an online Instagram web viewer

#bitesbymarc medias

Photos

.
#MytasteMylife. .
.
.
Wonton noodles ... slurpp enak banget ini . Makanan yg diburu saat kulineran di Hongkong ... salah satunya wonton noodles soup. 
Ntah kenapa bisa tergila2 ama wonton nya ... montok karena isi udangnya banyak. Ditambah dgn mienya yg halus kecil tapi gak lembek dan gak keras ... just nice. 
Isinya standar aja gak macam2, wonton dan noodle .. kalo mau bisa pesan fish ball , rasanya jg enak, kenyal dan gak berbau amis. 
Ini salah satu kuliner Hongkong Noodles yg wajib kalian buru jika pas di sana πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
πŸ“ŒGood Hope Noodle.
πŸ“ Shop 5-6, 18 Fa Yuen Street, Mongkok, Hongkong. .
πŸ“ 123 Sai Yee Street, Mongkok , Hongkong. .
.
.
#wontonnoodlesoup#wontonnoodle#hingkongnoodle#bakmi#bakmiclubid#noodle#asiancuisine#hongkongstyle#localfood#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#hkfood#foodporn#foodgawker#instafood.
. #MytasteMylife . . . . Wonton noodles ... slurpp enak banget ini . Makanan yg diburu saat kulineran di Hongkong ... salah satunya wonton noodles soup. Ntah kenapa bisa tergila2 ama wonton nya ... montok karena isi udangnya banyak. Ditambah dgn mienya yg halus kecil tapi gak lembek dan gak keras ... just nice. Isinya standar aja gak macam2, wonton dan noodle .. kalo mau bisa pesan fish ball , rasanya jg enak, kenyal dan gak berbau amis. Ini salah satu kuliner Hongkong Noodles yg wajib kalian buru jika pas di sana πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . . πŸ“ŒGood Hope Noodle. πŸ“ Shop 5-6, 18 Fa Yuen Street, Mongkok, Hongkong. . πŸ“ 123 Sai Yee Street, Mongkok , Hongkong. . . . #wontonnoodlesoup #wontonnoodle #hingkongnoodle #bakmi #bakmiclubid #noodle #asiancuisine #hongkongstyle #localfood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #hkfood #foodporn #foodgawker #instafood .
Matcha Cheese Cake πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Amausaan Uji Matcha
πŸ“Central Park Mall, Lantai LG, Jakarta Barat
β€’
#matcha #greentea #desserts
Matcha Cheese Cake πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Amausaan Uji Matcha πŸ“Central Park Mall, Lantai LG, Jakarta Barat β€’ #matcha  #greentea  #desserts 
Grand opening at @zenraku.id at LG Grand Indonesia. Chazuke adalah makanan khas Jepang dimana biasanya untuk menghabiskan sisa makanan di mangkuknya dengan menuangkan teh atau dashi ke dalamnya. Kalo yg ini, saya pesen sampler nya, jd bisa dapet 3 rasa (unagi, chicken, dan beef), aku paling suka rasa beef karena daging sapinnya selain lembut blend banget dengan dituang sama teh. Penasaran? Cobain yuk langsung!
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #japanese #unagi #beef
Grand opening at @zenraku.id at LG Grand Indonesia. Chazuke adalah makanan khas Jepang dimana biasanya untuk menghabiskan sisa makanan di mangkuknya dengan menuangkan teh atau dashi ke dalamnya. Kalo yg ini, saya pesen sampler nya, jd bisa dapet 3 rasa (unagi, chicken, dan beef), aku paling suka rasa beef karena daging sapinnya selain lembut blend banget dengan dituang sama teh. Penasaran? Cobain yuk langsung! - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious  #japanese  #unagi  #beef 
Happy Friday everyone....
Don't forget to catch our special package for your Lunar New Year.
For more info, check our Instagram, or call 021-8064.6232
β€’
Thanks @bhehae
β€’
β€’
#walaoeh #walaoehsoshiok #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdi #bitesbymarc
Happy Friday everyone.... Don't forget to catch our special package for your Lunar New Year. For more info, check our Instagram, or call 021-8064.6232 β€’ Thanks @bhehae β€’ β€’ #walaoeh  #walaoehsoshiok  #serpong  #foodie  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #qraved  #foodescape  #jktgo  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #foodporn  #foodporn  #beautifulcuisines  #wtfoodies  #foodaffair  #hbdi  #bitesbymarc 
ES DAWET AYU, when every good thing is being mixed together and ended up in one big glass of happiness.
β€’
β€’
πŸ“: @gopekrestaurant , Grand Indonesia, Jakarta Pusat
ES DAWET AYU, when every good thing is being mixed together and ended up in one big glass of happiness. β€’ β€’ πŸ“: @gopekrestaurant , Grand Indonesia, Jakarta Pusat
Happy lunch guys πŸ€—πŸ€—
-
Cobain nama nya sweet noodle aka tiam mie Pontianak.
Jadi ini ga pake daging cuma polos dan pake telur ceplok aja.
Rasanya manis gurih gitu enak guys
-
πŸ“Œ: Sweet Noodle
πŸ“: Gajahmada
-
-
-
-
-
-
#boomakan #Noodle #sweetnoodle #wtfoodies #makananenak #mie #nikmat #pontianak #halal #nomnomnom #khuntien #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #kalimantan #mytastemylife
Happy lunch guys πŸ€—πŸ€— - Cobain nama nya sweet noodle aka tiam mie Pontianak. Jadi ini ga pake daging cuma polos dan pake telur ceplok aja. Rasanya manis gurih gitu enak guys - πŸ“Œ: Sweet Noodle πŸ“: Gajahmada - - - - - - #boomakan  #Noodle  #sweetnoodle  #wtfoodies  #makananenak  #mie  #nikmat  #pontianak  #halal  #nomnomnom  #khuntien  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #ivanmarchius  #eosM3  #zamannow  #kalimantan  #mytastemylife 
Nasi Bedugul
Isinya Babi Guling, Babi Goreng, Sate Babi, Dendeng, Kerupuk Kulit, Daun Singkong, Urap, dan Sambal Matah πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Warung Bali Bedugul
πŸ“Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
β€’
#WarungBaliBedugul #nasibabi #nasipedes
Nasi Bedugul Isinya Babi Guling, Babi Goreng, Sate Babi, Dendeng, Kerupuk Kulit, Daun Singkong, Urap, dan Sambal Matah πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Warung Bali Bedugul πŸ“Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara β€’ #WarungBaliBedugul  #nasibabi  #nasipedes 
.
#MytasteMylife. .
.
.
Ada rasa baru lhooo dari @fuwafuwa_world, Matcha tart. 
Kombinasi dari azuki/kacang merah, mochi dan matcha ... hmmm rasanya soooo good πŸ‘πŸ». Cocok kombinasinya dan kalian bakal suka deh. .
.
Buat kalian yg mau cobain , lagi ada promo nih BUY 1 GET 1 FREE besok tgl 19 - 21 Jan 2018 utk 200 pembeli pertama. 
Selanjutnya masih ada promo FREE 1 Matcha Tart utk pembelian minimun IDR 100K di tgl 22-28 Jan 2018.
.
.
Cobain yah ... jgn ketinggalan ama temen2 yg lain. Cuzz besok. .
.
.
#matcha#matchatart#fuwafuwa#fuwafuwaworld#sweettooth#sweettreats#delight#sweet#desserts#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#fooddirectory#foodgawker#ekabigstomach#jktfoodbang#jktfooddestination#bitesbymarc#audeatingout#ivanmarchius#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#jktinfo#instafood.
. #MytasteMylife . . . . Ada rasa baru lhooo dari @fuwafuwa_world, Matcha tart. Kombinasi dari azuki/kacang merah, mochi dan matcha ... hmmm rasanya soooo good πŸ‘πŸ». Cocok kombinasinya dan kalian bakal suka deh. . . Buat kalian yg mau cobain , lagi ada promo nih BUY 1 GET 1 FREE besok tgl 19 - 21 Jan 2018 utk 200 pembeli pertama. Selanjutnya masih ada promo FREE 1 Matcha Tart utk pembelian minimun IDR 100K di tgl 22-28 Jan 2018. . . Cobain yah ... jgn ketinggalan ama temen2 yg lain. Cuzz besok. . . . #matcha #matchatart #fuwafuwa #fuwafuwaworld #sweettooth #sweettreats #delight #sweet #desserts #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #fooddirectory #foodgawker #ekabigstomach #jktfoodbang #jktfooddestination #bitesbymarc #audeatingout #ivanmarchius #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #jktinfo #instafood .
.
#MytasteMylife. .
.
.
Bahagia itu sederhana aja kok ...contohnya  bisa makan semangkok bakso buat angetin badan ... seharian cuaca nya mendung, hawanya adem. Jadi bisa makan yg berkuah anget dan enak itu luar biasa bahagianya ☺️☺️.
Ini bakso bakwan Malang @cak.uban jgn lupa dicabein biar pedesss endeuss. .
.
.
πŸ“jl Raya Kelapa Kopyor Blok BA2 No.4, Kelapa Gading. Jakarta.
☎️ 021 4531248.
.
.
.
