an online Instagram web viewer

#dtracker medias

Photos

SEPATU RNL &  HELM AHRS CARGLOSS Merah Putih pas banget untuk Motor Honda CRF 150 L. Mau?? . 
Harga Sepatu RNL Rp  550.000
Harga Helm Cargloss ahrs Rp. 450.000
.
.Info & order :
Kontak/WA 081210141001
Line @kusna_kyxvariasi
. 
Lokasi Toko KYX Variasi Jl. H. Saodah RT. 04 RW. 07 Jatihandap Cicaheum Bandung

Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
. . . . . . . . . . . 
#crf150l #trailnusantara #trailindonesia #trailadventure #klx #gtx #klxbf #grasstrack #grasstrack_id #crf150 #helmcross #kracker #norifumirv1shorty #dtracker #supermotocentral #garuktanah #dtracker150 #hondacrf150l #ts125 #kawasaki #trabas #trailjadul #klx150bf #ktm85 #mytrailmyadventure #klx150 #helmcargloss
SEPATU RNL & HELM AHRS CARGLOSS Merah Putih pas banget untuk Motor Honda CRF 150 L. Mau?? . Harga Sepatu RNL Rp 550.000 Harga Helm Cargloss ahrs Rp. 450.000 . .Info & order : Kontak/WA 081210141001 Line @kusna_kyxvariasi . Lokasi Toko KYX Variasi Jl. H. Saodah RT. 04 RW. 07 Jatihandap Cicaheum Bandung Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi . . . . . . . . . . . #crf150l  #trailnusantara  #trailindonesia  #trailadventure  #klx  #gtx  #klxbf  #grasstrack  #grasstrack_id  #crf150  #helmcross  #kracker  #norifumirv1shorty  #dtracker  #supermotocentral  #garuktanah  #dtracker150  #hondacrf150l  #ts125  #kawasaki  #trabas  #trailjadul  #klx150bf  #ktm85  #mytrailmyadventure  #klx150  #helmcargloss 
Nanti...di penghujung 2018....
Akan ada yg bikin kaos bertuliskan..." MENOLAK PUNAH ".... Karena yamaha bulan Februari bakal launching trail terbaru nya....
Akan ada 3 merek besar bersaing.....
Kawasaki
Honda
Yamaha

Suzuki masih gelap... Merek lain bakal terseok-seok...hidup segan mati tak mau...harga murah bonus melimpah pun tak juga di lirik... Yang pasti tuh kaos bukan buat pemilik KLX....
Percaya lah...hidup itu persaingan....bukan yang kuat yang jadi pemenang....tapi yang pandai menyesuaikan diri lah yg bisa bertahan..dan akhir nya menang.....
Nanti...di penghujung 2018.... Akan ada yg bikin kaos bertuliskan..." MENOLAK PUNAH ".... Karena yamaha bulan Februari bakal launching trail terbaru nya.... Akan ada 3 merek besar bersaing..... Kawasaki Honda Yamaha Suzuki masih gelap... Merek lain bakal terseok-seok...hidup segan mati tak mau...harga murah bonus melimpah pun tak juga di lirik... Yang pasti tuh kaos bukan buat pemilik KLX.... Percaya lah...hidup itu persaingan....bukan yang kuat yang jadi pemenang....tapi yang pandai menyesuaikan diri lah yg bisa bertahan..dan akhir nya menang.....
Monggo Lihat2 Decal nya, Geser aja ke samping om ๐Ÿค—

Thanks for order Decal:
@ryal_oyosz
@bagushnf28 
@achmadkhadafi
@moncho78_
@okykadex
@wabriansyah
@andresiregar12
@johniwenk

Minat Message atau WA/Line kontak ada di profil IG..
"Bahan Politape Made In German, Laminasi tersedia Doff Dan Glosy"
.
.
.
#decal #kawasaki #klx #Dtracker #150 #motocross #enduro #supermoto #supermotoindonesia #pimpstarlife #braap #kracker #ktm #honda #Yamaha #suzuki #jdpbikeshop #gopro
Monggo Lihat2 Decal nya, Geser aja ke samping om ๐Ÿค— Thanks for order Decal: @ryal_oyosz @bagushnf28 @achmadkhadafi @moncho78_ @okykadex @wabriansyah @andresiregar12 @johniwenk Minat Message atau WA/Line kontak ada di profil IG.. "Bahan Politape Made In German, Laminasi tersedia Doff Dan Glosy" . . . #decal  #kawasaki  #klx  #Dtracker  #150  #motocross  #enduro  #supermoto  #supermotoindonesia  #pimpstarlife  #braap  #kracker  #ktm  #honda  #Yamaha  #suzuki  #jdpbikeshop  #gopro 
Kalah banter menang irit๐Ÿ˜‚

pict by : @dandadaneswara

#klx #dtracker #supermotoindonesia
#supermotolumajang
Mari di order decal nya ๐Ÿ™ @immanuel_decalwork 
Don't worry you can express your style with us๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น

INFO & ORDER
๐Ÿ“ฉDM
โ˜ŽKontak/WA 085733039251
๐Ÿ’ญBBM D3617A8E
๐Ÿ’ŒImanuelstikers@gmail.com
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ Alamat Workshop Immanuel Decalwork Jln. Soekarno Hatta 67 Pos Tingkir - Salatiga Jawa Tengah ๐Ÿ 
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ’จ
Follow @immanuel_decalwork
Follow @immanuel_decalwork
Follow @immanuel_decalwork
Follow @immanuel_decalwork
Follow @immanuel_decalwork
๐Ÿ’จ
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น

