an online Instagram web viewer

#bayilucu medias

Photos

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ...
sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan ..
Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? 
Info kontak:
๐Ÿ’™ BBM: D5A9D078 ๐Ÿ’™ WA: 085330239780 solusikehamilanbunda 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @pregnancy_tepat ๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @pregnancy_tepat ๐Ÿ”ฏ
- @pregnancy_tepat 
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@pregnancy_tepat 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #kondangan #musimnikah #kondanganday #hijabindokece #lovekebaya #musimnikah #kondanganootd #kondanganstyle #nikahan #kondanganmenutupidada #seragam #kawin #kebaya #baju #kebayatraditional #kebayamodern #tenunmurah #tenunbali #keluarga #kebayawedding #mpasi #pregnant #bayilucu #ibubali #jakartafood #furniture #furnituremurah #cristalx #followme #busanamuslimah
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ... sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan .. Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? Info kontak: ๐Ÿ’™ BBM: D5A9D078 ๐Ÿ’™ WA: 085330239780 solusikehamilanbunda Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @pregnancy_tepat ๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @pregnancy_tepat ๐Ÿ”ฏ - @pregnancy_tepat Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @pregnancy_tepat Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #kondangan  #musimnikah  #kondanganday  #hijabindokece  #lovekebaya  #musimnikah  #kondanganootd  #kondanganstyle  #nikahan  #kondanganmenutupidada  #seragam  #kawin  #kebaya  #baju  #kebayatraditional  #kebayamodern  #tenunmurah  #tenunbali  #keluarga  #kebayawedding  #mpasi  #pregnant  #bayilucu  #ibubali  #jakartafood  #furniture  #furnituremurah  #cristalx  #followme  #busanamuslimah 
Sekali lagi, selamat 2 bulan sayang.. ๐Ÿ’•
Sehat selalu, panjang umur, happy terus.
Di usia ini, Jean makin keliatan suka cerita, suka music, suka diajak ngobrol dan suka senyum. 
Kemanapun pergi, pasti bikin beberapa orang gemes liat jean sampai kadang ada yang minta foto. 
Biarlah Jean tumbuh menjadi anak yang menjadi berkat dimanapun berada ๐Ÿ˜‡
Mama Papa love you to the moon and back ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
#JeaniceVM #babygirl #2monthsold #baby #babycute #babylove #justbaby #bayilucu #gemas #babyuppie #bayisehat  #babystagram #instababy #milestone #happy #happybaby #watermelon #ootdbaby #pink #pinklover #pinkybaby #chubby #babyfashion #bayiindonesia
Sekali lagi, selamat 2 bulan sayang.. ๐Ÿ’• Sehat selalu, panjang umur, happy terus. Di usia ini, Jean makin keliatan suka cerita, suka music, suka diajak ngobrol dan suka senyum. Kemanapun pergi, pasti bikin beberapa orang gemes liat jean sampai kadang ada yang minta foto. Biarlah Jean tumbuh menjadi anak yang menjadi berkat dimanapun berada ๐Ÿ˜‡ Mama Papa love you to the moon and back ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . #JeaniceVM  #babygirl  #2monthsold  #baby  #babycute  #babylove  #justbaby  #bayilucu  #gemas  #babyuppie  #bayisehat  #babystagram  #instababy  #milestone  #happy  #happybaby  #watermelon  #ootdbaby  #pink  #pinklover  #pinkybaby  #chubby  #babyfashion  #bayiindonesia 
Apapun yang terjadi tetap semangat ๐Ÿ’–๐Ÿ’•
-
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
#Regrann
@solusi.program.kehamilan
@solusi.program.kehamilan
@solusi.program.kehamilan

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
BBM: DC49FF52
Wa: 083830107484
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Apapun yang terjadi tetap semangat ๐Ÿ’–๐Ÿ’• - Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow #Regrann  @solusi.program.kehamilan @solusi.program.kehamilan @solusi.program.kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau BBM: DC49FF52 Wa: 083830107484 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Anak Bayik makin tambah bnyk aja gaya. 
#babyboy 
#mybaby 
#mylove 
#bayikgaul
#bayilucu 
#kesayanganbunda
#INFO

No Hoax nie asli cair.....
๐Ÿ’œ Daftar pake nope ๐Ÿ’œ Download aplikasi e-mas di play store dan dapatkan emas senilai 0,2gram. Atau senilai kurang lebih 100rb sekian.
Dengan memasukan kode referal BHEHP509

Buruan download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orori.emas

Stepnya download daftar
-Kalo uda terdaftar
-Verif KTP
-Masukin akun rekening
-Tunggu di ACC

kalo uda di acc
Top up senilai 0,8 untuk yg dpt bonus awal 0,2
0,9 untuk yang dpt bonus 0,1
Baru bisa ditarik atau jual emas. Krn syarat tarik/jual emas awal harus 1gram.
Ntar saldo masuk ke rek masing2...
Jangan di tarik semua sisain 500perakan

Note : Nama akun bank mesti sama dengan nama akun dan KTP
-Ref bonus masuk kalo yang pake ref udah topup per ref 10rb
Jangan lupa masukin kodenya biar dapat bonus, sayang kl daftar cm dpt 0 rupiah โ™ฅ SETIAP HARI SETOR 10,000 sama aja dengan NABUNG โ™ฅ -
-
-
-
-

#bajuanakimportmurah #bajuanakimport #bajuanakbranded #bajuanakmurah #jualbajuanak #setelananak #celanajeansanak #kaosanak #perlengkapanbayidananak #bajuimport #jaketanak #jaketanakimport #jaketbayi #jaketbayiimport #sepatuanak #sepatuanakimport #sepatuledanak #sepatuledimport #investasiemas #bisnisiburumahtangga #bayilucu
#INFO  No Hoax nie asli cair..... ๐Ÿ’œ Daftar pake nope ๐Ÿ’œ Download aplikasi e-mas di play store dan dapatkan emas senilai 0,2gram. Atau senilai kurang lebih 100rb sekian. Dengan memasukan kode referal BHEHP509 Buruan download : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orori.emas Stepnya download daftar -Kalo uda terdaftar -Verif KTP -Masukin akun rekening -Tunggu di ACC kalo uda di acc Top up senilai 0,8 untuk yg dpt bonus awal 0,2 0,9 untuk yang dpt bonus 0,1 Baru bisa ditarik atau jual emas. Krn syarat tarik/jual emas awal harus 1gram. Ntar saldo masuk ke rek masing2... Jangan di tarik semua sisain 500perakan Note : Nama akun bank mesti sama dengan nama akun dan KTP -Ref bonus masuk kalo yang pake ref udah topup per ref 10rb Jangan lupa masukin kodenya biar dapat bonus, sayang kl daftar cm dpt 0 rupiah โ™ฅ SETIAP HARI SETOR 10,000 sama aja dengan NABUNG โ™ฅ - - - - - #bajuanakimportmurah  #bajuanakimport  #bajuanakbranded  #bajuanakmurah  #jualbajuanak  #setelananak  #celanajeansanak  #kaosanak  #perlengkapanbayidananak  #bajuimport  #jaketanak  #jaketanakimport  #jaketbayi  #jaketbayiimport  #sepatuanak  #sepatuanakimport  #sepatuledanak  #sepatuledimport  #investasiemas  #bisnisiburumahtangga  #bayilucu 
Alhamdulillah ๐Ÿ™
Alhamdulillah ๐Ÿ™
Senyum nya terlalu mahal๐Ÿ˜Ž
#bayilucu #senyum #babygendut #babygirl
#Repost @melody_photocontest (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
FOLLOW, REPOST, UPLOAD FOTO

Open Event 5
GRATISSSSSSS 
TEMA : "CLOSE UP"
Pengertian tema close up, foto bagian dada sampai kepala, fokus kebagian wajah, ekspresi bebas,  boleh diam, senyum, tertawa, centil, asal tidak menangis atau tidur.

