an online Instagram web viewer

#dagelanvideo medias

Photos

FOLLOW & LIKE YA SEBELUM MENONTONπŸ˜‚
Dan "TAG YOUR FRIENDS" Video by @virza_ikhtiar
.
#Havana #HavanaCover #CamilaCabello #IndoVidGram #IndoMusikGram #IndoMusicGram #Dagelan #DagelanVideo #Ngakakkocak #Vokalplus #IndozoneMusic #IVGSundayMusic #Fff #Lfl #Song #Songs #Sing #Singing #Singer #Singers #Cover #Covers #CoverSong #Music #Musik #Voice #Recording #Vocals #KidsJamanNow #MashaBengek
Menurut kalian tukaran password sosial media itu perlu ga sih.?
Klo gw sebagai cwo sih ga tapi gini nih @fatmasarizar pake minta biar bisa ngontrol sosial media gw πŸ˜‚
Apa kebanyakan cwe emang gt ya πŸ˜‚
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Seberapa skrrraakkk sih hidup mu? .
Edisi garing tp biar fun aja  ya #DoTeam πŸ˜‚πŸ”₯
.
Bersama skkrrraak @coksumarbawarama @_komangaguss @adtyaaaaaaa @cokbimaadityaambara Dedi @wahaditt_ .
BRING A SMILE AND JUST BE CRAZY! .
@indovidgram @indozone.id @vshow.indo @punapibali #punapibali #infobali #ngakak #kocak #lucu @lucu.abis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #thecommentnet_ @thecommentnet_ #infobali #mci #meme #lol #fun #kocak #prank #blidode #prankinbali #haha #ngakak @bikinrame #bikinrame #asikin #thecommentnet_ @amazingvideo.s #amazingvideo #viral #videoviral #kidsjamannow #micin  #doteam
Seberapa skrrraakkk sih hidup mu? . Edisi garing tp biar fun aja ya #DoTeam  πŸ˜‚πŸ”₯ . Bersama skkrrraak @coksumarbawarama @_komangaguss @adtyaaaaaaa @cokbimaadityaambara Dedi @wahaditt_ . BRING A SMILE AND JUST BE CRAZY! . @indovidgram @indozone.id @vshow.indo @punapibali #punapibali  #infobali  #ngakak  #kocak  #lucu  @lucu.abis #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #thecomment  #thecommentnet_  @thecommentnet_ #infobali  #mci  #meme  #lol  #fun  #kocak  #prank  #blidode  #prankinbali  #haha  #ngakak  @bikinrame #bikinrame  #asikin  #thecommentnet_  @amazingvideo.s #amazingvideo  #viral  #videoviral  #kidsjamannow  #micin  #doteam 
Main prosotan tapi pakai sepeda 😎
Video : @key.performance
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–Open Paid Promoteβž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Main prosotan tapi pakai sepeda 😎 Video : @key.performance βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–Open Paid Promoteβž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Tutorial mamasak intalu ba'imbai masak nasi didalam ricecooker.

1. Basuh baras lawan intalunya.
2. Buati banyu sacukupnya.
3. Sambungkan colokan kabel kelistrik.
5.masukan baras lawan intalu ka ricecooker.
6.tunggui sampai nasi masak, maka intalu masak jua.
7. Nasi lawan intalu siap dimakan ba kisicap lawan karopok.

