an online Instagram web viewer

#doseofquran medias

Photos

Fill the heart with love. | #DoseOfQuran
Follow #DoseOfQuran for Daily Updates
•
•
•
•
•
•
•
•
#Islam #Muhammed(ﷺ) #Quran #companions #dua #islamicreminder #islamicquote #ummah #sunnah #quote #Allahuakbar #muslim #muslimah #Hadith #instaislam #deen #dawah #hijab #halal #jannah #igers #niqab #iman #jannah #islamic #pray #salah #sabr
.
وَنُيَسِّرُكَ لِلْيُسْرَىٰ

And We will make it easy for thee (to follow) the simple (Path)

Dan Kami tetap memberi kemudahan kepadamu untuk (melaksanakan segala perkara) agama yang mudah diterima oleh akal yang sihat. 
Al-Quran/ Al-A'la/ 87:8

#quranquotes #quranquotesdaily #doseofquran #believe
. وَنُيَسِّرُكَ لِلْيُسْرَىٰ And We will make it easy for thee (to follow) the simple (Path) Dan Kami tetap memberi kemudahan kepadamu untuk (melaksanakan segala perkara) agama yang mudah diterima oleh akal yang sihat. Al-Quran/ Al-A'la/ 87:8 #quranquotes  #quranquotesdaily  #doseofquran  #believe 
Assalamualaikum 💙 #Repost @doseofquran with @repostapp.
・・・
25:48 | #DoseOfQuran
Assalamualaikum 💙 #Repost  @doseofquran with @repostapp. ・・・ 25:48 | #DoseOfQuran 
On A3 Arto watercolor paper 200gsm. I prefer painting in small paper tho...
.
.
Never ending love for night skies🌜🌌 this was inspired by @melanieaprilart thanks so much for your pretty pictures!! Loooveee them all!
.
.
r#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#handlettering#painting#lettering#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#idraw#tagforlikes#brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#watercolorflowers#flatlay#dailylettering#islamicwalldecor#eidgiftideas#pajangandinding
On A3 Arto watercolor paper 200gsm. I prefer painting in small paper tho... . . Never ending love for night skies🌜🌌 this was inspired by @melanieaprilart thanks so much for your pretty pictures!! Loooveee them all! . . r#moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #handlettering #painting #lettering #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #idraw #tagforlikes #brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #watercolorflowers #flatlay #dailylettering #islamicwalldecor #eidgiftideas #pajangandinding 
Madina in my heart 💚
میٹھا میٹھا پیارا پیارا میرے محمد کا نام
ان پر  ۂزارو  لاکھو دوروں و سلام❤️
•
#rabbiulawwal 
##watercolorlettering #watercolor #doseofquran  #calligraphy #handlettering #typography #islamicart  #moderncalligraphy #designspiration #pointedpen #letteryourfaith #brushlettering  #designtype  #typematters #calligraphymasters #artoftype #brushpen #lettering  #halalArt #islamiccalligraphy #typespire 
#handlettered #lettering #doodles #whodoyoulove
Madina in my heart 💚 میٹھا میٹھا پیارا پیارا میرے محمد کا نام ان پر ۂزارو لاکھو دوروں و سلام❤️ • #rabbiulawwal  ##watercolorlettering  #watercolor  #doseofquran  #calligraphy  #handlettering  #typography  #islamicart  #moderncalligraphy  #designspiration  #pointedpen  #letteryourfaith  #brushlettering  #designtype  #typematters  #calligraphymasters  #artoftype  #brushpen  #lettering  #halalArt  #islamiccalligraphy  #typespire  #handlettered  #lettering  #doodles  #whodoyoulove 
📝 @bundaniralilla -  Bismillah..
.
Mari merenungi...
Yang biasanya jadi "musuh" wanita itu apa sih? 
Bener ga itu adalah warna kulit yg gelap dan berat badan? Xixixi...
.
Yang masih lajang,belum dijemput sang pangeran. Jangan berkecil hati,ya.
Bukan karena kulitmu yang gelap atau parasmu yang tak cantik(menurut kebanyakan orang) atau ukuran tubuhmu yang lebih dari ukuran ideal.
Intinya...semua terjadi atas kehendak Allah subhanahu wa ta'ala💛
.
Mengutip nasihat ustadz Khalid Basalamah,ada tips bagi yang merasa fisiknya punya kekurangan," Walaupun fisik anda punya kekurangan. Orang akan suka dengan yang lisannya baik. Santun bertutur kata. Yang keluar dari mulut seorang muslim hanya nasihat, tanya kabar, ilmu yang bermanfaat, tidak ada sesuatu yang menjatuhkan orang lain,tidak ada sesuatu yang menyakiti orang lain atau menceritakan aib orang lain. Maka dia akan disukai."
