an online Instagram web viewer

#dropship medias

Photos

.
Washed Series available in 3 sophisticated collection...
.
Follow Instagram @majorbasic
.
Add LINE Official @majorbasic
.
WhatsApp 0812-2345-2255
.
Visit website majorbasic.com
.
WHOLE NEW LEVEL OF BASIC T-SHIRT, HIGHEST GRADE OF ULTRASOFT COTTON, LARGEST COLLECTION
.

#majorbasic
#tshirt
#promo
#distro
#polosan
#grosir
#reseller
#dropship
#ootdindo
#kaospolos
#kaosdistro
#kaospolosbandung
#kaospolospremium
#kaoskelas
#kaoscustom
#kaosraglan
#kaosgalaxy
#kaospolka
#kaospria
#kaoswanita
#kaospoloslenganpendek
#kaospoloslenganpanjang
#basictees
#grosirkaos
#kaospremium
#cottoncombed
#cottoncombed30s
#inforeseller
#kaos
#kaosanak
. Washed Series available in 3 sophisticated collection... . Follow Instagram @majorbasic . Add LINE Official @majorbasic . WhatsApp 0812-2345-2255 . Visit website majorbasic.com . WHOLE NEW LEVEL OF BASIC T-SHIRT, HIGHEST GRADE OF ULTRASOFT COTTON, LARGEST COLLECTION . #majorbasic  #tshirt  #promo  #distro  #polosan  #grosir  #reseller  #dropship  #ootdindo  #kaospolos  #kaosdistro  #kaospolosbandung  #kaospolospremium  #kaoskelas  #kaoscustom  #kaosraglan  #kaosgalaxy  #kaospolka  #kaospria  #kaoswanita  #kaospoloslenganpendek  #kaospoloslenganpanjang  #basictees  #grosirkaos  #kaospremium  #cottoncombed  #cottoncombed30s  #inforeseller  #kaos  #kaosanak 
.
.
PRE ORDER BUKU:
“From Reseller to Business Owner”
.
Rahasia Reseller Sukses Merintis Bisnis
.
ㅤ
Terbongkar Rahasia Sukses Menjadi TopResellerdengan Omset tembus 100 Juta Perbulan. Bukan Hanya Itu, Terdapat Juga Jurus JituResellerSukses Merintis BisnisHingga Total Penjualan 1,2 Milyar.
.
ㅤ
Apakahselama ini Anda memandang sebelah mata pekerjaan sebagai “Reseller”?
Eittts, tunggu dulu. Banyak ternyata yang bisa sukses berawal dari menjadi seorang Reseller, bahkan bisa mendirikan bisnis baru yang sangat menguntungkan. 
Saatnya Anda membuka pemikiran Anda dan memulai aksi dari sekarang, berawal dari seorang Reseller menjadi Business Owner itu sangat mungkin. .
ㅤ
Sebelum membaca lebih jauh, apakah Anda mengalami beberapa hal di bawah ini?
•	Masih ragu untuk menjadi reseller
•	Bingung menentukan produk yang tepat untuk dijual
•	Sulit menentukan target market potensial
•	Udah jadi reseller tapi omset ga seberapa
•	Kebingungan gimana caranya hijrah dari reseller ke business owner
.
Kenapa buku ini wajib dibaca?
•	Ditulis oleh seseorang yang sukses dari Reseller menjadi Business Owner
•	Terdapat kisah-kisah inspiratif dari Reseller menjadi Business Owner
•	Bahasa mudah dipahami dan disertai ilustrasi yang menarik
•	Menyediakan format latihan sehingga pembaca bisa langsung praktik
ㅤ
.
.
ㅤ
Siapa saja yang perlu membaca buku ini? • Reseller yang ingin meningkatkan omset.
•Reseller yang ingin merintis bisnis. • Karyawan yang ingin punya sambilan sebagai reseller. • Mahasiswa/i yang ingin menjadi reseller untuk menambah uang saku.
• Ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dari rumah.
.
.
PESAN SEKARANG!
WA 08568014326 
atau ke LINK PROFIL 
@FROMRESELLERTOBUSINESSOWNER 
@BUKU.BISNIS
.
.
#gamissyarii #gamis #gamisbusuifriendly #grosirgamissyari #baju #bajumuslimah #belanja #onlineshop #hijab #hijabsetelan #gamisbaloteli #gamiswolpeach #reseller #dropsip #grosirmukenamurah #rossfinds #burlingtonfinds #queenzy #dresscantik #dressmurah #dresspolos #gamiscrepe #dresshijab #busana #muslim #solo #dropship #hijabmerah #paytren
. . PRE ORDER BUKU: “From Reseller to Business Owner” . Rahasia Reseller Sukses Merintis Bisnis . ㅤ Terbongkar Rahasia Sukses Menjadi TopResellerdengan Omset tembus 100 Juta Perbulan. Bukan Hanya Itu, Terdapat Juga Jurus JituResellerSukses Merintis BisnisHingga Total Penjualan 1,2 Milyar. . ㅤ Apakahselama ini Anda memandang sebelah mata pekerjaan sebagai “Reseller”? Eittts, tunggu dulu. Banyak ternyata yang bisa sukses berawal dari menjadi seorang Reseller, bahkan bisa mendirikan bisnis baru yang sangat menguntungkan. Saatnya Anda membuka pemikiran Anda dan memulai aksi dari sekarang, berawal dari seorang Reseller menjadi Business Owner itu sangat mungkin. . ㅤ Sebelum membaca lebih jauh, apakah Anda mengalami beberapa hal di bawah ini? • Masih ragu untuk menjadi reseller • Bingung menentukan produk yang tepat untuk dijual • Sulit menentukan target market potensial • Udah jadi reseller tapi omset ga seberapa • Kebingungan gimana caranya hijrah dari reseller ke business owner . Kenapa buku ini wajib dibaca? • Ditulis oleh seseorang yang sukses dari Reseller menjadi Business Owner • Terdapat kisah-kisah inspiratif dari Reseller menjadi Business Owner • Bahasa mudah dipahami dan disertai ilustrasi yang menarik • Menyediakan format latihan sehingga pembaca bisa langsung praktik ㅤ . . ㅤ Siapa saja yang perlu membaca buku ini? • Reseller yang ingin meningkatkan omset. •Reseller yang ingin merintis bisnis. • Karyawan yang ingin punya sambilan sebagai reseller. • Mahasiswa/i yang ingin menjadi reseller untuk menambah uang saku. • Ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dari rumah. . . PESAN SEKARANG! WA 08568014326 atau ke LINK PROFIL @FROMRESELLERTOBUSINESSOWNER @BUKU.BISNIS . . #gamissyarii  #gamis  #gamisbusuifriendly  #grosirgamissyari  #baju  #bajumuslimah  #belanja  #onlineshop  #hijab  #hijabsetelan  #gamisbaloteli  #gamiswolpeach  #reseller  #dropsip  #grosirmukenamurah  #rossfinds  #burlingtonfinds  #queenzy  #dresscantik  #dressmurah  #dresspolos  #gamiscrepe  #dresshijab  #busana  #muslim  #solo  #dropship  #hijabmerah  #paytren 
Jubjublip เปิดให้ทุกคนสามารถสมัครเป็น Dropship เพื่อเริ่มธุรกิจออนไลน์ ขาย Jubjublip โดยไม่ต้องใช้เงินลงทุน ไม่ต้องซื้อสินค้ามาสต๊อกไว้ขาย เริ่มต้นง่ายๆ เพียงสมัครสมาชิก Dropship วันนี้
พิเศษ 12 ท่านแรกรับฟรีทันทีบัตรชมภาพยนต์ 1 ใบ
สมัครด่วน ค่าสมัคร 100 บาท ~ แอดไลน์ Jubjublip ได้เลยจ้า

