an online Instagram web viewer

#banyumas medias

Photos

#repost @m.aza11
• • •
Indah kan?  Gimana klo sama kmu, coba 😂  __________________

Repost????
●Follow @ulujamicomal_squad
●Tag @ulujamicomal_squad
●Spamlike galeri @ulujamicomal_squad  ____________________

#ulujamicomalsquad #ulujami #comal #pemalangmasakini #pemalang #pekalongan #batang #tegal #banyumas #batang #kendal #semarang
Kie pemandangan esuk-esuk nang Wadas Tumpang , Gunung Wetan . -
-
•📍Lokasi : Wadas Tumpang , Gunung Wetan, Jatilawang , Banyumas

#wadastumpang #gunungwetan #jatilawang #banyumas #exploregunungwetan #bandafo #visitbanyumas
#ora ngapak ora kepenak

Hastag kirimanmu di @explore_gunung_wetan 
Like , Share and Tag  5 Sahabatmu .

Gunung Wetan apik !!
24 desember 2017
Bahagia itu ketika kita menganggap saudara satu sama lain. Bukan karena ada maunya, tapi karena kita harus ada dan saling melengkapi.

#visit #visitpurbalingga #visitjawatengah #visitkutabawa #kutabawaflowergarden #team #semangat #pwtutara #kecamatanpwtutara #banyumas
Ojo Klalen maring Kebasen .
.
Kalau kita berpergian dengan moda kereta api melewati petak purwokerto - kroya, kondisi geografis dengan kombinasi dataran tinggi dan sungai akan mendominasi pemandangan sepanjang jalan
.
Kita dapat menikmati indahnya tepian sungai serayu dan bentangan alam gunung Slamet sekaligus sensasi melewati terowongan. Ada dua terowongan di daerah ini Notog dan Kebasen
.
Terowongan ini kelak jika proyek rel ganda selesai akan di nonaktifkan. Lhoo?? Terus keretanya lewat mana?? Keretanya tetap lewat terowongan, terowongan baru sedang dibangun..satu terowongan untuk dua trarck sekaligus yang letaknya tak jauh dari terwongan lama.
Terus gimana nasib terowongan lama? Ya mungkin akan jadi benda cagar budaya/heritage, mengingat usia bangunannya sudah satu abad.
Terowongan kebasen ini sendiri bersanding dengan bendung gerak serayu...bendungan besar produk era pak Harto
.
yang orang Banyumas pasti setuju klo di lokasi ini pemandangannya BIUTIFUL
.
.
.
#indonesianrailways #indonesiarailway #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #purwokerto #banyumas #kebasen #tunnel #fotokeretakita #potretkaindo #railfans #explorebanyumaspurwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #heritage #cc20613100 #railworld #indonesiantraveler #indozonetravel #gnfi #jalanjalanjawa
Ojo Klalen maring Kebasen . . Kalau kita berpergian dengan moda kereta api melewati petak purwokerto - kroya, kondisi geografis dengan kombinasi dataran tinggi dan sungai akan mendominasi pemandangan sepanjang jalan . Kita dapat menikmati indahnya tepian sungai serayu dan bentangan alam gunung Slamet sekaligus sensasi melewati terowongan. Ada dua terowongan di daerah ini Notog dan Kebasen . Terowongan ini kelak jika proyek rel ganda selesai akan di nonaktifkan. Lhoo?? Terus keretanya lewat mana?? Keretanya tetap lewat terowongan, terowongan baru sedang dibangun..satu terowongan untuk dua trarck sekaligus yang letaknya tak jauh dari terwongan lama. Terus gimana nasib terowongan lama? Ya mungkin akan jadi benda cagar budaya/heritage, mengingat usia bangunannya sudah satu abad. Terowongan kebasen ini sendiri bersanding dengan bendung gerak serayu...bendungan besar produk era pak Harto . yang orang Banyumas pasti setuju klo di lokasi ini pemandangannya BIUTIFUL . . . #indonesianrailways  #indonesiarailway  #keretaapi  #keretaapiindonesia  #keretaapikita  #bukansepurbiasa  #purwokerto  #banyumas  #kebasen  #tunnel  #fotokeretakita  #potretkaindo  #railfans  #explorebanyumaspurwokerto  #explorepurwokerto  #explorebanyumas  #heritage  #cc20613100  #railworld  #indonesiantraveler  #indozonetravel  #gnfi  #jalanjalanjawa 
Assalamualaikum wr wb
Bilangan tahun bertambah semamgat di 2018 juga bertambah semangat...
. 
Untuk awal tahun ini Paytren memberikan promo edukasi buat mitra yang baru mendaftar dengan voucher belanja di Paytren Academy sebesar Rp 225.000 ditambah cashback deposit Rp 15.000.
. 
Jadi dengan Paytren transaksi kita mudah, untung berlimpah, ilmu bertambah, pahala pun bertambah tambah. . 
Apa masih ragu...??? Saya sih enggak, dan seharusnya memang tidak... Yukkk download aplikasi daftar dengan lisensi. . 
Info & Pendaftaran WA 085799904600 
Atau klik link https://tn0296676.paytren.net/
http://www.businesspaytren.online/saryono
Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o

