an online Instagram web viewer

#cemilansantai medias

Photos

Ga mengecewakan, deket banget dan yang pasti murah meriah. 
Bakal jadi langganan yang pasti. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘„
@pisanggorenggendut 
#pengennambah #cemilansantai
Ga mengecewakan, deket banget dan yang pasti murah meriah. Bakal jadi langganan yang pasti. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘„ @pisanggorenggendut #pengennambah  #cemilansantai 
بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ…Ω 
Yg manis merapat,yg merapat boleh d order Piscok melEERR ny gansistku!!
yossh merapat d outlet kami yg berlokasi :  jl. RE MARTADINATA RT. 06 RW 02. KEL. MUARA DUA KEC. KAMPUNG MELAYU.

Tepatnya pas sebelah MTS JA-ALHAQ,dari arah pagar dewa ke arah s.bumi ayu,100 meter sesudah jembatan pom bensin bumi ayu sebelah kiri

Yossh Daerah pagar dewa smpai simpang kandis merapat 😁

COKELATNYA MELEERR BIKIN KAMU NGILERR !!!! #piscokmeleerr #makanaringan #cemilansantai #piscok #kulinerbengkulu
بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ…Ω Yg manis merapat,yg merapat boleh d order Piscok melEERR ny gansistku!! yossh merapat d outlet kami yg berlokasi : jl. RE MARTADINATA RT. 06 RW 02. KEL. MUARA DUA KEC. KAMPUNG MELAYU. Tepatnya pas sebelah MTS JA-ALHAQ,dari arah pagar dewa ke arah s.bumi ayu,100 meter sesudah jembatan pom bensin bumi ayu sebelah kiri Yossh Daerah pagar dewa smpai simpang kandis merapat 😁 COKELATNYA MELEERR BIKIN KAMU NGILERR !!!! #piscokmeleerr  #makanaringan  #cemilansantai  #piscok  #kulinerbengkulu 
Open order Piscok Meleerr ny GANSIST πŸ˜‹
COKELATNYA MELEER,BIKIN KAMU NGILERπŸ˜†πŸ˜‹
#piscokmeleerr #makanan #cemilansantai #kulinerbengkulu
Apapun aktivitas nya, dimana pun tempatnya, nyemilnya tetep cemilan kekinian hanya di @agen_grosir_jombang... πŸ˜‰
Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰
Selamat menikmati 😊

Jangan lupa order lagi πŸ˜‰
Reseller very welcome πŸ˜‰

Macam-macam Item product :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa
- Sosis Kimbo
- Telane
- La Pasta
- Minimi

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊
Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll

Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam  085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
#snackulangtahun
#snackulangtahunmurah
#snackparty
Apapun aktivitas nya, dimana pun tempatnya, nyemilnya tetep cemilan kekinian hanya di @agen_grosir_jombang... πŸ˜‰ Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰ Selamat menikmati 😊 Jangan lupa order lagi πŸ˜‰ Reseller very welcome πŸ˜‰ Macam-macam Item product : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa - Sosis Kimbo - Telane - La Pasta - Minimi Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya  #snackulangtahun  #snackulangtahunmurah  #snackparty 
Thanks for order, risolesnya siap dikirim..
Risoles dri welldan.id bisa diorder via aplikasi @gofoodjakarta @tokopedia & @shopee_id
#gofoodinaja #gofoodjakarta #gojek #risolesmozarella #risolesmayo #risoleschickenragout #risoleschicken #risolesbeef #readytoeat #frozenfood #cemilanjamannow #cemilansantai #cemilankeluarga #cemilankekinian #nomsg #jakartabarat #jakarta
Chicken ragout siap dikirim..
Thanks for order, 
Kalian bisa order juga via aplikasi @tokopedia & @shopee_id 
#ragoutayam #ragout #makananenak #nomsg #frozenfood #cemilansantai #cemilankeluarga #jakartabarat #jakarta #makanansehat
Bismillah.. Selamat pagi Pecinta #mielidi 
Alhamdulillah setelah 3 hari ga jualan kehabisan Stok. Akhirnya READY lagi...
Pembeli yang di rumah hamoir tiap hari menanyakan "mba ada mie lidi"
Duh.. Saya sampai kasihan...
Karena lebih dari 5 orang pelanggan dekat rumah dari kalangan anak SD sampai Ibu".
Xixixi maaf ya...πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Sekarang bisa langsung Keep dulu gpp. Kalau mau di ambil hari ini...
Mau rasa apa aja
Ready 🌢🌢 EXTRA PEDAS
🌢 PEDAS BIASA
πŸ§€ KEJU
🌽 JAGUNG BAKAR
🏡 BALADO

Order πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Œ WA 08996660364
πŸ“± BBM D9E50431
Line πŸ†” phyxacute

#mielidirenyah #mielidimurah #mielidimurahbanget #mielidimurmer #makanananakkos #makanan #makanansehat #cemilandewasa #cemilananakmuda #cemilansantai #cemilan #cemilansehat #jajan #jajanansd #jajananenak #jajanananak #anaksd #anaksmp #anaksma #jajanjamansd #jamannow #jajananterkini #makanankekinian
Bismillah.. Selamat pagi Pecinta #mielidi  Alhamdulillah setelah 3 hari ga jualan kehabisan Stok. Akhirnya READY lagi... Pembeli yang di rumah hamoir tiap hari menanyakan "mba ada mie lidi" Duh.. Saya sampai kasihan... Karena lebih dari 5 orang pelanggan dekat rumah dari kalangan anak SD sampai Ibu". Xixixi maaf ya...πŸ€—πŸ€—πŸ€— Sekarang bisa langsung Keep dulu gpp. Kalau mau di ambil hari ini... Mau rasa apa aja Ready 🌢🌢 EXTRA PEDAS 🌢 PEDAS BIASA πŸ§€ KEJU 🌽 JAGUNG BAKAR 🏡 BALADO Order πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œ WA 08996660364 πŸ“± BBM D9E50431 Line πŸ†” phyxacute #mielidirenyah  #mielidimurah  #mielidimurahbanget  #mielidimurmer  #makanananakkos  #makanan  #makanansehat  #cemilandewasa  #cemilananakmuda  #cemilansantai  #cemilan  #cemilansehat  #jajan  #jajanansd  #jajananenak  #jajanananak  #anaksd  #anaksmp  #anaksma  #jajanjamansd  #jamannow  #jajananterkini  #makanankekinian 
Lagi gerimis mengundang gini ada yang reseller di @agen_grosir_jombang... πŸ˜‰
Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰
Semoga laris manis dagangannya ya mas πŸ™

