an online Instagram web viewer

#cemilansantai medias

Photos

Ada pepatah bilang tiada "tiada hasil yg menghianati usaha " ya kan ,yuk tetap semangat kejar target dengan Usaha,doa 
Dan ikhtiar bangnana quote

#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #openreseller #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
Si dia jutek mulu ?ia dia ,yuk ajak cobain #bangnanachips deh kandungan tryptophan dan berfungsi untuk menambah mood jadi lebih baik dan vitamin B6 nya sudah terbukti secara ilmiah ,yuk segera cobain 
Ayoo Join sebagai reseller dan bisa tanya2 di :
WA 085782011385
BBM D495C75B
http://grosir.agenbangnana.com

Akun Shopee :
http://shopee.co.id/mettyagenafrakids

#link untuk lihat testimoni Bangnanachips bisa dilihat di sini 
bit.ly/bangnana

#Bangnanachips #NikmatBerlimpah #Cemilan #CemilanEnak #Keripik #keripikPisang #Agen #OpenReseller #Makanan #CemilanSehat #NonSMG #Sehat #KeripikBangnanachips #Kriuk
#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #openreseller #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
Si dia jutek mulu ?ia dia ,yuk ajak cobain #bangnanachips  deh kandungan tryptophan dan berfungsi untuk menambah mood jadi lebih baik dan vitamin B6 nya sudah terbukti secara ilmiah ,yuk segera cobain Ayoo Join sebagai reseller dan bisa tanya2 di : WA 085782011385 BBM D495C75B http://grosir.agenbangnana.com Akun Shopee : http://shopee.co.id/mettyagenafrakids #link  untuk lihat testimoni Bangnanachips bisa dilihat di sini bit.ly/bangnana #Bangnanachips  #NikmatBerlimpah  #Cemilan  #CemilanEnak  #Keripik  #keripikPisang  #Agen  #OpenReseller  #Makanan  #CemilanSehat  #NonSMG  #Sehat  #KeripikBangnanachips  #Kriuk  #bangnanachips  #cemilan  #cemilanenak  #keripikenak  #keripikpisang  #openreseller  #makanan  #cemalcemil  #cemilansehat  #keripikbangnanachips  #cemilansantai 
Segera cobain rasa balado yah guys pasti ketagihan :) ayo cobain 
Bangnanachips rasa balado

Order/open reseller silahkan menghubungi kita di wa 081287703292

#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #openreseller #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
Terkadang apa yg sudah kita rencanakan tidak sesuai dengan apa yg kita inginkan satu satu nya jalan adalah mengetuk pintu sabar ditambah merasakan kenikmatan yg berlimpah dari #bangnanachips
Yg membuat hatimu menjadi tentram cobain yuk :) #bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #openreseller #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
REMIND!! Available list of flavor variants. Happy Mon(ey)day, all. 🌞🌞
.
.
.
#krupukrambaktogi #krupuk #krupukrambak #krupukrambaksapi #rambak #krupukgurih #kriukkriuk #snack #gurih #snackgurih #snackringan #cemilan #cemilansantai #jajanansemarang #kulineran #kulinersemarang #jakulsemarang
Ready Stock but unlimited guys πŸ˜€ segera order !!! ONLY 17 K !

KING MAC TABUNG SPICY (PEDAS)
KING MAC TABUNG FLAMING BEEF (PEDAS BBQ)
KING MAC TABUNG FLAMING CHEESE (PEDAS KEJU)

SPIRAL SPICY ❌ (SOLD)
SPIRAL SPICY CHEESE (PEDAS KEJU)
SPIRAL CHEESE (KEJU)
SPIRAL SEAWEED (RUMPUT LAUT)
SPIRAL PEDAS DAUN JERUK 
MAKARONI GILA: 
BALADO GILA (PEDAS KEJU BANGET)
PEDAS GILA (PEDAS BANGET)
BULGOGI GILA (PEDAS SAPI PANGGANG BANGET)

#makaroni #cemilan #jajanan #snack #makaroniaceh #jajananaceh #macaronifactory #cemilansantai #jualcemilan #jualmakaroni #macaronifactoryaceh #kulineraceh #kulinersumatera #medan #padang #bengkulu #jambi #palembang #makaronimurah #palingmurah
Ready Stock but unlimited guys πŸ˜€ segera order !!! ONLY 17 K ! KING MAC TABUNG SPICY (PEDAS) KING MAC TABUNG FLAMING BEEF (PEDAS BBQ) KING MAC TABUNG FLAMING CHEESE (PEDAS KEJU) SPIRAL SPICY ❌ (SOLD) SPIRAL SPICY CHEESE (PEDAS KEJU) SPIRAL CHEESE (KEJU) SPIRAL SEAWEED (RUMPUT LAUT) SPIRAL PEDAS DAUN JERUK MAKARONI GILA: BALADO GILA (PEDAS KEJU BANGET) PEDAS GILA (PEDAS BANGET) BULGOGI GILA (PEDAS SAPI PANGGANG BANGET) #makaroni  #cemilan  #jajanan  #snack  #makaroniaceh  #jajananaceh  #macaronifactory  #cemilansantai  #jualcemilan  #jualmakaroni  #macaronifactoryaceh  #kulineraceh  #kulinersumatera  #medan  #padang  #bengkulu  #jambi  #palembang  #makaronimurah  #palingmurah 
Nastar isi nanas 
Gula asli.
No pemanis buatan.
No bahan pengawet.
Kemasan : toples dan mika
Ukuran :250gr, 500gr, 1kg
Isi (selai) bisa diganti sesuai request.

