an online Instagram web viewer

#cemilansantai medias

Photos

close order buat bolu keju... 😊.. open order brownies😊... nuhun yah yg udh order😊😊
#bolukeju#bolumeses#bolujadul#boluempuk#bolumanis#brownies#bronis#bronismanis#browniesalmond#bronisalmond#cemilan#cemilansore#cemilansantai#kongkow#nangkring#santai#bandung#kuliner
HALLOOOO!!!πŸ‘‹
Setelah beberapa hari gak upload dikarenakan sudah riweuh kuliah dan sebagainya, nah finally hari ini i'm comeback dan bawa kabar gembira hehe apasih kabar gembira nya? Kabar gembiranya adalaaaaaaah...
CASSAVA CHIPS HADIR DENGAN TAMBAHAN 2 VARIAN RASA BARUUUUU!!! Rasa apa aja sih? NihhhπŸ‘‰ CORN & SALTY LIME!!! Karna banyak banget dari kalian yg selalu nanya "ada yg ga pedes ga sih?" Dari situlah akhirnya kita coba ngeluarin rasa baru nih buat kalian kalian yg gak suka pedes! Recomended pisan asli ini mah hehe yukk drpd penasaran buruan orderrrrr!!πŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
HALLOOOO!!!πŸ‘‹ Setelah beberapa hari gak upload dikarenakan sudah riweuh kuliah dan sebagainya, nah finally hari ini i'm comeback dan bawa kabar gembira hehe apasih kabar gembira nya? Kabar gembiranya adalaaaaaaah... CASSAVA CHIPS HADIR DENGAN TAMBAHAN 2 VARIAN RASA BARUUUUU!!! Rasa apa aja sih? NihhhπŸ‘‰ CORN & SALTY LIME!!! Karna banyak banget dari kalian yg selalu nanya "ada yg ga pedes ga sih?" Dari situlah akhirnya kita coba ngeluarin rasa baru nih buat kalian kalian yg gak suka pedes! Recomended pisan asli ini mah hehe yukk drpd penasaran buruan orderrrrr!!πŸ˜‹ #enaenantaps  #snackcimahi  #snackbandung  #snackmurah  #snackenak  #cemilancimahi  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansantai  #makananringan  #makananmurahmeriah 
Si dia jutek mulu ? ia dia ,
yuk ajak cobain #bangnanachips aja. 
Kan varian rasa'y bnyk tuh plus ada kandungan tryptophan yg berfungsi untuk menambah mood jadi lebih baik serta vitamin B6 yg sudah terbukti secara ilmiah ,

