an online Instagram web viewer

#cardigan medias

Photos

Ya se empieza a notar el fresquito por las mañanas y por las noches. 
Una chaquetita siempre viene bien 😉 
Elige entre la mayor gama de colores que puedas imaginar 👉 http://bit.ly/Edelweiss-Chaquetas 
Te esperamos en C/Lagasca, 61 - Madrid
.
.
#modaotoño #modainfantil @condormodainfantil #coloresotoño  #niñosalamoda #fashion #autumfashion #childrenfashion  #chaquetas #chaquetasmolonas #cardigan #merceria #mercerialagasca #madrid #barriosalamanca #merceriamadrid
Ya se empieza a notar el fresquito por las mañanas y por las noches. Una chaquetita siempre viene bien 😉 Elige entre la mayor gama de colores que puedas imaginar 👉 http://bit.ly/Edelweiss-Chaquetas Te esperamos en C/Lagasca, 61 - Madrid . . #modaotoño  #modainfantil  @condormodainfantil #coloresotoño  #niñosalamoda  #fashion  #autumfashion  #childrenfashion  #chaquetas  #chaquetasmolonas  #cardigan  #merceria  #mercerialagasca  #madrid  #barriosalamanca  #merceriamadrid 
Kode : Ivone dress
Bahan : Kain supernova
all size fit to L
Idr 90.000

Order
Line : alvatres

#bajumurah #olshopmurah #olshopbandung #dress #tunik #blouse #atasan #cardigan
@170

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@170 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
@170

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@170 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
Open order 😍
.
Hida Basic
55rb
Bahan katun rayon
All size fit L
Grab its fast 😊
.
.
Minat pc 💋
📲 line : ferlianalia 
Makasih ditunggu orderannya kakak 😊😍 Makasih 🛍 HAPPY SHOPPING 🛍
.
#bajumurah #tumblrmurah #kaosmurah #olshopmurah #sweater #bajucewek #olshopkendal #olshopsemarang #olshop #kaostumblr #kendalolshop #kendal #sweatercrop #kendalkota #outer #outerhijab #dress #dressmurah  #parkacewek #sweatermurah #setelanmurah #cardimurah #cardirajut #cardigan
Open order 😍 . Hida Basic 55rb Bahan katun rayon All size fit L Grab its fast 😊 . . Minat pc 💋 📲 line : ferlianalia Makasih ditunggu orderannya kakak 😊😍 Makasih 🛍 HAPPY SHOPPING 🛍 . #bajumurah  #tumblrmurah  #kaosmurah  #olshopmurah  #sweater  #bajucewek  #olshopkendal  #olshopsemarang  #olshop  #kaostumblr  #kendalolshop  #kendal  #sweatercrop  #kendalkota  #outer  #outerhijab  #dress  #dressmurah   #parkacewek  #sweatermurah  #setelanmurah  #cardimurah  #cardirajut  #cardigan 
@170

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@170 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
:
【PRODUCT】
CARDIGAN ¥3,900+TAX
P/No.AA76-22A060
PANTS ¥5,900+TAX
P/No.AA76-24A018
#senseofplace#SOP#cardigan#green#corduroy#widepants
KODE : R85
HARGA : 100.000 DAPET 5 BAJU
SIZE : ALL SIZE
LINE : @BRF4533H (jgn lupa pakai @ ya)
.
.
ada noda sedikit, detail reject geser aja♥️
.
.
#garagesale  #onlineshop #onlineshopindonesia #jualmurah #jualanku #jualan #preloved #prelovedjkt #cardigan #prelovedindo #secondhand #jualmurah  #bajumurah #moisugar #sisaexport #coat #cardigan #secondhandindo #knitwear #bajurajutmurah #rajut #cardiganmurah  #under100 #under50  #jualuniqlo #outwear #jualhnm #secondstuff #bajuimport #longcardi #turtleneck #knit
KODE : R85 HARGA : 100.000 DAPET 5 BAJU SIZE : ALL SIZE LINE : @BRF4533H (jgn lupa pakai @ ya) . . ada noda sedikit, detail reject geser aja♥️ . . #garagesale  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #jualmurah  #jualanku  #jualan  #preloved  #prelovedjkt  #cardigan  #prelovedindo  #secondhand  #jualmurah  #bajumurah  #moisugar  #sisaexport  #coat  #cardigan  #secondhandindo  #knitwear  #bajurajutmurah  #rajut  #cardiganmurah  #under100  #under50  #jualuniqlo  #outwear  #jualhnm  #secondstuff  #bajuimport  #longcardi  #turtleneck  #knit 
@170

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@170 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
lovely한
아가일가디건~*
청코디 good~
스토어팜
판매예정~
선주문 가능(할인)
->DM
#패션#아가일#가디건#체크#top#옷#옷스타그램#unique#cardigan#일상#가을#신상#스타일#look#디자인#color#design#캐주얼#casual#lovely#fashion
Rp. 185.000

MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina
👉BBM : D0055B1F
👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall)

Happy Shopping ! ♥

#Bajumurah #jualbajumurah #jualbaju #Bajureadystock #trustedonlineshop
#jualbajucewek #readystock #bajucantik #bajukuliah #bajuootd #trusted #bajuimpor #baju #fashion #olshop #olshopjkt #jualanonline #jktcantik #olshopjakarta #kekinian #best #newarrival #bajuimport #bajuimportmurah #dresscantik #jaketmurah #bomberjaket #cardigan #dressmurah #blousemurah
Rp. 185.000 MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina 👉BBM : D0055B1F 👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall) Happy Shopping ! ♥ #Bajumurah  #jualbajumurah  #jualbaju  #Bajureadystock  #trustedonlineshop  #jualbajucewek  #readystock  #bajucantik  #bajukuliah  #bajuootd  #trusted  #bajuimpor  #baju  #fashion  #olshop  #olshopjkt  #jualanonline  #jktcantik  #olshopjakarta  #kekinian  #best  #newarrival  #bajuimport  #bajuimportmurah  #dresscantik  #jaketmurah  #bomberjaket  #cardigan  #dressmurah  #blousemurah 
#ootd 💘
更新できないとかゆって更新しちゃう✌🏻🤣
急いで撮ったら髪の毛はねた🤣
逆にコーデしか載せるもんないわっ🤔(笑)
辛い時期がやってきたよう😭😭😭
あと5ヶ月の頑張りと我慢😭
.
.
#onepiece  #mercuryduo 
#cardigan #tocco .
.
.
#トッコ #マーキュリーデュオ  #トッコクローゼット #購入品 #newin #プチプラコーディネート #プチプラコーデ #今日のコーデ #今日のコーディネート #今日のコーディネートは #オシャレ大好き #おしゃれ好き #おしゃれさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #おしゃれさんとつながりたい #オシャレさんとつながりたい #コーディネート #プチプラウーマン
#ootd  💘 更新できないとかゆって更新しちゃう✌🏻🤣 急いで撮ったら髪の毛はねた🤣 逆にコーデしか載せるもんないわっ🤔(笑) 辛い時期がやってきたよう😭😭😭 あと5ヶ月の頑張りと我慢😭 . . #onepiece  #mercuryduo  #cardigan  #tocco  . . . #トッコ  #マーキュリーデュオ  #トッコクローゼット  #購入品  #newin  #プチプラコーディネート  #プチプラコーデ  #今日のコーデ  #今日のコーディネート  #今日のコーディネートは  #オシャレ大好き  #おしゃれ好き  #おしゃれさんと繋がりたい  #オシャレさんと繋がりたい  #おしゃれさんとつながりたい  #オシャレさんとつながりたい  #コーディネート  #プチプラウーマン 
@95