Selamat mencobai sanakπŸ˜‚

Note: turotial ini bisa dilakukan oleh anak2 kost sajaπŸ˜‚

Dari: @riswanhadii

Follow: @Instakalsel & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel
Tutorial mamasak intalu ba'imbai masak nasi didalam ricecooker. 1. Basuh baras lawan intalunya. 2. Buati banyu sacukupnya. 3. Sambungkan colokan kabel kelistrik. 5.masukan baras lawan intalu ka ricecooker. 6.tunggui sampai nasi masak, maka intalu masak jua. 7. Nasi lawan intalu siap dimakan ba kisicap lawan karopok. Selamat mencobai sanakπŸ˜‚ Note: turotial ini bisa dilakukan oleh anak2 kost sajaπŸ˜‚ Dari: @riswanhadii Follow: @Instakalsel & @HabarGawian #Wargabanua  #Instakalsel 
1 Kata Buat Agnezmo?
.
Like dan Tag Keteman Kamu
.
Sumber (@nic.semarang)
#Dagelan #DagelanVideo
#CoverHeboh #Indonesia
#Agnezmo #Cover
Ojok bangga
.
#dagelanvideo @dagelanvideo #dagelantv #dagelan @dagelan @malangcreators #malangcreators #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinrame @lambe_turah #lambeturah @ojoserius @janganserius #ojoserius #janganserius @bikinrame @thecommentnet_ #thecomment #thecommentnet_ @dananggoldluck @imamdarto
Follow, Like, coment dan
tag temen kamu 😁 .

Mau direpost ? Jangan lupa tag @mediaresek dan pakai hastag #mediaresek
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.

#dagelan #ngakakkocak #ngakak #lucu #humor #iseng #ngakaksehat #comedy #viral #kekinian #meme #gambarlucu #kekinian #guyonan #ketawa #videolucu #kocak #dagelanvideo #memecomicindonesia #memeinajah #raja_ngakak #komedi #lawak #indolawak #lucuabis #indovidgram #hits #jomblo #baper
Follow, Like, coment dan tag temen kamu 😁 . Mau direpost ? Jangan lupa tag @mediaresek dan pakai hastag #mediaresek  . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #dagelan  #ngakakkocak  #ngakak  #lucu  #humor  #iseng  #ngakaksehat  #comedy  #viral  #kekinian  #meme  #gambarlucu  #kekinian  #guyonan  #ketawa  #videolucu  #kocak  #dagelanvideo  #memecomicindonesia  #memeinajah  #raja_ngakak  #komedi  #lawak  #indolawak  #lucuabis  #indovidgram  #hits  #jomblo  #baper 
Ujian sim πŸ˜‚
Video : @myvirals βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–Open Paid Promoteβž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Ujian sim πŸ˜‚ Video : @myvirals βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–Open Paid Promoteβž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Efek kelaparan ketika melanda ke kucingmu πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–Open Paid Promoteβž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Efek kelaparan ketika melanda ke kucingmu πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–Open Paid Promoteβž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Gimana-mana indonesia emang juara dah 😎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–Open Paid Promoteβž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Gimana-mana indonesia emang juara dah 😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–Open Paid Promoteβž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Tarik bang hahaha
.
.
Follow @lawakanrecehh fore more ! 
Tag friend and coment bellow πŸ‘‡πŸ‘‡
#videolucu #lucuaja #videokocak #ngakakkocak #lucu #videobokep #funnyvideo #dagelan #dagelanvideo #kocakin #videolucubanget #ngakakanjay #lawakanrecehh #lfl #fff
Zona Nyaman...Lucu Part 2...Dijamin Ngakakkk  @ramonz_bm  @tarapulsimalango #zonanyaman #fourtwenty #indonesia #indomusikgram #cover #coverlagu #musikindonesia #musikindo #sing #bestsong #indomusikgram #lucu #dagelan #dagelanvideo #lawak #taksengaja #jahil #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakk
Mari Temen" yang suka gabut, bisa pollow temen saya @kristianto_arya  biar gabut kalian makin berfaedah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#indovidgram #dagelan #dagelanvideo #1cak #9gag #videolucu #kekinian #kids90an #imfree #videokocak #indomusikgram @indovidgram @dagelan @1.cak @9gag @videofakta.id
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ 
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur
-membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda
-Membantu menyamarkan bintik hitam
-mengurangi tampilan kerutan
-menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar
Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