PENDAFTARAN TGL 14 Okt- 31 Okt 2017
PENGUMUMAN 3 Nov 2017
Untuk 0 - 10 tahun

Cara join lomba:

1. Wajib follow IG @melody_photocontest
2. Wajib like Fanpage Melody Photocontest
3. Wajib follow sponsor
@mmiammar.house
@lovely_butique
@nusababy_photocont
@rafael_tjoeng
@michelle_amoureyza
@officialdapurbunda
@baby_louis1
@ondelondel_pc
(Yang unfollow sponsor di diskualifikasi untuk event free berikutnya)
4. Repost poster ini dan tag 10 orang teman IG kamu yang punya baby or kids, yang aktif di IG
5. Upload 1 foto anak sesuai tema "CLOSE UP", cantumkan nama dan umur saat di foto, SERTAKAN HASTAG #event5melodypcfree
(jangan lupa sertakan hastag pada foto yang di upload, karena penilaian langsung dari foto yang di hastag #event5melodypcfree, yang tidak buat hastag tidak di nilai oleh juri)
6. Penilaian mutlak oleh team juri,bukan berdasarkan like
7. Event ini khusus untuk yang belum pernah juara inti di melody photocontest (free maupun berbayar)
8. IG jangan private selama event berlangsung

NOPES TIDAK DI UPLOAD DI MELODY PHOTOCONTEST.
UNTUK MELIHAT PESERTA LOMBA, CEK DI #event5melodypcfree

Ketentuan foto : - Kamera bebas (tidak untuk foto studio)
- Foto harus sesuai tema "Close Up"
- Foto belum pernah juara inti di photocontest manapun saat didaftarkan
- Edit foto hanya sebatas crop, rotasi,pencahayaan
- Foto jelas dan tidak blur
- Background bersih dan rapi
- Boleh candid atau sadar kamera

Hadiah para juara :
- BOTB Kids : UT 100.000
- J. umum 1 :  UT 50.000
- J. umum 2 : VP Tsel 35.000
- J. umum 3 : VP Tsel 25.000
- J. harapan 1,2,3 : @ VP Tsel 20.000
- J.favourite 1,2,3 : @ vp 10.000

Note :
Mohon untuk tidak menanyakan lagi apa yang sudah tercantum di atas

Salam,
melody photocontest

#melodyphotocontest #photocontestanak #photocontestbaby #babyboy #babygirl #bayilucu #lombafotoanak #lombafotobayi #lombafotoonline #baby #babylovers #freephotocontest #fotokontesgratis #fotokon
#Repost  @melody_photocontest (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป FOLLOW, REPOST, UPLOAD FOTO Open Event 5 GRATISSSSSSS TEMA : "CLOSE UP" Pengertian tema close up, foto bagian dada sampai kepala, fokus kebagian wajah, ekspresi bebas, boleh diam, senyum, tertawa, centil, asal tidak menangis atau tidur. PENDAFTARAN TGL 14 Okt- 31 Okt 2017 PENGUMUMAN 3 Nov 2017 Untuk 0 - 10 tahun Cara join lomba: 1. Wajib follow IG @melody_photocontest 2. Wajib like Fanpage Melody Photocontest 3. Wajib follow sponsor @mmiammar.house @lovely_butique @nusababy_photocont @rafael_tjoeng @michelle_amoureyza @officialdapurbunda @baby_louis1 @ondelondel_pc (Yang unfollow sponsor di diskualifikasi untuk event free berikutnya) 4. Repost poster ini dan tag 10 orang teman IG kamu yang punya baby or kids, yang aktif di IG 5. Upload 1 foto anak sesuai tema "CLOSE UP", cantumkan nama dan umur saat di foto, SERTAKAN HASTAG #event5melodypcfree  (jangan lupa sertakan hastag pada foto yang di upload, karena penilaian langsung dari foto yang di hastag #event5melodypcfree , yang tidak buat hastag tidak di nilai oleh juri) 6. Penilaian mutlak oleh team juri,bukan berdasarkan like 7. Event ini khusus untuk yang belum pernah juara inti di melody photocontest (free maupun berbayar) 8. IG jangan private selama event berlangsung NOPES TIDAK DI UPLOAD DI MELODY PHOTOCONTEST. UNTUK MELIHAT PESERTA LOMBA, CEK DI #event5melodypcfree  Ketentuan foto : - Kamera bebas (tidak untuk foto studio) - Foto harus sesuai tema "Close Up" - Foto belum pernah juara inti di photocontest manapun saat didaftarkan - Edit foto hanya sebatas crop, rotasi,pencahayaan - Foto jelas dan tidak blur - Background bersih dan rapi - Boleh candid atau sadar kamera Hadiah para juara : - BOTB Kids : UT 100.000 - J. umum 1 : UT 50.000 - J. umum 2 : VP Tsel 35.000 - J. umum 3 : VP Tsel 25.000 - J. harapan 1,2,3 : @ VP Tsel 20.000 - J.favourite 1,2,3 : @ vp 10.000 Note : Mohon untuk tidak menanyakan lagi apa yang sudah tercantum di atas Salam, melody photocontest #melodyphotocontest  #photocontestanak  #photocontestbaby  #babyboy  #babygirl  #bayilucu  #lombafotoanak  #lombafotobayi  #lombafotoonline  #baby  #babylovers  #freephotocontest  #fotokontesgratis  #fotokon 
Hai Cantik selamat pagiiii ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Foto : @anitadwin ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž
Jangan lupa di follow ya si cantik @anitadwin ๐Ÿ˜Ž
.
.
#bayilucuindonesia2017 #bayilucu #bayisehat #bayiasi #anakbunda #anakayah #bkids_2017 #selamatpagi #babygirl #littlegirl #mybaby #kesayanganmama #babysmile #cutebaby #adorable #sweetbaby #daughter #littleprincess #babygaul #instaanak #instalike #endorseanak
Dikerjain sama onty ๐Ÿ˜‚ @sellyslsbll_09 ๐Ÿคฃ #babyboy #mybabyboy #kesayangan #anaku #bayilucu #baby2month
Banyak kerabat dekat yang baru melahirkan?
Ngga usah bingung mau kasih hadiah apa, untuk buah hatinya! Berikan saja #BabySeriesAfrakids ๐Ÿ˜

Ada paket kaos dan celemek makan untuk si kecil, loh!