.
Dijelaskan dlm almanhaj.or.id : Allah tidak akan memberi ganjaran terhadap bentuk tubuh atau rupa manusia atau banyaknya harta, karena dzat manusia (tubuh manusia) tidak dibebani hukum. Adapun yang terbebani hukum adalah perbuatan yang berkaitan dengan diri manusia. Demikian pula sifat dan bentuk yang di luar manusia, seperti: rupa, putih, tinggi, pendek dan lainnya. Allah tidak pula melihat pada banyaknya harta atau sedikitnya, kaya atau miskin dan lainnya.
Allah yang Maha Mulia dan Maha Tinggi melihat juga kepada amal mereka. Bila amal baik (sesuai dengan sunnah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam), maka Allah akan menerimanya. Dan jika tidak baik, maka Allah akan menolaknya.Sesungguhnya tidak mungkin dapat dibayangkan baiknya hati, kecuali dengan baiknya amal dan tidak ada baiknya amal, melainkan dengan baiknya hati.
Hadits di atas dengan masalah ikhlas sangat erat kaitannya, karena berhubungan dengan masalah hati dan amal. Yaitu hati yang ikhlas dan amal yang sesuai dengan contoh Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam.
.
Mari ukhty,kita fokus pada upaya mendapat Ridho Allah subhanahu wa ta'ala&ittiba' pd Rasulullah.
.
Semoga saudariku yg masih lajang makin bersemangat memperbaiki diri ya.
Semoga kelak mendapatkan pria yang taat Rabb-nya💛
.
.
Bunganya ga rapi maaf yaaa
📝 @bundaniralilla - Bismillah.. . Mari merenungi... Yang biasanya jadi "musuh" wanita itu apa sih? Bener ga itu adalah warna kulit yg gelap dan berat badan? Xixixi... . Yang masih lajang,belum dijemput sang pangeran. Jangan berkecil hati,ya. Bukan karena kulitmu yang gelap atau parasmu yang tak cantik(menurut kebanyakan orang) atau ukuran tubuhmu yang lebih dari ukuran ideal. Intinya...semua terjadi atas kehendak Allah subhanahu wa ta'ala💛 . Mengutip nasihat ustadz Khalid Basalamah,ada tips bagi yang merasa fisiknya punya kekurangan," Walaupun fisik anda punya kekurangan. Orang akan suka dengan yang lisannya baik. Santun bertutur kata. Yang keluar dari mulut seorang muslim hanya nasihat, tanya kabar, ilmu yang bermanfaat, tidak ada sesuatu yang menjatuhkan orang lain,tidak ada sesuatu yang menyakiti orang lain atau menceritakan aib orang lain. Maka dia akan disukai." . Dijelaskan dlm almanhaj.or.id : Allah tidak akan memberi ganjaran terhadap bentuk tubuh atau rupa manusia atau banyaknya harta, karena dzat manusia (tubuh manusia) tidak dibebani hukum. Adapun yang terbebani hukum adalah perbuatan yang berkaitan dengan diri manusia. Demikian pula sifat dan bentuk yang di luar manusia, seperti: rupa, putih, tinggi, pendek dan lainnya. Allah tidak pula melihat pada banyaknya harta atau sedikitnya, kaya atau miskin dan lainnya. Allah yang Maha Mulia dan Maha Tinggi melihat juga kepada amal mereka. Bila amal baik (sesuai dengan sunnah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam), maka Allah akan menerimanya. Dan jika tidak baik, maka Allah akan menolaknya.Sesungguhnya tidak mungkin dapat dibayangkan baiknya hati, kecuali dengan baiknya amal dan tidak ada baiknya amal, melainkan dengan baiknya hati. Hadits di atas dengan masalah ikhlas sangat erat kaitannya, karena berhubungan dengan masalah hati dan amal. Yaitu hati yang ikhlas dan amal yang sesuai dengan contoh Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam. . Mari ukhty,kita fokus pada upaya mendapat Ridho Allah subhanahu wa ta'ala&ittiba' pd Rasulullah. . Semoga saudariku yg masih lajang makin bersemangat memperbaiki diri ya. Semoga kelak mendapatkan pria yang taat Rabb-nya💛 . . Bunganya ga rapi maaf yaaa
Ini pas awal-awal belajar lettering dan bunga2an. Originalnya udah dikasiin ke orang, alhamdulillah ada simpenan scannya.

