an online Instagram web viewer

#barangsecond medias

Photos

SECOND STUFF IMPORT

Good Condition
Fit To XL
Brand: chocol raffine
Made in Japan
IDR 20.000

Minat DM me 😉👍
Detail Swipe ke kanan ya ➡➡➡ #preloved #second #secondstuff #dress #dressmurah #secondstuffgoodcondition #longdress #fashion #bajusecond #barangsecond #secondimport #bajumurah #kaos #kaosmurah #bajuimport #dressimport #babydoll #sweater #kaos #sweatermurah #murah #import #2ndstuff #2ndstuffimport #2nd #clothes #tshirt
SECOND STUFF IMPORT

Very Good Condition
All size
Masih lengkap dengan kancinh cadangan di dalam
Brand: Sevradical
Made in Japan

IDR 35.000

Minat DM me 😉👍 Detail swipe ke kanan➡➡➡ #preloved #second #secondstuff #dress #dressmurah #secondstuffgoodcondition #longdress #fashion #bajusecond #barangsecond #secondimport #bajumurah #kaos #kaosmurah #bajuimport #dressimport #babydoll #sweater #kaos #sweatermurah #murah #import #2ndstuff #2ndstuffimport #2nd #clothes #tshirt
SECOND STUFF IMPORT Very Good Condition All size Masih lengkap dengan kancinh cadangan di dalam Brand: Sevradical Made in Japan IDR 35.000 Minat DM me 😉👍 Detail swipe ke kanan➡➡➡ #preloved  #second  #secondstuff  #dress  #dressmurah  #secondstuffgoodcondition  #longdress  #fashion  #bajusecond  #barangsecond  #secondimport  #bajumurah  #kaos  #kaosmurah  #bajuimport  #dressimport  #babydoll  #sweater  #kaos  #sweatermurah  #murah  #import  #2ndstuff  #2ndstuffimport  #2nd  #clothes  #tshirt 
SECOND STUFF IMPORT

Very Good Condition
All Size
Bahan spandex mix tile sequin
Brand: Buona Giornata
Made in Japan
IDR 35.000

Minat DM 😉👍 #preloved #second #secondstuff #dress #dressmurah #secondstuffgoodcondition #longdress #fashion #bajusecond #barangsecond #secondimport #bajumurah #kaos #kaosmurah #bajuimport #dressimport #babydoll #sweater #kaos #sweatermurah #murah #import #2ndstuff #2ndstuffimport #2nd #clothes #tshirt
VANS
➡ SIZE: 41
➡ KONDISI: CAKEP BOSSQUE
➡ INFO DETAIL CHAT VIA:
📲 LINE:PASARSAKU
📲 WHATSAPP:089669233233
--------------------------
#pasarsaku #vanssk8second #vanssk8 #vans #vansheadindonesia #vansera  #vansauthentic #jualvaans #sepatuvanssecond #vanssecond #sepatubekas #barangsecond #barangbekaspontianak #barangbekasberkualitas
SECOND STUFF IMPORT

Good Condition
All size Fit To L
Made in Korea
Masih lengkap dengan kancing cadangan di dalam baju.
Brand: NII Girls
IDR 20.000

Minat silahkan DM 😉👍 Detail Swipe ke kanan ➡➡➡ #preloved #second #secondstuff #dress #dressmurah #secondstuffgoodcondition #longdress #fashion #bajusecond #barangsecond #secondimport #bajumurah #kaos #kaosmurah #bajuimport #dressimport #babydoll #sweater #kaos #sweatermurah #murah #import #2ndstuff #2ndstuffimport #2nd #clothes #tshirt
SECOND STUFF IMPORT Good Condition All size Fit To L Made in Korea Masih lengkap dengan kancing cadangan di dalam baju. Brand: NII Girls IDR 20.000 Minat silahkan DM 😉👍 Detail Swipe ke kanan ➡➡➡ #preloved  #second  #secondstuff  #dress  #dressmurah  #secondstuffgoodcondition  #longdress  #fashion  #bajusecond  #barangsecond  #secondimport  #bajumurah  #kaos  #kaosmurah  #bajuimport  #dressimport  #babydoll  #sweater  #kaos  #sweatermurah  #murah  #import  #2ndstuff  #2ndstuffimport  #2nd  #clothes  #tshirt 
🍭NEW & PRELOVED🍭
.
.
📣DIVIDED H&M BLOUSE
💰Idr 120.000 
UKURAN 36

