an online Instagram web viewer

#dolansebentar medias

Photos

Banyak orang bilang, jika turun hujan jadi ingat mantan..
Kalo bener seperti itu..
Kasian orang bogor dong ya..
Setiap hari inget mantan terus.
Kapan move on.. nya?? 😁.
.
.
.
Difotoin📸 @umammuhaji .
.
.
#Sunset #pantai #sukabumi #explorsukabumi #ujunggenteng #explorer #hunting #piknik #explorpantai #sukabumihits #pelabuhanratu #pantaiindonesia #jelajah #nusantara #explorejawabarat #dolansebentar #dolanlagi #pesonaindonesia #pesonaalamresort #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiatraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan
Banyak orang bilang, jika turun hujan jadi ingat mantan.. Kalo bener seperti itu.. Kasian orang bogor dong ya.. Setiap hari inget mantan terus. Kapan move on.. nya?? 😁. . . . Difotoin📸 @umammuhaji . . . #Sunset  #pantai  #sukabumi  #explorsukabumi  #ujunggenteng  #explorer  #hunting  #piknik  #explorpantai  #sukabumihits  #pelabuhanratu  #pantaiindonesia  #jelajah  #nusantara  #explorejawabarat  #dolansebentar  #dolanlagi  #pesonaindonesia  #pesonaalamresort  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiatraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #kecetravellers  #demendolan 
Ternate ❤️
#exploreindonesia
______________
Loc: Maluku Utara, Indonesia.
#exploremalut #ternate #exploreternate
Jarak hanyalah sebatas angka, bukan perkara, dan rindu bukan lg tentang sberapa jarang kita bertemu, krn bahkan rinduku hadir didetik pertama setelah kau ucap "sampai jumpa" 
Goodnight, distance. ☺️😎
.
.
#dolanjatim #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #exploremalang #idrepostgram #indozonetravel #kompasnusantara #folkindonesia #dolansebentar #igersociety #malangmbois #pesonaindonesia #inijawatimur #ayodolan #thisiseastjava #pantaibanyumeneng #photooftheday
Jarak hanyalah sebatas angka, bukan perkara, dan rindu bukan lg tentang sberapa jarang kita bertemu, krn bahkan rinduku hadir didetik pertama setelah kau ucap "sampai jumpa" Goodnight, distance. ☺️😎 . . #dolanjatim  #lingkarmalang  #amazingmalang  #yoikimalang  #exploremalang  #idrepostgram  #indozonetravel  #kompasnusantara  #folkindonesia  #dolansebentar  #igersociety  #malangmbois  #pesonaindonesia  #inijawatimur  #ayodolan  #thisiseastjava  #pantaibanyumeneng  #photooftheday 
Kain Tenun Toraja merupakan Simbol yang khas keterikatan manusia dengan alam dan lingkungannya dan salah satu warisan leluhur yang masih di jaga kelestariannya sampai saat ini.

Kain Ini memiliki kedudukan yang sangat tinggi dalam budaya masyarakat Toraja . Kain tenun memegang peranan penting dalam berbagai upacara adat, juga berfungsi sebagai simbol kemakmuran dan kejayaan. Di masa lampau hanya orang-orang tertentu saja yang mampu memiliki kain-kain tersebut misalnya kaum bangsawan atau masyarakat ekonomi mampu. Untuk dapat memiliki kain-kain tersebut mereka harus menukarnya dengan hewan ternak misalnya kerbau yang secara ekonomi memiliki nilai tinggi dan seikat kain juga digunakan untuk membayar pajak dan sebagai tanda perdamaian antara kelompok-kelompok aristokrat yang berperang.
.
.
.
.
.
.
#ayodolan #MainKesini #bogorIndah #Ciherang #jalanjalan #visitBogor  #AyoDolan #MainBareng #ExploreBogor  #TenunIndonesia  #DolanSebentar #BogorZone #CurugMania #BogorPisan #JalanJalanDiindonesia #BogorYeuh
Kain Tenun Toraja merupakan Simbol yang khas keterikatan manusia dengan alam dan lingkungannya dan salah satu warisan leluhur yang masih di jaga kelestariannya sampai saat ini. Kain Ini memiliki kedudukan yang sangat tinggi dalam budaya masyarakat Toraja . Kain tenun memegang peranan penting dalam berbagai upacara adat, juga berfungsi sebagai simbol kemakmuran dan kejayaan. Di masa lampau hanya orang-orang tertentu saja yang mampu memiliki kain-kain tersebut misalnya kaum bangsawan atau masyarakat ekonomi mampu. Untuk dapat memiliki kain-kain tersebut mereka harus menukarnya dengan hewan ternak misalnya kerbau yang secara ekonomi memiliki nilai tinggi dan seikat kain juga digunakan untuk membayar pajak dan sebagai tanda perdamaian antara kelompok-kelompok aristokrat yang berperang. . . . . . . #ayodolan  #MainKesini  #bogorIndah  #Ciherang  #jalanjalan  #visitBogor  #AyoDolan  #MainBareng  #ExploreBogor  #TenunIndonesia  #DolanSebentar  #BogorZone  #CurugMania  #BogorPisan  #JalanJalanDiindonesia  #BogorYeuh 
@Regranned from @intip_goreng -  Kita adalah sebuah benda yang tak bisa saling memiliki
Tetapi kita juga sebuah benda yang harus saling melengkapi
----------------------------
.
.
.
📷@pongkengsuu .
🏞 Sabana 2 Merbabu Jawa Tengah - #regrann
@Regranned from @intip_goreng - Kita adalah sebuah benda yang tak bisa saling memiliki Tetapi kita juga sebuah benda yang harus saling melengkapi ---------------------------- . . . 📷@pongkengsuu . 🏞 Sabana 2 Merbabu Jawa Tengah - #regrann 
Karena yang tersulit bukanlah memilih, tapi bertahan pada pilihan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
In frame : @hyodina_ 
#filemjourney
Karena yang tersulit bukanlah memilih, tapi bertahan pada pilihan . . . . . . . . . . . In frame : @hyodina_ #filemjourney 
{Broken pieces in life will give you so much things to learn}
.
Aku tah mah apa, cuma insan biasa, yang tak sempurna, & sering salah, aku tah juga punya rasa sama seperti kamu😉. tapi aku tah ngerasa Allah selalu adil. Serius tah

Ini tah...... .