Get this #quranquotes for free 🙌 link on profile. Tapi edit sendiri yaaa tunenya 😅 . .
.#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#backtosunnah#watercolor#handlettering#painting#lettering#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#idraw#tagforlikes#brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#watercolorflowers#flatlay#dailylettering#islamicwalldecor#eidgiftideas#pajangandinding
Ini pas awal-awal belajar lettering dan bunga2an. Originalnya udah dikasiin ke orang, alhamdulillah ada simpenan scannya. Get this #quranquotes  for free 🙌 link on profile. Tapi edit sendiri yaaa tunenya 😅 . . .#moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #backtosunnah #watercolor #handlettering #painting #lettering #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #idraw #tagforlikes #brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #watercolorflowers #flatlay #dailylettering #islamicwalldecor #eidgiftideas #pajangandinding 
Di era sosmed gini hatihati pake mata dan jempolmu.
.
.
“Pada hari ini Kami tutup mulut mereka; dan berkatalah kepada Kami tangan mereka dan memberi kesaksianlah kaki mereka terhadap apa yang dahulu mereka usahakan.” (QS. Yasin: 65)
.
.
“Sehingga apabila mereka sampai ke neraka, pendengaran, penglihatan dan kulit mereka menjadi saksi terhadap mereka tentang apa yang telah mereka kerjakan. Dan mereka berkata kepada kulit mereka: “Mengapa kamu menjadi saksi terhadap kami?” Kulit mereka menjawab: “Allah yang menjadikan segala sesuatu pandai berkata telah menjadikan kami pandai (pula) berkata, dan Dia-lah yang menciptakan kamu pada kali pertama dan hanya kepada-Nya lah kamu dikembalikan.” Kamu sekali-sekali tidak dapat bersembunyi dari kesaksian pendengaran, penglihatan dan kulitmu kepadamu bahkan kamu mengira bahwa Allah tidak mengetahui kebanyakan dari apa yang kamu kerjakan.” (QS. Fushilaat: 20-22) .
.

Sumber : https://rumaysho.com/15530-faedah-surat-yasin-tangan-dan-kaki-berbicara-pada-hari-kiamat.html
.

#prayer#Islam#moderncalligraphy#watercolor#handlettering#painting#lettering#bruspen#creative#doodle#drawing#doseofquran#letteringart#islamicart#pastels#crayonart#hadits#sunnah#kiamat
Di era sosmed gini hatihati pake mata dan jempolmu. . . “Pada hari ini Kami tutup mulut mereka; dan berkatalah kepada Kami tangan mereka dan memberi kesaksianlah kaki mereka terhadap apa yang dahulu mereka usahakan.” (QS. Yasin: 65) . . “Sehingga apabila mereka sampai ke neraka, pendengaran, penglihatan dan kulit mereka menjadi saksi terhadap mereka tentang apa yang telah mereka kerjakan. Dan mereka berkata kepada kulit mereka: “Mengapa kamu menjadi saksi terhadap kami?” Kulit mereka menjawab: “Allah yang menjadikan segala sesuatu pandai berkata telah menjadikan kami pandai (pula) berkata, dan Dia-lah yang menciptakan kamu pada kali pertama dan hanya kepada-Nya lah kamu dikembalikan.” Kamu sekali-sekali tidak dapat bersembunyi dari kesaksian pendengaran, penglihatan dan kulitmu kepadamu bahkan kamu mengira bahwa Allah tidak mengetahui kebanyakan dari apa yang kamu kerjakan.” (QS. Fushilaat: 20-22) . . Sumber : https://rumaysho.com/15530-faedah-surat-yasin-tangan-dan-kaki-berbicara-pada-hari-kiamat.html . #prayer #Islam #moderncalligraphy #watercolor #handlettering #painting #lettering #bruspen #creative #doodle #drawing #doseofquran #letteringart #islamicart #pastels #crayonart #hadits #sunnah #kiamat 
@Regranned from @nisaa_ummumaryam -  Sebuah kisah…
.
.
Setetes madu jatuh di atas tanah. Datanglah seekor semut kecil, perlahan-lahan dicicipinya madu tersebut. Hmmm... manis rasanya.
.
Lalu dia beranjak hendak pergi. Namun rasa manis madu sudah terlanjur memikat hatinya. Dia pun kembali untuk mencicipi lagi, sedikit saja. Setelah itu barulah dia akan pergi.
.
Namun, ternyata dia merasa tidak puas hanya mencicipi madu dari pinggir tetesannya.
.
Dia pikir, kenapa tidak sekalian saja masuk dan menceburkan diri agar bisa menikmati manisnya lagi dan lagi. Maka masuklah sang semut, tepat di tengah tetesan madu.
.
Ternyata? Badan mungilnya malah tenggelam penuh madu, kakinya lengket dengan tanah.
Dan...
.
Tentu saja tak bisa bergerak. Malang nian, dia terus seperti itu hingga akhir hayatnya. Mati dalam kubangan setetes madu.
.
.
.
Demikianlah analogi sederhana tentang dunia dan pecinta dunia, sebagaimana diperumpamakan dalam sebuah pepatah Arab :
.
ما الدنيا إلا قطرة عسل كبيرة
فمن اكتفى بارتشاف القليل من عسلها نجا
ومن غرق في بحر عسلها هلك
.
Tidaklah kenikmatan dunia, melainkan bagai setetes besar dari madu.
Maka siapa yang hanya mencicipinya sedikit, ia akan selamat.
Namun siapa yang menceburkan diri ke dalamnya, ia akan binasa.
.
.
.
Disadur dari fanspage ustadz Abdul Muthi' Al-Maidani pada Juli 2014 (edited)
.
.
Ukhtukum fillah
Muharram 1439
[@nisaa_ummumaryam]
#diarynisa #muhasabah - #regrann  #moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#backtosunnah#watercolor#handlettering#painting#lettering#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#sketchbook#instaart#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#watercolorflowers#dailylettering#deen#islam##dunya
@Regranned from @nisaa_ummumaryam - Sebuah kisah… . . Setetes madu jatuh di atas tanah. Datanglah seekor semut kecil, perlahan-lahan dicicipinya madu tersebut. Hmmm... manis rasanya. . Lalu dia beranjak hendak pergi. Namun rasa manis madu sudah terlanjur memikat hatinya. Dia pun kembali untuk mencicipi lagi, sedikit saja. Setelah itu barulah dia akan pergi. . Namun, ternyata dia merasa tidak puas hanya mencicipi madu dari pinggir tetesannya. . Dia pikir, kenapa tidak sekalian saja masuk dan menceburkan diri agar bisa menikmati manisnya lagi dan lagi. Maka masuklah sang semut, tepat di tengah tetesan madu. . Ternyata? Badan mungilnya malah tenggelam penuh madu, kakinya lengket dengan tanah. Dan... . Tentu saja tak bisa bergerak. Malang nian, dia terus seperti itu hingga akhir hayatnya. Mati dalam kubangan setetes madu. . . . Demikianlah analogi sederhana tentang dunia dan pecinta dunia, sebagaimana diperumpamakan dalam sebuah pepatah Arab : . ما الدنيا إلا قطرة عسل كبيرة فمن اكتفى بارتشاف القليل من عسلها نجا ومن غرق في بحر عسلها هلك . Tidaklah kenikmatan dunia, melainkan bagai setetes besar dari madu. Maka siapa yang hanya mencicipinya sedikit, ia akan selamat. Namun siapa yang menceburkan diri ke dalamnya, ia akan binasa. . . . Disadur dari fanspage ustadz Abdul Muthi' Al-Maidani pada Juli 2014 (edited) . . Ukhtukum fillah Muharram 1439 [@nisaa_ummumaryam] #diarynisa  #muhasabah  - #regrann  #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #backtosunnah #watercolor #handlettering #painting #lettering #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #sketchbook #instaart #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #watercolorflowers #dailylettering #deen #islam ##dunya 
Anin's favorite picture, "mooon... Moon..." katanya. It's currently moved to new owner 🙋🙋🙋 to anyone who want's this #digitalprintables just DM me 📨 free kok 😊