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@95 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
Ipek nakışlı Tunikler olayyy
Hesaba havale, aynı gün kargo.
Kargo alıcıya aittir

145 tl

Toptan satışımız mevcut İstanbul adres için dm lütfen

#tarz #tasarim #streetstyle #bohem 
#anvelopetek #otantik #etnik  #ipektunik #otantikelbise #otantiksalvar #otantiktaki #etnikgiyim #etniktasarim #nepalgiyim  #tarzkiyafet #style #ethnicstyle #adana  #istanbul #mugla #antalya #cardigan #şile #şilebezi #fethiye #salvar #tunik #keten #buyukbeden
Ipek nakışlı Tunikler olayyy Hesaba havale, aynı gün kargo. Kargo alıcıya aittir 145 tl Toptan satışımız mevcut İstanbul adres için dm lütfen #tarz  #tasarim  #streetstyle  #bohem  #anvelopetek  #otantik  #etnik  #ipektunik  #otantikelbise  #otantiksalvar  #otantiktaki  #etnikgiyim  #etniktasarim  #nepalgiyim  #tarzkiyafet  #style  #ethnicstyle  #adana  #istanbul  #mugla  #antalya  #cardigan  #şile  #şilebezi  #fethiye  #salvar  #tunik  #keten  #buyukbeden 
@110

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@110 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
🌷Bismillah🌷 ➡➡➡ GESER ➡➡➡
.
(ATASAN)
.
DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵
.
Cactus kimono IDR 79.000 
Rasen outer IDR 79.000 
Quinta blouse IDR 84.000 
Seila tunic IDR 79.000 
_____________________
. . .

harga belum termasuk ongkir
untuk fast respond hubungi :
📱WA :+62 85643883511
📱BBM 1 : 5CC136CC 📱LINE : @qdw9263v
.
For serious buyer. 
R5 PESAN DG FORMAT 
NAMA :
ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos)
NO.HP :
PESANAN :
EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu
.
Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya...
.
Note :
- Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening.
- Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get .
- Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran.
- Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau  ganti barang atau menunggu restock jika ada...
.
PENGIRIMAN
.
- Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu.
- Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada hari senin atau selasa.
- Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5  setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari libur)
- Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk order  atau tanya2 pada hari tersebut  akan tetap dilayani, tetapi slow respond ya. . .
.
.
#grabit #atasan #tunik #blouse #jumpsuit #overall #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #dressbunga #gamiskaos #elsiregrabit2 #atasanbatik #katunimpor #atasanjumbo #gamisjumbo #jualgamiskaos #abaya #jualbaju #jualbajumuslim #jualatasan #jualgamis #jualbajusetelan
🌷Bismillah🌷 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (ATASAN) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . Cactus kimono IDR 79.000 Rasen outer IDR 79.000 Quinta blouse IDR 84.000 Seila tunic IDR 79.000 _____________________ . . . harga belum termasuk ongkir untuk fast respond hubungi : 📱WA :+62 85643883511 📱BBM 1 : 5CC136CC 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. R5 PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . PENGIRIMAN . - Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu. - Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada hari senin atau selasa. - Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5 setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari libur) - Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk order atau tanya2 pada hari tersebut akan tetap dilayani, tetapi slow respond ya. . . . . #grabit  #atasan  #tunik  #blouse  #jumpsuit  #overall  #bajusetelan  #whitetop  #cardigan  #olshop  #dressbunga  #gamiskaos  #elsiregrabit2  #atasanbatik  #katunimpor  #atasanjumbo  #gamisjumbo  #jualgamiskaos  #abaya  #jualbaju  #jualbajumuslim  #jualatasan  #jualgamis  #jualbajusetelan 
Hai uols, siapa tadi tengok cerita Titian Cinta? Haris tunggu Aisy sampai 4 tahun tu .. and pasang banyak mata2 nampak .. tapi last scene tu alahaii kenapa kena sambung esok .. stress kakmin taw .. meh laa tengok #CARDIGAN kakmin jual ni .. mana taw esok datang cepat sikit .. hehe
.
Saiz : S (s hingga 4XL)  M (s hingga 8XL)
.
Harga : RM79 .
Material : Maroon & Coklat Gelap - Denim Cateonic  Hitam - Cotton Lycra
.
Labuh : 38inci
Kain sejuk, selesa
.
Warna Pilihan : 
1) Hitam, 
2)Maroon, 
3)Coklat Gelap
.
Boleh whatsapp atau telegram je kakmin at #0187906320_ida dan #0197785662_yj ..
.
#cardiganplussize #cardiganmurah
Hai uols, siapa tadi tengok cerita Titian Cinta? Haris tunggu Aisy sampai 4 tahun tu .. and pasang banyak mata2 nampak .. tapi last scene tu alahaii kenapa kena sambung esok .. stress kakmin taw .. meh laa tengok #CARDIGAN  kakmin jual ni .. mana taw esok datang cepat sikit .. hehe . Saiz : S (s hingga 4XL) M (s hingga 8XL) . Harga : RM79 . Material : Maroon & Coklat Gelap - Denim Cateonic Hitam - Cotton Lycra . Labuh : 38inci Kain sejuk, selesa . Warna Pilihan : 1) Hitam, 2)Maroon, 3)Coklat Gelap . Boleh whatsapp atau telegram je kakmin at #0187906320_ida  dan #0197785662_yj  .. . #cardiganplussize  #cardiganmurah 
@125

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@125 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
SELAMAT BERISTIREHAT SAYANG-SAYANG SEMUA...
Sambil-sambil tu bolehlah pilih our new  AFRICAN SHAWLS... .
.
Close up photo for you guys....!!! .
.
Rm25 only!!! .
.

