an online Instagram web viewer

#blumen medias

Photos

Kenapa crystal x lariss??😁😁
Karena CX bikin kita jadi Macan Sadis
Alias mama cantik rasa gadis uppss..
🙊🙊🙊🙊
Crystal x Mahal ??
Mahal itu relatif ..😊😊
Mahal bagi yang nanya doang
Murah bagi yang sudah merasakan manfaatnya.. Konsultasi atau info pemesanan :
WA : 085-740-571-252 
#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids 
#blumen
Kenapa crystal x lariss??😁😁 Karena CX bikin kita jadi Macan Sadis Alias mama cantik rasa gadis uppss.. 🙊🙊🙊🙊 Crystal x Mahal ?? Mahal itu relatif ..😊😊 Mahal bagi yang nanya doang Murah bagi yang sudah merasakan manfaatnya.. Konsultasi atau info pemesanan : WA : 085-740-571-252 #cristalx  #cristal_x  #collaskin  #moreskin  #nasa  #kosmetik  #kecantikan  #kosmetik_herbal  #herbal  #alami  #solusidiet  #solusikeputihan  #kesehatan  #kewanitaan  #keputihan  #aylabreastcare  #ayla_breast_care  #madu_kids  #blumen 
.
店内寒すぎて指の動きが悪く
イライラしちゃう〜🤣
kitchen herbarium
オレンジ
タカノツメ
ペッパーベリー
アスパラガス
シナモン…
スパイシーなハーバリウム
食べれないけど
キッチンに飾ってね〜
#flowers#blumen#fleur#kagoshima#makurazaki#花のある暮らし#花#花屋#墓花屋#枕崎#ナンサツ墓管理#hanamachu#ドライフラワーのある暮らし#hana_machu
#今からカレードリア食べます
. 店内寒すぎて指の動きが悪く イライラしちゃう〜🤣 kitchen herbarium オレンジ タカノツメ ペッパーベリー アスパラガス シナモン… スパイシーなハーバリウム 食べれないけど キッチンに飾ってね〜 #flowers #blumen #fleur #kagoshima #makurazaki #花のある暮らし #花 #花屋 #墓花屋 #枕崎 #ナンサツ墓管理 #hanamachu #ドライフラワーのある暮らし #hana_machu  #今からカレードリア食べます
(NATURAL CRYSTAL X ) UNTUK KEHARMONISAN PASUTRI

Saudariku Yang Masih Galau Hatinya yang dikarenakan : 👇👇👇👇
1.Suami Dingin
2.Suami Tidak Mesra Lagi
3.Suami Sering Begadang Di Luar
4.Suami Tidak Betah Di Rumah
4.STOP BERBURUK SANGKA
5.CARI SOLUSINYA
6.BISA JADI MASALAH ADA PADA ANDA

Ayo bunda segera Atasii Dengan CRYSTAL X 😘😘
Ready !!
Crystal X ORI : 👇

Miss v keset ✔ bebas bau✔ bebas becek✔ bebas keputihan✔rapet kembali setelah melahirkan✔👌 mencegah kanker serviks👌😙
.
BPOM & MUI 100% herbal tanpa efek samping
Fast respon 👌 
Di sini hanya Jual Crystal x ORIGINAL 👌 ======== Pastikan anda membeli di agen/ stokist resmi PT. Natural Nusantara. 
Info pemesanan :
WA :081578179543

