an online Instagram web viewer

#cemilanku medias

Photos

Yessss! We're open!

Makaroni homemade, dijamin bikin ketagihan!

Terdapat empat varian :
- original
- spicy
- cheese
- balado

Cuma dengan Rp.5 ribu/pack kamu udah bisa ngerasain kenikmatan yang hqq.
Tersedia juga Rp.10 ribu/pack utk ukuran yg lebih besar

Sedia sosis bakar kuy , hotang dll
So, yuk di order!

#cemilanorangkaya #makaroni #makaronimurah #makaronipedas #makaronienak #makaroni #sosiskuy #ngemilkuy #cemilan #cemilanenak #cemilanku #fff
Ini ekspresi gue, ketika gue di kasih salemut
.
Ekspresi lu gimana gengs ? πŸ˜‹
.
"BADMUT ? Ngemil SALEMUT"

#salepisang #pisangsale #sale #pisang #keripik #keripikpisang
Thank you teteh silky πŸ’žπŸ’• Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! πŸ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba πŸ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snackmurah #snackpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan #suppliercemilanmurah
Thank you teteh silky πŸ’žπŸ’• Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! πŸ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba πŸ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snackmurah  #snackpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan  #suppliercemilanmurah 
Ini adalah ketan
Tapi kok ga kelihatan ketannya?
Ooh.. Mungkin dia di lindungi sama keju
Eh tapi kok ada warna hitam? Kayak serbuk kayak kek gitu?
Ooh.. Berarti kejunya di lapisi sama oreoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
- SUDAH BUKAAAπŸ€—
-
#bengkuluhitz
#bkl
#bengkulu
#kulinerbengkulu
#visitbengkulu
#ketansusu
#tansu
#ketsu
#ketankekinian
#anekaketan
#ketansusuindonesia
#kulinerketan
#kulinerbengkulu #jajananbengkulu #makananbengkulu #sehat #makanansehat #makananenak #visitbengkulu #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanku #kenyangmakan
#makanketan #ketaners #ketanersmantap
Ini adalah ketan Tapi kok ga kelihatan ketannya? Ooh.. Mungkin dia di lindungi sama keju Eh tapi kok ada warna hitam? Kayak serbuk kayak kek gitu? Ooh.. Berarti kejunya di lapisi sama oreoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - - SUDAH BUKAAAπŸ€— - #bengkuluhitz  #bkl  #bengkulu  #kulinerbengkulu  #visitbengkulu  #ketansusu  #tansu  #ketsu  #ketankekinian  #anekaketan  #ketansusuindonesia  #kulinerketan  #kulinerbengkulu  #jajananbengkulu  #makananbengkulu  #sehat  #makanansehat  #makananenak  #visitbengkulu  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanku  #kenyangmakan  #makanketan  #ketaners  #ketanersmantap 
Alhamdulillah.. ,
Otewe...semoga selamat sampai tujuan😍😘
Masih ada PROMO POTONGAN 10RB UNTUK PEMBELIAN SALE KURMA MINIMAL 500GR.. TERAKHIR HARI INI YAAAAπŸ˜‹πŸ˜˜ Yuk follow IG @mihrima_food

#realtesti #otewe #otwbogor #otwbekasi #otwjogja #kaliwunguhits #kaliwungu #mojokertohits #artis #endess #cemilanenak #ngemildulu #cemilanku #abayamurah #grosirkurma #sunnahfood #boronghijab #borongabaya #boronggamis #gamishyget #gamisjersey #syari #arisan #kripiksingkong #kripikrenyah #cemilanbumil #cemilanbayisehat #mpasi #endorsements
Alhamdulillah.. , Otewe...semoga selamat sampai tujuan😍😘 Masih ada PROMO POTONGAN 10RB UNTUK PEMBELIAN SALE KURMA MINIMAL 500GR.. TERAKHIR HARI INI YAAAAπŸ˜‹πŸ˜˜ Yuk follow IG @mihrima_food #realtesti  #otewe  #otwbogor  #otwbekasi  #otwjogja  #kaliwunguhits  #kaliwungu  #mojokertohits  #artis  #endess  #cemilanenak  #ngemildulu  #cemilanku  #abayamurah  #grosirkurma  #sunnahfood  #boronghijab  #borongabaya  #boronggamis  #gamishyget  #gamisjersey  #syari  #arisan  #kripiksingkong  #kripikrenyah  #cemilanbumil  #cemilanbayisehat  #mpasi  #endorsements 
Yuuk cobain kripik usus "NENEK ECAN". ini kekinian bgt loh. Murah meriah juga kok.
dengan berbagai macam varian rasa bisa menemani waktu libur kalian.
Buruan di order sebelum ke habisan.
β€’
Follow ig: @naureenz26
πŸ“² 082150219878