Jangan lupa order lagi πŸ˜‰
Reseller very welcome πŸ˜‰

Macam-macam Item product :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa
- Sosis Kimbo
- Telane
- La Pasta
- Minimi

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊
Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll

Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam  085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
#snackulangtahun
#snackulangtahunmurah
Lagi gerimis mengundang gini ada yang reseller di @agen_grosir_jombang... πŸ˜‰ Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰ Semoga laris manis dagangannya ya mas πŸ™ Jangan lupa order lagi πŸ˜‰ Reseller very welcome πŸ˜‰ Macam-macam Item product : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa - Sosis Kimbo - Telane - La Pasta - Minimi Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya  #snackulangtahun  #snackulangtahunmurah 
READY STOCK MAKARONI KRENYES : Rasa KEJU, ORIGINAL, PEDAS LEVEL 1 sampai LEVEL 5 (LEBIH MAINSTREAM)

Thank you for real testimonial @dkdilla

Pemesanan bisa langsung chat / dm ya felciacious.

@felcia_shop90 
@felcia_shop90 
WA 0857-7668-0923

Makaroni krenyes (nyes nya sampai dihati)

#makaroni #krenyes #level1234 #superpedas #keju #original #gurih #lezat #kriuk #pasta #snackmurah #snackenak  #snacklezat #cemilansantai #cemilankeluarga #laukpauk #food #onlineshop #murahmeriah #happyday #happyweekend #happyfood #homemade #lokal #likeforlike #like4like #vscom #kulineran #indonesia
READY STOCK MAKARONI KRENYES : Rasa KEJU, ORIGINAL, PEDAS LEVEL 1 sampai LEVEL 5 (LEBIH MAINSTREAM) Thank you for real testimonial @dkdilla Pemesanan bisa langsung chat / dm ya felciacious. @felcia_shop90 @felcia_shop90 WA 0857-7668-0923 Makaroni krenyes (nyes nya sampai dihati) #makaroni  #krenyes  #level1234  #superpedas  #keju  #original  #gurih  #lezat  #kriuk  #pasta  #snackmurah  #snackenak  #snacklezat  #cemilansantai  #cemilankeluarga  #laukpauk  #food  #onlineshop  #murahmeriah  #happyday  #happyweekend  #happyfood  #homemade  #lokal  #likeforlike  #like4like  #vscom  #kulineran  #indonesia 
ap ciii yg bwt snack in beda...????
1...snack in dbuat dr bahan berkualitas
2...snack in dibuat dr tangan seorang yg ud berpengalaman
3...packing ny yg cucok membuat isi dr snack in tuh dijamin gak khn aloy dah n trjamin
4...harga n rasa gak booongg genksssπŸ€—
yuk d coba genks...bs coment or japri genksπŸ€—
selamat sore selamat bersantai...😘 #cemilanenak
#cemilansantai
#cemilanmantab
ap ciii yg bwt snack in beda...???? 1...snack in dbuat dr bahan berkualitas 2...snack in dibuat dr tangan seorang yg ud berpengalaman 3...packing ny yg cucok membuat isi dr snack in tuh dijamin gak khn aloy dah n trjamin 4...harga n rasa gak booongg genksssπŸ€— yuk d coba genks...bs coment or japri genksπŸ€— selamat sore selamat bersantai...😘 #cemilanenak  #cemilansantai  #cemilanmantab 
Risoles beef & risoles bolognese+mozarella cheese siap dikirim
Thanks for order..
Kalian bisa order juga via aplikasi @tokopedia & @shopee_id 
#risolesmozarella #risolesbeef #risoleskekinian #snackjamannow #snackkeluarga #cemilansantai #cemilanjamannow #cemilankeluarga #cemilankekinian #nomsg #frozenfood #jakartabarat #jakarta #
Kue sus siap untuk dikirim, terima kasih ordernya...
Bisa diorder via @tokopedia & @shopee_id  juga loh..
#kuesus #kuetradisional #jajananpasar #cemilansantai #cemilankeluarga #jakartabarat #jakarta #makananenak
Bika ambon siap untuk dikirim,terima kasih ordernya..
#bikaambon #kuetradisional #jajananpasar #makananenak #cemilankeluarga #cemilansantai #jakartabarat #jakarta #preorder
Cocok banget snack #rasalokal buat nemenin kegiatan #journaling dan belajar #handwriting saat weekend tiba 😍 rasanya maknyuss πŸ˜‹ dan mantap jiwa apalagi yang #pedasgila..
Pedas rasa #sambalmatah nya bikin nagih, pengen lagi dan lagi.. Senang banget bisa cobain snack #keripiksingkong kekinian dari @rasalokalindonesia milik #chelseaolivia #glennalinskie dan #riomotret kalau tidak sempat berkunjung ke toko di Bali, bisa order via online shop @shopee_id agar bisa menikmati terus nikmatnya #keripiksingkong #sambalmatahbali 😘
.
.
.
.
.
#bukanendorse 
#keripiksingkong
#kekinian
#snack 
#sambalmatah
#sambalmatahbali
#pedasbiasa
#pedasgila
#nagih
#lagidanlagi
#cemilansantai
#cemilanenak
#rasalokalindonesia
Cocok banget snack #rasalokal  buat nemenin kegiatan #journaling  dan belajar #handwriting  saat weekend tiba 😍 rasanya maknyuss πŸ˜‹ dan mantap jiwa apalagi yang #pedasgila .. Pedas rasa #sambalmatah  nya bikin nagih, pengen lagi dan lagi.. Senang banget bisa cobain snack #keripiksingkong  kekinian dari @rasalokalindonesia milik #chelseaolivia  #glennalinskie  dan #riomotret  kalau tidak sempat berkunjung ke toko di Bali, bisa order via online shop @shopee_id agar bisa menikmati terus nikmatnya #keripiksingkong  #sambalmatahbali  😘 . . . . . #bukanendorse  #keripiksingkong  #kekinian  #snack  #sambalmatah  #sambalmatahbali  #pedasbiasa  #pedasgila  #nagih  #lagidanlagi  #cemilansantai  #cemilanenak  #rasalokalindonesia 
Kita sudah stay di baypass Mojoagung Event CFD 😊