#bakso#bakwan#bakwanmalang#baksoclubid#jajanbakso#seleranusantara##maknyus#makananindonesia#localfood#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#audeatingout#ivanmarchius#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#makanannusantara#foodporn#foodgawker#kelapagading
. #MytasteMylife . . . . Bahagia itu sederhana aja kok ...contohnya bisa makan semangkok bakso buat angetin badan ... seharian cuaca nya mendung, hawanya adem. Jadi bisa makan yg berkuah anget dan enak itu luar biasa bahagianya ☺️☺️. Ini bakso bakwan Malang @cak.uban jgn lupa dicabein biar pedesss endeuss. . . . πŸ“jl Raya Kelapa Kopyor Blok BA2 No.4, Kelapa Gading. Jakarta. ☎️ 021 4531248. . . . #bakso #bakwan #bakwanmalang #baksoclubid #jajanbakso #seleranusantara ##maknyus #makananindonesia #localfood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #audeatingout #ivanmarchius #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #makanannusantara #foodporn #foodgawker #kelapagading 
I’m craving for this Salteg Egg Chicken Skin. Could I have it, like now, please?
β€’
β€’
πŸ“: @negiyadonburi , Pacific Place, Jakarta Selatan
I’m craving for this Salteg Egg Chicken Skin. Could I have it, like now, please? β€’ β€’ πŸ“: @negiyadonburi , Pacific Place, Jakarta Selatan
.
#MytasteMylife. .
.
.
Yg suka nasi bakar2 an boleh nih dicobain menu nya @satekhassenayan, nasi bakar ayam/cakalang/jambal. 
Datangnya komplit dgn tahu tempe goreng , ayam kremes plus sayur asem. 
Aku suka ama nasi bakar cakalangnya selain satenya yah ... so pasti enak. .
.
.
#nasibakar#nasibakarcakalang#satekhassenayan#seleranusantara##maknyus#makananindonesia#localfood#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#audeatingout#ivanmarchius#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#makanannusantara#foodporn#foodgawker#jakarta#kelapagading#instafood.
. #MytasteMylife . . . . Yg suka nasi bakar2 an boleh nih dicobain menu nya @satekhassenayan, nasi bakar ayam/cakalang/jambal. Datangnya komplit dgn tahu tempe goreng , ayam kremes plus sayur asem. Aku suka ama nasi bakar cakalangnya selain satenya yah ... so pasti enak. . . . #nasibakar #nasibakarcakalang #satekhassenayan #seleranusantara ##maknyus #makananindonesia #localfood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #audeatingout #ivanmarchius #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #makanannusantara #foodporn #foodgawker #jakarta #kelapagading #instafood .
Ada yg udah pernah cobain cheese tea ini? Terletak di lippo mal puri, namanya @banban.tea rasanya seger dan cuma satu ukuran saja. Bentuk botolnya unik, mw sedot bs, mw minum langsung sluput juga bs dr lubang kecil nya. Ini aku pesen rasa hana chizu dan beri beri chizu. Ditambah topping lychee bobba dan pop bobba. Yummieh! πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #cheesetea #tea #cheese
Ada yg udah pernah cobain cheese tea ini? Terletak di lippo mal puri, namanya @banban.tea rasanya seger dan cuma satu ukuran saja. Bentuk botolnya unik, mw sedot bs, mw minum langsung sluput juga bs dr lubang kecil nya. Ini aku pesen rasa hana chizu dan beri beri chizu. Ditambah topping lychee bobba dan pop bobba. Yummieh! πŸ˜‹πŸ‘πŸ» - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious  #cheesetea  #tea  #cheese 
Lunch anyone?
Kalo aku lunch nya Bakmie Pemangkat guys.
Ini endolita sangat.. mie nya juga homemade 😍😍😍
-
Kalo kalian ke Pontianak harus cobain ya guys
-
πŸ“Œ: Bakmie Pemangkat
πŸ“: Bakmie Pemangkat
❗️: NON HALAL guys
-
-
-
-
-
-
#boomakan #BakmiePemangkat #noodle #wtfoodies #makananenak #bakmie #nikmat #Pontianak #nonhalal #nomnomnom #pork #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #kalimantanbarat #mytastemylife
Lunch anyone? Kalo aku lunch nya Bakmie Pemangkat guys. Ini endolita sangat.. mie nya juga homemade 😍😍😍 - Kalo kalian ke Pontianak harus cobain ya guys - πŸ“Œ: Bakmie Pemangkat πŸ“: Bakmie Pemangkat ❗️: NON HALAL guys - - - - - - #boomakan  #BakmiePemangkat  #noodle  #wtfoodies  #makananenak  #bakmie  #nikmat  #Pontianak  #nonhalal  #nomnomnom  #pork  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #ivanmarchius  #eosM3  #zamannow  #kalimantanbarat  #mytastemylife 
.
#MytasteMylife. .
.
.
Heloo BAKE Fans... ada kejutan nih dari BAKE, the pioneer of freshly baked cheese tart.
Dalam rangka merayakan penjualannya yg spektakuler 35 juta cheese tarts ke seluruh tokonya di berbagai penjuru dunia , nah BAKE bakal kasi promo seru nih. .
.

Dicatat yah mulai besok 19 - 21 Jan 2018, @bakecheesetart_id memberikan promo...
"BUY 1 GET 1" , dimana setiap pembelian 1 pcs cheese tart gratis 1 pcs lagi. Atau pembelian 1 box gratis 1 box lagi. Asyek kan πŸ˜‰.
.
Ingat yah hanya 3 hari saja ( 19-21 Jan 2018).
Berlaku juga utk pemesanan via GOFOOD. 
Ayukkkkkk kita Serbuuuu. .
.
πŸ“Grand Indonesia , West Mall, LG Floor. .
.

#BAKECheesetartid
#BAKEFOREVERYONE

#cheesetart#cheese#snacking#sweettooth#sweettreats#delight#sweet#desserts#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#fooddirectory#foodgawker#ekabigstomach#jktfoodbang#jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#jktinfo#quiveproject.
. #MytasteMylife . . . . Heloo BAKE Fans... ada kejutan nih dari BAKE, the pioneer of freshly baked cheese tart. Dalam rangka merayakan penjualannya yg spektakuler 35 juta cheese tarts ke seluruh tokonya di berbagai penjuru dunia , nah BAKE bakal kasi promo seru nih. . . Dicatat yah mulai besok 19 - 21 Jan 2018, @bakecheesetart_id memberikan promo... "BUY 1 GET 1" , dimana setiap pembelian 1 pcs cheese tart gratis 1 pcs lagi. Atau pembelian 1 box gratis 1 box lagi. Asyek kan πŸ˜‰. . Ingat yah hanya 3 hari saja ( 19-21 Jan 2018). Berlaku juga utk pemesanan via GOFOOD. Ayukkkkkk kita Serbuuuu. . . πŸ“Grand Indonesia , West Mall, LG Floor. . . #BAKECheesetartid  #BAKEFOREVERYONE  #cheesetart #cheese #snacking #sweettooth #sweettreats #delight #sweet #desserts #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #fooddirectory #foodgawker #ekabigstomach #jktfoodbang #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #jktinfo #quiveproject .
Lunch time!
