an online Instagram web viewer

#cemilan medias

Photos

Nyam nyam..πŸ˜‹
Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya..
Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nyaπŸ§€πŸ§€
+saus salsa argentino mayo yang enak banget.
Cemilan yang selalu bikin happy😊.
Siap siap ketagihan yakπŸ’•
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Nyam nyam..πŸ˜‹ Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya.. Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nyaπŸ§€πŸ§€ +saus salsa argentino mayo yang enak banget. Cemilan yang selalu bikin happy😊. Siap siap ketagihan yakπŸ’• . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Lengkap banget toping nya..tampak ngeunaahπŸ˜‹
Hatur nuhun teh foto testimoni nyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Lengkap banget toping nya..tampak ngeunaahπŸ˜‹ Hatur nuhun teh foto testimoni nyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Kenapa Seblak Cilok dari @cilok.bandung selalu banyak dicari??.
Karena Seblak Cilok kami dikemas higienis kedap udara,tanpa bahan pengawet bisa bertahan lama,dapat dikirim ke seluruh indonesia😊
.
Dibuat dari bahan berkualitas no MSG dan rasanya juaraa πŸ˜‹.
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Kenapa Seblak Cilok dari @cilok.bandung selalu banyak dicari??. Karena Seblak Cilok kami dikemas higienis kedap udara,tanpa bahan pengawet bisa bertahan lama,dapat dikirim ke seluruh indonesia😊 . Dibuat dari bahan berkualitas no MSG dan rasanya juaraa πŸ˜‹. . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo 😘
Cemilan khas Bandung yang selalu jadi favorite .
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo 😘 Cemilan khas Bandung yang selalu jadi favorite . . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cilok bumbu kacang dengan saus kacang yg gurih dan harum..
Cilok nya lembut banget..
Ngga heran kalo cilok selalu jadi jajanan favorite warga Bandung😘 Rasanya emang ngangenin pisan ey!
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok bumbu kacang dengan saus kacang yg gurih dan harum.. Cilok nya lembut banget.. Ngga heran kalo cilok selalu jadi jajanan favorite warga Bandung😘 Rasanya emang ngangenin pisan ey! . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Bikin sendiri kayaknya lebih hemat dikantong yeeess, cuma sayang belum beli coklat elmer atau elmer tiramisunya, males klo kudu online2 dari jkt, di Pekanbaru ada yg jual elmer gak yaa?? πŸ€”

Pisang Pasir

Bahan : -pisang raja yang sudah matang
-tepung panir/tepung roti
-tepung pisang goreng mama suka
-air secukupnya
-toping sesuai selera (saya coki2, keju parut, mesis dan coklat greentea)

Cara buat :
-buat adonan basah dari tepung pisang goreng+air kira2 saja (jangan terlalu encer)
-celupkan pisang ke adonan basah kemudian celupkan ke dalam tepung panir secara merata
-goreng di minyak panas agak banyak
-angkat ketika sudah kecoklatan
-toping sesuai selera

#pisanggoreng #pisangbalut #pisangpasir #pisangpanir #pisangbalutpanir #bukanpisangmuncrat #pisanggorengcoklat #pisangkeju #pisangcoklat #bananachocolate #bananacheese #pisanggreentea #bananagrentea #homemadelover #hobibaking #doyanbakingcemilan #berbagiresep #gorengan #cemilan #idemasak #idecemilan #cemilananak #idebekal #hobimasak #cookingtime #foods
Bikin sendiri kayaknya lebih hemat dikantong yeeess, cuma sayang belum beli coklat elmer atau elmer tiramisunya, males klo kudu online2 dari jkt, di Pekanbaru ada yg jual elmer gak yaa?? πŸ€” Pisang Pasir Bahan : -pisang raja yang sudah matang -tepung panir/tepung roti -tepung pisang goreng mama suka -air secukupnya -toping sesuai selera (saya coki2, keju parut, mesis dan coklat greentea) Cara buat : -buat adonan basah dari tepung pisang goreng+air kira2 saja (jangan terlalu encer) -celupkan pisang ke adonan basah kemudian celupkan ke dalam tepung panir secara merata -goreng di minyak panas agak banyak -angkat ketika sudah kecoklatan -toping sesuai selera #pisanggoreng  #pisangbalut  #pisangpasir  #pisangpanir  #pisangbalutpanir  #bukanpisangmuncrat  #pisanggorengcoklat  #pisangkeju  #pisangcoklat  #bananachocolate  #bananacheese  #pisanggreentea  #bananagrentea  #homemadelover  #hobibaking  #doyanbakingcemilan  #berbagiresep  #gorengan  #cemilan  #idemasak  #idecemilan  #cemilananak  #idebekal  #hobimasak  #cookingtime  #foods 
Cuma Seblak Cilok @cilok.bandung yang pedas nya ga asal pedas🌢🌢🌢.
Karena dibuat dari rawit merah segar dengan rempah pilihan,bikin pedas nya enak banget!.
Cobain deh..dan siap siap ketagihan ya 😊
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cuma Seblak Cilok @cilok.bandung yang pedas nya ga asal pedas🌢🌢🌢. Karena dibuat dari rawit merah segar dengan rempah pilihan,bikin pedas nya enak banget!. Cobain deh..dan siap siap ketagihan ya 😊 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
wader dari #katam snack
.
sekarang exist di pelangi cafe
semoga semakin memudahkan dalam menikmati citarasa wader
selamat berburu dan belanja wadernya.
.
.
#katam #original #snack #wader #wadercrispy #icipicip #oleholeh #jajanan #cemilan # #semarang
Banyak yang nanya : "mba kalo yang ini berapa ya? "
Padahal udah nanya brownies beku yang stik 😁
.
Jadi ini adalah box si brownies beku yaa, 1 box ini isinya 5 stik... Harganya? Lebih hemat beli 1 box dong daripada 1 stik 😊
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #chocolate #chocolatemania #cokelatenak #brownies #browniesbeku #cemilan #manis #enak #kuliner #snack #jajanan #yukjajan #bekasi #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasihits
Banyak yang nanya : "mba kalo yang ini berapa ya? " Padahal udah nanya brownies beku yang stik 😁 . Jadi ini adalah box si brownies beku yaa, 1 box ini isinya 5 stik... Harganya? Lebih hemat beli 1 box dong daripada 1 stik 😊 . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi  #cokelat  #coklat  #chocolate  #chocolatemania  #cokelatenak  #brownies  #browniesbeku  #cemilan  #manis  #enak  #kuliner  #snack  #jajanan  #yukjajan  #bekasi  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasifood  #enjoybekasi  #bekasihits 
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya...
Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah
Keripik cireng #sikaya persembahan dari @kayarasafood
Bingung cari keripik #sikaya dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya #kayarasa #keripik #keripikcireng #cireng #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #foodnotesurabaya #food_geeks #makanpakereceh #visitsby #surabayaeatery #foodfeeding #musttry #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadiun #kulinerngawi #sidoarjo #carubanhitz #infosurabaya #kulinerindonesia #cirengenak #keripikcirengpedas #madiunhitz #lingkarsidoarjo
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya ... Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah Keripik cireng #sikaya  persembahan dari @kayarasafood Bingung cari keripik #sikaya  dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya  #kayarasa  #keripik  #keripikcireng  #cireng  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #duniakulinersurabaya  #surabayafoodies  #foodnotesurabaya  #food_geeks  #makanpakereceh  #visitsby  #surabayaeatery  #foodfeeding  #musttry  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinermadiun  #kulinerngawi  #sidoarjo  #carubanhitz  #infosurabaya  #kulinerindonesia  #cirengenak  #keripikcirengpedas  #madiunhitz  #lingkarsidoarjo 
Selesai juga nggulungin Sosis Solo, siap masuk kulkas. #alhamdulillah
::
::
::
.
Resep kulit Sosis Solo *ekonomis*

