an online Instagram web viewer

#belajarmakeup medias

Photos

AYE! Korean Makeup Tutorial, simple version๐Ÿ’™.
โ€ขโ€ข
Comment yuk aktris wanita korea favorite kamu! (yang gasuka korea boleh comment aktris luar juga kok), aku notif satu2!โ˜บ๏ธ by the way, HAPPY WATCHINGโค๏ธ .
โ€ขโ€ข
#indobeauty #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #koreanmakeup #belajarmakeup #indovidgram #tipscantik #makeupinspiration #makeupindo #makeupindonesia #makeupkualalumpur #malaysianmakeup #makeupaddict #videomakeup
AYE! Korean Makeup Tutorial, simple version๐Ÿ’™. โ€ขโ€ข Comment yuk aktris wanita korea favorite kamu! (yang gasuka korea boleh comment aktris luar juga kok), aku notif satu2!โ˜บ๏ธ by the way, HAPPY WATCHINGโค๏ธ . โ€ขโ€ข #indobeauty  #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #koreanmakeup  #belajarmakeup  #indovidgram  #tipscantik  #makeupinspiration  #makeupindo  #makeupindonesia  #makeupkualalumpur  #malaysianmakeup  #makeupaddict  #videomakeup 
Hello beauty babes! This is another Korean look sweet makeup inspiration ๐Ÿ™†๐Ÿป You canโ€™t never get bored with korean makeup ๐Ÿ˜†
.
EYES:
๐ŸŒธ @nyxcosmetics_indonesia auto eyebrow pencil "dark brown"
๐ŸŒธ @shophudabeauty desert dusk palette (Eden)
๐ŸŒธ @stilacosmetics Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow โ€œkitten karmaโ€
๐ŸŒธ @artisanpro eyelashes
FACE:
๐ŸŒธ @natashadenona blush duo
LIPS:
๐ŸŒธ @merrezca.id couleur de lonue duree tints โ€œsexy pinkโ€
.
#makeupwitherlina #kpop #koreanbeauty #ivgbeauty #tutorialmakeupcantik #indobeautygram #videodandan
Hello beauty babes! This is another Korean look sweet makeup inspiration ๐Ÿ™†๐Ÿป You canโ€™t never get bored with korean makeup ๐Ÿ˜† . EYES: ๐ŸŒธ @nyxcosmetics_indonesia auto eyebrow pencil "dark brown" ๐ŸŒธ @shophudabeauty desert dusk palette (Eden) ๐ŸŒธ @stilacosmetics Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow โ€œkitten karmaโ€ ๐ŸŒธ @artisanpro eyelashes FACE: ๐ŸŒธ @natashadenona blush duo LIPS: ๐ŸŒธ @merrezca.id couleur de lonue duree tints โ€œsexy pinkโ€ . #makeupwitherlina  #kpop  #koreanbeauty  #ivgbeauty  #tutorialmakeupcantik  #indobeautygram  #videodandan 
HALO JAKARTA

3 DAYS INTENSIVE CLASS ANDA ARRUSA IN JAKARTA 2018

TEMPAT  HOTEL AMARIS TEBET JAKARTA
TANGGAL 6.7 DAN 8 FEBRUARI 2018
WAKTU JAM 10.00 HINGGA 15.00
TIKET ONLY Rp. 2.500.000

Dan apa sajakah yg dipelajari ???? Banyak yg di share kepada peserta 
Bagaimana membuat hairdo dengan tekhnik yg benar dan cepat

Selama 3 hari para peserta diberikan bimbingan dan edukasi dengan setiap hari 3 materi

Day one
Materi :
bagaimana cara parting dan curly dan berbagai trik dan tips prepare rambut sebelum di hairdo
Bagaimana cara sasak yg benar tanpa merusak rambut
Membuat hairdo2 simple dan cepat 
Hairdo2 untuk party, prewed, wisuda, dll

Day two
Materi :
Tekhnik basic sumpalan
Bagaimana cara menempatkan posisi sumpalan dengan benar dan tekhnik sumpalan dengan sematan jepitnya supaya tidak goyah
Membuat hairdo2 simple dengan sumpalan supaya mempercepat kerjaan tanpa sasakan 
Hairdo prewed, wedding, party dll

Day three
Materi :
Membuat hairdo hairdo mewah untuk party, wedding dsb
Lebih menekankan pada solusi segala macam masalah rambut
Mulai rambut tipis, membuat poni dengan rambut bermasalah. Menutup total rambut klien, berbagai penggunaan dan manfaat rambut hairclip digunakan namun masih terlihat natural

Tekhnik tekhnik yg diajarkan
1. Tekhnik parting
2. Tekhnik curly
3. Tekhnik sumpalan
4. Tekhnik hairclip
5. Finger wave
6. Flip off
7. Poni landasan
8. Extension rambut pendek
9. Cocktail style
10. Bob
11. Dsb 
Masih banyak lagi tekhnik yg dibagikan selama 3 hari

Ini lah semua yg kami berikan ketika anda mengikuti intensive class 3 days bersama Anda arrusa roadshow

#belajarhairdo #belajarmakeup #workshop #ws #makeupjakarta #hairdojakarta #kursushairdo #hairdowedding #weddinghairdo #weddingjakarta #andaarrusa #hairstylistarrusa #perias #pengantin #hairdopengantin #pengantinjakarta #periasjakarta #hairstylist_arrusa #arrusamanagement #arrusa_management #sanggulmodern #sanggul #belajarsanggul #kursushairdo #kursussanggul #instabeauty #instawedding #wedding
HALO JAKARTA 3 DAYS INTENSIVE CLASS ANDA ARRUSA IN JAKARTA 2018 TEMPAT HOTEL AMARIS TEBET JAKARTA TANGGAL 6.7 DAN 8 FEBRUARI 2018 WAKTU JAM 10.00 HINGGA 15.00 TIKET ONLY Rp. 2.500.000 Dan apa sajakah yg dipelajari ???? Banyak yg di share kepada peserta Bagaimana membuat hairdo dengan tekhnik yg benar dan cepat Selama 3 hari para peserta diberikan bimbingan dan edukasi dengan setiap hari 3 materi Day one Materi : bagaimana cara parting dan curly dan berbagai trik dan tips prepare rambut sebelum di hairdo Bagaimana cara sasak yg benar tanpa merusak rambut Membuat hairdo2 simple dan cepat Hairdo2 untuk party, prewed, wisuda, dll Day two Materi : Tekhnik basic sumpalan Bagaimana cara menempatkan posisi sumpalan dengan benar dan tekhnik sumpalan dengan sematan jepitnya supaya tidak goyah Membuat hairdo2 simple dengan sumpalan supaya mempercepat kerjaan tanpa sasakan Hairdo prewed, wedding, party dll Day three Materi : Membuat hairdo hairdo mewah untuk party, wedding dsb Lebih menekankan pada solusi segala macam masalah rambut Mulai rambut tipis, membuat poni dengan rambut bermasalah. Menutup total rambut klien, berbagai penggunaan dan manfaat rambut hairclip digunakan namun masih terlihat natural Tekhnik tekhnik yg diajarkan 1. Tekhnik parting 2. Tekhnik curly 3. Tekhnik sumpalan 4. Tekhnik hairclip 5. Finger wave 6. Flip off 7. Poni landasan 8. Extension rambut pendek 9. Cocktail style 10. Bob 11. Dsb Masih banyak lagi tekhnik yg dibagikan selama 3 hari Ini lah semua yg kami berikan ketika anda mengikuti intensive class 3 days bersama Anda arrusa roadshow #belajarhairdo  #belajarmakeup  #workshop  #ws  #makeupjakarta  #hairdojakarta  #kursushairdo  #hairdowedding  #weddinghairdo  #weddingjakarta  #andaarrusa  #hairstylistarrusa  #perias  #pengantin  #hairdopengantin  #pengantinjakarta  #periasjakarta  #hairstylist_arrusa  #arrusamanagement  #arrusa_management  #sanggulmodern  #sanggul  #belajarsanggul  #kursushairdo  #kursussanggul  #instabeauty  #instawedding  #wedding 
Pencahayaan, warna jilbab, angel foto, kamera/ kamera hp bisa mempengaruhi hasil foto dari makeupmu
Maka pintar pintar lah kita memilih ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Makeup by @haji_fitri_ani

COURSE PRO MAKEUP 
DAY-4
From makasar
zero to hero

DISINI TEMPATNYA!!!!! SPESIALIS MAKEUP TANPA CUKUR ALIS โœ”Skiil number I
โœ”Product cosmetic number II
โœ”Sing penting jadine apiiiiik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ingin jd MUA profesional atau HIJABSTYLIST handal atau HAIR DO handal atau dibidang kecantikan lainnya?
Disini tempatnya @studiomakeuprini

Mencetak orang orang yg ingin menjadi profesional dibidang kecantikan 
Menerima dari kelas NOL sampai MAHIR 
Ditangani langsung oleh ahlinya
Waktu flexibel, Harga terjangkau, 
Lulusan SMR๐Ÿ’‹ selalu yg terdepan 
Info: 
Line  Rinihijab
WA  08122334656
Office  Tegalsari no 71 surabaya

