an online Instagram web viewer

#bayilucu medias

Photos

❀️
.
.
Follow @_nakanak untuk foto dan video lucu lainnya.
.
.
#funnykids 
#anakanak
#videoanaklucubanget 
#anaklucu
#bayilucu
Cantik banget baby sal. Tambah gede tambah bikin sayang euy 😍😍😍😍😍 Siapa yang sayang juga sama saaaallll?? #sal #salma #salmajihane #salmajihaneputri #salmajihaneputridewanto #baby #babysal #riodewanto #atiqahhasiholan #converse #bayi #bayicantik #bayilucu #bayipintar #smart #beautiful #cute #cutebaby #sayang #love #lovelybaby #imut #babyshark #anak #artis #anakartis #bayisehat #anakkuat #anaksehat #smartbaby
Cantik banget baby sal. Tambah gede tambah bikin sayang euy 😍😍😍😍😍 Siapa yang sayang juga sama saaaallll?? #sal  #salma  #salmajihane  #salmajihaneputri  #salmajihaneputridewanto  #baby  #babysal  #riodewanto  #atiqahhasiholan  #converse  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #bayipintar  #smart  #beautiful  #cute  #cutebaby  #sayang  #love  #lovelybaby  #imut  #babyshark  #anak  #artis  #anakartis  #bayisehat  #anakkuat  #anaksehat  #smartbaby 
Si cantik salma pinter banget sih ya. Pas difoto diem uuuh gemesss 😍  kalo gede jadi model profesional nih kayaknya, gigi hadid atau kendall jenner mah lewat ya sal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sal #salma #salmajihane #salmajihaneputri #salmajihaneputridewanto #baby #babysal #riodewanto #atiqahhasiholan #converse #bayi #bayicantik #bayilucu #bayipintar #smart #beautiful #cute #cutebaby #sayang #love #lovelybaby #imut #babyshark #anak #artis #anakartis #bayisehat #anakkuat #anaksehat #smartbaby
Si cantik salma pinter banget sih ya. Pas difoto diem uuuh gemesss 😍 kalo gede jadi model profesional nih kayaknya, gigi hadid atau kendall jenner mah lewat ya sal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sal  #salma  #salmajihane  #salmajihaneputri  #salmajihaneputridewanto  #baby  #babysal  #riodewanto  #atiqahhasiholan  #converse  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #bayipintar  #smart  #beautiful  #cute  #cutebaby  #sayang  #love  #lovelybaby  #imut  #babyshark  #anak  #artis  #anakartis  #bayisehat  #anakkuat  #anaksehat  #smartbaby 
Inces kecil ngantuk ya hehe putri tidur nih sal, soalnya tidur aja cantik bangeeeet πŸ’•πŸ’•πŸ’• #sal #salma #salmajihane #salmajihaneputri #salmajihaneputridewanto #baby #babysal #riodewanto #atiqahhasiholan #converse #bayi #bayicantik #bayilucu #bayipintar #smart #beautiful #cute #cutebaby #sayang #love #lovelybaby #imut #babyshark #anak #artis #anakartis #bayisehat #anakkuat #anaksehat #smartbaby
Selamaat siaaang evribadeh!
Ada yang mauuu??πŸ˜„
.
.
#bayiindo #bayiind #bayiindonesia #babyindonesia #babyindo #bayilucu #bayigendut #bayigemes #bayisehat #bayiperempuan #anakID #anakindonesia
my princess... #putriku
#bayilucu 
#imut
#lucu
#gemesin
#days11
Ready.... Sepatu bayi Lucu 5-18 bulan

100% brand new with high quality
Material: Suede
Style: Crib Shoes
Features: Anti-slip, Keeping Warm
Pattern: Bowknot, Dots
Size: S/M/L (Fit For 0-18 Months Baby)
Item Includes: 1 Pair Baby Shoes

Size Sole Length Sole Width Recommend for Kid.

Ukuran : 
M 13cm 5.6cm 5-12 Bulan
L 14cm 5.8cm 12-18 Bulan

#sepatubayimurah #babyshark #sepatubayi #babyshop #pakaianbayi  #sepatubalita #balitalucu #bayilucuindonesia #gendonganbayi #sepatuanak #sepatubayi #sepatu #sepatubayimurah #sepatuanakkeren #sepatuanakmurah #converseanak #balita #bayilucuindonesia
#bayilucu
#balitalucu #sepatuimport #momandson #duniaanak #kasurbayi #tangerang
Ready.... Sepatu bayi Lucu 5-18 bulan 100% brand new with high quality Material: Suede Style: Crib Shoes Features: Anti-slip, Keeping Warm Pattern: Bowknot, Dots Size: S/M/L (Fit For 0-18 Months Baby) Item Includes: 1 Pair Baby Shoes Size Sole Length Sole Width Recommend for Kid. Ukuran : M 13cm 5.6cm 5-12 Bulan L 14cm 5.8cm 12-18 Bulan #sepatubayimurah  #babyshark  #sepatubayi  #babyshop  #pakaianbayi  #sepatubalita  #balitalucu  #bayilucuindonesia  #gendonganbayi  #sepatuanak  #sepatubayi  #sepatu  #sepatubayimurah  #sepatuanakkeren  #sepatuanakmurah  #converseanak  #balita  #bayilucuindonesia  #bayilucu  #balitalucu  #sepatuimport  #momandson  #duniaanak  #kasurbayi  #tangerang 
Yeaaayyy.... today I'm 4 months old

