an online Instagram web viewer

#enak medias

Photos

Dengan harga ekonomis... waktu penyiapan 5 menit.. anda sudah bisa menikmati hidangan SUKI STREET 
dengan kuah Tom Yam zuppeerr segeeer..!! Siap dinikmati keluarga dan orang kesayangan di rumah, sambil menghabiskan quality-time bersama. .

Pesan Via WhatsApp 0819 4499 8878
(Area Bandung)
Info & Order via WhatsApp Message. .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #delicious #enak
Dengan harga ekonomis... waktu penyiapan 5 menit.. anda sudah bisa menikmati hidangan SUKI STREET dengan kuah Tom Yam zuppeerr segeeer..!! Siap dinikmati keluarga dan orang kesayangan di rumah, sambil menghabiskan quality-time bersama. . Pesan Via WhatsApp 0819 4499 8878 (Area Bandung) Info & Order via WhatsApp Message. . #sukistreet  #suki  #sukibandung  #sukilovers  #bandung  #bandungfoodies  #sukamakan  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #lunch  #dinner  #makansiang  #foodporn  #instafood  #makanenak  #tomyam  #murah  #makanmurah  #homemade  #delicious  #enak 
Bakmi lebar, fish cake,cocolan bumbu suki....enyaaaakkk.

Lagi test menu baru

#comingsoon
#bakmi_cialing #cobaresep #testfood #bakmibabi #seriouslynonhalal #sehat #enak #lunch #makansiang #mager #teber #Grabfood
#foodwawbandung #foodies24hours
.
/Granola Mix/
.
Duh pagi2 kan perlu nih yg namanya gizi, pilihan Waw sih granola nya @la.petite.bonbon
Granola si banyak khasiat loh gengs, apalagi yg dah di mix. Sumber karbohidrat pagi biar Waw makin lancar bacot nya :)
Langsung PM mereka ya for any further information, wajib cobain biar pagi kalian lebih indahhh
----------------------------
πŸ“@la.petite.bonbon (*online)
----------------------------
varian:
-tropical mix
-original
-protein monster
-autumn joy
-berry delight
.
#makanpagi #sarapan #superfood #cleaneating #granola #susu #sereal #reviewmakanan #snack #jajan #jktfoodies #jakartafoodies #bdgfoodies #bandungfoodies #makan #makanan #enak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerbdg #makansiang #makanmalam #makananenak #makanmakan #lezatnikmat #makanansehat
#foodwawbandung  #foodies24hours  . /Granola Mix/ . Duh pagi2 kan perlu nih yg namanya gizi, pilihan Waw sih granola nya @la.petite.bonbon Granola si banyak khasiat loh gengs, apalagi yg dah di mix. Sumber karbohidrat pagi biar Waw makin lancar bacot nya :) Langsung PM mereka ya for any further information, wajib cobain biar pagi kalian lebih indahhh ---------------------------- πŸ“@la.petite.bonbon (*online) ---------------------------- varian: -tropical mix -original -protein monster -autumn joy -berry delight . #makanpagi  #sarapan  #superfood  #cleaneating  #granola  #susu  #sereal  #reviewmakanan  #snack  #jajan  #jktfoodies  #jakartafoodies  #bdgfoodies  #bandungfoodies  #makan  #makanan  #enak  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makansiang  #makanmalam  #makananenak  #makanmakan  #lezatnikmat  #makanansehat 
Naaaah ada yang ketagihan.. Ayooo Suki-Lovers... Berani coba juga..? .

Pesan Via WhatsApp 0819 4499 8878
(Area Bandung)
Info & Order via WhatsApp Message. .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #delicious #enak
Udah hari Jumat lagi nih ga kerasa ya fâodies. Eitsss jangan lupa awali harimu dengan basmallah, senyuman dan sarapan ya.. biar fokus😘😁
Yang belum sarapan mana suaranya?ahihi masa kalah sama Mimin, sarapannya Mimin masih setia ditemani Placcato pizza cake by AngelHeart. Karna Mimin suka Keju, pizza cake Smokedbeef double cheese ini lah yang jadi santapan Mimin setiap paginya. Tapi ga cuma ini aja ko, pizza cake varian Tuna saus Padang dan Beef black pepper juga ga kalah endeussss. Pokonya yang belum coba ayo deh coba-coba sekarang juga. Langsung merapat kemari yaaπŸ˜πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart
081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart#angel_heart80#pizzacake#pizzapastry#oleholehbandung#sarapan#makanankekinian#makanansehat#duniakulinerbandung#jelajahkulinerbandung#infokulinerbandung#pusatjajananbandung#makananhits#pizzacakeangelheartbandung#bandungfoodies#bandungfoodsociety#bandungbanget#ridwankamil#atalia#bandung#ceritabandung#kulinerbdg#nguliner#enakbanget#enak
Udah hari Jumat lagi nih ga kerasa ya fΓΆodies. Eitsss jangan lupa awali harimu dengan basmallah, senyuman dan sarapan ya.. biar fokus😘😁 Yang belum sarapan mana suaranya?ahihi masa kalah sama Mimin, sarapannya Mimin masih setia ditemani Placcato pizza cake by AngelHeart. Karna Mimin suka Keju, pizza cake Smokedbeef double cheese ini lah yang jadi santapan Mimin setiap paginya. Tapi ga cuma ini aja ko, pizza cake varian Tuna saus Padang dan Beef black pepper juga ga kalah endeussss. Pokonya yang belum coba ayo deh coba-coba sekarang juga. Langsung merapat kemari yaaπŸ˜πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart #angel_heart80 #pizzacake #pizzapastry #oleholehbandung #sarapan #makanankekinian #makanansehat #duniakulinerbandung #jelajahkulinerbandung #infokulinerbandung #pusatjajananbandung #makananhits #pizzacakeangelheartbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungbanget #ridwankamil #atalia #bandung #ceritabandung #kulinerbdg #nguliner #enakbanget #enak 
Thanks God Its Friday !!
Biar jumat kamu makin happy, nih ada yg baru di @dapurneneani 
Pisang Nugget πŸ‘Œ
Dijamin endeeeesss pisaann euy 😊

