an online Instagram web viewer

#cemilanku medias

Photos

Hujan2 gini pasti ngeces yg endol kaaannn??hi bay...niii CIRAMBAY juaranyah πŸ˜‹
#cemilan#cemilanku#cemilanmurah#kuliner#kulinerindonesi#kulinerbdg#kulinerku
Hari ini beli Ikan Kakap Merah Bakar Santan🐟🐟 bingung gaes  mau masak apa. Ikannya berat 1,5 kg lumayan besar dan ikannya juga masih fresh tadi sebelum dipanggang. Jenis ikan ini enak utk dibakar asal dibakar jgn kelamaan kalau waktu bakarnya pas daging ikannya pun ga keras melainkan lembut dan manis. Jadi cocok deh untuk menu maksi hari ini. πŸ˜‹
-
Sambal nya ada 2 jenis yaitu sambal kecap dan satunya lagi saus santan yg saya minta lebihin gaes.. Pecahhh la rasanya πŸ˜‹πŸ˜‹
Hari ini beli Ikan Kakap Merah Bakar Santan🐟🐟 bingung gaes mau masak apa. Ikannya berat 1,5 kg lumayan besar dan ikannya juga masih fresh tadi sebelum dipanggang. Jenis ikan ini enak utk dibakar asal dibakar jgn kelamaan kalau waktu bakarnya pas daging ikannya pun ga keras melainkan lembut dan manis. Jadi cocok deh untuk menu maksi hari ini. πŸ˜‹ - Sambal nya ada 2 jenis yaitu sambal kecap dan satunya lagi saus santan yg saya minta lebihin gaes.. Pecahhh la rasanya πŸ˜‹πŸ˜‹
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 8 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping. Only 23k Isi 8 pcs β€’ Order Langsung Hub : WA : 087888522042 β€’ #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
.
.
Temen merajut yang ngangenin πŸ˜‹πŸ˜
.
.
#alhamdulillah #manggo #like4like #cemilanku #cemilanenak
#Repost @ngeuunah (@get_repost)
・・・
Guysss.. gimana kalo bola - bola cantik alias batagor Keju dari Batagor @ngeuunah ini ada di salah satu piring makan siangmu?? .

pastinyaaaa bakalan jadi THE BEST DISH you ever have!! .

yuu ah langsung cuzz ke @pepetopier
.

Batagor Ngeuunah..
Mantab di Lidah Pas di Perut

#batagor #batagorbandung #batagorngeunah #batagororiginal #batagorjamur #batagorkeju #batagorkuah #otakotakgoreng #streetfood #foodgasm #instafood #jajananbandung #culinary #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #makanenak #cemilan #cemilanenak #cemilanku #foodhunter #foodhunting #foodexplorer #foodlover #foodlovers #halal #halalfood #cibadakculinarynight
#Repost  @ngeuunah (@get_repost) ・・・ Guysss.. gimana kalo bola - bola cantik alias batagor Keju dari Batagor @ngeuunah ini ada di salah satu piring makan siangmu?? . pastinyaaaa bakalan jadi THE BEST DISH you ever have!! . yuu ah langsung cuzz ke @pepetopier . Batagor Ngeuunah.. Mantab di Lidah Pas di Perut #batagor  #batagorbandung  #batagorngeunah  #batagororiginal  #batagorjamur  #batagorkeju  #batagorkuah  #otakotakgoreng  #streetfood  #foodgasm  #instafood  #jajananbandung  #culinary  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #kulinerbandungenak  #kulinerbandungjuara  #makanenak  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #foodhunter  #foodhunting  #foodexplorer  #foodlover  #foodlovers  #halal  #halalfood  #cibadakculinarynight 
Jual Coklat Kiloan Termurah
.
Follow @Coklaticious_Shop
.
Katalog & Harga
cek di http://jualcoklatkiloan.net
.
Tanya & Order
via WA ke 081313961707 ya sis
via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious
.
.
#coklatvalentine #coklatkiloanmurah #coklatdelfikiloan #silverqueen #jualcoklat #jualcoklatmurah #cokelat #cokelatmurah #delfikiloan #coklatdelfimurah #coklatkiloanlagie #juallagie #coklatimpor #coklatonline #coklatkeju #coklatlangkawi #cokelatjakarta #coklatkiloanbdg #distributorcoklatkiloanbandung #jualcoklatmalang #coklatmurahlampung #coklatdelfidepok #jualkueonline #cemilanku #jualkuelebaran #photooftheday #picoftheday #instalike
Jual Coklat Kiloan Termurah . Follow @Coklaticious_Shop . Katalog & Harga cek di http://jualcoklatkiloan.net . Tanya & Order via WA ke 081313961707 ya sis via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious . . #coklatvalentine  #coklatkiloanmurah  #coklatdelfikiloan  #silverqueen  #jualcoklat  #jualcoklatmurah  #cokelat  #cokelatmurah  #delfikiloan  #coklatdelfimurah  #coklatkiloanlagie  #juallagie  #coklatimpor  #coklatonline  #coklatkeju  #coklatlangkawi  #cokelatjakarta  #coklatkiloanbdg  #distributorcoklatkiloanbandung  #jualcoklatmalang  #coklatmurahlampung  #coklatdelfidepok  #jualkueonline  #cemilanku  #jualkuelebaran  #photooftheday  #picoftheday  #instalike 
Cemilan,keripik sukun homemade..
Baru bikin lagi,soalnya pohon sukun di belakang rumah udah di tebang..😞
Ini sukunnya hasil di kasih sama om(buruh mantuan ngored di kebon)..βœŒπŸ˜‚
.
.
#keripik #keripiksukun #keripiksukungurih #enak #gurih #yummy #homemade #cemilan #cemilankriukkriuk #kriukkriuk #rangu #garut  #cemilanmasakecil #cemilanku
Testimoni ke 3 hari ini 😍😍
Thanks ya yang udah order ❀
22 November 2017

Keripik Khas Nanga Pinoh

Terdiri dari 2 rasa :
- pedas kunyit
- asam manis
Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg

Harga :
2,5 ons = 25.000
1/2 kg = 50.000
1 kg = 100.000 .
Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan
Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO

Untuk pemesanan :
.
.
Line : @owu5136k
WA : 085828681116

#cemilan #keripik #keripiksingkong #enak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #nangapinoh #pontianak #cemilanpontianak #sanggau #cemilansanggau #sintang #cemilansintang
Testimoni ke 3 hari ini 😍😍 Thanks ya yang udah order ❀ 22 November 2017 Keripik Khas Nanga Pinoh Terdiri dari 2 rasa : - pedas kunyit - asam manis Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg Harga : 2,5 ons = 25.000 1/2 kg = 50.000 1 kg = 100.000 . Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO Untuk pemesanan : . . Line : @owu5136k WA : 085828681116 #cemilan  #keripik  #keripiksingkong  #enak  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanku  #nangapinoh  #pontianak  #cemilanpontianak  #sanggau  #cemilansanggau  #sintang  #cemilansintang 
Musim ujan bgini mending doyan makan biar gendats jg drpd doyan dikasur tar bunting lagi eceu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ dan Dia tidak pernah nyuruh saya diet .karna saya tau kapan waktu nya saya langsing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #piscoklumer #cemilanku #murahmeriah #babakpertama
Musim ujan bgini mending doyan makan biar gendats jg drpd doyan dikasur tar bunting lagi eceu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ dan Dia tidak pernah nyuruh saya diet .karna saya tau kapan waktu nya saya langsing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #piscoklumer  #cemilanku  #murahmeriah  #babakpertama 
@Regranned from @sempol_maryammamaazka -  @Regranned from @sempol_maryammamaazka -  Order Now : 081335570587
Sempol MamaAzka...Enak,Lezat,Bergizi Tanpa Bahan Pengawet.
Tersedia * Original Daging Ayam
Kemasan * Mika
Quantity * per pack 15 tusuk sempol
Penyimpanan * Freezer / Kulkas
Ketahanan * maximal 1 bln dlm freezer
Buktikan Kelezatannya !!!
#sempol #sempolayam
#sempolmamaazka #kulinergresik #sempolan #sempolayamhomemade #sempolhits #sempolsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanku #reseller #supliers #sempolsidoarjo #food #frozenfood #agensempolsby #sempolpremium #sempolmalang #sempolfrozen #sempolayamenak #sempolmurah #sempolan #sempolmojokerto #sempoljakarta #sempolenak
@Regranned from @sempol_maryammamaazka - @Regranned from @sempol_maryammamaazka - Order Now : 081335570587 Sempol MamaAzka...Enak,Lezat,Bergizi Tanpa Bahan Pengawet. Tersedia * Original Daging Ayam Kemasan * Mika Quantity * per pack 15 tusuk sempol Penyimpanan * Freezer / Kulkas Ketahanan * maximal 1 bln dlm freezer Buktikan Kelezatannya !!! #sempol  #sempolayam  #sempolmamaazka  #kulinergresik  #sempolan  #sempolayamhomemade  #sempolhits  #sempolsurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanku  #reseller  #supliers  #sempolsidoarjo  #food  #frozenfood  #agensempolsby  #sempolpremium  #sempolmalang  #sempolfrozen  #sempolayamenak  #sempolmurah  #sempolan  #sempolmojokerto  #sempoljakarta  #sempolenak 
@Regranned from @sempol_maryammamaazka -  Order Now : 081335570587
Sempol MamaAzka...Enak,Lezat,Bergizi Tanpa Bahan Pengawet.
Tersedia * Original Daging Ayam
Kemasan * Mika
Quantity * per pack 15 tusuk sempol
Penyimpanan * Freezer / Kulkas
Ketahanan * maximal 1 bln dlm freezer
Buktikan Kelezatannya !!!
#sempol #sempolayam
#sempolmamaazka #kulinergresik #sempolan #sempolayamhomemade #sempolhits #sempolsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanku #reseller #supliers #sempolsidoarjo #food #frozenfood #agensempolsby #sempolpremium #sempolmalang #sempolfrozen #sempolayamenak #sempolmurah #sempolan #sempolmojokerto #sempoljakarta #sempolenak
@Regranned from @sempol_maryammamaazka - Order Now : 081335570587 Sempol MamaAzka...Enak,Lezat,Bergizi Tanpa Bahan Pengawet. Tersedia * Original Daging Ayam Kemasan * Mika Quantity * per pack 15 tusuk sempol Penyimpanan * Freezer / Kulkas Ketahanan * maximal 1 bln dlm freezer Buktikan Kelezatannya !!! #sempol  #sempolayam  #sempolmamaazka  #kulinergresik  #sempolan  #sempolayamhomemade  #sempolhits  #sempolsurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanku  #reseller  #supliers  #sempolsidoarjo  #food  #frozenfood  #agensempolsby  #sempolpremium  #sempolmalang  #sempolfrozen  #sempolayamenak  #sempolmurah  #sempolan  #sempolmojokerto  #sempoljakarta  #sempolenak 
Order Now : 081335570587
Sempol MamaAzka...Enak,Lezat,Bergizi Tanpa Bahan Pengawet.
Tersedia * Original Daging Ayam
Kemasan * Mika
Quantity * per pack 15 tusuk sempol
Penyimpanan * Freezer / Kulkas
Ketahanan * maximal 1 bln dlm freezer
Buktikan Kelezatannya !!!
#sempol #sempolayam
#sempolmamaazka #kulinergresik #sempolan #sempolayamhomemade #sempolhits #sempolsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanku #reseller #supliers #sempolsidoarjo #food #frozenfood #agensempolsby #sempolpremium #sempolmalang #sempolfrozen #sempolayamenak #sempolmurah #sempolan #sempolmojokerto #sempoljakarta #sempolenak
Order Now : 081335570587 Sempol MamaAzka...Enak,Lezat,Bergizi Tanpa Bahan Pengawet. Tersedia * Original Daging Ayam Kemasan * Mika Quantity * per pack 15 tusuk sempol Penyimpanan * Freezer / Kulkas Ketahanan * maximal 1 bln dlm freezer Buktikan Kelezatannya !!! #sempol  #sempolayam  #sempolmamaazka  #kulinergresik  #sempolan  #sempolayamhomemade  #sempolhits  #sempolsurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanku  #reseller  #supliers  #sempolsidoarjo  #food  #frozenfood  #agensempolsby  #sempolpremium  #sempolmalang  #sempolfrozen  #sempolayamenak  #sempolmurah  #sempolan  #sempolmojokerto  #sempoljakarta  #sempolenak 
Citruk Mimih...
Keripik berbahan dasar aci yang gurih dan enak di lidah, bikin ketagihan dehhhhhh.... Varian rasa :
βœ… Original
βœ… Pedas
βœ…Balado
βœ… Baberqeu
Idr 10k
Isi 150gram
Order? Cek bio yaaaa
#cemilan #cemilanbogor #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanku #visitbogor #visitjakarta #visitbandung
Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

Hubungi:

Nama Agen : Yvonne Dwi Lestari
No. HP/WA: 089661500207 / http://wa.afra.id/bangnanachipsjakbar
Pin BBM: DAA3FC1F
Web: yvonnedwi.agenbangnana.com

#BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah
#cemilan #cemilanku #cemilankeripik #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilangrosir #keripikpisang #kriuk #cemilangurih #bangnanachips #bangnanachipscoklat #bangnanachipsbarbeque #bangnanachipskeju #bangnanachipsbalado #bangnanachipshotbalado #cemilanpagi #cemilansore #cemilanmalam #cemilansehat #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilananak #cemilanmurmer #cemilanjakarta #cemilanindonesia
Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? Hubungi: Nama Agen : Yvonne Dwi Lestari No. HP/WA: 089661500207 / http://wa.afra.id/bangnanachipsjakbar Pin BBM: DAA3FC1F Web: yvonnedwi.agenbangnana.com #BangnanaChips  #NikmatnyaBerlimpah  #cemilan  #cemilanku  #cemilankeripik  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilangrosir  #keripikpisang  #kriuk  #cemilangurih  #bangnanachips  #bangnanachipscoklat  #bangnanachipsbarbeque  #bangnanachipskeju  #bangnanachipsbalado  #bangnanachipshotbalado  #cemilanpagi  #cemilansore  #cemilanmalam  #cemilansehat  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #cemilananak  #cemilanmurmer  #cemilanjakarta  #cemilanindonesia 
Formasi lengkap
Ada si cabai ijo, original,rumput laut dan pedas merah
Ayooooo siapa yang mau duluan nyobai opase .....??
#keripikenak #keripikubi #cemilansehat #cemilanku #makanansehat #jajan #kuliner
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 8 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping. Only 23k Isi 8 pcs β€’ Order Langsung Hub : WA : 087888522042 β€’ #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
🍌 Banana naget aika69
By : @aika69catering 
#kulinersukabumi#tiramisu #cemilanku#jajanan#banananaget#pisang
🍌Banana naget aika69
By : @aika69catering 
#kulinersukabumi#coklatenak #cemilanku#jajanan#banananaget#pisang
Rabu berkah.....
Cumi krispy R37 menyapa smoga sukses slalu dalam khidupan kita semua
#cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #makanan #makanansehat #kuliner #kulinerbdg #jajanan #jajananbdg
Sekarang kami juga sudah hadir di @bearhounds_cafe pluit village lt. 2. Bagi pengemar airsoft guns ini tempatnya dalam kota suasana cozy dan ditemani AH OK FISH SKIN lagi.  Work hard and play hard with AH OK FISH SKIN. #ahok #ahoklover #temanahok #ahokfishskin #fishskin #filmahok #cemilanku #saltedegg #saltedeggchips #snackkekinian #makananringan #makanankekinian #renyah #krispy #maknyusss #addictive
Jual Coklat Kiloan Termurah
.
Lagie Planet
.
Follow @Coklaticious_Shop
.
Katalog & Harga
cek di http://jualcoklatkiloan.net
.
Tanya & Order
via WA ke 081313961707 ya sis
via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious
.
.
#coklat #coklatkiloan #coklatkiloanmurah #delfi #jualcoklatkiloan #grosircoklat #jualcokelat #delfimurah #coklatdelfimurah #coklatdelfie #coklatvalentinemurah #jualcoklatenak #coklatsilverqueen #coklatleleh #coklatonline #coklatnutella #coklatjogja #coklatvalentinebali #cokelatbekasi #jualcoklatbandung #coklatpalembang #coklatbalikpapan #cemilanku #parcelnikah #brownieskedut #kuekeju #like4likes #follow4follow
Jual Coklat Kiloan Termurah . Lagie Planet . Follow @Coklaticious_Shop . Katalog & Harga cek di http://jualcoklatkiloan.net . Tanya & Order via WA ke 081313961707 ya sis via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious . . #coklat  #coklatkiloan  #coklatkiloanmurah  #delfi  #jualcoklatkiloan  #grosircoklat  #jualcokelat  #delfimurah  #coklatdelfimurah  #coklatdelfie  #coklatvalentinemurah  #jualcoklatenak  #coklatsilverqueen  #coklatleleh  #coklatonline  #coklatnutella  #coklatjogja  #coklatvalentinebali  #cokelatbekasi  #jualcoklatbandung  #coklatpalembang  #coklatbalikpapan  #cemilanku  #parcelnikah  #brownieskedut  #kuekeju  #like4likes  #follow4follow 
selamat pagiiii nillail pecinta nilla rasa tiada taraaa 😘

empus aja pengen ikut ngirim barang nilla rasa buat para pecinta cemilan kekinian bgt 😍 hihi  tunggu ya ka orderannya sebentar sampai, nunggu empusnya turun dlu kasian kala di ajak jalan jalan jauh πŸ˜…

masih ada kesempatan buat jadi RESELLER NILLA RASA πŸ˜‰

#cemolan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilansore #rasalokalindonesia #rasalokal #rasalokalbali #rΓ₯sa #bogo #bogorhits #bogorpisan #kota #kotahujan #kotatua
selamat pagiiii nillail pecinta nilla rasa tiada taraaa 😘 empus aja pengen ikut ngirim barang nilla rasa buat para pecinta cemilan kekinian bgt 😍 hihi tunggu ya ka orderannya sebentar sampai, nunggu empusnya turun dlu kasian kala di ajak jalan jalan jauh πŸ˜… masih ada kesempatan buat jadi RESELLER NILLA RASA πŸ˜‰ #cemolan  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilansore  #rasalokalindonesia  #rasalokal  #rasalokalbali  #rΓ₯sa  #bogo  #bogorhits  #bogorpisan  #kota  #kotahujan  #kotatua 
Code : Dyn003
Harga : Rp 20.000

ada 4 rasa :
- bbq
- cheese
- spicy
- green chilli 
#cemilanku #cemilankekinian #snackbuatnongkrong #bisadibawakemanamana #murahmeriah #gabakalannyesel #rasanyamantap
Kode : Pangpis 002
Harga : - ukuran 125gram rasa original dan pedas -> Rp 20.000 - Ukuran 250gram rasa original dan pedas -> 25.000

#cemilanku #cemilankekinian #snackbuatnongkrong #bisadibawakemanamana #murahmeriah #gabakalannyesel #rasanyamantap
Bikin ga mau berenti ngunyah,  biar kata pedes kalau belum abis ya belum berenti πŸ˜‚

#hijabers #hijabstyle #cemilanku #kekinianbanget  #anakhits #anakgaul #bogor
Yeayyyy.... 1 lagii tq for shopping mba @christine_three 😘😘.
.
.
Yuk buruan order yang laiiinn....
Yang di surabaya aja udh order, kamu?? #sultanlumpiakrispy #goesto #surabaya #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #makan #makananan #makanansehat #makananenak #insta #instafoodie
Gratis ongkir belanja di shopee πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Silahkan bergabung untuk menjadi reseller kami
Info dan pemesanan :
Diki : 0821 1396 0250