#bayisehat #bayilucu #gemesin #babygirl #bayipintar #anakasi
Gaa tau apa jadi ny.. Klu gaa bsa liat ekpresi "little princes.. " kaya gni stiap hari... #bayilucu  #ekspresibayi  #littleprincess #khayrawidyaazalia  #bayiimut #bayijamannow  #novyristianawati #lucubanget
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM:  DC940825
WA: 08977959644
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM: DC940825 WA: 08977959644
putriku.... #bayilucu 
#cantik
#newbaby
#love
PESERTA LOMBA FOTO BAYI.IND #2
.
.
.
πŸ“· : @shakila_nea
.
.
.
HADIAH UANG TUNAI
Juara 1 : 400.000
Juara 2 : 300.000
Juara 3 : 200.000
Juara 4 : 150.000
Juara 5 : 100.000
.
.
BIAYA PENDAFTARAN SANGAT MURAH
1 Foto : 15.000
2 Foto : 25.000
3 Foto : 35.000
4 Foto : 45.000
.
.
((( Peserta lomba periode sebelumnya jika ikut lagi 1 foto boleh mengirimkan 2 foto, jika ikut lagi 2 foto boleh mengirimkan 4 foto, berlaku kelipatan )))
.
.
TEMA FOTO : AKU DAN BUNDA / AYAH
.
.
USIA ANAK : 0 - 10 Tahun
.
.
LOMBA DIBUKA UNTUK UMUM
.
.
PERIODE LOMBA : 10 Des 2017 - 10 Jan 2018
.
.
PENGUMUMAN PEMENANG : 11 Jan 2017
.
.
CARA PENDAFTARAN 
1. Follow akun @bayi.ind
2. Mengirimkan foto yang akan dilombakan via DM/WA/Line/Bbm
3. Mengisi data peserta ( Nama Anak, Nama IG, Usia, Kota Asal, Jumlah Foto )
2. Melunasi biaya pendaftaran via Rek BRI ( No Rekening Chat Admin )
3. Mengirimkan bukti transfer ( difoto /captured / screenshot ) ke kontak admin
.
.
INFORMASI PENDAFTARAN
WA : 081331170472
LINE : asakaind
BBM : DB7BB6AD
IG : @bayi.ind
.
.
CATATAN :
1. Peserta bersedia mengirimkan file foto jika diperlukan
2. Tidak ada pengembalian Biaya Pendaftaran dengan alasan apapun
3. Pemenang dipilih berdasarkan penilaian juri ( admin ) dan bukan berdasarkan banyaknya like
4. KEPUTUSAN DEWAN JURI ( ADMIN ) TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT
.
.
.
#bayiind #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes #bayilucu #bayisehat #balita
PESERTA LOMBA FOTO BAYI.IND #2  . . . πŸ“· : @shakila_nea . . . HADIAH UANG TUNAI Juara 1 : 400.000 Juara 2 : 300.000 Juara 3 : 200.000 Juara 4 : 150.000 Juara 5 : 100.000 . . BIAYA PENDAFTARAN SANGAT MURAH 1 Foto : 15.000 2 Foto : 25.000 3 Foto : 35.000 4 Foto : 45.000 . . ((( Peserta lomba periode sebelumnya jika ikut lagi 1 foto boleh mengirimkan 2 foto, jika ikut lagi 2 foto boleh mengirimkan 4 foto, berlaku kelipatan ))) . . TEMA FOTO : AKU DAN BUNDA / AYAH . . USIA ANAK : 0 - 10 Tahun . . LOMBA DIBUKA UNTUK UMUM . . PERIODE LOMBA : 10 Des 2017 - 10 Jan 2018 . . PENGUMUMAN PEMENANG : 11 Jan 2017 . . CARA PENDAFTARAN 1. Follow akun @bayi.ind 2. Mengirimkan foto yang akan dilombakan via DM/WA/Line/Bbm 3. Mengisi data peserta ( Nama Anak, Nama IG, Usia, Kota Asal, Jumlah Foto ) 2. Melunasi biaya pendaftaran via Rek BRI ( No Rekening Chat Admin ) 3. Mengirimkan bukti transfer ( difoto /captured / screenshot ) ke kontak admin . . INFORMASI PENDAFTARAN WA : 081331170472 LINE : asakaind BBM : DB7BB6AD IG : @bayi.ind . . CATATAN : 1. Peserta bersedia mengirimkan file foto jika diperlukan 2. Tidak ada pengembalian Biaya Pendaftaran dengan alasan apapun 3. Pemenang dipilih berdasarkan penilaian juri ( admin ) dan bukan berdasarkan banyaknya like 4. KEPUTUSAN DEWAN JURI ( ADMIN ) TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT . . . #bayiind  #bayiindo  #bayiindonesia  #babyindo  #babyindonesia  #bayigemes  #bayilucu  #bayisehat  #balita 
Musim hujan, anak jadi rentan sakit
Makannya susah lagi 😭😭😭😭 Ibu ibu jaman now harus sedia MR PRO dirumah 😘😘
Meningkatkan nafsu makan dan berat badan
Meningkatkan daya tahan tubuh
Dan bisa sebagai antibiotik alami 😍😍
Multi manfaatkan???
Info bisnis & produk:
🌸Ninda🌸
Dist. HWI TerverifiedπŸ‘‘