Bahan :
- 150 gr Terigu
- 350 ml Air matang
- 1 butir Telur
- 1 sdm Minyak goreng
- Garam sejumput
.
Cara membuat :
1. Taruh terigu dan garam dalam wadah, aduk lalu lubangi tengahnya. 
2. Taruh telur, minyak di tengah terigu. Aduk rata dengan whisker sambil dituangi air perlahan-lahan sampai halus dan tidak bergerindil.
3. Cetak kulit satu per satu dengan sendok sayur di frypan/teflon. 
#sosissolo #homemade #snack #cemilan #kuebasah #kudapan #kulinerindonesia #indonesian #culinary #yummy #gorengan #enak #foodies #momcooking
Selesai juga nggulungin Sosis Solo, siap masuk kulkas. #alhamdulillah  :: :: :: . Resep kulit Sosis Solo *ekonomis* Bahan : - 150 gr Terigu - 350 ml Air matang - 1 butir Telur - 1 sdm Minyak goreng - Garam sejumput . Cara membuat : 1. Taruh terigu dan garam dalam wadah, aduk lalu lubangi tengahnya. 2. Taruh telur, minyak di tengah terigu. Aduk rata dengan whisker sambil dituangi air perlahan-lahan sampai halus dan tidak bergerindil. 3. Cetak kulit satu per satu dengan sendok sayur di frypan/teflon. #sosissolo  #homemade  #snack  #cemilan  #kuebasah  #kudapan  #kulinerindonesia  #indonesian  #culinary  #yummy  #gorengan  #enak  #foodies  #momcooking 
Ayo buruan beli 5pcs(random) gratis holly bag yang lucu keren dan unik bangetπŸ’“πŸ’—πŸ’–β€ .
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Kripik tempe abimanyu tanpa pengawet..pesen bisa juga..pesenan selesai langsung kirim..harga Rp.12.000 perbungkus.Buat makan bareng bakso,mie instan ,dll mantap tenan..jadi cemilan bisa banget..murah meriah sehat gan..minat dm...sikat gan.. #cemilan #sehat #kripiktempe #abimanyu #tanpapengawet #homeindustri #usahakecil2an #indonesiafood #tempeasliindonesia #cintamakananindonesia
β€œFood is symbolic of love when words are inadequate.”
β€” Alan D. Wolfelt #eh 😯
.
.
.
.
#indomaret #sosro #fruittea #roma #malkistcokelat #night #fun #tired #rehat #capek #cemilan #cepuluh #ngojekoftheday #instame #janganbaper #bolehkalomaksa
Alhamdulillah dpt kiriman pisang nugget dari "pisang nugget maknyuuss by Indriani"

Mantap mentong tawwaa, toping coklat batangx lumer d mulut, pisang nuggetx krispi.. d santap pas hangat2 weits.. sambil kerjain revisi.. hujan2 poeng.. mantap mentong deh.. isix pas, hargax oke.. mksh @indrianisyamsu5 hahha
Yg d gambar harga 5 ribu
Free ongkir wilayah kampus UIN Alauddin Makassar n sekitarnya.. Silahkan yg mau order n nanya2
Fb: Indryani Indi
WA: 082398611270

Endorse ceritanya

#pisang #pisangnugget #olahanpisang #olahanpisangasliindonesia #indonesianfood #enak #halal #higienis #healthyfood #syukaa #lumer #lumerdimulutpecahdilidah #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #temansantai #temankerja #indrianisyamsu
Alhamdulillah dpt kiriman pisang nugget dari "pisang nugget maknyuuss by Indriani" Mantap mentong tawwaa, toping coklat batangx lumer d mulut, pisang nuggetx krispi.. d santap pas hangat2 weits.. sambil kerjain revisi.. hujan2 poeng.. mantap mentong deh.. isix pas, hargax oke.. mksh @indrianisyamsu5 hahha Yg d gambar harga 5 ribu Free ongkir wilayah kampus UIN Alauddin Makassar n sekitarnya.. Silahkan yg mau order n nanya2 Fb: Indryani Indi WA: 082398611270 Endorse ceritanya #pisang  #pisangnugget  #olahanpisang  #olahanpisangasliindonesia  #indonesianfood  #enak  #halal  #higienis  #healthyfood  #syukaa  #lumer  #lumerdimulutpecahdilidah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #temansantai  #temankerja  #indrianisyamsu 
Donat Kentang
Done!.......Sejak kemarin sudah ditagih krucil untuk ngedonat, padahal bawaanku lagi males bikin, pengen nyantai gitu......topping gula buat krucil dan meses buat misua.
Empuk banget, maafkan bentuk yang kurang cantik karena yang bikin rada gak mood.
#homemade #homebaked#bikinsendiri #potatodoughnut#instafood#cemilan
Donat Kentang Done!.......Sejak kemarin sudah ditagih krucil untuk ngedonat, padahal bawaanku lagi males bikin, pengen nyantai gitu......topping gula buat krucil dan meses buat misua. Empuk banget, maafkan bentuk yang kurang cantik karena yang bikin rada gak mood. #homemade  #homebaked #bikinsendiri  #potatodoughnut #instafood #cemilan 
Yuk order lewat shopee and tokopedia, free ongkir loh!!!
Di shopee juga ada voucher 25rb sampe besok, senin 25 Sept 2017..
Grab it fast guys!!!
Makaroni suju enaknya bikin nagih!!!
#makaronisuju #enaknyabikinnagih #cemilan #kekinian #snack #makaroni #original #pedas #superpedas #pedasmampus #balado #jagungmanis
Banana nugget for Afternoon snack. Made by me.