______________________________________________
🆔LINE 👉 Siskaafriani_92
💌WA 👉 082276978527
📱BBM 👉 54B122CD
______________________________________________
🚛POS & 🚚JNE
💦Based in JAKARTA
🏧BRI & BCA
______________________________________________
🔄NO BARTER🔄
👊NO KEEP👊
👻HIT&RUN ❌BLACKLIST❌
❎SOLD-DELETE❎
.
.
.
#tradivariussecond#tassecond#prelovedsale#prelovedmurah#prelovedjakarta#barangmurah#bajumurah#tasmurah#tasbranded#prelovedbranded#pakaianbranded#basedinjakarta#hmsecond#secondbranded#second#prelovedjakarta#barangowner#taspreloved#bajupreloved#prelovedmedan#preloved#barangsecond#secondmurah#prelovedindo#siskaafrianicollections
🍭NEW & PRELOVED🍭 . . 📣DIVIDED H&M BLOUSE 💰Idr 120.000 UKURAN 36 ______________________________________________ 🆔LINE 👉 Siskaafriani_92 💌WA 👉 082276978527 📱BBM 👉 54B122CD ______________________________________________ 🚛POS & 🚚JNE 💦Based in JAKARTA 🏧BRI & BCA ______________________________________________ 🔄NO BARTER🔄 👊NO KEEP👊 👻HIT&RUN ❌BLACKLIST❌ ❎SOLD-DELETE❎ . . . #tradivariussecond #tassecond #prelovedsale #prelovedmurah #prelovedjakarta #barangmurah #bajumurah #tasmurah #tasbranded #prelovedbranded #pakaianbranded #basedinjakarta #hmsecond #secondbranded #second #prelovedjakarta #barangowner #taspreloved #bajupreloved #prelovedmedan #preloved #barangsecond #secondmurah #prelovedindo #siskaafrianicollections 
For sale
Stadium Tour x H&M
10/10 BNWT
Size: L
Price : 650.000 (net)
For sale Stadium Tour x H&M 10/10 BNWT Size: L Price : 650.000 (net)
Tas wanita preloved, masih bagus, jarang dipakai, Bahan Bludru , tali pendek, Warna abu gelap, merk Hush Puppies
Price 300k
#preloved #prelovedbag #prelovedhushpuppies #taswanitapreloved #tasmurah #taswanitamurah #taspreloved #prelovedbanten #prelovedindo #prelovedbandung #prelovedjkt #prelovedmurah #garagesale #barbek #barangsecond #barangsecondmurah
Tas wanita preloved, masih bagus, jarang dipakai, Bahan Kanvas + PU , tali pendek dan panjang, Warna Gold
Price 60k
#preloved #prelovedbag #taswanitapreloved #tasmurah #taswanitamurah #taspreloved #prelovedbanten #prelovedindo #prelovedbandung #prelovedjkt #prelovedmurah #garagesale #barbek #barangsecond #barangsecondmurah
Barang second kaos
GO! Anpanman!
Tag Anpanman Museum, ori 100%, Size LL, Japan

Rp. 125.000,- #barangsecond #anpanman #anpanmanmuseum #anpanmantoy #toy #80an #890s #animatedtvseries #animasi #cartoon #bajucartoon #bajuanpanman #jualanpanman #japan #anpanmanjapan #wientje
Barang second kaos
GO! Anpanman!
Tag Anpanman Museum, ori 100%, Size LL, Japan

Rp. 125.000,- #barangsecond #anpanman #anpanmanmuseum #anpanmantoy #toy #80an #890s #animatedtvseries #animasi #cartoon #bajucartoon #bajuanpanman #jualanpanman #japan #anpanmanjapan #wientje
Barang second kaos
GO! Anpanman!
Tag Anpanman Museum, ori 100%, Size LL, Japan