WA : 085691934296
Pin BB : DD7E11F3
Line Official : "cek link di bio ya"

RESELLER WELCOME😘

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ?
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
.
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum).
Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!)
.
#gemuk#maugemuk #mrprohwi #mrproasli #mrproori #mrprooriginal #agenhwimedan #hwimedan #olshopbandung #olshopbekasi #olshopbdg #mrpro #nutrisianak #kulitcerah #glucella#busui #babyphotocontest #bayilucu #jualbajubatik #batikmurah #promil #pasutri #payudarakencang #bebaskeputihan #hwibandung #hwijakarta #hwibekasi #hwimedan
Musim hujan, anak jadi rentan sakit Makannya susah lagi 😭😭😭😭 Ibu ibu jaman now harus sedia MR PRO dirumah 😘😘 Meningkatkan nafsu makan dan berat badan Meningkatkan daya tahan tubuh Dan bisa sebagai antibiotik alami 😍😍 Multi manfaatkan??? Info bisnis & produk: 🌸Ninda🌸 Dist. HWI TerverifiedπŸ‘‘ WA : 085691934296 Pin BB : DD7E11F3 Line Official : "cek link di bio ya" RESELLER WELCOME😘 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ? πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦ Reseller Welcome πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan . Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . #gemuk #maugemuk  #mrprohwi  #mrproasli  #mrproori  #mrprooriginal  #agenhwimedan  #hwimedan  #olshopbandung  #olshopbekasi  #olshopbdg  #mrpro  #nutrisianak  #kulitcerah  #glucella #busui  #babyphotocontest  #bayilucu  #jualbajubatik  #batikmurah  #promil  #pasutri  #payudarakencang  #bebaskeputihan  #hwibandung  #hwijakarta  #hwibekasi  #hwimedan 
Ready Gizibon
Abon ikan tuna 
100gr 3pcs 100k

Dengan mengkonsumsi ikan secara cukup anak tidak lagi memerlukan suplemen lain yg di proses secara kimiawi dan sulit di cerna oleh usus anak.

