an online Instagram web viewer

#baper medias

Photos

β€’
Memang benar adanya,
rumput tetangga sering terlihat lebih hijau, lebih menggoda; tapi belum tentu pemilik rumput itu bisa menjaga.

sedangkan disana dia sedang menjaga percaya, menjaga cinta, menjaga mata dan menjaga segalanya.

siapa lagi yang rela menunggu lama hanya dengan jaminan percaya, jika dia tidak benar-benar cinta?

Maka berprikemanusiaan lah pada hati yang tulus kepadamu, jika mulai menyerah; ingatlah bagaimana cara kamu mendapatkan nya. jika mulai tergoda, sadarlah bagaimana dia bertahan disana.

Jika mulai tak cinta, tinggalkan dia. jangan biarkan dia bertahan tanpa kepastian. kalau bukan karena cinta, takkan mungkin dia menahan semuanya.

Karena semua ujianmu itu, juga ujian dia disana. sebab cinta, takkan menguji satu diantara keduanya.

Tetap lah menjaga,
Semoga sampai pelaminan.
β€’
#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
β€’TIDAK PERLU IZINβ€’
Semoga bermanfaatπŸ™
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram
β€’ Memang benar adanya, rumput tetangga sering terlihat lebih hijau, lebih menggoda; tapi belum tentu pemilik rumput itu bisa menjaga. sedangkan disana dia sedang menjaga percaya, menjaga cinta, menjaga mata dan menjaga segalanya. siapa lagi yang rela menunggu lama hanya dengan jaminan percaya, jika dia tidak benar-benar cinta? Maka berprikemanusiaan lah pada hati yang tulus kepadamu, jika mulai menyerah; ingatlah bagaimana cara kamu mendapatkan nya. jika mulai tergoda, sadarlah bagaimana dia bertahan disana. Jika mulai tak cinta, tinggalkan dia. jangan biarkan dia bertahan tanpa kepastian. kalau bukan karena cinta, takkan mungkin dia menahan semuanya. Karena semua ujianmu itu, juga ujian dia disana. sebab cinta, takkan menguji satu diantara keduanya. Tetap lah menjaga, Semoga sampai pelaminan. β€’ #YusufFilasafa  - 2017 (Free to Re-upload) β€’TIDAK PERLU IZINβ€’ Semoga bermanfaatπŸ™ Cc; #indopostgram  @indopostgram #indovidgram  #ivgstory  #puisi  @indovidgram #dagelan  @dagelan #indomusikgram  @indomusikgram
Demi menjagamu😊 .
Tag seseorang 🚢🚢
.
Kiriman dari @
.
Yang mau nitip
*Quote
*sajak

Follow
@perihalrasa_
@perihalrasa_
.
.Repost
#perihalrasa_
.
#pathbaper#jogja#jakarta
@dagelan#meme#gambarlucu#quote#kutipan#sajak#puitis#payakumbuh#Padang #manado #pekanbaru#quotebaper  #meme #ngakak #kocak #kekinian #hits #baper #bandung #romantis #medan#humoris #dagelan #lucu #baper  #dagelan #westsumbar  #payakumbuh
tag orang yang kamu sayang 😍
tag orang yang kamu sayang 😍
πŸ˜”
___________________________________________
πŸ“© Cek bio untuk Add Line OA
Follow @24jam_ @24jam_
___________________________________________
#sastrakata #24jam_ #anakmudaindonesia #fff #cewek #galau #baper #timeline #gadis #aksimenulis #quotes #vsco #vsc #quote #path #tumblr #tumblrcinta #cinta #sidoarjo #lampung #jogja #bekasi #bandung #kata2cewek @r29yan @eleknie_ellenie @cethar @kok.baper @kata2cewek @maharapall @belajardrcinta @ali_dj69 @rahasiagadis @boycandra @ayuthia.berpuisi @kata.nyesek @gunting_kecil @aksara_lara @esok.cerah
πŸ˜” ___________________________________________ πŸ“© Cek bio untuk Add Line OA Follow @24jam_ @24jam_ ___________________________________________ #sastrakata  #24jam_  #anakmudaindonesia  #fff  #cewek  #galau  #baper  #timeline  #gadis  #aksimenulis  #quotes  #vsco  #vsc  #quote  #path  #tumblr  #tumblrcinta  #cinta  #sidoarjo  #lampung  #jogja  #bekasi  #bandung  #kata2cewek  @r29yan @eleknie_ellenie @cethar @kok.baper @kata2cewek @maharapall @belajardrcinta @ali_dj69 @rahasiagadis @boycandra @ayuthia.berpuisi @kata.nyesek @gunting_kecil @aksara_lara @esok.cerah
Ya kali, sen kanan belok kiri :v . .

#armyb_meme . . .

TAG TEMAN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❀ Tap 2x Dan ikuti terus @armybaper ❀
πŸ”Search keteman kamu πŸ”
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #baperan #quotegram #tumblr #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia
Ya kali, sen kanan belok kiri :v . . #armyb_meme  . . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap 2x Dan ikuti terus @armybaper ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @armybaper β¬… ➑ @armybaper β¬… ➑ @armybaper β¬… #bts  #btsmeme  #memebts  #btsfact  #faktabts  #kpopmeme  #memekpop  #faktakpop  #kpopfact  #army  #quoteskpop  #fff  #lfl  #quotes  #tumblrkpop  #baper  #baperan  #quotegram  #tumblr  #fanbase  #fangirl  #dagelankpop  #aboutkpop  #armyindonesia 
Ooh, jadi jimin kalo gugup mukanya gitu toh :v. . .

#armyb_meme . . .

