an online Instagram web viewer

#cemilanenak medias

Photos

Akan ada kejutan buat kalian di minggu ini guys ๐Ÿ˜‰ #eggdictive #eggcited
.
.
.
.
.
#jktfooddestination #jktfoodbang #potatochips #saltedegg #jktfoodies #kuliner #kulinerindonesia #cemilan #cemilanenak #ohmysalted
Kurang enak beri saran, kalo enak ceritakan pada teman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
#jajansehat 
#cemilanenak 
#cilegonhits 
#kekinianbanget
Martabak mini aneka rasa, lembut dan bersarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜yuk  di order๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #martabak #martabakmanis #martabakmini #terangbulan #terangbulanmini #martabakenak#cemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya...
Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah
Keripik cireng #sikaya persembahan dari @kayarasafood
Bingung cari keripik #sikaya dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya #kayarasa #keripik #keripikcireng #cireng #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #foodnotesurabaya #food_geeks #makanpakereceh #visitsby #surabayaeatery #foodfeeding #musttry #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadiun #kulinerngawi #sidoarjo #carubanhitz #infosurabaya #kulinerindonesia #cirengenak #keripikcirengpedas #madiunhitz #lingkarsidoarjo
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya ... Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah Keripik cireng #sikaya  persembahan dari @kayarasafood Bingung cari keripik #sikaya  dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya  #kayarasa  #keripik  #keripikcireng  #cireng  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #duniakulinersurabaya  #surabayafoodies  #foodnotesurabaya  #food_geeks  #makanpakereceh  #visitsby  #surabayaeatery  #foodfeeding  #musttry  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinermadiun  #kulinerngawi  #sidoarjo  #carubanhitz  #infosurabaya  #kulinerindonesia  #cirengenak  #keripikcirengpedas  #madiunhitz  #lingkarsidoarjo 
Ayo buruan beli 5pcs(random) gratis holly bag yang lucu keren dan unik banget๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’–โค .
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Alhamdulillah dpt kiriman pisang nugget dari "pisang nugget maknyuuss by Indriani"

Mantap mentong tawwaa, toping coklat batangx lumer d mulut, pisang nuggetx krispi.. d santap pas hangat2 weits.. sambil kerjain revisi.. hujan2 poeng.. mantap mentong deh.. isix pas, hargax oke.. mksh @indrianisyamsu5 hahha
Yg d gambar harga 5 ribu
Free ongkir wilayah kampus UIN Alauddin Makassar n sekitarnya.. Silahkan yg mau order n nanya2
Fb: Indryani Indi
WA: 082398611270

