an online Instagram web viewer

#dressparty medias

Photos

READY STOCK / MADE BY ORDER ! TERMURAH
.
👗 Bahan: Scuba Tebal 185rb
👗 Warna: Ready Banyak
👗 Size: Lingkar dada XS 65cm, S 70cm, S Besar 75cm, M 80cm, M Besar 85cm, L 90cm, L Besar 95cm. Big Size Lingkar Dada: XL 100cm +15rb, XXL 110cm +20rb, XXXL 120cm +25rb, XXXXL 130cm +30rb, dst
.
📩 SEMUA GAMBAR DI IG BISA DI ORDER
📲 Order:
WA: 081222875050
Line: @xqq9786p / klik link line yang ada di bio 👌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dressgaun #longdress #konveksidress #madebyorder #fashion #longdressgaun #dresscewe #dresswanita #bajucewe #dressnatal #bajunatal #dressmurah #ootd #mididress #jahitonline #readystock #konveksibaju #dressparty #dresspesta #bajupesta #dressbkk #premiumquality #dresscode #bajumurah #ootd #fabertyshion #fashionwanita #dressbangkok #jumpsuit
READY STOCK / MADE BY ORDER ! TERMURAH . 👗 Bahan: Scuba Tebal 185rb 👗 Warna: Ready Banyak 👗 Size: Lingkar dada XS 65cm, S 70cm, S Besar 75cm, M 80cm, M Besar 85cm, L 90cm, L Besar 95cm. Big Size Lingkar Dada: XL 100cm +15rb, XXL 110cm +20rb, XXXL 120cm +25rb, XXXXL 130cm +30rb, dst . 📩 SEMUA GAMBAR DI IG BISA DI ORDER 📲 Order: WA: 081222875050 Line: @xqq9786p / klik link line yang ada di bio 👌 . . . . . . . . . #dressgaun  #longdress  #konveksidress  #madebyorder  #fashion  #longdressgaun  #dresscewe  #dresswanita  #bajucewe  #dressnatal  #bajunatal  #dressmurah  #ootd  #mididress  #jahitonline  #readystock  #konveksibaju  #dressparty  #dresspesta  #bajupesta  #dressbkk  #premiumquality  #dresscode  #bajumurah  #ootd  #fabertyshion  #fashionwanita  #dressbangkok  #jumpsuit 
👑 RAISA DRESS 👑
LIMITED STOCK !!!
(Detail dress, yukk geser 👉)
.
Design dress exclusive terbaru EMMAQUEEN 😍
Dengan karakter bahan yang jatuh, lembut (handfeelnya 👍👍👍) membuat dress ini terlihat Simple, Exclusive  dan tak meninggalkan kesan anggunya 😍
.
Recomended banget buat kamu yang suka bingung cari dress buat kondangan 😘 Yakin deh dengan kamu pake dress ini kamu bakal tampil makin PD diantara teman-teman kamu 😍 apalalgi ditambah variasi cape yang membuat kamu lebih manis dan feminim 😘
.
Spesifikasi Dress :
👉 FREE EXCLUSIVE BOX
👉 FREE BELT IMPORT
👑 Bahan pique imago 👑 Busui friendly (resleting depan)
👑 Wudhu friendly (kancing di lengan)
👑 Full puring  dengan bahan High Quality (Khusus warna Pure White & Broken White)
.
💕 Terdapat 4 pilihan warna cantik
- Pure White
- Broken White
- Gold
- Grey
.
💕 Terdapat 3 ukuran
- S : LD 90cm panjang 135cm
- M : LD 94cm panjang 139cm
- XL : LD 104cm panjang 139cm
.
Harga hanya Rp 349.000,-
.
Note: Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan efek cahaya saat photoshoot mempengaruhi hasil foto produk 😊
.
Order sekarang juga atau kamu gigit jari gak kebagian, karena dress ini diprosuksi hanya 1kali aja!!
Cantumkan alternatif warna dan size lain supaya prosesnya lebih cepat dan  kemungkinan kebagian stoknya lebih besar 😍
.
Mauu??
segera order 😍😍😍
.

Info produk dan pemesanan silahkan hubungi CS
🍭 Line : sahirahijab
🍭 BBM : D57A-7E88
🍭 WA : 081-223-083-945
📍 Pengiriman dari Bandung, ID