cobain aja biar gk penasaran 😍
Order/open reseller lsng wa aja di 0895322405214

#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #openreseller #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
#coklat #keju #barbeque #balado #ekstrahotbalado
Si dia jutek mulu ? ia dia , yuk ajak cobain #bangnanachips  aja. Kan varian rasa'y bnyk tuh plus ada kandungan tryptophan yg berfungsi untuk menambah mood jadi lebih baik serta vitamin B6 yg sudah terbukti secara ilmiah , cobain aja biar gk penasaran 😍 Order/open reseller lsng wa aja di 0895322405214 #bangnanachips  #cemilan  #cemilanenak  #keripikenak  #keripikpisang  #openreseller  #makanan  #cemalcemil  #cemilansehat  #keripikbangnanachips  #cemilansantai  #coklat  #keju  #barbeque  #balado  #ekstrahotbalado 
Happy Weekend gaess..
.
Best seller kita stok nya sisa dikitt nih. Senin baru goreng lg ya. Ayo buruan di borong sbelom kehabisan πŸ˜‰
.
.
In Frame Makaroni Balado Rp15.000
.
.
#keripiksingkong #snacking #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansantai #jualsnack #jualsnackmurah
#jualmakaroni #jualsnackmakaroni #jualspiral #jualsnackspiral #jualsnackfusilli
Alhamdulillahilladzi bini'matihii tatimmushshoolihaat.
.
Selesai semua ketiga kloter diminggu ini☺Total hampir 20kg Kentang Medan mentah yang diolah menjadi Kentang Mustofa Fadhil 🍟🍟🍟
.
Jazakumullah Khoiron para Mustofaers tersayang❀
Semoga kebaikan Anda dibalas Allah dengan semakin sehatnya jasmani dan rohani, semakin bertambah nya rezeki yang barokah dan semua hajat yang diijabah. AamiinπŸ€—
.
Trip terakhir ini pesanan.
🍟500gr repeat order punya Buk Guru tersayang Ibuk Donna di Smansa
🍟500gr buat Kak Recha di Apotek Kimia Farma Sekupang
🍟250gr buat Tasya Sumiardi di Batu Aji
🍟250gr buat Zazazie di RSUD Embung Fatimah.
.
Selamat menikmati ya, happy weekendπŸ€—
.
.
#kentangmustofa #kentangmustofafadhil #kentangmustofabatam #kentangmustofaenak #keringkentang #keringkentangenak #kentanggoreng #keringkentangterikacang #halalfood #thoyyibfood #batamfood #sukamasak #doyanmasak #jajananenakbatam #jajananmurahbatam #cemilanenak #cemilankantor #cemilansekolah #cemilansantai #cemilankerja #cemilankampus #kulinerbatam #masakantradisional #masakannusantara #masakanindonesia
Alhamdulillahilladzi bini'matihii tatimmushshoolihaat. . Selesai semua ketiga kloter diminggu ini☺Total hampir 20kg Kentang Medan mentah yang diolah menjadi Kentang Mustofa Fadhil 🍟🍟🍟 . Jazakumullah Khoiron para Mustofaers tersayang❀ Semoga kebaikan Anda dibalas Allah dengan semakin sehatnya jasmani dan rohani, semakin bertambah nya rezeki yang barokah dan semua hajat yang diijabah. AamiinπŸ€— . Trip terakhir ini pesanan. 🍟500gr repeat order punya Buk Guru tersayang Ibuk Donna di Smansa 🍟500gr buat Kak Recha di Apotek Kimia Farma Sekupang 🍟250gr buat Tasya Sumiardi di Batu Aji 🍟250gr buat Zazazie di RSUD Embung Fatimah. . Selamat menikmati ya, happy weekendπŸ€— . . #kentangmustofa  #kentangmustofafadhil  #kentangmustofabatam  #kentangmustofaenak  #keringkentang  #keringkentangenak  #kentanggoreng  #keringkentangterikacang  #halalfood  #thoyyibfood  #batamfood  #sukamasak  #doyanmasak  #jajananenakbatam  #jajananmurahbatam  #cemilanenak  #cemilankantor  #cemilansekolah  #cemilansantai  #cemilankerja  #cemilankampus  #kulinerbatam  #masakantradisional  #masakannusantara  #masakanindonesia 
Alhamdulillah siap bumbui, tinggal packing tuk kloter terakhir minggu ini πŸ˜ƒ
.
Jazakumullah Khoiron ya sudah memesan Kentang Mustofa Fadhil 🍟🍟🍟
Hanya Allah yang bisa membalas kebaikan Anda semua 🌺🌺🌺
.
.
.
#kentangmustofa #kentangmustofafadhil #kentangmustofabatam #kentangmustofaenak #keringkentang #keringkentangenak #kentanggoreng #keringkentangterikacang #halalfood #thoyyibfood #batamfood #sukamasak #doyanmasak #jajananenakbatam #jajananmurahbatam #cemilanenak #cemilankantor #cemilansekolah #cemilansantai #cemilankerja #cemilankampus #kulinerbatam #masakantradisional #masakannusantara #masakanindonesia
Alhamdulillah siap bumbui, tinggal packing tuk kloter terakhir minggu ini πŸ˜ƒ . Jazakumullah Khoiron ya sudah memesan Kentang Mustofa Fadhil 🍟🍟🍟 Hanya Allah yang bisa membalas kebaikan Anda semua 🌺🌺🌺 . . . #kentangmustofa  #kentangmustofafadhil  #kentangmustofabatam  #kentangmustofaenak  #keringkentang  #keringkentangenak  #kentanggoreng  #keringkentangterikacang  #halalfood  #thoyyibfood  #batamfood  #sukamasak  #doyanmasak  #jajananenakbatam  #jajananmurahbatam  #cemilanenak  #cemilankantor  #cemilansekolah  #cemilansantai  #cemilankerja  #cemilankampus  #kulinerbatam  #masakantradisional  #masakannusantara  #masakanindonesia 
Bissmillah..
Makaroni Kumis "original"
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Varian Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
Harga πŸ’°
10.000,- ukuran besar 
5.000,- ukuran kecil
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis "original" ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Varian Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ Harga πŸ’° 10.000,- ukuran besar 5.000,- ukuran kecil ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis "seaweed"
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Varian Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
Harga πŸ’°
10.000,- ukuran besar 
5.000,- ukuran kecil
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis "seaweed" ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Varian Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ Harga πŸ’° 10.000,- ukuran besar 5.000,- ukuran kecil ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis "lada hitam"
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
Harga πŸ’°
10.000,- ukuran besar 
5.000,- ukuran kecil
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis "lada hitam" ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ Harga πŸ’° 10.000,- ukuran besar 5.000,- ukuran kecil ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis "cabe ijo"
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
Harga πŸ’°
10.000,- ukuran besar 
5.000,- ukuran kecil
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis "cabe ijo" ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ Harga πŸ’° 10.000,- ukuran besar 5.000,- ukuran kecil ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis "pedas"
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
Harga πŸ’°
10.000,- ukuran besar 
5.000,- ukuran kecil
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis "pedas" ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ Harga πŸ’° 10.000,- ukuran besar 5.000,- ukuran kecil ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
Harga πŸ’°
10.000,- ukuran besar 
5.000,- ukuran kecil
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ Harga πŸ’° 10.000,- ukuran besar 5.000,- ukuran kecil ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Bissmillah..
Makaroni Kumis
------------------------------------------
Order Now !!
➑WA : 0812-9696-6720
------------------------------------------
Varian Rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Rendang
πŸ‘‰ Cabe Ijo
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Lada Hitam
πŸ‘‰ Seaweed
------------------------------------------
Harga πŸ’°
10.000,- ukuran besar 
5.000,- ukuran kecil
------------------------------------------
#makaroni #jualmakaroni #jualsnack #cemilan #jualcemilan #cemilanmakaroni #cemilansantai #jualmakananringan #rasaseaweed #seaweed #rasacabeijo #cabeijo #ladahitam #rendang #makaronipedas #makaronicabeijo
Bissmillah.. Makaroni Kumis ------------------------------------------ Order Now !! ➑WA : 0812-9696-6720 ------------------------------------------ Varian Rasa πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Rendang πŸ‘‰ Cabe Ijo πŸ‘‰ Pedas πŸ‘‰ Lada Hitam πŸ‘‰ Seaweed ------------------------------------------ Harga πŸ’° 10.000,- ukuran besar 5.000,- ukuran kecil ------------------------------------------ #makaroni  #jualmakaroni  #jualsnack  #cemilan  #jualcemilan  #cemilanmakaroni  #cemilansantai  #jualmakananringan  #rasaseaweed  #seaweed  #rasacabeijo  #cabeijo  #ladahitam  #rendang  #makaronipedas  #makaronicabeijo 
Semalam ceritanya  lg pengen banget makan mpek2..tp  g punya  ikan tenggiri..y sdh  yg ada aja  d kulkas....Ebi .. .. taraaaa... jadi jg  mpek2  ebi buatanku... mmhhh..rasanya...
Enakk... #mpekmpek #enak #kudapan #food #lovecooking #tukangmakan #doyanmakan #sukamasak #sukamakan #culinary #culiner #masakanrumah #masakmudah #homemade #dapurku #masakanmurah #masakanenak #cemilan #cemilansantai #like4like #instafood #instagram #mykitchen
Cemilan enak, sehat & murah 😍😍😍
ONLY 10k 😘😘😘
.
Udah redi ya guyssss
Yg kmrn gak kebagian silahkan merapat, jgn menyesal lagi ntar yaaa
.
Cusss lgsg chat
Yani
WA/LINE 085278811199
BBM D924066B
.
#kripikcireng #kripikcirengpekanbaru
#cemilanenak
#cemilansantai #cemilanmurah #cemilansehat #cemilangurih
nyemil sore2 setelah pulang kerja ditemenin es teh manis.sungguh nikmatt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Makaroni BBQ Rp15.000
.
.
#keripiksingkong #snacking #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansantai #jualsnack #jualsnackmurah
#jualmakaroni #jualsnackmakaroni #jualspiral #jualsnackspiral #jualsnackfusilli
Olahan kurma yang dijadikan sale kurmaπŸ˜‹
Rasanya enak mantab lezat dan pastinya gak bikin eneg..
Daftar harga sale kurma:
√120gr --> Rp18.000,-
√200gr --> Rp29.000,-
√500gr --> Rp70.000,-
Beli banyak insyaallah ada potongan harga😘
🏧 BRI, MANDIRI, MANDIRI SYARIAH.