Beli 1 pcs kaos Xs gratis 1 slabber/ celemek .
Cek arshaxu.bazarafra.com yaa ๐Ÿ˜
.
#afrakids #baby #celemek
#celemekbayi #slabber #slaberbayi  #celemekgratis
#kaosanaklakilaki  #kaoslucu #kaosedukatif #fashion #bayi #bayilucu #celemeklucu #slabberlucu #slabbermuslim #celemekmuslim #celemekmakan
Banyak kerabat dekat yang baru melahirkan? Ngga usah bingung mau kasih hadiah apa, untuk buah hatinya! Berikan saja #BabySeriesAfrakids  ๐Ÿ˜ Ada paket kaos dan celemek makan untuk si kecil, loh! Beli 1 pcs kaos Xs gratis 1 slabber/ celemek . Cek arshaxu.bazarafra.com yaa ๐Ÿ˜ . #afrakids  #baby  #celemek  #celemekbayi  #slabber  #slaberbayi  #celemekgratis  #kaosanaklakilaki  #kaoslucu  #kaosedukatif  #fashion  #bayi  #bayilucu  #celemeklucu  #slabberlucu  #slabbermuslim  #celemekmuslim  #celemekmakan 
Gmana dah keren belom nih #baby #babyshoping #babygirl #bayi #bayilucu #bayisehat #oola
Banyak kerabat dekat yang baru melahirkan?
Ngga usah bingung mau kasih hadiah apa, untuk buah hatinya! Berikan saja #BabySeriesAfrakids ๐Ÿ˜

Ada paket kaos dan celemek makan untuk si kecil, loh!

Beli 1 pcs kaos Xs gratis 1 slabber/ celemek .
Cek arshaxu.bazarafra.com yaa ๐Ÿ˜
.
#afrakids #baby #celemek
#celemekbayi #slabber #slaberbayi  #celemekgratis
#kaosanaklakilaki  #kaoslucu #kaosedukatif #fashion #bayi #bayilucu #celemeklucu #slabberlucu #slabbermuslim #celemekmuslim #celemekmakan
Banyak kerabat dekat yang baru melahirkan? Ngga usah bingung mau kasih hadiah apa, untuk buah hatinya! Berikan saja #BabySeriesAfrakids  ๐Ÿ˜ Ada paket kaos dan celemek makan untuk si kecil, loh! Beli 1 pcs kaos Xs gratis 1 slabber/ celemek . Cek arshaxu.bazarafra.com yaa ๐Ÿ˜ . #afrakids  #baby  #celemek  #celemekbayi  #slabber  #slaberbayi  #celemekgratis  #kaosanaklakilaki  #kaoslucu  #kaosedukatif  #fashion  #bayi  #bayilucu  #celemeklucu  #slabberlucu  #slabbermuslim  #celemekmuslim  #celemekmakan 
Hidung mana hidung ๐Ÿ‘ƒ#baby #babyshoping #babygirl #bayi #bayilucu #bayisehat #oola
Thank u for trusting
Kartu selfie VIERA
Pelopor kartu selfie di INDONESIA
Kartu untuk foto pengingat
Di golden age masa tumbuh kembang anak
Foto jd lebih kekinian
Dengan siku oval
Idr 60rb/set

Contoh lain kode ini bisa di liat di

#vieracustomtulisan

EMAIL : kartuselfie@gmail.com
BBM: D69585BF
LINE : kartu selfie viera
https://line.me/R/ti/p/%40ceq3441o

#kartuselfieviera #kartuselfie #kartubayi #kartumilestone #jualkartuselfie #milestonebaby #babycard #babylucu #bayilucu #ga #ranjangbayi #asi #asix #bumil #bumileksis #perlengkapanbayi #bukubayi #babyjurnal #bajubayi #bayiasi #ootd #bandung #indonesia #bajubayi #kekinian #bajuhamil
Thank u for trusting Kartu selfie VIERA Pelopor kartu selfie di INDONESIA Kartu untuk foto pengingat Di golden age masa tumbuh kembang anak Foto jd lebih kekinian Dengan siku oval Idr 60rb/set Contoh lain kode ini bisa di liat di #vieracustomtulisan  EMAIL : kartuselfie@gmail.com BBM: D69585BF LINE : kartu selfie viera https://line.me/R/ti/p/%40ceq3441o #kartuselfieviera  #kartuselfie  #kartubayi  #kartumilestone  #jualkartuselfie  #milestonebaby  #babycard  #babylucu  #bayilucu  #ga  #ranjangbayi  #asi  #asix  #bumil  #bumileksis  #perlengkapanbayi  #bukubayi  #babyjurnal  #bajubayi  #bayiasi  #ootd  #bandung  #indonesia  #bajubayi  #kekinian  #bajuhamil 
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI 
DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS)

Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya?

Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya.

Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya :
๐Ÿ‘• Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size
๐Ÿ‘• Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size
๐Ÿ‘• Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size
๐Ÿ‘• Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size
๐Ÿ‘• Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg)
๐Ÿ‘• Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg)
๐Ÿ‘• Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg)

Harga : ๐Ÿ’ธ Jumper : Rp. 43.000,-
๐Ÿ’ธ Romper & Dress : Rp. 48.000,-
๐Ÿ’ธ Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho...
๐Ÿ’ธ Custom name set : Rp. 20.000,-/pcs

Jadi, apa club favorit Ayah Bunda? 
Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order :
Nama / Nomor HP / Alamat lengkap / Kecamatan / Order (nama club-model-jumlah)

#jerseybayi
#jualjerseybayi
#jerseybayimurah
#bajubolabayi
#jumperbayi
#jumperbayimurah
#romperbayi
#romperbayimurah
#jerseybola
#jerseybolamurah
#jualjersey
#pakaianbayi
#perlengkapanbayi
#jualperlengkapanbayi
#olshopbaby
#instababy
#ootdkids
#bayikembar
#bayilucu
#babyphotocontest
#dressbayi
#jualbajubayi
#bajubayimurah
#pakaianbayimurah
#aksesorisbayi
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS) Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya? Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya. Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya : ๐Ÿ‘• Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size ๐Ÿ‘• Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size ๐Ÿ‘• Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size ๐Ÿ‘• Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size ๐Ÿ‘• Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg) ๐Ÿ‘• Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg) ๐Ÿ‘• Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg) Harga : ๐Ÿ’ธ Jumper : Rp. 43.000,- ๐Ÿ’ธ Romper & Dress : Rp. 48.000,- ๐Ÿ’ธ Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho... ๐Ÿ’ธ Custom name set : Rp. 20.000,-/pcs Jadi, apa club favorit Ayah Bunda? Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order : Nama / Nomor HP / Alamat lengkap / Kecamatan / Order (nama club-model-jumlah) #jerseybayi  #jualjerseybayi  #jerseybayimurah  #bajubolabayi  #jumperbayi  #jumperbayimurah  #romperbayi  #romperbayimurah  #jerseybola  #jerseybolamurah  #jualjersey  #pakaianbayi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #olshopbaby  #instababy  #ootdkids  #bayikembar  #bayilucu  #babyphotocontest  #dressbayi  #jualbajubayi  #bajubayimurah  #pakaianbayimurah  #aksesorisbayi 
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI 
DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS)

Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya?

Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya.

Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya :
๐Ÿ‘• Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size
๐Ÿ‘• Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size
๐Ÿ‘• Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size
๐Ÿ‘• Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size
๐Ÿ‘• Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg)
๐Ÿ‘• Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg)
๐Ÿ‘• Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg)

Harga : ๐Ÿ’ธ Jumper : Rp. 43.000,-
๐Ÿ’ธ Romper & Dress : Rp. 48.000,-
๐Ÿ’ธ Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho...
๐Ÿ’ธ Custom name set : Rp. 20.000,-/pcs

Jadi, apa club favorit Ayah Bunda? 
Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order :
Nama / Nomor HP / Alamat lengkap / Kecamatan / Order (nama club-model-jumlah)

#jerseybayi
#jualjerseybayi
#jerseybayimurah
#bajubolabayi
#jumperbayi
#jumperbayimurah
#romperbayi
#romperbayimurah
#jerseybola
#jerseybolamurah
#jualjersey
#pakaianbayi
#perlengkapanbayi
#jualperlengkapanbayi
#olshopbaby
#instababy
#ootdkids
#bayikembar
#bayilucu
#babyphotocontest
#dressbayi
#jualbajubayi
#bajubayimurah
#pakaianbayimurah
#aksesorisbayi
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS) Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya? Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya. Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya : ๐Ÿ‘• Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size ๐Ÿ‘• Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size ๐Ÿ‘• Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size ๐Ÿ‘• Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size ๐Ÿ‘• Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg) ๐Ÿ‘• Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg) ๐Ÿ‘• Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg) Harga : ๐Ÿ’ธ Jumper : Rp. 43.000,- ๐Ÿ’ธ Romper & Dress : Rp. 48.000,- ๐Ÿ’ธ Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho... ๐Ÿ’ธ Custom name set : Rp. 20.000,-/pcs Jadi, apa club favorit Ayah Bunda? Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order : Nama / Nomor HP / Alamat lengkap / Kecamatan / Order (nama club-model-jumlah) #jerseybayi  #jualjerseybayi  #jerseybayimurah  #bajubolabayi  #jumperbayi  #jumperbayimurah  #romperbayi  #romperbayimurah  #jerseybola  #jerseybolamurah  #jualjersey  #pakaianbayi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #olshopbaby  #instababy  #ootdkids  #bayikembar  #bayilucu  #babyphotocontest  #dressbayi  #jualbajubayi  #bajubayimurah  #pakaianbayimurah  #aksesorisbayi 
Liat deh om tante.. Aq udh bs tengkurep tp blm bs telentangnya lagi.. Leher aq jg udh lumayan kuat bs angkat kepala.. Hehehe.. #babyboy #babyindonesia #bayisehat #bayilucu #cutebaby #babylove #babyvideo #babyvideos
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI 
DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS)

Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya?

Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya.

Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya :
๐Ÿ‘• Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size
๐Ÿ‘• Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size
๐Ÿ‘• Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size
๐Ÿ‘• Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size
๐Ÿ‘• Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg)
๐Ÿ‘• Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg)
๐Ÿ‘• Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg)

Harga : ๐Ÿ’ธ Jumper : Rp. 43.000,-
๐Ÿ’ธ Romper & Dress : Rp. 48.000,-
๐Ÿ’ธ Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho...
๐Ÿ’ธ Custom name set : Rp. 20.000,-/pcs

Jadi, apa club favorit Ayah Bunda? 
Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order :
Nama / Nomor HP / Alamat lengkap / Kecamatan / Order (nama club-model-jumlah)

#jerseybayi
#jualjerseybayi
#jerseybayimurah
#bajubolabayi
#jumperbayi
#jumperbayimurah
#romperbayi
#romperbayimurah
#jerseybola
#jerseybolamurah
#jualjersey
#pakaianbayi
#perlengkapanbayi
#jualperlengkapanbayi
#olshopbaby
#instababy
#ootdkids
#bayikembar
#bayilucu
#babyphotocontest
#dressbayi
#jualbajubayi
#bajubayimurah
#pakaianbayimurah
#aksesorisbayi
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS) Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya? Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya. Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya : ๐Ÿ‘• Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size ๐Ÿ‘• Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size ๐Ÿ‘• Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size ๐Ÿ‘• Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size ๐Ÿ‘• Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg) ๐Ÿ‘• Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg) ๐Ÿ‘• Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg) Harga : ๐Ÿ’ธ Jumper : Rp. 43.000,- ๐Ÿ’ธ Romper & Dress : Rp. 48.000,- ๐Ÿ’ธ Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho... ๐Ÿ’ธ Custom name set : Rp. 20.000,-/pcs Jadi, apa club favorit Ayah Bunda? Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order : Nama / Nomor HP / Alamat lengkap / Kecamatan / Order (nama club-model-jumlah) #jerseybayi  #jualjerseybayi  #jerseybayimurah  #bajubolabayi  #jumperbayi  #jumperbayimurah  #romperbayi  #romperbayimurah  #jerseybola  #jerseybolamurah  #jualjersey  #pakaianbayi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #olshopbaby  #instababy  #ootdkids  #bayikembar  #bayilucu  #babyphotocontest  #dressbayi  #jualbajubayi  #bajubayimurah  #pakaianbayimurah  #aksesorisbayi 
Alhamdulillah,11 bulan sudah ibu menyusui merawat dan membesarkanmu nak,waktu begitu cepat yaa sayang,selalu jadi anak ibu yang solehah,cantik,lucu dan menggemaskan yaa,love you.... #cintanyaibu
#11monthsold 
#bayi11bulan
#bayilucu 
#bayicantik 
#menggemaskan
Kuning telur baby ๐Ÿ’–
-
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
#Regrann
@solusi.program.kehamilan
@solusi.program.kehamilan
@solusi.program.kehamilan

