an online Instagram web viewer

#cemilanmurah medias

Photos

Hallo semuanya !! Aku mau ngasih tau nih cemilan enak harga anak sekolah anak kuliah .
Harga pasaran tapi rasa gamurah loh!!
Buruan beli ganyoba? Dijamin nyesel hayo!!.
Selengkapnya cek ig @banana_maskha 
#cemilan #makananbandung #cemilanmurah #cemilansehat #jajanan #bandung #jajanankekinian
Pola snack 
Harga : 
4.500/ box
Produk dari monde
Biskuit kentang 
Minat ? 
Line : @jadoel_snack
Wa : 08128824980
Terima pembelian dalam partai besar 
#jajanan90an#permenmurah#jajananenak#chubakeju#chubabalado#jajanan#jajananmurah#jajanan#jadoel#jadul#cemilan#monde#cemilanenak#cemilanjadul#cemilanmurah
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Sambil menyelam minum air. Abadikan moment mu dengan ditemani  cemilan kriuk-kriuk ini gengsπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
#youthfestivaljabar #asyik #keripikkaca #cemilanmurah #mahasiswiproduktif #kripcaenak
Yang suka ngemil mana??? Aku punya cemilan yang enak dan murah nih kkk, pedesnya bisa sesuai dengan selera kita, cuma 8rb aja, ayo2 di pesen...
Pesennya via wa atau line aku yg ada di bio yahhh 😊
#cemilan #cemilanmurah #enak #pedas
Yang suka ngemil mana??? Aku punya cemilan yang enak dan murah nih kkk, pedesnya bisa sesuai dengan selera kita, cuma 8rb aja, ayo2 di pesen... Pesennya via wa atau line aku yg ada di bio yahhh 😊 #cemilan  #cemilanmurah  #enak  #pedas 
Met malam kak,
Cobain perpaduan daging kornet dengan keju dari Tokezi #keripikKeju yuk ❀ .
Real cheddar cheese yang bergizi tinggi dengan sagu, membuat citarasa #cheeseChips ini berbeda dari yang lain. Enaaaak 😍 .

Pilihan rasa #tokezi :
#OriginalCheese
#CornedCheese
Rp 18.000
.
.
For Order ❀
WA. 0881-112-8538

#tokezi#tokezimurah#tokezitangerang#cheseestick#kejulovers#cemilanmurah#cemilantangerang#snackmania#dee_snackshop
Yang suka ngemil mana??? Aku punya cemilan yang enak dan murah nih kkk, pedesnya bisa sesuai dengan selera kita, cuma 8rb aja, ayo2 di pesen...
Pesennya via wa atau line aku yg ada di bio yahhh 😊
#cemilan #cemilanmurah #enak #pedas
Yang suka ngemil mana??? Aku punya cemilan yang enak dan murah nih kkk, pedesnya bisa sesuai dengan selera kita, cuma 8rb aja, ayo2 di pesen... Pesennya via wa atau line aku yg ada di bio yahhh 😊 #cemilan  #cemilanmurah  #enak  #pedas 
Masih gak nyangka ternyata artis dan model INDONESIA ini order #rasalokal Sama @rasalokaljabodetabek loh.. kasih testi dgn di tag
.
Kamu masih ragu order di @rasalokaljabodetabek kok 😊
.
Yuk mariiiii ikut PO nya ya 😍😍
.
.
Untuk Pemesanan/info hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362 (SELALU say "RASA LOKAL") tiap x chat ya
.
.
#rasalokal #keripiksambalmatah #matahbali #keripikbali #jajananhitz #jajananlokal #keripiklokal #chipsbali #chipsrasasambalmatahbali #keripiklokal #keripiksingkong #rasalokalmurah #lokalshipping #seluruhindonesia  #cemilanmurah #cemilan #rasalokalbali #chelseaolivia #glennalinskie #sahabatlokal #rasalokalindonesia #jastiprasalokal #jastipbali #jastipjabodetabek #jastipjakarta #jastiptangerang #jastiprasalokalmurah #jasatitiprasalokal #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokaljabodetabek
Masih gak nyangka ternyata artis dan model INDONESIA ini order #rasalokal  Sama @rasalokaljabodetabek loh.. kasih testi dgn di tag . Kamu masih ragu order di @rasalokaljabodetabek kok 😊 . Yuk mariiiii ikut PO nya ya 😍😍 . . Untuk Pemesanan/info hub. BBM : 763B556D WA / SMS: 087872641362 (SELALU say "RASA LOKAL") tiap x chat ya . . #rasalokal  #keripiksambalmatah  #matahbali  #keripikbali  #jajananhitz  #jajananlokal  #keripiklokal  #chipsbali  #chipsrasasambalmatahbali  #keripiklokal  #keripiksingkong  #rasalokalmurah  #lokalshipping  #seluruhindonesia  #cemilanmurah  #cemilan  #rasalokalbali  #chelseaolivia  #glennalinskie  #sahabatlokal  #rasalokalindonesia  #jastiprasalokal  #jastipbali  #jastipjabodetabek  #jastipjakarta  #jastiptangerang  #jastiprasalokalmurah  #jasatitiprasalokal  #jasatitiprasalokalindonesia  #jastiprasalokaljabodetabek 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram.  Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan gram. Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
Jajanan yang gak pernah hilang dari kids jaman  bahelaa sampai ke kids jaman now!! Ayoo take it now 🍟🍟πŸ”₯πŸ’• #jajananaceh #cemilanaceh #cemilanmurah #mielidimurah #mielidigaul #cemilanpedas
Ready now frozen kebab AKIBAT ..selamat menikmati AKIBAT nyaπŸ˜˜πŸ™ #kebab#frozenfood#kulinerjabodetabek#cemilansehat#cemilanmurah
Yeeaayy alhamdulillah ready lagi yaa. Open order makaroni dan kribi jeritnya "tantang diri anda dengan rasa pedasnya"
Order cek bio di atas πŸ˜ŠπŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
#makaronijerit #makaronipedas #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanptk #ngemilmurah #cemilanpontianak #kribijerit #keripikupijerit #keripikubimurah #cemilanenakpontianak
hujan hujan dari pada gak ngapain. mending nikmatin pisang goreng hangat - hangat 🍴🍀🍌🍌🍌
#cemilanmurah #gorengan
#pasta #cyrano #cyranocafe
#cemilan #cemilanmurah #jajanankampung
#kulinerminang #takanakampuang #tehtalua
#ngopi #kopitiam #kulinerbogor
#makanenak #kulinerjakarta #kuykuliner #makanmakan #makanbesar #enakbanget #yukmampir  #asaljepret #hobbymakan #doyanjajan #traveling #senengjalan #kemanaja
Ready besok pisang gapit + kuah + toping keju/ceres/coklat serut ya Beli 3 Gratis Ongkir Bts Pal 6/Bundaran Kayutangi πŸ˜‹ Bolu Salju Beli 2bji Gratis Ongkir Bts Pal 6/Bundaran Kayutangi πŸ˜‹πŸ˜Š #bolu #bolujadul #bolusalju #agenbolusalju #banjar #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinfoodie #banjarmasinfoodfresh #banjarmasinfood #pisangtopping #pisangbakar #pisanggapit #pisang #jualanku #jualan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilansore #klike4like
Ready besok pisang gapit + kuah + toping keju/ceres/coklat serut ya Beli 3 Gratis Ongkir Bts Pal 6/Bundaran Kayutangi πŸ˜‹ Bolu Salju Beli 2bji Gratis Ongkir Bts Pal 6/Bundaran Kayutangi πŸ˜‹πŸ˜Š #bolu  #bolujadul  #bolusalju  #agenbolusalju  #banjar  #banjarmasin  #banjarbaru  #banjarmasinfoodie  #banjarmasinfoodfresh  #banjarmasinfood  #pisangtopping  #pisangbakar  #pisanggapit  #pisang  #jualanku  #jualan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilansore  #klike4like 
Noodle roll with cheese ala ala dugong❀❀
.
.
Jangan lupa diorder ya shay, biar ga ngachayyyπŸ‘…
Only 10k for order dm yaps
-level manjahh
-level haram
-level jahanam
Rasanya pecah shayy ughhhπŸ’“πŸ’“ #kulinerenak #cemilanenak #olahanmi #cemilanmurah #cemilansehat #salamngachayy #cemilanbdg #cemilanrumahan #kulinerindonesia #aladugong
Chitato sapi panggang