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerpku #babycute #cemilansehat #cemilananakmuda #cemilankekinian #cemilansantai #cemilankhas #oleholehhaji #oleholehhajiumroh #oleholehsurabaya #oleholehbali #pantaijogja #pantaianyer #seaworldancol #seafood #gamiscantik #createexploretakeover #explorebandung #ngetrip #bajucouple #mainananak
Olahan kurma yang dijadikan sale kurmaπŸ˜‹ Rasanya enak mantab lezat dan pastinya gak bikin eneg.. Daftar harga sale kurma: √120gr --> Rp18.000,- √200gr --> Rp29.000,- √500gr --> Rp70.000,- Beli banyak insyaallah ada potongan harga😘 🏧 BRI, MANDIRI, MANDIRI SYARIAH. #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerpku  #babycute  #cemilansehat  #cemilananakmuda  #cemilankekinian  #cemilansantai  #cemilankhas  #oleholehhaji  #oleholehhajiumroh  #oleholehsurabaya  #oleholehbali  #pantaijogja  #pantaianyer  #seaworldancol  #seafood  #gamiscantik  #createexploretakeover  #explorebandung  #ngetrip  #bajucouple  #mainananak 
Kayaknya ada yg ga sabar nih pengen cepet-cepet nyoba Cassava Chips nyaπŸ˜† btw setelah dicoba enak & bikin nagih katanya huhuyyy thankyou kak @joeyudis reviewnya wkwk ditunggu next ordernya yaaa!! Oiyaaa cuma mau ngingetin nih kl mulai hari ini jam ini menit ini & detik ini juga Cassava Chips sudah kembali ke harga normal, but don't worry gaisss harga masih terjangkau ko, yukkkk yg belum nyoba yg masih penasaran yg masih nebak nebak gimana rasa si Cassava Chips ini, buruan orderrrr!!πŸ˜‹ #testimonicassavachips #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Kayaknya ada yg ga sabar nih pengen cepet-cepet nyoba Cassava Chips nyaπŸ˜† btw setelah dicoba enak & bikin nagih katanya huhuyyy thankyou kak @joeyudis reviewnya wkwk ditunggu next ordernya yaaa!! Oiyaaa cuma mau ngingetin nih kl mulai hari ini jam ini menit ini & detik ini juga Cassava Chips sudah kembali ke harga normal, but don't worry gaisss harga masih terjangkau ko, yukkkk yg belum nyoba yg masih penasaran yg masih nebak nebak gimana rasa si Cassava Chips ini, buruan orderrrr!!πŸ˜‹ #testimonicassavachips  #enaenantaps  #snackcimahi  #snackbandung  #snackmurah  #snackenak  #cemilancimahi  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansantai  #makananringan  #makananmurahmeriah 
NIH ENAK BANGET!! DUA ABIS KU SORANGAN DOOONG..
Begitulah review dari kak @fauziabilaa wkwk makasih kak semoga cepet abis yaa & ditunggu next ordernya hihi😘 tuh kan gais masih ga percaya kl Cassava Chips nya enak bikin nagih? Mmmm drpd nebak nebak & penasaran, yukkk buruan order sekarang juga!!!πŸ˜‹ #testimonicassavachips #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
NIH ENAK BANGET!! DUA ABIS KU SORANGAN DOOONG.. Begitulah review dari kak @fauziabilaa wkwk makasih kak semoga cepet abis yaa & ditunggu next ordernya hihi😘 tuh kan gais masih ga percaya kl Cassava Chips nya enak bikin nagih? Mmmm drpd nebak nebak & penasaran, yukkk buruan order sekarang juga!!!πŸ˜‹ #testimonicassavachips  #enaenantaps  #snackcimahi  #snackbandung  #snackmurah  #snackenak  #cemilancimahi  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansantai  #makananringan  #makananmurahmeriah 
Waaah mantap nih kak @rangga6661 udah order ke 2x nya!! Hayoooo gais ga percaya kl Cassava Chips bikin nagih? Yukkk yg masih penasaran, buruan orderrrr!!!πŸ˜‹ #testimonicassavachips #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Yuhuuuu Cassava Chips meluncur dengan selamat dan cepat sampai jakarta hihi terimakasih kak @zhukay_kusyanto btw hatihati ya itu ponakannya kepedesanπŸ˜‚ ohiya semoga sukaaaa ya kak & ditunggu next orderannya!!!πŸ˜‹ #testimonicassavachips #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Bingung cari cemilan disaat laper? Mau keluar males. Jangan khawatir, kini anda bisa dapet cemilan praktis Tanpa pengawet. Tinggal ambil dr kulkas. Goreng deh. Fresh from the oven!
Ngenyangin, enak dan praktis dengan harga terjangkau.

Ready:
1.) Donat kentang aneka rasa Rp 30.000 - Rp 33.000 / pack isi 8 pcs

2.) Cireng bumbu rujak isi 20 pcs Rp 20.000

Open reseller siap kirim ke seluruh Indonesia

Contact:
WA: 085697761700
Line: iragita
Instagram: @modusngemil

#cemilan #cemilanbeku #cemilanenak #snackenak #cemilansantai #cemilanmantap #jajananenak #makananenak #makanankecil #masakanenak #nundalaper #laper #jajanansehat #cemilansehat #antipengawet
Bingung cari cemilan disaat laper? Mau keluar males. Jangan khawatir, kini anda bisa dapet cemilan praktis Tanpa pengawet. Tinggal ambil dr kulkas. Goreng deh. Fresh from the oven! Ngenyangin, enak dan praktis dengan harga terjangkau. Ready: 1.) Donat kentang aneka rasa Rp 30.000 - Rp 33.000 / pack isi 8 pcs 2.) Cireng bumbu rujak isi 20 pcs Rp 20.000 Open reseller siap kirim ke seluruh Indonesia Contact: WA: 085697761700 Line: iragita Instagram: @modusngemil #cemilan  #cemilanbeku  #cemilanenak  #snackenak  #cemilansantai  #cemilanmantap  #jajananenak  #makananenak  #makanankecil  #masakanenak  #nundalaper  #laper  #jajanansehat  #cemilansehat  #antipengawet 
Halooooo gaissss!!πŸ‘‹
Cuma mau ngasih tau nih, hari ini adalah HARI TERAKHIR PROMO Cassava Chips loooooh, jadi mulai besok dan seterusnya Cassava Chips kembali ke harga normal yaaaaa!!πŸ˜‹ tenang aja gais, harga masih terjangkau kok hihi kuyy yg masih penasaran, buruan orderrrrr!!😘 #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Di karena kan minggu tidak ada pengiriman, jd masuk ke pengiriman senin, besok siap diluncurkan semua nih gaissss, ditunggu yaaa hihi alhamdulillah terimakasih yg sudah orderrr!! Yg masih penasaran kuyy orderrrr😘 #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
thankyouuuu utk customer ku. FUSILLI SUPER EXTRA PEDAS untuk kamu penggila pedas yg suka tantangan 🀣. .
.
Rp25.000 bisa nyemil fusili yg pedes dan enaknya kebangetan ini. yuk di orderr...
.
.
#keripiksingkong #snacking #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansantai #jualsnack #jualsnackmurah
#jualmakaroni #jualsnackmakaroni #jualspiral #jualsnackspiral #jualsnackfusilli
Woaaaahhh kalo yg ini lebih gercep dari yg sebelumnya nih, pdhl owner baru banget anterin & udah abis setengahnyaπŸ˜… terimakasih kak @silmishfz semoga cepet abis yaa cassava chips nya, biar order lagiiiiiπŸ˜‹ hayooo gais masih belum percaya kl cassava chips ini bikin ketagihan? Yukkk order biar sama-sama 'ngereyeh' kayak kakak ini hihi😘 #testimonicassavachips #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Woaaaahhh kalo yg ini lebih gercep dari yg sebelumnya nih, pdhl owner baru banget anterin & udah abis setengahnyaπŸ˜… terimakasih kak @silmishfz semoga cepet abis yaa cassava chips nya, biar order lagiiiiiπŸ˜‹ hayooo gais masih belum percaya kl cassava chips ini bikin ketagihan? Yukkk order biar sama-sama 'ngereyeh' kayak kakak ini hihi😘 #testimonicassavachips  #enaenantaps  #snackcimahi  #snackbandung  #snackmurah  #snackenak  #cemilancimahi  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansantai  #makananringan  #makananmurahmeriah 
Gercep banget nih kak @istidianasari abisnyaaaa, laper apa doyan kakkk? Hihi doyan ngemil nih pasti, pas banget kaaaan cassava chips ini buat kalian yg doyan ngemil kayak kakak ini. Makasi kakkk ditunggu orderan selanjutnya!!😘 Penasaran? Yukkk buruan orderr!! #testimonicassavachips #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Dari cimahi ke telkom? Mmmm mayan ya hihi but gpp karna masih bulan promosi jadi kemanapun kita antarrrr hehe makanya yg masih penasaran yukkk orderr, h+1 setelah order langsung kita antar gaisss gaperlu nunggu lama nih buat nyicip nyicip si cassava chips ini!!πŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Todayyyyy, alhamdulillah sudah diluncurkan semuaaaa... Yukkk yg masih penasaran buruan orderrr!!!😘 #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Terimakasih kak @ayuluvianti udah ngorder kripiknya,  sampe diemutin segala grgr bumbunya yg enak kali yaa hehehe ditunggu next ordernya kakk!!!😘 #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
sedikit curahan hati dari customer @ignasnack 🀣 emg paling endesss kalo makan di selang jam kerja. dari bosen jd semangat ditemenin Makaroni Balado yang ramah dikantong
.
.
.
#keripiksingkong #snacking #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansantai #jualsnack #jualsnackmurah
#jualmakaroni #jualsnackmakaroni #jualspiral #jualsnackspiral #jualsnackfusilli
Yuhuuuuuu pengiriman hari ini, alhamdulillah makin banyak temen temen yg orderπŸ˜† terimakasiiiiiii, siap meluncur nihhh ke rumah kalian, ditunggu yaaaa!!😘 #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
sambil istirahat kantor enaknya nyemil ini gaiss. BESTSELLER di @ignasnack makaroni rasa Balado Rp15.000.
.
.
.
#keripiksingkong #snacking #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansantai #jualsnack #jualsnackmurah
#jualmakaroni #jualsnackmakaroni #jualspiral #jualsnackspiral #jualsnackfusilli
Jadi kak @arianzside tidak suka pedas, jadi dia order yg tidak pedasπŸ˜‚ enak tuh katanya makanya order lagi, mmmm ya dong pasti enak. Makasiiii kak sudah order, ditunggu next orderannya!! Gimana nih buat kalian kalian yg belum order? Masih penasaran? Yukkk buruan order!!!😘 #testimonicassavachips  #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Jadi kak @arianzside tidak suka pedas, jadi dia order yg tidak pedasπŸ˜‚ enak tuh katanya makanya order lagi, mmmm ya dong pasti enak. Makasiiii kak sudah order, ditunggu next orderannya!! Gimana nih buat kalian kalian yg belum order? Masih penasaran? Yukkk buruan order!!!😘 #testimonicassavachips  #enaenantaps  #snackcimahi  #snackbandung  #snackmurah  #snackenak  #cemilancimahi  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansantai  #makananringan  #makananmurahmeriah 
Ini cod kemaren malem bersama kakak kakak cantik, karna pencahayaan kurang memadai jd muka muka cantiknya gakeliatan sama sekali huhu btw makasi kak @indriiws18 & kak @ponyy21 sudah order cassava chips nya, semoga sukak yaaaa!!😘 #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Okee...selanjutnya ada varian rasa SNAZZY BOOM dengan rasa: "FRAMBOZEN BOOM"