Rp. 125.000,- #barangsecond #anpanman #anpanmanmuseum #anpanmantoy #toy #80an #890s #animatedtvseries #animasi #cartoon #bajucartoon #bajuanpanman #jualanpanman #japan #anpanmanjapan #wientje
Koleksi Pribadi.
Quik Silver short pants.
Black.
Size : 32
Price : 150K

#quiksilver #jualquiksilver #celanaquiksilver #jualcelanaquiksilver #quiksilversecond #quiksilverbekas #secondbranded #barangbekas #barangsecond
Aku cuma mau curhat sedikit.. kemaren aku nemu olshop baru di carousell, ada 15 listing/barang yg dy jual, semuanya tas Kate Spade ORI.. kebetulan ada 1 tas yg aku suka, aku coba minta barter ke dy.. awalnya dy gak mau karena katanya kurang suka sama model tas aku, eh 1 jam kemudian dy berubah pikiran & chat ke aku lagi. Katanya dy mau barter selip.. setelah aku nanya ini itu (bisa liat dipostingan aku) akhirnya besoknya mau janjian kirim. Dan ternyata setelah beberapa saat, tiba2 akun dy di suspended sama carousell & postingan dy ilang semua 😂 awalnya aku agak ragu2 juga karena dy olshop baru dan pasti belum punya feedback positif. Tapi karena suka sama tasnya, aku coba percaya.. gak tau deh dy beneran penipu atau apa tapi aku bersyukur aja sekarang gak jadi kena masalah hehe..
Aku cuma mau curhat sedikit.. kemaren aku nemu olshop baru di carousell, ada 15 listing/barang yg dy jual, semuanya tas Kate Spade ORI.. kebetulan ada 1 tas yg aku suka, aku coba minta barter ke dy.. awalnya dy gak mau karena katanya kurang suka sama model tas aku, eh 1 jam kemudian dy berubah pikiran & chat ke aku lagi. Katanya dy mau barter selip.. setelah aku nanya ini itu (bisa liat dipostingan aku) akhirnya besoknya mau janjian kirim. Dan ternyata setelah beberapa saat, tiba2 akun dy di suspended sama carousell & postingan dy ilang semua 😂 awalnya aku agak ragu2 juga karena dy olshop baru dan pasti belum punya feedback positif. Tapi karena suka sama tasnya, aku coba percaya.. gak tau deh dy beneran penipu atau apa tapi aku bersyukur aja sekarang gak jadi kena masalah hehe..
terimakasih custan kesayangan☺
#realtesti #testimoni #realcust
no abal ya custcan. barang kami jual no cacat. bisa claim jika tidak sesuai.  banuak discount dadakan yaa. 
get everything you want custcan
Fast respont w.a 081554444484/ line mery_vero

For Order Send Pic on DM/ BBM/ WA
Nama :
Alamat :
No tlp :
Tranfer di bank :

Menyediakan semua apa yang anda butuhkan ====reseller wellcome====dropship wellcome ♚♚ choose what you want, we give you best ♚♚ #olshopmurah #belanjamurah #prelovedjember  #prelovedjatim #prelovedjogja #prelovedyogyakarta #prelovedmurah #tasbekas #tasmurah #barangbekas #olshopjember #olshopjogja #onlineshop #prelovedtas #prelovedbaju #prelvedsepatu #second #barangsecond #sepatubekas #bajubekas #tasbekas #secondjogja #secondjember #jualbajubekas #jualbajusecond #jualbajupreloved #antinglucu #antingmurahmeriah
terimakasih custan kesayangan☺ #realtesti  #testimoni  #realcust  no abal ya custcan. barang kami jual no cacat. bisa claim jika tidak sesuai. banuak discount dadakan yaa. get everything you want custcan Fast respont w.a 081554444484/ line mery_vero For Order Send Pic on DM/ BBM/ WA Nama : Alamat : No tlp : Tranfer di bank : Menyediakan semua apa yang anda butuhkan ====reseller wellcome====dropship wellcome ♚♚ choose what you want, we give you best ♚♚ #olshopmurah  #belanjamurah  #prelovedjember  #prelovedjatim  #prelovedjogja  #prelovedyogyakarta  #prelovedmurah  #tasbekas  #tasmurah  #barangbekas  #olshopjember  #olshopjogja  #onlineshop  #prelovedtas  #prelovedbaju  #prelvedsepatu  #second  #barangsecond  #sepatubekas  #bajubekas  #tasbekas  #secondjogja  #secondjember  #jualbajubekas  #jualbajusecond  #jualbajupreloved  #antinglucu  #antingmurahmeriah 
American Eagle Hoodie
Condition Mantep Sekalee 😍
Size XL fit L
Sudah dicuci

