an online Instagram web viewer

#cemilan medias

Photos

Ready Cokelat SilverQueen Chungky Bar, berat 33 gram 
Rp. 8.000,-😱😱
Edate : tahun 2018 😉
Barang baru nih kawan dari pabriknya 🙋
Asli ya kawan no tipu2 🙅
Info 👇
ID Line 👉 mirrelahaifa(@)
Tokped 👉 Moyolshop215
Bl 👉 Moy Ol Shop
Shoppee 👉 MoyOlShop215
Wellcome reseller 😘 terima dropship juga ya 😍
#cokelat #coklat #delfi #cashew #dairymilk #coklatmurah #cokelatdelfi #delfibatangan #coklatkiloanmurah #cokelatlagie #cokelatsilverqueen #grosircokelat #cemilancoklatenak #paketcoklatlebaran #delfichacha #delfichicchoc #toblerone #silverqueen #cemilan #bandung #onlineshopindonesia #onlineshopindo #lagie #cadbury #chungkybar #chungky #cokelatenak #makaroni #makronicikruh
Ready Cokelat SilverQueen Chungky Bar, berat 33 gram Rp. 8.000,-😱😱 Edate : tahun 2018 😉 Barang baru nih kawan dari pabriknya 🙋 Asli ya kawan no tipu2 🙅 Info 👇 ID Line 👉 mirrelahaifa(@) Tokped 👉 Moyolshop215 Bl 👉 Moy Ol Shop Shoppee 👉 MoyOlShop215 Wellcome reseller 😘 terima dropship juga ya 😍 #cokelat  #coklat  #delfi  #cashew  #dairymilk  #coklatmurah  #cokelatdelfi  #delfibatangan  #coklatkiloanmurah  #cokelatlagie  #cokelatsilverqueen  #grosircokelat  #cemilancoklatenak  #paketcoklatlebaran  #delfichacha  #delfichicchoc  #toblerone  #silverqueen  #cemilan  #bandung  #onlineshopindonesia  #onlineshopindo  #lagie  #cadbury  #chungkybar  #chungky  #cokelatenak  #makaroni  #makronicikruh 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Balik ke resller setia....
Lebaran y dh beres liburan sdh
Monggo pr resller qt jualn lg
#siomay
#cuanki #cemilan 
#sipis #singkong 
#tapioka #tasik #kwkt 
#baso
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Open PO Singapore: Garrett.
.
Yuhuuu siapa yg mau order Garrett? Popcorn super enak yg rugi kalo dilewatin. Buruan pesen! Tersedia berbagai ukuran.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanimport #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipsingapore #jasatitiptrusted #openposingapore #openposingaporemurah #posingapore #posingaporemurah #titipbeli #titipbelimurah #titipbelisingapore #titipbelisingaporestuff #pogarrett #pogarrettpopcorn #pogarrettmurah #popcorngarettsingapore
Open PO Singapore: Garrett. . Yuhuuu siapa yg mau order Garrett? Popcorn super enak yg rugi kalo dilewatin. Buruan pesen! Tersedia berbagai ukuran. . #cemilan  #cemilanenak  #cemilanimport  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipsingapore  #jasatitiptrusted  #openposingapore  #openposingaporemurah  #posingapore  #posingaporemurah  #titipbeli  #titipbelimurah  #titipbelisingapore  #titipbelisingaporestuff  #pogarrett  #pogarrettpopcorn  #pogarrettmurah  #popcorngarettsingapore 
Yuk ikutan #KuisAntiBengong momsay .
.
Repost @kayakingid 
#KuisAntiBengong Sobat KayaKing, daripada bengong! Coba deh dijawab pertanyaan admin dan tag minimal 5 teman kamu. Bengong? KayaKing dong!
#KayaKing #sobatkayaking #bengong #KayaKingdong #cemilan #cariKayaKing #RoastedPeanuts #RoastedCashews #KacangPanggang #winnerannouncement
Nongkrong bersama teman-teman memang asyik apalagi sambil ngemil keripik Juragan Pangsit dijamin tambah seru 
Keripik Jurpang bisa kalian dapatkan hanya 13 Ribu
Harga terjangkau rasa memukau 😋😋 #juraganpangsit #keripikjuraganpangsit #welcomereseller #cemilan #cemilanenak #cemilanenakmurah #ngemil #jajan #jajanan #qualityhomemade  #nongkrong #keripik #Jurpang #jurpangers
Tetap hidupkan semangat dan pemikiran positif anda dan pasangan, selama masih diberi kesempatan doa dan ikhtiar harus terus berjalan.

Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite PIN kami D6DE14B7 , WA: 081241517728

#gamis #obesitas #tangerang #bekasi #bogor #depok #cikarang #tambun #karawang #cikampek #purwakarta #purwokerto #sukabumi #cianjur #bandung #serang #banjarmasin #samarinda #batam #bali #sushi #adidas #kulinermakassar #cafejakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #resep #cemilan #jajanan #kulinerpekanbaru
Tetap hidupkan semangat dan pemikiran positif anda dan pasangan, selama masih diberi kesempatan doa dan ikhtiar harus terus berjalan. Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite PIN kami D6DE14B7 , WA: 081241517728 #gamis  #obesitas  #tangerang  #bekasi  #bogor  #depok  #cikarang  #tambun  #karawang  #cikampek  #purwakarta  #purwokerto  #sukabumi  #cianjur  #bandung  #serang  #banjarmasin  #samarinda  #batam  #bali  #sushi  #adidas  #kulinermakassar  #cafejakarta  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #resep  #cemilan  #jajanan  #kulinerpekanbaru 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
🌸SnackU by Cendani Saraswati🌸

Happy Saturday Snackers

This is our Moon Cake 
For special yearly event ~Mid Auntumn Festival~ 😇

You can order this special moon cake at SnackU Snack Box

WA : 0856 95 600 107
Instagram : snackU_snackbox
Facebook : Snacku Snackboxjakarta

#SnackU #Snackusnackbox #snackusnackboxjakarta #mooncake #mooncakefestival #kimsenmooncake #specialevents #cemilan #kuebulan #midautumnfestival #tiongciupia #pia #snackenak #snackenakjakarta #piaenak #mooncakeday
🌸SnackU by Cendani Saraswati🌸 Happy Saturday Snackers This is our Moon Cake For special yearly event ~Mid Auntumn Festival~ 😇 You can order this special moon cake at SnackU Snack Box WA : 0856 95 600 107 Instagram : snackU_snackbox Facebook : Snacku Snackboxjakarta #SnackU  #Snackusnackbox  #snackusnackboxjakarta  #mooncake  #mooncakefestival  #kimsenmooncake  #specialevents  #cemilan  #kuebulan  #midautumnfestival  #tiongciupia  #pia  #snackenak  #snackenakjakarta  #piaenak  #mooncakeday 
UDAH PERNAH COBA BROWNIES in JAR???
.
Ini Dijamin Nyoklat Bangggeeeeetttt
Lembuuuuuttt, Legiiiiit & Melteeeed...
Aduuh Penggemar Coklat wajib cobain ini 😍😍😍 .
ORDER 3 FREE ONGKIR (Khusus Samarinda) .
√Original 27.000
√Oreo 30.000
√Cheese 30.000
Ukuran Jar 6*6*10cm

Cocok Untuk:
*Cemilan di saat santai ataupun Saat kerja
*Hadiah/Souvenir/Oleh2 tuk orang2 tercinta & momen2 spesial

DISKON 15℅ ORDER DI HARI ULTAH-MU
DISKON 20℅ ORDER 25 JARs

081347790791
Talang Sari Regency Cluster Dahlia

#brownie #brownies #brownieslover #brownieinjar #jarbrownies #jarbrownie #browniessamarinda #cemilanenak #cemilan #chocolate #choco #chocolatecake #chocolat #chocolovers #chocolover #samarindafood #makanansamarinda #souvenir #souvenirunik #jajanansamarinda #jajanansamarindaenak
UDAH PERNAH COBA BROWNIES in JAR??? . Ini Dijamin Nyoklat Bangggeeeeetttt Lembuuuuuttt, Legiiiiit & Melteeeed... Aduuh Penggemar Coklat wajib cobain ini 😍😍😍 . ORDER 3 FREE ONGKIR (Khusus Samarinda) . √Original 27.000 √Oreo 30.000 √Cheese 30.000 Ukuran Jar 6*6*10cm Cocok Untuk: *Cemilan di saat santai ataupun Saat kerja *Hadiah/Souvenir/Oleh2 tuk orang2 tercinta & momen2 spesial DISKON 15℅ ORDER DI HARI ULTAH-MU DISKON 20℅ ORDER 25 JARs 081347790791 Talang Sari Regency Cluster Dahlia #brownie  #brownies  #brownieslover  #brownieinjar  #jarbrownies  #jarbrownie  #browniessamarinda  #cemilanenak  #cemilan  #chocolate  #choco  #chocolatecake  #chocolat  #chocolovers  #chocolover  #samarindafood  #makanansamarinda  #souvenir  #souvenirunik  #jajanansamarinda  #jajanansamarindaenak 
Mau punya bisnis sampingan?? Modal cuma ratusan ribu?? Produk laris manis.. Promosi cuma pake smartphone.. Reepat order tinggi dengan keuntungan yang menggiurkan..
😍
Yuuk join jadi team agen MIE EJEP-EJEP