Karna pedes aja udah biasa, mau tau rasa pedes dengan Sensasi daun jeruk asli yang memiliki citarasa Indonesia. Cobain makaroni_jebleh!!!
varian rasa :
- asin
- level uts / sedikit pedas
- level uas / pedas
- level skripsi / super pedas
- BBQ - Keju

#makaronijebleh #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijebleh #makaronispiral #makaronigandum #snack #makanan #makananenak #makananringan #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilanku #makanankekinian #cemilanpedas #cemilanpedes #cemilanku #cemilanpedasmurah #snackgandum #gandumgoreng #gandumgorengmurah
Gratis ongkir belanja di shopee πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Silahkan bergabung untuk menjadi reseller kami Info dan pemesanan : Diki : 0821 1396 0250 Karna pedes aja udah biasa, mau tau rasa pedes dengan Sensasi daun jeruk asli yang memiliki citarasa Indonesia. Cobain makaroni_jebleh!!! varian rasa : - asin - level uts / sedikit pedas - level uas / pedas - level skripsi / super pedas - BBQ - Keju #makaronijebleh  #makaroni  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronijebleh  #makaronispiral  #makaronigandum  #snack  #makanan  #makananenak  #makananringan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilanku  #makanankekinian  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #cemilanku  #cemilanpedasmurah  #snackgandum  #gandumgoreng  #gandumgorengmurah 
Jual Coklat Kiloan Termurah
.
Delfi Pop Cookies
.
Katalog & Harga
cek di http://jualcoklatkiloan.net
.
Tanya & Order
via WA ke 081313961707 ya sis
via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious
.
.
#coklat #coklatkiloan #coklatkiloanmurah #coklatdelfikiloan #lagie #jualcoklat #grosircoklat #cokelatkiloan #jualcokelat #delfimurah #grosircoklatdelfi #coklatimpor #coklatlucu #grosircoklatmurah #coklatcake #coklatkiloanenak #coklatjakarta #cokelatmedan #cokelatjakarta #coklatkiloandepok #distributorcoklatkiloanbandung #coklatbalikpapan #jualkueonline #kuetradisional #cemilanku #resepsipernikahan
Jual Coklat Kiloan Termurah . Delfi Pop Cookies . Katalog & Harga cek di http://jualcoklatkiloan.net . Tanya & Order via WA ke 081313961707 ya sis via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious . . #coklat  #coklatkiloan  #coklatkiloanmurah  #coklatdelfikiloan  #lagie  #jualcoklat  #grosircoklat  #cokelatkiloan  #jualcokelat  #delfimurah  #grosircoklatdelfi  #coklatimpor  #coklatlucu  #grosircoklatmurah  #coklatcake  #coklatkiloanenak  #coklatjakarta  #cokelatmedan  #cokelatjakarta  #coklatkiloandepok  #distributorcoklatkiloanbandung  #coklatbalikpapan  #jualkueonline  #kuetradisional  #cemilanku  #resepsipernikahan 
#Repost from @seillaalfrida with @regram.app ... @makaronimamae Mamae fresh from the oven !
Ini adalah foto setelah Mamae dikemas dan di lable dengan rapi, pesanan para reseller yang mencapai 50/pc/lebih.
Kamu mau coba ?
Tinggal pilih rasa dan order dehπŸ‘πŸ» #makaronimamae #jualmakaroni #ngemill #jajananenak #jajanan #cemilanmurah #cemilanku #makaronienak #makaronimurah #kuliner #jajanan #makaroni #cemilan #sehat #gurih #berkualitas #halal #homemade #fresh #bikinnagih #kriuk #crunchy #makaronimamae #enak
#Repost  from @seillaalfrida with @regram.app ... @makaronimamae Mamae fresh from the oven ! Ini adalah foto setelah Mamae dikemas dan di lable dengan rapi, pesanan para reseller yang mencapai 50/pc/lebih. Kamu mau coba ? Tinggal pilih rasa dan order dehπŸ‘πŸ» #makaronimamae  #jualmakaroni  #ngemill  #jajananenak  #jajanan  #cemilanmurah  #cemilanku  #makaronienak  #makaronimurah  #kuliner  #jajanan  #makaroni  #cemilan  #sehat  #gurih  #berkualitas  #halal  #homemade  #fresh  #bikinnagih  #kriuk  #crunchy  #makaronimamae  #enak 
Ready makaroni jaman now
Berat 200 gr
Harga 8k
Varian rasaπŸ‘‡πŸ‘‡
Pedas asin
Keju
Balado
Ayam bawang
BBQ
Jagung bakar

OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 085712725308
Dijamin kriuknya😘
#cemilankekinian #cemilanku #makaronimurah #kroya
Ready makaroni jaman now Berat 200 gr Harga 8k Varian rasaπŸ‘‡πŸ‘‡ Pedas asin Keju Balado Ayam bawang BBQ Jagung bakar OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 085712725308 Dijamin kriuknya😘 #cemilankekinian  #cemilanku  #makaronimurah  #kroya 
persembahan dr org trsyang untuk trsyank... trima kasih ordernya cantik... Pie susu lumajang oleh2 nya tiang lumajang .. Smootth.. Delicate.. Aroma wangi nikmaaatnyaa yg selalu Fresh from the oven itu bikin nagiih,, jd kepingin langsung di hap aja nih KUE PIE SUSU Original Home Made Recipe By zhiar cake lumajang
 tanpa bahan pengawet
Lumer dimulut kenyang diperut
.
.
.
.
.

Diameter 18 cm 
Rasa : -- orysusu -- susu toping coklat -- susu toping keju -- susu toping kismis -- susu toping mix .
.
.
.
Lumajang bisa cod 
Bisa dipesan ( harap sabar sesuai antrian ya ) :
Wa 1 ; 085231470077
Wa 2 ; 085231470002
.
.
.
#piesusu #piesusulumajang #cemilanlumajang #oleh2lumajang #oleholehlumajang #cemilan #makanan #makananlumajang
#makananlumajanghits
#cemilansehat #cemilanlokal #cemilanku #makanansehat #cemilanlumer #makananlumer #makananenak #cemilanenak #cemilansusu #cemilanmanis #makananmanis #cemilanlumajangku #zhiarcake #cemilanlumajanghits #cemilankekinian #khaslumajang #kulinerlumajang #visitelumajang
persembahan dr org trsyang untuk trsyank... trima kasih ordernya cantik... Pie susu lumajang oleh2 nya tiang lumajang .. Smootth.. Delicate.. Aroma wangi nikmaaatnyaa yg selalu Fresh from the oven itu bikin nagiih,, jd kepingin langsung di hap aja nih KUE PIE SUSU Original Home Made Recipe By zhiar cake lumajang tanpa bahan pengawet Lumer dimulut kenyang diperut . . . . . Diameter 18 cm Rasa : -- orysusu -- susu toping coklat -- susu toping keju -- susu toping kismis -- susu toping mix . . . . Lumajang bisa cod Bisa dipesan ( harap sabar sesuai antrian ya ) : Wa 1 ; 085231470077 Wa 2 ; 085231470002 . . . #piesusu  #piesusulumajang  #cemilanlumajang  #oleh2lumajang  #oleholehlumajang  #cemilan  #makanan  #makananlumajang  #makananlumajanghits  #cemilansehat  #cemilanlokal  #cemilanku  #makanansehat  #cemilanlumer  #makananlumer  #makananenak  #cemilanenak  #cemilansusu  #cemilanmanis  #makananmanis  #cemilanlumajangku  #zhiarcake  #cemilanlumajanghits  #cemilankekinian  #khaslumajang  #kulinerlumajang  #visitelumajang 
Getuk pelangi

Cemilan buat pengganjal perut dikala mager sarapan nasi

#getuk #singkong #cemilanku #cemilansehat #cemilanmurah #food #foodie #eat #cooking #menu #menΓΊ #menudietgm #jajananenak #jajananpasar
yang nyemil.. yang nyemil..
jajanan hutan
.
.
.
.
#arbeihutan 
#asammanis 
#cemilan 
#cemilanku
repost @saktidin
Breakfast is easy. Just stuff everything in a blender and pour it in a glass. Don’t have a blender? Work those forearms, smash the fruits with a fork, combine everything in together with a bit of power and a whole lot of love, you’ll have it ready in no time. Pre-run fuel.
#SaktiSmoothies
β€’ β€’ β€’
1 Banana
1 Blueberries
1 Unsweetened Almond Milk
1 Tbs Chia Seeds
1 Tbs Beet Powder
1/2 Tsp Cinnamon
1/2 Cup Coconut Water/Distilled H20
1/2 Cup Rolled Oats
Sprinkle some @manafoods.id Granola On Top
Lots of ❀
.
#HealthIsWealth
.
πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡
Mana Superfood Cereal 180g
Rp.60,000
.
.
.
#healthybreakfast #cemilansehat #cemilanku #cemilanenak #cemilan #snacksehat #organik #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendirimakananmu #healthylifestyle #makanansehat #healthylife #cleanfood #jualmakananimport #jualansist #olshop_ind #jualmakanansehat #olshop #belanja_online #healthyeats #nourishment #jualmakananorganik #julagranola #jualgranolasehat #jualgranolaenak #jualgranolamurah
repost @saktidin Breakfast is easy. Just stuff everything in a blender and pour it in a glass. Don’t have a blender? Work those forearms, smash the fruits with a fork, combine everything in together with a bit of power and a whole lot of love, you’ll have it ready in no time. Pre-run fuel. #SaktiSmoothies  β€’ β€’ β€’ 1 Banana 1 Blueberries 1 Unsweetened Almond Milk 1 Tbs Chia Seeds 1 Tbs Beet Powder 1/2 Tsp Cinnamon 1/2 Cup Coconut Water/Distilled H20 1/2 Cup Rolled Oats Sprinkle some @manafoods.id Granola On Top Lots of ❀ . #HealthIsWealth  . πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡ Mana Superfood Cereal 180g Rp.60,000 . . . #healthybreakfast  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanenak  #cemilan  #snacksehat  #organik  #makananorganik  #indonesiamakanbuah  #buatsendirimakananmu  #healthylifestyle  #makanansehat  #healthylife  #cleanfood  #jualmakananimport  #jualansist  #olshop_ind  #jualmakanansehat  #olshop  #belanja_online  #healthyeats  #nourishment  #jualmakananorganik  #julagranola  #jualgranolasehat  #jualgranolaenak  #jualgranolamurah 
@makaronimamae Mamae fresh from the oven !
Ini adalah foto setelah Mamae dikemas dan di lable dengan rapi, pesanan para reseller yang mencapai 50/pc/lebih.
Kamu mau coba ?
Tinggal pilih rasa dan order dehπŸ‘πŸ» #makaronimamae #jualmakaroni #ngemill #jajananenak #jajanan #cemilanmurah #cemilanku #makaronienak #makaronimurah #kuliner #jajanan #makaroni #cemilan #sehat #gurih #berkualitas #halal #homemade #fresh #bikinnagih #kriuk #crunchy #makaronimamae #enak
@makaronimamae Mamae fresh from the oven ! Ini adalah foto setelah Mamae dikemas dan di lable dengan rapi, pesanan para reseller yang mencapai 50/pc/lebih. Kamu mau coba ? Tinggal pilih rasa dan order dehπŸ‘πŸ» #makaronimamae  #jualmakaroni  #ngemill  #jajananenak  #jajanan  #cemilanmurah  #cemilanku  #makaronienak  #makaronimurah  #kuliner  #jajanan  #makaroni  #cemilan  #sehat  #gurih  #berkualitas  #halal  #homemade  #fresh  #bikinnagih  #kriuk  #crunchy  #makaronimamae  #enak 
Wahh aneka pie dari @dapurchimi.id cantik ya, gak kalah sama rasanya loh juara banget deh 😍😍 perpaduan kulit pie yg renyah dgn manis dan lembutnya brownies dijamin enak bgt dan bikin ketagihan...
" Kami tdk menggunakan pengawet dan pemanis buatan, pastinya aman dikonsumsi semua kalangan"
πŸ‘‰ Order H-3
πŸ‘‰ Bisa kirim ke luar kota
πŸ‘‰ Order bisa lewat WA : 082213591410, 082210855404
#piesusu#piebrownies#kulinerjakarta#piesusukeju#cemilanenak#browniesenak#piecokelat#jualpiesusu#piejakarta#jualcemilan#cemilananak#piesusuenak#jualbiskuit#cemilanku##brownies#kuegreentea
Wahh aneka pie dari @dapurchimi.id cantik ya, gak kalah sama rasanya loh juara banget deh 😍😍 perpaduan kulit pie yg renyah dgn manis dan lembutnya brownies dijamin enak bgt dan bikin ketagihan... " Kami tdk menggunakan pengawet dan pemanis buatan, pastinya aman dikonsumsi semua kalangan" πŸ‘‰ Order H-3 πŸ‘‰ Bisa kirim ke luar kota πŸ‘‰ Order bisa lewat WA : 082213591410, 082210855404 #piesusu #piebrownies #kulinerjakarta #piesusukeju #cemilanenak #browniesenak #piecokelat #jualpiesusu #piejakarta #jualcemilan #cemilananak #piesusuenak #jualbiskuit #cemilanku ##brownies #kuegreentea 
Jajanan pagi yg mendung #jajanan #kue #cemilanku
Jepret buru - buru ,foto seadanya "mksh mb sayang cantikku untuk orderan pagi ini "
.
.
.
.
Pie susu lumajang tanpa bahan pengawet
Lumeerrrrr nya bikin ngilerrrrrr .
.
.
.
.