Macam-macam Item :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Permen yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊

Monggo yang mau order merapat guys..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll
Renyah, gurih dan wenaak 
Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam 085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#kriptos
#kriptospromo
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
Kita sudah stay di baypass Mojoagung Event CFD 😊 Macam-macam Item : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Permen yuppy - Antangin JRG - Madurasa Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat guys..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Renyah, gurih dan wenaak Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #kriptos  #kriptospromo  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya 
Ini aku foto makaroni rujak lebih deket yak biar kalian bisa lihat jelas bentuknya, kalau mau tau rasanya, kuy order sekarang πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Proses pengemasan pesenan temen temen, kuy langsung order kekontak yang di BIO, insya Allah langsung kita bales cepet kok πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Proses pengemasan pesenan temen temen, kuy langsung order kekontak yang di BIO, insya Allah langsung kita bales cepet kok πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Proses pengemasan pesenan temen temen, kuy langsung order kekontak yang di BIO, insya Allah langsung kita bales cepet kok πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Keripik Kentang Ebi (KIBI)

PESANAN MITRA SMART CELLULER SIAP DIKIRIM

Pemesan via :
WA : 081312098787
BBM : 753754C8

Netto : 490 gr x2 pcs

#keripikkentang #keripikkentangebi #keripikenak #cemilansantai #oleholehbandung #bandung #keripiksehat #homemade #cemilanringan #makanansantai #makananringan #tanpapengawet #nomsg #kentangpilihan #bumbupilihan #kentangdieng
Apapun kegiatan yang akan anda lakukan, beli cemilannya hanya di @agen_grosir_jombang aja .... πŸ˜‰
Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰
Semoga lancar acaranya bunda πŸ™

Jangan lupa order lagi bunda πŸ˜‰
Reseller very welcome πŸ˜‰

Macam-macam Item product :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa
- Sosis Kimbo
- Telane
- La Pasta
- Minimi

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊
Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll

Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam  085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
#snackulangtahunmurah
Apapun kegiatan yang akan anda lakukan, beli cemilannya hanya di @agen_grosir_jombang aja .... πŸ˜‰ Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰ Semoga lancar acaranya bunda πŸ™ Jangan lupa order lagi bunda πŸ˜‰ Reseller very welcome πŸ˜‰ Macam-macam Item product : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa - Sosis Kimbo - Telane - La Pasta - Minimi Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya  #snackulangtahunmurah 
MAKARONI RUJAK
Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000

kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
MAKARONI RUJAK Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000 kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰ #makaroni #makaronipedas #makaronirujak #cemilanmurahmeriah #cemilansantai #homemade #
Hay Hay hayyy 
Zanana lagi ready stok nihhh..
Seperti biasa ada 5 varian rasa yang mesti kamu cobain, mumpung besok mau weekend mending buruan di order dehhh biar nanti weekend kamu nambah teraaasaa ditemenin Zanana πŸ™ŒπŸ™Œ Order DM yahh..πŸ˜€πŸ“₯πŸ“₯ Pic by kk @vellaany

#zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu
Hay Hay hayyy Zanana lagi ready stok nihhh.. Seperti biasa ada 5 varian rasa yang mesti kamu cobain, mumpung besok mau weekend mending buruan di order dehhh biar nanti weekend kamu nambah teraaasaa ditemenin Zanana πŸ™ŒπŸ™Œ Order DM yahh..πŸ˜€πŸ“₯πŸ“₯ Pic by kk @vellaany #zanana  #zananachips  #zananamurah  #infopku_  #kulinerpku  #pekanbaru  #pekanbarukota  #keripikpisang  #snackpku  #jualzanana  #cemilansantai  #cemilangurih  #pkucity  #dealpku  #infopku  #pkusedap  #pkulover  #pkulovers  #enak  #cemilanbergizi  #kapanlagi  #zananakuu 
Mie Lidi dengan varian rasa.
Dengan bumbu basah yang mbleketaket. Walau dengan bumbunya yang basah. Mie lidi ini tetep krenyessss
Gurih dan krasa banged bumbunya. 
Yuk pilih rasa rasa nya
🌸Pedas Extra
🌸Pedas Biasa
🌸Jagung Bakar
🌸Balado
🌸Keju
🌸Keju pedas
🌸original (asin)
Mimin aja ketagihan. Harga cuma Rp 5000
Fast respon langsung nih
πŸ’Œ WA 08996660364
πŸ“± BBM D9E50431
Line πŸ†” phyxacute

#mielidi #mielidienak #mielidirenyah #mielidibumbubasah #mielidimantap #bumbubasah #snack #cemilan #cemilansehat #cemilansantai #makanan #makanansehat #makananjamandulu #makananjamannow #jamannow #makananlegendaris #makanananakkos #makanananaksekolah #cemilandewasa #cemilananakmuda #murah #murahmeriah #murahbanget #murah2 #cemilanmurah #cemilanmurahdanenak
Mie Lidi dengan varian rasa. Dengan bumbu basah yang mbleketaket. Walau dengan bumbunya yang basah. Mie lidi ini tetep krenyessss Gurih dan krasa banged bumbunya. Yuk pilih rasa rasa nya 🌸Pedas Extra 🌸Pedas Biasa 🌸Jagung Bakar 🌸Balado 🌸Keju 🌸Keju pedas 🌸original (asin) Mimin aja ketagihan. Harga cuma Rp 5000 Fast respon langsung nih πŸ’Œ WA 08996660364 πŸ“± BBM D9E50431 Line πŸ†” phyxacute #mielidi  #mielidienak  #mielidirenyah  #mielidibumbubasah  #mielidimantap  #bumbubasah  #snack  #cemilan  #cemilansehat  #cemilansantai  #makanan  #makanansehat  #makananjamandulu  #makananjamannow  #jamannow  #makananlegendaris  #makanananakkos  #makanananaksekolah  #cemilandewasa  #cemilananakmuda  #murah  #murahmeriah  #murahbanget  #murah2  #cemilanmurah  #cemilanmurahdanenak 
MAKARONI RUJAK
Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000

kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
MAKARONI RUJAK Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000 kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰ #makaroni #makaronipedas #makaronirujak #cemilanmurahmeriah #cemilansantai #homemade #
Alhamdulillah selalu positif tanggepan yang beli "MAKARONI RUJAK" nya... Ayuk atuh buat muda mudi yang mau weekendnya gak ngebosenin diorder makaroninyaa, buat acara acara kumpul kumpul arisan juga enak, kepooin rasanyyya πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Dapet testi lagi nih dari penikmat "MAKARONI RUJAK" 😍😍
Kuuyy kepoin rasanya, endes πŸ˜‹