TAG TEMAN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❀ Tap 2x Dan ikuti terus @armybaper ❀
πŸ”Search keteman kamu πŸ”
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #baperan #quotegram #tumblr #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia
Ooh, jadi jimin kalo gugup mukanya gitu toh :v. . . #armyb_meme  . . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap 2x Dan ikuti terus @armybaper ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @armybaper β¬… ➑ @armybaper β¬… ➑ @armybaper β¬… #bts  #btsmeme  #memebts  #btsfact  #faktabts  #kpopmeme  #memekpop  #faktakpop  #kpopfact  #army  #quoteskpop  #fff  #lfl  #quotes  #tumblrkpop  #baper  #baperan  #quotegram  #tumblr  #fanbase  #fangirl  #dagelankpop  #aboutkpop  #armyindonesia 
Maka siapkanlah bekal
untuk perjalanan
yg tak akan kembali lagi . . .
.
Jangan menunda taubat . .
Jangan beralasan masih muda . .
Di kuburan tidak  tertulis "khusus orang tua"
.
Klik  Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @..
.
Follow πŸ‡―πŸ‡΄ @amalan_media007 πŸ‡―πŸ‡΄ Follow πŸ’•@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
Maka siapkanlah bekal untuk perjalanan yg tak akan kembali lagi . . . . Jangan menunda taubat . . Jangan beralasan masih muda . . Di kuburan tidak tertulis "khusus orang tua" . Klik Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow πŸ‡―πŸ‡΄ @amalan_media007 πŸ‡―πŸ‡΄ Follow πŸ’•@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ________ . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga 
Bagi dua ye, enak aja gue yg sakit lu yg ena :v. . .

#armyb_meme . . .

TAG TEMAN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❀ Tap 2x Dan ikuti terus @armybaper ❀
πŸ”Search keteman kamu πŸ”
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #btsfacts #faktabts #wannaone #exo #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #baperan #quotegram #kekinian #tumblr #fanbase #fangirl #dagelankpop
Bagi dua ye, enak aja gue yg sakit lu yg ena :v. . . #armyb_meme  . . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❀ Tap 2x Dan ikuti terus @armybaper ❀ πŸ”Search keteman kamu πŸ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➑ @armybaper β¬… ➑ @armybaper β¬… ➑ @armybaper β¬… #bts  #btsmeme  #memebts  #btsfact  #btsfacts  #faktabts  #wannaone  #exo  #kpopmeme  #memekpop  #faktakpop  #kpopfact  #army  #quoteskpop  #fff  #lfl  #quotes  #tumblrkpop  #baper  #baperan  #quotegram  #kekinian  #tumblr  #fanbase  #fangirl  #dagelankpop 
kadang juga memang seperti itu
kadang juga memang seperti itu
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL
πŸ“ž BBM : DA844F7C
πŸ“ž Wa : 0812698067744

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL πŸ“ž BBM : DA844F7C πŸ“ž Wa : 0812698067744 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL
πŸ“ž BBM : DA844F7C
πŸ“ž Wa : 0812698067744

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL πŸ“ž BBM : DA844F7C πŸ“ž Wa : 0812698067744 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL
πŸ“ž BBM : DA844F7C
πŸ“ž Wa : 0812698067744

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL πŸ“ž BBM : DA844F7C πŸ“ž Wa : 0812698067744 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL
πŸ“ž BBM : DA844F7C
πŸ“ž Wa : 0812698067744

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL πŸ“ž BBM : DA844F7C πŸ“ž Wa : 0812698067744 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL
πŸ“ž BBM : DA844F7C
πŸ“ž Wa : 0812698067744

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : SPIRIT_HERBAL πŸ“ž BBM : DA844F7C πŸ“ž Wa : 0812698067744 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Rindu berat.
#tfl #like4like #lovequotes #quotes #baper #patahhati #instag
Kalau lihat vidio ini aku kangen ayah ya.
Masih ingat dlu cerita mamak waktu aku kecil ayah kerja pasti ikut dia kerja kalau gak ikut aku nangis aku selalu di gendong nya di letakan nya di bahunya
😿😿😿😿
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
Kalau lihat vidio ini aku kangen ayah ya. Masih ingat dlu cerita mamak waktu aku kecil ayah kerja pasti ikut dia kerja kalau gak ikut aku nangis aku selalu di gendong nya di letakan nya di bahunya 😿😿😿😿 . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga 
@Regrann from @cintapositif -  Assalamualaikum Positivers.

Udah liat video full Cinta Positif episode 8 - Arasy Cinta dari @kangabay_ belum?

Yuk ditonton videonya di youtube atau bisa klik link ini (ada juga di bio)
Bit.ly/arasycinta

Buat yang udah nonton, gimana kesannya? Ceritanya mengejutkan ya?

Kira-kira, kelanjutan ceritanya gimana ya? Ada yang mau nebak? Yuk komen postingan ini, menurut Positivers ending ceritanya bagaimana ya?

Jangan lupa like, share, comment, subscribe juga aktifkan notifikasi akun Youtube Teladan Cinta, biar kamu ga ketinggal cerita berikutnya di episode 9

#cintapositif #CintaPositifPart8 #kangabay #ArasyCintaπŸ’ž #arasycinta #positiver #baper #karyapositif #motivasinger - #regrann
@Regrann from @cintapositif - Assalamualaikum Positivers. Udah liat video full Cinta Positif episode 8 - Arasy Cinta dari @kangabay_ belum? Yuk ditonton videonya di youtube atau bisa klik link ini (ada juga di bio) Bit.ly/arasycinta Buat yang udah nonton, gimana kesannya? Ceritanya mengejutkan ya? Kira-kira, kelanjutan ceritanya gimana ya? Ada yang mau nebak? Yuk komen postingan ini, menurut Positivers ending ceritanya bagaimana ya? Jangan lupa like, share, comment, subscribe juga aktifkan notifikasi akun Youtube Teladan Cinta, biar kamu ga ketinggal cerita berikutnya di episode 9 #cintapositif  #CintaPositifPart8  #kangabay  #ArasyCinta πŸ’ž #arasycinta  #positiver  #baper  #karyapositif  #motivasinger  - #regrann 
Lihat vidio = geser ya