#banananugget
#nuggetpisang #snack #afternoonsnack #cemilan #instafood #foodism #foodgram #fried #homemadefood
Menuhi BM si Uncle @adityadarma17 , tp kenapa kecil2 banget ya pisangnya . Gak seperti websitenya @bananugget_jkt πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ .
.
.
.

#culinary #cemilan #snacktime #vscostyle #vscocam #kekinian #trendingtopic #banana #visit #try #liputan6 #detik.com #kapanlagi.com #news #inews #media #wartawan #jakarta
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya...
Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah
Keripik cireng #sikaya persembahan dari kayarasafood
Bingung cari keripik #sikaya dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya #kayarasa #keripik #keripikcireng #cireng #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #foodnotesurabaya #food_geeks #makanpakereceh #visitsby #surabayaeatery #foodfeeding #musttry #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadiun #kulinerngawi #sidoarjo #carubanhitz #infosurabaya #kulinerindonesia #cirengenak #keripikcirengpedas #madiunhitz #lingkarsidoarjo
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya ... Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah Keripik cireng #sikaya  persembahan dari kayarasafood Bingung cari keripik #sikaya  dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya  #kayarasa  #keripik  #keripikcireng  #cireng  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #duniakulinersurabaya  #surabayafoodies  #foodnotesurabaya  #food_geeks  #makanpakereceh  #visitsby  #surabayaeatery  #foodfeeding  #musttry  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinermadiun  #kulinerngawi  #sidoarjo  #carubanhitz  #infosurabaya  #kulinerindonesia  #cirengenak  #keripikcirengpedas  #madiunhitz  #lingkarsidoarjo 
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, 
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda #regrann. 
Follow: 
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM :D98573A3. πŸ“²WA; 081330352028
πŸ“²LINE; 081330352028
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda #regrann . Follow: @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM :D98573A3. πŸ“²WA; 081330352028 πŸ“²LINE; 081330352028
@Regrann from @kayakingid -  #KuisAntiBengong Sobat KayaKing, daripada bengong! Coba deh dijawab pertanyaan admin dan tag minimal 5 teman kamu. Bengong? KayaKing dong!
#KayaKing #sobatkayaking #bengong #KayaKingdong #cemilan #cariKayaKing #RoastedPeanuts #RoastedCashews #KacangPanggang #winnerannouncement - #regrann
Terima kasih kakak kakak cantik @_crstnnhwy
 @_pjtmlstr  @_mmussaramitas  Besok beli lagi yaa😁 
#taiko #makanan #makananpku #cemilan #cemilanpku #kuliner ## #kulinerpekanbaru #ngemilpekanbaru #pisangcoklatkejupku #harapanraya #pekanbaru #riau
Yummy...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ donat gula putih selera  jadul yang ga bakal bikin bosen...😘😘
.
Yang kangen donat kampung mangga langsung order yaa wa ke 08126878067 or DM aja..πŸ™β€
.
#donatkampung #donat #doughnat #doughnuts #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #homemade #madebyorder #cemilan #snackmeeting #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung
Buat yg ga terlalu suka pedes bisa cobain makaroni pedes manis ini❀❀ gurih juga kokk. Cobain yukkπŸ˜‹
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Seringkali ketika menemui hambatan, seseorang menjadikan orang lain sebagai hambatannya

Anda mesti tau kalau yang membedakan orang sukses dan gagal adalah orang sukses *SELALU PUNYA KELEBIHAN SATU CARA* πŸ‘πŸ‘ Menjadikan yang rumit nampak lebih sederhana. #Berjuanglah

#FCKLover #NgemilSambilNgamal #cemilanenak #cemilan #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripik #ngemil #kulinersurabaya #camilan #kuliner #keripikpedas #keripik #camilanmurah #cemilanmurah #OlehOlehKhas #oleholehhits #BeneranEnak #majalengka #follow #fck_majalengka #foodstagram #instafood #bandungfoodies
Seringkali ketika menemui hambatan, seseorang menjadikan orang lain sebagai hambatannya Anda mesti tau kalau yang membedakan orang sukses dan gagal adalah orang sukses *SELALU PUNYA KELEBIHAN SATU CARA* πŸ‘πŸ‘ Menjadikan yang rumit nampak lebih sederhana. #Berjuanglah  #FCKLover  #NgemilSambilNgamal  #cemilanenak  #cemilan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #keripik  #ngemil  #kulinersurabaya  #camilan  #kuliner  #keripikpedas  #keripik  #camilanmurah  #cemilanmurah  #OlehOlehKhas  #oleholehhits  #BeneranEnak  #majalengka  #follow  #fck_majalengka  #foodstagram  #instafood  #bandungfoodies 
Alhamdulillah untuk besok ..
Jakarta ✈️
Bandung ✈️
Anak sd 😎