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Alhamdulillah jum'at berkah dapat kabar paket @makaroni_plaza mendarat dengan cantik, dan customernya suka dengan cemilan @makaroni_plazanya 
Trimakasih yah sudah order... 😘😘😘 @Makaroni_plaza
Order,πŸ‘‰chit_chat, πŸ‘‰dealπŸ‘‰send dewh..... 😍
#cemilankekinian
#cemilanhitss
#makaronienak 
#makaronipedas 
#makaronimanis 
#makaronijagungbakar 
#makaronikeju 
#makaronibbq 
#makaronimurah 
#tapi_ga_murahan
#cemilankering 
#cemilanenakdeh 
#cemilansantai 
#gurih 
#homemadefood
#ciputatpamulang
#orderyuksist
#bisakirim πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade
🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
Alhamdulillah jum'at berkah dapat kabar paket @makaroni_plaza mendarat dengan cantik, dan customernya suka dengan cemilan @makaroni_plazanya Trimakasih yah sudah order... 😘😘😘 @Makaroni_plaza Order,πŸ‘‰chit_chat, πŸ‘‰dealπŸ‘‰send dewh..... 😍 #cemilankekinian  #cemilanhitss  #makaronienak  #makaronipedas  #makaronimanis  #makaronijagungbakar  #makaronikeju  #makaronibbq  #makaronimurah  #tapi_ga_murahan  #cemilankering  #cemilanenakdeh  #cemilansantai  #gurih  #homemadefood  #ciputatpamulang  #orderyuksist  #bisakirim  πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade 🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
Alhamdulillah pada suka sama "MAKARONI RUJAK" nya, selalu ditunggu order selanjutnya sist, hayoooo yang belum nyobain cus order biar gak penasaran saka rasanyaaa, manteb πŸ˜‹

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Kk cantik aja udah nyobain "MAKARONI RUJAK" nya, kalian kapan nih mau nyobain, kuuuuyyy order πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade
Siapa sih yg ga kenal ini keripik
Nmanya aja KARUHUN 😱😁
Ada varian rasa
βœ”οΈ Cabe merah S/SP ( sedang/sangat pedas) βœ”οΈ Cabe ijo
βœ”οΈ Keju pedes βœ”οΈ Keju Original . 
Harga 14.500 ajah
Murah dr yg lain 😁
. 
Mau 
Wa 085864779159 
Gurandung (Ganyeman khas Urang Bandung) . 
#makananringanmurah #snackmurah #snack #snackmurmer #cemilan #makananrumahan #makanansantai #cemilansantai #makanansehat #cemilanenak #trustedseller #bisnisonline #Ganyemanurangbandung #gurandung #ngemildirumah #ngemildikantor #cemilanmurahmeriah #instalike #instagram
Siapa sih yg ga kenal ini keripik Nmanya aja KARUHUN 😱😁 Ada varian rasa βœ”οΈ Cabe merah S/SP ( sedang/sangat pedas) βœ”οΈ Cabe ijo βœ”οΈ Keju pedes βœ”οΈ Keju Original . Harga 14.500 ajah Murah dr yg lain 😁 . Mau Wa 085864779159 Gurandung (Ganyeman khas Urang Bandung) . #makananringanmurah  #snackmurah  #snack  #snackmurmer  #cemilan  #makananrumahan  #makanansantai  #cemilansantai  #makanansehat  #cemilanenak  #trustedseller  #bisnisonline  #Ganyemanurangbandung  #gurandung  #ngemildirumah  #ngemildikantor  #cemilanmurahmeriah  #instalike  #instagram 
Keripik singkong ini kya beling tp bkn berarti makanan kuda lumping yaa 😁
Cemilan yg asyik dengan rasa manis pedas ada beberapa varian. 
Harga 16.000 ajah
Murah meriah . 
Mau? 
Boleh chat
Wa 085864779159 
Gurandung . 
#snackmurmer #cemilan #makananrumahan #makanansantai #cemilansantai #makanansehat #cemilanenak #trustedseller #bisnisonline #Ganyemanurangbandung #gurandung #ngemildirumah #ngemildikantor #cemilanmurahmeriah #instalike #instagram
Percayakan semua kebutuhan belanja cemilan anda hanya di @agen_grosir_jombang
Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰ Jangan lupa order lagi bunda πŸ˜‰
Reseller very welcome πŸ˜‰

Macam-macam Item product :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa
- Sosis Kimbo
- Telane
- La Pasta
- Minimi

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊
Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll

Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam  085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
#snackulangtahunmurah
Percayakan semua kebutuhan belanja cemilan anda hanya di @agen_grosir_jombang Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰ Jangan lupa order lagi bunda πŸ˜‰ Reseller very welcome πŸ˜‰ Macam-macam Item product : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa - Sosis Kimbo - Telane - La Pasta - Minimi Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya  #snackulangtahunmurah 
Alhamdulillah berkah, sedikit sedikit menjadi bukit 😊 cus ah yang lain gak mau nyobain " MAKARONI RUJAK" nya ????? Yang lain aja udah pada nyobain 😊 kuuuuyyyy 
#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Alhamdulillah ditawarin "MAKARONI RUJAK" responnya selalu positif, ditunggu yaa pesenan selanjutnyaa πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Untuk pengemasan "MAKARONI RUJAK" kita kemas dengan 2 plastik untuk didalem dan diluar kita menggunakan Ziplock sehingga kalian bisa menyimpannya kembali dengan tidak takut makaroninya jadi alot, yuk diorder langsung chat aja .#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
10 bungkus "MAKARONI RUJAK" pesenan siap dikirim, hayoo yang lain jangan ragu sama rasanya, kalau mau cobain rasanya langsung chat aja ke kontak yang di BIO yah, biar gak penasaran πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Pre Order now - cireng bumbu rujak - cireng bumbu pecel 
Idr 15k ( 8pcs )

Min order 2 pax 
Info : 081320705996

#cireng #cemilansantai #cemilanenak #jajananmurah #infobandungkuliner #makanpakereceh #jajananmurahbandung #makananringan #makananmurmer
Pre Order now - cireng bumbu rujak - cireng bumbu pecel 
Idr 15k ( 8pcs )