Apa itu aurat ?
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp  #tutorialhijab  #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga

Sumber https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=913478315474386&id=100004366779919
BISMILLAH..
.
Siapkan STNK, SIM dan Buku Nikah .
Lihatlah dengan kacamata iman..dan hati yg bersih..
.
"Ditusuknya kepala laki laki dengan besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya.” (HR. Thabrani, Hadits Shahih). .
.
.
Pernahkah kamu berfikir sejenak disaat kamu sedang asik dengan pacarmu.
Disaat itu juga kamu memberatkan dosa orang tuamu yang akan dihisab nanti?
.
Pernahkah kamu berfikir sejenak, 
Disaat kamu sedang tertawa dengan pacarmu,
Orang tuamu menjerit menangis kesakitan karena panasnya api neraka?
.
Sebegitu tegakah kamu dengan orang tuamu?
Hanya menuruti ego yang bernama nafsu.
Tak membayangkankah kamu disaat kamu kecil, bagaimana kamu dirawat dan dididik mereka sampai seperti sekarang ini?
.
Coba renungkanlah sejenak.
Lalu, tanyakan pada dirimu sendiri.
Apa yang seharusnya kamu lakukan.
Jika hatimu belum tersentuh, cobalah berfikir lagi.
.
Tak takutkah engkau dengan azab Allah?
Tak malukah engkau dengan udara segar yang masih bisa kau hirup dan rezeki yang Allah kasih untukmu, namun kau masih melakukan maksiat padahal Allah jelas melarang pacaran dalam Islam
.
Jika kau sudah tau pacaran dilarang dalam Islam namun kau masih melakukannya dan mengatasnamakan cinta.
Coba tanyakan pada hatimu.
Apa benar itu cinta?
Apa kau rela orang yang kau cintai malah mendapatkan dosa?
Apa kau rela orang yang kau cinta mendapatkan siksa panasnya api neraka?
.
Tanyakan pada hatimu.
Apakah itu cinta ataukah hanya nafsu yang berbalut dengan kata cinta.
.
Cobalah tanyakan pada hatimu.
Jika ada cara yang halal dengan menikah mengapa memilih yang haram dengan pacaran?
Karena hidup ini singkat, jangan digunakan hanya untuk bermaksiat.
.
Mencintai seseorang sebelum waktunya adalah ujian keimanan, ujian kesabaran. Jangan dituruti sampai berlanjut ke jalan yang dilarang.
. .
.
Klik  Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow πŸ’•@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.
via: azkadinasl
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
BISMILLAH.. . Siapkan STNK, SIM dan Buku Nikah . Lihatlah dengan kacamata iman..dan hati yg bersih.. . "Ditusuknya kepala laki laki dengan besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya.” (HR. Thabrani, Hadits Shahih). . . . Pernahkah kamu berfikir sejenak disaat kamu sedang asik dengan pacarmu. Disaat itu juga kamu memberatkan dosa orang tuamu yang akan dihisab nanti? . Pernahkah kamu berfikir sejenak, Disaat kamu sedang tertawa dengan pacarmu, Orang tuamu menjerit menangis kesakitan karena panasnya api neraka? . Sebegitu tegakah kamu dengan orang tuamu? Hanya menuruti ego yang bernama nafsu. Tak membayangkankah kamu disaat kamu kecil, bagaimana kamu dirawat dan dididik mereka sampai seperti sekarang ini? . Coba renungkanlah sejenak. Lalu, tanyakan pada dirimu sendiri. Apa yang seharusnya kamu lakukan. Jika hatimu belum tersentuh, cobalah berfikir lagi. . Tak takutkah engkau dengan azab Allah? Tak malukah engkau dengan udara segar yang masih bisa kau hirup dan rezeki yang Allah kasih untukmu, namun kau masih melakukan maksiat padahal Allah jelas melarang pacaran dalam Islam . Jika kau sudah tau pacaran dilarang dalam Islam namun kau masih melakukannya dan mengatasnamakan cinta. Coba tanyakan pada hatimu. Apa benar itu cinta? Apa kau rela orang yang kau cintai malah mendapatkan dosa? Apa kau rela orang yang kau cinta mendapatkan siksa panasnya api neraka? . Tanyakan pada hatimu. Apakah itu cinta ataukah hanya nafsu yang berbalut dengan kata cinta. . Cobalah tanyakan pada hatimu. Jika ada cara yang halal dengan menikah mengapa memilih yang haram dengan pacaran? Karena hidup ini singkat, jangan digunakan hanya untuk bermaksiat. . Mencintai seseorang sebelum waktunya adalah ujian keimanan, ujian kesabaran. Jangan dituruti sampai berlanjut ke jalan yang dilarang. . . . Klik Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow πŸ’•@sahabatsurga . @sumber.ilmu . via: azkadinasl . . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga 
Kadang suka aneh liat teman
Yg blom hijrah, padahal itu
Ladang amal buat kita,
Setidaknya ada kesempatan 
Buat amal jariyah, seandainya 
Nasehat yg diterima trus mereka
Amalkan, nah tentu kita dapat
Bagian juga, dapat pahala karena
Kebaikan yg kita sampaikan 
Di amalkan, sebaliknya klau 
Kita berfikir negatif trus, pasti
Bukan kebaikan yg kita lontarkan,
Justru hinaan,cacian,dll.