Dlll beresss ..
Sisanya lanjut senin yah 😊😊😊
#seblakkicimpring #seblaksabia #seblakkering #seblakgaring #enak #cemilan 
Langsung ke WA 085220561593
#debmday20
Meskipun timbangan masih stag aja ga turun2 lagi huhu tetep semangat dehhh😒😒
Menu pagi⏩telur rebus+sura
Menu siang⏩tumis toge+ceker+telur
Makan malam⏩sama kyk menu siang
Cemilan⏩keju goreng  #workout #workouthome #workoutdirumah #workouttime 
_________________________________
#dietgm #dietgmday1 #diet #pejuangdiet #dietsehat #dietmiliter #dietgmmenu #dietgmday2 #dietgmday3 #dietgmday4 #dietgmday4 #dietgmday5 #dietgmday6 #dietgmday7 #dietplan #dietdebm #dietnitajunita #dietocd #cemilandebm #cemilandietsehat #cemilan #kulitrambak #kerupukkulitsapi #kerupukkulit #kerupukkulitmurah  #kerupukkulit
#debmday20  Meskipun timbangan masih stag aja ga turun2 lagi huhu tetep semangat dehhh😒😒 Menu pagi⏩telur rebus+sura Menu siang⏩tumis toge+ceker+telur Makan malam⏩sama kyk menu siang Cemilan⏩keju goreng #workout  #workouthome  #workoutdirumah  #workouttime  _________________________________ #dietgm  #dietgmday1  #diet  #pejuangdiet  #dietsehat  #dietmiliter  #dietgmmenu  #dietgmday2  #dietgmday3  #dietgmday4  #dietgmday4  #dietgmday5  #dietgmday6  #dietgmday7  #dietplan  #dietdebm  #dietnitajunita  #dietocd  #cemilandebm  #cemilandietsehat  #cemilan  #kulitrambak  #kerupukkulitsapi  #kerupukkulit  #kerupukkulitmurah  #kerupukkulit 
Makaroni tobat lev.3 rasanya pedes sihh❀❀ enak jugaa cocok bangett buat ygsuka pedesπŸ˜†πŸ˜‹
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Ini diaaa makaroni paling pedessss!!!!!! Dijamin rasanya nagih dan ga berenti buat giyangin lidah πŸ˜‹β€β€ abis enak bangett ini best top reseller bgt kok kak ❀❀ cobain yukkk
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Ini diaaa makaroni paling pedessss!!!!!! Dijamin rasanya nagih dan ga berenti buat giyangin lidah πŸ˜‹β€β€ abis enak bangett ini best top reseller bgt kok kak ❀❀ cobain yukkk . . . . . Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘 #makaronitobat  #jualsnack  #olshop  #onlineshop  #makanan  #makaroni  #makaronipedas  #snackhalal  #murah  #snackenak  #makananenak  #makaronienak  #cemilan  #cemilanenak  #bananachips  #makanan 
Ramaikan hari-hari kamu dengan cemilan sehat tanpa MSG dari Makaroni Factory. Cemilan berbentuk sprial dengan rasa yang cocok buat snack time kamu..
Banyak variannya juga..
Bisa langsung order Call/SMS/ WA πŸ“ž085643767103 atau 085799057394

#makaroni #makaronifactory #cemilan #cemilanenak #jajanan #makaronipedas #makaronigurih #makaronimanis #snack #snacktime
Terima kasih kakak kakak abang abang.
Besok beli lagi yaa😁

#taiko #makanan #makananpku #cemilan #cemilanpku #kuliner ## #kulinerpekanbaru #ngemilpekanbaru #pisangcoklatkejupku #harapanraya #pekanbaru #riau
Azzam mau bikin molcok raksasa ya??...pisangnya gede amat!!
#buddys molcok
#mantab rasanya
#frozen food
#cemilan kekinian
Yang suka gurih asin makaroni tobat jagung bakar siap juga πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Yang suka pedes tapi ada manis nya makaroni tobat hot corn cocok banget buat goyangin lidah kamuπŸ˜‹β€
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Masih tentang boci....😍😍😘😘
Thx for testi gals...❀
wa : 081809376263
#basoaci #boci #cemilan #jualboci #kuliner #bandung
Di kids jaman now ini, klasifikasi-klasifikasi mahasiswa semakin heterogen. Banyak tipe atau kultusan baru muncul untuk menyebut golongan mahasiswa tertentu. Misal mahasiswa K-Pop, anime, retro, artsy, sampe mahasiswa kuda (kuliah dagang). Namun, melihat di antara sebutan-sebutan itu, 3 jenis mahasiswa ini yang mungkin sudah serupa Flinstone di jurang telinga kita
.
Baca 3 Jenis Mahasiswa Indonesia di Lingkar Sosial Kampus di cemilan Penakota. Tergolong mahasiswa apakah kalian?
.
Link di bio
____________
#penakota #cemilan #mahasiswa #indonesia #collagestudents #opini #kidsjamannow #kuy
Di kids jaman now ini, klasifikasi-klasifikasi mahasiswa semakin heterogen. Banyak tipe atau kultusan baru muncul untuk menyebut golongan mahasiswa tertentu. Misal mahasiswa K-Pop, anime, retro, artsy, sampe mahasiswa kuda (kuliah dagang). Namun, melihat di antara sebutan-sebutan itu, 3 jenis mahasiswa ini yang mungkin sudah serupa Flinstone di jurang telinga kita . Baca 3 Jenis Mahasiswa Indonesia di Lingkar Sosial Kampus di cemilan Penakota. Tergolong mahasiswa apakah kalian? . Link di bio ____________ #penakota  #cemilan  #mahasiswa  #indonesia  #collagestudents  #opini  #kidsjamannow  #kuy 
Yang satu ini cocok banget buat kalian yg suka pedes❀ pedesnya ga berentiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ yukk cobain KEPO'K Banana Chips nyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Alhamdululahh  orderan  selalu  bertambahh . Yg  minat chat  mee... #makaroni_ngaladog  #cemilan #jajanan  #makanan #cemilanenak
READY‼️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”΄varian rasaπŸ”΄
Makaroni spiral:
Spicy 
Spicy cheese 
Cheese
Barbeque
Sweetcorn (sold)
Seaweed (sold)
Roasted chicken 
Sweet Spicy Bbq
Chocolate (sold)
Pedas Daun jeruk
βž–βž–βž–βž–βž–
Makaroni Gila:
Pedas Gila 
Balado Gila 
Bulgogi Gila
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio yaπŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#makaronipedas #makaronifactory #makaronipku #makaronimurah #makaronienak #makaroniasin #kuliner #kulinerpku #cemilan #cemilanenak #makaroni #makaronikeju #resellermakaroni #makaronipekanbaru
READY‼️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”΄varian rasaπŸ”΄ Makaroni spiral: Spicy Spicy cheese Cheese Barbeque Sweetcorn (sold) Seaweed (sold) Roasted chicken Sweet Spicy Bbq Chocolate (sold) Pedas Daun jeruk βž–βž–βž–βž–βž– Makaroni Gila: Pedas Gila Balado Gila Bulgogi Gila βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio yaπŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #makaronipedas  #makaronifactory  #makaronipku  #makaronimurah  #makaronienak  #makaroniasin  #kuliner  #kulinerpku  #cemilan  #cemilanenak  #makaroni  #makaronikeju  #resellermakaroni  #makaronipekanbaru 
Halooo..lapak langit ada di #gofood yang malas buat pergi langsung mas gojek siap antar 
Harga murah meriah.. #gofoodpalembang #mager #cemilan #foodie #foodhunter #kulinerplg #gojekplg
Kita kembali online lagi udah lama bgt kita ga upload foto tapi sebenernya kita buka di store dan alhamdulillah orderan laris sekarang tinggal beberapa makaroni dan kepo'k yang masih ada😊 .
.
.
.