MIE EJEP-EJEP ini merupakan mie lidi yang bercita rasa tinggi berpadu dengan mie yang renyah serta tersedia dalam berbagai rasa salah satunya mie EJEP-EJEP Rasa Barbeque ini, sehingga sangat cocok untuk dijadikan teman cemilan Anda sekeluarga 😍
.
.
.
Order skrg yuk! 
AGEN & RESELLER WELCOME.
-----------
Info order :
📲bbm : D2E974F6
📲No.hp : 081313120367 / 081221991255
📲line : Muhammad.habieb

Visit juga website kami :
www.mieejepejep.com
-----------
#cemilan #cemilansehat #makananringan #cemilan #anekacemilan #camilansehat #anekacamilan #cemilanpraktis #bisniscamilan #jualmakananringan #makanancemilan #cemilanuntukdiet #anekacemilankering #cemilanenak #usahacamilan #cemilananak #camilansederhana #bisniscemilan #makanancamilan #cemilanringan #anekacamilankering #cemilankering #cemilanmurah #camilanenak #usahacemilan #anekacemilangoreng #cemilanbukapuasa #mieejepejep #kekinian #mielidi
Mau punya bisnis sampingan?? Modal cuma ratusan ribu?? Produk laris manis.. Promosi cuma pake smartphone.. Reepat order tinggi dengan keuntungan yang menggiurkan.. 😍 Yuuk join jadi team agen MIE EJEP-EJEP MIE EJEP-EJEP ini merupakan mie lidi yang bercita rasa tinggi berpadu dengan mie yang renyah serta tersedia dalam berbagai rasa salah satunya mie EJEP-EJEP Rasa Barbeque ini, sehingga sangat cocok untuk dijadikan teman cemilan Anda sekeluarga 😍 . . . Order skrg yuk! AGEN & RESELLER WELCOME. ----------- Info order : 📲bbm : D2E974F6 📲No.hp : 081313120367 / 081221991255 📲line : Muhammad.habieb Visit juga website kami : www.mieejepejep.com ----------- #cemilan  #cemilansehat  #makananringan  #cemilan  #anekacemilan  #camilansehat  #anekacamilan  #cemilanpraktis  #bisniscamilan  #jualmakananringan  #makanancemilan  #cemilanuntukdiet  #anekacemilankering  #cemilanenak  #usahacamilan  #cemilananak  #camilansederhana  #bisniscemilan  #makanancamilan  #cemilanringan  #anekacamilankering  #cemilankering  #cemilanmurah  #camilanenak  #usahacemilan  #anekacemilangoreng  #cemilanbukapuasa  #mieejepejep  #kekinian  #mielidi 
KILLER SOFT BREAD 
Bahan-Bahan :

260 gr tepung terigu protein tinggi 
30 gr gula pasir 
3 gr ragi instan 
1 butir telur yang ditambah susu cair hingga berat 160-180 gr
30 gr butter / margarin (saya pake butter lebih wangi)
sejumput garam 
Utk isi sesuai selera:
~saya pake coklat blok di tim dulu

Olesan : 
1 butir telur 3 sdm susu cair 
Cara Membuat : 
Campurkan tepung terigu, gula pasir dan ragi instan hingga tercampur rata.
Masukkan campuran telur dan susu, uleni hingga kalis kemudian tambahkan butter dan garam.
Uleni kembali hingga kalis dan elastis.
Bagi adonan (saya timbang @50 gr), diamkan selama 10 menit. Beri isian sesuai selera.
Tata adonan di loyang yang sudah dioles tipis margarin / minyak sayur dan diamkan hingga mengembang 2x lipat. Saya tadi proofing selama kurang lebih 30 menit sudah mengembang tinggi.
Oles dengan bahan olesan dan beri topping bila suka, 
panggang dengan suhu 170'C selama kurang lebih 30-40 menit.
Keluarkan dari oven, panas-panas olesi dengan butter. Siap dinikmati.