Sahira Hijab 🎀
- Simplify your Hijraa -
.
#raisadress #emmaqueen #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisset #gamispesta #gamismuslimah #gamismotif #gamismodern #gamispolos #gamisbunga #gamissyari #gamismenyusui #gamisumbrella
#bajupesta #dresspesta #dressparty #dressmuslimah #dresssimple #dresselegant #dresselegan #dresspartymuslimah
👑 RAISA DRESS 👑 LIMITED STOCK !!! (Detail dress, yukk geser 👉) . Design dress exclusive terbaru EMMAQUEEN 😍 Dengan karakter bahan yang jatuh, lembut (handfeelnya 👍👍👍) membuat dress ini terlihat Simple, Exclusive dan tak meninggalkan kesan anggunya 😍 . Recomended banget buat kamu yang suka bingung cari dress buat kondangan 😘 Yakin deh dengan kamu pake dress ini kamu bakal tampil makin PD diantara teman-teman kamu 😍 apalalgi ditambah variasi cape yang membuat kamu lebih manis dan feminim 😘 . Spesifikasi Dress : 👉 FREE EXCLUSIVE BOX 👉 FREE BELT IMPORT 👑 Bahan pique imago 👑 Busui friendly (resleting depan) 👑 Wudhu friendly (kancing di lengan) 👑 Full puring dengan bahan High Quality (Khusus warna Pure White & Broken White) . 💕 Terdapat 4 pilihan warna cantik - Pure White - Broken White - Gold - Grey . 💕 Terdapat 3 ukuran - S : LD 90cm panjang 135cm - M : LD 94cm panjang 139cm - XL : LD 104cm panjang 139cm . Harga hanya Rp 349.000,- . Note: Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan efek cahaya saat photoshoot mempengaruhi hasil foto produk 😊 . Order sekarang juga atau kamu gigit jari gak kebagian, karena dress ini diprosuksi hanya 1kali aja!! Cantumkan alternatif warna dan size lain supaya prosesnya lebih cepat dan kemungkinan kebagian stoknya lebih besar 😍 . Mauu?? segera order 😍😍😍 . Info produk dan pemesanan silahkan hubungi CS 🍭 Line : sahirahijab 🍭 BBM : D57A-7E88 🍭 WA : 081-223-083-945 📍 Pengiriman dari Bandung, ID Sahira Hijab 🎀 - Simplify your Hijraa - . #raisadress  #emmaqueen  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyariset  #gamis  #gamissyari  #gamismotif  #gamisshabbychic  #gamisset  #gamis  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisset  #gamispesta  #gamismuslimah  #gamismotif  #gamismodern  #gamispolos  #gamisbunga  #gamissyari  #gamismenyusui  #gamisumbrella  #bajupesta  #dresspesta  #dressparty  #dressmuslimah  #dresssimple  #dresselegant  #dresselegan  #dresspartymuslimah 
👑 RAISA DRESS 👑
LIMITED STOCK !!!
(Detail dress, yukk geser 👉)
.
Design dress exclusive terbaru EMMAQUEEN 😍
Dengan karakter bahan yang jatuh, lembut (handfeelnya 👍👍👍) membuat dress ini terlihat Simple, Exclusive  dan tak meninggalkan kesan anggunya 😍
.
Recomended banget buat kamu yang suka bingung cari dress buat kondangan 😘 Yakin deh dengan kamu pake dress ini kamu bakal tampil makin PD diantara teman-teman kamu 😍 apalalgi ditambah variasi cape yang membuat kamu lebih manis dan feminim 😘
.
Spesifikasi Dress :
👉 FREE EXCLUSIVE BOX
👉 FREE BELT IMPORT
👑 Bahan pique imago 👑 Busui friendly (resleting depan)
👑 Wudhu friendly (kancing di lengan)
👑 Full puring  dengan bahan High Quality (Khusus warna Pure White & Broken White)
.
💕 Terdapat 4 pilihan warna cantik
- Pure White
- Broken White
- Gold
- Grey
.
💕 Terdapat 3 ukuran
- S : LD 90cm panjang 135cm
- M : LD 94cm panjang 139cm
- XL : LD 104cm panjang 139cm
.
Harga hanya Rp 349.000,-
.
Note: Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan efek cahaya saat photoshoot mempengaruhi hasil foto produk 😊
.
Order sekarang juga atau kamu gigit jari gak kebagian, karena dress ini diprosuksi hanya 1kali aja!!
Cantumkan alternatif warna dan size lain supaya prosesnya lebih cepat dan  kemungkinan kebagian stoknya lebih besar 😍
.
Mauu??
segera order 😍😍😍
.

Info produk dan pemesanan silahkan hubungi CS
🍭 Line : sahirahijab
🍭 BBM : D57A-7E88
🍭 WA : 081-223-083-945
📍 Pengiriman dari Bandung, ID