#mua #muasurabaya #muaindonesia #muajakarta #muamakasar #makeupwedding #muamalang #mualampung # #makeupartistsurabaya #makeupartistmalang #makeupartissurabaya #makeupartismalang #makeupartismalang #hijabstyle #hijabstylish #hijabstylishsurabaya #hijabstylist #hijabstylistsurabaya #kreasijilbabsurabaya #kreasijilbab #jilbabkreasi #kursusmakeup #kursusmakeupsurabaya #belajarmakeup #belajarmakeupsurabaya #sekolahmakeup #kursuskreasijilbabsurabaya #kursuskreasijilbab #muajakarta #makeupwisuda #muabatam #makeupuntukhijab
Pencahayaan, warna jilbab, angel foto, kamera/ kamera hp bisa mempengaruhi hasil foto dari makeupmu Maka pintar pintar lah kita memilih ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Makeup by @haji_fitri_ani COURSE PRO MAKEUP DAY-4 From makasar zero to hero DISINI TEMPATNYA!!!!! SPESIALIS MAKEUP TANPA CUKUR ALIS โœ”Skiil number I โœ”Product cosmetic number II โœ”Sing penting jadine apiiiiik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ingin jd MUA profesional atau HIJABSTYLIST handal atau HAIR DO handal atau dibidang kecantikan lainnya? Disini tempatnya @studiomakeuprini Mencetak orang orang yg ingin menjadi profesional dibidang kecantikan Menerima dari kelas NOL sampai MAHIR Ditangani langsung oleh ahlinya Waktu flexibel, Harga terjangkau, Lulusan SMR๐Ÿ’‹ selalu yg terdepan Info: Line Rinihijab WA 08122334656 Office Tegalsari no 71 surabaya #mua  #muasurabaya  #muaindonesia  #muajakarta  #muamakasar  #makeupwedding  #muamalang  #mualampung  # #makeupartistsurabaya  #makeupartistmalang  #makeupartissurabaya  #makeupartismalang  #makeupartismalang  #hijabstyle  #hijabstylish  #hijabstylishsurabaya  #hijabstylist  #hijabstylistsurabaya  #kreasijilbabsurabaya  #kreasijilbab  #jilbabkreasi  #kursusmakeup  #kursusmakeupsurabaya  #belajarmakeup  #belajarmakeupsurabaya  #sekolahmakeup  #kursuskreasijilbabsurabaya  #kursuskreasijilbab  #muajakarta  #makeupwisuda  #muabatam  #makeupuntukhijab 
Inspired from @zabillasoeprapto 
bilingual MC @carolinesoemahendra โค๏ธ
makeup @njsmakeup 
hairdo @wangsitnganjuk 
attire bride and groom @kharisma_nusantara_jakarta 
wo @duasynergycommunications 
photographer @joearts.project 
videographer @im.aji
decoration @harahaptenda @buannarental
makeup @njsmakeup 
hairdo @wangsitnganjuk 
attire bride and groom @kharisma_nusantara_jakarta 
wo @duasynergycommunications 
photographer @joearts.project 
videographer @im.aji
decoration @harahaptenda @buannarental 
Siapa yang suka?๐Ÿ™‹
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
Inspired from @zabillasoeprapto bilingual MC @carolinesoemahendra โค๏ธ makeup @njsmakeup hairdo @wangsitnganjuk attire bride and groom @kharisma_nusantara_jakarta wo @duasynergycommunications photographer @joearts.project videographer @im.aji decoration @harahaptenda @buannarental makeup @njsmakeup hairdo @wangsitnganjuk attire bride and groom @kharisma_nusantara_jakarta wo @duasynergycommunications photographer @joearts.project videographer @im.aji decoration @harahaptenda @buannarental Siapa yang suka?๐Ÿ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
PONDS Powder @50rb

Bedak originally made in Thailand yg lagi hits banget. Bedak ini dapat banyak response positif di FemaleDaily

Tersedia 3 jenis, yaitu:

BB MAGIC POWDER
BB cream dealam bentuk powder. Tidak membuat wajah berminyak, cocok digunakan setiap hari

NATURAL MATTIFYING (biru)
Formula nya ringan, dapat mengontrol minyak berlebih, dapat mengurangi tumbuhnya jerawat. Warna powder biru, tapi ketika dipakai hasil nya transparent

PINKISH WHITE GLOW (pink)
Berfungsi untuk menutup noda hitam pada wajah, cocok untuk kulit normal. Hasil akhir natural glowing

Ketiganya dilengkap dengan UVA dan UVB protection yg melindungi wajah mu dari sinar matahari

Order yuk di www.kumurabeauty.com bagian PONDS

#pondskumura #pondsbbmagicpowder #jualponds #jualpondsbbmagicpowder #belajarmakeup
PONDS Powder @50rb Bedak originally made in Thailand yg lagi hits banget. Bedak ini dapat banyak response positif di FemaleDaily Tersedia 3 jenis, yaitu: BB MAGIC POWDER BB cream dealam bentuk powder. Tidak membuat wajah berminyak, cocok digunakan setiap hari NATURAL MATTIFYING (biru) Formula nya ringan, dapat mengontrol minyak berlebih, dapat mengurangi tumbuhnya jerawat. Warna powder biru, tapi ketika dipakai hasil nya transparent PINKISH WHITE GLOW (pink) Berfungsi untuk menutup noda hitam pada wajah, cocok untuk kulit normal. Hasil akhir natural glowing Ketiganya dilengkap dengan UVA dan UVB protection yg melindungi wajah mu dari sinar matahari Order yuk di www.kumurabeauty.com bagian PONDS #pondskumura  #pondsbbmagicpowder  #jualponds  #jualpondsbbmagicpowder  #belajarmakeup 
Private make up wedding pertemuan ke 5 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Next pro Mua @makeupbyweni dari Bandung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Pake adat Sunda ala2 ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ Maafkan jika jauh dari pakem ๐Ÿค—๐Ÿ’“
Model by @tdwulan 
Semangat terus Weni udah kerennn bangettt tinggal dilatih lagi terutama dibgn alis dan bibirnya. Juga ditingkatkan kepedeannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ Selamat datang didunia per MUA an ๐Ÿ˜—

#makeup #makeupartistjakarta #muajkt #makeupjakarta #muajakarta #muahits #muahunter #wakeupandmakeup #belajarmakeup #privatemakeup #makeupclass #makeupwedding #makeuppengantin #sundasiger
Private make up wedding pertemuan ke 5 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Next pro Mua @makeupbyweni dari Bandung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Pake adat Sunda ala2 ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ Maafkan jika jauh dari pakem ๐Ÿค—๐Ÿ’“ Model by @tdwulan Semangat terus Weni udah kerennn bangettt tinggal dilatih lagi terutama dibgn alis dan bibirnya. Juga ditingkatkan kepedeannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ Selamat datang didunia per MUA an ๐Ÿ˜— #makeup  #makeupartistjakarta  #muajkt  #makeupjakarta  #muajakarta  #muahits  #muahunter  #wakeupandmakeup  #belajarmakeup  #privatemakeup  #makeupclass  #makeupwedding  #makeuppengantin  #sundasiger 
Masi banyak banget kurangnya 
#belajarmakeup
Thanks cc @imelvilentcia buat ilmu nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ketemu temen mua baru jauh2 dari jember @dwisaaaaa ๐Ÿ˜˜