#paytrenuym #infopurwokerto #purwokertocity #purwokerto #banyumas #cilacap #purbalinggagaul
#paytren #pejuangpaytren #paytrennusantara #paytrenindonesia #paytrenuym #paytreners #paytreninaja #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #bisnismurah #daftar
Assalamualaikum wr wb Bilangan tahun bertambah semamgat di 2018 juga bertambah semangat... . Untuk awal tahun ini Paytren memberikan promo edukasi buat mitra yang baru mendaftar dengan voucher belanja di Paytren Academy sebesar Rp 225.000 ditambah cashback deposit Rp 15.000. . Jadi dengan Paytren transaksi kita mudah, untung berlimpah, ilmu bertambah, pahala pun bertambah tambah. . Apa masih ragu...??? Saya sih enggak, dan seharusnya memang tidak... Yukkk download aplikasi daftar dengan lisensi. . Info & Pendaftaran WA 085799904600 Atau klik link https://tn0296676.paytren.net/ http://www.businesspaytren.online/saryono Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o #paytrenuym  #infopurwokerto  #purwokertocity  #purwokerto  #banyumas  #cilacap  #purbalinggagaul  #paytren  #pejuangpaytren  #paytrennusantara  #paytrenindonesia  #paytrenuym  #paytreners  #paytreninaja  #bisnis  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnismurah  #daftar 
Ambill keputusanmu mulai sekarang.😉😉😉
Untuk Info lebih lanjut mengenai pemakaian aplikasi PayTren sekaligus bimbingan kedepannya silahkan hubungi admin paytren di :

WhatsApp : 085799904600
.
Pendaftaran online bisa klik link dibawah ini 👇
https://tn0296676.paytren.net/
http://www.businesspaytren.online/saryono
Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o

#paytrenuym #infopurwokerto #purwokertocity #purwokerto #banyumas #cilacap #purbalinggagaul #purbalinggahitz #banjarnegara #tegal#slawi #slawiayu #kebumen #pekalongan #cirebon #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #bandung #bisnisonline #bisnis #depok #ciamis #PokokNyaPAYTRENinAJA
Ambill keputusanmu mulai sekarang.😉😉😉 Untuk Info lebih lanjut mengenai pemakaian aplikasi PayTren sekaligus bimbingan kedepannya silahkan hubungi admin paytren di : WhatsApp : 085799904600 . Pendaftaran online bisa klik link dibawah ini 👇 https://tn0296676.paytren.net/ http://www.businesspaytren.online/saryono Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o #paytrenuym  #infopurwokerto  #purwokertocity  #purwokerto  #banyumas  #cilacap  #purbalinggagaul  #purbalinggahitz  #banjarnegara  #tegal #slawi  #slawiayu  #kebumen  #pekalongan  #cirebon  #jakarta  #tangerang  #bekasi  #bogor  #bandung  #bisnisonline  #bisnis  #depok  #ciamis  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Siapa bilang emak-emak hanya pintar urusan dapur? Emak-emak ‘jaman now’ adalah para perempuan ‘super’. Mereka bisa jadi apa saja, tak kalah dengan para laki-laki. Bahkan sembari mengurus anak dan rumah, mereka pun bisa mencari uang.
Paytren memberikan solusi tsb
Ada bisnis... Ada ilmu... Ada komunitas positif juga

