an online Instagram web viewer

#baranghakanday medias

Photos

#baranghakanday#
@@@@@????????
Hut Pidog15 
#baranghakanday
Nasi jamlang dulu.... #baranghakanday #makan #jamblang #cirebon....@baranghakanday
Mamam.... #baranghakanday 
@baranghakanday
selamat berbuka puasa...kaleum aja guy buka puasanya jngan tibabaradug da sanes dibagi beas raskin--bisi garpuh nuncleub kana irung #marhabanyaramadhan #wilujengtuang #sanguan #baranghakanday
penutup kita malam ini,biar tibra heesnyah,mimpi silih huapan gedang sama phopi shovia πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜š
.
.
#milo #heesday #tibrakadabrakan #novemberrain #baranghakanday
Tuangeun ceu edoh... Lumayan buat deudeut patuangan... Tutug oncom similikiti... #baranghakanday #instafood #instagram @baranghakanday
Ngadeudeut patuangan heula... Supados teu salatri... #baranghakanday #instagram #instafood #instamorning #biarbestday @baranghakanday
Jogging lahh sebelum jongjon #baranghakanday ....
yg mau ngedate buat sabtu malamnya,bole ni dicoba di kedai ini,udah tempat nya cozy,harganya terjangkau, cocok buat kalian yg pasangan bisa roromantisan disini silih huapan turub termos 😁😁😁
.
.
cekidott
@kedaivw 
jl.taman harapan-tasikmalaya
.
.
 #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
yg mau ngedate buat sabtu malamnya,bole ni dicoba di kedai ini,udah tempat nya cozy,harganya terjangkau, cocok buat kalian yg pasangan bisa roromantisan disini silih huapan turub termos 😁😁😁 . . cekidott @kedaivw jl.taman harapan-tasikmalaya . . #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjawabarat  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
andaikan hujan malam ini rasa marimas 😌
.
.
selamat wayah kieu jangan lupa bahagia,jangan lupa menyatu 😁🀣🀣🀣
.
.
.
 #texaschiken #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
andaikan hujan malam ini rasa marimas 😌 . . selamat wayah kieu jangan lupa bahagia,jangan lupa menyatu 😁🀣🀣🀣 . . . #texaschiken  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjawabarat  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
make it friday beautiful
.
.
.
marikitamemasak πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ƒ
.
.
--baso aco squad--
.
.
@office .
.
#basoaci #kitchenset #kulinernusantara #baranghakanday #papasakanday #prayday #seubeuhkanday #foodporn #instaeat #instafood
dulu kalau masi kecil suka nagog gigireun s emangnyah,,mulungan bubuk yg garing sisi tmpat bandrosna πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£
.
.
bandroosss  dulu biar joss grandrooss 😁😁😁
.
.
🍣 bandros
.
.
 #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
dulu kalau masi kecil suka nagog gigireun s emangnyah,,mulungan bubuk yg garing sisi tmpat bandrosna πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£ . . bandroosss dulu biar joss grandrooss 😁😁😁 . . 🍣 bandros . . #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjawabarat  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
@Regranned from @bayu_carrera -  Kesegaran dulu.... Yes... #baranghakanday #hungrystation #makan #eating #instafood #foodporn  @baranghakanday @instagram - #regrann
kuliner malam d kota tasik dulu bray
.
.
malam ini mamang makan ayam goreng di sekitaran pasar mambo,disekitar jalan ini kalian bisa makan ayam goreng khas ciamis sepuasnya karena d jalan ini didominasi sama ayam goreng khas ciamis bray
.
.
lets fucking eatt 😁😁😁
.
.
πŸ—πŸ– ayam goreng khas ciamis
πŸͺ jl.pasar mambo tasikmalaya
.
.

#ayamgoreng #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
kuliner malam d kota tasik dulu bray . . malam ini mamang makan ayam goreng di sekitaran pasar mambo,disekitar jalan ini kalian bisa makan ayam goreng khas ciamis sepuasnya karena d jalan ini didominasi sama ayam goreng khas ciamis bray . . lets fucking eatt 😁😁😁 . . πŸ—πŸ– ayam goreng khas ciamis πŸͺ jl.pasar mambo tasikmalaya . . #ayamgoreng  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjawabarat  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
Kesegaran dulu.... Yes... #baranghakanday #hungrystation #makan #eating #instafood @baranghakanday @instagram
Nongki... Dan bersandar... #baranghakanday #hungrystation #eating #eat #mamam #makan #cafe @baranghakanday @hungrystationcaffe
selamat minggu malam heyy kalian turub yakult 😊😊😊,gimana week nya,very nice gak .