#baper #bapers #nasehat #positivethinking
Kadang suka aneh liat teman Yg blom hijrah, padahal itu Ladang amal buat kita, Setidaknya ada kesempatan Buat amal jariyah, seandainya Nasehat yg diterima trus mereka Amalkan, nah tentu kita dapat Bagian juga, dapat pahala karena Kebaikan yg kita sampaikan Di amalkan, sebaliknya klau Kita berfikir negatif trus, pasti Bukan kebaikan yg kita lontarkan, Justru hinaan,cacian,dll. #baper  #bapers  #nasehat  #positivethinking 
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!
πŸ“ž BBM : D9F81983
πŸ“ž Wa : 081394441824

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! πŸ“ž BBM : D9F81983 πŸ“ž Wa : 081394441824 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!
πŸ“ž BBM : D9F81983
πŸ“ž Wa : 081394441824

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! πŸ“ž BBM : D9F81983 πŸ“ž Wa : 081394441824 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!
πŸ“ž BBM : D9F81983
πŸ“ž Wa : 081394441824

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! πŸ“ž BBM : D9F81983 πŸ“ž Wa : 081394441824 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Kalo pernah,berarti kita samaπŸ˜‚. #tfl #like4like #lovequotes #quotes #baper #patahhati #instag
πŸ‘ˆFollow & Like YahπŸ˜™πŸ˜™
.
Quote By :
> @salsabiladtr_
.
(Like & Tag Tmn2 Kalian Yah^^)
>>[ Nitip Quotes DM ]
.
MAU MELIHAT LEBIH BANYAK QUOTES-QUOTES MENARIK? TERUS FOLLOW @allaboutyourlife_ DAN TAG TEMEN-TEMEN KALIAN.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BURUAN FOLLOW:
➑@allaboutyourlife_β¬…
➑@allaboutyourlife_β¬…
➑@allaboutyourlife_β¬…
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Support By :
@priaberpena
@penyambutsenja
@nraqilah.ar
@widiatwisnu
@pngagum_senja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#allaboutyourlife_
#yangterdalam
#pathdaily
#path
#baper
#poetry
#poem
#yourlife
πŸ‘ˆFollow & Like YahπŸ˜™πŸ˜™ . Quote By : > @salsabiladtr_ . (Like & Tag Tmn2 Kalian Yah^^) >>[ Nitip Quotes DM ] . MAU MELIHAT LEBIH BANYAK QUOTES-QUOTES MENARIK? TERUS FOLLOW @allaboutyourlife_ DAN TAG TEMEN-TEMEN KALIAN. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BURUAN FOLLOW: ➑@allaboutyourlife_β¬… ➑@allaboutyourlife_β¬… ➑@allaboutyourlife_β¬… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support By : @priaberpena @penyambutsenja @nraqilah.ar @widiatwisnu @pngagum_senja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #allaboutyourlife_  #yangterdalam  #pathdaily  #path  #baper  #poetry  #poem  #yourlife 
@Regrann from @sahabatsurga -  BISMILLAH..
.
Siapkan STNK, SIM dan Buku Nikah .
Lihatlah dengan kacamata iman..dan hati yg bersih..
.
"Ditusuknya kepala laki laki dengan besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya.” (HR. Thabrani, Hadits Shahih). .
.
.
Pernahkah kamu berfikir sejenak disaat kamu sedang asik dengan pacarmu.
Disaat itu juga kamu memberatkan dosa orang tuamu yang akan dihisab nanti?
.
Pernahkah kamu berfikir sejenak, 
Disaat kamu sedang tertawa dengan pacarmu,
Orang tuamu menjerit menangis kesakitan karena panasnya api neraka?
.
Sebegitu tegakah kamu dengan orang tuamu?
Hanya menuruti ego yang bernama nafsu.
Tak membayangkankah kamu disaat kamu kecil, bagaimana kamu dirawat dan dididik mereka sampai seperti sekarang ini?
.
Coba renungkanlah sejenak.
Lalu, tanyakan pada dirimu sendiri.
Apa yang seharusnya kamu lakukan.
Jika hatimu belum tersentuh, cobalah berfikir lagi.
.
Tak takutkah engkau dengan azab Allah?
Tak malukah engkau dengan udara segar yang masih bisa kau hirup dan rezeki yang Allah kasih untukmu, namun kau masih melakukan maksiat padahal Allah jelas melarang pacaran dalam Islam
.
Jika kau sudah tau pacaran dilarang dalam Islam namun kau masih melakukannya dan mengatasnamakan cinta.
Coba tanyakan pada hatimu.
Apa benar itu cinta?
Apa kau rela orang yang kau cintai malah mendapatkan dosa?
Apa kau rela orang yang kau cinta mendapatkan siksa panasnya api neraka?
.
Tanyakan pada hatimu.
Apakah itu cinta ataukah hanya nafsu yang berbalut dengan kata cinta.
.
Cobalah tanyakan pada hatimu.
Jika ada cara yang halal dengan menikah mengapa memilih yang haram dengan pacaran?
Karena hidup ini singkat, jangan digunakan hanya untuk bermaksiat.
.
Mencintai seseorang sebelum waktunya adalah ujian keimanan, ujian kesabaran. Jangan dituruti sampai berlanjut ke jalan yang dilarang.
. .
.
Klik  Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow πŸ’•@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.
via: azkadinasl
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah #
@Regrann from @sahabatsurga - BISMILLAH.. . Siapkan STNK, SIM dan Buku Nikah . Lihatlah dengan kacamata iman..dan hati yg bersih.. . "Ditusuknya kepala laki laki dengan besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya.” (HR. Thabrani, Hadits Shahih). . . . Pernahkah kamu berfikir sejenak disaat kamu sedang asik dengan pacarmu. Disaat itu juga kamu memberatkan dosa orang tuamu yang akan dihisab nanti? . Pernahkah kamu berfikir sejenak, Disaat kamu sedang tertawa dengan pacarmu, Orang tuamu menjerit menangis kesakitan karena panasnya api neraka? . Sebegitu tegakah kamu dengan orang tuamu? Hanya menuruti ego yang bernama nafsu. Tak membayangkankah kamu disaat kamu kecil, bagaimana kamu dirawat dan dididik mereka sampai seperti sekarang ini? . Coba renungkanlah sejenak. Lalu, tanyakan pada dirimu sendiri. Apa yang seharusnya kamu lakukan. Jika hatimu belum tersentuh, cobalah berfikir lagi. . Tak takutkah engkau dengan azab Allah? Tak malukah engkau dengan udara segar yang masih bisa kau hirup dan rezeki yang Allah kasih untukmu, namun kau masih melakukan maksiat padahal Allah jelas melarang pacaran dalam Islam . Jika kau sudah tau pacaran dilarang dalam Islam namun kau masih melakukannya dan mengatasnamakan cinta. Coba tanyakan pada hatimu. Apa benar itu cinta? Apa kau rela orang yang kau cintai malah mendapatkan dosa? Apa kau rela orang yang kau cinta mendapatkan siksa panasnya api neraka? . Tanyakan pada hatimu. Apakah itu cinta ataukah hanya nafsu yang berbalut dengan kata cinta. . Cobalah tanyakan pada hatimu. Jika ada cara yang halal dengan menikah mengapa memilih yang haram dengan pacaran? Karena hidup ini singkat, jangan digunakan hanya untuk bermaksiat. . Mencintai seseorang sebelum waktunya adalah ujian keimanan, ujian kesabaran. Jangan dituruti sampai berlanjut ke jalan yang dilarang. . . . Klik Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow πŸ’•@sahabatsurga . @sumber.ilmu . via: azkadinasl . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah  #
Mungkin hanya doa jawabanya😊
Kiriman πŸ“©@lusiambar27 
Partner 
@retakankaca 
@kenanganlama_ 
@argumentasi.diri @gadiskardus Β°
#newkarya #pathsenja #baper #janganbaperya #cewekbaper #cewekbaperan #quotes #berkarya #galau #puisipendek #dagelan #barukarya #katakatacinta #katakatahati #menyayathati #path #cinta #asuudahlah #coretan #katahatiku #katahati #quoteskebumen #kebumenquotes #jogjaquotes #jogjaberkarya #quotesjogja #sekedarcoretan #sahabatcinta #jatuhdancinta #rasacinta
Mungkin hanya doa jawabanya😊 Kiriman πŸ“©@lusiambar27 Partner @retakankaca @kenanganlama_ @argumentasi.diri @gadiskardus Β° #newkarya  #pathsenja  #baper  #janganbaperya  #cewekbaper  #cewekbaperan  #quotes  #berkarya  #galau  #puisipendek  #dagelan  #barukarya  #katakatacinta  #katakatahati  #menyayathati  #path  #cinta  #asuudahlah  #coretan  #katahatiku  #katahati  #quoteskebumen  #kebumenquotes  #jogjaquotes  #jogjaberkarya  #quotesjogja  #sekedarcoretan  #sahabatcinta  #jatuhdancinta  #rasacinta 
Rasaku ttp sama,
Tag seseorang 🚢
.
.
.
Yang mau nitip
*Quote
*sajak
*motivasi
*req nama 
Dm LINE Yang tertera di bio