#dapurneneani #pisangnugget #banananugget #banana #pisang #nugget #enak #homemade #jakarta #jakartautara #tanjungpriok #kue #cookies #kuepasar #jajananpasar #jajanan #anakjajan #doyanngemil #murmer #sehat #kekinian
Seblak seuhahnya ada 3 level yah bisa dipilih sesuai selera tingkat kepedasanyaπŸ”₯
.
.
#testi #cemilan #seblakbandung #enak #lada #pedas #kendari
Dapet testi positif terus dri customer itu barokah bgt rasanyaπŸ’•
Hatur nuhun semuanya yg sudah order yahπŸ˜™πŸ’•
.
.
#testi #cemilan #dijamin #enak #nagih #cireng #cilok #cimol #seblakbandung
Assalamualaikum 
Untuk yang suka pecinta pedas terutama Seblak Sabia yang super duper raos pisan,, hadir di karawang barat yah.. Bisa order di teh lilis lisnawati .. Langsung hubungi aja WA yang tertera di foto.. Yang lainnya mau daftar reseller monggo ...
Persyaratan kesabaran yang extra karna kami Pree Order
Wa 085220561593
#seblakkeringpedas
#seblak #seblakkering #seblaksabia #enak #cemilan
Assalamualaikum Untuk yang suka pecinta pedas terutama Seblak Sabia yang super duper raos pisan,, hadir di karawang barat yah.. Bisa order di teh lilis lisnawati .. Langsung hubungi aja WA yang tertera di foto.. Yang lainnya mau daftar reseller monggo ... Persyaratan kesabaran yang extra karna kami Pree Order Wa 085220561593 #seblakkeringpedas  #seblak  #seblakkering  #seblaksabia  #enak  #cemilan 
Semangat Pagii 😎😎.
Jumat Barokah.... Brownies di isi pake Durian asli tanpa tambahan tepungtepungan πŸ˜πŸ˜‰. #browdur #browniespanggang #enak #enakbanget #cokelat #kuecokelat #durian #kueenak #kuetangerang #oleholeh #oleholehtangerang #instamag #instagram #kueartis #kuekekinian #ukmtangerang #ukm #cemilan #camilan #durianlover #durian #brownieskedutsedap #brownieskedut #cemilanunik
Hatur nuhun geulis udah order cemilanya😍
Rasanya sudah tidak d ragukan lagi yahπŸ˜‹πŸ‘Œ
Kebersihan juga terjaga pisan dan pastinya tanpa pengawet πŸ’•
.
.
#cemilan #bandung #cireng #cilok #seblak #enak #pisan #kendari
Bismillah
.
.
Jumat Mubarok
.
.
Pengiriman pagi ini meluncur ke pancoran Jaksel 🚚
.
.
Orderan surprise dari istri sholeha buat papap yang lagi ulang tahun πŸŽ‚ 😘😘😘
.
.
Jazaakumullaahu khairan mbak utk orderannya. ☺😍
.
.
.
.
#kebuli #nasikebuli #nasikebuliklender
#kebuliayam #ulangtahun #traktiran #makanbareng #ramerame #enak #murahmeriah #kulinerjakarta #kulinerklender #klender #recomendedfood #instakuliner #nyobainyuk #biidznillahcatering
Bismillah . . Jumat Mubarok . . Pengiriman pagi ini meluncur ke pancoran Jaksel 🚚 . . Orderan surprise dari istri sholeha buat papap yang lagi ulang tahun πŸŽ‚ 😘😘😘 . . Jazaakumullaahu khairan mbak utk orderannya. ☺😍 . . . . #kebuli  #nasikebuli  #nasikebuliklender  #kebuliayam  #ulangtahun  #traktiran  #makanbareng  #ramerame  #enak  #murahmeriah  #kulinerjakarta  #kulinerklender  #klender  #recomendedfood  #instakuliner  #nyobainyuk  #biidznillahcatering 
Yuk dateng ke Noodle Festival di Plaza Semanggi tanggal 19-22 Oktober 2017 banyak pilihan makanan yg dapat kamu beli disana dan selain itu acaranya juga seru pake banget! Jangan lupa ajak temen, pacar, gebetan dan keluarga untuk dateng dan ikutin keseruan Noodle Festival di Plaza Semanggi kali ini. See u there ya 😊😊
.
.
🍜 Noodle Festival
πŸ“ The Plaza Semanggi
πŸ“† 19 - 22 Oktober 2017
.
.
Info lengkapnya boleh dicek diinstagram @garudaorganizer
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #makanenak #makankesukaan #instafood #nomnom #yummyfood #makanansedap #makanankekinian #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kuliner #kulinerjakarta #makanterus #yummy #lezatnikmat #enak #wowkuliner #makanannusantara #foodinhand #noodle #noodlefestival #plazasemanggi #noodles #noodlebowl
Yuk dateng ke Noodle Festival di Plaza Semanggi tanggal 19-22 Oktober 2017 banyak pilihan makanan yg dapat kamu beli disana dan selain itu acaranya juga seru pake banget! Jangan lupa ajak temen, pacar, gebetan dan keluarga untuk dateng dan ikutin keseruan Noodle Festival di Plaza Semanggi kali ini. See u there ya 😊😊 . . 🍜 Noodle Festival πŸ“ The Plaza Semanggi πŸ“† 19 - 22 Oktober 2017 . . Info lengkapnya boleh dicek diinstagram @garudaorganizer . . . . #siapgendut  #eatwithkoko  #makanenak  #makankesukaan  #instafood  #nomnom  #yummyfood  #makanansedap  #makanankekinian  #kulinerjakarta  #dietmulaibesok  #kuliner  #kulinerjakarta  #makanterus  #yummy  #lezatnikmat  #enak  #wowkuliner  #makanannusantara  #foodinhand  #noodle  #noodlefestival  #plazasemanggi  #noodles  #noodlebowl 