β€’
β€’
πŸ“: @lemongrassresto , Bogor, Jawa  Barat
Lunch time! β€’ β€’ πŸ“: @lemongrassresto , Bogor, Jawa Barat
Udah pada nyobain @bakecheesetart_id??? Yang belum, yukkkk langsung cobain karena lg ada promo untuk cheesetartnya loh "BUY 1 GET 1" untuk tiap kali pembelian 1pc gratis 1pc ATAU 1box gratis 1box lagi! dan hanya berlalu 3 hari dr besok sampai minggu (19-21 Jan'18). Promo ini dihadirkan BAKE dalam rangka merayakan penjualan 35 juta cheese tart dari seluruh tokonya di dunia jadi tunggu apa lg!? SERBUUUUUU!! #BAKEFOREVERYONE
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #cheesecake #bake
Udah pada nyobain @bakecheesetart_id??? Yang belum, yukkkk langsung cobain karena lg ada promo untuk cheesetartnya loh "BUY 1 GET 1" untuk tiap kali pembelian 1pc gratis 1pc ATAU 1box gratis 1box lagi! dan hanya berlalu 3 hari dr besok sampai minggu (19-21 Jan'18). Promo ini dihadirkan BAKE dalam rangka merayakan penjualan 35 juta cheese tart dari seluruh tokonya di dunia jadi tunggu apa lg!? SERBUUUUUU!! #BAKEFOREVERYONE  - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious  #cheesecake  #bake 
Yey finally last day di Pontianak.. dan tetiba pengen kulineran di daerah Pluit 😝😝
-
Dan guys, kalo kalian ke daerah Pluit, jangan lewatkan guys ad yg baru loh BESOK JUMAT 19 January 2018 😘😘
-
- @bunsandmore akan buka di Pluit. 😍😍 tepatnya di Jln. Pluit putra raya no. 21 di H.O.P PLUIT
- Untuk opening ini, ada rasa surprise flavors 😱😱
Penasaran?? Buat kalian yang mau cobain, bisa langsung datang ke TKP
- Ada promo buy 1 get 1 loh guys πŸ€—πŸ€— jadi kalo kalian beli 1 box bsa free 1 box rasa milk, thai tea, oreo, dan marie legal uhlala 🀀🀀 gampang banget guys cara nya. Kalian tinggal FOLLOW @bunsandmore dan kalian tinggal post di @instagram Dan jgn lupa tag @bunsandmore 😍😍
-
πŸ“: @bunsandmore 
H.O.P Pluit
Jl. Pluit Raya no. 21
-
-
-
- -
#boomakan #Bunsandmore #bread #wtfoodies #makananenak #thaibread #nikmat #Promo #halal #nomnomnom #pluit #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #audeatingout #mytastemylife
Yey finally last day di Pontianak.. dan tetiba pengen kulineran di daerah Pluit 😝😝 - Dan guys, kalo kalian ke daerah Pluit, jangan lewatkan guys ad yg baru loh BESOK JUMAT 19 January 2018 😘😘 - - @bunsandmore akan buka di Pluit. 😍😍 tepatnya di Jln. Pluit putra raya no. 21 di H.O.P PLUIT - Untuk opening ini, ada rasa surprise flavors 😱😱 Penasaran?? Buat kalian yang mau cobain, bisa langsung datang ke TKP - Ada promo buy 1 get 1 loh guys πŸ€—πŸ€— jadi kalo kalian beli 1 box bsa free 1 box rasa milk, thai tea, oreo, dan marie legal uhlala 🀀🀀 gampang banget guys cara nya. Kalian tinggal FOLLOW @bunsandmore dan kalian tinggal post di @instagram Dan jgn lupa tag @bunsandmore 😍😍 - πŸ“: @bunsandmore H.O.P Pluit Jl. Pluit Raya no. 21 - - - - - #boomakan  #Bunsandmore  #bread  #wtfoodies  #makananenak  #thaibread  #nikmat  #Promo  #halal  #nomnomnom  #pluit  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #ivanmarchius  #eosM3  #zamannow  #audeatingout  #mytastemylife 
Calling all Japanese Cheese Tart lovers, our favorite brand BAKE CHEESE TART is now celebrating its 35-million-selling record worldwide!!! Untuk berbagi kabar gembira ini, @bakecheesetarts_id memberikan promosi besar-besaran, yaitu β€œBUY 1 GET 1” di mana setiap pembelian 1 pcs cheese tart gratis 1 pcs lagi, ATAU pembelian 1 box mendapatkan 1 box lagi. Promo ini hanya berlangsung selama 3 hari saja. Kapan? Catat tanggalnya! Mulai dari Besok sampai Minggu (19 Januari 2018 - 21 Januari 2018) promo BUY 1 GET 1 ini berlaku. Ayo buruan, jangan sampai kehabisan! #BAKEFOREVERYONE
β€’
β€’
πŸ“: @bakecheesetart_id , West Mall Grand Indonesia, Jakarta Pusat
Calling all Japanese Cheese Tart lovers, our favorite brand BAKE CHEESE TART is now celebrating its 35-million-selling record worldwide!!! Untuk berbagi kabar gembira ini, @bakecheesetarts_id memberikan promosi besar-besaran, yaitu β€œBUY 1 GET 1” di mana setiap pembelian 1 pcs cheese tart gratis 1 pcs lagi, ATAU pembelian 1 box mendapatkan 1 box lagi. Promo ini hanya berlangsung selama 3 hari saja. Kapan? Catat tanggalnya! Mulai dari Besok sampai Minggu (19 Januari 2018 - 21 Januari 2018) promo BUY 1 GET 1 ini berlaku. Ayo buruan, jangan sampai kehabisan! #BAKEFOREVERYONE  β€’ β€’ πŸ“: @bakecheesetart_id , West Mall Grand Indonesia, Jakarta Pusat
Wow @bakecheesetart_id always have AMAZING SURPRISES nihh!! Dalam rangka merayakan penjualan 35 juta cheese tarts dari seluruh tokonya di seluruh dunia, BAKE bakal ngasih promo seru nih untuk para BAKE Fans. ..
.
Mulai besok, tanggal 19-21 January 2018 saja, ada PROMO Luar Biasa β€œBUY 1 GET 1” (Membeli 1 piece dan mendapat 1 piece lagi gratis ATAU membeli 1 box dan mendapatkan 1 box lagi gratis!!) πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
WOOOOOW BANGED NGA SIH!! Inget ya, hanya 3hari saja loh, tgl 19-21 Jan 2018 πŸ’›πŸ’›
..
.
untuk detail lebih lanjut bisa dicheck di instagram @bakecheesetart_id yaaa πŸ’›πŸ’›
..
.
#BAKEFOREVERYONE #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodaddict #foodlover #instafood #thefeedfeed #flatlay #flatlayforever #foodstyling #audeatingout #like4like #likeforlike #tagsforlikes #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #recommended #yummy #f52grams #eeeeeats
Wow @bakecheesetart_id always have AMAZING SURPRISES nihh!! Dalam rangka merayakan penjualan 35 juta cheese tarts dari seluruh tokonya di seluruh dunia, BAKE bakal ngasih promo seru nih untuk para BAKE Fans. .. . Mulai besok, tanggal 19-21 January 2018 saja, ada PROMO Luar Biasa β€œBUY 1 GET 1” (Membeli 1 piece dan mendapat 1 piece lagi gratis ATAU membeli 1 box dan mendapatkan 1 box lagi gratis!!) πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . WOOOOOW BANGED NGA SIH!! Inget ya, hanya 3hari saja loh, tgl 19-21 Jan 2018 πŸ’›πŸ’› .. . untuk detail lebih lanjut bisa dicheck di instagram @bakecheesetart_id yaaa πŸ’›πŸ’› .. . #BAKEFOREVERYONE  #food  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodaddict  #foodlover  #instafood  #thefeedfeed  #flatlay  #flatlayforever  #foodstyling  #audeatingout  #like4like  #likeforlike  #tagsforlikes  #anakjajan  #kuliner  #kulinerjakarta  #recommended  #yummy  #f52grams  #eeeeeats 
.
#MytasteMylife. .
.
.
This is one popular snack at Taiwan street night market...sweet potato balls . Similar to Jakarta's cassava balls (bola ubi) . 
The fried sweet potato balls are crispy on the outside and chewy yet airy. 
Just right for a snack while strolling at night market .
.
.
.
#bolabolaubi#sweetpotatoballs#taiwanfood#taiwanesesnack#taiwanesefood#localfood#taiwanfoodstyle#taiwanesefood#foodgawker#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#ivanmarchius#audeatingout#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#asiancuisine#taiwan#nightmarket#snack.
. #MytasteMylife . . . . This is one popular snack at Taiwan street night market...sweet potato balls . Similar to Jakarta's cassava balls (bola ubi) . The fried sweet potato balls are crispy on the outside and chewy yet airy. Just right for a snack while strolling at night market . . . . #bolabolaubi #sweetpotatoballs #taiwanfood #taiwanesesnack #taiwanesefood #localfood #taiwanfoodstyle #taiwanesefood #foodgawker #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #ivanmarchius #audeatingout #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #asiancuisine #taiwan #nightmarket #snack .
Asik nih ada yg baru dari @bunsandmore roti kekinian dengan filling melimpa didalamnya. Mereka baru akan buka tgl 19 January ini, dan ada promo loh.. Dengan memfollow ig @bunsandmore kalian bs dapetin promo buy 1 get 1 untuk tiap roti yang disediakan. Ssttt ada rasa baru yaitu rasa sulrise, apaan tuh? Penasaran? Simak aja trus di ignya yah..
-
πŸ“ Pluit. tepatnya di Jln. Pluit putra raya no. 21 di H.O.P PLUIT
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #roti #bread #filling
Asik nih ada yg baru dari @bunsandmore roti kekinian dengan filling melimpa didalamnya. Mereka baru akan buka tgl 19 January ini, dan ada promo loh.. Dengan memfollow ig @bunsandmore kalian bs dapetin promo buy 1 get 1 untuk tiap roti yang disediakan. Ssttt ada rasa baru yaitu rasa sulrise, apaan tuh? Penasaran? Simak aja trus di ignya yah.. - πŸ“ Pluit. tepatnya di Jln. Pluit putra raya no. 21 di H.O.P PLUIT - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious  #roti  #bread  #filling 
.
Come and try Jumbo Shrimp to satisfied your hunger for seafood.
All 500gr of it to fill the belly of even the most seafood-addicted person.
Well-cooked and marinated to perfection.
Who doesn't love a perfect plate of seafood?
.
.
πŸ“Έ: @eat.time.story .
. Come and try Jumbo Shrimp to satisfied your hunger for seafood. All 500gr of it to fill the belly of even the most seafood-addicted person. Well-cooked and marinated to perfection. Who doesn't love a perfect plate of seafood? . . πŸ“Έ: @eat.time.story .
.
#MytasteMylife.
.
.
.
Beef Donburi (Gyu Shabu Don) selalu jadi pilihan favorit ketika lapar melanda. 
Menu Beef Donburi @toridoll.indonesia,terasa nikmat dgn sajian daging sapi yg lembut dan bumbunya yg meresap πŸ‘πŸ».
Cuss cobain yg beluman pernah yuk. .
.
. .
πŸ“Gandaria City GF Main Street. Jkt.
πŸ“Kota Kasablanka GF Food Society.Jkt.
πŸ“Mall Kelapa Gading 3 GF. Jkt.
.
.
#beefdonburi#donburi#makananjepang#restojepang#japaneserestaurant#whattoeat#fooddpics#feedfeed#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbellymakansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#kulinerjakarta#foodstagram#foodgram#foodphotography#igfood#foodgalery#foodgawker.
. #MytasteMylife . . . . Beef Donburi (Gyu Shabu Don) selalu jadi pilihan favorit ketika lapar melanda. Menu Beef Donburi @toridoll.indonesia,terasa nikmat dgn sajian daging sapi yg lembut dan bumbunya yg meresap πŸ‘πŸ». Cuss cobain yg beluman pernah yuk. . . . . πŸ“Gandaria City GF Main Street. Jkt. πŸ“Kota Kasablanka GF Food Society.Jkt. πŸ“Mall Kelapa Gading 3 GF. Jkt. . . #beefdonburi #donburi #makananjepang #restojepang #japaneserestaurant #whattoeat #fooddpics #feedfeed #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbellymakansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #kulinerjakarta #foodstagram #foodgram #foodphotography #igfood #foodgalery #foodgawker .
Kesegaran yang selalu wajib diteguk dikala panas hari kali ini. Dengan 10% real lemon juice dan kadar alkohol yg sangat rendah, cocok bgt buat diminum kapanpun πŸ˜‹β€οΈ
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #prostbeer #prostalster #unleashyouralsterego
Kesegaran yang selalu wajib diteguk dikala panas hari kali ini. Dengan 10% real lemon juice dan kadar alkohol yg sangat rendah, cocok bgt buat diminum kapanpun πŸ˜‹β€οΈ - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious  #prostbeer  #prostalster  #unleashyouralsterego 
CAPTAIN CRAYFISH BUCKET: 800gr crayfish, prawns, scallops, and corns with special sauce and herbs. Who wants to share with me?
CAPTAIN CRAYFISH BUCKET: 800gr crayfish, prawns, scallops, and corns with special sauce and herbs. Who wants to share with me?
Waktunya makan siaang! Ada menu special price terbaru lho, yang pasti bikin lunch-mu sangat berkesan.
β€’
Fried Fish Dory Sprinkle w/ Salt & Pepper (in frame) ini hanya seharga Rp.39,500++ ada juga Tomyam Seafood Soup, Kwetiauw Siram Seafood Tomyam, Mie Siam, dan Nasi Kucing.
β€’
Visit Walao-eh di Dwiputra Office. Jl. Boulevard Gading Serpong Blok M5. No.5
β€’
Thanks @lidyanatalia89
β€’
β€’
#walaoeh #walaoehsoshiok #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdi #bitesbymarc
Waktunya makan siaang! Ada menu special price terbaru lho, yang pasti bikin lunch-mu sangat berkesan. β€’ Fried Fish Dory Sprinkle w/ Salt & Pepper (in frame) ini hanya seharga Rp.39,500++ ada juga Tomyam Seafood Soup, Kwetiauw Siram Seafood Tomyam, Mie Siam, dan Nasi Kucing. β€’ Visit Walao-eh di Dwiputra Office. Jl. Boulevard Gading Serpong Blok M5. No.5 β€’ Thanks @lidyanatalia89 β€’ β€’ #walaoeh  #walaoehsoshiok  #serpong  #foodie  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #qraved  #foodescape  #jktgo  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #foodporn  #foodporn  #beautifulcuisines  #wtfoodies  #foodaffair  #hbdi  #bitesbymarc 
.
#MytasteMylife. .
.
.
Congratulation for 1st Anniversary @jia.dining @shangrilajkt. 
Wish you all the best.
One of the best dimsum that I have ever tried and the best place for having  Pecking Duck. 
And for sure you will also love it.
To cherish the happiness of Jia's First Anniversary, they will give you a promotion as follows:
1️⃣ Pay 2 Get 3 for all you can eat dimsum lunch (Monday to Friday).
2️⃣ 50% Saving on whole peking duck for dine-in.
Promo valid until Jan 2018, T&C applied.
What are you waiting for....reserve now and enjoy deliciousness of @jia.dining. .
.
Thank you @foodyid for inviting us πŸ™πŸ». .
.
.
πŸ“Shangri-La Hotel , 1st Floor. 
Kota BNI , Jl Jend. Sudirman Kav 1. Jakarta.
☎️ 021 2922 9999.
.
.
.
#TakeMeToJia#jia1anniversary#shangrilajkt#dimsum#pekingduck#hoteljakarta#hotelrestaurant#chineserestaurant#asiancuisine#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#foodporn#foodgawker#jakarta#foodaddict#foodgalery#instafood.
. #MytasteMylife . . . . Congratulation for 1st Anniversary @jia.dining @shangrilajkt. Wish you all the best. One of the best dimsum that I have ever tried and the best place for having Pecking Duck. And for sure you will also love it. To cherish the happiness of Jia's First Anniversary, they will give you a promotion as follows: 1️⃣ Pay 2 Get 3 for all you can eat dimsum lunch (Monday to Friday). 2️⃣ 50% Saving on whole peking duck for dine-in. Promo valid until Jan 2018, T&C applied. What are you waiting for....reserve now and enjoy deliciousness of @jia.dining. . . Thank you @foodyid for inviting us πŸ™πŸ». . . . πŸ“Shangri-La Hotel , 1st Floor. Kota BNI , Jl Jend. Sudirman Kav 1. Jakarta. ☎️ 021 2922 9999. . . . #TakeMeToJia #jia1anniversary #shangrilajkt #dimsum #pekingduck #hoteljakarta #hotelrestaurant #chineserestaurant #asiancuisine #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #foodporn #foodgawker #jakarta #foodaddict #foodgalery #instafood .
Hello, Wednesday!
β€’
β€’
πŸ“: @luckycatcoffeekitchen , Plaza Festival Kuningan, Jakarta Selatan
Hello, Wednesday! β€’ β€’ πŸ“: @luckycatcoffeekitchen , Plaza Festival Kuningan, Jakarta Selatan
.
#MytasteMylife. .
.
.
A popular Hongkong's culinary dish, Egg Waffle or Bubble Waffle. 
The sweet, waffle-like batter is cooked in a special mold. 
The waffle has crisp edges and soft in the middle of those oval 'eggs' or 'bubbles' that can be easily broken off for snacking. 
Sometimes the batter is flavoured with green tea, chocolate, black sesame or a range of other flavours.
What is your favorite flavor? .
.
.
#eggwaffle#waffle#bubblewaffle#hongkongdelight#asiancuisine#hongkong#pastry#snack#hongkongstyle#localfood#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#hkfood#foodporn#foodgawker#streetfood#instafood.
. #MytasteMylife . . . . A popular Hongkong's culinary dish, Egg Waffle or Bubble Waffle. The sweet, waffle-like batter is cooked in a special mold. The waffle has crisp edges and soft in the middle of those oval 'eggs' or 'bubbles' that can be easily broken off for snacking. Sometimes the batter is flavoured with green tea, chocolate, black sesame or a range of other flavours. What is your favorite flavor? . . . #eggwaffle #waffle #bubblewaffle #hongkongdelight #asiancuisine #hongkong #pastry #snack #hongkongstyle #localfood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #hkfood #foodporn #foodgawker #streetfood #instafood .
I’m starving right now! Could I have some great food? β€’
β€’
πŸ“: @yahuabakkuttehindonesia , Taman Anggrek, Jakarta Barat
I’m starving right now! Could I have some great food? β€’ β€’ πŸ“: @yahuabakkuttehindonesia , Taman Anggrek, Jakarta Barat
@Regranned from @mytastemylife - .
[Warung Bali Bedugul].
#MytasteMylife. .
.
.
Kalo di Bali ada sate babi bawah pohon ... di Jakarta pun sdh ada sate babi bawah payung @warungbalibedugul. 
Penyajiannya pun sama dgn menggunakan garam dan cabe rawit. Soal kelezatannya pun gak diragukan ... sekali coba seporsi (10 tusuk) bisa nambah dua sampai tiga porsi lagi lho...
Hmm ...aku jadi kepengen lagii makan sate babinya @warungbalibedugul. .
.
.
πŸ“Ruko Cordoba Blok E no.7. PIK, Jakarta Utara. .
☎️ 021 29032742.
.
.
.
#sate#satay#babi#pork#satebabi#warungbalibedugul#balinesefood#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#audeatingout#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#kulinerjakarta#foodgram#quiveproject.
@Regranned from @mytastemylife - . [Warung Bali Bedugul]. #MytasteMylife . . . . Kalo di Bali ada sate babi bawah pohon ... di Jakarta pun sdh ada sate babi bawah payung @warungbalibedugul. Penyajiannya pun sama dgn menggunakan garam dan cabe rawit. Soal kelezatannya pun gak diragukan ... sekali coba seporsi (10 tusuk) bisa nambah dua sampai tiga porsi lagi lho... Hmm ...aku jadi kepengen lagii makan sate babinya @warungbalibedugul. . . . πŸ“Ruko Cordoba Blok E no.7. PIK, Jakarta Utara. . ☎️ 021 29032742. . . . #sate #satay #babi #pork #satebabi #warungbalibedugul #balinesefood #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #audeatingout #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #kulinerjakarta #foodgram #quiveproject .
.
#MytasteMylife. .
.
.
Pizza time... yuk ngepizza bareng @ambienteristorante yg lokasinya @aryadutajakarta. 
Aku cobain classic Italian handmade pizza yg warnanya lain dari biasanya ... item2 cantik. Namanya Ambiente Pizza...dgn toppingan mozzarella, cherry tomato,smoked salmon,grilled zucchini, mascarpone cheese.. so yummy . Recommended lho ini .. .
.
πŸ’° IDR 115K. .
πŸ“Hotel AryaDuta Tugu Tani.
Jl. KKO Usman dan Harun 44-48, Jakarta. .
.
.
#pizza#italianpizza#italianfood#aryadutahotel#ambienteristorante#hoteljakarta#hotelrestaurant#italianrestaurant#classicpizza#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#foodporn#foodgawker#jakarta#foodaddict#foodgalery#instafood.
. #MytasteMylife . . . . Pizza time... yuk ngepizza bareng @ambienteristorante yg lokasinya @aryadutajakarta. Aku cobain classic Italian handmade pizza yg warnanya lain dari biasanya ... item2 cantik. Namanya Ambiente Pizza...dgn toppingan mozzarella, cherry tomato,smoked salmon,grilled zucchini, mascarpone cheese.. so yummy . Recommended lho ini .. . . πŸ’° IDR 115K. . πŸ“Hotel AryaDuta Tugu Tani. Jl. KKO Usman dan Harun 44-48, Jakarta. . . . #pizza #italianpizza #italianfood #aryadutahotel #ambienteristorante #hoteljakarta #hotelrestaurant #italianrestaurant #classicpizza #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #foodporn #foodgawker #jakarta #foodaddict #foodgalery #instafood .
Rayakan Imlek bersama orang tercinta, dengan hidangan istimewa dari Walao-Eh. Tersedia berbagai pilihan paket spesial, dengan harga mulai dari Rp.868.500++ untuk 5 orang.
β€’
Paket berisi berbagai hidangan khas Imlek, macam Yi Shen Ubur ubur, Sup jagung, Ayam Panggang, Sapo Tahu Seafood, dan menu istimewa lainnya. Set Imlek berlaku hingga 19 Februari 2018. S&K
β€’
Walao-Eh berlokasi di  DWIPUTRA Office. Jl Boulevard Gading Serpong Blok M.5 No.5. Untuk informasi dan reservasi hubungi 021-8064.6200
β€’
β€’
#walaoeh #walaoehsoshiok #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdi #bitesbymarc
Rayakan Imlek bersama orang tercinta, dengan hidangan istimewa dari Walao-Eh. Tersedia berbagai pilihan paket spesial, dengan harga mulai dari Rp.868.500++ untuk 5 orang. β€’ Paket berisi berbagai hidangan khas Imlek, macam Yi Shen Ubur ubur, Sup jagung, Ayam Panggang, Sapo Tahu Seafood, dan menu istimewa lainnya. Set Imlek berlaku hingga 19 Februari 2018. S&K β€’ Walao-Eh berlokasi di DWIPUTRA Office. Jl Boulevard Gading Serpong Blok M.5 No.5. Untuk informasi dan reservasi hubungi 021-8064.6200 β€’ β€’ #walaoeh  #walaoehsoshiok  #serpong  #foodie  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #qraved  #foodescape  #jktgo  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #foodporn  #foodporn  #beautifulcuisines  #wtfoodies  #foodaffair  #hbdi  #bitesbymarc 
A full table of joy for today’s lunch! Good afternoon and Happy lunch!
β€’
β€’
πŸ“: @yamatoten , PIK Avenue, Jakarta Utara
A full table of joy for today’s lunch! Good afternoon and Happy lunch! β€’ β€’ πŸ“: @yamatoten , PIK Avenue, Jakarta Utara
Makan siang apa nih ni ari? Aku sih makan siang nasi dalam mangkuk dari @koozajkt mereka ada menyediakan berbagai rasa dari salted egg, ricah, dan sambal matah. Kalau aku yg suka pribadi sih sambal matah nya, karena minyak dari sambel nya tu berasa bgt, bau bawangnya yg khas juga tercium. Best deh! Yuk order by @gofoodjakarta πŸ‘πŸ»
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #chicken #egg #saltedegg
Makan siang apa nih ni ari? Aku sih makan siang nasi dalam mangkuk dari @koozajkt mereka ada menyediakan berbagai rasa dari salted egg, ricah, dan sambal matah. Kalau aku yg suka pribadi sih sambal matah nya, karena minyak dari sambel nya tu berasa bgt, bau bawangnya yg khas juga tercium. Best deh! Yuk order by @gofoodjakarta πŸ‘πŸ» - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious  #chicken  #egg  #saltedegg 
Udang Omelette yang paling sedaap. Apa lagi disantap dengan nasi hangat bareng kerabat siang ini. Yuk langsung cuss ke walao-eh
β€’
Jangan lupa, Discount 30% untuk makanan pilihan favorit masih berlaku. Cek di instagram yaa... β€’
Picture taken by @myfunfoodiary
β€’
β€’
#walaoeh #walaoehsoshiok #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdi #bitesbymarc
Udang Omelette yang paling sedaap. Apa lagi disantap dengan nasi hangat bareng kerabat siang ini. Yuk langsung cuss ke walao-eh β€’ Jangan lupa, Discount 30% untuk makanan pilihan favorit masih berlaku. Cek di instagram yaa... β€’ Picture taken by @myfunfoodiary β€’ β€’ #walaoeh  #walaoehsoshiok  #serpong  #foodie  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #qraved  #foodescape  #jktgo  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #foodporn  #foodporn  #beautifulcuisines  #wtfoodies  #foodaffair  #hbdi  #bitesbymarc 
Ayo pecinta rujak mana suara ny? πŸ˜‹πŸ˜‹
-
Akhirnya aku uda nyobain juga rujak legendaris dr kota amoi aka Singkawang yg hits dr zaman dlu hingga sekarang 😘😘
-
Yes its Rujak Buah Thai Phui Ji guys.
Enak endolita sangat ini rujak nya. Kenapa thai phui ji? Karna thai phui ji itu diambil dr bahasa Hakka yg artinya tante gendut πŸ˜…πŸ˜…
-
Yes dan bener yg jual nya tante gendut. Tp ak bener bener rekomendasiin rujak buatan tante endolita guys.. apalagi mangga muda nya beuhhh ngiler abiesss 🀀🀀🀀
-
Buat yg lagi ke Singkawang jgn lupa mampir ya.
-
πŸ“Œ: Rujak Thai Phui Ji
πŸ“: Jl. Muslimin, Singkawang, Kalimantan Barat
-
-
-
-
-
-
-
#boomakan #RujakThaiPhuiJi #rujakbuah #wtfoodies #makananenak #rujakebi #nikmat #Singkawang #halal #nomnomnom #legend #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #kalimantanbarat #mytastemylife
Ayo pecinta rujak mana suara ny? πŸ˜‹πŸ˜‹ - Akhirnya aku uda nyobain juga rujak legendaris dr kota amoi aka Singkawang yg hits dr zaman dlu hingga sekarang 😘😘 - Yes its Rujak Buah Thai Phui Ji guys. Enak endolita sangat ini rujak nya. Kenapa thai phui ji? Karna thai phui ji itu diambil dr bahasa Hakka yg artinya tante gendut πŸ˜…πŸ˜… - Yes dan bener yg jual nya tante gendut. Tp ak bener bener rekomendasiin rujak buatan tante endolita guys.. apalagi mangga muda nya beuhhh ngiler abiesss 🀀🀀🀀 - Buat yg lagi ke Singkawang jgn lupa mampir ya. - πŸ“Œ: Rujak Thai Phui Ji πŸ“: Jl. Muslimin, Singkawang, Kalimantan Barat - - - - - - - #boomakan  #RujakThaiPhuiJi  #rujakbuah  #wtfoodies  #makananenak  #rujakebi  #nikmat  #Singkawang  #halal  #nomnomnom  #legend  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #ivanmarchius  #eosM3  #zamannow  #kalimantanbarat  #mytastemylife 
.
#MytasteMylife.
.
.
.
Nih dia bakmi special Palembang , pake tauge , daging babi merah , daging babi cincang dan jamur . Biar tambah lengkap dipesenin pangsit rebus. Porsinya kalian bisa milih dari yg porsi 1/2 sampai porsi 1 1/2. 
Buat kalian yg lagi lapar lgs aja kesinii yah. Sekarang cabangnya di Jakarta sudah banyak kok πŸ˜‰.
.
.
.
πŸ“ŒBakmi Aloi. .
πŸ“jl. Kelapa Kopyor Blok M1/7, Kelapa Gading. Jakarta Utara. .
☎️ 021 450 8646.
.
.
.
#bakmi#bakmiclubid#noodle#doyanbakmi#kelapagading#explorekelapagading#kulinerkelapagading#bakmialoi#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#foodporn#foodgawker#jakarta#instafood.
. #MytasteMylife . . . . Nih dia bakmi special Palembang , pake tauge , daging babi merah , daging babi cincang dan jamur . Biar tambah lengkap dipesenin pangsit rebus. Porsinya kalian bisa milih dari yg porsi 1/2 sampai porsi 1 1/2. Buat kalian yg lagi lapar lgs aja kesinii yah. Sekarang cabangnya di Jakarta sudah banyak kok πŸ˜‰. . . . πŸ“ŒBakmi Aloi. . πŸ“jl. Kelapa Kopyor Blok M1/7, Kelapa Gading. Jakarta Utara. . ☎️ 021 450 8646. . . . #bakmi #bakmiclubid #noodle #doyanbakmi #kelapagading #explorekelapagading #kulinerkelapagading #bakmialoi #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #foodporn #foodgawker #jakarta #instafood .
It’s just a gloomy Tuesday and I’m feeling like having something warm. Thank God for this amazing PENANG ASSAM LAKSA! Yummy...!!!
β€’
β€’
πŸ“: @papparich.id , MKG 1, Jakarta Utara
It’s just a gloomy Tuesday and I’m feeling like having something warm. Thank God for this amazing PENANG ASSAM LAKSA! Yummy...!!! β€’ β€’ πŸ“: @papparich.id , MKG 1, Jakarta Utara
.