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
BBM: DC49FF52
Wa: 083830107484
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kuning telur baby ๐Ÿ’– - Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow #Regrann  @solusi.program.kehamilan @solusi.program.kehamilan @solusi.program.kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau BBM: DC49FF52 Wa: 083830107484 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Taman Ria Suropati,  15 Oktober 2017. . 
Mengenalkan satwa. 
Biasa dikasi tahu burung itu terbang di langit, 
Saat pagi di depan rumah, nunjuk nunjuk ke atas, pada burung yang sedang terbang. 
Gambaran burung nya selama ini seperti itu. . 
Begitu didekatkan pada burung yang nggak lagi terbang, 
Merasa seperti melihat barang baru. 
Waspada dan kecurigaan nya muncul dulu. 
Padahal sudah sangat biasa melihat ayam berkeliaran. Kalau lihat ayam uhh seneng nyaa.. . 
Ini? Hahaha.. .
. 
#GAweekendfamilyfunsalma. 
#GAweekendfamilyfunsalma 
#bayishalihah 
#ayesha15bulan 
#ayeshashalihah 
#ayesha_hifzhatunnisa 
#littleshalihah 
#jilbabbayi 
#hijabbabyootd 
#hijabbabykidsootd 
#bayiindo 
#bayilucu 
#littlehappyfamily 
#tamanriasuropatipasuruan 
#Pasuruan
Taman Ria Suropati, 15 Oktober 2017. . Mengenalkan satwa. Biasa dikasi tahu burung itu terbang di langit, Saat pagi di depan rumah, nunjuk nunjuk ke atas, pada burung yang sedang terbang. Gambaran burung nya selama ini seperti itu. . Begitu didekatkan pada burung yang nggak lagi terbang, Merasa seperti melihat barang baru. Waspada dan kecurigaan nya muncul dulu. Padahal sudah sangat biasa melihat ayam berkeliaran. Kalau lihat ayam uhh seneng nyaa.. . Ini? Hahaha.. . . #GAweekendfamilyfunsalma . #GAweekendfamilyfunsalma  #bayishalihah  #ayesha15bulan  #ayeshashalihah  #ayesha_hifzhatunnisa  #littleshalihah  #jilbabbayi  #hijabbabyootd  #hijabbabykidsootd  #bayiindo  #bayilucu  #littlehappyfamily  #tamanriasuropatipasuruan  #Pasuruan 
Yuk mom dad liburan dengan gendongan anti pegal Hipseat Kalemi 2 in 1
โ€ข
โ€ข
Gendongan dengan berbagai posisi ini pastinya akan membuat sikecil nyaman dan senang untuk melihat-lihat
โ€ข
โ€ข
๐ŸŒˆ Ready Red & Navy
โ€ข
๐Ÿ’ณ Rp 420.000 โ€ข โ€ข
====================
FREE ongkir via SHOPEE
==================== .
.
.
๐Ÿ“ž
Line: @xeg7867w
Wa: 081212342822
.
.
.
.
#gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #gendonganmurah #gendonganergo #hipseatcarrier #hipseat #hipseatmurah #jualhipseat #jualhipseatcarrier #jualhipseatmurah  #bajubayi #sepatubayi #dressbayi #bayilucu #pejuangasi #mpasi #travel #traveling #piknik #jualbreastpad #jualbreastpump #nursingcover #coolerbag #asip #kantongasip #kantongasi #apronmenyusui #bantalmenyusui  #mamaperah
Yuk mom dad liburan dengan gendongan anti pegal Hipseat Kalemi 2 in 1 โ€ข โ€ข Gendongan dengan berbagai posisi ini pastinya akan membuat sikecil nyaman dan senang untuk melihat-lihat โ€ข โ€ข ๐ŸŒˆ Ready Red & Navy โ€ข ๐Ÿ’ณ Rp 420.000 โ€ข โ€ข ==================== FREE ongkir via SHOPEE ==================== . . . ๐Ÿ“ž Line: @xeg7867w Wa: 081212342822 . . . . #gendongan  #gendonganbayi  #gendonganbaby  #gendonganmurah  #gendonganergo  #hipseatcarrier  #hipseat  #hipseatmurah  #jualhipseat  #jualhipseatcarrier  #jualhipseatmurah  #bajubayi  #sepatubayi  #dressbayi  #bayilucu  #pejuangasi  #mpasi  #travel  #traveling  #piknik  #jualbreastpad  #jualbreastpump  #nursingcover  #coolerbag  #asip  #kantongasip  #kantongasi  #apronmenyusui  #bantalmenyusui  #mamaperah 
Mowning epribadehh..
Ayo semangat aktivitas hari ini. Quil juga semangat nih mau kenalan sama anak2 tetangga, mau bikin geng baru. Jangan lupa berdoa dulu ya om tante sebelum memulai kegiatan. Kiss kiss dari Quil ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
#ceritaquil #5daysold  #babygirl #babystyle #bayilucu #babycute #keluargacabi
Ready ready ready
Bisa turun 5-15kg/bln
Bisa bbm D376ACFC
WA 085669607103

#langsing #diet #ampuh #joyjus #juslangsing #suplementpelangsing #lfl #flf #lf #nikah #bayilucu #pelangsingbadan #pelangsingori #pelangsing #pelangsingsehat #pelangsingtubuh
Masya Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #anak #bayilucu #bayi #anakindonesia #balita #anakid  #bayilucuindonesia #bayilucu
Ready ready ready
Bisa turun 5-15kg/bln
Bisa bbm D376ACFC
WA 085669607103

#langsing #diet #ampuh #joyjus #juslangsing #suplementpelangsing #lfl #flf #lf #nikah #bayilucu #pelangsingbadan #pelangsingori #pelangsing #pelangsingsehat #pelangsingtubuh
Ready ready ready
Bisa turun 5-15kg/bln
Bisa bbm D376ACFC
WA 085669607103