#immanuel_decalwork #bcksupermoto #supermotoholic #sticker #decalkeren #decalmurah #supermotosalatiga #klx #klx150 #klxbf #decalgordon #trabas #trailadventure #decalwork #kawasaki #yamaha #racingwear #jersey #decalcostum #supermoto #supermotoindonesia #trailnusantara #stiker #digitalprinting #dtracker #salatiga#albumsupermoto
Mari di order decal nya ๐Ÿ™ @immanuel_decalwork Don't worry you can express your style with us๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น INFO & ORDER ๐Ÿ“ฉDM โ˜ŽKontak/WA 085733039251 ๐Ÿ’ญBBM D3617A8E ๐Ÿ’ŒImanuelstikers@gmail.com ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ Alamat Workshop Immanuel Decalwork Jln. Soekarno Hatta 67 Pos Tingkir - Salatiga Jawa Tengah ๐Ÿ  ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ’จ Follow @immanuel_decalwork Follow @immanuel_decalwork Follow @immanuel_decalwork Follow @immanuel_decalwork Follow @immanuel_decalwork ๐Ÿ’จ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น #immanuel_decalwork  #bcksupermoto  #supermotoholic  #sticker  #decalkeren  #decalmurah  #supermotosalatiga  #klx  #klx150  #klxbf  #decalgordon  #trabas  #trailadventure  #decalwork  #kawasaki  #yamaha  #racingwear  #jersey  #decalcostum  #supermoto  #supermotoindonesia  #trailnusantara  #stiker  #digitalprinting  #dtracker  #salatiga #albumsupermoto 
@Regrann from @rpn_angga13 -  Masih belum epic ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
On Proses ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
.
@bapersupermoto
#bapersupermoto #supermotobanjar
#banjarsupermoto 
#krackerciamis
#krackersupermoto #kracker
#supermotogue #albumsupermoto
#supermoto #supermotoindonesia
#indosupermoto #supermotoholic
#pajangsupermotomudisini
#krackerindonesia 
#klx #dtracker #husq #aprilia #crf - #regrann
every time is braap braapp๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
__________________________________________________________________________________________________________________________ ๐ŸOwner๐Ÿ˜Ž: @imamaji119 
__________________________________________________________________________________________________________________________
Repost?๐Ÿค”
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป : @supermoto.logue
Tag ๐Ÿ‘‰๐Ÿป #supermotologue
__________________________________________________________________________________________________________________________
#supermotoindonesia #indosupermoto #supermotologue #kracker #krackermoto #krackerindonesia 
#klx #dtracker #pajangsupermotomudisini #trailadventure #dirtbike #supermoto #grasstrack_id #ktm #kawasaki #dutaintika #surapitaunitrans #pridemagz #kawasakilifeโœŒ๏ธ #supermotoindonesia #supermotologue #trailsupermoto #pedomansupermoto #ternaksupermoto
every time is braap braapp๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ __________________________________________________________________________________________________________________________ ๐ŸOwner๐Ÿ˜Ž: @imamaji119 __________________________________________________________________________________________________________________________ Repost?๐Ÿค” Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป : @supermoto.logue Tag ๐Ÿ‘‰๐Ÿป #supermotologue  __________________________________________________________________________________________________________________________ #supermotoindonesia  #indosupermoto  #supermotologue  #kracker  #krackermoto  #krackerindonesia  #klx  #dtracker  #pajangsupermotomudisini  #trailadventure  #dirtbike  #supermoto  #grasstrack_id  #ktm  #kawasaki  #dutaintika  #surapitaunitrans  #pridemagz  #kawasakilife โœŒ๏ธ #supermotoindonesia  #supermotologue  #trailsupermoto  #pedomansupermoto  #ternaksupermoto 
EXPLORE JEPARA bagian utara,  hay guys, yok mbolang sama gue, 20k wes bahagia, klo di cafe 20k dapet es teh doang. Cek yutup guys, gue takut pas manjat tower, .
.
.
.
Video by : @jonojulio
๐Ÿ“นGopro
๐Ÿ“ŒTower desa kono, tambang donorojo, angkringan rolet jepara jawa tengah 
Gear: dtracker
Edit: kine master
Inframe: @cocomdottcom
@ervansanto @wwan_23 
#jepara #jeparahariini #jeparakekinian #hunting_jepara #jeparaid #jeparamempesona #jeparahits #jeparaku #explore #traveler #backpacker #jalanjalan #benteng #portugis #keling #kelet #donorojo #gopro #hero4 #dtracker #supermoto #team #piknik #kkrsupermotofamilia
EXPLORE JEPARA bagian utara, hay guys, yok mbolang sama gue, 20k wes bahagia, klo di cafe 20k dapet es teh doang. Cek yutup guys, gue takut pas manjat tower, . . . . Video by : @jonojulio ๐Ÿ“นGopro ๐Ÿ“ŒTower desa kono, tambang donorojo, angkringan rolet jepara jawa tengah Gear: dtracker Edit: kine master Inframe: @cocomdottcom @ervansanto @wwan_23 #jepara  #jeparahariini  #jeparakekinian  #hunting_jepara  #jeparaid  #jeparamempesona  #jeparahits  #jeparaku  #explore  #traveler  #backpacker  #jalanjalan  #benteng  #portugis  #keling  #kelet  #donorojo  #gopro  #hero4  #dtracker  #supermoto  #team  #piknik  #kkrsupermotofamilia 
Tromol original supermoto lurrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ambyar , wp tromol kami dijamin tidak akan pernah mengalami hal ini walaupun imut kekuatan tetap yahud ๐Ÿ˜Ž
Tromol original supermoto lurrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ambyar , wp tromol kami dijamin tidak akan pernah mengalami hal ini walaupun imut kekuatan tetap yahud ๐Ÿ˜Ž
Seng tak sayang โค
#dtracker
Decal tracker new
Jenis bahan : BGS/ ritrama ( jerman )
Laminasi doff - glossy
Bbm : D7EA7C35
WA/CALL : 081322292301 ----------------------------------------
#klx #supermoto #yz #decal #ktm #indonesia #trackerindonesia #gordons #kawseksi #beatfithailook #grasstrack #sriker #fox #krackermoto #kracker #krackerindonesia #krackersurabaya #supermotoindonesia #cornering #nmaxmodification #dtracker #decalmurah #jupiterzmodification #xrideindonesia
#mioj #scoopymodifikasi #miothailookstyle
#kx125 #kx #kopasus
Decal tracker new Jenis bahan : BGS/ ritrama ( jerman ) Laminasi doff - glossy Bbm : D7EA7C35 WA/CALL : 081322292301 ---------------------------------------- #klx  #supermoto  #yz  #decal  #ktm  #indonesia  #trackerindonesia  #gordons  #kawseksi  #beatfithailook  #grasstrack  #sriker  #fox  #krackermoto  #kracker  #krackerindonesia  #krackersurabaya  #supermotoindonesia  #cornering  #nmaxmodification  #dtracker  #decalmurah  #jupiterzmodification  #xrideindonesia  #mioj  #scoopymodifikasi  #miothailookstyle  #kx125  #kx  #kopasus 
@Regranned from @supermotonorules -  Enjoy bruh ๐Ÿ˜‰ SNR 16 @mickey_snr
@supermotonorules 
Supermoto No Rules 150cc from Bali
www.supermotonorules.blogspot.com
.
.
#supermotonorules #snrcrew #baliculture #supermotocentral #klx #dtracker #kawasaki #kx #husqvarna #ktm #acerbis #zeta #yz #exc #sxf #like4like #airoh #superretards #supermotobali #supermofools #love #smile #bike #dirtbike  #supermotard #bali #vapers  #supermotonation_id #pajangsupermotomudisini #supermotoholic
@Regranned from @supermotonorules - Enjoy bruh ๐Ÿ˜‰ SNR 16 @mickey_snr @supermotonorules Supermoto No Rules 150cc from Bali www.supermotonorules.blogspot.com . . #supermotonorules  #snrcrew  #baliculture  #supermotocentral  #klx  #dtracker  #kawasaki  #kx  #husqvarna  #ktm  #acerbis  #zeta  #yz  #exc  #sxf  #like4like  #airoh  #superretards  #supermotobali  #supermofools  #love  #smile  #bike  #dirtbike  #supermotard  #bali  #vapers  #supermotonation_id  #pajangsupermotomudisini  #supermotoholic 
เน€เธเธทเธญเธšเธฅเนˆเธฐ.....เน€เธชเธฃเน‡เธˆเน„เธกเนˆเธ—เธฑเธ™เธˆเธฃเธดเธ‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ......
#mytoy 
#dtracker 
#kawazaki
#custom 
#adventure
เน€เธเธทเธญเธšเธฅเนˆเธฐ.....เน€เธชเธฃเน‡เธˆเน„เธกเนˆเธ—เธฑเธ™เธˆเธฃเธดเธ‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ...... #mytoy  #dtracker  #kawazaki  #custom  #adventure 
USD KX 85 Thailand .
Cocok untuk Kawasaki KLX /Dtracker 150 . 
Harga Rp 3.500.000
.
.
Info & order :
Kontak/WA 081210141001
Line @kusna_kyxvariasi
. 
Lokasi Toko KYX Variasi Jl. H. Saodah RT. 04 RW. 07 Jatihandap Cicaheum Bandung

Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
. . . . . . . . 
#usdkx85 #trailnusantara #trailindonesia #trailadventure #klx #gtx #klxbf #grasstrack #grasstrack_id #crf150 #motocrossindonesia #kracker #hondacrf150l #dtracker #supermotocentral #garuktanah #dtracker150 #sepatucross #crf150l #kawasaki #trabas #trailjadul #klx150bf #crf150l #mytrailmyadventure #klx150 #handlebar #usdkx85thailand
USD KX 85 Thailand . Cocok untuk Kawasaki KLX /Dtracker 150 . Harga Rp 3.500.000 . . Info & order : Kontak/WA 081210141001 Line @kusna_kyxvariasi . Lokasi Toko KYX Variasi Jl. H. Saodah RT. 04 RW. 07 Jatihandap Cicaheum Bandung Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi . . . . . . . . #usdkx85  #trailnusantara  #trailindonesia  #trailadventure  #klx  #gtx  #klxbf  #grasstrack  #grasstrack_id  #crf150  #motocrossindonesia  #kracker  #hondacrf150l  #dtracker  #supermotocentral  #garuktanah  #dtracker150  #sepatucross  #crf150l  #kawasaki  #trabas  #trailjadul  #klx150bf  #crf150l  #mytrailmyadventure  #klx150  #handlebar  #usdkx85thailand 
ใ„ใคใ ใฃใฆๅƒ•ใ‚‰ใฏใ‚คใ‚ญใฃใฆใใŸ
.
#ไป–ไบบใฎใƒใ‚คใ‚ฏใงใ‚คใ‚ญใ‚‹ ็ท้›†็ทจ
.
โ‘ ใƒŽใƒณใ•ใ‚“ใฎFZ1(็พๅœจใ‚ใๆ‰€ๆœ‰)
โ‘กใ‚นใƒผใ•ใ‚“ใฎใƒšใ‚ฑใ˜ใ‡
โ‘ขใƒ ใ‚ญใƒ ใ‚ญๅ›ใฎใฆ๏ฝžใ‚๏ฝžใ‚‹
โ‘ฃใ‚ณใƒใƒณใ•ใ‚“ใฎใ‚ฝใƒฉใ‚ณ๐Ÿ’™
โ‘ค็‹‚็Šฌใฎใใ‚‡ใ€ใ€ใ‚ซใ‚ฆใƒซ
โ‘ฅใŠใ‚ใใฎใƒ‰ใ‚ซใƒƒใฆใƒ
โ‘ฆใƒ„ใƒƒใ‚ญใƒผใฎใฉใ‚…ใƒผใ
โ‘งใ‚จใƒณใƒซใƒผใƒˆใ•ใ‚“ใฎKTM
โ‘จใƒฏใ‚ทใฎใƒใ‚คใ‚ฏใงใ‚คใ‚ญใ‚‹ใƒ ใ‚ญใƒ ใ‚ญๅ›
.
ไป–ใซใ‚‚่‰ฒใ€…ใ‚คใ‚ญใฃใฆใใŸใŒ
ๆฎ‹ใฃใฆใ„ใ‚‹่จผใฏใ“ใ‚Œใ ใ‘ใ—ใ‹ใชใ„
.
ใ“ใ‚Œใ‹ใ‚‰ๅ…ˆใ€ใฉใ‚“ใชใƒใ‚คใ‚ฏใŒ
็งใ‚’ใ‚คใ‚ญใ‚‰ใ›ใฆใใ‚Œใ‚‹ใ‚“ใ ใ‚ใ†โœจ
ๆƒณๅƒใ™ใ‚‹ใ ใ‘ใงใ‚ใใ‚ใใ™ใฃใž
#ใกใ‚‡ใฃใจไฝ•่จ€ใฃใฆใ‚‹ใ‹ๅˆ†ใ‹ใ‚‰ใชใ„
.
ใ‚คใ‚ญใ‚‰ใ›ใฆใใ‚ŒใŸใ‚ชใƒผใƒŠใƒผๆง˜
ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿšฒ๐Ÿ’›
.
#bikelife#girlsbiker#motorcycles#ใ‚ธใƒ‰ใƒชใ‚นใƒˆใฎ้›†ใ„#ใ‚ฟใƒ‰ใƒช#bike#yamaha#honda#kawasaki#ducati#ktm#fz1#xjr1100#tr#supercub#clubman#1098s#duke#dtracker#ใƒใ‚คใ‚ฏๅฅณๅญ#ไนๅทžใ‚ซใƒกใƒฉๅŒๅฅฝไผš#ใƒใ‚คใ‚ฏ#็น‹ใŒใ‚Š#่ผช
ใ„ใคใ ใฃใฆๅƒ•ใ‚‰ใฏใ‚คใ‚ญใฃใฆใใŸ . #ไป–ไบบใฎใƒใ‚คใ‚ฏใงใ‚คใ‚ญใ‚‹  ็ท้›†็ทจ . โ‘ ใƒŽใƒณใ•ใ‚“ใฎFZ1(็พๅœจใ‚ใๆ‰€ๆœ‰) โ‘กใ‚นใƒผใ•ใ‚“ใฎใƒšใ‚ฑใ˜ใ‡ โ‘ขใƒ ใ‚ญใƒ ใ‚ญๅ›ใฎใฆ๏ฝžใ‚๏ฝžใ‚‹ โ‘ฃใ‚ณใƒใƒณใ•ใ‚“ใฎใ‚ฝใƒฉใ‚ณ๐Ÿ’™ โ‘ค็‹‚็Šฌใฎใใ‚‡ใ€ใ€ใ‚ซใ‚ฆใƒซ โ‘ฅใŠใ‚ใใฎใƒ‰ใ‚ซใƒƒใฆใƒ โ‘ฆใƒ„ใƒƒใ‚ญใƒผใฎใฉใ‚…ใƒผใ โ‘งใ‚จใƒณใƒซใƒผใƒˆใ•ใ‚“ใฎKTM โ‘จใƒฏใ‚ทใฎใƒใ‚คใ‚ฏใงใ‚คใ‚ญใ‚‹ใƒ ใ‚ญใƒ ใ‚ญๅ› . ไป–ใซใ‚‚่‰ฒใ€…ใ‚คใ‚ญใฃใฆใใŸใŒ ๆฎ‹ใฃใฆใ„ใ‚‹่จผใฏใ“ใ‚Œใ ใ‘ใ—ใ‹ใชใ„ . ใ“ใ‚Œใ‹ใ‚‰ๅ…ˆใ€ใฉใ‚“ใชใƒใ‚คใ‚ฏใŒ ็งใ‚’ใ‚คใ‚ญใ‚‰ใ›ใฆใใ‚Œใ‚‹ใ‚“ใ ใ‚ใ†โœจ ๆƒณๅƒใ™ใ‚‹ใ ใ‘ใงใ‚ใใ‚ใใ™ใฃใž #ใกใ‚‡ใฃใจไฝ•่จ€ใฃใฆใ‚‹ใ‹ๅˆ†ใ‹ใ‚‰ใชใ„  . ใ‚คใ‚ญใ‚‰ใ›ใฆใใ‚ŒใŸใ‚ชใƒผใƒŠใƒผๆง˜ ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿšฒ๐Ÿ’› . #bikelife #girlsbiker #motorcycles #ใ‚ธใƒ‰ใƒชใ‚นใƒˆใฎ้›†ใ„ #ใ‚ฟใƒ‰ใƒช #bike #yamaha #honda #kawasaki #ducati #ktm #fz1 #xjr1100 #tr #supercub #clubman #1098s #duke #dtracker #ใƒใ‚คใ‚ฏๅฅณๅญ #ไนๅทžใ‚ซใƒกใƒฉๅŒๅฅฝไผš #ใƒใ‚คใ‚ฏ #็น‹ใŒใ‚Š #่ผช 
Fs whelset sumo 17/17 velg almunium expedition ban comet 85% tromol ori klx tinggal pasang aja  minat WA 082218316678
#supermoto #klxmodifikasi #klxsupermoto #crf150lsupermoto #klx150 #dtracker
100%Rep BlackDoff 
Free Lens Clear
Free Nose Protector
Rp. 250K
.
.
-----------------------------------------------------------
Visit Us :
๐Ÿ‘‰www.DuniaMotoCross.com
*all Aksesoris KLX CRF motocross *apparel Rider : Helm Boot Gloves dsb.
------------------------------------------------------------
.
masih Ragu ??? bisa langsung cek Testimoni di Instagram  @DuniamotocrossTestimoni
(kumpulan Testimoni, packaging, dan barang2 hasil kiriman kami)
.
cek di google DuniaMotocross
ada lokasi Toko kami.... silahkan mampir ke Workshop kami...
.
.
Info&Order bisa langsung
Inbox/ add whats App /Pin BB yang tertera di profile atas guys.....
#dmxduniamotocross #klxarea #motocrossshop #trailshop #klx #dtracker #grasstrack
100%Rep BlackDoff Free Lens Clear Free Nose Protector Rp. 250K . . ----------------------------------------------------------- Visit Us : ๐Ÿ‘‰www.DuniaMotoCross.com *all Aksesoris KLX CRF motocross *apparel Rider : Helm Boot Gloves dsb. ------------------------------------------------------------ . masih Ragu ??? bisa langsung cek Testimoni di Instagram @DuniamotocrossTestimoni (kumpulan Testimoni, packaging, dan barang2 hasil kiriman kami) . cek di google DuniaMotocross ada lokasi Toko kami.... silahkan mampir ke Workshop kami... . . Info&Order bisa langsung Inbox/ add whats App /Pin BB yang tertera di profile atas guys..... #dmxduniamotocross  #klxarea  #motocrossshop  #trailshop  #klx  #dtracker  #grasstrack 
100%Rep BlackDoff 
Free Lens Clear
Free Nose Protector
Rp. 250K
.
.
-----------------------------------------------------------
Visit Us :
๐Ÿ‘‰www.DuniaMotoCross.com
*all Aksesoris KLX CRF motocross *apparel Rider : Helm Boot Gloves dsb.
------------------------------------------------------------
.
masih Ragu ??? bisa langsung cek Testimoni di Instagram  @DuniamotocrossTestimoni
(kumpulan Testimoni, packaging, dan barang2 hasil kiriman kami)
.
cek di google DuniaMotocross
ada lokasi Toko kami.... silahkan mampir ke Workshop kami...
.
.
Info&Order bisa langsung
Inbox/ add whats App /Pin BB yang tertera di profile atas guys.....
#dmxduniamotocross #klxarea #motocrossshop #trailshop #klx #dtracker #grasstrack
100%Rep BlackDoff Free Lens Clear Free Nose Protector Rp. 250K . . ----------------------------------------------------------- Visit Us : ๐Ÿ‘‰www.DuniaMotoCross.com *all Aksesoris KLX CRF motocross *apparel Rider : Helm Boot Gloves dsb. ------------------------------------------------------------ . masih Ragu ??? bisa langsung cek Testimoni di Instagram @DuniamotocrossTestimoni (kumpulan Testimoni, packaging, dan barang2 hasil kiriman kami) . cek di google DuniaMotocross ada lokasi Toko kami.... silahkan mampir ke Workshop kami... . . Info&Order bisa langsung Inbox/ add whats App /Pin BB yang tertera di profile atas guys..... #dmxduniamotocross  #klxarea  #motocrossshop  #trailshop  #klx  #dtracker  #grasstrack 
Teman sejati adalah mereka yang selalu ada disisi. Bukan mereka yang hanya ada saat kamu beriaya, lalu menghilang saat engkau tak berdaya ๐Ÿ˜ณ