ORDER πŸ‘‡

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #lepashijab #rizkiridhofashion #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #ayutingting #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #hanaanissa #hanaanissa #universitasindonesia #balajaer
ERTOS FACIAL TREATMENT OriginalΒ  Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur -membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda -Membantu menyamarkan bintik hitam -mengurangi tampilan kerutan -menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan: Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal ORDER πŸ‘‡ LINE: @sap6353i ( pake @ ) WA: 0812 1386 9256 Bbm: D8FB0E74 #geabeautycare  #dagelan  #dagelanvidio  #katagalau  #jualkosmetik  #jualtas  #jualsepatu  #juallingerie  #jualkacamatamurah  #creamhnori  #dagelanvideo  #sulamalis  #maskerkefir  #makeupindo  #glutalachelori  #katagalau  #lepashijab  #rizkiridhofashion  #ashantybeautycream  #dissyussy  #katabijak  #pathdaily  #ayutingting  #katalucu  #ootdhijab  #ootd  #pelakor  #hanaanissa  #hanaanissa  #universitasindonesia  #balajaer 
وآعي Ψ¨Ψ§Ω„ΩΨ§ΩŠΩ†Ω„ πŸŒšπŸ’”
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
#indomusicgram #indovidgram #papuavideo #madlipzpapuaΒ  #madlipzmakassarΒ  #isntagood #sexy #lfl #papua_romantisΒ  #manokwari #biak #jayapura #hotmovie #funnyvideos #ngakakkocakΒ  #anakhitzkekinian #dagelanvideo #dagelanvideos #pornovideo #hotvideos #sorongmasakini #dorangbilang #sΓ«xçádΓͺ #pΓΈrn #bΓΆΓΆbsΒ  #nΓΌde #hΓΆrnyrn @#nude #nΓΌdes
وآعي Ψ¨Ψ§Ω„ΩΨ§ΩŠΩ†Ω„ πŸŒšπŸ’” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #indomusicgram  #indovidgram  #papuavideo  #madlipzpapua Β  #madlipzmakassar Β  #isntagood  #sexy  #lfl  #papua_romantis Β  #manokwari  #biak  #jayapura  #hotmovie  #funnyvideos  #ngakakkocak Β  #anakhitzkekinian  #dagelanvideo  #dagelanvideos  #pornovideo  #hotvideos  #sorongmasakini  #dorangbilang  #sΓ«xçádΓͺ  #pΓΈrn  #bΓΆΓΆbs Β  #nΓΌde  #hΓΆrnyrn  @#nude  #nΓΌdes 
kena tampol kan lu tong πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
yuk follow @gaklucudotcom 
#gaklucudotcom #videokocak #prankvideo #prank #prankindonesia #lucuabis #dagelanvideo #dagelan #ngakakkocak #kocakbanget #kocak #indovidgram #vidgram #lucuabis #ketawainaja #koklucu #videokocak #videolucu #lucuinaja
" WKWKWK LAND "
Sedikit informasi :v
Jadi definisinya Wkwkwk Land muncul karena kejadian viral 'Om Telolet Om' dan orang luar negeri bertanya apa itu 'Om Telolet Om', karena ketidaktahuan mereka dan mereka meminta penjelasannya, orang Indonesia yang sudah tau menertawakan terdahulu kejadian viral dari negaranya sebelum menjelaskan.
Seperti halnya negara lain yang memiliki ciri khas tersendiri untuk mengekspresikan tertawa. Seperti Spanyol dengan Jajajaja, Italia dengan ah ah ah, Nigeria dengan LWKMD, Thailand dengan 5555++, Malaysia dengan kahkahkah dan masih banyak lagi.
Mereka menamai WKWKWK Land untuk merujuk negara INDONESIA karena orang Indonesia sering menanggapi sebuah postingan dengan tulisan "Wkwkwk" untuk mengekspresikan tertawa. Jadi artivideo itu WELCOME TO.. INDONESIA :v
@ngakakkocak @dagelan @guyonankekinian @ojoserius @meme.comik.indonesia
#wkwkland #wkwkwkland #weirdgenius #viral #memecomikindonesia #ngakakkocak #dagelanmeme #dagelanvideo #dagelan #memeragecomicindonesia #idntertawa #wkwkwk #welcometoindonesia #bikinrame #ojoserius #videolucu #ivgindonesia #guyonankekinian
" WKWKWK LAND " Sedikit informasi :v Jadi definisinya Wkwkwk Land muncul karena kejadian viral 'Om Telolet Om' dan orang luar negeri bertanya apa itu 'Om Telolet Om', karena ketidaktahuan mereka dan mereka meminta penjelasannya, orang Indonesia yang sudah tau menertawakan terdahulu kejadian viral dari negaranya sebelum menjelaskan. Seperti halnya negara lain yang memiliki ciri khas tersendiri untuk mengekspresikan tertawa. Seperti Spanyol dengan Jajajaja, Italia dengan ah ah ah, Nigeria dengan LWKMD, Thailand dengan 5555++, Malaysia dengan kahkahkah dan masih banyak lagi. Mereka menamai WKWKWK Land untuk merujuk negara INDONESIA karena orang Indonesia sering menanggapi sebuah postingan dengan tulisan "Wkwkwk" untuk mengekspresikan tertawa. Jadi artivideo itu WELCOME TO.. INDONESIA :v @ngakakkocak @dagelan @guyonankekinian @ojoserius @meme.comik.indonesia #wkwkland  #wkwkwkland  #weirdgenius  #viral  #memecomikindonesia  #ngakakkocak  #dagelanmeme  #dagelanvideo  #dagelan  #memeragecomicindonesia  #idntertawa  #wkwkwk  #welcometoindonesia  #bikinrame  #ojoserius  #videolucu  #ivgindonesia  #guyonankekinian 
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami

Line. : @hoz9582p ( pakai '@' )
BBM : DC0D643F
WA. : 089502859947

#recomended #mataminus #mata #minus #kacamata #softlens #obat #obatmata #obatmataminus #optikmelawai #optikseis #apotik #polisi #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #jakarta #jawa #kalimantan #surabaya #perfecteyes #healty
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami Line. : @hoz9582p ( pakai '@' ) BBM : DC0D643F WA. : 089502859947 #recomended  #mataminus  #mata  #minus  #kacamata  #softlens  #obat  #obatmata  #obatmataminus  #optikmelawai  #optikseis  #apotik  #polisi  #indovidgram  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #jakarta  #jawa  #kalimantan  #surabaya  #perfecteyes  #healty 
ini namanya tali tak kasat mata πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
jangan lupa di follow yah guys @gaklucudotcom 
#gaklucu #vidgram #gaklucudotcom #dagelanvideo #prank #prankvideo #videokocak #kocak #ngakakkocak #kocakbanget #vidgramindo #dagelan #videoprank
klo ketawa dosa gk yah? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
jangan lupa di follow yah guyss @gaklucudotcom 
#ngakakkocak #gokil #ketawa #dagelanvideo #dagelan #koklucu #lucu #lucubanget #lucuabis #lucuparah #vidgram #indovidgram
AUTO-SUSPEND πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
@yohanes_danta
With @yolandadanta
Shoot by @yonathan_danta 
Story from @gojek24jam
.
.
.
.

@indovidgram @semarangvidgram @ngakakkocak @dagelan  @ojoserius @indolawak @vshow.indo @katanyavidgram @ngakak_unik @narsistrans7 @bikingemes 
#indovidgram #ivgstory #wowvideo #thailand #semarangvidgram #dagelan #ngakakkocak #dagelanvideo #bikinrame #bikinramevideo  #bikingemes #narsistrans7 #vshowindo #ngakakunik #davikah #gojeksemarang #gojek24jam #wkwkland #dunianarutoindonesia #kidsjamannow #tercyduk #mimiperi #minangkocak #mashabengek #mashabengekchallenge #sakittakberdarah #matabatin
AUTO-SUSPEND πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . @yohanes_danta With @yolandadanta Shoot by @yonathan_danta Story from @gojek24jam . . . . @indovidgram @semarangvidgram @ngakakkocak @dagelan @ojoserius @indolawak @vshow.indo @katanyavidgram @ngakak_unik @narsistrans7 @bikingemes #indovidgram  #ivgstory  #wowvideo  #thailand  #semarangvidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #bikinrame  #bikinramevideo  #bikingemes  #narsistrans7  #vshowindo  #ngakakunik  #davikah  #gojeksemarang  #gojek24jam  #wkwkland  #dunianarutoindonesia  #kidsjamannow  #tercyduk  #mimiperi  #minangkocak  #mashabengek  #mashabengekchallenge  #sakittakberdarah  #matabatin 
Semua akan kulakukan..tapi cuma gerimis aja nyerah wkwk..
.
.
.
.
@kretek.vidgram @haedar_ali14 @rafly2_7