.
malam ini mamang dapat kiriman baso,baso khas garut ni yg super oldschool this call baso aci 😁😁
yg pingin cenghar,pengen ngesang sampe bujal bole ni dicoba πŸ˜‚πŸ€£
.
.
yg penasaran-yg mau order bole tu di follow @basoacilamhay .
.
---dontforgetsanguaann---
.
.  #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat minggu malam heyy kalian turub yakult 😊😊😊,gimana week nya,very nice gak . . malam ini mamang dapat kiriman baso,baso khas garut ni yg super oldschool this call baso aci 😁😁 yg pingin cenghar,pengen ngesang sampe bujal bole ni dicoba πŸ˜‚πŸ€£ . . yg penasaran-yg mau order bole tu di follow @basoacilamhay . . ---dontforgetsanguaann--- . . #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjawabarat  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
CFD garut part 2
.
.
Sambil jalan melipir ke tempat sosis - baso bakar,kali ini mamang nyoba baso bakarnya bray biar ngagurintil kana beuteungπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜˜πŸ˜˜
.
. πŸ₯– sosis - baso bakar
πŸš‡ cfd garut-depan bank mandiri garut .
.

#basobakar #cfd #cfdgarut  #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
CFD garut part 2 . . Sambil jalan melipir ke tempat sosis - baso bakar,kali ini mamang nyoba baso bakarnya bray biar ngagurintil kana beuteungπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜˜πŸ˜˜ . . πŸ₯– sosis - baso bakar πŸš‡ cfd garut-depan bank mandiri garut . . #basobakar  #cfd  #cfdgarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjawabarat  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
CFD Part 1
.
.
Sarapan tadi pagi gak tau apa namanya soalnya di boothnya gak ada judulnyah 😁😁
.
.
first try makan lengko ayam jol pake surawung "kemangi" 😁😁,sedikit aneh tapi over all lumayan seubeuh .
.
πŸ₯˜ lengko ayam
πŸš— Cfd garut- booth depan gd.KNPI jl.A Yani-Garut
πŸ’° 12K
.
.
.
.
#lengkoayam #cfd #cfdgarut  #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
CFD Part 1 . . Sarapan tadi pagi gak tau apa namanya soalnya di boothnya gak ada judulnyah 😁😁 . . first try makan lengko ayam jol pake surawung "kemangi" 😁😁,sedikit aneh tapi over all lumayan seubeuh . . πŸ₯˜ lengko ayam πŸš— Cfd garut- booth depan gd.KNPI jl.A Yani-Garut πŸ’° 12K . . . . #lengkoayam  #cfd  #cfdgarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjawabarat  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
Selamat pagih endonesaa
.
.
cuaca muyung bukan jadi alasan buat kita untuk gogoleran teu paruguh,saatnya bangun pagi,jalan jalan,jajan,dan balanja πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
come join us CFD garut disana banyak booth booth yg berjejer dari mulai kuliner makanan,minuman,jual deungeuna,sapatu,serelek hordeng,dsb....dan yg gak adamah parab hayam πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#cfd #cfdgarut  #kulinertasik  #kulinergarut #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
Selamat pagih endonesaa . . cuaca muyung bukan jadi alasan buat kita untuk gogoleran teu paruguh,saatnya bangun pagi,jalan jalan,jajan,dan balanja πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . come join us CFD garut disana banyak booth booth yg berjejer dari mulai kuliner makanan,minuman,jual deungeuna,sapatu,serelek hordeng,dsb....dan yg gak adamah parab hayam πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #cfd  #cfdgarut  #kulinertasik  #kulinergarut  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
Selamat malam minggu hey kalian cangkang gedang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
malam ini mamang ngemil burcang a.k.a bubur kacang,cocok banget ni malam malam makan ginian di swiss van java "Garut"
_harganya relatif murah tur ngeunah Csku😁😘😚_bisa sambil nongkrong nongkrong
.