#jubjublip #dropship #บัตรชมภาพยนต์
Jubjublip เปิดให้ทุกคนสามารถสมัครเป็น Dropship เพื่อเริ่มธุรกิจออนไลน์ ขาย Jubjublip โดยไม่ต้องใช้เงินลงทุน ไม่ต้องซื้อสินค้ามาสต๊อกไว้ขาย เริ่มต้นง่ายๆ เพียงสมัครสมาชิก Dropship วันนี้ พิเศษ 12 ท่านแรกรับฟรีทันทีบัตรชมภาพยนต์ 1 ใบ สมัครด่วน ค่าสมัคร 100 บาท ~ แอดไลน์ Jubjublip ได้เลยจ้า #jubjublip  #dropship  #บ ัตรชมภาพยนต์
via @devisilla 
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕
via @devisilla Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕
Berat Produk 150gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
💸Rp95.000

Tau ga kamu kalau gluta yg baik/bersertifikat jelas dapat mengurangi resiko sakit kanker? Bisa menunda penuaan dini? Juga bisa menambah kekebalan tubuh? Banyak riset membuktikan bahwa gluta over white yg high class dan biasanya itu pusatnya di Amerika.. Dapat mengurangi stress membuat kita lebih relax. Apa gluta over white ada side effects? Atau efek samping?? No way, kenapa? Karna jelas banget klo proses pembuatannya sudah 1000% aman&bertaraf internasional, GMP (GOOD MANUFACTURING PROCESS) bearti tidak mengandung bahan2 yg bisa berkontaminasi.

Well well well, kenapa harus gow by BBBN? Karna hanya inilah satu2nya gluta yg terbuat di AMERIKA dengan taraf berGMP, juga.. Tidak berbau amis. Kandunannya jg tidak mengandung unsur hewani. zat coQ10 adalah zat yg bisa membantu tubuh kita agar terlindungi oleh radikal bebas sehingga mencegah segala jenis kanker&penuaan dini. (HIGH IN ANTI OXIDANT). Ingat ladies, harus ada COQ10 dan GOW BBBN.
Aman,safe & terjangkau.
* Dapat memutihkan kulit secara menyeluruh dalam waktu 1-2 minggu.
* Membuat kulit kelihatan baby face, ketat, bersinar, mulus&kinclong
* Sangat cocok utk menambah kekebalan tubuh
* Cocok utk orng yg suka kekurangan tidur supaya wajah kelihatan baby face ?
Dianjurkan utk tidak merokok, konsumsi alkohol& istirahat yg cukup utk hasil yg maksimal.

Dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat sebelum tidur

Isi : 30 softgel

#glutaoverwhite #glutaoverwhitec #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhitecmurah #jualglutaoverwhite #glutaaallinone #jualglutaoverwhitemurah #jualanglutaoverwhite #jualanglutaoverwhitec #vitaminc #vitaminoemutihbadan #suplemenpemutihbadan #caramemutihkanbadan #pemutihbadanampuh #reseller #dropship #openreseller
Berat Produk 150gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK . . 💸Rp95.000 Tau ga kamu kalau gluta yg baik/bersertifikat jelas dapat mengurangi resiko sakit kanker? Bisa menunda penuaan dini? Juga bisa menambah kekebalan tubuh? Banyak riset membuktikan bahwa gluta over white yg high class dan biasanya itu pusatnya di Amerika.. Dapat mengurangi stress membuat kita lebih relax. Apa gluta over white ada side effects? Atau efek samping?? No way, kenapa? Karna jelas banget klo proses pembuatannya sudah 1000% aman&bertaraf internasional, GMP (GOOD MANUFACTURING PROCESS) bearti tidak mengandung bahan2 yg bisa berkontaminasi. Well well well, kenapa harus gow by BBBN? Karna hanya inilah satu2nya gluta yg terbuat di AMERIKA dengan taraf berGMP, juga.. Tidak berbau amis. Kandunannya jg tidak mengandung unsur hewani. zat coQ10 adalah zat yg bisa membantu tubuh kita agar terlindungi oleh radikal bebas sehingga mencegah segala jenis kanker&penuaan dini. (HIGH IN ANTI OXIDANT). Ingat ladies, harus ada COQ10 dan GOW BBBN. Aman,safe & terjangkau. * Dapat memutihkan kulit secara menyeluruh dalam waktu 1-2 minggu. * Membuat kulit kelihatan baby face, ketat, bersinar, mulus&kinclong * Sangat cocok utk menambah kekebalan tubuh * Cocok utk orng yg suka kekurangan tidur supaya wajah kelihatan baby face ? Dianjurkan utk tidak merokok, konsumsi alkohol& istirahat yg cukup utk hasil yg maksimal. Dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat sebelum tidur Isi : 30 softgel #glutaoverwhite  #glutaoverwhitec  #glutaoverwhitemurah  #glutaoverwhitecmurah  #jualglutaoverwhite  #glutaaallinone  #jualglutaoverwhitemurah  #jualanglutaoverwhite  #jualanglutaoverwhitec  #vitaminc  #vitaminoemutihbadan  #suplemenpemutihbadan  #caramemutihkanbadan  #pemutihbadanampuh  #reseller  #dropship  #openreseller 
Positive Head

#dropship #stick #noob
Arcos Tena Jumpsuit
IDR 127,000
Available in Black, Maroon, Brown
Material : Silk Scuba
LD : 78 cm 
Lenght : 122 cm

Kak, gimana cara order nya ??
👇👇
"klik link pada bio"  #baju#jakarta#reseller#resellerwelcome#dropship#supplier#tshirt#sabrina#sabrinatop#dress#jumpsuit#jaketcewek#jeans#celana#atasancewek#olineshop#murah#shopping#gallery#trusted#ootd#inditoscaa  #inditoscaa_shop
TURBO CARBON ACTIVATED CHARCOAL .
Pakar Pemutih Gigi Organik No 1 Malaysia
.
Arang Aktif TURBO CARBON adalah arang Aktif TERBAIK & Berkualiti Tinggi
.
Dah stahun lebih dalam pasaran Malaysia ‼️
.
Customer Repeat oder makin tinggi
Kalo xde kesan xkkan customer nk repeat 
Bab kata pepatah,kalo xde angin,takkan pokok bergoyang kann..
.
Harga pulak sangatlah menarik
Boleh terus wassap
📲01129610536
.
#produkecantikan#bazaaronline#bazaarpaknil#kosmetikmurah#dropship#dropshipneeded#skincare#supplements#slimming#malaysiaku#pulaupinang
TURBO CARBON ACTIVATED CHARCOAL . Pakar Pemutih Gigi Organik No 1 Malaysia . Arang Aktif TURBO CARBON adalah arang Aktif TERBAIK & Berkualiti Tinggi . Dah stahun lebih dalam pasaran Malaysia ‼️ . Customer Repeat oder makin tinggi Kalo xde kesan xkkan customer nk repeat Bab kata pepatah,kalo xde angin,takkan pokok bergoyang kann.. . Harga pulak sangatlah menarik Boleh terus wassap 📲01129610536 . #produkecantikan #bazaaronline #bazaarpaknil #kosmetikmurah #dropship #dropshipneeded #skincare #supplements #slimming #malaysiaku #pulaupinang 
READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! .
.
. 🎉 YEAR END SALE 🎊
.
SONGKET TENUN BUNGA PENUH  EXCLUSIVE
.
✅BY METER .
✅BIDANG 45 .
.
✅TENUNAN KEMAS .
✅KAIN LEMBUT .
✅TAK PANAS .
✅TAK PERLU LINING .