Untuk Info lebih lanjut mengenai pemakaian aplikasi PayTren sekaligus bimbingan kedepannya silahkan hubungi admin paytren di :

WhatsApp : 085799904600
.
Pendaftaran online bisa klik link dibawah ini 👇
https://tn0296676.paytren.net/
http://www.businesspaytren.online/saryono
Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o

#paytrenuym #infopurwokerto #purwokertocity #purwokerto #banyumas #cilacap #purbalinggagaul #purbalinggahitz #banjarnegara #tegal#slawi #slawiayu #kebumen #pekalongan #cirebon #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #bandung
Siapa bilang emak-emak hanya pintar urusan dapur? Emak-emak ‘jaman now’ adalah para perempuan ‘super’. Mereka bisa jadi apa saja, tak kalah dengan para laki-laki. Bahkan sembari mengurus anak dan rumah, mereka pun bisa mencari uang. Paytren memberikan solusi tsb Ada bisnis... Ada ilmu... Ada komunitas positif juga Untuk Info lebih lanjut mengenai pemakaian aplikasi PayTren sekaligus bimbingan kedepannya silahkan hubungi admin paytren di : WhatsApp : 085799904600 . Pendaftaran online bisa klik link dibawah ini 👇 https://tn0296676.paytren.net/ http://www.businesspaytren.online/saryono Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o #paytrenuym  #infopurwokerto  #purwokertocity  #purwokerto  #banyumas  #cilacap  #purbalinggagaul  #purbalinggahitz  #banjarnegara  #tegal #slawi  #slawiayu  #kebumen  #pekalongan  #cirebon  #jakarta  #tangerang  #bekasi  #bogor  #bandung 
Juara Dunia kelas bulu pertama berasal dari Indonesia "The Dragon" Chris John berkunjung ke @smabruderanpurwokerto ...
.
Asik ya...
.
Yang asik cuma disini..
.
#pelajar #pelajarhitz #smabruderanpurwokerto #banyumas #purwokerto #purwokertohitz #indonesia
LANGKAH-LANGKAH CALON MITRA UNTUK GABUNG PAYTREN .
🎖 PASTIKAN ANDA. MEMILIKI:
@ KTP/KK
@ Email
@ HP Android
@ Biaya Beli LISENSI 350RB .
🎖DAFTAR LAH PADA SPONSOR ANDA.. UNTUK UANG PENDAFTARAN DI TRANSFER SESUAI PETUNJUK SPONSOR .
🎖DOWNLOAD APLIKASI PAYTREN .
🎖MINTALAH KODE SERIAL KEPADA SPONSOR UNTUK AKTIVASI ⛳CARA AKTIVASI - BUKA APLIKASI
- klik LOGIN
- klik DAFTAR
- masukan KODE SERIAL
- Isi DATA DATA... dan buat SANDI untuk PAYTREN -PENDAFTARAN SELESAI

ANDA AKAN MENERIMA SMS UNTUK ID MITRA, PASSWORD dan PIN.

SELAMAT BERTRANSAKSI...
HAPPY PAYTREN =====================
💰Info Tentang Paytren💰
===================== Info Pendaftaran :
Telp/WA/Line/Telegram
☎085799904600 
KLIK WEB 🌎
https://tn0296676.paytren.net/
http://www.businesspaytren.online/saryono
Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o