____________________________________________________
Mau Foto/video kalian kami regram? caranya?
โœ” Follow kami @bike.indonesia ๐Ÿ˜ณ
โœ” Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita ๐Ÿ˜—
โœ” Foto yang Bagus akan kami Regram! ๐Ÿ˜Ž
___________________________________________________ 
@Regranned via mazbrader @bangdjarwo_makindeket -  ___________________________________________________ 
#kracker #krackermoto #supermoto #galerysupermoto #supermotonation_id #albumsupermoto #indosupermoto #dtracker #supermotogue #bikelife #supermotoholic #supermotolife #klx #supermotostyle_id #indonesianrider #satuaspal #bikersindonesia #motocross
Teman sejati adalah mereka yang selalu ada disisi. Bukan mereka yang hanya ada saat kamu beriaya, lalu menghilang saat engkau tak berdaya ๐Ÿ˜ณ ____________________________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? โœ” Follow kami @bike.indonesia ๐Ÿ˜ณ โœ” Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia  atau #mantabdjiwa  di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita ๐Ÿ˜— โœ” Foto yang Bagus akan kami Regram! ๐Ÿ˜Ž ___________________________________________________ @Regranned via mazbrader @bangdjarwo_makindeket - ___________________________________________________ #kracker  #krackermoto  #supermoto  #galerysupermoto  #supermotonation_id  #albumsupermoto  #indosupermoto  #dtracker  #supermotogue  #bikelife  #supermotoholic  #supermotolife  #klx  #supermotostyle_id  #indonesianrider  #satuaspal  #bikersindonesia  #motocross 
Yuk gengs kreasikan motor lu biar gk gitu" aja dan jadiin motor lu unik dari yang lain 
Striping Motor kawasaki ninja
KAWASAKI NINJA, 
FI MINIMALIS
Cetak stiker tak perlu keluar rumah 
Motor keren desain memuaskan 
ORDER NOW : https://goo.gl/WFxt1x