Sahira Hijab 🎀
- Simplify your Hijraa -
.
#raisadress #emmaqueen #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisset #gamispesta #gamismuslimah #gamismotif #gamismodern #gamispolos #gamisbunga #gamissyari #gamismenyusui #gamisumbrella
#bajupesta #dresspesta #dressparty #dressmuslimah #dresssimple #dresselegant #dresselegan #dresspartymuslimah
👑 RAISA DRESS 👑 LIMITED STOCK !!! (Detail dress, yukk geser 👉) . Design dress exclusive terbaru EMMAQUEEN 😍 Dengan karakter bahan yang jatuh, lembut (handfeelnya 👍👍👍) membuat dress ini terlihat Simple, Exclusive dan tak meninggalkan kesan anggunya 😍 . Recomended banget buat kamu yang suka bingung cari dress buat kondangan 😘 Yakin deh dengan kamu pake dress ini kamu bakal tampil makin PD diantara teman-teman kamu 😍 apalalgi ditambah variasi cape yang membuat kamu lebih manis dan feminim 😘 . Spesifikasi Dress : 👉 FREE EXCLUSIVE BOX 👉 FREE BELT IMPORT 👑 Bahan pique imago 👑 Busui friendly (resleting depan) 👑 Wudhu friendly (kancing di lengan) 👑 Full puring dengan bahan High Quality (Khusus warna Pure White & Broken White) . 💕 Terdapat 4 pilihan warna cantik - Pure White - Broken White - Gold - Grey . 💕 Terdapat 3 ukuran - S : LD 90cm panjang 135cm - M : LD 94cm panjang 139cm - XL : LD 104cm panjang 139cm . Harga hanya Rp 349.000,- . Note: Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan efek cahaya saat photoshoot mempengaruhi hasil foto produk 😊 . Order sekarang juga atau kamu gigit jari gak kebagian, karena dress ini diprosuksi hanya 1kali aja!! Cantumkan alternatif warna dan size lain supaya prosesnya lebih cepat dan kemungkinan kebagian stoknya lebih besar 😍 . Mauu?? segera order 😍😍😍 . Info produk dan pemesanan silahkan hubungi CS 🍭 Line : sahirahijab 🍭 BBM : D57A-7E88 🍭 WA : 081-223-083-945 📍 Pengiriman dari Bandung, ID Sahira Hijab 🎀 - Simplify your Hijraa - . #raisadress  #emmaqueen  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyariset  #gamis  #gamissyari  #gamismotif  #gamisshabbychic  #gamisset  #gamis  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisset  #gamispesta  #gamismuslimah  #gamismotif  #gamismodern  #gamispolos  #gamisbunga  #gamissyari  #gamismenyusui  #gamisumbrella  #bajupesta  #dresspesta  #dressparty  #dressmuslimah  #dresssimple  #dresselegant  #dresselegan  #dresspartymuslimah 
👑 RAISA DRESS 👑
LIMITED STOCK !!!
(Detail dress, yukk geser 👉)
.
Design dress exclusive terbaru EMMAQUEEN 😍
Dengan karakter bahan yang jatuh, lembut (handfeelnya 👍👍👍) membuat dress ini terlihat Simple, Exclusive  dan tak meninggalkan kesan anggunya 😍
.
Recomended banget buat kamu yang suka bingung cari dress buat kondangan 😘 Yakin deh dengan kamu pake dress ini kamu bakal tampil makin PD diantara teman-teman kamu 😍 apalalgi ditambah variasi cape yang membuat kamu lebih manis dan feminim 😘
.
Spesifikasi Dress :
👉 FREE EXCLUSIVE BOX
👉 FREE BELT IMPORT
👑 Bahan pique imago 👑 Busui friendly (resleting depan)
👑 Wudhu friendly (kancing di lengan)
👑 Full puring  dengan bahan High Quality (Khusus warna Pure White & Broken White)
.
💕 Terdapat 4 pilihan warna cantik
- Pure White
- Broken White
- Gold
- Grey
.
💕 Terdapat 3 ukuran
- S : LD 90cm panjang 135cm
- M : LD 94cm panjang 139cm
- XL : LD 104cm panjang 139cm
.
Harga hanya Rp 349.000,-
.
Note: Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan efek cahaya saat photoshoot mempengaruhi hasil foto produk 😊
.
Order sekarang juga atau kamu gigit jari gak kebagian, karena dress ini diprosuksi hanya 1kali aja!!
Cantumkan alternatif warna dan size lain supaya prosesnya lebih cepat dan  kemungkinan kebagian stoknya lebih besar 😍
.
Mauu??
segera order 😍😍😍
.

Info produk dan pemesanan silahkan hubungi CS
🍭 Line : sahirahijab
🍭 BBM : D57A-7E88
🍭 WA : 081-223-083-945
📍 Pengiriman dari Bandung, ID