Ungin order/tanya" bisa dikolom komentar atau chat via wa.083897924384
#doyanngemil  #cemilanmurah  #ngemilterusss
Cheetos
#ngemil #cemilan

Ingin order/bertanya" bisa dikolom komentar atau wa.083897924384

#ngemil #doyanngemil #cemilanmurah
Bukan nya aku so sibuk,  tapi emang sibuk wkwk sibuk cari sebongkah makroni dibalaraja πŸ˜‚ balik rumahpun seminggu sekali.  Mohon bersabar yaa buat yang mesen deket deket rumah,  bella dirumah cuma sabtu minggu πŸ™
Sebelum dan sesudahnya terimakasih sudah order dan sudah setia serta sabar nunggu makroninya 😁
Semoga ketagihan terus yaaa semuanya 😍
.
.
.
#Makroniguzel #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
Bukan nya aku so sibuk, tapi emang sibuk wkwk sibuk cari sebongkah makroni dibalaraja πŸ˜‚ balik rumahpun seminggu sekali. Mohon bersabar yaa buat yang mesen deket deket rumah, bella dirumah cuma sabtu minggu πŸ™ Sebelum dan sesudahnya terimakasih sudah order dan sudah setia serta sabar nunggu makroninya 😁 Semoga ketagihan terus yaaa semuanya 😍 . . . #Makroniguzel  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanku  #cemilankekinian  #cemilan  #lfl  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 
Kaos makaroni siumang. Varian rasa :
Cengengesan (pedas manis)
Slepet (pedas)
Digigit semut bako (extra hot)
Cokelat
Jagung bakar
Sambalado
Ayam bawang
Original
Keju special
Keju pedas.. Yux di order .. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 081210329832 (WA)
#crunchysagita#makaronisiumang#cemilanenak#cemilanmurah#jajanankekinian#jajananbekasi#jajananjakarta#cemilandepok#openresellercemilan.
Opak zuna rasa Pedaasss siap meluncurrr nih guys
Yuk sini yang mau order , sekitar tasikmalaya bisa kami antar ( COD )

Sorry, Kemarin libur dulu karena ada hal yang harus di selesaikan hehe
Bagi yang minat
Silahkan comment disini atau pc via:
🌼 BBM : DA40B735
🌼 WA. : 085316427430