WE HAVE AN ARRAY OF COLOURS FOR YOU....PRETTY COLOURS TO SUIT YOUR WARDROBE ... .
🔴MATERIAL: COTTON MIX
🔴37.5CM X 74CM
🔴VERY COMFORTABLE(FEEDBACKS ARE OVERWHELMING!!!!!)... AND EASY TO STYLE... .
.
Get yours now!!!!! .
.
.
Our boutique island at 
JAMEELA STREET,LEVEL 3, SACC MALL. 
We are open as usual
10.30am-9.30pm
.
. 
For online purchase kindly whatsapp:

016-2121 008 / 016-6130 661 📲📲📲📲
.
.
.

#morroco #morrocan #kerudungharlina #khimar #kerudung #interiordesigner #fashionblogger #fashionista #fashionweek #haji #umrah #instagram #instalike #instashop #instagood #abayamalaysia #abayadubai #abaya #abayacardigan #cardigan #saccmall #shahalam #boutiqueisland #bajukurung #kurtaformen #kurta #menfashion
#jubahrare #jubahcantik #tunic
SELAMAT BERISTIREHAT SAYANG-SAYANG SEMUA... Sambil-sambil tu bolehlah pilih our new AFRICAN SHAWLS... . . Close up photo for you guys....!!! . . Rm25 only!!! . . WE HAVE AN ARRAY OF COLOURS FOR YOU....PRETTY COLOURS TO SUIT YOUR WARDROBE ... . 🔴MATERIAL: COTTON MIX 🔴37.5CM X 74CM 🔴VERY COMFORTABLE(FEEDBACKS ARE OVERWHELMING!!!!!)... AND EASY TO STYLE... . . Get yours now!!!!! . . . Our boutique island at JAMEELA STREET,LEVEL 3, SACC MALL. We are open as usual 10.30am-9.30pm . . For online purchase kindly whatsapp: 016-2121 008 / 016-6130 661 📲📲📲📲 . . . #morroco  #morrocan  #kerudungharlina  #khimar  #kerudung  #interiordesigner  #fashionblogger  #fashionista  #fashionweek  #haji  #umrah  #instagram  #instalike  #instashop  #instagood  #abayamalaysia  #abayadubai  #abaya  #abayacardigan  #cardigan  #saccmall  #shahalam  #boutiqueisland  #bajukurung  #kurtaformen  #kurta  #menfashion  #jubahrare  #jubahcantik  #tunic 
Pinky Formal Cardigan
-----
Harga jual: 75.000
-----
Kondisi 100%
-----
Harga beli: 179.000
-----
Tidak pernah dipakai karena kegedean
-----
Size S fit to M
-----
Shipping dari Jakarta Barat
-----
Minat? WA/DM
-----
#kaos #kaosmurah #cardigan #cardiganmurah #jualcardigan #jualankaos #jualkaosmurah  #jualanmurah #jualkaos #jualtopi #jualcelana #jualsepatu #jualbarang #murah #kaosmurah #celanamurah #sepatumurah #murahbanget #olshopmurah #olshopjakarta #preloved #prelovedmurah #murahmeriah #olshopjakbar #olshopmurahmeriah
Pinky Formal Cardigan ----- Harga jual: 75.000 ----- Kondisi 100% ----- Harga beli: 179.000 ----- Tidak pernah dipakai karena kegedean ----- Size S fit to M ----- Shipping dari Jakarta Barat ----- Minat? WA/DM ----- #kaos  #kaosmurah  #cardigan  #cardiganmurah  #jualcardigan  #jualankaos  #jualkaosmurah  #jualanmurah  #jualkaos  #jualtopi  #jualcelana  #jualsepatu  #jualbarang  #murah  #kaosmurah  #celanamurah  #sepatumurah  #murahbanget  #olshopmurah  #olshopjakarta  #preloved  #prelovedmurah  #murahmeriah  #olshopjakbar  #olshopmurahmeriah 
@75

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@75 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
@105

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@105 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
@100

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@100 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
İtalyan şık triko bluz 
140 tl

Hesaba havale, aynı gün kargo.
Kargo alıcıya aittir

Toptan satışımız mevcut İstanbul adres için dm lütfen

#tarz #tasarim #streetstyle #bohem 
#anvelopetek #otantik #etnik  #ipektunik #otantikelbise #otantiksalvar #otantiktaki #etnikgiyim #etniktasarim #nepalgiyim  #tarzkiyafet #style #ethnicstyle #adana  #istanbul #mugla #antalya #cardigan #şile #şilebezi #fethiye #salvar #tunik #keten #buyukbeden
İtalyan şık triko bluz 140 tl Hesaba havale, aynı gün kargo. Kargo alıcıya aittir Toptan satışımız mevcut İstanbul adres için dm lütfen #tarz  #tasarim  #streetstyle  #bohem  #anvelopetek  #otantik  #etnik  #ipektunik  #otantikelbise  #otantiksalvar  #otantiktaki  #etnikgiyim  #etniktasarim  #nepalgiyim  #tarzkiyafet  #style  #ethnicstyle  #adana  #istanbul  #mugla  #antalya  #cardigan  #şile  #şilebezi  #fethiye  #salvar  #tunik  #keten  #buyukbeden 
@120

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@120 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
İtalyan elbise kesimli ceketler 160 tl