#kretekvidgram #vidiolucu #vidgram #vidiokocak #dagelanvideo #dagelan #gambarlucu #rajangakak #vivavidiopro #vivavidio #lflπŸ’› #like4like #anakbaru #kids #kidsjamannow #anakbaru #pintukapuk #isengiseng
Ada yg tau dokter ini praktek dimana? πŸ˜…
.
.
.
#lucuabis #lucu #koplak #kocak #ngakak #ngakakkocak #dagelanvideo #like4likes #followforfollow
Buat wanita yang chatnya jarang dibales, jangan buruk sangka dulu yak wkwkw..
.
.
.
.
@kretek.vidgram @haedar_ali14

#kretekvidgram #vidiolucu #vidgram #vidiokocak #dagelanvideo #dagelan #gambarlucu #rajangakak #vivavidiopro #vivavidio #lflπŸ’› #like4like #anakbaru #kids #kidsjamannow #anakbaru #pintukapuk #isengiseng
Red and green , sempak koyak sempak koyak , robek , ganti ! .
.
.
.
.
#acehvidgaramΒ #acehvideoΒ #memeacehΒ #dagelanvideo#dagelanΒ #acehrepost_Β #videokhΒ #ulokacehΒ #acehkorea#dubbingΒ #dubbingaceh
asai meukaleung , ateung2 kusipak , yg penting semangat bek kendor .
.
.
.
.
#acehvidgaramΒ #acehvideoΒ #memeacehΒ #dagelanvideo#dagelanΒ #acehrepost_Β #videokhΒ #ulokacehΒ #acehkorea#dubbingΒ #dubbingaceh
Jangan pernah menjadi pribadi orang lain untuk dicintai, jangan berubah menjadi orang lain untuk mengejar cinta sejati.
Tetaplah Jadi dirimu sendiri,syukuri apa adanya dirimu, ekspresikan dirimu, yakinlah pada dirimu sendiri.. karna sesungguhnya cinta yg sejati iyalah dia yg mencintai dan menerima kamu apaΒ adanya bukan karna ada apanya, cinta ygΒ tak pernah menuntut apapun kurangnya dirimu melainka menjadi sejati untuk saling melengkapi kekurangan masing masing.. #endlleslove #cintasejati #articinta
@indovidgramΒ  #indovidgram #ivgcomedy @bikinramevideo @dagelan @bikinrame @ngakakkocak @thecommentvivicu @thecommentnet_ @dagelanvideo @ojoserius @ngakakkocakvideo @raja_ngakak #vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #bikinrame #ngakakkocak #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #followers #likers #ivg #kotapalu #indovidgrampalu
Jangan pernah menjadi pribadi orang lain untuk dicintai, jangan berubah menjadi orang lain untuk mengejar cinta sejati. Tetaplah Jadi dirimu sendiri,syukuri apa adanya dirimu, ekspresikan dirimu, yakinlah pada dirimu sendiri.. karna sesungguhnya cinta yg sejati iyalah dia yg mencintai dan menerima kamu apaΒ adanya bukan karna ada apanya, cinta ygΒ tak pernah menuntut apapun kurangnya dirimu melainka menjadi sejati untuk saling melengkapi kekurangan masing masing.. #endlleslove  #cintasejati  #articinta  @indovidgramΒ  #indovidgram  #ivgcomedy  @bikinramevideo @dagelan @bikinrame @ngakakkocak @thecommentvivicu @thecommentnet_ @dagelanvideo @ojoserius @ngakakkocakvideo @raja_ngakak #vivicu  #kunkunvidgram  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #bikinrame  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #followers  #likers  #ivg  #kotapalu  #indovidgrampalu 
"BERMAIN ENGGRANG"
.
.
Permainan Tradisional adalah salah satu ciri has budaya daerah yang saat ini hampir di lupakan oleh anak-anak muda atau pun masyarakat kids jaman now.!!
.
.
.
@klikbanjar @klikbanjar.tv @thecommentnet_ @mhsbanjar @wargabanua @klikkalsel @narsistrans7 #klikbanjar #klikbanjartv #thecommentnet_ #mhsbanjar #wargabanua #klikkalsel #narsistrans7 #banjarinfo #infobanjar #instakalsel #dagelantv #dagelanvideo #explorebanjar #banjarmasinbungas #barabaibungas #birayangbungas #humorbanjar #regrann
"BERMAIN ENGGRANG" . . Permainan Tradisional adalah salah satu ciri has budaya daerah yang saat ini hampir di lupakan oleh anak-anak muda atau pun masyarakat kids jaman now.!! . . . @klikbanjar @klikbanjar.tv @thecommentnet_ @mhsbanjar @wargabanua @klikkalsel @narsistrans7 #klikbanjar  #klikbanjartv  #thecommentnet_  #mhsbanjar  #wargabanua  #klikkalsel  #narsistrans7  #banjarinfo  #infobanjar  #instakalsel  #dagelantv  #dagelanvideo  #explorebanjar  #banjarmasinbungas  #barabaibungas  #birayangbungas  #humorbanjar  #regrann 
Kartu merah
.
.
.
.
#acehvidgaramΒ #acehvideoΒ #memeacehΒ #dagelanvideo#dagelanΒ #acehrepost_Β #videokhΒ #ulokacehΒ #acehkorea#dubbingΒ #dubbingaceh
Kuncinya pake kunci pintu sih , πŸ˜„
.
.