#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids 
#blumen
(NATURAL CRYSTAL X ) UNTUK KEHARMONISAN PASUTRI Saudariku Yang Masih Galau Hatinya yang dikarenakan : 👇👇👇👇 1.Suami Dingin 2.Suami Tidak Mesra Lagi 3.Suami Sering Begadang Di Luar 4.Suami Tidak Betah Di Rumah 4.STOP BERBURUK SANGKA 5.CARI SOLUSINYA 6.BISA JADI MASALAH ADA PADA ANDA Ayo bunda segera Atasii Dengan CRYSTAL X 😘😘 Ready !! Crystal X ORI : 👇 Miss v keset ✔ bebas bau✔ bebas becek✔ bebas keputihan✔rapet kembali setelah melahirkan✔👌 mencegah kanker serviks👌😙 . BPOM & MUI 100% herbal tanpa efek samping Fast respon 👌 Di sini hanya Jual Crystal x ORIGINAL 👌 ======== Pastikan anda membeli di agen/ stokist resmi PT. Natural Nusantara. Info pemesanan : WA :081578179543 #cristalx  #cristal_x  #collaskin  #moreskin  #nasa  #kosmetik  #kecantikan  #kosmetik_herbal  #herbal  #alami  #solusidiet  #solusikeputihan  #kesehatan  #kewanitaan  #keputihan  #aylabreastcare  #ayla_breast_care  #madu_kids  #blumen 
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan....
pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah
~jerawat
~komedo
~wajah berminyak
cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit

cobain yuk.... Konsultasi/order
Wa 📞 085-740-571-252 
#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids 
#blumen
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan.... pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah ~jerawat ~komedo ~wajah berminyak cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit cobain yuk.... Konsultasi/order Wa 📞 085-740-571-252 #cristalx  #cristal_x  #collaskin  #moreskin  #nasa  #kosmetik  #kecantikan  #kosmetik_herbal  #herbal  #alami  #solusidiet  #solusikeputihan  #kesehatan  #kewanitaan  #keputihan  #aylabreastcare  #ayla_breast_care  #madu_kids  #blumen 
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan....
pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah
~jerawat
~komedo
~wajah berminyak
cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit

cobain yuk.... Konsultasi/order
Wa 📞 085-740-571-252 
#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids 
#blumen
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan.... pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah ~jerawat ~komedo ~wajah berminyak cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit cobain yuk.... Konsultasi/order Wa 📞 085-740-571-252 #cristalx  #cristal_x  #collaskin  #moreskin  #nasa  #kosmetik  #kecantikan  #kosmetik_herbal  #herbal  #alami  #solusidiet  #solusikeputihan  #kesehatan  #kewanitaan  #keputihan  #aylabreastcare  #ayla_breast_care  #madu_kids  #blumen 
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan....
pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah
~jerawat
~komedo
~wajah berminyak
cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit

cobain yuk.... Konsultasi/order
Wa 📞 085-740-571-252 
#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids 
#blumen
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan.... pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah ~jerawat ~komedo ~wajah berminyak cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit cobain yuk.... Konsultasi/order Wa 📞 085-740-571-252 #cristalx  #cristal_x  #collaskin  #moreskin  #nasa  #kosmetik  #kecantikan  #kosmetik_herbal  #herbal  #alami  #solusidiet  #solusikeputihan  #kesehatan  #kewanitaan  #keputihan  #aylabreastcare  #ayla_breast_care  #madu_kids  #blumen 
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan....
pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah
~jerawat
~komedo
~wajah berminyak
cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit

cobain yuk.... Konsultasi/order
Wa 📞 085-740-571-252 
#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids 
#blumen
collaskin facial cleanser liquid pencuci muka yg larisnya kebangetan.... pantes aja hanya dengan 2 tetes 2× sehari bisa atasi semua masalah wajah ~jerawat ~komedo ~wajah berminyak cocok buat cewe&cowo,&cocok buat semua jenis kulit cobain yuk.... Konsultasi/order Wa 📞 085-740-571-252 #cristalx  #cristal_x  #collaskin  #moreskin  #nasa  #kosmetik  #kecantikan  #kosmetik_herbal  #herbal  #alami  #solusidiet  #solusikeputihan  #kesehatan  #kewanitaan  #keputihan  #aylabreastcare  #ayla_breast_care  #madu_kids  #blumen 
신나는 일요일😆😆
신나는 일요일😆😆
カンツバキ(寒椿)
Camellia sasanqua
#花 #instaflower #instaflowerpics #flowers #blumen #fleurs #цветя #camellia
Sometimes I tend to lose myself when I'm out here on my own
I never seem to get it right, but I guess that's how it goes .
#leaf #flower #outoffocus #50mm #photography #nature #natureshot #flor #naturaleza #flower #photography #photo #post #dailyphoto #nature #naturalzone #naturaleza #nature #bestnatureshot #flor #leaf #50mmf18 #50mm #purple #green #red #things #blumen
2017/11/19
2枚目はクリスマスコンサートのご案内です🎹
#concert #piano #ひの煉瓦ホール #ロビーコンサート