#cemilanenak #cemilanku #cemilan #cemilanmalang #cemilansamarinda #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits
repost @justins
.
Don't leave home without 'em. Trust me. I've done it. It's tragic.
.
πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡
Justin’s Butter Squeeze Pack
Rp.46,000 
#healthydessert #healthytreats #healthysnack #healthysnacks #snackimport #cemilanimport #cemilansehat #cemilanku #cemilanenak #cemilan #snacksehat #superfood #organik #makananorganik heal#indonesiamakanbuah #buatsendirimakananmu #glutenfree #veganfoodshare #veganlife #healthychoices #nourishyourself #healthyfood #makananimport #jualmakananimport #belanja
repost @justins . Don't leave home without 'em. Trust me. I've done it. It's tragic. . πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡ Justin’s Butter Squeeze Pack Rp.46,000 #healthydessert  #healthytreats  #healthysnack  #healthysnacks  #snackimport  #cemilanimport  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanenak  #cemilan  #snacksehat  #superfood  #organik  #makananorganik  heal#indonesiamakanbuah  #buatsendirimakananmu  #glutenfree  #veganfoodshare  #veganlife  #healthychoices  #nourishyourself  #healthyfood  #makananimport  #jualmakananimport  #belanja 
ready cilok kuah instan sma cireng gj sma cemilan pedas level 1-5nya yg minat chat WA 082117781203 atw pin bb DA2BAB22 bisa kirim ke luar kota loh... #cilok #cilokkuah #cilokkuahpedas #cilokkuahceker #cilokkuahenak #cilokkuahbandung #cilokkuahmurah #cilokkuahmasakini #cilokkuahinstan #cemilanunik #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanku #cemilanmurah #cemilansore #cirengbanyur #cireng #cirengbanjur #cirengbanyurbandung#kulinerbandung #kulinerbdg
ready cilok kuah instan sma cireng gj sma cemilan pedas level 1-5nya yg minat chat WA 082117781203 atw pin bb DA2BAB22 bisa kirim ke luar kota loh... #cilok  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #cilokkuahceker  #cilokkuahenak  #cilokkuahbandung  #cilokkuahmurah  #cilokkuahmasakini  #cilokkuahinstan  #cemilanunik  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanbandung  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilansore  #cirengbanyur  #cireng  #cirengbanjur  #cirengbanyurbandung #kulinerbandung  #kulinerbdg 
Karena kencan tidak perlu biaya yang mahalπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ cukup beli cemilan di @crepesignatureyk aja udah bikin kenyang..
Yuk jangan lupa mampir di outlet kami yang ada di .
.
πŸ“@plazaambarrukmo
πŸ“@transmart_maguwo

#crepesignatureakan
#crepesignature #crepesignatureid #makananenak #makanansehat #cemilanku #cemilansehat #kulinerjogja #jogjaculinary #plazaambarukmo #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoody #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #kulineran #explorejogja #crepesignatureyk
#transmartmaguwo #transmartyogya
#jogja #yogyakarta
Karena kencan tidak perlu biaya yang mahalπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ cukup beli cemilan di @crepesignatureyk aja udah bikin kenyang.. Yuk jangan lupa mampir di outlet kami yang ada di . . πŸ“@plazaambarrukmo πŸ“@transmart_maguwo #crepesignatureakan  #crepesignature  #crepesignatureid  #makananenak  #makanansehat  #cemilanku  #cemilansehat  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #plazaambarukmo  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #jogjafoody  #jogjafoodie  #wisatakulinerjogja  #kulineran  #explorejogja  #crepesignatureyk  #transmartmaguwo  #transmartyogya  #jogja  #yogyakarta 
Penampakan "Brownies Kukus" with topping keju,coklat n coklat putih yg endezzzπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#yangcookies 
#brownieskukus 
#kejukraft 
#kejukraftcheddar 
#colattaprofesionalchocolates 
#delicious 
#cemilanku
#jualanku
#homemade 
#madebyorder 
#likeforlike 
#like4like 
#instafood 
#foodpic
READY STOCK!! SIAP ORDER!! Tempe kriuk juara adalah kripik tempe pedass yang bikin kamu ingin makan lagi... dan lagi... Juara enak, juara renyah dan juara bikin nagih... Pedassnya kerasa sejak gigitan pertama.. dan enaknya lagi ditambah aroma daun jeruk yang bikin mulut kamu ga brenti ngemil... Saat ini ada 3 kelas pedas: - kelas terbang
- kelas bulu
- kelas berat

