an online Instagram web viewer

#dailywear medias

Photos

🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
『 にゃー 』
□ にゃーとチャンピオンのロングTシャツ
胸元に"にゃー"袖に"Champion"
とうとうコラボしちゃいました。
スポーツにストリートにデイリーに!! フィールドレス!!
どこでも"にゃー"がついて行きます~
コレクター推し!
.
ー商品のお問い合わせ先 ー
Select shop by “evoluir”
(金沢店)金沢市大友1-11
TEL:076-237-4801
(静岡店)静岡市駿河区馬渕4-14-5
TEL:054-284-5237
mail : evoluir@agate.plala.or.jp
hp : http://evoluir-l1s.tumblr.com
.
「evoluirーInstagramー」
@evoluir_kanazawa_shizuoka
https://www.instagram.com/evoluir_kanazawa_shizuoka/
.
「evoluir(金沢店)ーgoogle ストリートビュー」
https://www.google.co.jp/maps/place/evoluir/@36.60175,136.6261893,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x5ff9ccc3462f02dd:0x8514429cfd15a57a!8m2!3d36.60175!4d136.628378
.
#evoluir #selectshop #cafe #金沢市 #大友 #静岡市 #馬渕 #にゃー #Champion #コラボアイテム #made_in_USA #dreamteam #ユニホーム #sportswear #streetwear #dailywear #urban #ネオ渋カジ #cat #猫 #fashion #fashionista #mode #design #ART #photography #culture #music #japan #googleストリートビュー
『 にゃー 』 □ にゃーとチャンピオンのロングTシャツ 胸元に"にゃー"袖に"Champion" とうとうコラボしちゃいました。 スポーツにストリートにデイリーに!! フィールドレス!! どこでも"にゃー"がついて行きます~ コレクター推し! . ー商品のお問い合わせ先 ー Select shop by “evoluir” (金沢店)金沢市大友1-11 TEL:076-237-4801 (静岡店)静岡市駿河区馬渕4-14-5 TEL:054-284-5237 mail : evoluir@agate.plala.or.jp hp : http://evoluir-l1s.tumblr.com . 「evoluirーInstagramー」 @evoluir_kanazawa_shizuoka https://www.instagram.com/evoluir_kanazawa_shizuoka/ . 「evoluir(金沢店)ーgoogle ストリートビュー」 https://www.google.co.jp/maps/place/evoluir/@36.60175,136.6261893,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x5ff9ccc3462f02dd:0x8514429cfd15a57a!8m2!3d36.60175!4d136.628378 . #evoluir  #selectshop  #cafe  #金沢市  #大友  #静岡市  #馬渕  #にゃー  #Champion  #コラボアイテム  #made_in_USA  #dreamteam  #ユニホーム  #sportswear  #streetwear  #dailywear  #urban  #ネオ渋カジ  #cat  #猫  #fashion  #fashionista  #mode  #design  #ART  #photography  #culture  #music  #japan  #googleストリートビュー 
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
OPEN PRE ORDER
ALUNA DRESS
.
Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘
.
🍂Terdiri dari 3 warna
- Blue denim
- Blue sky
- Navy
.
🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin).
🍂Front Zipper ( Nursing Friendly )
🍂Lengan manset kancing 1.
🍂Badan depan dan belakang kerut kecil.
🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll.
🍂Lingkar Rok 1,8m
.
🍂HARGA : 239.000

Pemesanan
LINE : @aqi4422r
WA : 085974999646
www.shopee.co.id/santik12

#gamis #gamisbusui #gamispolos #gamispesta #gamiskatun #gamisdaily #dailywear #gamissyari #gamiscantik #jualgamis #gamisbandung #infobandung #bandung #gamisset #akhwat #beraniberhijrah
OPEN PRE ORDER ALUNA DRESS . Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘 . 🍂Terdiri dari 3 warna - Blue denim - Blue sky - Navy . 🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin). 🍂Front Zipper ( Nursing Friendly ) 🍂Lengan manset kancing 1. 🍂Badan depan dan belakang kerut kecil. 🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll. 🍂Lingkar Rok 1,8m . 🍂HARGA : 239.000 Pemesanan LINE : @aqi4422r WA : 085974999646 www.shopee.co.id/santik12 #gamis  #gamisbusui  #gamispolos  #gamispesta  #gamiskatun  #gamisdaily  #dailywear  #gamissyari  #gamiscantik  #jualgamis  #gamisbandung  #infobandung  #bandung  #gamisset  #akhwat  #beraniberhijrah 
OPEN PRE ORDER
ALUNA DRESS
.
Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘
.
🍂Terdiri dari 3 warna
- Blue denim
- Blue sky
- Navy
.
🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin).
🍂Front Zipper ( Nursing Friendly )
🍂Lengan manset kancing 1.
🍂Badan depan dan belakang kerut kecil.
🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll.
🍂Lingkar Rok 1,8m
.
🍂HARGA : 239.000

Pemesanan
LINE : @aqi4422r
WA : 085974999646
www.shopee.co.id/santik12

#gamis #gamisbusui #gamispolos #gamispesta #gamiskatun #gamisdaily #dailywear #gamissyari #gamiscantik #jualgamis #gamisbandung #infobandung #bandung #gamisset #akhwat #beraniberhijrah
OPEN PRE ORDER ALUNA DRESS . Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘 . 🍂Terdiri dari 3 warna - Blue denim - Blue sky - Navy . 🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin). 🍂Front Zipper ( Nursing Friendly ) 🍂Lengan manset kancing 1. 🍂Badan depan dan belakang kerut kecil. 🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll. 🍂Lingkar Rok 1,8m . 🍂HARGA : 239.000 Pemesanan LINE : @aqi4422r WA : 085974999646 www.shopee.co.id/santik12 #gamis  #gamisbusui  #gamispolos  #gamispesta  #gamiskatun  #gamisdaily  #dailywear  #gamissyari  #gamiscantik  #jualgamis  #gamisbandung  #infobandung  #bandung  #gamisset  #akhwat  #beraniberhijrah 
OPEN PRE ORDER
ALUNA DRESS
.
Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘
.
🍂Terdiri dari 3 warna
- Blue denim
- Blue sky
- Navy
.
🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin).
🍂Front Zipper ( Nursing Friendly )
🍂Lengan manset kancing 1.
🍂Badan depan dan belakang kerut kecil.
🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll.
🍂Lingkar Rok 1,8m
.
🍂HARGA : 239.000

Pemesanan
LINE : @aqi4422r
WA : 085974999646
www.shopee.co.id/santik12

#gamis #gamisbusui #gamispolos #gamispesta #gamiskatun #gamisdaily #dailywear #gamissyari #gamiscantik #jualgamis #gamisbandung #infobandung #bandung #gamisset #akhwat #beraniberhijrah
OPEN PRE ORDER ALUNA DRESS . Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘 . 🍂Terdiri dari 3 warna - Blue denim - Blue sky - Navy . 🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin). 🍂Front Zipper ( Nursing Friendly ) 🍂Lengan manset kancing 1. 🍂Badan depan dan belakang kerut kecil. 🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll. 🍂Lingkar Rok 1,8m . 🍂HARGA : 239.000 Pemesanan LINE : @aqi4422r WA : 085974999646 www.shopee.co.id/santik12 #gamis  #gamisbusui  #gamispolos  #gamispesta  #gamiskatun  #gamisdaily  #dailywear  #gamissyari  #gamiscantik  #jualgamis  #gamisbandung  #infobandung  #bandung  #gamisset  #akhwat  #beraniberhijrah 
OPEN PRE ORDER
ALUNA DRESS
.
Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘
.
🍂Terdiri dari 3 warna
- Blue denim
- Blue sky
- Navy
.
🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin).
🍂Front Zipper ( Nursing Friendly )
🍂Lengan manset kancing 1.
🍂Badan depan dan belakang kerut kecil.
🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll.
🍂Lingkar Rok 1,8m
.
🍂HARGA : 239.000

Pemesanan
LINE : @aqi4422r
WA : 085974999646
www.shopee.co.id/santik12

#gamis #gamisbusui #gamispolos #gamispesta #gamiskatun #gamisdaily #dailywear #gamissyari #gamiscantik #jualgamis #gamisbandung #infobandung #bandung #gamisset #akhwat #beraniberhijrah
OPEN PRE ORDER ALUNA DRESS . Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘 . 🍂Terdiri dari 3 warna - Blue denim - Blue sky - Navy . 🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin). 🍂Front Zipper ( Nursing Friendly ) 🍂Lengan manset kancing 1. 🍂Badan depan dan belakang kerut kecil. 🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll. 🍂Lingkar Rok 1,8m . 🍂HARGA : 239.000 Pemesanan LINE : @aqi4422r WA : 085974999646 www.shopee.co.id/santik12 #gamis  #gamisbusui  #gamispolos  #gamispesta  #gamiskatun  #gamisdaily  #dailywear  #gamissyari  #gamiscantik  #jualgamis  #gamisbandung  #infobandung  #bandung  #gamisset  #akhwat  #beraniberhijrah 
OPEN PRE ORDER
ALUNA DRESS
.
Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘
.
🍂Terdiri dari 3 warna
- Blue denim
- Blue sky
- Navy
.
🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin).
🍂Front Zipper ( Nursing Friendly )
🍂Lengan manset kancing 1.
🍂Badan depan dan belakang kerut kecil.
🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll.
🍂Lingkar Rok 1,8m
.
🍂HARGA : 239.000

Pemesanan
LINE : @aqi4422r
WA : 085974999646
www.shopee.co.id/santik12

#gamis #gamisbusui #gamispolos #gamispesta #gamiskatun #gamisdaily #dailywear #gamissyari #gamiscantik #jualgamis #gamisbandung #infobandung #bandung #gamisset #akhwat #beraniberhijrah
OPEN PRE ORDER ALUNA DRESS . Dress casual ini cocok banget untuk daily wear 👍 yakin ga mau masuk lemari? 😘 . 🍂Terdiri dari 3 warna - Blue denim - Blue sky - Navy . 🍂bahan Denim (sejenis katun ,menyerap keringat, tidak terawang dan nyaman di gunakan seharin). 🍂Front Zipper ( Nursing Friendly ) 🍂Lengan manset kancing 1. 🍂Badan depan dan belakang kerut kecil. 🍂Saku dikanan memudahkan penyimpanan HP, dll. 🍂Lingkar Rok 1,8m . 🍂HARGA : 239.000 Pemesanan LINE : @aqi4422r WA : 085974999646 www.shopee.co.id/santik12 #gamis  #gamisbusui  #gamispolos  #gamispesta  #gamiskatun  #gamisdaily  #dailywear  #gamissyari  #gamiscantik  #jualgamis  #gamisbandung  #infobandung  #bandung  #gamisset  #akhwat  #beraniberhijrah 
What's your mood of green? Dark olive, olive, tosca or mint?👗
What's your mood of green? Dark olive, olive, tosca or mint?👗
New
Authentic
From Brand
#zara #zaramen #zaraman 
One piece item only!

Color in 
Grey

Size
L

#FFOnshop 
#Theonlineconceptstore where you can #mixandmatch your #simply #dailywear
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉

Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress

Jadi cuma 129.700/pc nya

BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL 
KALO BELI SATU 👉149.000

Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1
✔busui bumil friendly
✔fit to XL
✔panjang 140 cm

berat dress : 460 gr
❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe

HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet !

modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik

ALLSIZE BESAR FIT TO XL
BUSUI BUMIL FRIENDLY

cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga

NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman 
Bahan : kaos cashmere
LD : 106 stretch to 120 cm
Panjang lengan : 63 cm
Lingkar ketiak : 50 cm
panjang baju :  140 cm
keliling bawah : 224 cm

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag 
#homeydressvol4bellaluna

#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah
#homeydressmurah #gamisrumah #homeydressjakarta
#homeydresspusat #homeydress #dressrumah #dressrumahmurah #gamisharian #gamis #muslimdailywear #dailywear #hijabmurah #khimarmurah
🍉BEST SELLER SALE LAGII ! 🍉 Cuma 389.000 untuk 3 pcs dress Jadi cuma 129.700/pc nya BOLEH CAMPUR WARNA DAN BOLEH CAMPUR HOMEY VOL.5 KARNA HARGA SAMA !! BUSUI, FIT XXL KALO BELI SATU 👉149.000 Buat kamu yg suka sama Homey vol.1 tapi kekecilan atau mau yang busui, homey vol.4 ini solusinya karnaa : ✔lebih besar, lebih lebar dari Vol.1 ✔busui bumil friendly ✔fit to XL ✔panjang 140 cm berat dress : 460 gr ❤1 kg muat 2 pcs looh kalo kirim pake sicepat, kalo beli 1 sayang ongkirnya. hehe HOMEY DRESS ini enak banget buat dipake di RUMAHAN. karakter bahannya adem, stretch dan lentur, gak panas jadi enak ntuk dipake harian, bisa juga buat inner/daleman outer, cocok untuk ukhti dengan aktivias tinggi yang cari baju enakeun tapi gak ribet ! modelnya sederhana, cuttingnya simpel, lucu dan cantik ALLSIZE BESAR FIT TO XL BUSUI BUMIL FRIENDLY cutting unik di sekeliling dadanya cocok untuk menutupi pinggang besar. bentuknya yg melebar kebawah bisa untuk nutupin lekuk tubuh bagian depan dan belakang juga, pas untuk badan kurus juga NOTE : sebenarnya homey dress ini diperuntukan untuk dipakai di dalam rumah sesuai namanya, kalo mau keluar rumah disarankan pakai daleman/celana panjang lagi yaah biar aman dan nyaman Bahan : kaos cashmere LD : 106 stretch to 120 cm Panjang lengan : 63 cm Lingkar ketiak : 50 cm panjang baju : 140 cm keliling bawah : 224 cm untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #homeydressvol4bellaluna  #dailydress  #gamisrumahan  #gamissyari  #gamismurah  #homeydressmurah  #gamisrumah  #homeydressjakarta  #homeydresspusat  #homeydress  #dressrumah  #dressrumahmurah  #gamisharian  #gamis  #muslimdailywear  #dailywear  #hijabmurah  #khimarmurah 
『 にゃー 』
---Look Look book---
□ にゃーとチャンピオンのロングTシャツ
.
ー商品のお問い合わせ先 ー
Select shop by “evoluir”
(金沢店)金沢市大友1-11
TEL:076-237-4801
(静岡店)静岡市駿河区馬渕4-14-5
TEL:054-284-5237
mail : evoluir@agate.plala.or.jp
hp : http://evoluir-l1s.tumblr.com
.
「evoluirーInstagramー」
@evoluir_kanazawa_shizuoka
https://www.instagram.com/evoluir_kanazawa_shizuoka/
.
「evoluir(金沢店)ーgoogle ストリートビュー」
https://www.google.co.jp/maps/place/evoluir/@36.60175,136.6261893,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x5ff9ccc3462f02dd:0x8514429cfd15a57a!8m2!3d36.60175!4d136.628378
.
#evoluir #selectshop #cafe #金沢市 #大友 #静岡市 #馬渕 #にゃー #Champion #コラボアイテム #made_in_USA #dreamteam #ユニホーム #sportswear #streetwear #dailywear #urban #ネオ渋カジ #cat #猫 #fashion #fashionista #mode #design #ART #photography #culture #music #japan #googleストリートビュー
『 にゃー 』 ---Look Look book--- □ にゃーとチャンピオンのロングTシャツ . ー商品のお問い合わせ先 ー Select shop by “evoluir” (金沢店)金沢市大友1-11 TEL:076-237-4801 (静岡店)静岡市駿河区馬渕4-14-5 TEL:054-284-5237 mail : evoluir@agate.plala.or.jp hp : http://evoluir-l1s.tumblr.com . 「evoluirーInstagramー」 @evoluir_kanazawa_shizuoka https://www.instagram.com/evoluir_kanazawa_shizuoka/ . 「evoluir(金沢店)ーgoogle ストリートビュー」 https://www.google.co.jp/maps/place/evoluir/@36.60175,136.6261893,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x5ff9ccc3462f02dd:0x8514429cfd15a57a!8m2!3d36.60175!4d136.628378 . #evoluir  #selectshop  #cafe  #金沢市  #大友  #静岡市  #馬渕  #にゃー  #Champion  #コラボアイテム  #made_in_USA  #dreamteam  #ユニホーム  #sportswear  #streetwear  #dailywear  #urban  #ネオ渋カジ  #cat  #猫  #fashion  #fashionista  #mode  #design  #ART  #photography  #culture  #music  #japan  #googleストリートビュー 
.
直播預告- 今天中午12:20

這週直播小編們要來教大家
秋季精選單品穿搭
男性上班族LOOK
以及休閒私服搭配
另外還準備了驚喜小禮物
千萬不要錯過!

請準時鎖定今天中午的直播
來跟我們聊聊天!
#genquo #todayandeveryday 
#dailywear #ootd
. 直播預告- 今天中午12:20 這週直播小編們要來教大家 秋季精選單品穿搭 男性上班族LOOK 以及休閒私服搭配 另外還準備了驚喜小禮物 千萬不要錯過! 請準時鎖定今天中午的直播 來跟我們聊聊天! #genquo  #todayandeveryday  #dailywear  #ootd 
The final step yet the most crucial; attaching the sole and welt by stitching them together. As the surface of the sole takes the main force of wear, this process requires a meticulous eye for the stitching is very important to the longevity and durability of the shoes.
The final step yet the most crucial; attaching the sole and welt by stitching them together. As the surface of the sole takes the main force of wear, this process requires a meticulous eye for the stitching is very important to the longevity and durability of the shoes.
#SHEZA Set by #NithaRahadi
.
.
.
Stelan Blouse Kimono dengan pants yang di adopt dari Zara koleksi terbaru.
Blouse Berbahan Cotton Plaid dengan aksen Mutiara dibagian kerah
Celana Berbahan Cotton Premium dengan kombinasi plaid dibagian bawah
Chic dipakai dalam suasana santai
Harga terjangkau
.
.
.
Size : SMLXL or Costum
(Maaf tidak ada stock untuk Sheza karena full order dan tidak bisa bikin stock)
.
.
.
Warna :
🌸 Abu
🌸 Hitam
🌸 Dusty Pink
🌸 Biru

Harga :
🌸 Eceran : 330.000

Resell min 3pcs:300.000

#zara#zarasale#setelancantik#setelancelqnq#setelankatun#casualstyle#hijabcasual#dailywear#dailyhijab#bajumuslimmurah#bajuzara#bajumurah#setelanmurah#bluszara#familyset#seragamkeluarga
#SHEZA  Set by #NithaRahadi  . . . Stelan Blouse Kimono dengan pants yang di adopt dari Zara koleksi terbaru. Blouse Berbahan Cotton Plaid dengan aksen Mutiara dibagian kerah Celana Berbahan Cotton Premium dengan kombinasi plaid dibagian bawah Chic dipakai dalam suasana santai Harga terjangkau . . . Size : SMLXL or Costum (Maaf tidak ada stock untuk Sheza karena full order dan tidak bisa bikin stock) . . . Warna : 🌸 Abu 🌸 Hitam 🌸 Dusty Pink 🌸 Biru Harga : 🌸 Eceran : 330.000 Resell min 3pcs:300.000 #zara #zarasale #setelancantik #setelancelqnq #setelankatun #casualstyle #hijabcasual #dailywear #dailyhijab #bajumuslimmurah #bajuzara #bajumurah #setelanmurah #bluszara #familyset #seragamkeluarga 
-
Thank you for your patience, now we're back in business. Tuscan bag is ready in stock now.
-
articel : Tuscan Bag
Promo Price IDR 289.000,- (normal price IDR 329.000,-)
-
how to order :
via Whats app = 0822 3160 3790
via Line = @thedailysmith (use @)
via email = indo.thedailysmith@gmail.com
-
- Thank you for your patience, now we're back in business. Tuscan bag is ready in stock now. - articel : Tuscan Bag Promo Price IDR 289.000,- (normal price IDR 329.000,-) - how to order : via Whats app = 0822 3160 3790 via Line = @thedailysmith (use @) via email = indo.thedailysmith@gmail.com -
-
Thank you for your patience, now we're back in business. Tuscan bag is ready in stock now.
-
articel : Tuscan Bag
Promo Price IDR 289.000,- (normal price IDR 329.000,-)
-
how to order :
via Whats app = 0822 3160 3790
via Line = @thedailysmith (use @)
via email = indo.thedailysmith@gmail.com
-
- Thank you for your patience, now we're back in business. Tuscan bag is ready in stock now. - articel : Tuscan Bag Promo Price IDR 289.000,- (normal price IDR 329.000,-) - how to order : via Whats app = 0822 3160 3790 via Line = @thedailysmith (use @) via email = indo.thedailysmith@gmail.com -
#SHEZA Set by #NithaRahadi
.
.
.
Stelan Blouse Kimono dengan pants yang di adopt dari Zara koleksi terbaru.
Blouse Berbahan Cotton Plaid dengan aksen Mutiara dibagian kerah
Celana Berbahan Cotton Premium dengan kombinasi plaid dibagian bawah
Chic dipakai dalam suasana santai
Harga terjangkau
.
.
.
Size : SMLXL or Costum
(Maaf tidak ada stock untuk Sheza karena full order dan tidak bisa bikin stock)
.
.
.
Warna :
🌸 Abu
🌸 Hitam
🌸 Dusty Pink
🌸 Biru

Harga :
🌸 Eceran : 330.000

Resell min 3pcs:300.000

#zara#zarasale#setelancantik#setelancelqnq#setelankatun#casualstyle#hijabcasual#dailywear#dailyhijab#bajumuslimmurah#bajuzara#bajumurah#setelanmurah#bluszara#familyset#seragamkeluarga
#SHEZA  Set by #NithaRahadi  . . . Stelan Blouse Kimono dengan pants yang di adopt dari Zara koleksi terbaru. Blouse Berbahan Cotton Plaid dengan aksen Mutiara dibagian kerah Celana Berbahan Cotton Premium dengan kombinasi plaid dibagian bawah Chic dipakai dalam suasana santai Harga terjangkau . . . Size : SMLXL or Costum (Maaf tidak ada stock untuk Sheza karena full order dan tidak bisa bikin stock) . . . Warna : 🌸 Abu 🌸 Hitam 🌸 Dusty Pink 🌸 Biru Harga : 🌸 Eceran : 330.000 Resell min 3pcs:300.000 #zara #zarasale #setelancantik #setelancelqnq #setelankatun #casualstyle #hijabcasual #dailywear #dailyhijab #bajumuslimmurah #bajuzara #bajumurah #setelanmurah #bluszara #familyset #seragamkeluarga 
-
Thank you for your patience, now we're back in business. Tuscan bag is ready in stock now.
-
articel : Tuscan Bag
Promo Price IDR 289.000,- (normal price IDR 329.000,-)
-
how to order :
via Whats app = 0822 3160 3790
via Line = @thedailysmith (use @)
via email = indo.thedailysmith@gmail.com
-
- Thank you for your patience, now we're back in business. Tuscan bag is ready in stock now. - articel : Tuscan Bag Promo Price IDR 289.000,- (normal price IDR 329.000,-) - how to order : via Whats app = 0822 3160 3790 via Line = @thedailysmith (use @) via email = indo.thedailysmith@gmail.com -
NAMEERA
.
.
.
.
Daily wear 
Simple and stylish 😍
.
.
For details follow @katalogpericantieq .
.
#nameera #dailylook #dailywear #moslemfashion #moslemwear #pericantieq #hijabsyari #jilbabsyari
Looking for Sabrina Top?💕
You won't resist this!

KIMBERLY SABRINA
Rp 110.000
Color: Navy, Maroon, Brown, Grey
All size / fit S - L / LD: up to 110 / P: 42
Material: Katun (bahannya tebal)

Mau dear??😘
Langsung isi format order untuk pesan ya:
Nama:
HP:
Alamat:
Pesanan:

Jangan sampai kehabisann yaaa!
Happy Shopping and have a productive day, Gorgeous!💕
#jual #jualbaju #jualbajucewe #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajucewe #jualbajumurah #bajumurah #bajucewe #bajuwanita #bajubagus #bajuberkualitas #jualanku #kaskus #shoppe #shopping #firstfashionshop #cardigan #jualcardigan #jualanbajumurah #jualbajumurah #trustedyusca #trustedolshop #dailywear #jualcelana #jualtop #jualjumpsuit #jualjeansmurah #jualouter #bajusemiformal #bajukantor
Looking for Sabrina Top?💕 You won't resist this! KIMBERLY SABRINA Rp 110.000 Color: Navy, Maroon, Brown, Grey All size / fit S - L / LD: up to 110 / P: 42 Material: Katun (bahannya tebal) Mau dear??😘 Langsung isi format order untuk pesan ya: Nama: HP: Alamat: Pesanan: Jangan sampai kehabisann yaaa! Happy Shopping and have a productive day, Gorgeous!💕 #jual  #jualbaju  #jualbajucewe  #jualbajucewek  #jualbajuwanita  #bajucewe  #jualbajumurah  #bajumurah  #bajucewe  #bajuwanita  #bajubagus  #bajuberkualitas  #jualanku  #kaskus  #shoppe  #shopping  #firstfashionshop  #cardigan  #jualcardigan  #jualanbajumurah  #jualbajumurah  #trustedyusca  #trustedolshop  #dailywear  #jualcelana  #jualtop  #jualjumpsuit  #jualjeansmurah  #jualouter  #bajusemiformal  #bajukantor 
All dressed up for heading long weekend with our favorite bag  VEXIA 2 - BROWN/ORANGE! Let's steal @angelicachelseaaa look at www.gatsuone.com 😍 
And contact us via:
WhatsApp +62 812 8525 800
Line ID @gatsuone
.
.
.
.
#fashion #tbt #wednesday #mood #positive #lookbook #womancollection #tgif #shootaround #ootd #thatsdarling #lookbookindonesia #girls #inspirations #streetstyle #whattowear #potd #iamgatsuone #dailywear #love #fashionable #fashiondiaries #vibes #loveyourself #bags #fashiongram #fashionstyle #killeverygram #Japanfashion #gatsuone
All dressed up for heading long weekend with our favorite bag VEXIA 2 - BROWN/ORANGE! Let's steal @angelicachelseaaa look at www.gatsuone.com 😍 And contact us via: WhatsApp +62 812 8525 800 Line ID @gatsuone . . . . #fashion  #tbt  #wednesday  #mood  #positive  #lookbook  #womancollection  #tgif  #shootaround  #ootd  #thatsdarling  #lookbookindonesia  #girls  #inspirations  #streetstyle  #whattowear  #potd  #iamgatsuone  #dailywear  #love  #fashionable  #fashiondiaries  #vibes  #loveyourself  #bags  #fashiongram  #fashionstyle  #killeverygram  #Japanfashion  #gatsuone 
RESTOCKED 🔥 Tyler Ring Set is available again in all sizes with free express shipping Australia wide #sterlingsilver #tylerringset #iconicstyle
Jenis : New State Apparel Softstyle
Warna : Black
Keterangan :
100% RING SPUN COTTON
Ketebalan sama dengan combed 30's
Berat 150 g/m2
Ukuran Asian Fit (pre-shrunk)
Tanpa jahitan samping / Build-up T-Shirt

Available Size: S. M. L. XL

Size charts 
S : 47 x 66 cm
M : 50 x 69 cm
L. : 53 x 72 cm
XL : 56 x 74 cm
*Toleransi ukuran +/- 2cm

Price list 
1 - 11 pcs = 44.000
12 - 48 pcs = 39.000
49 - 100 pcs = 35.000
> 100 pcs = 34.000
Warna dan ukuran dapat di campur sesuai kebutuhan
Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer atau membayar langsung saat COD
Untuk COD dapat dilakukan di area denpasar dan gianyar
Jenis : New State Apparel Softstyle Warna : Black Keterangan : 100% RING SPUN COTTON Ketebalan sama dengan combed 30's Berat 150 g/m2 Ukuran Asian Fit (pre-shrunk) Tanpa jahitan samping / Build-up T-Shirt Available Size: S. M. L. XL Size charts S : 47 x 66 cm M : 50 x 69 cm L. : 53 x 72 cm XL : 56 x 74 cm *Toleransi ukuran +/- 2cm Price list 1 - 11 pcs = 44.000 12 - 48 pcs = 39.000 49 - 100 pcs = 35.000 > 100 pcs = 34.000 Warna dan ukuran dapat di campur sesuai kebutuhan Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer atau membayar langsung saat COD Untuk COD dapat dilakukan di area denpasar dan gianyar
✨West Elm Pop up✨ Join us on September 30, 10am-12pm to see our newest additions to our #lovelettercollection ! For those that just want to stop by to see our jewelry, you are more than welcome! Come and enjoy refreshments🥂, enter our $50 gift certificate raffle 🎟 and get exclusive deals and #giveaways from other amazing vendors! 🎉#easterahndesign #westelmpopup #westelmoc
✨West Elm Pop up✨ Join us on September 30, 10am-12pm to see our newest additions to our #lovelettercollection  ! For those that just want to stop by to see our jewelry, you are more than welcome! Come and enjoy refreshments🥂, enter our $50 gift certificate raffle 🎟 and get exclusive deals and #giveaways  from other amazing vendors! 🎉#easterahndesign  #westelmpopup  #westelmoc 
This gorgeous rose gold coloured stud earring in flower design, is so popular amongst our customers that, we are only left with two sets!👍😍We love how rich and elegant the blue crystal is , and how detailed the workmanship is! Definitely a pair of versatile earrings for daily wear or keepsake!😉 #earringfashion #earringaddict #earrings #earringlove #earringswag #earringstagram #earring #earringsoftheday #rosegoldcolour #rosegold #studearrings #bluecrystal #semiprecious #flowerdesign #love #fashionjewelry #style #fashion #instajewelry #instagood #instadaily #instaphoto #sgig #sginsta #dailywear #popularitem #limitedstocks #followforfollowback #follow4follow #likeforfollow
This gorgeous rose gold coloured stud earring in flower design, is so popular amongst our customers that, we are only left with two sets!👍😍We love how rich and elegant the blue crystal is , and how detailed the workmanship is! Definitely a pair of versatile earrings for daily wear or keepsake!😉 #earringfashion  #earringaddict  #earrings  #earringlove  #earringswag  #earringstagram  #earring  #earringsoftheday  #rosegoldcolour  #rosegold  #studearrings  #bluecrystal  #semiprecious  #flowerdesign  #love  #fashionjewelry  #style  #fashion  #instajewelry  #instagood  #instadaily  #instaphoto  #sgig  #sginsta  #dailywear  #popularitem  #limitedstocks  #followforfollowback  #follow4follow  #likeforfollow 
Aquamarine, you make my heart glad! From pale yellow to light green to deep blue...I love them all! This bracelet was inspired by the serenity and life giving energy of water. A part of the River Collection, it is garnished with freshwater pearls, moonstone, labradorite, and soft yellow carnelian. It is my hope that this bracelet would bring the wearer positivity and inspiration ❤️💎 #thestonesiren #naturalgemstone #beadedbracelets #aquamarinejewelry #pearljewelry #bohojewelry #watersign #dailywear #naturegirl #natureinspired #earthinspired #river
Aquamarine, you make my heart glad! From pale yellow to light green to deep blue...I love them all! This bracelet was inspired by the serenity and life giving energy of water. A part of the River Collection, it is garnished with freshwater pearls, moonstone, labradorite, and soft yellow carnelian. It is my hope that this bracelet would bring the wearer positivity and inspiration ❤️💎 #thestonesiren  #naturalgemstone  #beadedbracelets  #aquamarinejewelry  #pearljewelry  #bohojewelry  #watersign  #dailywear  #naturegirl  #natureinspired  #earthinspired  #river 
New creations👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻😘😘😘😘😘😘 being traditional jutties from mohali chandigarh 
#pakistanijutti#pakistaniwedding #embroideredcluth#mohali#Chandigarh#juttiswag#mumbai#goa#onlineshppers#jutti#jutties#marriage#partywear#red#ethnicgirls#juttimanufacturere#traditional#printedjutti#floral#officewear
#dailywear#ethnicshoes#ethnicgirls @ 9646964598
Code : HC077
Baby Booties - Little Mouse
Sepatu bayi umur 6-12 bulan dengan bahan katun yang lembut, tidak panas dan berbulu serta tapak busa yang tidak licin.
50k
#babybooties #fashionblogger #fashionlovers #onlineboutique #onlineshopping #handcrafted #babyshoes #crochet #handmade #follow4follow #bestoftheday #cute #belanjaonline  #csdeshope #belanja #olshopmedan #olshop  #rajut  #sepatubayi #dailywear #diy #style #bukalapak #comfort #mouse #shopeegratisongkir #prewalker #chocolate #sepatubayilucu
Code : HC077 Baby Booties - Little Mouse Sepatu bayi umur 6-12 bulan dengan bahan katun yang lembut, tidak panas dan berbulu serta tapak busa yang tidak licin. 50k #babybooties  #fashionblogger  #fashionlovers  #onlineboutique  #onlineshopping  #handcrafted  #babyshoes  #crochet  #handmade  #follow4follow  #bestoftheday  #cute  #belanjaonline  #csdeshope  #belanja  #olshopmedan  #olshop  #rajut  #sepatubayi  #dailywear  #diy  #style  #bukalapak  #comfort  #mouse  #shopeegratisongkir  #prewalker  #chocolate  #sepatubayilucu 
ALMEERA DRESS MOTIF 
DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍

SPESIFIKASI DRESS
📍Material : katun jepang  Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian
📍Front Zipper (Nursing Friendly)
📍Cutting babydoll
📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu
📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll
📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang
📍Lingkar rok 2,5m

SIZE CHART
S LD 95 PB 135
M LD 100 PB 138
L LD 105 PB 140
XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA)

Pemesanan
Nama :
Alamat :
Hp :
Pesanan (kode+size) :

Order :
Wa 085736360326
Line cella2410
 atau
WA 082242744802
Line @nxq0063i (pakai @)
.
#jasminedress #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #DailyWear #DailyDress #dressbestseller #dresscantik #kediri #malang #blitar #tulungagung #surabaya #olshopkediri #bajumurah #almeeradress
ALMEERA DRESS MOTIF DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍 SPESIFIKASI DRESS 📍Material : katun jepang Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian 📍Front Zipper (Nursing Friendly) 📍Cutting babydoll 📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu 📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll 📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang 📍Lingkar rok 2,5m SIZE CHART S LD 95 PB 135 M LD 100 PB 138 L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA) Pemesanan Nama : Alamat : Hp : Pesanan (kode+size) : Order : Wa 085736360326 Line cella2410 atau WA 082242744802 Line @nxq0063i (pakai @) . #jasminedress  #busanaMuslim  #Muslimahoutfit  #Gamis  #Dress  #GamisMurah  #GamisCantik  #DailyWear  #DailyDress  #dressbestseller  #dresscantik  #kediri  #malang  #blitar  #tulungagung  #surabaya  #olshopkediri  #bajumurah  #almeeradress 
ALMEERA DRESS MOTIF 
DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍

SPESIFIKASI DRESS
📍Material : katun jepang  Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian
📍Front Zipper (Nursing Friendly)
📍Cutting babydoll
📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu
📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll
📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang
📍Lingkar rok 2,5m

SIZE CHART
S LD 95 PB 135
M LD 100 PB 138
L LD 105 PB 140
XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA)

Pemesanan
Nama :
Alamat :
Hp :
Pesanan (kode+size) :

Order :
Wa 085736360326
Line cella2410
 atau
WA 082242744802
Line @nxq0063i (pakai @)
.
#jasminedress #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #DailyWear #DailyDress #dressbestseller #dresscantik #kediri #malang #blitar #tulungagung #surabaya #olshopkediri #bajumurah #almeeradress
ALMEERA DRESS MOTIF DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍 SPESIFIKASI DRESS 📍Material : katun jepang Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian 📍Front Zipper (Nursing Friendly) 📍Cutting babydoll 📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu 📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll 📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang 📍Lingkar rok 2,5m SIZE CHART S LD 95 PB 135 M LD 100 PB 138 L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA) Pemesanan Nama : Alamat : Hp : Pesanan (kode+size) : Order : Wa 085736360326 Line cella2410 atau WA 082242744802 Line @nxq0063i (pakai @) . #jasminedress  #busanaMuslim  #Muslimahoutfit  #Gamis  #Dress  #GamisMurah  #GamisCantik  #DailyWear  #DailyDress  #dressbestseller  #dresscantik  #kediri  #malang  #blitar  #tulungagung  #surabaya  #olshopkediri  #bajumurah  #almeeradress 
ALMEERA DRESS MOTIF 
DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍

SPESIFIKASI DRESS
📍Material : katun jepang  Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian
📍Front Zipper (Nursing Friendly)
📍Cutting babydoll
📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu
📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll
📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang
📍Lingkar rok 2,5m

SIZE CHART
S LD 95 PB 135
M LD 100 PB 138
L LD 105 PB 140
XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA)

Pemesanan
Nama :
Alamat :
Hp :
Pesanan (kode+size) :

Order :
Wa 085736360326
Line cella2410
 atau
WA 082242744802
Line @nxq0063i (pakai @)
.
#jasminedress #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #DailyWear #DailyDress #dressbestseller #dresscantik #kediri #malang #blitar #tulungagung #surabaya #olshopkediri #bajumurah #almeeradress
ALMEERA DRESS MOTIF DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍 SPESIFIKASI DRESS 📍Material : katun jepang Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian 📍Front Zipper (Nursing Friendly) 📍Cutting babydoll 📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu 📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll 📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang 📍Lingkar rok 2,5m SIZE CHART S LD 95 PB 135 M LD 100 PB 138 L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA) Pemesanan Nama : Alamat : Hp : Pesanan (kode+size) : Order : Wa 085736360326 Line cella2410 atau WA 082242744802 Line @nxq0063i (pakai @) . #jasminedress  #busanaMuslim  #Muslimahoutfit  #Gamis  #Dress  #GamisMurah  #GamisCantik  #DailyWear  #DailyDress  #dressbestseller  #dresscantik  #kediri  #malang  #blitar  #tulungagung  #surabaya  #olshopkediri  #bajumurah  #almeeradress 
ALMEERA DRESS MOTIF 
DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍

SPESIFIKASI DRESS
📍Material : katun jepang  Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian
📍Front Zipper (Nursing Friendly)
📍Cutting babydoll
📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu
📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll
📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang
📍Lingkar rok 2,5m

SIZE CHART
S LD 95 PB 135
M LD 100 PB 138
L LD 105 PB 140
XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA)

Pemesanan
Nama :
Alamat :
Hp :
Pesanan (kode+size) :

Order :
Wa 085736360326
Line cella2410
 atau
WA 082242744802
Line @nxq0063i (pakai @)
.
#jasminedress #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #DailyWear #DailyDress #dressbestseller #dresscantik #kediri #malang #blitar #tulungagung #surabaya #olshopkediri #bajumurah #almeeradress
ALMEERA DRESS MOTIF DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍 SPESIFIKASI DRESS 📍Material : katun jepang Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian 📍Front Zipper (Nursing Friendly) 📍Cutting babydoll 📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu 📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll 📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang 📍Lingkar rok 2,5m SIZE CHART S LD 95 PB 135 M LD 100 PB 138 L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 145 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA) Pemesanan Nama : Alamat : Hp : Pesanan (kode+size) : Order : Wa 085736360326 Line cella2410 atau WA 082242744802 Line @nxq0063i (pakai @) . #jasminedress  #busanaMuslim  #Muslimahoutfit  #Gamis  #Dress  #GamisMurah  #GamisCantik  #DailyWear  #DailyDress  #dressbestseller  #dresscantik  #kediri  #malang  #blitar  #tulungagung  #surabaya  #olshopkediri  #bajumurah  #almeeradress 
Thank you mrs ika and little amira 👗👗👗
#nicecandid 😍
.
Go follow instagram : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc.
.
Order by WA 082142799849
Melayani wilayah Sidoarjo dan Surabaya
.
Xoxo,
#my_nath 😊😊😊
.
#batikdress #batik #lovebatik #batikcasual #bikinbatik #jahitbatik #batikcap #kebaya #kebayahijab #kutubaru #kebayalover #kondangan #batikcouple #sarimbit #atasan #pregnantmoms #breastfeeding #bigsize #blousebatik #indonesianbatik #dailywear #handmade #byme #madebyorder #jahitsurabayasidoarjo #isew
Thank you mrs ika and little amira 👗👗👗 #nicecandid  😍 . Go follow instagram : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. . Order by WA 082142799849 Melayani wilayah Sidoarjo dan Surabaya . Xoxo, #my_nath  😊😊😊 . #batikdress  #batik  #lovebatik  #batikcasual  #bikinbatik  #jahitbatik  #batikcap  #kebaya  #kebayahijab  #kutubaru  #kebayalover  #kondangan  #batikcouple  #sarimbit  #atasan  #pregnantmoms  #breastfeeding  #bigsize  #blousebatik  #indonesianbatik  #dailywear  #handmade  #byme  #madebyorder  #jahitsurabayasidoarjo  #isew 
APRON FLOWER

Material: Chambraycm motif, Polyspun
📍 Adem dan nyaman dipakai
📍 Tidak mudah susut dan melar
📍 Tidak luntur
📍 Casual dailywear

Detail:
📍 Kerah kemeja
📍 Breastfeeding friendly
📍 Convertible cuff
📍 Apron samping bertali
📍 Saku

Contact:
WA : 089647003533

#irnamutiara #irmut #im #igdaily #dailyhijab #casual #casualhijab #dailywear #kivitz #kamiidea #outfit #ootd #outfitoftheday #myhijup #readytowear #branbandung #localbrand #sisesa #meccanism #khimar #scarf #gamis #gamissimple #styletobeyou #jakarta #bandung #surabaya #banjarmasin
APRON FLOWER Material: Chambraycm motif, Polyspun 📍 Adem dan nyaman dipakai 📍 Tidak mudah susut dan melar 📍 Tidak luntur 📍 Casual dailywear Detail: 📍 Kerah kemeja 📍 Breastfeeding friendly 📍 Convertible cuff 📍 Apron samping bertali 📍 Saku Contact: WA : 089647003533 #irnamutiara  #irmut  #im  #igdaily  #dailyhijab  #casual  #casualhijab  #dailywear  #kivitz  #kamiidea  #outfit  #ootd  #outfitoftheday  #myhijup  #readytowear  #branbandung  #localbrand  #sisesa  #meccanism  #khimar  #scarf  #gamis  #gamissimple  #styletobeyou  #jakarta  #bandung  #surabaya  #banjarmasin 
..
..
APRON FLOWER

Material: Chambraycm motif, Polyspun
📍 Adem dan nyaman dipakai
📍 Tidak mudah susut dan melar
📍 Tidak luntur
📍 Casual dailywear

Detail:
📍 Kerah kemeja
📍 Breastfeeding friendly
📍 Convertible cuff
📍 Apron samping bertali
📍 Saku

Contact:
WA : 089647003533

#irnamutiara #irmut #im #igdaily #dailyhijab #casual #casualhijab #dailywear #kivitz #kamiidea #outfit #ootd #outfitoftheday #myhijup #readytowear #branbandung #localbrand #sisesa #meccanism #khimar #scarf #gamis #gamissimple #styletobeyou #jakarta #bandung #surabaya #banjarmasin
.. .. APRON FLOWER Material: Chambraycm motif, Polyspun 📍 Adem dan nyaman dipakai 📍 Tidak mudah susut dan melar 📍 Tidak luntur 📍 Casual dailywear Detail: 📍 Kerah kemeja 📍 Breastfeeding friendly 📍 Convertible cuff 📍 Apron samping bertali 📍 Saku Contact: WA : 089647003533 #irnamutiara  #irmut  #im  #igdaily  #dailyhijab  #casual  #casualhijab  #dailywear  #kivitz  #kamiidea  #outfit  #ootd  #outfitoftheday  #myhijup  #readytowear  #branbandung  #localbrand  #sisesa  #meccanism  #khimar  #scarf  #gamis  #gamissimple  #styletobeyou  #jakarta  #bandung  #surabaya  #banjarmasin 
Autumn has come 🍃🍃🍃
.
Go follow instagram : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc.
.
Order by WA 082142799849
Melayani wilayah Sidoarjo dan Surabaya
.
Xoxo,
#my_nath 😊😊😊
.
#batikdress #batik #lovebatik #batikcasual #bikinbatik #jahitbatik #batikcap #kebaya #kebayahijab #kutubaru #kebayalover #kondangan #batikcouple #sarimbit #atasan #pregnantmoms #breastfeeding #bigsize #blousebatik #indonesianbatik #dailywear #handmade #byme #madebyorder #jahitsurabayasidoarjo #isew
Autumn has come 🍃🍃🍃 . Go follow instagram : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. . Order by WA 082142799849 Melayani wilayah Sidoarjo dan Surabaya . Xoxo, #my_nath  😊😊😊 . #batikdress  #batik  #lovebatik  #batikcasual  #bikinbatik  #jahitbatik  #batikcap  #kebaya  #kebayahijab  #kutubaru  #kebayalover  #kondangan  #batikcouple  #sarimbit  #atasan  #pregnantmoms  #breastfeeding  #bigsize  #blousebatik  #indonesianbatik  #dailywear  #handmade  #byme  #madebyorder  #jahitsurabayasidoarjo  #isew 
What makes a woman beautiful is her loyalty to and her friendship with other woman ( Vanessa Marcil ) .
.
. 
Bright your day with ' Nameera' 
Daily dress by @pericantieq . .
.
Follow @katalogpericantieq untuk detail dress selengkapnya 
#nameera #dailydress #casuldress #moslemwear #moslemfashion #dailywear #pericantieq #bandung
날씨☀️🤙🏻~
날씨☀️🤙🏻~
Thank you mrs ika and little amira 👗👗👗
.
Go follow instagram : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc.
.
Order by WA 082142799849
Melayani wilayah Sidoarjo dan Surabaya
.
Xoxo,
#my_nath 😊😊😊
.
#batikdress #batik #lovebatik #batikcasual #bikinbatik #jahitbatik #batikcap #kebaya #kebayahijab #kutubaru #kebayalover #kondangan #batikcouple #sarimbit #atasan #pregnantmoms #breastfeeding #bigsize #blousebatik #indonesianbatik #dailywear #handmade #byme #madebyorder #jahitsurabayasidoarjo #isew
Thank you mrs ika and little amira 👗👗👗 . Go follow instagram : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. . Order by WA 082142799849 Melayani wilayah Sidoarjo dan Surabaya . Xoxo, #my_nath  😊😊😊 . #batikdress  #batik  #lovebatik  #batikcasual  #bikinbatik  #jahitbatik  #batikcap  #kebaya  #kebayahijab  #kutubaru  #kebayalover  #kondangan  #batikcouple  #sarimbit  #atasan  #pregnantmoms  #breastfeeding  #bigsize  #blousebatik  #indonesianbatik  #dailywear  #handmade  #byme  #madebyorder  #jahitsurabayasidoarjo  #isew 
In case you don't have any plan for tomorrow's holiday, you always can make a visit to @localstrunk and grab our new collection! ❤️
In case you don't have any plan for tomorrow's holiday, you always can make a visit to @localstrunk and grab our new collection! ❤️
In case you don't have any plan for tomorrow's holiday, you always can make a visit to @localstrunk and grab our new collection! ❤️
In case you don't have any plan for tomorrow's holiday, you always can make a visit to @localstrunk and grab our new collection! ❤️
In case you don't have any plan for tomorrow's holiday, you always can make a visit to @localstrunk and grab our new collection! ❤️
In case you don't have any plan for tomorrow's holiday, you always can make a visit to @localstrunk and grab our new collection! ❤️
Nishi top - 199k
▪️fully lined (tidak terawang)
▫️bust up to 86 length 42 waist 80
▪️white, black,red
Nishi top - 199k ▪️fully lined (tidak terawang) ▫️bust up to 86 length 42 waist 80 ▪️white, black,red
Nishi top - 199k
▪️fully lined (tidak terawang)
▫️bust up to 86 length 42 waist 80
▪️white, black,red
Nishi top - 199k ▪️fully lined (tidak terawang) ▫️bust up to 86 length 42 waist 80 ▪️white, black,red
Nishi top - 199k
▪️fully lined (tidak terawang)
▫️bust up to 86 length 42 waist 80
▪️white, black,red
Nishi top - 199k ▪️fully lined (tidak terawang) ▫️bust up to 86 length 42 waist 80 ▪️white, black,red
Bismillah OPEN PO

MINA by Shaki
Dress Saja
Harga 325.000

READY 16 OKTOBER

Pilihan pas buat yang mau nyari aplikasi batik 
Open PO (karna motif terbatas.. Jadi jangan sampai kehabisan) 
Dress (only dress) design keren simple dan feminin dengan bahan permainan motif batik cantik yang elegan

Buat bunda yang lagi nyari dress di musim kondangan ini.. Pastikan pilihan nya di Mina dress ini ya.. Buat di pake ngantor / santai juga tetep cantik 
Material polosan Toyobo yang udah dikenal kenyamanan dan adem nya.. di mix dengan motif batik  katun halus. 
Tersedia 3 pilihan warna : 
Black
Dusty Pink 
Mint

Sizepack :
S : Ld 92 Pjg 138
M : Ld 96 Pjg 138
L : Ld 100 Pjg 140
XL : Ld 106 Pjg 140
.
.
Note :
Model 100% asli brand Shaki
Kemiripan warna 70% -90% karena pengaruh efek pencahayaan & qualitas hp dan layar komputer
.
.
Kontak order :
WA 085890847600
Bbm D413401B

Format order 
Kode barang:
Nama :
Alamat :
No tlp :

NO HIT & RUN, NO CANCEL
BIASAKAN TELITI  SEBELUM ORDER
KEEP/BOOKING 👉FULL PAYMENT

Happy shopping sista....😊😊😊 .
.
.
#ootdhijabindo #hijabstyle #hijabindonesia  #shaki#gamisbatik #gamispolos
#hijabfashion #gamissyari #partydress
#gamis #gamismotif #gamissyari #gamisoutfit #gamisceruty #hijabers
#gamisindonesia #modis #gamismewah #kekinian #silaturahmi #gamisumbrella
#muslimwear #muslimahfashion #hijabdaily #clothing #gamiskondangan
#busanamuslimah #penutupaurat #dailywear #hijabercommunity
Bismillah OPEN PO MINA by Shaki Dress Saja Harga 325.000 READY 16 OKTOBER Pilihan pas buat yang mau nyari aplikasi batik Open PO (karna motif terbatas.. Jadi jangan sampai kehabisan) Dress (only dress) design keren simple dan feminin dengan bahan permainan motif batik cantik yang elegan Buat bunda yang lagi nyari dress di musim kondangan ini.. Pastikan pilihan nya di Mina dress ini ya.. Buat di pake ngantor / santai juga tetep cantik Material polosan Toyobo yang udah dikenal kenyamanan dan adem nya.. di mix dengan motif batik katun halus. Tersedia 3 pilihan warna : Black Dusty Pink Mint Sizepack : S : Ld 92 Pjg 138 M : Ld 96 Pjg 138 L : Ld 100 Pjg 140 XL : Ld 106 Pjg 140 . . Note : Model 100% asli brand Shaki Kemiripan warna 70% -90% karena pengaruh efek pencahayaan & qualitas hp dan layar komputer . . Kontak order : WA 085890847600 Bbm D413401B Format order Kode barang: Nama : Alamat : No tlp : NO HIT & RUN, NO CANCEL BIASAKAN TELITI  SEBELUM ORDER KEEP/BOOKING 👉FULL PAYMENT Happy shopping sista....😊😊😊 . . . #ootdhijabindo  #hijabstyle  #hijabindonesia  #shaki #gamisbatik  #gamispolos  #hijabfashion  #gamissyari  #partydress  #gamis  #gamismotif  #gamissyari  #gamisoutfit  #gamisceruty  #hijabers  #gamisindonesia  #modis  #gamismewah  #kekinian  #silaturahmi  #gamisumbrella  #muslimwear  #muslimahfashion  #hijabdaily  #clothing  #gamiskondangan  #busanamuslimah  #penutupaurat  #dailywear  #hijabercommunity 
Bismillah OPEN PO

MINA by Shaki
Dress Saja
Harga 325.000

READY 16 OKTOBER

Pilihan pas buat yang mau nyari aplikasi batik 
Open PO (karna motif terbatas.. Jadi jangan sampai kehabisan) 
Dress (only dress) design keren simple dan feminin dengan bahan permainan motif batik cantik yang elegan

Buat bunda yang lagi nyari dress di musim kondangan ini.. Pastikan pilihan nya di Mina dress ini ya.. Buat di pake ngantor / santai juga tetep cantik 
Material polosan Toyobo yang udah dikenal kenyamanan dan adem nya.. di mix dengan motif batik  katun halus. 
Tersedia 3 pilihan warna : 
Black
Dusty Pink 
Mint

Sizepack :
S : Ld 92 Pjg 138
M : Ld 96 Pjg 138
L : Ld 100 Pjg 140
XL : Ld 106 Pjg 140
.
.
Note :
Model 100% asli brand Shaki
Kemiripan warna 70% -90% karena pengaruh efek pencahayaan & qualitas hp dan layar komputer
.
.
Kontak order :
WA 085890847600
Bbm D413401B

Format order 
Kode barang:
Nama :
Alamat :
No tlp :

NO HIT & RUN, NO CANCEL
BIASAKAN TELITI  SEBELUM ORDER
KEEP/BOOKING 👉FULL PAYMENT

Happy shopping sista....😊😊😊 .
.
.
#ootdhijabindo #hijabstyle #hijabindonesia  #shaki#gamisbatik #gamispolos
#hijabfashion #gamissyari #partydress
#gamis #gamismotif #gamissyari #gamisoutfit #gamisceruty #hijabers
#gamisindonesia #modis #gamismewah #kekinian #silaturahmi #gamisumbrella
#muslimwear #muslimahfashion #hijabdaily #clothing #gamiskondangan
#busanamuslimah #penutupaurat #dailywear #hijabercommunity
Bismillah OPEN PO MINA by Shaki Dress Saja Harga 325.000 READY 16 OKTOBER Pilihan pas buat yang mau nyari aplikasi batik Open PO (karna motif terbatas.. Jadi jangan sampai kehabisan) Dress (only dress) design keren simple dan feminin dengan bahan permainan motif batik cantik yang elegan Buat bunda yang lagi nyari dress di musim kondangan ini.. Pastikan pilihan nya di Mina dress ini ya.. Buat di pake ngantor / santai juga tetep cantik Material polosan Toyobo yang udah dikenal kenyamanan dan adem nya.. di mix dengan motif batik katun halus. Tersedia 3 pilihan warna : Black Dusty Pink Mint Sizepack : S : Ld 92 Pjg 138 M : Ld 96 Pjg 138 L : Ld 100 Pjg 140 XL : Ld 106 Pjg 140 . . Note : Model 100% asli brand Shaki Kemiripan warna 70% -90% karena pengaruh efek pencahayaan & qualitas hp dan layar komputer . . Kontak order : WA 085890847600 Bbm D413401B Format order Kode barang: Nama : Alamat : No tlp : NO HIT & RUN, NO CANCEL BIASAKAN TELITI  SEBELUM ORDER KEEP/BOOKING 👉FULL PAYMENT Happy shopping sista....😊😊😊 . . . #ootdhijabindo  #hijabstyle  #hijabindonesia  #shaki #gamisbatik  #gamispolos  #hijabfashion  #gamissyari  #partydress  #gamis  #gamismotif  #gamissyari  #gamisoutfit  #gamisceruty  #hijabers  #gamisindonesia  #modis  #gamismewah  #kekinian  #silaturahmi  #gamisumbrella  #muslimwear  #muslimahfashion  #hijabdaily  #clothing  #gamiskondangan  #busanamuslimah  #penutupaurat  #dailywear  #hijabercommunity 
Mila top - 199k
▫️double lining
▪️bust up to 96
▫️avail in white, black, blue, peach
Mila top - 199k ▫️double lining ▪️bust up to 96 ▫️avail in white, black, blue, peach
Bismillah OPEN PO

MINA by Shaki
Dress Saja
Harga 325.000

READY 16 OKTOBER

Pilihan pas buat yang mau nyari aplikasi batik 
Open PO (karna motif terbatas.. Jadi jangan sampai kehabisan) 
Dress (only dress) design keren simple dan feminin dengan bahan permainan motif batik cantik yang elegan

Buat bunda yang lagi nyari dress di musim kondangan ini.. Pastikan pilihan nya di Mina dress ini ya.. Buat di pake ngantor / santai juga tetep cantik 
Material polosan Toyobo yang udah dikenal kenyamanan dan adem nya.. di mix dengan motif batik  katun halus. 
Tersedia 3 pilihan warna : 
Black
Dusty Pink 
Mint

Sizepack :
S : Ld 92 Pjg 138
M : Ld 96 Pjg 138
L : Ld 100 Pjg 140
XL : Ld 106 Pjg 140
.
.
Note :
Model 100% asli brand Shaki
Kemiripan warna 70% -90% karena pengaruh efek pencahayaan & qualitas hp dan layar komputer
.
.
Kontak order :
WA 085890847600
Bbm D413401B

Format order 
Kode barang:
Nama :
Alamat :
No tlp :

NO HIT & RUN, NO CANCEL
BIASAKAN TELITI  SEBELUM ORDER
KEEP/BOOKING 👉FULL PAYMENT

Happy shopping sista....😊😊😊 .
.
.
#ootdhijabindo #hijabstyle #hijabindonesia  #shaki#gamisbatik #gamispolos
#hijabfashion #gamissyari #partydress
#gamis #gamismotif #gamissyari #gamisoutfit #gamisceruty #hijabers
#gamisindonesia #modis #gamismewah #kekinian #silaturahmi #gamisumbrella
#muslimwear #muslimahfashion #hijabdaily #clothing #gamiskondangan
#busanamuslimah #penutupaurat #dailywear #hijabercommunity
Bismillah OPEN PO MINA by Shaki Dress Saja Harga 325.000 READY 16 OKTOBER Pilihan pas buat yang mau nyari aplikasi batik Open PO (karna motif terbatas.. Jadi jangan sampai kehabisan) Dress (only dress) design keren simple dan feminin dengan bahan permainan motif batik cantik yang elegan Buat bunda yang lagi nyari dress di musim kondangan ini.. Pastikan pilihan nya di Mina dress ini ya.. Buat di pake ngantor / santai juga tetep cantik Material polosan Toyobo yang udah dikenal kenyamanan dan adem nya.. di mix dengan motif batik katun halus. Tersedia 3 pilihan warna : Black Dusty Pink Mint Sizepack : S : Ld 92 Pjg 138 M : Ld 96 Pjg 138 L : Ld 100 Pjg 140 XL : Ld 106 Pjg 140 . . Note : Model 100% asli brand Shaki Kemiripan warna 70% -90% karena pengaruh efek pencahayaan & qualitas hp dan layar komputer . . Kontak order : WA 085890847600 Bbm D413401B Format order Kode barang: Nama : Alamat : No tlp : NO HIT & RUN, NO CANCEL BIASAKAN TELITI  SEBELUM ORDER KEEP/BOOKING 👉FULL PAYMENT Happy shopping sista....😊😊😊 . . . #ootdhijabindo  #hijabstyle  #hijabindonesia  #shaki #gamisbatik  #gamispolos  #hijabfashion  #gamissyari  #partydress  #gamis  #gamismotif  #gamissyari  #gamisoutfit  #gamisceruty  #hijabers  #gamisindonesia  #modis  #gamismewah  #kekinian  #silaturahmi  #gamisumbrella  #muslimwear  #muslimahfashion  #hijabdaily  #clothing  #gamiskondangan  #busanamuslimah  #penutupaurat  #dailywear  #hijabercommunity 
Mila top - 199k
▫️double lining
▪️bust up to 96
▫️avail in white, black, blue, peach
Mila top - 199k ▫️double lining ▪️bust up to 96 ▫️avail in white, black, blue, peach
Sandals 😍💓😍
Start from IDR 165.000
.
Contact us 
WA : 081 12345 08
Line : applepiestore
.
#applepiestore #supportlocal #sandals #handmade #bandung #jakarta #dailywear #pompomsandals #bohemian #comfort #verycute #readystock #everyday #bandung #jualsandalwanita #affordable #localbrand
Lexa embroidery,  Bahan katun pj85 Ld98cm. Bordir full tebal, 120rb

Order silahkan di :
Pin bb : 5C57D326 (Fast Respon)
Line : miqmoq
Gratis Ongkir untuk wilayah Medan Kota

Happy Shopping ♥
#bajuwanita#bajuwanitamurah#blouse#blousemurah#blousecantik#blousehijaber#bajuhijabbesar#hijaberscommunity#hijabootd#hijabmurah#ootdjumbo#hijabersmom#hijabersindo#blousejumbo#jumbostyle#kekinian#workingmom#ootdoffice#ootdkantor#ootdkerja#ootdkondangan#dailywear#dailyoutfit#casual#casualstyle#ootdkuliah#murah#murahbanget
Lexa embroidery, Bahan katun pj85 Ld98cm. Bordir full tebal, 120rb Order silahkan di : Pin bb : 5C57D326 (Fast Respon) Line : miqmoq Gratis Ongkir untuk wilayah Medan Kota Happy Shopping ♥ #bajuwanita #bajuwanitamurah #blouse #blousemurah #blousecantik #blousehijaber #bajuhijabbesar #hijaberscommunity #hijabootd #hijabmurah #ootdjumbo #hijabersmom #hijabersindo #blousejumbo #jumbostyle #kekinian #workingmom #ootdoffice #ootdkantor #ootdkerja #ootdkondangan #dailywear #dailyoutfit #casual #casualstyle #ootdkuliah #murah #murahbanget 
Tunik Jumbo Kancing 3, BAHAN CREPE HQ , FIT TO XXXL , LD 120 PJ 95, 120rb

Order silahkan di :
Pin bb : 5C57D326 (Fast Respon)
Line : miqmoq
Gratis Ongkir untuk wilayah Medan Kota

Happy Shopping ♥
#bajuwanita#bajuwanitamurah#blouse#blousemurah#blousecantik#blousehijaber#bajuhijabbesar#hijaberscommunity#hijabootd#hijabmurah#ootdjumbo#hijabersmom#hijabersindo#blousejumbo#jumbostyle#kekinian#workingmom#ootdoffice#ootdkantor#ootdkerja#ootdkondangan#dailywear#dailyoutfit#casual#casualstyle#ootdkuliah#seminar#highquality
Tunik Jumbo Kancing 3, BAHAN CREPE HQ , FIT TO XXXL , LD 120 PJ 95, 120rb Order silahkan di : Pin bb : 5C57D326 (Fast Respon) Line : miqmoq Gratis Ongkir untuk wilayah Medan Kota Happy Shopping ♥ #bajuwanita #bajuwanitamurah #blouse #blousemurah #blousecantik #blousehijaber #bajuhijabbesar #hijaberscommunity #hijabootd #hijabmurah #ootdjumbo #hijabersmom #hijabersindo #blousejumbo #jumbostyle #kekinian #workingmom #ootdoffice #ootdkantor #ootdkerja #ootdkondangan #dailywear #dailyoutfit #casual #casualstyle #ootdkuliah #seminar #highquality 
Super Jumbo Karyn, bahan peach ity. Ld150 pj72 fit superjumbo bahan adem, 115rb

Order silahkan di :
Pin bb : 5C57D326 (Fast Respon)
Line : miqmoq
Gratis Ongkir untuk wilayah Medan Kota

Happy Shopping ♥
#bajuwanita#bajuwanitamurah#blouse#blousemurah#blousecantik#blousejumbomurah#batwing#blousebatwing#ootdjumbo#blousejumbo#jumbostyle#kekinian#workingmom#ootdoffice#kondanganstyle#kondangan#ootdkondangan#dailywear#dailyoutfit#casual#resepsi#bajujalan#sidikalang#siantar#pasid#kabanjahe
Super Jumbo Karyn, bahan peach ity. Ld150 pj72 fit superjumbo bahan adem, 115rb Order silahkan di : Pin bb : 5C57D326 (Fast Respon) Line : miqmoq Gratis Ongkir untuk wilayah Medan Kota Happy Shopping ♥ #bajuwanita #bajuwanitamurah #blouse #blousemurah #blousecantik #blousejumbomurah #batwing #blousebatwing #ootdjumbo #blousejumbo #jumbostyle #kekinian #workingmom #ootdoffice #kondanganstyle #kondangan #ootdkondangan #dailywear #dailyoutfit #casual #resepsi #bajujalan #sidikalang #siantar #pasid #kabanjahe 
UNNA DRESS
.
UNNA! Daily dress yang sudah lama ditungu-tunggu launchingnya oleh para #amilymate Finally daily dress ini di produksi masal! Kamu harus punya, karena UNNA ini daily dress paling fleksibel dengan kualitas terbaik tapi Harganya gak bikin kantong bolong
.
Yap, UNNA dress sangat cocok dipakai ke acara apapun. Dibuat dari kain Crezya Crepe Original: semi kaos yang bertekstur jeruk.. Membuat dress ini adem, stretch, menyerap keringat, sehingga nyaman di pakai seharian ke acara apapun
.
Desainnya di rancang senyaman mungkin, cuttingnya lebar namun tidak berlebihan sehingga dress ini ringan dikenakan. Dibagian pinggang ada serut kanan dan kiri memudahkan pemakainya untuk menyesuaikan postur tubuh.. Ditambah desain tali di tangan yg sangat unik dan wudhu friendly
.
Spesifikasi lainnya 👇👇👇
* zipper dada (busui friendly)
* dilengkapi saku multifungsi
* serut pinggang kanan & kiri
* tali tangan (wudhu friendly)
* cutting lebar sampai 2,8m+
* fit to XXL (kain lentur)
* panjang 140cm
* lingkar dada 100cm
.
.
PILIHAN WARNA:
* Black
* Navy
* Maroon
* Mocca
* Avocado
* Dusty Blue
* Mustard
* Blue Aegean
.
.
HANYA dengan 269.900 kamu sudah bisa miliki UNNA dress dengan segudang manfaatnya 😘
.
Pemesanan hubungi:
LINE: @albabhijab
WA: 0813.1162.3811
.
#gamis #gamisdaily #gamissyari #gamisharian #dailywear #hijabfashion #hijabstyle #amilyhijab #amilybogor #hijab #jilbab #hijabers #ciput #ciputrajut #inner #innerrajut
UNNA DRESS . UNNA! Daily dress yang sudah lama ditungu-tunggu launchingnya oleh para #amilymate  Finally daily dress ini di produksi masal! Kamu harus punya, karena UNNA ini daily dress paling fleksibel dengan kualitas terbaik tapi Harganya gak bikin kantong bolong . Yap, UNNA dress sangat cocok dipakai ke acara apapun. Dibuat dari kain Crezya Crepe Original: semi kaos yang bertekstur jeruk.. Membuat dress ini adem, stretch, menyerap keringat, sehingga nyaman di pakai seharian ke acara apapun . Desainnya di rancang senyaman mungkin, cuttingnya lebar namun tidak berlebihan sehingga dress ini ringan dikenakan. Dibagian pinggang ada serut kanan dan kiri memudahkan pemakainya untuk menyesuaikan postur tubuh.. Ditambah desain tali di tangan yg sangat unik dan wudhu friendly . Spesifikasi lainnya 👇👇👇 * zipper dada (busui friendly) * dilengkapi saku multifungsi * serut pinggang kanan & kiri * tali tangan (wudhu friendly) * cutting lebar sampai 2,8m+ * fit to XXL (kain lentur) * panjang 140cm * lingkar dada 100cm . . PILIHAN WARNA: * Black * Navy * Maroon * Mocca * Avocado * Dusty Blue * Mustard * Blue Aegean . . HANYA dengan 269.900 kamu sudah bisa miliki UNNA dress dengan segudang manfaatnya 😘 . Pemesanan hubungi: LINE: @albabhijab WA: 0813.1162.3811 . #gamis  #gamisdaily  #gamissyari  #gamisharian  #dailywear  #hijabfashion  #hijabstyle  #amilyhijab  #amilybogor  #hijab  #jilbab  #hijabers  #ciput  #ciputrajut  #inner  #innerrajut 
UNNA DRESS
.
UNNA! Daily dress yang sudah lama ditungu-tunggu launchingnya oleh para #amilymate Finally daily dress ini di produksi masal! Kamu harus punya, karena UNNA ini daily dress paling fleksibel dengan kualitas terbaik tapi Harganya gak bikin kantong bolong
.
Yap, UNNA dress sangat cocok dipakai ke acara apapun. Dibuat dari kain Crezya Crepe Original: semi kaos yang bertekstur jeruk.. Membuat dress ini adem, stretch, menyerap keringat, sehingga nyaman di pakai seharian ke acara apapun
.
Desainnya di rancang senyaman mungkin, cuttingnya lebar namun tidak berlebihan sehingga dress ini ringan dikenakan. Dibagian pinggang ada serut kanan dan kiri memudahkan pemakainya untuk menyesuaikan postur tubuh.. Ditambah desain tali di tangan yg sangat unik dan wudhu friendly
.
Spesifikasi lainnya 👇👇👇
* zipper dada (busui friendly)
* dilengkapi saku multifungsi
* serut pinggang kanan & kiri
* tali tangan (wudhu friendly)
* cutting lebar sampai 2,8m+
* fit to XXL (kain lentur)
* panjang 140cm
* lingkar dada 100cm
.
.
PILIHAN WARNA:
* Black
* Navy
* Maroon
* Mocca
* Avocado
* Dusty Blue
* Mustard
* Blue Aegean
.
.
HANYA dengan 269.900 kamu sudah bisa miliki UNNA dress dengan segudang manfaatnya 😘
.
Pemesanan hubungi:
LINE: @albabhijab
WA: 0813.1162.3811
.
#gamis #gamisdaily #gamissyari #gamisharian #dailywear #hijabfashion #hijabstyle #amilyhijab #amilybogor #hijab #jilbab #hijabers #ciput #ciputrajut #inner #innerrajut
UNNA DRESS . UNNA! Daily dress yang sudah lama ditungu-tunggu launchingnya oleh para #amilymate  Finally daily dress ini di produksi masal! Kamu harus punya, karena UNNA ini daily dress paling fleksibel dengan kualitas terbaik tapi Harganya gak bikin kantong bolong . Yap, UNNA dress sangat cocok dipakai ke acara apapun. Dibuat dari kain Crezya Crepe Original: semi kaos yang bertekstur jeruk.. Membuat dress ini adem, stretch, menyerap keringat, sehingga nyaman di pakai seharian ke acara apapun . Desainnya di rancang senyaman mungkin, cuttingnya lebar namun tidak berlebihan sehingga dress ini ringan dikenakan. Dibagian pinggang ada serut kanan dan kiri memudahkan pemakainya untuk menyesuaikan postur tubuh.. Ditambah desain tali di tangan yg sangat unik dan wudhu friendly . Spesifikasi lainnya 👇👇👇 * zipper dada (busui friendly) * dilengkapi saku multifungsi * serut pinggang kanan & kiri * tali tangan (wudhu friendly) * cutting lebar sampai 2,8m+ * fit to XXL (kain lentur) * panjang 140cm * lingkar dada 100cm . . PILIHAN WARNA: * Black * Navy * Maroon * Mocca * Avocado * Dusty Blue * Mustard * Blue Aegean . . HANYA dengan 269.900 kamu sudah bisa miliki UNNA dress dengan segudang manfaatnya 😘 . Pemesanan hubungi: LINE: @albabhijab WA: 0813.1162.3811 . #gamis  #gamisdaily  #gamissyari  #gamisharian  #dailywear  #hijabfashion  #hijabstyle  #amilyhijab  #amilybogor  #hijab  #jilbab  #hijabers  #ciput  #ciputrajut  #inner  #innerrajut 
UNNA DRESS
.
UNNA! Daily dress yang sudah lama ditungu-tunggu launchingnya oleh para #amilymate Finally daily dress ini di produksi masal! Kamu harus punya, karena UNNA ini daily dress paling fleksibel dengan kualitas terbaik tapi Harganya gak bikin kantong bolong
.
Yap, UNNA dress sangat cocok dipakai ke acara apapun. Dibuat dari kain Crezya Crepe Original: semi kaos yang bertekstur jeruk.. Membuat dress ini adem, stretch, menyerap keringat, sehingga nyaman di pakai seharian ke acara apapun
.
Desainnya di rancang senyaman mungkin, cuttingnya lebar namun tidak berlebihan sehingga dress ini ringan dikenakan. Dibagian pinggang ada serut kanan dan kiri memudahkan pemakainya untuk menyesuaikan postur tubuh.. Ditambah desain tali di tangan yg sangat unik dan wudhu friendly
.
Spesifikasi lainnya 👇👇👇
* zipper dada (busui friendly)
* dilengkapi saku multifungsi
* serut pinggang kanan & kiri
* tali tangan (wudhu friendly)
* cutting lebar sampai 2,8m+
* fit to XXL (kain lentur)
* panjang 140cm
* lingkar dada 100cm
.
.
PILIHAN WARNA:
* Black
* Navy
* Maroon
* Mocca
* Avocado
* Dusty Blue
* Mustard
* Blue Aegean
.
.
HANYA dengan 269.900 kamu sudah bisa miliki UNNA dress dengan segudang manfaatnya 😘
.
Pemesanan hubungi:
LINE: @albabhijab
WA: 0813.1162.3811
.
#gamis #gamisdaily #gamissyari #gamisharian #dailywear #hijabfashion #hijabstyle #amilyhijab #amilybogor #hijab #jilbab #hijabers #ciput #ciputrajut #inner #innerrajut
UNNA DRESS . UNNA! Daily dress yang sudah lama ditungu-tunggu launchingnya oleh para #amilymate  Finally daily dress ini di produksi masal! Kamu harus punya, karena UNNA ini daily dress paling fleksibel dengan kualitas terbaik tapi Harganya gak bikin kantong bolong . Yap, UNNA dress sangat cocok dipakai ke acara apapun. Dibuat dari kain Crezya Crepe Original: semi kaos yang bertekstur jeruk.. Membuat dress ini adem, stretch, menyerap keringat, sehingga nyaman di pakai seharian ke acara apapun . Desainnya di rancang senyaman mungkin, cuttingnya lebar namun tidak berlebihan sehingga dress ini ringan dikenakan. Dibagian pinggang ada serut kanan dan kiri memudahkan pemakainya untuk menyesuaikan postur tubuh.. Ditambah desain tali di tangan yg sangat unik dan wudhu friendly . Spesifikasi lainnya 👇👇👇 * zipper dada (busui friendly) * dilengkapi saku multifungsi * serut pinggang kanan & kiri * tali tangan (wudhu friendly) * cutting lebar sampai 2,8m+ * fit to XXL (kain lentur) * panjang 140cm * lingkar dada 100cm . . PILIHAN WARNA: * Black * Navy * Maroon * Mocca * Avocado * Dusty Blue * Mustard * Blue Aegean . . HANYA dengan 269.900 kamu sudah bisa miliki UNNA dress dengan segudang manfaatnya 😘 . Pemesanan hubungi: LINE: @albabhijab WA: 0813.1162.3811 . #gamis  #gamisdaily  #gamissyari  #gamisharian  #dailywear  #hijabfashion  #hijabstyle  #amilyhijab  #amilybogor  #hijab  #jilbab  #hijabers  #ciput  #ciputrajut  #inner  #innerrajut 
Summer weather may have come to a screeching halt here in Northern Utah, but this dad hat will be your pal for life (or you know, until you buy a replacement dad hat because this one gets tired of being worn on the daily #comfy) 🌬🌦⛈🌩🌦🌥☁️🌧☁️☁️⛈🌦
#thevataproject
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
PC: @ryanobull 
#dailywear #staplepiece #fall  #dadhat #denim #original #embroidery #makeadifference #strongertogether  #savelives #changelives #cleanwater #water #fashionwithacause #bethechange #southpacificislands #lifestyle #hats #shirts #bracelets #bags #fashion #accessories #giveback #doubletap #community #service #differencemakers
Summer weather may have come to a screeching halt here in Northern Utah, but this dad hat will be your pal for life (or you know, until you buy a replacement dad hat because this one gets tired of being worn on the daily #comfy ) 🌬🌦⛈🌩🌦🌥☁️🌧☁️☁️⛈🌦 #thevataproject  . . . . . . . . . . PC: @ryanobull #dailywear  #staplepiece  #fall  #dadhat  #denim  #original  #embroidery  #makeadifference  #strongertogether  #savelives  #changelives  #cleanwater  #water  #fashionwithacause  #bethechange  #southpacificislands  #lifestyle  #hats  #shirts  #bracelets  #bags  #fashion  #accessories  #giveback  #doubletap  #community  #service  #differencemakers 
🌿Lagi musim kondangan nih ukh. Masih bingung mau pakai baju apa?

Pakai PRAMESWARI saja. 😆 falling in love at the first sight pas liat Dress cantik ini. Warna MAROON & HITAM. MasyaAllah zuper elegant, cantik banget. 😭😭
----------------------
Bahan Motif Batik Katun Prima dengan Prada mix Yorris Caltri (polos) super nyaman adem, flowy, cantik banget 😍
----------------------
READY STOCK Size XS S M L XL
Harga 250,000 saja buar dress secantik ini!
----------------------
#DETAILDRESS
🌿Wudhu Friendly dengan manset 1 kancing
🌿Kantung kanan fungsional
🌿Dengan tali tempel dikanan dan kiri bisa diikat di depan / belakang
🌿Busui friendly dengan resleting
🌿Lebar bagian bawah 2.5m tidak terlalu lebar dan tidak terlalu sempit. Super nyaman
-----------------------
#SIZECHART LD / PB
XS 94cm / 134 cm
S 98 cm / 136 cm
M 100 cm / 138 cm
L 104 cm / 140 cm
XL 110 cm / 142 cm

Pemesanan
Nama / Alamat / No Hp / Pesanan

Order ☎
WA : 081382354455
Line : @ainqurrotastore (pakai @ ya)
.
PENGIRIMAN DARI CIBUBUR BOGOR VIA JNT DAN JNE
.
#Derawan #DerawanDress #Ayudiafillah #AyudiaIndonesia #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #BaitiJannati #DailyWear #DailyDress #agencibubur #agenbogor #hijabsyari #gamissyari
🌿Lagi musim kondangan nih ukh. Masih bingung mau pakai baju apa? Pakai PRAMESWARI saja. 😆 falling in love at the first sight pas liat Dress cantik ini. Warna MAROON & HITAM. MasyaAllah zuper elegant, cantik banget. 😭😭 ---------------------- Bahan Motif Batik Katun Prima dengan Prada mix Yorris Caltri (polos) super nyaman adem, flowy, cantik banget 😍 ---------------------- READY STOCK Size XS S M L XL Harga 250,000 saja buar dress secantik ini! ---------------------- #DETAILDRESS  🌿Wudhu Friendly dengan manset 1 kancing 🌿Kantung kanan fungsional 🌿Dengan tali tempel dikanan dan kiri bisa diikat di depan / belakang 🌿Busui friendly dengan resleting 🌿Lebar bagian bawah 2.5m tidak terlalu lebar dan tidak terlalu sempit. Super nyaman ----------------------- #SIZECHART  LD / PB XS 94cm / 134 cm S 98 cm / 136 cm M 100 cm / 138 cm L 104 cm / 140 cm XL 110 cm / 142 cm Pemesanan Nama / Alamat / No Hp / Pesanan Order ☎ WA : 081382354455 Line : @ainqurrotastore (pakai @ ya) . PENGIRIMAN DARI CIBUBUR BOGOR VIA JNT DAN JNE . #Derawan  #DerawanDress  #Ayudiafillah  #AyudiaIndonesia  #busanaMuslim  #Muslimahoutfit  #Gamis  #Dress  #GamisMurah  #GamisCantik  #BaitiJannati  #DailyWear  #DailyDress  #agencibubur  #agenbogor  #hijabsyari  #gamissyari