Hesaba havale, aynı gün kargo.
Kargo alıcıya aittir

Toptan satışımız mevcut İstanbul adres için dm lütfen

#tarz #tasarim #streetstyle #bohem 
#anvelopetek #otantik #etnik  #ipektunik #otantikelbise #otantiksalvar #otantiktaki #etnikgiyim #etniktasarim #nepalgiyim  #tarzkiyafet #style #ethnicstyle #adana  #istanbul #mugla #antalya #cardigan #şile #şilebezi #fethiye #salvar #tunik #keten #buyukbeden #ceket
İtalyan elbise kesimli ceketler 160 tl Hesaba havale, aynı gün kargo. Kargo alıcıya aittir Toptan satışımız mevcut İstanbul adres için dm lütfen #tarz  #tasarim  #streetstyle  #bohem  #anvelopetek  #otantik  #etnik  #ipektunik  #otantikelbise  #otantiksalvar  #otantiktaki  #etnikgiyim  #etniktasarim  #nepalgiyim  #tarzkiyafet  #style  #ethnicstyle  #adana  #istanbul  #mugla  #antalya  #cardigan  #şile  #şilebezi  #fethiye  #salvar  #tunik  #keten  #buyukbeden  #ceket 
В наличии розовая шапочка из мериносовой шерсти 🐑💕
Готовиться к холодам нужно заранее!❄️☃️
👉Заказать:
📲Direct
📲WhatsApp
📲Telegram
📲+79601361200
#wickestore #wicke #store #wear #handmadewear #handmade #draw #drawing #drawingwear #knit #knitwear #bomber #cardigan #knitbomber #knitcardigan #fashion #fashionwear
Pinky Formal Cardigan
-----
Harga jual: 75.000
-----
Kondisi 100%
-----
Harga beli: 179.000
-----
Tidak pernah dipakai karena kegedean
-----
Size S fit to M
-----
Shipping dari Jakarta Barat
-----
Minat? WA/DM
-----
#kaos #kaosmurah #cardigan #cardiganmurah #jualcardigan #jualankaos #jualkaosmurah  #jualanmurah #jualkaos #jualtopi #jualcelana #jualsepatu #jualbarang #murah #kaosmurah #celanamurah #sepatumurah #murahbanget #olshopmurah #olshopjakarta #preloved #prelovedmurah #murahmeriah #olshopjakbar #olshopmurahmeriah
Pinky Formal Cardigan ----- Harga jual: 75.000 ----- Kondisi 100% ----- Harga beli: 179.000 ----- Tidak pernah dipakai karena kegedean ----- Size S fit to M ----- Shipping dari Jakarta Barat ----- Minat? WA/DM ----- #kaos  #kaosmurah  #cardigan  #cardiganmurah  #jualcardigan  #jualankaos  #jualkaosmurah  #jualanmurah  #jualkaos  #jualtopi  #jualcelana  #jualsepatu  #jualbarang  #murah  #kaosmurah  #celanamurah  #sepatumurah  #murahbanget  #olshopmurah  #olshopjakarta  #preloved  #prelovedmurah  #murahmeriah  #olshopjakbar  #olshopmurahmeriah 
@95

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@95 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
LONG COAT NATASYA SALEM (NO INNER)
.
.
Rp. 115,000
bahan: babyterry (depan kancing hidup + free obi)
All size Fit to L+ (ld 98cm, pjg 85cm)
.
.
📝Fixed order (kirim format order)📝
Nama :
Alamat Lengkap :
No.Hp :
Orderan : Kirim capture baju yg dipesan

Add salah satu contact berikut :
💌WA : 083815502080 (NO CALL 📵)
💌Line: galery_octa  #galeryocta #onlineshopjakarta #blousemurah #blouse #jumpsuitmurah #jumpsuit #jaketmurah #jaketjeansmurah #blazermurah #blazer #celanakulotmurah #kulotmurah #celanakulot #dressmurah #dressbrukatmurah #dressbrukat #cardiganmurah #cardigan #longcardidenim #longcardimurah #denim #jumpsuitdenim
LONG COAT NATASYA SALEM (NO INNER) . . Rp. 115,000 bahan: babyterry (depan kancing hidup + free obi) All size Fit to L+ (ld 98cm, pjg 85cm) . . 📝Fixed order (kirim format order)📝 Nama : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan : Kirim capture baju yg dipesan Add salah satu contact berikut : 💌WA : 083815502080 (NO CALL 📵) 💌Line: galery_octa #galeryocta  #onlineshopjakarta  #blousemurah  #blouse  #jumpsuitmurah  #jumpsuit  #jaketmurah  #jaketjeansmurah  #blazermurah  #blazer  #celanakulotmurah  #kulotmurah  #celanakulot  #dressmurah  #dressbrukatmurah  #dressbrukat  #cardiganmurah  #cardigan  #longcardidenim  #longcardimurah  #denim  #jumpsuitdenim 
LONG COAT NATASYA COKSU (NO INNER)
.
.
Rp. 115,000
bahan: babyterry (depan kancing hidup + free obi)
All size Fit to L+ (ld 98cm, pjg 85cm)
.
.
📝Fixed order (kirim format order)📝
Nama :
Alamat Lengkap :
No.Hp :
Orderan : Kirim capture baju yg dipesan

Add salah satu contact berikut :
💌WA : 083815502080 (NO CALL 📵)
💌Line: galery_octa  #galeryocta #onlineshopjakarta #blousemurah #blouse #jumpsuitmurah #jumpsuit #jaketmurah #jaketjeansmurah #blazermurah #blazer #celanakulotmurah #kulotmurah #celanakulot #dressmurah #dressbrukatmurah #dressbrukat #cardiganmurah #cardigan #longcardidenim #longcardimurah #denim #jumpsuitdenim
LONG COAT NATASYA COKSU (NO INNER) . . Rp. 115,000 bahan: babyterry (depan kancing hidup + free obi) All size Fit to L+ (ld 98cm, pjg 85cm) . . 📝Fixed order (kirim format order)📝 Nama : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan : Kirim capture baju yg dipesan Add salah satu contact berikut : 💌WA : 083815502080 (NO CALL 📵) 💌Line: galery_octa #galeryocta  #onlineshopjakarta  #blousemurah  #blouse  #jumpsuitmurah  #jumpsuit  #jaketmurah  #jaketjeansmurah  #blazermurah  #blazer  #celanakulotmurah  #kulotmurah  #celanakulot  #dressmurah  #dressbrukatmurah  #dressbrukat  #cardiganmurah  #cardigan  #longcardidenim  #longcardimurah  #denim  #jumpsuitdenim 
In love with a shirt ❤️
Pudderrosa i sin bedste 👌👌#casualandnice #cardigan #sortcardigan #sort #dametøj #tøj #nyheder #pudderrosa #smukt #casual #hyggelig
ON SALE ⛔️⛔️⛔️
Grab a pair of our Pajama set ( long pants and shortsleeve) on a very Reasonable price 
Wholesale and Bulk orders are widely accepted with discount
Made of soft cotton fabric
FREESIZE that can fit to a medium up to large body frame ( height of 5ft up to 5'1ft)

FOR INQUIRIES AND ORDERS ▪️DM AND SMS/Viber 09173071314

#sleepwearph #babymamaph #momzillaph #kidsfashion #cardigan#pajamaset #pajamas
ON SALE ⛔️⛔️⛔️ Grab a pair of our Pajama set ( long pants and shortsleeve) on a very Reasonable price Wholesale and Bulk orders are widely accepted with discount Made of soft cotton fabric FREESIZE that can fit to a medium up to large body frame ( height of 5ft up to 5'1ft) FOR INQUIRIES AND ORDERS ▪️DM AND SMS/Viber 09173071314 #sleepwearph  #babymamaph  #momzillaph  #kidsfashion  #cardigan #pajamaset  #pajamas 
ざっくりちゃんかわいい😩
手編み👄
#instagood #fashion #pink #knit #cardigan #code #ニット #カーディガン #eimy #eimyistoire
Rp. 185.000

MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina
👉BBM : D0055B1F
👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall)