Berat 100 gram

Mengandung protein yg tinggi, omega 3, omega 6 DHA&amp, kalsium

Gizibon ini aman untuk di konsumsi bayi dari usia 8 bulan, balita, anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian. Praktis, sehat, bergizi tinggi apalagi untuk mommy yg pagi-pagi tidak keburu menyiapkan sarapan.
Must have food di rumah mom😊 - Di buat dari daging & ikan segar dengan nilai gizi yang sangat tinggi
- Mengandung protein yg tinggi, omega 3, omega 6, DHA, Kalsium
- Tekstur abon halus dan lembut sehingga bisa di konsumsi bayi usia 8 bulan ke atas.
- Tanpa pengawet dan tanpa MSG - Di kemas dalam alumunium foil, karton sehingga terjamin mutu dan kualitasnya. .
.
.
.
#mpasi
#anak #bayilucu #mpasi6bulan #mpasi8bulan #mpasirumahan #ibu #ibucerdas #asi #resepbunda #resepi #mpasisehat #4gizikid #gizimoms #makanan #makananbayi #makanansehat #makanenak
Ready Gizibon Abon ikan tuna 100gr 3pcs 100k Dengan mengkonsumsi ikan secara cukup anak tidak lagi memerlukan suplemen lain yg di proses secara kimiawi dan sulit di cerna oleh usus anak. Berat 100 gram Mengandung protein yg tinggi, omega 3, omega 6 DHA&, kalsium Gizibon ini aman untuk di konsumsi bayi dari usia 8 bulan, balita, anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian. Praktis, sehat, bergizi tinggi apalagi untuk mommy yg pagi-pagi tidak keburu menyiapkan sarapan. Must have food di rumah mom😊 - Di buat dari daging & ikan segar dengan nilai gizi yang sangat tinggi - Mengandung protein yg tinggi, omega 3, omega 6, DHA, Kalsium - Tekstur abon halus dan lembut sehingga bisa di konsumsi bayi usia 8 bulan ke atas. - Tanpa pengawet dan tanpa MSG - Di kemas dalam alumunium foil, karton sehingga terjamin mutu dan kualitasnya. . . . . #mpasi  #anak  #bayilucu  #mpasi6bulan  #mpasi8bulan  #mpasirumahan  #ibu  #ibucerdas  #asi  #resepbunda  #resepi  #mpasisehat  #4gizikid  #gizimoms  #makanan  #makananbayi  #makanansehat  #makanenak 
PESERTA LOMBA FOTO BAYI.IND #2
.
.
.
πŸ“· : @shakila_nea
.
.
.
HADIAH UANG TUNAI
Juara 1 : 400.000
Juara 2 : 300.000
Juara 3 : 200.000
Juara 4 : 150.000
Juara 5 : 100.000
.
.
BIAYA PENDAFTARAN SANGAT MURAH
1 Foto : 15.000
2 Foto : 25.000
3 Foto : 35.000
4 Foto : 45.000
.
.
((( Peserta lomba periode sebelumnya jika ikut lagi 1 foto boleh mengirimkan 2 foto, jika ikut lagi 2 foto boleh mengirimkan 4 foto, berlaku kelipatan )))
.
.
TEMA FOTO : AKU DAN BUNDA / AYAH
.
.
USIA ANAK : 0 - 10 Tahun
.
.
LOMBA DIBUKA UNTUK UMUM
.
.
PERIODE LOMBA : 10 Des 2017 - 10 Jan 2018
.
.
PENGUMUMAN PEMENANG : 11 Jan 2017
.
.
CARA PENDAFTARAN 
1. Follow akun @bayi.ind
2. Mengirimkan foto yang akan dilombakan via DM/WA/Line/Bbm
3. Mengisi data peserta ( Nama Anak, Nama IG, Usia, Kota Asal, Jumlah Foto )
2. Melunasi biaya pendaftaran via Rek BRI ( No Rekening Chat Admin )
3. Mengirimkan bukti transfer ( difoto /captured / screenshot ) ke kontak admin
.
.
INFORMASI PENDAFTARAN
WA : 081331170472
LINE : asakaind
BBM : DB7BB6AD
IG : @bayi.ind
.
.
CATATAN :
1. Peserta bersedia mengirimkan file foto jika diperlukan
2. Tidak ada pengembalian Biaya Pendaftaran dengan alasan apapun
3. Pemenang dipilih berdasarkan penilaian juri ( admin ) dan bukan berdasarkan banyaknya like
4. KEPUTUSAN DEWAN JURI ( ADMIN ) TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT
.
.
.
#bayiind #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes #bayilucu #bayisehat #balita
PESERTA LOMBA FOTO BAYI.IND #2  . . . πŸ“· : @shakila_nea . . . HADIAH UANG TUNAI Juara 1 : 400.000 Juara 2 : 300.000 Juara 3 : 200.000 Juara 4 : 150.000 Juara 5 : 100.000 . . BIAYA PENDAFTARAN SANGAT MURAH 1 Foto : 15.000 2 Foto : 25.000 3 Foto : 35.000 4 Foto : 45.000 . . ((( Peserta lomba periode sebelumnya jika ikut lagi 1 foto boleh mengirimkan 2 foto, jika ikut lagi 2 foto boleh mengirimkan 4 foto, berlaku kelipatan ))) . . TEMA FOTO : AKU DAN BUNDA / AYAH . . USIA ANAK : 0 - 10 Tahun . . LOMBA DIBUKA UNTUK UMUM . . PERIODE LOMBA : 10 Des 2017 - 10 Jan 2018 . . PENGUMUMAN PEMENANG : 11 Jan 2017 . . CARA PENDAFTARAN 1. Follow akun @bayi.ind 2. Mengirimkan foto yang akan dilombakan via DM/WA/Line/Bbm 3. Mengisi data peserta ( Nama Anak, Nama IG, Usia, Kota Asal, Jumlah Foto ) 2. Melunasi biaya pendaftaran via Rek BRI ( No Rekening Chat Admin ) 3. Mengirimkan bukti transfer ( difoto /captured / screenshot ) ke kontak admin . . INFORMASI PENDAFTARAN WA : 081331170472 LINE : asakaind BBM : DB7BB6AD IG : @bayi.ind . . CATATAN : 1. Peserta bersedia mengirimkan file foto jika diperlukan 2. Tidak ada pengembalian Biaya Pendaftaran dengan alasan apapun 3. Pemenang dipilih berdasarkan penilaian juri ( admin ) dan bukan berdasarkan banyaknya like 4. KEPUTUSAN DEWAN JURI ( ADMIN ) TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT . . . #bayiind  #bayiindo  #bayiindonesia  #babyindo  #babyindonesia  #bayigemes  #bayilucu  #bayisehat  #balita 
Hai Mom @rizkynevermore , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold hanya di Lazada. Promo belangsung hingga 31 Desember 2017. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials
@Regranned from @rizkynevermore -  Anak cakep.. #Bayicakep #bayilucu  #bayiindonesia2016 - #regrann
Hai Mom @rizkynevermore , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold hanya di Lazada. Promo belangsung hingga 31 Desember 2017. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold  FB: DSG Premium Baby Essentials @Regranned from @rizkynevermore - Anak cakep.. #Bayicakep  #bayilucu  #bayiindonesia2016  - #regrann 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@my_programhamil1501
@my_programhamil1501
@my_programhamil1501
@my_programhamil1501
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : DC17851F
πŸ“²WA: 082244712047
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC17851F πŸ“²WA: 082244712047
Edisi Girl band πŸ˜πŸ˜‚
Soalnya Kak bagas n titang ga ikutan foto.. Cantik.. Cerdas.. Ceria.. 😍😍😍
#khanzaalifiaazahra 
#3years6monthsold #babygirl #babymuslim #bayilucu #anakgemes #anakimut #anaksholehah #babyhijab #hijaber #hijabercilik #hijabercilikindonesia #hijabootd #hijabkidsootdindo #ootdhijabkidsindo #fashionbaby @babytrend.indo #babytrendindo #baki__feature17 #lsi_feature #instababy #instakids #anakindonesia @cutebabymoslem #babymoslemfeature #bkids_2017 @babykids.indonesia #anakID #featuremydiary
#meandfriends #anakpaud
Edisi Girl band πŸ˜πŸ˜‚ Soalnya Kak bagas n titang ga ikutan foto.. Cantik.. Cerdas.. Ceria.. 😍😍😍 #khanzaalifiaazahra  #3years6monthsold  #babygirl  #babymuslim  #bayilucu  #anakgemes  #anakimut  #anaksholehah  #babyhijab  #hijaber  #hijabercilik  #hijabercilikindonesia  #hijabootd  #hijabkidsootdindo  #ootdhijabkidsindo  #fashionbaby  @babytrend.indo #babytrendindo  #baki__feature17  #lsi_feature  #instababy  #instakids  #anakindonesia  @cutebabymoslem #babymoslemfeature  #bkids_2017  @babykids.indonesia #anakID  #featuremydiary  #meandfriends  #anakpaud 
Kebanyakan nonton drama nih.. πŸ˜‚πŸ˜Š
Mungkin benar dg tidak adanya buah hati rumah kita bersih, dompet kita tebal tapi hati kita kosong 😒😒
#rumahklasik #furnitureklasik #furnituremodern #furnitureterbaru #jakartatimur #tips_keluarga_harmonis #jakartapusat #tokoemasceria #serpong #furnituremurah #onlinefurniture #tokomebel #bajumuslim #tangerang #reseproemahku #mobilmurah #rumahmewah@tips_keluarga_harmonis #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabsquare #hijabsquare #jilbabrenda #hijabrenda #jilbabparis #hijabindonesia #iwearlocalbrand #jewel_ind #polos #plain #kulot
Kebanyakan nonton drama nih.. πŸ˜‚πŸ˜Š Mungkin benar dg tidak adanya buah hati rumah kita bersih, dompet kita tebal tapi hati kita kosong 😒😒 #rumahklasik  #furnitureklasik  #furnituremodern  #furnitureterbaru  #jakartatimur  #tips_keluarga_harmonis  #jakartapusat  #tokoemasceria  #serpong  #furnituremurah  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #tangerang  #reseproemahku  #mobilmurah  #rumahmewah @tips_keluarga_harmonis #jilbabpolos  #hijabpolos  #jilbabsquare  #hijabsquare  #jilbabrenda  #hijabrenda  #jilbabparis  #hijabindonesia  #iwearlocalbrand  #jewel_ind  #polos  #plain  #kulot 
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin
Cuma 10.000 aja per pcs 
Menggunakan karet yg ringan dan elastis

