 36 , 37 , 39 , 40
🔥 IDR 280.000
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Adidas + BOX
-
🚛 We are using JNE Courier
-
Contact Person :
📱 BBM : 5A42A730
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes
_____________________________________________

Gunakan aplikasi shopee apabila kalian ingin mendapatkan biaya kirim gratis ke seluruh indonesia.
-
🔥 https://shopee.co.id/harridnashoes
_____________________________________________

#jakarta #tarakan #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #tangerang #manado #banjarmasin #samarinda #padang #denpasar #lampung #lombok #depok #tangerangselatan #jogja #yogyakarta #medan #jakartaselatan #sidoarjo #surabaya #solo #bandarlampung #bali #sulawesi # #makassar
👇 🔥 Adidas NMD Gucci 🔥 Size 36 , 37 , 39 , 40 🔥 IDR 280.000 - ( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir ) - Adidas + BOX - 🚛 We are using JNE Courier - Contact Person : 📱 BBM : 5A42A730 📱 Line : @harridnash 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 Follow IG : @harridnashoes _____________________________________________ Gunakan aplikasi shopee apabila kalian ingin mendapatkan biaya kirim gratis ke seluruh indonesia. - 🔥 https://shopee.co.id/harridnashoes _____________________________________________ #jakarta  #tarakan  #semarang  #palembang  #pekanbaru  #riau  #malang  #pontianak  #tangerang  #manado  #banjarmasin  #samarinda  #padang  #denpasar  #lampung  #lombok  #depok  #tangerangselatan  #jogja  #yogyakarta  #medan  #jakartaselatan  #sidoarjo  #surabaya  #solo  #bandarlampung  #bali  #sulawesi  # #makassar 
KAIN BATIK & EMBOS 
HARGA PABRIK 😊 
EDISI NEW PRINTING HALUS
Ready....😘😘 Batik SIROJJ ➡ Welcome Reseller, Dropship 
MATERIAL ➡Katun prima super.
Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm 
Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm
TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK#BATIKMODERN#BATIKPEKALONGAN#KAINBATIKMURAH #BATIKPRINT #BATIKPRADA #BATIKSOFT-SOL #BATIKPASTEL #KAINEMBOS #BATIKCAP#BATIKPRIMISIMA #BATIKSOGAN #BATIKMONOCHROME#PUSAT BATIK#BATIKGROSIR#ASESORIES # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI
KAIN BATIK & EMBOS HARGA PABRIK 😊 EDISI NEW PRINTING HALUS Ready....😘😘 Batik SIROJJ ➡ Welcome Reseller, Dropship MATERIAL ➡Katun prima super. Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK #BATIKMODERN #BATIKPEKALONGAN #KAINBATIKMURAH  #BATIKPRINT  #BATIKPRADA  #BATIKSOFT -SOL #BATIKPASTEL  #KAINEMBOS  #BATIKCAP #BATIKPRIMISIMA  #BATIKSOGAN  #BATIKMONOCHROME #PUSAT  BATIK#BATIKGROSIR #ASESORIES  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI 
👇
🔥 Adidas NMD Gucci
🔥 Size 36 - 40
🔥 IDR 280.000
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Adidas + BOX
-
🚛 We are using JNE Courier
-
Contact Person :
📱 BBM : 5A42A730
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes
_____________________________________________

Gunakan aplikasi shopee apabila kalian ingin mendapatkan biaya kirim gratis ke seluruh indonesia.
-
🔥 https://shopee.co.id/harridnashoes
_____________________________________________