@bagaswahyuda12 .
. β€Œ@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @situbondohits @situbondokreatif @situbondokab @anaksekolahsitubondo @situs.hiburan @dispar_situbondo @anakkekiniansitubondo @rengsitubondo #berasajadiselebgram #vivicucommenters #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu @wk2land @jembervidgram #jembervidgram #jombangvidgram
Kuncinya pake kunci pintu sih , πŸ˜„ . . @bagaswahyuda12 . . β€Œ@indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  @situbondohits @situbondokreatif @situbondokab @anaksekolahsitubondo @situs.hiburan @dispar_situbondo @anakkekiniansitubondo @rengsitubondo #berasajadiselebgram  #vivicucommenters  #vivicu  #videovideolucu  #vivicuoftheday  #thecomment  #thecommentvivicu  #thecommentnet  #9gag  #vidgramlucu  @wk2land @jembervidgram #jembervidgram  #jombangvidgram 
Musim hujan lur galur, jangan banyak alasan buat males malesan ya lur, musim panas musim hujan harus tetep tancaaaap, berikut saran video tapi nggak harus ditiru,
.
.
Tonton urut ya lur vid. 1 & 2

#dagelan#dagelantv#dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak
Musim hujan lur galur, jangan banyak alasan buat males malesan ya lur, musim panas musim hujan harus tetep tancaaaap, berikut saran video tapi nggak harus ditiru, . . Tonton urut ya lur vid. 1 & 2 #dagelan #dagelantv #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakak 
Video 1
.
Musim hujan lur galur, jangan banyak alasan buat males malesan ya lur, musim panas musim hujan harus tetep tancaaaap, berikut saran video tapi nggak harus ditiru,
.
.
Tonton urut ya lur vid. 1 & 2

#dagelan#dagelantv#dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak
Video 1 . Musim hujan lur galur, jangan banyak alasan buat males malesan ya lur, musim panas musim hujan harus tetep tancaaaap, berikut saran video tapi nggak harus ditiru, . . Tonton urut ya lur vid. 1 & 2 #dagelan #dagelantv #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakak 
Video 2
.
Musim hujan lur galur, jangan banyak alasan buat males malesan ya lur, musim panas musim hujan harus tetep tancaaaap, berikut saran video tapi nggak harus ditiru,
.
.
Tonton urut ya lur vid. 1 & 2