.
Cekiddoott..
.
🍨bubur kacang ijo,ketan hitam
πŸͺ jl.A.Yani garut depan smp 1-2
.
.
#buburkacangijo #jajananenak #jajananmurah #jajanantempodulu  #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instalike #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
Selamat malam minggu hey kalian cangkang gedang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . malam ini mamang ngemil burcang a.k.a bubur kacang,cocok banget ni malam malam makan ginian di swiss van java "Garut" _harganya relatif murah tur ngeunah Csku😁😘😚_bisa sambil nongkrong nongkrong . . Cekiddoott.. . 🍨bubur kacang ijo,ketan hitam πŸͺ jl.A.Yani garut depan smp 1-2 . . #buburkacangijo  #jajananenak  #jajananmurah  #jajanantempodulu  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instalike  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
selamat malam sangu fans club
.
.
malam ini mamang bernostalgia sama nasi TO Ade 2 ni 😁😁
.
.
awal taun 2012 hijrah k tasik,icip icip nasi to diajak temen waktu itu ,ini nasi to terenyak versi aing donk πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜
.
.
πŸ› Nasi TO Ade 2
πŸš₯🚦 perempatan sutsen -tasikmalaya .
.
----seubeuhhhkan---
.
.

#nasitutugoncom #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat malam sangu fans club . . malam ini mamang bernostalgia sama nasi TO Ade 2 ni 😁😁 . . awal taun 2012 hijrah k tasik,icip icip nasi to diajak temen waktu itu ,ini nasi to terenyak versi aing donk πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜ . . πŸ› Nasi TO Ade 2 πŸš₯🚦 perempatan sutsen -tasikmalaya . . ----seubeuhhhkan--- . . #nasitutugoncom  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
sarapan tadi pagi
.
.
bendera kuning 😁😁
.
.
πŸ› sangu koneng
🏑 samping polres kab.tasikmalaya
.
.
#nasikuning #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat kamis malam
.
.
ujan udah reda ni pasti pada laper 😁
.
malam ini mamang nyoba lesehan sorabi ni d tasik
--sambal omcomnya mantabb 😘😘---
.
πŸ˜πŸ™ @sorabiteheneng 🏨 jl ciheudeung balong .
.
#angkringan  #lesehan #sorabi #surabi #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat kamis malam . . ujan udah reda ni pasti pada laper 😁 . malam ini mamang nyoba lesehan sorabi ni d tasik --sambal omcomnya mantabb 😘😘--- . πŸ˜πŸ™ @sorabiteheneng 🏨 jl ciheudeung balong . . #angkringan  #lesehan  #sorabi  #surabi  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
Heyylooo luurs πŸ™Œ

Kenal kan sama @seafood_bharaduta ..
Itu tuh yg bahan seafood nya seger segeer ..Β πŸ™πŸ¦€πŸ¦‘ Diracik & dimasak dengan bumbu terlezat, bikin semua menu di Bharaduta endang estorina (baca: ENAK πŸ˜‚) Variannya menu nya banyak banget loh. Dari Cumi, Lobster sampe Gurita segede alaihim ada di Seafood Bharaduta. 
Pengen atau pengen banget niih? 😍

Info & OrderΒ 
WA 081312115765
IG @seafood_bharadutaΒ 
Atau dateng langsung ke Aspolres Blok A17
Mau order lewat Carlos ? Boleh pisan πŸ‘Œ .