#jajansehat #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilantradisional #cemilantradisionalbanten #opak #opaksingkong #opaksingkongasli #cemilan #cemilanmurah #ngemil2 #ngemilmalam #ngemilcantik #ngemilbanyak
Opak zuna rasa Pedaasss siap meluncurrr nih guys Yuk sini yang mau order , sekitar tasikmalaya bisa kami antar ( COD ) Sorry, Kemarin libur dulu karena ada hal yang harus di selesaikan hehe Bagi yang minat Silahkan comment disini atau pc via: 🌼 BBM : DA40B735 🌼 WA. : 085316427430 #jajansehat  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilantradisional  #cemilantradisionalbanten  #opak  #opaksingkong  #opaksingkongasli  #cemilan  #cemilanmurah  #ngemil2  #ngemilmalam  #ngemilcantik  #ngemilbanyak 
Belum cobain ini???
Payahhh. Ini Best sellers loh
Eitsss... Biarpun cuma opak tapi seluruh kalangan suka& bikin ketagihan
Variant nya berasa rempah rempah aslinya loh
No MSG yg paling penting
Ngemil Jangan Asal ngemil tapi yg baik jg utk tubuh kita 
So, gausah ragu lagi
Ngemil opak mbok subur
Di jamin suburr dan ga bikin isi dompet nipisss
Harga murah, isi sekarungggg
WA: 08787 7207206
Line: chiebundarasya
#opak #cemilanmurah # opakbalado #balado #jagungbakar #roastedcorns #original #barberque
Belum cobain ini??? Payahhh. Ini Best sellers loh Eitsss... Biarpun cuma opak tapi seluruh kalangan suka& bikin ketagihan Variant nya berasa rempah rempah aslinya loh No MSG yg paling penting Ngemil Jangan Asal ngemil tapi yg baik jg utk tubuh kita So, gausah ragu lagi Ngemil opak mbok subur Di jamin suburr dan ga bikin isi dompet nipisss Harga murah, isi sekarungggg WA: 08787 7207206 Line: chiebundarasya #opak  #cemilanmurah  # opakbalado #balado  #jagungbakar  #roastedcorns  #original  #barberque 
Hello guys
Sorry, Kemarin libur dulu karena ada hal yang harus di selesaikan
Dan sekaraaaaaaaangggg, 
Opak zuna hadir kembali nihh.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€ Merpat lagi buat ordernya yaaa
Bagi yang minat
Silahkan comment disini atau pc via:
🌼 BBM : DA40B735
🌼 WA. : 085316427430

#jajansehat #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilantradisional #cemilantradisionalbanten #opak #opaksingkong #opaksingkongasli #cemilan #cemilanmurah #ngemil2 #ngemilmalam #ngemilcantik #ngemilbanyak
Hello guys Sorry, Kemarin libur dulu karena ada hal yang harus di selesaikan Dan sekaraaaaaaaangggg, Opak zuna hadir kembali nihh.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€ Merpat lagi buat ordernya yaaa Bagi yang minat Silahkan comment disini atau pc via: 🌼 BBM : DA40B735 🌼 WA. : 085316427430 #jajansehat  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilantradisional  #cemilantradisionalbanten  #opak  #opaksingkong  #opaksingkongasli  #cemilan  #cemilanmurah  #ngemil2  #ngemilmalam  #ngemilcantik  #ngemilbanyak 
Hello guys
Sorry, Kemarin libur dulu karena ada hal yang harus di selesaikan
Dan sekaraaaaaaaangggg, 
Opak zuna hadir kembali nihh.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€ Merpat lagi buat ordernya yaaa
Bagi yang minat
Silahkan comment disini atau pc via:
🌼 BBM : DA40B735
🌼 WA. : 085316427430

#jajansehat #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilantradisional #cemilantradisionalbanten #opak #opaksingkong #opaksingkongasli #cemilan #cemilanmurah #ngemil2 #ngemilmalam #ngemilcantik #ngemilbanyak
Hello guys Sorry, Kemarin libur dulu karena ada hal yang harus di selesaikan Dan sekaraaaaaaaangggg, Opak zuna hadir kembali nihh.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€ Merpat lagi buat ordernya yaaa Bagi yang minat Silahkan comment disini atau pc via: 🌼 BBM : DA40B735 🌼 WA. : 085316427430 #jajansehat  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilantradisional  #cemilantradisionalbanten  #opak  #opaksingkong  #opaksingkongasli  #cemilan  #cemilanmurah  #ngemil2  #ngemilmalam  #ngemilcantik  #ngemilbanyak 
Mangga 2kg 15000(murah)
Tapi rasanya ga murahan...
#cemilanmurah#malam#manggamanisπŸ‹
Beberapa orang suka tanya ini kemasannya lucu & bagus yg bikin design nya siapa??
Nah ini dia namanya ka @wildanihdiamin, kaka ini emang jago banget buat design & gambar-gambar 😍
Dan si kotak kecil lucu ini pun jadi icon utama dari produk kita 😬😊 @pangsithitz 
#story1

#pangsithitz #duabersaudara #keripik #renyah #keripikpangsit #pangsitgoreng #pangsit #hitz #hitzjakarta #hitztangerang #usahawanmuda #youngentrepreneur #cemilan #nagih #superpedas #ayampanggang #kejupedas #jagungmanis #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjamannow #jamannow #like4like #testimoni
Beberapa orang suka tanya ini kemasannya lucu & bagus yg bikin design nya siapa?? Nah ini dia namanya ka @wildanihdiamin, kaka ini emang jago banget buat design & gambar-gambar 😍 Dan si kotak kecil lucu ini pun jadi icon utama dari produk kita 😬😊 @pangsithitz #story1  #pangsithitz  #duabersaudara  #keripik  #renyah  #keripikpangsit  #pangsitgoreng  #pangsit  #hitz  #hitzjakarta  #hitztangerang  #usahawanmuda  #youngentrepreneur  #cemilan  #nagih  #superpedas  #ayampanggang  #kejupedas  #jagungmanis  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanjamannow  #jamannow  #like4like  #testimoni 
Selamat atas dibuka nya @totalbuahsegar summarecon bekasi, semoga membawa berkah untuk semua, amiin