Endorse ceritanya

#pisang #pisangnugget #olahanpisang #olahanpisangasliindonesia #indonesianfood #enak #halal #higienis #healthyfood #syukaa #lumer #lumerdimulutpecahdilidah #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #temansantai #temankerja #indrianisyamsu
Alhamdulillah dpt kiriman pisang nugget dari "pisang nugget maknyuuss by Indriani" Mantap mentong tawwaa, toping coklat batangx lumer d mulut, pisang nuggetx krispi.. d santap pas hangat2 weits.. sambil kerjain revisi.. hujan2 poeng.. mantap mentong deh.. isix pas, hargax oke.. mksh @indrianisyamsu5 hahha Yg d gambar harga 5 ribu Free ongkir wilayah kampus UIN Alauddin Makassar n sekitarnya.. Silahkan yg mau order n nanya2 Fb: Indryani Indi WA: 082398611270 Endorse ceritanya #pisang  #pisangnugget  #olahanpisang  #olahanpisangasliindonesia  #indonesianfood  #enak  #halal  #higienis  #healthyfood  #syukaa  #lumer  #lumerdimulutpecahdilidah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #temansantai  #temankerja  #indrianisyamsu 
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya...
Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah
Keripik cireng #sikaya persembahan dari kayarasafood
Bingung cari keripik #sikaya dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya #kayarasa #keripik #keripikcireng #cireng #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #foodnotesurabaya #food_geeks #makanpakereceh #visitsby #surabayaeatery #foodfeeding #musttry #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadiun #kulinerngawi #sidoarjo #carubanhitz #infosurabaya #kulinerindonesia #cirengenak #keripikcirengpedas #madiunhitz #lingkarsidoarjo
Keripik cireng pertama dan terbaik di dunia ya cuman #sikaya ... Mau rasa pedas atau bbq sama enaknya, yang pasti bikin nagih dan gak mau berenti ngunyah Keripik cireng #sikaya  persembahan dari kayarasafood Bingung cari keripik #sikaya  dimana? Gampang kok order tinggal chatt saja.. #sikaya  #kayarasa  #keripik  #keripikcireng  #cireng  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #duniakulinersurabaya  #surabayafoodies  #foodnotesurabaya  #food_geeks  #makanpakereceh  #visitsby  #surabayaeatery  #foodfeeding  #musttry  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinermadiun  #kulinerngawi  #sidoarjo  #carubanhitz  #infosurabaya  #kulinerindonesia  #cirengenak  #keripikcirengpedas  #madiunhitz  #lingkarsidoarjo 
Thanks orderan makaroni goreng nya ya @asridira.. selamat menikmati bersama si buah hati tersayang ๐Ÿ˜Š
.
.
#makaronikingsby #cemilanenak #camilansurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbyfood #surabayakuliner #surabayahits
Sekarang lagi byk orderan BaNu mix. 1 box bisa diisi sesuka mereka toppingnya, terus tinggal itung harga deh hihi jd lebih praktis kalo mau icipยฒ dan harganya pun masih terjangkaaaaaauuuuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Ayo yg belum order cepetยฒ order BaNu dari @banananugget_tangerang
.
.
Jgn sampe penasaran ya. Masih promo, tidak dikenakan biaya COD sampe akhir September ini ๐Ÿ˜Š
.
.
Yg mau tanyaยฒ boleh tanyaยฒ dulu ko, ke no WA yg ada di bio (pilih salah satu ya) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#banananugget
#nuggetbanana
#banananuggettangerang
#pisangnugget
#nuggetpisang
#pisangnuggettangerang
#pisangnaget
#pisangnagettangerang
#cemilanenak
#cemilanmurah
#cemilankekinian
#banananuggets 
#martabakpisang
#martabakcoklat
#pisangcoklat
#coklatpisang
#donathuruf
#donathuruftangerang
#donattangerang
#donathurufenak
#donathuruftangerang
#testi
#testibanananugget
#makanankeluarga
#cemilankeluarga
#kuliner
#kulinertangerang
#kulinerenak
#kulinermurahmeriah
#kulinerhits
Sekarang lagi byk orderan BaNu mix. 1 box bisa diisi sesuka mereka toppingnya, terus tinggal itung harga deh hihi jd lebih praktis kalo mau icipยฒ dan harganya pun masih terjangkaaaaaauuuuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Ayo yg belum order cepetยฒ order BaNu dari @banananugget_tangerang . . Jgn sampe penasaran ya. Masih promo, tidak dikenakan biaya COD sampe akhir September ini ๐Ÿ˜Š . . Yg mau tanyaยฒ boleh tanyaยฒ dulu ko, ke no WA yg ada di bio (pilih salah satu ya) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #banananugget  #nuggetbanana  #banananuggettangerang  #pisangnugget  #nuggetpisang  #pisangnuggettangerang  #pisangnaget  #pisangnagettangerang  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #banananuggets  #martabakpisang  #martabakcoklat  #pisangcoklat  #coklatpisang  #donathuruf  #donathuruftangerang  #donattangerang  #donathurufenak  #donathuruftangerang  #testi  #testibanananugget  #makanankeluarga  #cemilankeluarga  #kuliner  #kulinertangerang  #kulinerenak  #kulinermurahmeriah  #kulinerhits 
Buat yg ga terlalu suka pedes bisa cobain makaroni pedes manis iniโคโค gurih juga kokk. Cobain yukk๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Seringkali ketika menemui hambatan, seseorang menjadikan orang lain sebagai hambatannya

Anda mesti tau kalau yang membedakan orang sukses dan gagal adalah orang sukses *SELALU PUNYA KELEBIHAN SATU CARA* ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Menjadikan yang rumit nampak lebih sederhana. #Berjuanglah

#FCKLover #NgemilSambilNgamal #cemilanenak #cemilan #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripik #ngemil #kulinersurabaya #camilan #kuliner #keripikpedas #keripik #camilanmurah #cemilanmurah #OlehOlehKhas #oleholehhits #BeneranEnak #majalengka #follow #fck_majalengka #foodstagram #instafood #bandungfoodies
Seringkali ketika menemui hambatan, seseorang menjadikan orang lain sebagai hambatannya Anda mesti tau kalau yang membedakan orang sukses dan gagal adalah orang sukses *SELALU PUNYA KELEBIHAN SATU CARA* ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Menjadikan yang rumit nampak lebih sederhana. #Berjuanglah  #FCKLover  #NgemilSambilNgamal  #cemilanenak  #cemilan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #keripik  #ngemil  #kulinersurabaya  #camilan  #kuliner  #keripikpedas  #keripik  #camilanmurah  #cemilanmurah  #OlehOlehKhas  #oleholehhits  #BeneranEnak  #majalengka  #follow  #fck_majalengka  #foodstagram  #instafood  #bandungfoodies 
Makaroni tobat lev.3 rasanya pedes sihhโคโค enak jugaa cocok bangett buat ygsuka pedes๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Ini diaaa makaroni paling pedessss!!!!!! Dijamin rasanya nagih dan ga berenti buat giyangin lidah ๐Ÿ˜‹โคโค abis enak bangett ini best top reseller bgt kok kak โคโค cobain yukkk
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Ini diaaa makaroni paling pedessss!!!!!! Dijamin rasanya nagih dan ga berenti buat giyangin lidah ๐Ÿ˜‹โคโค abis enak bangett ini best top reseller bgt kok kak โคโค cobain yukkk . . . . . Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜ #makaronitobat  #jualsnack  #olshop  #onlineshop  #makanan  #makaroni  #makaronipedas  #snackhalal  #murah  #snackenak  #makananenak  #makaronienak  #cemilan  #cemilanenak  #bananachips  #makanan 
Ramaikan hari-hari kamu dengan cemilan sehat tanpa MSG dari Makaroni Factory. Cemilan berbentuk sprial dengan rasa yang cocok buat snack time kamu..
Banyak variannya juga..
Bisa langsung order Call/SMS/ WA ๐Ÿ“ž085643767103 atau 085799057394