#cake #anekaresepcake #anekaresepkue #cakeandbakery #bakery #kue #anekakuekering #resepcakedankue #cemilan #kudapan #cemilanpagi #cemilansore #cemilanmalam #ngemilcantik #ngemilasik
KILLER SOFT BREAD Bahan-Bahan : 260 gr tepung terigu protein tinggi 30 gr gula pasir 3 gr ragi instan 1 butir telur yang ditambah susu cair hingga berat 160-180 gr 30 gr butter / margarin (saya pake butter lebih wangi) sejumput garam Utk isi sesuai selera: ~saya pake coklat blok di tim dulu Olesan : 1 butir telur 3 sdm susu cair Cara Membuat : Campurkan tepung terigu, gula pasir dan ragi instan hingga tercampur rata. Masukkan campuran telur dan susu, uleni hingga kalis kemudian tambahkan butter dan garam. Uleni kembali hingga kalis dan elastis. Bagi adonan (saya timbang @50 gr), diamkan selama 10 menit. Beri isian sesuai selera. Tata adonan di loyang yang sudah dioles tipis margarin / minyak sayur dan diamkan hingga mengembang 2x lipat. Saya tadi proofing selama kurang lebih 30 menit sudah mengembang tinggi. Oles dengan bahan olesan dan beri topping bila suka, panggang dengan suhu 170'C selama kurang lebih 30-40 menit. Keluarkan dari oven, panas-panas olesi dengan butter. Siap dinikmati. #cake  #anekaresepcake  #anekaresepkue  #cakeandbakery  #bakery  #kue  #anekakuekering  #resepcakedankue  #cemilan  #kudapan  #cemilanpagi  #cemilansore  #cemilanmalam  #ngemilcantik  #ngemilasik 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Soes vla Vanila

Resep
Bahan soes:
* 250 ml air putih
* 100 grm margarine
* 1/4 sdt baking powder
* sedikit garam
* 9 sdm full terigu segitiga
* 3 telur utuh ( suhu ruang)

Note : dipanggang slama 35 menit, suhu 180 dc, untuk oven manual, simpan dibagian tengah

Bahan Vla Vanila:
* 750 ml susu cair (SKM di cairkan)
* 1 kuning telur
* Gula pasir secukupnya (rasakan manisnya)
* Tepung maizena 4 sdm * Tepung terigu 2 sdm
* 2 sdm full margarine
Carbut :
- masak susu cair 500 ml (jng mendidih ya), beri gula secukupnya ( icip icip manisnya),aduk... Diwadah lain, tuang sisa susu 250 ml ke wadah, masukkan kuning telur, aduk rata pake sendok aja, masukkan tepung maizena dan terigu,aduk rata sampai halus tidak menggumpal, lalu tuang sedikit demi sedikit sambil di aduk ke dalam susu cair yg dimasak tadi, kalo sdh mengental,masukkan margarine, aduk rata lagi...matikan kompor....diamkan vla, kalo sdh hangat, masukkan kulkas, dlm keadaan dingin, semprotkan ke soes..."Let's get cooking"