Sahira Hijab 🎀
- Simplify your Hijraa -
.
#raisadress #emmaqueen #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisset #gamispesta #gamismuslimah #gamismotif #gamismodern #gamispolos #gamisbunga #gamissyari #gamismenyusui #gamisumbrella
#bajupesta #dresspesta #dressparty #dressmuslimah #dresssimple #dresselegant #dresselegan #dresspartymuslimah
👑 RAISA DRESS 👑 LIMITED STOCK !!! (Detail dress, yukk geser 👉) . Design dress exclusive terbaru EMMAQUEEN 😍 Dengan karakter bahan yang jatuh, lembut (handfeelnya 👍👍👍) membuat dress ini terlihat Simple, Exclusive dan tak meninggalkan kesan anggunya 😍 . Recomended banget buat kamu yang suka bingung cari dress buat kondangan 😘 Yakin deh dengan kamu pake dress ini kamu bakal tampil makin PD diantara teman-teman kamu 😍 apalalgi ditambah variasi cape yang membuat kamu lebih manis dan feminim 😘 . Spesifikasi Dress : 👉 FREE EXCLUSIVE BOX 👉 FREE BELT IMPORT 👑 Bahan pique imago 👑 Busui friendly (resleting depan) 👑 Wudhu friendly (kancing di lengan) 👑 Full puring dengan bahan High Quality (Khusus warna Pure White & Broken White) . 💕 Terdapat 4 pilihan warna cantik - Pure White - Broken White - Gold - Grey . 💕 Terdapat 3 ukuran - S : LD 90cm panjang 135cm - M : LD 94cm panjang 139cm - XL : LD 104cm panjang 139cm . Harga hanya Rp 349.000,- . Note: Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan efek cahaya saat photoshoot mempengaruhi hasil foto produk 😊 . Order sekarang juga atau kamu gigit jari gak kebagian, karena dress ini diprosuksi hanya 1kali aja!! Cantumkan alternatif warna dan size lain supaya prosesnya lebih cepat dan kemungkinan kebagian stoknya lebih besar 😍 . Mauu?? segera order 😍😍😍 . Info produk dan pemesanan silahkan hubungi CS 🍭 Line : sahirahijab 🍭 BBM : D57A-7E88 🍭 WA : 081-223-083-945 📍 Pengiriman dari Bandung, ID Sahira Hijab 🎀 - Simplify your Hijraa - . #raisadress  #emmaqueen  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyariset  #gamis  #gamissyari  #gamismotif  #gamisshabbychic  #gamisset  #gamis  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisset  #gamispesta  #gamismuslimah  #gamismotif  #gamismodern  #gamispolos  #gamisbunga  #gamissyari  #gamismenyusui  #gamisumbrella  #bajupesta  #dresspesta  #dressparty  #dressmuslimah  #dresssimple  #dresselegant  #dresselegan  #dresspartymuslimah 
FOLLOW @info_world_id  untuk melihat info yang lebih banyak lagi •
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
#Dressimport #kamuharustau #mukena #sepatucewemurah  #parfummurah  #heelsmurah #behelmurahmeriah #makeup #kaosmurah  #grosir  #dagelan #rokbatik #mytripmyadventure  #dressmurah #dwp #sèx #follow4follow  #cewekhits #perhiasanmurah  #fashionimport #preloved #hairclipmurah #sex #ultra #dressparty #tasmurah  #jeansmurah #squishy  #tasimport #bikinimurah
FOLLOW @info_world_id untuk melihat info yang lebih banyak lagi • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #Dressimport  #kamuharustau  #mukena  #sepatucewemurah  #parfummurah  #heelsmurah  #behelmurahmeriah  #makeup  #kaosmurah  #grosir  #dagelan  #rokbatik  #mytripmyadventure  #dressmurah  #dwp  #sèx  #follow4follow  #cewekhits  #perhiasanmurah  #fashionimport  #preloved  #hairclipmurah  #sex  #ultra  #dressparty  #tasmurah  #jeansmurah  #squishy  #tasimport  #bikinimurah 
FOLLOW @info_world_id  untuk melihat info yang lebih banyak lagi •
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
#Dressimport #kamuharustau #mukena #sepatucewemurah  #parfummurah  #heelsmurah #behelmurahmeriah #makeup #kaosmurah  #grosir  #dagelan #rokbatik #mytripmyadventure  #dressmurah #dwp #sèx #follow4follow  #cewekhits #perhiasanmurah  #fashionimport #preloved #hairclipmurah #sex #ultra #dressparty #tasmurah  #jeansmurah #squishy  #tasimport #bikinimurah
FOLLOW @info_world_id untuk melihat info yang lebih banyak lagi • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #Dressimport  #kamuharustau  #mukena  #sepatucewemurah  #parfummurah  #heelsmurah  #behelmurahmeriah  #makeup  #kaosmurah  #grosir  #dagelan  #rokbatik  #mytripmyadventure  #dressmurah  #dwp  #sèx  #follow4follow  #cewekhits  #perhiasanmurah  #fashionimport  #preloved  #hairclipmurah  #sex  #ultra  #dressparty  #tasmurah  #jeansmurah  #squishy  #tasimport  #bikinimurah 
Rp 68.000 size : S & M. ☎️085242518883  tiap gambar hanya satu barang jadi jangan tanya lagi, pengiriman via tiki dr kota tangerang
- bisa dropship + reseller welcome #bagusbanget . .
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.. . .
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dressimport #dresslocal #mukena #sepatucewe #sepatuoriginal #fleecybangleteaoriginal  #parfummurah #fleecyteamurah  #dressmurah #kaosmurah  #clubers  #dagelan  #kulot #tomorrowland #dwp #ultra #saveahok  #cewekhits #perhiasanmurah  #prelovedmurah #fashionimport #preloved #clubers #tomorrowland #ultra #dressparty #tasmurah  #jeans #mytripmyadventure  #tasimport #bikini
Rp 68.000 size : S & M. ☎️085242518883 tiap gambar hanya satu barang jadi jangan tanya lagi, pengiriman via tiki dr kota tangerang - bisa dropship + reseller welcome #bagusbanget  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Dressimport  #dresslocal  #mukena  #sepatucewe  #sepatuoriginal  #fleecybangleteaoriginal  #parfummurah  #fleecyteamurah  #dressmurah  #kaosmurah  #clubers  #dagelan  #kulot  #tomorrowland  #dwp  #ultra  #saveahok  #cewekhits  #perhiasanmurah  #prelovedmurah  #fashionimport  #preloved  #clubers  #tomorrowland  #ultra  #dressparty  #tasmurah  #jeans  #mytripmyadventure  #tasimport  #bikini 
Bismillah.. Kayla Dress
matt : Linen
all size
L. Dada 104 cm
P. Baju 140 cm