Disaat seseorang menjatuhkan harga diri & martabatku, Allah berikan seseorang yg selalu menghargaiku.

Disaat seseorang membenciku dengan teramat, Allah sediakan seseorang yg juga teramat menyayangiku.

Disaat seseorang menyatakan ketidaksukaan terhadapku secara terang-terangan didepan oranglain, Allah temukan pula aku dengan seseorang yang menyatakan kecintaannya padaku secara terang-terangan didepan oranglain.

Disaat seseorang dengan sengaja memutus hubungan silaturrahmi terhadapku, Allah perkenalkan aku dengan seseorang yg lain hingga tali itu terikat baik dan erat.

Bahkan disaat satu harapanku pupus, Allah gantikan harapanku yg lain yg lekas berubah menjadi kenyataan.

So sweet tah yaa... hehe

Dear Allah. Meskipun telah banyak liku kehidupan ku jalani, suka & duka silih berganti, namun tak pernah terhenti niatku untuk enggan mengucap syukur terhadapMu. Karena ku yakin, Jalan hidup yang Kau berikan adalah yg terbaik untuk hamba-hamba yg selalu mengharapkan Ridho-Mu. KepadaMu-lah tempat sebaik-baik menaruh harapan.

Happy Satnight, 181117
{Broken pieces in life will give you so much things to learn} . Aku tah mah apa, cuma insan biasa, yang tak sempurna, & sering salah, aku tah juga punya rasa sama seperti kamu😉. tapi aku tah ngerasa Allah selalu adil. Serius tah Ini tah...... . Disaat seseorang menjatuhkan harga diri & martabatku, Allah berikan seseorang yg selalu menghargaiku. Disaat seseorang membenciku dengan teramat, Allah sediakan seseorang yg juga teramat menyayangiku. Disaat seseorang menyatakan ketidaksukaan terhadapku secara terang-terangan didepan oranglain, Allah temukan pula aku dengan seseorang yang menyatakan kecintaannya padaku secara terang-terangan didepan oranglain. Disaat seseorang dengan sengaja memutus hubungan silaturrahmi terhadapku, Allah perkenalkan aku dengan seseorang yg lain hingga tali itu terikat baik dan erat. Bahkan disaat satu harapanku pupus, Allah gantikan harapanku yg lain yg lekas berubah menjadi kenyataan. So sweet tah yaa... hehe Dear Allah. Meskipun telah banyak liku kehidupan ku jalani, suka & duka silih berganti, namun tak pernah terhenti niatku untuk enggan mengucap syukur terhadapMu. Karena ku yakin, Jalan hidup yang Kau berikan adalah yg terbaik untuk hamba-hamba yg selalu mengharapkan Ridho-Mu. KepadaMu-lah tempat sebaik-baik menaruh harapan. Happy Satnight, 181117
The best photo of the day by @heruspf

Semoga bisa menjadi juara di minggu ini ya... Jangan lupa mention temanmu sebanyak-banyaknya :)
.
Bagi kalian yang ingin mendapatkan hadiah trip gratis dari @sepikulviaferrata, silahkan follow & gunakan hastag #jatimparadise #sepikulviaferrata. Semoga beruntung...
==========
Learn to be strong in facing a hard life.
Your way determines your future.
Never think that you can achieve a goal without any effort.
.
.
.
.
.
#ayodolan #ayotravelling_id #demendolan #dolansebentar #hellonusantara #wonderful_location #indozonetravel #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #parapejalan #negerikita #wisataindonesiaid #thisisindonesia #travelingbanyuwangi #isunbanyuwangi #lingkarjatim #inijawatimur #jatimrepost #jatimparadise #sepikulviaferrata .
.
.
.
.
.
📍 Taman Nasional Baluran - Banyuwangi - Situbondo - Jawa Timur #Repost with @insta.save.repost • • •
The best photo of the day by @heruspf Semoga bisa menjadi juara di minggu ini ya... Jangan lupa mention temanmu sebanyak-banyaknya :) . Bagi kalian yang ingin mendapatkan hadiah trip gratis dari @sepikulviaferrata, silahkan follow & gunakan hastag #jatimparadise  #sepikulviaferrata . Semoga beruntung... ========== Learn to be strong in facing a hard life. Your way determines your future. Never think that you can achieve a goal without any effort. . . . . . #ayodolan  #ayotravelling_id  #demendolan  #dolansebentar  #hellonusantara  #wonderful_location  #indozonetravel  #indoflashlight  #INDOTRAVELLERS  #parapejalan  #negerikita  #wisataindonesiaid  #thisisindonesia  #travelingbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #lingkarjatim  #inijawatimur  #jatimrepost  #jatimparadise  #sepikulviaferrata  . . . . . . 📍 Taman Nasional Baluran - Banyuwangi - Situbondo - Jawa Timur #Repost  with @insta.save.repost • • •
'' You don't have to be rich to travel well "
_________________________________________
📍 Pule Payung, Kokap, Kulon Progo
_________________________________________

#pulepyung #pulepayungkulonprogo #explorekulonprogo #explorejogja #exploreindonesia #parapejalan #traveller #indotraveller #ayodolan #dolanjogja #travelling #wonderfulljogja #visitjogja #dolansebentar #lingkarindonesia #mainkesini
Happy Satuday Night everyone from Curug Hiji, Gunung Malang, Bogor

#ALEXKHAIRIJOURNEY
#Repost @rerendianii_ (@get_repost)
・・・
Peristiwa patah hati dihadirkan bukan untuk menghancurkanmu tapi untuk menguatkanmu.
•
•
•

#photography #photo #red #candigedongsongo #vanaprasta #vanaprastagedongsongopark #ayopiknik #dolansebentar #semarang #wisatasemarang #dolansemarang #explorejatengdiy #explorejateng
Orang yng tidak memahami makna kebisuan anda adalah orang yang tidak akan pernah paham makna kata kata anda