PLEASE !!! For FASTER and more DETAIL
Whatsapp Me OKEY 😍✌🏃🏃 .

01110970586 .
.
klik haghtag utk tgk koleksi by meter 👉👉 #songketbymeterwankembang .
.️
#songket #songketmurah #songketmalaysia #songketmurahmalaysia #songketkahwin #songketcotton #songketasli #songkettenun  #songketmeter  #songketmetermalaysia #songketbungatabur  #songketbungapenuh #songketmewah #songketraya #songketmurahmalaysia #sampin #sampinmurahmalaysia #sampinnikah #sampinkahwin #sayajualsongket #dropshipmalaysia #dropshipneeded #dropshipdiperlukan  #dropshipsongket #dropship  #wankembangbatiksongket #sayajualmurahmalaysia #wankembangsongket #fulldesignwankembang
READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! . . . 🎉 YEAR END SALE 🎊 . SONGKET TENUN BUNGA PENUH EXCLUSIVE . ✅BY METER . ✅BIDANG 45 . . ✅TENUNAN KEMAS . ✅KAIN LEMBUT . ✅TAK PANAS . ✅TAK PERLU LINING . PLEASE !!! For FASTER and more DETAIL Whatsapp Me OKEY 😍✌🏃🏃 . 01110970586 . . klik haghtag utk tgk koleksi by meter 👉👉 #songketbymeterwankembang  . .️ #songket  #songketmurah  #songketmalaysia  #songketmurahmalaysia  #songketkahwin  #songketcotton  #songketasli  #songkettenun  #songketmeter  #songketmetermalaysia  #songketbungatabur  #songketbungapenuh  #songketmewah  #songketraya  #songketmurahmalaysia  #sampin  #sampinmurahmalaysia  #sampinnikah  #sampinkahwin  #sayajualsongket  #dropshipmalaysia  #dropshipneeded  #dropshipdiperlukan  #dropshipsongket  #dropship  #wankembangbatiksongket  #sayajualmurahmalaysia  #wankembangsongket  #fulldesignwankembang 
39rb Hiriko Tee
Bahan Spandek.

#baju #hoodie #sweater #jaket#bajumurah #dropship#me #saya #bajumuslim #bajukorea #kaos#kaoslucu #bajucewek #bajuwanita #grosirbaju#bajuimport #bajulokal #kaoscewek #dress #grosirbaju#bajutanahabang #reseller#bajutanahabang#dropship #bajukorea#vneck#kaosvneck#celana#tee#tumblr

NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment. 
Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
39rb Hiriko Tee Bahan Spandek. #baju  #hoodie  #sweater  #jaket #bajumurah  #dropship #me  #saya  #bajumuslim  #bajukorea  #kaos #kaoslucu  #bajucewek  #bajuwanita  #grosirbaju #bajuimport  #bajulokal  #kaoscewek  #dress  #grosirbaju #bajutanahabang  #reseller #bajutanahabang #dropship  #bajukorea #vneck #kaosvneck #celana #tee #tumblr  NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment.  Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
Best friend forever 🤗🤗🤗 Tag your bff😚😚
Best friend forever 🤗🤗🤗 Tag your bff😚😚
READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! .
.
. 🎉 YEAR END SALE 🎊
.
SONGKET TENUN BUNGA PENUH  EXCLUSIVE
.
✅BY METER .
✅BIDANG 45 .
.
✅TENUNAN KEMAS .
✅KAIN LEMBUT .
✅TAK PANAS .
✅TAK PERLU LINING .

PLEASE !!! For FASTER and more DETAIL
Whatsapp Me OKEY 😍✌🏃🏃 .

01110970586 .
.
klik haghtag utk tgk koleksi by meter 👉👉 #songketbymeterwankembang .
.️
#songket #songketmurah #songketmalaysia #songketmurahmalaysia #songketkahwin #songketcotton #songketasli #songkettenun  #songketmeter  #songketmetermalaysia #songketbungatabur  #songketbungapenuh #songketmewah #songketraya #songketmurahmalaysia #sampin #sampinmurahmalaysia #sampinnikah #sampinkahwin #sayajualsongket #dropshipmalaysia #dropshipneeded #dropshipdiperlukan  #dropshipsongket #dropship  #wankembangbatiksongket #sayajualmurahmalaysia #wankembangsongket #fulldesignwankembang
READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! . . . 🎉 YEAR END SALE 🎊 . SONGKET TENUN BUNGA PENUH EXCLUSIVE . ✅BY METER . ✅BIDANG 45 . . ✅TENUNAN KEMAS . ✅KAIN LEMBUT . ✅TAK PANAS . ✅TAK PERLU LINING . PLEASE !!! For FASTER and more DETAIL Whatsapp Me OKEY 😍✌🏃🏃 . 01110970586 . . klik haghtag utk tgk koleksi by meter 👉👉 #songketbymeterwankembang  . .️ #songket  #songketmurah  #songketmalaysia  #songketmurahmalaysia  #songketkahwin  #songketcotton  #songketasli  #songkettenun  #songketmeter  #songketmetermalaysia  #songketbungatabur  #songketbungapenuh  #songketmewah  #songketraya  #songketmurahmalaysia  #sampin  #sampinmurahmalaysia  #sampinnikah  #sampinkahwin  #sayajualsongket  #dropshipmalaysia  #dropshipneeded  #dropshipdiperlukan  #dropshipsongket  #dropship  #wankembangbatiksongket  #sayajualmurahmalaysia  #wankembangsongket  #fulldesignwankembang 
READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! .
.
. 🎉 YEAR END SALE 🎊
.
SONGKET TENUN BUNGA PENUH  EXCLUSIVE
.
✅BY METER .
✅BIDANG 45 .
.
✅TENUNAN KEMAS .
✅KAIN LEMBUT .
✅TAK PANAS .
✅TAK PERLU LINING .

PLEASE !!! For FASTER and more DETAIL
Whatsapp Me OKEY 😍✌🏃🏃 .