#makaroni #makaronifactory #cemilan #cemilanenak #jajanan #makaronipedas #makaronigurih #makaronimanis #snack #snacktime
Yang suka gurih asin makaroni tobat jagung bakar siap juga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Yang suka pedes tapi ada manis nya makaroni tobat hot corn cocok banget buat goyangin lidah kamu๐Ÿ˜‹โค
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Yang satu ini cocok banget buat kalian yg suka pedesโค pedesnya ga berenti๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yukk cobain KEPO'K Banana Chips nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.

Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Alhamdulillah @keripikpeka๐Ÿ’ž sekarang sudah bisa dibeli di "Toko Amanda Brownies Pramuka"
Alamatnya Jl. Pramuka Raya No.101 Rawasari Cempaka Putih Jak-Pus
Ada di kiri jalan ya gengs arah Rawamangun๐Ÿ˜Š
Yuukkk...mampir pas buat oleh-oleh dari Jakarta ๐Ÿ™Œ 
Bisa order disini yaa 
WA 087781657631 (No Call)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข #tempekekinian#cemilannusantara#cemilanenak#cemilanmurah#openreseller#resellerkeripik#jakarta#tempehits#pedas#tempepedas#balado#keju#jagungbakar#bbq#temennyantai#holidays#oleholehjakarta#oleholehjakarta#bandungfood#keripikpk#keripiksehat#cemilanenak#keripiktempe#keripikpkj#keripikpkp#keripikpkk#keripikpkpr
Alhamdulillah @keripikpeka๐Ÿ’ž sekarang sudah bisa dibeli di "Toko Amanda Brownies Pramuka" Alamatnya Jl. Pramuka Raya No.101 Rawasari Cempaka Putih Jak-Pus Ada di kiri jalan ya gengs arah Rawamangun๐Ÿ˜Š Yuukkk...mampir pas buat oleh-oleh dari Jakarta ๐Ÿ™Œ Bisa order disini yaa WA 087781657631 (No Call) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #tempekekinian #cemilannusantara #cemilanenak #cemilanmurah #openreseller #resellerkeripik #jakarta #tempehits #pedas #tempepedas #balado #keju #jagungbakar #bbq #temennyantai #holidays #oleholehjakarta #oleholehjakarta #bandungfood #keripikpk #keripiksehat #cemilanenak #keripiktempe #keripikpkj #keripikpkp #keripikpkk #keripikpkpr 
Alhamdululahh  orderan  selalu  bertambahh . Yg  minat chat  mee... #makaroni_ngaladog  #cemilan #jajanan  #makanan #cemilanenak
READYโ€ผ๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ดvarian rasa๐Ÿ”ด
Makaroni spiral:
Spicy 
Spicy cheese 
Cheese
Barbeque
Sweetcorn (sold)
Seaweed (sold)
Roasted chicken 
Sweet Spicy Bbq
Chocolate (sold)
Pedas Daun jeruk
โž–โž–โž–โž–โž–
Makaroni Gila:
Pedas Gila 
Balado Gila 
Bulgogi Gila
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio ya๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#makaronipedas #makaronifactory #makaronipku #makaronimurah #makaronienak #makaroniasin #kuliner #kulinerpku #cemilan #cemilanenak #makaroni #makaronikeju #resellermakaroni #makaronipekanbaru
READYโ€ผ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ดvarian rasa๐Ÿ”ด Makaroni spiral: Spicy Spicy cheese Cheese Barbeque Sweetcorn (sold) Seaweed (sold) Roasted chicken Sweet Spicy Bbq Chocolate (sold) Pedas Daun jeruk โž–โž–โž–โž–โž– Makaroni Gila: Pedas Gila Balado Gila Bulgogi Gila โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio ya๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makaronipedas  #makaronifactory  #makaronipku  #makaronimurah  #makaronienak  #makaroniasin  #kuliner  #kulinerpku  #cemilan  #cemilanenak  #makaroni  #makaronikeju  #resellermakaroni  #makaronipekanbaru 
Langsung order lewat WA ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.#seuhahjember #molreng #cemilanenak #seuhalatalata #molrengjember #jajanjembermurah
Kita kembali online lagi udah lama bgt kita ga upload foto tapi sebenernya kita buka di store dan alhamdulillah orderan laris sekarang tinggal beberapa makaroni dan kepo'k yang masih ada๐Ÿ˜Š .
.
.
.

Bosen sama cemilan rumah yang rasa  nya itu itu aja? Atau ga sesua selera? Cobain yukk cemilan yang satu ini. Namanya KEPO'K Banana Chips rasanya ga kalah sama makaroni๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹harga nya juga murah bangett cobain yu kakโ˜บ Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜
#makaronitobat #jualsnack #olshop #onlineshop #makanan #makaroni #makaronipedas #snackhalal #murah #snackenak #makananenak #makaronienak #cemilan #cemilanenak #bananachips #makanan
Kita kembali online lagi udah lama bgt kita ga upload foto tapi sebenernya kita buka di store dan alhamdulillah orderan laris sekarang tinggal beberapa makaroni dan kepo'k yang masih ada๐Ÿ˜Š . . . . Bosen sama cemilan rumah yang rasa nya itu itu aja? Atau ga sesua selera? Cobain yukk cemilan yang satu ini. Namanya KEPO'K Banana Chips rasanya ga kalah sama makaroni๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹harga nya juga murah bangett cobain yu kakโ˜บ Soal harga? Ga perlu ditanya silahkan langsung order ke LINE owner atau WA yg ada di bio๐Ÿ˜˜ #makaronitobat  #jualsnack  #olshop  #onlineshop  #makanan  #makaroni  #makaronipedas  #snackhalal  #murah  #snackenak  #makananenak  #makaronienak  #cemilan  #cemilanenak  #bananachips  #makanan 
Selamat Malam,  kakak kakak buibu yang mau mengadakan Acara,  Arisan,  atau kumpul kumpul keluarga.

Yuk coba Icip icip kue jajanan pasarr original,  antara lain :  Pastel Special Mamasasa ( Pastel Daging,  Ayam,  Roghut Ayam,  Telur, Mayo) bisa request

Risol Special Mamasasa ( Risol Sayur, Roghut Ayam,  Daging,  Sambel goreng,  Jagung manis, mayo)

Kue Manis Jajanan Pasar ( kue ku,  bugis mandi,  bolu jawa,  klepon,  kue talam,  dll bisa pesan, bolu jadul,  bolu caramel,  brownis dll)

Kue Asin Jajanan Pasar ( Martabak shanghai,  tahu telur puyuh,  roti goreng,  dll)