1枚目は通りがかりのクリスマスツリー🎄
#christmastree #tree #light #brilliant #colourful #lookup #landscape #landscapelovers #view #instaview #landschaft #star #stars #red #rot #flowerpower #flowerstagram #flowers #blumen #blossom #display #natur #nature_brilliance #art #artwork #stern
2017/11/19 2枚目はクリスマスコンサートのご案内です🎹 #concert  #piano  #ひの煉瓦ホール  #ロビーコンサート  1枚目は通りがかりのクリスマスツリー🎄 #christmastree  #tree  #light  #brilliant  #colourful  #lookup  #landscape  #landscapelovers  #view  #instaview  #landschaft  #star  #stars  #red  #rot  #flowerpower  #flowerstagram  #flowers  #blumen  #blossom  #display  #natur  #nature_brilliance  #art  #artwork  #stern 
‚Peony‘ in #watercolor on #canvas. No frame and no glass needed, available on my website for 400 USD.  Size: 20“x20“ (50cmx50cm)
.
#flowers #instaartist #instaart #bestoftheday #painting #artoftheday #paintingoftheday #fineart #blumen #pfingstrose #watercolorflowers #artgallery #buyart #shoponline #realistic#beauty #artforthehome #artforsale #beautifulart#raindrops
ヒイラギ(柊)
Holly osmanthus/ False holly/ Chinese holly
#花 #instaflower #instaflowerpics #blumen #ヒイラギ #柊 #ヒイラギの花 #fleurs #цветя
;) Cowok : "Mba , saya mau order #CRYSTAL_X"...😊
Aku : "Lho... Anda kan cowok Mas, buat apa beli #CRYSTAL_X...???"😄
Cowok : "Ya buat istri aku Mba, masa buat aku, Mba ada-ada saja..."😯
Aku : "Ooww... kirain buat Mas,...hehehe...maaf...😊
Bisa, mau berapa pcs...???"
Cowok : "Satu pcs saja Mba, untuk berapa lama ya, Mba...???"
Aku : "Bisa untuk 4-6 bulan Mas, tergantung pemakaiannya..."😊
Cowok : "Tapi benar bisa bikin rapet dan legit lagi kan Mba..???
Soalnya istriku rasanya sudah lain, nggak kaya awal-awal, padahal kita belum punya anak..."😢
Aku : "Mas bukti'in sendiri...saya tunggu komentarnya setelah istri Mas pakai #CRYSTAL_X..."😍 Cowok : "Wkwkwk...iya lah kirim 1 ya Mba..." Aku : "Siap..!!! Yang belum punya anak saja bisa kehilangan "kelegitannya", apa lagi yang sudah punya anak..??? Tapi tenang, apapun itu kalau terawat akan lebih baik dan berfungsi optimal daripada yang tidak terawat.
Onderdil kendaraan saja perlu dirawat, biar awet dan nggak gampang mogok, tarikan tetep kenceng...
Masa cuma dipakai melulu...??? Onderdil wanita juga dong...!!!
Perlu perawatan...
Masa cuma dipakai melulu...UPS...!!! #CRYSTAL_X, perawatan menyeluruh untuk organ intim kewanitaan.
Order sekarang agar Suami Anda hanya mencintai Anda dan tidak pindah kelain body...apalagi ke lain hati...😯 Bahagialah Istri yang mempunyai Suami perduli, berusaha mencari solusi bukan cuma bisa menuntut... SEMANGAT PAGI SAHABAT #CRYSTAL_X
Sudahkan anda pakai CRYSTAL X hari ni...???
______________________