01110970586 .
.
klik haghtag utk tgk koleksi by meter 👉👉 #songketbymeterwankembang .
.️
#songket #songketmurah #songketmalaysia #songketmurahmalaysia #songketkahwin #songketcotton #songketasli #songkettenun  #songketmeter  #songketmetermalaysia #songketbungatabur  #songketbungapenuh #songketmewah #songketraya #songketmurahmalaysia #sampin #sampinmurahmalaysia #sampinnikah #sampinkahwin #sayajualsongket #dropshipmalaysia #dropshipneeded #dropshipdiperlukan  #dropshipsongket #dropship  #wankembangbatiksongket #sayajualmurahmalaysia #wankembangsongket #fulldesignwankembang
READY STOCK !!!! READY STOCK !!!! . . . 🎉 YEAR END SALE 🎊 . SONGKET TENUN BUNGA PENUH EXCLUSIVE . ✅BY METER . ✅BIDANG 45 . . ✅TENUNAN KEMAS . ✅KAIN LEMBUT . ✅TAK PANAS . ✅TAK PERLU LINING . PLEASE !!! For FASTER and more DETAIL Whatsapp Me OKEY 😍✌🏃🏃 . 01110970586 . . klik haghtag utk tgk koleksi by meter 👉👉 #songketbymeterwankembang  . .️ #songket  #songketmurah  #songketmalaysia  #songketmurahmalaysia  #songketkahwin  #songketcotton  #songketasli  #songkettenun  #songketmeter  #songketmetermalaysia  #songketbungatabur  #songketbungapenuh  #songketmewah  #songketraya  #songketmurahmalaysia  #sampin  #sampinmurahmalaysia  #sampinnikah  #sampinkahwin  #sayajualsongket  #dropshipmalaysia  #dropshipneeded  #dropshipdiperlukan  #dropshipsongket  #dropship  #wankembangbatiksongket  #sayajualmurahmalaysia  #wankembangsongket  #fulldesignwankembang 
RINGAN JERR 😍
.
.
Tahu tak apa yang best sangat pakai Dyxy Bc Cream ni? 🤔
.
.
❗️Makeup All in One (BB Cream+Concealer) TAK BEDAK LAGI 😍 .
.
💥Kualiti produk setanding antarabangsa dan of course harga mampu milik 😍😍😍 .
.
Apa yang special sangat DYXY BCCREAM👇 ✔️ Bukan jenis foundation cair. Ianya MOUSSE CREAM
✔️ Foundation matte glowing serta merta ✔️ Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lebih 8 jam
✔️ Dengan hanya sekali sapu tutup segala cela ✔️ Ada concealer sebab tuh tak melekit
✔️ Makeup jadi ringan sebab ada kandungan Waterbased. Sebab tuh berpeluh pun tak bercapuk maintain sampai malam 😍
.
.
Meh whatsapp Nadia lelaju kalau dah berkenan.
.
.
Whatsapp : 📲 011-18583720
Whatsapp : 📲 011-18583720
Whatsapp : 📲 011-18583720
.
.
Jika berminat whatsapp Nadia okay 😊
Whatsapp : 📲 01118583720  #dyxybccream #dyxyfacemistgreentea #murah #makeup #semenyih #kajang #concealer #dropship  #freecod #dyxymalaysia #makeup #jerawat #parut #kusam #dyxymascara #dyxycosmetics #dyxygojes #licin #flawless #empiredyxyfara #cantik #glowing #dyxyviral #dyxybrush #dyxylipstick #freepos #promosidisember #terbaik #confimnakrepeat👍🏻 #teamfara
RINGAN JERR 😍 . . Tahu tak apa yang best sangat pakai Dyxy Bc Cream ni? 🤔 . . ❗️Makeup All in One (BB Cream+Concealer) TAK BEDAK LAGI 😍 . . 💥Kualiti produk setanding antarabangsa dan of course harga mampu milik 😍😍😍 . . Apa yang special sangat DYXY BCCREAM👇 ✔️ Bukan jenis foundation cair. Ianya MOUSSE CREAM ✔️ Foundation matte glowing serta merta ✔️ Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lebih 8 jam ✔️ Dengan hanya sekali sapu tutup segala cela ✔️ Ada concealer sebab tuh tak melekit ✔️ Makeup jadi ringan sebab ada kandungan Waterbased. Sebab tuh berpeluh pun tak bercapuk maintain sampai malam 😍 . . Meh whatsapp Nadia lelaju kalau dah berkenan. . . Whatsapp : 📲 011-18583720 Whatsapp : 📲 011-18583720 Whatsapp : 📲 011-18583720 . . Jika berminat whatsapp Nadia okay 😊 Whatsapp : 📲 01118583720 #dyxybccream  #dyxyfacemistgreentea  #murah  #makeup  #semenyih  #kajang  #concealer  #dropship  #freecod  #dyxymalaysia  #makeup  #jerawat  #parut  #kusam  #dyxymascara  #dyxycosmetics  #dyxygojes  #licin  #flawless  #empiredyxyfara  #cantik  #glowing  #dyxyviral  #dyxybrush  #dyxylipstick  #freepos  #promosidisember  #terbaik  #confimnakrepeat 👍🏻 #teamfara 
Buterfly3 katun pink RO gamis wanita katun jepang pink
.
.
.
HARGA? UKURAN? BAHAN?
langsung saja kunjungi kami di TOKOPEDIA
LINK ada di bio 
atau
LINE OA kami : @mhc3611m
.
jangan lupa untuk SELALU tanyakan stock produk sebelum membeli
sudah cek OneLookStyle di TOKOPEDIA belum?

#pakaianwanita #pakaiancewek #bakaianbayi #bakaianbalita #pakaianpria #pakaiananak #pakaianmurah #pakaianmuslimah #pakaiancowok #bajumurah #bajucewek #bajucowok #baju #bajumuslim #olshop #olshopindo #olshopjakarta #olshoptrusted #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #dressmurah #dress #pakaian #dresscantik #dropship #dropshipmurah #dropshipbaju #dropshippakaian
.
.
Buterfly3 katun pink RO gamis wanita katun jepang pink . . . HARGA? UKURAN? BAHAN? langsung saja kunjungi kami di TOKOPEDIA LINK ada di bio atau LINE OA kami : @mhc3611m . jangan lupa untuk SELALU tanyakan stock produk sebelum membeli sudah cek OneLookStyle di TOKOPEDIA belum? #pakaianwanita  #pakaiancewek  #bakaianbayi  #bakaianbalita  #pakaianpria  #pakaiananak  #pakaianmurah  #pakaianmuslimah  #pakaiancowok  #bajumurah  #bajucewek  #bajucowok  #baju  #bajumuslim  #olshop  #olshopindo  #olshopjakarta  #olshoptrusted  #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #dressmurah  #dress  #pakaian  #dresscantik  #dropship  #dropshipmurah  #dropshipbaju  #dropshippakaian  . .
35rb HPList
Bahan Babytery.

#baju #hoodie #sweater #jaket#bajumurah #dropship#me #saya #bajumuslim #bajukorea #kaos#kaoslucu #bajucewek #bajuwanita #grosirbaju#bajuimport #bajulokal #kaoscewek #dress #grosirbaju#bajutanahabang #reseller#bajutanahabang#dropship #bajukorea#vneck#kaosvneck#celana#tee#tumblr

NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment. 
Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
35rb HPList Bahan Babytery. #baju  #hoodie  #sweater  #jaket #bajumurah  #dropship #me  #saya  #bajumuslim  #bajukorea  #kaos #kaoslucu  #bajucewek  #bajuwanita  #grosirbaju #bajuimport  #bajulokal  #kaoscewek  #dress  #grosirbaju #bajutanahabang  #reseller #bajutanahabang #dropship  #bajukorea #vneck #kaosvneck #celana #tee #tumblr  NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment.  Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
Harga @68.000
GIGI
Bahan twistcone
Ukuran fit L
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Untuk reseller & dropship dapat potongan harga

Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #atasanwanita
Harga @68.000 GIGI Bahan twistcone Ukuran fit L (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Untuk reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #atasanwanita 
Harga @68.000
GIGI NAVY
Bahan twistcone
Ukuran fit L
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Untuk reseller & dropship dapat potongan harga

Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #blouse
Harga @68.000 GIGI NAVY Bahan twistcone Ukuran fit L (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Untuk reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #blouse 
54rb Lotely Top
Bahan Baloteli.