Order hubungi: 
Bb:  DA6B D8C7
WA: 0813 2242 2205

#cemilan #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanbdg #cemilanku #tempe #tempekriuk #maicih #karuhun #kartikasari #primarasa #oleholehbandung #oleholehbdg #makanan #makananenak #makanankhasbandung #makuta #makutabandung #cekeranmidun #browniesamanda #brownieskukus #pedasgila #medannapoleon #bandung #jualan #jualanku
READY STOCK!! SIAP ORDER!! Tempe kriuk juara adalah kripik tempe pedass yang bikin kamu ingin makan lagi... dan lagi... Juara enak, juara renyah dan juara bikin nagih... Pedassnya kerasa sejak gigitan pertama.. dan enaknya lagi ditambah aroma daun jeruk yang bikin mulut kamu ga brenti ngemil... Saat ini ada 3 kelas pedas: - kelas terbang - kelas bulu - kelas berat Order hubungi: Bb: DA6B D8C7 WA: 0813 2242 2205 #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanenak  #cemilanbdg  #cemilanku  #tempe  #tempekriuk  #maicih  #karuhun  #kartikasari  #primarasa  #oleholehbandung  #oleholehbdg  #makanan  #makananenak  #makanankhasbandung  #makuta  #makutabandung  #cekeranmidun  #browniesamanda  #brownieskukus  #pedasgila  #medannapoleon  #bandung  #jualan  #jualanku 
Keripik singkong balado 
Info/order
Wa 088218727306 - 087722213294
Open Reseller
#keripikrezky#anekakeripik#keripiksingkongbalado#cemilan#cemilanenak#cemilanhalal#cemilanku#cemilanmurah#homemade#cemilancepuluh#jajananpasar#jajanan
If you think you can, you can! Have a blessed sunday all! 😘
.
.
Thanks for our loyal customer for repeating order our delicio cookies en soes.. 😚😚😚
.
.
#cemilanku #cookieslovers #cemilanjkt #cemilansehat #kueenakjakartautara #healthycookiesfortoddler #freshlymade #basicpremiumcookies #snacktime
Ka @susan_tresna90 ..
MakasiH kakaaaaa

Aq mau testi... Ehhh udh ludesssss hiii

Tp seneng... Cireng mayonise keju
Sama cireng rujak 
Sederhana..... Abs smw... MakasiH y kaaaaaa

#cemilanku #cirengpedas #cirengkejumayo
Ka @susan_tresna90 .. MakasiH kakaaaaa Aq mau testi... Ehhh udh ludesssss hiii Tp seneng... Cireng mayonise keju Sama cireng rujak Sederhana..... Abs smw... MakasiH y kaaaaaa #cemilanku  #cirengpedas  #cirengkejumayo 
β˜πŸ‘†πŸ‘MIE LIDI DAN JAJANAN RENYAH LAINNYAπŸ‘β˜πŸ‘† .
.
Hari gini enaknya ngemil yang kriuk kriuk nih tapi yang aman buat kesehatan... tenang, kami juga menjual jajanan renyah yang enak dan aman buat kesehatan karena sudah mendapat sertifikat dari departemen kesehatan... ini dia mie lidi dan kawan kawannya... silahkan coba... pasti ketagihan... πŸ˜‰

Daftar Harga Produk √ Mie Lidi
√ Mie Gepeng √ Mie kotak
~50gr kemasan plastik : Rp. 5.000 β˜† Makaroni Spiral ~100gr kemasan plastik : Rp. 8.000 √ Makaroni bantet
~ 150g kemasan plastik : Rp. 8.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
13 Varian Rasa
1.Original/asin
2. Bbq 
3. Balado
4. Keju
5. Ayam bawang
6. Ayam panggang 
7. Sapi Panggang
8. Pedas
9. Pedas manis
10. Super Pedas
11. Jagung manis
12. Jagung bakar 
13. Pizza
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β˜†Kripik Tamalada ~ 200gr : Rp. 8.000 √ Basreng ( Baso Goreng )
~ 100gr kemasan Standing Pouch : Rp. 9.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ada 4 Varian Rasa 
1. Asin 
2. Pedas
3. Super pedas 
4. Balado βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– √ kerupuk kerang
~ Kemasan Plastik : Rp. 5.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ada 2 Varian Rasa 
1. Asin
2. Pedas βž–βž–βž–βž–βž–βž– √ Arum Manis(Rambut Nenek)
~ 100gr kemasan Standing Pouch : Rp. 10.000

semua belum termasuk ongkos kirim. ->minimal pemesanan 3pcs.