Happy Shopping ! ♥

#Bajumurah #jualbajumurah #jualbaju #Bajureadystock #trustedonlineshop
#jualbajucewek #readystock #bajucantik #bajukuliah #bajuootd #trusted #bajuimpor #baju #fashion #olshop #olshopjkt #jualanonline #jktcantik #olshopjakarta #kekinian #best #newarrival #bajuimport #bajuimportmurah #dresscantik #jaketmurah #bomberjaket #cardigan #dressmurah #blousemurah
Rp. 185.000 MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina 👉BBM : D0055B1F 👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall) Happy Shopping ! ♥ #Bajumurah  #jualbajumurah  #jualbaju  #Bajureadystock  #trustedonlineshop  #jualbajucewek  #readystock  #bajucantik  #bajukuliah  #bajuootd  #trusted  #bajuimpor  #baju  #fashion  #olshop  #olshopjkt  #jualanonline  #jktcantik  #olshopjakarta  #kekinian  #best  #newarrival  #bajuimport  #bajuimportmurah  #dresscantik  #jaketmurah  #bomberjaket  #cardigan  #dressmurah  #blousemurah 
Pinky Formal Cardigan
-----
Harga jual: 75.000
-----
Kondisi 100%
-----
Harga beli: 179.000
-----
Tidak pernah dipakai karena kegedean
-----
Size S fit to M
-----
Shipping dari Jakarta Barat
-----
Minat? WA/DM
-----
#kaos #kaosmurah #cardigan #cardiganmurah #jualcardigan #jualankaos #jualkaosmurah  #jualanmurah #jualkaos #jualtopi #jualcelana #jualsepatu #jualbarang #murah #kaosmurah #celanamurah #sepatumurah #murahbanget #olshopmurah #olshopjakarta #preloved #prelovedmurah #murahmeriah #olshopjakbar #olshopmurahmeriah
Pinky Formal Cardigan ----- Harga jual: 75.000 ----- Kondisi 100% ----- Harga beli: 179.000 ----- Tidak pernah dipakai karena kegedean ----- Size S fit to M ----- Shipping dari Jakarta Barat ----- Minat? WA/DM ----- #kaos  #kaosmurah  #cardigan  #cardiganmurah  #jualcardigan  #jualankaos  #jualkaosmurah  #jualanmurah  #jualkaos  #jualtopi  #jualcelana  #jualsepatu  #jualbarang  #murah  #kaosmurah  #celanamurah  #sepatumurah  #murahbanget  #olshopmurah  #olshopjakarta  #preloved  #prelovedmurah  #murahmeriah  #olshopjakbar  #olshopmurahmeriah 
探してもなかった、黒、花柄チラ見えのジャケット風カーディガン😍😍#jacket#cardigan#longcardigan#longjacket#idon'tknowthisname#flower#handmade#bymom#cute
#charcoal #cardigan by @singing.art.europa attracts attention 
#autumnstyle #dappergent #dappermen #blackstyle #blackbracelet #beard #kyiv #ua #mscu
Harga Rp. 130.000
Top Relani bordir lengan hitam putih full kancing S.363, kuning
Kancing hidup
Bahan katun oxfort
All size, Pj.72 cm, ld.100 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 130.000
Top Relani bordir lengan hitam putih full kancing S.363, pink
Kancing hidup
Bahan katun oxfort
All size, Pj.72 cm, ld.100 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 125.000 
Top Gabriela inner putih combi outer babat lengan undak tiga EL, 
Bahan outer kaos babat imporrr, inner putih balotelly
Bisa dipisahkan
All size, outer babat Pj,82 cm, ld.102 cm
Inner putih Pj.62 cm, ld.100 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 125.000 Top Gabriela inner putih combi outer babat lengan undak tiga EL, Bahan outer kaos babat imporrr, inner putih balotelly Bisa dipisahkan All size, outer babat Pj,82 cm, ld.102 cm Inner putih Pj.62 cm, ld.100 cm INFO / ORDER : Wa : 081908615036 Line : ayumishp #tunik  #tunic  #tunikcantik  #atasanwanita  #bajubutik  #hijabfashion  #bajumuslim  #ootd  #hijabers  #blouse  #blousecantik  #blousemurah  #celanapanjang  #bajuhijabers  #clothing  #bajumurah  #gamis  #outer  #overall  #cardigan  #celanamurah  #kaftan 
Harga Rp. 125.000 
Top Gabriela inner putih combi outer babat lengan undak tiga EL, pink
Bahan outer kaos babat imporrr, inner putih balotelly
Bisa dipisahkan
All size, outer babat Pj,82 cm, ld.102 cm
Inner putih Pj.62 cm, ld.100 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 125.000 Top Gabriela inner putih combi outer babat lengan undak tiga EL, pink Bahan outer kaos babat imporrr, inner putih balotelly Bisa dipisahkan All size, outer babat Pj,82 cm, ld.102 cm Inner putih Pj.62 cm, ld.100 cm INFO / ORDER : Wa : 081908615036 Line : ayumishp #tunik  #tunic  #tunikcantik  #atasanwanita  #bajubutik  #hijabfashion  #bajumuslim  #ootd  #hijabers  #blouse  #blousecantik  #blousemurah  #celanapanjang  #bajuhijabers  #clothing  #bajumurah  #gamis  #outer  #overall  #cardigan  #celanamurah  #kaftan 
Rp. 100.000

MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina
👉BBM : D0055B1F
👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall)

Happy Shopping ! ♥

#Bajumurah #jualbajumurah #jualbaju #Bajureadystock #trustedonlineshop
#jualbajucewek #readystock #bajucantik #bajukuliah #bajuootd #trusted #bajuimpor #baju #fashion #olshop #olshopjkt #jualanonline #jktcantik #olshopjakarta #kekinian #best #newarrival #bajuimport #bajuimportmurah #dresscantik #jaketmurah #bomberjaket #cardigan #dressmurah #blousemurah
Rp. 100.000 MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina 👉BBM : D0055B1F 👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall) Happy Shopping ! ♥ #Bajumurah  #jualbajumurah  #jualbaju  #Bajureadystock  #trustedonlineshop  #jualbajucewek  #readystock  #bajucantik  #bajukuliah  #bajuootd  #trusted  #bajuimpor  #baju  #fashion  #olshop  #olshopjkt  #jualanonline  #jktcantik  #olshopjakarta  #kekinian  #best  #newarrival  #bajuimport  #bajuimportmurah  #dresscantik  #jaketmurah  #bomberjaket  #cardigan  #dressmurah  #blousemurah 
📣📣⬅SWIPE KE KIRI UTK LIHAT PILIHAN WARNA YG LAIN📣📣 ADRA BASIC KURUNG MODEN

AGENT RM120SM / RM125SS

MATERIAL MOSS CREPE SATINE

CIRI-CIRI MOSS CREPE SATINE
-Tekstur crepe berkualiti tinggi
-Tekstur crepe sedikit bergerutu membuat kain crepe ini lebih eksklusif dengan color yang menarik
-Lembut dan selesa
-Kain tebal, berat dan jatuh terletak
-Tidak mudah kedut dan senang digosok