#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#backtosunnah#watercolor#handlettering#painting#lettering#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#idraw#tagforlikes#brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#watercolorflowers#flatlay#dailylettering#islamicwalldecor#eidgiftideas#pajangandinding

Alhamdulillah ada free mockup simpel gini. Seneng deeehhh bisa gontaganti gambar doang hihi
Anin's favorite picture, "mooon... Moon..." katanya. It's currently moved to new owner 🙋🙋🙋 to anyone who want's this #digitalprintables  just DM me 📨 free kok 😊 #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #backtosunnah #watercolor #handlettering #painting #lettering #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #idraw #tagforlikes #brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #watercolorflowers #flatlay #dailylettering #islamicwalldecor #eidgiftideas #pajangandinding  Alhamdulillah ada free mockup simpel gini. Seneng deeehhh bisa gontaganti gambar doang hihi
النَّبِيُّ قُل لأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَآءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِن جَلاَبِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَن يُعْرَفْنَ فَلاَ يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللهُ غَفُورًا رَّحِيمًا .
.
.
“Hai Nabi katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mu’min: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke tubuh mereka.” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab: 59)

Ayo dong dibaca full sumbernya 😀

Sumber: https://muslimah.or.id/111-hukum-cadar-dalil-dalil-ulama-yang-mewajibkan-1.html