Info stock dan pemesanan hubungi WA 082210515025

#dressmurah #dressmuslim #hijubdress #bajumuslim #tunikmuslim #dressparty #instalike #hotd
@el_lenam بالصحة والراحة للجميلة منال 😍😍#robebondage #bondage #bondageparty #dressparty #dresses #casablanca #morroco #morrocangirls #belleza #beautymarocain #beauty #madrid #espagne #italy #venice #marbella #fashionadicted #fashionmoda #fashionclothes #🇮🇹 #🇮🇹italy #🇪🇸 #🇪🇸españa #🇲🇦
DJ team - Slika godine!👌
Slika nakon prve i uspešne tematske žurke.🔥
#partytime #partynight #club #music #clubing #weekendparty #freetime #djteam #b2b #djikebana #mcsenda #carpediemnightclub #dressparty 📷
@dnevnadozalepog
IDR 325.000 Bahan Scuba
-
XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 .
✂ tambah sleting +10
✂ banyak pilihan warna
✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize
✂ custom model kesukaanmu
✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt)

For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘

#dressmurah #dresspestajumbo #dress #dresspesta #jumpsuitbigsize #dresskondangan #dresskekinian #jualdessmerah #jualdress #jualbajupesta #gaunpesta #jumpsuitmurah #dresspestabigsize #dressbigsize #dressparty #dresspromnight #dresskekinian #sabrinadress #sabrinalongdress #dressSabrina #dresshijab #dresspromnight #sexydress #jualdresspesta #bridemaiddress
IDR 325.000 Bahan Scuba - XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 . ✂ tambah sleting +10 ✂ banyak pilihan warna ✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize  ✂ custom model kesukaanmu ✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt) For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘 #dressmurah  #dresspestajumbo  #dress  #dresspesta  #jumpsuitbigsize  #dresskondangan  #dresskekinian  #jualdessmerah  #jualdress  #jualbajupesta  #gaunpesta  #jumpsuitmurah  #dresspestabigsize  #dressbigsize  #dressparty  #dresspromnight  #dresskekinian  #sabrinadress  #sabrinalongdress  #dressSabrina  #dresshijab  #dresspromnight  #sexydress  #jualdresspesta  #bridemaiddress 
IDR 375.000 Bahan Scuba
-
XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 .
✂ tambah sleting +10
✂ banyak pilihan warna
✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize
✂ custom model kesukaanmu
✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt)

For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘

#dressmurah #dresspestajumbo #dress #dresspesta #jumpsuitbigsize #dresskondangan #dresskekinian #jualdessmerah #jualdress #jualbajupesta #gaunpesta #jumpsuitmurah #dresspestabigsize #dressbigsize #dressparty #dresspromnight #dresskekinian #sabrinadress #sabrinalongdress #dressSabrina #dresshijab #dresspromnight #sexydress #jualdresspesta #bridemaiddress
IDR 375.000 Bahan Scuba - XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 . ✂ tambah sleting +10 ✂ banyak pilihan warna ✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize  ✂ custom model kesukaanmu ✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt) For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘 #dressmurah  #dresspestajumbo  #dress  #dresspesta  #jumpsuitbigsize  #dresskondangan  #dresskekinian  #jualdessmerah  #jualdress  #jualbajupesta  #gaunpesta  #jumpsuitmurah  #dresspestabigsize  #dressbigsize  #dressparty  #dresspromnight  #dresskekinian  #sabrinadress  #sabrinalongdress  #dressSabrina  #dresshijab  #dresspromnight  #sexydress  #jualdresspesta  #bridemaiddress 
IDR 395.000 Bahan Scuba #longjumpsuit
-
XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 .
✂ tambah sleting +10
✂ banyak pilihan warna
✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize
✂ custom model kesukaanmu
✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt)

For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘

#dressmurah #dresspestajumbo #dress #dresspesta #jumpsuitbigsize #dresskondangan #dresskekinian #jualdessmerah #jualdress #jualbajupesta #gaunpesta #jumpsuitmurah #dresspestabigsize #dressbigsize #dressparty #dresspromnight #dresskekinian #sabrinadress #sabrinalongdress #dressSabrina #dresshijab #dresspromnight #sexydress #jualdresspesta
IDR 395.000 Bahan Scuba #longjumpsuit  - XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 . ✂ tambah sleting +10 ✂ banyak pilihan warna ✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize  ✂ custom model kesukaanmu ✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt) For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘 #dressmurah  #dresspestajumbo  #dress  #dresspesta  #jumpsuitbigsize  #dresskondangan  #dresskekinian  #jualdessmerah  #jualdress  #jualbajupesta  #gaunpesta  #jumpsuitmurah  #dresspestabigsize  #dressbigsize  #dressparty  #dresspromnight  #dresskekinian  #sabrinadress  #sabrinalongdress  #dressSabrina  #dresshijab  #dresspromnight  #sexydress  #jualdresspesta 
IDR 325.000 Bahan Scuba
-
XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 .
✂ tambah sleting +10
✂ banyak pilihan warna
✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize
✂ custom model kesukaanmu
✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt)