#belajarmakeup #belajarterus#makeupartissurabaya
PROMO PROMO PROM RM 52 ONLY.!
.
BRUSH PREMIUM HARGA KEBABOM
.
๐ŸŒน Zoeva Brush Set
With bag
. =================
๐Ÿ’ Sangat sesuai untuk yang baru nak belajar makeup atau nak buat gift.
๐Ÿ’ Setiap brush dah ada nama, tak payah pening fikir fungsi brush
๐Ÿ’ complete set untuk fullface makeup, cakap je brush untuk apa semua complete
๐Ÿ’ bulu lembut senang nak blend makeup
==================
๐ŸŒผ  RM 52 ONLY
๐Ÿšš POSTAGE : RM8 SM / RM12SS
==================
๐Ÿ“ฒ Whatsapp only 011-26788935
#SBBrush #brushhalal #beginnermakeup #makeupbrush #brushset #sayajualbrushmakeup #berusmekup #brushcantik #brushunicorn #sayajualmakeup
#zoevamalaysia #makeupaddict #makeupjunkie #brushlover  #belajarmakeup #beautyblandermalaysia #bbsponge #foundationmuamalaysia #mumuscarves #bokitahijab #janganmengata #fatzura #redvelvetdrama #iflawless #MUAmalaysia #MUAfavourite #mekapflawless #mekapcantik #minyakarganbest #minyakarganemasmalaysia
PROMO PROMO PROM RM 52 ONLY.! . BRUSH PREMIUM HARGA KEBABOM . ๐ŸŒน Zoeva Brush Set With bag . ================= ๐Ÿ’ Sangat sesuai untuk yang baru nak belajar makeup atau nak buat gift. ๐Ÿ’ Setiap brush dah ada nama, tak payah pening fikir fungsi brush ๐Ÿ’ complete set untuk fullface makeup, cakap je brush untuk apa semua complete ๐Ÿ’ bulu lembut senang nak blend makeup ================== ๐ŸŒผ RM 52 ONLY ๐Ÿšš POSTAGE : RM8 SM / RM12SS ================== ๐Ÿ“ฒ Whatsapp only 011-26788935 #SBBrush  #brushhalal  #beginnermakeup  #makeupbrush  #brushset  #sayajualbrushmakeup  #berusmekup  #brushcantik  #brushunicorn  #sayajualmakeup  #zoevamalaysia  #makeupaddict  #makeupjunkie  #brushlover  #belajarmakeup  #beautyblandermalaysia  #bbsponge  #foundationmuamalaysia  #mumuscarves  #bokitahijab  #janganmengata  #fatzura  #redvelvetdrama  #iflawless  #MUAmalaysia  #MUAfavourite  #mekapflawless  #mekapcantik  #minyakarganbest  #minyakarganemasmalaysia 
make up for her anniversary ๐Ÿ’•
____________________________________ ๐Ÿฆ‹
๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ 0195555364 (wassap | sms only)
M.U.A : Based KL / Selangor  I do travel t&c apply 
_____________________________________๐Ÿฆ‹
 #muakualalumpur #muamalaysia  #muakl #makeupartistkl  #makeupartis  #makeupartist  #mytouch #muaselangor #makeupbertunang #belajarmakeup #makeupartistmalaysia #muashahalam #muaklang #bobbibrownpromy #urbandecaymy  #solekantunang #bridalmakeupmalaysia  #makeupartistshahalam  #tunang #muaklangvalley #makeupartistkualalumpur #bridalmakeupmalaysia #muaampang #muacheras #muagombak #muapuchong #muasubangjaya
make up for her anniversary ๐Ÿ’• ____________________________________ ๐Ÿฆ‹ ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ 0195555364 (wassap | sms only) M.U.A : Based KL / Selangor I do travel t&c apply _____________________________________๐Ÿฆ‹ #muakualalumpur  #muamalaysia  #muakl  #makeupartistkl  #makeupartis  #makeupartist  #mytouch  #muaselangor  #makeupbertunang  #belajarmakeup  #makeupartistmalaysia  #muashahalam  #muaklang  #bobbibrownpromy  #urbandecaymy  #solekantunang  #bridalmakeupmalaysia  #makeupartistshahalam  #tunang  #muaklangvalley  #makeupartistkualalumpur  #bridalmakeupmalaysia  #muaampang  #muacheras  #muagombak  #muapuchong  #muasubangjaya 
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’–
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
๐Ÿ  Jakarta
๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS
.
#makeupartist #muajakarta #muajkt #mua #makeupartistjakarta #hairdo #makeuppesta #makeupparty #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuporangtua #makeupmama #makeupfamilybride #makeupbridesmaid #makeupprewedding #muajakut #muajakartautara #muajakpus #muakelapagading #muasunter #muajakbar #muajaktim #muajaksel #professionalmakeupclass #muaindo #makeupclass #selfmakeupclass #belajarmakeup
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’– . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : ๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS . #makeupartist  #muajakarta  #muajkt  #mua  #makeupartistjakarta  #hairdo  #makeuppesta  #makeupparty  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeuporangtua  #makeupmama  #makeupfamilybride  #makeupbridesmaid  #makeupprewedding  #muajakut  #muajakartautara  #muajakpus  #muakelapagading  #muasunter  #muajakbar  #muajaktim  #muajaksel  #professionalmakeupclass  #muaindo  #makeupclass  #selfmakeupclass  #belajarmakeup 
Basic Self Makeup Class
Learn from zero to hero ๐Ÿ’„
Coached @brushedbysylvia .
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
๐Ÿ  Jakarta
๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS
.
#makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #muajkt #muapesta #makeupprewedd
#makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #makeupwisuda #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
#makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakartamurah
Basic Self Makeup Class Learn from zero to hero ๐Ÿ’„ Coached @brushedbysylvia . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : ๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS . #makeupgraduationjakarta  #makeupwedding  #makeuppesta  #muakemayoran  #muawisuda  #muajkt  #muapesta  #makeupprewedd  #makeupartistjakartatimur  #makeupjakartaselatan  #makeupcoursejakarta  #makeupartistjakartabarat  #makeupartistjakarta  #muakelapagading  #muajakartapusat  #muajakartaselatan  #muajakartatimur  #likeforlike  #makeupwisuda  #lesmakeup  #lesmakeupkelapagading  #belajarmakeup  #makeupulangtahun  #makeupkeluarga  #muajakarta  #muasunter  #muawisudajakartamurah 
Basic Self Makeup Class
Learn from zero to hero ๐Ÿ’„
Coached @brushedbysylvia .
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
๐Ÿ  Jakarta
๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS
.
#makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #muajkt #muapesta #makeupprewedd
#makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #makeupwisuda #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
#makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakartamurah
Basic Self Makeup Class Learn from zero to hero ๐Ÿ’„ Coached @brushedbysylvia . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : ๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS . #makeupgraduationjakarta  #makeupwedding  #makeuppesta  #muakemayoran  #muawisuda  #muajkt  #muapesta  #makeupprewedd  #makeupartistjakartatimur  #makeupjakartaselatan  #makeupcoursejakarta  #makeupartistjakartabarat  #makeupartistjakarta  #muakelapagading  #muajakartapusat  #muajakartaselatan  #muajakartatimur  #likeforlike  #makeupwisuda  #lesmakeup  #lesmakeupkelapagading  #belajarmakeup  #makeupulangtahun  #makeupkeluarga  #muajakarta  #muasunter  #muawisudajakartamurah 
Basic Self Makeup Class
Learn from zero to hero ๐Ÿ’„
Coached @brushedbysylvia .
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
๐Ÿ  Jakarta
๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS
.
#makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #muajkt #muapesta #makeupprewedd
#makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #makeupwisuda #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
#makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakartamurah
Basic Self Makeup Class Learn from zero to hero ๐Ÿ’„ Coached @brushedbysylvia . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : ๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS . #makeupgraduationjakarta  #makeupwedding  #makeuppesta  #muakemayoran  #muawisuda  #muajkt  #muapesta  #makeupprewedd  #makeupartistjakartatimur  #makeupjakartaselatan  #makeupcoursejakarta  #makeupartistjakartabarat  #makeupartistjakarta  #muakelapagading  #muajakartapusat  #muajakartaselatan  #muajakartatimur  #likeforlike  #makeupwisuda  #lesmakeup  #lesmakeupkelapagading  #belajarmakeup  #makeupulangtahun  #makeupkeluarga  #muajakarta  #muasunter  #muawisudajakartamurah 
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’–
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
๐Ÿ  Jakarta
๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS
.
#makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #muajkt #muapesta #makeupprewedd
#makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #muahunter #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #muapluit #makeupwisuda #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
#makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakarta #muabirthday
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’– . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : ๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS . #makeupgraduationjakarta  #makeupwedding  #makeuppesta  #muakemayoran  #muawisuda  #muajkt  #muapesta  #makeupprewedd  #makeupartistjakartatimur  #makeupjakartaselatan  #muahunter  #makeupcoursejakarta  #makeupartistjakartabarat  #makeupartistjakarta  #muakelapagading  #muajakartapusat  #muajakartaselatan  #muajakartatimur  #muapluit  #makeupwisuda  #lesmakeup  #lesmakeupkelapagading  #belajarmakeup  #makeupulangtahun  #makeupkeluarga  #muajakarta  #muasunter  #muawisudajakarta  #muabirthday 
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’–
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
๐Ÿ  Jakarta
๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS
.
#makeupartist #muajakarta #muajkt #mua #makeupartistjakarta #hairdo #makeuppesta #makeupparty #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuporangtua #makeupmama #makeupfamilybride #makeupbridesmaid #makeupprewedding #muajakut #muajakartautara #muajakpus #muakelapagading #muasunter #muajakbar #muajaktim #muajaksel #professionalmakeupclass #muaindo #makeupclass #selfmakeupclass #belajarmakeup
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’– . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : ๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS . #makeupartist  #muajakarta  #muajkt  #mua  #makeupartistjakarta  #hairdo  #makeuppesta  #makeupparty  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeuporangtua  #makeupmama  #makeupfamilybride  #makeupbridesmaid  #makeupprewedding  #muajakut  #muajakartautara  #muajakpus  #muakelapagading  #muasunter  #muajakbar  #muajaktim  #muajaksel  #professionalmakeupclass  #muaindo  #makeupclass  #selfmakeupclass  #belajarmakeup 
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia 
Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’–
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
๐Ÿ  Jakarta
๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS
.
#makeupartist #muajakarta #muajkt #mua #makeupartistjakarta #hairdo #makeuppesta #makeupparty #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuporangtua #makeupmama #makeupfamilybride #makeupbridesmaid #makeupprewedding #muajakut #muajakartautara #muajakpus #muakelapagading #muasunter #muajakbar #muajaktim #muajaksel #professionalmakeupclass #muaindo #makeupclass #selfmakeupclass #belajarmakeup
Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia Passionate makeup artist ๐Ÿ’‹๐Ÿ’– . Certified Pro Makeup Artist For makeup and course inquiry kindly contact : ๐Ÿ“ฉ WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama ๐Ÿ  Jakarta ๐Ÿ’„ MAKEUP CLASS . #makeupartist  #muajakarta  #muajkt  #mua  #makeupartistjakarta  #hairdo  #makeuppesta  #makeupparty  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeuporangtua  #makeupmama  #makeupfamilybride  #makeupbridesmaid  #makeupprewedding  #muajakut  #muajakartautara  #muajakpus  #muakelapagading  #muasunter  #muajakbar  #muajaktim  #muajaksel  #professionalmakeupclass  #muaindo  #makeupclass  #selfmakeupclass  #belajarmakeup 
hai bunda...sista...mau tau cara pake Make Up yg tepat(cara bikin alis,cara pake shading,cara pake e/shadow dan blush on dll)
Ayo...ikutan technical class B'sama Latulipe Cosmetiques 
Hari/tgl :Sabtu tgl 24 Febuary 2018
tempat :VIO HOTEL CIMANUK
Jam :09.00-12.00 &
jam :14.00-17.00
Biaya :Rp.225.000
Fasilitas :Stay smooth,E/shadow,Blush on,Cofee break dan Sertifikat
SEGERA DAFTAR TIKET TERBATAS..Info lebih jelas Hub :maya tlp 085950708721/wa 085320288675

#techicalclass#belajarmakeup#belajarpakeeyeshadow#belajarshading#sertifikat
hai bunda...sista...mau tau cara pake Make Up yg tepat(cara bikin alis,cara pake shading,cara pake e/shadow dan blush on dll) Ayo...ikutan technical class B'sama Latulipe Cosmetiques Hari/tgl :Sabtu tgl 24 Febuary 2018 tempat :VIO HOTEL CIMANUK Jam :09.00-12.00 & jam :14.00-17.00 Biaya :Rp.225.000 Fasilitas :Stay smooth,E/shadow,Blush on,Cofee break dan Sertifikat SEGERA DAFTAR TIKET TERBATAS..Info lebih jelas Hub :maya tlp 085950708721/wa 085320288675 #techicalclass #belajarmakeup #belajarpakeeyeshadow #belajarshading #sertifikat 
IG : @karinahmadmakeup @karinahmadmakeup
.
Make Up for @safarinarp โค๏ธโค๏ธ
. .
Halooo... yang kepingin banget pinter make up dan pingin bisa dandanin orang, yukkk ikutan kursus make up by @karinahmadmakeup .. khusus bulan ini ada promo buat yang pengen ikut kursus. Bisa kontak langsung ke line : karinahmad2 atau ke bbm ya di 551042A3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
๐Ÿ’„ Make Up Wedding
๐Ÿ’„ Make Up Tunangan (lamaran)
๐Ÿ’„ Make Up Pre-Wedding
๐Ÿ’„ Make Up Wisuda
๐Ÿ’„ Make Up Party (pesta)
๐Ÿ’„ Make Up Maternity
๐Ÿ’„ Make Up Arisan
โค๏ธ Kursus Make Up
๐Ÿ˜ป Tanpa Cukur Alis
๐Ÿš— Surabaya, Sidoarjo
๐Ÿ“ฑContact Line : karinahmad2
๐Ÿ“ฉ WhatsAPP : +6289644587456
๐Ÿ“ฎ BBM : 551042A3

#muasurabaya #muasidoarjo #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeupgresik #makeupmalang #makeupartist #makeupjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #kursusmakeupsurabaya #kursusmakeup #kursusmakeupsidoarjo #makeupcourse #lesmakeup #belajarmakeup #makeupartistmalang #makeupartistmadura #makeupartistgresik #makeuplamongan #makeupwedding #weddingmakeup #muanganjuk #muawedding #hijabtutorial #makeupwisuda #muajogja #lesmakeupsidoarjo #jasamakeupsurabaya #muajatim
IG : @karinahmadmakeup @karinahmadmakeup . Make Up for @safarinarp โค๏ธโค๏ธ . . Halooo... yang kepingin banget pinter make up dan pingin bisa dandanin orang, yukkk ikutan kursus make up by @karinahmadmakeup .. khusus bulan ini ada promo buat yang pengen ikut kursus. Bisa kontak langsung ke line : karinahmad2 atau ke bbm ya di 551042A3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ . . . . ๐Ÿ’„ Make Up Wedding ๐Ÿ’„ Make Up Tunangan (lamaran) ๐Ÿ’„ Make Up Pre-Wedding ๐Ÿ’„ Make Up Wisuda ๐Ÿ’„ Make Up Party (pesta) ๐Ÿ’„ Make Up Maternity ๐Ÿ’„ Make Up Arisan โค๏ธ Kursus Make Up ๐Ÿ˜ป Tanpa Cukur Alis ๐Ÿš— Surabaya, Sidoarjo ๐Ÿ“ฑContact Line : karinahmad2 ๐Ÿ“ฉ WhatsAPP : +6289644587456 ๐Ÿ“ฎ BBM : 551042A3 #muasurabaya  #muasidoarjo  #makeupsurabaya  #makeupsidoarjo  #makeupgresik  #makeupmalang  #makeupartist  #makeupjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistbandung  #kursusmakeupsurabaya  #kursusmakeup  #kursusmakeupsidoarjo  #makeupcourse  #lesmakeup  #belajarmakeup  #makeupartistmalang  #makeupartistmadura  #makeupartistgresik  #makeuplamongan  #makeupwedding  #weddingmakeup  #muanganjuk  #muawedding  #hijabtutorial  #makeupwisuda  #muajogja  #lesmakeupsidoarjo  #jasamakeupsurabaya  #muajatim 
IG : @karinahmadmakeup @karinahmadmakeup
.
Make Up for @safarinarp โค๏ธโค๏ธ
. .
Halooo... yang kepingin banget pinter make up dan pingin bisa dandanin orang, yukkk ikutan kursus make up by @karinahmadmakeup .. khusus bulan ini ada promo buat yang pengen ikut kursus. Bisa kontak langsung ke line : karinahmad2 atau ke bbm ya di 551042A3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
๐Ÿ’„ Make Up Wedding
๐Ÿ’„ Make Up Tunangan (lamaran)
๐Ÿ’„ Make Up Pre-Wedding
๐Ÿ’„ Make Up Wisuda
๐Ÿ’„ Make Up Party (pesta)
๐Ÿ’„ Make Up Maternity
๐Ÿ’„ Make Up Arisan
โค๏ธ Kursus Make Up
๐Ÿ˜ป Tanpa Cukur Alis
๐Ÿš— Surabaya, Sidoarjo
๐Ÿ“ฑContact Line : karinahmad2
๐Ÿ“ฉ WhatsAPP : +6289644587456
๐Ÿ“ฎ BBM : 551042A3

#muasurabaya #muasidoarjo #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeupgresik #makeupmalang #makeupartist #makeupjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #kursusmakeupsurabaya #kursusmakeup #kursusmakeupsidoarjo #makeupcourse #lesmakeup #belajarmakeup #makeupartistmalang #makeupartistmadura #makeupartistgresik #makeuplamongan #makeupwedding #weddingmakeup #muanganjuk #muawedding #hijabtutorial #makeupwisuda #muajogja #lesmakeupsidoarjo #jasamakeupsurabaya #muajatim
IG : @karinahmadmakeup @karinahmadmakeup . Make Up for @safarinarp โค๏ธโค๏ธ . . Halooo... yang kepingin banget pinter make up dan pingin bisa dandanin orang, yukkk ikutan kursus make up by @karinahmadmakeup .. khusus bulan ini ada promo buat yang pengen ikut kursus. Bisa kontak langsung ke line : karinahmad2 atau ke bbm ya di 551042A3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ . . . . ๐Ÿ’„ Make Up Wedding ๐Ÿ’„ Make Up Tunangan (lamaran) ๐Ÿ’„ Make Up Pre-Wedding ๐Ÿ’„ Make Up Wisuda ๐Ÿ’„ Make Up Party (pesta) ๐Ÿ’„ Make Up Maternity ๐Ÿ’„ Make Up Arisan โค๏ธ Kursus Make Up ๐Ÿ˜ป Tanpa Cukur Alis ๐Ÿš— Surabaya, Sidoarjo ๐Ÿ“ฑContact Line : karinahmad2 ๐Ÿ“ฉ WhatsAPP : +6289644587456 ๐Ÿ“ฎ BBM : 551042A3 #muasurabaya  #muasidoarjo  #makeupsurabaya  #makeupsidoarjo  #makeupgresik  #makeupmalang  #makeupartist  #makeupjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistbandung  #kursusmakeupsurabaya  #kursusmakeup  #kursusmakeupsidoarjo  #makeupcourse  #lesmakeup  #belajarmakeup  #makeupartistmalang  #makeupartistmadura  #makeupartistgresik  #makeuplamongan  #makeupwedding  #weddingmakeup  #muanganjuk  #muawedding  #hijabtutorial  #makeupwisuda  #muajogja  #lesmakeupsidoarjo  #jasamakeupsurabaya  #muajatim 
IG : @karinahmadmakeup @karinahmadmakeup
.
Make Up for @safarinarp โค๏ธโค๏ธ
. .
Halooo... yang kepingin banget pinter make up dan pingin bisa dandanin orang, yukkk ikutan kursus make up by @karinahmadmakeup .. khusus bulan ini ada promo buat yang pengen ikut kursus. Bisa kontak langsung ke line : karinahmad2 atau ke bbm ya di 551042A3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
๐Ÿ’„ Make Up Wedding
๐Ÿ’„ Make Up Tunangan (lamaran)
๐Ÿ’„ Make Up Pre-Wedding
๐Ÿ’„ Make Up Wisuda
๐Ÿ’„ Make Up Party (pesta)
๐Ÿ’„ Make Up Maternity
๐Ÿ’„ Make Up Arisan
โค๏ธ Kursus Make Up
๐Ÿ˜ป Tanpa Cukur Alis
๐Ÿš— Surabaya, Sidoarjo
๐Ÿ“ฑContact Line : karinahmad2
๐Ÿ“ฉ WhatsAPP : +6289644587456
๐Ÿ“ฎ BBM : 551042A3

#muasurabaya #muasidoarjo #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeupgresik #makeupmalang #makeupartist #makeupjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #kursusmakeupsurabaya #kursusmakeup #kursusmakeupsidoarjo #makeupcourse #lesmakeup #belajarmakeup #makeupartistmalang #makeupartistmadura #makeupartistgresik #makeuplamongan #makeupwedding #weddingmakeup #muanganjuk #muawedding #hijabtutorial #makeupwisuda #muajogja #lesmakeupsidoarjo #jasamakeupsurabaya #muajatim
IG : @karinahmadmakeup @karinahmadmakeup . Make Up for @safarinarp โค๏ธโค๏ธ . . Halooo... yang kepingin banget pinter make up dan pingin bisa dandanin orang, yukkk ikutan kursus make up by @karinahmadmakeup .. khusus bulan ini ada promo buat yang pengen ikut kursus. Bisa kontak langsung ke line : karinahmad2 atau ke bbm ya di 551042A3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ . . . . ๐Ÿ’„ Make Up Wedding ๐Ÿ’„ Make Up Tunangan (lamaran) ๐Ÿ’„ Make Up Pre-Wedding ๐Ÿ’„ Make Up Wisuda ๐Ÿ’„ Make Up Party (pesta) ๐Ÿ’„ Make Up Maternity ๐Ÿ’„ Make Up Arisan โค๏ธ Kursus Make Up ๐Ÿ˜ป Tanpa Cukur Alis ๐Ÿš— Surabaya, Sidoarjo ๐Ÿ“ฑContact Line : karinahmad2 ๐Ÿ“ฉ WhatsAPP : +6289644587456 ๐Ÿ“ฎ BBM : 551042A3 #muasurabaya  #muasidoarjo  #makeupsurabaya  #makeupsidoarjo  #makeupgresik  #makeupmalang  #makeupartist  #makeupjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistbandung  #kursusmakeupsurabaya  #kursusmakeup  #kursusmakeupsidoarjo  #makeupcourse  #lesmakeup  #belajarmakeup  #makeupartistmalang  #makeupartistmadura  #makeupartistgresik  #makeuplamongan  #makeupwedding  #weddingmakeup  #muanganjuk  #muawedding  #hijabtutorial  #makeupwisuda  #muajogja  #lesmakeupsidoarjo  #jasamakeupsurabaya  #muajatim 
@yulia.nikitenko1999 for @renthewardrobe -
Brushed by @silviajonathan 
Hairdo by @vinchenaysahairdo 
Dress @renthewardrobe
@yulia.nikitenko1999 for @renthewardrobe - Brushed by @silviajonathan Hairdo by @vinchenaysahairdo Dress @renthewardrobe
Belajar makeup 
Ngerias muka sendiri
Belajar pasang bulu mata
Belajar nyocok nyocokin foundation sm bedak... Sebener nya sih gabut wkwkkwkwks

#trialmakeup 
#belajarMakeup 
#belajarTanpaBatas
#gabuters 
#like4Like
#gaSukaAbaikan 
#AlayDikit
Thank you for today Mba @bykumala, MUA yang ramah, cantik dan sabar ngadepin kita2 yang masih kaku berdandan...makasih udah ngajarin kita make up di fun training aka beauty make up class di kantor tadi... finally bisa buat alis sendiri dengan PD nyaahh.. :D #belajarmakeup#
Thank you for today Mba @bykumala, MUA yang ramah, cantik dan sabar ngadepin kita2 yang masih kaku berdandan...makasih udah ngajarin kita make up di fun training aka beauty make up class di kantor tadi... finally bisa buat alis sendiri dengan PD nyaahh.. :D #belajarmakeup #
PERHATIAN !