#jakarta #tarakan #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #tangerang #manado #banjarmasin #samarinda #padang #denpasar #lampung #lombok #depok #tangerangselatan #jogja #yogyakarta #medan #jakartaselatan #sidoarjo #surabaya #solo #bandarlampung #bali #sulawesi # #makassar
👇 🔥 Adidas NMD Gucci 🔥 Size 36 - 40 🔥 IDR 280.000 - ( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir ) - Adidas + BOX - 🚛 We are using JNE Courier - Contact Person : 📱 BBM : 5A42A730 📱 Line : @harridnash 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 Follow IG : @harridnashoes _____________________________________________ Gunakan aplikasi shopee apabila kalian ingin mendapatkan biaya kirim gratis ke seluruh indonesia. - 🔥 https://shopee.co.id/harridnashoes _____________________________________________ #jakarta  #tarakan  #semarang  #palembang  #pekanbaru  #riau  #malang  #pontianak  #tangerang  #manado  #banjarmasin  #samarinda  #padang  #denpasar  #lampung  #lombok  #depok  #tangerangselatan  #jogja  #yogyakarta  #medan  #jakartaselatan  #sidoarjo  #surabaya  #solo  #bandarlampung  #bali  #sulawesi  # #makassar 
KAIN BATIK & EMBOS 
HARGA PABRIK 😊 
EDISI NEW PRIMISIMA
Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship 
MATERIAL ➡Katun prima super.
Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm 
Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm 
TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK#BATIKMODERN#BATIKPEKALONGAN#KAINBATIKMURAH #BATIKPRINT #BATIKPRADA #BATIKSOFT-SOL #BATIKPASTEL #KAINEMBOS #BATIKCAP#BATIKPRIMISIMA #BATIKSOGAN #BATIKMONOCHROME#PUSAT BATIK#BATIKGROSIR#ASESORIES # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI # BROSNUSANTARA #KALUNG FASHION #MAKASSAR#SULAWESI#SUMATERA#PALEMBANG#BALIKPAPAN#KALIMANTAN#PEKANBARU#RIAU##MANADO#ACEH#JAMBI#BANDARLAMPUNG#BALI
KAIN BATIK & EMBOS HARGA PABRIK 😊 EDISI NEW PRIMISIMA Ready....😘😘 Batik SIROJJ➡ Welcome Reseller, Dropship MATERIAL ➡Katun prima super. Ukuran kain motif: 210 cm X 110 cm Ukuran kain embos: 190 cm X 106 cm TAMPIL BERGAYYYA DENGAN BATIK PEKALONGAN .... 😍😍👍 #KAINBATIK #BATIKMODERN #BATIKPEKALONGAN #KAINBATIKMURAH  #BATIKPRINT  #BATIKPRADA  #BATIKSOFT -SOL #BATIKPASTEL  #KAINEMBOS  #BATIKCAP #BATIKPRIMISIMA  #BATIKSOGAN  #BATIKMONOCHROME #PUSAT  BATIK#BATIKGROSIR #ASESORIES  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI  # BROSNUSANTARA #KALUNG  FASHION #MAKASSAR #SULAWESI #SUMATERA #PALEMBANG #BALIKPAPAN #KALIMANTAN #PEKANBARU #RIAU ##MANADO #ACEH #JAMBI #BANDARLAMPUNG #BALI 
👇
🔥 Adidas NMD Gucci
🔥 Size 36 , 37 , 39 , 40
🔥 IDR 280.000
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Adidas + BOX
-
🚛 We are using JNE Courier
-
Contact Person :
📱 BBM : 5A42A730
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes
_____________________________________________

Gunakan aplikasi shopee apabila kalian ingin mendapatkan biaya kirim gratis ke seluruh indonesia.
-
🔥 https://shopee.co.id/harridnashoes
_____________________________________________

#jakarta #tarakan #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #tangerang #manado #banjarmasin #samarinda #padang #denpasar #lampung #lombok #depok #tangerangselatan #jogja #yogyakarta #medan #jakartaselatan #sidoarjo #surabaya #solo #bandarlampung #bali #sulawesi # #makassar
👇 🔥 Adidas NMD Gucci 🔥 Size 36 , 37 , 39 , 40 🔥 IDR 280.000 - ( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir ) - Adidas + BOX - 🚛 We are using JNE Courier - Contact Person : 📱 BBM : 5A42A730 📱 Line : @harridnash 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 Follow IG : @harridnashoes _____________________________________________ Gunakan aplikasi shopee apabila kalian ingin mendapatkan biaya kirim gratis ke seluruh indonesia. - 🔥 https://shopee.co.id/harridnashoes _____________________________________________ #jakarta  #tarakan  #semarang  #palembang  #pekanbaru  #riau  #malang  #pontianak  #tangerang  #manado  #banjarmasin  #samarinda  #padang  #denpasar  #lampung  #lombok  #depok  #tangerangselatan  #jogja  #yogyakarta  #medan  #jakartaselatan  #sidoarjo  #surabaya  #solo  #bandarlampung  #bali  #sulawesi  # #makassar 
Tuhkan, Freshmint Collection emang terbukti bisa bikin kesegaran makanan terjaga. Tetap fresh meskipun sudah disimpan selama 10 hari! Keren banget, ya? :D .
.
For order:
Line sahabat008
Wa 087785517888
Pin DA609C77
.
#tupperware #tupperwaremurah #jualtupperware #jualtupperwaremurah #tupperwarelampung #tupperwarelampungdiskon #tupperwarelampungmurah #tupperwarepromo #tupperwarelover #bandarlampung #lampung #kalianda #lampungbarat #lampungtengah #metro #pringsewu #hanura #bandarjaya #kulinerlampung .