Loc leuwi hejo sentul bogor🌳

#visitbogor
#repostbogor
#mampirbogor
#galeribogor 
#bogorgram 
#bogorbanget 
#ayodolan 
#dolansebentar 
#mampirkesini 
#like4like 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#pergipedia 
#indoflashlight 
#hellonusantara 
#pesonanusantarakita 
#repostindonesia 
#helloindonesia 
#trafelfun 
#id_gram 
#tapakjalan 
#travelsexy 
#jalanjalanbogor 
#minggatkesini
Orang yng tidak memahami makna kebisuan anda adalah orang yang tidak akan pernah paham makna kata kata anda Loc leuwi hejo sentul bogor🌳 #visitbogor  #repostbogor  #mampirbogor  #galeribogor  #bogorgram  #bogorbanget  #ayodolan  #dolansebentar  #mampirkesini  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #pergipedia  #indoflashlight  #hellonusantara  #pesonanusantarakita  #repostindonesia  #helloindonesia  #trafelfun  #id_gram  #tapakjalan  #travelsexy  #jalanjalanbogor  #minggatkesini 
Apa sih bakat? Cuma lima huruf buatan manusia biar kita ngerasa kecil. Untuk matahin semangat, biar kita nggak berani coba sama sekali. Bakat itu nggak dikasih, tapi diraih. Lewat derasnya keringat, darah, dan ratusan jam tidur yang terlewat. Bakat itu cuma omong kosong. Bakat yang sebenarnya adalah saat kita nggak pernah menyerah. .
.
.
.
Loc : Brown Canyon - Semarang
.
.
#explorejateng #jatengeksis #INDOTRAVELER #browncanyonsemarang #dolansebentar #ayodolan #like4like #keluarbentar #pesonaindonesia #indonesia_photograpy #Indonesiaituindah #traveler #trip #mtmasemarang #semarang #Indonesia
Apa sih bakat? Cuma lima huruf buatan manusia biar kita ngerasa kecil. Untuk matahin semangat, biar kita nggak berani coba sama sekali. Bakat itu nggak dikasih, tapi diraih. Lewat derasnya keringat, darah, dan ratusan jam tidur yang terlewat. Bakat itu cuma omong kosong. Bakat yang sebenarnya adalah saat kita nggak pernah menyerah. . . . . Loc : Brown Canyon - Semarang . . #explorejateng  #jatengeksis  #INDOTRAVELER  #browncanyonsemarang  #dolansebentar  #ayodolan  #like4like  #keluarbentar  #pesonaindonesia  #indonesia_photograpy  #Indonesiaituindah  #traveler  #trip  #mtmasemarang  #semarang  #Indonesia 
from @rembang.banget -  Panohan menawan... MANELA uulalaaa... ⏺️
⏺️
⏺️
⏺️
📷 from @nurulfadlila -  Yeee..piknik🙋

#destinasirembang 
#explorelasem #explorerembang #info_rembang #rembang_traveler #visitrembang #rembangbanget #iloveplat_k #destinasipati #explr_jateng #jateng_id #explorewaduk #dolansebentar masasma #masasekolah #anaksmaindo #anaksmaindonesia #anaksmahits #ceweksmakekinian #kekiniananaksma #hitspunya #pramukahitz #galeripramuka #pramukamanela #putihabuabustory #putihabuabu #pelajarhits @putihabuabustory @putihabuabu.creative @anak_sma_hitss_ @hits_putihabu2 @anak.sma.hits @putihabulovers @pelajarhits_id -
from @rembang.banget - Panohan menawan... MANELA uulalaaa... ⏺️ ⏺️ ⏺️ ⏺️ 📷 from @nurulfadlila - Yeee..piknik🙋 #destinasirembang  #explorelasem  #explorerembang  #info_rembang  #rembang_traveler  #visitrembang  #rembangbanget  #iloveplat_k  #destinasipati  #explr_jateng  #jateng_id  #explorewaduk  #dolansebentar  masasma #masasekolah  #anaksmaindo  #anaksmaindonesia  #anaksmahits  #ceweksmakekinian  #kekiniananaksma  #hitspunya  #pramukahitz  #galeripramuka  #pramukamanela  #putihabuabustory  #putihabuabu  #pelajarhits  @putihabuabustory @putihabuabu.creative @anak_sma_hitss_ @hits_putihabu2 @anak.sma.hits @putihabulovers @pelajarhits_id -
Enjoy your holiday in karimunjawa with us 😎
.
.
.
Pilihan paket liburan karimunjawa :
*Paket open trip
*Paket private
*paket honeymoon
*paket prewedding
.
Pilihan penginapan :
*Homestay fan
*Homestay AC
*Hotel
.
Info Trip karimunjawa :
*2hari 1malam
*3hari 2malam
*4hari 3malam
.
.
.
More info :
CS 1 ☞ Mustail arif 
Phone/wa : 082227566277
.
CS 2 ☞ Annie
Phone/wa : 085 226 215 014
.
Office :
Jepara : Jl. Ratu Kalinyamat Demaan , Jepara Karimunjawa / Kampung Lego rt. 4 rw. 3 Karimunjawa, Jepara
.
.
#karimunjawa
#tripkarimunjawa #tourkarimunjawa #paketkarimunjawa #thisisindonesia #indotravellers #exploreindonesia
#pesonaindonesia #indonesiajuara
#nusantarakita #wonderfulindonesia #ayodolan #mainkesini #maripiknikjanganpanik #mainbentar #dolansebentar #indonesiantravelers #indotravellers #indonesianrepost #indonesiajuara #parapejalan #togean #pulaukei #labuanbajo #rajaampat  #belitung #jepara
Enjoy your holiday in karimunjawa with us 😎 . . . Pilihan paket liburan karimunjawa : *Paket open trip *Paket private *paket honeymoon *paket prewedding . Pilihan penginapan : *Homestay fan *Homestay AC *Hotel . Info Trip karimunjawa : *2hari 1malam *3hari 2malam *4hari 3malam . . . More info : CS 1 ☞ Mustail arif Phone/wa : 082227566277 . CS 2 ☞ Annie Phone/wa : 085 226 215 014 . Office : Jepara : Jl. Ratu Kalinyamat Demaan , Jepara Karimunjawa / Kampung Lego rt. 4 rw. 3 Karimunjawa, Jepara . . #karimunjawa  #tripkarimunjawa  #tourkarimunjawa  #paketkarimunjawa  #thisisindonesia  #indotravellers  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiajuara  #nusantarakita  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #mainkesini  #maripiknikjanganpanik  #mainbentar  #dolansebentar  #indonesiantravelers  #indotravellers  #indonesianrepost  #indonesiajuara  #parapejalan  #togean  #pulaukei  #labuanbajo  #rajaampat  #belitung  #jepara 
#Repost @nurulfadlila ・・・
Yeee..piknik🙋