Ada kejutan yang BARU nih ๐Ÿ˜

RORO MENDUT KEMASAN MINI 20 GRAM ๐Ÿ’•

HARGA = Rp. 15.000/pcs
(minimal pembelian 5 pcs boleh campur)

FYI =
*Kemasan premium 40 gr untuk wajah bisa pakai 4x dan badan bisa pakai 1-2x
*Kemasan mini 20 gr untuk wajah bisa pakai 2x, dan badan bisa pakai 1x

Kemasan mini 20gr ini cocok untuk travelling dan kamu yang baru mau coba-coba treatment Roro Mendut ๐Ÿ‘

Udah bisa mulai di order 
Tanggal 13 NOVEMBER 2017 ya!

CHAT NOW
Persediaan terbatas, grab it fast !
.
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
PERHATIAN ! Ada kejutan yang BARU nih ๐Ÿ˜ RORO MENDUT KEMASAN MINI 20 GRAM ๐Ÿ’• HARGA = Rp. 15.000/pcs (minimal pembelian 5 pcs boleh campur) FYI = *Kemasan premium 40 gr untuk wajah bisa pakai 4x dan badan bisa pakai 1-2x *Kemasan mini 20 gr untuk wajah bisa pakai 2x, dan badan bisa pakai 1x Kemasan mini 20gr ini cocok untuk travelling dan kamu yang baru mau coba-coba treatment Roro Mendut ๐Ÿ‘ Udah bisa mulai di order Tanggal 13 NOVEMBER 2017 ya! CHAT NOW Persediaan terbatas, grab it fast ! . #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
Intan โค๏ธ
Intan โค๏ธ
When he sleep, i'm playin with ma makeup! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† The product i've used are:
Eyes :
Eyeshadow: @beautycreations.cosmetics Tease Me Pallete
Brow : @viva.cosmetics eye brow pencils (brown)
Mascara: @maybelline hyper curl mascara
Eyeliner: @maybelline hyper sharp liner
Face:
Foundation: @makeupforeverofficial  shade y425
Concealer: @lagirlcosmetics pro conceal (natural)
Powder: @skinfood_official buckwheat powder
Contour: @ltpro_official contouring pallete
Blush on& highlighter: @tartecosmetics
Blush bazaar
Lip:
Innerlip: @makeoverid lipcream (scarlett)
Outerlip:  BLP shade butterfudge

#selfmakeup #flawlessmakeup #makeupnomakeup #makeup #belajarmakeup #makeup #mommy #hobimakeup #makeupartist #flawless #makeupindo #makeuphaul #makeupgram
When he sleep, i'm playin with ma makeup! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† The product i've used are: Eyes : Eyeshadow: @beautycreations.cosmetics Tease Me Pallete Brow : @viva.cosmetics eye brow pencils (brown) Mascara: @maybelline hyper curl mascara Eyeliner: @maybelline hyper sharp liner Face: Foundation: @makeupforeverofficial shade y425 Concealer: @lagirlcosmetics pro conceal (natural) Powder: @skinfood_official buckwheat powder Contour: @ltpro_official contouring pallete Blush on& highlighter: @tartecosmetics Blush bazaar Lip: Innerlip: @makeoverid lipcream (scarlett) Outerlip: BLP shade butterfudge #selfmakeup  #flawlessmakeup  #makeupnomakeup  #makeup  #belajarmakeup  #makeup  #mommy  #hobimakeup  #makeupartist  #flawless  #makeupindo  #makeuphaul  #makeupgram 
Graduation Makeup Dara
.
.
.
Makeup & Hair Do by @makeup_byhanna
.
.
.
.
.

Further info please contact ๐Ÿ‘‡
No. Hp/WA๐Ÿ“ฑ : 0878 8601 4820
No. Tlpn โ˜Ž : (021) 4609674
Line : anitarasyidsy
Portofolio/IG : makeup_byhanna .
.
#muajkt
#muaindonesia
#muajakarta 
#muabekasi 
#makeupartist 
#makeupartistindonesia
#makeupartistjakarta
#makeupartistbogor
#makeupartistbekasi
#makeupwedding
#privatemakeupclass
#privatemakeup
#lesmakeup
#belajarmakeup
#makeuppenggilingan
#makeuplamaran
#muapondokbambu
#makeupartฤฑstpondokbambu
#makeupartistpulogadung
#makeupengagement
Graduation Makeup Dara . . . Makeup & Hair Do by @makeup_byhanna . . . . . Further info please contact ๐Ÿ‘‡ No. Hp/WA๐Ÿ“ฑ : 0878 8601 4820 No. Tlpn โ˜Ž : (021) 4609674 Line : anitarasyidsy Portofolio/IG : makeup_byhanna . . #muajkt  #muaindonesia  #muajakarta  #muabekasi  #makeupartist  #makeupartistindonesia  #makeupartistjakarta  #makeupartistbogor  #makeupartistbekasi  #makeupwedding  #privatemakeupclass  #privatemakeup  #lesmakeup  #belajarmakeup  #makeuppenggilingan  #makeuplamaran  #muapondokbambu  #makeupartฤฑstpondokbambu  #makeupartistpulogadung  #makeupengagement 
Private make up wedding pertemuan ke 5 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Next pro Mua @makeupbyweni dari Bandung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Pake adat Sunda ala2 ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ Maafkan jika jauh dari pakem ๐Ÿค—๐Ÿ’“
Model by @tdwulan 
Semangat terus Weni udah kerennn bangettt tinggal dilatih lagi terutama dibgn alis dan bibirnya. Juga ditingkatkan kepedeannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ Selamat datang didunia per MUA an ๐Ÿ˜—

#makeup #makeupartistjakarta #muajkt #makeupjakarta #muajakarta #muahits #muahunter #wakeupandmakeup #belajarmakeup #privatemakeup #makeupclass #makeupwedding #makeuppengantin #sundasiger
Private make up wedding pertemuan ke 5 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Next pro Mua @makeupbyweni dari Bandung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Pake adat Sunda ala2 ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ Maafkan jika jauh dari pakem ๐Ÿค—๐Ÿ’“ Model by @tdwulan Semangat terus Weni udah kerennn bangettt tinggal dilatih lagi terutama dibgn alis dan bibirnya. Juga ditingkatkan kepedeannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ Selamat datang didunia per MUA an ๐Ÿ˜— #makeup  #makeupartistjakarta  #muajkt  #makeupjakarta  #muajakarta  #muahits  #muahunter  #wakeupandmakeup  #belajarmakeup  #privatemakeup  #makeupclass  #makeupwedding  #makeuppengantin  #sundasiger 
๐Ÿ’„๐Ÿ‘#makeupworkshop #makeuptutorial#makeuptips#Balinesedancemakeup#Makeupart#makeupclass#studiotariayubulan#photogram#portraits#belajarmakeup ... yg ujung2nya dimake up in juga ๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„.๐Ÿ“ท n #mua @poetryreading
Hello Beauty Babes, this is the final look from Korean Look sweet makeup my last inspiration. (Check out 1 post before ๐Ÿ™†๐Ÿป)
.
EYES:
๐ŸŒธ @nyxcosmetics_indonesia auto eyebrow pencil "dark brown"
๐ŸŒธ @shophudabeauty desert dusk palette (Eden)
๐ŸŒธ @stilacosmetics Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow โ€œkitten karmaโ€
๐ŸŒธ @artisanpro eyelashes
FACE:
๐ŸŒธ @natashadenona blush duo
LIPS:
๐ŸŒธ @merrezca.id couleur de lonue duree tints โ€œsexy pinkโ€
.
#makeupwitherlina #kpop #koreanbeauty #ivgbeauty #tutorialmakeupcantik #indobeautygram #videodandan
Hello Beauty Babes, this is the final look from Korean Look sweet makeup my last inspiration. (Check out 1 post before ๐Ÿ™†๐Ÿป) . EYES: ๐ŸŒธ @nyxcosmetics_indonesia auto eyebrow pencil "dark brown" ๐ŸŒธ @shophudabeauty desert dusk palette (Eden) ๐ŸŒธ @stilacosmetics Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow โ€œkitten karmaโ€ ๐ŸŒธ @artisanpro eyelashes FACE: ๐ŸŒธ @natashadenona blush duo LIPS: ๐ŸŒธ @merrezca.id couleur de lonue duree tints โ€œsexy pinkโ€ . #makeupwitherlina  #kpop  #koreanbeauty  #ivgbeauty  #tutorialmakeupcantik  #indobeautygram  #videodandan 
MAU LANGSING SINGSET SEKARANG GAMPANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Beralih sekarang ke diet super ampuh SABDO SINGSET KERATON .
DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS !
โค๏ธ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL
โค๏ธ LANCARKAN METABOLISME ( BAB )
โค๏ธ KONTROL NAFSU MAKAN
โค๏ธ KONTROL KADAR KOLESTEROL
โค๏ธ ANTIOKSIDAN ALAMI
.
"RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON"
Teh pelangsing herbal yang super ajaib.
.
BISA TURUN BB 4-10 KG / BULAN .
PERUT BUNCIT ? 
LENGAN & PAHA GELAMBIR ?
SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta*
(DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box
.
AMAN untuk IBU HABIS MELAHIRKAN & MENYUSUI
.
Certified : Dinkes & Halal MUI
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ‘ฉ [BBM] 596E6529
.
๐Ÿ‘ฑ [WA] 0819-7782-1797