Bosen sama cemilan rumah yang rasa  nya itu itu aja? Atau ga sesua selera? Cobain yukk cemilan yang satu ini. Namanya KEPO'K Banana Chips rasanya ga kalah sama makaroniπŸ˜‹πŸ˜‹harga nya juga murah bangett cobain yu kak☺ Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Kita kembali online lagi udah lama bgt kita ga upload foto tapi sebenernya kita buka di store dan alhamdulillah orderan laris sekarang tinggal beberapa makaroni dan kepo'k yang masih ada😊 . . . . Bosen sama cemilan rumah yang rasa nya itu itu aja? Atau ga sesua selera? Cobain yukk cemilan yang satu ini. Namanya KEPO'K Banana Chips rasanya ga kalah sama makaroniπŸ˜‹πŸ˜‹harga nya juga murah bangett cobain yu kak☺ Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio😘 #makaronitobat  #jualsnack  #olshop  #onlineshop  #makanan  #makaroni  #makaronipedas  #snackhalal  #murah  #snackenak  #makananenak  #makaronienak  #cemilan  #cemilanenak  #bananachips  #makanan 
#hatercoklat = 
#oatmeal + #butter + #coklat

#enak #lezat #bergizi 
Pemesanan : 
08125217828 / 083834777429 (wa)
085791160443 (sms/call)

Yang posting lagi ngoven #kue #hater

#malang #surabaya #sidoarjo #pasuruan #probolinggo #batu #kediri #gresik #mojokerto 
#oleholeh #khas #healthyfood #diet #snack #cemilan #jajanan #cookies #kuliner #creativefood #indonesia #diversity
Buat hari Senin kamu makin ceria dengan nyemil Makaroni Factory yuk...
Cemilan sehat dan rasa yang unik..banyak variannya lhoo...
Yang minat langsung liat bio ya..
Kamu juga bisa tanya-tanya dulu kok..
Terimakasih buat yang udah order..πŸ˜‰πŸ˜‰ #makaroni #makaronifactory #cemilan #cemilanenak #jajanan #makaronipedas #makaronigurih #makaronimanis #snack #snacktime
Yuk cintai makanan khas sunda 
Kicimpring πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#cemilan #enak #seblakgaring #seblakkering #seblaksabia #seblakkicimpring
New varian from @nom_cha .. Suegerrrrrr..
Sumpah besok mau diet !!
🍸 : Thai Mojito
πŸ“Œ : @nom_cha
πŸ“¬ : Food Festival Transmart Buah Batu
#thaitmojito #kekinian #dietmulaibesok #besokmaudiet #sumpahbesokmaudiet #ngafe #cafe #ngemil #cemilan #breakfast #sarapan #brunch #lunch #dinner #enak #yummy #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #foodreview #foodporn #janganlupabahagia #menikmatihidup #yangpentinghappy #happytummy #handyenjoythislife
New varian from @nom_cha .. Suegerrrrrr.. Sumpah besok mau diet !! 🍸 : Thai Mojito πŸ“Œ : @nom_cha πŸ“¬ : Food Festival Transmart Buah Batu #thaitmojito  #kekinian  #dietmulaibesok  #besokmaudiet  #sumpahbesokmaudiet  #ngafe  #cafe  #ngemil  #cemilan  #breakfast  #sarapan  #brunch  #lunch  #dinner  #enak  #yummy  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerenak  #foodreview  #foodporn  #janganlupabahagia  #menikmatihidup  #yangpentinghappy  #happytummy  #handyenjoythislife 
Mumpung ngga males, mumpung Rheinnya anteng dan mumpung masih ada stok pisang.
Bikin pisang coklat keju 😁😁😁
.
.
.
#pisang #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #jajanan #cemilan #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanku #bikinansendiri #banana #minions πŸ˜‚πŸ˜‚ #lol #food #foodie #like4like
πŸ†•Eat SlondokπŸ†•
βž–Cemilan Teman Santaiβž–
Nikmati kelezatan EATSLONDOK sehat tanpa bahan pengawet dan KRIUK di setiap gigitannya . Uuuulalalalalalalallaalala 😚
.
Terbuat dari bahan pilihan dan dimasak dengan bahan bahan yang berkualitas .
. 
Kemasan yg praktis bisa di bawa kemana aja dan pas buat nemenin waktu kumpul dengan teman , sahabat , pacar , ataupun keluarga . ❌Tidak keras, lekak, dan Pahit❌
βœ…Slondoknya Gurih, Tipis dan Renyah βœ…
βž–Rasa Originalβ„’βž–
βž–Harga = 7000 /pcsβž–
Kepoin dan follow IG = @eatslondok 
Info pemesanan :
WA πŸ“²082225734327 (Wonogiri) πŸ“²082243943485 (Sukoharjo) πŸ“²083876848490 (Surakarta)
Melayani COD sesuai area pemesanan
Order / Reseller?
Silahkan hubungi kami βœ…
#kulinersolo #makanansolo #solofood #cemilan #oleholeh #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinerkaranganyar #kekinian #jajansolomurah #sologreatsale #soloevent #soloberseri #solomurah #wisatasolo #diskonsolo #anakhits #travel #travelling #indonesia #surakarta #solo #klangenansolo #surakarta #sukoharjo #wonogiri #jajanandisolo #solodelicious #jajanansolo #jelajahsolo #soloculinary
πŸ†•Eat SlondokπŸ†• βž–Cemilan Teman Santaiβž– Nikmati kelezatan EATSLONDOK sehat tanpa bahan pengawet dan KRIUK di setiap gigitannya . Uuuulalalalalalalallaalala 😚 . Terbuat dari bahan pilihan dan dimasak dengan bahan bahan yang berkualitas . . Kemasan yg praktis bisa di bawa kemana aja dan pas buat nemenin waktu kumpul dengan teman , sahabat , pacar , ataupun keluarga . ❌Tidak keras, lekak, dan Pahit❌ βœ…Slondoknya Gurih, Tipis dan Renyah βœ… βž–Rasa Originalβ„’βž– βž–Harga = 7000 /pcsβž– Kepoin dan follow IG = @eatslondok Info pemesanan : WA πŸ“²082225734327 (Wonogiri) πŸ“²082243943485 (Sukoharjo) πŸ“²083876848490 (Surakarta) Melayani COD sesuai area pemesanan Order / Reseller? Silahkan hubungi kami βœ… #kulinersolo  #makanansolo  #solofood  #cemilan  #oleholeh  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinerkaranganyar  #kekinian  #jajansolomurah  #sologreatsale  #soloevent  #soloberseri  #solomurah  #wisatasolo  #diskonsolo  #anakhits  #travel  #travelling  #indonesia  #surakarta  #solo  #klangenansolo  #surakarta  #sukoharjo  #wonogiri  #jajanandisolo  #solodelicious  #jajanansolo  #jelajahsolo  #soloculinary 
Selamat malam...sudah siap untuk mengawali senin kamu??
Yuk lewati senin dan hari-hari kamu bareng cemilan sehat dari Makarony Factory..
Banyak variannya kamu bisa pilih sesuai selera kamu...
Untuk order liat bio ya..
Kamu bisa tanya-tanya juga lhoo... #makaroni #makaronifactory #cemilan #cemilanenak #jajanan #makaronipedas #makaronigurih #makaronimanis #snack #snacktime
Selamat malam 😍😍😍
Pada lagi apa nih malam ini ???
Boleh dong seblak kering sabia menemani waktu kakak 😊😊😊
Order WA 085220561593
#seblak #seblaksabia #seblakkering #seblakgaring #enak #cemilan
Nastar Ibu