Yang mau di repost
Cukup gunakan
#daurulanghati
#pathbaper

Follow
@pathbaper
@pathbaper
.Repost
#pathbaper 
#jogja#jakarta
@dagelan#meme#gambarlucu#quote#kutipan#sajak#puitis#payakumbuh#Padang #manado #pekanbaru#quotebaper  #meme #ngakak #kocak #kekinian #hits #baper #bandung #romantis #medan#humoris #dagelan #lucu #baper  #dagelan #westsumbar#mtma#pathindonesia  #perihalrasa
Rasaku ttp sama, Tag seseorang 🚢 . . . Yang mau nitip *Quote *sajak *motivasi *req nama Dm LINE Yang tertera di bio Yang mau di repost Cukup gunakan #daurulanghati  #pathbaper  Follow @pathbaper @pathbaper .Repost #pathbaper  #jogja #jakarta  @dagelan#meme #gambarlucu #quote #kutipan #sajak #puitis #payakumbuh #Padang  #manado  #pekanbaru #quotebaper  #meme  #ngakak  #kocak  #kekinian  #hits  #baper  #bandung  #romantis  #medan #humoris  #dagelan  #lucu  #baper  #dagelan  #westsumbar #mtma #pathindonesia  #perihalrasa 
Bisa aja lu jawabnya πŸ˜…

Tag temen lu yang anak kimia!

Bantu 6K follower ya 😘

Bantu subscribe Channel YouTube mimin, Link ada di BIO!

#likeforlike #whatsapp #lucubanget #dagelan #dagelanvideo #instagram #ngakakkocak #jogja #ngakaksehat #viral #dagelantv #baperan #baper #pesansingkatindonesia 
#instagood
#dagelanindo #chat #indonesia #like4follow #kocak #memecomic
#kalimantan
Salah satu diantaranya redup atau bersinar terang.

Ide quotes : @melinamel14

#baper #baperan #baperpositif 
#katakatabijak #isihati #quotes  #goresanlukabermakna #bintang #ceritabintang
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal
πŸ“ž BBM : D936186B
πŸ“ž Wa : 089695161489