Line id. @roro_mendut_plg (pakai @ ya )

_____________________
#ROROMENDUT#roromendutpalembang
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #fdbeauty #lulur #m#lulurwajah #indobeautygram #jerawatan#syantik #senyummanis#minumandiet#langsing#awetmuda #belajarmakeup#cantikalami#lulurmaskeralami#lulurmaskermurah#followroro #kosmetikalami#tehherbal
MAU LANGSING SINGSET SEKARANG GAMPANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Beralih sekarang ke diet super ampuh SABDO SINGSET KERATON . DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS ! โค๏ธ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL โค๏ธ LANCARKAN METABOLISME ( BAB ) โค๏ธ KONTROL NAFSU MAKAN โค๏ธ KONTROL KADAR KOLESTEROL โค๏ธ ANTIOKSIDAN ALAMI . "RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON" Teh pelangsing herbal yang super ajaib. . BISA TURUN BB 4-10 KG / BULAN . PERUT BUNCIT ? LENGAN & PAHA GELAMBIR ? SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta* (DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box . AMAN untuk IBU HABIS MELAHIRKAN & MENYUSUI . Certified : Dinkes & Halal MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] 596E6529 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0819-7782-1797 Line id. @roro_mendut_plg (pakai @ ya ) _____________________ #ROROMENDUT #roromendutpalembang  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #fdbeauty  #lulur  #m #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan #syantik  #senyummanis #minumandiet #langsing #awetmuda  #belajarmakeup #cantikalami #lulurmaskeralami #lulurmaskermurah #followroro  #kosmetikalami #tehherbal 
MAU LANGSING SINGSET SEKARANG GAMPANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Beralih sekarang ke diet super ampuh SABDO SINGSET KERATON .
DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS !
โค๏ธ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL
โค๏ธ LANCARKAN METABOLISME ( BAB )
โค๏ธ KONTROL NAFSU MAKAN
โค๏ธ KONTROL KADAR KOLESTEROL
โค๏ธ ANTIOKSIDAN ALAMI
.
"RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON"
Teh pelangsing herbal yang super ajaib.
.
BISA TURUN BB 4-10 KG / BULAN .
PERUT BUNCIT ? 
LENGAN & PAHA GELAMBIR ?
SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta*
(DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box
.
AMAN untuk IBU HABIS MELAHIRKAN & MENYUSUI
.
Certified : Dinkes & Halal MUI
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ‘ฉ [BBM] 596E6529
.
๐Ÿ‘ฑ [WA] 0819-7782-1797

Line id. @roro_mendut_plg (pakai @ ya )

_____________________
#ROROMENDUT#roromendutpalembang
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #fdbeauty #lulur #m#lulurwajah #indobeautygram #jerawatan#syantik #senyummanis#minumandiet#langsing#awetmuda #belajarmakeup#cantikalami#lulurmaskeralami#lulurmaskermurah#followroro #kosmetikalami#tehherbal
MAU LANGSING SINGSET SEKARANG GAMPANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Beralih sekarang ke diet super ampuh SABDO SINGSET KERATON . DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS ! โค๏ธ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL โค๏ธ LANCARKAN METABOLISME ( BAB ) โค๏ธ KONTROL NAFSU MAKAN โค๏ธ KONTROL KADAR KOLESTEROL โค๏ธ ANTIOKSIDAN ALAMI . "RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON" Teh pelangsing herbal yang super ajaib. . BISA TURUN BB 4-10 KG / BULAN . PERUT BUNCIT ? LENGAN & PAHA GELAMBIR ? SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta* (DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box . AMAN untuk IBU HABIS MELAHIRKAN & MENYUSUI . Certified : Dinkes & Halal MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] 596E6529 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0819-7782-1797 Line id. @roro_mendut_plg (pakai @ ya ) _____________________ #ROROMENDUT #roromendutpalembang  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #fdbeauty  #lulur  #m #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan #syantik  #senyummanis #minumandiet #langsing #awetmuda  #belajarmakeup #cantikalami #lulurmaskeralami #lulurmaskermurah #followroro  #kosmetikalami #tehherbal 
MAU LANGSING SINGSET SEKARANG GAMPANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Beralih sekarang ke diet super ampuh SABDO SINGSET KERATON .
DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS !
โค๏ธ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL
โค๏ธ LANCARKAN METABOLISME ( BAB )
โค๏ธ KONTROL NAFSU MAKAN
โค๏ธ KONTROL KADAR KOLESTEROL
โค๏ธ ANTIOKSIDAN ALAMI
.
"RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON"
Teh pelangsing herbal yang super ajaib.
.
BISA TURUN BB 4-10 KG / BULAN .
PERUT BUNCIT ? 
LENGAN & PAHA GELAMBIR ?
SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta*
(DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box
.
AMAN untuk IBU HABIS MELAHIRKAN & MENYUSUI
.
Certified : Dinkes & Halal MUI
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ‘ฉ [BBM] 596E6529
.
๐Ÿ‘ฑ [WA] 0819-7782-1797

Line id. @roro_mendut_plg (pakai @ ya )

_____________________
#ROROMENDUT#roromendutpalembang
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #fdbeauty #lulur #m#lulurwajah #indobeautygram #jerawatan#syantik #senyummanis#minumandiet#langsing#awetmuda #belajarmakeup#cantikalami#lulurmaskeralami#lulurmaskermurah#followroro #kosmetikalami#tehherbal
MAU LANGSING SINGSET SEKARANG GAMPANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Beralih sekarang ke diet super ampuh SABDO SINGSET KERATON . DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS ! โค๏ธ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL โค๏ธ LANCARKAN METABOLISME ( BAB ) โค๏ธ KONTROL NAFSU MAKAN โค๏ธ KONTROL KADAR KOLESTEROL โค๏ธ ANTIOKSIDAN ALAMI . "RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON" Teh pelangsing herbal yang super ajaib. . BISA TURUN BB 4-10 KG / BULAN . PERUT BUNCIT ? LENGAN & PAHA GELAMBIR ? SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta* (DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box . AMAN untuk IBU HABIS MELAHIRKAN & MENYUSUI . Certified : Dinkes & Halal MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] 596E6529 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0819-7782-1797 Line id. @roro_mendut_plg (pakai @ ya ) _____________________ #ROROMENDUT #roromendutpalembang  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #fdbeauty  #lulur  #m #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan #syantik  #senyummanis #minumandiet #langsing #awetmuda  #belajarmakeup #cantikalami #lulurmaskeralami #lulurmaskermurah #followroro  #kosmetikalami #tehherbal 
TAHNIAH AIN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Meskipun baru belajar kenal kosmetik, baru belajar pegang berus mekap dan baru 2x menatarias wajah .. Ain berjaya menghasilkan solekan yang kemas ringkas dan menarik

Semoga Ain terus sukses dan menjadi Jurusolek yang Berilmu Berkemahiran dan Berpendapatan

Jom sertai Team Usahawan Kecantikan bersama kami
Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan
Lovely May Academy +6012.7575600

#pusatlatihankemahiran 
#lovelymayacademy
#lovelymaybeautyacademy
#lovelymaybeautyteam
#akademikecantikan
#kursusmakeup #kursussolekan 
#makeupcourse #kelassolekan
#mua #makeupartist #makeup
#belajarmakeup #solekan
#kursuskemahiran #muajb #makeupartistry #makeuplover
TAHNIAH AIN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Meskipun baru belajar kenal kosmetik, baru belajar pegang berus mekap dan baru 2x menatarias wajah .. Ain berjaya menghasilkan solekan yang kemas ringkas dan menarik Semoga Ain terus sukses dan menjadi Jurusolek yang Berilmu Berkemahiran dan Berpendapatan Jom sertai Team Usahawan Kecantikan bersama kami Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan Lovely May Academy +6012.7575600 #pusatlatihankemahiran  #lovelymayacademy  #lovelymaybeautyacademy  #lovelymaybeautyteam  #akademikecantikan  #kursusmakeup  #kursussolekan  #makeupcourse  #kelassolekan  #mua  #makeupartist  #makeup  #belajarmakeup  #solekan  #kursuskemahiran  #muajb  #makeupartistry  #makeuplover 
TAHNIAH AIN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Meskipun baru belajar kenal kosmetik, baru belajar pegang berus mekap dan baru 2x menatarias wajah .. Ain berjaya menghasilkan solekan yang kemas ringkas dan menarik

Semoga Ain terus sukses dan menjadi Jurusolek yang Berilmu Berkemahiran dan Berpendapatan

Jom sertai Team Usahawan Kecantikan bersama kami
Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan
Lovely May Academy +6012.7575600

#pusatlatihankemahiran 
#lovelymayacademy
#lovelymaybeautyacademy
#lovelymaybeautyteam
#akademikecantikan
#kursusmakeup #kursussolekan 
#makeupcourse #kelassolekan
#mua #makeupartist #makeup
#belajarmakeup #solekan
#kursuskemahiran #muajb #makeupartistry #makeuplover
TAHNIAH AIN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Meskipun baru belajar kenal kosmetik, baru belajar pegang berus mekap dan baru 2x menatarias wajah .. Ain berjaya menghasilkan solekan yang kemas ringkas dan menarik Semoga Ain terus sukses dan menjadi Jurusolek yang Berilmu Berkemahiran dan Berpendapatan Jom sertai Team Usahawan Kecantikan bersama kami Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan Lovely May Academy +6012.7575600 #pusatlatihankemahiran  #lovelymayacademy  #lovelymaybeautyacademy  #lovelymaybeautyteam  #akademikecantikan  #kursusmakeup  #kursussolekan  #makeupcourse  #kelassolekan  #mua  #makeupartist  #makeup  #belajarmakeup  #solekan  #kursuskemahiran  #muajb  #makeupartistry  #makeuplover 
Harini sesi ke-2 review class 
Latihan praktikal hands on 
Student Cik Ain yang mengikuti Kursus Asas Solekan Wajah (Basic MUA Course)
Task : Day & Special Occasion Make Up