#MytasteMylife. .
.
.
Helo helo Korean Lovers , sudahkah cobain Beef Sausage Topokkinya @mujigaeresto. Enak lohh.. sambil dengerin lagu2 korea gitu .
Kalo yg belum monggo dicobain biar fasih ntar bahasa koreannya ☺️.
Met malam dan met makan yah . .
.
.
#topokki#tteokbokki#koreanfood#spicyricecake#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#foodporn#foodgawker#jakarta#instafood#mujigaeresto#mujigae
. #MytasteMylife . . . . Helo helo Korean Lovers , sudahkah cobain Beef Sausage Topokkinya @mujigaeresto. Enak lohh.. sambil dengerin lagu2 korea gitu . Kalo yg belum monggo dicobain biar fasih ntar bahasa koreannya ☺️. Met malam dan met makan yah . . . . #topokki #tteokbokki #koreanfood #spicyricecake #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #foodporn #foodgawker #jakarta #instafood #mujigaeresto #mujigae 
#Repost from @boomakan by @quicksave.app
・・・
Hari Senin makin semangat guys kalo nyobain soup iga dan buntut nya @sopsapigosyen guys 😍😍
-
Ter endolita guys sop nya.. -
πŸ“Œ: Sop Iga @sopsapigosyen
-
-
-
-
-
#boomakan #sopsapigosyen #sop #sapi #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #iga #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #food #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indosiarid #indosiar23 #foodstyling #foodporn #kekinian #foodday #foodtasting #foodstagram #bitesbymarc #oxtailsoup
#Repost  from @boomakan by @quicksave.app ・・・ Hari Senin makin semangat guys kalo nyobain soup iga dan buntut nya @sopsapigosyen guys 😍😍 - Ter endolita guys sop nya.. - πŸ“Œ: Sop Iga @sopsapigosyen - - - - - #boomakan  #sopsapigosyen  #sop  #sapi  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #iga  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #food  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #indosiarid  #indosiar23  #foodstyling  #foodporn  #kekinian  #foodday  #foodtasting  #foodstagram  #bitesbymarc  #oxtailsoup 
Iced Coffee for lyfe...!!!
β€’
β€’
πŸ“: @bloomcoffeejkt , Ruko Swadaya Square Jelambar, Jakarta Barat
Iced Coffee for lyfe...!!! β€’ β€’ πŸ“: @bloomcoffeejkt , Ruko Swadaya Square Jelambar, Jakarta Barat
First post ikutan @thegaring.ig
Houjicha Cheese Tea πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸŒ±πŸ’šπŸ΅
β€’
Kamu Tea
πŸ“PIK Avenue, Lantai 1, Jakarta Utara
β€’
#kamutea #houjicha #cheesetea #thegaring #thegaring146
Ice milk green tea for this afternoon?
-
Why not?
😍😍😍
-
@thegaring.ig -
-
-
-
-
#boomakan #Thegaring #thegaring146 #wtfoodies #makananenak #tea #nikmat #Matcha #halal #nomnomnom #teahijau #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #masfotokopi #mytastemylife
Good morning happy monday 😘😘
-
Mau aku seduh tea atau kopi?
β˜•οΈπŸ΅
@uploadkompakan @kompakersjakarta -
-
-

#boomakan #uploadkompakan #uktangancantikKJ -
#wtfoodies #makananenak #Kopi #nikmat #Coffee #halal #nomnomnom #fotokopi #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #masfotokopi #mytastemylife
Sometimes you think coffee does comfort us, but for me, myself, tea always comforts me a lot!
β€’
β€’
@thegaring.ig #uploadbersama #thegaring146
Sometimes you think coffee does comfort us, but for me, myself, tea always comforts me a lot! β€’ β€’ @thegaring.ig #uploadbersama  #thegaring146 
Good Morning Quivers... Siapa yang sarapan Bakmi hari ini? Cobain @depotmie168_jakarta & menu wajibnya adalah Bakmi Spesial 168, dengan topping ayam, udang, jamur & kacang mede loh πŸ‘ŒπŸ» Juaraaa bangedd πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»Belum pernah ketemu bakmi dengan topping kacang mede selain di @depotmie168_jakarta πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Happy Monday Quivers πŸ’™ ..
.
πŸ“· : @audreymulyana
..
.
#quiveproject #food #foodie #foodporn #foodstragam #foodaddict #foodlover #instafood #foodlover #foodstyling #thefeedfeed #f52grams #eeeeeats #yummy #recommended #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #audeatingout #mytastemylife #ivanmarchius #bitesbymarc
Good Morning Quivers... Siapa yang sarapan Bakmi hari ini? Cobain @depotmie168_jakarta & menu wajibnya adalah Bakmi Spesial 168, dengan topping ayam, udang, jamur & kacang mede loh πŸ‘ŒπŸ» Juaraaa bangedd πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»Belum pernah ketemu bakmi dengan topping kacang mede selain di @depotmie168_jakarta πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Happy Monday Quivers πŸ’™ .. . πŸ“· : @audreymulyana .. . #quiveproject  #food  #foodie  #foodporn  #foodstragam  #foodaddict  #foodlover  #instafood  #foodlover  #foodstyling  #thefeedfeed  #f52grams  #eeeeeats  #yummy  #recommended  #anakjajan  #kuliner  #kulinerjakarta  #audeatingout  #mytastemylife  #ivanmarchius  #bitesbymarc 
A full table of happiness!
β€’
β€’
@uploadkompakan @kompakersjakarta #uploadkompakan #uploadkompakanjakarta #kompakersjakarta #uktangancantikkj
Cuaca mendukung banget buat makan yg pedas asem kyk tom yum seafood nya @yingthai_indonesia πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ€€πŸ€€
-
Who agree with me?
-
πŸ“Œ: Tom Yum Seafood
πŸ“: @yingthai_indonesia -
-
Repost @boomakan
-
#boomakan #yingthai #yingthaiindonesia #Tomyum #pecandumakan #rusuhstagram #wtfoodies #holiday #Seafood #nikmat #Thai #zamannow #nomnomnom #Cuisine #Thailand #kulineraddict #jakarta #kuliner #sukamakan #prawn #mytastemylife #discoverymeal #jajanan #yummyfood #bitesbymarc #canon #eosM3 #delicious #ivanmarchius
Cuaca mendukung banget buat makan yg pedas asem kyk tom yum seafood nya @yingthai_indonesia πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ€€πŸ€€ - Who agree with me? - πŸ“Œ: Tom Yum Seafood πŸ“: @yingthai_indonesia - - Repost @boomakan - #boomakan  #yingthai  #yingthaiindonesia  #Tomyum  #pecandumakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #holiday  #Seafood  #nikmat  #Thai  #zamannow  #nomnomnom  #Cuisine  #Thailand  #kulineraddict  #jakarta  #kuliner  #sukamakan  #prawn  #mytastemylife  #discoverymeal  #jajanan  #yummyfood  #bitesbymarc  #canon  #eosM3  #delicious  #ivanmarchius 
What Could be Better a Way to close the Weekend than having Great Friends and Wonderful Food? Happy Sunday! πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
πŸ“·: @ ivanmarchius
What Could be Better a Way to close the Weekend than having Great Friends and Wonderful Food? Happy Sunday! πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ πŸ“·: @ ivanmarchius
BEEF COCONUT CURRY for tonight’s dinner. Anyone like to share it with me?
β€’
β€’
πŸ“: @fook_yew , all outlets
BEEF COCONUT CURRY for tonight’s dinner. Anyone like to share it with me? β€’ β€’ πŸ“: @fook_yew , all outlets
SAVORY FRECH TOAST which is full of ham, hollandaise sauce, and sunny-side-up. Yummy!
β€’
β€’
πŸ“: @lovester.shack , Jln Terogong Raya, Pondok Indah
SAVORY FRECH TOAST which is full of ham, hollandaise sauce, and sunny-side-up. Yummy! β€’ β€’ πŸ“: @lovester.shack , Jln Terogong Raya, Pondok Indah
@Regrann from @bitesbymarc - One of signature dessert Calees Eton Mess, a combination of Meringue Chalk, Strawberry Coulis, Jelly, and Chantily.
-

#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #makananenak #makananindonesia #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #cake #fuji #fujifilm #lezat #delicious
@Regrann from @bitesbymarc - One of signature dessert Calees Eton Mess, a combination of Meringue Chalk, Strawberry Coulis, Jelly, and Chantily. - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #makananenak  #makananindonesia  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #cake  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious 
.
#MytasteMylife.
.
.
.
Hot day calls for good cold salad. 
Once in a while I want to be a vegetarian but not completely meatless...a simple salad, combination of vegies, fruit and seafood @fatshogunjkt....
Mango Prawn Salad , refreshes my day. 
You have no reason not to try it too.... .
.
.
πŸ“jl Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav 5.5-5.6 CBD Mega Kuningan, BTPN Tower Retail Podium Rooftop Level, Jakarta. .
.
.
#salad#mango#prawn#salads#veggie#buzzfeast#eatclean#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#foodporn#foodgawker#jakarta#healthy#fitfood#instafood.