Banyak yang nanya, rasa Frambozen itu apaan sih.
Nah Frambozen itu nama lainnya dari Rasa Rapsberry.
Biasanya rasa ini bisa kamu temuin di rasa sirup.

Nah kalian penasaran gak sih sama rasanyaa?? Buat yg penasaran silahkan di order ya dengan cara dm ig kami atau hubungi kontak yg ada di bioo yaa....!!πŸ€“πŸ€“ #snazzyboom #snazzyboompadang #RambutNenek #arummanis #nostalgia #padangfoodgram #infosumbar #paimalala #cemilansehat #cemilansantai
Okee...selanjutnya ada varian rasa SNAZZY BOOM dengan rasa: "FRAMBOZEN BOOM" Banyak yang nanya, rasa Frambozen itu apaan sih. Nah Frambozen itu nama lainnya dari Rasa Rapsberry. Biasanya rasa ini bisa kamu temuin di rasa sirup. Nah kalian penasaran gak sih sama rasanyaa?? Buat yg penasaran silahkan di order ya dengan cara dm ig kami atau hubungi kontak yg ada di bioo yaa....!!πŸ€“πŸ€“ #snazzyboom  #snazzyboompadang  #RambutNenek  #arummanis  #nostalgia  #padangfoodgram  #infosumbar  #paimalala  #cemilansehat  #cemilansantai 
Duh kak @rohmatg7 ko mukanya ditutupin sih, kan muka gantengnya jd ga keliatan hihi btw makasih kak udah order, ditunggu next ordernya yaaaa!!😘 buat yg belum order, yukk buruan order kayak kakak ini hihi dijamin ketagihan looooohπŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Next varian rasanya SNAZZY BOOM yaitu ada rasa~ "ORIGINAL BOOM"

Dengan Packaging dan konsep branding yang modern, kamu bakalan lebih seru dan asyik buat nikmatin Arum Manis.

Original BoomΒ Cocok banget buat nemenin kamu sambil ngerjain tugas kampus, sekolah atau kerjaan kantor.

#snazzyboom #snazzyboompadang #ArumManis #arbanat #padangfoodgram #RambutNenek #cemilansehat #cemilansantai #infosumbar #paimalala

Untuk info dan pemesanan silahkan dm kami atau hubungi kontak di bio yaaa...!!
Next varian rasanya SNAZZY BOOM yaitu ada rasa~ "ORIGINAL BOOM" Dengan Packaging dan konsep branding yang modern, kamu bakalan lebih seru dan asyik buat nikmatin Arum Manis. Original BoomΒ Cocok banget buat nemenin kamu sambil ngerjain tugas kampus, sekolah atau kerjaan kantor. #snazzyboom  #snazzyboompadang  #ArumManis  #arbanat  #padangfoodgram  #RambutNenek  #cemilansehat  #cemilansantai  #infosumbar  #paimalala  Untuk info dan pemesanan silahkan dm kami atau hubungi kontak di bio yaaa...!!
Waduuuw kak @syifalfs manis ya senyumnya eh hehehe jangan salfok guys! Btw kak syifa sekaligus order 4 rasa berbeda nihhh, makasih kak udah order, ditunggu next ordernya yaaaa!!😘 buat yg belum order, yukk buruan order kayak kakak ini hihi dijamin ketagihan looooohπŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Waduuuw kak @tiaseptiaa_ sekali order langsung 4 nihhh, makasih kak udah order, ditunggu next ordernya yaaaa!!😘 buat yg belum order, yukk buruan order kayak kakak ini hihi dijamin ketagihan looooohπŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Waduuuw adek kecilnya ikutan narsis nihπŸ˜† btw makasih kak udah order, ditunggu next ordernya yaaaa!!😘 buat yg belum order, yukk buruan order, dijamin ketagihan loooooh!!πŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Makasih udah order, ditunggu next ordernya yaaaa!!😘 buat yg belum order, yukk buruan order, dijamin ketagihan loooooh!!πŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Oh iya hari ini ada beberapa yg sudah dikirim loooooh. Buat kalian semua yg belum order, yukkk buruan order, dijamin ketagihan!!!πŸ˜‹ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Alhamdulillah respon dan antusias dari temen temen semua sangat baikkkkk!!!!πŸ˜† btw ini orderan temen temen kemarin & hari ini siap di kirim. Terimakasih semuanyaaaa & hope u like it guyssss!!❀ #enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Halooooo!!!βœ‹
Buat kalian semua yg hobi banget ngemil, kenalin nih Cassava Chips, cemilan enak dengan berbagai macam rasa.