Note : sebelum bikin kue sus, lbh baik bikin adonan vla nya dulu, krn vla sus lbh enak disajikan pada saat dingin... #cake #anekaresepcake #anekaresepkue #cakeandbakery #bakery #kue #anekakuekering #resepcakedankue #cemilan #kudapan #cemilanpagi #cemilansore #cemilanmalam #ngemilcantik #ngemilasik
Soes vla Vanila Resep Bahan soes: * 250 ml air putih * 100 grm margarine * 1/4 sdt baking powder * sedikit garam * 9 sdm full terigu segitiga * 3 telur utuh ( suhu ruang) Note : dipanggang slama 35 menit, suhu 180 dc, untuk oven manual, simpan dibagian tengah Bahan Vla Vanila: * 750 ml susu cair (SKM di cairkan) * 1 kuning telur * Gula pasir secukupnya (rasakan manisnya) * Tepung maizena 4 sdm * Tepung terigu 2 sdm * 2 sdm full margarine Carbut : - masak susu cair 500 ml (jng mendidih ya), beri gula secukupnya ( icip icip manisnya),aduk... Diwadah lain, tuang sisa susu 250 ml ke wadah, masukkan kuning telur, aduk rata pake sendok aja, masukkan tepung maizena dan terigu,aduk rata sampai halus tidak menggumpal, lalu tuang sedikit demi sedikit sambil di aduk ke dalam susu cair yg dimasak tadi, kalo sdh mengental,masukkan margarine, aduk rata lagi...matikan kompor....diamkan vla, kalo sdh hangat, masukkan kulkas, dlm keadaan dingin, semprotkan ke soes..."Let's get cooking" Note : sebelum bikin kue sus, lbh baik bikin adonan vla nya dulu, krn vla sus lbh enak disajikan pada saat dingin... #cake  #anekaresepcake  #anekaresepkue  #cakeandbakery  #bakery  #kue  #anekakuekering  #resepcakedankue  #cemilan  #kudapan  #cemilanpagi  #cemilansore  #cemilanmalam  #ngemilcantik  #ngemilasik 
.
For order & fast respon:
BBM D90F9C40
WA/SMS 08-1515-8303-85
FB Elok Choirina
IG elok_choirina_elscake
.
===Open Order===
.
🍮 Pudding
🍩 Cup Cake
🍫 Brownis
🌈 Rainbow Cake
🍰 Tart cream & Fondant
🌸  Kue Kotak
.
.
.
#puding #cupcake #cupcakelucu #tartmurahmalang #cupcakemalang #browniscoklat #rainbowcake #tartmalang #cupcakeultah #malangkuliner #ayasmalang  #kulinermalang #nonmsg #camilan #cemilan #tart #tartfondant #pudding #fruty #kuekotak #cakekotak #Tart puding #buketsnack #ikimalang #yoikimalang #malangkipa
. For order & fast respon: BBM D90F9C40 WA/SMS 08-1515-8303-85 FB Elok Choirina IG elok_choirina_elscake . ===Open Order=== . 🍮 Pudding 🍩 Cup Cake 🍫 Brownis 🌈 Rainbow Cake 🍰 Tart cream & Fondant 🌸 Kue Kotak . . . #puding  #cupcake  #cupcakelucu  #tartmurahmalang  #cupcakemalang  #browniscoklat  #rainbowcake  #tartmalang  #cupcakeultah  #malangkuliner  #ayasmalang  #kulinermalang  #nonmsg  #camilan  #cemilan  #tart  #tartfondant  #pudding  #fruty  #kuekotak  #cakekotak  #Tart  puding #buketsnack  #ikimalang  #yoikimalang  #malangkipa 
Resep Aloe Vera Cake di sini. #PalmiaTaste
Source by : @palmiaid 
Bahan:
A
625  gram  PALMIA MARGARINE SERBAGUNA 
B
575  gram  Gula halus (diayak)
12  butir  Telur
10  butir  Kuning telur
20  gram  Cake emulsifier
15  gram  Cake softener
Pewarna hijau secukupnya 
C
600  gram  Tepung terigu
100  gram  Susu bubuk full cream
5  gram  Baking powder
( Bahan C dicampur dan diayak )
D
300  gram  Sari lidah buaya (siap pakai)
Hiasan:
1  kg  Butter cream siap pakai
250  gram  Pure lidah buaya (dihaluskan)
100  gram  Chocolate compound yang diserut
300  gram  Buah kiwi ( potong tipis )
350  gram  Jeruk mandarin
200  gram  Cherry tangkai 
Cara membuat:
1. Cairkan bahan A, sisihkan.
2. Campur & kocok bahan B dengan mixer kecepatan maksimal hingga mengembang.
3. Kurangi kecepatan mixer, tambahkan bahan C dan D, aduk sampai rata.
4. Siapkan 3 loyang bulat berdiameter 24 cm, tinggi 7 cm, oles dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA alasi kertas roti, oles sekali lagi lalu tuang adonan ke dalam loyang.
5. Panggang dengan suhu oven 180° C selama 40 menit hingga matang lalu dinginkan.
6. Setelah dingin siap dihias.