Diameter 18 cm 
Rasa : -- orysusu -- susu toping coklat -- susu toping keju -- susu toping kismis -- susu toping mix -- piefruits
.
.
.
Lumajang bisa cod 
Bisa dipesan ( harap sabar sesuai antrian ya ) :
Wa 1 ; 085231470077
Wa 2 ; 085231470002
.
.
.
#piesusu #piesusulumajang #cemilanlumajang #oleholehlumajang #cemilan #makanan #makananlumajang 
#cemilansehat #cemilanlokal #cemilanku #makanansehat #cemilanlumer #makananlumer  #likelumajang #lumajangsae #lumajangbakery #fruitpie #piebuah #pielumajang #fruitpielumajang #jualpielumajang #jualpiesusulumajang #piebuahlumajang #jualpiebuahlumajang #jualanpie #jualanpielumajang
Jepret buru - buru ,foto seadanya "mksh mb sayang cantikku untuk orderan pagi ini " . . . . Pie susu lumajang tanpa bahan pengawet Lumeerrrrr nya bikin ngilerrrrrr . . . . . Diameter 18 cm Rasa : -- orysusu -- susu toping coklat -- susu toping keju -- susu toping kismis -- susu toping mix -- piefruits . . . Lumajang bisa cod Bisa dipesan ( harap sabar sesuai antrian ya ) : Wa 1 ; 085231470077 Wa 2 ; 085231470002 . . . #piesusu  #piesusulumajang  #cemilanlumajang  #oleholehlumajang  #cemilan  #makanan  #makananlumajang  #cemilansehat  #cemilanlokal  #cemilanku  #makanansehat  #cemilanlumer  #makananlumer  #likelumajang  #lumajangsae  #lumajangbakery  #fruitpie  #piebuah  #pielumajang  #fruitpielumajang  #jualpielumajang  #jualpiesusulumajang  #piebuahlumajang  #jualpiebuahlumajang  #jualanpie  #jualanpielumajang 
Bahagia itu simple..
Bisa dipercaya punya langganan jauh di LAMPUNG TENGAH meskipun beliau beli brp bungkus berani bayar mahal onkirnya.. Hebaaatt..
READY STOK MILO CUBE
GO PROMO GO PROMO GO
PROMO NOVEMBER
LANGSUNG HUB SISKA 085697867480 (WA)
ISI 100PCS 92.000
ISI 50 PCS 50.000
#jualmilocube #jualmilocubemurah #jualmilocubehalal #jualmilocubesmurah #jualmilocubes #milocubemurah #milocubes #milocubeviral #milocubehits #cemilanibuhamil #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilanimpor #cemilanimportmurah #cemilanimportjakarta #milocubemalaysiamurah #milocubeindonesia
Bahagia itu simple.. Bisa dipercaya punya langganan jauh di LAMPUNG TENGAH meskipun beliau beli brp bungkus berani bayar mahal onkirnya.. Hebaaatt.. READY STOK MILO CUBE GO PROMO GO PROMO GO PROMO NOVEMBER LANGSUNG HUB SISKA 085697867480 (WA) ISI 100PCS 92.000 ISI 50 PCS 50.000 #jualmilocube  #jualmilocubemurah  #jualmilocubehalal  #jualmilocubesmurah  #jualmilocubes  #milocubemurah  #milocubes  #milocubeviral  #milocubehits  #cemilanibuhamil  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilanimpor  #cemilanimportmurah  #cemilanimportjakarta  #milocubemalaysiamurah  #milocubeindonesia 
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 8 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping. Only 23k Isi 8 pcs β€’ Order Langsung Hub : WA : 087888522042 β€’ #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
Makasih pisan teteh @dinoyyap 😍 mampir kembali yaa πŸ˜‚
.
Rek kieu wae ?? Nunggu bulukan ??
Jangan bingung, sudah terbukti jajanan ini aman dikonsumsi pula yang nambru dan mudal! Cinta ge eleh 😏
Kuy datang ke
Banana Cheese (Street Vendor)
Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00
Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung
Dan masih banyak jajanan lain.
Terima pesanan yang bisa dipesan, kecuali parabotan! Cik mikir :'((
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinersby#kulinerbdg#kulinerbandung#jajanan#jajananbdg#jajananpku#jajananbandung#cemilan#cemilansehat#cemilanku#cemilanmurah#cemilanbandung#makanan#makanansehat#makananbandung#bananacheese#banana#bananas#cheese#cheesey#pisangkeju#pisangbakar
Makasih pisan teteh @dinoyyap 😍 mampir kembali yaa πŸ˜‚ . Rek kieu wae ?? Nunggu bulukan ?? Jangan bingung, sudah terbukti jajanan ini aman dikonsumsi pula yang nambru dan mudal! Cinta ge eleh 😏 Kuy datang ke Banana Cheese (Street Vendor) Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00 Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung Dan masih banyak jajanan lain. Terima pesanan yang bisa dipesan, kecuali parabotan! Cik mikir :'(( . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #jajanan #jajananbdg #jajananpku #jajananbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilanbandung #makanan #makanansehat #makananbandung #bananacheese #banana #bananas #cheese #cheesey #pisangkeju #pisangbakar 
.
Masih bingung pilih jajanan yang bisa bikin kenyang tapi penasaran ??
Yakin moal kabita ??
Kalau kamu suka keju, susu, atau yang giung giung, datang aja langsung ke
Banana Cheese (Street Vendor)
Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00
Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung
Dan masih banyak jajanan lain.
Terima pesanan yang bisa dipesan.
Jang tahlilan ?? Siap!
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinersby#kulinerbdg#kulinerbandung#jajanan#jajananbdg#jajananpku#jajananbandung#cemilan#cemilansehat#cemilanku#cemilanmurah#cemilanbandung#makanan#makanansehat#makananbandung#bananacheese#banana#bananas#cheese#cheesey#pisangkeju#pisangbakar
. Masih bingung pilih jajanan yang bisa bikin kenyang tapi penasaran ?? Yakin moal kabita ?? Kalau kamu suka keju, susu, atau yang giung giung, datang aja langsung ke Banana Cheese (Street Vendor) Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00 Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung Dan masih banyak jajanan lain. Terima pesanan yang bisa dipesan. Jang tahlilan ?? Siap! . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #jajanan #jajananbdg #jajananpku #jajananbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilanbandung #makanan #makanansehat #makananbandung #bananacheese #banana #bananas #cheese #cheesey #pisangkeju #pisangbakar 