PROMO OKTOBER
. .
1. SEBLAK MONSTER : original, jengkol, jablay
2. SEBLAK CUP INSTAN : hot, cheese
3. MACARONI MONSTER : hot, chesse
4. KRIPIK KENTANG : original, hot
5. KRIPIK USUS : bbq, hot, cheese, balado
6. KRIPIK CEKER : saus sambal
7. BROWIES CRACKERS : chocochips, peanuts, cheese
8. ARUMMANIS MBAHMBUT : original, anggur, nanas, durian, blueberry, straberry, leci, melon
9. KRIPIK JAMUR : saus sambal
. .
Follow ig : de.tira_store
Wa : 0822-3385-1775
Line : detira.str
. .
#seblakinstan #kerupukseblak #seblakmonster #macaroni #kripikkentang #kripikusus #kripikceker #browniescrackers #arummanis #rambutnenek #mbahmbut #sidoarjo #kulinersidoarjo #instafood #promooktober #makananinstan #seblakkekinian #hot #cheese #enak #gurih #praktis #cemilan
PROMO OKTOBER . . 1. SEBLAK MONSTER : original, jengkol, jablay 2. SEBLAK CUP INSTAN : hot, cheese 3. MACARONI MONSTER : hot, chesse 4. KRIPIK KENTANG : original, hot 5. KRIPIK USUS : bbq, hot, cheese, balado 6. KRIPIK CEKER : saus sambal 7. BROWIES CRACKERS : chocochips, peanuts, cheese 8. ARUMMANIS MBAHMBUT : original, anggur, nanas, durian, blueberry, straberry, leci, melon 9. KRIPIK JAMUR : saus sambal . . Follow ig : de.tira_store Wa : 0822-3385-1775 Line : detira.str . . #seblakinstan  #kerupukseblak  #seblakmonster  #macaroni  #kripikkentang  #kripikusus  #kripikceker  #browniescrackers  #arummanis  #rambutnenek  #mbahmbut  #sidoarjo  #kulinersidoarjo  #instafood  #promooktober  #makananinstan  #seblakkekinian  #hot  #cheese  #enak  #gurih  #praktis  #cemilan 
Bubur ayam langganan yang biasa mangkal di BKT, biasanya beli tiap minggu, kebetulan papasan di komplek. Bubur ayam dia enaknyaaaa pol. #buburayam #bubur #jajansehat #enak #komplek
Nuhun teteh, temennya dari UK dikasih coba @kremesgrandma suka 😍
Nuhun teteh, temennya dari UK dikasih coba @kremesgrandma suka 😍
Nasi bakar cumi buat sarapan pagi...😘
#nasi bakar 
#sehat
#enak
#sarapansehat
Spectacular night for the opening @salazonbali can't wait for the next level to open @envie_lane coming soon to Oberoi #balifood #fire #salazon #seminyak #enak
Amplang kepiting khas Balikpapan ini sangat disukai oleh customer, selain unik, rasanya pun pas dan gurih cocok untuk lidah orang Indonesia..
#makananringan #kerupuk #krupuk #cemilan #cemilanenak #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbandung #khasbalikpapan #makanankhas #makan #lezat #gurih #enakbanget #enak
-OPEN ORDER-
Tahu Bayam 
At Bazar Dies Natalies UNSRI ke-57 
Kampus Bukit, Palembang 
#Sehat
#Enak
#TanpaMSG
#AyookOrder
#TerimaPesaran
Assalamualaikum 
selamat pagiiii ... 😊😊
HAPPY FRIDAY everyone 
Jumat mubarak 
Buat para cowok2 jangan lupa sholat Jumat nya ya. β€’β€’ β€’β€’ Dann jangan lupa Order Big Mama's Pizza Roll nya buat nemenin weekend mu besooookkk. πŸ€—πŸ€— β€’β€’ β€’β€’
Big Love with 
Big Mama's Pizza Roll
β€’β€’
#foodporn #dinner #swag #foodgasm #foodie #food #makanan #sarapan #dinner #lunch #brunch #makananenak #enak #makan #kulinerjakarta #kulinertangerang #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #halalfood #pizzarolls #bigmamaspizzaroll #kantor #kerja #kampus #makansiang #kopi #kopihitam #kulineraddict #foodgram
Assalamualaikum selamat pagiiii ... 😊😊 HAPPY FRIDAY everyone Jumat mubarak Buat para cowok2 jangan lupa sholat Jumat nya ya. β€’β€’ β€’β€’ Dann jangan lupa Order Big Mama's Pizza Roll nya buat nemenin weekend mu besooookkk. πŸ€—πŸ€— β€’β€’ β€’β€’ Big Love with Big Mama's Pizza Roll β€’β€’ #foodporn  #dinner  #swag  #foodgasm  #foodie  #food  #makanan  #sarapan  #dinner  #lunch  #brunch  #makananenak  #enak  #makan  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #halalfood  #pizzarolls  #bigmamaspizzaroll  #kantor  #kerja  #kampus  #makansiang  #kopi  #kopihitam  #kulineraddict  #foodgram 
Selamat pagi dan jangan lupa tuk bersyukur pd Tuhan πŸ‘ŒπŸ™πŸ™πŸ΅β˜•πŸ‘πŸ‘ #jajanpasar #cemilan #mybreakfast #jajanan #enak
Mbak Ayu (Jakarta) sudah coba citarasa SUKI STREET, puas dan nambah lagi.