#cake #anekaresepcake #anekaresepkue #cakeandbakery #bakery #kue #anekakuekering #resepcakedankue #cemilan #kudapan #cemilanpagi #cemilansore #cemilanmalam #ngemilcantik #ngemilasik
Resep Aloe Vera Cake di sini. #PalmiaTaste  Source by : @palmiaid Bahan: A 625 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA B 575 gram Gula halus (diayak) 12 butir Telur 10 butir Kuning telur 20 gram Cake emulsifier 15 gram Cake softener Pewarna hijau secukupnya C 600 gram Tepung terigu 100 gram Susu bubuk full cream 5 gram Baking powder ( Bahan C dicampur dan diayak ) D 300 gram Sari lidah buaya (siap pakai) Hiasan: 1 kg Butter cream siap pakai 250 gram Pure lidah buaya (dihaluskan) 100 gram Chocolate compound yang diserut 300 gram Buah kiwi ( potong tipis ) 350 gram Jeruk mandarin 200 gram Cherry tangkai Cara membuat: 1. Cairkan bahan A, sisihkan. 2. Campur & kocok bahan B dengan mixer kecepatan maksimal hingga mengembang. 3. Kurangi kecepatan mixer, tambahkan bahan C dan D, aduk sampai rata. 4. Siapkan 3 loyang bulat berdiameter 24 cm, tinggi 7 cm, oles dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA alasi kertas roti, oles sekali lagi lalu tuang adonan ke dalam loyang. 5. Panggang dengan suhu oven 180° C selama 40 menit hingga matang lalu dinginkan. 6. Setelah dingin siap dihias. #cake  #anekaresepcake  #anekaresepkue  #cakeandbakery  #bakery  #kue  #anekakuekering  #resepcakedankue  #cemilan  #kudapan  #cemilanpagi  #cemilansore  #cemilanmalam  #ngemilcantik  #ngemilasik 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Teh mimin lagi kongkow nih sama temen-temen, tapi kita pada ngidam ayam goreng dan uang pas-pas an :(( fix ah pesen @ayamgorenghanka, soalnya mereka punya Paket Hemat dan Komplit yang cuco di kantong kita.
.
Buat yang pada belum tau, disini ayam yang dipakai ayam pejantan jadi daging nya lembut dan empuk, Bumbu nya pun meresap sampe daging. Gurih! .
Nah punya teh mimin ini Paket Komplit A, yaitu nasi, ayam, tahu, tempe, kremes, dan lalapan. Kremes nya minta di cemil banget nih, enak, dan sambal nya yang menurut teh mimin pedes nya juara ughh.
.
Yuk kepoin IG nya buat info lebih lanjut tentang Paket Hemat nya. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: 
Takeaway/Delivery @ayamgorenghanka
WA/SMS 089682929293
•Jam order: 
09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu)
12:00 - 21:00 (Minggu)
•Harga:
makanan Rp. 2.500 - Rp. 34.000
minuman Rp. Rp. 1.000 - Rp. 12.500
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #ayamgoreng #ayamgorenghanka #ayamgorenghankabdg #friedchicken #deepfried #deepfriedchicken #spicychicken #spicy #ayamkremes #ayamsambal #lalapan #sambal #sambel #pedas
Teh mimin lagi kongkow nih sama temen-temen, tapi kita pada ngidam ayam goreng dan uang pas-pas an :(( fix ah pesen @ayamgorenghanka, soalnya mereka punya Paket Hemat dan Komplit yang cuco di kantong kita. . Buat yang pada belum tau, disini ayam yang dipakai ayam pejantan jadi daging nya lembut dan empuk, Bumbu nya pun meresap sampe daging. Gurih! . Nah punya teh mimin ini Paket Komplit A, yaitu nasi, ayam, tahu, tempe, kremes, dan lalapan. Kremes nya minta di cemil banget nih, enak, dan sambal nya yang menurut teh mimin pedes nya juara ughh. . Yuk kepoin IG nya buat info lebih lanjut tentang Paket Hemat nya. Wajibun diicip :) . •Lokasi: Takeaway/Delivery @ayamgorenghanka WA/SMS 089682929293 •Jam order: 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) 12:00 - 21:00 (Minggu) •Harga: makanan Rp. 2.500 - Rp. 34.000 minuman Rp. Rp. 1.000 - Rp. 12.500 •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #ayamgoreng  #ayamgorenghanka  #ayamgorenghankabdg  #friedchicken  #deepfried  #deepfriedchicken  #spicychicken  #spicy  #ayamkremes  #ayamsambal  #lalapan  #sambal  #sambel  #pedas 
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Q : Pengen cemilan yang enak tpi murah dimana iya?
A : Langsung cuss aja deh ke @pasar.kulinermabarawa👍👍 Ada cemilan jamur krispi (kedai Woro Sari) 5k

Langsung aja merapat cus ke @pasar.kulinerambarawa
Di jalan Jendral Sudirmam,Ambarawa

#makan #makanbareng #makankeluarga #makanbersama #cemilan #jamur #jamurkrispi #tehbotol #sosro #instagram #instastory #delicious #pasarkuliner #ambarawa
Haloooo kawula mudaa😍😍
Suka ngemil donk ya pasti? 
Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah??
Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍
.
.
Kenapa NAM KHO?
▶Halal
▶Sehat
▶Murah
▶Home made
▶Banyak varian rasa.

Yukk tunggu apa lagi??
No minimal order!
.
.
50 gram 💰 IDR 10.000
120 gram 💰 IDR 20.000
.
Mau? 
Contact WA ya 081915354178
.
.
#cemilan #jualcemilan #cemilanenak #grosircemilan #cemilanmurah #snack #jualsnack #snackenak #snackmurah #cemilanmurah #makananringan #snacksehat #oleholehsolo #snackkekinian
Haloooo kawula mudaa😍😍 Suka ngemil donk ya pasti? Mau cemilan yang sehat, enak, halal dan murah?? Ya JAMUR CRISPY NAM KHO donk yaa😍 . . Kenapa NAM KHO? ▶Halal ▶Sehat ▶Murah ▶Home made ▶Banyak varian rasa. Yukk tunggu apa lagi?? No minimal order! . . 50 gram 💰 IDR 10.000 120 gram 💰 IDR 20.000 . Mau? Contact WA ya 081915354178 . . #cemilan  #jualcemilan  #cemilanenak  #grosircemilan  #cemilanmurah  #snack  #jualsnack  #snackenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #makananringan  #snacksehat  #oleholehsolo  #snackkekinian 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Thanks yaa saaay udh order 😘
.
.