#explorelasem #explorerembang #info_rembang #rembang_traveler #visitrembang #rembangbanget #rembangpunyacerita #iloveplat_k #destinasipati #explr_jateng #jateng_id #explorewaduk #dolansebentar masasma #masasekolah #anaksmaindo #anaksmaindonesia #anaksmahits #ceweksmakekinian #kekiniananaksma #hitspunya #pramukahitz #galeripramuka #pramukamanela #putihabuabustory #putihabuabu #pelajarhits @putihabuabustory @putihabuabu.creative @anak_sma_hitss_ @hits_putihabu2 @anak.sma.hits @putihabulovers @pelajarhits_id
#Repost  @nurulfadlila ・・・ Yeee..piknik🙋 #explorelasem  #explorerembang  #info_rembang  #rembang_traveler  #visitrembang  #rembangbanget  #rembangpunyacerita  #iloveplat_k  #destinasipati  #explr_jateng  #jateng_id  #explorewaduk  #dolansebentar  masasma #masasekolah  #anaksmaindo  #anaksmaindonesia  #anaksmahits  #ceweksmakekinian  #kekiniananaksma  #hitspunya  #pramukahitz  #galeripramuka  #pramukamanela  #putihabuabustory  #putihabuabu  #pelajarhits  @putihabuabustory @putihabuabu.creative @anak_sma_hitss_ @hits_putihabu2 @anak.sma.hits @putihabulovers @pelajarhits_id
Main Terus!
.
Loc: Mt. Bromo, East Java. 
Photo by: @galeriadi
.
Share your awesome photo with #mainterus or tag us @mainterus
Main Terus! . Loc: Mt. Bromo, East Java. Photo by: @galeriadi . Share your awesome photo with #mainterus  or tag us @mainterus
Tuhan , malam ini aku mampir tu sekedar menyisipkan doa ; Baik - baiknlah ia disana.
.
.
difotoin: @daeng_kuruss 
Loc.at kawasan megamas , Manado , Sulawesi utara.
#woderfullindonesia #pesonaindonesia #mainkesini #dolansebentar #amaizingsulut #bafotosulut #volkindonesia #indonesiajuara #instanusantara
@Regranned from @abee_aries -  jika kita tidak mampu untuk menggembirakan orang lain, janganlah pula kita menambah dukanya.
pagi kawan...
.
.
ayo #kitahalanhalan
.
.
kang photo @luthfizulfahmilz
.
.
.
Loc. kebun Teh Cukul Pangalengan Bandung Jawa Barat
.
.
.
#folk #bandung #adventurexid #jabargram #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #idpejalan #antm #waterfallsfordays #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia
@Regranned from @abee_aries - jika kita tidak mampu untuk menggembirakan orang lain, janganlah pula kita menambah dukanya. pagi kawan... . . ayo #kitahalanhalan  . . kang photo @luthfizulfahmilz . . . Loc. kebun Teh Cukul Pangalengan Bandung Jawa Barat . . . #folk  #bandung  #adventurexid  #jabargram  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #kecetravellers  #demendolan  #idpejalann  #parapejalan  #minggatkesini  #idexplorer  #idpejalan  #antm  #waterfallsfordays  #dolansebentar  #indoflashlight  #INDOTRAVELLERS  #folkindonesia  #asalpiknik  #indozonetravel  #pesonaindonesia 
🐝 life is simple
Apapun yg membuatku senyum tetap kupertahankan.
Sebaliknya yg membuatku sedih ku tinggalkan...
Happy weekend sobat @instagram 🐙
.
.
.
.
.
.
.
.
#adventure #nature #waterfall #instagram #indonesia_photography #indotravellers #indozonetravel #traveller #instagramers #instalike #like4like #visit #dolansebentar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #tagforlikes #instagood #asalpiknik #indonesia #asian #asianmen
🐝 life is simple Apapun yg membuatku senyum tetap kupertahankan. Sebaliknya yg membuatku sedih ku tinggalkan... Happy weekend sobat @instagram 🐙 . . . . . . . . #adventure  #nature  #waterfall  #instagram  #indonesia_photography  #indotravellers  #indozonetravel  #traveller  #instagramers  #instalike  #like4like  #visit  #dolansebentar  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonaindonesiaofficial  #tagforlikes  #instagood  #asalpiknik  #indonesia  #asian  #asianmen 
Ready
.
Harga 50rb saja
Jumlah terbatas
Segera order
.
.
Order & info :
▶ WA || 085643215690
▶ BBM || 5FF22ABF
..
..
..FORMAT PEMESANAN
An :
Alamat lengkap :
No.Hp :
Disertai screen shoot item
Ready . Harga 50rb saja Jumlah terbatas Segera order . . Order & info : ▶ WA || 085643215690 ▶ BBM || 5FF22ABF .. .. ..FORMAT PEMESANAN An : Alamat lengkap : No.Hp : Disertai screen shoot item
Gaada habisnya emang kalo ngomongin Malang Raya. Pendidikannya, wisatanya, kulinernya, budayanya, masyarakatnya dan masih byk lagi yang buat cinta bgt sama tempat ini 😍. Kali ini #DestinasiPilihanGue adalah pantai teluk putri di daerah Donomulyo, kab Malang. Rasanya capek krn perjalanan jauh dari pusat kota terbayar deh sama keindahan pantai ini. Masih sepi, syahdu dan pokoknya indaaah syekali. Ada nggak kata yg levelnya di atas kata indah? Hehe
.
Loc : pantai Teluk Putri, kab Malang
.