untuk pemesanan, kalian bisa ke BBM Pin: 54941B03 , inbox facebook Kyokyut Onlineshop, atau langsung sms ke nomer ini 085790456307 (HANYA TERIMA SMS)
nanti akan dikasih tau totalnya dan nomer rekeningnya. * Semua pengiriman dilakukan via JNE.
* Pembayaran Transfer Via rek BCA.
* Pembayaran Transfer Via rek BRI.
* BARANG KHUSUS DI JUAL SECARA ONLINE
.
#snack #snacks #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snacksehat #snackmalang #snacksurabaya #snackkediri #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilankediri #cemilansurabaya #cemilanmalang #foodporn #foodie #lovefood
β˜πŸ‘†πŸ‘MIE LIDI DAN JAJANAN RENYAH LAINNYAπŸ‘β˜πŸ‘† . . Hari gini enaknya ngemil yang kriuk kriuk nih tapi yang aman buat kesehatan... tenang, kami juga menjual jajanan renyah yang enak dan aman buat kesehatan karena sudah mendapat sertifikat dari departemen kesehatan... ini dia mie lidi dan kawan kawannya... silahkan coba... pasti ketagihan... πŸ˜‰ Daftar Harga Produk √ Mie Lidi √ Mie Gepeng √ Mie kotak ~50gr kemasan plastik : Rp. 5.000 β˜† Makaroni Spiral ~100gr kemasan plastik : Rp. 8.000 √ Makaroni bantet ~ 150g kemasan plastik : Rp. 8.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 13 Varian Rasa 1.Original/asin 2. Bbq 3. Balado 4. Keju 5. Ayam bawang 6. Ayam panggang 7. Sapi Panggang 8. Pedas 9. Pedas manis 10. Super Pedas 11. Jagung manis 12. Jagung bakar 13. Pizza βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜†Kripik Tamalada ~ 200gr : Rp. 8.000 √ Basreng ( Baso Goreng ) ~ 100gr kemasan Standing Pouch : Rp. 9.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ada 4 Varian Rasa 1. Asin 2. Pedas 3. Super pedas 4. Balado βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– √ kerupuk kerang ~ Kemasan Plastik : Rp. 5.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ada 2 Varian Rasa 1. Asin 2. Pedas βž–βž–βž–βž–βž–βž– √ Arum Manis(Rambut Nenek) ~ 100gr kemasan Standing Pouch : Rp. 10.000 semua belum termasuk ongkos kirim. ->minimal pemesanan 3pcs. untuk pemesanan, kalian bisa ke BBM Pin: 54941B03 , inbox facebook Kyokyut Onlineshop, atau langsung sms ke nomer ini 085790456307 (HANYA TERIMA SMS) nanti akan dikasih tau totalnya dan nomer rekeningnya. * Semua pengiriman dilakukan via JNE. * Pembayaran Transfer Via rek BCA. * Pembayaran Transfer Via rek BRI. * BARANG KHUSUS DI JUAL SECARA ONLINE . #snack  #snacks  #snacktime  #snackjakarta  #snackbandung  #snackfood  #snackmurah  #snackenak  #snackgurih  #snackunik  #snacksehat  #snackmalang  #snacksurabaya  #snackkediri  #cemilanku  #cemilanunik  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanjakarta  #cemilanbandung  #cemilankediri  #cemilansurabaya  #cemilanmalang  #foodporn  #foodie  #lovefood 
Selamat siang kripikers