Buat mama tina lovers, Tunggu kehadiran kami di summarecon bekasi ya

#keripiksehat ,
#keripiktempesagu ,
#keripiktempe,
#mamatina,
#keripiktempe_mamatina ,
#keripik_tempe ,
#keripikenak ,
#keripiktempee ,
#keripiktempe_mama ,
#cemilan,
#cemilansehat ,
#camilan ,
#camilanenak,
#cemilanmurah,
#cemilanenak,
#reseller,
#peluangusaha,
#terendeus,
#Madeinindonesia,
#besttaste,
#snack,
#delicious,
#mamatina,
Selamat atas dibuka nya @totalbuahsegar summarecon bekasi, semoga membawa berkah untuk semua, amiin Buat mama tina lovers, Tunggu kehadiran kami di summarecon bekasi ya #keripiksehat  , #keripiktempesagu  , #keripiktempe , #mamatina , #keripiktempe_mamatina  , #keripik_tempe  , #keripikenak  , #keripiktempee  , #keripiktempe_mama  , #cemilan , #cemilansehat  , #camilan  , #camilanenak , #cemilanmurah , #cemilanenak , #reseller , #peluangusaha , #terendeus , #Madeinindonesia , #besttaste , #snack , #delicious , #mamatina ,
Alhamdulillah... yuuks di order kebabnya ... ikutan po lg yuks ..#kebab#kebabenak#kebabmurah#reseller#jakarta#murah#cemilan#cemilanenak #cemilanmurah #kebabs#
Hujan-hujan nyeblak itu enaak banget ! Hangat, Pedes segerrr. .
. .

Tapi kalo kamu ga kuat pedes, Tenang aja, bubuk cabai taburnya bisa kamu atur kok! .
.
.

Yuk seduh dengan air panas, Tunggu 3-5 menit,  Buang airnya,  tabur bumbu dan topping, Ssiiiaaappp #nyeblak ! .
.

Ada berbagai varaian loh. . 
#SeblakOriginal
#SeblakRendang
#SeblakIgaBakar
#SeblakRicaRica
#SeblakPecel
.

Order sekarang yyuukkk. . 
Bisa kirim-kirim juga loh. .
WA 081293689700

#seblakpraktis #seblakpedas #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansore
Hujan-hujan nyeblak itu enaak banget ! Hangat, Pedes segerrr. . . . Tapi kalo kamu ga kuat pedes, Tenang aja, bubuk cabai taburnya bisa kamu atur kok! . . . Yuk seduh dengan air panas, Tunggu 3-5 menit, Buang airnya, tabur bumbu dan topping, Ssiiiaaappp #nyeblak  ! . . Ada berbagai varaian loh. . #SeblakOriginal  #SeblakRendang  #SeblakIgaBakar  #SeblakRicaRica  #SeblakPecel  . Order sekarang yyuukkk. . Bisa kirim-kirim juga loh. . WA 081293689700 #seblakpraktis  #seblakpedas  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilansore 
Hellow....Hellow πŸ€—
Untuk kawan NgemilTerus yang mau order via Line, langsung ajah yuk Bar-Code Line@ NgemilTerus. Langsung terhubung dengan Admin ya Kak πŸ˜‰πŸ˜˜
-
-
-
#NgemilTerus
#KriukYummy
#Line@
#CemilanMurah
#cemilanjakarta
#jakarta
#keriukbawang
#keriukgurih
#homemade
READY Kue Koya Gula Merah
Tanpa isi , tanpa pengawet dan pemanis buatan

Udah pernah cobain kue koya ga? 
Bagi yang suka manis wajib coba ya 
Produksi Sari Wangi juga 😚

Rp 15.000/bungkus

Order by : 
WA : 081952936624
Line : cindy_okt

#banjarmasin #kue #kuekoya #piasariwangi #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanmanis #banjarmasinfood #kulinerbjm #kulinerbanjarmasin #banjarmasinbungas #kuepia #piabanjarmasin #piabjm #kulinerbjm #bjmfood #cake #bjmcake #banjarmasincake #kuebanjar #kuebanjarmasin #jajanankue #anekakue #oleholehbanjarmasin #oleholeh #oleholehbjm #oleholehkue #oleholehmurah
READY Kue Koya Gula Merah Tanpa isi , tanpa pengawet dan pemanis buatan Udah pernah cobain kue koya ga? Bagi yang suka manis wajib coba ya Produksi Sari Wangi juga 😚 Rp 15.000/bungkus Order by : WA : 081952936624 Line : cindy_okt #banjarmasin  #kue  #kuekoya  #piasariwangi  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #banjarmasinfood  #kulinerbjm  #kulinerbanjarmasin  #banjarmasinbungas  #kuepia  #piabanjarmasin  #piabjm  #kulinerbjm  #bjmfood  #cake  #bjmcake  #banjarmasincake  #kuebanjar  #kuebanjarmasin  #jajanankue  #anekakue  #oleholehbanjarmasin  #oleholeh  #oleholehbjm  #oleholehkue  #oleholehmurah 
READY Kue Koya Gula Merah
Tanpa isi , tanpa pengawet dan pemanis buatan

Udah pernah cobain kue koya ga? 
Bagi yang suka manis wajib coba ya 
Produksi Sari Wangi juga 😚

Rp 15.000/bungkus

Order by : 
WA : 081952936624
Line : cindy_okt

#banjarmasin #kue #kuekoya #piasariwangi #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanmanis #banjarmasinfood #kulinerbjm #kulinerbanjarmasin #banjarmasinbungas #kuepia #piabanjarmasin #piabjm #kulinerbjm #bjmfood #cake #bjmcake #banjarmasincake #kuebanjar #kuebanjarmasin #jajanankue #anekakue #oleholehbanjarmasin #oleholeh #oleholehbjm #oleholehkue #oleholehmurah
READY Kue Koya Gula Merah Tanpa isi , tanpa pengawet dan pemanis buatan Udah pernah cobain kue koya ga? Bagi yang suka manis wajib coba ya Produksi Sari Wangi juga 😚 Rp 15.000/bungkus Order by : WA : 081952936624 Line : cindy_okt #banjarmasin  #kue  #kuekoya  #piasariwangi  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #banjarmasinfood  #kulinerbjm  #kulinerbanjarmasin  #banjarmasinbungas  #kuepia  #piabanjarmasin  #piabjm  #kulinerbjm  #bjmfood  #cake  #bjmcake  #banjarmasincake  #kuebanjar  #kuebanjarmasin  #jajanankue  #anekakue  #oleholehbanjarmasin  #oleholeh  #oleholehbjm  #oleholehkue  #oleholehmurah 
READY Kue Koya Gula Merah
Tanpa isi , tanpa pengawet dan pemanis buatan