Untuk pemesanan bisa melalui
WA 08987027177
Bbm 7444F87F
Pengiriman dari kranji bekasi

#bandohandmade #bandanahandmade #bandobayi #bandanabayi #bandobekasi #bandanabekasi #headband #headbandbaby #assesories #bandobayibekasi #bandobayimurah #bandanabayimurahmeriah #bandanalucu #bandobayilucu #bandanabayilucu #headbandbayi #aksesorisbayi #hiasanrambut #headbandlucu #headbandmurah #bayicantik #babygirl #babyfhotografi #bayi #bayicantik #bayilucu #barulahir #newborn #anakcantik #bayicantiklucu #bayiasi
Yukk moms dandanin bayi lucunya bikin si cantik makin cantik dan gemesin Cuma 10.000 aja per pcs Menggunakan karet yg ringan dan elastis Untuk pemesanan bisa melalui WA 08987027177 Bbm 7444F87F Pengiriman dari kranji bekasi #bandohandmade  #bandanahandmade  #bandobayi  #bandanabayi  #bandobekasi  #bandanabekasi  #headband  #headbandbaby  #assesories  #bandobayibekasi  #bandobayimurah  #bandanabayimurahmeriah  #bandanalucu  #bandobayilucu  #bandanabayilucu  #headbandbayi  #aksesorisbayi  #hiasanrambut  #headbandlucu  #headbandmurah  #bayicantik  #babygirl  #babyfhotografi  #bayi  #bayicantik  #bayilucu  #barulahir  #newborn  #anakcantik  #bayicantiklucu  #bayiasi 
Udah se-semok ini... Ya ampun Mecca, kehadiranmu membawa kebahagian untuk umi, abi dan kakang hikam. Semoga keberkahan keluarga kecil ini terus bertambah di hari-hari berikutnya. Aamiin y.r.a
.