For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘

#dressmurah #dresspestajumbo #dress #dresspesta #jumpsuitbigsize #dresskondangan #dresskekinian #jualdessmerah #jualdress #jualbajupesta #gaunpesta #jumpsuitmurah #dresspestabigsize #dressbigsize #dressparty #dresspromnight #dresskekinian #sabrinadress #sabrinalongdress #dressSabrina #dresshijab #dresspromnight #sexydress #jualdresspesta #bridemaiddress
IDR 325.000 Bahan Scuba - XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 . ✂ tambah sleting +10 ✂ banyak pilihan warna ✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize  ✂ custom model kesukaanmu ✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt) For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘 #dressmurah  #dresspestajumbo  #dress  #dresspesta  #jumpsuitbigsize  #dresskondangan  #dresskekinian  #jualdessmerah  #jualdress  #jualbajupesta  #gaunpesta  #jumpsuitmurah  #dresspestabigsize  #dressbigsize  #dressparty  #dresspromnight  #dresskekinian  #sabrinadress  #sabrinalongdress  #dressSabrina  #dresshijab  #dresspromnight  #sexydress  #jualdresspesta  #bridemaiddress 
IDR 325.000 Bahan Scuba
-
XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 .
✂ tambah sleting +10
✂ banyak pilihan warna
✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize
✂ custom model kesukaanmu
✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt)

For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘

#dressmurah #dresspestajumbo #dress #dresspesta #jumpsuitbigsize #dresskondangan #dresskekinian #jualdessmerah #jualdress #jualbajupesta #gaunpesta #jumpsuitmurah #dresspestabigsize #dressbigsize #dressparty #dresspromnight #dresskekinian #sabrinadress #sabrinalongdress #dressSabrina #dresshijab #dresspromnight #sexydress #jualdresspesta #bridemaiddress
IDR 325.000 Bahan Scuba - XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 . ✂ tambah sleting +10 ✂ banyak pilihan warna ✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize  ✂ custom model kesukaanmu ✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt) For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘 #dressmurah  #dresspestajumbo  #dress  #dresspesta  #jumpsuitbigsize  #dresskondangan  #dresskekinian  #jualdessmerah  #jualdress  #jualbajupesta  #gaunpesta  #jumpsuitmurah  #dresspestabigsize  #dressbigsize  #dressparty  #dresspromnight  #dresskekinian  #sabrinadress  #sabrinalongdress  #dressSabrina  #dresshijab  #dresspromnight  #sexydress  #jualdresspesta  #bridemaiddress 
IDR 350.000 Bahan Scuba mix Brukat
-
XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 .
✂ tambah sleting +10
✂ banyak pilihan warna
✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize
✂ custom model kesukaanmu
✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt)

For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘

#dressmurah #dresspestajumbo #dress #dresspesta #jumpsuitbigsize #dresskondangan #dresskekinian #jualdessmerah #jualdress #jualbajupesta #gaunpesta #jumpsuitmurah #dresspestabigsize #dressbigsize #dressparty #dresspromnight #dresskekinian #sabrinadress #sabrinalongdress #dressSabrina #dresshijab #dresspromnight #sexydress #jualdresspesta #bridemaiddress
IDR 350.000 Bahan Scuba mix Brukat - XS, S, M, L&XL +30, XXL +40, XXXL +50, XXXXL +60 . ✂ tambah sleting +10 ✂ banyak pilihan warna ✂ ukuran bs dr xs-xxxxl #jumbosize  ✂ custom model kesukaanmu ✂ bs krm gambar diluar ig (kt buat sesuai bhn kt) For order dan tanya-tanya hub kontak di bio😘 #dressmurah  #dresspestajumbo  #dress  #dresspesta  #jumpsuitbigsize  #dresskondangan  #dresskekinian  #jualdessmerah  #jualdress  #jualbajupesta  #gaunpesta  #jumpsuitmurah  #dresspestabigsize  #dressbigsize  #dressparty  #dresspromnight  #dresskekinian  #sabrinadress  #sabrinalongdress  #dressSabrina  #dresshijab  #dresspromnight  #sexydress  #jualdresspesta  #bridemaiddress 
Nossa belíssima cliente Juliana divando  neste dress by @raizzoficial. Amamos a foto Ju @jutoffano parabéns por toda esta beleza 🙌🏻 👏🏻👏🏻👏🏻😘
#dressparty #festa #nightnight #jutoffano #raizzoficial #emporioluquetti
yay or nay ??
follow us @tap2hair ▶◀
like and comment ♡
tag your friends ★
.
.
. .
.
.
#fashionshop #fashiondrawing #stylewatch #styletip #stylepost #stylematters #stylebyme #styledaily #lovefashionstyle #beautylook #modellook #dressingupsunshine #dressparty #shoeshot #shoesgram #shoesdesign #outfitday #outfitidea #heelsfashion
Longdress Ungu bahan satin😍,
Elegan n sexy
Thank you sista @momoowjava for shopping @incess_ong_collection

Question and order 👇
Wa 📲 : 087700099434
Pin bb : 5B8AFD88
SMS : 082299575588
Line :  nataliangel91

