an online Instagram web viewer

#cemilan medias

Photos

Follow โžกโžกโžก @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka
 termurah se indonesia kwalitas istimewah.
- bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah๐Ÿ˜ - reseller min 10kg
- dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107
- tersedia juga di shoppe dan tokped

ready :
-keripik nangka
-keripik apel
-keripik salak
-keripik tempe (all varian)
-nanas dll (pre order)

#cemilan #snack #cemilanenak #cemilanmurah #makaronienak #snackmurah #makananringan #kuliner #enak #cemilanhits #indonesia #indonesiafood #food #delicious #cemilanpedas #cemilanhalal #kulinercemilan #kulinerindonesia #kuliner #snackindonesia #kripiktempe #kripiksalak #snackmakaroni #camilanmakaroni #kripikpedas #camilanhomemade #kripiknangka #kripikapel #kripikpedasmurah #kripikpedashomemade
Follow โžกโžกโžก @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka termurah se indonesia kwalitas istimewah. - bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah๐Ÿ˜ - reseller min 10kg - dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107 - tersedia juga di shoppe dan tokped ready : -keripik nangka -keripik apel -keripik salak -keripik tempe (all varian) -nanas dll (pre order) #cemilan  #snack  #cemilanenak  #cemilanmurah  #makaronienak  #snackmurah  #makananringan  #kuliner  #enak  #cemilanhits  #indonesia  #indonesiafood  #food  #delicious  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #kulinercemilan  #kulinerindonesia  #kuliner  #snackindonesia  #kripiktempe  #kripiksalak  #snackmakaroni  #camilanmakaroni  #kripikpedas  #camilanhomemade  #kripiknangka  #kripikapel  #kripikpedasmurah  #kripikpedashomemade 
KERIPIK BUAH CUSHY

Cemilan buah sehat dan bervitamin. Terbuat dari 105% BUAH
 ASLI yg diproses dengan cara khusus tanpa menghilangkan zat zat yg ada didalamnya. Dan GAK BIKIN GENDUT!!
.
Ready 6 varian rasa :
-Mangga (SOLD)
-Nangka
-Apel
-Salak
-Nanas
-Pisang

Berat bersih rata-rata 60 gram

Keunggulan Keripik Buah Cushy:
1. Rendah kolesterol.
2. TERVERIFIKASI HALAL.
3. TERDAFTAR DI BPOM.
3. Kandungan VITAMIN TINGGI (hampir sama dengan kondisi aslinya)
4. Warna, rasa dan aroma tetap asli tidak banyak berubah dan tahan lama.
5. TANPA BAHAN PENGAWET.
6. Diolah secara higenis dengan menggunakan teknologi vacuum frying.
7. Dikemas dalam aluminium foil.
.
#kripikbuah #keripikbuah #jualkeripikbuah #jualkeripik #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan #fruitchips #keripiknangka #keripikpisang #cushysemarang #cuhsy #semarang #lfl #resellercushy #diet #dietsehat #dietenak #jajanansemarang #jajananmurah #eksploresemarang #kulinersemarang
KERIPIK BUAH CUSHY Cemilan buah sehat dan bervitamin. Terbuat dari 105% BUAH ASLI yg diproses dengan cara khusus tanpa menghilangkan zat zat yg ada didalamnya. Dan GAK BIKIN GENDUT!! . Ready 6 varian rasa : -Mangga (SOLD) -Nangka -Apel -Salak -Nanas -Pisang Berat bersih rata-rata 60 gram Keunggulan Keripik Buah Cushy: 1. Rendah kolesterol. 2. TERVERIFIKASI HALAL. 3. TERDAFTAR DI BPOM. 3. Kandungan VITAMIN TINGGI (hampir sama dengan kondisi aslinya) 4. Warna, rasa dan aroma tetap asli tidak banyak berubah dan tahan lama. 5. TANPA BAHAN PENGAWET. 6. Diolah secara higenis dengan menggunakan teknologi vacuum frying. 7. Dikemas dalam aluminium foil. . #kripikbuah  #keripikbuah  #jualkeripikbuah  #jualkeripik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilan  #fruitchips  #keripiknangka  #keripikpisang  #cushysemarang  #cuhsy  #semarang  #lfl  #resellercushy  #diet  #dietsehat  #dietenak  #jajanansemarang  #jajananmurah  #eksploresemarang  #kulinersemarang 
Graham cookies cheese cake lumer.. maknyuuss.. ngeju abiiss..
Kalo mau order juga boleeee.. hhahaaa
#lagiiseng #cemilan #cheesecakelumer
Follow โžกโžกโžก @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka
 termurah se indonesia kwalitas istimewah.
- bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah๐Ÿ˜ - reseller min 10kg
- dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107
- tersedia juga di shoppe dan tokped

ready :
-keripik nangka
-keripik apel
-keripik salak
-keripik tempe (all varian)
-nanas dll (pre order)