Nastar kualitas premium yang lembut, dengan selai nanas buatan sendiri, 
Keju dalam adonan nastar yang dicampur dengan nanas dan varian lain sebagai isiannya.
Tanpa bahan pengawet.

Pengiriman selalu fresh pada saat pesan langsung buat dan cocok untuk ngemil ngemil sebagai teman mengopi atau mengeteh.

let's try it

#kue #kuekering #cemilan #nastar #kuenastar #camilan #jualkue #jualnastar #olshop #makanan #makananringan #temenngopi #temenngeteh #hapusline
tebel nyaa😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TAG TEMEN KAMU AGAR LAPAR BERSAMA😍
pengen video nya di repost? follow @foodietummy.id dan gunakan #foodietummy 
#laper #jajanan #Jakarta #cemilan #cake #kue #cheesecake #indonesia #dagelan #indovidgram #indofoodgram #ngakakkocak #lucu #humor #Kuliner #camilan #jogja #medan #bali #makasar #kalimantan #bandung #bogor #cheesecake #cheeselover #noodle #noodles #martabak #martabakmanis #foodporn
tebel nyaa😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TAG TEMEN KAMU AGAR LAPAR BERSAMA😍 pengen video nya di repost? follow @foodietummy.id dan gunakan #foodietummy  #laper  #jajanan  #Jakarta  #cemilan  #cake  #kue  #cheesecake  #indonesia  #dagelan  #indovidgram  #indofoodgram  #ngakakkocak  #lucu  #humor  #Kuliner  #camilan  #jogja  #medan  #bali  #makasar  #kalimantan  #bandung  #bogor  #cheesecake  #cheeselover  #noodle  #noodles  #martabak  #martabakmanis  #foodporn 
Dan inilah para pemenang #KuisFCKantiJambi periode September kemarin 😍😍 Selamat untuk :
Kak Tiwi dan Kak Indah 😍😍
Prosedur claim hadiah :
Mengirimkan alamat lengkap dan nomor handphone yang bisa dihubungi via 
Whatsapp di - 0899 4949 987