#dagelan#dagelantv#dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak
Video 2 . Musim hujan lur galur, jangan banyak alasan buat males malesan ya lur, musim panas musim hujan harus tetep tancaaaap, berikut saran video tapi nggak harus ditiru, . . Tonton urut ya lur vid. 1 & 2 #dagelan #dagelantv #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakak 
PRANK MAGIC !
Apa yang saya lakukan bersama @babythafara @vegasconceptualshow di Episode Magic On The Street @tvrinasional @tvri_pro2 kali ini ?
Saksikan keseruan Magic On The Street di TVRI setiap sabtu pk.20.00 WIB atau di Youtube Channel saya.
(Link in Bio)
@dagelan @indovidgram @indomusikgram @memeinajah @bikinrame @ngakakkocak @lucu.abis
.
.
.
#mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #videolucu #hipnoshow #hipnotis #hipnotissurabaya #eosurabaya #wosurabaya #dagelan #memeinajah #dagelanvideo #lucuabis #magiciansurabaya #sulapsurabaya #pesulapsurabaya #infosurabaya #eventsurabaya #tvrijatim #tvrijawatimur
PRANK MAGIC ! Apa yang saya lakukan bersama @babythafara @vegasconceptualshow di Episode Magic On The Street @tvrinasional @tvri_pro2 kali ini ? Saksikan keseruan Magic On The Street di TVRI setiap sabtu pk.20.00 WIB atau di Youtube Channel saya. (Link in Bio) @dagelan @indovidgram @indomusikgram @memeinajah @bikinrame @ngakakkocak @lucu.abis . . . #mcsurabaya  #aldoadela  #mcwedding  #videolucu  #hipnoshow  #hipnotis  #hipnotissurabaya  #eosurabaya  #wosurabaya  #dagelan  #memeinajah  #dagelanvideo  #lucuabis  #magiciansurabaya  #sulapsurabaya  #pesulapsurabaya  #infosurabaya  #eventsurabaya  #tvrijatim  #tvrijawatimur 
Jangan baper gays πŸ˜‚
.
.
.
.
#lucuabis #koplak #kocak #ngakak #dagelanvideo #lucu #like4likes #followforfollow
Plis beb lebar bisi AFK
@dagelan @ngakaksehat @mobilelegendindonesia @mobilelegendsgame @realmobilelegendsid @bazitcreativepresent
#dagelan #dagelanvideo #dagelanmobilelegends #dagelangaming #ngakakkocak #mobilelegends #mobilelegendindonesia #dubing #gamers #plisbeb #kidsjamannow #saga #micin #invisibleboxchallenge #bazit
"Senyum adalah Ibadah" maka tersenyumlah 😊 jangan hanya senyum palsu yaa 😁
.
.
.
@rezaafee_ @mrizza26_
.
.
@guyonankekinian @guyonwaton_ @dagelan @dagelan_jowo @lagi.viral .
#vidgram #vidgramindo #vidgramparodi #indovidgramcomedy #jogjavidgram #magelanghits
#magelanghitz #magelangzone #magelangjamannow #komedi #parodia #guyonan #guyonwaton #dagelanvideo #dagelanindo #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat_ #klenyetgengs
Bom meledak gess πŸ˜‚
.
.
.
.
#lucuabis #lucu #gokil #kocak #koplak #dagelanvideo
Penyebab kelangkaan gas 3kg di pasaran
_
_
_
_
_
_
#dagelan #dagelanvideo #videokocak #videolucu #koplak #humor #humordewasa #kocak #kocakbanget #ngakak @dagelan @guyonankekinian @meme.comik.indonesia @gilaketawa @dagelantivi @dagelan87 @video.medsos @komik.dagelan @kocak.heboh @gilaketawa
Gini nih kalo cwe lagi PMS...Harus sabar sabar..πŸ˜„πŸ˜„ .
Dia aja yg benar.. Haha πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜.
.
.By :@boykans4g
⇨Kalo mau nonton, kalem aja..Gak perlu cari lucunyaπŸ˜πŸ‘
.
⇨Ini hanya hobby semata☺.
⇨Kalo suka, silahkan Follow dan hidupkan Notif IG buat saya..
.
⇨Terimakasih Sudah menonton πŸ™‚ .