#baju #hoodie #sweater #jaket#bajumurah #dropship#me #saya #bajumuslim #bajukorea #kaos#kaoslucu #bajucewek #bajuwanita #grosirbaju#bajuimport #bajulokal #kaoscewek #dress #grosirbaju#bajutanahabang #reseller#bajutanahabang#dropship #bajukorea#vneck#kaosvneck#celana#tee#tumblr

NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment. 
Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
54rb Lotely Top Bahan Baloteli. #baju  #hoodie  #sweater  #jaket #bajumurah  #dropship #me  #saya  #bajumuslim  #bajukorea  #kaos #kaoslucu  #bajucewek  #bajuwanita  #grosirbaju #bajuimport  #bajulokal  #kaoscewek  #dress  #grosirbaju #bajutanahabang  #reseller #bajutanahabang #dropship  #bajukorea #vneck #kaosvneck #celana #tee #tumblr  NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment.  Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
Poppy tassel
Bahan ➡ buble crepe
ㅤ
Ecer : 45.000
Reseller : 40.000
Serian : 38.000
Kodian : 35.000
ㅤ
Maaf jarang buka DM atau ngebls coment.. Langsung saja chat via WA,  BBM atau line ya.. Di sediakan grup line biar lebih mudah untuk reseller ya..
ㅤ
Order now :
invite bbm
D79D0DB1
chat wa
085871587149
Chat via line
Opik_h14
ㅤ
Yakin masih mikir2 buat beli?? Nanti nyesel loh.. Kapan lagi tampil modis tp ga bikin kantong tipis loh.. 😁😊
Buat reseller banyak promo menarik loh sis.. Ayo joint,  free loh..
ㅤ
 #hijabers #hijab #fashion #modis #model #cantik #dressmurah #dress #cardigan #rajut #reseller #dropship #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopindo #olshopbanten #rubby #linenrubiah #murah #muslimah
Poppy tassel Bahan ➡ buble crepe ㅤ Ecer : 45.000 Reseller : 40.000 Serian : 38.000 Kodian : 35.000 ㅤ Maaf jarang buka DM atau ngebls coment.. Langsung saja chat via WA, BBM atau line ya.. Di sediakan grup line biar lebih mudah untuk reseller ya.. ㅤ Order now : invite bbm D79D0DB1 chat wa 085871587149 Chat via line Opik_h14 ㅤ Yakin masih mikir2 buat beli?? Nanti nyesel loh.. Kapan lagi tampil modis tp ga bikin kantong tipis loh.. 😁😊 Buat reseller banyak promo menarik loh sis.. Ayo joint, free loh.. ㅤ #hijabers  #hijab  #fashion  #modis  #model  #cantik  #dressmurah  #dress  #cardigan  #rajut  #reseller  #dropship  #olshopmakassar  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopindo  #olshopbanten  #rubby  #linenrubiah  #murah  #muslimah 
53rb Brenda Blouse
Bahan Twiscone.

#baju #hoodie #sweater #jaket#bajumurah #dropship#me #saya #bajumuslim #bajukorea #kaos#kaoslucu #bajucewek #bajuwanita #grosirbaju#bajuimport #bajulokal #kaoscewek #dress #grosirbaju#bajutanahabang #reseller#bajutanahabang#dropship #bajukorea#vneck#kaosvneck#celana#tee#tumblr

NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment. 
Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
53rb Brenda Blouse Bahan Twiscone. #baju  #hoodie  #sweater  #jaket #bajumurah  #dropship #me  #saya  #bajumuslim  #bajukorea  #kaos #kaoslucu  #bajucewek  #bajuwanita  #grosirbaju #bajuimport  #bajulokal  #kaoscewek  #dress  #grosirbaju #bajutanahabang  #reseller #bajutanahabang #dropship  #bajukorea #vneck #kaosvneck #celana #tee #tumblr  NOTE : Kirim screenshot/foto + Nama Baju + Warna. Langsung kontak salah satu kontak di atas (bio/profil). Jangan tanya/order di comment.  Comment kadang tidak terbaca karena tertutup notif lain.
BEFORE AND AFTER 😘😘😘
.
.
Nak muka macam selepas tu pakai lah DYXY BC CREAM 😊
.
.
Ni dia kelebihan DYXY BC CREAM 👇👇👇 ✔️ Bukan jenis foundation cair. ✔️ Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lama lebih 8 jam. ✔️ Sapu sekali je dah tutup segala cela. ✔️ Ada concealer sebab tu tak melekit. ✔️ Berpeluh pun tak bercapuk sebab ada kandungan waterbased yang buat makeup rasa ringan jerr 😍 .
.
Haa apa tunggu lagi. Meh whatsapp Nadia lelaju untuk dapatkan set viral Dyxy Cosmetics 😊
.
.
Whatsapp : 📲 011-18583720
Whatsapp : 📲 011-18583720
Whatsapp : 📲 011-18583720
.
.
Jika berminat whatsapp Nadia okay 😊
Whatsapp : 📲 01118583720  #dyxybccream #dyxyfacemistgreentea #murah #makeup #semenyih #kajang #concealer #dropship  #freecod #dyxymalaysia #makeup #jerawat #parut #kusam #dyxymascara #dyxycosmetics #dyxygojes #licin #flawless #empiredyxyfara #cantik #glowing #dyxyviral #dyxybrush #dyxylipstick #freepos #promosidisember #terbaik #confimnakrepeat👍🏻 #teamfara
BEFORE AND AFTER 😘😘😘 . . Nak muka macam selepas tu pakai lah DYXY BC CREAM 😊 . . Ni dia kelebihan DYXY BC CREAM 👇👇👇 ✔️ Bukan jenis foundation cair. ✔️ Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lama lebih 8 jam. ✔️ Sapu sekali je dah tutup segala cela. ✔️ Ada concealer sebab tu tak melekit. ✔️ Berpeluh pun tak bercapuk sebab ada kandungan waterbased yang buat makeup rasa ringan jerr 😍 . . Haa apa tunggu lagi. Meh whatsapp Nadia lelaju untuk dapatkan set viral Dyxy Cosmetics 😊 . . Whatsapp : 📲 011-18583720 Whatsapp : 📲 011-18583720 Whatsapp : 📲 011-18583720 . . Jika berminat whatsapp Nadia okay 😊 Whatsapp : 📲 01118583720 #dyxybccream  #dyxyfacemistgreentea  #murah  #makeup  #semenyih  #kajang  #concealer  #dropship  #freecod  #dyxymalaysia  #makeup  #jerawat  #parut  #kusam  #dyxymascara  #dyxycosmetics  #dyxygojes  #licin  #flawless  #empiredyxyfara  #cantik  #glowing  #dyxyviral  #dyxybrush  #dyxylipstick  #freepos  #promosidisember  #terbaik  #confimnakrepeat 👍🏻 #teamfara 
Burton Blazer
IDR 107,000
Available in Darkbrown, Lightbrown, Green, Black
Material : Crepe Tebal
LD : 98 cm 
Lenght : 67 cm

Kak, gimana cara order nya ??
👇👇
"klik link pada bio"  #baju#jakarta#reseller#resellerwelcome#dropship#supplier#tshirt#sabrina#sabrinatop#dress#jumpsuit#jaketcewek#jeans#celana#atasancewek#olineshop#murah#shopping#gallery#trusted#ootd#inditoscaa  #inditoscaa_shop
Dicari Agen / Reseller Pentol Frozen

Keuntungan :
- TANPA MODAL
- Produk mudah dijual
- Digemari semua kalangan
- Jajanan yg tidak mengenal musim
- Tidak ada resiko
- Tanpa stok barang
- Bisa dijual online / offline
- Dapat bimbingan cara berjualan