#paytrenuym #infopurwokerto #purwokertocity #purwokerto #banyumas #cilacap #purbalinggagaul #purbalinggahitz #banjarnegara #tegal#slawi #slawiayu #kebumen #pekalongan #cirebon #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #bandung #bisnisonline #bisnis #depok #ciamis #kuningan #tasikmalaya #yogyakarta
LANGKAH-LANGKAH CALON MITRA UNTUK GABUNG PAYTREN . 🎖 PASTIKAN ANDA. MEMILIKI: @ KTP/KK @ Email @ HP Android @ Biaya Beli LISENSI 350RB . 🎖DAFTAR LAH PADA SPONSOR ANDA.. UNTUK UANG PENDAFTARAN DI TRANSFER SESUAI PETUNJUK SPONSOR . 🎖DOWNLOAD APLIKASI PAYTREN . 🎖MINTALAH KODE SERIAL KEPADA SPONSOR UNTUK AKTIVASI ⛳CARA AKTIVASI - BUKA APLIKASI - klik LOGIN - klik DAFTAR - masukan KODE SERIAL - Isi DATA DATA... dan buat SANDI untuk PAYTREN -PENDAFTARAN SELESAI ANDA AKAN MENERIMA SMS UNTUK ID MITRA, PASSWORD dan PIN. SELAMAT BERTRANSAKSI... HAPPY PAYTREN ===================== 💰Info Tentang Paytren💰 ===================== Info Pendaftaran : Telp/WA/Line/Telegram ☎085799904600 KLIK WEB 🌎 https://tn0296676.paytren.net/ http://www.businesspaytren.online/saryono Atau klik : http://bit.ly/2D0Jd8o #paytrenuym  #infopurwokerto  #purwokertocity  #purwokerto  #banyumas  #cilacap  #purbalinggagaul  #purbalinggahitz  #banjarnegara  #tegal #slawi  #slawiayu  #kebumen  #pekalongan  #cirebon  #jakarta  #tangerang  #bekasi  #bogor  #bandung  #bisnisonline  #bisnis  #depok  #ciamis  #kuningan  #tasikmalaya  #yogyakarta 
@remaja_comall Repost by @_afieff : Sesuatu akan sangat berarti jika ia pergi dan tak kembali 😷
.
.
#remajabanget #remajapopuler
#remajakekinian #remajakeren #remajahits #remajajamannow #remajamasakini #remajajateng #remajaindonesia #like4likes
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#comall #ulujami #petarukan #bodeh #ampelgading #taman #sragi #kesesi #kajen #wiradesa #pemalang #pekalongan #batang #purwokerto #banyumas #banjarnegara #kendal #semarang
@remaja_comall Repost by @_afieff : Sesuatu akan sangat berarti jika ia pergi dan tak kembali 😷 . . #remajabanget  #remajapopuler  #remajakekinian  #remajakeren  #remajahits  #remajajamannow  #remajamasakini  #remajajateng  #remajaindonesia  #like4likes  ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #comall  #ulujami  #petarukan  #bodeh  #ampelgading  #taman  #sragi  #kesesi  #kajen  #wiradesa  #pemalang  #pekalongan  #batang  #purwokerto  #banyumas  #banjarnegara  #kendal  #semarang 
How lucky am i, to be born and grow up in a place called #banyumas .
.
#explorejateng #instacurug #instapurwokerto #banyumaskeren #nature #waterfall #curug #green #explore #landscape #river #nikon #nikonphotography #dolanyuk
@remaja_comall Repost by @affi_piapio : Halo 😊😄
.
.
#remajabanget #remajapopuler
#remajakekinian #remajakeren #remajahits #remajajamannow #remajamasakini #remajajateng #remajaindonesia #like4likes
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#comall #ulujami #petarukan #bodeh #ampelgading #taman #sragi #kesesi #kajen #wiradesa #pemalang #pekalongan #batang #purwokerto #banyumas #banjarnegara #kendal #semarang
Jadi akhir tahun kemarin saya berkesempatan untuk main ke Lokawisata Baturraden, Purwokerto, Banyumas. Lokasi wisata ini udah lama ada, tapi mungkin banyak juga yg belum pernah kesini. Baturraden ini letaknya di sebelah selatan Gunung Slamet, kurang lebih 15 menit dari pusat kecamatan Purwokerto. Biaya masuk ke lokawisata ini 14.000 rupiah, di dalamnya ada tempat wisata lain seperti curug, pemandian air panas, kolam renang, telaga, dll. Tapi kalau kita mau ke tempat wisata lainnya mesti bayar lagi hehe. Karena kemarin ini kunjungan dadakan, jadi saya cuma sempet ke Pemandian Air Panas Pancuran Telu dan jalan-jalan keliling lokawisata aja. Tapi ini recommended banget, untuk sekedar piknik juga oke. Kalau mau jelajah semua tempat di lokawisata ini saya sarankan untuk menginap selama 3 / 4 hari. 
#baturraden #Purwokerto #instapurwokerto  #explorebanyumas #banyumas #jawatengah #wisata #wisataalam #traveling #traveler #jalan-jalan #tempatwisata #旅行 #インドネシア
Jadi akhir tahun kemarin saya berkesempatan untuk main ke Lokawisata Baturraden, Purwokerto, Banyumas. Lokasi wisata ini udah lama ada, tapi mungkin banyak juga yg belum pernah kesini. Baturraden ini letaknya di sebelah selatan Gunung Slamet, kurang lebih 15 menit dari pusat kecamatan Purwokerto. Biaya masuk ke lokawisata ini 14.000 rupiah, di dalamnya ada tempat wisata lain seperti curug, pemandian air panas, kolam renang, telaga, dll. Tapi kalau kita mau ke tempat wisata lainnya mesti bayar lagi hehe. Karena kemarin ini kunjungan dadakan, jadi saya cuma sempet ke Pemandian Air Panas Pancuran Telu dan jalan-jalan keliling lokawisata aja. Tapi ini recommended banget, untuk sekedar piknik juga oke. Kalau mau jelajah semua tempat di lokawisata ini saya sarankan untuk menginap selama 3 / 4 hari. #baturraden  #Purwokerto  #instapurwokerto  #explorebanyumas  #banyumas  #jawatengah  #wisata  #wisataalam  #traveling  #traveler  #jalan -jalan #tempatwisata  #旅行  #インドネシア 
Testimoni pelanggan setia 😍