Cassava Chips ada 5 varian rasa :
- Black Pepper
- Curry
- Green Pepper
- Spicy Lime
- Spice Village

Woaaah dari namanya aja udah penasaran banget kan bakalan kyk gimana rasanya, btw jangan khawatir guys soal harga dijamin murah pake bangetttttt, ya kan?! Tapi inget meskipun murah, soal rasa kalian gak akan nyesel nyoba Cassava Chips ini!!! Daripada dibayangin terus bikin ngiler & penasaran, yukkk buruan order sekarang juga, bikin ketagihan lohhhhh!!!πŸ˜‹ For order & more info
Whatsapp :
+62 83870734514
+62 87825232745

#enaenantaps #snackcimahi #snackbandung #snackmurah #snackenak #cemilancimahi  #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansantai #makananringan #makananmurahmeriah
Halooooo!!!βœ‹ Buat kalian semua yg hobi banget ngemil, kenalin nih Cassava Chips, cemilan enak dengan berbagai macam rasa. Cassava Chips ada 5 varian rasa : - Black Pepper - Curry - Green Pepper - Spicy Lime - Spice Village Woaaah dari namanya aja udah penasaran banget kan bakalan kyk gimana rasanya, btw jangan khawatir guys soal harga dijamin murah pake bangetttttt, ya kan?! Tapi inget meskipun murah, soal rasa kalian gak akan nyesel nyoba Cassava Chips ini!!! Daripada dibayangin terus bikin ngiler & penasaran, yukkk buruan order sekarang juga, bikin ketagihan lohhhhh!!!πŸ˜‹ For order & more info Whatsapp : +62 83870734514 +62 87825232745 #enaenantaps  #snackcimahi  #snackbandung  #snackmurah  #snackenak  #cemilancimahi  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansantai  #makananringan  #makananmurahmeriah 
Orderan tadi pagi ,di belain di bikin pagi2 ,kepuasan pelanggan no 1 πŸ˜†πŸ˜ #cemilankekinian #cemilansantai #ngunyah #dietnyabesokaja #makaroniih #padehlovers #makaronigoreng #pedesgila #aslinyahenyaksiah
Yang kangen sama cemilan makaroni yuuk diorder kembali.. πŸ˜‰
Cemilan makaroni dan kacangnya... πŸ˜‰

MAKARONI PLAZA
#makaronienak 
#makaronipedas 
#makaronimanis 
#makaronijagungbakar 
#makaronikeju 
#makaronibbq 
#makaronimurah 
#tapi_ga_murahan
#cemilankering 
#cemilanenakdeh 
#cemilansantai 
#gurih 
#homemadefood
#ciputatpamulang
#orderyuksist
#bisakirim πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade
🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
sedikit testi dari customer kita πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜ Ayo di coba snack makaoni kita cuman Rp15.000 aja perbungkus nya. Snack fusilli Rp25.000. .
.
Makaroni ada rasa : Jagung, BBQ, Pedas, dan Balado yang paling mimin rekomendit. .
Rasa Fusili : BBQ, Sapi, Kari, Original, Jagung, Pedas, Extra Pedas, Super Extra Pedas.
.
.
.
#keripiksingkong #snacking #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansantai #jualsnack #jualsnackmurah
#jualmakaroni #jualsnackmakaroni #jualspiral #jualsnackspiral #jualsnackfusilli
sedikit testi dari customer kita πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜ Ayo di coba snack makaoni kita cuman Rp15.000 aja perbungkus nya. Snack fusilli Rp25.000. . . Makaroni ada rasa : Jagung, BBQ, Pedas, dan Balado yang paling mimin rekomendit. . Rasa Fusili : BBQ, Sapi, Kari, Original, Jagung, Pedas, Extra Pedas, Super Extra Pedas. . . . #keripiksingkong  #snacking  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilansantai  #jualsnack  #jualsnackmurah  #jualmakaroni  #jualsnackmakaroni  #jualspiral  #jualsnackspiral  #jualsnackfusilli 
Alhamdulillah....
Semakin banyak orderan hari ini. Mamah cireng bahagiaaaa.... Yu mari dikepoin. Untuk pemesanan, WA 085648650375

#frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodhalal #jajanan #jajananenak #jajanansurabaya #jajanansby #cemilanenak ##cemilanpedes #cemilanhitz #cemilansurabaya #cemilansby #cemilangaul #cemilangurih #cemilanpedas #cemilansantai
Siang siang gini enak ngemil niihh sambil ngerjain tugas kantor atau kuliah. Yuk mari di order. di jual lagi juga bisa kokk ad harga spesial tentunyaaa.
.
Ada rasa : Jagung, BBQ, Pedas, dan Balado yang paling mimin rekomendit. 1 nya hanya Rp15.000 saja.
.
.
Yang di foto ini rasa pedas 😚😚. Bagi yang demen pedas2 manjah ini cocok buat kalian. Tapi kalo demennya pedas2 ekstrem, ada varian fusilli dengan rasa Super Extra Pedas πŸ˜†.
.
.
#keripiksingkong #snacking #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansantai #jualsnack #jualsnackmurah
#jualmakaroni #jualsnackmakaroni #jualspiral #jualsnackspiral #jualsnackfusilli
Siang siang gini enak ngemil niihh sambil ngerjain tugas kantor atau kuliah. Yuk mari di order. di jual lagi juga bisa kokk ad harga spesial tentunyaaa. . Ada rasa : Jagung, BBQ, Pedas, dan Balado yang paling mimin rekomendit. 1 nya hanya Rp15.000 saja. . . Yang di foto ini rasa pedas 😚😚. Bagi yang demen pedas2 manjah ini cocok buat kalian. Tapi kalo demennya pedas2 ekstrem, ada varian fusilli dengan rasa Super Extra Pedas πŸ˜†. . . #keripiksingkong  #snacking  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilansantai  #jualsnack  #jualsnackmurah  #jualmakaroni  #jualsnackmakaroni  #jualspiral  #jualsnackspiral  #jualsnackfusilli 
Ready Stock !
.
Lidi Lidian , Lidi Gepeng, Makaroni , & Mie KremesπŸ’•
.
4 Varian Bentuk 12 Varian Rasa
-
Ada 12 rasa : 
Keju pedas , Keju , Balado , Super pedas , Jagung pedas , Jagung manis , Bbq, Sapi panggang , Pizza pedas ,Pizza , Original , Cabe ijoπŸ’™

WA 081297164409
.
#lidi #lidilidian #jajanansd #cemilan #cemilansehat #makaroni #lidigepeng #miekremes #snack #snackunik #cemilanjkt #snackjkt #cemilansantai #food #jktfood
Ayok makan cirenggggg....
Heheheh... Paling enak makan cireng kalo masih hangat ya pren. Karena apa? Kalo masih hangat, tekstur luarnya krenyes, dalamnya lembut. Aneh kan? Heheheh itulah cireng suroboyo.