Info pemesanan :
WA :081578179543

#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids 
#blumen
;) Cowok : "Mba , saya mau order #CRYSTAL_X "...😊 Aku : "Lho... Anda kan cowok Mas, buat apa beli #CRYSTAL_X ...???"😄 Cowok : "Ya buat istri aku Mba, masa buat aku, Mba ada-ada saja..."😯 Aku : "Ooww... kirain buat Mas,...hehehe...maaf...😊 Bisa, mau berapa pcs...???" Cowok : "Satu pcs saja Mba, untuk berapa lama ya, Mba...???" Aku : "Bisa untuk 4-6 bulan Mas, tergantung pemakaiannya..."😊 Cowok : "Tapi benar bisa bikin rapet dan legit lagi kan Mba..??? Soalnya istriku rasanya sudah lain, nggak kaya awal-awal, padahal kita belum punya anak..."😢 Aku : "Mas bukti'in sendiri...saya tunggu komentarnya setelah istri Mas pakai #CRYSTAL_X ..."😍 Cowok : "Wkwkwk...iya lah kirim 1 ya Mba..." Aku : "Siap..!!! Yang belum punya anak saja bisa kehilangan "kelegitannya", apa lagi yang sudah punya anak..??? Tapi tenang, apapun itu kalau terawat akan lebih baik dan berfungsi optimal daripada yang tidak terawat. Onderdil kendaraan saja perlu dirawat, biar awet dan nggak gampang mogok, tarikan tetep kenceng... Masa cuma dipakai melulu...??? Onderdil wanita juga dong...!!! Perlu perawatan... Masa cuma dipakai melulu...UPS...!!! #CRYSTAL_X , perawatan menyeluruh untuk organ intim kewanitaan. Order sekarang agar Suami Anda hanya mencintai Anda dan tidak pindah kelain body...apalagi ke lain hati...😯 Bahagialah Istri yang mempunyai Suami perduli, berusaha mencari solusi bukan cuma bisa menuntut... SEMANGAT PAGI SAHABAT #CRYSTAL_X  Sudahkan anda pakai CRYSTAL X hari ni...??? ______________________ Info pemesanan : WA :081578179543 #cristalx  #cristal_x  #collaskin  #moreskin  #nasa  #kosmetik  #kecantikan  #kosmetik_herbal  #herbal  #alami  #solusidiet  #solusikeputihan  #kesehatan  #kewanitaan  #keputihan  #aylabreastcare  #ayla_breast_care  #madu_kids  #blumen 
Lindo puesto de Sol en Zapallar#blumen#sonnenuntergang#meer#mar#freiheit
Und schon ist alles wieder vorbei...back at home... #hawaii #flowersofhawaii🌺 #flowersofhawaii #nature #blumen #traveltheworld
Моё великое переселение с России в Германию!!! Сестра с этим милым букетом, зять, самая прелестная племянница, папа!!!! Люблю и бесконечно благодарна!!!!🙏🏻❤️#германия #берлин #инстаграм#instagram #instagood #instagramer #fhotoofthedays💯💯💯 #like4like #beauty #deutschland #blumarine #blumen #schwesterherz❤
💠ヤツデの花💠
.
去年も今頃ポストしました
.
まん丸、地味だけど可愛いお花がポンポンポン
.
なんだか楽しくなってきます😄
.
寒い一日、暖かくしてお過ごし下さい
.
.
 #ヤツデ #ヤツデの花 #秋の花 
#白い花 #まんまる #自然 
#花 #はな #はなまっぷ #花まっぷ 
#instaflower #flowerstagram #flower #fatsiajaponica #blüte #blumen
My next project😄
This is going to be a ameera style headscarf
I'm really excited to make this but am not really sure how it will turn out because I will be using only one colour... #crocheting #crochetaddict #crochet #häkeln #häkelnmachtglücklich #crocheted #häkelnisttoll
#häkelliebe #whatdoyouthink #hat #mütze #hats #hatscarf #headscarf #ameera #scarf #onepiece #magical #imafairy #blumen #blume #flower #flowers #navyblue #blue