#bayimuslimah #bayiasi #babyborn #babygirl #babymecca #instababy #bayiindonesia #bayicantik #meccaclemiraaladawiyah #bayilucu #bayishalihah #lfl #igbaby #bayilucuindonesia #photobaby #cantik
#hexababiesga #superstarsga #instagrambayi #chubbybabiesga #fairybabyga #salihaga1 #littlebunniesga #hulahulagirlsga #uniquebabiesga #freeendorsebaby #endorsebaby #endorsebabyindo #freeendorsebaby
Udah se-semok ini... Ya ampun Mecca, kehadiranmu membawa kebahagian untuk umi, abi dan kakang hikam. Semoga keberkahan keluarga kecil ini terus bertambah di hari-hari berikutnya. Aamiin y.r.a . #bayimuslimah  #bayiasi  #babyborn  #babygirl  #babymecca  #instababy  #bayiindonesia  #bayicantik  #meccaclemiraaladawiyah  #bayilucu  #bayishalihah  #lfl  #igbaby  #bayilucuindonesia  #photobaby  #cantik  #hexababiesga  #superstarsga  #instagrambayi  #chubbybabiesga  #fairybabyga  #salihaga1  #littlebunniesga  #hulahulagirlsga  #uniquebabiesga  #freeendorsebaby  #endorsebaby  #endorsebabyindo  #freeendorsebaby 
Zahra kalau denger musik langsung "senam"
#AzzahraHumairaAnindita #Zahra #anakku #putriku #bayilucu #bayiaktif #bayisehat #bayiceria #pulkadot #dress #Noborejo #Salatiga
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite BBM: DE1DB217
WA: 08165415168  #kondangan #musimnikah #kondanganday #hijabindokece #lovekebaya #kondanganootd #kondanganstyle #nikahan #kondanganmenutupidada #seragam #kawin #kebaya #baju #kebayatraditional #kebayamodern #tenunmurah #tenunbali #keluarga #kebayawedding #mpasi #pregnant #bayilucu #ibubali #jakartafood #furniture #furnituremurah #cristalx #followme @sukses.promil5
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite BBM: DE1DB217 WA: 08165415168 #kondangan  #musimnikah  #kondanganday  #hijabindokece  #lovekebaya  #kondanganootd  #kondanganstyle  #nikahan  #kondanganmenutupidada  #seragam  #kawin  #kebaya  #baju  #kebayatraditional  #kebayamodern  #tenunmurah  #tenunbali  #keluarga  #kebayawedding  #mpasi  #pregnant  #bayilucu  #ibubali  #jakartafood  #furniture  #furnituremurah  #cristalx  #followme  @sukses.promil5
Pernah dengar istilah "babymoon", Bunda?

Babymoon adalah padanan 'baby' dan 'honeymoon' sehingga bisa dibilang sebagai bulan madu kedua pasangan.

Tahukah Bunda bahwa babymoon bisa memhuat bonding antara Bunda dan si kecil lebih erat?

Yuk baca lebih lanjut info dari @babymalikashop! Mumpung akhir tahun dan banyak long weekend, mungkin Bunda butuh babymoon. πŸ˜‰
Pernah dengar istilah "babymoon", Bunda? Babymoon adalah padanan 'baby' dan 'honeymoon' sehingga bisa dibilang sebagai bulan madu kedua pasangan. Tahukah Bunda bahwa babymoon bisa memhuat bonding antara Bunda dan si kecil lebih erat? Yuk baca lebih lanjut info dari @babymalikashop! Mumpung akhir tahun dan banyak long weekend, mungkin Bunda butuh babymoon. πŸ˜‰
Yuk buat bunda bunda yang sayang anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..kaos kaki dan sarung tangan bahan lembut & nyaman buat bayi... ADIBA GRIYA BUSANA MUSLIM KELUARGA ANDA

outlet : barat pasar petanahan 
WA : 082322382702
FB : ADIBA

#baju #bayi #bayilucu #lembut #dan #nyaman #adiba #griya #busana #muslim #keluarga #anda
Disiang yang panas ataupun musim hujan emang cocok pakai @libby.baby πŸ˜„

Oh ya don't worry mom...πŸ˜‰
Libby terbuat dr bahan special cotton yg sgt lembut..πŸ˜ƒ
Juga sudah tersertifikasi Internasional Oeko Tex yg menjamin sangat aman untuk bayi dan anak anda... 😍

Nama : Gideon Aurelius Madianto
Umur : 3 bulan
Tempat tinggal : Jakarta Selatan

Yuuukk momsay ikutan juga Photo Contest @libby.baby 😘

@vita_diyahayupusvitasari 
@ertalianaputriakbar 
@moana.ditya
@radja_071017
@arifmera
@erwinferdinata