Whatsapp ya. Bukan sms !! Sekali lagi, selamat 😘 . .
#FCKantiJambi #NgemilSambilNgamal #cemilanenak #cemilan #kulinerjambi #keripik #ngemil #kulinersurabaya #camilan #kuliner #keripikpedas #keripik #camilanmurah #cemilanmurah #OlehOlehJambi #BeneranEnak
Dan inilah para pemenang #KuisFCKantiJambi  periode September kemarin 😍😍 Selamat untuk : Kak Tiwi dan Kak Indah 😍😍 Prosedur claim hadiah : Mengirimkan alamat lengkap dan nomor handphone yang bisa dihubungi via Whatsapp di - 0899 4949 987 Whatsapp ya. Bukan sms !! Sekali lagi, selamat 😘 . . #FCKantiJambi  #NgemilSambilNgamal  #cemilanenak  #cemilan  #kulinerjambi  #keripik  #ngemil  #kulinersurabaya  #camilan  #kuliner  #keripikpedas  #keripik  #camilanmurah  #cemilanmurah  #OlehOlehJambi  #BeneranEnak 
gimana mau kurus klo kerjaanya maen didapur πŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜‚ seharian ni  makan ajaa terus πŸ˜“πŸ˜ͺ
.
.
.
~Pempek Dos~
Bahan : 
250ml air
2 siung bawang putih (haluskan)
2 sdt garam
2 sdt kaldu bubuk
125gr tepung terigu
2 btr telur
200gr tepung kanj/tepung sagu/tepung tapioka
Cara membuat :
- rebus air, bawang putih, garam, kaldu hingga mendidih
- masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk, sampai adonan kalis, matikan api diamkan dingin
- setelah dingin pindahkan ke mangkuk besar tambahkan telur lalu kocok sampai adonan sampai halus gaa ada gumpalan - tambahkan tepung kanji sedikit demi sedikit sampai adonan kalis
- bentuk adonan sesuai selera lalu masukan pempek ke air mendidih rebus sampai matang - setelah matang tiriskan, potong potong lalu goreng *hati hati saat goreng pempek nya klo minyak udah terlalu panas bisa meletup2 pempek nya*
~Cuko Sederhana~
Bahan : 
200gr gula merah
3 siung bawang putih, haluskan
250ml air
Asam jawa dan garam secukupnya
Cara membuat:
- Rebus gula dan asam tambahkan bawang putih dan garam sampai mendidih dan agak menyusut
- Saring dan buang ampas, air cuko siap disajikan dengan pempek *pelengkap mie, irisan timun dan irisan cabe rawit karena cuko nya gaa pedes hehe..*
.
.
.
.
#pempek #pempekdos #cemilan #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #dapursalymeliana
gimana mau kurus klo kerjaanya maen didapur πŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜‚ seharian ni makan ajaa terus πŸ˜“πŸ˜ͺ . . . ~Pempek Dos~ Bahan : 250ml air 2 siung bawang putih (haluskan) 2 sdt garam 2 sdt kaldu bubuk 125gr tepung terigu 2 btr telur 200gr tepung kanj/tepung sagu/tepung tapioka Cara membuat : - rebus air, bawang putih, garam, kaldu hingga mendidih - masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk, sampai adonan kalis, matikan api diamkan dingin - setelah dingin pindahkan ke mangkuk besar tambahkan telur lalu kocok sampai adonan sampai halus gaa ada gumpalan - tambahkan tepung kanji sedikit demi sedikit sampai adonan kalis - bentuk adonan sesuai selera lalu masukan pempek ke air mendidih rebus sampai matang - setelah matang tiriskan, potong potong lalu goreng *hati hati saat goreng pempek nya klo minyak udah terlalu panas bisa meletup2 pempek nya* ~Cuko Sederhana~ Bahan : 200gr gula merah 3 siung bawang putih, haluskan 250ml air Asam jawa dan garam secukupnya Cara membuat: - Rebus gula dan asam tambahkan bawang putih dan garam sampai mendidih dan agak menyusut - Saring dan buang ampas, air cuko siap disajikan dengan pempek *pelengkap mie, irisan timun dan irisan cabe rawit karena cuko nya gaa pedes hehe..* . . . . #pempek  #pempekdos  #cemilan  #doyanbaking  #doyancooking  #berbagiresep  #dapursalymeliana 
tahu gimbalπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TAG TEMEN KAMU AGAR LAPAR BERSAMA😍
pengen video nya di repost? follow @foodietummy.id dan gunakan #foodietummy 
#laper #jajanan #Jakarta #cemilan #cake #kue #cheesecake #indonesia #dagelan #indovidgram #indofoodgram #ngakakkocak #lucu #humor #Kuliner #camilan #jogja #medan #bali #makasar #kalimantan #bandung #bogor #cheesecake #cheeselover #noodle #noodles #martabak #martabakmanis #foodporn
tahu gimbalπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TAG TEMEN KAMU AGAR LAPAR BERSAMA😍 pengen video nya di repost? follow @foodietummy.id dan gunakan #foodietummy  #laper  #jajanan  #Jakarta  #cemilan  #cake  #kue  #cheesecake  #indonesia  #dagelan  #indovidgram  #indofoodgram  #ngakakkocak  #lucu  #humor  #Kuliner  #camilan  #jogja  #medan  #bali  #makasar  #kalimantan  #bandung  #bogor  #cheesecake  #cheeselover  #noodle  #noodles  #martabak  #martabakmanis  #foodporn 
Yuk order lewat shopee and tokopedia, free ongkir loh!!!
Di shopee juga ada voucher 25rb sampe besok, senin 25 Sept 2017..
Grab it fast guys!!!
Makaroni suju enaknya bikin nagih!!!
#makaronisuju #enaknyabikinnagih #cemilan #kekinian #snack #makaroni #original #pedas #superpedas #pedasmampus #balado #jagungmanis
Thai tea & green tea siap diorder... Minimal order 5 botol per rasa yaa.. Orderan akan dibuat berdasarkan pesanan biar fresh, maka dari itu kita ga ready stock yaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Produk #homemade tanpa bahan pengawet apa pun.. Yukss dicoba cuma Rp. 11.000/botol 😍😍😍
#jualgreentea #jualthaitea #greentea #thaitea #openorderbyrequest #minuman #cemilan #bogor #greenteamurah #thaiteamurah #homemade
Thai tea & green tea siap diorder... Minimal order 5 botol per rasa yaa.. Orderan akan dibuat berdasarkan pesanan biar fresh, maka dari itu kita ga ready stock yaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Produk #homemade tanpa bahan pengawet apa pun.. Yukss dicoba cuma Rp. 11.000/botol 😍😍😍
#jualgreentea #jualthaitea #greentea #thaitea #openorderbyrequest #minuman #cemilan #bogor #greenteamurah #thaiteamurah #homemade
Malam donut lover

gekOdonut lg ngadain giveaway nih...
Mau ikutan kah?
Caranya masuk k link d bawah ini dulu ya..
http://bit.ly/2hau6mU
Abis itu ikutin langkah2nya.. Atau mau order langsung jg gpp kok..
Bisa wa k sini..
Bit.ly/GekoDonut atau 081211679415

#donut #donatkentang #malangkuliner #kulinermalang #malanghits #oleholehkhasmalang #malang #jajanhits #cemilan #giveaway #gratis
Display produk #mrfroniez a.k.a brownies beku ❀
.
Banyak yang tanya begini :
" mba ini es krim ya? "
Jawab : ini brownies tapi seperti es krim karena di dalamnya ada stik dan disarankan masuk ke freezer jadi ini "seperti es krim" 😊
.
Alhamdulillah selama bazar respon terhadap brownies beku ini luar biasa ! Ada juga beberapa customer yang balik lagi kesini atau bahkan recommend ke orang lain saking enaknya, hihii... ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
Follow @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #cokelat #coklat #chocolate #chocolatemania #cokelatenak #brownies #browniesbeku #cemilan #manis #enak #kuliner #snack #jajanan #yukjajan #bekasi #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasihits #event #bazar #ggpmall
Display produk #mrfroniez  a.k.a brownies beku ❀ . Banyak yang tanya begini : " mba ini es krim ya? " Jawab : ini brownies tapi seperti es krim karena di dalamnya ada stik dan disarankan masuk ke freezer jadi ini "seperti es krim" 😊 . Alhamdulillah selama bazar respon terhadap brownies beku ini luar biasa ! Ada juga beberapa customer yang balik lagi kesini atau bahkan recommend ke orang lain saking enaknya, hihii... ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 LINE : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi Follow @cokelatbekasi . #cokelatbekasi  #cokelat  #coklat  #chocolate  #chocolatemania  #cokelatenak  #brownies  #browniesbeku  #cemilan  #manis  #enak  #kuliner  #snack  #jajanan  #yukjajan  #bekasi  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasifood  #enjoybekasi  #bekasihits  #event  #bazar  #ggpmall 
Credit to @bestfoodjkt :
.
[SEAFOOD KING]
Tonigh feast with jumbo king crab πŸ¦€ how's your weekend so far?
β€’
Ours is full of thesis paper 🀣 We hope your weekend is better than us πŸ˜…
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
πŸ¦€: 31k/ounce
πŸ“: Layar Seafood, pesanggrahan
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #LayarSeafood #kingCrab
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #jumbocrab #foodnetwork #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
Credit to @bestfoodjkt : . [SEAFOOD KING] Tonigh feast with jumbo king crab πŸ¦€ how's your weekend so far? β€’ Ours is full of thesis paper 🀣 We hope your weekend is better than us πŸ˜… β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ¦€: 31k/ounce πŸ“: Layar Seafood, pesanggrahan Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #LayarSeafood  #kingCrab  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #jumbocrab  #foodnetwork  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
Credit to @msleedia :
.
In frame:
All you can eat
πŸ’° 150K (weekdays), 171 (weekend)
.
Taste: 3,8/5
Pilihan sate untuk digoreng bervariasi penyajiannya juga unik dikasi batter sama breadcrumbsnya. Makanan buffetnya bervariasi mulai dari kare hingga spaghetti
.
πŸ“ @kushiyaid
πŸ›£ Aeon Mall, Central Park, Pondok Indah Mall 1
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi 
#wtfoodies #makananjakarta #makananenak
Credit to @msleedia : . In frame: All you can eat πŸ’° 150K (weekdays), 171 (weekend) . Taste: 3,8/5 Pilihan sate untuk digoreng bervariasi penyajiannya juga unik dikasi batter sama breadcrumbsnya. Makanan buffetnya bervariasi mulai dari kare hingga spaghetti . πŸ“ @kushiyaid πŸ›£ Aeon Mall, Central Park, Pondok Indah Mall 1 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #jakartafood  #jktfoodies  #jakartaculinary  #kulinertangerang  #makanenak  #jktgo  #jktfooddestination  #eatandtreats  #kuliner  #indonesianfood  #jktfood  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjkt  #bikingendut  #makansampaikenyang  #makanan  #jktculinary  #cemilan  #makanterusss  #explorejakarta  #kulinerbekasi  #wtfoodies  #makananjakarta  #makananenak 
READY.....
Silakan DI ORDER GUYS..
BEST SELLER..
KRIPIK KENTANG
dijamin ENAKK...
Tanpa Bahan Pengawet.. Instagram @dapoermamakmdn
WA: 081260756788