#TupperwareFreezerSolution #Tupperware #TupperwareIndonesia #TupperwareProducts
Tuhkan, Freshmint Collection emang terbukti bisa bikin kesegaran makanan terjaga. Tetap fresh meskipun sudah disimpan selama 10 hari! Keren banget, ya? :D . . For order: Line sahabat008 Wa 087785517888 Pin DA609C77 . #tupperware  #tupperwaremurah  #jualtupperware  #jualtupperwaremurah  #tupperwarelampung  #tupperwarelampungdiskon  #tupperwarelampungmurah  #tupperwarepromo  #tupperwarelover  #bandarlampung  #lampung  #kalianda  #lampungbarat  #lampungtengah  #metro  #pringsewu  #hanura  #bandarjaya  #kulinerlampung  . #TupperwareFreezerSolution  #Tupperware  #TupperwareIndonesia  #TupperwareProducts 
100% barang sesuai foto / realpic impor
Merk salomon kids Rp 210.000
Size 31-37 made vietnam
Bahan kanvas
Packing + bok
harga sebanding dengan kwalitas 
murah dan bagus
order sekarang bos sis selagi barang masih ready 
Bisa rekber / rekening bersama via bukalapak dijamin aman
Www.bukalapak.com/masbipa
Konfirmasi pesanan terlebih dahulu untuk cek stok sizenya
Tranfer maksimal 15.30 dikirim hari yang sama
Sms / wa 083820669778
Pin DB0C04B7
Terimakasih

#underarmour #underarmourkids #underarmouranak #sepatuanak #sepatuanakmurah
#sepatulampu #sepatuanakled
#bandung #jakarta #surabaya #jabodetabek #yogyakarta #sumedang #denpasar #makassar #sumatraselatan #bangkinang #medan #bogor #kalimantan #jambi #acehbesar #ambon #manado #pontianak #papua #lombok #bali #belitung #bandarlampung
100% barang sesuai foto / realpic impor Merk salomon kids Rp 210.000 Size 31-37 made vietnam Bahan kanvas Packing + bok harga sebanding dengan kwalitas murah dan bagus order sekarang bos sis selagi barang masih ready Bisa rekber / rekening bersama via bukalapak dijamin aman Www.bukalapak.com/masbipa Konfirmasi pesanan terlebih dahulu untuk cek stok sizenya Tranfer maksimal 15.30 dikirim hari yang sama Sms / wa 083820669778 Pin DB0C04B7 Terimakasih #underarmour  #underarmourkids  #underarmouranak  #sepatuanak  #sepatuanakmurah  #sepatulampu  #sepatuanakled  #bandung  #jakarta  #surabaya  #jabodetabek  #yogyakarta  #sumedang  #denpasar  #makassar  #sumatraselatan  #bangkinang  #medan  #bogor  #kalimantan  #jambi  #acehbesar  #ambon  #manado  #pontianak  #papua  #lombok  #bali  #belitung  #bandarlampung 
Hidup seperti anak panah, harus memiliki target, berjuang dengan seluruh tenaga jangan mudah menyerah sebelum mencapai papan target

Panahan Raya ber-alamat di Jl Saleh Raja Kusuma Yudha dekat PDAM Sumur Putri, Teluk betung Selatan, Bandar Lampung.