#wisatakulinertulungagung #wisatakulinersurabaya #wisatakulinernusantara #cemilansantai #cemilanenak #kumpulkeluarga #kumpulsantai
Terimakasih buat temen2 yang sudah ikut PO macaroni factory πŸ˜€ buat temen2 yang belum ikut PO gaperlu khawatir. Karena nanti kami akan menyediakan unlimited stok 😁

Cemilan santai ya macaroni factory πŸ’ž

#makaroni #makaroni #makaronimurah #makaronibandaaceh #aceh #aceh #aceh #macaronifactoryaceh #macaronifactoryaceh #jajananaceh #jajananaceh #kekinian #cemilansantai #acehkekinian #hitsbandaaceh #hitsaceh #jajananaceh #jajanankekinian #macaronifactory #macaronifactoryaceh #kulineraceh #kulineraceh #acehkuliner #makaronikuliner
Terimakasih buat temen2 yang sudah ikut PO macaroni factory πŸ˜€ buat temen2 yang belum ikut PO gaperlu khawatir. Karena nanti kami akan menyediakan unlimited stok 😁 Cemilan santai ya macaroni factory πŸ’ž #makaroni  #makaroni  #makaronimurah  #makaronibandaaceh  #aceh  #aceh  #aceh  #macaronifactoryaceh  #macaronifactoryaceh  #jajananaceh  #jajananaceh  #kekinian  #cemilansantai  #acehkekinian  #hitsbandaaceh  #hitsaceh  #jajananaceh  #jajanankekinian  #macaronifactory  #macaronifactoryaceh  #kulineraceh  #kulineraceh  #acehkuliner  #makaronikuliner 
happy weekend guys ! wah gak kerasa udah akhir pekan aja nih gimana dan mau kemana rencana akhir pekanmu kali ini guys ? yap dimanapun kemanapun dan kapanpun si "kribo" akan siap menemani kamu dengan kenikmatan hqq nya yg bikin km semua ketagihan 😁
kuy guys diborong sebelum kehabisan πŸ˜€πŸ˜‹ contact person for order :
πŸ“ž WA : 085755191824
πŸ“± Line : @kribo_mlg
#kulinermalang#cemilansantai#malangfoodies#mahasiswamalang#jajananmalang#makananenak#cemilankhasmalang#eventmalang#nongkiasikmalang#
happy weekend guys ! wah gak kerasa udah akhir pekan aja nih gimana dan mau kemana rencana akhir pekanmu kali ini guys ? yap dimanapun kemanapun dan kapanpun si "kribo" akan siap menemani kamu dengan kenikmatan hqq nya yg bikin km semua ketagihan 😁 kuy guys diborong sebelum kehabisan πŸ˜€πŸ˜‹ contact person for order : πŸ“ž WA : 085755191824 πŸ“± Line : @kribo_mlg #kulinermalang #cemilansantai #malangfoodies #mahasiswamalang #jajananmalang #makananenak #cemilankhasmalang #eventmalang #nongkiasikmalang #
Cemilan saat santai juga bisaπŸ˜‹, yg habis pulang Dr dugem juga cocok😊 yg lg insom juga Ok😊, yg galau pun jadi g galau lagiπŸ˜‰ .
.
Basreng cocok untuk disaat apa saja, karena ada 4 varian rasa ( original, Spicy, Hot Spicy, BBQ )
Buat yg suka pedes maupun g pedes πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€—πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜±πŸ˜±
#basrengsemarang #basreng #basrengmurah #cemilan #cemilansantai #cemilannongkrong #cemilanasik
Cemilan saat santai juga bisaπŸ˜‹, yg habis pulang Dr dugem juga cocok😊 yg lg insom juga Ok😊, yg galau pun jadi g galau lagiπŸ˜‰ . . Basreng cocok untuk disaat apa saja, karena ada 4 varian rasa ( original, Spicy, Hot Spicy, BBQ ) Buat yg suka pedes maupun g pedes πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€—πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜±πŸ˜± #basrengsemarang  #basreng  #basrengmurah  #cemilan  #cemilansantai  #cemilannongkrong  #cemilanasik 
Waktunya ISOMA. Istirahat-Solat-Makan Krupuk Rambak Togi. Nuhun neng @paramitapraba .
.
.
More info: scroll bio πŸ‘†πŸ‘†
#krupukrambaktogi #krupuk #krupukrambak #krupukrambaksapi #rambak #krupukgurih #kriukkriuk #snack #gurih #snackgurih #snackringan #cemilan #cemilansantai #jajanansemarang #kulineran #kulinersemarang #jakulsemarang
Selamat pagi guys ? Jangan lupa yah menjaga asupan nutrisi kalian ,dan percayakan Bangnanachips menjadi snack yang paling nikmat
Dan juga sehat dan non msg dan bahan pengawet 
#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #openreseller #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
Blackforest Yummi. Home Made, Harga terjangkau, kualitas rasa okay, kuenya lembut, enak insyaAllah... 😊 Bisa request pakai Misis Seres atau Keju. Yuukk dicoba.

Harga 40k, 
Pesan 1 hari sebelum konsumsi yaa, karena ini akan dibuat jika dipesan customer (Made by Order ya guys) 
Bisa request jugaa : Cake Prancis, Cake biasa. Yukkk, silahkan merapat. 
Pemesanan di WA : 089691703551.. 😊😊😊 #Blackforest #Brownis #Cake #CakePrancis #KueEnak #CakeHomeMade #KuePontianak #CemilanEnak #CemilanSantai #Delicious #Pontianak
Blackforest Yummi. Home Made, Harga terjangkau, kualitas rasa okay, kuenya lembut, enak insyaAllah... 😊 Bisa request pakai Misis Seres atau Keju. Yuukk dicoba. Harga 40k, Pesan 1 hari sebelum konsumsi yaa, karena ini akan dibuat jika dipesan customer (Made by Order ya guys) Bisa request jugaa : Cake Prancis, Cake biasa. Yukkk, silahkan merapat. Pemesanan di WA : 089691703551.. 😊😊😊 #Blackforest  #Brownis  #Cake  #CakePrancis  #KueEnak  #CakeHomeMade  #KuePontianak  #CemilanEnak  #CemilanSantai  #Delicious  #Pontianak 
Siang kakak chocolovers..
Hari ini @chocoeedenusemarang ada promo kak..
.
.
Beli 3 varian chocobar cma Rp.45000 kak
.
.
.
-harga chocobar 
Cashew chocobar 15000
Banana chocobar 16000
Matcha chocobar 18000
.
.
Gak cuma itu kak promo yang lain juga  ada kak,
Beli chococrust Original, chococrust Marshmallow sama chococrust matcha greentea cuma 75.000 kak
.
.
Buruan d order kak selagi masih promo kak 😎😎😎 #chocolate#chocolovers#coklatenak#cemilansantai#coklat
Siang kakak chocolovers.. Hari ini @chocoeedenusemarang ada promo kak.. . . Beli 3 varian chocobar cma Rp.45000 kak . . . -harga chocobar Cashew chocobar 15000 Banana chocobar 16000 Matcha chocobar 18000 . . Gak cuma itu kak promo yang lain juga ada kak, Beli chococrust Original, chococrust Marshmallow sama chococrust matcha greentea cuma 75.000 kak . . Buruan d order kak selagi masih promo kak 😎😎😎 #chocolate #chocolovers #coklatenak #cemilansantai #coklat 
Yeeey 😍😍😍😍 Kenalin nih produk baru #pawoncokelatserang  BRONCHIPS 😍😍 Keripik brownies pertama di Indonesia πŸ˜‹πŸ˜‹ Beda dari brownies kebanyakan, karena manisnya pas dan teksturnya kering, tipis, renyah ! Wooow πŸ˜‹

Dikemas dalam foil pouch untuk menjaga keawetan produk dan dilengkapi dengan zipperlock agar terjaga kerenyahannya setelah dibuka... Ada 3 varian #bronchips : πŸͺCHOCOCIPS, πŸͺKEJU πŸͺKACANG

Modal 300rban udah bisa join reseller lhooo... 😱😱😱 Yuk join sekarang ke whatsapp : 0821-334-21532 
Bronchips, renyahnya langsung bikin jatuh hati 😍😍 #bronchips
#brownieskripik
#kripik
#brownieakering
#cemilancokelat
#cemilanenak
#cemilansantai
Yeeey 😍😍😍😍 Kenalin nih produk baru #pawoncokelatserang  BRONCHIPS 😍😍 Keripik brownies pertama di Indonesia πŸ˜‹πŸ˜‹ Beda dari brownies kebanyakan, karena manisnya pas dan teksturnya kering, tipis, renyah ! Wooow πŸ˜‹ Dikemas dalam foil pouch untuk menjaga keawetan produk dan dilengkapi dengan zipperlock agar terjaga kerenyahannya setelah dibuka... Ada 3 varian #bronchips  : πŸͺCHOCOCIPS, πŸͺKEJU πŸͺKACANG Modal 300rban udah bisa join reseller lhooo... 😱😱😱 Yuk join sekarang ke whatsapp : 0821-334-21532 Bronchips, renyahnya langsung bikin jatuh hati 😍😍 #bronchips  #brownieskripik  #kripik  #brownieakering  #cemilancokelat  #cemilanenak  #cemilansantai 
Akhirnyaaa jadi monyet..!!! Eeehhhhhhh ,,, akhirnya makan kuee monyet maksudnyaaa πŸ™ŠπŸ™‰πŸ΅πŸŒπŸŒπŸŒ #kuemonyet #pisamini #minion #RaNaSa #bundaprita #kuekuean #cemilansantai #instafood
Carilah do’a yang mustajab pada tiga keadaan : Pertama bertemunya dua pasukan,kedua menjelang shalat dilaksanakan,dan ketiga pada saat hujan turun.
Alhamdulillah jum'at yg penuh keberkahan bersama turunya hujan pagi ini mari kita berdoa kepada Sang Maha Penyayang lagi maha Pengasih😊

Bismillah open order lagi ya guys kripik bawang,ready agak sorean yang antaranya agak jauh besok ya readynya😁 kuy siapa lagi yang mau cuuuss chat saya,tlp.081245863464
semoga dengan turunya hujan rejeki kita turun akan hal nya hujan pagi ini.
#resasnack
#kripikbawang
#cemilansantai
#temenngobrol
Carilah do’a yang mustajab pada tiga keadaan : Pertama bertemunya dua pasukan,kedua menjelang shalat dilaksanakan,dan ketiga pada saat hujan turun. Alhamdulillah jum'at yg penuh keberkahan bersama turunya hujan pagi ini mari kita berdoa kepada Sang Maha Penyayang lagi maha Pengasih😊 Bismillah open order lagi ya guys kripik bawang,ready agak sorean yang antaranya agak jauh besok ya readynya😁 kuy siapa lagi yang mau cuuuss chat saya,tlp.081245863464 semoga dengan turunya hujan rejeki kita turun akan hal nya hujan pagi ini. #resasnack  #kripikbawang  #cemilansantai  #temenngobrol 
Fresh,Hygienis,Sehat dan Bergizi hanya di @sister_salad_id.. kelezatan Mayo dan extra cheese yg pasti bikin kamu ketagihan.. obat paling mujarab buat mood yg kurang baik πŸ˜‹ ayoo ceriakan hari mu dengan @sister_salad_id
.
Open Po Jum'at(140717).. For order please
Wa: 08979917955
#salad #saladbuah #fruitsalad #cemilansehat #makanansehat #yummy #deliciousfood #saladsister #saladenak #saladbuahenak #saladbuahsehat #fullfruit #sistersaladbuah #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahfavorit #delicious #cemilansehat #cemilanenak #cemilansantai #yukjajan #fruitsalad #yummy #fresh #saladbuahjakarta #buahsger #homade #soyummy #fav #makanterus #delicioussalad #freshsalad #yummysalad
Fresh,Hygienis,Sehat dan Bergizi hanya di @sister_salad_id.. kelezatan Mayo dan extra cheese yg pasti bikin kamu ketagihan.. obat paling mujarab buat mood yg kurang baik πŸ˜‹ ayoo ceriakan hari mu dengan @sister_salad_id . Open Po Jum'at(140717).. For order please Wa: 08979917955 #salad  #saladbuah  #fruitsalad  #cemilansehat  #makanansehat  #yummy  #deliciousfood  #saladsister  #saladenak  #saladbuahenak  #saladbuahsehat  #fullfruit  #sistersaladbuah  #saladbuah  #saladbuahenak  #saladbuahsehat  #saladbuahfavorit  #delicious  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilansantai  #yukjajan  #fruitsalad  #yummy  #fresh  #saladbuahjakarta  #buahsger  #homade  #soyummy  #fav  #makanterus  #delicioussalad  #freshsalad  #yummysalad 
Yang mau kerja, nongki, ngopi, nyekolah, nguli'ah, apapun aktivitas lo, cocok recomended halal banget nih guys d temenin Cemilan Hitz se tasikmalaya follow n order @makaronibantet bisa deliv juga lo langsung contact kurirnya aja (reseller welcome) πŸ˜™πŸ˜š #kuliner #kulinertasik #kulinerbandung #cemilanhitz #cemilan #cemilantasik #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilangarut #cemilanmurah #delivery #cemilansehat #cemilansekolah #cemilankantor #cemilansantai #cemilanpesantren #recomended #kekinian #hitz #tasikmalaya #rajapolah #sukaraja #cibalong #singaparna #tasik #like4like
Yang mau kerja, nongki, ngopi, nyekolah, nguli'ah, apapun aktivitas lo, cocok recomended halal banget nih guys d temenin Cemilan Hitz se tasikmalaya follow n order @makaronibantet bisa deliv juga lo langsung contact kurirnya aja (reseller welcome) πŸ˜™πŸ˜š #kuliner  #kulinertasik  #kulinerbandung  #cemilanhitz  #cemilan  #cemilantasik  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #cemilangarut  #cemilanmurah  #delivery  #cemilansehat  #cemilansekolah  #cemilankantor  #cemilansantai  #cemilanpesantren  #recomended  #kekinian  #hitz  #tasikmalaya  #rajapolah  #sukaraja  #cibalong  #singaparna  #tasik  #like4like 
Yang mau kerja, nongki, ngopi, nyekolah, nguli'ah, apapun aktivitas lo, cocok recomended halal banget nih guys d temenin Cemilan Hitz se tasikmalaya follow n order @makaronibantet bisa deliv juga lo langsung contact kurirnya aja (reseller welcome) πŸ˜™πŸ˜š #kuliner #kulinertasik #kulinerbandung #cemilanhitz #cemilan #cemilantasik #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilangarut #cemilanmurah #delivery #cemilansehat #cemilansekolah #cemilankantor #cemilansantai #cemilanpesantren #recomended #kekinian #hitz #tasikmalaya #rajapolah #sukaraja #cibalong #singaparna #tasik #like4like
Yang mau kerja, nongki, ngopi, nyekolah, nguli'ah, apapun aktivitas lo, cocok recomended halal banget nih guys d temenin Cemilan Hitz se tasikmalaya follow n order @makaronibantet bisa deliv juga lo langsung contact kurirnya aja (reseller welcome) πŸ˜™πŸ˜š #kuliner  #kulinertasik  #kulinerbandung  #cemilanhitz  #cemilan  #cemilantasik  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #cemilangarut  #cemilanmurah  #delivery  #cemilansehat  #cemilansekolah  #cemilankantor  #cemilansantai  #cemilanpesantren  #recomended  #kekinian  #hitz  #tasikmalaya  #rajapolah  #sukaraja  #cibalong  #singaparna  #tasik  #like4like 
selamat beraktivitas guys ! gimana aktivitas kalian ? masih tetap semangat kan 😁
kita mau kasih info nih guys buat kalian yg lg laper tapi mager kepoin nih gaes kenikmatan hqq dr @swiwings.mlg bisa delivery order jg loh guys dan bisa jg kalian datang aja ke outlet mereka di Jl.Kalpataru Ruko Kav.31 D dan pastinya kalian jg bisa nikmatin cemilan yg nagihin dari si "kribo" πŸ˜€
kuy guys rame rame ajakin orang orang terdekatmu buat ngerasain kenikmatan yg super nagihin dari duet maut ini guys πŸ˜‹

contact person for order :
πŸ“ž WA : 085755191824
πŸ“± Line : @kribo_mlg
#kulinermalang#cemilansantai#malangfoodies#mahasiswamalang#jajananmalang#makananenak#cemilankhasmalang#eventmalang#nongkiasikmalang#
selamat beraktivitas guys ! gimana aktivitas kalian ? masih tetap semangat kan 😁 kita mau kasih info nih guys buat kalian yg lg laper tapi mager kepoin nih gaes kenikmatan hqq dr @swiwings.mlg bisa delivery order jg loh guys dan bisa jg kalian datang aja ke outlet mereka di Jl.Kalpataru Ruko Kav.31 D dan pastinya kalian jg bisa nikmatin cemilan yg nagihin dari si "kribo" πŸ˜€ kuy guys rame rame ajakin orang orang terdekatmu buat ngerasain kenikmatan yg super nagihin dari duet maut ini guys πŸ˜‹ contact person for order : πŸ“ž WA : 085755191824 πŸ“± Line : @kribo_mlg #kulinermalang #cemilansantai #malangfoodies #mahasiswamalang #jajananmalang #makananenak #cemilankhasmalang #eventmalang #nongkiasikmalang #
Selamat malam semua? Guys harus bijak yah dalam menjaga kesehatan apalagi terhadap makanan ringan yang sering kita temukan di luar . .
.
Cara Pemesanan : 
Pin : D2B6AB45
WA: 081363195694/082174654908
Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID)

Instagram : @snackkeripikpisang
Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang

Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang

#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
Selamat malam semua? Guys harus bijak yah dalam menjaga kesehatan apalagi terhadap makanan ringan yang sering kita temukan di luar . . . Cara Pemesanan : Pin : D2B6AB45 WA: 081363195694/082174654908 Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID) Instagram : @snackkeripikpisang Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang #bangnanachips  #cemilan  #cemilanenak  #keripikenak  #keripikpisang  #makanan  #cemalcemil  #cemilansehat  #keripikbangnanachips  #cemilansantai 
Selamat malam semua? Guys harus bijak yah dalam menjaga kesehatan apalagi terhadap makanan ringan yang sering kita temukan di luar . .
.
Cara Pemesanan : 
Pin : D2B6AB45
WA: 081363195694/082174654908
Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID)

Instagram : @snackkeripikpisang
Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang

Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang

#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
Selamat malam semua? Guys harus bijak yah dalam menjaga kesehatan apalagi terhadap makanan ringan yang sering kita temukan di luar . . . Cara Pemesanan : Pin : D2B6AB45 WA: 081363195694/082174654908 Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID) Instagram : @snackkeripikpisang Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang #bangnanachips  #cemilan  #cemilanenak  #keripikenak  #keripikpisang  #makanan  #cemalcemil  #cemilansehat  #keripikbangnanachips  #cemilansantai 
Selamat malam semua? Guys harus bijak yah dalam menjaga kesehatan apalagi terhadap makanan ringan yang sering kita temukan di luar . .
.
Cara Pemesanan : 
Pin : D2B6AB45
WA: 081363195694/082174654908
Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID)

Instagram : @snackkeripikpisang
Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang

Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang

#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
Selamat malam semua? Guys harus bijak yah dalam menjaga kesehatan apalagi terhadap makanan ringan yang sering kita temukan di luar . . . Cara Pemesanan : Pin : D2B6AB45 WA: 081363195694/082174654908 Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID) Instagram : @snackkeripikpisang Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang #bangnanachips  #cemilan  #cemilanenak  #keripikenak  #keripikpisang  #makanan  #cemalcemil  #cemilansehat  #keripikbangnanachips  #cemilansantai 
Nachoz Pangsit Mang Ujang.Thank you customer Malang for repeating orderπŸ™πŸ™ πŸ˜‹πŸ˜‹β€β€ #HomeMade
#NachozPangsit
#Maknyosss
#AsliCabeSuper
#CemilanSantai
#JualanOnline
#favorites
#ForOrderWA081334341274
Selamat pagi semua? Guys harus bijak yah dalam menjaga kesehatan apalagi terhadap makanan ringan yang sering kita temukan di luar .

#bangnanachips #cemilan #cemilanenak #keripikenak #keripikpisang #openreseller #makanan #cemalcemil #cemilansehat #keripikbangnanachips #cemilansantai
happy weekend guys, rencana weekend hari ini mau kemana nih guys ? yak tenang sih kemanapun dimanapun dan kapanpun kalian berada emang paling enak kalo weekend gini ditemani si "kribo" yg siap bikin weekendmu makin asyik pastinya 😁
yuk kepoin rasa nagihinnya si "kribo" πŸ˜€

contact person for order :
πŸ“ž WA : 085755191824
πŸ“± Line : @kribo_mlg
#kulinermalang#cemilansantai#malangfoodies#mahasiswamalang#jajananmalang#makananenak#cemilankhasmalang#eventmalang#nongkiasikmalang#
happy weekend guys, rencana weekend hari ini mau kemana nih guys ? yak tenang sih kemanapun dimanapun dan kapanpun kalian berada emang paling enak kalo weekend gini ditemani si "kribo" yg siap bikin weekendmu makin asyik pastinya 😁 yuk kepoin rasa nagihinnya si "kribo" πŸ˜€ contact person for order : πŸ“ž WA : 085755191824 πŸ“± Line : @kribo_mlg #kulinermalang #cemilansantai #malangfoodies #mahasiswamalang #jajananmalang #makananenak #cemilankhasmalang #eventmalang #nongkiasikmalang #
'Phong pia', pia isi caramel dan wijen, cemilan disaat santai dan lebih nikmat dibarengi dengan teh..😊☺ #tamiangbapia #tamiangbapiamedan #khasnyamedan #oleholehmedan #cemilanenak #cemilansantai
liburan telah usai dan sekarang waktunya menerima kenyataan kalo kita harus kembali ke rutinitas kita lagi dan tenang guys kita sekarang udah mulai open order lg nih buat km yg udah kangen sama kenikmatan hqq dari si "kribo" 😁
dan pastinya si "kribo" udah siap lagi nih buat nemenin kegiatanmu sehari hari πŸ˜€
so grab it fast your order guys 😁

contact person for order :
πŸ“ž WA : 085755191824
πŸ“± Line : @kribo_mlg
#kulinermalang#cemilansantai#malangfoodies#mahasiswamalang#jajananmalang#makananenak#cemilankhasmalang#eventmalang#nongkiasikmalang#
liburan telah usai dan sekarang waktunya menerima kenyataan kalo kita harus kembali ke rutinitas kita lagi dan tenang guys kita sekarang udah mulai open order lg nih buat km yg udah kangen sama kenikmatan hqq dari si "kribo" 😁 dan pastinya si "kribo" udah siap lagi nih buat nemenin kegiatanmu sehari hari πŸ˜€ so grab it fast your order guys 😁 contact person for order : πŸ“ž WA : 085755191824 πŸ“± Line : @kribo_mlg #kulinermalang #cemilansantai #malangfoodies #mahasiswamalang #jajananmalang #makananenak #cemilankhasmalang #eventmalang #nongkiasikmalang #
Santai sambil nyemil cistik pakai kopi mantap. Rasa keju asli yg buat ngemil jadi tambah seru 
Rp.15.000/200 gram
#cemilan #camilan #makan #makanan #makananlezat #cemilansantai  #c  #cemilanmurah  #cemilanku  #makananenak #makanannurah #makanankhas  #depok #bogor #cibinong
Setelah macaroni schotelnya bisa lanjut ini ya mumpung cuaca sangat mendukung makan yg berkuah ala2 dan tetep homemade 😁#basosapi #tahusumedang #kikilsapi #siomaymini #kuahkaldu #cemilansantai #cemilansehat #homemade
Martabak Mini Ndeso
#SukoharjoKita
Bisa menjadi salah satu pilihan bagi anda dalam kuliner ringan,  snack ataupun oleh-oleh bagi keluarga atau kerabat anda. 
Tampil dengan varian yang beraneka,  bisa menjadi pilihan utama anda. 
Minat : 083113065500 (wa only) 
#cemilan,  #cemilansehat,  #cemilanenak,  #kueidola,  #kueimut, #cemilansantai,  #cemilanndeso
@Regrann from @mrfauzi__ -  Perjalanan nanjaknya di temenin sama @dimsum_teh_irma cocok banget. Dapet salam juga dari puncak gunung tampomas buat @dimsum_teh_irma πŸ˜€βœŒ - #regrann #dimsumtehirma #kulinerkarawang #dimsum #enak #jajanan #cemilan #karawang #lada #pedas #dimsumkarawang #jajanankarawang #karawangkota #karawangkekinian #cemilansantai #karawangbanget #temanngopi #sambelpedas #sambeljuara #sambelseuhah #sambelsetan #infokulinerkarawang #karawang_kekinian #haturnuhun
@Regrann from @mrfauzi__ - Perjalanan nanjaknya di temenin sama @dimsum_teh_irma cocok banget. Dapet salam juga dari puncak gunung tampomas buat @dimsum_teh_irma πŸ˜€βœŒ - #regrann  #dimsumtehirma  #kulinerkarawang  #dimsum  #enak  #jajanan  #cemilan  #karawang  #lada  #pedas  #dimsumkarawang  #jajanankarawang  #karawangkota  #karawangkekinian  #cemilansantai  #karawangbanget  #temanngopi  #sambelpedas  #sambeljuara  #sambelseuhah  #sambelsetan  #infokulinerkarawang  #karawang_kekinian  #haturnuhun 
hello guys untuk sementara kita close order dulu yah menyambut lebaran 😁
tenang buat kamu yg udah ngebet banget pengen kepoin kenikmatan si "kribo" kita akan buka kembali tgl 2 Juli guys.
selamat berlibur dan bermudik ria ke kampung halaman ya guys 😊

#kulinermalang#cemilansantai#malangfoodies#mahasiswamalang#jajananmalang#makananenak#cemilankhasmalang#eventmalang#nongkiasikmalang#
semangat senin gaes meskipun puasa tetap semangat yah kerjanya seperti mbak mbak ketje ini nih yg tetap senyum bahagia apalagi ditemenin si "kribo" nih yg bisa buat teman ngabuburit dan teman berbuka di kala buka puasa πŸ˜€
kuy kepoin kelezatan yg hqq dr si "kribo" 😁

contact person for order :
πŸ“ž WA : 085755191824
πŸ“± Line : @kribo_mlg
#kulinermalang#cemilansantai#malangfoodies#mahasiswamalang#jajananmalang#makananenak#cemilankhasmalang#eventmalang#nongkiasikmalang#
semangat senin gaes meskipun puasa tetap semangat yah kerjanya seperti mbak mbak ketje ini nih yg tetap senyum bahagia apalagi ditemenin si "kribo" nih yg bisa buat teman ngabuburit dan teman berbuka di kala buka puasa πŸ˜€ kuy kepoin kelezatan yg hqq dr si "kribo" 😁 contact person for order : πŸ“ž WA : 085755191824 πŸ“± Line : @kribo_mlg #kulinermalang #cemilansantai #malangfoodies #mahasiswamalang #jajananmalang #makananenak #cemilankhasmalang #eventmalang #nongkiasikmalang #
Helloww good people.. Helloww Monday...
Thank you dear @renitasari for having @salad_sister_id as your healty dishes... 😍😍😘😘
#sistersaladbuah #saladbuah #sstestimoni #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahfavorit #delicious #cemilansehat #cemilanenak #cemilansantai #yukjajan #fruitsalad #yummy #fresh #saladbuahjakarta #buahsger #homade #soyummy #fav #makanterus #delicioussalad #freshsalad #yummysalad
Pengiriman today.. thank you so much sist πŸ€—
Ayo yg belom nyobain,buruan order..
Open PO Selasa, 20 Juni yaa 😊
#sistersaladbuah #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahfavorit #delicious #cemilansehat #cemilanenak #cemilansantai #yukjajan #fruitsalad #yummy #fresh #saladbuahjakarta #buahsger #homade #soyummy #fav #makanterus #delicioussalad #freshsalad #yummysalad
Makasih teteh cantik @ini_nelly πŸ˜™πŸ˜Š
.
.
.
Dimsum ikan tenggiri bisa di goreng bisa di kukus..
Cuma rp 35.000 isi 20 
Yg mau bisa wa yaa 08990877652 / 08990877651
Cod karkot πŸššπŸš›β›Ÿ
#dimsumtehirma #kulinerkarawang #dimsum #enak #jajanan #cemilan #karawang #lada #pedas #dimsumkarawang #jajanankarawang #karawangkota #karawangkekinian #cemilansantai #karawangbanget #temanngopi #sambelpedas #sambeljuara #haturnuhun
suntuk ama kerjaan yg bikin puyeng ? tenang si "kribo" siap menemanimu dikala suntuk kok gaes dan pastinya siap bikin moodmu kembali good 😁
cocok nih buat temen nyemil km yg lg ngelembur di kantor ampe malem dan belum sempet buka di rumah πŸ˜€
kuy nikmatin kegurihan yg nagihin dari si "kribo" guys πŸ˜€

contact person for order :
πŸ“ž WA : 085755191824
πŸ“± Line : @kribo_mlg
#kulinermalang#cemilansantai#malangfoodies#mahasiswamalang#jajananmalang#makananenak#cemilankhasmalang#eventmalang#nongkiasikmalang#
suntuk ama kerjaan yg bikin puyeng ? tenang si "kribo" siap menemanimu dikala suntuk kok gaes dan pastinya siap bikin moodmu kembali good 😁 cocok nih buat temen nyemil km yg lg ngelembur di kantor ampe malem dan belum sempet buka di rumah πŸ˜€ kuy nikmatin kegurihan yg nagihin dari si "kribo" guys πŸ˜€ contact person for order : πŸ“ž WA : 085755191824 πŸ“± Line : @kribo_mlg #kulinermalang #cemilansantai #malangfoodies #mahasiswamalang #jajananmalang #makananenak #cemilankhasmalang #eventmalang #nongkiasikmalang #
Ready to send.. thank you for order sist :) (keju terpisah)
Yukk buat kamu yg belom nyobain.. buruan order.. pengiriman hari ini sampe jam 15.00 yaa.. di Jamin bikin ketagihan πŸ˜‹#sistersaladbuah #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahfavorit #delicious #cemilansehat #cemilanenak #cemilansantai #yukjajan #fruitsalad #yummy #fresh #saladbuahjakarta #buahsger #homade #soyummy #fav #makanterus #delicioussalad #freshsalad #yummysalad
Selamat pagii.. Ayoo buat km yg lagi puasa.. udah kebayang doong nanti Buka nya pasti mau nya dengan yg sger2.. Kudu nyobain nih.. Fruit Salad from @sister_salad_id.. Pasti terjamin Rasa dan kesegaran nya πŸ˜‹ #sistersaladbuah #saladbuah #titiekpuspa #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahfavorit #delicious #cemilansehat #cemilanenak #cemilansantai #yukjajan #fruitsalad #yummy #fresh #saladbuahjakarta
.
.
Dimsum ikan tenggiri bisa di goreng bisa di kukus..
Cuma rp 35.000 isi 20 
Yg mau bisa wa yaa 08990877652 / 08990877651
Cod karkot πŸššπŸš›β›Ÿ
#dimsumtehirma #kulinerkarawang #dimsum #enak #jajanan #cemilan #karawang #lada #pedas #dimsumkarawang #jajanankarawang #karawangkota #karawangkekinian #cemilansantai #karawangbanget #temanngopi #sambelpedas #sambeljuara #haturnuhun
Thank you so much eyang Titiek Puspa.. enjoy yaaπŸ˜‹πŸ€—
.
Ayoo buat kamu yg belom nyobain Fruit salad from @sister_salad_id buruan order.. besok pengiriman sampe jam 15.00 ya :)
Terjamin Rasa dan kesegaran nyaa..
#sistersaladbuah #saladbuah #titiekpuspa #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahfavorit #delicious #cemilansehat #cemilanenak #cemilansantai #yukjajan #fruitsalad #yummy #fresh #saladbuahjakarta
Yg lebaran nanti di meja gak melulu kue kue manis..dan biar sedikit unik..bisa coba seblak kering kemasan toples ya..ukuran toples tergantung persediaan yaa..P.O. Dulu yaa karna prosesnya lama (Hari ini ready kemasan standingpouch 5pc ya ) 
Wa 082125550970
#seblakkering #seblakkeringpedas  #seblakkeringgedangan #cemilananakmuda #cemilansantai #cemilankhassunda
Thanks u 😘
.
.
.
Dimsum ikan tenggiri bisa di goreng bisa di kukus..
Cuma rp 35.000 isi 20 
Yg mau bisa wa yaa 08990877652 / 08990877651
Cod karkot πŸššπŸš›β›Ÿ
#dimsumtehirma #kulinerkarawang #dimsum #enak #jajanan #cemilan #karawang #lada #pedas #dimsumkarawang #jajanankarawang #karawangkota #karawangkekinian #cemilansantai #karawangbanget #temanngopi #sambelpedas #sambeljuara #haturnuhun