#HayukJajansBiarJongjons πŸ™Œ
Heyylooo luurs πŸ™Œ Kenal kan sama @seafood_bharaduta .. Itu tuh yg bahan seafood nya seger segeer ..Β πŸ™πŸ¦€πŸ¦‘ Diracik & dimasak dengan bumbu terlezat, bikin semua menu di Bharaduta endang estorina (baca: ENAK πŸ˜‚) Variannya menu nya banyak banget loh. Dari Cumi, Lobster sampe Gurita segede alaihim ada di Seafood Bharaduta. Pengen atau pengen banget niih? 😍 Info & OrderΒ  WA 081312115765 IG @seafood_bharadutaΒ  Atau dateng langsung ke Aspolres Blok A17 Mau order lewat Carlos ? Boleh pisan πŸ‘Œ . #HayukJajansBiarJongjons  πŸ™Œ
Tuang tuangeun sagala nu aya... Biar sehat... #baranghakanday #instagram #instaeat #instafood @baranghakanday @instagram
Bu bubur maya dulu.... Biar ga panik menghadapi koexkoex patuangan... Hahahaha
#buburayam #bubur #kurupuk #kerupuk #endog #telor #instafood #eating #eat #mamam #makanan #makandinihari #biarbestday #baranghakanday @baranghakanday
Eub a ba eus o so..... Baso... Baso... Baso.... #baranghakanday #baso #bakso #mantap @baranghakanday
Mamam banyak... Enak, murmer.. Cocok buat anak sekolah makan, anak kuliah... Atau siapapun ayo datanggg kemari... Cobain ayam enak sekali... Rasa nya mantap...#eat #eating #eatingnight #makan #makanmalam #ayambosgil #baranghakanday @ayambosgil @baranghakanday @lnstafood
selamat malam kamis
.
.
setelah lelah dari rutinitas hari ini,mamang nangkring dulu ah sasantayan dulu bari siduru 😁😁
.
.
kali ini nangkringnya d tempat surabi ni guys...jajanan oldcshool...
yg ngebedain surabi d tempat mamang [garut]  sama tasik ada pada sambal oncomnyah...kalau d tempat mamang oncomnya tu kering terus disatuin d surabinya,nah klau ditasik sambal oncomnya dipisah terus tekturnya juga basah,jadi smbal oncomnya kl disini terserah kita mau sasenok,dua senok atauuu sabaki juga kaci 😁😁😁
.
.
letss kickass beybehh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.🍘 surabi
🏨 perempatan jl bkr---ibu apipah tasikmalaya
.
.
#surabi #jajananenak #jajananmurah #jajanantempodulu  #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instalike #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat malam kamis . . setelah lelah dari rutinitas hari ini,mamang nangkring dulu ah sasantayan dulu bari siduru 😁😁 . . kali ini nangkringnya d tempat surabi ni guys...jajanan oldcshool... yg ngebedain surabi d tempat mamang [garut] sama tasik ada pada sambal oncomnyah...kalau d tempat mamang oncomnya tu kering terus disatuin d surabinya,nah klau ditasik sambal oncomnya dipisah terus tekturnya juga basah,jadi smbal oncomnya kl disini terserah kita mau sasenok,dua senok atauuu sabaki juga kaci 😁😁😁 . . letss kickass beybehh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . .🍘 surabi 🏨 perempatan jl bkr---ibu apipah tasikmalaya . . #surabi  #jajananenak  #jajananmurah  #jajanantempodulu  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instalike  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
helloowww selamat wayah kieu kalian pecinta sangu πŸ˜πŸ˜‚
.
.
malam ini mamang nongkrong di angkringan jogja...menu yg murah meriah tapi rasa tetep josss grandoss .
.
πŸ› angkringan
🏨 jl hz mustofa tasikmalaya- depan dealer kawasaki .
.
#angkringan #wedangjahe #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
helloowww selamat wayah kieu kalian pecinta sangu πŸ˜πŸ˜‚ . . malam ini mamang nongkrong di angkringan jogja...menu yg murah meriah tapi rasa tetep josss grandoss . . πŸ› angkringan 🏨 jl hz mustofa tasikmalaya- depan dealer kawasaki . . #angkringan  #wedangjahe  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
pict terlada minggu inih @Regranned from @gien_igien -  Dijamin deudeuieun laahhh ini mahh
Nu bagusna tea ning, si endess burileng segerna
Ngan aya didieu ->>>> @anirasa.umi 
#basoacianirasaumi #basoaci #basoenak #basogarut #kulinergarut #jajanangarut #jajanenak #baso #bacil #basoacigarut #garut #makanangarut #anirasaumi #anirasa #halal #indonesia #food #makanangarut #makanenak #garutan #baranghakanday #jalanjalangarut #indonesianfood #homemade - #regrann  #foodporn #instaeat
pict terlada minggu inih @Regranned from @gien_igien - Dijamin deudeuieun laahhh ini mahh Nu bagusna tea ning, si endess burileng segerna Ngan aya didieu ->>>> @anirasa.umi #basoacianirasaumi  #basoaci  #basoenak  #basogarut  #kulinergarut  #jajanangarut  #jajanenak  #baso  #bacil  #basoacigarut  #garut  #makanangarut  #anirasaumi  #anirasa  #halal  #indonesia  #food  #makanangarut  #makanenak  #garutan  #baranghakanday  #jalanjalangarut  #indonesianfood  #homemade  - #regrann  #foodporn  #instaeat 
Dijamin deudeuieun laahhh ini mahh
Nu bagusna tea ning, si endess burileng segerna
Ngan aya didieu ->>>> @anirasa.umi 
#basoacianirasaumi #basoaci #basoenak #basogarut #kulinergarut #jajanangarut #jajanenak #baso #bacil #basoacigarut #garut #makanangarut #anirasaumi #anirasa #halal #indonesia #food #makanangarut #makanenak #garutan #baranghakanday #jalanjalangarut #indonesianfood #homemade
selamat makan malam
.