AREMA STICKER *Kelet Sak Lawase* =================
Info & order
Wa 08 12345 8944
Line Arema.sticker 
Fb @arema.sticker 
IG @arema.sticker ================= #striping #stickers #decals #jualdecal #aremasticker #malangsticker #adventure #supermoto #kawasaki #klxdecal #dtracker#redbull#animasi#skull #KAWASAKININJA #NINJA #kekinian #sepedaan #motorkeren #motogp #motorklasik#
Yuk gengs kreasikan motor lu biar gk gitu" aja dan jadiin motor lu unik dari yang lain Striping Motor kawasaki ninja KAWASAKI NINJA, FI MINIMALIS Cetak stiker tak perlu keluar rumah Motor keren desain memuaskan ORDER NOW : https://goo.gl/WFxt1x AREMA STICKER *Kelet Sak Lawase* ================= Info & order Wa 08 12345 8944 Line Arema.sticker Fb @arema.sticker IG @arema.sticker ================= #striping  #stickers  #decals  #jualdecal  #aremasticker  #malangsticker  #adventure  #supermoto  #kawasaki  #klxdecal  #dtracker #redbull #animasi #skull  #KAWASAKININJA  #NINJA  #kekinian  #sepedaan  #motorkeren  #motogp  #motorklasik #
hobby nggak kenal rugi
๐Ÿ“ธgoo follow ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto
๐Ÿ“ธtag ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto
๐Ÿ“ธhastag ๐Ÿ‘‰ #indonesa_supermoto
__________________________________________________________
๐Ÿ“ทgoo follow ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa
๐Ÿ“ทtag ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa
๐Ÿ“ทhashtag ๐Ÿ‘‰ #trail_nusantaraa
#trail#trailindonesia#trailklasik#trailkabutsalju#motocross
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ#trailindonesia#pesonaindonesia#mytripmyadventure
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailindonesianesia#endurocross#motocrossindonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailnusantra#trailklasik#bandungkahiji#bandungjuara
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailgems#bandungjuara#trailkotor#trailjawatengah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailjadul#trailtrabas#indonesiatrail#trail_nusantaraa#trail
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailklasik#trailing#trailkotor#enduro#kawasaki #Dtracker
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#dualpurpose#gopro#suzuki#jdpbikeshop#KLX
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
hobby nggak kenal rugi ๐Ÿ“ธgoo follow ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto ๐Ÿ“ธtag ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto ๐Ÿ“ธhastag ๐Ÿ‘‰ #indonesa_supermoto  __________________________________________________________ ๐Ÿ“ทgoo follow ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa ๐Ÿ“ทtag ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa ๐Ÿ“ทhashtag ๐Ÿ‘‰ #trail_nusantaraa  #trail #trailindonesia #trailklasik #trailkabutsalju #motocross  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ#trailindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailindonesianesia #endurocross #motocrossindonesia  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailnusantra #trailklasik #bandungkahiji #bandungjuara  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailgems #bandungjuara #trailkotor #trailjawatengah  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailjadul #trailtrabas #indonesiatrail #trail_nusantaraa #trail  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailklasik #trailing #trailkotor #enduro #kawasaki  #Dtracker  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #dualpurpose #gopro #suzuki #jdpbikeshop #KLX  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
Credit to @riskha_sepriani25
 hobby nggak kenal rugi
๐Ÿ“ธgoo follow ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto
๐Ÿ“ธtag ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto
๐Ÿ“ธhastag ๐Ÿ‘‰ #indonesa_supermoto
โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต
๐Ÿ“ทgoo follow ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa
๐Ÿ“ทtag ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa
๐Ÿ“ทhashtag ๐Ÿ‘‰ #trail_nusantaraa
#trail#trailindonesia#trailklasik#trailkabutsalju#motocross
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ#trailindonesia#pesonaindonesia#mytripmyadventure
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailindonesianesia#endurocross#motocrossindonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailnusantra#trailklasik#bandungkahiji#bandungjuara
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailgems#bandungjuara#trailkotor#trailjawatengah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailjadul#trailtrabas#indonesiatrail#trail_nusantaraa#trail
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#trailklasik#trailing#trailkotor#enduro#kawasaki #Dtracker
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
#dualpurpose#gopro#suzuki#jdpbikeshop#KLX
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
Credit to @riskha_sepriani25 hobby nggak kenal rugi ๐Ÿ“ธgoo follow ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto ๐Ÿ“ธtag ๐Ÿ‘‰ @indonesa_supermoto ๐Ÿ“ธhastag ๐Ÿ‘‰ #indonesa_supermoto  โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต ๐Ÿ“ทgoo follow ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa ๐Ÿ“ทtag ๐Ÿ‘‰ @trail_nusantaraa ๐Ÿ“ทhashtag ๐Ÿ‘‰ #trail_nusantaraa  #trail #trailindonesia #trailklasik #trailkabutsalju #motocross  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ#trailindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailindonesianesia #endurocross #motocrossindonesia  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailnusantra #trailklasik #bandungkahiji #bandungjuara  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailgems #bandungjuara #trailkotor #trailjawatengah  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailjadul #trailtrabas #indonesiatrail #trail_nusantaraa #trail  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #trailklasik #trailing #trailkotor #enduro #kawasaki  #Dtracker  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ #dualpurpose #gopro #suzuki #jdpbikeshop #KLX  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ฐ
Knalpot Prospeed TX
.
-----------------------------------------------------------
Visit Us :
๐Ÿ‘‰www.duniamotocross.com
*All Aksesoris KLX CRF motocross *Apparel Rider : Helm Boot Glove dsb.
insta :
@dmxduniamotocross
@dmxduniamotocross
@dmxduniamotocross
.
------------------------------------------------------------
.
Masih Ragu ??? bisa langsung cek Testimoni di Instagram  @DuniamotocrossTestimoni
(kumpulan Testimoni, packaging, dan barang2 hasil kiriman kami)
.
cek di google DuniaMotocross
ada lokasi Toko kami.... silahkan mampir ke Workshop kami...
.
.
Info&Order bisa langsung
WA 087733951000
Thx To @albumsupermoto
#dmxduniamotocross #klxarea #motocrossshop #trailshop #klx #dtracker #grasstrack
Knalpot Prospeed TX . ----------------------------------------------------------- Visit Us : ๐Ÿ‘‰www.duniamotocross.com *All Aksesoris KLX CRF motocross *Apparel Rider : Helm Boot Glove dsb. insta : @dmxduniamotocross @dmxduniamotocross @dmxduniamotocross . ------------------------------------------------------------ . Masih Ragu ??? bisa langsung cek Testimoni di Instagram @DuniamotocrossTestimoni (kumpulan Testimoni, packaging, dan barang2 hasil kiriman kami) . cek di google DuniaMotocross ada lokasi Toko kami.... silahkan mampir ke Workshop kami... . . Info&Order bisa langsung WA 087733951000 Thx To @albumsupermoto #dmxduniamotocross  #klxarea  #motocrossshop  #trailshop  #klx  #dtracker  #grasstrack 
KLX 150 L/S - Dtracker 150