Udah pernah cobain kue koya ga? 
Bagi yang suka manis wajib coba ya 
Produksi Sari Wangi juga 😚

Rp 15.000/bungkus

Order by : 
WA : 081952936624
Line : cindy_okt

#banjarmasin #kue #kuekoya #piasariwangi #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanmanis #banjarmasinfood #kulinerbjm #kulinerbanjarmasin #banjarmasinbungas #kuepia #piabanjarmasin #piabjm #kulinerbjm #bjmfood #cake #bjmcake #banjarmasincake #kuebanjar #kuebanjarmasin #jajanankue #anekakue #oleholehbanjarmasin #oleholeh #oleholehbjm #oleholehkue #oleholehmurah
READY Kue Koya Gula Merah Tanpa isi , tanpa pengawet dan pemanis buatan Udah pernah cobain kue koya ga? Bagi yang suka manis wajib coba ya Produksi Sari Wangi juga 😚 Rp 15.000/bungkus Order by : WA : 081952936624 Line : cindy_okt #banjarmasin  #kue  #kuekoya  #piasariwangi  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #banjarmasinfood  #kulinerbjm  #kulinerbanjarmasin  #banjarmasinbungas  #kuepia  #piabanjarmasin  #piabjm  #kulinerbjm  #bjmfood  #cake  #bjmcake  #banjarmasincake  #kuebanjar  #kuebanjarmasin  #jajanankue  #anekakue  #oleholehbanjarmasin  #oleholeh  #oleholehbjm  #oleholehkue  #oleholehmurah 
Yeaaaayy....! BangorLover's Batam besok kami ready lagi yaa.... Dengan bahan baku dan bumbu terbaik menghadirkan rasa cemilan makaroni yg makin renyah makin gurihh... .
.
.
.
#cemilanbatam 
#cemilanpedas 
#makaronibatam 
#cemilanmurah
Best couple tonight.
Cappucino ice blend with topping oreo + Banana Nugget with topping chocomint.
It's PERFECT. Would u try it ? .
.
.
#banatoz
#bubbletoz
#pisangnugget
#banananugget
#pecintapisang
#pisanggoreng
#pisangjamannow
#kulinertangsel
#kulinertangerang
#cemilantangerang
#cemilanmurah
#cemilansehat
#tangselfoodies
#tangerangfoodies
πŸ‘© : Ceu, dik ada yang baru lohh *tadaaaaa
πŸ‘§ : waaaawaaw
Yuuhuuu kabar gembira untuk kamu-kamu warga Ciamis yang penasaran sama cau nugget, ini solusinya @molen.nugget jangan lupa di follow, kepoin, dan order yaaa. Dijamin rasanya endolitaa 😍
.
.
πŸ“· : @ghanis_qkan .
.
#cemilan #cemilanenak #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #ciamis #hitsciamis #doyannyemil #cemilanmurah #endorse #endorsement
Yakin ga mau coba yang pedas2 begini? πŸ˜„ 🌱
1 pcs berat 55 gram πŸ’° 1orb/ pcs
🌱
#cemilan #sikaya #keripikcireng #keripikpedas #cemilanmurah #jajanan #cireng #snack #snacks #jajananhitz #oleholeh #keripikcirengpedas #jajanantangerangcity #kulinerbdg #kulinertangerang #makananhalal #snackringan #snackhits #kidszamannow #snackmurah
This kripik tissue☝
Cemilan tipis, pling kriuk kriuk, gurih. πŸ‘Œ

Aneka cemilan SUPER BREKELE.
*MIE LIDI
*MACARONI
*PANGSIT
*KRIPIK TISSUE
🏠 Bandung
πŸ“² Order via WA: 08999495900
πŸ“£ Wellcome reseller
βœ… Gojek
πŸ‘‰ JNE
πŸ‘ŒHalal
πŸ’³ BNI only
#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #mielidibandung #mielidi #pangsitgoreng #pangsitgoreng #maccarons #keripiktissue #enakbanget #keripik #maknyos #beautifulview #malaysia #kualalumpur #bandung #bandungjuara #makanan #cemilanenak #cemilanbandung #pangsit #keripik #keripiktissue #mielidi #mielidibandung #murah #jajananmurah #jajananhits #jajananhitsbdg #cemilanhitsbandung
This kripik tissue☝ Cemilan tipis, pling kriuk kriuk, gurih. πŸ‘Œ Aneka cemilan SUPER BREKELE. *MIE LIDI *MACARONI *PANGSIT *KRIPIK TISSUE 🏠 Bandung πŸ“² Order via WA: 08999495900 πŸ“£ Wellcome reseller βœ… Gojek πŸ‘‰ JNE πŸ‘ŒHalal πŸ’³ BNI only #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #mielidibandung  #mielidi  #pangsitgoreng  #pangsitgoreng  #maccarons  #keripiktissue  #enakbanget  #keripik  #maknyos  #beautifulview  #malaysia  #kualalumpur  #bandung  #bandungjuara  #makanan  #cemilanenak  #cemilanbandung  #pangsit  #keripik  #keripiktissue  #mielidi  #mielidibandung  #murah  #jajananmurah  #jajananhits  #jajananhitsbdg  #cemilanhitsbandung 
Love it..
Teman santai dikala hujan melanda..
Tempat cemilan favorit by @tupperwareid
.
.
.
.
.
.
#makaronipipa #makaroni #makaronimurah #makaronienak #makaronia #cemilansehat #cemilan  #cemilanmurah #cemilanunik #tementehanget #temensantai #macaroni #like #follow #tupperware #tupperwareindonesia
Follow ➑➑➑ @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka
 termurah se indonesia kwalitas istimewah.
- bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah😍 - reseller min 10kg
- dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107
- tersedia juga di shoppe dan tokped

ready :
-keripik nangka
-keripik apel
-keripik salak
-keripik tempe (all varian)
-nanas dll (pre order)