Meskipun baru belajar kenal kosmetik, baru belajar pegang berus mekap dan baru 2x menatarias wajah .. Ain berjaya menghasilkan solekan yang kemas ringkas dan menarik

Kita lihat hasilnya nanti ... Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan
Lovely May Academy +6012.7575600

#pusatlatihankemahiran 
#lovelymayacademy
#lovelymaybeautyacademy
#lovelymaybeautyteam
#akademikecantikan
#kursusmakeup #kursussolekan 
#makeupcourse #kelassolekan
#mua #makeupartist #makeup
#belajarmakeup #solekan
#kursuskemahiran #muajb #makeupartistry #makeuplover
Harini sesi ke-2 review class Latihan praktikal hands on Student Cik Ain yang mengikuti Kursus Asas Solekan Wajah (Basic MUA Course) Task : Day & Special Occasion Make Up Meskipun baru belajar kenal kosmetik, baru belajar pegang berus mekap dan baru 2x menatarias wajah .. Ain berjaya menghasilkan solekan yang kemas ringkas dan menarik Kita lihat hasilnya nanti ... Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan Lovely May Academy +6012.7575600 #pusatlatihankemahiran  #lovelymayacademy  #lovelymaybeautyacademy  #lovelymaybeautyteam  #akademikecantikan  #kursusmakeup  #kursussolekan  #makeupcourse  #kelassolekan  #mua  #makeupartist  #makeup  #belajarmakeup  #solekan  #kursuskemahiran  #muajb  #makeupartistry  #makeuplover 
Wanita cerdas pasti pilih skincare RoroMendut yg alami dong, ga milih skincare yang asal*an ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜œ Lets Havefun with RoroMendut๐Ÿ’†Happy Treathment! ๐Ÿ˜๐Ÿ’† Fast Respons silahkan hubungi kontak kami ya dears : 
Pin Bbm : D34365B2
Wa/sms: 085713494914

#roromendut#roromendutmurah#roromendutresmi#roromendutpusat#maskeran#luluran#roromenduthits#belajarmakeup#belajardandan#lulurmurah#maskermurah#roromendutalami#perawatanalami#jualroromendut#roromendutkosmetik#jualkosmetik#grosirkosmetil#grosirmurah#makeupartis#perawatanmurah#perawatanartis#bisnisjuara#roromendutpekalongan#pekalonganhits
Wanita cerdas pasti pilih skincare RoroMendut yg alami dong, ga milih skincare yang asal*an ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜œ Lets Havefun with RoroMendut๐Ÿ’†Happy Treathment! ๐Ÿ˜๐Ÿ’† Fast Respons silahkan hubungi kontak kami ya dears : Pin Bbm : D34365B2 Wa/sms: 085713494914 #roromendut #roromendutmurah #roromendutresmi #roromendutpusat #maskeran #luluran #roromenduthits #belajarmakeup #belajardandan #lulurmurah #maskermurah #roromendutalami #perawatanalami #jualroromendut #roromendutkosmetik #jualkosmetik #grosirkosmetil #grosirmurah #makeupartis #perawatanmurah #perawatanartis #bisnisjuara #roromendutpekalongan #pekalonganhits 
Video Part 4
Belajar Tehnik Cut Crease
Kelas Salatiga
Peserta didik kelas profesional advance @millatifa_ulva
Eyeshadow @inezcosmetics
.
.
Abaikan backsound gemericik ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿณ๐ŸŸkicauan burung ๐Ÿฆ๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰
Maklum halaman belakang kebun binatang ๐Ÿ˜‚
.
.
Bagi kalian yang punya minat dan bakat di tata kecantikan, domisili Salatiga dan sekitarnya.... buruan gabung!!! Kami buka kelas tiap Minggu pukul 09:00 WIB

#beforeafter #makeupclass #makeup #makeupartist #mua #wakeupandmakeup #lesmakeupsalatiga #kursusmakeupsalatiga #makeupclasssalatiga #muasalatigaย #makeupsalatiga #kursusmakeupungaran #lesmakeupungaran #lesmakeupsemarang #kursusmakeupsemarang #makeupclasssemarang #makeupcoursesemarangย #belajarmakeup  #makeupsemarangย #muasemarang #muasemaranghits #makeupwisudasemarang #makeupwisudangudiwaluyo #alis #vscocam #throwback #marethahandoyo #marethahandoyomakeupclass #like4like #lfl
Video Part 4 Belajar Tehnik Cut Crease Kelas Salatiga Peserta didik kelas profesional advance @millatifa_ulva Eyeshadow @inezcosmetics . . Abaikan backsound gemericik ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿณ๐ŸŸkicauan burung ๐Ÿฆ๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰ Maklum halaman belakang kebun binatang ๐Ÿ˜‚ . . Bagi kalian yang punya minat dan bakat di tata kecantikan, domisili Salatiga dan sekitarnya.... buruan gabung!!! Kami buka kelas tiap Minggu pukul 09:00 WIB #beforeafter  #makeupclass  #makeup  #makeupartist  #mua  #wakeupandmakeup  #lesmakeupsalatiga  #kursusmakeupsalatiga  #makeupclasssalatiga  #muasalatiga ย #makeupsalatiga  #kursusmakeupungaran  #lesmakeupungaran  #lesmakeupsemarang  #kursusmakeupsemarang  #makeupclasssemarang  #makeupcoursesemarang ย #belajarmakeup  #makeupsemarang ย #muasemarang  #muasemaranghits  #makeupwisudasemarang  #makeupwisudangudiwaluyo  #alis  #vscocam  #throwback  #marethahandoyo  #marethahandoyomakeupclass  #like4like  #lfl 
Jangan sampai hilang fokus
Dia kalau dah perati je .. Faham je la 
Practical Session
Make Up Class
Student : Ms Ain

Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan
Lovely May Academy +6012.7575600

#pusatlatihankemahiran 
#lovelymayacademy
#lovelymaybeautyacademy
#lovelymaybeautyteam
#akademikecantikan
#kursusmakeup #kursussolekan 
#makeupcourse #kelassolekan
#mua #makeupartist #makeup
#belajarmakeup #solekan
#kursuskemahiran #muajb #makeupartistry #makeuplover
Hai Bunda...sista...mau tau cara make up yg tepat (cara buat alis,cara pke shading,cara pke E/shadow,blush on dll)
AYOOO...IKUTI TEHNICAL CLASS bersama LATULIPE COSMETIQUES...
Hari/tgl: sabtu,24 februari 2018
Tempat: Vio hotel cimanuk
Jam: 09.00 sd 12.00 WIB dan
Jam: 14.00 sd 15.00 WIB 
Biaya: Rp 225.000,-
Fasilitas: stay matte,E/shadow,bluson,coffe break,sertifikat
SEGERA DAFTAR...TIKET TERBATAS...
Info lebih jelas hub
Bois tlp/wa 082120146670.

#makeupclass #pembelajaranmakeup #beautyclass #tehnicalclasslatulipe #belajarmakeup #latihanmakeup #pelatihanpembuatanalis #pelatihanpemakaianeyeshadow #pelatihanpemakaianblushon #pelatihanpengaplikasianshading #pelatihanmakeupkumplit #beautyclassfreeproduk
Hai Bunda...sista...mau tau cara make up yg tepat (cara buat alis,cara pke shading,cara pke E/shadow,blush on dll) AYOOO...IKUTI TEHNICAL CLASS bersama LATULIPE COSMETIQUES... Hari/tgl: sabtu,24 februari 2018 Tempat: Vio hotel cimanuk Jam: 09.00 sd 12.00 WIB dan Jam: 14.00 sd 15.00 WIB Biaya: Rp 225.000,- Fasilitas: stay matte,E/shadow,bluson,coffe break,sertifikat SEGERA DAFTAR...TIKET TERBATAS... Info lebih jelas hub Bois tlp/wa 082120146670. #makeupclass  #pembelajaranmakeup  #beautyclass  #tehnicalclasslatulipe  #belajarmakeup  #latihanmakeup  #pelatihanpembuatanalis  #pelatihanpemakaianeyeshadow  #pelatihanpemakaianblushon  #pelatihanpengaplikasianshading  #pelatihanmakeupkumplit  #beautyclassfreeproduk 
PONDS Powder @55rb 
Bedak originally made in Thailand yg lagi hits banget. Bedak ini dapat banyak response positif di FemaleDaily 
Tersedia 3 jenis, yaitu: 
BB MAGIC POWDER
BB cream dealam bentuk powder. Tidak membuat wajah berminyak, cocok digunakan setiap hari 
NATURAL MATTIFYING (biru)
Formula nya ringan, dapat mengontrol minyak berlebih, dapat mengurangi tumbuhnya jerawat. Warna powder biru, tapi ketika dipakai hasil nya transparent 
PINKISH WHITE GLOW (pink)
Berfungsi untuk menutup noda hitam pada wajah, cocok untuk kulit normal. Hasil akhir natural glowing 
Ketiganya dilengkap dengan UVA dan UVB protection yg melindungi wajah mu dari sinar matahari 
#pondsbbmagicpowder #jualponds #jualpondsbbmagicpowder #belajarmakeup
PONDS Powder @55rb Bedak originally made in Thailand yg lagi hits banget. Bedak ini dapat banyak response positif di FemaleDaily Tersedia 3 jenis, yaitu: BB MAGIC POWDER BB cream dealam bentuk powder. Tidak membuat wajah berminyak, cocok digunakan setiap hari NATURAL MATTIFYING (biru) Formula nya ringan, dapat mengontrol minyak berlebih, dapat mengurangi tumbuhnya jerawat. Warna powder biru, tapi ketika dipakai hasil nya transparent PINKISH WHITE GLOW (pink) Berfungsi untuk menutup noda hitam pada wajah, cocok untuk kulit normal. Hasil akhir natural glowing Ketiganya dilengkap dengan UVA dan UVB protection yg melindungi wajah mu dari sinar matahari #pondsbbmagicpowder  #jualponds  #jualpondsbbmagicpowder  #belajarmakeup 
MONISTAT Complete Care Chafing Relief Powder Gel 130rb 
Akhir nya restock juga. Ada 1400pc yg datang jadi cukup buat semua . โ†ฃ Primer wajah yg fungsi asalnya adalah produk untuk intimate area . โ†ฃ Texture berupa gel transparant dengan efek menghaluskan kulit. Menutup pori besar dan permukaan kulit kasar. Menyamarkan garis dan kerut halus di wajah . โ†ฃ Formula ringan. Bisa dipakai sebelum foundie atau tanpa foundie . โ†ฃ Hasil makeup jadi lebih halus dan tahan lama. Bebas cakey dan oxidasi 
THE BEST THING
Recommended oleh banyak beauty reviewer dan MUA dunia 
Disebut sebut dupe dari SMASHBOX primer karena ingredients nya hampir identical 
#jualmonistat #monistat #monistatprimer #jualmonistatprimer #belajarmakeup #jualmonistatmurah #readystockmonistat
MONISTAT Complete Care Chafing Relief Powder Gel 130rb Akhir nya restock juga. Ada 1400pc yg datang jadi cukup buat semua . โ†ฃ Primer wajah yg fungsi asalnya adalah produk untuk intimate area . โ†ฃ Texture berupa gel transparant dengan efek menghaluskan kulit. Menutup pori besar dan permukaan kulit kasar. Menyamarkan garis dan kerut halus di wajah . โ†ฃ Formula ringan. Bisa dipakai sebelum foundie atau tanpa foundie . โ†ฃ Hasil makeup jadi lebih halus dan tahan lama. Bebas cakey dan oxidasi THE BEST THING Recommended oleh banyak beauty reviewer dan MUA dunia Disebut sebut dupe dari SMASHBOX primer karena ingredients nya hampir identical #jualmonistat  #monistat  #monistatprimer  #jualmonistatprimer  #belajarmakeup  #jualmonistatmurah  #readystockmonistat 
NYX WONDERSTICK @165rb 
Highlight & Contour dalam 1 stick. Cocok untuk yg baru belajar makeup dan suka makeup yg praktis2 
Fungsi
Untuk membentuk wajah agar lebih tirus dan tampak 3d tidak flat / tembem 
Warna gelap untuk contouring area dagu, pipi, pinggiran kening atau dahi. Highlighting untuk area hidung, bagian bawah mata atau atas pipi . โ˜† Bentuk nya creamy dengan kemasan putar seperti lipstick . โ˜† Bisa diratakan dengan spona atau langsung dengan jari . โ˜† Pada kemasan box nya ada instruksi cara pakai berikut foto step by step 
Available warna dari atas ke bawah:
LIGHT
MEDIUM
DEEP
UNIVERSAL 
Untuk 2 warna paling bawah memang tidak ambil stock karena jarang laku untuk skintone Asia 
check products dengan brand yg sama #nyxblessmakeupidea 
#jualnyxwonderstick #nyxwonderstick #jualhighlightcontour #belajarmakeup
NYX WONDERSTICK @165rb Highlight & Contour dalam 1 stick. Cocok untuk yg baru belajar makeup dan suka makeup yg praktis2 Fungsi Untuk membentuk wajah agar lebih tirus dan tampak 3d tidak flat / tembem Warna gelap untuk contouring area dagu, pipi, pinggiran kening atau dahi. Highlighting untuk area hidung, bagian bawah mata atau atas pipi . โ˜† Bentuk nya creamy dengan kemasan putar seperti lipstick . โ˜† Bisa diratakan dengan spona atau langsung dengan jari . โ˜† Pada kemasan box nya ada instruksi cara pakai berikut foto step by step Available warna dari atas ke bawah: LIGHT MEDIUM DEEP UNIVERSAL Untuk 2 warna paling bawah memang tidak ambil stock karena jarang laku untuk skintone Asia check products dengan brand yg sama #nyxblessmakeupidea  #jualnyxwonderstick  #nyxwonderstick  #jualhighlightcontour  #belajarmakeup 
KLEANCOLOR 
Perfect brush for all occasion . โ‡ข Kuas terbuat dari bahan bulu kambing (goat hair). Natural dan lembut . โ‡ข Budget friendly dan berkualitas baik . โ‡ข Kuas untuk makeup jenis powder . โ‡ข Awet dan bisa dicuci .
Smudge Brush 35rb
Kuas ujung pendek untuk mengambil eyeshadow dlm jumlah banyak. Cocok untuk membentuk mata, efek smokey eyes dan aplikasi warna tebal 
Blending Brush 35rb
Kuas untuk meratakan warna eyeshadow. Bisa meratakan dan menyatukan warna yg berbeda 
Smokey Eye Pencil Brush 35rb
Kuas dengan ujung sponge untuk hampir semua jenis eyeshadow 
Tapered Blending Blush 35rb
Kuas dengan ujung panjang dan lembut. Untuk blending dan efek soft filter make up terlalu tebal. Bisa untuk membersihkan eyeshadow yg jatuh kebawah mata saat aplikasi makeup 
Large Eyeshadow Brush 25rb
Kuas untuk aplikasi dan blending eyeshadow pada kelopak mata bagian atas 
check products dengan brand yg sama #klencolorblessmakeupidea 
#jualkleancolor #kleancolorbrushes #jualkleancolorbrush #jualkuasmakeup #belajarmakeup
KLEANCOLOR Perfect brush for all occasion . โ‡ข Kuas terbuat dari bahan bulu kambing (goat hair). Natural dan lembut . โ‡ข Budget friendly dan berkualitas baik . โ‡ข Kuas untuk makeup jenis powder . โ‡ข Awet dan bisa dicuci . Smudge Brush 35rb Kuas ujung pendek untuk mengambil eyeshadow dlm jumlah banyak. Cocok untuk membentuk mata, efek smokey eyes dan aplikasi warna tebal Blending Brush 35rb Kuas untuk meratakan warna eyeshadow. Bisa meratakan dan menyatukan warna yg berbeda Smokey Eye Pencil Brush 35rb Kuas dengan ujung sponge untuk hampir semua jenis eyeshadow Tapered Blending Blush 35rb Kuas dengan ujung panjang dan lembut. Untuk blending dan efek soft filter make up terlalu tebal. Bisa untuk membersihkan eyeshadow yg jatuh kebawah mata saat aplikasi makeup Large Eyeshadow Brush 25rb Kuas untuk aplikasi dan blending eyeshadow pada kelopak mata bagian atas check products dengan brand yg sama #klencolorblessmakeupidea  #jualkleancolor  #kleancolorbrushes  #jualkleancolorbrush  #jualkuasmakeup  #belajarmakeup 
KLEANCOLOR Retractable Eyebrow Pencil @30rb 
Available warna
DARK BROWN only . โ˜† Warna Dark Brown masuk di skintone light, medium dan medium deep. Kurang cocok untuk skintone deep (sawo matang) . โ˜… Pensil jenis retractable, tidak perlu diraut tinggal putar. Ujung belakang ad brow brush untuk membentuk eyebrow tampak lebih natural . โœฐ Sweat proof, tahan air. Long lasting walau dipakai di cuaca panas .
Yuk... dipesan. Kapan lagi bisa dapet produk import dengan harga lokal ๐Ÿ˜ƒ .
check products dengan brand yg sama #kleancolourblessmakeupidea 
#jualkleancolor #kleancoloreyebrow #jualeyebrowpencil #belajarmakeup
KLEANCOLOR Retractable Eyebrow Pencil @30rb Available warna DARK BROWN only . โ˜† Warna Dark Brown masuk di skintone light, medium dan medium deep. Kurang cocok untuk skintone deep (sawo matang) . โ˜… Pensil jenis retractable, tidak perlu diraut tinggal putar. Ujung belakang ad brow brush untuk membentuk eyebrow tampak lebih natural . โœฐ Sweat proof, tahan air. Long lasting walau dipakai di cuaca panas . Yuk... dipesan. Kapan lagi bisa dapet produk import dengan harga lokal ๐Ÿ˜ƒ . check products dengan brand yg sama #kleancolourblessmakeupidea  #jualkleancolor  #kleancoloreyebrow  #jualeyebrowpencil  #belajarmakeup 
KLEANCOLOR Skingerie
Price @35rb 
Concealer dengan texture creamy untuk menutup gelap, keriput fan garis halus di wajah 
Concealer warna warni untuk corrector skintone seperti: 
GREEN menutup tone kemerahan
ORANGE menutup dark spot
KUNING koreksi gelap kebiruan
PURPLE koreksi warna kekuningan
PINK mencerahkan kulit kusam 
Untuk CONCEALER hanya ready warna yg sering dipakai kulit orang Indonesia: 
PORCELAIN
CLASSIC IVORY
BISQUE
BEIGE
BUFF
GOLDEN BEIGE * Swatches liat foto . โ‡ฅ AFFORDABLE PRICE hanya 35rb/pc . โ‡ฅ Texture creamy mudah diratakan bisa menggunakan sponge atau dengan jari. Ujung applicator presisi untuk mengambil concealer dalam jumlah yg pas 
check products dengan brand yg sama #kleancolourblessmakeupidea 
#kleancolorskingerie #jualkleancolor #jualkleancolorskingerie #belajarmakeup #jualconcealer
KLEANCOLOR Skingerie Price @35rb Concealer dengan texture creamy untuk menutup gelap, keriput fan garis halus di wajah Concealer warna warni untuk corrector skintone seperti: GREEN menutup tone kemerahan ORANGE menutup dark spot KUNING koreksi gelap kebiruan PURPLE koreksi warna kekuningan PINK mencerahkan kulit kusam Untuk CONCEALER hanya ready warna yg sering dipakai kulit orang Indonesia: PORCELAIN CLASSIC IVORY BISQUE BEIGE BUFF GOLDEN BEIGE * Swatches liat foto . โ‡ฅ AFFORDABLE PRICE hanya 35rb/pc . โ‡ฅ Texture creamy mudah diratakan bisa menggunakan sponge atau dengan jari. Ujung applicator presisi untuk mengambil concealer dalam jumlah yg pas check products dengan brand yg sama #kleancolourblessmakeupidea  #kleancolorskingerie  #jualkleancolor  #jualkleancolorskingerie  #belajarmakeup  #jualconcealer