#cemilan #snack #cemilanenak #cemilanmurah #makaronienak #snackmurah #makananringan #kuliner #enak #cemilanhits #indonesia #indonesiafood #food #delicious #cemilanpedas #cemilanhalal #kulinercemilan #kulinerindonesia #kuliner #snackindonesia #kripiktempe #kripiksalak #snackmakaroni #camilanmakaroni #kripikpedas #camilanhomemade #kripiknangka #kripikapel #kripikpedasmurah #kripikpedashomemade
Follow โžกโžกโžก @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka termurah se indonesia kwalitas istimewah. - bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah๐Ÿ˜ - reseller min 10kg - dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107 - tersedia juga di shoppe dan tokped ready : -keripik nangka -keripik apel -keripik salak -keripik tempe (all varian) -nanas dll (pre order) #cemilan  #snack  #cemilanenak  #cemilanmurah  #makaronienak  #snackmurah  #makananringan  #kuliner  #enak  #cemilanhits  #indonesia  #indonesiafood  #food  #delicious  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #kulinercemilan  #kulinerindonesia  #kuliner  #snackindonesia  #kripiktempe  #kripiksalak  #snackmakaroni  #camilanmakaroni  #kripikpedas  #camilanhomemade  #kripiknangka  #kripikapel  #kripikpedasmurah  #kripikpedashomemade 
Selamat malam minggu MapisaLova, ditunggu mampirnya di booth mapisa ya ๐Ÿ˜Š
.
Menerima orderan untuk pesta, arisan, dll.
.
Cafe full time alamat KH. Ahmad Dahlan no. 85
Buka dari jam 16.00-21.00
.
Now we're available on gojek ๐Ÿ“ฆ
.
#mapisalova #pontianak #kulinerpontianak #kue #kuliner #kalbar #makanan #masakan #kudapan #martabak #pisang #manis #snack #jajan #jajanan #cemilan #martabakpisang #mapisa #comingsoon #makanandingin #makananhangat #testimoni #testimonial #nomdicted #yukmakan #makan #jajan #martabakmanis
Selamat malam minggu MapisaLova, ditunggu mampirnya di booth mapisa ya ๐Ÿ˜Š . Menerima orderan untuk pesta, arisan, dll. . Cafe full time alamat KH. Ahmad Dahlan no. 85 Buka dari jam 16.00-21.00 . Now we're available on gojek ๐Ÿ“ฆ . #mapisalova  #pontianak  #kulinerpontianak  #kue  #kuliner  #kalbar  #makanan  #masakan  #kudapan  #martabak  #pisang  #manis  #snack  #jajan  #jajanan  #cemilan  #martabakpisang  #mapisa  #comingsoon  #makanandingin  #makananhangat  #testimoni  #testimonial  #nomdicted  #yukmakan  #makan  #jajan  #martabakmanis 
makroNOW rasa ORIGINAL
Rasa khas makaroni yang kriuk2 nagihin dipadu dengan cita rasa asli ditambah asin gurih. Rasa original ini wajib dicoba!!!
.
Varian rasa makroNOW;
๐Ÿ“asin/original
๐Ÿ“pedas level 1 (biasa)
๐Ÿ“pedas level 2 (sedang)
๐Ÿ“pedas level 3 (pedas bangget)
๐Ÿ“pedas level 4 (extra pedas banget)
๐Ÿ“balado
๐Ÿ“barbeque
๐Ÿ“jagung bakar
๐Ÿ“sapi panggang
๐Ÿ“keju
.
Price: 8.000 (all varian rasa)
How to order?
Wa: 089 538 998 7002
Line: qtp5476h
#makroni #makaroni #makronipedas #makaronipedas #makronibandung #makaronibandung #makronibandung #makaronibandung #makronipedasbandung #makaronipedasbandung #cemilan #cemilanpedas #makronilevel #makaronilevel #pencintapedas #pedasbanget #kuliner #kulinerbandung #wisatabandung #bandungjuara #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanbandungenak #endes #enak #makroniseuhah #makaroniseuhah #varianrasamakronow
makroNOW rasa ORIGINAL Rasa khas makaroni yang kriuk2 nagihin dipadu dengan cita rasa asli ditambah asin gurih. Rasa original ini wajib dicoba!!! . Varian rasa makroNOW; ๐Ÿ“asin/original ๐Ÿ“pedas level 1 (biasa) ๐Ÿ“pedas level 2 (sedang) ๐Ÿ“pedas level 3 (pedas bangget) ๐Ÿ“pedas level 4 (extra pedas banget) ๐Ÿ“balado ๐Ÿ“barbeque ๐Ÿ“jagung bakar ๐Ÿ“sapi panggang ๐Ÿ“keju . Price: 8.000 (all varian rasa) How to order? Wa: 089 538 998 7002 Line: qtp5476h #makroni  #makaroni  #makronipedas  #makaronipedas  #makronibandung  #makaronibandung  #makronibandung  #makaronibandung  #makronipedasbandung  #makaronipedasbandung  #cemilan  #cemilanpedas  #makronilevel  #makaronilevel  #pencintapedas  #pedasbanget  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatabandung  #bandungjuara  #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilanbandungenak  #endes  #enak  #makroniseuhah  #makaroniseuhah  #varianrasamakronow 
Makasih @dela.hariadindaa sudah order BananaliciouS nya, ditunggu orderan selanjutnya ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
#telukkuantan #kuansing #kulinerkuansing #pisangngehitsskuansing #bananaliciouskuansing #cemilan #food #makanan #culinary #foodexperience
Bubur Madura "MeMe"

Ready Senin, 27 November 2017

yang mau join order,DM yaโ€ฆ, atau bisa hubungi kontak di profile kamiโ€ฆ 
#depotmeme #buburmadura #cemilan #openorder #readyfororder #onlinefoodlombok #deliveryorder
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Udah dimakan satu dulu baru ingat foto kata kakak ini, hehe.. Makasih kak udah order dan makasi kiriman fotonya ๐ŸŒ

Alhamdullilah banyak yg suka ๐Ÿ˜Š
Yang belum coba ! 
Pesan kuuuyy ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŒ Yuk Rasain @mochabana 
RASA GAK MENDUA 
PERCAYALAH KELEN !! Order : dm/wa (Nocall) bio ๐ŸŒ  #mochabana #pisangnugget  #binjai #medankuliner #indonesia #kulinerindonesia #kulinerbinjai #kulinermedan #cemilan #cemilanbinjai #jajananbinjai #jajananmedan #makanansehat
Udah dimakan satu dulu baru ingat foto kata kakak ini, hehe.. Makasih kak udah order dan makasi kiriman fotonya ๐ŸŒ Alhamdullilah banyak yg suka ๐Ÿ˜Š Yang belum coba ! Pesan kuuuyy ๐Ÿ˜Š . ๐ŸŒ Yuk Rasain @mochabana RASA GAK MENDUA PERCAYALAH KELEN !! Order : dm/wa (Nocall) bio ๐ŸŒ #mochabana  #pisangnugget  #binjai  #medankuliner  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerbinjai  #kulinermedan  #cemilan  #cemilanbinjai  #jajananbinjai  #jajananmedan  #makanansehat 
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Siomay Cunyuk 19 Pademangan 3 dekat gereja GBI Rajawali. 
Tempat makan siomay non halal favourite saya di pademangan , siomay nya gede & gak mahal loh, bumbu kacang mantap kentel pekat di kasi jeruk limau , pake kecap manis, sama saos tomat sedap wangi makin endollita bang bang nih, very recommended. Yummy & delicious ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 
Idr 4K per pcs ( siomay , tahu , kentang , pare , kol , kulit babi, siomay goreng ) .