#langsing #diet #ampuh #joyjus #juslangsing #suplementpelangsing #lfl #flf #lf #nikah #bayilucu #pelangsingbadan #pelangsingori #pelangsing #pelangsingsehat #pelangsingtubuh
Sholehah ya nak nteayu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anak #bayilucu #bayi #anakindonesia #balita #anakid  #bayilucuindonesia #bayilucu
Gag terasa waktu Cepat berlalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Anak bujang dah bisa ๐Ÿšถ#cerita #muhammadafifalabqary #belajarjalanjalan #bayiasi #bayilucu
Bagi PASUTRI yang sudah lama menikah tapi belum juga dikaruniai momongan jangan bersedih temukan solusinya bersama kami dalam waktu yang relatif singkat apapun penghambatnya seperti KISTA, KURET, KEPUTIHAN, MIOM, PCOS, TOXO, CERVIK, HAID TAK LANCAR,SAL TUBA,  OBESITAS, KEKURUSAN, SPERMA ENCER, VARIKOKEL, DLL sudah terbukti keberhasilannya "KONSULTASI GRATIS" 
Follow: 
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DA7094F1 ๐Ÿ“ฒWA: +6283129920652
Bagi PASUTRI yang sudah lama menikah tapi belum juga dikaruniai momongan jangan bersedih temukan solusinya bersama kami dalam waktu yang relatif singkat apapun penghambatnya seperti KISTA, KURET, KEPUTIHAN, MIOM, PCOS, TOXO, CERVIK, HAID TAK LANCAR,SAL TUBA, OBESITAS, KEKURUSAN, SPERMA ENCER, VARIKOKEL, DLL sudah terbukti keberhasilannya "KONSULTASI GRATIS" Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DA7094F1 ๐Ÿ“ฒWA: +6283129920652
Tahukah bundaa.. Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan,  larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person :
๏ธ๐Ÿ’ฌ BBM : D6FF3B1F ๏ธ๐Ÿ’ฌ WhatsApp : 089527265904 .
.
Yuk follow @rahasia.hamil.pasutri untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Tahukah bundaa.. Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan, larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person : ๏ธ๐Ÿ’ฌ BBM : D6FF3B1F ๏ธ๐Ÿ’ฌ WhatsApp : 089527265904 . . Yuk follow @rahasia.hamil.pasutri untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Gunakan nursing apron, yang memberikan kenyamanan dan keleluasaan saat menyusui si kecil, anywhere & anytime.
.
๐Ÿ”บ Ukuran 90 X 70 (besar)
๐Ÿ”บ Terbuat dari kain katun catra yang tebal (tidak tembus pandang), halus dan adem.
๐Ÿ”บ Dilengkapi dengan gesper di bagian leher untuk mengatur panjang-pendek apron
๐Ÿ”บ Dilengkapi dengan pouch kecil untuk penyimpanan sehingga praktis di bawa ke mana pun
๐Ÿ”บ Harga 50.000
.
.
โœ… READY STOCK
โœ… PEMESANAN silakan hubungi nomor yang ada di bio ya
.
.
โœ… Koleksi nursing apron lainnya, cek hashtag #nursingapron_stilokiddo
.
.
.
.
.
.#nursingapron #nursingapronmurah #apronmenyusui #apronmenyusuimurah #busui #asix #asiexclusive #asiekslusif #ibumenyusui #laktasi #ruanglaktasi #mahmud #sarungmenyusui #bayilucu #cutebaby #newborn #bayiimut #covermenyusui #nursingapronmonokrom #bantalmenyusui #bantalmenyusuimudah #nursingpillow #nursingpillowmurah #bayisehat #tutupmenyusui #ibumuda #batita #kadolahiran
Gunakan nursing apron, yang memberikan kenyamanan dan keleluasaan saat menyusui si kecil, anywhere & anytime. . ๐Ÿ”บ Ukuran 90 X 70 (besar) ๐Ÿ”บ Terbuat dari kain katun catra yang tebal (tidak tembus pandang), halus dan adem. ๐Ÿ”บ Dilengkapi dengan gesper di bagian leher untuk mengatur panjang-pendek apron ๐Ÿ”บ Dilengkapi dengan pouch kecil untuk penyimpanan sehingga praktis di bawa ke mana pun ๐Ÿ”บ Harga 50.000 . . โœ… READY STOCK โœ… PEMESANAN silakan hubungi nomor yang ada di bio ya . . โœ… Koleksi nursing apron lainnya, cek hashtag #nursingapron_stilokiddo  . . . . . .#nursingapron  #nursingapronmurah  #apronmenyusui  #apronmenyusuimurah  #busui  #asix  #asiexclusive  #asiekslusif  #ibumenyusui  #laktasi  #ruanglaktasi  #mahmud  #sarungmenyusui  #bayilucu  #cutebaby  #newborn  #bayiimut  #covermenyusui  #nursingapronmonokrom  #bantalmenyusui  #bantalmenyusuimudah  #nursingpillow  #nursingpillowmurah  #bayisehat  #tutupmenyusui  #ibumuda  #batita  #kadolahiran 
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 95%. Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ konsultasi GRATIS,
Pin BBM. D7AD80FD
WA. 085706450910
#konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #bayikembar #kebahagiaan #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #infocepathamil #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #inginhamilsehat
#penyuburkandungan #infocepathamil #indonesia #jamuasli #pasutri
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 95%. Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ konsultasi GRATIS, Pin BBM. D7AD80FD WA. 085706450910 #konsultasikehamilan  #pregnant  #embrio  #herbalkehamilan  #janin  #bayikembar  #kebahagiaan  #herbalpenyuburkandungan  #solusibisahamil  #kesuburan  #infocepathamil  #indonesia  #pasutri  #kankerserviks  #pcos  #keputihan  #kista  #kuret  #haidtidakteratur  #bayisehat  #bayilucu  #tingkatkankesuburan  #ibuhamil  #kehamilan  #kelahiran  #kesehatanreproduksi  #inginhamilsehat  #penyuburkandungan  #infocepathamil  #indonesia  #jamuasli  #pasutri 
Mika mau kirim surat cintrong..wewewโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‚ tapi buat siapa ya surat cintrongnya ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#mikailalgibran #mbijunior #baby #balita #bayi #babies #babyboy #babygram #babycute #babylove #bayiasi #bayilucu #bayisehat #bayisholeh #bayiganteng #bayiindonesia #bayiinstagram #bayipintar #likeforlike #likeforfollow #justbaby #instababy #bandung #indonesia #sweetbaby #love #family #posindonesia #smile #bandungjuara
Mika mau kirim surat cintrong..wewewโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‚ tapi buat siapa ya surat cintrongnya ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mikailalgibran  #mbijunior  #baby  #balita  #bayi  #babies  #babyboy  #babygram  #babycute  #babylove  #bayiasi  #bayilucu  #bayisehat  #bayisholeh  #bayiganteng  #bayiindonesia  #bayiinstagram  #bayipintar  #likeforlike  #likeforfollow  #justbaby  #instababy  #bandung  #indonesia  #sweetbaby  #love  #family  #posindonesia  #smile  #bandungjuara 
Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? 
Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ?Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi.  @rahasia.hamil.pasutri