#gideonaureliusmadianto

#libbyphotocontest2017 
#nyamanbersamalibby
#libbybaby
#bajubayi
#babyboy 
#mybaby 
#kidsjamannow 
#bajuanakbranded 
#bayilucu 
#bayigemesin 
#perlengkapanbayi 
#bayisehat 
#bayiasi 
#bayisehatindonesia 
#mylove
#mybaby
Disiang yang panas ataupun musim hujan emang cocok pakai @libby.baby πŸ˜„ Oh ya don't worry mom...πŸ˜‰ Libby terbuat dr bahan special cotton yg sgt lembut..πŸ˜ƒ Juga sudah tersertifikasi Internasional Oeko Tex yg menjamin sangat aman untuk bayi dan anak anda... 😍 Nama : Gideon Aurelius Madianto Umur : 3 bulan Tempat tinggal : Jakarta Selatan Yuuukk momsay ikutan juga Photo Contest @libby.baby 😘 @vita_diyahayupusvitasari @ertalianaputriakbar @moana.ditya @radja_071017 @arifmera @erwinferdinata #gideonaureliusmadianto  #libbyphotocontest2017  #nyamanbersamalibby  #libbybaby  #bajubayi  #babyboy  #mybaby  #kidsjamannow  #bajuanakbranded  #bayilucu  #bayigemesin  #perlengkapanbayi  #bayisehat  #bayiasi  #bayisehatindonesia  #mylove  #mybaby 
😊
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-#flash #instagram #bayilucu #kidsjamannow  #indonesia #musicallyindonesia #editvideo
❀️ #bayi #bayilucu #bayigemes #babyboy #cutebaby #jogja
aku lucu ga guysπŸ˜˜πŸ˜‰
#bayilucu #latepost #seyumindah #bayiviral
Masih kecil udah kayak model Pragawati Profesional 
#bayilucu #bayi #bayigreget #bayigendut #selebbayi #bayiimut #bayiindonesia #bayiimutz #babyface
mau dapetin baju atau sepatu untuk anak kamu..? silahkan klik @nayababykids.
ingin order?? klik akun utama Naya Baby dan hubingi admin via BBM, WhatsApp atau Line
#joggerpantsanak #sepatuanakmurah #jualsepaturoda #sepatubayi #kaosanak #kostummermaid #sepaturodanak #piyamaanak #piyamamurah #sepatubayimurah #kostumanak #jualhampers #dressanak #tassekolah #bayilucu #sepatuledanak #dressanakmurah #bajubrandedanak #tasranselanak #kaosdistro
Dede Ar lebih mirip ke siapa yaaaak ? πŸ˜‚ 
#bayilucu#bayipintar#bobohoku
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. 
yux Invete DD9FCDD7 , WA 085927441300
 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn @suksespromil.4 #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks #regrann
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. yux Invete DD9FCDD7 , WA 085927441300 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  @suksespromil.4 #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #chubbybaby  #cutebabygirl  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #chubby  #chubbycheeks  #regrann 
Semoga kita selalu selalu tersenyum dikondisikan apapun.. Amiin πŸ˜€
-
-
#bayisehat #bayisehatindonesia #3monthsold #babyboy #babyhealth #babyphotos #babypictures #baby #bayi #bayilucu #bayilakilaki
Harga 25.000

Cara Order: πŸ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
βœ”οΈ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
βœ”οΈ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
βœ”οΈ Sudah memiliki perekat/lem
βœ”οΈ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
__________________________

APA ITU WALL STICKER?

Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper.

Note:

1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung.

2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding.

3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding)

CARA TEMPEL

1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal.

2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.

3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.
Harga 25.000 Cara Order: πŸ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ βœ”οΈ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm βœ”οΈ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant βœ”οΈ Sudah memiliki perekat/lem βœ”οΈ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur __________________________ APA ITU WALL STICKER? Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper. Note: 1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung. 2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding. 3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding) CARA TEMPEL 1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal. 2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap. 3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.
Gak dibumbui pun suka asalkan judulnya JENGKOL 🀣🀣 #jengkol #anakanaksukajengkol #hoshi #bayilucu
Love ❀️ #baby #babyboy #cutebaby #bayi #bayilucu #bayiganteng #bayigemes #jogja
Si kecil sudah mulai berjalan? Wah, Moms tak bisa lengah. Ia pasti tambah senang bereksplorasi. Jika bermain di dalam atau luar rumah, pastikan tak ada benda tajam yang bisa melukai si kecil ya, Moms. Saat cuaca dingin, pastikan Moms membalurkan Telon Lang ke perut dan punggungnya agar ia terhindar dari masuk angin ketika bermain. Ingat juga untuk mengoleskan Telon Lang Plus ke bagian tubuhnya yang tak tertutup pakaian agar ia bebas menjelajah tanpa diganggu nyamuk. .
.
.
.
.
.
.  #TelonLang #TelonLangPlus #infoTelonMom #protectivemom #parenting #parenthood #motherhood #bayi #bayilucu #bayisehat #balita #balitasehat #keluargasehat #healthytips
Si kecil sudah mulai berjalan? Wah, Moms tak bisa lengah. Ia pasti tambah senang bereksplorasi. Jika bermain di dalam atau luar rumah, pastikan tak ada benda tajam yang bisa melukai si kecil ya, Moms. Saat cuaca dingin, pastikan Moms membalurkan Telon Lang ke perut dan punggungnya agar ia terhindar dari masuk angin ketika bermain. Ingat juga untuk mengoleskan Telon Lang Plus ke bagian tubuhnya yang tak tertutup pakaian agar ia bebas menjelajah tanpa diganggu nyamuk. . . . . . . . #TelonLang  #TelonLangPlus  #infoTelonMom  #protectivemom  #parenting  #parenthood  #motherhood  #bayi  #bayilucu  #bayisehat  #balita  #balitasehat  #keluargasehat  #healthytips 
Pose tidurnya wuenakkk tenan....πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
_______
#instagrambaby
#cutebaby
#bayilucu
#instagramhits
#celebgram
#bayi
#kids
#instagramkids
#anakganteng
#ganteng
#lucu
#cute
#handsome
#handsomebaby
Hai hai... Kenalin namaku lexa