Bismillah...
#quranchallenge2017 Day1/7

Yeaah.. Jadi ceritanya saya ditag sama mbak solihah @citra_lr buat post 7 ayat Al-Qur'an selama seminggu. Alhamdulillah.. Challenge accepted! Naaah.. And in each post I have to tag different person so they can spread the beautiful message of quran. Di post pertama ajakin @mustikatc @uniehijabstore dlu aaah.. Sambil cari next shalihah sisters. Stick to the rules yaaa 😊😊 Gambar kali ini senada sama warna daster yeay!! #hijab#moderncalligraphy#quranlettering#backtosunnah#watercolor#handlettering#painting#lettering#drawingoftheday#artofdrawing#creative#doodle#idraw#tagforlikes#brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#watercolorflowersdailylettering#watercolorspace#galaxy
النَّبِيُّ قُل لأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَآءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِن جَلاَبِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَن يُعْرَفْنَ فَلاَ يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللهُ غَفُورًا رَّحِيمًا . . . “Hai Nabi katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mu’min: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke tubuh mereka.” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab: 59) Ayo dong dibaca full sumbernya 😀 Sumber: https://muslimah.or.id/111-hukum-cadar-dalil-dalil-ulama-yang-mewajibkan-1.html Bismillah... #quranchallenge2017  Day1/7 Yeaah.. Jadi ceritanya saya ditag sama mbak solihah @citra_lr buat post 7 ayat Al-Qur'an selama seminggu. Alhamdulillah.. Challenge accepted! Naaah.. And in each post I have to tag different person so they can spread the beautiful message of quran. Di post pertama ajakin @mustikatc @uniehijabstore dlu aaah.. Sambil cari next shalihah sisters. Stick to the rules yaaa 😊😊 Gambar kali ini senada sama warna daster yeay!! #hijab #moderncalligraphy #quranlettering #backtosunnah #watercolor #handlettering #painting #lettering #drawingoftheday #artofdrawing #creative #doodle #idraw #tagforlikes #brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #watercolorflowersdailylettering #watercolorspace #galaxy 
Follow #DoseOfQuran for Daily Updates
•
•
•
•
•
•
•
•
#Islam #Muhammed(ﷺ) #Quran #companions #dua #islamicreminder #islamicquote #ummah #sunnah #quote #Allahuakbar #muslim #muslimah #Hadith #instaislam #deen #dawah #hijab #halal #jannah #igers #niqab #iman #jannah #islamic #pray #salah #sabr
قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ (53) وَأَنِيبُوا إِلَى رَبِّكُمْ وَأَسْلِمُوا لَهُ مِنْ قَبْلِ أَنْ يَأْتِيَكُمُ الْعَذَابُ ثُمَّ لَا تُنْصَرُونَ (54)
“Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54). Sumber : https://rumaysho.com/3100-allah-mengampuni-setiap-dosa.html

#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#backtosunnah#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes#brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#watercolorflowers#flatlay#dailylettering
قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ (53) وَأَنِيبُوا إِلَى رَبِّكُمْ وَأَسْلِمُوا لَهُ مِنْ قَبْلِ أَنْ يَأْتِيَكُمُ الْعَذَابُ ثُمَّ لَا تُنْصَرُونَ (54) “Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54). Sumber : https://rumaysho.com/3100-allah-mengampuni-setiap-dosa.html #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #backtosunnah #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes #brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #watercolorflowers #flatlay #dailylettering 
Ar-Rahiimu : Maha Penyayang "Kemudian Adam menerima beberapa kalimat dari Tuhannya, maka Allah menerima taubatnya. Sesungguhnya Allah Maha penerima Taubat lagi Maha Penyayang".( Al-Baqarah[2]:37) 
Katakanlah: “ Jika kamu ( benar-benar ) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu”. Allah Maha pengampun lagi Maha penyayang.(Ali ‘ Imran[3]:31)

#asmaulhusna#arrahiim#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#watercolorspace#galaxy#writeHisNames
Ar-Rahiimu : Maha Penyayang "Kemudian Adam menerima beberapa kalimat dari Tuhannya, maka Allah menerima taubatnya. Sesungguhnya Allah Maha penerima Taubat lagi Maha Penyayang".( Al-Baqarah[2]:37) Katakanlah: “ Jika kamu ( benar-benar ) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu”. Allah Maha pengampun lagi Maha penyayang.(Ali ‘ Imran[3]:31) #asmaulhusna #arrahiim #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #watercolorspace #galaxy #writeHisNames 
Assalamualaikum... Here's my little artist wants to join the show 😁. Jangan lupa shalawat guys! Salam ke sesama memang dianjurkan, apalagi ke Nabi Muhammad (peace be upon him) #islamoletteringchallenge_011 @islamolettering #inspiredbyhue @inspired.by.hue

#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes#brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#flatlay#dailylettering
Assalamualaikum... Here's my little artist wants to join the show 😁. Jangan lupa shalawat guys! Salam ke sesama memang dianjurkan, apalagi ke Nabi Muhammad (peace be upon him) #islamoletteringchallenge_011  @islamolettering #inspiredbyhue  @inspired.by.hue #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes #brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #flatlay #dailylettering 
Ar - Rahman : Maha Pengasih

Terinspirasi dari anaknya ibok @retnohening yang udah hapal #AsmaulHusna. Anak kecil aja bisa, masa kita enggakk? 
Okee.. Jadi minggu2 ke depan postingannya buletbuletnya insya Allah bakal bertema #99namaAllah 😊