⇨Jangan lupa Like' COmment and share..
.
.
#vidgram_repost10 #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop  @bikinrame #bikinrame #narsistrans7 #lflπŸ’› #indowarkop @gambar.lucu #mendesah  #tante #sex #ml #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper #indovidgram #katanyavidgram  @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat #lfl #tf #sex #bokep #hot #anakmedankeren
Gini nih kalo cwe lagi PMS...Harus sabar sabar..πŸ˜„πŸ˜„ . Dia aja yg benar.. Haha πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜. . .By :@boykans4g ⇨Kalo mau nonton, kalem aja..Gak perlu cari lucunyaπŸ˜πŸ‘ . ⇨Ini hanya hobby semata☺. ⇨Kalo suka, silahkan Follow dan hidupkan Notif IG buat saya.. . ⇨Terimakasih Sudah menonton πŸ™‚ . ⇨Jangan lupa Like' COmment and share.. . . #vidgram_repost10  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelantivi  @dagelan @dagelantivi #indovidgram  #IVGComedy  #ngakakkocak  #indowarkop  @bikinrame #bikinrame  #narsistrans7  #lfl πŸ’› #indowarkop  @gambar.lucu #mendesah  #tante  #sex  #ml  #gambarlucu  #mediahumor  @mediahumor #bikinbaper  #indovidgram  #katanyavidgram  @ojoserius #ngakaksehat  @ngakaksehat #lfl  #tf  #sex  #bokep  #hot  #anakmedankeren 
Ekspresimu pas ngampet ngising tapi ra metu metu 🀣🀣🀣
.
.
#guyon#guyonwaton#dagelan#dagelantv #waton #guyonan #dagelanvideo #ngakak #kocak 
@guyonwaton_ #dagelanlucu #unfaedah @comedyculun @un.berfaedah
πŸ˜‚πŸ˜‚anak siapa nih?? Tag temen kalian yang sekonyol ini .
 #videolucu
#videoviral 
#videogram 
#hannaanisa
#hotnews
#dagelan
#dagelanvideo
#dagelantv
-
Akad By @diamberpuisi
. .
.
Support & Follow Partner Ketceh
@diamberpuisi 
@diamberpuisi 
@diamberpuisi
.
===
=====
========
Follow πŸƒ
@tinta_kalam πŸ‘¨
@tinta_kalam πŸ‘©
==============
Tag Pasanganmu πŸ‘«
===================
#tinta_kalam #kreasikankaryamu #diamberpuisi #abdulhalimjambak #prosa #puisi #sajak #puitis #poetry #love #story @indovidgram #meme2gue
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #tangerangvidgram 
@dagelan @dagelantivi @diamberpuisi @dagelan.jabar
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #melodydalampuisi #ayuthiaberisik #diamberpuisi #bikinrame
- Akad By @diamberpuisi . . . Support & Follow Partner Ketceh @diamberpuisi @diamberpuisi @diamberpuisi . === ===== ======== Follow πŸƒ @tinta_kalam πŸ‘¨ @tinta_kalam πŸ‘© ============== Tag Pasanganmu πŸ‘« =================== #tinta_kalam  #kreasikankaryamu  #diamberpuisi  #abdulhalimjambak  #prosa  #puisi  #sajak  #puitis  #poetry  #love  #story  @indovidgram #meme2gue  #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #tangerangvidgram  @dagelan @dagelantivi @diamberpuisi @dagelan.jabar #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #melodydalampuisi  #ayuthiaberisik  #diamberpuisi  #bikinrame 
bukan DUNIA LAIN Live peserta ke 5

With :
@munzilnafilah_86 
@fauzi_wahyu_17 
Cameraman :
@jokker_cild 
Editing :
@muhamar_fatahillah 
#indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #bantenvidgram #vidgrambanten #vidgram #tgrvidgram #thecommentnet_ #narsistrans7 #komedi #comedy #ngakakkocak #katanyaasik #dagelanvideo #videokoplak #tangerangkota #tangerang #endorse #bukandunialain