Order langsung Wa ya☝

#syari #gamismonalisa #gamissyari #gamisset #setgamis #hijrahku #alunalunbanyumas #banyumas #banyumasshop
Testimoni Thanks boss Love shop

Order langsung Wa ya☝

#syari #gamismonalisa #gamissyari #gamisset #setgamis #hijrahku #alunalunbanyumas #banyumas #banyumasshop
Ritual malam😋😋
Begini cara saya menyayangi jantung dan pembuluh darah tercinta😍😍
Bagaimana dgn km say,disaat hujan apakah memilih menu yang hangat2  #mierebus #nasgor #capjay menjadi pilihan ❓❓
Efeeknyaaa bikin perut buncit dan nyimpan tumpukan penyakit🙈🙈
Yang mau segera tobat segera konsultasikan
Coach ririn
Wa 085 642 176 898
Ritual malam😋😋 Begini cara saya menyayangi jantung dan pembuluh darah tercinta😍😍 Bagaimana dgn km say,disaat hujan apakah memilih menu yang hangat2 #mierebus  #nasgor  #capjay  menjadi pilihan ❓❓ Efeeknyaaa bikin perut buncit dan nyimpan tumpukan penyakit🙈🙈 Yang mau segera tobat segera konsultasikan Coach ririn Wa 085 642 176 898
Terimakasih Ibu Yati untuk pembelian Xenia X nya, semoga bermanfaat bagi keluarga, diberi kesehatan selalu dan diberi kelimpahan rizeki yang berkah. Amin. 🙏

#sahabat #daihatsu #keluarga #mobilirit #xenia #AllNewTerios #ayla #granmax #luxio #terios #teriosclub #purwokertohits #purwokerto #purbalingga #banyumas #cilacap #kebumen #banjarnegara
Ready stok masih anget 
Set Syari Hermes
Kain Maxmara Khimar Ceruty
kain dan jahitan kualitas butik
kain adem halus dan fashionable

