an online Instagram web viewer

#cotyairspunpowder medias

Photos

Kode: B00152
Coty airspun powder
Idr 155.000

Ini nih bedak yg legend banget!
Mampu mensetting makeup bawah mata kamu biar gak cracking dan membuat makeup wajahmu matte bebas kilab,flawless hingga 24 jam loh~~~ #cotyairspun
#cotyairspunpowder
#nvbeautyb00
Kode: B00152 Coty airspun powder Idr 155.000 Ini nih bedak yg legend banget! Mampu mensetting makeup bawah mata kamu biar gak cracking dan membuat makeup wajahmu matte bebas kilab,flawless hingga 24 jam loh~~~ #cotyairspun  #cotyairspunpowder  #nvbeautyb00 
On my days off I’m either wearing no makeup or I fucking beat. There is no in between. 
Makeup details:

@hourglasscosmetics #mineralveil 
@farsalicare #unicornessence 
@tartecosmetics #clayfoundationstick & #shapetapeconcealer #cotyairspunpowder 
@benefitcosmetics #kabrow
@maccosmetics #prolongwearpaintpot 
@ultabeauty #melissamichellexulta 
#cheekparadepalette  @physiciansformula #butterbronzer 
@narsissist #impassionedblush 
#hourglasscosmetics #metallicstrobelightingpalette 
@kyliecosmetics #maliboolipliner #tartelippaintbirthdaysuit
@marcbeauty #dewyoudrops
On my days off I’m either wearing no makeup or I fucking beat. There is no in between. Makeup details: @hourglasscosmetics #mineralveil  @farsalicare #unicornessence  @tartecosmetics #clayfoundationstick  & #shapetapeconcealer  #cotyairspunpowder  @benefitcosmetics #kabrow  @maccosmetics #prolongwearpaintpot  @ultabeauty #melissamichellexulta  #cheekparadepalette  @physiciansformula #butterbronzer  @narsissist #impassionedblush  #hourglasscosmetics  #metallicstrobelightingpalette  @kyliecosmetics #maliboolipliner  #tartelippaintbirthdaysuit  @marcbeauty #dewyoudrops 
🤡 Yeah baby trust me, this could get ugly 🤡 // face: @lagirlcosmetics hd concealer, @wetnwildbeauty photofocus foundation mixed with @lorealusa Infallible Pro-Glow, #cotyairspunpowder in extra translucent coverage, @blackradiancebeauty soft focus finishing powder, @wetnwildbeauty contour powder duo, @thebalm_cosmetics cabana boy blush, @anastasiabeverlyhills aurora glow kit, @ultabeauty setting spray, @maccosmetics fix+ // eyes: @jeffreestarcosmetics androgyny palette, @juviasplace Saharan palette, @toofaced better than sex mascara // brows: @anastasiabeverlyhills brow wiz & @katvondbeauty shade and light eye // lips: @vaselinebrand 😂😂😂
🤡 Yeah baby trust me, this could get ugly 🤡 // face: @lagirlcosmetics hd concealer, @wetnwildbeauty photofocus foundation mixed with @lorealusa Infallible Pro-Glow, #cotyairspunpowder  in extra translucent coverage, @blackradiancebeauty soft focus finishing powder, @wetnwildbeauty contour powder duo, @thebalm_cosmetics cabana boy blush, @anastasiabeverlyhills aurora glow kit, @ultabeauty setting spray, @maccosmetics fix+ // eyes: @jeffreestarcosmetics androgyny palette, @juviasplace Saharan palette, @toofaced better than sex mascara // brows: @anastasiabeverlyhills brow wiz & @katvondbeauty shade and light eye // lips: @vaselinebrand 😂😂😂
NEW PRODUCT MILANI FOUNDATION+CONCEALER PERFECT...
▶️
▶️Tan
▶️Light beige
▶️
Price : 155K

Combat under eye circles, redness and other skin imperfections with this full coverage, water-resistant foundation plus concealer in one. A no mess, no drip pump dispenses just the right amount of fluid needed to achieve a flawless look and works around the clock to keep skin looking naturally perfect!

#jualmilani #jualmilanimurah #jualmilanifoundation #milaniori #jualmilaniamore #lagirl #juallagirl #lagirlmurah #juallagirlmurah #nyxsmlc #jualnyx #nyxori #jualnyxori #jualnyxmurah #thebalm #jualthebalm #thebalmmurah #jualthebalmmurah #wetandwild #jualwetandwild #wetandwildmurah #jualwnwmurah #laconcealer #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #cotyairspun #cotyairspunpowder
NEW PRODUCT MILANI FOUNDATION+CONCEALER PERFECT... ▶️ ▶️Tan ▶️Light beige ▶️ Price : 155K Combat under eye circles, redness and other skin imperfections with this full coverage, water-resistant foundation plus concealer in one. A no mess, no drip pump dispenses just the right amount of fluid needed to achieve a flawless look and works around the clock to keep skin looking naturally perfect! #jualmilani  #jualmilanimurah  #jualmilanifoundation  #milaniori  #jualmilaniamore  #lagirl  #juallagirl  #lagirlmurah  #juallagirlmurah  #nyxsmlc  #jualnyx  #nyxori  #jualnyxori  #jualnyxmurah  #thebalm  #jualthebalm  #thebalmmurah  #jualthebalmmurah  #wetandwild  #jualwetandwild  #wetandwildmurah  #jualwnwmurah  #laconcealer  #lagirlconcealer  #lagirlconcealermurah  #cotyairspun  #cotyairspunpowder 
Coty Airspun Loose Face Powder
Share in jar 5gr
Harga : Rp 25.000
Shade : Translucent Extra Coverage

Buat yang belum tau.. Produk ini adalah bedak tabur yang biasanya digunakan sebagai setting powder atau bedak untuk mengunci make up dan membuat make up kita menjadi flawless dan tahan lama. Mostly di US atau di Europe, bedak ini lebih dikenal sebagai bedaknya para pramugari... Kalian penasaran kan apa yang bikin make up pramugari-pramugari sangat on point. Yap ini lah rahasia mereka. bedak ini teksturnya haluuuus banget kayak bedak bayi tapi lebih halus lagi dan gampang buat di blend ke wajah. karena bedak ini merupakan setting powder, jadi hasil akhirnya itu Matte. Cocok banget buat kamu yang kulitnya berminyak. Hasil akhirnya juga akan poreless, menutupi kerutan dan blemishes yang ada di muka kalian loh beauties. Bisa banget buat kamu yang pori-porinya besar. Penasaran ?? Yuk silahkan di coba

#jualcotyairspun #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunshareinjar #shareinjarcotyairspun #shareinjar #jualtranslucentpowder #jualtransparantpowder #cotyairspunori #cotyairspun #cotyairspunpowder #jualsettingpowder #likeforlike #jualcotyairspunori
Coty Airspun Loose Face Powder Share in jar 5gr Harga : Rp 25.000 Shade : Translucent Extra Coverage Buat yang belum tau.. Produk ini adalah bedak tabur yang biasanya digunakan sebagai setting powder atau bedak untuk mengunci make up dan membuat make up kita menjadi flawless dan tahan lama. Mostly di US atau di Europe, bedak ini lebih dikenal sebagai bedaknya para pramugari... Kalian penasaran kan apa yang bikin make up pramugari-pramugari sangat on point. Yap ini lah rahasia mereka. bedak ini teksturnya haluuuus banget kayak bedak bayi tapi lebih halus lagi dan gampang buat di blend ke wajah. karena bedak ini merupakan setting powder, jadi hasil akhirnya itu Matte. Cocok banget buat kamu yang kulitnya berminyak. Hasil akhirnya juga akan poreless, menutupi kerutan dan blemishes yang ada di muka kalian loh beauties. Bisa banget buat kamu yang pori-porinya besar. Penasaran ?? Yuk silahkan di coba #jualcotyairspun  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunshareinjar  #shareinjarcotyairspun  #shareinjar  #jualtranslucentpowder  #jualtransparantpowder  #cotyairspunori  #cotyairspun  #cotyairspunpowder  #jualsettingpowder  #likeforlike  #jualcotyairspunori 
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER shade TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE. isi masih sangat penuh karna jaarang sekali dipakai. ini bagus, jujur bagus banget. setara sama bedak high end. tapi owner lebih suka bedak yg transculent putih kaya etude house zero sebum. boleh di cek review nya di google abel chantika, tasya farasya dll mereka suka bgt bedak ini. holygrail❤️ waktu beli 150 ribu, dijual 50 ribu aja 😍😍😍😍😍 line : febygins 
wa : 085703223995

#cotyairspun #cotyairspunmurah #cotyairspunpowder #cotyairspunloosepowder #cotyairspuntranslucent #cotyairspunsecond #bedaksecond #loosepowder #loosepowdersecond #loosepowdercotyairspun #prelovedbedak #prelovedcotyairspun #bedakcoverage #coverage #loosepowdercoverage
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER shade TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE. isi masih sangat penuh karna jaarang sekali dipakai. ini bagus, jujur bagus banget. setara sama bedak high end. tapi owner lebih suka bedak yg transculent putih kaya etude house zero sebum. boleh di cek review nya di google abel chantika, tasya farasya dll mereka suka bgt bedak ini. holygrail❤️ waktu beli 150 ribu, dijual 50 ribu aja 😍😍😍😍😍 line : febygins wa : 085703223995 #cotyairspun  #cotyairspunmurah  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosepowder  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunsecond  #bedaksecond  #loosepowder  #loosepowdersecond  #loosepowdercotyairspun  #prelovedbedak  #prelovedcotyairspun  #bedakcoverage  #coverage  #loosepowdercoverage 
COTY AIRSPUN LOOSE POWDER
IDR 165,000

Coty Airspun ini terkenal banget sama brandingnya karena sering dipakai pramugari - pramugari cantik say :)
Kenapa produk ini yang dipilih? Jawabannya simple karena long lasting and smooth finish. Bedak ini bisa bikin wajah kamu looks flawless. Kandungannya ringan tapi tahan lama di wajah awet seharian.
.
#COTYAIRSPUNLOOSEPOWDER #jualCOTYAIRSPUNLOOSEPOWDER #COTYAIRSPUNLOOSEPOWDERmurah #jualcotyairspunloosepowder #cotyairspunloosepowder #loosepowder #cotyairspunpowder #jualcotyairspunpowder
COTY AIRSPUN LOOSE POWDER IDR 165,000 Coty Airspun ini terkenal banget sama brandingnya karena sering dipakai pramugari - pramugari cantik say :) Kenapa produk ini yang dipilih? Jawabannya simple karena long lasting and smooth finish. Bedak ini bisa bikin wajah kamu looks flawless. Kandungannya ringan tapi tahan lama di wajah awet seharian. . #COTYAIRSPUNLOOSEPOWDER  #jualCOTYAIRSPUNLOOSEPOWDER  #COTYAIRSPUNLOOSEPOWDERmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #cotyairspunloosepowder  #loosepowder  #cotyairspunpowder  #jualcotyairspunpowder 
WET AND WILD CONTOURING PALLETE
HARAP DIBACA SEBELUM BELI

RAWAN PECAH BGT2 SANGAT SANGAT DISARANKAN PACKING KAYU TIDAK TERIMA KOMPLAIN PECAH AKIBAT PENGIRIMAN YA ( MASIH KOMPLAIN AKIBAT PENGIRIMAN TIDAK PACKING KAYU MASUK DAFTAR BLACKLIST YA UNTUNG TIPIS . ANDA TIDAK MAU PACKING KAYU TAPI MAUNYA KOMPLAIN PECAH KE KAMI YA .

MegaGlo Contouring Palette

his duo of perfectly complementary contouring powders delivers a flawlessly sculpted face in no time flat. The deeper color defines while the lighter color highlights your best features, leaving you at your #nofilter best, whatever the occasion.

PRICE : 82rb

#wetandwild #lagirlconcealermurah #cotyairspun #cotyairspunpowder #juallagirl #wetandwildmurah #wetandwildcontour #thebalm #jualthebalm #lagirlconcealer #nyxsmlc #nyxoriginal #jualnyx #jualnyxmurah #lagirlmurah #lagirloriginal #lagirlconcealer #lagirljakarta #lagirlproconcealer
WET AND WILD CONTOURING PALLETE HARAP DIBACA SEBELUM BELI RAWAN PECAH BGT2 SANGAT SANGAT DISARANKAN PACKING KAYU TIDAK TERIMA KOMPLAIN PECAH AKIBAT PENGIRIMAN YA ( MASIH KOMPLAIN AKIBAT PENGIRIMAN TIDAK PACKING KAYU MASUK DAFTAR BLACKLIST YA UNTUNG TIPIS . ANDA TIDAK MAU PACKING KAYU TAPI MAUNYA KOMPLAIN PECAH KE KAMI YA . MegaGlo Contouring Palette his duo of perfectly complementary contouring powders delivers a flawlessly sculpted face in no time flat. The deeper color defines while the lighter color highlights your best features, leaving you at your #nofilter  best, whatever the occasion. PRICE : 82rb #wetandwild  #lagirlconcealermurah  #cotyairspun  #cotyairspunpowder  #juallagirl  #wetandwildmurah  #wetandwildcontour  #thebalm  #jualthebalm  #lagirlconcealer  #nyxsmlc  #nyxoriginal  #jualnyx  #jualnyxmurah  #lagirlmurah  #lagirloriginal  #lagirlconcealer  #lagirljakarta  #lagirlproconcealer 
Coty Airspun Translucent Extra Coverage 150.000
.
Powder particles are swirled and smoothed by racing streams of air for cloud-like softness
Designed with tints that are spread finely through the powder lying evenly and flat on your skin for a flawless finish
Coty Airspun loose face powder can be used to set makeup or as a foundation
Long-lasting
Dermatologically tested
Translucent loose face powder will hide tiny lines, wrinkles and blemishes
.
Produk Coty Airspun ➡ #cotyairspunfeby
Produk Powder ➡ #powderfeby
.
#cotyairspun #cotyairspunoriginal #cotyairspunmurah #cotyairspunpowder #powder  #cotyairspuntranslucentextracoverage #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupaddict #jualmakeup #jualcotyairspuntranslucentextracoverage #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #cotyairspunjakarta #cotyairspunjakartamurah
Coty Airspun Translucent Extra Coverage 150.000 . Powder particles are swirled and smoothed by racing streams of air for cloud-like softness Designed with tints that are spread finely through the powder lying evenly and flat on your skin for a flawless finish Coty Airspun loose face powder can be used to set makeup or as a foundation Long-lasting Dermatologically tested Translucent loose face powder will hide tiny lines, wrinkles and blemishes . Produk Coty Airspun ➡ #cotyairspunfeby  Produk Powder ➡ #powderfeby  . #cotyairspun  #cotyairspunoriginal  #cotyairspunmurah  #cotyairspunpowder  #powder  #cotyairspuntranslucentextracoverage  #makeup  #makeuporiginal  #makeupmurah  #makeupaddict  #jualmakeup  #jualcotyairspuntranslucentextracoverage  #onlineshopjakarta  #onlineshopjakartamurah  #cotyairspunjakarta  #cotyairspunjakartamurah 
Vaseline Lip Therapy creme brulee Lips 7 gram sangat bagus untuk melembutkan bibir pecah-pecah dan kering, dan meninggalkan warna merah muda pada bibir Anda.

Dibuat dari petroleum jelly murni.

Oleskan sesering yang Anda suka dan hasil langsung terlihat.

Original, Made in USA.

Price : 40k
#vaselinetermurah #jualvaselineori #jualvaseline #vaselinetherapy #jualvaselinemurah #jualvaselinerosylips #vaselinerosylips #vaselinelips #jualvaselinejakarta #juallagirl #jualnyx #lagirl #kosmetikusa #jualjordanamodernmatte #jordanamattelipstick #cotyairpsun #cotyairspunpowder #thebalm #jualthebalm #juallagirlconcealer #lagirlconcealer #jualthebalmori #thebalmori #jualnyxmurah #jualnyx #jualnyxsmlc #smlcmurah #jualnyxjkt #jualnyxori
Vaseline Lip Therapy creme brulee Lips 7 gram sangat bagus untuk melembutkan bibir pecah-pecah dan kering, dan meninggalkan warna merah muda pada bibir Anda. Dibuat dari petroleum jelly murni. Oleskan sesering yang Anda suka dan hasil langsung terlihat. Original, Made in USA. Price : 40k #vaselinetermurah  #jualvaselineori  #jualvaseline  #vaselinetherapy  #jualvaselinemurah  #jualvaselinerosylips  #vaselinerosylips  #vaselinelips  #jualvaselinejakarta  #juallagirl  #jualnyx  #lagirl  #kosmetikusa  #jualjordanamodernmatte  #jordanamattelipstick  #cotyairpsun  #cotyairspunpowder  #thebalm  #jualthebalm  #juallagirlconcealer  #lagirlconcealer  #jualthebalmori  #thebalmori  #jualnyxmurah  #jualnyx  #jualnyxsmlc  #smlcmurah  #jualnyxjkt  #jualnyxori 
Thanks so much for the order honey fast delivery 😍
From queen of beauty group shaymaa beshr 😘
Milani eye brow pommade dark brown
Coty airspun translucent extra coverage
Few samples with it 😉
Mac lipsticks
Too faced hangover Rx primer
Clinique scent
_________________________________
#makeuprebellion #makeup #egypt #makeupartist #blogger #blog #cairo #Alexandria #egyptian #beauty #milani #cotyairspunpowder
#catalogairspunlaurenciabeauty
Coty airspun smooth finish for 24 hours❤️
Ready : translucent extra coverage 
Only 2pcs 🔥
Harga : 158.000
For order line : micheallelau 
#cotyairspun #cotyairspunpowder #cotuairspunloosefacepowder #airspunpowder #airspunmurah #jualcotyairspun #jualairspun #jualairspunpowder #jualairspunmurah #likeforlike
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER
SHARE IN JAR 5 GR / IDR 20.000
10 GR DI JAR ORI / IDR 50.000

SHADE TRANSLUCENT & TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE

A Beauty Secret since 1935. The creation of a visionary Master Perfumer, Francois Coty, Airspun is a loose face powder blended with air, providing the ultimate in coverage with a lightweight feel. Today it is a must-have for highlighting and contouring. Light-as-air and yet velvety soft, Airspun powder provides a truly flawless finish. Airspun is packaged in a unique round canister with a powder puff applicator. Featuring an exclusive Microspun formula where loose powder particles are spun and swirled until they reach a cloudlike softness. This ultra smooth powder hides tiny lines, winkles and blemishes and gives a new softness to your skin. Can be used to set makeup or as a foundation. Translucent loose face powder will hide tiny lines, wrinkles and blemishes.

About the Product :
Use to set and perfect makeup
Ideal for highlighting and contouring
Hides lines, wrinkles, and blemishes
Long-lasting, flawless finish
Dermatologically tested

#jualcoty #jualcotyairspun #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunloosepowder #coty #cotyairspun #cotyairspunpowder #cotyairspunmurah #jualsharing #jualshare #jualshareinjar #shareinjarmakeup #shareinjarskincare
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER SHARE IN JAR 5 GR / IDR 20.000 10 GR DI JAR ORI / IDR 50.000 SHADE TRANSLUCENT & TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE A Beauty Secret since 1935. The creation of a visionary Master Perfumer, Francois Coty, Airspun is a loose face powder blended with air, providing the ultimate in coverage with a lightweight feel. Today it is a must-have for highlighting and contouring. Light-as-air and yet velvety soft, Airspun powder provides a truly flawless finish. Airspun is packaged in a unique round canister with a powder puff applicator. Featuring an exclusive Microspun formula where loose powder particles are spun and swirled until they reach a cloudlike softness. This ultra smooth powder hides tiny lines, winkles and blemishes and gives a new softness to your skin. Can be used to set makeup or as a foundation. Translucent loose face powder will hide tiny lines, wrinkles and blemishes. About the Product : Use to set and perfect makeup Ideal for highlighting and contouring Hides lines, wrinkles, and blemishes Long-lasting, flawless finish Dermatologically tested #jualcoty  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunloosepowder  #coty  #cotyairspun  #cotyairspunpowder  #cotyairspunmurah  #jualsharing  #jualshare  #jualshareinjar  #shareinjarmakeup  #shareinjarskincare 
had so much fun today doing Aver's aka @boogiemxn makeup for homecoming!! she wanted me to re create one of my recent cut crease makeup looks with light oranges and a beautiful brown shimmer shade✨swipe all the way right to see the original eye look! • Eyes: @tartecosmetics  shape tape to prime the eye, @morphebrushes 35b palette, @anastasiabeverlyhills modern ren. palette, @beccacosmetics champagne pop for highlight, and @azeredocosmetics lashes in "Icon" use my code SarahH for money off:)
• Brows: @anastasiabeverlyhills dipbrow in "Ebony", clear brow gel
• Face: @josiemarancosmetics mixed with shade 360 from @maybelline fit me, @tartecosmetics shape tape to highlight in the shade tan i believe?, contoured and set the face using @katvondbeauty shade & light palette w/ @urbandecaycosmetics loose setting powder in dark
• Lips: @jordana_cosmetics lip cream w/ Champagne pop to highlight
______________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#morphepalette #underratedmakeupbabes #undiscovered_muas #instalike #instadaily #instamakeup #anastasiabeverlyhills #azeredolashes #azeredocosmetics #jordanacosmetics #champagnepop #cotyairspunpowder #josiemaran #maybellinefitme #tartecosmetics #mua #makeuplove
had so much fun today doing Aver's aka @boogiemxn makeup for homecoming!! she wanted me to re create one of my recent cut crease makeup looks with light oranges and a beautiful brown shimmer shade✨swipe all the way right to see the original eye look! • Eyes: @tartecosmetics shape tape to prime the eye, @morphebrushes 35b palette, @anastasiabeverlyhills modern ren. palette, @beccacosmetics champagne pop for highlight, and @azeredocosmetics lashes in "Icon" use my code SarahH for money off:) • Brows: @anastasiabeverlyhills dipbrow in "Ebony", clear brow gel • Face: @josiemarancosmetics mixed with shade 360 from @maybelline fit me, @tartecosmetics shape tape to highlight in the shade tan i believe?, contoured and set the face using @katvondbeauty shade & light palette w/ @urbandecaycosmetics loose setting powder in dark • Lips: @jordana_cosmetics lip cream w/ Champagne pop to highlight ______________________________________________ . . . . . . . . . . #morphepalette  #underratedmakeupbabes  #undiscovered_muas  #instalike  #instadaily  #instamakeup  #anastasiabeverlyhills  #azeredolashes  #azeredocosmetics  #jordanacosmetics  #champagnepop  #cotyairspunpowder  #josiemaran  #maybellinefitme  #tartecosmetics  #mua  #makeuplove 
Motd✨. Face: #foundation @loreal #infalliblepromatte #concealer @katvond #powder #cotyairspunpowder #bronzer @ctilburymakeup #bronzeandglow #palette #brows @essence_cosmetics #browpencil #highlight @ofracosmetics #dewyou #blush @maccosmetics #petalpower @skindinavia #settingspray Eyes: #eyeshadows @maccosmetics #softbrown @makeupgeekcosmetics #mars @katvondbeauty #rawpower  @rimmellondonus #mascara #redcherrylashes #lashes Lips: #lipgloss @essence_cosmetics #prettyfying #lipoil
Motd✨. Face: #foundation  @loreal #infalliblepromatte  #concealer  @katvond #powder  #cotyairspunpowder  #bronzer  @ctilburymakeup #bronzeandglow  #palette  #brows  @essence_cosmetics #browpencil  #highlight  @ofracosmetics #dewyou  #blush  @maccosmetics #petalpower  @skindinavia #settingspray  Eyes: #eyeshadows  @maccosmetics #softbrown  @makeupgeekcosmetics #mars  @katvondbeauty #rawpower  @rimmellondonus #mascara  #redcherrylashes  #lashes  Lips: #lipgloss  @essence_cosmetics #prettyfying  #lipoil 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ 
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #girlsfavori_promote #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 FOLLOW @girlsfavori_ #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #girlsfavori_promote  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal 
LA GIRL VELVET CONTOUR STICK ❤️
▶️Snuggle
▶️
▶️
▶️Luminous
▶️Cashmere

Price : 65rb

Kegunaan nya bisa untuk Contour Dan blush di wajah sangat simple Dan tesktur nya berbentuk stock creamy.. #rimmelstaymatte #rimmellondon #thebalmcosmetics #thebalm #kylielipkit #lagirl #lagirlmurah #jualcontourlagirl #juallagirl #lagirloriginal #juallagirlori #wetandwild #jualwetandwild #cotyairspun #cotyairspunpowder #maybelline #jualmaybelline #laconcealer #lagirlconcealer #nyxsmlc #jualnyxori
LA GIRL VELVET CONTOUR STICK ❤️ ▶️Snuggle ▶️ ▶️ ▶️Luminous ▶️Cashmere Price : 65rb Kegunaan nya bisa untuk Contour Dan blush di wajah sangat simple Dan tesktur nya berbentuk stock creamy.. #rimmelstaymatte  #rimmellondon  #thebalmcosmetics  #thebalm  #kylielipkit  #lagirl  #lagirlmurah  #jualcontourlagirl  #juallagirl  #lagirloriginal  #juallagirlori  #wetandwild  #jualwetandwild  #cotyairspun  #cotyairspunpowder  #maybelline  #jualmaybelline  #laconcealer  #lagirlconcealer  #nyxsmlc  #jualnyxori 
@Regranned from @gorgeousloox -  COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER
IDR 145.000

Sudah pada tau kan ya tentang produk ini.... Yup, Ini loose powder atau bedak tabur yang 'legend' banget, sudah ada mulai sejak tahun 1935, wuih.... Banyak juga yang menyebutnya sbg 'bedak pramugari' karena katanya sih para pramugari yang banyak pakai dan bikin bedak ini jadi terkenal.

Ukurannya besar banget, dan isinya banyak, 65g. Bandingkan dengan loose powder lain yang rata2 berisi sekitar 8-10 g. Dijamin lama abisnya.

Formulanya ringan, bisa dipakai langsung atau pun setelah bedak padat, alias sebagai 'setting powder'. Hasilnya wajah jadi lebih halus dan juga flawless lebih lama.

Oya, untuk wangi mirip-mirip bedak baby. Sudah dilengkapi dengan spons nya juga.

Utk sekarang, ready stock yang :
1. Translucent
2. Translucent Extra Coverage.

Silakan Googling utk tau lebih banyak ttg bedak ini, buanyakkk banget kok reviewnya. .
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Bedak Lainnya Tap #bedakgorgeousloox
.
Happy shopping♡ .
.

#jualcotyairspun #jualbedakcoty #jualcotyairspunpowder
#jualcotyairspunmurah
#jualcotyairpunori #jualcoty #jualcotymurah #jualcotyreadystock #jualcotybandung #cotyairspunmurah #cotyairspunpowder
@Regranned from @gorgeousloox - COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER IDR 145.000 Sudah pada tau kan ya tentang produk ini.... Yup, Ini loose powder atau bedak tabur yang 'legend' banget, sudah ada mulai sejak tahun 1935, wuih.... Banyak juga yang menyebutnya sbg 'bedak pramugari' karena katanya sih para pramugari yang banyak pakai dan bikin bedak ini jadi terkenal. Ukurannya besar banget, dan isinya banyak, 65g. Bandingkan dengan loose powder lain yang rata2 berisi sekitar 8-10 g. Dijamin lama abisnya. Formulanya ringan, bisa dipakai langsung atau pun setelah bedak padat, alias sebagai 'setting powder'. Hasilnya wajah jadi lebih halus dan juga flawless lebih lama. Oya, untuk wangi mirip-mirip bedak baby. Sudah dilengkapi dengan spons nya juga. Utk sekarang, ready stock yang : 1. Translucent 2. Translucent Extra Coverage. Silakan Googling utk tau lebih banyak ttg bedak ini, buanyakkk banget kok reviewnya. . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Bedak Lainnya Tap #bedakgorgeousloox  . Happy shopping♡ . . #jualcotyairspun  #jualbedakcoty  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairpunori  #jualcoty  #jualcotymurah  #jualcotyreadystock  #jualcotybandung  #cotyairspunmurah  #cotyairspunpowder 
Restock! Best Seller!

Coty Airspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage

IDR 150.000
. ✔matte finish
✔coverage oke, no cakey
✔cocok banget untuk kulit oily dan acne prone
✔long lasting up to 24 hours

WA : 085606561995
Line : (pake @ ya) @pmk2727d
.
.
#cotyairspunloosefacepowder #cotyairspun#cotyairspunready #cotyairspuntranslucent#cotyairspunpowder #jualcotyairspunori#jualcotyairspunloosepowder#jualcotyairspunoriginal#jualcotyairspunmurah#cotyairspunextracoverage#cotyairspunmurah #jualcotyairspun#jualcotyairspunpowder#CotyAirspunLooseFacePowder
#Likeforlike #like4like
Restock! Best Seller! Coty Airspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage IDR 150.000 . ✔matte finish ✔coverage oke, no cakey ✔cocok banget untuk kulit oily dan acne prone ✔long lasting up to 24 hours WA : 085606561995 Line : (pake @ ya) @pmk2727d . . #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspun #cotyairspunready  #cotyairspuntranslucent #cotyairspunpowder  #jualcotyairspunori #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunoriginal #jualcotyairspunmurah #cotyairspunextracoverage #cotyairspunmurah  #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #CotyAirspunLooseFacePowder  #Likeforlike  #like4like 
Restock! Best Seller!

Coty Airspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage

IDR 150.000
. ✔matte finish
✔coverage oke, no cakey
✔cocok banget untuk kulit oily dan acne prone
✔long lasting up to 24 hours

WA : 085606561995
Line : (pake @ ya) @pmk2727d
.
.
#cotyairspunloosefacepowder #cotyairspun#cotyairspunready #cotyairspuntranslucent#cotyairspunpowder #jualcotyairspunori#jualcotyairspunloosepowder#jualcotyairspunoriginal#jualcotyairspunmurah#cotyairspunextracoverage#cotyairspunmurah #jualcotyairspun#jualcotyairspunpowder#CotyAirspunLooseFacePowder
#Likeforlike #like4like
Restock! Best Seller! Coty Airspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage IDR 150.000 . ✔matte finish ✔coverage oke, no cakey ✔cocok banget untuk kulit oily dan acne prone ✔long lasting up to 24 hours WA : 085606561995 Line : (pake @ ya) @pmk2727d . . #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspun #cotyairspunready  #cotyairspuntranslucent #cotyairspunpowder  #jualcotyairspunori #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunoriginal #jualcotyairspunmurah #cotyairspunextracoverage #cotyairspunmurah  #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #CotyAirspunLooseFacePowder  #Likeforlike  #like4like 
COTY AIRSPUN POWDER - IDR 145.000
.
Loose powder yang udah terkenal dan legendaris banget dari dulu. Banyak dipakai beauty blogger, cocok dipakai untuk teknik baking. Isinya lumayan banyak 65g. Biasa dipakai sebagai setting powder, teksturnya lembut dan ringan banget. Coveragenya juga bagus bikin wajah matte lebih lama. Oil controlnya juga baguusss. Recommended!
Ready: Translucent Extra Coverage
.
Order via 📱Line: @mse5781s (use '@')
#cotyairspunpowder #jualmakeupbandung #jualmakeupori
COTY AIRSPUN POWDER - IDR 145.000 . Loose powder yang udah terkenal dan legendaris banget dari dulu. Banyak dipakai beauty blogger, cocok dipakai untuk teknik baking. Isinya lumayan banyak 65g. Biasa dipakai sebagai setting powder, teksturnya lembut dan ringan banget. Coveragenya juga bagus bikin wajah matte lebih lama. Oil controlnya juga baguusss. Recommended! Ready: Translucent Extra Coverage . Order via 📱Line: @mse5781s (use '@') #cotyairspunpowder  #jualmakeupbandung  #jualmakeupori 
Coty Airspun Face Powder สุดยอดแป้งฝุ่น (Loose Powder)สุดคลาสสิค ของอเมริกาที่ทีมานานตั้งแต่ 1939 ด้วยเนื้อแป้งที่ละเอียดนุ่มนวลเหมือนใยไหม จึงได้ชื่อว่าแอร์สปันค่ะ

แป้งฝุ่น Translucent Powder ของ  Airspun ขนาดใหญ่กว่าแป้งลอล่า 3 เท่า แต่ราคาถูกกว่า 3 เท่า!!!ที่มาพร้อมกับพัฟท์ที่นุ่มนวลต่อผิวในตลับ

ราคา490 ☎️line : zomz52213406
#zzomcosmeshop #howtobeauty #makeup #coty #cotyairspun #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunloosepowder #cotyairspuntranslucent #powder #translucentpowder #translucent #oilcontrol #แป้ง #แป้งทรานส์ลูเซนท์ #แป้งโปร่งแสง #แป้งเซตรองพื้น #แป้งคุมมัน #แป้งฝุ่น
Coty Airspun Face Powder สุดยอดแป้งฝุ่น (Loose Powder)สุดคลาสสิค ของอเมริกาที่ทีมานานตั้งแต่ 1939 ด้วยเนื้อแป้งที่ละเอียดนุ่มนวลเหมือนใยไหม จึงได้ชื่อว่าแอร์สปันค่ะ แป้งฝุ่น Translucent Powder ของ Airspun ขนาดใหญ่กว่าแป้งลอล่า 3 เท่า แต่ราคาถูกกว่า 3 เท่า!!!ที่มาพร้อมกับพัฟท์ที่นุ่มนวลต่อผิวในตลับ ราคา490 ☎️line : zomz52213406 #zzomcosmeshop  #howtobeauty  #makeup  #coty  #cotyairspun  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunloosepowder  #cotyairspuntranslucent  #powder  #translucentpowder  #translucent  #oilcontrol  #แป ้ง #แป ้งทรานส์ลูเซนท์ #แป ้งโปร่งแสง #แป ้งเซตรองพื้น #แป ้งคุมมัน #แป ้งฝุ่น
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER 💯% ORIGINAL

Ready :
🔆Translucent Extra Coverage
🔆Naturally Neutral

Harga : 165,000

IG : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b
.
.
.
#cotyairspunloosefacepowder #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspuntranslucent #cotyairspunpowder #jualcotyairspunori #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunoriginal #jualcotyairspunmurah #cotyairspunextracoverage #cotyairspunmurah #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #CotyAirspunLooseFacePowder
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER 💯% ORIGINAL Ready : 🔆Translucent Extra Coverage 🔆Naturally Neutral Harga : 165,000 IG : queenciaolshop WA : 082161085974 Line : (pake @ ya) @mcl2557b . . . #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunpowder  #jualcotyairspunori  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotyairspunmurah  #cotyairspunextracoverage  #cotyairspunmurah  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #CotyAirspunLooseFacePowder 
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER 💯% ORIGINAL

Ready :
🔆Translucent Extra Coverage
🔆Naturally Neutral

Harga : 165,000

IG : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b
.
.
.
#cotyairspunloosefacepowder #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspuntranslucent #cotyairspunpowder #jualcotyairspunori #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunoriginal #jualcotyairspunmurah #cotyairspunextracoverage #cotyairspunmurah #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #CotyAirspunLooseFacePowder
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER 💯% ORIGINAL Ready : 🔆Translucent Extra Coverage 🔆Naturally Neutral Harga : 165,000 IG : queenciaolshop WA : 082161085974 Line : (pake @ ya) @mcl2557b . . . #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunpowder  #jualcotyairspunori  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotyairspunmurah  #cotyairspunextracoverage  #cotyairspunmurah  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #CotyAirspunLooseFacePowder 
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER 💯% ORIGINAL

Ready :
🔆Translucent Extra Coverage
🔆Naturally Neutral

Harga : 165,000

IG : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b
.
.
.
#cotyairspunloosefacepowder #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspuntranslucent #cotyairspunpowder #jualcotyairspunori #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunoriginal #jualcotyairspunmurah #cotyairspunextracoverage #cotyairspunmurah #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #CotyAirspunLooseFacePowder
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER 💯% ORIGINAL Ready : 🔆Translucent Extra Coverage 🔆Naturally Neutral Harga : 165,000 IG : queenciaolshop WA : 082161085974 Line : (pake @ ya) @mcl2557b . . . #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunpowder  #jualcotyairspunori  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotyairspunmurah  #cotyairspunextracoverage  #cotyairspunmurah  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #CotyAirspunLooseFacePowder 
Couldn’t sleep so naturally I do a smokey cut crease with a bold lip at midnight 🤷🏼‍♀️ #selftaughtmua #sephora #ultabeauty #toofacedmeltedmatte #beccachampagnepop #modernrenaissance #bornthiswayfoundation #lashparadise #cotyairspunpowder #dipbrowpomade
Red Lip Classic
-
Eyes: @lorealmakeup eyeliner
@rimmellondonus Scandal Eyes eyeshadow stick in "bootleg brown"
-
Face: @wetnwildbeauty photofocus concealer in "light medium beige"
@wetnwildbeauty megaglo contouring pallete in "dulce de leche"
Coty Airspun powder in "translucent"
-
Lips: @jordana_cosmetics Sweet Creme Matte liquid lipstick
mixed with @newyorkcolor City Proof twistable intense lip color in "Riverside Rose"
@ultabeauty lipliner in "bittersweet"
-
-
-
-
-
-
Tags:
#wetnwildbeauty #lorealparis #rimmellondonus #jordanacosmetics #nyccosmetics #ultabeauty #cotyairspunpowder #makeup #redlips
Red Lip Classic - Eyes: @lorealmakeup eyeliner @rimmellondonus Scandal Eyes eyeshadow stick in "bootleg brown" - Face: @wetnwildbeauty photofocus concealer in "light medium beige" @wetnwildbeauty megaglo contouring pallete in "dulce de leche" Coty Airspun powder in "translucent" - Lips: @jordana_cosmetics Sweet Creme Matte liquid lipstick mixed with @newyorkcolor City Proof twistable intense lip color in "Riverside Rose" @ultabeauty lipliner in "bittersweet" - - - - - - Tags: #wetnwildbeauty  #lorealparis  #rimmellondonus  #jordanacosmetics  #nyccosmetics  #ultabeauty  #cotyairspunpowder  #makeup  #redlips 
happy Sunday everyone 🍂✨🍂 •
• • 🍂 PRODUCT LIST 🍂
@mariobadescu Facial Spray 
@anastasiabeverlyhills Brow Wiz - Dark Brown
@biodermausa Sebium Mat Control Shine-control moisturizer 
@esteelauder Double Wear Foundation - 4N2 Spiced Sand
@maybelline Instant Age Rewind Concealer - Medium
@sephora highlight / lowlight face counter duo - Tan
@maccosmetics Studio Fix Pressed Powder - NC42
@toofaced Dark Chocolate Soleil - Deep/Tan Matte Bronzer
@cotyairspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage
@tartecosmetics Make Believe in Yourself eye & cheek palette
@juviasplace The Nubian 2 eyeshadow palette
@fifilashesbynatalyg in Sophisticated 
@benefitcosmetics Roller Lash Mascara 
@gerardcosmetics Lip Pencil in Mudslide 
@maccosmetics x Selena collection Glaze Lipstick in Amor Prohibido 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂 #mariobadescu #anastasiabeverlyhills #bioderma #esteelauderdoublewear #maybelline #sephora ##maccosmetics #toofaced #cotyairspunpowder #tarte #juviasplacepalette #fifilashesbynatalyg #benefitcosmetics #gerardcosmetics #macxselenaquintanilla
happy Sunday everyone 🍂✨🍂 • • • 🍂 PRODUCT LIST 🍂 @mariobadescu Facial Spray @anastasiabeverlyhills Brow Wiz - Dark Brown @biodermausa Sebium Mat Control Shine-control moisturizer @esteelauder Double Wear Foundation - 4N2 Spiced Sand @maybelline Instant Age Rewind Concealer - Medium @sephora highlight / lowlight face counter duo - Tan @maccosmetics Studio Fix Pressed Powder - NC42 @toofaced Dark Chocolate Soleil - Deep/Tan Matte Bronzer @cotyairspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage @tartecosmetics Make Believe in Yourself eye & cheek palette @juviasplace The Nubian 2 eyeshadow palette @fifilashesbynatalyg in Sophisticated @benefitcosmetics Roller Lash Mascara @gerardcosmetics Lip Pencil in Mudslide @maccosmetics x Selena collection Glaze Lipstick in Amor Prohibido 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂 #mariobadescu  #anastasiabeverlyhills  #bioderma  #esteelauderdoublewear  #maybelline  #sephora  ##maccosmetics  #toofaced  #cotyairspunpowder  #tarte  #juviasplacepalette  #fifilashesbynatalyg  #benefitcosmetics  #gerardcosmetics  #macxselenaquintanilla 
feeling the Halloween vibes with this look! A more "simple" glam look 🎃🍂✨
•
•
•
🍂 PRODUCT LIST 🍂
@mariobadescu Facial Spray 
@anastasiabeverlyhills Brow Wiz - Dark Brown
@biodermausa Sebium Mat Control Shine-control moisturizer 
@esteelauder Double Wear Foundation - 4N2 Spiced Sand
@maybelline Instant Age Rewind Concealer - Medium
@sephora highlight / lowlight face counter duo - Tan
@maccosmetics Studio Fix Pressed Powder - NC42
@toofaced Dark Chocolate Soleil - Deep/Tan Matte Bronzer
@cotyairspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage
@tartecosmetics Make Believe in Yourself eye & cheek palette
@juviasplace The Nubian 2 eyeshadow palette
@fifilashesbynatalyg in Sophisticated 
@benefitcosmetics Roller Lash Mascara 
@gerardcosmetics Lip Pencil in Mudslide 
@maccosmetics x Selena collection Glaze Lipstick in Amor Prohibido 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂 #mariobadescu #anastasiabeverlyhills #bioderma #esteelauderdoublewear #maybelline #sephora ##maccosmetics #toofaced #cotyairspunpowder #tarte #juviasplacepalette #fifilashesbynatalyg #benefitcosmetics #gerardcosmetics #macxselenaquintanilla
feeling the Halloween vibes with this look! A more "simple" glam look 🎃🍂✨ • • • 🍂 PRODUCT LIST 🍂 @mariobadescu Facial Spray @anastasiabeverlyhills Brow Wiz - Dark Brown @biodermausa Sebium Mat Control Shine-control moisturizer @esteelauder Double Wear Foundation - 4N2 Spiced Sand @maybelline Instant Age Rewind Concealer - Medium @sephora highlight / lowlight face counter duo - Tan @maccosmetics Studio Fix Pressed Powder - NC42 @toofaced Dark Chocolate Soleil - Deep/Tan Matte Bronzer @cotyairspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage @tartecosmetics Make Believe in Yourself eye & cheek palette @juviasplace The Nubian 2 eyeshadow palette @fifilashesbynatalyg in Sophisticated @benefitcosmetics Roller Lash Mascara @gerardcosmetics Lip Pencil in Mudslide @maccosmetics x Selena collection Glaze Lipstick in Amor Prohibido 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂 #mariobadescu  #anastasiabeverlyhills  #bioderma  #esteelauderdoublewear  #maybelline  #sephora  ##maccosmetics  #toofaced  #cotyairspunpowder  #tarte  #juviasplacepalette  #fifilashesbynatalyg  #benefitcosmetics  #gerardcosmetics  #macxselenaquintanilla 
falling for fall 🍂🍃 definitely something different, but I think it's cute 🤔 right ? •
•
•
•
🍂 PRODUCT LIST 🍂
@mariobadescu Facial Spray 
@anastasiabeverlyhills Brow Wiz - Dark Brown
@biodermausa Sebium Mat Control Shine-control moisturizer 
@esteelauder Double Wear Foundation - 4N2 Spiced Sand
@maybelline Instant Age Rewind Concealer - Medium
@sephora highlight / lowlight face counter duo - Tan
@maccosmetics Studio Fix Pressed Powder - NC42
@toofaced Dark Chocolate Soleil - Deep/Tan Matte Bronzer
@cotyairspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage
@tartecosmetics Make Believe in Yourself eye & cheek palette
@juviasplace The Nubian 2 eyeshadow palette
@fifilashesbynatalyg in Sophisticated 
@benefitcosmetics Roller Lash Mascara 
@gerardcosmetics Lip Pencil in Mudslide 
@maccosmetics x Selena collection Glaze Lipstick in Amor Prohibido 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂 #mariobadescu #anastasiabeverlyhills #bioderma #esteelauderdoublewear #maybelline #sephora ##maccosmetics #toofaced #cotyairspunpowder #tarte #juviasplacepalette #fifilashesbynatalyg #benefitcosmetics #gerardcosmetics #macxselenaquintanilla
falling for fall 🍂🍃 definitely something different, but I think it's cute 🤔 right ? • • • • 🍂 PRODUCT LIST 🍂 @mariobadescu Facial Spray @anastasiabeverlyhills Brow Wiz - Dark Brown @biodermausa Sebium Mat Control Shine-control moisturizer @esteelauder Double Wear Foundation - 4N2 Spiced Sand @maybelline Instant Age Rewind Concealer - Medium @sephora highlight / lowlight face counter duo - Tan @maccosmetics Studio Fix Pressed Powder - NC42 @toofaced Dark Chocolate Soleil - Deep/Tan Matte Bronzer @cotyairspun Loose Face Powder - Translucent Extra Coverage @tartecosmetics Make Believe in Yourself eye & cheek palette @juviasplace The Nubian 2 eyeshadow palette @fifilashesbynatalyg in Sophisticated @benefitcosmetics Roller Lash Mascara @gerardcosmetics Lip Pencil in Mudslide @maccosmetics x Selena collection Glaze Lipstick in Amor Prohibido 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂 #mariobadescu  #anastasiabeverlyhills  #bioderma  #esteelauderdoublewear  #maybelline  #sephora  ##maccosmetics  #toofaced  #cotyairspunpowder  #tarte  #juviasplacepalette  #fifilashesbynatalyg  #benefitcosmetics  #gerardcosmetics  #macxselenaquintanilla 
COTY AIRSPUN FACE POWDER - TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE - idr 180.000
.
COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER - NATURALLY NEUTRAL - idr 180.000

Exclusive Microspun formula.  Provides a longwearing, flawless finish to set makeup or may be used instead of foundation.

#cotyairspun #coty #cotyairspunready #cotyairspunmurah #cotyairspunpowder #cotymurah #cotyoriginal #cotyairspunori #jualcotyairspun #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunori #jualcotyairspunoriginal #jualcotyairspunpowder #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
COTY AIRSPUN FACE POWDER - TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE - idr 180.000 . COTY AIRSPUN LOOSE FACE POWDER - NATURALLY NEUTRAL - idr 180.000 Exclusive Microspun formula. Provides a longwearing, flawless finish to set makeup or may be used instead of foundation. #cotyairspun  #coty  #cotyairspunready  #cotyairspunmurah  #cotyairspunpowder  #cotymurah  #cotyoriginal  #cotyairspunori  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunori  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotyairspunpowder  #hijabootdindo  Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Hey everyone!! I just posted my newest video on how I get a full coverage foundation look! Go check it out links in the bio 😊
.
.
.
.
.
#fullcoveragefoundation #acnescars #maybelline #maybellinefitme #tartecosmetics #shapetapeconcealer #soapandglory #wetnwild #milani #cotyairspunpowder #stargazer
Coty Airspun Loose Powder
.
.
HB : 130rb
HJ : 100rb
.
.
Alasan jual : gak cocok di kulit
.
.
*isi 90% (di pakai dikit aja)
*Spons masih bersih / gak di pakai
.
Minat DM yaa
.
.
#prelovedkosmetik #prelovedjkt #prelovedcosmetic #garagesalejkt #garagesale #secondstuff #secondhand #cotyairspunpowder #cotyairspunmurah #bedakcotyairspun
Coty Airspun Loose Face Powder [IDR 160.000]

Exclusive Microspun formula. Provides a longwearing, flawless finish to set makeup or may be used instead of foundation. Smooth Finish for 24 hours.
Available:
Translucent Extra Coverage

Order?
WA : 081931561032
LINE : @beautyjunkieid (pake @)
Resi?
H+1 setelah pemesanan
................
#makeup #makeupori #loosepowder #bedaktabur #cotyairspun #cotyairspunpowder #jualmakeup #jualmakeupori #jualcotyairspun #jualcotypowder #jualcotyairspunloosepowder #osmakeup #olshopmakeup #mua #makeupartist #muajakarta
Coty Airspun Loose Face Powder [IDR 160.000] Exclusive Microspun formula. Provides a longwearing, flawless finish to set makeup or may be used instead of foundation. Smooth Finish for 24 hours. Available: Translucent Extra Coverage Order? WA : 081931561032 LINE : @beautyjunkieid (pake @) Resi? H+1 setelah pemesanan ................ #makeup  #makeupori  #loosepowder  #bedaktabur  #cotyairspun  #cotyairspunpowder  #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualcotyairspun  #jualcotypowder  #jualcotyairspunloosepowder  #osmakeup  #olshopmakeup  #mua  #makeupartist  #muajakarta 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal #jualcotypowder #jualcotyairspuntranslucent #jualcotyairspunoriginal #jualcotymurah #jualcotyairspuntranslucentextra #jualcotyoriginal #cotyairspunpowdermurah #jualbedak
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #olshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotypowder  #jualcotyairspuntranslucent  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotymurah  #jualcotyairspuntranslucentextra  #jualcotyoriginal  #cotyairspunpowdermurah  #jualbedak 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal #jualcotypowder #jualcotyairspuntranslucent #jualcotyairspunoriginal #jualcotymurah #jualcotyairspuntranslucentextra #jualcotyoriginal #cotyairspunpowdermurah #jualbedak
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #olshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotypowder  #jualcotyairspuntranslucent  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotymurah  #jualcotyairspuntranslucentextra  #jualcotyoriginal  #cotyairspunpowdermurah  #jualbedak 
COTY AIRSPUN POWDER‼️
•
💰Rp 145.000
👉🏻Available shades⬇️⬇️
- Translucent ExtraCoverage
- Naturally Neutral
•
❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨
•
Order?LINK ON MY BIO💋
#cotyairspunmurah #cotyairspun #cotyairspunready #cotyairspunpowder #cotyairspunloosefacepowder #cotyairspunjakarta #cotyairspuntranslucent #cotyairspunextracoverage #jualcotyairspun #jualcotyairspunpowder #jualcotyairspunmurah #jualcotyairspunloosepowder #jualcotyairspunori #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #jualcotyairspunoriginal #jualcotypowder #jualcotyairspuntranslucent #jualcotyairspunoriginal #jualcotymurah #jualcotyairspuntranslucentextra #jualcotyoriginal #cotyairspunpowdermurah #jualbedak
COTY AIRSPUN POWDER‼️ • 💰Rp 145.000 👉🏻Available shades⬇️⬇️ - Translucent ExtraCoverage - Naturally Neutral • ❓Bedak dupe dari Laura Mercier ini juara banget dehh💕💕 Mimin yang notabene gasuka pake bedak udah nyoba pake ini dan udah ngebuktiin claim nya yang bilang butiran bedak ini superr halus, nyerap minyak seharian, kulit bebas minyak 24 jam, ga cakey ngegumpal gitu, ga bikin muka kaya topeng, ramah untuk kulit sensitif, hasil natural bangett, daan kemasan nya yang gede ini bikin super irit bisa awet berbulan2 lohh😍😍 Sudah ada sejak tahun 1935 dan terus menjadi bedak terbaik loh✨ • Order?LINK ON MY BIO💋 #cotyairspunmurah  #cotyairspun  #cotyairspunready  #cotyairspunpowder  #cotyairspunloosefacepowder  #cotyairspunjakarta  #cotyairspuntranslucent  #cotyairspunextracoverage  #jualcotyairspun  #jualcotyairspunpowder  #jualcotyairspunmurah  #jualcotyairspunloosepowder  #jualcotyairspunori  #olshopjakarta  #olshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshopbandung  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotypowder  #jualcotyairspuntranslucent  #jualcotyairspunoriginal  #jualcotymurah  #jualcotyairspuntranslucentextra  #jualcotyoriginal  #cotyairspunpowdermurah  #jualbedak 
ORIGINAL Coty Airspun Translucent Extra Coverage
Price : 180.000
_________________________________________________________

#cotyairspun #jualcotyairspun #cotyairspunmurah #cotyairspunpowder #powdermurah #bedakpramugari
Natural makeup for school
100 days of makeup: 17
@nyxcosmetics concealer. Eyebrow pomade. 
@wetnwildbeauty highlighter
@maybelline mascara 
#cotyairspun powder
#malemakeup #malemua #boymakeup #boymua #gaymakeup #gaymua #eyebrowsonfleek #curlyhair #sideshave #makeup #makeupwithglasses #makeuptutorial #daydrag #teendragqueen #teenmakeup #teenmua #coolmakeup #naturalmakeup #highlight #orangehair #cotyairspunpowder
COTY AIRSPUN TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE

IDR : 155k 
WA : 0816660534
LINE : yanilistyo 
A Beauty Legacy Since 1935

Promotes Cloud-Like Softness
Promotes Flawless Finish
Helps Improve Appearance of Your Face
Helps Conceal Blemishes
Featuring an exclusive Microspun formula where loose powder particles are spun and swirled until they reach a cloudlike softness.  This ultra smooth powder hides tiny lines, winkles and blemishes and gives a new softness to your skin.  Use to set make up or as a foundation.  Long lasting.  Dermatologically tested.

#cotyairspunpowder 
#cotyairspun #jualcotyspunloosepowder#jualloosepowder#loosepowder #jualkosmetik#jualbedaktabur
COTY AIRSPUN TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE IDR : 155k WA : 0816660534 LINE : yanilistyo A Beauty Legacy Since 1935 Promotes Cloud-Like Softness Promotes Flawless Finish Helps Improve Appearance of Your Face Helps Conceal Blemishes Featuring an exclusive Microspun formula where loose powder particles are spun and swirled until they reach a cloudlike softness. This ultra smooth powder hides tiny lines, winkles and blemishes and gives a new softness to your skin. Use to set make up or as a foundation. Long lasting. Dermatologically tested. #cotyairspunpowder  #cotyairspun  #jualcotyspunloosepowder #jualloosepowder #loosepowder  #jualkosmetik #jualbedaktabur