#dapurmamasasa menerima pesanan dalam bentuk tumpeng,  snack box, & tampah

Order H-1 pemesanan via wa 081289581588 /0857 7929 5531

#dapurmamasasa #jajananpasar #jualkue #jualankuebasah #jualkuekering #wisatakulinerjakarta #kuetraditional #jualkuepasarmurah #jualjajananpasar #jualmakanan #jualmakanandepok #jualanmakanan #wisatakuliner #wisatakulinerdepok #bolujawa #bolugulamerah #jualkuebasah #jualkuekering #cemilanenak #cemilanmurah #pastelrisol #pastelenak #pastelmurah #pasteldaging #pastelkeju
Selamat Malam, kakak kakak buibu yang mau mengadakan Acara, Arisan, atau kumpul kumpul keluarga. Yuk coba Icip icip kue jajanan pasarr original, antara lain : Pastel Special Mamasasa ( Pastel Daging, Ayam, Roghut Ayam, Telur, Mayo) bisa request Risol Special Mamasasa ( Risol Sayur, Roghut Ayam, Daging, Sambel goreng, Jagung manis, mayo) Kue Manis Jajanan Pasar ( kue ku, bugis mandi, bolu jawa, klepon, kue talam, dll bisa pesan, bolu jadul, bolu caramel, brownis dll) Kue Asin Jajanan Pasar ( Martabak shanghai, tahu telur puyuh, roti goreng, dll) #dapurmamasasa  menerima pesanan dalam bentuk tumpeng, snack box, & tampah Order H-1 pemesanan via wa 081289581588 /0857 7929 5531 #dapurmamasasa  #jajananpasar  #jualkue  #jualankuebasah  #jualkuekering  #wisatakulinerjakarta  #kuetraditional  #jualkuepasarmurah  #jualjajananpasar  #jualmakanan  #jualmakanandepok  #jualanmakanan  #wisatakuliner  #wisatakulinerdepok  #bolujawa  #bolugulamerah  #jualkuebasah  #jualkuekering  #cemilanenak  #cemilanmurah  #pastelrisol  #pastelenak  #pastelmurah  #pasteldaging  #pastelkeju 
donat kampung empuk sebelum didandanin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #doughnut #donat #donatkampung #sabiekitchen #cemilansore #cemilanenak #foodholic #foodgasm #foodism #mommylife #dapurku #mykitchen #motherhood
Buat hari Senin kamu makin ceria dengan nyemil Makaroni Factory yuk...
Cemilan sehat dan rasa yang unik..banyak variannya lhoo...
Yang minat langsung liat bio ya..
Kamu juga bisa tanya-tanya dulu kok..
Terimakasih buat yang udah order..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #makaroni #makaronifactory #cemilan #cemilanenak #jajanan #makaronipedas #makaronigurih #makaronimanis #snack #snacktime
Mumpung ngga males, mumpung Rheinnya anteng dan mumpung masih ada stok pisang.
Bikin pisang coklat keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#pisang #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #jajanan #cemilan #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanku #bikinansendiri #banana #minions ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lol #food #foodie #like4like
Wahh terimakasih kakak @rekhakurnia sudah order di mano kitchen ๐Ÿ™  semoga puas dengan rasanya yaa.. Ditunggu order selanjutnya โ˜บ
.
.
#testimonial #keripikkentangmano #keringkentang #snackrumahan #cemilanenak #cemilanmurah #like4like #followforfollow
Selamat malam...sudah siap untuk mengawali senin kamu??
Yuk lewati senin dan hari-hari kamu bareng cemilan sehat dari Makarony Factory..
Banyak variannya kamu bisa pilih sesuai selera kamu...
Untuk order liat bio ya..
Kamu bisa tanya-tanya juga lhoo... #makaroni #makaronifactory #cemilan #cemilanenak #jajanan #makaronipedas #makaronigurih #makaronimanis #snack #snacktime
Pisang Nugget mendarat dengan selamat ๐Ÿš€๐Ÿ˜
Makasih sudah order @nadiralubiss ๐Ÿ˜‹๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿง€
โ—
โ—
PO H-1
Harga Cuma 20rb/box
Isi 10pcs/box
Pesanan bisa di Ambil Sendiri / Go Send / Grab Express (pesan sendiri & ditanggung pembeli)
โ—
โ—
FORMAT ORDER
Nama :
No.Hp :
Total Pesanan :
Rasa : (Bisa Mix 2 Rasa & 3 Rasa)
Pengambilan : Ambil Sendiri / GoSend / GrabExpress
โ—
โ—
#juraganpisangnugget #pisangnugget #nuggetpisang #banananugget #pisangcoklat #chocolate #depokkuliner #cemilanenak #visitdepok #depokjajan #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #depokhits #depokfood #infodepok #exploredepok #jajananjakarta #kulinerjakarta #foodporn #foodie #videofood #instafood #instavideo #foodreview #like4like #follow4follow #likeforfollow #followforlike
Pisang Nugget mendarat dengan selamat ๐Ÿš€๐Ÿ˜ Makasih sudah order @nadiralubiss ๐Ÿ˜‹๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿง€ โ— โ— PO H-1 Harga Cuma 20rb/box Isi 10pcs/box Pesanan bisa di Ambil Sendiri / Go Send / Grab Express (pesan sendiri & ditanggung pembeli) โ— โ— FORMAT ORDER Nama : No.Hp : Total Pesanan : Rasa : (Bisa Mix 2 Rasa & 3 Rasa) Pengambilan : Ambil Sendiri / GoSend / GrabExpress โ— โ— #juraganpisangnugget  #pisangnugget  #nuggetpisang  #banananugget  #pisangcoklat  #chocolate  #depokkuliner  #cemilanenak  #visitdepok  #depokjajan  #kulinerdepok  #jajanandepok  #jajanandepoktrends  #depokhits  #depokfood  #infodepok  #exploredepok  #jajananjakarta  #kulinerjakarta  #foodporn  #foodie  #videofood  #instafood  #instavideo  #foodreview  #like4like  #follow4follow  #likeforfollow  #followforlike 
Weekend harus tetep produktif dong...kalau mereka bisa, kenapa kamu enggak? .
.
Yuk, mulai bisnismu dari rumah
.
.
Mulai SEKARANG juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Weekend harus tetep produktif dong...kalau mereka bisa, kenapa kamu enggak? . . Yuk, mulai bisnismu dari rumah . . Mulai SEKARANG juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Dan inilah para pemenang #KuisFCKantiJambi periode September kemarin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat untuk :
Kak Tiwi dan Kak Indah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Prosedur claim hadiah :
Mengirimkan alamat lengkap dan nomor handphone yang bisa dihubungi via 
Whatsapp di - 0899 4949 987

Whatsapp ya. Bukan sms !! Sekali lagi, selamat ๐Ÿ˜˜ . .
#FCKantiJambi #NgemilSambilNgamal #cemilanenak #cemilan #kulinerjambi #keripik #ngemil #kulinersurabaya #camilan #kuliner #keripikpedas #keripik #camilanmurah #cemilanmurah #OlehOlehJambi #BeneranEnak
Dan inilah para pemenang #KuisFCKantiJambi  periode September kemarin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat untuk : Kak Tiwi dan Kak Indah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Prosedur claim hadiah : Mengirimkan alamat lengkap dan nomor handphone yang bisa dihubungi via Whatsapp di - 0899 4949 987 Whatsapp ya. Bukan sms !! Sekali lagi, selamat ๐Ÿ˜˜ . . #FCKantiJambi  #NgemilSambilNgamal  #cemilanenak  #cemilan  #kulinerjambi  #keripik  #ngemil  #kulinersurabaya  #camilan  #kuliner  #keripikpedas  #keripik  #camilanmurah  #cemilanmurah  #OlehOlehJambi  #BeneranEnak 
Makasih ya udah langsung datang k lokasi,  semoga nanti datang lagi k sini ya  @arferdiansyah,

yg belum coba...
Yuk kesini langsung, kita open hari ini sampai jam 24.00 WIB #BananaLamak#kulinerjambi#kulinerjambi๐Ÿก๐Ÿข#jajananjambi#cemilanenak#cemilanenakmurah#pisangnugget#kotajambi#jambiku
Makasih ya udah langsung datang k lokasi,  semoga nanti datang lagi k sini ya  @mhmmdilhm_11,