#arrahman#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#flatlay#dailylettering#writeHisNames
Ar - Rahman : Maha Pengasih Terinspirasi dari anaknya ibok @retnohening yang udah hapal #AsmaulHusna . Anak kecil aja bisa, masa kita enggakk? Okee.. Jadi minggu2 ke depan postingannya buletbuletnya insya Allah bakal bertema #99namaAllah  😊 #arrahman #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #flatlay #dailylettering #writeHisNames 
Dibalik kegagalan pasti ada kesuksesan. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” (QS. Asy Syarh: 5). Ayat ini pun diulang setelah itu, Allah Ta'ala berfirman, "Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” (QS. Asy Syarh: 6).
-
Imam Qotadah rahimahullah mengatakan, “Diceritakan pada kami bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah memberi kabar gembira pada para sahabatnya dengan ayat di atas, lalu beliau mengatakan, "Satu kesulitan tidak mungkin mengalahkan dua kemudahan.” (Dikeluarkan oleh Ibnu Jarir Ath Thobari dalam kitab tafsirnya. Lihat Tafsir Ath Thobari, 24: 496, Dar Hijr).
-
Cara berpikir positif dalam Islam adalah dengan berhusnudzan (berbaik sangka) kepada Allah Ta'ala. Ketika musibah berupa kegagalan datang tiba-tiba menghampiri kita. Tinggal bagaimana kita berbaik sangka kepada Allah atas segala persoalan yang kita hadapi baik berupa keberhasilan maupun kegagalan.
-
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman, "Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al-Baqarah: 216). 📝 by @spirit.hijrah
-
#semangathijrah#moderncalligraphy#calligraphy#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#artinspiredbyjoly#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart
Dibalik kegagalan pasti ada kesuksesan. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” (QS. Asy Syarh: 5). Ayat ini pun diulang setelah itu, Allah Ta'ala berfirman, "Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” (QS. Asy Syarh: 6). - Imam Qotadah rahimahullah mengatakan, “Diceritakan pada kami bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah memberi kabar gembira pada para sahabatnya dengan ayat di atas, lalu beliau mengatakan, "Satu kesulitan tidak mungkin mengalahkan dua kemudahan.” (Dikeluarkan oleh Ibnu Jarir Ath Thobari dalam kitab tafsirnya. Lihat Tafsir Ath Thobari, 24: 496, Dar Hijr). - Cara berpikir positif dalam Islam adalah dengan berhusnudzan (berbaik sangka) kepada Allah Ta'ala. Ketika musibah berupa kegagalan datang tiba-tiba menghampiri kita. Tinggal bagaimana kita berbaik sangka kepada Allah atas segala persoalan yang kita hadapi baik berupa keberhasilan maupun kegagalan. - Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman, "Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al-Baqarah: 216). 📝 by @spirit.hijrah - #semangathijrah #moderncalligraphy #calligraphy #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #artinspiredbyjoly #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart 
“Hai orang-orang yang beriman, berdzikirlah kepada Allah sebanyak-banyaknya. Dan bertasbihlah kepada-Nya di waktu pagi dan petang.” (QS. Al-Ahzab: 41-42). Yuk perlahan-lahan kita biasakan mengamalkannya! 😅🙏
.
📝by @alhikmahjkt
.
.
Gapunya white ink, cat poster  oleh deh.. #dzikir #dzikirpagi #dzikirpagisore  #amalan #sunnah #moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart
“Hai orang-orang yang beriman, berdzikirlah kepada Allah sebanyak-banyaknya. Dan bertasbihlah kepada-Nya di waktu pagi dan petang.” (QS. Al-Ahzab: 41-42). Yuk perlahan-lahan kita biasakan mengamalkannya! 😅🙏 . 📝by @alhikmahjkt . . Gapunya white ink, cat poster oleh deh.. #dzikir  #dzikirpagi  #dzikirpagisore  #amalan  #sunnah  #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart 
Sebagian orang ketika turun hujan malah berkeluh kesah. Padahal itu adalah nikmat yang baru saja Allah ciptakan. Seandainya setiap orang mengamalkan do’a-do’a ketika turun hujan tentu saja turunnya hujan jadi nikmat terindah.

Dari Ummul Mukminin, ’Aisyah radhiyallahu ’anha,

إِنَّ النَّبِىَّ -صلى الله عليه وسلم- كَانَ إِذَا رَأَى الْمَطَرَ قَالَ  اللَّهُمَّ صَيِّباً نَافِعاً “Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam ketika melihat turunnya hujan, beliau mengucapkan, ”Allahumma shoyyiban nafi’an” [Ya Allah turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat]”. (HR. Bukhari no. 1032)

Ibnu Baththol mengatakan, ”Hadits ini berisi anjuran untuk berdo’a ketika turun hujan agar kebaikan dan keberkahan semakin bertambah, begitu pula semakin banyak kemanfaatan.” (Syarh Al Bukhari, Ibnu Baththol, 5: 18, Asy Syamilah)