#longdresssatin #longdressungu
#testimoni #testimonial #dress #longdress #dressmurah #fashion #modis #dresskorea #readystock #konveksi #jualdress #dresssatin #jualandress #blouse #atasan murah #atasan korea #purplelongdress #bodycondress #bodycon #bestseller #dressparty #dresspesta #bajuparty #bajupesta #formaldress #dressformal #realpictdress #realpict #longdressimport
Longdress Ungu bahan satin😍, Elegan n sexy Thank you sista @momoowjava for shopping @incess_ong_collection Question and order 👇 Wa 📲 : 087700099434 Pin bb : 5B8AFD88 SMS : 082299575588 Line : nataliangel91 #longdresssatin  #longdressungu  #testimoni  #testimonial  #dress  #longdress  #dressmurah  #fashion  #modis  #dresskorea  #readystock  #konveksi  #jualdress  #dresssatin  #jualandress  #blouse  #atasan  murah #atasan  korea #purplelongdress  #bodycondress  #bodycon  #bestseller  #dressparty  #dresspesta  #bajuparty  #bajupesta  #formaldress  #dressformal  #realpictdress  #realpict  #longdressimport 
Longdress Gold bahan satin😍,
Elegan n sexy
Thank you sista @indah_ayu90 for shopping @incess_ong_collection

Question and order 👇
Wa 📲 : 087700099434
Pin bb : 5B8AFD88
SMS : 082299575588
Line :  nataliangel91

#longdresssatin #longdressgold
#testimoni #testimonial #dress #longdress #dressmurah #fashion #modis #dresskorea #readystock #konveksi #jualdress #dresssatin #jualandress #blouse #atasan murah #atasan korea #bodycondress #bodycon #bestseller #dressparty #dresspesta #bajuparty #bajupesta #formaldress #dressformal #realpictdress #realpict #longdressimport
Longdress Gold bahan satin😍, Elegan n sexy Thank you sista @indah_ayu90 for shopping @incess_ong_collection Question and order 👇 Wa 📲 : 087700099434 Pin bb : 5B8AFD88 SMS : 082299575588 Line : nataliangel91 #longdresssatin  #longdressgold  #testimoni  #testimonial  #dress  #longdress  #dressmurah  #fashion  #modis  #dresskorea  #readystock  #konveksi  #jualdress  #dresssatin  #jualandress  #blouse  #atasan  murah #atasan  korea #bodycondress  #bodycon  #bestseller  #dressparty  #dresspesta  #bajuparty  #bajupesta  #formaldress  #dressformal  #realpictdress  #realpict  #longdressimport 
Longdress Maroon bahan VB😍,
Thank you sista @merryregar for shopping @incess_ong_collection

Question and order 👇
Wa 📲 : 087700099434
Pin bb : 5B8AFD88
SMS : 082299575588
Line :  nataliangel91

#longdresssmaroon #longdressvb 
#testimoni #testimonial #dress #longdress #dressmurah #fashion #modis #dresskorea #readystock #konveksi #jualdress #dressvb #jualandress #blouse #atasan murah #atasan korea #bodycondress #bodycon #bestseller #dressparty #dresspesta #bajuparty #bajupesta #formaldress #dressformal #realpictdress #realpict #longdressimport
Longdress Maroon bahan VB😍, Thank you sista @merryregar for shopping @incess_ong_collection Question and order 👇 Wa 📲 : 087700099434 Pin bb : 5B8AFD88 SMS : 082299575588 Line : nataliangel91 #longdresssmaroon  #longdressvb  #testimoni  #testimonial  #dress  #longdress  #dressmurah  #fashion  #modis  #dresskorea  #readystock  #konveksi  #jualdress  #dressvb  #jualandress  #blouse  #atasan  murah #atasan  korea #bodycondress  #bodycon  #bestseller  #dressparty  #dresspesta  #bajuparty  #bajupesta  #formaldress  #dressformal  #realpictdress  #realpict  #longdressimport 
Celana Kulot keren 😍,Thank you Ms.Yuni for shopping @incess_ong_collection

Question and order 👇
Wa 📲 : 087700099434
Pin bb : 5B8AFD88
SMS : 082299575588
Line :  nataliangel91

#celanakulot #kulot #kulotbelah
#cutejumpsuit #testimoni #testimonial #jumpsuit #dress #longdress #dressmurah #fashion #modis #dresskorea #readystock #konveksi #jualdress #jualandress #blouse #atasan murah #atasan korea #bodycondress #bodycon #bestseller #dressparty #dresspesta #bajuparty #bajupesta #formaldress #dressformal #realpictdress #realpict
Celana Kulot keren 😍,Thank you Ms.Yuni for shopping @incess_ong_collection Question and order 👇 Wa 📲 : 087700099434 Pin bb : 5B8AFD88 SMS : 082299575588 Line : nataliangel91 #celanakulot  #kulot  #kulotbelah  #cutejumpsuit  #testimoni  #testimonial  #jumpsuit  #dress  #longdress  #dressmurah  #fashion  #modis  #dresskorea  #readystock  #konveksi  #jualdress  #jualandress  #blouse  #atasan  murah #atasan  korea #bodycondress  #bodycon  #bestseller  #dressparty  #dresspesta  #bajuparty  #bajupesta  #formaldress  #dressformal  #realpictdress  #realpict 
#Repost @look_inspiracao2 (@get_repost)
・・・
Madrinhas ousadas, amei!!! 😍 Inspiração via @espacodanoiva .
.
.
.
#looknoiva #noivasgauchas #noivas #madrinhas #dress🔝😍👗 #dressparty #vestidolongo #vestidosdenoiva #vestidodefesta #casamento #weddingdays #bridetobe #bridedress #bride #fashionista #modafeminina #inspiration #aneldenoivado #luademel #vestidomadrinhas #iCasei #inlove #amor
Gorgeous dress 💖 What do you think ??
Follow @dreamdress17 for more inspo & shopping link
Gorgeous dress 💖 What do you think ?? Follow @dreamdress17 for more inspo & shopping link
Beautiful dress 😍 ladies what do you think ?? 💖