WhatsApp Panahan raya:  082110880962 / 07215601871
Fb & email: panahanraya@gmail.com
Path, Ig, Line : panahanraya
#panahan #archery #sekolahpanahan #bandarlampung #panahanbandarlampung
Hidup seperti anak panah, harus memiliki target, berjuang dengan seluruh tenaga jangan mudah menyerah sebelum mencapai papan target Panahan Raya ber-alamat di Jl Saleh Raja Kusuma Yudha dekat PDAM Sumur Putri, Teluk betung Selatan, Bandar Lampung. WhatsApp Panahan raya: 082110880962 / 07215601871 Fb & email: panahanraya@gmail.com Path, Ig, Line : panahanraya #panahan  #archery  #sekolahpanahan  #bandarlampung  #panahanbandarlampung 
Untuk pemesanan silahkan hubungi Via DM ato WA ya kak 😊
Di nomor ini 👉 085624135304
.
.
.
#surabaya #bandung #jakarta #medan #semarang #makassar #palembang #batam #pekanbaru #malang #yogyakarta #malang #padang #manado #samarinda #bandarlampung #ambon #metro #kupang #palangkaraya #banjarmasin #palu #bukittinggi #balikpapan #denpasar #bali #pontianak #solo
Dermaga Pantai Klara , Pesawaran.
.
Photo by @shintapsptdewi
@fyecile
.
Mari kita jaga alam #Lampung agar tetap indah!
________________________
Bagaimana cara direpost Lampung Geh?
•Gunakan hastag #LampungGeh
•Tag akun @Lampuung
•Tambahin lokasi pada foto kamu
________________________
Dapetin info lengkap tentang Lampung di Official LINE ID: (@)Lampung (pake @ ya)
________________________ .
Follow Lampung Geh! Group :
@lampung.update
@lowonganlampung
@lampunggeh_store
@lampunggeh.catalog
@lampunggehkreatif
.
More: lampunggeh.co.id
.
#LampungGeh #LampungPunyaCerita #explorelampung #lampunginsta #parapejalanlampung #lampungdirectory #lampung #insidelampung #lampunggham #indozonetravel #infiatravel #lampungmoment #inilampungyay #pesonalampung #genpilampung #lampungbarat #lampungtimur #pesawaran #pringsewu #lampungutara #lampungselatan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #metro #lampungtengah #tanggamus #waykanan #bandarlampung
Dermaga Pantai Klara , Pesawaran. . Photo by @shintapsptdewi @fyecile . Mari kita jaga alam #Lampung  agar tetap indah! ________________________ Bagaimana cara direpost Lampung Geh? •Gunakan hastag #LampungGeh  •Tag akun @Lampuung •Tambahin lokasi pada foto kamu ________________________ Dapetin info lengkap tentang Lampung di Official LINE ID: (@)Lampung (pake @ ya) ________________________ . Follow Lampung Geh! Group : @lampung.update @lowonganlampung @lampunggeh_store @lampunggeh.catalog @lampunggehkreatif . More: lampunggeh.co.id . #LampungGeh  #LampungPunyaCerita  #explorelampung  #lampunginsta  #parapejalanlampung  #lampungdirectory  #lampung  #insidelampung  #lampunggham  #indozonetravel  #infiatravel  #lampungmoment  #inilampungyay  #pesonalampung  #genpilampung  #lampungbarat  #lampungtimur  #pesawaran  #pringsewu  #lampungutara  #lampungselatan  #tulangbawang  #tulangbawangbarat  #mesuji  #metro  #lampungtengah  #tanggamus  #waykanan  #bandarlampung 
Full video chalange "minta minum ke tetangga" 
#lampung #lampunginsta #thecommentnet_ #bandarlampung #lampunggeh #lampungyay #komedi #vlogger
#Repost @786vapestore (@get_repost)
・・・
available at @786vapestore
・・・
READY STOCK!!
• Maid flurry's | Oreo Milk
• Bomboloni | Dougnnut Strawberry
• Owl Dest | Berry Breakfast
• It's Lychee | Ice Lychee
• BLKRNT | Ice Blackcurrant
Local Liquid 🇮🇩by @mantra.ejuice
.
IDR 100k / 60ml / 3mg
( Tester ready )
.
📍Visit us at Jl. Jendral Sudirman No. 47, Pahoman (Barbershop bens)
#lampungvape #lampungvapor #vapelampung #vaporlampung #indovape #indovapor #vaporcomlpg #vaporizerlampung #vaporizerlpg #lampung #bandarlampung #786vapestore
#Repost  @786vapestore (@get_repost) ・・・ available at @786vapestore ・・・ READY STOCK!! • Maid flurry's | Oreo Milk • Bomboloni | Dougnnut Strawberry • Owl Dest | Berry Breakfast • It's Lychee | Ice Lychee • BLKRNT | Ice Blackcurrant Local Liquid 🇮🇩by @mantra.ejuice . IDR 100k / 60ml / 3mg ( Tester ready ) . 📍Visit us at Jl. Jendral Sudirman No. 47, Pahoman (Barbershop bens) #lampungvape  #lampungvapor  #vapelampung  #vaporlampung  #indovape  #indovapor  #vaporcomlpg  #vaporizerlampung  #vaporizerlpg  #lampung  #bandarlampung  #786vapestore 
#Repost @lampungvapelounge (@get_repost)
・・・
READY STOCK!!
• Maid flurry's | Oreo Milk
• Bomboloni | Dougnnut Strawberry
• Owl Dest | Berry Breakfast
• It's Lychee | Ice Lychee
• BLKRNT | Ice Blackcurrant
Local Liquid 🇮🇩by @mantra.ejuice
.
IDR 100k / 60ml / 3mg
( Tester ready )
.
📍Visit us at Jl. Teuku Umar No.16 Kedaton (samping Bumbu Desa / sebrang gang PU)
⏰Open Daily 10AM - 11PM
#lampungvape #lampungvapor #vapelampung #vaporlampung #indovape #indovapor #vaporcomlpg #vaporizerlampung #vaporizerlpg #lampung #bandarlampung #lampungvapelounge
#Repost  @lampungvapelounge (@get_repost) ・・・ READY STOCK!! • Maid flurry's | Oreo Milk • Bomboloni | Dougnnut Strawberry • Owl Dest | Berry Breakfast • It's Lychee | Ice Lychee • BLKRNT | Ice Blackcurrant Local Liquid 🇮🇩by @mantra.ejuice . IDR 100k / 60ml / 3mg ( Tester ready ) . 📍Visit us at Jl. Teuku Umar No.16 Kedaton (samping Bumbu Desa / sebrang gang PU) ⏰Open Daily 10AM - 11PM #lampungvape  #lampungvapor  #vapelampung  #vaporlampung  #indovape  #indovapor  #vaporcomlpg  #vaporizerlampung  #vaporizerlpg  #lampung  #bandarlampung  #lampungvapelounge 
#Repost @21vape_lampung (@get_repost)
・・・
READY STOCK!!
.
Maid flurry's | Oreo Milk
.
Bomboloni | Dougnnut Strawberry
.
Owl Dest | Berry Breakfast
.
It's Lychee | Ice Lychee
.
BLKRNT | Ice Blackcurrant
. .