Min order 2 pax 
Info : 081320705996

#cireng #cemilansantai #cemilanenak #jajananmurah #infobandungkuliner #makanpakereceh #jajananmurahbandung #makananringan #makananmurmer
Wow "MAKARONI RUJAK" sampe ke Aceh loh guys kita kirimnya, ini testimoni pembeliannya yang siap kita kirim πŸ˜‰, yuk pesen sekarang 😊

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Yey ini testimoni pesenan "MAKARONI RUJAK" kedaerah Ciputat guys, masih penasaran sama rasanya? Ayok order sekarang πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Yey ini beberapa testi yaak yang pesen "MAKARONI RUJAK" ini dikirim kebogor, penasaran sama rasanya? Yuk order sekarang πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
Siap untuk dikirim buat pesenan pesenan πŸ˜‰ yuk diorder gak akan bikin kantong boros kok, perut kenyang hati pun senang πŸ˜„

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
MAKARONI RUJAK
Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000

kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
MAKARONI RUJAK Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000 kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰ #makaroni #makaronipedas #makaronirujak #cemilanmurahmeriah #cemilansantai #homemade #
MAKARONI RUJAK
Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000

kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
MAKARONI RUJAK Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000 kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰ #makaroni #makaronipedas #makaronirujak #cemilanmurahmeriah #cemilansantai #homemade #
"MAKARONI RUJAK"
Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000

kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰

#makaroni#makaronipedas#makaronirujak#cemilanmurahmeriah#cemilansantai#homemade#
"MAKARONI RUJAK" Makaroni yang dibuat sendiri dengan bumbu rujak pedes spesial, bisa manjain kalian para pecinta cemilan pedas, bisa buat nemenin kalau kalian lagi santai sambil ngopi atau teh loh guys, yuk cicipi rasa pedasnya πŸ˜‰ dan MURAH MERIAH LOHHHHHH . 😊 * 100gr : Rp. 15.000 kalau berminat chat aja yang ada di BIO πŸ˜‰ #makaroni #makaronipedas #makaronirujak #cemilanmurahmeriah #cemilansantai #homemade #
Mie Lidi dengan varian rasa.
Dengan bumbu basah yang mbleketaket. Walau dengan bumbunya yang basah. Mie lidi ini tetep krenyessss
Gurih dan krasa banged bumbunya. 
Yuk pilih rasa rasa nya
🌸Pedas Extra
🌸Pedas Biasa
🌸Jagung Bakar
🌸Balado
🌸Keju
🌸Keju pedas
🌸original (asin)
Mimin aja ketagihan. Harga cuma Rp 5000
Fast respon langsung nih
πŸ’Œ WA 08996660364
πŸ“± BBM D9E50431
Line πŸ†” phyxacute

#mielidi #mielidienak #mielidirenyah #mielidibumbubasah #mielidimantap #bumbubasah #snack #cemilan #cemilansehat #cemilansantai #makanan #makanansehat #makananjamandulu #makananjamannow #jamannow #makananlegendaris #makanananakkos #makanananaksekolah #cemilandewasa #cemilananakmuda #murah #murahmeriah #murahbanget #murah2 #cemilanmurah #cemilanmurahdanenak
Mie Lidi dengan varian rasa. Dengan bumbu basah yang mbleketaket. Walau dengan bumbunya yang basah. Mie lidi ini tetep krenyessss Gurih dan krasa banged bumbunya. Yuk pilih rasa rasa nya 🌸Pedas Extra 🌸Pedas Biasa 🌸Jagung Bakar 🌸Balado 🌸Keju 🌸Keju pedas 🌸original (asin) Mimin aja ketagihan. Harga cuma Rp 5000 Fast respon langsung nih πŸ’Œ WA 08996660364 πŸ“± BBM D9E50431 Line πŸ†” phyxacute #mielidi  #mielidienak  #mielidirenyah  #mielidibumbubasah  #mielidimantap  #bumbubasah  #snack  #cemilan  #cemilansehat  #cemilansantai  #makanan  #makanansehat  #makananjamandulu  #makananjamannow  #jamannow  #makananlegendaris  #makanananakkos  #makanananaksekolah  #cemilandewasa  #cemilananakmuda  #murah  #murahmeriah  #murahbanget  #murah2  #cemilanmurah  #cemilanmurahdanenak 
Thanks for order..
Buat kalian yg mau coba risoles kekinian dengan berbagai varian rasa bisa loh order di welldan.id
Dan ini beberapa varian rasa yg bisa kamu pilih :
-risoles chicken
-risoles beef
-risoles mayonaise
-risoles bolognese
-risoles bolognese pedas level 1,2&3
-risoles bolognese + mozarella cheese
-risoles ragout
Kalian bisa order via aplikasi @tokopedia & @shopee_id 
#risoles #snackkeluarga #cemilansantai #nomsg #frozenfood #cemilanjamannow #snackjamannow #makananenak #yukorder #pastisuka #jakarta
Thanks for order.. Buat kalian yg mau coba risoles kekinian dengan berbagai varian rasa bisa loh order di welldan.id Dan ini beberapa varian rasa yg bisa kamu pilih : -risoles chicken -risoles beef -risoles mayonaise -risoles bolognese -risoles bolognese pedas level 1,2&3 -risoles bolognese + mozarella cheese -risoles ragout Kalian bisa order via aplikasi @tokopedia & @shopee_id #risoles  #snackkeluarga  #cemilansantai  #nomsg  #frozenfood  #cemilanjamannow  #snackjamannow  #makananenak  #yukorder  #pastisuka  #jakarta 
packing_packing 
@Makaroni_Plaza meluncur ke costumer hari ini..😊 Alhamdulillah 
#cemilankekinian
#cemilanhitss
#makaronienak 
#makaronipedas 
#makaronimanis 
#makaronijagungbakar 
#makaronikeju 
#makaronibbq 
#makaronimurah 
#tapi_ga_murahan
#cemilankering 
#cemilanenakdeh 
#cemilansantai 
#gurih 
#homemadefood
#ciputatpamulang
#orderyuksist
#bisakirim πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade
🏠Ciputat πŸ“ž087887698730
#makanan_rumahan #cemilanhomemade
packing_packing @Makaroni_Plaza meluncur ke costumer hari ini..😊 Alhamdulillah #cemilankekinian  #cemilanhitss  #makaronienak  #makaronipedas  #makaronimanis  #makaronijagungbakar  #makaronikeju  #makaronibbq  #makaronimurah  #tapi_ga_murahan  #cemilankering  #cemilanenakdeh  #cemilansantai  #gurih  #homemadefood  #ciputatpamulang  #orderyuksist  #bisakirim  πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🏑HomeMade 🏠Ciputat πŸ“ž087887698730 #makanan_rumahan  #cemilanhomemade 
Natal akan tiba, can't wait 🌲😍🎁 mari dirasa olahan kue kering dari @chelov_kitchen sebagai cemilan enak mantab disetiap momen kebersaman dihari istimewa bersama kel & sahabat, rasa dijamin. Open PO dari skrng, kami siap melayani pesanan anda 😊😊
.
#jualkuekering #macammacamkue #banyakrasa #jualnastar #jualmedecookies #jualsagukeju #jualkejukue #jualputrisalju #kueenak #kuejakarta #cemilansantai #homemade #nopengawet #terimapesanan #yuksborong DM/WA fo order 08561055109 thank u
Natal akan tiba, can't wait 🌲😍🎁 mari dirasa olahan kue kering dari @chelov_kitchen sebagai cemilan enak mantab disetiap momen kebersaman dihari istimewa bersama kel & sahabat, rasa dijamin. Open PO dari skrng, kami siap melayani pesanan anda 😊😊 . #jualkuekering  #macammacamkue  #banyakrasa  #jualnastar  #jualmedecookies  #jualsagukeju  #jualkejukue  #jualputrisalju  #kueenak  #kuejakarta  #cemilansantai  #homemade  #nopengawet  #terimapesanan  #yuksborong  DM/WA fo order 08561055109 thank u
Yuhuuu, natal sebentar lagi pemirsah.... Yeayy can't wait fo christmas 😍🎁🌲 Mede cookies dari @chelov_kitchen siap menemani disetiap acara kebersamaan natal kalian bersama keluarga, teman sahabat lohh.. Rasanya dijamin nagih nihh ngangenin cookies renyah coklat balutan kacang mede yang endess. Open PO ya dari skrng, so tgg apa lagi nihh yuks order DM/WA 08561055109 thank u
.
.
#jualkue #jualbolu #macammacamkue #jualmedecookies #jualnastar #jualkuekeju #jualputrisalju #jualsagukeju #banyakrasa #kuekering #kuerenyah #kueenak #cemilansantai #cemilanenak #kuejakarta #homemade #nopengawet
Yuhuuu, natal sebentar lagi pemirsah.... Yeayy can't wait fo christmas 😍🎁🌲 Mede cookies dari @chelov_kitchen siap menemani disetiap acara kebersamaan natal kalian bersama keluarga, teman sahabat lohh.. Rasanya dijamin nagih nihh ngangenin cookies renyah coklat balutan kacang mede yang endess. Open PO ya dari skrng, so tgg apa lagi nihh yuks order DM/WA 08561055109 thank u . . #jualkue  #jualbolu  #macammacamkue  #jualmedecookies  #jualnastar  #jualkuekeju  #jualputrisalju  #jualsagukeju  #banyakrasa  #kuekering  #kuerenyah  #kueenak  #cemilansantai  #cemilanenak  #kuejakarta  #homemade  #nopengawet 
Coming soon ICIP ICIP on the road.. #siicipicip #cemilansantai #cemalcemil #pesanantar #delivery #christmasgifts #anekasnack #keripikpisangmadu #anekakacang

@v_4nny
@chaeruri 
@brewnusantara 
@tjai_hendra 
@alfonsusryansebastian 
@envy_elrics 
@richard.258 
@devinachrisnawati 
@homeddesserts 
@threesiblings13
Coming soon ICIP ICIP on the road.. #siicipicip #cemilansantai #cemalcemil #pesanantar #delivery #christmasgifts #anekasnack #keripikpisangmadu #anekakacang

@v_4nny
@chaeruri 
@brewnusantara 
@tjai_hendra 
@alfonsusryansebastian 
@envy_elrics 
@richard.258 
@devinachrisnawati 
@homeddesserts 
@threesiblings13
Coming soon ICIP ICIP on the road.. #siicipicip #cemilansantai #cemalcemil #pesanantar #delivery #christmasgifts #anekasnack #keripikpisangmadu #anekakacang

@v_4nny
@chaeruri 
@brewnusantara 
@tjai_hendra 
@alfonsusryansebastian 
@envy_elrics 
@richard.258 
@devinachrisnawati 
@homeddesserts 
@threesiblings13
Coming soon ICIP ICIP on the road.. #siicipicip #cemilansantai #cemalcemil #pesanantar #delivery #christmasgifts #anekasnack #keripikpisangmadu #anekakacang

@v_4nny
@chaeruri 
@brewnusantara 
@tjai_hendra 
@alfonsusryansebastian 
@envy_elrics 
@richard.258 
@devinachrisnawati 
@homeddesserts 
@threesiblings13
Lagi musim hujan guys, jangan sebel sama hujan ya. Karena hujan, mungkin tuhan akan memberikan rezeki untuk kalian dengan cara yang berbeda beda. Daripada bete bete mendingan cobain snack enak dengan kemasan imut yaitu makaroni krenyes dijamin rasanya enak, gurih dan kriuk.

ready stok makaroni krenyes rasa original, keju dan pedas level 1 sampe level 5. Yuk yang masih penasaran dengan pedasnya yang levelnya bertingkat tingkat.

Pemesanan bisa langsung chat / dm ya felciacious.