#cemilan #snack #cemilanenak #cemilanmurah #makaronienak #snackmurah #makananringan #kuliner #enak #cemilanhits #indonesia #indonesiafood #food #delicious #cemilanpedas #cemilanhalal #kulinercemilan #kulinerindonesia #kuliner #snackindonesia #kripiktempe #kripiksalak #snackmakaroni #camilanmakaroni #kripikpedas #camilanhomemade #kripiknangka #kripikapel #kripikpedasmurah #kripikpedashomemade
Follow ➑➑➑ @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka termurah se indonesia kwalitas istimewah. - bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah😍 - reseller min 10kg - dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107 - tersedia juga di shoppe dan tokped ready : -keripik nangka -keripik apel -keripik salak -keripik tempe (all varian) -nanas dll (pre order) #cemilan  #snack  #cemilanenak  #cemilanmurah  #makaronienak  #snackmurah  #makananringan  #kuliner  #enak  #cemilanhits  #indonesia  #indonesiafood  #food  #delicious  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #kulinercemilan  #kulinerindonesia  #kuliner  #snackindonesia  #kripiktempe  #kripiksalak  #snackmakaroni  #camilanmakaroni  #kripikpedas  #camilanhomemade  #kripiknangka  #kripikapel  #kripikpedasmurah  #kripikpedashomemade 
Follow ➑➑➑ @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka
 termurah se indonesia kwalitas istimewah.
- bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah😍 - reseller min 10kg
- dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107
- tersedia juga di shoppe dan tokped

ready :
-keripik nangka
-keripik apel
-keripik salak
-keripik tempe (all varian)
-nanas dll (pre order)