IDR 100k / 60ml / 3mg
.
By | @mantra.ejuice
.
Local liquid 🇮🇩 (TESTER READY)
.
📍Visit us at Jl.RA.Kartini No.4A,Bandarlampung (samping salon prigel/seberang RAJA Studio)
⏰Open Daily 10AM - 11PM

#lampungvape #lampungvapor #vapelampung #vaporlampung #indovape #indovapor #vaporcomlpg #vaporizerlampung #bandarlampung #lampung #lampunvapelounge #21vape_lampung
#Repost  @21vape_lampung (@get_repost) ・・・ READY STOCK!! . Maid flurry's | Oreo Milk . Bomboloni | Dougnnut Strawberry . Owl Dest | Berry Breakfast . It's Lychee | Ice Lychee . BLKRNT | Ice Blackcurrant . . IDR 100k / 60ml / 3mg . By | @mantra.ejuice . Local liquid 🇮🇩 (TESTER READY) . 📍Visit us at Jl.RA.Kartini No.4A,Bandarlampung (samping salon prigel/seberang RAJA Studio) ⏰Open Daily 10AM - 11PM #lampungvape  #lampungvapor  #vapelampung  #vaporlampung  #indovape  #indovapor  #vaporcomlpg  #vaporizerlampung  #bandarlampung  #lampung  #lampunvapelounge  #21vape_lampung 
Kelinci lepas!
Follow juga yuk @bagitawa
Utk dptkan update video2 lucu lainya
Tag teman kalian
.
.
.
.
.
.
#aceh #palembang #pekanbaru
#bandarlampung #makasar #makassar #jakarta #yogyakarta #bandung #singkawang #denpasar #tangerang #bengkulu #banten #bali #jambi
#bekasi #depok #sukabumi #cirebon
#semarang #purwokerto #malang #surabaya
#pontianak #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #batam
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
#regrann
Follow: 
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204
️📲 Line; griya.pregnant
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT #regrann  Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204 ️📲 Line; griya.pregnant
IDR 350.000
.
WATCH SEVENFRIDAY M2 NEW WOODY
.
D : 4.5mm
CHRONO AKTIF SEMUA
INCLUDE BOX
.
NB :
- Foto = Barang
- Harga Belum Termasuk Ongkir
- Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan
- Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat
.
For order:
LINE : ophan19
BBM : D8CFE583
WA : 085931190381
.
#jualjam #jualjamtangan #jamtangancowok #jamtanganpria #jamtangansevenfriday #infosurabaya #sulawesi #bandarlampung #tangerang #kalimantan #samarinda #medan #mataram #balikpapan #bali #semarang #jakarta #sumbawa #purwakarta #malang #jayapura #banjarmasin #gorontalo #kupang #garut #bogor #sanggau #yogyakarta #ambon #jamtanganopmens
IDR 350.000 . WATCH SEVENFRIDAY M2 NEW WOODY . D : 4.5mm CHRONO AKTIF SEMUA INCLUDE BOX . NB : - Foto = Barang - Harga Belum Termasuk Ongkir - Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan - Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat . For order: LINE : ophan19 BBM : D8CFE583 WA : 085931190381 . #jualjam  #jualjamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganpria  #jamtangansevenfriday  #infosurabaya  #sulawesi  #bandarlampung  #tangerang  #kalimantan  #samarinda  #medan  #mataram  #balikpapan  #bali  #semarang  #jakarta  #sumbawa  #purwakarta  #malang  #jayapura  #banjarmasin  #gorontalo  #kupang  #garut  #bogor  #sanggau  #yogyakarta  #ambon  #jamtanganopmens 
Ketahanan dan kesegaran bahan makanan yang Bunda simpan di dalam freezer ditentukan dari wadah penyimpanannya lho! Terbukti dengan Freshmint Collection, bahan makananmu tetap segar! Hebat kan? #TupperwareFreezerSolution
.
For order:
Line sahabat008
Wa 087785517888
Pin DA609C77
.
#tupperware #tupperwaremurah #jualtupperware #jualtupperwaremurah #tupperwarelampung #tupperwarelampungdiskon #tupperwarelampungmurah #tupperwarepromo #tupperwarelover #bandarlampung #lampung #kalianda #lampungbarat #lampungtengah #metro #pringsewu #hanura #bandarjaya #kulinerlampung
Ketahanan dan kesegaran bahan makanan yang Bunda simpan di dalam freezer ditentukan dari wadah penyimpanannya lho! Terbukti dengan Freshmint Collection, bahan makananmu tetap segar! Hebat kan? #TupperwareFreezerSolution  . For order: Line sahabat008 Wa 087785517888 Pin DA609C77 . #tupperware  #tupperwaremurah  #jualtupperware  #jualtupperwaremurah  #tupperwarelampung  #tupperwarelampungdiskon  #tupperwarelampungmurah  #tupperwarepromo  #tupperwarelover  #bandarlampung  #lampung  #kalianda  #lampungbarat  #lampungtengah  #metro  #pringsewu  #hanura  #bandarjaya  #kulinerlampung 
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskeralamispirulinaa
@maskeralamispirulinaa
@maskeralamispirulinaa
.
ORDER VIA
WA : 0812-4265-1951
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskeralamispirulinaa
.
#maskeralamispirulinaa
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung 
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @maskeralamispirulinaa @maskeralamispirulinaa @maskeralamispirulinaa . ORDER VIA WA : 0812-4265-1951 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @maskeralamispirulinaa . #maskeralamispirulinaa  #sihitampahang  #bandaaceh  #denpasar  #serang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #semarang  #surabaya  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #samarinda  #tanjungselor  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #bandarlampung  #kupang  #mataram  #manokwari  #kendari  #padang  #medan  #palembang  #yogyakarta  #dagelan 
IDR 350.000
.
WATCH SEVENFRIDAY M2 NEW WOODY 02
.
D : 4.5mm
CHRONO AKTIF SEMUA
INCLUDE BOX
.
NB :
- Foto = Barang
- Harga Belum Termasuk Ongkir
- Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan
- Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat
.
For order:
LINE : ophan19
BBM : D8CFE583
WA : 085931190381
.
#jualjam #jualjamtangan #jamtangancowok #jamtanganpria #jamtangansevenfriday #infosurabaya #sulawesi #bandarlampung #tangerang #kalimantan #samarinda #medan #mataram #balikpapan #bali #semarang #jakarta #sumbawa #purwakarta #malang #jayapura #banjarmasin #gorontalo #kupang #garut #bogor #sanggau #yogyakarta #ambon #jamtanganopmens
IDR 350.000 . WATCH SEVENFRIDAY M2 NEW WOODY 02 . D : 4.5mm CHRONO AKTIF SEMUA INCLUDE BOX . NB : - Foto = Barang - Harga Belum Termasuk Ongkir - Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan - Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat . For order: LINE : ophan19 BBM : D8CFE583 WA : 085931190381 . #jualjam  #jualjamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganpria  #jamtangansevenfriday  #infosurabaya  #sulawesi  #bandarlampung  #tangerang  #kalimantan  #samarinda  #medan  #mataram  #balikpapan  #bali  #semarang  #jakarta  #sumbawa  #purwakarta  #malang  #jayapura  #banjarmasin  #gorontalo  #kupang  #garut  #bogor  #sanggau  #yogyakarta  #ambon  #jamtanganopmens 
Chuchu Dentistar 2 (6-12 bulan)
Pacifier pertama didunia yang mendapatkan rekomendasi dari dokter dokter gigi di dunia