#bayilucu #babygirl#bayi
With "Tatu" (tante huddan)#baby #babyboy #bayilucu #bayi #babyandme
Sehat itu Anugerah yang diterima dari Ketelatenan dan cinta kasih dari orang tua..
-
-
#bayisehat #bayisehatindonesia #3monthsold #babyboy #babyhealth #babyphotos #babypictures #baby #bayi #bayilucu #bayilakilakilucu
Paddy Hat Abu-abu muda

Topi bayi dan anak seri Paddy Hat membuat penampilan semakin keren.

Ukuran :
Allsize (6-36bulan)

Bahan : 
Kaos strecth elastis,bagian bawah adalah karet yang elastis sehingga menyesuaikan lingkar kepala buah hati

GOOD QUALITY

Harga : 45.000

#kaoskarakter #kaosbayi #jualbajubayi #jumperbayi #romperbayi #kaoskarakterbayi #topipaddybayi #paddyhat #olshopbayi #likeforlike #bayilucu #paddyhatbayi #bajubayi #topibayilucu #topibayi #paddyhatanak #topianak #kerudungbayi #celanabayi #topibayimurah
Paddy Hat Abu-abu muda Topi bayi dan anak seri Paddy Hat membuat penampilan semakin keren. Ukuran : Allsize (6-36bulan) Bahan : Kaos strecth elastis,bagian bawah adalah karet yang elastis sehingga menyesuaikan lingkar kepala buah hati GOOD QUALITY Harga : 45.000 #kaoskarakter  #kaosbayi  #jualbajubayi  #jumperbayi  #romperbayi  #kaoskarakterbayi  #topipaddybayi  #paddyhat  #olshopbayi  #likeforlike  #bayilucu  #paddyhatbayi  #bajubayi  #topibayilucu  #topibayi  #paddyhatanak  #topianak  #kerudungbayi  #celanabayi  #topibayimurah 
Paddy Hat

Topi bayi dan anak seri Paddy Hat membuat penampilan semakin keren.

Ukuran :
Allsize (6-36bulan)

Bahan : 
Kaos strecth elastis,bagian bawah adalah karet yang elastis sehingga menyesuaikan lingkar kepala buah hati

GOOD QUALITY

Harga : 45.000

#kaoskarakter #kaosbayi #jualbajubayi #jumperbayi #romperbayi #kaoskarakterbayi #topipaddybayi #paddyhat #olshopbayi #likeforlike #bayilucu #paddyhatbayi #bajubayi #topibayilucu #topibayi #paddyhatanak #topianak #kerudungbayi #celanabayi #topibayimurah
Paddy Hat Topi bayi dan anak seri Paddy Hat membuat penampilan semakin keren. Ukuran : Allsize (6-36bulan) Bahan : Kaos strecth elastis,bagian bawah adalah karet yang elastis sehingga menyesuaikan lingkar kepala buah hati GOOD QUALITY Harga : 45.000 #kaoskarakter  #kaosbayi  #jualbajubayi  #jumperbayi  #romperbayi  #kaoskarakterbayi  #topipaddybayi  #paddyhat  #olshopbayi  #likeforlike  #bayilucu  #paddyhatbayi  #bajubayi  #topibayilucu  #topibayi  #paddyhatanak  #topianak  #kerudungbayi  #celanabayi  #topibayimurah 
#anakbujangganteng 😘😘😘
#bayiganteng #bayilucu
Paddy Hat Hitam

Topi bayi dan anak seri Paddy Hat membuat penampilan semakin keren.

Ukuran :
Allsize (6-36bulan)

Bahan : 
Kaos strecth elastis,bagian bawah adalah karet yang elastis sehingga menyesuaikan lingkar kepala buah hati

GOOD QUALITY

Harga : 45.000

#kaoskarakter #kaosbayi #jualbajubayi #jumperbayi #romperbayi #kaoskarakterbayi #topipaddybayi #paddyhat #olshopbayi #likeforlike #bayilucu #paddyhatbayi #bajubayi #topibayilucu #topibayi #paddyhatanak #topianak #kerudungbayi #celanabayi #topibayimurah
Paddy Hat Hitam Topi bayi dan anak seri Paddy Hat membuat penampilan semakin keren. Ukuran : Allsize (6-36bulan) Bahan : Kaos strecth elastis,bagian bawah adalah karet yang elastis sehingga menyesuaikan lingkar kepala buah hati GOOD QUALITY Harga : 45.000 #kaoskarakter  #kaosbayi  #jualbajubayi  #jumperbayi  #romperbayi  #kaoskarakterbayi  #topipaddybayi  #paddyhat  #olshopbayi  #likeforlike  #bayilucu  #paddyhatbayi  #bajubayi  #topibayilucu  #topibayi  #paddyhatanak  #topianak  #kerudungbayi  #celanabayi  #topibayimurah