Produk kemasan 1 kg :
- Pentol kerikil (isi 130 - 150 biji)
- Pentol besar (isi 45 - 50 biji)
- Tahu Pentol (isi 20 - 25 biji)

Komposisi : Daging Sapi + Ayam Pilihan, Rempah2
Tanpa Pengawet
Bergizi Higienis
Halal
.
Reseller Wellcome
WA : 08121640255

#mojokerto #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokertohitz #pentolpedas#pentol #kulinermojokerto #kuliner #moxer #pentolbroo #mojokertokeren#mojokertocetar #mojokertokekinian #mojokertokota #mojokertostory#mojokertojalanjalan #mojokertojualbeli #camilanhits #indonesia_traveler #bakso#jajanmojokerto #camilanmojokerto #tahupentol #tahubulat #openreseller#reseller #agenpentol #dropship #dropshipper #dropshipwelcome
Dicari Agen / Reseller Pentol Frozen Keuntungan : - TANPA MODAL - Produk mudah dijual - Digemari semua kalangan - Jajanan yg tidak mengenal musim - Tidak ada resiko - Tanpa stok barang - Bisa dijual online / offline - Dapat bimbingan cara berjualan Produk kemasan 1 kg : - Pentol kerikil (isi 130 - 150 biji) - Pentol besar (isi 45 - 50 biji) - Tahu Pentol (isi 20 - 25 biji) Komposisi : Daging Sapi + Ayam Pilihan, Rempah2 Tanpa Pengawet Bergizi Higienis Halal . Reseller Wellcome WA : 08121640255 #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokuliner  #mojokertohitz  #pentolpedas #pentol  #kulinermojokerto  #kuliner  #moxer  #pentolbroo  #mojokertokeren #mojokertocetar  #mojokertokekinian  #mojokertokota  #mojokertostory #mojokertojalanjalan  #mojokertojualbeli  #camilanhits  #indonesia_traveler  #bakso #jajanmojokerto  #camilanmojokerto  #tahupentol  #tahubulat  #openreseller #reseller  #agenpentol  #dropship  #dropshipper  #dropshipwelcome 
"SeMut" Sendal iMut flanel
.
.
Info pemesanan :
BBM = 5B977ED3
WA/SMS = 087757897742
fanpage = pusat souvenir flanel
Instagram = pusat_souvenir_flanel
.
.
.
 #souvenirgrosir #sendalkarakter #sendalgrosir #sendal #sendalflanel #felt #flanel #sendalanak #sendalimut #sendallucu #kerajinantangan #handmade #reseller #dropship #kerajinantangan #sendalanak
Harga @60.000
GITA WHITE
Bahan twiscone
Ukuran fit L
Lingkar Dada: 92cm
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Reseller & dropship dapat potongan harga
Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #atasanwanita
Harga @60.000 GITA WHITE Bahan twiscone Ukuran fit L Lingkar Dada: 92cm (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #atasanwanita 
Harga @60.000
GITA MAROON
Bahan twiscone
Ukuran fit L
Lingkar Dada: 92cm
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Untuk reseller & dropship dapat potongan harga

Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #blouse
Harga @60.000 GITA MAROON Bahan twiscone Ukuran fit L Lingkar Dada: 92cm (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Untuk reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #blouse 
Harga @60.000
GITA DUSTY
Bahan twiscone
Ukuran fit L
Lingkar Dada: 92cm
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Reseller & dropship dapat potongan harga
Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #blouse
Harga @60.000 GITA DUSTY Bahan twiscone Ukuran fit L Lingkar Dada: 92cm (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #blouse 
Harga @60.000
GITA NAVY
Bahan twiscone
Ukuran fit L
Lingkar Dada: 92cm
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Reseller & dropship dapat potongan harga
Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #atasanwanita
Harga @60.000 GITA NAVY Bahan twiscone Ukuran fit L Lingkar Dada: 92cm (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #atasanwanita 
Kaos dengan aplikasi flanel. Bisa request karakter & pakai nama. Kaos cotton combed 30's
.
.
.
Ukuran l x p
Size 0 = 25 x 34
Size 1 = 32 x 42
Size 2 = 36 x 50
Size S = 38 x 58
Size M = 41 x 63
Size L = 50 x 69
Size XL = 52 x 71
.
BBM = 5B977ED3
WA/SMS = 087757897742
fanpage = pusat souvenir flanel
instagram = pusat_souvenir_flanel
.
 #handmade #kaos #kaosflanel #kaosmurah #kaoskarakter #kaosanak #kaosanakkarakter #flanel #felt #handmade #kerajinantangan #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosunik #souvenir #hadiahunik #hadiahanak #kaosevent #reseller #dropship #souvenirultahanak #kaoskeluarga
Kaos dengan aplikasi flanel. Bisa request karakter & pakai nama. Kaos cotton combed 30's . . . Ukuran l x p Size 0 = 25 x 34 Size 1 = 32 x 42 Size 2 = 36 x 50 Size S = 38 x 58 Size M = 41 x 63 Size L = 50 x 69 Size XL = 52 x 71 . BBM = 5B977ED3 WA/SMS = 087757897742 fanpage = pusat souvenir flanel instagram = pusat_souvenir_flanel . #handmade  #kaos  #kaosflanel  #kaosmurah  #kaoskarakter  #kaosanak  #kaosanakkarakter  #flanel  #felt  #handmade  #kerajinantangan  #kaosanakmurah  #kaoskeren  #kaosunik  #souvenir  #hadiahunik  #hadiahanak  #kaosevent  #reseller  #dropship  #souvenirultahanak  #kaoskeluarga 
Pengen jualan tas?
Mau yg bisa dipercaya? 
Kami adalah toko supplier tas tangan pertama dari Batam. 
Harga member 200rb
Harga reseller  210rb
Harga satuan 230rb

Contact Admin:
Line@ : @boutiquenagoya (pakai @)
Contact Admin ( hanya boleh pilih 1 admin)
Wa:
1) 081990984066 ADM 1 ANA
2) 08127048923 ADM 2 RIKA
3) 0895363321689 ADM 3 MEY
4) 081275012017 ADM 4 EVI
5) 081276661181 ADM 5 PIPIN

#tasbatam #tasmurah #tasbrandedmurah #reseller #suppliertas #supplierbatam #tasbatam #tascowok #suppliertasbatam #tasbatamonline #tasfashion #jamtangan #jamtanganmurah #belanjaonline #dropship #jualbelionline
Pengen jualan tas? Mau yg bisa dipercaya? Kami adalah toko supplier tas tangan pertama dari Batam. Harga member 200rb Harga reseller 210rb Harga satuan 230rb Contact Admin: Line@ : @boutiquenagoya (pakai @) Contact Admin ( hanya boleh pilih 1 admin) Wa: 1) 081990984066 ADM 1 ANA 2) 08127048923 ADM 2 RIKA 3) 0895363321689 ADM 3 MEY 4) 081275012017 ADM 4 EVI 5) 081276661181 ADM 5 PIPIN #tasbatam  #tasmurah  #tasbrandedmurah  #reseller  #suppliertas  #supplierbatam  #tasbatam  #tascowok  #suppliertasbatam  #tasbatamonline  #tasfashion  #jamtangan  #jamtanganmurah  #belanjaonline  #dropship  #jualbelionline 
SET 2IN1 ELIZA 
ONLY 55.000
ALL SIZE S-XL
BAJU LD 110 PJ 55 
CELANA LP 80-90 PJ 55
BAHAN BABYTERRY 
Order/ Pertanyaan contact
Pin 5D660CE6
sms/wa 085640009194
Line @gyg9908s
Pilih 1 krn admin beda org
www.hit-once.com