Tidak menyebabkan gigi anak menjadi tonggos / rusak

Membantu pembentukan formasi gigi yang benar

Mendapatkan cap Quality Seal of Approval "Happy Tooth" dari toothfriendly international, basel Switzerland

Hasil riset dari prof. Dr. Hinz
Made in Japan
#sbh_chuchu
#stacybabyhouse #empengbayi #babyshop #onlineshop #olshoplampung #bandarlampung
Chuchu Dentistar 2 (6-12 bulan) Pacifier pertama didunia yang mendapatkan rekomendasi dari dokter dokter gigi di dunia Tidak menyebabkan gigi anak menjadi tonggos / rusak Membantu pembentukan formasi gigi yang benar Mendapatkan cap Quality Seal of Approval "Happy Tooth" dari toothfriendly international, basel Switzerland Hasil riset dari prof. Dr. Hinz Made in Japan #sbh_chuchu  #stacybabyhouse  #empengbayi  #babyshop  #onlineshop  #olshoplampung  #bandarlampung 
Testimoni barang sampe ke tangan customer.. Insyaallah kita sellau amanah ya syg.. No tipu-tipu ✌HANYA MELAYANI CUSTOMER SABAR
👉 ORIGINAL
❌NO KURIR❌NO COD❌NO AMBIL SENDIRI
📲 BBM : 5A87E60B
📲 WA / LINE : 089691195507