#doahujan#adabmuslim#doa#hadits #moderncalligraphy#calligraphy#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart

https://rumaysho.com/3759-doa-ketika-turun-hujan.html
Sebagian orang ketika turun hujan malah berkeluh kesah. Padahal itu adalah nikmat yang baru saja Allah ciptakan. Seandainya setiap orang mengamalkan do’a-do’a ketika turun hujan tentu saja turunnya hujan jadi nikmat terindah. Dari Ummul Mukminin, ’Aisyah radhiyallahu ’anha, إِنَّ النَّبِىَّ -صلى الله عليه وسلم- كَانَ إِذَا رَأَى الْمَطَرَ قَالَ اللَّهُمَّ صَيِّباً نَافِعاً “Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam ketika melihat turunnya hujan, beliau mengucapkan, ”Allahumma shoyyiban nafi’an” [Ya Allah turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat]”. (HR. Bukhari no. 1032) Ibnu Baththol mengatakan, ”Hadits ini berisi anjuran untuk berdo’a ketika turun hujan agar kebaikan dan keberkahan semakin bertambah, begitu pula semakin banyak kemanfaatan.” (Syarh Al Bukhari, Ibnu Baththol, 5: 18, Asy Syamilah) #doahujan #adabmuslim #doa #hadits  #moderncalligraphy #calligraphy #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart  https://rumaysho.com/3759-doa-ketika-turun-hujan.html
Finally got my colored #Finetec palette ... these colors are absolutely gorgeous 😍 Sad that I ordered the mini palette and not the 12 colors one 🎨😭If you are contemplating buying these, my recommendation is to totally go for it ! Finetec colors is one of the best inks for Calligraphy out there!!
•
#100daysofquranlettering  #pointedpen #quranletteringwithibaadah @creativemuslimwomen #fauxcalligraphy #calligraphy #handlettering #typography  #moderncalligraphy #designspiration #letteringwithpositivity #quranlettering  #brushlettering  #designtype  #typematters #calligraphymasters #artoftype  #doseofquran #lettering  #watercolors #islamiccalligraphy #typespire #tyxca  #handlettered #lettering #doodleoftheday #typespire #50words #typegang #calligrafriends #cmwartmonday
Finally got my colored #Finetec  palette ... these colors are absolutely gorgeous 😍 Sad that I ordered the mini palette and not the 12 colors one 🎨😭If you are contemplating buying these, my recommendation is to totally go for it ! Finetec colors is one of the best inks for Calligraphy out there!! • #100daysofquranlettering  #pointedpen  #quranletteringwithibaadah  @creativemuslimwomen #fauxcalligraphy  #calligraphy  #handlettering  #typography  #moderncalligraphy  #designspiration  #letteringwithpositivity  #quranlettering  #brushlettering  #designtype  #typematters  #calligraphymasters  #artoftype  #doseofquran  #lettering  #watercolors  #islamiccalligraphy  #typespire  #tyxca  #handlettered  #lettering  #doodleoftheday  #typespire  #50words  #typegang  #calligrafriends  #cmwartmonday 
Sahabat...
Ada kalanya dalam hidup, kita merasa dihampiri dengan masalah bertubi-tubi,
.
Ada kalanya juga kita merasa beban yang kita hadapi begitu berat, .
Sehingga kita berprasangka buruk kepadaNya, seolah kita adalah manusia yang paling terpuruk.
.
Padahal, Allaah menyimpan skenario indah dari apa yang kita bayangkan.
.
Jadi, mengapa kita harus gelisah, galau dan merana? Sementara Allaah selalu menyemangati dengan, "Hayya 'alla Falah" bahwa jarak kemenangan hanya berkisar antara kening dan sajadah.
.
Walau terkadang tidak dipungkiri ada lelah yang menunggu semua jawaban dari doa, ada rasa jenuh dengan semua yang datang dan pergi, ada banyak mata yang menilai dan ada banyak lidah tajam yang menghunus jantung seolah menjadi juru penyelamat semua permasalahan.
.
Yakinlah, bahwa dibalik kesulitan pasti ada kemudahan,
.
Maka, Bersujudlah, 
Menghadap TuhanMu, satu-satunya solusi dari segala macam permasalahan.
.
Kapan lagi, berbisik ke arah bumi dan didengarkan langit? .
.
.
By @gelorahijrah I Karena Tidak Ada Kata Terlambat Untuk Berubah, Yuk Hijrah!!!
.
#sujud #problem #bumi #langit #moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart
Sahabat... Ada kalanya dalam hidup, kita merasa dihampiri dengan masalah bertubi-tubi, . Ada kalanya juga kita merasa beban yang kita hadapi begitu berat, . Sehingga kita berprasangka buruk kepadaNya, seolah kita adalah manusia yang paling terpuruk. . Padahal, Allaah menyimpan skenario indah dari apa yang kita bayangkan. . Jadi, mengapa kita harus gelisah, galau dan merana? Sementara Allaah selalu menyemangati dengan, "Hayya 'alla Falah" bahwa jarak kemenangan hanya berkisar antara kening dan sajadah. . Walau terkadang tidak dipungkiri ada lelah yang menunggu semua jawaban dari doa, ada rasa jenuh dengan semua yang datang dan pergi, ada banyak mata yang menilai dan ada banyak lidah tajam yang menghunus jantung seolah menjadi juru penyelamat semua permasalahan. . Yakinlah, bahwa dibalik kesulitan pasti ada kemudahan, . Maka, Bersujudlah, Menghadap TuhanMu, satu-satunya solusi dari segala macam permasalahan. . Kapan lagi, berbisik ke arah bumi dan didengarkan langit? . . . By @gelorahijrah I Karena Tidak Ada Kata Terlambat Untuk Berubah, Yuk Hijrah!!! . #sujud  #problem  #bumi  #langit  #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart 
Recite Qur'an as often as you can for blessings - even a recording is beneficial.
Recite Qur'an as often as you can for blessings - even a recording is beneficial.
Strive toward Allah
Strive toward Allah
It is Islamic to respect the environment. Respect the creation.
It is Islamic to respect the environment. Respect the creation.
"Every soul will taste death, and you will only be given your [full] compensation on the Day of Resurrection. So he who is drawn away from the Fire and admitted to Paradise has attained [his desire]. And what is the life of this world except the enjoyment of delusion." Quran 3:185
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
🙏🏻 #reminder #100daysofquranlettering  #quran  #pointedpen #quranletteringwithibaadah #ibaadah100daysproject #fauxcalligraphy #calligraphy #handlettering #typography  #moderncalligraphy #designspiration #letteringwithpositivity #quranlettering  #brushlettering  #designtype  #typematters #calligraphymasters #artoftype  #doseofquran #lettering  #watercolors #islamiccalligraphy #typespire #tyxca  #handlettered #lettering #doodleoftheday #typespire #50words #typegang #islamiccalligraphy  #gemsfromquran
"Every soul will taste death, and you will only be given your [full] compensation on the Day of Resurrection. So he who is drawn away from the Fire and admitted to Paradise has attained [his desire]. And what is the life of this world except the enjoyment of delusion." Quran 3:185 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 🙏🏻 #reminder  #100daysofquranlettering  #quran  #pointedpen  #quranletteringwithibaadah  #ibaadah100daysproject  #fauxcalligraphy  #calligraphy  #handlettering  #typography  #moderncalligraphy  #designspiration  #letteringwithpositivity  #quranlettering  #brushlettering  #designtype  #typematters  #calligraphymasters  #artoftype  #doseofquran  #lettering  #watercolors  #islamiccalligraphy  #typespire  #tyxca  #handlettered  #lettering  #doodleoftheday  #typespire  #50words  #typegang  #islamiccalligraphy  #gemsfromquran 
Too many photos in this house! Berasa diliatin banyak mata. Think I need to secretly change some of them into #islamicart. Karena mengingatkan sesama tentang agama adalah lebih utama, ya ga? Ma pa bang dek, ngaji yuk!
.
.
"Sebaik-baik kamu adalah orang yang mempelajari Al-Qur'an dan mengajarkannya." (HR. Bukhari)