TIDAK JAWAB COMMENT IG 🚫

#rajutanmurah #dressmurah #fashion #bajukantor #hotpants #hem #online #onlineshop #reseller #dropship #jumpsuit #kosmetik #shopping #denim #kemeja #longdress #dressmurah #celanapendek #dress #grosir #korea #bajukorea #supplier #celana #cardy#jaket
SET 2IN1 ELIZA ONLY 55.000 ALL SIZE S-XL BAJU LD 110 PJ 55 CELANA LP 80-90 PJ 55 BAHAN BABYTERRY Order/ Pertanyaan contact Pin 5D660CE6 sms/wa 085640009194 Line @gyg9908s Pilih 1 krn admin beda org www.hit-once.com TIDAK JAWAB COMMENT IG 🚫 #rajutanmurah  #dressmurah  #fashion  #bajukantor  #hotpants  #hem  #online  #onlineshop  #reseller  #dropship  #jumpsuit  #kosmetik  #shopping  #denim  #kemeja  #longdress  #dressmurah  #celanapendek  #dress  #grosir  #korea  #bajukorea  #supplier  #celana  #cardy #jaket 
Plain Black Grey, 85rb
Size M/L/XL
Bahan lacoste
Order BBM 51D44B3D atau WA 081293243368

#kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #bajudistro #kaosmurah #kaoscowo #kaosdistro #fashioncowo #bajumurah #grosir #murah #dropship #distrocowok #celana #baju #kaos #kaospolo #sweater #jacket #busanapria #bajumurahbanget
Sakura syari fanta RO gamis wanita katun jepang fanta
.
.
.
HARGA? UKURAN? BAHAN?
langsung saja kunjungi kami di TOKOPEDIA
LINK ada di bio 
atau
LINE OA kami : @mhc3611m
.
jangan lupa untuk SELALU tanyakan stock produk sebelum membeli
sudah cek OneLookStyle di TOKOPEDIA belum?

#pakaianwanita #pakaiancewek #bakaianbayi #bakaianbalita #pakaianpria #pakaiananak #pakaianmurah #pakaianmuslimah #pakaiancowok #bajumurah #bajucewek #bajucowok #baju #bajumuslim #olshop #olshopindo #olshopjakarta #olshoptrusted #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #dressmurah #dress #pakaian #dresscantik #dropship #dropshipmurah #dropshipbaju #dropshippakaian
.
.
Sakura syari fanta RO gamis wanita katun jepang fanta . . . HARGA? UKURAN? BAHAN? langsung saja kunjungi kami di TOKOPEDIA LINK ada di bio atau LINE OA kami : @mhc3611m . jangan lupa untuk SELALU tanyakan stock produk sebelum membeli sudah cek OneLookStyle di TOKOPEDIA belum? #pakaianwanita  #pakaiancewek  #bakaianbayi  #bakaianbalita  #pakaianpria  #pakaiananak  #pakaianmurah  #pakaianmuslimah  #pakaiancowok  #bajumurah  #bajucewek  #bajucowok  #baju  #bajumuslim  #olshop  #olshopindo  #olshopjakarta  #olshoptrusted  #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #dressmurah  #dress  #pakaian  #dresscantik  #dropship  #dropshipmurah  #dropshipbaju  #dropshippakaian  . .
Long Navy Raglan, 65rb
Allsize fit to L
Bahan cotton
Order BBM 51D44B3D atau WA 081293243368

#kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #bajudistro #kaosmurah #kaoscowo #kaosdistro #fashioncowo #bajumurah #grosir #murah #dropship #distrocowok #celana #baju #kaos #kaospolo #sweater #jacket #busanapria #bajumurahbanget
Bunny Longshirt
IDR 92,000
Available in Navy, White
Material : Satin
LD : 94 cm 
Lenght : 87 cm

Kak, gimana cara order nya ??
👇👇
"klik link pada bio"  #baju#jakarta#reseller#resellerwelcome#dropship#supplier#tshirt#sabrina#sabrinatop#dress#jumpsuit#jaketcewek#jeans#celana#atasancewek#olineshop#murah#shopping#gallery#trusted#ootd#inditoscaa  #inditoscaa_shop
Issaura
Bahan ➡ jersey
ㅤ
Ecer : 45.000
Reseller : 40.000
Serian : 38.000
Kodian : 35.000
ㅤ
Maaf jarang buka DM atau ngebls coment.. Langsung saja chat via WA,  BBM atau line ya.. Di sediakan grup line biar lebih mudah untuk reseller ya..
ㅤ
Order now :
invite bbm
D79D0DB1
chat wa
085871587149
Chat via line
Opik_h14
ㅤ
Yakin masih mikir2 buat beli?? Nanti nyesel loh.. Kapan lagi tampil modis tp ga bikin kantong tipis loh.. 😁😊
Buat reseller banyak promo menarik loh sis.. Ayo joint,  free loh..
ㅤ
 #hijabers #hijab #fashion #modis #model #cantik #dressmurah #dress #cardigan #rajut #reseller #dropship #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopindo #olshopbanten #rubby #linenrubiah #murah #muslimah
Issaura Bahan ➡ jersey ㅤ Ecer : 45.000 Reseller : 40.000 Serian : 38.000 Kodian : 35.000 ㅤ Maaf jarang buka DM atau ngebls coment.. Langsung saja chat via WA, BBM atau line ya.. Di sediakan grup line biar lebih mudah untuk reseller ya.. ㅤ Order now : invite bbm D79D0DB1 chat wa 085871587149 Chat via line Opik_h14 ㅤ Yakin masih mikir2 buat beli?? Nanti nyesel loh.. Kapan lagi tampil modis tp ga bikin kantong tipis loh.. 😁😊 Buat reseller banyak promo menarik loh sis.. Ayo joint, free loh.. ㅤ #hijabers  #hijab  #fashion  #modis  #model  #cantik  #dressmurah  #dress  #cardigan  #rajut  #reseller  #dropship  #olshopmakassar  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopindo  #olshopbanten  #rubby  #linenrubiah  #murah  #muslimah 
Long White Raglan, 55rb
Allsize fit to L
Bahan cotton
Order BBM 51D44B3D atau WA 081293243368

#kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #bajudistro #kaosmurah #kaoscowo #kaosdistro #fashioncowo #bajumurah #grosir #murah #dropship #distrocowok #celana #baju #kaos #kaospolo #sweater #jacket #busanapria #bajumurahbanget
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
Harga @100.000
JAKET JEANS NAYLA LIGHT
Bahan jeans wash
No inner
Ukuran fit to L
Lingkar dada: 94cm
Berat 400 gram
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Reseller & dropship dapat potongan harga
Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #jaketjeans
Harga @100.000 JAKET JEANS NAYLA LIGHT Bahan jeans wash No inner Ukuran fit to L Lingkar dada: 94cm Berat 400 gram (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur warna & model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #jaketjeans 
White Grey Tiny, 90rb
Size M/L/XL
Bahan cotton
Order BBM 51D44B3D atau WA 081293243368

#kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #bajudistro #kaosmurah #kaoscowo #kaosdistro #fashioncowo #bajumurah #grosir #murah #dropship #distrocowok #celana #baju #kaos #kaospolo #sweater #jacket #busanapria #bajumurahbanget
Harga @100.000
JAKET KARINA JEANS LIGHT
Bahan jeans wash
Ukuran fit L
Lingkar Dada: 94cm
Berat 500 gram
(Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA)