dalam kota via GoSend / Luar Kota via JNE
#medan #makananmedan #kulinermedan #cemilan #masakanmedan #indonesia
Kita punya produk camilan baru nih, namanya
_____ ORECK TEMPE MAMAKE ______
Makanan khas indonesia yang melegenda, dengan citarasa tradisional dan bumbu bumbu racikan berkualitas, ASLI buatan mamake. Dijamin rasanya nagih.
- Dibuat dari bahan dan bumbu bermutu
- Racikan tradisional khas jogja, tanpa bahan pengawet sedikitpun
- menggunakan minyak bermerek (bukan minyak curah ya)
- Renyah, manis, gurih menjadi satu citarasa yang unik
- Kuat sampai 2bulan (dalam kemasan tertutup)
- Kemasan rapih menggunakan plastik standing pouch
- kita ada 3 varian nih
- oreck tempe original Rp. 10.000 200gr
- oreck tempe teri kacang Rp. 20.000 200gr
- oreck tempe kacang Rp. 15.000 200gr
- untuk varian oreck tempe teri kacang kita menggunakan ikan teri medan premium berkualitas
cocok banget buat camilan, ataupun teman makan dengan nasi. Silahkan dicoba, MAKAN SATU PASTI KURANG !!!!!
#tempeorek #orektempe #cemilan #aslinyaindonesia#jajananbogor #jajanan  #oleholehbogor  #cemilanmurah  #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #makanantradisional #keripik #anakkost #homemade #murah #asliindonesia #aslinyaindonesia #indonesiabanget #oleholehbogor
Kita punya produk camilan baru nih, namanya _____ ORECK TEMPE MAMAKE ______ Makanan khas indonesia yang melegenda, dengan citarasa tradisional dan bumbu bumbu racikan berkualitas, ASLI buatan mamake. Dijamin rasanya nagih. - Dibuat dari bahan dan bumbu bermutu - Racikan tradisional khas jogja, tanpa bahan pengawet sedikitpun - menggunakan minyak bermerek (bukan minyak curah ya) - Renyah, manis, gurih menjadi satu citarasa yang unik - Kuat sampai 2bulan (dalam kemasan tertutup) - Kemasan rapih menggunakan plastik standing pouch - kita ada 3 varian nih - oreck tempe original Rp. 10.000 200gr - oreck tempe teri kacang Rp. 20.000 200gr - oreck tempe kacang Rp. 15.000 200gr - untuk varian oreck tempe teri kacang kita menggunakan ikan teri medan premium berkualitas cocok banget buat camilan, ataupun teman makan dengan nasi. Silahkan dicoba, MAKAN SATU PASTI KURANG !!!!! #tempeorek  #orektempe  #cemilan  #aslinyaindonesia #jajananbogor  #jajanan  #oleholehbogor  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilankekinian  #makananringan  #makanantradisional  #keripik  #anakkost  #homemade  #murah  #asliindonesia  #aslinyaindonesia  #indonesiabanget  #oleholehbogor 
Ngemil pukis ena nih, hayok ngemil gausah diet πŸ˜‚πŸ˜‹
.
.
Credit: @bertiokta
.
.
Jangan lupa di follow @uenamaknyus, dan mention/tag temen kalian. Yang mau video atau fotonya direpost, tag kita atau sertakan hashtag #uenamaknyus di postingan kalian .
.
.
#foodgram #dagelan #kulinerindonesia #rotibakar #indozonefood #treats #cheesecake #kulinerjakarta #jktfooddestination #kulinerjogja #wisatakuliner #foodies #saltbae #chocolate #cake #ngakakkocak #wowfakta #wowkuliner #akad #pukis #sharkdance #martabak #eatguide #foodporn #indovidgram #9gag #samyang #ngakakkocak  #cemilan #nyemil
Ngemil pukis ena nih, hayok ngemil gausah diet πŸ˜‚πŸ˜‹ . . Credit: @bertiokta . . Jangan lupa di follow @uenamaknyus, dan mention/tag temen kalian. Yang mau video atau fotonya direpost, tag kita atau sertakan hashtag #uenamaknyus  di postingan kalian . . . #foodgram  #dagelan  #kulinerindonesia  #rotibakar  #indozonefood  #treats  #cheesecake  #kulinerjakarta  #jktfooddestination  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodies  #saltbae  #chocolate  #cake  #ngakakkocak  #wowfakta  #wowkuliner  #akad  #pukis  #sharkdance  #martabak  #eatguide  #foodporn  #indovidgram  #9gag  #samyang  #ngakakkocak  #cemilan  #nyemil