Yuk di kepoin. Untuk pemesanan, lanjut WA 085648650375

#oleholehsurabaya #oleholehkhassby  #oleholehsby #oleholehmurah #oleholehenak #oleholehsuroboyo #oleholehhits #jajanan #jajananenak #jajanansurabaya #jajanansby #cemilanku #cemilanenak #cemilansore #cemilansby #cemilanpedas #cemilangurih #cemilanasik #cemilanmurah #cemilansurabaya #cemilansantai
Ayok makan cirenggggg.... Heheheh... Paling enak makan cireng kalo masih hangat ya pren. Karena apa? Kalo masih hangat, tekstur luarnya krenyes, dalamnya lembut. Aneh kan? Heheheh itulah cireng suroboyo. Yuk di kepoin. Untuk pemesanan, lanjut WA 085648650375 #oleholehsurabaya  #oleholehkhassby  #oleholehsby  #oleholehmurah  #oleholehenak  #oleholehsuroboyo  #oleholehhits  #jajanan  #jajananenak  #jajanansurabaya  #jajanansby  #cemilanku  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilansby  #cemilanpedas  #cemilangurih  #cemilanasik  #cemilanmurah  #cemilansurabaya  #cemilansantai 
Kastangel Premium ..
Menggunakan keju edam ditambah keju cheddar kraft diadonannya dan toping menggunakan keju cheddar kraft jg.. Rasanya ngeju bgt, dijamin ketagihan.. Made by order..
H-3..
Order via wa 085920761924.. #nastar#nastarnanas#nastarwijsman#nastarcake#nastarbluebandandcookie#homemade#madebyorder#nastarenak#nastarmurah#mycookieshomemadebymita#kuelebaran#kuenatal#cemilansantai#usaharumahan
Kemplang Panggang Asli Bangka
Disajikan dengan cocolan sambal terasi yang pedas.

Kemplangnya enak dan banyak yang suka πŸ˜¬πŸ‘
Yuks diorder

1 bungkus isi 7 pcs

Lokasi: Tangerang
Pengiriman : JNE dan GOJEK

#Sukajajan #Cemilansantai #Makananlaut #jajananenak #bakmienak #bakso #mie #kulinersby #kuliner #pameran #pameranjkt #bangka #Foodenak #makananenak #masakanrumahan #Pempeklenjer #Pempekbulat
Nastar Homemade .. Perpaduan 50% antara wijsman dengan blue band and cookie.. Selai nanas dari buah asli, dan diparut .. Made by order..
H-3..
Hubungi wa 085920761924

#nastar#nastarnanas#nastarwijsman#nastarcake#nastarbluebandandcookie#homemade#madebyorder#nastarenak#nastarmurah#mycookieshomemadebymita#kuelebaran#kuenatal#cemilansantai#usaharumahan
Yakin cuman ngliatin gambarnya aja?? β˜ΊπŸ˜‰ yakin ga maw coba?? Yuuk ah order dan rasakan enaknya, gurihnya, dan nyomot sekali ga langsung berhenti alias bikin ketagihan... πŸ˜‰πŸ˜‚...
Apalagi malem_minggu atau sabtu malam dan besok nya wekeend enak buat nyantai sambil nikmatin makaroni plazanya... Yuuuk kita chatingan dijamin langsung dibales dan ga nunggu lama seperti nunggu chatnya dia yang belum pasti maw bales.. *bafer*πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makaronienak 
#makaronipedas 
#makaronimanis 
#makaronijagungbakar 
#makaronikeju 
#makaronibbq 
#makaronimurah 
#tapi_ga_murahan
#cemilankering 
#cemilanenakdeh 
#cemilansantai 
#gurih 
#homemadefood
#ciputatpamulang
#orderyuksist
#bisakirim πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade
🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
Yakin cuman ngliatin gambarnya aja?? β˜ΊπŸ˜‰ yakin ga maw coba?? Yuuk ah order dan rasakan enaknya, gurihnya, dan nyomot sekali ga langsung berhenti alias bikin ketagihan... πŸ˜‰πŸ˜‚... Apalagi malem_minggu atau sabtu malam dan besok nya wekeend enak buat nyantai sambil nikmatin makaroni plazanya... Yuuuk kita chatingan dijamin langsung dibales dan ga nunggu lama seperti nunggu chatnya dia yang belum pasti maw bales.. *bafer*πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #makaronienak  #makaronipedas  #makaronimanis  #makaronijagungbakar  #makaronikeju  #makaronibbq  #makaronimurah  #tapi_ga_murahan  #cemilankering  #cemilanenakdeh  #cemilansantai  #gurih  #homemadefood  #ciputatpamulang  #orderyuksist  #bisakirim  πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade 🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
Selamat malam kakπŸ™† ayo nikmati malam santai kamu bareng kripik suntie, rasakan sensasi pedasnya dan banyak varian rasanya jugaa lohhπŸ˜‹ ready orderr liat di bio yaaπŸ˜‰
#kripiksingkong #cemilanpedas #cemilansantai #makananringan #santai #kripikpedas
..... πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜…
Sore sore gini nyemilin makaroni enak nih!! πŸ˜‰
πŸ˜‹Sekali comot ga akan langsung berhenti ,,,😎
Cemilan enak, , murah, home made pula.... πŸ˜‰
Yuuuk Order.. β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ..... MAKARONI PLAZA
#makaronienak 
#makaronipedas 
#makaronimanis 
#makaronijagungbakar 
#makaronikeju 
#makaronibbq 
#makaronimurah 
#tapi_ga_murahan
#cemilankering 
#cemilanenakdeh 
#cemilansantai 
#gurih 
#homemadefood
#ciputatpamulang
#orderyuksist
#bisakirim πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade
🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
..... πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜… Sore sore gini nyemilin makaroni enak nih!! πŸ˜‰ πŸ˜‹Sekali comot ga akan langsung berhenti ,,,😎 Cemilan enak, , murah, home made pula.... πŸ˜‰ Yuuuk Order.. β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ..... MAKARONI PLAZA #makaronienak  #makaronipedas  #makaronimanis  #makaronijagungbakar  #makaronikeju  #makaronibbq  #makaronimurah  #tapi_ga_murahan  #cemilankering  #cemilanenakdeh  #cemilansantai  #gurih  #homemadefood  #ciputatpamulang  #orderyuksist  #bisakirim  πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade 🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
Syelamat siangπŸ˜ƒ
Alhamdulillah.. Jum'ah berkah..
Dihari ini ada diskon ongkir Rp10.000,- lhooπŸ˜ƒ dg minimal pembelian 2pcs sale kurma yg isi 200gr / 3pcs sale kurma yg isi 120gr..
Yuk buruan nikmati diskon ongkir ini😍