#ParaRider #kopassus

Check our bio for order.

Visit our website :
www.Bengkeldecal.com

Contact :
mailbengkeldecal@gmail.com

Whatsapp : +6281945377703
Bbm : 51AA84EF

#bengkeldecal #graphic #decalkit  #indonesia #decal #sticker #stiker #kawasaki #klx #klx150 #klx150L #klx150g #klx150bf #kracker #dtracker #dtracker150 #trailindonesia #trailid #supermoto #motocross #mx #simple #braap #grasstrackid #gtx #grasstrack #mytrailmyadventure
KLX 150 L/S - Dtracker 150 #ParaRider  #kopassus  Check our bio for order. Visit our website : www.Bengkeldecal.com Contact : mailbengkeldecal@gmail.com Whatsapp : +6281945377703 Bbm : 51AA84EF #bengkeldecal  #graphic  #decalkit  #indonesia  #decal  #sticker  #stiker  #kawasaki  #klx  #klx150  #klx150L  #klx150g  #klx150bf  #kracker  #dtracker  #dtracker150  #trailindonesia  #trailid  #supermoto  #motocross  #mx  #simple  #braap  #grasstrackid  #gtx  #grasstrack  #mytrailmyadventure 
Comming soon yaaap makin Penasaran dengan video ke dua dari review bagaimana penampakan dan bunyi dari knalpot terHits dari @norifumi_racing @robin_carter @hartono.norifumi monster karbon dan nf series pantengin terus chanel video dari "mepho studio"  like and subcsribe terus video nya karena bakal banyak video lainnya . .
.
.
.
.
.
.
Follow juga instagram creator video @me_pho.studiophotography . . . .
.
.

#janganbaper #bcksupermoto #dtracker  #kracker  #krackermoto #krackerciamis #smog #supermoto #indmodif #indomodifed #explore_banjarpatroman #banjarawesome #banjarpatroman_hits #dtracker #kracker #krackerciamis #krackermoto #pimpstarlife #norifumilovers #norifumimuffler #banjarawesome #banjarpatroman_hits #maticcorner #jalan2man #supermotocentral #supermotolife #supermotoaddict #supermotoattack #pajangsupermotomudisini #jalan2man  #dirtyheroes #dtracker  #kracker  #krackermoto #krackerciamis #smog #supermoto #indmodif #indomodifed #explore_banjarpatroman #banjarawesome #banjarpatroman_hits #dtracker #kracker #krackerciamis #krackermoto #pimpstarlife #norifumilovers #norifumimuffler #banjarawesome #banjarpatroman_hits #maticcorner #jalan2man #supermotocentral #supermotolife #supermotoaddict #supermotoattack #pajangsupermotomudisini .
Comming soon yaaap makin Penasaran dengan video ke dua dari review bagaimana penampakan dan bunyi dari knalpot terHits dari @norifumi_racing @robin_carter @hartono.norifumi monster karbon dan nf series pantengin terus chanel video dari "mepho studio" like and subcsribe terus video nya karena bakal banyak video lainnya . . . . . . . . Follow juga instagram creator video @me_pho.studiophotography . . . . . . #janganbaper  #bcksupermoto  #dtracker  #kracker  #krackermoto  #krackerciamis  #smog  #supermoto  #indmodif  #indomodifed  #explore_banjarpatroman  #banjarawesome  #banjarpatroman_hits  #dtracker  #kracker  #krackerciamis  #krackermoto  #pimpstarlife  #norifumilovers  #norifumimuffler  #banjarawesome  #banjarpatroman_hits  #maticcorner  #jalan2man  #supermotocentral  #supermotolife  #supermotoaddict  #supermotoattack  #pajangsupermotomudisini  #jalan2man  #dirtyheroes  #dtracker  #kracker  #krackermoto  #krackerciamis  #smog  #supermoto  #indmodif  #indomodifed  #explore_banjarpatroman  #banjarawesome  #banjarpatroman_hits  #dtracker  #kracker  #krackerciamis  #krackermoto  #pimpstarlife  #norifumilovers  #norifumimuffler  #banjarawesome  #banjarpatroman_hits  #maticcorner  #jalan2man  #supermotocentral  #supermotolife  #supermotoaddict  #supermotoattack  #pajangsupermotomudisini  .
Credit to @julian_jdp217 : Will You Marry Meโš˜?
.
.
.
#couple #prewedding #pink #kawasaki #Dtracker #KLX #150 #motocross #enduro #supermoto #supermotoindonesia #pimpstarlife #braap #kracker #followme #instamotogallery #ktm #Yamaha #honda #suzuki #jdpbikeshop #dualpurpose #gopro #smokebomb
 hobby nggak kenal rugi
๐Ÿ“ธgoo follow: @indonesa_supermoto
๐Ÿ“ธtag: @indonesa_supermoto
๐Ÿ“ธhashtag: #indonesa_supermoto
Ready again,fmf original slip on
Ready for klx-dtracker150 bro

Mari di order

#muffler#fmf#fmforiginal#fmfslipon#klx#dtracker
@elita_motor - Comsteer KLX Willwood..
Info order
bbm : D76015FB
WA : 085227355566
bukalapak : chandra ramadhan
____________________________________________

#elitamotor #trailshop #komstir #comsteer #willwood #klx #dtracker #klxbf #kracker #indosupermoto #crf150L #grasstrack #garuktanah #bebekmodif #bebekstandar #trail #trail_id #trabas #trailadventure #trailnusantara #supermoto #minimoto #satujalur #motocross #motorkotor
Cuplikan Video Kenalpot KLX gp17 bahan Galvanish

Harga : 700.000

@Regranned from @dv_rcb1 -  For KLX GP17 Series 
HANYA : 700 ribu

#rob1 
#rcb1racing #regrann

#klx #klx150 #dtracker
knalpot racing berkualitas untuk info pemesanan hub PIN BB D22EC57B 
HP WA 085726200038
Instagram follow โฌ‡โฌ‡โฌ‡
@mars_knalpot
@mars_knalpot