Shopping link is in bio.
Beautiful dress 😍 ladies what do you think ?? 💖 Shopping link is in bio.
NEW NO LABEL DRESS STAPLEWEAR
BAHAN POLYESTER LEMAS PINK LAPIS FURING

SIZE M
HARGA _ IDR 35,000

#secyrress#dressmurah#dressimport#secydress#dresspesta#dressparty#bajuimportsingapore#pakaoammurah
#Repost @srestilobh (@get_repost)
・・・
E as costas?! MARAVILHOSO! Dísponivel para aluguel aqui na SR. Duo chic! Ph @estevaoandrade #eleeela #srestilobh #srestilo #sr #dress #dressparty #dresscode #primavera #longdress #party #festa #casamento #casandoemminas #casandoembh #ootd #miniwedding #weddingdress #madrinha #lookprimaveril #aluguelderoupa #consumosustentavel #sustentabilidade #alugarechic #slow #slowfashion #fashionrevolution
#Repost  @srestilobh (@get_repost) ・・・ E as costas?! MARAVILHOSO! Dísponivel para aluguel aqui na SR. Duo chic! Ph @estevaoandrade #eleeela  #srestilobh  #srestilo  #sr  #dress  #dressparty  #dresscode  #primavera  #longdress  #party  #festa  #casamento  #casandoemminas  #casandoembh  #ootd  #miniwedding  #weddingdress  #madrinha  #lookprimaveril  #aluguelderoupa  #consumosustentavel  #sustentabilidade  #alugarechic  #slow  #slowfashion  #fashionrevolution 
Masih chuby nih hehehee 😂😂
.
Fika for @hello_babym .
💛💛 Baby M on
Jakarta Fashion Week 2017

October 23-25th
Fashion Link, Showroom and Market
8th Floor
The Hall Senayan City
Jakarta.
.
#fikashahab
#babyM #kidsdress #dress #tellatale #timunmas #baby #culturecollection
#twinsmodelmanagement #twinsmodel #twinsmodelkids 
#photoshoot
#photomodel
#kidsmodel 
#fashionkids
#dressparty
#modelsurabaya #kidsmodelsurabaya #modelanaksurabaya #modelanak
#kidswear #fashiondesign#instafashion
Masih chuby nih hehehee 😂😂 . Fika for @hello_babym . 💛💛 Baby M on Jakarta Fashion Week 2017 October 23-25th Fashion Link, Showroom and Market 8th Floor The Hall Senayan City Jakarta. . #fikashahab  #babyM  #kidsdress  #dress  #tellatale  #timunmas  #baby  #culturecollection  #twinsmodelmanagement  #twinsmodel  #twinsmodelkids  #photoshoot  #photomodel  #kidsmodel  #fashionkids  #dressparty  #modelsurabaya  #kidsmodelsurabaya  #modelanaksurabaya  #modelanak  #kidswear  #fashiondesign #instafashion 
FOLLOW @info_world_id  untuk melihat info yang lebih banyak lagi •
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
#Dressimport #kamuharustau #mukena #sepatucewemurah  #parfummurah  #heelsmurah #behelmurahmeriah #makeup #kaosmurah  #grosir  #dagelan #rokbatik #mytripmyadventure  #dressmurah #dwp #sèx #follow4follow  #cewekhits #perhiasanmurah  #fashionimport #preloved #hairclipmurah #sex #ultra #dressparty #tasmurah  #jeansmurah #squishy  #tasimport #bikinimurah
FOLLOW @info_world_id untuk melihat info yang lebih banyak lagi • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #Dressimport  #kamuharustau  #mukena  #sepatucewemurah  #parfummurah  #heelsmurah  #behelmurahmeriah  #makeup  #kaosmurah  #grosir  #dagelan  #rokbatik  #mytripmyadventure  #dressmurah  #dwp  #sèx  #follow4follow  #cewekhits  #perhiasanmurah  #fashionimport  #preloved  #hairclipmurah  #sex  #ultra  #dressparty  #tasmurah  #jeansmurah  #squishy  #tasimport  #bikinimurah 
Vestido canelado mescla R$89,90.

Amanhã Loja Cheia de novidades!!!! Coleção Primavera Verão SS18.
🐚🌸🐚🌸🐚🌸🐚🌸🐚🌸🐚
#portaldomorumbi #morumbi #ss18 #jeanswear #dressparty #modafeminina #modapraia #b_blush_  #tendência #bijou #lojalalunna #lingerie #pijama #homewear #trifill #fitness #moda