an online Instagram web viewer

#beforeuas medias

Photos

Calculus Class - Kapan lagi foto sama dosen 😎 #class #binus #binusian #beforeuas #binusanggrek #binusian2021 #calculus
"Nikmat Tuhan mana yang masih engkau dustakan?"
(QS. Ar-Rahman)
.
.
.
.
#sayhello #merapi #mbah #2017 #lovelove #ramadhani757 #ardhan_29 #sulis.tn_ #vocation #beforeUAS
Suatu masa dimana saya bisa melepas kejenuhan. 
#beforeuas #thelastyear #transmartsolo #holidaywithmysister❀️
Dont be so serious beb😜😜😜
#ootd #hijabtraveller #explorebogor #beforeuas
#Repost @akademiktangsel ・・・
Info libur kampus...
#MetLiburanAkhirTahun
#HappyHoliday
#BeforeUAS
Pertemuan terakhir sebelum UAS semester 1
#Lastpost #beforeuas #stmttrisakti
Alone !!!!!
Yah begitulah πŸ˜‚πŸ˜‚
#fff #followforfollow #likeforlike #holiday #beforeuas #swiming
With classmates : @siahaanena @vonnyalvn_
.
.
.
#havefun #refreshing #beforeuas
Play time..
#jnf #beforeuas #latepost #joynfunfcl 
#kiddostime #happy...πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’‘
Barakallah fil umrik kawan semoga umur mu berkah wytb yaaa makasih makan2 nya makin dewasa yaa udah dapat KTP aja bikin sim gih biar gak kena tilang pak pol
.
Thx unopha untuk q time nya tetap kompak ya, walaupun banyak yang gak ada tadi semoga yang tdi gak hadir karna sakit cepet sembuh ya, biar lengkap lagi anggota unopha nya.. Nikmatin masa-masa senggang nya,nikmatin aja detik2 akhir kita yaa banyakin Q time biar lebih banyak kenanganya
#farmasi #farmasifrontal #kece #qtime #happymilad #sweetseventinn #miladkece #tetapkompak #beforeUAS #farmasicantik #famasikecee
Barakallah fil umrik kawan semoga umur mu berkah wytb yaaa makasih makan2 nya makin dewasa yaa udah dapat KTP aja bikin sim gih biar gak kena tilang pak pol . Thx unopha untuk q time nya tetap kompak ya, walaupun banyak yang gak ada tadi semoga yang tdi gak hadir karna sakit cepet sembuh ya, biar lengkap lagi anggota unopha nya.. Nikmatin masa-masa senggang nya,nikmatin aja detik2 akhir kita yaa banyakin Q time biar lebih banyak kenanganya #farmasi  #farmasifrontal  #kece  #qtime  #happymilad  #sweetseventinn  #miladkece  #tetapkompak  #beforeUAS  #farmasicantik  #famasikecee 
Saturdate with my girl.
#blengerburger #beforeuas #beforetest #enakindulubarudisiksa😈 #saturdate❀️
Welcome to #week5 #tugas2 #M-1 #beforeUAS 
Sudah selesai "me time" nya , let's back to reality ...
Apakah dia merindukan diriku?  Apakah dia mengkhawatirkan ku? 
Apakah dia memikirkan ku? 
Apakah dia mencemaskan ku? 
Seperti perasaan ku terhadap nya. 
Ah mungkin tidak,  itu hanya pekerjaan yang akan membuang-buang waktunya. πŸ˜₯πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#gagalmoveon #miss #gaje #tft #freeday #beforeuas #airterjunpengantin #jljl #ngawi #kece #spectacular
Need more..
.
.
Location : Bromo
.
.
#holiday #lebaran #bromo #jalanjalan #moment #family #trip #memories #jatim #beforeuas #malang #2017
Ke kampus, yang semangatnya  udah sisa sisa karena mau liburan. Eh liburannya buat belajar UAS yaa πŸ˜‚  @adella_alatas @adhistyretnomustika @windahariyantii97 @pujiasma #kuliahminggu #tatapmukaEL #beforeUAS #likenavy
Ke kampus, yang semangatnya udah sisa sisa karena mau liburan. Eh liburannya buat belajar UAS yaa πŸ˜‚ @adella_alatas @adhistyretnomustika @windahariyantii97 @pujiasma #kuliahminggu  #tatapmukaEL  #beforeUAS  #likenavy 
Nemu yang ini, lucu juga...πŸ˜‚πŸ˜‚ #beforeUAS
Nemu yang ini, lucu juga...πŸ˜‚πŸ˜‚ #beforeUAS 
Kita butuh piknik sebelum UKK sekolah dan gue UAS kuliah πŸ˜„ 
With @__syarifah
@kullesayl
#piknik #dufan #gurustm #beforeuas
Lihat itu kedepan.. bukan kesamping.. #Refreshing #BeforeUAS #explorelampung
Tiap langkah kaki mu kan hasilkan tapak.....
.
.
Tiap langkah kaki mu kan hasilkan jejak....
.
.
Tiap langkah kaki mu kan hasilkan.....!!!!
.
.
Kenangan,harapan,cobaan,sedih,bahagia,hidup,atau bahkan kematian......
.
.
Tapi tetaplah melangkah,karena hidup tak pernah berhenti mencoba.......
#neverstoptoexplore #pantaiwarukatung #explorepacitan #pramukaunida #racanaalfaraby #mapalaalfaraby #beforeuas
Really...really miss the moment!!! feels like wanna go back to the past 😒😒😒
#lupasloganMI2012
#beforeUAS
#kebersamaan
#komplit
#ngumpulbareng
#takkanterulang
No more reasons to sad or cry. Just smile and enjoy everything πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
#staystrong
#beforeUAS
#cantikcantikKM
Sisa sisa masa πŸ“ #beforeuas #beforeuasbn #beforeUN #masasma
Foto lamaa. Kapan kesini lagii:g kangen sekangen kangen nya unch πŸ˜πŸ˜„ #holidayparty#pines2016#smkinovasimandiri#beforeuas
Everybody's changing-Keane
By @bennylhtp @riko.panjaitan .
.
.
#beforeuas
Everybody's changing-Keane By @bennylhtp @riko.panjaitan . . . #beforeuas