Order & Tanya2:
➡📱BBM : D785F3EE
➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969

Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur model lain)

Reseller & dropship bisa langsung jual
Reseller & dropship dapat potongan harga
Happy shopping 😊😁😄 #maxidress #dresspanjang #longdress #dresskorea #kemejawanita #kemejapria #busanamuslim #bajucouple #bajumuslimcouple #jaket
#reseller #dropship #terimareseller #terimadropship #resellerwelcome #dropshipwelcome #terimaresellerdandropship #jaketjeans
Harga @100.000 JAKET KARINA JEANS LIGHT Bahan jeans wash Ukuran fit L Lingkar Dada: 94cm Berat 500 gram (Harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman dari JAKARTA) Order & Tanya2: ➡📱BBM : D785F3EE ➡📱WA, LINE, SMS : 083822175969 Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga Rp.5.000/pcs (Bisa campur model lain) Reseller & dropship bisa langsung jual Reseller & dropship dapat potongan harga Happy shopping 😊😁😄 #maxidress  #dresspanjang  #longdress  #dresskorea  #kemejawanita  #kemejapria  #busanamuslim  #bajucouple  #bajumuslimcouple  #jaket  #reseller  #dropship  #terimareseller  #terimadropship  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #terimaresellerdandropship  #jaketjeans 
IDR. 80.000 rb
( Harga belum termasuk ongkir )
Size. 36-40

Order chat kontak
📱Line i'd : salmastore97
📱Wa : 082179341314

Fortmat order: 
Kirim gambar screenshot, size sepatu , alamat lengkap , keep dan transfer

Terima reseller dan dropship
#sepatu#onlineshop#jualansepatu #dompetTermurah#onlineshop #openreseller#sepatucewek #onlineshopindonesia#grosir#bajucewek #bajumurah#dompetmurah #dropship #yogyakarta #pekanbaru #medan #kalimantan #jakarta #bandung
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
Dark Grey Casual, 85rb
Size M/L/XL
Bahan cotton
Order BBM 51D44B3D atau WA 081293243368

#kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #bajudistro #kaosmurah #kaoscowo #kaosdistro #fashioncowo #bajumurah #grosir #murah #dropship #distrocowok #celana #baju #kaos #kaospolo #sweater #jacket #busanapria #bajumurahbanget
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
IDR. 80.000 rb
( Harga belum termasuk ongkir )
Size. 36-40

Order chat kontak
📱Line i'd : salmastore97
📱Wa : 082179341314

Fortmat order: 
Kirim gambar screenshot, size sepatu , alamat lengkap , keep dan transfer

Terima reseller dan dropship
#sepatu#onlineshop#jualansepatu #dompetTermurah#onlineshop #openreseller#sepatucewek #onlineshopindonesia#grosir#bajucewek #bajumurah#dompetmurah #dropship #yogyakarta #pekanbaru #medan #kalimantan #jakarta #bandung
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
Dark Grey Middle, 65rb
Allsize fit to L
Bahan lacoste
Order BBM 51D44B3D atau WA 081293243368

#kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #bajudistro #kaosmurah #kaoscowo #kaosdistro #fashioncowo #bajumurah #grosir #murah #dropship #distrocowok #celana #baju #kaos #kaospolo #sweater #jacket #busanapria #bajumurahbanget
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
🔽🔽🔽 🔼🔼🔼
info produk dan pemesanan :
Chat me👇👇👇
📞WA : 085777365501
.
.

#originalwmp #wmp #weight #management #program #diet #programdiet #langsing #kurusberisi #jusdiet #dietwmp #juswmp #dietsehat #cewekcantik #dagelan #indo #olshop #medan #cod #ngakakkocak #lucu #baper #indonesia #minumankurus #caradiet #dropship #shipping #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati 🔽🔽🔽 🔼🔼🔼 info produk dan pemesanan : Chat me👇👇👇 📞WA : 085777365501 . . #originalwmp  #wmp  #weight  #management  #program  #diet  #programdiet  #langsing  #kurusberisi  #jusdiet  #dietwmp  #juswmp  #dietsehat  #cewekcantik  #dagelan  #indo  #olshop  #medan  #cod  #ngakakkocak  #lucu  #baper  #indonesia  #minumankurus  #caradiet  #dropship  #shipping  #hwicihuyb  #hwicihuyl  #hwiasoy 
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
Harga 150.000 
Zamzami hijab OOTD

TANYA / ORDER
SMS/WA : 085731036625
🏧 MANDIRI 🚌 JNE, J&T, WAHANA, TIKI
🏡 PENGIRIMAN DARI SOLO
OPEN RESELLER & DROPSHIP

#hijab#alhamdulillah#bajumurah#reseller#dropship#pns#shabby#decoupage#khimar#gamis#onlineshop#jujur#amanah#sholehah#bidan#jafra#butik#batik#oriflame#tupperware#sun#gamis#pastan#ootd#barokah#hijabersindonesia#hijaberssurabaya#hijabersmalang#bigsize#bajujumbo#hijabers bandung
Black Basket, 90rb
Allsize fit to L
Bahan cotton stretch
Order BBM 51D44B3D atau WA 081293243368

#kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #bajudistro #kaosmurah #kaoscowo #kaosdistro #fashioncowo #bajumurah #grosir #murah #dropship #distrocowok #celana #baju #kaos #kaospolo #sweater #jacket #busanapria #bajumurahbanget
New Arrival...
💕Online Shop Grosir💕
Info pemesanan dan harga👇
📲 WA👉082284950761
📲 BBM👉DB8549D7
📲 Line👉virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#kekinian#palembang#zara#fashion#import#onlineshoping#olshopjakarta#hijaboutfit#malang#tanahabang#grosir#metrotanahabang#blokA#blokB#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans#reseller#dropship#trustedseller#bajuimport#olshopindo#ootd#limitededition
New Arrival... 💕Online Shop Grosir💕 Info pemesanan dan harga👇 📲 WA👉082284950761 📲 BBM👉DB8549D7 📲 Line👉virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #kekinian #palembang #zara #fashion #import #onlineshoping #olshopjakarta #hijaboutfit #malang #tanahabang #grosir #metrotanahabang #blokA #blokB #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans #reseller #dropship #trustedseller #bajuimport #olshopindo #ootd #limitededition 
Jourell Jacket
IDR 107,000
Available in Yellow, White, Pink
Material : Satin
LD : 90 cm 
Lenght : 55 cm

Kak, gimana cara order nya ??
👇👇
"klik link pada bio"  #baju#jakarta#reseller#resellerwelcome#dropship#supplier#tshirt#sabrina#sabrinatop#dress#jumpsuit#jaketcewek#jeans#celana#atasancewek#olineshop#murah#shopping#gallery#trusted#ootd#inditoscaa  #inditoscaa_shop
Berangkat ni bang bro @jayneseverman mohon maaf keterlambatan krna masih di luar kota terima kasih sudah sabar menunggu smpai 4hari🙏 semoga sesuai harapan ya bang bos😎🙏 *thanks a bayou😎👍 #dropship #adhshoes #vans #vansoldskool #vansoldskoolblackgum #vansimport #sepatuvans #sepatuvansimport #sepatuvansoldskool #kwalitasimport #importquality #tangerang #malingping #lebak #banten #j&t #manado #thanksfororder 🙏