#DestinasiPilihanGue #pergicom #malangkipa #wonderfulmalang #malanglop #mblakrakmalang #malangswantesayang #malangseribucoban #instamalang #folkmalang #malangmbois #hijabtravellerindo #happyfamily #travellingyuk #dolansebentar
Gaada habisnya emang kalo ngomongin Malang Raya. Pendidikannya, wisatanya, kulinernya, budayanya, masyarakatnya dan masih byk lagi yang buat cinta bgt sama tempat ini 😍. Kali ini #DestinasiPilihanGue  adalah pantai teluk putri di daerah Donomulyo, kab Malang. Rasanya capek krn perjalanan jauh dari pusat kota terbayar deh sama keindahan pantai ini. Masih sepi, syahdu dan pokoknya indaaah syekali. Ada nggak kata yg levelnya di atas kata indah? Hehe . Loc : pantai Teluk Putri, kab Malang . #DestinasiPilihanGue  #pergicom  #malangkipa  #wonderfulmalang  #malanglop  #mblakrakmalang  #malangswantesayang  #malangseribucoban  #instamalang  #folkmalang  #malangmbois  #hijabtravellerindo  #happyfamily  #travellingyuk  #dolansebentar 
ada satu titik dimana kita bakal nengok kebelakang dan teman-teman yang dulu selalu barenganan akan satu persatu hilang bahkan ngerasa "is it just me?".
dari yang saling sapa, ketemu setiap hari, ketawa, foto bareng bahkan makan bareng. 
sampai nanti semua akan sibuk sendiiri-sendiri, mau ketemu susah atau bahkan mau nyapa juga susah, kalau sudah kaya gini mau nyalahin siapa ?? nggak ada !!! emang semua masanya sudah habis, yang bakal terucap "SUKSES KEDEPANNYA YAA, SAMPAI KETEMU NANTI" iyaa "NANTI" entah kapan itu :')
.
.
.
If : @saba_riannugraha
.
📍 : Perkebunan Teh Ranca Bali, Ciwidey Bandung, JawaBarat, Indonesia
.
.
.
#rancabali #explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #zonafotografi #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #potretkece #indozonetravel
ada satu titik dimana kita bakal nengok kebelakang dan teman-teman yang dulu selalu barenganan akan satu persatu hilang bahkan ngerasa "is it just me?". dari yang saling sapa, ketemu setiap hari, ketawa, foto bareng bahkan makan bareng. sampai nanti semua akan sibuk sendiiri-sendiri, mau ketemu susah atau bahkan mau nyapa juga susah, kalau sudah kaya gini mau nyalahin siapa ?? nggak ada !!! emang semua masanya sudah habis, yang bakal terucap "SUKSES KEDEPANNYA YAA, SAMPAI KETEMU NANTI" iyaa "NANTI" entah kapan itu :') . . . If : @saba_riannugraha . 📍 : Perkebunan Teh Ranca Bali, Ciwidey Bandung, JawaBarat, Indonesia . . . #rancabali  #explorebandung  #bandungbanget  #jelajahbandung  #infobdg  #zonafotografi  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #thisisindonesia  #mainkesini  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #instanusantara  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #asalpiknik  #hellonusantara  #indonesiarepost  #minggatkesini  #wonderfulindonesia  #dolansebentar  #potretkece  #indozonetravel 
#Repost @ibengninoo_ (@get_repost)
・・・
Kita Adalah Sisa Sisa Keikhlasan Yang Tidak di Ikhlaskan . 😊
.
Lokasi : Curug Ughul Besak
📍Pagar gunung lahat Sumatera Selatan .
#JelajahSumatera #explore #exploresumatera #explorelahat #jelajahsumatera #wisatasumatera #demendolan #dolansebentar #indotravellers #curug #waterfall #waterfalls #waterfallfordays #mainkesini #enakdisini
Bukan bahagia yang membuat kita bersyukur tapi bersyukurlah yang membuat kita bahagia.
.
Loc ; curug tembalae, Dompu, NTB.
.
#akedompu #sumbawaisland #ayodolan #folkindonesia #folk #dolansebentar #indozonetravel #indoflashlight
Jika yang lu cari lelaki yang bisa mengajakmu jalan jalan pake kendaraan tiap hari, mending gua saranin buat pacarin aja tukang ojek keliling. 
Selamat Sore Dunia.. .
.

If: @bayukinantaka12
Taken by Me
.
.

Location : Curug Cipeutey, Karang Taruna, Ciapus, Tenjolaya, Bogor Jawa Barat
.
.