Kripik pare sdh ready
Silahkan yg mau order bs lsg japri aja yaa

Wa:089612636382
Bbm: D0C41024

#keripik #keripikpare #keripikpisang #keripikenak #keripik #keripikubi #keripikpedas #keripikpangsit 
#kripang #cemilanku #cemilan #cemilan #cemilanenak
Basreng bukan sembarang basreng nih 😁
Cita rasa rempah dan pedas yg pas bikin cocok untuk di jadikan cemilan kamu setiap saat
Hanya 10 ribu saja ya πŸ‘ŒπŸ»
COD Bandung
.
.#basreng #basrengbandung #basogoreng #baksobandung #snackbandung #kulinerbandung #snackhits #pedas#snackenak #cemilanku#cemilanbandung#cemilanpedas
Basreng bukan sembarang basreng nih 😁
Cita rasa rempah dan pedas yg pas bikin cocok untuk di jadikan cemilan kamu setiap saat
Hanya 10 ribu saja ya πŸ‘ŒπŸ»
.
.#basreng #basrengbandung #basogoreng #baksobandung #snackbandung #kulinerbandung #snackhits #pedas#snackenak #cemilanku#cemilanbandung#cemilanpedas
Basreng bukan sembarang basreng nih 😁
Cita rasa rempah dan pedas yg pas bikin cocok untuk di jadikan cemilan kamu setiap saat
Hanya 10 ribu saja ya πŸ‘ŒπŸ»
.
.#basreng #basrengbandung #basogoreng #baksobandung #snackbandung #kulinerbandung #snackhits #pedas#snackenak #cemilanku#cemilanbandung#cemilanpedas
ready cilok kuah instan sma cireng gj sma cemilan pedas level 1-5nya yg minat chat WA 082117781203 atw pin bb DA2BAB22 bisa kirim ke luar kota loh... #cilok #cilokkuah #cilokkuahpedas #cilokkuahceker #cilokkuahenak #cilokkuahbandung #cilokkuahmurah #cilokkuahmasakini #cilokkuahinstan #cemilanunik #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanku #cemilanmurah #cemilansore #cirengbanyur #cireng #cirengbanjur #cirengbanyurbandung
Our weekend ESSENTIALS! A cookies for made our day delightful.. 😘😘😘
.
.
There are 4 flavour of oatmeal cookies you can choose πŸͺπŸͺ:
1. Oatmeal Chocochips
2. Oatmeal Peanut Butter
3. Oatmeal Triple Choco
4. Oatmeal Coffee Choco
5. Oatmeal Vanilla Pineapple
.
.
#cemilanku #cookieslovers #snackcookiesjakarta #pineapplecookies #peanutbuttercookies #cookiesanak #cemilansehat #cemilananak #healthycookiesfortoddler #jualcookiesenaklembut
MSC #food #recomended πŸ‘Œ nih guyss

#Roti #bakar 🍞 Kadet & #sosis Bakar Weasley πŸ— buat menemani #sarapan kamu πŸ˜‹
khususnya yang lagi #cfd an di Alun2 #garut nih

harganya mulai dari 4.000 - 12.000 aja kok πŸ’°
varian #rasa Roti Bakarnya :
#coklat 🍫
#keju 🍣
#kacang πŸͺ
#strawberry πŸ“
#blueberry πŸ‡

yuuu yang mau #delivery #order 🚚 juga bisa kok πŸ˜‰ apa sih yang ngga buat kamu.. hehe πŸ˜πŸ˜‚ #pemesanan via #whatsapp : 089667138268

#kulinergarut #kulinergarut_  #kulinerpku  #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah  #cemilananak  #cemilanunik
MSC #food  #recomended  πŸ‘Œ nih guyss #Roti  #bakar  🍞 Kadet & #sosis  Bakar Weasley πŸ— buat menemani #sarapan  kamu πŸ˜‹ khususnya yang lagi #cfd  an di Alun2 #garut  nih harganya mulai dari 4.000 - 12.000 aja kok πŸ’° varian #rasa  Roti Bakarnya : #coklat  🍫 #keju  🍣 #kacang  πŸͺ #strawberry  πŸ“ #blueberry  πŸ‡ yuuu yang mau #delivery  #order  🚚 juga bisa kok πŸ˜‰ apa sih yang ngga buat kamu.. hehe πŸ˜πŸ˜‚ #pemesanan  via #whatsapp  : 089667138268 #kulinergarut  #kulinergarut_  #kulinerpku  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilananak  #cemilanunik 
MSC #food #recomended πŸ‘Œ nih guyss on #location

#Roti #bakar 🍞 Kadet & #sosis Bakar Weasley πŸ— buat menemani #sarapan kamu πŸ˜‹
khususnya yang lagi #cfd an di Alun2 #garut nih

harganya mulai dari 4.000 - 12.000 aja kok πŸ’°
varian #rasa Roti Bakarnya :
#coklat 🍫
#keju 🍣
#kacang πŸͺ
#strawberry πŸ“
#blueberry πŸ‡

yuuu yang mau #delivery #order 🚚 juga bisa kok πŸ˜‰ apa sih yang ngga buat kamu.. hehe πŸ˜πŸ˜‚ #pemesanan via #whatsapp : 089667138268