COLOR: 8 COLORS AVAILABLE

SIZE: S M L XL DAN XXL

CIRI-CIRI ISTIMEWA
-Mempunyai zip sorok di hadapan baju.
-Dijahit dengan kombinasi warna ‘matching’ di bahagian atas -Cutting kurung moden labuh melepasi punggung
-Material yang sangat selesa, lembut, berat dan jatuh terletak.
-Fabric moss crepe satine yang hot dimana mendapat permintaan ramai -Potongan yang memberi effect kurus dan menyerlahkan gaya sopan
-Potongan skirt duyung (ada zip dan getah di bahagian pinggang)
-Koleksi wajib bagi siapa yang inginkan gaya anggun muslimah moden

KEISTIMEWAAN: -Breatsfeed friendly -Wudhu friendly
-Mudah disarung
-Elegen dan gaya eksklusif -Material yang sangat selesa, lembut beralun, berat, dan jatuh terletak
-Tampil bergaya sama ada ke majlis kenduri, makan malam, mahupun ke tempat kerja
-Anggun dan pasti sopan dengan design potongan yang menepati ciri2 wanita muslimah
-Membuat pemakai kelihatan 'UP TO DATE' dengan dunia fesyen
-Sesuai digayakan oleh wanita yang ingin tampak sopan dan ala-ala muslimah moden
-Material yang sejuk dan selesa, terus sarung dan siap

APA YANG LAGI ISTIMEWA
-Boleh digayakan sebagai tunic labuh untuk matching bersama palazo, jeans, atau pants.

P/S Postage akan dibuat dalam masa 1-3 hari bekerja pembayaran.Postge akan bermula pada khamis(28/9/2017)

DARKBLUE
EMERALD GREEN
DARKBROWN
MAROON
BLACK
DARKPURPLE
DARKTERKOIS
TIFFANY GREEN

#baju#bajukurung#bajukurungmoden#bajuwanita#bajumurah#bajucantek#jubah#dress#blouse#cardigan#bajumuslimah#jubahplain#dressmuslimah#bazarpaknil#muslimahootd#palazo#ootd#bajuonline#bajudinner#bajukebaya#bajupeplum#bajuglamour#bazarglamour#terapiinstagram#shoppingonline#ajimaura
📣📣⬅SWIPE KE KIRI UTK LIHAT PILIHAN WARNA YG LAIN📣📣 ADRA BASIC KURUNG MODEN AGENT RM120SM / RM125SS MATERIAL MOSS CREPE SATINE CIRI-CIRI MOSS CREPE SATINE -Tekstur crepe berkualiti tinggi -Tekstur crepe sedikit bergerutu membuat kain crepe ini lebih eksklusif dengan color yang menarik -Lembut dan selesa -Kain tebal, berat dan jatuh terletak -Tidak mudah kedut dan senang digosok COLOR: 8 COLORS AVAILABLE SIZE: S M L XL DAN XXL CIRI-CIRI ISTIMEWA -Mempunyai zip sorok di hadapan baju. -Dijahit dengan kombinasi warna ‘matching’ di bahagian atas -Cutting kurung moden labuh melepasi punggung -Material yang sangat selesa, lembut, berat dan jatuh terletak. -Fabric moss crepe satine yang hot dimana mendapat permintaan ramai -Potongan yang memberi effect kurus dan menyerlahkan gaya sopan -Potongan skirt duyung (ada zip dan getah di bahagian pinggang) -Koleksi wajib bagi siapa yang inginkan gaya anggun muslimah moden KEISTIMEWAAN: -Breatsfeed friendly -Wudhu friendly -Mudah disarung -Elegen dan gaya eksklusif -Material yang sangat selesa, lembut beralun, berat, dan jatuh terletak -Tampil bergaya sama ada ke majlis kenduri, makan malam, mahupun ke tempat kerja -Anggun dan pasti sopan dengan design potongan yang menepati ciri2 wanita muslimah -Membuat pemakai kelihatan 'UP TO DATE' dengan dunia fesyen -Sesuai digayakan oleh wanita yang ingin tampak sopan dan ala-ala muslimah moden -Material yang sejuk dan selesa, terus sarung dan siap APA YANG LAGI ISTIMEWA -Boleh digayakan sebagai tunic labuh untuk matching bersama palazo, jeans, atau pants. P/S Postage akan dibuat dalam masa 1-3 hari bekerja pembayaran.Postge akan bermula pada khamis(28/9/2017) DARKBLUE EMERALD GREEN DARKBROWN MAROON BLACK DARKPURPLE DARKTERKOIS TIFFANY GREEN #baju #bajukurung #bajukurungmoden #bajuwanita #bajumurah #bajucantek #jubah #dress #blouse #cardigan #bajumuslimah #jubahplain #dressmuslimah #bazarpaknil #muslimahootd #palazo #ootd #bajuonline #bajudinner #bajukebaya #bajupeplum #bajuglamour #bazarglamour #terapiinstagram #shoppingonline #ajimaura 
Harga Rp. 125.000 
Top Gabriela inner putih combi outer babat lengan undak tiga EL, coklat
Bahan outer kaos babat imporrr, inner putih balotelly
Bisa dipisahkan
All size, outer babat Pj,82 cm, ld.102 cm
Inner putih Pj.62 cm, ld.100 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Harga Rp. 125.000 Top Gabriela inner putih combi outer babat lengan undak tiga EL, coklat Bahan outer kaos babat imporrr, inner putih balotelly Bisa dipisahkan All size, outer babat Pj,82 cm, ld.102 cm Inner putih Pj.62 cm, ld.100 cm INFO / ORDER : Wa : 081908615036 Line : ayumishp #tunik  #tunic  #tunikcantik  #atasanwanita  #bajubutik  #hijabfashion  #bajumuslim  #ootd  #hijabers  #blouse  #blousecantik  #blousemurah  #celanapanjang  #bajuhijabers  #clothing  #bajumurah  #gamis  #outer  #overall  #cardigan  #celanamurah  #kaftan 
全体の着用画はまた後日。
ボリューム控えめでさらっと着られるループカーデです✨
華奢な方や小柄な方にオススメかな(*^^*)
モコモコで可愛い...♡
#ロイヤルパーティー  #ファッション
#ループニットカーディガン 
#お洒落さんと繋がりたい 
#royalparty #aw #autumn #fashion #cardigan #dailylook #ootd #code
Loving everything about this outfit! The #cardigan is to die for and the color of these #jeggings 😍😍 come and get yours today! #d443 #discovermaurices #fashionablydriventowin
Harga Rp. 120.000 
Overall saku doraemon Torino 8078, 
Bahan Torino
All size, Pj.126 cm,  lp.68 cm elastis to 94 cm

INFO / ORDER :
Wa : 081908615036
Line : ayumishp

#tunik #tunic #tunikcantik #atasanwanita #bajubutik #hijabfashion #bajumuslim #ootd #hijabers #blouse #blousecantik #blousemurah #celanapanjang #bajuhijabers #clothing #bajumurah #gamis #outer #overall #cardigan #celanamurah #kaftan
Вот и еще одно волшебное облако) 
На этот раз с удлиненным рукавом.
Если укороченные рукава популярны уже долгое время, то очень длинные стали модными в этом году. Эти рукава могут скрывать кисти рук полностью, но могут быть и еще длиннее. Их для удобства в носке следует собирать в виде гармошки либо подворачивать, как манжеты.
Возможен повтор.