.
biar malam jumatnya mimpi numpak kuda 😸😸
.
.
πŸ›chiken blackpaper
🏩 solaria- tasikmalaya
.
.
#jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #chiken #solaria #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat makan malam . . biar malam jumatnya mimpi numpak kuda 😸😸 . . πŸ›chiken blackpaper 🏩 solaria- tasikmalaya . . #jajanangarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #chiken  #solaria  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
@Regranned from @bayu_carrera -  Mie aceh mie aceh.... Yooimmmaaannn. ....
#baranghakanday #mieaceh #miebasah @baranghakanday - #regrann  #foodporn
Mie aceh mie aceh.... Yooimmmaaannn. ....
#baranghakanday #mieaceh #miebasah @baranghakanday
Goyang lidah yesss.... Salatri no.... Hahahaiiii
#baranghakanday #makan #makanmalam #eatingnight #eating #eat @baranghakanday
happy weekend...yg lg dgarut jangan lupa mampir ke daerah pasar ceplak,karena disana banyak jejeran kuliner yg patut kalian coba
.
.
malam ini mamang beli ayam goreng d mang udin,selain ayamnya ayam pejantan,empuk dan gurih ditambah sambal kacangnya yg lezatos πŸ˜‹
.
.
🍚🍀 ayam bakar-goreng M.Udin
🏠 pasar ceplak-jl.siliwangi garut .
 #ayamgoreng #ayambakar #pasarceplak #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
happy weekend...yg lg dgarut jangan lupa mampir ke daerah pasar ceplak,karena disana banyak jejeran kuliner yg patut kalian coba . . malam ini mamang beli ayam goreng d mang udin,selain ayamnya ayam pejantan,empuk dan gurih ditambah sambal kacangnya yg lezatos πŸ˜‹ . . 🍚🍀 ayam bakar-goreng M.Udin 🏠 pasar ceplak-jl.siliwangi garut . #ayamgoreng  #ayambakar  #pasarceplak  #jajanangarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
#baranghakanday#
@@@@@????????
nikmatilah waktu..
seperti halnya menikmati ayam bakar ini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
terkadang manis terkadang lada
.
.
.🍱 ayam bakar Mm sarasa
🏠 jl padayungan - tasikmalaya
.
.
#ayambakar #ayampedas #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #hotchili #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
nikmatilah waktu.. seperti halnya menikmati ayam bakar ini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . terkadang manis terkadang lada . . .🍱 ayam bakar Mm sarasa 🏠 jl padayungan - tasikmalaya . . #ayambakar  #ayampedas  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #hotchili  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
laki itu gak cukup berkumis dan berjambang
.
.
tapi kudu bisa nyangu,masak,dan nyeseuhan 😎
.
.
#prayday #papasakanday  #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie  #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
jangan lupa makan
.
.
karena makan membantu metabolisme kita agar kuat menghadapi kenyataan 😁😁😁
.
.
🍲 nasi rawon
🏩 siliwangi food market - tasikmalaya .
.