#kulinergarut #kulinergarut_  #kulinerpku  #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah  #cemilananak  #cemilanunik
MSC #food  #recomended  πŸ‘Œ nih guyss on #location  #Roti  #bakar  🍞 Kadet & #sosis  Bakar Weasley πŸ— buat menemani #sarapan  kamu πŸ˜‹ khususnya yang lagi #cfd  an di Alun2 #garut  nih harganya mulai dari 4.000 - 12.000 aja kok πŸ’° varian #rasa  Roti Bakarnya : #coklat  🍫 #keju  🍣 #kacang  πŸͺ #strawberry  πŸ“ #blueberry  πŸ‡ yuuu yang mau #delivery  #order  🚚 juga bisa kok πŸ˜‰ apa sih yang ngga buat kamu.. hehe πŸ˜πŸ˜‚ #pemesanan  via #whatsapp  : 089667138268 #kulinergarut  #kulinergarut_  #kulinerpku  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilananak  #cemilanunik 
A lot of love in every little bite of our choco soes! You should try these, chocolovers! πŸ˜‹πŸ’›πŸ«
.
.
NO PRESERVATIVES
NO ARTIFICIAL SWEETENERS
.
.
#snacktime #jualsoescoklatmelted #soescoklatenakjakarta #chocosoesrenyah #chocosoescrunchy #freshlymade #soeskeringisicoklat #soeskeringisikeju #snackfortoddlers #yummychocosoes #cemilanenakjkt #cemilanku
Super cute... Thank you wildah πŸ’•πŸ’ž Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! πŸ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba πŸ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #snack #snacks #snackmurah #snackpedas #snackbandung #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner
Super cute... Thank you wildah πŸ’•πŸ’ž Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! πŸ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba πŸ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #snack  #snacks  #snackmurah  #snackpedas  #snackbandung  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner 
MSC #food #recomended πŸ‘Œ nih guyss

#Roti #bakar 🍞 Kadet & #sosis Bakar Weasley πŸ— buat menemani #sarapan kamu πŸ˜‹
khususnya yang lagi #cfd an di Alun2 #garut nih

harganya mulai dari 4.000 - 12.000 aja kok πŸ’°
varian #rasa Roti Bakarnya :
#coklat 🍫
#keju 🍣
#kacang πŸͺ
#strawberry πŸ“
#blueberry πŸ‡

yuuu yang mau #delivery #order 🚚 juga bisa kok πŸ˜‰ apa sih yang ngga buat kamu.. hehe πŸ˜πŸ˜‚ #pemesanan via #whatsapp : 089667138268

#kulinergarut #kulinergarut_  #kulinerpku  #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah  #cemilananak  #cemilanunik
MSC #food  #recomended  πŸ‘Œ nih guyss #Roti  #bakar  🍞 Kadet & #sosis  Bakar Weasley πŸ— buat menemani #sarapan  kamu πŸ˜‹ khususnya yang lagi #cfd  an di Alun2 #garut  nih harganya mulai dari 4.000 - 12.000 aja kok πŸ’° varian #rasa  Roti Bakarnya : #coklat  🍫 #keju  🍣 #kacang  πŸͺ #strawberry  πŸ“ #blueberry  πŸ‡ yuuu yang mau #delivery  #order  🚚 juga bisa kok πŸ˜‰ apa sih yang ngga buat kamu.. hehe πŸ˜πŸ˜‚ #pemesanan  via #whatsapp  : 089667138268 #kulinergarut  #kulinergarut_  #kulinerpku  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilananak  #cemilanunik 
Hari libur ituhh waktunya santai di temani makgila ,πŸ‘ŒπŸ˜ƒπŸ˜‹
.
.
.
.
#makanan #makaroni #makaronienak #makaronipedes #jajanan #jajananenak #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #sakithatichallenge #despasito #dagelan #ngakakkocak #guyonan #meme #milo #milocube #milocubemurah
Just a sneak peak!πŸ™‰Those mini goodness just melts in your mouth πŸ™€πŸ˜» .. ready soon!!! Just a few more daysss✨
Just a sneak peak!πŸ™‰Those mini goodness just melts in your mouth πŸ™€πŸ˜» .. ready soon!!! Just a few more daysss✨
ready cilok kuah instan sma cireng gj sma cemilan pedas level 1-5nya yg minat chat WA 082117781203 atw pin bb DA2BAB22 bisa kirim ke luar kota loh... #cilok #cilokkuah #cilokkuahpedas #cilokkuahceker #cilokkuahenak #cilokkuahbandung #cilokkuahmurah #cilokkuahmasakini #cilokkuahinstan #cemilanunik #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanku #cemilanmurah #cemilansore #cirengbanyur #cireng #cirengbanjur #cirengbanyurbandung
ready cilok kuah instan sma cireng gj sma cemilan pedas level 1-5nya yg minat chat WA 082117781203 atw pin bb DA2BAB22 bisa kirim ke luar kota loh... #cilok #cilokkuah #cilokkuahpedas #cilokkuahceker #cilokkuahenak #cilokkuahbandung #cilokkuahmurah #cilokkuahmasakini #cilokkuahinstan #cemilanunik #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanku #cemilanmurah #cemilansore #cirengbanyur #cireng #cirengbanjur #cirengbanyurbandung
woke up to this bowl 😍 @thehealthyhaff now off to our lazy sunday rituals
.
πŸ‘‰oats made with coconut milk + @vitalproteins collagen peptides (giving a tub away in my last post!) topped with banana slices, almonds, cacao nibs, coconut flakes from @bulknationfoods, @purely_elizabeth grain free granola, @salbachia dark chocolate covered chia seeds, and a @wild_friends peanut butter drizzle! πŸ™Œ
.
πŸ‘‡Buy IngredientsπŸ‘‡
MaraNatha Organic Peanut Butter
Rp.299,000
Nutiva Organic Chia Seeds
Rp.230,000
Edward & Sons Organic Unsweetened Coconut Flakes
Rp.180,000
.
πŸ‘‰Top with granola from @manafoods.id
woke up to this bowl 😍 @thehealthyhaff now off to our lazy sunday rituals . πŸ‘‰oats made with coconut milk + @vitalproteins collagen peptides (giving a tub away in my last post!) topped with banana slices, almonds, cacao nibs, coconut flakes from @bulknationfoods, @purely_elizabeth grain free granola, @salbachia dark chocolate covered chia seeds, and a @wild_friends peanut butter drizzle! πŸ™Œ . πŸ‘‡Buy IngredientsπŸ‘‡ MaraNatha Organic Peanut Butter Rp.299,000 Nutiva Organic Chia Seeds Rp.230,000 Edward & Sons Organic Unsweetened Coconut Flakes Rp.180,000 . πŸ‘‰Top with granola from @manafoods.id
Browser kurus varian topping... Hari ini banyak order an dari anda mba bro, mas bro.... Monggo yg mau ikutan order list  dr sekarang yaa  # cupcakelampung #cup #cupcakes #brownislampung #cake #cake dekorati  #cake #snaklampung #kue #jajanpasar #jajanan #jajananenak #oleh #kuliner #sigerfoods  #kuliner Indonesia #brownies #bolukukus #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #cemilanmurahmeriah #cemilan sehat #
Thankyou annis πŸ’ž

Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! πŸ‘Œ
Nyesel loh kalo belum coba πŸ˜‹

CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung
300gr : 25.000/pcs
Buy 3 : 70.000
Buy 5 : 110.000

CAMILIN KULPI (kulit lumpia)
75gr : 5000
150gr : 9000
500gr : 32.000
1kg : 60.000

Varian rasa
- original
- pedas
- keju
- jagung
- balado

For order
WA : +6285624125771
Line : @pob6822c (use @)
Or DM
.
.
.
.
#cemilanbandung #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanku #camilinbdg #cemilanmurah #cemilanpedas #keripikenak #keripik #keripikkulpi #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #kulpi #oleholeh #oleholehbandung #oleh2 #bandung #makananenak #makan #makanan #jajananbandung #jajanan #kuliner #wisatakuliner #suppliercemilan #suppliercemilanmurah #suppliermakanan
Thankyou annis πŸ’ž Cemilan nikmat dengan kualitas dan rasa terbaik!! πŸ‘Œ Nyesel loh kalo belum coba πŸ˜‹ CAMILIN KULPI (kulit lumpia) Kemasan tabung 300gr : 25.000/pcs Buy 3 : 70.000 Buy 5 : 110.000 CAMILIN KULPI (kulit lumpia) 75gr : 5000 150gr : 9000 500gr : 32.000 1kg : 60.000 Varian rasa - original - pedas - keju - jagung - balado For order WA : +6285624125771 Line : @pob6822c (use @) Or DM . . . . #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #camilinbdg  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #keripikenak  #keripik  #keripikkulpi  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #kulpi  #oleholeh  #oleholehbandung  #oleh2  #bandung  #makananenak  #makan  #makanan  #jajananbandung  #jajanan  #kuliner  #wisatakuliner  #suppliercemilan  #suppliercemilanmurah  #suppliermakanan 
Merk rumput laut fav❀❀❀ 0% msg
No trans fat
Dipanggang dg minyak zaitun
Dan garamnya sea salt
Exp date nya so so singkat
Vegan 
Rasanya enak banget memang beda dari rumput laut merk lainnya. Gak bikin kebas ditenggorokan ala2 kebanyakan micin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #cemilanku #manjun #manjunseaweed #seaweed #rumputlaut
Merk rumput laut fav❀❀❀ 0% msg No trans fat Dipanggang dg minyak zaitun Dan garamnya sea salt Exp date nya so so singkat Vegan Rasanya enak banget memang beda dari rumput laut merk lainnya. Gak bikin kebas ditenggorokan ala2 kebanyakan micin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #cemilanku  #manjun  #manjunseaweed  #seaweed  #rumputlaut 
Yokkk dicoba dijamin enak lohh ga bakal nyesel dehh harga mumer kok cuma 5rban ajaa... WA. 0895327616385
.
.
.
.
.
.
#palembang #palembangup #palembangterkini #plglipp #plg #plgterkini #plg_repost #mumer #mumerbanget #mumerr #makaroningehe #makaroni #makaronienak #gurih #enak #ketagihan #like4like #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku
Alhamdulillah order anda hr ini done... Lanjut bsk monggo mas bro mba bro yg mau order. dimsum#sigerfoods #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilan Lampung #menganpai #menganpay  #kue Lampung #jajananlampung #jajananlampungmurah #jajanan #jajananpasar #japanesegril #k #oleholeh Lampung
Ada yg mau list orderan buat senin ???
Yukkk cuss direkap dari sekarang
Mie lidi gaga nya 😍😍😍
Karna seperti biasa yah, SABTU dan MINGGU
Khusus MIE LIDI GAGA TIDAK ADA PENGIRIMAN ✌✌ Mie lidi gaga 
SUPER NGEHITS ini
Bisa qm dapetin dgn harga
8 rb 100gr
15 rb 200gr