#wonderfulindonesia #visitbogor#explorebogor #bogorpisan #gallerybogor#zonafotografi #lingkarindonesia#indonesiantraveler #exploreindonesia#ayodolan #thisisindonesia #mainkesini#jalanjalanindonesia #enakdisini #kecetravellers#demendolan #idpejalann #parapejalan#minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost#dolansebentar #indoflashlight#wonderfull_location #INDOTRAVELLERS#folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel#pesonaindonesia
Jika yang lu cari lelaki yang bisa mengajakmu jalan jalan pake kendaraan tiap hari, mending gua saranin buat pacarin aja tukang ojek keliling. Selamat Sore Dunia.. . . If: @bayukinantaka12 Taken by Me . . Location : Curug Cipeutey, Karang Taruna, Ciapus, Tenjolaya, Bogor Jawa Barat . . #wonderfulindonesia  #visitbogor #explorebogor  #bogorpisan  #gallerybogor #zonafotografi  #lingkarindonesia #indonesiantraveler  #exploreindonesia #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini #jalanjalanindonesia  #enakdisini  #kecetravellers #demendolan  #idpejalann  #parapejalan #minggatkesini  #idexplorer  #indonesiarepost #dolansebentar  #indoflashlight #wonderfull_location  #INDOTRAVELLERS #folkindonesia  #asalpiknik  #indozonetravel #pesonaindonesia 
Jangan hilang dalam ingatan 
makna setiap embun pagi
 inilah keindahan yang Hakiki
 jagalah bumi Intan Pari
.
.
Selamat hari jadi Karanganyar ke 100 tahun
.
📸 @akbaratmojo
⛳ Karanganyar
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
Jangan hilang dalam ingatan makna setiap embun pagi inilah keindahan yang Hakiki jagalah bumi Intan Pari . . Selamat hari jadi Karanganyar ke 100 tahun . 📸 @akbaratmojo ⛳ Karanganyar ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar  #explorekabkaranganyar  biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬ ⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
Hatur nuhun ledomku @mochamadsiddiq udah motoin pake hape barunya yg mahal dan kekinian itu, kuy bersama @luthfizulfahmilz , @m.taufik___ dan duta pangalengan @abbedaryant hatur nuhun pisan tos tiasa kuy bareng, tong kapok nya kang hehe 🙏🙏🙏
.
.
📸 : @mochamadsiddiq
.
.
.
🌏 : Curug cikawung, cisewu, garut selatan
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
#potretgarut #jelajahgarut #melonggarut #garutturunankidul #garutbanget #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #potretkece #demendolan
Hatur nuhun ledomku @mochamadsiddiq udah motoin pake hape barunya yg mahal dan kekinian itu, kuy bersama @luthfizulfahmilz , @m.taufik___ dan duta pangalengan @abbedaryant hatur nuhun pisan tos tiasa kuy bareng, tong kapok nya kang hehe 🙏🙏🙏 . . 📸 : @mochamadsiddiq . . . 🌏 : Curug cikawung, cisewu, garut selatan . . . . . . . . . . #potretgarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #garutturunankidul  #garutbanget  #folkscenery  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #thisisindonesia  #mainkesini  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #instanusantara  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #asalpiknik  #hellonusantara  #indonesiarepost  #minggatkesini  #wonderfulindonesia  #dolansebentar  #potretkece  #demendolan 
Sukses tidak datang dari apa yang diberikan oleh orang lain kepada kita, melainkan datang dari keyakinan yang tulus dan hasil kerja keras kita sendiri.
.
.
.
📍🌍
Pulah weh
Sabang Island Indonesia
.
.
#nature #beach #sabangisland #wisataaceh #pesonaindonesia #exploreindonesia #indozonetravel #mainkesini #dolansebentar #beachboy #bestvacations
#sabangbeach #freddiesbeach
#adventuretime #pulaurubiah #diving #anemon #ujungkarang #casanemoresort
Kita Adalah Sisa Sisa Keikhlasan Yang Tidak di Ikhlaskan . 😊
.
Lokasi : Curug Ughul Besak
📍Pagar gunung lahat Sumatera Selatan .
#explore #exploresumatera #explorelahat #jelajahsumatera #wisatasumatera #demendolan #dolansebentar #indotravellers #curug #waterfall #waterfalls #waterfallfordays #mainkesini #enakdisini
Para penantang angin...
Para penantang angin...
Bulan November musim penghujan? Di VINTAGEBMCAMERA, ngga perlu payung, ngga perlu galau! Karena November Rain di VINTAGEBMCAMERA, hujannya hujan discount! Jadi, tunggu apalagi? Buruan order barang inceran kamu sebelum kehabisan! Promo berlaku bulan ini!
-------------------------------------------------------------------------------
.
.
Panasonic Lumix DMC-LX10 Rp 4.749.000,-
Free SD Card 16GB
.
.
Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku)
Periode 01 - 30 Nopember 2017
-------------------------------------------------------------------------------
Visit more:
LINE: vintagebmcamera
WA: +6281245159797 (fast response)
Our Store Online vintagebmcamera.situsbelanja.com/
-------------------------------------------------------------------------------
#sayajual #jualansis #kameramurah #fotograferindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #hijabersindonesia #hijabootdindo #like4like #followme #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #potretkece #demendolan #explore_centraljava #explorecentraljava #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #pesonaindonesia
Bulan November musim penghujan? Di VINTAGEBMCAMERA, ngga perlu payung, ngga perlu galau! Karena November Rain di VINTAGEBMCAMERA, hujannya hujan discount! Jadi, tunggu apalagi? Buruan order barang inceran kamu sebelum kehabisan! Promo berlaku bulan ini! ------------------------------------------------------------------------------- . . Panasonic Lumix DMC-LX10 Rp 4.749.000,- Free SD Card 16GB . . Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku) Periode 01 - 30 Nopember 2017 ------------------------------------------------------------------------------- Visit more: LINE: vintagebmcamera WA: +6281245159797 (fast response) Our Store Online vintagebmcamera.situsbelanja.com/ ------------------------------------------------------------------------------- #sayajual  #jualansis  #kameramurah  #fotograferindonesia  #pesonaindonesia  #ayodolan  #hijabersindonesia  #hijabootdindo  #like4like  #followme  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #instanusantara  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #asalpiknik  #hellonusantara  #indonesiarepost  #minggatkesini  #wonderfulindonesia  #dolansebentar  #potretkece  #demendolan  #explore_centraljava  #explorecentraljava  #explorenusantara  #exploreindonesia  #instanusantara  #pesonaindonesia 
From @annachocova - 🌸🌸🍁🍁🍂🍂🌻🌻 #ayodolan #dailywisata #dolansebentar #hijabers #pergipedia 
#travellercantik #hijabindotraveller #travellerscantik.
.
.
.
Share Cerita Seru Kalian di Malang dengan Tag dan Gunakan #malangterkini
Foto terbaik akan kami repost
Ketika hati tidak sejalan dengan pemikiran dan ketika hati ingin berontak tetapi ada yang harus di lindungi. Trimester pertama adalah masa-masa yang sulit buat gw menahan ego sebagai calon ibu, namun di sisi lain ada rasa bangga dan senang yang menyelimuti hati gw.
Bangga karena banyak orang pengen banget hamil tapi belum dikasih kepercayaan sama Allah swt, senang karena InshaAllah gw akan jadi seorang istri dan seorang ibu. Nantinya gak cuma punya satu temen jalan-jalan tapi dua Alhamdulillah 🙏🏻
.
.
Kuat ya kuat ini kaki yang bawaannya mau kelayaban aja. This is not easy but yes I can 💪🏻
*foto lama sudah beberapa bulan yang lalu, terakhir kali jalan*
.
.
#indonesiantraveler #indonesiantraveler_ 
#id_pendaki 
#indonesian_natural 
#cameraindonesia 
#instanusantara 
#thisisindonesia 
#parapejalan 
#camerapendaki 
#pesonapendaki 
#dolansebentar 
#pendakiceria 
#hellonusantara 
#wisatahits 
#pendakiperempuan 
#rinduketinggian 
#surganyapendaki 
#exploregunung 
#gunungindonesia 
#mountnesia 
#parapendaki 
#pendakilembut 
#mdplindonesia 
#enjoyindonesia 
#like4like
Ketika hati tidak sejalan dengan pemikiran dan ketika hati ingin berontak tetapi ada yang harus di lindungi. Trimester pertama adalah masa-masa yang sulit buat gw menahan ego sebagai calon ibu, namun di sisi lain ada rasa bangga dan senang yang menyelimuti hati gw. Bangga karena banyak orang pengen banget hamil tapi belum dikasih kepercayaan sama Allah swt, senang karena InshaAllah gw akan jadi seorang istri dan seorang ibu. Nantinya gak cuma punya satu temen jalan-jalan tapi dua Alhamdulillah 🙏🏻 . . Kuat ya kuat ini kaki yang bawaannya mau kelayaban aja. This is not easy but yes I can 💪🏻 *foto lama sudah beberapa bulan yang lalu, terakhir kali jalan* . . #indonesiantraveler  #indonesiantraveler_  #id_pendaki  #indonesian_natural  #cameraindonesia  #instanusantara  #thisisindonesia  #parapejalan  #camerapendaki  #pesonapendaki  #dolansebentar  #pendakiceria  #hellonusantara  #wisatahits  #pendakiperempuan  #rinduketinggian  #surganyapendaki  #exploregunung  #gunungindonesia  #mountnesia  #parapendaki  #pendakilembut  #mdplindonesia  #enjoyindonesia  #like4like 
Seandanya nahan rindu bisa di pelajari? Mungkin rindu ini tak akan seberat ini.
.
.
.
📌Lanud Suparlan, Batujajar, Bandung barat
📷By @dani_abcdef .
.
.
#ngaprakbandung #jerambahbandung #bolang #doyanjalan #dolansebentar #bandungbanget #jelajahbandung #bandungjuara #lanudsuparlan #bandungbarat #penikmatrindu #lelakipenuhluka #blanket #ulin #diedankeun #bukananakhits #instagramers #instagram #instagood
#Repost @adithooker (@get_repost)
・・・
I've been running through the jungle, I've been running with the wolves to get to you"
.
.
.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
#folkindonesia #beautifulplace #beautifuldestinations #wonderful_places #indozonetravel #ayotravelling #thebalibible #explorebali
#nusantarakita #hellonusantara
#balilivin #gopro
#ayodolan #mainsebentar
#dolansebentar  #indotravellers #indonesiaindah #indonesiarepost #indonesia_photography #folkscenery #justgoshoot #parapejalan #passionpassport #lingkarindonesia #kompasnusantara #wanderlust
#livefolk #liveauthentic #like4like
#Repost  @adithooker (@get_repost) ・・・ I've been running through the jungle, I've been running with the wolves to get to you" . . . . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . #folkindonesia  #beautifulplace  #beautifuldestinations  #wonderful_places  #indozonetravel  #ayotravelling  #thebalibible  #explorebali  #nusantarakita  #hellonusantara  #balilivin  #gopro  #ayodolan  #mainsebentar  #dolansebentar  #indotravellers  #indonesiaindah  #indonesiarepost  #indonesia_photography  #folkscenery  #justgoshoot  #parapejalan  #passionpassport  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #wanderlust  #livefolk  #liveauthentic  #like4like 
kalipucung tulungagung #destinasipilihangue ke jauh2 dari malang jdi tujuan utama, tergoda karena keindahannya menggodaku. meskipun jl naik turun bukit dan panas terik takkan rugi, ketika sampai lokasi capek panas haus langsung sirna lihat air bening mnyeburkan diri sambil lihat view laut.  selain itu kita akan dpt bonus pantai patukgebang yg terkenal waterblownya..
.
Repost from @ahmad74.as.as .
Thank you for sharing';)
.
#indotravellers #indonesiantraveler #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesianrepost #kompasnusantara #hellonusantara #nusantarakita #belomkesini #minggatkesini #indoflashlight #keluarbentar #dolansebentar #idpetualang #ayodolan #exploreidku #parapejalan #bangmoener #exploreindonesia
kalipucung tulungagung #destinasipilihangue  ke jauh2 dari malang jdi tujuan utama, tergoda karena keindahannya menggodaku. meskipun jl naik turun bukit dan panas terik takkan rugi, ketika sampai lokasi capek panas haus langsung sirna lihat air bening mnyeburkan diri sambil lihat view laut. selain itu kita akan dpt bonus pantai patukgebang yg terkenal waterblownya.. . Repost from @ahmad74.as.as . Thank you for sharing';) . #indotravellers  #indonesiantraveler  #indonesiaparadise  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indonesianrepost  #kompasnusantara  #hellonusantara  #nusantarakita  #belomkesini  #minggatkesini  #indoflashlight  #keluarbentar  #dolansebentar  #idpetualang  #ayodolan  #exploreidku  #parapejalan  #bangmoener  #exploreindonesia 
.
Akhir pekan saatnya berburu segarnya suasana alam. Selamat berakhir pekan.
・・・
🌏 Glamping Lakeside, Rancabali, Ciwidey, Bandung Selatan.
・・・
. Akhir pekan saatnya berburu segarnya suasana alam. Selamat berakhir pekan. ・・・ 🌏 Glamping Lakeside, Rancabali, Ciwidey, Bandung Selatan. ・・・
Hidden Lagoon of Bogor • Curug Pariuk, West Java