Suki-Lovers mau coba ?? .

Pesan Via WhatsApp 0819 4499 8878
(Area Bandung)
Info & Order via WhatsApp Message. .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #delicious #enak
TELUR  GULUNG

Telur gulung ini cocok banget buat sarapan pagi apalagi ditemenin nasi pulen
Pasti raos pisan πŸ‘

#kulinerBDG #kuliner #dapuribulina #telorgulung #sarapanpagi #nasipulen #enak #raos #foodlovers #food #okefood #cooking #makanannusantara #masakanrumah
Yay dapet feedback dari customer . Alhamdulilah thx ya kak sudah order di @funmanggostickyrice . YANG LAIN BURUAN COBAIN yukk for order cek bio diatas kak . 
#funmanggotesti #manggatulungagung #manggostickyricetulungagung #manggostickyrice #stickyricetulungagung #cemilantulungagung #tulungagung #makananthailand #makanantulungagung #mangga #enak
Croisaant 
Ready Besok.... Silahkan di Order Chat Bio di Bawah Ini.... WA : 081237196679
Line : umabakery

#kue #bakery #bakerydenpasar #croisant #enak #enakbanget #infodenpasar #infobali #instafood #instagram #kulinerdps #camilan #wartabali #olshopmurah #olshop
Kembali @risoles.kaencis memenuhi orderan Reseller untuk daerah GN. PUTRI 😍
17 box kirim ke GN. PUTRI, thankyou Reseller luar biasa bgt ya 😘

Siapa mau???
Terpercaya loh πŸ‘Œ

Open order and Open Reseller πŸ’‹

DM or Chat wa 0811 964 2122

#risolesmurah #risolesenak #risoleskaencis #risolesreseller #risolesjabodetabek #risolesmayo #RISOLESMAYOHALAL #risolesenak #risolessmokebeefmayo #risolescheesemayo #risolesvege #risoleschicken #kaencisrisoles #resellerrisoles #kirimviagojek #gojekonly #risolesbogor #risolesdepok #risolesjakarta #risolesjabodetabek #codreseller #risolescikeas #enak #murah #halal #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #foodvidgram #foodgram #makanansehat
Kembali @risoles.kaencis memenuhi orderan Reseller untuk daerah GN. PUTRI 😍 17 box kirim ke GN. PUTRI, thankyou Reseller luar biasa bgt ya 😘 Siapa mau??? Terpercaya loh πŸ‘Œ Open order and Open Reseller πŸ’‹ DM or Chat wa 0811 964 2122 #risolesmurah  #risolesenak  #risoleskaencis  #risolesreseller  #risolesjabodetabek  #risolesmayo  #RISOLESMAYOHALAL  #risolesenak  #risolessmokebeefmayo  #risolescheesemayo  #risolesvege  #risoleschicken  #kaencisrisoles  #resellerrisoles  #kirimviagojek  #gojekonly  #risolesbogor  #risolesdepok  #risolesjakarta  #risolesjabodetabek  #codreseller  #risolescikeas  #enak  #murah  #halal  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #foodvidgram  #foodgram  #makanansehat 
Choco sauce
.
.
Follow: @harapkenyang πŸ’πŸŒ»
Follow: @harapkenyang πŸ©πŸ§€
. .
.
.
Credit: @originalchocowrap
#harapkenyang #kulinerΒ  #indonesia #eat #drink #makan #lezat #instafood #niceΒ  #enak #baliΒ  #instadaily #love #tagsforlikes #jajanan #happy #beautiful #summer #instagramers #food #foodporn #foodieΒ  #foodstagram #foodies #foodlover #foodgram #foodlovers #foodlove #yummy #hungry
Menu ayam suwir sambal mercon 😍😍😍😍😍
.
.
#ayamsuwir #sambalpedas #sambalmercon #enak #masakanrumahan #masakanrumah #doyanmakan #demenmasak #dapuramihnunu
Filosofi Nasi Goreng , Sederhana , mendunia , banyak tempat yg disinggahi tidak ada satupun yang rasanya sama namun akan kembali ke Nasi Goreng yg membuat jatuh hati berkali- kali.