. #MytasteMylife . . . . Hot day calls for good cold salad. Once in a while I want to be a vegetarian but not completely meatless...a simple salad, combination of vegies, fruit and seafood @fatshogunjkt.... Mango Prawn Salad , refreshes my day. You have no reason not to try it too.... . . . πŸ“jl Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav 5.5-5.6 CBD Mega Kuningan, BTPN Tower Retail Podium Rooftop Level, Jakarta. . . . #salad #mango #prawn #salads #veggie #buzzfeast #eatclean #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #foodporn #foodgawker #jakarta #healthy #fitfood #instafood .
Happy Sunday guys πŸ€—πŸ€—
-
Pagi pagi abis ujan enak nya makan yg hanget hanget.. kayak ini guys.
-
My mom cooked for me soup singkong. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
-
Sesekali ngepost masakan rumahan guys.
Ini the best soup sih guys. Secara yg masak ibu ratu ye kan.. 😍😍
-
Jadi ini soup nya terbuat dari singkong dan ikan teri guys. I dont know what are the ingridients left, but one thing for sure she cooked with love πŸ’•πŸ’•πŸ’•
-
πŸ“Œ: Soup Singkong
πŸ“: My Home
-
-
-
- -
#boomakan #Soupsingkong #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #Casava #nikmat #Pontianak #halal #nomnomnom #Khuntien #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #boomakanPONTIANAK #mytastemylife
Happy Sunday guys πŸ€—πŸ€— - Pagi pagi abis ujan enak nya makan yg hanget hanget.. kayak ini guys. - My mom cooked for me soup singkong. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ - Sesekali ngepost masakan rumahan guys. Ini the best soup sih guys. Secara yg masak ibu ratu ye kan.. 😍😍 - Jadi ini soup nya terbuat dari singkong dan ikan teri guys. I dont know what are the ingridients left, but one thing for sure she cooked with love πŸ’•πŸ’•πŸ’• - πŸ“Œ: Soup Singkong πŸ“: My Home - - - - - #boomakan  #Soupsingkong  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #Casava  #nikmat  #Pontianak  #halal  #nomnomnom  #Khuntien  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #ivanmarchius  #eosM3  #zamannow  #boomakanPONTIANAK  #mytastemylife 
Because Fish and Chips is so yesterday! Say hello to Fish and Pasta...!!!
β€’
β€’
πŸ“: @fishstreat , Tanjung Duren, Jakarta Barat
Because Fish and Chips is so yesterday! Say hello to Fish and Pasta...!!! β€’ β€’ πŸ“: @fishstreat , Tanjung Duren, Jakarta Barat
.
#MytasteMylife. .
.
.
Laparrr banget nih .... gak tau ini masih kategori sarapan atau bukan ☺️.
Pokoknya laparrr mau cari sesuatu pengganjal perut dl .
Ahaa ... aku pengen sesuatu yg special @depotmie168_jakarta, nasi tim ayamnya ... so special dan so yummy .
Mau cobain ? Yuk melipir ke πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»,
.
.
.
πŸ“jl Gading Elok Raya Utara FA 2 no 7. Kelapa Gading Timur . Jakarta Utara. .
☎️ 021 450 8501 / 0813 15174595.
⏰ 7am - 5pm (tiap hari) * tutup setiap Selasa di minggu 1 & 3 setiap bulan.
Available by @gofoodjakarta βœ”οΈ.
.
.
.
#nasitim#nasitimayam#explorejakarta#fooddpics#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#audeatingout#jnyfoodjournal#shecreatbelly#miss_eats#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#kulinerjakarta#foodstagram#foodgram#kelapagading#explorekelapagading#foodgawker.
.
cc: @mytastemylife
. #MytasteMylife . . . . Laparrr banget nih .... gak tau ini masih kategori sarapan atau bukan ☺️. Pokoknya laparrr mau cari sesuatu pengganjal perut dl . Ahaa ... aku pengen sesuatu yg special @depotmie168_jakarta, nasi tim ayamnya ... so special dan so yummy . Mau cobain ? Yuk melipir ke πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ», . . . πŸ“jl Gading Elok Raya Utara FA 2 no 7. Kelapa Gading Timur . Jakarta Utara. . ☎️ 021 450 8501 / 0813 15174595. ⏰ 7am - 5pm (tiap hari) * tutup setiap Selasa di minggu 1 & 3 setiap bulan. Available by @gofoodjakarta βœ”οΈ. . . . #nasitim #nasitimayam #explorejakarta #fooddpics #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #audeatingout #jnyfoodjournal #shecreatbelly #miss_eats #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #kulinerjakarta #foodstagram #foodgram #kelapagading #explorekelapagading #foodgawker . . cc: @mytastemylife
.
#MytasteMylife. .
.
.
Something sweet that is not too sweet...but can make me fall in love with it. 
My favorite sweet dessert @rockpaperscsr, Ricotta Hotcake. 
Enjoy it while still hot....so don't take too long snapping those photos..😜 .
.
.
πŸ“The East Tower, Mega Kuningan Ground Floor / Back Lobby. Jakarta. .
.
.
#ricotta#hotcakes#dessert#sweettooth#sweettreats#dessertporn#food52#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#bitesbymarc#audeatingout#ivanmarchius#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#l4l#foodstagram#foodporn#foodgawker#jakarta
. #MytasteMylife . . . . Something sweet that is not too sweet...but can make me fall in love with it. My favorite sweet dessert @rockpaperscsr, Ricotta Hotcake. Enjoy it while still hot....so don't take too long snapping those photos..😜 . . . πŸ“The East Tower, Mega Kuningan Ground Floor / Back Lobby. Jakarta. . . . #ricotta #hotcakes #dessert #sweettooth #sweettreats #dessertporn #food52 #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang  #jktfooddestination #bitesbymarc #audeatingout #ivanmarchius #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #l4l #foodstagram #foodporn #foodgawker #jakarta 
Who loves Shrimps? Still deciding where to go on your dinner date? Come to our place for good food and good times πŸ˜‹πŸ˜‹
Who loves Shrimps? Still deciding where to go on your dinner date? Come to our place for good food and good times πŸ˜‹πŸ˜‹
Oxtail Tom Yum πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Gioi
πŸ“Jl. Senopati No. 88, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
β€’
#gioijakarta #oxtail #tomyum
Oxtail Tom Yum πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Gioi πŸ“Jl. Senopati No. 88, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan β€’ #gioijakarta  #oxtail  #tomyum 
M(i)e Time! 🍜
M(i)e Time! 🍜
Good morning! Spaghetti Truffle Carbonara for Saturday’s brunch. What are you guys having?
β€’
β€’
πŸ“: @lewisandcarrolltea , all outlets
Good morning! Spaghetti Truffle Carbonara for Saturday’s brunch. What are you guys having? β€’ β€’ πŸ“: @lewisandcarrolltea , all outlets
It’s Friday night peeps! What are you having for dinner? Let’s share our dinner together!
β€’
β€’
πŸ“: @wingstopid , all outlets
It’s Friday night peeps! What are you having for dinner? Let’s share our dinner together! β€’ β€’ πŸ“: @wingstopid , all outlets
Spaghetti Aglio Olio with Crayfish πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
LOVEster Shack
πŸ“Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan
β€’
#Spaghetti #AglioOlio #Crayfish
Spaghetti Aglio Olio with Crayfish πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ LOVEster Shack πŸ“Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan β€’ #Spaghetti  #AglioOlio  #Crayfish 
Laksa yang satu ini super spesial, isinya Ikan Dori, Udang, Cumi, Kerang, dan Tahu Goreng.
Mau diskon 30%? Caranya gampang banget.
β€’
Follow instagram kami, dan posting aktifitas makan dengan menu favoritmu di Walao-eh dengan #walaoehindonesia dan #walaoehsoshiok. Syarat & Ketentuan
β€’
Picture taken by @ellynatjohnardi... Thankyou
β€’
β€’
#walaoeh #walaoehsoshiok #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdi #bitesbymarc
Laksa yang satu ini super spesial, isinya Ikan Dori, Udang, Cumi, Kerang, dan Tahu Goreng. Mau diskon 30%? Caranya gampang banget. β€’ Follow instagram kami, dan posting aktifitas makan dengan menu favoritmu di Walao-eh dengan #walaoehindonesia  dan #walaoehsoshiok . Syarat & Ketentuan β€’ Picture taken by @ellynatjohnardi... Thankyou β€’ β€’ #walaoeh  #walaoehsoshiok  #serpong  #foodie  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #qraved  #foodescape  #jktgo  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #foodporn  #foodporn  #beautifulcuisines  #wtfoodies  #foodaffair  #hbdi  #bitesbymarc 
Deep fried spicy chicken with Rujak Ice Cream! What could be better than this?