Minat pc aja langsung line atau wa yg sudah tertera di bio , terimakasih 😊

#americaneagle #tracktop #jaket #hoodie #tracktopbekas #jaketbekas #hoodiebekas #tracktopsecond #jaketsecond #hoodiesecond #tracktoplelong #jaketlelong #hoodielelong #tracktopmurah  #jaketmurah #hoodiemurah #lelong #lelongmurah #second #secondbranded #barangbekas #barangsecond #lelongpontianak #murahberkualitas
American Eagle Hoodie Condition Mantep Sekalee 😍 Size XL fit L Sudah dicuci Minat pc aja langsung line atau wa yg sudah tertera di bio , terimakasih 😊 #americaneagle  #tracktop  #jaket  #hoodie  #tracktopbekas  #jaketbekas  #hoodiebekas  #tracktopsecond  #jaketsecond  #hoodiesecond  #tracktoplelong  #jaketlelong  #hoodielelong  #tracktopmurah  #jaketmurah  #hoodiemurah  #lelong  #lelongmurah  #second  #secondbranded  #barangbekas  #barangsecond  #lelongpontianak  #murahberkualitas 
Barang second kaos
Mickey & Minnie Mouse
Tag Disney
P x L = 70 x 57
Setara M atau L

IDR 100K

#brngsec #barangsecond #mickeymouse #miniemouse #minniemouse #mickeyandminnie #mickeyandminniemouse #disney #kaosdisney #kaossecond #kaosbekas
Dijual 
tv LG 32inc
Ps 3 
Kondisi smua nyala tidak ad masalah
Ambil perunit boleh borong juga boleh
Harga bisa cincai
Lokasi medan
#playstation3 #game #tvlg #tv32inc #barangsecond #jualelectronic #barangbekas #instajual #jualanonline #medan #sumut
MLB NY Jacket Black Edition
Condition Wow 😍
Size L
Sudah dicuci

Minat pc aja langsung line atau wa yg sudah tertera di bio , terimakasih 😊

#mlb #ny #hoodieny #jaketmlb #tracktop #jaket #hoodie #tracktopbekas #jaketbekas #hoodiebekas #tracktopsecond #jaketsecond #hoodiesecond #tracktoplelong #jaketlelong #hoodielelong #tracktopmurah #jaketmurah #hoodiemurah #lelong #lelongmurah #second #secondbranded #barangbekas #barangsecond #lelongpontianak #murahberkualitas
MLB NY Jacket Black Edition Condition Wow 😍 Size L Sudah dicuci Minat pc aja langsung line atau wa yg sudah tertera di bio , terimakasih 😊 #mlb  #ny  #hoodieny  #jaketmlb  #tracktop  #jaket  #hoodie  #tracktopbekas  #jaketbekas  #hoodiebekas  #tracktopsecond  #jaketsecond  #hoodiesecond  #tracktoplelong  #jaketlelong  #hoodielelong  #tracktopmurah  #jaketmurah  #hoodiemurah  #lelong  #lelongmurah  #second  #secondbranded  #barangbekas  #barangsecond  #lelongpontianak  #murahberkualitas 
Ask Enquired Mickey Mouse Hoodie
Condition Mantaab Jiwa 😍
Size L
Sudah dicuci