WA 087777616437

#mielidi #mielidibox #mielidienak #mielidigaga #lidigaga #lidilidian #lidi #lidipedas #lidilidian #lidilidianenak #lidilidianpedas #lidilidianmurah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #camilan #camilananak #camilanenak #camilanmurah #instagram #instagood #likeforlike #likeforfollow
Ada yg mau list orderan buat senin ??? Yukkk cuss direkap dari sekarang Mie lidi gaga nya 😍😍😍 Karna seperti biasa yah, SABTU dan MINGGU Khusus MIE LIDI GAGA TIDAK ADA PENGIRIMAN ✌✌ Mie lidi gaga SUPER NGEHITS ini Bisa qm dapetin dgn harga 8 rb 100gr 15 rb 200gr WA 087777616437 #mielidi  #mielidibox  #mielidienak  #mielidigaga  #lidigaga  #lidilidian  #lidi  #lidipedas  #lidilidian  #lidilidianenak  #lidilidianpedas  #lidilidianmurah  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanku  #camilan  #camilananak  #camilanenak  #camilanmurah  #instagram  #instagood  #likeforlike  #likeforfollow 
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT.. - Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik! 1. dark Milk 2. Pinky Milky 3. Greentea 4. Vanilla -- [OPEN AGEN DAN RESELLER] Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips #chipy  #keripikchipy  #keripiksingkong  #keripikcoklat  #keripikpisang  #keripikubi  #keripikpedas  #camilan  #camilanunik  #camilansehat  #camilanku  #camilanmurah  #cemilan  #cemilanku  #cemilanmurah  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #takjil  #puasa  #keripik 
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT.. - Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik! 1. dark Milk 2. Pinky Milky 3. Greentea 4. Vanilla -- [OPEN AGEN DAN RESELLER] Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips #chipy  #keripikchipy  #keripiksingkong  #keripikcoklat  #keripikpisang  #keripikubi  #keripikpedas  #camilan  #camilanunik  #camilansehat  #camilanku  #camilanmurah  #cemilan  #cemilanku  #cemilanmurah  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #takjil  #puasa  #keripik 
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT.. - Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik! 1. dark Milk 2. Pinky Milky 3. Greentea 4. Vanilla -- [OPEN AGEN DAN RESELLER] Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips #chipy  #keripikchipy  #keripiksingkong  #keripikcoklat  #keripikpisang  #keripikubi  #keripikpedas  #camilan  #camilanunik  #camilansehat  #camilanku  #camilanmurah  #cemilan  #cemilanku  #cemilanmurah  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #takjil  #puasa  #keripik 
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT..
-
Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik!
1. dark Milk
2. Pinky Milky
3. Greentea
4. Vanilla
--
[OPEN AGEN DAN RESELLER]

Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips

#chipy #keripikchipy #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikpisang #keripikubi #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilansehat #camilanku #camilanmurah #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #takjil #puasa #keripik
CHIPY Keripik singkong dibalut COKLAT.. - Chipy punya 4 varian Coklat Ter-Unik! 1. dark Milk 2. Pinky Milky 3. Greentea 4. Vanilla -- [OPEN AGEN DAN RESELLER] Follow Us on : β€’Instagram : chipy.id β€’ Facebook Chipy chips #chipy  #keripikchipy  #keripiksingkong  #keripikcoklat  #keripikpisang  #keripikubi  #keripikpedas  #camilan  #camilanunik  #camilansehat  #camilanku  #camilanmurah  #cemilan  #cemilanku  #cemilanmurah  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #takjil  #puasa  #keripik