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal πŸ“ž BBM : D936186B πŸ“ž Wa : 089695161489 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
πŸ‘ˆFollow & Like YahπŸ˜™πŸ˜™
.
Quote By :
> @aesesideqiuii
.
(Like & Tag Tmn2 Kalian Yah^^)
>>[ Nitip Quotes DM ]
.
MAU MELIHAT LEBIH BANYAK QUOTES-QUOTES MENARIK? TERUS FOLLOW @allaboutyourlife_ DAN TAG TEMEN-TEMEN KALIAN.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BURUAN FOLLOW:
➑@allaboutyourlife_β¬…
➑@allaboutyourlife_β¬…
➑@allaboutyourlife_β¬…
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Support By :
@priaberpena
@penyambutsenja
@nraqilah.ar
@widiatwisnu
@pngagum_senja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#allaboutyourlife_
#yangterdalam
#pathdaily
#path
#baper
#poetry
#poem
#yourlife
πŸ‘ˆFollow & Like YahπŸ˜™πŸ˜™ . Quote By : > @aesesideqiuii . (Like & Tag Tmn2 Kalian Yah^^) >>[ Nitip Quotes DM ] . MAU MELIHAT LEBIH BANYAK QUOTES-QUOTES MENARIK? TERUS FOLLOW @allaboutyourlife_ DAN TAG TEMEN-TEMEN KALIAN. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BURUAN FOLLOW: ➑@allaboutyourlife_β¬… ➑@allaboutyourlife_β¬… ➑@allaboutyourlife_β¬… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support By : @priaberpena @penyambutsenja @nraqilah.ar @widiatwisnu @pngagum_senja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #allaboutyourlife_  #yangterdalam  #pathdaily  #path  #baper  #poetry  #poem  #yourlife 
@Regranned  Nasihat Tanda Sayang...
.

KETIKA DUNIA MAMPU MEMBELI AURATMU
Maka inilah salah satu tanda zaman akhir

ALLAH SWT BERFIRMAN:
(1) β€œHai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu & istri2 orang2 mukmin: β€˜Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.’ Yg demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal dan oleh karenanya mereka tidak diganggu. Dan ALLOH SWT Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (Qs. Al-Ahzab: 59)
.
(2) β€œDan katakanlah kepada wanita-wanita yang beriman: ’Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya kecuali yg biasa nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan khumur (Ind: jilbab)nya ke dadanya..’ (24):31

ROSULULLAH BERSABDA:
(1) Hadis riwayat Aisyah RA, bahwasanya Asma binti Abu Bakar masuk menjumpai Rasululloh SAW dengan pakaian yg tipis, lantas Rasululloh SAW berpaling darinya dan berkata:
"Hai Asma, seseungguhnya jika seorang wanita sudah mencapai usia haid (akil baligh) maka tak ada yg layak terlihat kecuali ini,” sambil beliau menunjuk wajah & telapak tangan." (HR. Abu Daud dan Baihaqi)
.

ALQURAN DAN HADIST ADALAH HAQ
TIDAK ADA KEBATILAN APAPUN
LALU APAKAH SEBAB KITA PURA-PURA TAK TAU?
PADAHAL KITA "ISLAM"
PERNAH BACA "ALQURAN"
PERNAH DENGAR "CERAMAH"
PERNAH LIHAT TEMEN "BERHIJAB"
LALU APA SEBAB HATIMU BEGITU KERAS?

KAU MAU AYAHMU DISERET KE NERAKA?
KAU MAU DURHAKA PADA SUAMIMU?
KAU KOTORI MATA ORANG DENGAN AURATMU?

KAU BILANG INI "KEBEBASANKU"
KAU BILANG "INILAH ADANYA AKU"
SUNGGUH! INILAH UJIAN WANITA
JANGAN SAMPAI MENJADI JALAN KE NERAKA.

semoga Allah menetapkan hati & istiqamah kita tuk tetap menjaga aurat dizaman akhir ini.
.
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
#via unialfi #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
@Regranned Nasihat Tanda Sayang... . KETIKA DUNIA MAMPU MEMBELI AURATMU Maka inilah salah satu tanda zaman akhir ALLAH SWT BERFIRMAN: (1) β€œHai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu & istri2 orang2 mukmin: β€˜Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.’ Yg demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal dan oleh karenanya mereka tidak diganggu. Dan ALLOH SWT Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (Qs. Al-Ahzab: 59) . (2) β€œDan katakanlah kepada wanita-wanita yang beriman: ’Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya kecuali yg biasa nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan khumur (Ind: jilbab)nya ke dadanya..’ (24):31 ROSULULLAH BERSABDA: (1) Hadis riwayat Aisyah RA, bahwasanya Asma binti Abu Bakar masuk menjumpai Rasululloh SAW dengan pakaian yg tipis, lantas Rasululloh SAW berpaling darinya dan berkata: "Hai Asma, seseungguhnya jika seorang wanita sudah mencapai usia haid (akil baligh) maka tak ada yg layak terlihat kecuali ini,” sambil beliau menunjuk wajah & telapak tangan." (HR. Abu Daud dan Baihaqi) . ALQURAN DAN HADIST ADALAH HAQ TIDAK ADA KEBATILAN APAPUN LALU APAKAH SEBAB KITA PURA-PURA TAK TAU? PADAHAL KITA "ISLAM" PERNAH BACA "ALQURAN" PERNAH DENGAR "CERAMAH" PERNAH LIHAT TEMEN "BERHIJAB" LALU APA SEBAB HATIMU BEGITU KERAS? KAU MAU AYAHMU DISERET KE NERAKA? KAU MAU DURHAKA PADA SUAMIMU? KAU KOTORI MATA ORANG DENGAN AURATMU? KAU BILANG INI "KEBEBASANKU" KAU BILANG "INILAH ADANYA AKU" SUNGGUH! INILAH UJIAN WANITA JANGAN SAMPAI MENJADI JALAN KE NERAKA. semoga Allah menetapkan hati & istiqamah kita tuk tetap menjaga aurat dizaman akhir ini. . ________________________________ . . . . . . . . #via  unialfi #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga 
#Repost @melodydalampuiisi (@get_repost)
・・・
Banyak dari kita yang pandai dalam menyimpan sesuatu hal. Saking pandainya, kita kadang membohongi diri sendiri. Ketika seseorang bertanya pada kita, β€œApa kamu mencintainya? Apa kamu merindukannya?” Dengan tenang kita menjawab β€œTidak!” Sayang, lain di bibir lain di hati. β€œMalam ini aku rindu. Benar, aku benar-benar rindu. Merindukanmu adalah kebenaran yang tak menyenangkan. Tapi mencintaimu? Itu menenangkan.” . β€’β€’β€’β€’ (Dalam Buku "Menuju Baik itu Baik.") .
Panji Ramdana 2016
@mdp.melodyhijab 
www.melodydalampuisi.com .
INFO: Pemesanan Buku "Menuju Baik itu Baik" dll. Sudah dibuka kembali tanggal 24 Juli 2016. Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat, Terimakasih 😊 . (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) .
#indovidgram #vinegramindonesia #vshowindonesia #dagelan #katabijak #katamotivasi #quoteindonesia #quotesindonesia #galau #baper
#Repost  @melodydalampuiisi (@get_repost) ・・・ Banyak dari kita yang pandai dalam menyimpan sesuatu hal. Saking pandainya, kita kadang membohongi diri sendiri. Ketika seseorang bertanya pada kita, β€œApa kamu mencintainya? Apa kamu merindukannya?” Dengan tenang kita menjawab β€œTidak!” Sayang, lain di bibir lain di hati. β€œMalam ini aku rindu. Benar, aku benar-benar rindu. Merindukanmu adalah kebenaran yang tak menyenangkan. Tapi mencintaimu? Itu menenangkan.” . β€’β€’β€’β€’ (Dalam Buku "Menuju Baik itu Baik.") . Panji Ramdana 2016 @mdp.melodyhijab www.melodydalampuisi.com . INFO: Pemesanan Buku "Menuju Baik itu Baik" dll. Sudah dibuka kembali tanggal 24 Juli 2016. Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat, Terimakasih 😊 . (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) . #indovidgram  #vinegramindonesia  #vshowindonesia  #dagelan  #katabijak  #katamotivasi  #quoteindonesia  #quotesindonesia  #galau  #baper 
Pesanan Ustaz Azhar Idrus :