#cemilan #snack #cemilanenak #cemilanmurah #makaronienak #snackmurah #makananringan #kuliner #enak #cemilanhits #indonesia #indonesiafood #food #delicious #cemilanpedas #cemilanhalal #kulinercemilan #kulinerindonesia #kuliner #snackindonesia #kripiktempe #kripiksalak #snackmakaroni #camilanmakaroni #kripikpedas #camilanhomemade #kripiknangka #kripikapel #kripikpedasmurah #kripikpedashomemade
Follow ➑➑➑ @fuaddahlnmal @fuaddahlnmal - Grosir keripik nangka termurah se indonesia kwalitas istimewah. - bisa curah isi 5kg / lebih.(min pembelian 50kg lbh )harga istimewah😍 - reseller min 10kg - dropsip min 2kg - minat langsung tanya2 Wa 085954494107 - tersedia juga di shoppe dan tokped ready : -keripik nangka -keripik apel -keripik salak -keripik tempe (all varian) -nanas dll (pre order) #cemilan  #snack  #cemilanenak  #cemilanmurah  #makaronienak  #snackmurah  #makananringan  #kuliner  #enak  #cemilanhits  #indonesia  #indonesiafood  #food  #delicious  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #kulinercemilan  #kulinerindonesia  #kuliner  #snackindonesia  #kripiktempe  #kripiksalak  #snackmakaroni  #camilanmakaroni  #kripikpedas  #camilanhomemade  #kripiknangka  #kripikapel  #kripikpedasmurah  #kripikpedashomemade 
Yang SOSIS ENAK yang KEJULUMER ENAK semua nya enak πŸ˜‹ uuuuuunch... Kuy diborong VEJIFISH nya, dijamin KETAGIHAAANNN.... BUKTIKAN SENDIRI 😘
Yang SOSIS ENAK yang KEJULUMER ENAK semua nya enak πŸ˜‹ uuuuuunch... Kuy diborong VEJIFISH nya, dijamin KETAGIHAAANNN.... BUKTIKAN SENDIRI 😘
HARGA PROMO!!! MILO CUBE!!
Apa itu milo cube? Milo cube cemilan yang bahan dasarnya milo. Ini bukan untuk diseduh tapi bisa dimakan langsung atau dijadikan topping di minuman coklat atau apapun.
Milo cube ini lagi booming sekali. Dan hanya ada beberapa saja yang masuk ke indonesia. Milo cube made in Nigeria. Tapi tenang ini udh ada label halalnya ko😊 yang mau ikut po bisa yaa. Kami jual eceran😊
5pcs = 10.000 
10pcs = 20.000 
15pcs = 30.000 
20pcs = 40.000 
30pcs = 57.000 
50 pcs= 75.000
100 pcs = 135.000 
Kalian pasti bingung ko harga cekmilannya mahal banget sih? disini kita udh pangkas banget harganya dan udh paling murah karna kami belum bisa stock banyak makannya harga masih mahal dan barang langsung dikirim dari luar. Insallah kalau banyak peminatnya dan banyak yang mau saya bakal stock dan harga bisa lebih murah loh pastinyaπŸ˜‰ buat yang belum coba/tau rasanya pasti deh ragu buat beli cemilan yang satu ini. Tapi kalau yang udh coba dan tau rasanya pasti deh bakal ketagihan terusπŸ˜… makannya buat kalian yang belum coba yuks WAJIB banget kalian coba cemilan unik yang satu ini. Milo cube ini belum ada dipasaran indonesia ya. Kalian cari dimana dmana pasti deh gaadaπŸ˜‚ Grab it fastπŸ’•
#milocube #milocubemurah #milocubebandung #milo
#milocubes #milocubes #milocubesmurah #milocubemurahmeriah #milocubebdg #milocubebandungmurah #milodadu #milohits #milobooming #miloenergycube 
#milocubenigeria #milocubeimport #makanan #cemilanmurah #cemilahenak #cemilanenakmurah #jualanmilocube #milocubereadystock #milocubeenergy #sneakmurah #sneakenak #jualmilocubemurah #jualmilocubehalal #milocubehalal
HARGA PROMO!!! MILO CUBE!! Apa itu milo cube? Milo cube cemilan yang bahan dasarnya milo. Ini bukan untuk diseduh tapi bisa dimakan langsung atau dijadikan topping di minuman coklat atau apapun. Milo cube ini lagi booming sekali. Dan hanya ada beberapa saja yang masuk ke indonesia. Milo cube made in Nigeria. Tapi tenang ini udh ada label halalnya ko😊 yang mau ikut po bisa yaa. Kami jual eceran😊 5pcs = 10.000 10pcs = 20.000 15pcs = 30.000 20pcs = 40.000 30pcs = 57.000 50 pcs= 75.000 100 pcs = 135.000 Kalian pasti bingung ko harga cekmilannya mahal banget sih? disini kita udh pangkas banget harganya dan udh paling murah karna kami belum bisa stock banyak makannya harga masih mahal dan barang langsung dikirim dari luar. Insallah kalau banyak peminatnya dan banyak yang mau saya bakal stock dan harga bisa lebih murah loh pastinyaπŸ˜‰ buat yang belum coba/tau rasanya pasti deh ragu buat beli cemilan yang satu ini. Tapi kalau yang udh coba dan tau rasanya pasti deh bakal ketagihan terusπŸ˜… makannya buat kalian yang belum coba yuks WAJIB banget kalian coba cemilan unik yang satu ini. Milo cube ini belum ada dipasaran indonesia ya. Kalian cari dimana dmana pasti deh gaadaπŸ˜‚ Grab it fastπŸ’• #milocube  #milocubemurah  #milocubebandung  #milo  #milocubes  #milocubes  #milocubesmurah  #milocubemurahmeriah  #milocubebdg  #milocubebandungmurah  #milodadu  #milohits  #milobooming  #miloenergycube  #milocubenigeria  #milocubeimport  #makanan  #cemilanmurah  #cemilahenak  #cemilanenakmurah  #jualanmilocube  #milocubereadystock  #milocubeenergy  #sneakmurah  #sneakenak  #jualmilocubemurah  #jualmilocubehalal  #milocubehalal 
HARGA PROMO!!! MILO CUBE!!
Apa itu milo cube? Milo cube cemilan yang bahan dasarnya milo. Ini bukan untuk diseduh tapi bisa dimakan langsung atau dijadikan topping di minuman coklat atau apapun.
Milo cube ini lagi booming sekali. Dan hanya ada beberapa saja yang masuk ke indonesia. Milo cube made in Nigeria. Tapi tenang ini udh ada label halalnya ko😊 yang mau ikut po bisa yaa. Kami jual eceran😊
5pcs = 10.000 
10pcs = 20.000 
15pcs = 30.000 
20pcs = 40.000 
30pcs = 57.000 
50 pcs= 75.000
100 pcs = 135.000 
Kalian pasti bingung ko harga cekmilannya mahal banget sih? disini kita udh pangkas banget harganya dan udh paling murah karna kami belum bisa stock banyak makannya harga masih mahal dan barang langsung dikirim dari luar. Insallah kalau banyak peminatnya dan banyak yang mau saya bakal stock dan harga bisa lebih murah loh pastinyaπŸ˜‰ buat yang belum coba/tau rasanya pasti deh ragu buat beli cemilan yang satu ini. Tapi kalau yang udh coba dan tau rasanya pasti deh bakal ketagihan terusπŸ˜… makannya buat kalian yang belum coba yuks WAJIB banget kalian coba cemilan unik yang satu ini. Milo cube ini belum ada dipasaran indonesia ya. Kalian cari dimana dmana pasti deh gaadaπŸ˜‚ Grab it fastπŸ’•