Jual Coklat Kiloan Termurah
.
Delfi Cheewez
.
Follow @Coklaticious_Shop
.
Katalog & Harga
cek di http://jualcoklatkiloan.net
.
Tanya & Order
via WA ke 081313961707 ya sis
via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious
.
.
#coklat #coklatmurah #jualcoklatmurah #grosircoklat #cokelat #cokelatdelfi #jualcokelatkiloan #delfikiloan #coklatdelfimurah #coklatdelfie #coklatmurahmeriah #silverqueenkiloan #silverqueenbites #grosircoklatkiloan #paketcoklat #distributorcoklat #coklatmurahsemarang #coklatkiloanbdg #coklatkiloanmalang #coklatmalang #coklatpontianak #jualcoklatbali #cemilanpedas #browniesundae #parcels #cemilanku #kueh #paketlebaran
Jual Coklat Kiloan Termurah . Delfi Cheewez . Follow @Coklaticious_Shop . Katalog & Harga cek di http://jualcoklatkiloan.net . Tanya & Order via WA ke 081313961707 ya sis via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious . . #coklat  #coklatmurah  #jualcoklatmurah  #grosircoklat  #cokelat  #cokelatdelfi  #jualcokelatkiloan  #delfikiloan  #coklatdelfimurah  #coklatdelfie  #coklatmurahmeriah  #silverqueenkiloan  #silverqueenbites  #grosircoklatkiloan  #paketcoklat  #distributorcoklat  #coklatmurahsemarang  #coklatkiloanbdg  #coklatkiloanmalang  #coklatmalang  #coklatpontianak  #jualcoklatbali  #cemilanpedas  #browniesundae  #parcels  #cemilanku  #kueh  #paketlebaran 
Makasih banyak bang @gultomsantosa 😍 mampir lagi yess πŸ˜‚
.
Keju nambru susu mudal dan cau nyaa woww 😱
Kuy datang ke
Banana Cheese (Strett Vendor)
Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00
Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung
Terima pesanan yang bisa dipesan 😊 tapi tong nu rupa rupa πŸ˜’
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinersby#kulinerbdg#kulinerbandung#jajanan#jajananbdg#jajananpku#jajananbandung#cemilan#cemilansehat#cemilanku#cemilanmurah#cemilanbandung#makanan#makanansehat#makananbandung#bananacheese#banana#bananas#cheese#cheesey#pisangkeju#pisangbakar
Makasih banyak bang @gultomsantosa 😍 mampir lagi yess πŸ˜‚ . Keju nambru susu mudal dan cau nyaa woww 😱 Kuy datang ke Banana Cheese (Strett Vendor) Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00 Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung Terima pesanan yang bisa dipesan 😊 tapi tong nu rupa rupa πŸ˜’ . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #jajanan #jajananbdg #jajananpku #jajananbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilanbandung #makanan #makanansehat #makananbandung #bananacheese #banana #bananas #cheese #cheesey #pisangkeju #pisangbakar 
Nuhun pisan kang @acilsurya27 @acilsurya2707 😍 nyimpang lagi yaa πŸ˜‚
.
Bukti apalagi ?? Bukti setia ?? Wawadukanlah :'(
Ini yang jelas terbukti nambru dan mudal!
Kuy mampir ke
Banana Cheese (Street Vendor)
Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00
Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung
Dan masih banyak jajanan lain!
Terima pesanan yang bisa dipesan.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinersby#kulinerbdg#kulinerbandung#jajanan#jajananbdg#jajananpku#jajananbandung#cemilan#cemilansehat#cemilanku#cemilanmurah#cemilanbandung#makanan#makanansehat#makananbandung#bananacheese#banana#bananas#cheese#cheesey#pisangkeju#pisangbakar
Nuhun pisan kang @acilsurya27 @acilsurya2707 😍 nyimpang lagi yaa πŸ˜‚ . Bukti apalagi ?? Bukti setia ?? Wawadukanlah :'( Ini yang jelas terbukti nambru dan mudal! Kuy mampir ke Banana Cheese (Street Vendor) Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00 Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung Dan masih banyak jajanan lain! Terima pesanan yang bisa dipesan. . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #jajanan #jajananbdg #jajananpku #jajananbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilanbandung #makanan #makanansehat #makananbandung #bananacheese #banana #bananas #cheese #cheesey #pisangkeju #pisangbakar 
Ada yg baru nih di kripik bayam ibu,, wajib di cba nih πŸ‘ŒπŸ˜„πŸ˜
Spinach chocolate crispy 
#cemilan #cemilansehat #cemilanku #kotakotamobagu #manadokota #keripik #kripik #bayam #kripikbayamibu
Makasih yaa kakak @rini.relianti 😍 mampir lagi yaa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Masih belum yakin ?? Penasaran ?? 😏 sudah terbukti!
Datang langsung ke
Banana Cheese (Street Vendor)
Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00
Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung
Tambuleun, makanan amfibi kaya gini jngan di sia siain bisi mubah :'((
Terima pesanan yang bisa di pesan.
Kecuali parabotan!
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinersby#kulinerbdg#kulinerbandung#jajanan#jajananbdg#jajananpku#jajananbandung#cemilan#cemilansehat#cemilanku#cemilanmurah#cemilanbandung#makanan#makanansehat#makananbandung#bananacheese#banana#bananas#cheese#cheesey#pisangkeju#pisangbakar
Makasih yaa kakak @rini.relianti 😍 mampir lagi yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ . Masih belum yakin ?? Penasaran ?? 😏 sudah terbukti! Datang langsung ke Banana Cheese (Street Vendor) Buka dari pukul 16.00 s/d 22.00 Jl. Pagarsih No. 209 eks. Hotel Astic Bandung Tambuleun, makanan amfibi kaya gini jngan di sia siain bisi mubah :'(( Terima pesanan yang bisa di pesan. Kecuali parabotan! . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #jajanan #jajananbdg #jajananpku #jajananbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilanbandung #makanan #makanansehat #makananbandung #bananacheese #banana #bananas #cheese #cheesey #pisangkeju #pisangbakar 
Orderan ke 2 😍
1 Oktober 2017