___________________________________________

Состав: кид-мохер и п/а

Стоимость на заказ: 4600
______________________________________
#кидмохернашелке #вязаниеназаказ #машинноевязание #mashinknitting #knittinginspiration #knit #cardigan #небесный #пудровый #instamamaward #кардиганизмохера #кардигантонкий #кардиган #вязание #девочкитакиедевочки #девочкаприпевочка #девочкам #knitwear #summer #knitlove #iloveknitting #мохеровыйкардиган #кардиганизмохера
Вот и еще одно волшебное облако) На этот раз с удлиненным рукавом. Если укороченные рукава популярны уже долгое время, то очень длинные стали модными в этом году. Эти рукава могут скрывать кисти рук полностью, но могут быть и еще длиннее. Их для удобства в носке следует собирать в виде гармошки либо подворачивать, как манжеты. Возможен повтор. ___________________________________________ Состав: кид-мохер и п/а Стоимость на заказ: 4600 ______________________________________ #кидмохернашелке  #вязаниеназаказ  #машинноевязание  #mashinknitting  #knittinginspiration  #knit  #cardigan  #небесный  #пудровый  #instamamaward  #кардиганизмохера  #кардигантонкий  #кардиган  #вязание  #девочкитакиедевочки  #девочкаприпевочка  #девочкам  #knitwear  #summer  #knitlove  #iloveknitting  #мохеровыйкардиган  #кардиганизмохера 
Rp. 165.000

MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina
👉BBM : D0055B1F
👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall)

Happy Shopping ! ♥

#Bajumurah #jualbajumurah #jualbaju #Bajureadystock #trustedonlineshop
#jualbajucewek #readystock #bajucantik #bajukuliah #bajuootd #trusted #bajuimpor #baju #fashion #olshop #olshopjkt #jualanonline #jktcantik #olshopjakarta #kekinian #best #newarrival #bajuimport #bajuimportmurah #dresscantik #jaketmurah #bomberjaket #cardigan #dressmurah #blousemurah
Rp. 165.000 MAU TANYA TANYA ATAU ORDER BISA CHAT KE : 👉Line : Vennymarceullina 👉BBM : D0055B1F 👉SMS/Whatsapp : 089662292793 (nocall) Happy Shopping ! ♥ #Bajumurah  #jualbajumurah  #jualbaju  #Bajureadystock  #trustedonlineshop  #jualbajucewek  #readystock  #bajucantik  #bajukuliah  #bajuootd  #trusted  #bajuimpor  #baju  #fashion  #olshop  #olshopjkt  #jualanonline  #jktcantik  #olshopjakarta  #kekinian  #best  #newarrival  #bajuimport  #bajuimportmurah  #dresscantik  #jaketmurah  #bomberjaket  #cardigan  #dressmurah  #blousemurah 
@125

Welcome reseller bisa dropship
Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir
** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab

Pemesanan bisa langsung ke:
Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071
* Admin WA : 081226105093
* follow tweet & instagram @arshevshop
**Harga blm termasuk ongkir

#gamis  #gamissyari #gamisjumbo  #hijab  #atasan #gamisjersey  #cardigan #pants  #celanawanita  #jilbab #maxy
@125 Welcome reseller bisa dropship Join grup hubungi no wa ya.. ** diutamakan transfer = keep **Harga blm termasuk ongkir ** untuk pembelian 3pcs dapatkan potongan harga 5rb per pcs nya kecuali kerudung /jilbab Pemesanan bisa langsung ke: Pin BB : * ADMIN BBM : D8C27071 * Admin WA : 081226105093 * follow tweet & instagram @arshevshop **Harga blm termasuk ongkir #gamis  #gamissyari  #gamisjumbo  #hijab  #atasan  #gamisjersey  #cardigan  #pants  #celanawanita  #jilbab  #maxy 
AHSEN&Album
İndirimler devam ediyor 🔊
50% läuft weiter 🔊
#albumcollection #ahsen #hannover #duisburg #köln #ankara #indirim #rabatt #sale #abendkleid #kleid #blazer #kostüm #hosen #overall #cardigan #taschen #çanta #bags #schals #şal #ketten #scarf #mode
👚 MAKER BLOUSE mulai 33rb 💸 ==================================
💰 Eceran : 38rb
💰 Grosir : 33rb mix 3pcs😲
==================================
Ready 🎨 : Cream Hitam & Putih ==================================
📙 bahan : katun rayon
📙 ukuran : all size fit to L
==================================
Hai sis yuk belanja di #buka_laris dijamin harganya ramah dikantong, mau harga grosir cukup beli 3pcs boleh campur ya 
Happy shoping !!!! ==================================
💻 IG buka_laris
📱 WA 0856 8342 847
⏰ open order : 09.00 - 17.00 WIB
📦 Senin - Sabtu [ minggu tutup ]