#milocube #milocubemurah #milocubebandung #milo
#milocubes #milocubes #milocubesmurah #milocubemurahmeriah #milocubebdg #milocubebandungmurah #milodadu #milohits #milobooming #miloenergycube 
#milocubenigeria #milocubeimport #makanan #cemilanmurah #cemilahenak #cemilanenakmurah #jualanmilocube #milocubereadystock #milocubeenergy #sneakmurah #sneakenak #jualmilocubemurah #jualmilocubehalal #milocubehalal
HARGA PROMO!!! MILO CUBE!! Apa itu milo cube? Milo cube cemilan yang bahan dasarnya milo. Ini bukan untuk diseduh tapi bisa dimakan langsung atau dijadikan topping di minuman coklat atau apapun. Milo cube ini lagi booming sekali. Dan hanya ada beberapa saja yang masuk ke indonesia. Milo cube made in Nigeria. Tapi tenang ini udh ada label halalnya ko😊 yang mau ikut po bisa yaa. Kami jual eceran😊 5pcs = 10.000 10pcs = 20.000 15pcs = 30.000 20pcs = 40.000 30pcs = 57.000 50 pcs= 75.000 100 pcs = 135.000 Kalian pasti bingung ko harga cekmilannya mahal banget sih? disini kita udh pangkas banget harganya dan udh paling murah karna kami belum bisa stock banyak makannya harga masih mahal dan barang langsung dikirim dari luar. Insallah kalau banyak peminatnya dan banyak yang mau saya bakal stock dan harga bisa lebih murah loh pastinyaπŸ˜‰ buat yang belum coba/tau rasanya pasti deh ragu buat beli cemilan yang satu ini. Tapi kalau yang udh coba dan tau rasanya pasti deh bakal ketagihan terusπŸ˜… makannya buat kalian yang belum coba yuks WAJIB banget kalian coba cemilan unik yang satu ini. Milo cube ini belum ada dipasaran indonesia ya. Kalian cari dimana dmana pasti deh gaadaπŸ˜‚ Grab it fastπŸ’• #milocube  #milocubemurah  #milocubebandung  #milo  #milocubes  #milocubes  #milocubesmurah  #milocubemurahmeriah  #milocubebdg  #milocubebandungmurah  #milodadu  #milohits  #milobooming  #miloenergycube  #milocubenigeria  #milocubeimport  #makanan  #cemilanmurah  #cemilahenak  #cemilanenakmurah  #jualanmilocube  #milocubereadystock  #milocubeenergy  #sneakmurah  #sneakenak  #jualmilocubemurah  #jualmilocubehalal  #milocubehalal 
HARGA PROMO!!! MILO CUBE!!
Apa itu milo cube? Milo cube cemilan yang bahan dasarnya milo. Ini bukan untuk diseduh tapi bisa dimakan langsung atau dijadikan topping di minuman coklat atau apapun.
Milo cube ini lagi booming sekali. Dan hanya ada beberapa saja yang masuk ke indonesia. Milo cube made in Nigeria. Tapi tenang ini udh ada label halalnya ko😊 yang mau ikut po bisa yaa. Kami jual eceran😊
5pcs = 10.000 
10pcs = 20.000 
15pcs = 30.000 
20pcs = 40.000 
30pcs = 57.000 
50 pcs= 75.000
100 pcs = 135.000 
Kalian pasti bingung ko harga cekmilannya mahal banget sih? disini kita udh pangkas banget harganya dan udh paling murah karna kami belum bisa stock banyak makannya harga masih mahal dan barang langsung dikirim dari luar. Insallah kalau banyak peminatnya dan banyak yang mau saya bakal stock dan harga bisa lebih murah loh pastinyaπŸ˜‰ buat yang belum coba/tau rasanya pasti deh ragu buat beli cemilan yang satu ini. Tapi kalau yang udh coba dan tau rasanya pasti deh bakal ketagihan terusπŸ˜… makannya buat kalian yang belum coba yuks WAJIB banget kalian coba cemilan unik yang satu ini. Milo cube ini belum ada dipasaran indonesia ya. Kalian cari dimana dmana pasti deh gaadaπŸ˜‚ Grab it fastπŸ’•
#milocube #milocubemurah #milocubebandung #milo
#milocubes #milocubes #milocubesmurah #milocubemurahmeriah #milocubebdg #milocubebandungmurah #milodadu #milohits #milobooming #miloenergycube 
#milocubenigeria #milocubeimport #makanan #cemilanmurah #cemilahenak #cemilanenakmurah #jualanmilocube #milocubereadystock #milocubeenergy #sneakmurah #sneakenak #jualmilocubemurah #jualmilocubehalal #milocubehalal
HARGA PROMO!!! MILO CUBE!! Apa itu milo cube? Milo cube cemilan yang bahan dasarnya milo. Ini bukan untuk diseduh tapi bisa dimakan langsung atau dijadikan topping di minuman coklat atau apapun. Milo cube ini lagi booming sekali. Dan hanya ada beberapa saja yang masuk ke indonesia. Milo cube made in Nigeria. Tapi tenang ini udh ada label halalnya ko😊 yang mau ikut po bisa yaa. Kami jual eceran😊 5pcs = 10.000 10pcs = 20.000 15pcs = 30.000 20pcs = 40.000 30pcs = 57.000 50 pcs= 75.000 100 pcs = 135.000 Kalian pasti bingung ko harga cekmilannya mahal banget sih? disini kita udh pangkas banget harganya dan udh paling murah karna kami belum bisa stock banyak makannya harga masih mahal dan barang langsung dikirim dari luar. Insallah kalau banyak peminatnya dan banyak yang mau saya bakal stock dan harga bisa lebih murah loh pastinyaπŸ˜‰ buat yang belum coba/tau rasanya pasti deh ragu buat beli cemilan yang satu ini. Tapi kalau yang udh coba dan tau rasanya pasti deh bakal ketagihan terusπŸ˜… makannya buat kalian yang belum coba yuks WAJIB banget kalian coba cemilan unik yang satu ini. Milo cube ini belum ada dipasaran indonesia ya. Kalian cari dimana dmana pasti deh gaadaπŸ˜‚ Grab it fastπŸ’• #milocube  #milocubemurah  #milocubebandung  #milo  #milocubes  #milocubes  #milocubesmurah  #milocubemurahmeriah  #milocubebdg  #milocubebandungmurah  #milodadu  #milohits  #milobooming  #miloenergycube  #milocubenigeria  #milocubeimport  #makanan  #cemilanmurah  #cemilahenak  #cemilanenakmurah  #jualanmilocube  #milocubereadystock  #milocubeenergy  #sneakmurah  #sneakenak  #jualmilocubemurah  #jualmilocubehalal  #milocubehalal 
Ujan2 emg paling seger makan aci goang😍 satu bungkus bisa buat berdua loh,YAKIN GA MAU??😝 #acigoangbekasi 
#jajananmurah 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#seblakbasah 
#cireng 
#baksoaci 
#murahkenyang
We call it "The Rainbow".
Chocomint+choco barley mint+choco strawberry.
.
Banatoz hadir dalam 2 ukuran, Medium dan Large.
Yuk merapat ke teras Indomaret Pondok Jagung.
.
.
.
#banatoz
#pisangnugget
#banananugget
#pecintapisang
#pisanggoreng
#pisangjamannow
#kulinertangsel
#kulinertangerang
#cemilantangerang
#cemilanmurah
#cemilansehat
#tangselfoodies
#tangerangfoodies