Wir gratulieren der @narrhalla_mauern zu ihrem bezaubernden Prinzenpaar #narrhallamoosburg #PrinzessinLisa #PrinzThomas #prinzenpaar #vorstellung #blumen #asbach #abordnung
“Things always get better with time.“
“Things always get better with time.“
#rose
----------------------------------------------------------------------------------- #macro #pink #purple #macros #portrait #flowersofinstagram #flowerslovers #closeup #floweroftheday #nikon #garden #colors #blossom #blossoms #blooms #love #awsome #flower #flowers #nature #fiori #fiore #floral #flores #color #beautyful #fleur #fleurs #plants
Detalhes... Que prazer poder fazer flores para uma mesa tão especial... Quando TUDO é lindo e especial e a anfitriã sabe exatamente o que quer e recebe como ninguém... #decoracaodenatal #flowersofinstagram #blumenmeer #flowergram #franziskahubener #flores #flowers #florist #floristry #freshflowers #christmas #christmasdecorations #christmasflowers #weihnachten #tischdeko #blumen #fleur#noel#natal #dinnerparty #veryspecialdinner #flowerlovers #roses #redandgold
Detalhes... Que prazer poder fazer flores para uma mesa tão especial... Quando TUDO é lindo e especial e a anfitriã sabe exatamente o que quer e recebe como ninguém... #decoracaodenatal  #flowersofinstagram  #blumenmeer  #flowergram  #franziskahubener  #flores  #flowers  #florist  #floristry  #freshflowers  #christmas  #christmasdecorations  #christmasflowers  #weihnachten  #tischdeko  #blumen  #fleur #noel #natal  #dinnerparty  #veryspecialdinner  #flowerlovers  #roses  #redandgold 
...noch 4 Tage - Advent bei Blütesiegel... #advent #blumen #handwerk #dekoration #sachsenhausen #frankfurt #flowers #goldrausch
"The glory of light cannot exist without its shadows. Life is a whole, and good and bad must be taken together." (Winston S. Churchill) ⛅ "Die Herrlichkeit des Lichts kann ohne seine Schatten nicht existieren. Das Leben ist ein Ganzes, und Gutes und Schlechtes muss zusammen hingenommen werden." ⛅  Photo: Siehst du das Blau dort am Himmel? / Do you see the Blue there at the sky? 🙋‍♂️
.
.
#mywonderfullife #wanderer #wandern #wanderlust #wandelaar #hiker #hiking #outdoor #natur #nature #natuur #naturliebhaber #naturelovers #naturfreund #garten #garden #tuin #gartenliebhaber #gardenlover #blumen #bloemen #flowers #pflanzen #plants #planten #nofilter🚶‍♂️
"The glory of light cannot exist without its shadows. Life is a whole, and good and bad must be taken together." (Winston S. Churchill) ⛅ "Die Herrlichkeit des Lichts kann ohne seine Schatten nicht existieren. Das Leben ist ein Ganzes, und Gutes und Schlechtes muss zusammen hingenommen werden." ⛅ Photo: Siehst du das Blau dort am Himmel? / Do you see the Blue there at the sky? 🙋‍♂️ . . #mywonderfullife  #wanderer  #wandern  #wanderlust  #wandelaar  #hiker  #hiking  #outdoor  #natur  #nature  #natuur  #naturliebhaber  #naturelovers  #naturfreund  #garten  #garden  #tuin  #gartenliebhaber  #gardenlover  #blumen  #bloemen  #flowers  #pflanzen  #plants  #planten  #nofilter 🚶‍♂️