Salah satu destinasi kuliner di kawasan ini. Buka mulai jam 3 sore - celelecai. Mampir yuk ke tempat ini 
#kuliner #kulinerjabodetabek #jakarta #pademangan #jangkrikkuliner #streetfood #food #foodpics #foodporn #foodgasm #foodphotographer #foodphotography #latepost #snack #pork #nonhalal #siomaybabi #siomay #iphoneonly #iphone #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #yummy #delicious #favourite #indonesianfood #indonesia #cemilan
Siomay Cunyuk 19 Pademangan 3 dekat gereja GBI Rajawali. Tempat makan siomay non halal favourite saya di pademangan , siomay nya gede & gak mahal loh, bumbu kacang mantap kentel pekat di kasi jeruk limau , pake kecap manis, sama saos tomat sedap wangi makin endollita bang bang nih, very recommended. Yummy & delicious ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Idr 4K per pcs ( siomay , tahu , kentang , pare , kol , kulit babi, siomay goreng ) . Salah satu destinasi kuliner di kawasan ini. Buka mulai jam 3 sore - celelecai. Mampir yuk ke tempat ini #kuliner  #kulinerjabodetabek  #jakarta  #pademangan  #jangkrikkuliner  #streetfood  #food  #foodpics  #foodporn  #foodgasm  #foodphotographer  #foodphotography  #latepost  #snack  #pork  #nonhalal  #siomaybabi  #siomay  #iphoneonly  #iphone  #jktfoodies  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #yummy  #delicious  #favourite  #indonesianfood  #indonesia  #cemilan 
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Mohon Ma'af !!.. Untuk sementara waktu close order dl ya.. Yg msh mau tanya2, boleh ! Silakan wa ke 0812 6860 3825

#durian  #durians #lempok #food  #lempokdurian  #duren #foods  #khasriau #unik #makananenak #lezat #indonesia #jualmakanan #jualkue #jualbrownies #juallavacake #jualpancakedurian #lavacake #brownies #brownieslegit #pancakedurian #jajan #jajanonline #kuliner #kulineronline #dessert #manis #esdurian #cemilan #cemilanenak
Bumbunyaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Dijamin pedes seger, yuk order 
Wa 081214985255

#kulinerjogja #jajanan #cemilan
Bumbunyaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dijamin pedes seger, yuk order Wa 081214985255 #kulinerjogja  #jajanan  #cemilan 
Ayo ayo mau ga roti isinya macam" loh.. dijamin halal dan bergizi. Harganya juga terjangkau ayo ayo stock masih banyak.. Langaung aja pesan yo ke @rotigogo 
#bisnis #kuliner #lfl #fff #roti #bread #cemilan #makanan
My evening pleasure๐Ÿ˜๐Ÿ‘coffee& apple strudle. The perfect match๐Ÿฅ๐Ÿฐโ˜•๏ธ#coffeetime#break#cemilan#eveningmoment #jakartabarat#whitecoffee#applestrudel #yummyfood #mypleasure#myevening#metime#prefectmatch#cemilan#santai
Silahkan kak yg sudah di acara DP7 mampir di MORE!, kami ada di samping pintu masuk sebelah kanan ya.
 Beli kebab dan Burger di More free minum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
Nanti akan ada acara seru2an chalange kecil dgn hadiah tiket Inul vista untuk pemenang dan Voucher makan gratis yg juara 2.

#more #more! #wewantmore #kulinerpurwokerto #purwokertocity #purwokertohits #purwokerto #cemilanenak #cemilanmalam #cemilan #kebab #kebabenak #kebabmore #kebabmurah #burger #burgerenak #burgermurah #sheilaon7 #sheilaon7day
Silahkan kak yg sudah di acara DP7 mampir di MORE!, kami ada di samping pintu masuk sebelah kanan ya. Beli kebab dan Burger di More free minum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Nanti akan ada acara seru2an chalange kecil dgn hadiah tiket Inul vista untuk pemenang dan Voucher makan gratis yg juara 2. #more  #more ! #wewantmore  #kulinerpurwokerto  #purwokertocity  #purwokertohits  #purwokerto  #cemilanenak  #cemilanmalam  #cemilan  #kebab  #kebabenak  #kebabmore  #kebabmurah  #burger  #burgerenak  #burgermurah  #sheilaon7  #sheilaon7day 
Kamu termasuk yang suka pakai koper atau ransel pas liburan?

Satu hal yang pasti, selalu bawa #Potabee yang #KriuknyaPecah kemana pun kamu pergi supaya kegiatan kamu makin pecah!

Nah, sekalian liburan kamu bisa ikutan kompetisi regram video #ObsesiPotabee Ako Meltingin Cewek dan ada hadiah yang seru tiap minggunya! Hadiahnya bisa banget kamu jadiin barang bawaan liburan kamu!

Caranya? Gampang! Kamu tinggal klink link di bio @potabeeid, regram videonya, ceritain tentang obsesi seru Potabee kamu dan tag 3 orang temanmu.  Yuk ikutan sekarang!
Kamu termasuk yang suka pakai koper atau ransel pas liburan? Satu hal yang pasti, selalu bawa #Potabee  yang #KriuknyaPecah  kemana pun kamu pergi supaya kegiatan kamu makin pecah! Nah, sekalian liburan kamu bisa ikutan kompetisi regram video #ObsesiPotabee  Ako Meltingin Cewek dan ada hadiah yang seru tiap minggunya! Hadiahnya bisa banget kamu jadiin barang bawaan liburan kamu! Caranya? Gampang! Kamu tinggal klink link di bio @potabeeid, regram videonya, ceritain tentang obsesi seru Potabee kamu dan tag 3 orang temanmu. Yuk ikutan sekarang!
Mix Topping Rainbow ๐ŸŒ