UDAH PERNAH COBA BROWNIES in JAR???
Ini Dijamin Nyoklat Bangggeeeeetttt
Lembuuuuuttt, Legiiiiit & Melteeeed...
Aduuh Penggemar Coklat wajib cobain ini 😍😍😍 ORDER 3 FREE ONGKIR (Khusus Samarinda) √Original 27.000
√Oreo 30.000
√Cheese 30.000
Ukuran Jar 6*6*10cm

Cocok Untuk:
*Cemilan di saat santai ataupun Saat kerja
*Hadiah/Souvenir/Oleh2 tuk orang2 tercinta & momen2 spesial

DISKON 15℅ ORDER DI HARI ULTAH-MU
DISKON 20℅ ORDER 25 JARs

081347790791
Talang Sari Regency Cluster Dahlia

#brownie #brownies #brownieslover #brownieinjar #jarbrownies #jarbrownie #browniessamarinda #cemilanenak #cemilan #chocolate #choco #chocolatecake #chocolat #chocolovers #chocolover #samarindafood #makanansamarinda #souvenir #souvenirunik
Thanks yaa saaay udh order 😘 . . UDAH PERNAH COBA BROWNIES in JAR??? Ini Dijamin Nyoklat Bangggeeeeetttt Lembuuuuuttt, Legiiiiit & Melteeeed... Aduuh Penggemar Coklat wajib cobain ini 😍😍😍 ORDER 3 FREE ONGKIR (Khusus Samarinda) √Original 27.000 √Oreo 30.000 √Cheese 30.000 Ukuran Jar 6*6*10cm Cocok Untuk: *Cemilan di saat santai ataupun Saat kerja *Hadiah/Souvenir/Oleh2 tuk orang2 tercinta & momen2 spesial DISKON 15℅ ORDER DI HARI ULTAH-MU DISKON 20℅ ORDER 25 JARs 081347790791 Talang Sari Regency Cluster Dahlia #brownie  #brownies  #brownieslover  #brownieinjar  #jarbrownies  #jarbrownie  #browniessamarinda  #cemilanenak  #cemilan  #chocolate  #choco  #chocolatecake  #chocolat  #chocolovers  #chocolover  #samarindafood  #makanansamarinda  #souvenir  #souvenirunik 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Malam minggu nih, waktunya 
@mambokuliner

Yuu ramein event nyaa,
Di jalan Mayor Utarya dari jam 16.00 - 23.00.

Kalo nyari cemilan yang manis-manis,
Atau nyari kado yg unik-unik,
Jangan lupa dateng ke Trief Choco di stand 27 yaa.

Bakal ada tester & harga khusus buat yang beli langsung di lokasi.cekidot!

#kulinertasik @tasikmalaya #mambo #mambokulinernight #coklatpraline #coklatunik #mambokuliner
#cemilan
#chocolates
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
[OFFICIAL PAID PROMOTE PIRANHA 2017]

Dimanapun dan kapanpun camilan wajibnya Makaroni Bonju dong kak, ada banyak varian rasa - Pedas manis lev 1,2,3,17
- Pedas gurih lev 1,2,3,17
- Keju ori - Keju spicy
- Jagung bakar manis madu - Jagung bakar spicy - Cokelat
- Sapi panggang
Open reseller area malang dan sekitarnya 😄