Order langsung Wa ya☝

#syari #gamismonalisa #gamissyari #gamisset #setgamis #hijrahku #alunalunbanyumas #banyumas #banyumasshop
#consiners
Celana panjang " ALVERSTONE "
Size : M, L, XL.
Harga : Rp 270.000,-
Bahan Quick dry, ringan, & elastis, cocok untuk aktivitas di lapangan.
--------------------------------------
Langsung cek ke store aja yuk...
CONSINA STORE PURWOKERTO
Jl HR Boenyamin 030B (selatan banyumas motor) purwokerto.
More info :
Tlp : 0281-7771569
WA : 081299413721 .
----------------------------------------
The Outdoor Life Style
INSPIRED BY EXPERIENCE
#consinapurwokerto 
#carrierconsina
#expertseries
#daypackconsina
#celanagunung
#celana
#celanapanjang 
#longpants
#mytripmyadvanture 
#wanitagunungindonesia
#pendaki
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#traveling
#backpacker
#mtmaindonesia
#unsoed
#banyumas
#barlingmascakeb
#banyumashits
#purwokerto
#jawatenggah
#momenpendaki 
#pesonapendaki 
#instapendaki 
#pendaki_id
#instagram
#selebgram
#goldentickettokilimanjaro
#consiners  Celana panjang " ALVERSTONE " Size : M, L, XL. Harga : Rp 270.000,- Bahan Quick dry, ringan, & elastis, cocok untuk aktivitas di lapangan. -------------------------------------- Langsung cek ke store aja yuk... CONSINA STORE PURWOKERTO Jl HR Boenyamin 030B (selatan banyumas motor) purwokerto. More info : Tlp : 0281-7771569 WA : 081299413721 . ---------------------------------------- The Outdoor Life Style INSPIRED BY EXPERIENCE #consinapurwokerto  #carrierconsina  #expertseries  #daypackconsina  #celanagunung  #celana  #celanapanjang  #longpants  #mytripmyadvanture  #wanitagunungindonesia  #pendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #traveling  #backpacker  #mtmaindonesia  #unsoed  #banyumas  #barlingmascakeb  #banyumashits  #purwokerto  #jawatenggah  #momenpendaki  #pesonapendaki  #instapendaki  #pendaki_id  #instagram  #selebgram  #goldentickettokilimanjaro 
Ready stok masih anget 
Set Syari Payung Tenda 
Buble Pop
kain dan jahitan kualitas butik
kain adem halus dan fashionable

Order langsung Wa ya☝

#syari #gamismonalisa #gamissyari #gamisset #setgamis #hijrahku #alunalunbanyumas #banyumas #banyumasshop
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Yes or No ??💙💛 Follow:
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DB5BC5BD
📲WA: 085806461433
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow: @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
Tuhan itu Maha Pengasih lagi Maha Penyayang dalam menjawab Doa Doa hambanya dengan memberikan petunjuk dalam berbagai cara yang di kehendakinya , sebagian mereka di beri petunjuk dengan cara di buka Mata, Pemikiran dan di gerakan Hatinya ... Sebagian lagi di buka Mata dan Pikiran namun tidak di gerakan Hatinya .. Dan bahkan ada yang sama sekali tidak di bukakan Mata , Pikiran dan juga Hatinya untuk menggapai Rahmat dan Anugerah yang selama ini di inginkannya .. Sesungguh nya tidak ada satupun dari Doa doa terpanjat yang tidak di jawab oleh-Nya , tinggal bagaimana sikap kita ketika menerima petunjuknya .. Apakah kita akan berpikir positif menerima dan menjalankan petunjuk itu ataukah kita bahkan berpikir negatif dan mengingkarinya ... Mari kita renungkan ..
With Love ❤