Alhamdullilah banyak yg suka ๐Ÿ˜Š
Yang belum coba ! 
Pesan kuuuyy ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŒ Yuk Rasain @mochabana 
RASA GAK MENDUA 
PERCAYALAH KELEN !! Order : dm/wa (Nocall) bio ๐ŸŒ  #mochabana #pisangnugget  #binjai #medankuliner #indonesia #kulinerindonesia #kulinerbinjai #kulinermedan #cemilan #cemilanbinjai #jajananbinjai #jajananmedan #makanansehat
[Jakarta] Taro Cake by @eatonindonesia memang beda! Di dalamnya ada pasta taro (talas) yang empuk dan harum. Kalau doyan taro, disarankan beli yang besar, soalnya yang small pastanya sedikit aja.
ยฐ
ยฐ
In frame : Taro Cake (Small Size)
ยฐ
ยฐ
#awaslapar #lapar #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktfoodbang #makansiang #cemilan #makananenak #anakkuliner #jajanan #eat #foodgasm #foodgram #makanenak #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #anakjajan #like4like #likeforlike #jktfood #kulinerjkt #foodforfoodies #instafood #taro #tarocake #cake #eaton
[Jakarta] Taro Cake by @eatonindonesia memang beda! Di dalamnya ada pasta taro (talas) yang empuk dan harum. Kalau doyan taro, disarankan beli yang besar, soalnya yang small pastanya sedikit aja. ยฐ ยฐ In frame : Taro Cake (Small Size) ยฐ ยฐ #awaslapar  #lapar  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #jktfoodbang  #makansiang  #cemilan  #makananenak  #anakkuliner  #jajanan  #eat  #foodgasm  #foodgram  #makanenak  #kulinerindonesia  #indonesia  #wisatakuliner  #anakjajan  #like4like  #likeforlike  #jktfood  #kulinerjkt  #foodforfoodies  #instafood  #taro  #tarocake  #cake  #eaton 
Yg garing2 disore harii.. by suami @dimzdoom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#FOOD #foodie #picgram #foodporn #foodphotography #vsco #vscocam #picoftheday #uploadkompakan #upload #kuliner #cemilan #like
Malming ke Scientia Square Park Serpong yuk skalian beli Pisang Nugget Bohay nya! Djamin ketagihan dgn tekstur pisang nugget nya yg renyah dluar lembut ddalam hehe! Yuk langsung cuss ke Serpong yuk! Dtunggu ya! Xoxo~ #vsco #vscofood #visitcibubur #jktfoodbang #yummy #foodporn #foodgasm #bekasifoodcity #anakbekasi #enjoybekasi #makananbekasi #visitbekasi #infobekasi #instadaily #bekasihits #jualpisangnugget #jualanbekasi #banananuggetcibubur #love #foodstagram #likeforlike #jualanserpong #awesome #dessertbekasi #instafood #bekasikuliner #cibuburkuliner #pisangnuggettangerang
Malming ke Scientia Square Park Serpong yuk skalian beli Pisang Nugget Bohay nya! Djamin ketagihan dgn tekstur pisang nugget nya yg renyah dluar lembut ddalam hehe! Yuk langsung cuss ke Serpong yuk! Dtunggu ya! Xoxo~ #vsco  #vscofood  #visitcibubur  #jktfoodbang  #yummy  #foodporn  #foodgasm  #bekasifoodcity  #anakbekasi  #enjoybekasi  #makananbekasi  #visitbekasi  #infobekasi  #instadaily  #bekasihits  #jualpisangnugget  #jualanbekasi  #banananuggetcibubur  #love  #foodstagram  #likeforlike  #jualanserpong  #awesome  #dessertbekasi  #instafood  #bekasikuliner  #cibuburkuliner  #pisangnuggettangerang 
Tanggal tua, bokek, makan mie aja dirumah๐Ÿค” Bosen juga tapi mie nya gitu gitu ajaa. Cobain yuk bikin MARTABAK SAMYANG๐Ÿ˜ gampang bangetttt..
Rasanya gurih, asin2 pedes gimanaa gituu, dan crispy banget!
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter lidah melilit kepedesan๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข
.
#lapersampegeter #samyang #samyangchallenge #martabak #martabakasin #martabaksamyang #saympangnuclear #martabakmie #martabaktelor #martabaktelormie #cemilan #cemilanenak #videomasak #recipevideo #resepmasak #resep #masak #foodphotography #cookingtutorial #foodgasm #jajanan #foodreview #sauce #makananjakarta #streetfood #foodporn #mouthgasm #foodblogger
Tanggal tua, bokek, makan mie aja dirumah๐Ÿค” Bosen juga tapi mie nya gitu gitu ajaa. Cobain yuk bikin MARTABAK SAMYANG๐Ÿ˜ gampang bangetttt.. Rasanya gurih, asin2 pedes gimanaa gituu, dan crispy banget! . . TINGKAT FREKUENSI : geter lidah melilit kepedesan๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข . #lapersampegeter  #samyang  #samyangchallenge  #martabak  #martabakasin  #martabaksamyang  #saympangnuclear  #martabakmie  #martabaktelor  #martabaktelormie  #cemilan  #cemilanenak  #videomasak  #recipevideo  #resepmasak  #resep  #masak  #foodphotography  #cookingtutorial  #foodgasm  #jajanan  #foodreview  #sauce  #makananjakarta  #streetfood  #foodporn  #mouthgasm  #foodblogger 
Serabi original srabi kuah duren bagi yg suka serabi kita juga ada kok#serabi lembut#serabi enak#serabi pandan#cemilan ank indonesia#serabi masakini#serabi jakarta
Alhamdullilah banyak yg suka ๐Ÿ˜Š
Yang belum coba ! 
Pesan kuuuyy ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŒ Yuk Rasain @mochabana 
RASA GAK MENDUA 
PERCAYALAH KELEN !! Order : dm/wa (Nocall) bio ๐ŸŒ  #mochabana #pisangnugget  #binjai #medankuliner #indonesia #kulinerindonesia #kulinerbinjai #kulinermedan #cemilan #cemilanbinjai #jajananbinjai #jajananmedan #makanansehat
Malam Minggu, hujan ???? Dinginnya.....
Ayokk mampir ke "Hotpangsit_moveon" di jalan perintis kemerdekaan tepatnya di samping SPBU Jati Padang.
Pedasnya bikin nagih

Selamat menikmati yah, semoga pelanggan puas. Datang kembali ya ...!!! #minangfoodgram 
#beritaminang 
#anakhitakekinian 
#anakhits 
#kulinerpadang 
#kulinerminang 
#minangkocak 
#minangkabauexplorer 
#cemilan
๐Ÿƒ Spiku Livana ๐Ÿƒ
.
Di gambar: Spiku original dan spiku pandan
.
.
Varian lain:
.
โ˜€ Spiku Kismis
๐Ÿ Spiku Pandan
๐Ÿƒ Spiku Original
๐ŸŒน Spiku Moka
โ˜€ Spiku Coklat Kismis
๐Ÿ Spiku Kenari
.
Dapatkan ragam spiku nikmat ini di CamilanCamilun.com
.
ยปยป Spiku LIVANA
Beli 4 lebih MURAH!! ยซยซ
.
๐Ÿ”ฐ Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia ๐Ÿ”ฐ
.
๐ŸŽƒ CamilanCamilun.com
๐ŸŽƒ CamilanCamilun.wordpress.com
.
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ด/โ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท
SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229
BBM Pin : CMLNCMLN
Email : sales@camilancamilun.com
.
#spikoeresepkuno #lapissurabaya  #spikulivana #livana #livanaspikoe #Spiku #trustedolshop #onlineshop #trustedseller #kulinersurabaya #oleholeh #oleholehsurabaya
#cemilanmurah #cemilan #cemilansehat #instagram #oleholehjakarta  #food #cemilncemilun #spikoelivana #oleholehbali #spikusurabaya #parcelsurabaya #spikujakarta #moka #parcel #spikumoka #parcelmurah #parceljakarta #parcelsurabaya
๐Ÿƒ Spiku Livana ๐Ÿƒ . Di gambar: Spiku original dan spiku pandan . . Varian lain: . โ˜€ Spiku Kismis ๐Ÿ Spiku Pandan ๐Ÿƒ Spiku Original ๐ŸŒน Spiku Moka โ˜€ Spiku Coklat Kismis ๐Ÿ Spiku Kenari . Dapatkan ragam spiku nikmat ini di CamilanCamilun.com . ยปยป Spiku LIVANA Beli 4 lebih MURAH!! ยซยซ . ๐Ÿ”ฐ Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia ๐Ÿ”ฐ . ๐ŸŽƒ CamilanCamilun.com ๐ŸŽƒ CamilanCamilun.wordpress.com . โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ด/โ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229 BBM Pin : CMLNCMLN Email : sales@camilancamilun.com . #spikoeresepkuno  #lapissurabaya  #spikulivana  #livana  #livanaspikoe  #Spiku  #trustedolshop  #onlineshop  #trustedseller  #kulinersurabaya  #oleholeh  #oleholehsurabaya  #cemilanmurah  #cemilan  #cemilansehat  #instagram  #oleholehjakarta  #food  #cemilncemilun  #spikoelivana  #oleholehbali  #spikusurabaya  #parcelsurabaya  #spikujakarta  #moka  #parcel  #spikumoka  #parcelmurah  #parceljakarta  #parcelsurabaya 
STAY TUNE GUYS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
TITIP AJA DI KAMI
IG @rasalokalsellerindonesia
WA 0813.2296.3194
๐Ÿ’ณ BCA
FREE ONGKIR VIA SHOPEE
.
.
Keripik singkong dengan sambal matah asli tanpa pengawet.
๐Ÿ’ž ada dua varian rasa: - sambal matah bali - sambal matah gilaa