#barokallah #jumatbarokah #jumatberkah #cemilansantai #cemilansehat #oleholehhaji #oleholehmalaysia #oleholehunik #oleholehumroh #madinahgroup #sarikurma #kurmaenak #krispykreme #cemilanhalal #travel #endorse #freeendorse #engagementphotos #photogenic #babycute #bajumuslim #bajumurahbanget #saverohingya #piebandung
Syelamat siangπŸ˜ƒ Alhamdulillah.. Jum'ah berkah.. Dihari ini ada diskon ongkir Rp10.000,- lhooπŸ˜ƒ dg minimal pembelian 2pcs sale kurma yg isi 200gr / 3pcs sale kurma yg isi 120gr.. Yuk buruan nikmati diskon ongkir ini😍 #barokallah  #jumatbarokah  #jumatberkah  #cemilansantai  #cemilansehat  #oleholehhaji  #oleholehmalaysia  #oleholehunik  #oleholehumroh  #madinahgroup  #sarikurma  #kurmaenak  #krispykreme  #cemilanhalal  #travel  #endorse  #freeendorse  #engagementphotos  #photogenic  #babycute  #bajumuslim  #bajumurahbanget  #saverohingya  #piebandung 
Met malem allπŸ€—πŸ€— Sedikit info nih dari aku,  manfaat coklat untuk tubuh kita:
1. Mencegah penyakit jantung 
2. Menurunkan tekanan darah
3. Menurunkan kolesterol
4. Sebagai anti depresan
5. Memiliki kandungan lemak rendah
6. Meningkatkan sirkulasi darah
7. Menghindari kelelahan kronis
8. Menghambat penuaan
9. Meningkatkan kesehatan mata
10. Mengurangi risiko kanker
11. Meningkatkan produksi insulin alami
12. Menghaluskan kulit
13. Membantu menurunkan berat badan
14. Sangat baik untuk kesehatan otak

Nah,  jd buat kamu kamu yang demen coklat bisa nih order sandwichnya dengan varian coklat :
-chocolate lava
-chocolate lava meet cheese stick -chocolate lava meet banana 
Sekarang udah musim hujan enaknya kan ngemil king sandwich.. Pasti penasaran kan sama rasanya πŸ˜‹

Kingsandwich πŸ‘‘πŸŒ― coklatnya meledak dimulut 🍫🍫 Cocok nih di jadiin cemilan saat santai, oleh2 buat keluarga, cocok bgt buat ibu menyusui, ibu hamil, apalagi anak2 kan suka bgt sm coklat.. Untuk harga murah Dan sangat terjangkau loh:
- Rp. 42.000/ pack untuk pembelian 1 pack
- Rp. 40.000/ pack untuk pembelian 2-5pack
- Rp. 37.500/ pack untuk pembelian lebih dari 5 pack

Jadi tunggu apalagi.. Yuk order sini πŸ‘‡πŸ˜„
WA :087789698988
line :damianaltaf(pakai @)
BBM: DB17D397

#cemilansehat 
#cemilankekinian 
#cemilanpraktis 
#cemilansantai #cemilansemuakalangan #cemilandepok 
#cemilanoleh2 
#cemilanhalal 
#cemilanpagi 
#cemilansianghari 
#cemilansorehari 
#cemilankesukaan
#cemilanrumahan
#cemilannusantara
Met malem allπŸ€—πŸ€— Sedikit info nih dari aku, manfaat coklat untuk tubuh kita: 1. Mencegah penyakit jantung 2. Menurunkan tekanan darah 3. Menurunkan kolesterol 4. Sebagai anti depresan 5. Memiliki kandungan lemak rendah 6. Meningkatkan sirkulasi darah 7. Menghindari kelelahan kronis 8. Menghambat penuaan 9. Meningkatkan kesehatan mata 10. Mengurangi risiko kanker 11. Meningkatkan produksi insulin alami 12. Menghaluskan kulit 13. Membantu menurunkan berat badan 14. Sangat baik untuk kesehatan otak Nah, jd buat kamu kamu yang demen coklat bisa nih order sandwichnya dengan varian coklat : -chocolate lava -chocolate lava meet cheese stick -chocolate lava meet banana Sekarang udah musim hujan enaknya kan ngemil king sandwich.. Pasti penasaran kan sama rasanya πŸ˜‹ Kingsandwich πŸ‘‘πŸŒ― coklatnya meledak dimulut 🍫🍫 Cocok nih di jadiin cemilan saat santai, oleh2 buat keluarga, cocok bgt buat ibu menyusui, ibu hamil, apalagi anak2 kan suka bgt sm coklat.. Untuk harga murah Dan sangat terjangkau loh: - Rp. 42.000/ pack untuk pembelian 1 pack - Rp. 40.000/ pack untuk pembelian 2-5pack - Rp. 37.500/ pack untuk pembelian lebih dari 5 pack Jadi tunggu apalagi.. Yuk order sini πŸ‘‡πŸ˜„ WA :087789698988 line :damianaltaf(pakai @) BBM: DB17D397 #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilanpraktis  #cemilansantai  #cemilansemuakalangan  #cemilandepok  #cemilanoleh2  #cemilanhalal  #cemilanpagi  #cemilansianghari  #cemilansorehari  #cemilankesukaan  #cemilanrumahan  #cemilannusantara 
Met malem allπŸ€—πŸ€— Sedikit info nih dari aku,  manfaat coklat untuk tubuh kita:
1. Mencegah penyakit jantung 
2. Menurunkan tekanan darah
3. Menurunkan kolesterol
4. Sebagai anti depresan
5. Memiliki kandungan lemak rendah
6. Meningkatkan sirkulasi darah
7. Menghindari kelelahan kronis
8. Menghambat penuaan
9. Meningkatkan kesehatan mata
10. Mengurangi risiko kanker
11. Meningkatkan produksi insulin alami
12. Menghaluskan kulit
13. Membantu menurunkan berat badan
14. Sangat baik untuk kesehatan otak

Nah,  jd buat kamu kamu yang demen coklat bisa nih order sandwichnya dengan varian coklat :
-chocolate lava
-chocolate lava meet cheese stick -chocolate lava meet banana 
Sekarang udah musim hujan enaknya kan ngemil king sandwich.. Pasti penasaran kan sama rasanya πŸ˜‹

Kingsandwich πŸ‘‘πŸŒ― coklatnya meledak dimulut 🍫🍫 Cocok nih di jadiin cemilan saat santai, oleh2 buat keluarga, cocok bgt buat ibu menyusui, ibu hamil, apalagi anak2 kan suka bgt sm coklat.. Untuk harga murah Dan sangat terjangkau loh:
- Rp. 42.000/ pack untuk pembelian 1 pack
- Rp. 40.000/ pack untuk pembelian 2-5pack
- Rp. 37.500/ pack untuk pembelian lebih dari 5 pack

Jadi tunggu apalagi.. Yuk order sini πŸ‘‡πŸ˜„
WA :087789698988
line :damianaltaf(pakai @)
BBM: DB17D397