#adeevalampung #kalianda #kotametro #lampungtimur #lampungbarat 
#adeevacream #Adeevaskincare #adeevaskincareoriginal #lampungtimur #metro #adeeva #kulinerlampung #explorelampung #bandarlampungolshop #bandarlampung #kalianda #lampungselatan #explorelampung #kotabumi #pringsewu #kotaagung #lampung #mualampung #salonlampung #creamaman #creamjerawat #creambopeng #olshoplampung #kosmetiklampung #lampungsfs
Testimoni barang sampe ke tangan customer.. Insyaallah kita sellau amanah ya syg.. No tipu-tipu ✌HANYA MELAYANI CUSTOMER SABAR 👉 ORIGINAL ❌NO KURIR❌NO COD❌NO AMBIL SENDIRI 📲 BBM : 5A87E60B 📲 WA / LINE : 089691195507 #adeevalampung  #kalianda  #kotametro  #lampungtimur  #lampungbarat  #adeevacream  #Adeevaskincare  #adeevaskincareoriginal  #lampungtimur  #metro  #adeeva  #kulinerlampung  #explorelampung  #bandarlampungolshop  #bandarlampung  #kalianda  #lampungselatan  #explorelampung  #kotabumi  #pringsewu  #kotaagung  #lampung  #mualampung  #salonlampung  #creamaman  #creamjerawat  #creambopeng  #olshoplampung  #kosmetiklampung  #lampungsfs 
IDR 350.000
.
WATCH SEVENFRIDAY M2 NEW WOODY 03
.
D : 4.5mm
CHRONO AKTIF SEMUA
INCLUDE BOX
.
NB :
- Foto = Barang
- Harga Belum Termasuk Ongkir
- Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan
- Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat
.
For order:
LINE : ophan19
BBM : D8CFE583
WA : 085931190381
.
#jualjam #jualjamtangan #jamtangancowok #jamtanganpria #jamtangansevenfriday #infosurabaya #sulawesi #bandarlampung #tangerang #kalimantan #samarinda #medan #mataram #balikpapan #bali #semarang #jakarta #lampung #purwakarta #malang #jayapura #banjarmasin #gorontalo #kupang #garut #bogor #sanggau #yogyakarta #ambon #jamtanganopmens
IDR 350.000 . WATCH SEVENFRIDAY M2 NEW WOODY 03 . D : 4.5mm CHRONO AKTIF SEMUA INCLUDE BOX . NB : - Foto = Barang - Harga Belum Termasuk Ongkir - Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan - Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat . For order: LINE : ophan19 BBM : D8CFE583 WA : 085931190381 . #jualjam  #jualjamtangan  #jamtangancowok  #jamtanganpria  #jamtangansevenfriday  #infosurabaya  #sulawesi  #bandarlampung  #tangerang  #kalimantan  #samarinda  #medan  #mataram  #balikpapan  #bali  #semarang  #jakarta  #lampung  #purwakarta  #malang  #jayapura  #banjarmasin  #gorontalo  #kupang  #garut  #bogor  #sanggau  #yogyakarta  #ambon  #jamtanganopmens 
_____________________________

HEADPHO JAYA TRUSS ", kami perusahaan yg bergerak di bidang kontruksi, Renovation, Design , Architectur , interior , Exterior , Supplier !!
Melayani pemasangan : 
1.Rangka Baja Ringan kualitas ISO
2.Plafon PVC 
3.Plafon Gypsum 
4.Kanopi
5.Partisi 
______________________________________________
•
•
•

Info Pemasangan : 
______________________
•📲/Wa : 08117246001
• 🆔 : @Baja_ringan_dan_plafon_lampung
_________________________________
• Blog : Headphojaya.blogspot.com
• Office : jl.kusuma bangsa gg.altari 3 No.56 Sukarame, Bandar Lampung
__________________________________________________
✓ Melayani pemasangan seluruh provinsi Lampung.
✓ DISKON BESAR untuk Volume BESAR .
✓ Survei dan konsultasi GRATIS
_______________________________