Wisata kuliner bersama @balisaharatravel dg mobil pilihan sesuai anggaran City Cars, Avanza, Innova, HiAce ,Fortuner & Alphard.
Whatsapp : 081 999 750 999 (hotline 1)  081 999 006 999 (hotline 2)

#sewamobil #aceh #medan #batam #riau #padang #palembang #jakarta #bangkabelitung #bandung #pontianak #samarinda #balikpapan #makasar #manado #jogya #semarang #solo #surabaya #malang #timika
Filosofi Nasi Goreng , Sederhana , mendunia , banyak tempat yg disinggahi tidak ada satupun yang rasanya sama namun akan kembali ke Nasi Goreng yg membuat jatuh hati berkali- kali. Wisata kuliner bersama @balisaharatravel dg mobil pilihan sesuai anggaran City Cars, Avanza, Innova, HiAce ,Fortuner & Alphard. Whatsapp : 081 999 750 999 (hotline 1) 081 999 006 999 (hotline 2) #sewamobil  #aceh  #medan  #batam  #riau  #padang  #palembang  #jakarta  #bangkabelitung  #bandung  #pontianak  #samarinda  #balikpapan  #makasar  #manado  #jogya  #semarang  #solo  #surabaya  #malang  #timika 
Sesekali menikmati hidangan yang lezat di kala pagi
.
.
.
.
.
#vscocam #vsco #food ,#soto ,#dietmulaibesok ,#sragen ,#foodie ,#enak ,#like4like.
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

BBM : D7F1BA7F 
Whatsapp : 089518888386
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda BBM : D7F1BA7F Whatsapp : 089518888386
LAKOCA CUANKI
.
Cuanki instan emang jajanan yang lagi happening banget sekarang! :-)
.
Selain dikemas praktis n modern, pilihan rasanya juga bikin kepo buat dicobain
.
Varian Rasa :
β€» Original (Best Seller)
β€» Soto
β€» Kari Ayam
.
Lakoca Cuanki Instan :
√ Isi Baso, Tahu, Siomay goreng
√ Praktis tinggal seduh
√ Citarasa mantab
√ NON MSG
√ Bumbu asli nusantara
√ Asli dari Ikan tenggiri
√ Bisa juga buat oleh2 dan bekal perjalanan
.
»» ORDER NOW! ««
.
WA : 087833011000
»» price 15K

#cemilan #cemilanenak #cemilanunik #snackmurah #kuliner #wisatakuliner #oleholeh #oleholehbandung #enak #enakbanget #seblakbasah #seblakmommy #seblak #cuankiinstan #blorafood #foodlover
LAKOCA CUANKI . Cuanki instan emang jajanan yang lagi happening banget sekarang! :-) . Selain dikemas praktis n modern, pilihan rasanya juga bikin kepo buat dicobain . Varian Rasa : β€» Original (Best Seller) β€» Soto β€» Kari Ayam . Lakoca Cuanki Instan : √ Isi Baso, Tahu, Siomay goreng √ Praktis tinggal seduh √ Citarasa mantab √ NON MSG √ Bumbu asli nusantara √ Asli dari Ikan tenggiri √ Bisa juga buat oleh2 dan bekal perjalanan . »» ORDER NOW! «« . WA : 087833011000 »» price 15K #cemilan  #cemilanenak  #cemilanunik  #snackmurah  #kuliner  #wisatakuliner  #oleholeh  #oleholehbandung  #enak  #enakbanget  #seblakbasah  #seblakmommy  #seblak  #cuankiinstan  #blorafood  #foodlover 
LAKOCA CUANKI
.
Cuanki instan emang jajanan yang lagi happening banget sekarang! :-)
.
Selain dikemas praktis n modern, pilihan rasanya juga bikin kepo buat dicobain
.
Varian Rasa :
β€» Original (Best Seller)
β€» Soto
β€» Kari Ayam
.
Lakoca Cuanki Instan :
√ Isi Baso, Tahu, Siomay goreng
√ Praktis tinggal seduh
√ Citarasa mantab
√ NON MSG
√ Bumbu asli nusantara
√ Asli dari Ikan tenggiri
√ Bisa juga buat oleh2 dan bekal perjalanan
.
»» ORDER NOW! ««
.
WA : 087833011000
»» price 15K