_____________________________________

Punya hambatan soal kehamilan ? 
SALAM PROMIL
SALAM DUA GARIS MERAH 🙏

Follow:
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DB5BC5BD
📲WA: 085806461433
Tuhan itu Maha Pengasih lagi Maha Penyayang dalam menjawab Doa Doa hambanya dengan memberikan petunjuk dalam berbagai cara yang di kehendakinya , sebagian mereka di beri petunjuk dengan cara di buka Mata, Pemikiran dan di gerakan Hatinya ... Sebagian lagi di buka Mata dan Pikiran namun tidak di gerakan Hatinya .. Dan bahkan ada yang sama sekali tidak di bukakan Mata , Pikiran dan juga Hatinya untuk menggapai Rahmat dan Anugerah yang selama ini di inginkannya .. Sesungguh nya tidak ada satupun dari Doa doa terpanjat yang tidak di jawab oleh-Nya , tinggal bagaimana sikap kita ketika menerima petunjuknya .. Apakah kita akan berpikir positif menerima dan menjalankan petunjuk itu ataukah kita bahkan berpikir negatif dan mengingkarinya ... Mari kita renungkan .. With Love ❤ _____________________________________ Punya hambatan soal kehamilan ? SALAM PROMIL SALAM DUA GARIS MERAH 🙏 Follow: @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
Maturnuwun Lik Tuti atas pengambilan Sigra X nya, semoga bisa bermanfaat untuk keluarga dan sukses selalu. Amin 🙏

#sahabat #daihatsu #keluarga #sigra #calya #mobilirit #xenia #AllNewTerios #ayla #granmax #luxio #terios #teriosclub #purwokertohits #purwokerto #purbalingga #banyumas #cilacap #kebumen #banjarnegara
Lupakan diet😝 
Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah  pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa
•Ga perlu diet ketat
•Tetep bisa makan enak
•Tetep bisa minum kopi
•tetep bisa ngemil
•tetep bisa kuliner enak 
berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah 
turun sampai 15 kg/bulan

PASTI. TURUN. !!!!! 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #jogging #selasa #tonight #nonton #makan #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali
Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela #pelangsingdrsarah  #pelangsingdanpemutihdrsarah  #agenpelangsingdrsarahori  #herbaldrsarah  #pelangsingdrsarahori  #workout  #jogging  #selasa  #tonight  #nonton  #makan  #kumpulkeluarga  #run  #jakarta  #bandung  #semarang  #pejuangdiet  #dietalaeike  #kapankurus  #banjarmasin  #surabaya  #serang  #banyumas  #kediri  #malang  #samarinda  #bali 
ALHAMDULILAH. 
INNERPANTS SEMUA WARNA SUDAH READY IYA DI AMILY HIJAB PURWOKERTO. 
ADA 5 WARNA 
MAROON
BLACK
MOCCA
SILVER
NAVY 
HARGA CUMA 89.900

INFO DAN ORDER : 
WA : 081.227.050.788
SHOPEE : amima_ajibarang 
#innerpantsamily #innerpants #ajibarang #purwokerto #bumiayu #wangon #cilacap #kebumen #banjarnegara #purbalingga #jakarta #surabaya #bandung #ternate #makassar #manado #banyumas
ALHAMDULILAH. 
INNERPANTS SEMUA WARNA SUDAH READY IYA DI AMILY HIJAB PURWOKERTO. 
ADA 5 WARNA 
MAROON
BLACK
MOCCA
SILVER
NAVY 
HARGA CUMA 89.900

INFO DAN ORDER : 
WA : 081.227.050.788
SHOPEE : amima_ajibarang 
#innerpantsamily #innerpants #ajibarang #purwokerto #bumiayu #wangon #cilacap #kebumen #banjarnegara #purbalingga #jakarta #surabaya #bandung #ternate #makassar #manado #banyumas
ALHAMDULILAH. 
INNERPANTS SEMUA WARNA SUDAH READY IYA DI AMILY HIJAB PURWOKERTO. 
ADA 5 WARNA 
MAROON
BLACK
MOCCA
SILVER
NAVY 
HARGA CUMA 89.900

INFO DAN ORDER : 
WA : 081.227.050.788
SHOPEE : amima_ajibarang 
#innerpantsamily #innerpants #ajibarang #purwokerto #bumiayu #wangon #cilacap #kebumen #banjarnegara #purbalingga #jakarta #surabaya #bandung #ternate #makassar #manado #banyumas
Best Seller @Gudeg Bu Cicik Banyumas..semua menu yang ada di Gudeg Bu Cicik semuanya menggunakan bahan alami, tanpa penggunaan bahan pengawet dan MSG.