β€’
β€’
πŸ“: @fook_yew , all outlets
Deep fried spicy chicken with Rujak Ice Cream! What could be better than this? β€’ β€’ πŸ“: @fook_yew , all outlets
Kalo ke Khuntien ga nyobain eskrim hits sih blm ke ponti nama nya πŸ€ͺπŸ€ͺ
-
Ini es krim nya @eskrimangi endolita sangattt dan ad berbagai macam varian loh guys. Yg aku suka itu cempedak dan duren nya uhlala terendolita sekali. -
Dan makan nya harus mesen yg ad batok nya guys. Isi dalam ny ad cincau, kacang tanah dan you guys have to try
-
πŸ“Œ: Es Krim Angi
πŸ“: @eskrimangi 
Depan SMA St. Petrus
-
-
- -
#boomakan #Eskrimangi #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #Icecream #nikmat #Durian #halal #nomnomnom #Es #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #boomakanPONTIANAK #mytastemylife
Kalo ke Khuntien ga nyobain eskrim hits sih blm ke ponti nama nya πŸ€ͺπŸ€ͺ - Ini es krim nya @eskrimangi endolita sangattt dan ad berbagai macam varian loh guys. Yg aku suka itu cempedak dan duren nya uhlala terendolita sekali. - Dan makan nya harus mesen yg ad batok nya guys. Isi dalam ny ad cincau, kacang tanah dan you guys have to try - πŸ“Œ: Es Krim Angi πŸ“: @eskrimangi Depan SMA St. Petrus - - - - #boomakan  #Eskrimangi  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #Icecream  #nikmat  #Durian  #halal  #nomnomnom  #Es  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #ivanmarchius  #eosM3  #zamannow  #boomakanPONTIANAK  #mytastemylife 
Nasi Kuning Manado
Ayam Goreng, Telor Balado, Soun, Tahu Kentang, Cabe isi Pepes, dan Keripik Kentang. Pedesnya Juara πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
RedBox Manadonese
πŸ“Jl. Puri Kembangan No. 10A-B, Jakarta Barat
β€’
#makananmanado #pedes
Nasi Kuning Manado Ayam Goreng, Telor Balado, Soun, Tahu Kentang, Cabe isi Pepes, dan Keripik Kentang. Pedesnya Juara πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ RedBox Manadonese πŸ“Jl. Puri Kembangan No. 10A-B, Jakarta Barat β€’ #makananmanado  #pedes 
Thank God It’s Friday! Have you set any plan for your weekend?
β€’
β€’
πŸ“·: Mochi Brulee
β€’
β€’
πŸ“: @lewisandcarrolltea , Senayan City, Jakarta Selatan
Thank God It’s Friday! Have you set any plan for your weekend? β€’ β€’ πŸ“·: Mochi Brulee β€’ β€’ πŸ“: @lewisandcarrolltea , Senayan City, Jakarta Selatan
After-work mood booster! β€’
β€’
πŸ“: @bitencoffee , Meruya, Jakarta Barat
After-work mood booster! β€’ β€’ πŸ“: @bitencoffee , Meruya, Jakarta Barat
Udah nyobain? Mini chizza dari @kfcindonesia ??? Gmn menurutmu rasanya? Comment below πŸ‘‡πŸ»
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #chicken #ayam #friedchicken
Kesampean juga nyobain kekinian dr @kfcindonesia 😍😍😍
-
Yes its chizza chicken pizza 😝😝
-
Yg belum coba kuy ke outlet @kfcindonesia terdekat 😘😘
-
πŸ“Œ: Chizza
πŸ“: @kfcindonesia 
Multiple outlets
-
-
-
-
#boomakan #KFC #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #Chizza #nikmat #Chicken #halal #nomnomnom #Pizza #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #ivanmarchius #eosM3 #zamannow #lovely #mytastemylife
Kesampean juga nyobain kekinian dr @kfcindonesia 😍😍😍 - Yes its chizza chicken pizza 😝😝 - Yg belum coba kuy ke outlet @kfcindonesia terdekat 😘😘 - πŸ“Œ: Chizza πŸ“: @kfcindonesia Multiple outlets - - - - #boomakan  #KFC  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #Chizza  #nikmat  #Chicken  #halal  #nomnomnom  #Pizza  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #ivanmarchius  #eosM3  #zamannow  #lovely  #mytastemylife 
@Regrann from @bitesbymarc - Have you ever tried a hidden gem restaurant at @noshjkt ? It's called "Buttermilk Fried Chicken with Mashed Potato" taste uber delicious and ultimate yummy. Try their signature dish for your weekend dish tomorrow 😍❀️
-
πŸ“: Nosh, Citiwalk Sudirman
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #chicken #ayam #friedchicken
@Regrann from @bitesbymarc - Have you ever tried a hidden gem restaurant at @noshjkt ? It's called "Buttermilk Fried Chicken with Mashed Potato" taste uber delicious and ultimate yummy. Try their signature dish for your weekend dish tomorrow 😍❀️ - πŸ“: Nosh, Citiwalk Sudirman - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #makanbanyak  #love  #lovely  #beranimasak  #yummyfood  #fuji  #fujifilm  #lezat  #delicious  #chicken  #ayam  #friedchicken 
Quack Quack! Another unique creation from @fook_yew β€œSteam Minced Chicken with Salted Egg” πŸ˜‹ Menu yang sangat direcommend apalagi buat yang punya anak, kalau makan di @fook_yew πŸ’™ #audeatingout #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodlover #fooddiary #foodstyling #thefeedfeed #f52grams #eeeeeats #recommended #yummy #like4like #likeforlike #tagsforlikes #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #fookyew #vsco #vscocam #vscogood #foodaddict
Quack Quack! Another unique creation from @fook_yew β€œSteam Minced Chicken with Salted Egg” πŸ˜‹ Menu yang sangat direcommend apalagi buat yang punya anak, kalau makan di @fook_yew πŸ’™ #audeatingout  #food  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodblogger  #foodlover  #fooddiary  #foodstyling  #thefeedfeed  #f52grams  #eeeeeats  #recommended  #yummy  #like4like  #likeforlike  #tagsforlikes  #anakjajan  #kuliner  #kulinerjakarta  #fookyew  #vsco  #vscocam  #vscogood  #foodaddict 
Hi Guys....Makan siangmu dimana hari ini??
Mending ke #walaoeh, masih ada diskon 30% untuk makanan fovoritmu. Salah satunya ini nih, Udang Omelette (in frame)
β€’
Caranya cuma follow instagram kami, dan posting dan posting aktifitas makan dengan menu favoritmu di Walao-eh dengan #walaoehindonesia dan #walaoehsoshiok
β€’Β 
Syarat dan ketentuan berlaku. β€’
Picture taken by @ellynatjohnardi... Thankyou
β€’
β€’
#walaoeh #walaoehsoshiok #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdi #bitesbymarc
Hi Guys....Makan siangmu dimana hari ini?? Mending ke #walaoeh , masih ada diskon 30% untuk makanan fovoritmu. Salah satunya ini nih, Udang Omelette (in frame) β€’ Caranya cuma follow instagram kami, dan posting dan posting aktifitas makan dengan menu favoritmu di Walao-eh dengan #walaoehindonesia  dan #walaoehsoshiok  β€’Β  Syarat dan ketentuan berlaku. β€’ Picture taken by @ellynatjohnardi... Thankyou β€’ β€’ #walaoeh  #walaoehsoshiok  #serpong  #foodie  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #qraved  #foodescape  #jktgo  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #foodporn  #foodporn  #beautifulcuisines  #wtfoodies  #foodaffair  #hbdi  #bitesbymarc 
It’s just another beautiful Thursday! What’s your plan for today, guys?
β€’
β€’
πŸ“: @luckycatcoffeekitchen , Plaza Festival Kuningan, Jakarta Selatan
It’s just another beautiful Thursday! What’s your plan for today, guys? β€’ β€’ πŸ“: @luckycatcoffeekitchen , Plaza Festival Kuningan, Jakarta Selatan
Kudapan sore hari: KLEPON NANGKA
β€’
β€’
πŸ“: @helloputumade , Senayan City, Jakarta Selatan
Kudapan sore hari: KLEPON NANGKA β€’ β€’ πŸ“: @helloputumade , Senayan City, Jakarta Selatan
Warning! Highly addicitive!
-
Udah pernah cobain @prostbeer dengan rasa baru yaitu lemon? Behh! Rasa seger nya berasa banget dr ujung kepala sampai kebawah tumit. Karena selain seger, beer ini sangat rendah alkohol sehingga bisa diminum kapan pun dan dimanapun. Seperti aku mau berpergian hari ni jalan jalan selalu di tas bawa beer @prostbeer rasa lemon. πŸ˜‹
-
#bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #prostalster #unleashyouralsterego #prostbeer  #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom  #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #love #lovely #segar #lezat #delicious #drink #beverage #lemon
Warning! Highly addicitive! - Udah pernah cobain @prostbeer dengan rasa baru yaitu lemon? Behh! Rasa seger nya berasa banget dr ujung kepala sampai kebawah tumit. Karena selain seger, beer ini sangat rendah alkohol sehingga bisa diminum kapan pun dan dimanapun. Seperti aku mau berpergian hari ni jalan jalan selalu di tas bawa beer @prostbeer rasa lemon. πŸ˜‹ - #bitesbymarc  #mytastemylife  #audeatingout  #quiveproject  #boomakan  #love  #prostalster  #unleashyouralsterego  #prostbeer  #nikmat  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #jakarta  #love  #lovely  #segar  #lezat  #delicious  #drink  #beverage  #lemon 
Nyobain juga yang baru dari @kfcindonesia β€œCHIZZA” (alias Chicken Pizza) πŸ˜‹πŸ˜‹ gimana teman2 #igers yang udah cobain? What do you think? #audeatingout #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodaddict #instafood #foodstyling #f52grams #thefeedfeed #flatlay #yummy #kfcindonesia #kfcchizza #like4like #likeforlike #tagsforlikes #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbali
It’s time for seafood and I choose crab to start with..!!!
β€’
β€’
πŸ“: @seafoodcity_by_bandardjakarta , Baywalk Mall, Jakarta Utara
It’s time for seafood and I choose crab to start with..!!! β€’ β€’ πŸ“: @seafoodcity_by_bandardjakarta , Baywalk Mall, Jakarta Utara