#klx #klxindonesia #klx250 #klxbf #trailadventure #klx_indonesia #klx150s #klx250s #klx150 #klx150l #klx150bf #klxsupermoto #klx150cc #dtrackerindonesia #supermotoindonesia #supermoto #dtracker250 #dtracker #dtracker150 #trail #krackermoto #trabas #trabasnusantara #trabasindonesia #trailnusantara #trailodongodong #pajangsupermotomu #pajangmotortouringmudisini #krackermoto #kawasakiklx
knalpot racing berkualitas untuk info pemesanan hub PIN BB D22EC57B HP WA 085726200038 Instagram follow โฌ‡โฌ‡โฌ‡ @mars_knalpot @mars_knalpot #klx  #klxindonesia  #klx250  #klxbf  #trailadventure  #klx_indonesia  #klx150s  #klx250s  #klx150  #klx150l  #klx150bf  #klxsupermoto  #klx150cc  #dtrackerindonesia  #supermotoindonesia  #supermoto  #dtracker250  #dtracker  #dtracker150  #trail  #krackermoto  #trabas  #trabasnusantara  #trabasindonesia  #trailnusantara  #trailodongodong  #pajangsupermotomu  #pajangmotortouringmudisini  #krackermoto  #kawasakiklx 
crf 150l ready.... .
.
.