yg belum coba...
Yuk kesini langsung, kita open hari ini sampai jam 24.00 WIB #BananaLamak#kulinerjambi#kulinerjambi๐Ÿก๐Ÿข#jajananjambi#cemilanenak#cemilanenakmurah#pisangnugget#kotajambi#jambiku
Enak juga nih cemilan keripik buah @athalla_jajanan_nusantara , mayan buat ngemil sehat. #cemilanenak #keripikbuah #athallajajanannusantara
Kita punya produk camilan baru nih, namanya
_____ ORECK TEMPE MAMAKE ______
Makanan khas indonesia yang melegenda, dengan citarasa tradisional dan bumbu bumbu racikan berkualitas, ASLI buatan mamake. Dijamin rasanya nagih.
- Dibuat dari bahan dan bumbu bermutu
- Racikan tradisional khas jogja, tanpa bahan pengawet sedikitpun
- menggunakan minyak bermerek (bukan minyak curah ya)
- Renyah, manis, gurih menjadi satu citarasa yang unik
- Kuat sampai 2bulan (dalam kemasan tertutup)
- Kemasan rapih menggunakan plastik standing pouch
- kita ada 3 varian nih
- oreck tempe original Rp. 10.000 200gr
- oreck tempe teri kacang Rp. 20.000 200gr
- oreck tempe kacang Rp. 15.000 200gr
- untuk varian oreck tempe teri kacang kita menggunakan ikan teri medan premium berkualitas
cocok banget buat camilan, ataupun teman makan dengan nasi. Silahkan dicoba, MAKAN SATU PASTI KURANG !!!!!
#tempeorek #orektempe #cemilan #aslinyaindonesia#jajananbogor #jajanan  #oleholehbogor  #cemilanmurah  #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #makanantradisional #keripik #anakkost #homemade #murah #asliindonesia #aslinyaindonesia #indonesiabanget #oleholehbogor
Kita punya produk camilan baru nih, namanya _____ ORECK TEMPE MAMAKE ______ Makanan khas indonesia yang melegenda, dengan citarasa tradisional dan bumbu bumbu racikan berkualitas, ASLI buatan mamake. Dijamin rasanya nagih. - Dibuat dari bahan dan bumbu bermutu - Racikan tradisional khas jogja, tanpa bahan pengawet sedikitpun - menggunakan minyak bermerek (bukan minyak curah ya) - Renyah, manis, gurih menjadi satu citarasa yang unik - Kuat sampai 2bulan (dalam kemasan tertutup) - Kemasan rapih menggunakan plastik standing pouch - kita ada 3 varian nih - oreck tempe original Rp. 10.000 200gr - oreck tempe teri kacang Rp. 20.000 200gr - oreck tempe kacang Rp. 15.000 200gr - untuk varian oreck tempe teri kacang kita menggunakan ikan teri medan premium berkualitas cocok banget buat camilan, ataupun teman makan dengan nasi. Silahkan dicoba, MAKAN SATU PASTI KURANG !!!!! #tempeorek  #orektempe  #cemilan  #aslinyaindonesia #jajananbogor  #jajanan  #oleholehbogor  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilankekinian  #makananringan  #makanantradisional  #keripik  #anakkost  #homemade  #murah  #asliindonesia  #aslinyaindonesia  #indonesiabanget  #oleholehbogor 
Asikk banget nii anak yaa sambil maen sambil ngemil jajanan hitss @makaronikingsby yg rasa keju... endeuss loohh....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#makaronienak #makaronikingsby #cemilanenak
Asikk banget nii anak yaa sambil maen sambil ngemil jajanan hitss @makaronikingsby yg rasa keju... endeuss loohh....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #makaronienak  #makaronikingsby  #cemilanenak 
Tempe kacang @15 ribu 
Yuk di order makanan asli khas Indonesia pas banget buat lauk or cemilan. Dijamin ketagihan. #cemilanmurah
#cemilanenak #cemilansehat #makanantradisional #makananringan  #bogorkuliner #oleholehbogor #jajanan #jajananbogor #bogor #indonesiabanget #keripik #anakkost #makanantradisional #aslinyaindonesia #murah #homemade
Istirahat sejenaak ..
Sambil nyemal-nyemil syantiik .
Hayuu, siapa yg mau makan brownies dgn sensasi berbeda .
Makan Brownies tapi kriuk-kriuk??
Hmhhhhhh๐Ÿ˜ฎ
This is Eat ..
BRON CHIPS .
Brownies kriuk, yg renyahnya bikin gabisa berhentii nyemil ..
Yuuk cobain .
Ada 3 varian rasa lhoh,
Kacang - Coklat Chip - Keju .
Psssst, di toko sebelah harganya lebih dari 15.000 lhoh, daan klopun ada yg 15.000 itu belinya harus 50pack . whahahahaha
Disini, kamu bisa beli 1pack aja dgn harga bandrol 15.000,, tapii sayang kan yah klo beli 1pack yg cuma 15.000+ongkir nya yg hampir sama ky harga BronChipsnya . Gimana klo kamuuuu, beli 3pack aja ..
๐Ÿ™ŒBeli 3pack kita kasih harga 40.000 aja lhoh ..
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Nunggu apalagi, jangan banyak mikiiiir ..
Hayuu diborong !! Sebelum keabisan rasa yg kamu suka nya !!!!
.
.
#brownies #bronchipsbandung #bronchipscimahi #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochip #cemilansehat #cemilanenak #browniskriuk #browniesrenyah #kripikbronis #jajanansehat #trusterreseller #onlineshopsbandung #onlineshopcakebandung
Istirahat sejenaak .. Sambil nyemal-nyemil syantiik . Hayuu, siapa yg mau makan brownies dgn sensasi berbeda . Makan Brownies tapi kriuk-kriuk?? Hmhhhhhh๐Ÿ˜ฎ This is Eat .. BRON CHIPS . Brownies kriuk, yg renyahnya bikin gabisa berhentii nyemil .. Yuuk cobain . Ada 3 varian rasa lhoh, Kacang - Coklat Chip - Keju . Psssst, di toko sebelah harganya lebih dari 15.000 lhoh, daan klopun ada yg 15.000 itu belinya harus 50pack . whahahahaha Disini, kamu bisa beli 1pack aja dgn harga bandrol 15.000,, tapii sayang kan yah klo beli 1pack yg cuma 15.000+ongkir nya yg hampir sama ky harga BronChipsnya . Gimana klo kamuuuu, beli 3pack aja .. ๐Ÿ™ŒBeli 3pack kita kasih harga 40.000 aja lhoh .. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Nunggu apalagi, jangan banyak mikiiiir .. Hayuu diborong !! Sebelum keabisan rasa yg kamu suka nya !!!! . . #brownies  #bronchipsbandung  #bronchipscimahi  #bronchipskacang  #bronchipskeju  #bronchipschocochip  #cemilansehat  #cemilanenak  #browniskriuk  #browniesrenyah  #kripikbronis  #jajanansehat  #trusterreseller  #onlineshopsbandung  #onlineshopcakebandung 
Yuk di order ready besok yaa ... ada paket sari roti . Karedok basreng . Siomaynya ... #cemilansehat  #cemilanenak #jajananbandung #murahmeriah
Yg mau Chuanki endeusss mursidaaah cucok meong n pass buat d makan pas cuaca mendung mesra n nyemil2 manjaaah. .๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini pass bingiiit deh kalian cuss langsung k warung NormaLin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ slain ada Chuanki ada mcem2 menu lain yg asYiikk n ngilangin rasa laperrr n manjaaah lidah kamu deh. .๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ iiHiwww cikiwir lah pokoknaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SuKses terus ya ibu CEO usahanya lahiran anak ke 2 jg lancar . . Hikss doakan aku nyusul dirimu lah jd ibu CEO jg. . Amiin

#lupadiet #demenmakan #wisatakulinerbogor #tripfoodbogor #wiskulbor #bogoreatery #cemilanenak #tempatmakanbogor #tempatnongkibogor #chuankibogor #makananeanakbogor
Yg mau Chuanki endeusss mursidaaah cucok meong n pass buat d makan pas cuaca mendung mesra n nyemil2 manjaaah. .๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini pass bingiiit deh kalian cuss langsung k warung NormaLin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ slain ada Chuanki ada mcem2 menu lain yg asYiikk n ngilangin rasa laperrr n manjaaah lidah kamu deh. .๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ iiHiwww cikiwir lah pokoknaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SuKses terus ya ibu CEO usahanya lahiran anak ke 2 jg lancar . . Hikss doakan aku nyusul dirimu lah jd ibu CEO jg. . Amiin #lupadiet  #demenmakan  #wisatakulinerbogor  #tripfoodbogor  #wiskulbor  #bogoreatery  #cemilanenak  #tempatmakanbogor  #tempatnongkibogor  #chuankibogor  #makananeanakbogor 
๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿฅ๐Ÿ๐ŸŒ
Suka ngemil buah buah segeeer?? Ada yang baru dari @freshsaladbuah_ternate coming soon yaa potongan buah segar dan sate buah๐Ÿ˜‹
.
.
#buahsegar 
#buahsehat 
#cemilanenak
๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿฅ๐Ÿ๐ŸŒ Suka ngemil buah buah segeeer?? Ada yang baru dari @freshsaladbuah_ternate coming soon yaa potongan buah segar dan sate buah๐Ÿ˜‹ . . #buahsegar  #buahsehat  #cemilanenak 
Makasih ya ka @endyarfian22 penasaran sama jajanan #lapakcindo ๐Ÿ˜„  Pemain film 'Pengabdi Setan'

Hari terakhir loh bazar 'Chocolate Mania' di GRAND GALAXY PARK MALL BEKASI. Jangan lupa mampir dan balik lagi ke Booth no 4 #lapakcindocorp
.
.
Order / daftar jadi reseller via
Whatsapp 081919353180
LINE sofyandini

Follow @lapakcindo
Follow @lapakcindo
Follow @lapakcindo

#gobanchoco #goban #coklat #cokelatenak #cokelat #cokelatlumer #cokelatmurah #oleholehkhasbekasi #reseller #coklatenak #lapakcindo #lapakcindocorp #lccorp #chocobunch #cemilanenak #cemilanlezat #chocolate #ggp #grandgalaxypark #bazarfiesta #exhibition #coklatbekasi #coklattambun #tambun #bekasi #merdeka #chocobunch #aktivitasresellerlapakcindo #drcekertridaya #akuzutravel #reseller
Makasih ya ka @endyarfian22 penasaran sama jajanan #lapakcindo  ๐Ÿ˜„ Pemain film 'Pengabdi Setan' Hari terakhir loh bazar 'Chocolate Mania' di GRAND GALAXY PARK MALL BEKASI. Jangan lupa mampir dan balik lagi ke Booth no 4 #lapakcindocorp  . . Order / daftar jadi reseller via Whatsapp 081919353180 LINE sofyandini Follow @lapakcindo Follow @lapakcindo Follow @lapakcindo #gobanchoco  #goban  #coklat  #cokelatenak  #cokelat  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #oleholehkhasbekasi  #reseller  #coklatenak  #lapakcindo  #lapakcindocorp  #lccorp  #chocobunch  #cemilanenak  #cemilanlezat  #chocolate  #ggp  #grandgalaxypark  #bazarfiesta  #exhibition  #coklatbekasi  #coklattambun  #tambun  #bekasi  #merdeka  #chocobunch  #aktivitasresellerlapakcindo  #drcekertridaya  #akuzutravel  #reseller 
#cemilanrakha dari proses baking sampai ludess des.. Yg masak happy

#cemilanenak 
#lgisenengmasak
#ngilanginbete
#dibikinhappy 
#smile
New dari Aura home cake n Cookies " Budapest Cake " bikin ngiler buah nya...cake special yang ditengah nya creamy di padu dengan buah2 an...kue ini berasal dari negara hungaria.. #budapestcakemixfruit 
#budapestcakebanjarmasin
#budapestcakebanjarbaru
#kuekekinianbanjarbaru 
#instafoodbanjar 
#instafoodbanjarbaru 
#cemilanenak 
#cemilanonline 
#dapurbanjarbaru 
#oleholehbanjarbaru
#alhamdulillah
Makasih orderan sore ini cust tercintah aku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Selamat ketagihan ya๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
#orderan #bolupisang #bolpistoping #acaraarisan #acarasukuran #homemade #tanpapemanis #tanpapengawet #alami #staymedan #cemilanenak
Selamat Malam om Kakak Dan tante.  Kalau hari ini malas #makanmalam ada #cemilanenak yang ringan.  Yuk kita cobain #resepmakanan #cemilan #nasi #ketan #panggang. Nah Selamat mencoba #resep ini ya.
Ini enak bangetttt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#hotang #yummy #instafood #cemilanenak #naiklagidhetimbangan
Japanese cheese cake.. fresh from the oven. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#japanesecheesecake #cakelembut #cakeyummy #cakejakarta #jualcake #cemilanenak #pudingafie #sweetrecipebyafie