Yuk diorder ๐Ÿ’ž

#rasalokalindonesia #sambalmatah #keripiksingkong #rasalokal #sambal #matah #cemilan #snack #openPO #indonesiansnack #jastiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #oleholehbali #cemilanlokal #jajananbali #jajananlokal #kulinerbali #jastiprasalokalbdg #jastiprasalokaljakarta #jastiprasalokalmalang #jasatitiprasalokal
STAY TUNE GUYS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . TITIP AJA DI KAMI IG @rasalokalsellerindonesia WA 0813.2296.3194 ๐Ÿ’ณ BCA FREE ONGKIR VIA SHOPEE . . Keripik singkong dengan sambal matah asli tanpa pengawet. ๐Ÿ’ž ada dua varian rasa: - sambal matah bali - sambal matah gilaa Yuk diorder ๐Ÿ’ž #rasalokalindonesia  #sambalmatah  #keripiksingkong  #rasalokal  #sambal  #matah  #cemilan  #snack  #openPO  #indonesiansnack  #jastiprasalokal  #jastiprasalokalindonesia  #oleholehbali  #cemilanlokal  #jajananbali  #jajananlokal  #kulinerbali  #jastiprasalokalbdg  #jastiprasalokaljakarta  #jastiprasalokalmalang  #jasatitiprasalokal 
๐Ÿฐ Spikoe Resep Kuno ๐Ÿฐ
.
Varian:
Spikoe Original Reguler
Spikoe Original Special
Spikoe Raisin (Kismis)  Reguler
Spikoe Raisin (Kismis)  Special
Spikoe Prune Reguler
Spikoe Prune Special
Speculaas
.
.
Di gambar:
โ€ขย Spikoe Raisin Regularย 92rb
โ€ขย Spikoe Original Regularย 92rb
*pembelian โ‰ฅ2 @89rb (boleh campur spikoe raisin/original regular)
.
.
Kue spiku lembut dan wangi ini bisa kamu dapatkan di CamilanCamilun.com yaa ๐Ÿ˜๐ŸŽŠ
.
๐Ÿ”ฐ Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia ๐Ÿ”ฐ
.
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ด/โ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท
SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229
BBM Pin : CmlnCmln
Email : sales@camilancamilun.com
.
๐ŸŽƒ CamilanCamilun.com
๐ŸŽƒ CamilanCamilun.wordpress.com
. 
#spikoeresepkuno #lapissurabaya #spikoeprune #spikoe #spikoesurabaya #trustedolshop #onlineshop #trustedseller #kulinersurabaya  #oleholehsurabaya #instagood #instagram #photooftheday #food #foodporn #yum #love #instafood #instapict #delicious #dinner #lunch #breakfast #foodie #nomnom  #cemilan  #cemilansehat #me #camilan #cemilancemilun
๐Ÿฐ Spikoe Resep Kuno ๐Ÿฐ . Varian: Spikoe Original Reguler Spikoe Original Special Spikoe Raisin (Kismis) Reguler Spikoe Raisin (Kismis) Special Spikoe Prune Reguler Spikoe Prune Special Speculaas . . Di gambar: โ€ขย Spikoe Raisin Regularย 92rb โ€ขย Spikoe Original Regularย 92rb *pembelian โ‰ฅ2 @89rb (boleh campur spikoe raisin/original regular) . . Kue spiku lembut dan wangi ini bisa kamu dapatkan di CamilanCamilun.com yaa ๐Ÿ˜๐ŸŽŠ . ๐Ÿ”ฐ Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia ๐Ÿ”ฐ . โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ด/โ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229 BBM Pin : CmlnCmln Email : sales@camilancamilun.com . ๐ŸŽƒ CamilanCamilun.com ๐ŸŽƒ CamilanCamilun.wordpress.com . #spikoeresepkuno  #lapissurabaya  #spikoeprune  #spikoe  #spikoesurabaya  #trustedolshop  #onlineshop  #trustedseller  #kulinersurabaya  #oleholehsurabaya  #instagood  #instagram  #photooftheday  #food  #foodporn  #yum  #love  #instafood  #instapict  #delicious  #dinner  #lunch  #breakfast  #foodie  #nomnom  #cemilan  #cemilansehat  #me  #camilan  #cemilancemilun 
Proses pengikisan rose Pou๐Ÿ˜‹

Karapou nya yummy, kulitnya lembut dan empuk serta isi yg lumerrr bgt di mulut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹
More ๐Ÿ“ฑ: 08128563773 ( link wa langsung klik yang ada di bio ๐Ÿ˜ณ )
#parcel
#iklan
#makananlucu 
#makananunik 
#jajanansehat
#promo
#karapao
#diet
#dietsehat
#kukus
#karapaucikarang
#karapaobekasi
#bakpao
#bakpaokarakter
#bakpaolucu
#bakpaoimut
#cemilan
#kuehalalbekasi
#bekalanak
#souvenirultah
#kueultah
#babyshower
#bridalshower
#olshopterpercaya
#like4like
#instafood
#kuekarakter
#unik
#warnawarni
#macamrasa
Proses pengikisan rose Pou๐Ÿ˜‹ Karapou nya yummy, kulitnya lembut dan empuk serta isi yg lumerrr bgt di mulut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ More ๐Ÿ“ฑ: 08128563773 ( link wa langsung klik yang ada di bio ๐Ÿ˜ณ ) #parcel  #iklan  #makananlucu  #makananunik  #jajanansehat  #promo  #karapao  #diet  #dietsehat  #kukus  #karapaucikarang  #karapaobekasi  #bakpao  #bakpaokarakter  #bakpaolucu  #bakpaoimut  #cemilan  #kuehalalbekasi  #bekalanak  #souvenirultah  #kueultah  #babyshower  #bridalshower  #olshopterpercaya  #like4like  #instafood  #kuekarakter  #unik  #warnawarni  #macamrasa 
Wahhh ๐Ÿ˜„ #mochabana dijadikan hadiah untuk hari guru ๐Ÿ˜ kata adek yang beli tadi karna ini makanan yang baru dan enak pas kali lah untuk guru biar makin semangat ngajar kami kak โค๐Ÿ‘ Hahah.. Makasi dek orderannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŒ Alhamdullilah banyak yg suka ๐Ÿ˜Š
Yang belum coba ! 
Pesan kuuuyy ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŒ Yuk Rasain @mochabana 
RASA GAK MENDUA 
PERCAYALAH KELEN !! Order : dm/wa (Nocall) bio ๐ŸŒ  #mochabana #pisangnugget  #binjai #medankuliner #indonesia #kulinerindonesia #kulinerbinjai #kulinermedan #cemilan #cemilanbinjai #jajananbinjai #jajananmedan #makanansehat,
Wahhh ๐Ÿ˜„ #mochabana  dijadikan hadiah untuk hari guru ๐Ÿ˜ kata adek yang beli tadi karna ini makanan yang baru dan enak pas kali lah untuk guru biar makin semangat ngajar kami kak โค๐Ÿ‘ Hahah.. Makasi dek orderannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŒ Alhamdullilah banyak yg suka ๐Ÿ˜Š Yang belum coba ! Pesan kuuuyy ๐Ÿ˜Š . ๐ŸŒ Yuk Rasain @mochabana RASA GAK MENDUA PERCAYALAH KELEN !! Order : dm/wa (Nocall) bio ๐ŸŒ #mochabana  #pisangnugget  #binjai  #medankuliner  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerbinjai  #kulinermedan  #cemilan  #cemilanbinjai  #jajananbinjai  #jajananmedan  #makanansehat ,
One of my sister favorite food..๐Ÿด
#hottang #cemilan #snack #vegetables #potatoes #sausage #foodlover #food #foodporn #tastyfood #koreanfood
#orientalfood 
No #diet
#kuliner
#healthyfood ๐Ÿค”
#healthymeal ๐Ÿค”
๐Ÿ“ท pic took by me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#photo #photography #photooftheday #foodphoto #foodpic #foodphotography #homemadefood
#Repost: @bipong_jkt
ยทยทยท
โ€œ Uda coba Bipong belum hari ini? Yuk, dateng ke @nongkrong_boss #BipongJKT #biponginaja
.
.
.
.
#instafood #anakjajan #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #bolaubi #bolaubienak #bolaubikopong #ubi #oreo #nutella #bipong #nongkrongboss #eatandtreats #jajanan #kulinerjakarta #kulinerjelambar #cemilan #cemilanenak #jakartafood โ€
Creatinโ€˜ Happy n Lovinโ€˜ Moment โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Chocolate Peanut n Chocolate Dip ๐Ÿญ โ€ข
โ€ข
#crepesignatureid #crepesignature #crepeslover #crepes #blackoreo #oreo #crepes #cemilan #jajanan #anakjajan
Natallia choipan open po 
Bagi yg suka choipan boleh ni di coba 
Sambelnya pedes choipannya enak berasa ebinya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yummy 
#choipan pontianak#choipan jakarta#cemilan sehat#cemilan semua orang#100%halal
Natallia choipan open po Bagi yg suka choipan boleh ni di coba Sambelnya pedes choipannya enak berasa ebinya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yummy #choipan  pontianak#choipan  jakarta#cemilan  sehat#cemilan  semua orang#100 %halal
YUK BELERLICIOUS mampir ke lapaak kami..malam mingguan ya kali dirumah aaja..kalah ama nyamuk x om :p 
#pisangnugget 
#ayambumbu 
#cilegonhits 
#cilegon
#cibeberkuliner 
#bunderanperumnas 
#jajanan 
#makanmurah
#makanbanyak
#makananpedas
#makananmanis
#cemilan
Doyan ngemil??? Cobain nih makaroni daun jeruk pedas "Mamah Lilis" harganya mulai dari 5k aja loh ๐Ÿ˜

Order atau tanya-tanya? ๐Ÿ‘‡
WA : 083821781060
BBM : DC319978
.
.
.
Pengiriman via JNE
Untuk daerah majalaya bisa COD ya guys ๐Ÿ˜Š

#olshop#openreseller#makaroni#lumpia#basreng#miekering#miekremes#miekriuk#cemilan#cemilanmurah#snacks#enak#enakbanget#delicious#lezat#nikmat#gurih#pedas#pedasasin#bandung#ciparay#majalaya#olshopbandung#cemilanbandung#trustedseller#majalayaMakaroni
Doyan ngemil??? Cobain nih makaroni daun jeruk pedas "Mamah Lilis" harganya mulai dari 5k aja loh ๐Ÿ˜ Order atau tanya-tanya? ๐Ÿ‘‡ WA : 083821781060 BBM : DC319978 . . . Pengiriman via JNE Untuk daerah majalaya bisa COD ya guys ๐Ÿ˜Š #olshop #openreseller #makaroni #lumpia #basreng #miekering #miekremes #miekriuk #cemilan #cemilanmurah #snacks #enak #enakbanget #delicious #lezat #nikmat #gurih #pedas #pedasasin #bandung #ciparay #majalaya #olshopbandung #cemilanbandung #trustedseller #majalayaMakaroni 
Mau nyemil tapi mager ? Pingin yang manis manis tapi mager ? Pingin yang adem waktu hati lagi kebakar? Pingin makan enak tapi kantong lagi kering ? ๐Ÿ’•MORE MORE MORE BETTER THAN NORMAL MOCHIMACO IN STORE AW ๐Ÿ˜
we are coming for solve your problems gaes all area jawa barat , jawa timur , jawa tengah , Bali ๐Ÿ’ฃ DM ME FOR ASK AND ORDER UR MOODBOOSTER ๐Ÿค™๐Ÿค™
@malangeatery
@exploremalang 
@ayasmlgsaja 
@malangfoodies
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mochi #mochimaco #cake #hits #comingsoon #mochiicecream #malang #kulinermalang #malangfoodies #jajanmalang #cafemalang #malangfood #cemilan #icecream #ice #love #mlgkuliner #malangculinary #like4like #follow4follow #kulinerhits #kuliner
Mau nyemil tapi mager ? Pingin yang manis manis tapi mager ? Pingin yang adem waktu hati lagi kebakar? Pingin makan enak tapi kantong lagi kering ? ๐Ÿ’•MORE MORE MORE BETTER THAN NORMAL MOCHIMACO IN STORE AW ๐Ÿ˜ we are coming for solve your problems gaes all area jawa barat , jawa timur , jawa tengah , Bali ๐Ÿ’ฃ DM ME FOR ASK AND ORDER UR MOODBOOSTER ๐Ÿค™๐Ÿค™ @malangeatery @exploremalang @ayasmlgsaja @malangfoodies . . . . . . . . . . . . #mochi  #mochimaco  #cake  #hits  #comingsoon  #mochiicecream  #malang  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajanmalang  #cafemalang  #malangfood  #cemilan  #icecream  #ice  #love  #mlgkuliner  #malangculinary  #like4like  #follow4follow  #kulinerhits  #kuliner 
Repost @aoishopdps

#kacangdisco
(tidak ready stock, order 1hari kerja sebelumnya ya ) 
Price: Rp25,000/pc
Netto: 400gr

Kacang Disco oleh-oleh khas Bali yang enak, gurih, renyah dan murah meriah!

Pengiriman ke seluruh Indonesia melalui tiki dan jne.

Info & order hubungi @aoishopdps 
#kacangdisko #kacangdiskobali #kacangdiscobali #kacang #khasbali #kacangbali #oleholeh #oleholehkhasbali #snack #ngemil #jajan #cemilan #camilan #instafood #denpasar #bali
.
#Ropang ala @foodsomnia.id [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ]
.
Dari penampakannya emang cuma roti panggang biasa sih, tapi enaknya beda dari ropang-ropang biasa, seriusan. Topping coklat kejunya & rotinya juga soft lembut beda deh lebih enak dari ropang #streetfood yang biasanya. Harganya tapi sama cuy sama ropang2 lainnya, bisa jadi lebih murah, seporsi ropang #coklat #keju cuma 10rb an ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚. Cuuss melipir malming ngupi sambil ngeruti, buka sampe malem kok ๐Ÿ‘Œ
. 
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 17.00 - 01.00
๐Ÿ’ฐ Ropang Coklat Keju Rp. 10rb
โœ… Gofood : Foodsomnia
๐Ÿ“Œ @foodsomnia.id Jl. Tanjung Duren Raya No.135A - Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#foodies24hours #jakarta #kuliner #makan #makanan #jajan #jajanmalam #jajanan #enak #makanenak #tanjungduren #nyemil #cemilan #rotipanggang #rotibakar #roti #toastbread #kulinerjakarta #wisatakuliner #tempatnongkrong #infokuliner #jktfoodbang #kulinerindonesia #dessert
. #Ropang  ala @foodsomnia.id [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] . Dari penampakannya emang cuma roti panggang biasa sih, tapi enaknya beda dari ropang-ropang biasa, seriusan. Topping coklat kejunya & rotinya juga soft lembut beda deh lebih enak dari ropang #streetfood  yang biasanya. Harganya tapi sama cuy sama ropang2 lainnya, bisa jadi lebih murah, seporsi ropang #coklat  #keju  cuma 10rb an ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚. Cuuss melipir malming ngupi sambil ngeruti, buka sampe malem kok ๐Ÿ‘Œ . #TUKANGJAJANMALAM  #KANGJAMAL  . . ______________________________________________ ๐Ÿ•˜ 17.00 - 01.00 ๐Ÿ’ฐ Ropang Coklat Keju Rp. 10rb โœ… Gofood : Foodsomnia ๐Ÿ“Œ @foodsomnia.id Jl. Tanjung Duren Raya No.135A - Jakarta Barat . . . . . #foodies24hours  #jakarta  #kuliner  #makan  #makanan  #jajan  #jajanmalam  #jajanan  #enak  #makanenak  #tanjungduren  #nyemil  #cemilan  #rotipanggang  #rotibakar  #roti  #toastbread  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #tempatnongkrong  #infokuliner  #jktfoodbang  #kulinerindonesia  #dessert 
Yeeaaaayy..
Bismillah, kita cari rejeki barokah bersama.. Jadi yang mau jadi reseller, monggo lho ๐Ÿ˜˜
.
Sementara khusus Makaroni mak'onah 
Makaroni Ora Nahaannn papan mas, kita lagi cari feedback dari mak'onah lovers nihh variant baru..
Rumput Laut a.k.a Seaweed jd blm ada di aplikasi OL yahh
.
Anak-anak suka lho sama variant Rumput Laut a.k.a Seaweed ๐Ÿ˜Š
Gurihnya bikin ketagihan.... Pedesnya ora nahann .
.
Yang kepo2 mau order cuuss follow:
@makaroni_makonah
@makonah_papanmas .
.
#makaroni #makaronikering #makaronibasah #miekremes #bihunkremes #otakotak #cemilan #jajanan #snacks #cemilanenak #makonah #makonahlovers #makaronimakonah #makaronimakonahlovers #makonahpapanmas #makonahbogor 
#makonahlovers #bekasi #tambun #usaha #usahaberkah #berkah #grabfood #grabfoodinaja #gofood #gofoodinaja
Yeeaaaayy.. Bismillah, kita cari rejeki barokah bersama.. Jadi yang mau jadi reseller, monggo lho ๐Ÿ˜˜ . Sementara khusus Makaroni mak'onah Makaroni Ora Nahaannn papan mas, kita lagi cari feedback dari mak'onah lovers nihh variant baru.. Rumput Laut a.k.a Seaweed jd blm ada di aplikasi OL yahh . Anak-anak suka lho sama variant Rumput Laut a.k.a Seaweed ๐Ÿ˜Š Gurihnya bikin ketagihan.... Pedesnya ora nahann . . Yang kepo2 mau order cuuss follow: @makaroni_makonah @makonah_papanmas . . #makaroni  #makaronikering  #makaronibasah  #miekremes  #bihunkremes  #otakotak  #cemilan  #jajanan  #snacks  #cemilanenak  #makonah  #makonahlovers  #makaronimakonah  #makaronimakonahlovers  #makonahpapanmas  #makonahbogor  #makonahlovers  #bekasi  #tambun  #usaha  #usahaberkah  #berkah  #grabfood  #grabfoodinaja  #gofood  #gofoodinaja 
Happy weekend temans ๐Ÿ˜‹
Ketika hari mu mulai membosankan pergilah ke dapur & mulailah berkreasi ๐Ÿ˜Š

#kentanggoreng #fishroll #cemilan #cemilanenak #weekend
Love It,,, these two chocolate hazelnut taste,,, from @nabati_id
.
.
#snacks #wafer #chocolate #hazelnut #newest #product #variant #nabati #hansel #maxi #flavour #instafood #indonesia #cemilan #laperjajan #likeit
Yang doyan ceker setan bisa coba resep ini๐Ÿ˜

#Repost @idntv.yummy (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ceker Ayam Pedas #RiceCooker
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan:
250 gr ceker ayam
750 ml air kaldu ayam
2 sdt gula
ยผ sdt garam
1 buah jeruk nipis
3 lembar daun jeruk
Bawang goreng secukupnya
-----
Bahan halus:
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
4 buah cabe merah
10 buat cabe rawit
250 air
-----
Cara pembuatan: 
1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender.
2. Tuangkan minyak dan bumbu diatas panci rice cooker. Aduk rata.
3. Masukkan ceker ayam, air kaldu, gula, garam, jeruk nipis dan daun jeruk. Masak hingga ceker empuk.
4. Angkat ceker ayam, letakkan diatas mangkuk.
5. Sajikan dengan menambah bawang goreng.
-----
Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy
Yang doyan ceker setan bisa coba resep ini๐Ÿ˜ #Repost  @idntv.yummy (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ceker Ayam Pedas #RiceCooker  Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV ----- Bahan: 250 gr ceker ayam 750 ml air kaldu ayam 2 sdt gula ยผ sdt garam 1 buah jeruk nipis 3 lembar daun jeruk Bawang goreng secukupnya ----- Bahan halus: 2 siung bawang putih 2 siung bawang merah 4 buah cabe merah 10 buat cabe rawit 250 air ----- Cara pembuatan: 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. 2. Tuangkan minyak dan bumbu diatas panci rice cooker. Aduk rata. 3. Masukkan ceker ayam, air kaldu, gula, garam, jeruk nipis dan daun jeruk. Masak hingga ceker empuk. 4. Angkat ceker ayam, letakkan diatas mangkuk. 5. Sajikan dengan menambah bawang goreng. ----- Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #IDNTV  #IDNTVYummy 
stiku dulu baru kamu
.
.
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
kelebihan. .
โœ“lebih banyak.
โœ“harga ekonomis.
โœ“renyah.
โœ“tidak berminyak (udah di spiner).
โœ“nganenin .
๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
.
๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช
Open order siku & kripik pangsit 
Kripik Pangsit :
1seaweed
2keju 
3 coklat
Stiku :
1 pedas nagih .
.
๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช
๐Ÿ”netto =115(stiku),150(pangsit)
๐Ÿ“ฒreseller =081223549646

#snackenak #kripikpedas #snack #snackgurih #cemilan #snackkekinian #ayowisatasemarang  #kripikmantap #snackmurah#semarang #semawis #snackhits #cemilanpedas #semaranghits #wisatasemarang #lawangsewu #tugumuda #sampokong #goakreo #kotalama #kulinersemarangrecommended
stiku dulu baru kamu . . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ kelebihan. . โœ“lebih banyak. โœ“harga ekonomis. โœ“renyah. โœ“tidak berminyak (udah di spiner). โœ“nganenin . ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” . ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช Open order siku & kripik pangsit Kripik Pangsit : 1seaweed 2keju 3 coklat Stiku : 1 pedas nagih . . ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช ๐Ÿ”netto =115(stiku),150(pangsit) ๐Ÿ“ฒreseller =081223549646 #snackenak  #kripikpedas  #snack  #snackgurih  #cemilan  #snackkekinian  #ayowisatasemarang  #kripikmantap  #snackmurah #semarang  #semawis  #snackhits  #cemilanpedas  #semaranghits  #wisatasemarang  #lawangsewu  #tugumuda  #sampokong  #goakreo  #kotalama  #kulinersemarangrecommended 
"JASUKE"cemilan yang susah ditolakk.. ๐Ÿ˜ 
daripada bingung #malming kemana? Ke kios "Snack Goreng Mama Vivi" ajaaa... ๐Ÿ’‹ ๐ŸŒฝjagung manis dengan siraman susu kental manis ditambah parutan keju dan sambal yang makin bikin syedappp ๐Ÿ˜

@jktfooddestination
@jktfoodbang
@tangerangfoodstory
@eatintangerang
#kuliner #jajan #jajanan #cemilan #makanenak #jasuke #jagungsusukeju bukan #jedunn yang lagi #viral loch ๐Ÿ˜†โœŒ
"JASUKE"cemilan yang susah ditolakk.. ๐Ÿ˜ daripada bingung #malming  kemana? Ke kios "Snack Goreng Mama Vivi" ajaaa... ๐Ÿ’‹ ๐ŸŒฝjagung manis dengan siraman susu kental manis ditambah parutan keju dan sambal yang makin bikin syedappp ๐Ÿ˜ @jktfooddestination @jktfoodbang @tangerangfoodstory @eatintangerang #kuliner  #jajan  #jajanan  #cemilan  #makanenak  #jasuke  #jagungsusukeju  bukan #jedunn  yang lagi #viral  loch ๐Ÿ˜†โœŒ
Cemilan kidz jaman now..
#kidzjamannow #asap #ngebul #cemilan #korea
Holaa...
Sekarang keripik kentang @woohoo_food bisa diorder & ready sama momifels @felyssamantha yaa.. .
.
Buruan order. Yang lagi di seputaran Gobah, bisa langsung merapat ke TKP ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
@Regranned from @felyssamantha -  WOOHOO FOOD 
UPDATE STOCK 9 bungkus lagii.. Yuuk yg males masak tp ttep harus makan dirumah..dan males banget keluar.. balado kentang teri kacang dari WOOHOO FOOD the best solution nyaaa... Harga ekonomis Rasa maksimalisss !

10rb/bks min pembelian 2pc

WA:08117608885

#mamifelskitchen #mami #jualanmami #baladokentangteri #kentangtericrispy #cemilan #cemilanmurahmeriah #cemilanpekanbaru #jajananhits #jajananhitspekanbaru #cemilanhits #cemilanhitspekanbaru #pekanbaru #woohoobaladokentangteri - #regrann
Holaa... Sekarang keripik kentang @woohoo_food bisa diorder & ready sama momifels @felyssamantha yaa.. . . Buruan order. Yang lagi di seputaran Gobah, bisa langsung merapat ke TKP ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . @Regranned from @felyssamantha - WOOHOO FOOD UPDATE STOCK 9 bungkus lagii.. Yuuk yg males masak tp ttep harus makan dirumah..dan males banget keluar.. balado kentang teri kacang dari WOOHOO FOOD the best solution nyaaa... Harga ekonomis Rasa maksimalisss ! 10rb/bks min pembelian 2pc WA:08117608885 #mamifelskitchen  #mami  #jualanmami  #baladokentangteri  #kentangtericrispy  #cemilan  #cemilanmurahmeriah  #cemilanpekanbaru  #jajananhits  #jajananhitspekanbaru  #cemilanhits  #cemilanhitspekanbaru  #pekanbaru  #woohoobaladokentangteri  - #regrann