#makaroni #malang #bonjumakaroni #makaronibonju #bonju #agenmalang #kulinermalang #malangkuliner #camilan #malangfood #cemilan #deliveryorder #exploremalang #kepanjen #batu
#PPFishtech16 #paidpromotePIRANHA2017
[OFFICIAL PAID PROMOTE PIRANHA 2017] Dimanapun dan kapanpun camilan wajibnya Makaroni Bonju dong kak, ada banyak varian rasa - Pedas manis lev 1,2,3,17 - Pedas gurih lev 1,2,3,17 - Keju ori - Keju spicy - Jagung bakar manis madu - Jagung bakar spicy - Cokelat - Sapi panggang Open reseller area malang dan sekitarnya 😄 #makaroni  #malang  #bonjumakaroni  #makaronibonju  #bonju  #agenmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #camilan  #malangfood  #cemilan  #deliveryorder  #exploremalang  #kepanjen  #batu  #PPFishtech16  #paidpromotePIRANHA2017 
Flexible Packaging👆😊.
yuu siapa lagi yg mau rubah kemasan nya jadi lebih menarik..Sekarang DedenKemasan Pakai Bahan Terbaru yang lebih Flexible.
Minimal Order 1.000pcs
BUKAN Sticker
Full Colour 
Design & Warna BEBAS
PENGERJAAN 2 MINGGU
BISA dikirim sample dulu
Dp.50%
Laminasi Doff & Glossy
Pengiriman Indah Cargo & JNE
Untuk Jakarta dan sekitarnya pengiriman bisa via bus.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (PENGIRIMAN VIA INDAH CARGO & JNE TRACKING)DARI TGL.06 JULI 2017 s/d 06 SEPTEMBER 2017
Harga bersahabat 😊😁 #jualan #jualanku #kemasan #kemasanunik #kemasanmakanan #kemasanbenih #kemasanpupuk #kemasanprinting #cetakkemasan #keripik #makroni #kemasanserbuk #kemasansachet #kemasancentreseal #kemasanstandingpouch #kemasankopi #kemasanpaperfoil #papermetal #metalize #kemasanpapermetal #kemasanalufoil #packaging #aluminiumfoil #paperfoil #snack #cemilan #kuliner #umkm #bandung #indonesia
Flexible Packaging👆😊. yuu siapa lagi yg mau rubah kemasan nya jadi lebih menarik..Sekarang DedenKemasan Pakai Bahan Terbaru yang lebih Flexible. Minimal Order 1.000pcs BUKAN Sticker Full Colour Design & Warna BEBAS PENGERJAAN 2 MINGGU BISA dikirim sample dulu Dp.50% Laminasi Doff & Glossy Pengiriman Indah Cargo & JNE Untuk Jakarta dan sekitarnya pengiriman bisa via bus. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (PENGIRIMAN VIA INDAH CARGO & JNE TRACKING)DARI TGL.06 JULI 2017 s/d 06 SEPTEMBER 2017 Harga bersahabat 😊😁 #jualan  #jualanku  #kemasan  #kemasanunik  #kemasanmakanan  #kemasanbenih  #kemasanpupuk  #kemasanprinting  #cetakkemasan  #keripik  #makroni  #kemasanserbuk  #kemasansachet  #kemasancentreseal  #kemasanstandingpouch  #kemasankopi  #kemasanpaperfoil  #papermetal  #metalize  #kemasanpapermetal  #kemasanalufoil  #packaging  #aluminiumfoil  #paperfoil  #snack  #cemilan  #kuliner  #umkm  #bandung  #indonesia 
Happy weekend😍
Bagi kalian yang mau order makaroni, bihun, mie atau campur bisa cobain di produk kami😋
Yuk more info bisa pc admin kami via dm,WA,line@ terimakasi😊
Happy weekend😍 Bagi kalian yang mau order makaroni, bihun, mie atau campur bisa cobain di produk kami😋 Yuk more info bisa pc admin kami via dm,WA,line@ terimakasi😊
Hello Lantingers...
Selamat siang....
Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers... Selamat siang.... Buat Lantingers yang suka nyusu jangan lupa yahh di temenin sama cemilan yang bikin ketagihan ini @cemilanting 😘😘 biar makin nikmat😋😋😋 . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Bismillah... Siapa yang sabtu ada dibelakang meja kantor??? Jangan lupa di kiripikan!!! Keripik Tempe gurih dan renyah...
Siap dimakan kapan ajah, buat nemenin apa ajah... Order :
WA (081804140281)
SMS (082130330000)

#keripik #tempe #keripiktempe #renyah #gurih #kriuk #kerupuk #cemilan #makanan #ringan #makan #lokal #tradisional #kedelai #murah #meriah #mentaltempe 
Pic by @gunindra_obbostone
SUKA IKAN PERTAMA DI INDONESIA, SNACK IKAN ASLI. Hadir untuk para penggemar ikan. Untuk camilan yang sehat. Enak dimakan langsung atau dimakan bersama nasi, bubur, mie. 100% Halal. Info agen & distributor +62 878 0717 8999. #sukaikan #makanikan #ikan #MakananIndonesia #Jajanan #snack #cemilan #cemilanmurah #indonesianfood #halal #food #foodporn #makananhits #top #populer #jajan #foodies #jktfood #fish #enak #yummy #lezat #deliciousfood #makananmurah
SUKA IKAN PERTAMA DI INDONESIA, SNACK IKAN ASLI. Hadir untuk para penggemar ikan. Untuk camilan yang sehat. Enak dimakan langsung atau dimakan bersama nasi, bubur, mie. 100% Halal. Info agen & distributor +62 878 0717 8999. #sukaikan  #makanikan  #ikan  #MakananIndonesia  #Jajanan  #snack  #cemilan  #cemilanmurah  #indonesianfood  #halal  #food  #foodporn  #makananhits  #top  #populer  #jajan  #foodies  #jktfood  #fish  #enak  #yummy  #lezat  #deliciousfood  #makananmurah