info & order
WA : 0878 21900584
BBM : maxpro 
LINE : maxtrailmx

jl.surapati no 7, Bandung - Indonesia ===========================================
follow @maxtrailmx
follow @maxtrailmx
follow @maxtrailmx
follow @maxtrailmx
follow @maxtrailmx ===========================================
#Klxbf #klxbf150 #decal #decals #klx150 #klx #maxtrailmx #mtmx #bandung #maxpro #enduro #supermoto #kracker #kawasaki #trabas #dirtbike #wraping #dtracker150 #dtracker #crf150l
crf 150l ready.... . . . info & order WA : 0878 21900584 BBM : maxpro LINE : maxtrailmx jl.surapati no 7, Bandung - Indonesia =========================================== follow @maxtrailmx follow @maxtrailmx follow @maxtrailmx follow @maxtrailmx follow @maxtrailmx =========================================== #Klxbf  #klxbf150  #decal  #decals  #klx150  #klx  #maxtrailmx  #mtmx  #bandung  #maxpro  #enduro  #supermoto  #kracker  #kawasaki  #trabas  #dirtbike  #wraping  #dtracker150  #dtracker  #crf150l 
Mandi dulu supaya bersih , biar mantan nyesel lihat kita ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#repost @hyma_kasacima17
โ€ข โ€ข โ€ข
Mandi kaleee
.
.
.
#supermotptrailtangerang 
#supermoto_pink
#sutraregioncitraraya
#klx
#dtracker
#trabas
#pajangsupermotomudisini
#brapbrapbrap
#tangerang
#bogor
#supermotogue 
#supermotoholic 
#ternaksupermoto
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @supermotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya  lebih keren.
.. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan
.
.Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg
. - bisa rubah warna dan tulisan
.
.
.untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242
. Sebutkan kode stiker waktu order .
.
. Promo husus follower @suprmotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder
.
.
.#supermotogue #supermotoholic #indosupermoto #krackermoto #supermotonatin_id #pajangsupermotomudisini #ternaksupermoto #albumsupermoto #kracker #krackermoto #dtracker #klx
Mau sumo kamu makin keren ?? pasang stiker velg husus supermoto untuk merubah tampilan motor kamu supaya lebih keren. .. stiker sudah sepasang untuk velg depan-belakang,kiri-kanan . .Keunggulan Stiker : . - dibuat dengan bahan oracal membuat stiker awet 3-5 tahun menempel di velg . - bisa rubah warna dan tulisan . . .untuk order langsung hubungi Whatsap : 0813-2302-4242 . Sebutkan kode stiker waktu order . . . Promo husus follower @suprmotogue gratis potongan ongkir Rp.15.000, Tunggu apalagi segera diorder . . .#supermotogue  #supermotoholic  #indosupermoto  #krackermoto  #supermotonatin_id  #pajangsupermotomudisini  #ternaksupermoto  #albumsupermoto  #kracker  #krackermoto  #dtracker  #klx 
Rp 195,000
HOLDER SCARLET 2809 ALMUNIUM 2T HITAM & CROM STANLESS 
SPESIFIKASI : 
WARNA : HITAM DAN CROM STANLESS
BERAT : 600 GRAM
MODEL : MATA ELANG
MOTOR : UNIVERSAL * PEMASANGAN SANGAT MUDAH UNTUM SEMUA TIPE MOTOR,DILENGKAPI DENGAN TOMBOL LAMPU DENGAN WARNA BERBEDA DAN TENTUNYA MENAMBAH GAYA MOTOR ANDA MENJADI LEBIH ELEGAN. *PEMBELIAN ONLINE : WA 0812 3809 0070 *RETUR BARANG JIKA TERJADI KERUSAKAN DAN KESALAHAN DARI PIHAK JOGJA HOLYC MOTOR :  A. JOGJA HOLYC MOTOR  JL.KALIURANG KM 9.1 NO. 49  KLABANAN,SLEMAN  YOGYAKARTA  0812 - 3809 - 0070  B. ATAU LANGSUNG HUBUNGI  CUSTOMER SERVICE JOGJA HOLYC MOTOR  0812 3809 0070 
#dtracker #croser #klxdtrackerpadangsidempuan #klx #tukang garuk#krakerbkt #knc #kracker_jambi01 #krackermoto #krackerjogja #jogjaholyc #aksesorisklxxterlengkap #aksesorismotor #komunitasklx #jogjakarta
#upsidedown #upsidedownklx
#krackers #kracker_pekanbaru #kracker_banjarmasin#kracker_banjarnegara#krackerpalembang#krackermalang#krackerindonesia#@klx_indonesia @klxdtrackerjogja @klx.supermoto @klxdtrackersiantar @klxdtrackerindonesia @klxdtrackersupermoto @klxdtrackersupermoto @klx @klxdtrackerlangkat_id @klx_supermoto @klxdtx250.id @klxdtrackerpadangsidempuan @klxmania @klxsupermotopesisir @klx_borobudur_squad @klxsumut @klxdtrackerlabusel @klxdtrackerlabura_id @klx_kupang @klxdtx_150malaysia @klxfighterwates @klxdtrackerlangkat @klxdtrackerlangkat_id @kawasaki_klx_indonesia @klxdtrackerminut @klxdtrackeraekkanopan @klx_supermotosumbar @klxdtrackerbinjai_id @klx_borobudur @klx_adventures @rentalklxjogja @klx_dtracker_trans @klxcolombia @raiderklx @kadetsemarang @davidnvn @klxdtrackertanjungmorawa @ssa.jabo @ktk_kamparkiri @lampungpunya_klxdtrecker @jualdecal @syaifulabrorw_k @klxallvin @risky_tomet99 @supermoto_klx_dtrackermedan @ktk_kamparkiri @risky_tomet99 @ssa.jabo @stiker.decal.klx @kkrsupermotofamilia @streetartscustom
Rp 195,000 HOLDER SCARLET 2809 ALMUNIUM 2T HITAM & CROM STANLESS SPESIFIKASI : WARNA : HITAM DAN CROM STANLESS BERAT : 600 GRAM MODEL : MATA ELANG MOTOR : UNIVERSAL * PEMASANGAN SANGAT MUDAH UNTUM SEMUA TIPE MOTOR,DILENGKAPI DENGAN TOMBOL LAMPU DENGAN WARNA BERBEDA DAN TENTUNYA MENAMBAH GAYA MOTOR ANDA MENJADI LEBIH ELEGAN. *PEMBELIAN ONLINE : WA 0812 3809 0070 *RETUR BARANG JIKA TERJADI KERUSAKAN DAN KESALAHAN DARI PIHAK JOGJA HOLYC MOTOR : A. JOGJA HOLYC MOTOR JL.KALIURANG KM 9.1 NO. 49 KLABANAN,SLEMAN YOGYAKARTA 0812 - 3809 - 0070 B. ATAU LANGSUNG HUBUNGI CUSTOMER SERVICE JOGJA HOLYC MOTOR 0812 3809 0070 #dtracker  #croser  #klxdtrackerpadangsidempuan  #klx  #tukang  garuk#krakerbkt  #knc  #kracker_jambi01  #krackermoto  #krackerjogja  #jogjaholyc  #aksesorisklxxterlengkap  #aksesorismotor  #komunitasklx  #jogjakarta  #upsidedown  #upsidedownklx  #krackers  #kracker_pekanbaru  #kracker_banjarmasin #kracker_banjarnegara #krackerpalembang #krackermalang #krackerindonesia #@klx_indonesia @klxdtrackerjogja @klx.supermoto @klxdtrackersiantar @klxdtrackerindonesia @klxdtrackersupermoto @klxdtrackersupermoto @klx @klxdtrackerlangkat_id @klx_supermoto @klxdtx250.id @klxdtrackerpadangsidempuan @klxmania @klxsupermotopesisir @klx_borobudur_squad @klxsumut @klxdtrackerlabusel @klxdtrackerlabura_id @klx_kupang @klxdtx_150malaysia @klxfighterwates @klxdtrackerlangkat @klxdtrackerlangkat_id @kawasaki_klx_indonesia @klxdtrackerminut @klxdtrackeraekkanopan @klx_supermotosumbar @klxdtrackerbinjai_id @klx_borobudur @klx_adventures @rentalklxjogja @klx_dtracker_trans @klxcolombia @raiderklx @kadetsemarang @davidnvn @klxdtrackertanjungmorawa @ssa.jabo @ktk_kamparkiri @lampungpunya_klxdtrecker @jualdecal @syaifulabrorw_k @klxallvin @risky_tomet99 @supermoto_klx_dtrackermedan @ktk_kamparkiri @risky_tomet99 @ssa.jabo @stiker.decal.klx @kkrsupermotofamilia @streetartscustom
SOLD bro Vulcan SE Orange, Cash & Credit JABODETABEK+Serang, Leasing resmi Wom Finance, Adira Finance. Informasi pemesanan ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 081284550328 WA / call / text.
.
Kawasaki MOTO ART ( DEALER RESMI )
Jl.Raya Jatiasih No.48 Bekasi
.
.
#vulcanse #vulcans #kawasakivulcan #klxbf #klx #dtracker #ninjarrmono #ninja250sl #w175se #w175 #versysx250city #versysx250tourer #kawasakininja #kawasakibekasi #kawasakijakarta #kawasakibogor #kawasakidepok #kawasakibogor #kawasakitangerang #kawasakiserang #dealerkawasakibekasi #dealerkawasakijakarta #kreditmotorkawasaki #
SOLD bro Vulcan SE Orange, Cash & Credit JABODETABEK+Serang, Leasing resmi Wom Finance, Adira Finance. Informasi pemesanan ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 081284550328 WA / call / text. . Kawasaki MOTO ART ( DEALER RESMI ) Jl.Raya Jatiasih No.48 Bekasi . . #vulcanse  #vulcans  #kawasakivulcan  #klxbf  #klx  #dtracker  #ninjarrmono  #ninja250sl  #w175se  #w175  #versysx250city  #versysx250tourer  #kawasakininja  #kawasakibekasi  #kawasakijakarta  #kawasakibogor  #kawasakidepok  #kawasakibogor  #kawasakitangerang  #kawasakiserang  #dealerkawasakibekasi  #dealerkawasakijakarta  #kreditmotorkawasaki  #
Hari Jum'at lagi brooo. Saatnya bangun,  semangat bersih2 semua yg harus di Bersihkan!!! Termasuk kebersihan hati ya brooo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . 
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
Follow IG @kyxvariasi
. . . . . . . . 
#semangatpagi #trailnusantara #trailindonesia #trailadventure #klx #gtx #klxbf #grasstrack #grasstrack_id #crf150 #motocrossindonesia #kracker #hondacrf150l #dtracker #supermotocentral #garuktanah #dtracker150 #sepatucross #crf150l #kawasaki #trabas #trailjadul #klx150bf #crf150l #mytrailmyadventure #klx150 #norifumirv1 #jumatberkah
Hari Jum'at lagi brooo. Saatnya bangun, semangat bersih2 semua yg harus di Bersihkan!!! Termasuk kebersihan hati ya brooo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi Follow IG @kyxvariasi . . . . . . . . #semangatpagi  #trailnusantara  #trailindonesia  #trailadventure  #klx  #gtx  #klxbf  #grasstrack  #grasstrack_id  #crf150  #motocrossindonesia  #kracker  #hondacrf150l  #dtracker  #supermotocentral  #garuktanah  #dtracker150  #sepatucross  #crf150l  #kawasaki  #trabas  #trailjadul  #klx150bf  #crf150l  #mytrailmyadventure  #klx150  #norifumirv1  #jumatberkah 
Pengen nge brap brap bah 
#klx#dtracker#supermotoindonesia #brapbrap
It is not the mountain we conquer, but ourselves

#montain
#klx #supermoto #dtracker #kawasaki #jogjapunya #trail #gunungkidul #klxjogja #klxjarijari
Missed that gold old days ๐Ÿ˜ž "my life always proved something to me,that is 'single cylinder is your happiness' โค" Again missed that queens "Kawasaki D Tracker 250 & Yamaha WR250X" ๐Ÿ˜‘โค #old#is#gold#golden#days#spec3#wr250x#dtracker#honda#kawasaki#yamaha#all#ma#toys#missed#very#badly#missed#that#era#and#again#I#want