#rawon #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
jangan lupa makan . . karena makan membantu metabolisme kita agar kuat menghadapi kenyataan 😁😁😁 . . 🍲 nasi rawon 🏩 siliwangi food market - tasikmalaya . . #rawon  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
Cocok da ari hujan-hujan β›ˆ

#jajanangarut #baranghakanday
@Regranned from @bayu_carrera -  Lagi... Dan lagii.... #baranghakanday #rotibakar16 #tangerangcity #tangerang #karawaci #mietelorrebus #mie #rotiicecream #eat #eatingnight @baranghakanday @rotibakar16 - #regrann
#indomie
#foodpics 
#foodporn
#foodstagrams 
#icecream
@Regranned from @momy_rasyafa - *Lesehan TO BKR * mantap soup gurame πŸ˜‹ #kulinertasikmalaya #baranghakanday #kadaharan #makan siang #deliciousfood #culinary #foodporn #foodies #foodstagrams - #regrann
dont forget...sanguaaann @Regranned from @bayu_carrera -  Eub a ba eus o so..... BaSo... Raos... Basa harita... Suhahhh lattaaa laattaaa.... #miebakso #baksomalang #baso #mie #instafood #instagram #lada #foodporn #meetball #baranghakanday @baranghakanday - #regrann
Eub a ba eus o so..... BaSo... Raos... Basa harita... Suhahhh lattaaa laattaaa.... #miebakso #baksomalang #baso #mie #instafood #instagram #lada #baranghakanday @baranghakanday
menu malam kali ini...
.
.
jongjenggg
.
.
🍀 pecel ayam-dua bersaudara
🚦πŸš₯ perempatan lampu merah Hz-tasikmalaya
.
.  #pecelayam #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #chiken  #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie  #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat wayah kieu
.
.
ujan ya..dingin ya..laper ya
sini temenin mamang πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
🍲 beefsteak
🏩 siliwangi food market - tasikmalaya
.
.
#beefsteak #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
selamat wayah kieu . . ujan ya..dingin ya..laper ya sini temenin mamang πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹ . . 🍲 beefsteak 🏩 siliwangi food market - tasikmalaya . . #beefsteak  #jajanangarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
Lagi... Dan lagii.... #baranghakanday #rotibakar16 #tangerangcity #tangerang #karawaci #mietelorrebus #mie #rotiicecream #eat #eatingnight @baranghakanday @rotibakar16
Mie mie mie..... #baranghakanday #miebakso  #mieayambakso 
@baranghakanday
*Lesehan TO BKR * mantap soup gurame πŸ˜‹ #kulinertasikmalaya #baranghakanday #kadaharan #makan siang #deliciousfood #culinary #foodstagrams
culinary night .
.
nyobain tempat nongkrong baru di kota garut...namanya cuankie tomyum parayu .
.
malam tadi mamang coba chuankie tomyam pleus thai tea jumbo .
.
makan yg kaya ginian wajib pedas biar ngesang dan lupa sama sametan 😁😁😁
.
.
 @cuankieparayu
. . 🍲 chuankie tomyum parayu
🏠 jl.terusan pembangunan garut ( samping frozen)
.
.
#chuankie #basoaci #baksoclubid #baksoclubgarut #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
culinary night . . nyobain tempat nongkrong baru di kota garut...namanya cuankie tomyum parayu . . malam tadi mamang coba chuankie tomyam pleus thai tea jumbo . . makan yg kaya ginian wajib pedas biar ngesang dan lupa sama sametan 😁😁😁 . . @cuankieparayu . . 🍲 chuankie tomyum parayu 🏠 jl.terusan pembangunan garut ( samping frozen) . . #chuankie  #basoaci  #baksoclubid  #baksoclubgarut  #jajanangarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
penutup kita malam ini,biar tibra heesnyah,mimpi silih huapan gedang sama phopi shovia πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜š
.
.
#milo #heesday #tibrakadabrakan #novemberrain #baranghakanday
beranjak ke dapur office
.
.
time tu cook 😁😁😁
.
.
hari ini bikin tutut..biar  tambah sexy bibirnyah kaya angelina jolie 😚😸😸😸
.
.
#cooking #tutut #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
beranjak ke dapur office . . time tu cook 😁😁😁 . . hari ini bikin tutut..biar tambah sexy bibirnyah kaya angelina jolie 😚😸😸😸 . . #cooking  #tutut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing