an online Instagram web viewer

#dedekemesh medias

Photos

Kangen dedek zayn.. 😘😁
#keponakanku #dedekemesh
Tole anak lanag,. sinten seng ngajari foto model kuwi ngono πŸ˜‚ 
Kok santai tenan hahaha... πŸ˜…
#happyweekend
#karnavalTK
#dedekemesh
#wiryasenarestuadjienegoro❀
Makasih kesayanganku @dezmansitohang dah kirim ini, makin lope2 dah πŸ˜˜πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆ #asikinaja #dedekemesh
Makasih kesayanganku @dezmansitohang dah kirim ini, makin lope2 dah πŸ˜˜πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆ #asikinaja  #dedekemesh 
Karena dalam setiap keadaan ku ingin bibirku selalu tersenyum! 😊😊 #dedekemesh #mbem #rembanghits #blue #cantik πŸ’‹πŸ’‹
KAAAAABBBBBUUULLL, satu kata yg psti bkin kangen org seantapani dri bocah imut kaya kamu 😍 #missyou #dedekemesh
KAAAAABBBBBUUULLL, satu kata yg psti bkin kangen org seantapani dri bocah imut kaya kamu 😍 #missyou  #dedekemesh 
Hal yg mudah membuat hati bahagia adalah ketika kita bisa bertemu dengan orang-orang yg terkadang tak pernah disangka.. tapi rasanya sudah seperti teman biasa bahkan seperti keluarga..entah tak ada suatu hal yg menghalangi satu sama lain untuk berinteraksi..tapi lebih menyatukan inspirasi sebagai tempat untuk saling berbagi cerita tentang hati..πŸ˜ŠπŸ˜πŸ€—
#dedekemesh 
#anaksmp 
#sayangadek .sang semangat sejati.
Hal yg mudah membuat hati bahagia adalah ketika kita bisa bertemu dengan orang-orang yg terkadang tak pernah disangka.. tapi rasanya sudah seperti teman biasa bahkan seperti keluarga..entah tak ada suatu hal yg menghalangi satu sama lain untuk berinteraksi..tapi lebih menyatukan inspirasi sebagai tempat untuk saling berbagi cerita tentang hati..πŸ˜ŠπŸ˜πŸ€— #dedekemesh  #anaksmp  #sayangadek  .sang semangat sejati.
Warna warni πŸ’ž
.
Banyak cerita πŸ’‹
.
Canda tawa πŸ‘°
.
#nongkrongklaten #kedaibangsawan #dedekemesh πŸ˜‚πŸ˜‚
Kesayangan bunda. sayang dedek fadlan sehat terus ya anak ganteng
-
-
-
#hayobundanyayangmana
#bundanyasemualho
#dedekemesh
Kangen dedek zayn.. 😘😁
#keponakanku #dedekemesh
Aku lagi dijemur πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
Aku lagi dijemur πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
Makasih kesayanganku @dezmansitohang dah kirim ini, makin lope2 dah πŸ˜˜πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆ #asikinaja #dedekemesh
Makasih kesayanganku @dezmansitohang dah kirim ini, makin lope2 dah πŸ˜˜πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆ #asikinaja  #dedekemesh 
Cah gembeng 
#dedekemesh#ayracutebaby
Dedek dedek Maba

#dedekemesh
#ilpol17 
#pejantantangguh
#godok
dasar anak SMP πŸ˜‚ masih kecil dek , di bilangin jangan kenal lipstik malah ternyata lebih jago dia make lipstiknya πŸ˜…
@syahnaez_ , ini pasti gara* kelakuan Mak igun ( @diniiffani ) . hahaha .. #anakSMP
#adekcewek
#dedekemesh
#dewasasebelumwaktunyaπŸ˜…
dasar anak SMP πŸ˜‚ masih kecil dek , di bilangin jangan kenal lipstik malah ternyata lebih jago dia make lipstiknya πŸ˜… @syahnaez_ , ini pasti gara* kelakuan Mak igun ( @diniiffani ) . hahaha .. #anakSMP  #adekcewek  #dedekemesh  #dewasasebelumwaktunya πŸ˜…
"Petakilan" is..... @jeffreymarthin_
When you have to shoot 5 different pose in 10 second πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
#justthewayweare 
#anakbontot
#dedekemesh
#notbadmoments
#27112017
#like4like 
#follow4follow 
#instamoment 
#instatravel 
#happysunday
Senyummu membuat ku bahagia dek πŸ‘©

#dedekemesh
#dedekcantik
Karena dalam setiap keadaan ku ingin bibirku selalu tersenyum! 😊😊 #dedekemesh #mbem #rembanghits #blue #cantik πŸ’‹πŸ’‹
my saturday morning view.. sekolah dulu ya nok, biar pinter dan berakhlak mulia.. #anaksekolah 
#cutiepie 
#annora 
#daycarejogja 
#dedekemesh 
#mamakerjaakusekolah
#mamasenangsusunyabanyak
Aku serius banget sih πŸ˜‚ lagi di tes sama kakak nyanyi. Jadinya agak tegang πŸ˜‚

#BabyShark #babysharkchallenge #babysharkdance #senambabyshark #rumahmamaamy @rumahmamaamy_mnctv @yogaarizona @kunkunvidgram #babydancing #babygirl #cutenessoverload @raffinagita1717 @babyshark.challenge @indovidgram @bayi.gemes @bayi_lucu
Ter πŸ’•
Aqilla

#dedekemesh
#dedekcomel
Niruin ekspresi kakek legend
Note : kamera depannya bangshit
.
.
.
#kakeksugiono #kakeklegend #boomerang #igers #jav #parody #hanaanisa #unchunch #dedekemesh #kuranggawean #micek #bekudak #ayak #meayak #oranggila #janganprotes
babysharkdodododo by babyboschandraa😎
.
.
.
.
#balitacerdasku #dedekemesh @just.baby @babies
Aku & kakak Monik dancing Baby Shark 😁😁
.
#BabyShark #babysharkchallenge #babysharkdance #senambabyshark #rumahmamaamy @rumahmamaamy_mnctv @yogaarizona @kunkunvidgram #babydancing #babygirl #cutenessoverload @raffinagita1717 @babyshark.challenge @indovidgram
Waktu aku nemenin kakak berobat 😁😁😁
Waktu aku nemenin kakak berobat 😁😁😁
balita jaman noww😍
.
.
.
.
.
.
#mashangikngik #balitacerdas #anakindonesiapintar #mashangikngikjamannow #dedekemesh
ps: abaikan suara yang bernada ituπŸ˜‚
Senyumnya 😊😊😊 #manis #dedekemesh #flowers 😍
Hai Mom @fifie.young , DISKON 50%+10% FITTI DAYPANTS PACK!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 30 November 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @fifie.young -  Ekspresi ketika ?????.....#instajalanjalan #dedekemesh #lfl #fff #tfl #u1 #lb #muslimahwear #muslimahhijab #ladiesjamannow #kidsjamannow #girlsjamannow #ciputpolos #ciputrajut #hijabsquare #hijabsimple #hijabsim
Hai Mom @fifie.young , DISKON 50%+10% FITTI DAYPANTS PACK!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 30 November 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo  FB: Fitti Indonesia @Regranned from @fifie.young - Ekspresi ketika ?????.....#instajalanjalan  #dedekemesh  #lfl  #fff  #tfl  #u1  #lb  #muslimahwear  #muslimahhijab  #ladiesjamannow  #kidsjamannow  #girlsjamannow  #ciputpolos  #ciputrajut  #hijabsquare  #hijabsimple  #hijabsim 
Jane ki bocah ngopooo?!!πŸ™„(sebenernya ni anak lagy ngapa gitu lho?!!πŸ™„) #uweluwelrambut
#hobbyanaklanang
#dedekemesh
#gregetansebelumtidur
#mendingrambutdaripadasusu
Yes!! She got her awsomeness from her Ucu 😁 πŸ€©πŸ‘†dedek Alesha #ucunyanarsis #gadihminang #anakgadihucu #ponakancantik #ponakangemesin #ponakangemesinbanget #niece #dedekemesh #ponakanngangenin
Sayangkuh😘😘😘 #babysmart #dedekemesh #dekrafaku #lucubabycil #latepost #love
Ciye gendut jadi model apa dek?😍😍😍 #lucubabycil #dedekemesh #dekrafaku #myeverything
Senengny bsa meat up ber4 lagi.. Dengan tambahan personil dedek ray n dedek yasmin.. Mau foto ja butuh perjuangan.. Gegara mati lampu.. Cc : @ega_rahma @thyanjune @ademia_p @ekopumo_ @dwiwahyu_p #bestfriend #ontyhitz #dedekemesh
Senengny bsa meat up ber4 lagi.. Dengan tambahan personil dedek ray n dedek yasmin.. Mau foto ja butuh perjuangan.. Gegara mati lampu.. Cc : @ega_rahma @thyanjune @ademia_p @ekopumo_ @dwiwahyu_p #bestfriend  #ontyhitz  #dedekemesh 
#NAURA AZKA LAYYINA
#dedekemesh
Good Night teman-teman 😘😘
Good Night teman-teman 😘😘
@faradiva_salsabila
#dedekemesh.
#hotrodweekendparty
Aduh dek...gemes bangt aku....
#dedekemesh 
@gitj_karanglegi
Aduh dek...gemes bangt aku.... #dedekemesh  @gitj_karanglegi
Villa Padi - Museum Ullen Sentalu - Benteng vandenburg - Jejamuran - Cabaret Show Raminten - Malioboro - Off Road Jeep Merapi - Keraton - Tamansari 😍

Udah pernah ke Jogja? Belum ini yg pertama. 
Pertama kalo bareng sama team risk analytics, mis and financial reporting
#outingjogja #permatabank #2017
Villa Padi - Museum Ullen Sentalu - Benteng vandenburg - Jejamuran - Cabaret Show Raminten - Malioboro - Off Road Jeep Merapi - Keraton - Tamansari 😍 Udah pernah ke Jogja? Belum ini yg pertama. Pertama kalo bareng sama team risk analytics, mis and financial reporting #outingjogja  #permatabank  #2017 
RoyyanπŸ’•Dedek yg klo ngomong wasiss sekali, polos yhaπŸ˜’ Ni bocah lg puncakΒ²nya nakal, kudu atiatiπŸ˜‚ Untung cowok, klo cewek we udah kesaingπŸ™ˆ
 #dedekemesh #kitaunyuπŸ˜‚
RoyyanπŸ’•Dedek yg klo ngomong wasiss sekali, polos yhaπŸ˜’ Ni bocah lg puncakΒ²nya nakal, kudu atiatiπŸ˜‚ Untung cowok, klo cewek we udah kesaingπŸ™ˆ #dedekemesh  #kitaunyu πŸ˜‚
Dedekk emesssnya akuu 😘😘😘😘
Abaikan lututt bekas luka.. Harap maklum anak kecil lgi aktif2nya...
#myson
#myeverything 
#lovelovelove 
#dedekemesh 
#dedekgemes 
#dedekalvaro