Keripik Khas Nanga Pinoh

Terdiri dari 2 rasa :
- pedas kunyit
- asam manis
Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg

Harga :
2,5 ons = 25.000
1/2 kg = 50.000
1 kg = 100.000 .
Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan
Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO

Untuk pemesanan :
.
.
Line : @owu5136k
WA : 085828681116

#cemilan #keripik #keripiksingkong #enak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #nangapinoh #pontianak #cemilanpontianak #sanggau #cemilansanggau #sintang #cemilansintang
Orderan ke 2 😍 1 Oktober 2017 Keripik Khas Nanga Pinoh Terdiri dari 2 rasa : - pedas kunyit - asam manis Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg Harga : 2,5 ons = 25.000 1/2 kg = 50.000 1 kg = 100.000 . Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO Untuk pemesanan : . . Line : @owu5136k WA : 085828681116 #cemilan  #keripik  #keripiksingkong  #enak  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanku  #nangapinoh  #pontianak  #cemilanpontianak  #sanggau  #cemilansanggau  #sintang  #cemilansintang 
Orderan 1 😍
16 September 2017

Keripik Khas Nanga Pinoh

Terdiri dari 2 rasa :
- pedas kunyit
- asam manis
Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg

Harga :
2,5 ons = 25.000
1/2 kg = 50.000
1 kg = 100.000 .
Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan
Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO

Untuk pemesanan :
.
.
Line : @owu5136k
WA : 085828681116

#cemilan #keripik #keripiksingkong #enak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #nangapinoh #pontianak #cemilanpontianak #sanggau #cemilansanggau #sintang #cemilansintang
Orderan 1 😍 16 September 2017 Keripik Khas Nanga Pinoh Terdiri dari 2 rasa : - pedas kunyit - asam manis Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg Harga : 2,5 ons = 25.000 1/2 kg = 50.000 1 kg = 100.000 . Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO Untuk pemesanan : . . Line : @owu5136k WA : 085828681116 #cemilan  #keripik  #keripiksingkong  #enak  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanku  #nangapinoh  #pontianak  #cemilanpontianak  #sanggau  #cemilansanggau  #sintang  #cemilansintang 
Keripik Khas Nanga Pinoh

Terdiri dari 2 rasa :
- pedas kunyit
- asam manis
Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg

Harga :
2,5 ons = 25.000
1/2 kg = 50.000
1 kg = 100.000

Untuk pemesanan :
.
.
Line : @owu5136k
WA : 085828681116

#cemilan #keripik #keripiksingkong #enak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #nangapinoh #pontianak #cemilanpontianak #sanggau #cemilansanggau #sintang #cemilansintang
Keripik Khas Nanga Pinoh

Terdiri dari 2 rasa :
- pedas kunyit
- asam manis
Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg

Harga :
2,5 ons = 25.000
1/2 kg = 50.000
1 kg = 100.000

Untuk pemesanan :
.
.
Line : @owu5136k
WA : 085828681116

#cemilan #keripik #keripiksingkong #enak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #nangapinoh #pontianak #cemilanpontianak #sanggau #cemilansanggau #sintang #cemilansintang
Keripik Khas Nanga Pinoh

Terdiri dari 2 rasa :
- pedas kunyit
- asam manis
Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg

Harga :
2,5 ons = 25.000
1/2 kg = 50.000
1 kg = 100.000

Untuk pemesanan :
.
.
Line : @owu5136k
WA : 085828681116

#cemilan #keripik #keripiksingkong #enak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #nangapinoh #pontianak #cemilanpontianak #sanggau #cemilansanggau #sintang #cemilansintang
Makasih papih oleh oleh nya 😘😘😘
Dari pada kenafe kenafe mening ngaleueut kunafe pan mantap pisan πŸ‘πŸ‘@bandungkunafe 
#cemilanku#cakekekinian#bandungkunafe
Makasih papih oleh oleh nya 😘😘😘 Dari pada kenafe kenafe mening ngaleueut kunafe pan mantap pisan πŸ‘πŸ‘@bandungkunafe #cemilanku #cakekekinian #bandungkunafe 
Selamat malam dan selamat istirahat buat teman eL.. Jangan habiskan jatah malam kita hanya untuk tidur yah.. ada waktu dimana Allaah akan turun ke bumi dan mengabulkan doa2 terbaik kita insyaAllaah... #metmalam #elkebab #kebab #kebabjakarta #kebabmini #kebabminifrozen #kebabenak #kebabhalal #frozenfood #jajananjakarta #jajanan #halalfood #halal #enak #instafood #malam #reseller #openorder #bisnisrumahan #bisnishalal #jakartafood #jakarta #homemade #cemilanku #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #nomnom
Selamat malam dan selamat istirahat buat teman eL.. Jangan habiskan jatah malam kita hanya untuk tidur yah.. ada waktu dimana Allaah akan turun ke bumi dan mengabulkan doa2 terbaik kita insyaAllaah... #metmalam  #elkebab  #kebab  #kebabjakarta  #kebabmini  #kebabminifrozen  #kebabenak  #kebabhalal  #frozenfood  #jajananjakarta  #jajanan  #halalfood  #halal  #enak  #instafood  #malam  #reseller  #openorder  #bisnisrumahan  #bisnishalal  #jakartafood  #jakarta  #homemade  #cemilanku  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #nomnom 
Ini Makaroni Mamae kemasan besar hanya 10rbπŸ˜„

Available aneka rasa :
rumput laut
rumput laut pedas
keju
keju pedas
jagung bakar
jagung bakar pedas
jagung manis
barbeque
balado
balado pedas

Open Reseller & Dropship ya😁

#repost @makaronimamae
β€’ β€’ β€’
Yg suka ngemil pedes pedes gimana getoh,
nih cobain Makaroni Mamae rasa Balado Pedas πŸ‘
dijamin maknyus pedesnya πŸ‘…

#makaronimamae #jualmakaroni #ngemill #jajananenak #jajanan #cemilanmurah #cemilanku #makaronienak #makaronimurah #kuliner #jajanan #makaroni #cemilan #sehat #gurih #berkualitas #halal #homemade #fresh #bikinnagih #kriuk #crunchy #makaronimamae #enak
Ini Makaroni Mamae kemasan besar hanya 10rbπŸ˜„ Available aneka rasa : rumput laut rumput laut pedas keju keju pedas jagung bakar jagung bakar pedas jagung manis barbeque balado balado pedas Open Reseller & Dropship ya😁 #repost  @makaronimamae β€’ β€’ β€’ Yg suka ngemil pedes pedes gimana getoh, nih cobain Makaroni Mamae rasa Balado Pedas πŸ‘ dijamin maknyus pedesnya πŸ‘… #makaronimamae  #jualmakaroni  #ngemill  #jajananenak  #jajanan  #cemilanmurah  #cemilanku  #makaronienak  #makaronimurah  #kuliner  #jajanan  #makaroni  #cemilan  #sehat  #gurih  #berkualitas  #halal  #homemade  #fresh  #bikinnagih  #kriuk  #crunchy  #makaronimamae  #enak