Taken by: @idris_aje

#ALEXKHAIRIJOURNEY
Hidden Lagoon of Bogor • Curug Pariuk, West Java Taken by: @idris_aje #ALEXKHAIRIJOURNEY 
"J A N J I"
bukan hanya sekedar ucapan namun dibuktikan dengan tindakan nyata .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Reco Kembar

#weekend #dolandolen #dolansebentar #ayodolan #explorepurwodadipasuruan #thisisjava
#Repost @annachocova (@get_repost)
・・・
🌸🌸🍁🍁🍂🍂🌻🌻 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛳ Lokasi : Selecta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
FOLLOW @panorama.malang
FOLLOW @panorama.malang
FOLLOW @panorama.malang
FOLLOW @panorama.malang
.
.
Follow dan tag Kami , Jangan lupa #panoramalang 💓 .
#like4like #panoramamalang #likeforfollow
 #ayodolan #dailywisata #dolansebentar #hijabers #pergipedia 
#travellercantik #hijabindotraveller #travellerscantik
#Repost  @annachocova (@get_repost) ・・・ 🌸🌸🍁🍁🍂🍂🌻🌻 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛳ Lokasi : Selecta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW @panorama.malang FOLLOW @panorama.malang FOLLOW @panorama.malang FOLLOW @panorama.malang . . Follow dan tag Kami , Jangan lupa #panoramalang  💓 . #like4like  #panoramamalang  #likeforfollow  #ayodolan  #dailywisata  #dolansebentar  #hijabers  #pergipedia  #travellercantik  #hijabindotraveller  #travellerscantik 
When alone, enjoy the beauty of nature 🌿
When alone, enjoy the beauty of nature 🌿
Panohan menawan... MANELA uulalaaa... ⏺️
⏺️
⏺️
⏺️
📷 from @nurulfadlila -  Yeee..piknik🙋