#bajaringan
#taso
#bajaringantasolampung
#rangkabajaringantasolampung
#rangkaatapbajaringantasolampung
#rangkabajatasolampung
#rangkabajaringan
#rangkaatapbajaringan
#rangkabajaringanmurah
#bajaringanlampung
#bajaringanmurah
#bajaringanlampung
#rangkabajaringanlamupung
#bajaringanmurahlampung
#rangkaatapbajaringanmurahlampung
#kontruksilampung
#kontruksiataplampung
#plafonpvclampung
#plafongypsumlampung
#plafonpvcmurahlampung
#plafongypsummurahlampung
#kanopilampung
#kanopimurahlampung
#lampung
#bandarlampung
#kotabandarlampung
#pesisirbarat
#lampungselatan
#lampunggeh
_____________________________ HEADPHO JAYA TRUSS ", kami perusahaan yg bergerak di bidang kontruksi, Renovation, Design , Architectur , interior , Exterior , Supplier !! Melayani pemasangan : 1.Rangka Baja Ringan kualitas ISO 2.Plafon PVC 3.Plafon Gypsum 4.Kanopi 5.Partisi ______________________________________________ • • • Info Pemasangan : ______________________ •📲/Wa : 08117246001 • 🆔 : @Baja_ringan_dan_plafon_lampung _________________________________ • Blog : Headphojaya.blogspot.com • Office : jl.kusuma bangsa gg.altari 3 No.56 Sukarame, Bandar Lampung __________________________________________________ ✓ Melayani pemasangan seluruh provinsi Lampung. ✓ DISKON BESAR untuk Volume BESAR . ✓ Survei dan konsultasi GRATIS _______________________________ #bajaringan  #taso  #bajaringantasolampung  #rangkabajaringantasolampung  #rangkaatapbajaringantasolampung  #rangkabajatasolampung  #rangkabajaringan  #rangkaatapbajaringan  #rangkabajaringanmurah  #bajaringanlampung  #bajaringanmurah  #bajaringanlampung  #rangkabajaringanlamupung  #bajaringanmurahlampung  #rangkaatapbajaringanmurahlampung  #kontruksilampung  #kontruksiataplampung  #plafonpvclampung  #plafongypsumlampung  #plafonpvcmurahlampung  #plafongypsummurahlampung  #kanopilampung  #kanopimurahlampung  #lampung  #bandarlampung  #kotabandarlampung  #pesisirbarat  #lampungselatan  #lampunggeh 
Cukuda_kitchen new menu
🍥SIOMAI🍥
Open order Tuesday 24,Oct
@2500k/pcs 
Siomai,Siomai tahu putih,siomai tahu kuning,siomai kubis
#DIMSUMKAY 
#siomai
#homemadefood 
#healthyfood
#tasty
#bandarlampung
Barang langka (Rare)
Converse 70's High Green

BNIB (Brand New In Box)
Size: 40 s/d 44
DISKON GILA! HANYA 670Ribu!

Cek sepuasnya di store werken!

STORE: Jl.H.Komarudin (BELAKANG POLINELA) Gang Senen Perum Griya Intan Blok A.No.2 Hajimena Bandar Lampung.

#converseindonesia #converselampung #conversejakarta #conversepalembang #jualconverse #70s #converse70s #conversecdg #conversemurah #conversect2 #conversehigh #converseox #jualconverselampung #conversebamdarlampung #lampung #bandarlampung #lampunggeh #jual70s #jualconverse70s
Barang langka (Rare) Converse 70's High Green BNIB (Brand New In Box) Size: 40 s/d 44 DISKON GILA! HANYA 670Ribu! Cek sepuasnya di store werken! STORE: Jl.H.Komarudin (BELAKANG POLINELA) Gang Senen Perum Griya Intan Blok A.No.2 Hajimena Bandar Lampung. #converseindonesia  #converselampung  #conversejakarta  #conversepalembang  #jualconverse  #70s  #converse70s  #conversecdg  #conversemurah  #conversect2  #conversehigh  #converseox  #jualconverselampung  #conversebamdarlampung  #lampung  #bandarlampung  #lampunggeh  #jual70s  #jualconverse70s 
Photo From @ary29003
・・・
Hari yang cerah dan mudah2n penuh berkah😇😊🙏
. . . 
Loc: hutan mangrove, desa sriminosari, lampung timur

_____________________________

Ingin fotomu kami repost?
•Sertakan hastag #Lampungku
•Tag akun @lappungku
•Berikan lokasi pengambilan fotomu
____________________________________
#Lampungku #lappungku #LampungPunyaCerita #explorelampung #lampunginsta #parapejalanlampung #lampungdirectory #lampung #insidelampung  #lampunggham #indozonetravel #infiatravel #bandarlampungku #lampungmoment #inilampungyay #pesonalampung #genpilampung #lampungbarat #pesawaran #bandarlampung #pringsewu #lampungutara #lampungselatan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #metro #lampungtengah #tanggamus #waykanan
Photo From @ary29003 ・・・ Hari yang cerah dan mudah2n penuh berkah😇😊🙏 . . . Loc: hutan mangrove, desa sriminosari, lampung timur _____________________________ Ingin fotomu kami repost? •Sertakan hastag #Lampungku  •Tag akun @lappungku •Berikan lokasi pengambilan fotomu ____________________________________ #Lampungku  #lappungku  #LampungPunyaCerita  #explorelampung  #lampunginsta  #parapejalanlampung  #lampungdirectory  #lampung  #insidelampung  #lampunggham  #indozonetravel  #infiatravel  #bandarlampungku  #lampungmoment  #inilampungyay  #pesonalampung  #genpilampung  #lampungbarat  #pesawaran  #bandarlampung  #pringsewu  #lampungutara  #lampungselatan  #tulangbawang  #tulangbawangbarat  #mesuji  #metro  #lampungtengah  #tanggamus  #waykanan