#Bestseller
#GudegBuCicik 
#KunirAsemBanyumas 
#Gudeg
#KunirAsem 
#KulinerBanyumas 
#Banyumas
The Tugu of Banyumas
Meskipun tidak se terkenal dengan The Tugu of Jogja ...
tetapi tetap wajib dikunjungi untuk selfie-selfie ..heheehee...
#alunalun #banyumas
The Tugu of Banyumas Meskipun tidak se terkenal dengan The Tugu of Jogja ... tetapi tetap wajib dikunjungi untuk selfie-selfie ..heheehee... #alunalun  #banyumas 
Persiapan Bimtek PPDP... #aulasipanji#
#banyumas#
Kursi tamu T 321

order... showroom : jl perintis kemerdekaan no 211 Cilacap ,jawatengah,indonesia 
WA atau LINE : 0811-2522-345
telepon : (0282) 542053 ️ 
web : www.mebelsabar.com
email : mebelsabarcilacap@gmail.com Blackberry Massanger : 7C1FFD54

#kursi #kursitamu #furniture #mebelsabar #mebelsabarcilacap #cilacap #jawatengah #indonesia #adipala #banyumas #cipari #cimanggu #gandrungmangu #jeruklegi #kawunganten #kroya #kedungreja #majenang #nusawungu #purwokerto #patimuan #sidareja #sampang #wangon #furniture #instadaily #instago #instalike #like4like
Kursi tamu T 321 order... showroom : jl perintis kemerdekaan no 211 Cilacap ,jawatengah,indonesia WA atau LINE : 0811-2522-345 telepon : (0282) 542053 ️ web : www.mebelsabar.com email : mebelsabarcilacap@gmail.com Blackberry Massanger : 7C1FFD54 #kursi  #kursitamu  #furniture  #mebelsabar  #mebelsabarcilacap  #cilacap  #jawatengah  #indonesia  #adipala  #banyumas  #cipari  #cimanggu  #gandrungmangu  #jeruklegi  #kawunganten  #kroya  #kedungreja  #majenang  #nusawungu  #purwokerto  #patimuan  #sidareja  #sampang  #wangon  #furniture  #instadaily  #instago  #instalike  #like4like 
Oppa 😍😘
HP nya jangan polosan aja, pakein customcase yuk. Bisa pakai foto sendiri / gambar favorit kamu loh. Desain suka-suka 🖤
Harga murah tapi kualitas ngga murahan yaa 😍
-
-
HARDCASE
Bahan keras
Full print
Idr 70K
-
-
SOFTCASE
Bahan lentur 
Sisi kanan kiri bening
Idr 50K
-
-
Order 👇
Hubungi kontak yang ada di bio. 
#hardcase #softcase #garskin #customcase #termurah #terlengkap #kroya #cilacap #purwokerto #banyumas #bandung #jogjakarta #semarang #solo #Jakarta #kaoscilacap #cilacaphitz #garskinmedan #customcasemurah #customcasejakarta #customcasemurmer #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasevivo #garskinjogja #garskinpurwokerto #garskincilacap #garskinpurworejo #garskinjakarta #garskinbandung
Oppa 😍😘 HP nya jangan polosan aja, pakein customcase yuk. Bisa pakai foto sendiri / gambar favorit kamu loh. Desain suka-suka 🖤 Harga murah tapi kualitas ngga murahan yaa 😍 - - HARDCASE Bahan keras Full print Idr 70K - - SOFTCASE Bahan lentur Sisi kanan kiri bening Idr 50K - - Order 👇 Hubungi kontak yang ada di bio. #hardcase  #softcase  #garskin  #customcase  #termurah  #terlengkap  #kroya  #cilacap  #purwokerto  #banyumas  #bandung  #jogjakarta  #semarang  #solo  #Jakarta  #kaoscilacap  #cilacaphitz  #garskinmedan  #customcasemurah  #customcasejakarta  #customcasemurmer  #customcaseoppo  #customcasesamsung  #customcasevivo  #garskinjogja  #garskinpurwokerto  #garskincilacap  #garskinpurworejo  #garskinjakarta  #garskinbandung