#cemilan #cemilanenak #cemilanunik #snackmurah #kuliner #wisatakuliner #oleholeh #oleholehbandung #enak #enakbanget #seblakbasah #seblakmommy #seblak #cuankiinstan #blorafood #foodlover
LAKOCA CUANKI . Cuanki instan emang jajanan yang lagi happening banget sekarang! :-) . Selain dikemas praktis n modern, pilihan rasanya juga bikin kepo buat dicobain . Varian Rasa : β€» Original (Best Seller) β€» Soto β€» Kari Ayam . Lakoca Cuanki Instan : √ Isi Baso, Tahu, Siomay goreng √ Praktis tinggal seduh √ Citarasa mantab √ NON MSG √ Bumbu asli nusantara √ Asli dari Ikan tenggiri √ Bisa juga buat oleh2 dan bekal perjalanan . »» ORDER NOW! «« . WA : 087833011000 »» price 15K #cemilan  #cemilanenak  #cemilanunik  #snackmurah  #kuliner  #wisatakuliner  #oleholeh  #oleholehbandung  #enak  #enakbanget  #seblakbasah  #seblakmommy  #seblak  #cuankiinstan  #blorafood  #foodlover 
LAKOCA CUANKI
.
Cuanki instan emang jajanan yang lagi happening banget sekarang! :-)
.
Selain dikemas praktis n modern, pilihan rasanya juga bikin kepo buat dicobain
.
Varian Rasa :
β€» Original (Best Seller)
β€» Soto
β€» Kari Ayam
.
Lakoca Cuanki Instan :
√ Isi Baso, Tahu, Siomay goreng
√ Praktis tinggal seduh
√ Citarasa mantab
√ NON MSG
√ Bumbu asli nusantara
√ Asli dari Ikan tenggiri
√ Bisa juga buat oleh2 dan bekal perjalanan
.
»» ORDER NOW! ««
.
WA : 087833011000
»» price 15K

#cemilan #cemilanenak #cemilanunik #snackmurah #kuliner #wisatakuliner #oleholeh #oleholehbandung #enak #enakbanget #seblakbasah #seblakmommy #seblak #cuankiinstan #blorafood #foodlover
LAKOCA CUANKI . Cuanki instan emang jajanan yang lagi happening banget sekarang! :-) . Selain dikemas praktis n modern, pilihan rasanya juga bikin kepo buat dicobain . Varian Rasa : β€» Original (Best Seller) β€» Soto β€» Kari Ayam . Lakoca Cuanki Instan : √ Isi Baso, Tahu, Siomay goreng √ Praktis tinggal seduh √ Citarasa mantab √ NON MSG √ Bumbu asli nusantara √ Asli dari Ikan tenggiri √ Bisa juga buat oleh2 dan bekal perjalanan . »» ORDER NOW! «« . WA : 087833011000 »» price 15K #cemilan  #cemilanenak  #cemilanunik  #snackmurah  #kuliner  #wisatakuliner  #oleholeh  #oleholehbandung  #enak  #enakbanget  #seblakbasah  #seblakmommy  #seblak  #cuankiinstan  #blorafood  #foodlover 
.....Terima kasih untuk teman2 yg sudah order.
Makaroni panggang gurih, lezat, bergizi.Fresh dengan rasa keju. #makaroni #nonimakaroni #noni.makaroni #makaronipanggang #makaronienak #makaronimurah #makanan #enak #gadingserpong #serpong #bsd #alamsutera #doyanmakan #camilan #tangerangfoodies #kulinerjakarta #kulinertangerang #makan #kue #supplier #resellerwelcome #cafejakarta #bintarofoodies
Mie dlewer level 3
Pedas nya bikin kangen....πŸ˜‰πŸ˜‰
#miepedas #kulinerjombang #kulinermojokerto #pedas #kulinermojoagung #PawonEr #murah #enak #mantap
.
Do you know Kushikatsu, a type of Japanese cutlets?
Kushikatsu is very popular especially in Kansai area. 
Sedap sangat ye 😊😊😊
-
#Repost from @halal_matsuri with @regram.app ... Today's special is...
CUTLET !
It fried with rice flour 
so, It's so healthy 😊✨ #cutlet #halalcutlet
#riceflour
#makananjepang #rameno #ramenhalal #halal#osakahalalrestaurant #halalramen #japanesetaste #curryramen #oishi #enak #matsuri #muslim #takoyaki#okonomiyaki#sashimi #ramenlover #osakatrip#halalfood
. Do you know Kushikatsu, a type of Japanese cutlets? Kushikatsu is very popular especially in Kansai area. Sedap sangat ye 😊😊😊 - #Repost  from @halal_matsuri with @regram.app ... Today's special is... CUTLET ! It fried with rice flour so, It's so healthy 😊✨ #cutlet  #halalcutlet  #riceflour  #makananjepang  #rameno  #ramenhalal  #halal #osakahalalrestaurant  #halalramen  #japanesetaste  #curryramen  #oishi  #enak  #matsuri  #muslim  #takoyaki #okonomiyaki #sashimi  #ramenlover  #osakatrip #halalfood 
Pengakuan sedap nya SUKI STREET dari yg udah pernah coba... .

Hmmm Suki-Lovers berani coba?

Pesan Via WhatsApp 0819 4499 8878
(Area Bandung)
Info & Order via WhatsApp Message. .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #delicious #enak
Terong cah babi cincang dengan bawang Bombay dan kecap enak banget buat pagi ini!!! Stir fry minced pork and eggplant with onion for my breakfastπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† so spicy and yummy #sarapan #pork #sarapansehat #makanpagi #enak #maknyus #resepku #fotomasak #masakanrumah #sedap #mincedmeat #micedpork #porkchops #meat #meatlover #nomnom #onion #tumis #bombay #chinesefood #foodoftheday #instafood #instapic
.
UDANG GULUNG ROTI.
~~~~~~~~~~~~~~.
Met pagi,met hari jumat hari yg menyenangkan karena besok sdh sabtu 😍 #udanggulungroti #udangroll #homemade #orderan #jualan #frozen #frozenfood #enak #praktis #kulinersurabaya ,yg minat bisa order ya,khusus surabaya saja
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #grandindo #bali #
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#grandindo#bali#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #grandindo #bali #
Mauuuu Bento yg nikmat buatan koki Hok*ben inihhh
Yukk maree Frozen Chicken spicy 1 pack isi 8 pcs 38rb OnLy
Frozen chicken Karage 300gr harga 38rb OnLy
Frozen Shrimp roll 1 pack isi 10pcs hrg 38rb OnLy
Tanpa MSG & Pengawet

WA onLy 08567216078
Jakarta Only via Gojek yaa tarif flat 20rb

#jualebifurai #makanan #jualmakanan #enak #jakarta #makan #lezat #frozenfood #jualayamgoreng #jualchickenkarage #jualshrimproll #jualudanggoreng #jualspicychicken #enak #tanpamsg #tanpapengawet
Mauuuu Bento yg nikmat buatan koki Hok*ben inihhh Yukk maree Frozen Chicken spicy 1 pack isi 8 pcs 38rb OnLy Frozen chicken Karage 300gr harga 38rb OnLy Frozen Shrimp roll 1 pack isi 10pcs hrg 38rb OnLy Tanpa MSG & Pengawet WA onLy 08567216078 Jakarta Only via Gojek yaa tarif flat 20rb #jualebifurai  #makanan  #jualmakanan  #enak  #jakarta  #makan  #lezat  #frozenfood  #jualayamgoreng  #jualchickenkarage  #jualshrimproll  #jualudanggoreng  #jualspicychicken  #enak  #tanpamsg  #tanpapengawet 
SWIPE >>>
.
. Yuk guys diorder buat ntar minggu risoles @lumpia_wikend ala mba @dewihhandayani yang rasanya super endolllπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Rasanya jangan diragukan lagi deh, lumpia isi sayur + hati ayam ini (baca:risoles) bener-bener nagihin 😘 
Jangan lupa difollow ya @lumpia_wikend .
#kulinersamarinda #enak #risoles #lumpia #pecinta gorengan #gorengan #highquality #endol #citarasa #nusantara #busam #like4like #follow4follow #lumpiaweekend #tasty #delicuous
SWIPE >>> . . Yuk guys diorder buat ntar minggu risoles @lumpia_wikend ala mba @dewihhandayani yang rasanya super endolllπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Rasanya jangan diragukan lagi deh, lumpia isi sayur + hati ayam ini (baca:risoles) bener-bener nagihin 😘 Jangan lupa difollow ya @lumpia_wikend . #kulinersamarinda  #enak  #risoles  #lumpia  #pecinta  gorengan #gorengan  #highquality  #endol  #citarasa  #nusantara  #busam  #like4like  #follow4follow  #lumpiaweekend  #tasty  #delicuous 
Krian tert tet tret
#gagal main bola
#mengenang jasa para pahlawan
#enak
Jakarta hujan gak henti2nya, sarapannya terpaksa menyesuaikan, sup udang jamur enoki pakai pangsit plus gambas jadi menu wajib nihπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† dumplings and mushrooms soup with vegetables added shrimps to increase the sweetness of the soup so yummy and fragrant πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #myfav #vegetables #enoki #jamur #dumplings #pangsit #sup #freshfood #seafoodlover #cooking #cookingram #sharefood #ilovebreakfast #loveit #lovefood #goodfood #sarapan #breakfasttime #igfood #foodiegram #sarapan #makan #enak #maknyus #soyummy #sogood #atiampela #instapic #nomnom #tasty #yummyfood
Jakarta hujan gak henti2nya, sarapannya terpaksa menyesuaikan, sup udang jamur enoki pakai pangsit plus gambas jadi menu wajib nihπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† dumplings and mushrooms soup with vegetables added shrimps to increase the sweetness of the soup so yummy and fragrant πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #myfav  #vegetables  #enoki  #jamur  #dumplings  #pangsit  #sup  #freshfood  #seafoodlover  #cooking  #cookingram  #sharefood  #ilovebreakfast  #loveit  #lovefood  #goodfood  #sarapan  #breakfasttime  #igfood  #foodiegram  #sarapan  #makan  #enak  #maknyus  #soyummy  #sogood  #atiampela  #instapic  #nomnom  #tasty  #yummyfood 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#grandindo#bali#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #grandindo #bali #
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #grandindo #bali #
#allawncrispy snack renyah dan bergizi
#allawncrispy murah yang ga murahan
πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
1. Halal
2. Tanpa bahan pengawet
3. Higenis
4. Rugi kalo ga beliπŸ’‹

PIRT. 8063205011068
πŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺ Open RESSELER dan AGEN
order:
WA :
Dimas ( bandung ) 08986627004
Yayu ( bogor ) 08577471133824
Adhika ( malang ) 081555378888

LINE : xmj9010p
IG : @allawncrispy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
......
.........
...........
#allawncrispy #snack #snacks #makanan #kiripik #keripik #enak #enakbanget #murah #murahmeriah #jajanan #jajananbdg #jajananmurah #cemilan #cemilankekinian #oleholehbandung
#allawncrispy  snack renyah dan bergizi #allawncrispy  murah yang ga murahan πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š 1. Halal 2. Tanpa bahan pengawet 3. Higenis 4. Rugi kalo ga beliπŸ’‹ PIRT. 8063205011068 πŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺ Open RESSELER dan AGEN order: WA : Dimas ( bandung ) 08986627004 Yayu ( bogor ) 08577471133824 Adhika ( malang ) 081555378888 LINE : xmj9010p IG : @allawncrispy . . . . . . . . . . . . .... ...... ......... ........... #allawncrispy  #snack  #snacks  #makanan  #kiripik  #keripik  #enak  #enakbanget  #murah  #murahmeriah  #jajanan  #jajananbdg  #jajananmurah  #cemilan  #cemilankekinian  #oleholehbandung 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#grandindo#bali#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #grandindo #bali #
#allawncrispy snack renyah dan bergizi
#allawncrispy murah yang ga murahan
πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
1. Halal
2. Tanpa bahan pengawet
3. Higenis
4. Rugi kalo ga beliπŸ’‹

PIRT. 8063205011068
πŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺ Open RESSELER dan AGEN
order:
WA :
Dimas ( bandung ) 08986627004
Yayu ( bogor ) 08577471133824
Adhika ( malang ) 081555378888

LINE : xmj9010p
IG : @allawncrispy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
......
.........
...........
#allawncrispy #snack #snacks #makanan #kiripik #keripik #enak #enakbanget #murah #murahmeriah #jajanan #jajananbdg #jajananmurah #cemilan #cemilankekinian #oleholehbandung
#allawncrispy  snack renyah dan bergizi #allawncrispy  murah yang ga murahan πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š 1. Halal 2. Tanpa bahan pengawet 3. Higenis 4. Rugi kalo ga beliπŸ’‹ PIRT. 8063205011068 πŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺ Open RESSELER dan AGEN order: WA : Dimas ( bandung ) 08986627004 Yayu ( bogor ) 08577471133824 Adhika ( malang ) 081555378888 LINE : xmj9010p IG : @allawncrispy . . . . . . . . . . . . .... ...... ......... ........... #allawncrispy  #snack  #snacks  #makanan  #kiripik  #keripik  #enak  #enakbanget  #murah  #murahmeriah  #jajanan  #jajananbdg  #jajananmurah  #cemilan  #cemilankekinian  #oleholehbandung 
Lap-lap apa yang nyenengin? I Lap You. Iya lid-lidian dari WarNus ini bakal bikin kamu jatuh cinta nglebihin sama si dia πŸ˜‚
.
.
Happy Friday!
#jajanan #jajananenak #jajananhits #snack #foodporn #pwt #unsoed #murah #enak #wartegnusantara #tegal
#allawncrispy snack renyah dan bergizi
#allawncrispy murah yang ga murahan
πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
1. Halal
2. Tanpa bahan pengawet
3. Higenis
4. Rugi kalo ga beliπŸ’‹

PIRT. 8063205011068
πŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺ Open RESSELER dan AGEN
order:
WA :
Dimas ( bandung ) 08986627004
Yayu ( bogor ) 08577471133824
Adhika ( malang ) 081555378888

LINE : xmj9010p
IG : @allawncrispy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
......
.........
...........
#allawncrispy #snack #snacks #makanan #kiripik #keripik #enak #enakbanget #murah #murahmeriah #jajanan #jajananbdg #jajananmurah #cemilan #cemilankekinian #oleholehbandung
#allawncrispy  snack renyah dan bergizi #allawncrispy  murah yang ga murahan πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š 1. Halal 2. Tanpa bahan pengawet 3. Higenis 4. Rugi kalo ga beliπŸ’‹ PIRT. 8063205011068 πŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺπŸ•ͺ Open RESSELER dan AGEN order: WA : Dimas ( bandung ) 08986627004 Yayu ( bogor ) 08577471133824 Adhika ( malang ) 081555378888 LINE : xmj9010p IG : @allawncrispy . . . . . . . . . . . . .... ...... ......... ........... #allawncrispy  #snack  #snacks  #makanan  #kiripik  #keripik  #enak  #enakbanget  #murah  #murahmeriah  #jajanan  #jajananbdg  #jajananmurah  #cemilan  #cemilankekinian  #oleholehbandung