Isteri yang BAHAGIA itu bukan isteri yang cantek jelita, bukan isteri yang suaminya kaya lagi hensem, tapi 
ialah isteri yang IKHLAS bila dia bersama suaminya.

Ikhlas ini akan lahir bila suaminya itu orang yang baik lagi soleh. Sebab tu wanita perlu berhati2 memilih calon suami.

Sedangkan nak beli selipar pun memilih berjam-jam, inikan pula memilih orang yang bergelar suami :) - 
#cameramuslimah #keluargasakinah #keluargasurga #muslimah #baper #nikahasik #nikahmuda
Pesanan Ustaz Azhar Idrus : Isteri yang BAHAGIA itu bukan isteri yang cantek jelita, bukan isteri yang suaminya kaya lagi hensem, tapi ialah isteri yang IKHLAS bila dia bersama suaminya. Ikhlas ini akan lahir bila suaminya itu orang yang baik lagi soleh. Sebab tu wanita perlu berhati2 memilih calon suami. Sedangkan nak beli selipar pun memilih berjam-jam, inikan pula memilih orang yang bergelar suami :) - #cameramuslimah  #keluargasakinah  #keluargasurga  #muslimah  #baper  #nikahasik  #nikahmuda 
Kebersamaan itu indah, dan sederhana πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“
.
.
.
.
.
.
#travelling #mahasiswa #kreatif #jomblo #baper #tugas #pjkrselaludihati #pjkr16unimed #cinta #always #presenter #prestasi #penerusbangsa #merdeka #kosbudi #unimed #fik #olahraga #asiangames2018  #keren #kece #cool
Salah aku sendiri terlalu mencintai kamu. πŸ’” bukan salah kamu ko, kamu ga pernah salah 😭

#Repost @lisanhati (@get_repost)
・・・
**
.
.
.
πŸ“ @lisanhati
πŸ“· pinterest .
.
.
#lisanhati 
#quotes 
#pagi 
#perasaan 
#hati
#aku 
#kamu 
#kita 
#cinta 
#puisi 
#puisibelike 
#puisilover 
#baper 
#meme 
#memeromantis
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal
πŸ“ž BBM : D936186B
πŸ“ž Wa : 089695161489

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal πŸ“ž BBM : D936186B πŸ“ž Wa : 089695161489 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal
πŸ“ž BBM : D936186B
πŸ“ž Wa : 089695161489

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal πŸ“ž BBM : D936186B πŸ“ž Wa : 089695161489 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
jangan digeser nanti #baper .
.
.
.
.
sabar yo mbak.diakehi hamdalahe, dikendeli amine
jangan digeser nanti #baper  . . . . . sabar yo mbak.diakehi hamdalahe, dikendeli amine
πŸ‘Biarkan angin berlalu asalkan jangan kamu berlalu dihatikuπŸ’ . #baper #letsie
πŸ‘Biarkan angin berlalu asalkan jangan kamu berlalu dihatikuπŸ’ . #baper  #letsie 
Aku  Masih Di Sini untuk Setia 
Selamanya Tak Akan Terganti Pada Mu "Indonesia "
#Baper Dech #Baper Mudik πŸŒ‘β˜ƒβ›‡β›„β›„β›„
πŸ˜„
Aku Masih Di Sini untuk Setia Selamanya Tak Akan Terganti Pada Mu "Indonesia " #Baper  Dech #Baper  Mudik πŸŒ‘β˜ƒβ›‡β›„β›„β›„ πŸ˜„
Ketulusan & keseriusan, datang cuma sekali... Ok? Jadi...camkan.. πŸ“ by @akunspamyaaoll