#makerblouse #makerblousemurah #obralblouse #blousemurah

#suppliyerbajumurah #obralbajumurah #tokoamanah #tokobaju #obralbaju #onlineshop #dressmurah #grosiranbaju #kulakanbaju #grosirjakarta #grosirtanahabang #bajucouplemurah #dressbatik #bajumurah #jualbaju #dress #tunik #cardigan #bukalaris #buka_laris
👚 MAKER BLOUSE mulai 33rb 💸 ================================== 💰 Eceran : 38rb 💰 Grosir : 33rb mix 3pcs😲 ================================== Ready 🎨 : Cream Hitam & Putih ================================== 📙 bahan : katun rayon 📙 ukuran : all size fit to L ================================== Hai sis yuk belanja di #buka_laris  dijamin harganya ramah dikantong, mau harga grosir cukup beli 3pcs boleh campur ya Happy shoping !!!! ================================== 💻 IG buka_laris 📱 WA 0856 8342 847 ⏰ open order : 09.00 - 17.00 WIB 📦 Senin - Sabtu [ minggu tutup ] #makerblouse  #makerblousemurah  #obralblouse  #blousemurah  #suppliyerbajumurah  #obralbajumurah  #tokoamanah  #tokobaju  #obralbaju  #onlineshop  #dressmurah  #grosiranbaju  #kulakanbaju  #grosirjakarta  #grosirtanahabang  #bajucouplemurah  #dressbatik  #bajumurah  #jualbaju  #dress  #tunik  #cardigan  #bukalaris  #buka_laris 
👚 MAKER BLOUSE mulai 33rb 💸 ==================================
💰 Eceran : 38rb
💰 Grosir : 33rb mix 3pcs😲
==================================
Ready 🎨 : Cream Hitam & Putih ==================================
📙 bahan : katun rayon
📙 ukuran : all size fit to L
==================================
Hai sis yuk belanja di #buka_laris dijamin harganya ramah dikantong, mau harga grosir cukup beli 3pcs boleh campur ya 
Happy shoping !!!! ==================================
💻 IG buka_laris
📱 WA 0856 8342 847
⏰ open order : 09.00 - 17.00 WIB
📦 Senin - Sabtu [ minggu tutup ]

#makerblouse #makerblousemurah #obralblouse #blousemurah

#suppliyerbajumurah #obralbajumurah #tokoamanah #tokobaju #obralbaju #onlineshop #dressmurah #grosiranbaju #kulakanbaju #grosirjakarta #grosirtanahabang #bajucouplemurah #dressbatik #bajumurah #jualbaju #dress #tunik #cardigan #bukalaris #buka_laris
👚 MAKER BLOUSE mulai 33rb 💸 ================================== 💰 Eceran : 38rb 💰 Grosir : 33rb mix 3pcs😲 ================================== Ready 🎨 : Cream Hitam & Putih ================================== 📙 bahan : katun rayon 📙 ukuran : all size fit to L ================================== Hai sis yuk belanja di #buka_laris  dijamin harganya ramah dikantong, mau harga grosir cukup beli 3pcs boleh campur ya Happy shoping !!!! ================================== 💻 IG buka_laris 📱 WA 0856 8342 847 ⏰ open order : 09.00 - 17.00 WIB 📦 Senin - Sabtu [ minggu tutup ] #makerblouse  #makerblousemurah  #obralblouse  #blousemurah  #suppliyerbajumurah  #obralbajumurah  #tokoamanah  #tokobaju  #obralbaju  #onlineshop  #dressmurah  #grosiranbaju  #kulakanbaju  #grosirjakarta  #grosirtanahabang  #bajucouplemurah  #dressbatik  #bajumurah  #jualbaju  #dress  #tunik  #cardigan  #bukalaris  #buka_laris 
🌷Bismillah🌷 ➡➡➡ GESER ➡➡➡
.
(ATASAN)
.
DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵
.
Syafa blouse IDR 89.000 
Giska blouse IDR 94.000 
Dixy blouse IDR 89.000 
Anesti tunic IDR 94.000 
Plaid kulot IDR 84.000 
_____________________
. . .

harga belum termasuk ongkir
untuk fast respond hubungi :
📱WA :+62 85643883511
📱BBM 1 : 5CC136CC 📱LINE : @qdw9263v
.
For serious buyer. 
R5 PESAN DG FORMAT 
NAMA :
ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos)
NO.HP :
PESANAN :
EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu
.
Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya...
.
Note :
- Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening.
- Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get .
- Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran.
- Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau  ganti barang atau menunggu restock jika ada...
.
PENGIRIMAN
.
- Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu.
- Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada hari senin atau selasa.
- Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5  setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari libur)
- Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk order  atau tanya2 pada hari tersebut  akan tetap dilayani, tetapi slow respond ya. . .
.
.
#grabit #atasan #tunik #blouse #jumpsuit #overall #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #dressbunga #gamiskaos #elsiregrabit2 #atasanbatik #katunimpor #atasanjumbo #gamisjumbo #jualgamiskaos #abaya #jualbaju #jualbajumuslim #jualatasan #jualgamis #jualbajusetelan
🌷Bismillah🌷 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (ATASAN) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . Syafa blouse IDR 89.000 Giska blouse IDR 94.000 Dixy blouse IDR 89.000 Anesti tunic IDR 94.000 Plaid kulot IDR 84.000 _____________________ . . . harga belum termasuk ongkir untuk fast respond hubungi : 📱WA :+62 85643883511 📱BBM 1 : 5CC136CC 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. R5 PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . PENGIRIMAN . - Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu. - Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada hari senin atau selasa. - Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5 setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari libur) - Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk order atau tanya2 pada hari tersebut akan tetap dilayani, tetapi slow respond ya. . . . . #grabit  #atasan  #tunik  #blouse  #jumpsuit  #overall  #bajusetelan  #whitetop  #cardigan  #olshop  #dressbunga  #gamiskaos  #elsiregrabit2  #atasanbatik  #katunimpor  #atasanjumbo  #gamisjumbo  #jualgamiskaos  #abaya  #jualbaju  #jualbajumuslim  #jualatasan  #jualgamis  #jualbajusetelan 
Rp 110.000

Keterangan ada pada gambar

Info or Order⤵
💌 WA/Line (fast respon) : 082138814796
💌 BBM: DA35BB71 |

Open Reseller and Dropshipper

Join Grup⤵
💌 WA: 082138814796
💌 Kirim : Nama - Domisili

Keep No Cancel
Pengiriman H+1 setelah transfer
Resi H+1 setelah pengiriman

Format Order
Nama:
Alamat:
No Hp:
Pesanan:
Ekspedisi: |

#kaftan#pastel#dresssyari#bajuanak#bajumuslim#batik#sarimbit#kebaya#brokat#kaos#kawai#cardigan#outer#rokjeans#skirt#tunik#atasan#kemeja#kulot#jeans#rippedjeans#celana#dresssyari#dress#hijabers#hijabfashion#syari#olshopsolo#olshopjakarta#olshopjogja#inistorehijab
Rp 110.000 Keterangan ada pada gambar Info or Order⤵ 💌 WA/Line (fast respon) : 082138814796 💌 BBM: DA35BB71 | Open Reseller and Dropshipper Join Grup⤵ 💌 WA: 082138814796 💌 Kirim : Nama - Domisili Keep No Cancel Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman Format Order Nama: Alamat: No Hp: Pesanan: Ekspedisi: | #kaftan #pastel #dresssyari #bajuanak #bajumuslim #batik #sarimbit #kebaya #brokat #kaos #kawai #cardigan #outer #rokjeans #skirt #tunik #atasan #kemeja #kulot #jeans #rippedjeans #celana #dresssyari #dress #hijabers #hijabfashion #syari #olshopsolo #olshopjakarta #olshopjogja #inistorehijab