#cemilansehat 
#cemilankekinian 
#cemilanpraktis 
#cemilansantai #cemilansemuakalangan #cemilandepok 
#cemilanoleh2 
#cemilanhalal 
#cemilanpagi 
#cemilansianghari 
#cemilansorehari 
#cemilankesukaan
#cemilanrumahan
#cemilannusantara
Met malem allπŸ€—πŸ€— Sedikit info nih dari aku, manfaat coklat untuk tubuh kita: 1. Mencegah penyakit jantung 2. Menurunkan tekanan darah 3. Menurunkan kolesterol 4. Sebagai anti depresan 5. Memiliki kandungan lemak rendah 6. Meningkatkan sirkulasi darah 7. Menghindari kelelahan kronis 8. Menghambat penuaan 9. Meningkatkan kesehatan mata 10. Mengurangi risiko kanker 11. Meningkatkan produksi insulin alami 12. Menghaluskan kulit 13. Membantu menurunkan berat badan 14. Sangat baik untuk kesehatan otak Nah, jd buat kamu kamu yang demen coklat bisa nih order sandwichnya dengan varian coklat : -chocolate lava -chocolate lava meet cheese stick -chocolate lava meet banana Sekarang udah musim hujan enaknya kan ngemil king sandwich.. Pasti penasaran kan sama rasanya πŸ˜‹ Kingsandwich πŸ‘‘πŸŒ― coklatnya meledak dimulut 🍫🍫 Cocok nih di jadiin cemilan saat santai, oleh2 buat keluarga, cocok bgt buat ibu menyusui, ibu hamil, apalagi anak2 kan suka bgt sm coklat.. Untuk harga murah Dan sangat terjangkau loh: - Rp. 42.000/ pack untuk pembelian 1 pack - Rp. 40.000/ pack untuk pembelian 2-5pack - Rp. 37.500/ pack untuk pembelian lebih dari 5 pack Jadi tunggu apalagi.. Yuk order sini πŸ‘‡πŸ˜„ WA :087789698988 line :damianaltaf(pakai @) BBM: DB17D397 #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilanpraktis  #cemilansantai  #cemilansemuakalangan  #cemilandepok  #cemilanoleh2  #cemilanhalal  #cemilanpagi  #cemilansianghari  #cemilansorehari  #cemilankesukaan  #cemilanrumahan  #cemilannusantara 
Produk : PREMIUM HOMEMADE DONUT
Keterangan : Donut dibuat dengan bahan baku premium pilihan:
- Kentang Russet Australia - Garam Pink Himalaya
- Susu
- Telur Omega
- digoreng dgn Minyak Kelapa
-----Tanpa Bahan Pengawet----- Tahan 2 hari (tahan 4 hari di dlm kulkas)

Cara Penyajian:
- Panaskan donut dalam oven atau airfryer (alat penggorengan tanpa minyak) selama 3 menit
- Jika dgn microwave, sebaiknya langsung dimakan karena jika sudah dingin, donut menjadi keras

For order or information :
Whatsapp : 0878-8793-9894
LINE : PREMA Indonesia
BBM : DAB8E77D

Please LIKE our fanpage facebook:  PREMA Indonesia

#PREMA # PREMAID #support
 #WANDANI #empoweringwomen #donut #potato #donatenak #donatkentang #bahanbakukentang #homemade #teluromega #donatpremium #premiumdonut #kentangaustralia #susu #milk #cemilan #hidangansore #makanansehat #tanpaminyak #minumteh #minumkopi #sarapanlezat #cemilansantai #donutgula #donatempuk #donatlezat
Produk : PREMIUM HOMEMADE DONUT Keterangan : Donut dibuat dengan bahan baku premium pilihan: - Kentang Russet Australia - Garam Pink Himalaya - Susu - Telur Omega - digoreng dgn Minyak Kelapa -----Tanpa Bahan Pengawet----- Tahan 2 hari (tahan 4 hari di dlm kulkas) Cara Penyajian: - Panaskan donut dalam oven atau airfryer (alat penggorengan tanpa minyak) selama 3 menit - Jika dgn microwave, sebaiknya langsung dimakan karena jika sudah dingin, donut menjadi keras For order or information : Whatsapp : 0878-8793-9894 LINE : PREMA Indonesia BBM : DAB8E77D Please LIKE our fanpage facebook: PREMA Indonesia #PREMA  # PREMAID #support  #WANDANI  #empoweringwomen  #donut  #potato  #donatenak  #donatkentang  #bahanbakukentang  #homemade  #teluromega  #donatpremium  #premiumdonut  #kentangaustralia  #susu  #milk  #cemilan  #hidangansore  #makanansehat  #tanpaminyak  #minumteh  #minumkopi  #sarapanlezat  #cemilansantai  #donutgula  #donatempuk  #donatlezat 
Assalammualaikum.. Morning All πŸ€—πŸ€—
Aku mau kasih tau nih.. Balutan kingsandwich ini dibalut dengan roti gandum, roti yang segar langsung dari pabriknya dan terjamin kualitas dan rasanya
Pokoknya beda banget dengan sandwich2 yg lainnya yaa πŸ˜‹

So tunggu apalagi buruan order:
WA/ 087789698988
Line/ damianaltaf(pakai @)
Bbm/ DB17D379 *Kingsandwich πŸ‘‘πŸŒ― coklatnya meledak dimulut*

#cemilansehat 
#cemilankekinian 
#cemilanpraktis 
#cemilansantai 
#cemilansemuakalangan 
#cemilandepok 
#cemilanoleh2 
#cemilanhalal 
#cemilanpagi 
#cemilansianghari 
#cemilansorehari
#cemilankesukaan
#cemilanrumahan
#cemilannusantara
Assalammualaikum.. Morning All πŸ€—πŸ€— Aku mau kasih tau nih.. Balutan kingsandwich ini dibalut dengan roti gandum, roti yang segar langsung dari pabriknya dan terjamin kualitas dan rasanya Pokoknya beda banget dengan sandwich2 yg lainnya yaa πŸ˜‹ So tunggu apalagi buruan order: WA/ 087789698988 Line/ damianaltaf(pakai @) Bbm/ DB17D379 *Kingsandwich πŸ‘‘πŸŒ― coklatnya meledak dimulut* #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilanpraktis  #cemilansantai  #cemilansemuakalangan  #cemilandepok  #cemilanoleh2  #cemilanhalal  #cemilanpagi  #cemilansianghari  #cemilansorehari  #cemilankesukaan  #cemilanrumahan  #cemilannusantara 
Assalammualaikum
Morning All πŸ€—πŸ€—
Aku mau kasih tau nih.. Balutan King sandwich ini dibalut dengan roti gandum, roti yang segar dari pabriknya Dan terjamin kualitas Dan rasanya
Pokoknya beda banget rasanya dengan sandwich2 yg lain ya.. Udah sehat bergizi lagiii πŸ˜‹

So tunggu apalagi yuk order
WA/ 087789698988
line/ damianaltaf (pakai @)
Bbm/ DB17D397

#cemilansehat 
#cemilankekinian 
#cemilanpraktis 
#cemilansantai #cemilansemuakalangan #cemilandepok 
#cemilanoleh2 
#cemilanhalal 
#cemilanpagi 
#cemilansianghari 
#cemilansorehari 
#cemilankesukaan
#cemilanrumahan
#cemilannusantara
Assalammualaikum Morning All πŸ€—πŸ€— Aku mau kasih tau nih.. Balutan King sandwich ini dibalut dengan roti gandum, roti yang segar dari pabriknya Dan terjamin kualitas Dan rasanya Pokoknya beda banget rasanya dengan sandwich2 yg lain ya.. Udah sehat bergizi lagiii πŸ˜‹ So tunggu apalagi yuk order WA/ 087789698988 line/ damianaltaf (pakai @) Bbm/ DB17D397 #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilanpraktis  #cemilansantai  #cemilansemuakalangan  #cemilandepok  #cemilanoleh2  #cemilanhalal  #cemilanpagi  #cemilansianghari  #cemilansorehari  #cemilankesukaan  #cemilanrumahan  #cemilannusantara