#Sorong #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #rahasia.hamil.pasutri #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #dunia.hamil.pasutri1 #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #ayutingting92 #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ?Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. @rahasia.hamil.pasutri #Sorong  #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #rahasia .hamil.pasutri #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #dunia .hamil.pasutri1 #balita  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #ayutingting92  #chubbybaby  #cutebabygirl  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #chubby  #chubbycheeks 
Kebersamaan yang selalu di idamkan setiap pasangan suami istri
. . 
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
.. ... ... ... ๐Ÿ‘‰ yuk Like ๐Ÿ’ dan follow IG kami @sepesialis_kandungan_4
@sepesialis_kandungan_4
@sepesialis_kandungan_4
โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ‘‰Pin : D9162E02
๐Ÿ‘‰Wa : 081347203425 ============================ #kehamilansehat #drphilipspog #spog #usg4d #usg4dimensi #poris #tangerang #antenatal #antenatalcare #anc #obgyn #bayi #bayilucu #kontrolhamil #kehamilansehatporis #kehamilansehatgroup #kehamilanku #maternity #gravida #bumil #philipsagustinus #beforeafter #beforeandafter #beforeandafterbirth
Kebersamaan yang selalu di idamkan setiap pasangan suami istri . . RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. ... ... ... ๐Ÿ‘‰ yuk Like ๐Ÿ’ dan follow IG kami @sepesialis_kandungan_4 @sepesialis_kandungan_4 @sepesialis_kandungan_4 โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ‘‰Pin : D9162E02 ๐Ÿ‘‰Wa : 081347203425 ============================ #kehamilansehat  #drphilipspog  #spog  #usg4d  #usg4dimensi  #poris  #tangerang  #antenatal  #antenatalcare  #anc  #obgyn  #bayi  #bayilucu  #kontrolhamil  #kehamilansehatporis  #kehamilansehatgroup  #kehamilanku  #maternity  #gravida  #bumil  #philipsagustinus  #beforeafter  #beforeandafter  #beforeandafterbirth 
Selamat pagi..
Kemarin Nayya abis momol sama Ibu.. Alhamdulillah bisa tampil kece pakai Lacey Tuniknya @aishara.kids .. Model tuniknya simpel tp istimewa karena jarang2 loh ada tunik baby bahannya kombinasi brukat.. ditambah lagi ada bordir ice cream yg super gemesiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Cuss kepoin IG nya yuuk.. ada yg 1set juga loh..โคตโคตโคต
@aishara.kids 
@aishara.kids .
.
Terima kasih Bunda, hadiahnya suka sekalii.. Sukses selalu yaa..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
#akunayya #lsi_feature #babyhijab #hijabbaby #ootdhijabbaby 
#babiesbogor
#babymoslemfeature #bayibogor  #bkids_2017 @babykids_indonesia #bayilucu #istanabalita #instababy #balita12345 #bayimuslimah #balitamuslimah #hijabercilik #nbfs201017
Selamat pagi.. Kemarin Nayya abis momol sama Ibu.. Alhamdulillah bisa tampil kece pakai Lacey Tuniknya @aishara.kids .. Model tuniknya simpel tp istimewa karena jarang2 loh ada tunik baby bahannya kombinasi brukat.. ditambah lagi ada bordir ice cream yg super gemesiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Cuss kepoin IG nya yuuk.. ada yg 1set juga loh..โคตโคตโคต @aishara.kids @aishara.kids . . Terima kasih Bunda, hadiahnya suka sekalii.. Sukses selalu yaa..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† #akunayya  #lsi_feature  #babyhijab  #hijabbaby  #ootdhijabbaby  #babiesbogor  #babymoslemfeature  #bayibogor  #bkids_2017  @babykids_indonesia #bayilucu  #istanabalita  #instababy  #balita12345  #bayimuslimah  #balitamuslimah  #hijabercilik  #nbfs201017 
Berjalanlah menuju jalan yang benar,jalan yang diridhoi allah SWT,doa mama&papap selalu menyertaimu nak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mikailalgibran #mbijunior #baby #balita #bayi #babies #babyboy #babygram #babycute #babylove #bayiasi #bayilucu #bayiganteng #bayisehat #bayisholeh #bayiganteng #bayiindonesia #bayiinstagram #bayipintar #likeforlike #likeforfollow #justbaby #instababy #bandung #indonesia #sweetbaby #love #myson #mamamuda #hijabers
Berjalanlah menuju jalan yang benar,jalan yang diridhoi allah SWT,doa mama&papap selalu menyertaimu nak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mikailalgibran  #mbijunior  #baby  #balita  #bayi  #babies  #babyboy  #babygram  #babycute  #babylove  #bayiasi  #bayilucu  #bayiganteng  #bayisehat  #bayisholeh  #bayiganteng  #bayiindonesia  #bayiinstagram  #bayipintar  #likeforlike  #likeforfollow  #justbaby  #instababy  #bandung  #indonesia  #sweetbaby  #love  #myson  #mamamuda  #hijabers 
Selamat pagi..
Kemarin Nayya abis momol sama Ibu.. Alhamdulillah bisa tampil kece pakai Lacey Tuniknya @aishara.kids .. Model tuniknya simpel tp istimewa karena jarang2 loh ada tunik baby bahannya kombinasi brukat.. ditambah lagi ada bordir ice cream yg super gemesiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Cuss kepoin IG nya yuuk.. ada yg 1set juga loh..โคตโคตโคต
@aishara.kids 
@aishara.kids .
.
Terima kasih Bunda, hadiahnya suka sekalii.. Sukses selalu yaa..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
#akunayya #lsi_feature #babyhijab #hijabbaby #ootdhijabbaby 
#babiesbogor
#babymoslemfeature #bayibogor  #bkids_2017 @babykids_indonesia #bayilucu #istanabalita #instababy #balita12345 #bayimuslimah #balitamuslimah #hijabercilik #nbfs201017
Selamat pagi.. Kemarin Nayya abis momol sama Ibu.. Alhamdulillah bisa tampil kece pakai Lacey Tuniknya @aishara.kids .. Model tuniknya simpel tp istimewa karena jarang2 loh ada tunik baby bahannya kombinasi brukat.. ditambah lagi ada bordir ice cream yg super gemesiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Cuss kepoin IG nya yuuk.. ada yg 1set juga loh..โคตโคตโคต @aishara.kids @aishara.kids . . Terima kasih Bunda, hadiahnya suka sekalii.. Sukses selalu yaa..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† #akunayya  #lsi_feature  #babyhijab  #hijabbaby  #ootdhijabbaby  #babiesbogor  #babymoslemfeature  #bayibogor  #bkids_2017  @babykids_indonesia #bayilucu  #istanabalita  #instababy  #balita12345  #bayimuslimah  #balitamuslimah  #hijabercilik  #nbfs201017 
Miaow.... miaow...miaow ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿˆ๐Ÿˆ
Miaow.... miaow...miaow ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿˆ๐Ÿˆ
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
โ˜‘BBM : D684C2F1
โ˜‘WA : 085706869924
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti promil kami 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โ˜‘BBM : D684C2F1 โ˜‘WA : 085706869924 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti promil kami Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.

BAGAIMANA CARA CEPAT HAMIL SECARA ALAMI?

Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.

Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.