#destinasirembang 
#explorelasem #explorerembang #info_rembang #rembang_traveler #visitrembang #rembangbanget #iloveplat_k #destinasipati #explr_jateng #jateng_id #explorewaduk #dolansebentar masasma #masasekolah #anaksmaindo #anaksmaindonesia #anaksmahits #ceweksmakekinian #kekiniananaksma #hitspunya #pramukahitz #galeripramuka #pramukamanela #putihabuabustory #putihabuabu #pelajarhits @putihabuabustory @putihabuabu.creative @anak_sma_hitss_ @hits_putihabu2 @anak.sma.hits @putihabulovers @pelajarhits_id
Panohan menawan... MANELA uulalaaa... ⏺️ ⏺️ ⏺️ ⏺️ 📷 from @nurulfadlila - Yeee..piknik🙋 #destinasirembang  #explorelasem  #explorerembang  #info_rembang  #rembang_traveler  #visitrembang  #rembangbanget  #iloveplat_k  #destinasipati  #explr_jateng  #jateng_id  #explorewaduk  #dolansebentar  masasma #masasekolah  #anaksmaindo  #anaksmaindonesia  #anaksmahits  #ceweksmakekinian  #kekiniananaksma  #hitspunya  #pramukahitz  #galeripramuka  #pramukamanela  #putihabuabustory  #putihabuabu  #pelajarhits  @putihabuabustory @putihabuabu.creative @anak_sma_hitss_ @hits_putihabu2 @anak.sma.hits @putihabulovers @pelajarhits_id
Selamat berakhir pekan
️⏺️
⏺️
⏺️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#visitrembang Repost photo :
📷  @pantai_wates_rembang
🌏 pantai wates kaliori , Rembang, Jawa tengah
ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ
Follow dan tag @visitrembang serta gunakan hastag #visitrembang untuk repost foto wisata, budaya, dan keindahan di Rembang.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#lfl #lfl#fff #fff😊  #flf #flf #dslr - #ayodolan #ayodolanrembang #dolansebentar #ayopiknik #ayotravelling  #explorepati  #exploreblora  #exploretuban  #exploregrobogan 
#explorekudus #rembang  #lasem  #explorelasem #explorebojonegoro
#karangjahebeach #explorelamongan #explorebandung #explorejogja
Selamat berakhir pekan ️⏺️ ⏺️ ⏺️ . . . . . . . . . . . #visitrembang  Repost photo : 📷 @pantai_wates_rembang 🌏 pantai wates kaliori , Rembang, Jawa tengah ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ Follow dan tag @visitrembang serta gunakan hastag #visitrembang  untuk repost foto wisata, budaya, dan keindahan di Rembang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#lfl  #lfl #fff  #fff 😊 #flf  #flf  #dslr  - #ayodolan  #ayodolanrembang  #dolansebentar  #ayopiknik  #ayotravelling  #explorepati  #exploreblora  #exploretuban  #exploregrobogan  #explorekudus  #rembang  #lasem  #explorelasem  #explorebojonegoro  #karangjahebeach  #explorelamongan  #explorebandung  #explorejogja 
#Repost @warmanwardhani (@get_repost)
・・・
Seorang Teman bisa berubah sifat sangat drastis ketika dia telah menemukan apa yang lebih menguntungkan buat dirinya sendiri. .
.
🌍 : Situ Patenggang, Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #explorebandungbarat  #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #potretkece
#Repost  @warmanwardhani (@get_repost) ・・・ Seorang Teman bisa berubah sifat sangat drastis ketika dia telah menemukan apa yang lebih menguntungkan buat dirinya sendiri. . . 🌍 : Situ Patenggang, Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat . . . . . . . . . #explorebandung  #bandungbanget  #jelajahbandung  #infobdg  #explorebandungbarat  #folkscenery  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #thisisindonesia  #mainkesini  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #instanusantara  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #asalpiknik  #hellonusantara  #indonesiarepost  #minggatkesini  #wonderfulindonesia  #dolansebentar  #potretkece 
weekend telah tiba hore-hore.
Yakin gamau ikut anak banpur main ke alam? guide nya juga keren ko, gondrong tapi ga pake lipstik 😂
#Repost @pebriansyah02
-
-loc: Taman Nasional Gunung Halimun Salak -
#bogorsejuk #bogorpisan
#explorebogor #bogorhammock
#bogoryeuh #bogorzone
#potretbogor #potretbebas 
#visitbogor #bogorgram
#bogohkabogor #bogorlove
#curugbogor #curugmania
#urangbogor #welovebogor
#aslibogor #bogorindah
#bogorkeren #hammockers
#pejalanselow #pejalankaki
#demendolan #demenpiknik 
#ayopiknik #dolansebentar
#keluarbentar #banpuradv
weekend telah tiba hore-hore. Yakin gamau ikut anak banpur main ke alam? guide nya juga keren ko, gondrong tapi ga pake lipstik 😂 #Repost  @pebriansyah02 - -loc: Taman Nasional Gunung Halimun Salak - #bogorsejuk  #bogorpisan  #explorebogor  #bogorhammock  #bogoryeuh  #bogorzone  #potretbogor  #potretbebas  #visitbogor  #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorlove  #curugbogor  #curugmania  #urangbogor  #welovebogor  #aslibogor  #bogorindah  #bogorkeren  #hammockers  #pejalanselow  #pejalankaki  #demendolan  #demenpiknik  #ayopiknik  #dolansebentar  #keluarbentar  #banpuradv 
Weekend, dolan kemana yuk bosku
________________________________________
.
📷 @agusnihsan .
.
▶ Pantai Ngrumput
Gunungkidul Yogyakarta

#jalanjalandijogja
Weekend, dolan kemana yuk bosku ________________________________________ . 📷 @agusnihsan . . ▶ Pantai Ngrumput Gunungkidul Yogyakarta #jalanjalandijogja