Minat pc aja langsung line atau wa yg sudah tertera di bio , terimakasih 😊

#askenquired #hoodieask #jaketask #tracktop #jaket #hoodie #tracktopbekas #jaketbekas #hoodiebekas #tracktopsecond #jaketsecond #hoodiesecond #jaketlelong #hoodielelong #tracktopmurah #jaketmurah #hoodiemurah #lelong #lelongmurah #second #secondbranded #barangbekas #barangsecond #lelongpontianak #murahberkualitas
Ask Enquired Mickey Mouse Hoodie Condition Mantaab Jiwa 😍 Size L Sudah dicuci Minat pc aja langsung line atau wa yg sudah tertera di bio , terimakasih 😊 #askenquired  #hoodieask  #jaketask  #tracktop  #jaket  #hoodie  #tracktopbekas  #jaketbekas  #hoodiebekas  #tracktopsecond  #jaketsecond  #hoodiesecond  #jaketlelong  #hoodielelong  #tracktopmurah  #jaketmurah  #hoodiemurah  #lelong  #lelongmurah  #second  #secondbranded  #barangbekas  #barangsecond  #lelongpontianak  #murahberkualitas 
Stadium Tour x H&M
❌SOLD❌
Stadium Tour x H&M ❌SOLD❌
🍭NEW & PRELOVED🍭
.
.
📣H&M (preloved)
Mulus (kotor pekaian wajar)
💰Idr 70.000 (net) 
______________________________________________
🆔LINE 👉 Siskaafriani_92
💌WA 👉 082276978527
📱BBM 👉 54B122CD
______________________________________________
🚛POS & 🚚JNE
💦Based in JAKARTA
🏧BRI & BCA
______________________________________________
🔄NO BARTER🔄
👊NO KEEP👊
👻HIT&RUN ❌BLACKLIST❌
❎SOLD-DELETE❎
.
.
.
#tradivariussecond#tassecond#prelovedsale#prelovedmurah#prelovedjakarta#barangmurah#bajumurah#tasmurah#tasbranded#prelovedbranded#pakaianbranded#basedinjakarta#hmsecond#secondbranded#second#prelovedjakarta#barangowner#taspreloved#bajupreloved#prelovedmedan#preloved#barangsecond#secondmurah#prelovedindo#siskaafrianicollections
🍭NEW & PRELOVED🍭 . . 📣H&M (preloved) Mulus (kotor pekaian wajar) 💰Idr 70.000 (net) ______________________________________________ 🆔LINE 👉 Siskaafriani_92 💌WA 👉 082276978527 📱BBM 👉 54B122CD ______________________________________________ 🚛POS & 🚚JNE 💦Based in JAKARTA 🏧BRI & BCA ______________________________________________ 🔄NO BARTER🔄 👊NO KEEP👊 👻HIT&RUN ❌BLACKLIST❌ ❎SOLD-DELETE❎ . . . #tradivariussecond #tassecond #prelovedsale #prelovedmurah #prelovedjakarta #barangmurah #bajumurah #tasmurah #tasbranded #prelovedbranded #pakaianbranded #basedinjakarta #hmsecond #secondbranded #second #prelovedjakarta #barangowner #taspreloved #bajupreloved #prelovedmedan #preloved #barangsecond #secondmurah #prelovedindo #siskaafrianicollections 
🍭NEW & PRELOVED🍭
.
.
📣H&M (preloved)
Mulus (kotor pekaian wajar)
💰Idr 70.000 (net) 
______________________________________________
🆔LINE 👉 Siskaafriani_92
💌WA 👉 082276978527
📱BBM 👉 54B122CD
______________________________________________
🚛POS & 🚚JNE
💦Based in JAKARTA
🏧BRI & BCA
______________________________________________
🔄NO BARTER🔄
👊NO KEEP👊
👻HIT&RUN ❌BLACKLIST❌
❎SOLD-DELETE❎
.
.
.
#tradivariussecond#tassecond#prelovedsale#prelovedmurah#prelovedjakarta#barangmurah#bajumurah#tasmurah#tasbranded#prelovedbranded#pakaianbranded#basedinjakarta#hmsecond#secondbranded#second#prelovedjakarta#barangowner#taspreloved#bajupreloved#prelovedmedan#preloved#barangsecond#secondmurah#prelovedindo#siskaafrianicollections
🍭NEW & PRELOVED🍭 . . 📣H&M (preloved) Mulus (kotor pekaian wajar) 💰Idr 70.000 (net) ______________________________________________ 🆔LINE 👉 Siskaafriani_92 💌WA 👉 082276978527 📱BBM 👉 54B122CD ______________________________________________ 🚛POS & 🚚JNE 💦Based in JAKARTA 🏧BRI & BCA ______________________________________________ 🔄NO BARTER🔄 👊NO KEEP👊 👻HIT&RUN ❌BLACKLIST❌ ❎SOLD-DELETE❎ . . . #tradivariussecond #tassecond #prelovedsale #prelovedmurah #prelovedjakarta #barangmurah #bajumurah #tasmurah #tasbranded #prelovedbranded #pakaianbranded #basedinjakarta #hmsecond #secondbranded #second #prelovedjakarta #barangowner #taspreloved #bajupreloved #prelovedmedan #preloved #barangsecond #secondmurah #prelovedindo #siskaafrianicollections 
Preloved barang pribadi
Long Dress Orange Brown
30rb
Kondisi 95% 
All size fit to L 
#bongkarlemaripribadi#preloved#barangsecond#kondisi95%
#minatWA087821113185
SOLD OUT
Preloved barang pribadi
Dress Berkerah Ungu
30rb
Kondisi 95% 
Size L
P=85
LD=100

#bongkarlemaripribadi#preloved#barangsecond#kondisi95%
#minatWA087821113185
Preloved barang pribadi
Ann Design Orange
30rb
Kondisi 95% 
Size S fit to M
P=95
LD=90

#bongkarlemaripribadi#preloved#barangsecond#kondisi95%
#minatWA087821113185
Preloved barang pribadi
Ann Design Black list Grey
30rb
Kondisi 95% 
Size L
P=100
LD=100

#bongkarlemaripribadi#preloved#barangsecond#kondisi95%
#minatWA087821113185
Preloved barang pribadi
Accent Dress Black Gold
40rb
Kondisi 95% 
Size M
P=95
LD=90

#bongkarlemaripribadi#preloved#barangsecond#kondisi95%
#minatWA087821113185
SUPREME SOUTH OF HEAVEN SLAYER TEE | SIZE M | COLOR BLACK | GOODCONDITION
PRICE: IDR Rp, 1,200,000 NEGO | ⛔️ SOLD
•
•
•
FAST RESPON 👉🏿 LINE ID : @AJG4526H
•
authentic ONLY !
indonesia ONLY !
shipping included jabotabek ONLY !
•
#secondbranded #jualbapeshark #championsecond #supremesecond #barangsecond #tangerang #jakarta #bapesecond #jualstussy #stussysecond #supreme #tommyhilfiger #champion #kaossecondmurah #secondhoodiestussy #secondhoodiesupreme #kaosbranded  #cdgsecond #originalbrand #trackpants #jualgap #gap #bape #hoodiegap  #supremeforsale #suprememurah #supremebekas #bapeindonesia #bajusupremesecond #jualbape
SUPREME SOUTH OF HEAVEN SLAYER TEE | SIZE M | COLOR BLACK | GOODCONDITION PRICE: IDR Rp, 1,200,000 NEGO | ⛔️ SOLD • • • FAST RESPON 👉🏿 LINE ID : @AJG4526H • authentic ONLY ! indonesia ONLY ! shipping included jabotabek ONLY ! • #secondbranded  #jualbapeshark  #championsecond  #supremesecond  #barangsecond  #tangerang  #jakarta  #bapesecond  #jualstussy  #stussysecond  #supreme  #tommyhilfiger  #champion  #kaossecondmurah  #secondhoodiestussy  #secondhoodiesupreme  #kaosbranded  #cdgsecond  #originalbrand  #trackpants  #jualgap  #gap  #bape  #hoodiegap  #supremeforsale  #suprememurah  #supremebekas  #bapeindonesia  #bajusupremesecond  #jualbape