Daaan masih banyak hadits lainnya tentang keutamaan membaca Al-Qur'an. Search sendiri aja ya hehe
.
.
Bunga2an gambar pake krayon, tulisannya pake spidol papan tulis.

#prayer#Islam#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#pastels#crayonart#hadits
Too many photos in this house! Berasa diliatin banyak mata. Think I need to secretly change some of them into #islamicart . Karena mengingatkan sesama tentang agama adalah lebih utama, ya ga? Ma pa bang dek, ngaji yuk! . . "Sebaik-baik kamu adalah orang yang mempelajari Al-Qur'an dan mengajarkannya." (HR. Bukhari) Daaan masih banyak hadits lainnya tentang keutamaan membaca Al-Qur'an. Search sendiri aja ya hehe . . Bunga2an gambar pake krayon, tulisannya pake spidol papan tulis. #prayer #Islam #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #pastels #crayonart #hadits 
Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran. (QS Al-Baqarah : 186)
.
.
.
Tools: crayons. Baru ini lettering pake krayon gara2 gabawa stok kuas n cat air ke Bontang. Huhuu keliatan kan jejak2 pensilnyaaaaaa T.T
.
.
.
#sabr#prayer#Islam#moderncalligraphy#calligraphy#quranlettering#watercolor#handlettering#painting#lettering#quotes#bruspen#drawingoftheday#artofdrawing#flowerstagram#creative#doodle#sketch#idraw#tagforlikes##brushlettering#sketchbook#drawing#instaart#quranlettering#mslmtype#doseofquran#letteringart#islamicart#pastels#crayonart
Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran. (QS Al-Baqarah : 186) . . . Tools: crayons. Baru ini lettering pake krayon gara2 gabawa stok kuas n cat air ke Bontang. Huhuu keliatan kan jejak2 pensilnyaaaaaa T.T . . . #sabr #prayer #Islam #moderncalligraphy #calligraphy #quranlettering #watercolor #handlettering #painting #lettering #quotes #bruspen #drawingoftheday #artofdrawing #flowerstagram #creative #doodle #sketch #idraw #tagforlikes ##brushlettering #sketchbook #drawing #instaart #quranlettering #mslmtype #doseofquran #letteringart #islamicart #pastels #crayonart