Untuk konsultasi silahkan hubungi:โ˜‘BBM : D684C2F1
โ˜‘WA : 085706869924
LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. BAGAIMANA CARA CEPAT HAMIL SECARA ALAMI? Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi:โ˜‘BBM : D684C2F1 โ˜‘WA : 085706869924
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒBBM : D684C2F1
โ˜ŽWA : 085706869924
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM : D684C2F1 โ˜ŽWA : 085706869924
You make mommy fallin in love with you again and again my son ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
.
.
#babyboy#bayiasi#asianbaby#cutiepie#chubbycheek#sleepybaby#babysleeping#myson#bayilucu#bayigemes#bayisehat#bayiindonesia#myson#babymilestones#cutebaby#likeforlike#like4like
Olshop ๐Ÿ‘†ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni  soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, ๐Ÿ“žkontak langsung terima kasih ๐Ÿ’Œ โ–ถโ–ถโ–ถโ–ถ
#boxbayikayu#hamilbesar#hamilmuda#tasikmalaya#kuningan#bandung#sukabumi#bogor#bayikembar #bayi #bayilucu #bayikembarlucu #bayibandung #balita #balitacantik #balitattoo#balitalucu #depok#cibinong#bekasi#serang#cilegon#kebumen#kediri#malang#lumajang#jember#pacitan#trenggalek
Olshop ๐Ÿ‘†ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, ๐Ÿ“žkontak langsung terima kasih ๐Ÿ’Œ โ–ถโ–ถโ–ถโ–ถ #boxbayikayu #hamilbesar #hamilmuda #tasikmalaya #kuningan #bandung #sukabumi #bogor #bayikembar  #bayi  #bayilucu  #bayikembarlucu  #bayibandung  #balita  #balitacantik  #balitattoo #balitalucu  #depok #cibinong #bekasi #serang #cilegon #kebumen #kediri #malang #lumajang #jember #pacitan #trenggalek 
Selamat pagi.... #bayilucu 
#bayi
#baby 
#babylucu
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow
๐ŸŒป@rumah_promil_infertilitas09
๐ŸŒป@rumah_promil_infertilitas09
๐ŸŒป@rumah_promil_infertilitas09
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow ๐ŸŒป@rumah_promil_infertilitas09 ๐ŸŒป@rumah_promil_infertilitas09 ๐ŸŒป@rumah_promil_infertilitas09 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 
#testimonialfitma mom josh.goldwin ใƒปใƒปใƒป
Selamat hari Minggu semuaaa... Mama Josh mau bagi info nihh... Josh udah lulus ASI S2 low ๐ŸŽ‰ yeyyy ! tepukpundaksendiri
.
Perjalanan perASIan saya ngga mulus2 amat. Sejak mulai MPASI kuantitas ASI saya mulai menurun. Karena volume konsumsi susu Josh yg ngga sebanyak dulu sama males pumping. janganditiruyah ๐Ÿ˜‚  lah trs kok bisa yah Josh sukses S2, nah rahasianya rajin minum booster ASI dari @fitma.id ini. โคโค
.
Booster ASI dari @fitma.id ini bentuk nya sereal jadi sangat praktis. Packagingnya juga per sachet untuk sekali konsumsi. Cara bikin nya gampang banget tinggal diseduh pakek air panas. Rasanya enak ngga bikin eneg. Favorit mama Josh yang rasa cokelat. Plus nya lagi harga nya sangat amat ramah di kantong. โคโค
.
Thank you @fitma.id !!! .
.
.
 #bayiindonesia #bayiasi #pejuangasi #babyjosh #babyboy #bayilucu #babyandkids #adorablebaby #cutebaby #cutekids #cutekidsclub #boosterasi #asibooster #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #banjirasi #asideras #fenugreekmurah #mamasoyamurah #minumanpelancarasi #mpasi #resepmpasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
#testimonialfitma  mom josh.goldwin ใƒปใƒปใƒป Selamat hari Minggu semuaaa... Mama Josh mau bagi info nihh... Josh udah lulus ASI S2 low ๐ŸŽ‰ yeyyy ! tepukpundaksendiri . Perjalanan perASIan saya ngga mulus2 amat. Sejak mulai MPASI kuantitas ASI saya mulai menurun. Karena volume konsumsi susu Josh yg ngga sebanyak dulu sama males pumping. janganditiruyah ๐Ÿ˜‚ lah trs kok bisa yah Josh sukses S2, nah rahasianya rajin minum booster ASI dari @fitma.id ini. โคโค . Booster ASI dari @fitma.id ini bentuk nya sereal jadi sangat praktis. Packagingnya juga per sachet untuk sekali konsumsi. Cara bikin nya gampang banget tinggal diseduh pakek air panas. Rasanya enak ngga bikin eneg. Favorit mama Josh yang rasa cokelat. Plus nya lagi harga nya sangat amat ramah di kantong. โคโค . Thank you @fitma.id !!! . . . #bayiindonesia  #bayiasi  #pejuangasi  #babyjosh  #babyboy  #bayilucu  #babyandkids  #adorablebaby  #cutebaby  #cutekids  #cutekidsclub  #boosterasi  #asibooster  #pelancarasi  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #banjirasi  #asideras  #fenugreekmurah  #mamasoyamurah  #minumanpelancarasi  #mpasi  #resepmpasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
#testimonialfitma... Fitma soya cereal rasa stroberi dibuat dari ekstrak buah asli moms, bukan dari perasa. Sangat segar dan terasa seperti buah asli. Bagi yang blm coba rasa stroberi yuk dicobain pasti suka! ๐Ÿ˜Š
.
. . .
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
.
 #bayiindonesia #bayiasi #pejuangasi #babyjosh #babyboy #bayilucu #babyandkids #adorablebaby #cutebaby #cutekids #cutekidsclub #boosterasi #asibooster #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #banjirasi #asideras #fenugreekmurah #mamasoyamurah #minumanpelancarasi #mpasi #resepmpasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
#testimonialfitma ... Fitma soya cereal rasa stroberi dibuat dari ekstrak buah asli moms, bukan dari perasa. Sangat segar dan terasa seperti buah asli. Bagi yang blm coba rasa stroberi yuk dicobain pasti suka! ๐Ÿ˜Š . . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . . #bayiindonesia  #bayiasi  #pejuangasi  #babyjosh  #babyboy  #bayilucu  #babyandkids  #adorablebaby  #cutebaby  #cutekids  #cutekidsclub  #boosterasi  #asibooster  #pelancarasi  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #banjirasi  #asideras  #fenugreekmurah  #mamasoyamurah  #minumanpelancarasi  #mpasi  #resepmpasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Peletin ajalah

#bayilucu
#bayi 
#anakkecil
#love
#bayiasi
Inilah proses pembuahan, yuk disimak !!!
Inilah proses pembuahan, yuk disimak !!!
Cek IG kami ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak bukti bukan janji. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘Jemput keajaiban bumil disini, sudah banyak yg terbuktikan. Gak perlu harus percaya, tapi lakukan. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช
hub kami di sini

BBM: D6881BA1
WA: 081937000046

#dagelan #hot #bayi #lucu #ngakak #anakhits #selebgram #kids #fashion #modifikasi#halal #bayilucu #bigohot #smule #grosir #artisgram #lucuabis #yoga #bumil #bayilucu #pagi #malaysia #distro #wcw #hijaber #islam
Cek IG kami ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak bukti bukan janji. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘Jemput keajaiban bumil disini, sudah banyak yg terbuktikan. Gak perlu harus percaya, tapi lakukan. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช hub kami di sini BBM: D6881BA1 WA: 081937000046 #dagelan  #hot  #bayi  #lucu  #ngakak  #anakhits  #selebgram  #kids  #fashion  #modifikasi #halal  #bayilucu  #bigohot  #smule  #grosir  #artisgram  #lucuabis  #yoga  #bumil  #bayilucu  #pagi  #malaysia  #distro  #wcw  #hijaber  #islam 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Pin BBM: DD621ACA 
Wa: 083830107498 
#babygirl #bayilucu #smile #bayicantik #jangangalau #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat #jilbabanak #bayiasi #mukenaanak #hijabanak #mukenaanaklucu #kerudunganak #mukenaanakmurah #9month #cutebaby #baby #kidsphotography #babyphotography #kidstagram #pregnant #babyindo #embrio #herbalkehamilan #janin #bumil
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Pin BBM: DD621ACA Wa: 083830107498 #babygirl  #bayilucu  #smile  #bayicantik  #jangangalau  #chubby  #lucu  #bayi  #bayilucuindonesia  #bayisehat  #jilbabanak  #bayiasi  #mukenaanak  #hijabanak  #mukenaanaklucu  #kerudunganak  #mukenaanakmurah  #9month  #cutebaby  #baby  #kidsphotography  #babyphotography  #kidstagram  #pregnant  #babyindo  #embrio  #herbalkehamilan  #janin  #bumil 
Mulai bergaya #naja #bayilucu #babyboy #persib