Follow⬇
⏩@gadhismanis
⏩@gadhismanis
⏩@gadhismanis
⏩@gadhismanis β–Ά@argumentasi.diri β–Ά@argumentasi.diri 
#alunalunmagetanπŸŒ† #plaosanmagetan #magetanquotes #magetan #magetanhits #qotd #quotesoftheday #baper #quotesbaper #gadhismanismagetanpunya #gadhismanismagetaninstaquotes
@sahabatsurga -  BISMILLAH..
.
Siapkan STNK, SIM dan Buku Nikah .
Lihatlah dengan kacamata iman..dan hati yg bersih..
.
"Ditusuknya kepala laki laki dengan besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya.” (HR. Thabrani, Hadits Shahih). .
.
.
Pernahkah kamu berfikir sejenak disaat kamu sedang asik dengan pacarmu.
Disaat itu juga kamu memberatkan dosa orang tuamu yang akan dihisab nanti?
.
Pernahkah kamu berfikir sejenak, 
Disaat kamu sedang tertawa dengan pacarmu,
Orang tuamu menjerit menangis kesakitan karena panasnya api neraka?
.
Sebegitu tegakah kamu dengan orang tuamu?
Hanya menuruti ego yang bernama nafsu.
Tak membayangkankah kamu disaat kamu kecil, bagaimana kamu dirawat dan dididik mereka sampai seperti sekarang ini?
.
Coba renungkanlah sejenak.
Lalu, tanyakan pada dirimu sendiri.
Apa yang seharusnya kamu lakukan.
Jika hatimu belum tersentuh, cobalah berfikir lagi.
.
Tak takutkah engkau dengan azab Allah?
Tak malukah engkau dengan udara segar yang masih bisa kau hirup dan rezeki yang Allah kasih untukmu, namun kau masih melakukan maksiat padahal Allah jelas melarang pacaran dalam Islam
.
Jika kau sudah tau pacaran dilarang dalam Islam namun kau masih melakukannya dan mengatasnamakan cinta.
Coba tanyakan pada hatimu.
Apa benar itu cinta?
Apa kau rela orang yang kau cintai malah mendapatkan dosa?
Apa kau rela orang yang kau cinta mendapatkan siksa panasnya api neraka?
.
Tanyakan pada hatimu.
Apakah itu cinta ataukah hanya nafsu yang berbalut dengan kata cinta.
.
Cobalah tanyakan pada hatimu.
Jika ada cara yang halal dengan menikah mengapa memilih yang haram dengan pacaran?
Karena hidup ini singkat, jangan digunakan hanya untuk bermaksiat.
.
Mencintai seseorang sebelum waktunya adalah ujian keimanan, ujian kesabaran. Jangan dituruti sampai berlanjut ke jalan yang dilarang.
. .
.
Klik  Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow πŸ’•@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.
via: azkadinasl
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah
@sahabatsurga - BISMILLAH.. . Siapkan STNK, SIM dan Buku Nikah . Lihatlah dengan kacamata iman..dan hati yg bersih.. . "Ditusuknya kepala laki laki dengan besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya.” (HR. Thabrani, Hadits Shahih). . . . Pernahkah kamu berfikir sejenak disaat kamu sedang asik dengan pacarmu. Disaat itu juga kamu memberatkan dosa orang tuamu yang akan dihisab nanti? . Pernahkah kamu berfikir sejenak, Disaat kamu sedang tertawa dengan pacarmu, Orang tuamu menjerit menangis kesakitan karena panasnya api neraka? . Sebegitu tegakah kamu dengan orang tuamu? Hanya menuruti ego yang bernama nafsu. Tak membayangkankah kamu disaat kamu kecil, bagaimana kamu dirawat dan dididik mereka sampai seperti sekarang ini? . Coba renungkanlah sejenak. Lalu, tanyakan pada dirimu sendiri. Apa yang seharusnya kamu lakukan. Jika hatimu belum tersentuh, cobalah berfikir lagi. . Tak takutkah engkau dengan azab Allah? Tak malukah engkau dengan udara segar yang masih bisa kau hirup dan rezeki yang Allah kasih untukmu, namun kau masih melakukan maksiat padahal Allah jelas melarang pacaran dalam Islam . Jika kau sudah tau pacaran dilarang dalam Islam namun kau masih melakukannya dan mengatasnamakan cinta. Coba tanyakan pada hatimu. Apa benar itu cinta? Apa kau rela orang yang kau cintai malah mendapatkan dosa? Apa kau rela orang yang kau cinta mendapatkan siksa panasnya api neraka? . Tanyakan pada hatimu. Apakah itu cinta ataukah hanya nafsu yang berbalut dengan kata cinta. . Cobalah tanyakan pada hatimu. Jika ada cara yang halal dengan menikah mengapa memilih yang haram dengan pacaran? Karena hidup ini singkat, jangan digunakan hanya untuk bermaksiat. . Mencintai seseorang sebelum waktunya adalah ujian keimanan, ujian kesabaran. Jangan dituruti sampai berlanjut ke jalan yang dilarang. . . . Klik Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow πŸ’•@sahabatsurga . @sumber.ilmu . via: azkadinasl . . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah 
πŸ’ Like , πŸ’¬ Comment , & πŸ‘₯ Tag Someone
_______________________________________________
Support us ➑ @dailykata.ig
_______________________________________________
My Family
@fakeeteam
_______________________________________________
#kodecewek #faketeam #katakata #kata #kata2cewek #dagelan #cewek #like #follow #indonesia #quotes #indo #katacinta #modus #baper #cinta #kangen #rindu #sajak #puisi #cethar
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal
πŸ“ž BBM : D936186B
πŸ“ž Wa : 089695161489

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. πŸ“ž ID LINE : Never_Herbal πŸ“ž BBM : D936186B πŸ“ž Wa : 089695161489 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Malam😊
Β°
Β°
Β°
Support terus:
@Assassin.tm
@Assassin.tm
@Assassin.tm

#New#karya#berkarya#berkaryaaja#sahabat#quotes#cinta#sahabat#kopi#sekolah#Assassin.tm#bosan#sedih#senang#baper#rindu#