@felcia_shop90 
@felcia_shop90 
WA 0857-7668-0923

Makaroni krenyes (nyes nya sampai dihati)

#makaroni #krenyes #level1234 #superpedas #keju #original #gurih #lezat #kriuk #pasta #snackmurah #snackenak  #snacklezat #cemilansantai #cemilankeluarga #laukpauk #food #onlineshop #murahmeriah #happyday #happyweekend #happyfood #homemade #lokal #likeforlike #like4like #vscom #kulineran #indonesia
Lagi musim hujan guys, jangan sebel sama hujan ya. Karena hujan, mungkin tuhan akan memberikan rezeki untuk kalian dengan cara yang berbeda beda. Daripada bete bete mendingan cobain snack enak dengan kemasan imut yaitu makaroni krenyes dijamin rasanya enak, gurih dan kriuk. ready stok makaroni krenyes rasa original, keju dan pedas level 1 sampe level 5. Yuk yang masih penasaran dengan pedasnya yang levelnya bertingkat tingkat. Pemesanan bisa langsung chat / dm ya felciacious. @felcia_shop90 @felcia_shop90 WA 0857-7668-0923 Makaroni krenyes (nyes nya sampai dihati) #makaroni  #krenyes  #level1234  #superpedas  #keju  #original  #gurih  #lezat  #kriuk  #pasta  #snackmurah  #snackenak  #snacklezat  #cemilansantai  #cemilankeluarga  #laukpauk  #food  #onlineshop  #murahmeriah  #happyday  #happyweekend  #happyfood  #homemade  #lokal  #likeforlike  #like4like  #vscom  #kulineran  #indonesia 
Malem-malem ada yang ngeborong nih buat reseller..
Semoga berkah geh jualannya Bunda Nia.. 😊
Jangan lupa order lagi di @agen_grosir_jombang πŸ˜ŠπŸ˜‰ Macam-macam Item product :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa
- Sosis Kimbo
- Telane
- La Pasta
- Minimi

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊
Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll

Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam  085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
Malem-malem ada yang ngeborong nih buat reseller.. Semoga berkah geh jualannya Bunda Nia.. 😊 Jangan lupa order lagi di @agen_grosir_jombang πŸ˜ŠπŸ˜‰ Macam-macam Item product : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa - Sosis Kimbo - Telane - La Pasta - Minimi Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya 
Segera hadir! @gerobak.gue_foodjog dengan sajian cemilan santai "Pisang Keju & Martabak Kari" yang dapat menggugah selera serta memanjakan lidah di kala waktu sore dan malam anda. Datang, jajan dan selamat menikmati. ~Lokasi di depan kampus UMY perempatan soto sewu ke arah alfamart depan soto mas sipan. 
#pkmkfood #jogjafood #cemilansantai #kuliner #jajanan #kulinerjogja #umy #mahasiswa #ahmor #tataboga #hitzumy #dagangan #ahadmorningumy
Product terbaru @agen_grosir_jombang πŸ‘Œ
Twallaa.... This is "Snack Party"
Cocok buat hajatan, ulang tahun, atau bermacam-macam party lainnya 😊
Melayani pemasanan dalam jumlah besar, minimum PO H-7 acara πŸ˜‰

Macam-macam Item product :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa
- Sosis Kimbo
- Telane
- La Pasta
- Minimi

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊
Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll

Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam  085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
Product terbaru @agen_grosir_jombang πŸ‘Œ Twallaa.... This is "Snack Party" Cocok buat hajatan, ulang tahun, atau bermacam-macam party lainnya 😊 Melayani pemasanan dalam jumlah besar, minimum PO H-7 acara πŸ˜‰ Macam-macam Item product : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa - Sosis Kimbo - Telane - La Pasta - Minimi Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya 
Event CFD kemarin sebagian aja, lainnya ndak sempet foto πŸ˜…πŸ™
@agen_grosir_jombang πŸ˜ŠπŸ‘Œ Di tunggu orderan selanjutnya..πŸ˜‰ Promo...... (Masih ada... Buruan!!)
Rp 5000 kini hanya Rp 2000 saja 
Macam-macam Item :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong balados
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊

Monggo yang mau order merapat yuks..!!πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll
Renyah, gurih dan wenaak 
Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam 085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#latepost
#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#kriptos
#kriptospromo
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
Event CFD kemarin sebagian aja, lainnya ndak sempet foto πŸ˜…πŸ™ @agen_grosir_jombang πŸ˜ŠπŸ‘Œ Di tunggu orderan selanjutnya..πŸ˜‰ Promo...... (Masih ada... Buruan!!) Rp 5000 kini hanya Rp 2000 saja Macam-macam Item : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong balados - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!!πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Renyah, gurih dan wenaak Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #latepost  #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #kriptos  #kriptospromo  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya 
Happy customer pemiki @agen_grosir_jombang πŸ˜ŠπŸ‘Œ Di tunggu orderan selanjutnya bund..πŸ˜‰ Promo...... (Masih ada... Buruan!!)
Rp 5000 kini hanya Rp 2000 saja 
Macam-macam Item :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong balados
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Permen yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊

Monggo yang mau order merapat yuks..!!πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll
Renyah, gurih dan wenaak 
Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam 085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#kriptos
#kriptospromo
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
Happy customer pemiki @agen_grosir_jombang πŸ˜ŠπŸ‘Œ Di tunggu orderan selanjutnya bund..πŸ˜‰ Promo...... (Masih ada... Buruan!!) Rp 5000 kini hanya Rp 2000 saja Macam-macam Item : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong balados - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Permen yuppy - Antangin JRG - Madurasa Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!!πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Renyah, gurih dan wenaak Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #kriptos  #kriptospromo  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya 
Yang weekend yang piknik yang mau nyantai2 pas weekend gini pas banget tuh ditemenin sama Zanana Chips biar weekend kamu tambah berasa, karena Zanana Chips cemilan dengan 5 varian rasa yukk cobain  ya guysss πŸ™ŒπŸ™Œ Jangan lupa order DM yahhh πŸ“₯😍 #zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu
Yang weekend yang piknik yang mau nyantai2 pas weekend gini pas banget tuh ditemenin sama Zanana Chips biar weekend kamu tambah berasa, karena Zanana Chips cemilan dengan 5 varian rasa yukk cobain ya guysss πŸ™ŒπŸ™Œ Jangan lupa order DM yahhh πŸ“₯😍 #zanana  #zananachips  #zananamurah  #infopku_  #kulinerpku  #pekanbaru  #pekanbarukota  #keripikpisang  #snackpku  #jualzanana  #cemilansantai  #cemilangurih  #pkucity  #dealpku  #infopku  #pkusedap  #pkulover  #pkulovers  #enak  #cemilanbergizi  #kapanlagi  #zananakuu 
Siang yang tsetar menjelang sore waktunya nyemils 😊
.
.
#piesusu #tartsusu #jualpiesusu #piesusuloyangan #piesusubesar #piesusumini #cemilanenak #cemilansantai #temangopi #homemade #nopengawet #terimapesanan #yuksborong DM/WA fo order 08561055109 thank u
Tempe Gila merupakan kripik tempe yg fenomenal sejak 2011, produk yg di jamin ngangenin dan enak buat pecinta pedas. 
Ada 2 varian rasa
Rasa pedes dan Pedes Banget
. 
Harga 18.500 ajah
Ganyeman Urang Bandung selalu murah meriah
Jadi jangan khawatir kalau belanja Ganyeman/Cemilan/Snack di kita yaa . 
Order
Wa 085864779159 
Gurandung . 
#snackmurmer #cemilan #makananrumahan #makanansantai #cemilansantai #makanansehat #cemilanenak #trustedseller #bisnisonline #Ganyemanurangbandung #gurandung #ngemildirumah #ngemildikantor #cemilanmurahmeriah #instalike #instagram
Tempe Gila merupakan kripik tempe yg fenomenal sejak 2011, produk yg di jamin ngangenin dan enak buat pecinta pedas. Ada 2 varian rasa Rasa pedes dan Pedes Banget . Harga 18.500 ajah Ganyeman Urang Bandung selalu murah meriah Jadi jangan khawatir kalau belanja Ganyeman/Cemilan/Snack di kita yaa . Order Wa 085864779159 Gurandung . #snackmurmer  #cemilan  #makananrumahan  #makanansantai  #cemilansantai  #makanansehat  #cemilanenak  #trustedseller  #bisnisonline  #Ganyemanurangbandung  #gurandung  #ngemildirumah  #ngemildikantor  #cemilanmurahmeriah  #instalike  #instagram 
Bagi kamu yg suka makroni,  nih ada Makroni mini kekinian dengan berbagai pilihan rasa
πŸ‘‰  balado
πŸ‘‰ Jagung bakar πŸ‘‰ Bbq
πŸ‘‰ balado
πŸ‘‰ keju
πŸ‘‰ Lada hitam

Harga 3.500/pcs ajah

Mangga di order 
Wa 085864779159 
#cemilanmurahmeriah #gurandung #Ganyemanurangbandung #cemilanringan #cemilanoge #cemilanonline #cemilanbandung #makanan #makananringanmurah #snackmurah #snack #snackmurmer #cemilan #makananrumahan #makanansantai #cemilansantai #makanansehat #cemilanenak #trustedseller #bisnisonline #Ganyemanurangbandung #gurandung #ngemildirumah #ngemildikantor #cemilanmurahmeriah #instalike #instagram
Bagi kamu yg suka makroni, nih ada Makroni mini kekinian dengan berbagai pilihan rasa πŸ‘‰ balado πŸ‘‰ Jagung bakar πŸ‘‰ Bbq πŸ‘‰ balado πŸ‘‰ keju πŸ‘‰ Lada hitam Harga 3.500/pcs ajah Mangga di order Wa 085864779159 #cemilanmurahmeriah  #gurandung  #Ganyemanurangbandung  #cemilanringan  #cemilanoge  #cemilanonline  #cemilanbandung  #makanan  #makananringanmurah  #snackmurah  #snack  #snackmurmer  #cemilan  #makananrumahan  #makanansantai  #cemilansantai  #makanansehat  #cemilanenak  #trustedseller  #bisnisonline  #Ganyemanurangbandung  #gurandung  #ngemildirumah  #ngemildikantor  #cemilanmurahmeriah  #instalike  #instagram 
Ganyeman baru dr bandung namanya KRESLEY
Kresley itu Keripik kentang,  kalau di makan sm nasi makin enak pisan 😍
. 
Ada 3 varian yaa
βœ”οΈ Original (Ebi Original) βœ”οΈ Spicy (ebi pedas) βœ”οΈ Curry (Ebi kari) . . 
Harga 14.000 ajah . 
Mau ganyem? Mangga di order
Wa 085864779159 . 
#makananringanmurah #snackmurah #snack #snackmurmer #cemilan #makananrumahan #makanansantai #cemilansantai #makanansehat #cemilanenak #trustedseller #bisnisonline #Ganyemanurangbandung #gurandung #ngemildirumah #ngemildikantor #cemilanmurahmeriah #instalike #instagram
Ganyeman baru dr bandung namanya KRESLEY Kresley itu Keripik kentang, kalau di makan sm nasi makin enak pisan 😍 . Ada 3 varian yaa βœ”οΈ Original (Ebi Original) βœ”οΈ Spicy (ebi pedas) βœ”οΈ Curry (Ebi kari) . . Harga 14.000 ajah . Mau ganyem? Mangga di order Wa 085864779159 . #makananringanmurah  #snackmurah  #snack  #snackmurmer  #cemilan  #makananrumahan  #makanansantai  #cemilansantai  #makanansehat  #cemilanenak  #trustedseller  #bisnisonline  #Ganyemanurangbandung  #gurandung  #ngemildirumah  #ngemildikantor  #cemilanmurahmeriah  #instalike  #instagram 
I'm so sorry anybody..
Dah beberapa hari ini admin @agen_grosir_jombang tidak menyapa para pemiki (penggemar cemilan kekinian) sekalian
Dikarnakan admin lagi kurang enak body, mohon di maafkan yah... πŸ˜ŠπŸ™
Tapi tetep kemana pun perjalanannya, cemilannya selalu cemilan kekinian donk πŸ˜ŠπŸ‘Œ Di tunggu orderan selanjutnya say πŸ˜‰

Promo...... (Masih ada... Buruan!!)
Rp 5000 kini hanya Rp 2000 saja 
Macam-macam Item :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong balados
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Permen yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊

Monggo yang mau order merapat yuks..!!πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll
Renyah, gurih dan wenaak 
Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam 085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#kriptos
#kriptospromo
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
I'm so sorry anybody.. Dah beberapa hari ini admin @agen_grosir_jombang tidak menyapa para pemiki (penggemar cemilan kekinian) sekalian Dikarnakan admin lagi kurang enak body, mohon di maafkan yah... πŸ˜ŠπŸ™ Tapi tetep kemana pun perjalanannya, cemilannya selalu cemilan kekinian donk πŸ˜ŠπŸ‘Œ Di tunggu orderan selanjutnya say πŸ˜‰ Promo...... (Masih ada... Buruan!!) Rp 5000 kini hanya Rp 2000 saja Macam-macam Item : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong balados - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Permen yuppy - Antangin JRG - Madurasa Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!!πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Renyah, gurih dan wenaak Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #kriptos  #kriptospromo  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya