an online Instagram web viewer

#enak medias

Photos

SAMBALNYA YANG BANYAK BANG!!!
Siang tadi voting di IG story, antara pilih siomay batagor atau bakwan malang. Akhirnya pilihan terbanyak adalah Bakwan Malang yang bakal bikin kamu ngiler ya hehe... tapi beneran enak nih..
.
.
Lomasi: Depan  Hotel Surya 
Batu Ceper, Jakarta Pusat
Buka dari jam 11.30 smp jam 4an 
Harga: 10rb
.
Nonton lengkapnya di channel
STREET FOODS VILLAGE
Ditunggu ya
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
SAMBALNYA YANG BANYAK BANG!!! Siang tadi voting di IG story, antara pilih siomay batagor atau bakwan malang. Akhirnya pilihan terbanyak adalah Bakwan Malang yang bakal bikin kamu ngiler ya hehe... tapi beneran enak nih.. . . Lomasi: Depan Hotel Surya Batu Ceper, Jakarta Pusat Buka dari jam 11.30 smp jam 4an Harga: 10rb . Nonton lengkapnya di channel STREET FOODS VILLAGE Ditunggu ya . . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
BENERAN INI ENAK!!! Kuliner legendaris. Tempatnya kecil dan lokasinya di samping pasar pagi lama, tapi saat makan ini, pasti nagih.
.
.
SOTO TANGKAR DAN SATE KUAH H. DIDING
Thank you @qraved sudah bikin kompilasi video yang ciamik.
Search di channel enjoyaja.com pasti ketemu
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
BENERAN INI ENAK!!! Kuliner legendaris. Tempatnya kecil dan lokasinya di samping pasar pagi lama, tapi saat makan ini, pasti nagih. . . SOTO TANGKAR DAN SATE KUAH H. DIDING Thank you @qraved sudah bikin kompilasi video yang ciamik. Search di channel enjoyaja.com pasti ketemu . . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
PECEL SOLO bakalan bikin kamu ngiler. 
Biasanya kamu suka makan pecel mana?
.
Harga: 10k
Lokasi: dekat pasar tomang tinggi
.
Lengkapnya di channel:
STREETS FOODS VILLAGE
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
PECEL SOLO bakalan bikin kamu ngiler. Biasanya kamu suka makan pecel mana? . Harga: 10k Lokasi: dekat pasar tomang tinggi . Lengkapnya di channel: STREETS FOODS VILLAGE . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Dari gorengan ini,biasanya kamu pesan apa aja?
.
.
Harga: 1k/pcs
Lokasi:dkt pasar pagi lama di asemka
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Dari gorengan ini,biasanya kamu pesan apa aja? . . Harga: 1k/pcs Lokasi:dkt pasar pagi lama di asemka . . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
BERAPA BU NASINYA... LIMA RIBU SAJA PAK...
(Nasi uduk + bihun + tumis tahu + 1 potong ikan)
Bonus : sambel .
.
WARUNG NASI IBU MIAH
DEPAN SD 02 TANJUNG DUREN
.
.
Edisi lengkap di
STREET FOODS VILLAGE
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
BERAPA BU NASINYA... LIMA RIBU SAJA PAK... (Nasi uduk + bihun + tumis tahu + 1 potong ikan) Bonus : sambel . . WARUNG NASI IBU MIAH DEPAN SD 02 TANJUNG DUREN . . Edisi lengkap di STREET FOODS VILLAGE . . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Ini makan ayam DICABEIN atau makan CABE pakai AYAM?
AYAM GEPREK @pspayamblenger 
nikmat pedasnya berasa banget.
.
.
Harga: 25k lengkap.
Lokasi ada yg di jl. U dekat binus atau di tj. Duren. Bisa cek ig @pspayamblenger
.
Thank you @qraved sudah bikkn video keren ini.
Liputan lengkapnya dichannel:
Enjoyaja.com
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Ini makan ayam DICABEIN atau makan CABE pakai AYAM? AYAM GEPREK @pspayamblenger nikmat pedasnya berasa banget. . . Harga: 25k lengkap. Lokasi ada yg di jl. U dekat binus atau di tj. Duren. Bisa cek ig @pspayamblenger . Thank you @qraved sudah bikkn video keren ini. Liputan lengkapnya dichannel: Enjoyaja.com . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
MARTABAK MANIS ISI APA YG KAMU SUKA?
.
.
.
TOMANG CAKWE BINUS
.
Edisi lengkap di 
Street Foods Village
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
MARTABAK MANIS ISI APA YG KAMU SUKA? . . . TOMANG CAKWE BINUS . Edisi lengkap di Street Foods Village . . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
EMPAL GENTONG DI KEMANGGISAN
.
.
Edisi lengkap di Youtub Enjoyaja.com
Klik kata kunci "empal gentong enjoyaja"
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
EMPAL GENTONG DI KEMANGGISAN . . Edisi lengkap di Youtub Enjoyaja.com Klik kata kunci "empal gentong enjoyaja" . . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
OMG!!! JENGKOL, LIDAH SAPI DAN RENDANG SERTA VARIASI SAMBAL DARI @lidahsapijuara .
Tinggal diangetin, langsung siap santap.
Packagingnya travel friendly sehingga bisa dikirim ke seluruh indonesia dan negara tetangga seperti taiwan, malaysia, singapore, brunei, hongkong.
.
Kalau kmimin sih makannya pakai nasi uduk.. kira-kira kalau kamu enaknya pakai apa?
.
.
Cus order langsung ke @lidahsapijuara ya gaes... dijamin ketagihan
.
Liputan lengkapnya di channel:
Enjoyaja.com
Siap-siap ngiler ya gaes...😀
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
OMG!!! JENGKOL, LIDAH SAPI DAN RENDANG SERTA VARIASI SAMBAL DARI @lidahsapijuara . Tinggal diangetin, langsung siap santap. Packagingnya travel friendly sehingga bisa dikirim ke seluruh indonesia dan negara tetangga seperti taiwan, malaysia, singapore, brunei, hongkong. . Kalau kmimin sih makannya pakai nasi uduk.. kira-kira kalau kamu enaknya pakai apa? . . Cus order langsung ke @lidahsapijuara ya gaes... dijamin ketagihan . Liputan lengkapnya di channel: Enjoyaja.com Siap-siap ngiler ya gaes...😀 . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
JASUKE(jagung susu keju)#mantap dan #enak
Tepung Takoyaki praktis cuma 25rb bisa buat Takoyaki sepuasnya di rumah. Bisa juga until usaha lohh.. For order WhatsApp : 081290678569 
#tepung #tepungtakoyaki #food #takoyaki #takosuki #makanan #kuliner #enak #food
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.Follow:
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.Follow: @baby.program.id @baby.program.id @baby.program.id @baby.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488
Mau?
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
----
Repost : @dietmulaibesok

#masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat #gurih #nongkrong #kue #sayuran #buah #nikmat #kuliner #infokuliner #videomasak
yang pingin makan pizza manis kuy buruan merapat ke outlet @pantiespizzabandung ! kita punya chococheese pizza yang super mulurr dan nagih 💕💕
.
📷 @amazingindonesiafood ❤️
.
happy #pizzapora #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #batik @toniwi_watanabe #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday #makanterus
yang pingin makan pizza manis kuy buruan merapat ke outlet @pantiespizzabandung ! kita punya chococheese pizza yang super mulurr dan nagih 💕💕 . 📷 @amazingindonesiafood ❤️ . happy #pizzapora  #eatingfortheinsta  #devourpower  #foodnetwork  #foodoftheday  #foodism  #mealtime  #food  #makanapahariini  #indonesiapunya  #batik  @toniwi_watanabe #foodforthought  #foodforfoodies  #fooodporn  #pictureoftheday  #dailyfoodfeed  #ilovefood  #kulinersolo  #kuliner  #indonesia  #foodies  #kulinerindonesia  #makanan  #enak  #picoftheday  #makanterus 
Cristmast Pie with chocolate santa..
.
.
.
🗣️Inovasi memang menjadi kebutuhan bagi para penjual kue kering, salah satunya ini yang menawarkan pie khusus natal dengan bentuk yang unik.. .
.
.
Cookies #cake #cristmast #natal #kuenatal #enak #spesialmoment #lovedescree #sukajajan #kulinersurabaya #kuliner #jajansurabaya #pictures #photography #fooodlover #foods #foodies #food #instafoods #instafoodie #instafood #instaphoto #instapicture #instagram #mirrorlesssony #mirroless #A5000
Cristmast Pie with chocolate santa.. . . . 🗣️Inovasi memang menjadi kebutuhan bagi para penjual kue kering, salah satunya ini yang menawarkan pie khusus natal dengan bentuk yang unik.. . . . Cookies #cake  #cristmast  #natal  #kuenatal  #enak  #spesialmoment  #lovedescree  #sukajajan  #kulinersurabaya  #kuliner  #jajansurabaya  #pictures  #photography  #fooodlover  #foods  #foodies  #food  #instafoods  #instafoodie  #instafood  #instaphoto  #instapicture  #instagram  #mirrorlesssony  #mirroless  #A5000 
Yang dijakarta mana suaranya... jangan sampe ketinggalan yaa.. Buat yang mau oleh2in orang terkasih yang berada di Jakarta juga bisa yaaa kak.. langsung order yukk di 0811270446
.
.
#jakarta#makanenak#oleholehjakarta#ahok#anies#monas#jakartahits#kekinian#jajanonline#lasagna#mozarella#mukbang#laperbanget#enakbanget#jakartaculinary#kulinerjakarta#pedas#manis#lezat#kenyang#enak#jajanenak#semaranglasagna#pantura#pekalongan#tegal#pemalang#jakartashop#jakartafood
Yang dijakarta mana suaranya... jangan sampe ketinggalan yaa.. Buat yang mau oleh2in orang terkasih yang berada di Jakarta juga bisa yaaa kak.. langsung order yukk di 0811270446 . . #jakarta #makanenak #oleholehjakarta #ahok #anies #monas #jakartahits #kekinian #jajanonline #lasagna #mozarella #mukbang #laperbanget #enakbanget #jakartaculinary #kulinerjakarta #pedas #manis #lezat #kenyang #enak #jajanenak #semaranglasagna #pantura #pekalongan #tegal #pemalang #jakartashop #jakartafood 
Roti Gorengnya guys 😍
Ada tiga rasa:
Rasa Coklat
Rasa Keju
Rasa Stroberi

Di jamin rasanya enak dan mengenyangkan.. Cocok banget buat ganjal perut 😊 harganya pas di kantong.

Pesan:
Nama
Pesan 1 / lebih
Rasa coklat / keju / stroberi / mix
Kontak WA:
085642713413 
#stiemuhpekalongan #praktikum #managementstrategic #jajanan #enak #sehat  #kulinerpekalongan #instapekalongan_ #ridhoAllah❤
🍹 GRATIS GRATIS GRATIS 🍹
°
Di hari Jumat yang berkah ini di Tgl 15 dan pas jam 15:00 dan untuk 15 hari kedepan kita akan adakan PROMO!!! °
PROMO nya BELI 2 BOTOL JUICE RAMUANKU akan kita kasih GRATIS 500ml SYRUP MARKISA 🍹
°
Ayo yang belum pesan jangan sampai ketinggalan ya!!!
° 
Kita adakan promo jarang2 jadi buruan jangan sampai ketinggalan promonya kita, promo akan berlangsung selama 15 hari!!! Tetapi dikarenakan stock terbatas, apabila stock habis akan PO 2 hari!!! Jadi jangan sampai gak kebagian ya guys!!!
° 
Lumayan kan dapat GRATIS 500ml syrup marqisa ASLI home made kita looo 👏
° 
Terjamin higienis!!! Yang mau order silahkan hubungi sy langsung : 
Bbm : 5CDCA72A
Wa/hp : 085262808967

#promo #juice #juice #jus #markisa #marqisa #buah #minuman #seger #steril #sehat #dingin #enak #makanan #es #kuning #orange #endorse #endorsment #promosi #endorsemedan #endorseindo #medan #homemade #buatansendiri #asli #tanpapengawet #marqisa #markisa #juicemarkisa #heboh #eksis
🍹 GRATIS GRATIS GRATIS 🍹 ° Di hari Jumat yang berkah ini di Tgl 15 dan pas jam 15:00 dan untuk 15 hari kedepan kita akan adakan PROMO!!! ° PROMO nya BELI 2 BOTOL JUICE RAMUANKU akan kita kasih GRATIS 500ml SYRUP MARKISA 🍹 ° Ayo yang belum pesan jangan sampai ketinggalan ya!!! ° Kita adakan promo jarang2 jadi buruan jangan sampai ketinggalan promonya kita, promo akan berlangsung selama 15 hari!!! Tetapi dikarenakan stock terbatas, apabila stock habis akan PO 2 hari!!! Jadi jangan sampai gak kebagian ya guys!!! ° Lumayan kan dapat GRATIS 500ml syrup marqisa ASLI home made kita looo 👏 ° Terjamin higienis!!! Yang mau order silahkan hubungi sy langsung : Bbm : 5CDCA72A Wa/hp : 085262808967 #promo  #juice  #juice  #jus  #markisa  #marqisa  #buah  #minuman  #seger  #steril  #sehat  #dingin  #enak  #makanan  #es  #kuning  #orange  #endorse  #endorsment  #promosi  #endorsemedan  #endorseindo  #medan  #homemade  #buatansendiri  #asli  #tanpapengawet  #marqisa  #markisa  #juicemarkisa  #heboh  #eksis 
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
#regrann  Follow: 
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲BBM: DD086A18
📲WA,,,: 081330794359
📲LINE: cutelittebaby
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann  Follow: @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081330794359 📲LINE: cutelittebaby
unch kejunyaaaa! sore sore emang enak nyemil yang kaya gini champs! kuy ke outlet @pantiespizzalampung  sekarang juga 💕
.
happy #pizzapora #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #batik @toniwi_watanabe #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #picoftheday #makanterus
unch kejunyaaaa! sore sore emang enak nyemil yang kaya gini champs! kuy ke outlet @pantiespizzalampung sekarang juga 💕 . happy #pizzapora  #eatingfortheinsta  #devourpower  #foodnetwork  #foodoftheday  #foodism  #mealtime  #food  #makanapahariini  #indonesiapunya  #batik  @toniwi_watanabe #foodforthought  #foodforfoodies  #fooodporn  #pictureoftheday  #dailyfoodfeed  #ilovefood  #kulinersolo  #kuliner  #indonesia  #foodies  #kulinerindonesia  #makanan  #enak  #picoftheday  #makanterus 
Sudah tersedia di @toserdabandung
😀😀Monggo diserbuuu😀😀
(Jalan pajajaran no 4 Bandung)
kanan jalan tepat habis belokan
•
Enak,  sehat,  kriuks! 
Snack jaman now!
Cocok juga untuk pendamping lauk pauk lohhhh 😄
•
+tinggi protein dan serat
+Cocok untuk diet rendah lemak +Rendah kalori
+menurunkan kadar kolesterol
+Kaya akan zat antioksidan
•
Jamur Kuping Kriuks si Jamboel
(beredar 28 Nov 2017)
•
#SiJamboel #mahanagarifoods #mahanagari #jamurkriuks #jamurkupingkriuks #kulinerbandung #oleholeh #oleholehbandung #HALAL #kekinian #jamannow #terbaik #premiumsnack #enak #sehat #murah #terjangkau #bandungjuara #bandung #sambal #roti #bawanggoreng #keripik #delicious #snack #snacksehat #homemade #oleholehkhasbandung #snackjamannow #aslibandung #terbaik
Sudah tersedia di @toserdabandung 😀😀Monggo diserbuuu😀😀 (Jalan pajajaran no 4 Bandung) kanan jalan tepat habis belokan • Enak, sehat, kriuks! Snack jaman now! Cocok juga untuk pendamping lauk pauk lohhhh 😄 • +tinggi protein dan serat +Cocok untuk diet rendah lemak +Rendah kalori +menurunkan kadar kolesterol +Kaya akan zat antioksidan • Jamur Kuping Kriuks si Jamboel (beredar 28 Nov 2017) • #SiJamboel  #mahanagarifoods  #mahanagari  #jamurkriuks  #jamurkupingkriuks  #kulinerbandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #HALAL  #kekinian  #jamannow  #terbaik  #premiumsnack  #enak  #sehat  #murah  #terjangkau  #bandungjuara  #bandung  #sambal  #roti  #bawanggoreng  #keripik  #delicious  #snack  #snacksehat  #homemade  #oleholehkhasbandung  #snackjamannow  #aslibandung  #terbaik 
Yummm yummmm. Syuuquuurnyaa. Bekalll kuuu buat besokk pagiii. Aaaa. Terima kasihh. Suksessss ya.
Yummm yummmm. Syuuquuurnyaa. Bekalll kuuu buat besokk pagiii. Aaaa. Terima kasihh. Suksessss ya.
Panettone 
You saw me eating it all week on my story so I might as well post it... it was nice but cannot compete with the one I got when I lived in Italy. panettone is from the north of Italy, originally from Milan. But to tell the truth the best panettone I ate was made by a Sicilian in Castelbuono: il panettone di Fiasconaro. I definitely want to ship one to Switzerland to show you, ok and to eat it. I’m not quite sure how to though 🤔- - > 🚢 ✈️🛸
Panettone You saw me eating it all week on my story so I might as well post it... it was nice but cannot compete with the one I got when I lived in Italy. panettone is from the north of Italy, originally from Milan. But to tell the truth the best panettone I ate was made by a Sicilian in Castelbuono: il panettone di Fiasconaro. I definitely want to ship one to Switzerland to show you, ok and to eat it. I’m not quite sure how to though 🤔- - > 🚢 ✈️🛸
Cheese Beef Fusilli #cheese #pasta #yummy #pizza #pizzahut #kuliner #enak #food #likeforlike #like4follow
Apa sih manfaat Mr Pro?

Manfaat nya itu buat meningkatkan sistem imunitas tubuh, membantu mengatasi masalah jantung dan tbc, bekerja sebagai antibiotik alami untuk melawan virus, anti kanker, anti diare, anti jamur, anti aging, dan menambah nafsu makan.

Ajib bener kaaan?
Yuk deh capcuzzz order

Info bisnis & produk:

Liani HWI
WA : 081348165334

#gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #jacquelinehwi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak - #regrann
Apa sih manfaat Mr Pro? Manfaat nya itu buat meningkatkan sistem imunitas tubuh, membantu mengatasi masalah jantung dan tbc, bekerja sebagai antibiotik alami untuk melawan virus, anti kanker, anti diare, anti jamur, anti aging, dan menambah nafsu makan. Ajib bener kaaan? Yuk deh capcuzzz order Info bisnis & produk: Liani HWI WA : 081348165334 #gemuk  #maugemuk  #madugemuk  #herbalgemuk  #berisi  #montok  #ideal  #propolis  #madu  #madualami  #bayi  #bayimontok  #anak  #anakmontok  #anaksehat  #anakgemuk  #berisi  #jacquelinehwi  #seksi  #badanideal  #badanseksi  #makanlahap  #lezat  #makanterus  #nafsumakan  #manis  #enak  - #regrann 
Mie Kriwil Kuah Kare. Cek aplikasi gofood PEMPEK FISHY yaa... 😊 #jualan #makanan #jajanan #enak #pempek #cuko #palembang #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungjuara #bandung #mie #foodporn #instafood
Buat makan malam hari ini, cobain sesuatu yang lain dari yang lain yuk!
Rooty punya ide … Gimana kalo cobain nasi bersama Cheese Sauce?
#AWesome  #AWIndonesia #Fastfoodid #fun #Friday #unik #enak
masi ragu sama MRPRO? ini ada testimoni real lagi lho dari bunda Yuni
order sekarang yuk

Info bisnis & produk:

Liani HWI
WA : 081290928390

#gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #jacquelinehwi #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak - #regrann
Mulai sekarang semua nya serba NASA..😍😍😍😍
👉#Mau mandi sabun nya pakai Erhsali Brightening Soap dr#Nasa,, 👉cuci mukanya pakai Collaskin Facial cleanser dr #Nasa ,, 👉untuk membersihkan gigi pakainya Pasta Gigi Nasa ,, 👉Shampo dan Conditioner nya pakainya Orlyn dr #Nasa ,, 👉Untuk daerah kewanitaan pakainya Crystal X dr #Nasa aaahhh segerrr,😀😀 👉jd makin rajin kalau mau mandi hahaa..
👉#Lanjut ke make up andalan, 👉pakai Serum Whitening Gold dr #Nasa dulu sebelum pakai Moreskin day cream dr #Nasa ,, cusss poles bibir biar cantik pakai Moreskinlip cream matte dr 
#Nasaaaahhh nanti bakalan ada bedak dr nasa jugak..
#Enak yaaa kalau jd distributor Nasa, beruntungnya aku semakin dimanjakan sama produk2 nasa ,, mau pakai sendiri produknya jd hemat karena dapet harga member,😍😍😘😘 apalagi kalau mau jalanin bisnis nya ,, dapetnya double eeuuyy.😍😍😍.Mau juga kaya aku gini?

Inbox ya 082141516901
Mulai sekarang semua nya serba NASA..😍😍😍😍 👉#Mau  mandi sabun nya pakai Erhsali Brightening Soap dr#Nasa ,, 👉cuci mukanya pakai Collaskin Facial cleanser dr #Nasa  ,, 👉untuk membersihkan gigi pakainya Pasta Gigi Nasa ,, 👉Shampo dan Conditioner nya pakainya Orlyn dr #Nasa  ,, 👉Untuk daerah kewanitaan pakainya Crystal X dr #Nasa  aaahhh segerrr,😀😀 👉jd makin rajin kalau mau mandi hahaa.. 👉#Lanjut  ke make up andalan, 👉pakai Serum Whitening Gold dr #Nasa  dulu sebelum pakai Moreskin day cream dr #Nasa  ,, cusss poles bibir biar cantik pakai Moreskinlip cream matte dr #Nasaaaahhh  nanti bakalan ada bedak dr nasa jugak.. #Enak  yaaa kalau jd distributor Nasa, beruntungnya aku semakin dimanjakan sama produk2 nasa ,, mau pakai sendiri produknya jd hemat karena dapet harga member,😍😍😘😘 apalagi kalau mau jalanin bisnis nya ,, dapetnya double eeuuyy.😍😍😍.Mau juga kaya aku gini? Inbox ya 082141516901
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
#regrann Follow: 
@HOME_PREGNANT_WOMEN
@HOME_PREGNANT_WOMEN
@HOME_PREGNANT_WOMEN
@HOME_PREGNANT_WOMEN
@HOME_PREGNANT_WOMEN 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM:  DC920BDA
📲WA; 081232800259
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 #regrann  Follow: @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DC920BDA 📲WA; 081232800259
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM.
PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA..
OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ???
Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante....
Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk.
Harga sudah pasti merakyat...
IDR 20.000 ( Rainbow box )
IDR 8.000 ( PISANG Keju )
IDR 14.000 ( singel topping )
IDR  18.000 ( mix topping )
IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa
IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa

Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah.

Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka...
Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye.

Online order now by WhatsApp :
WA 1 : 089693619048
WA 2 : 085787221555
BBM : D32A005D

Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami 
IG : Mr_bananaptk

#makanan #banana #pisangcryspi #ngantor #jakarta #pontianak #pontianakkota #eat #lunch #afternoon #jakartafood #goojek #cemilan #snack #makandiponti #kulinerpontianak #makanape #cemilanptk #cemilansehat #crispybanana #bananacrispy #pisanggorengkekinian #enak #delicious #cemilanmurah #temeninmakan #kulinerjakarta #makanmalam #followme #pisanggorengkekinian
Yuk di coba !!! JL.KHW HASYIM. PAS DEPAN GYM FATWA ATAU APOTEK GRAHA.. OUTLET KAMI TEPI JALAN YA... Sudah coba belum Mr_bananaptk ??? Yukk...di Coba gan sis bu kak om tante.... Harga siap merakyat... Untuk lihat harga bisa langsung follow IG kami : mr_bananaptk. Harga sudah pasti merakyat... IDR 20.000 ( Rainbow box ) IDR 8.000 ( PISANG Keju ) IDR 14.000 ( singel topping ) IDR  18.000 ( mix topping ) IDR  20.000 ( Mini favorite ) tdk bisa pilih rasa IDR  20.000 ( mini color ) tdk bisa pilih rasa Khusus pemesanan minimal 2 kotak ya, dan radius pengantaran 5km, masi mau tannya2 dan langsung mau pesan bisa chat ke admin di bawah. Untuk Rainbow Box khusus hari ini, ready stock ya kaka... Khusus Pemesanan langsung Aja chat ye. Online order now by WhatsApp : WA 1 : 089693619048 WA 2 : 085787221555 BBM : D32A005D Oouh ia, " kalau Penasaran langsung cek Instragram kami IG : Mr_bananaptk #makanan  #banana  #pisangcryspi  #ngantor  #jakarta  #pontianak  #pontianakkota  #eat  #lunch  #afternoon  #jakartafood  #goojek  #cemilan  #snack  #makandiponti  #kulinerpontianak  #makanape  #cemilanptk  #cemilansehat  #crispybanana  #bananacrispy  #pisanggorengkekinian  #enak  #delicious  #cemilanmurah  #temeninmakan  #kulinerjakarta  #makanmalam  #followme  #pisanggorengkekinian 
Open Order 
Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! .
Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya.
Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK)
Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667
Max 1KM dari Booth
. .
#foodbengkulu #food #makananbengkulu #hits #makananunik #makan #makanan #makanansehat #jajanan #jajananbengkulu #jajan #sosis #yami #makanankekinian #bengkuluhits #bengkulu #bengkulucity #visitbengkulu #kuliner #kulinerbengkulu #minuman #minumankekinian #kekinian #art #booth #franchise #disert #enak #hot #pedasgila
Open Order Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! . Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya. Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK) Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667 Max 1KM dari Booth . . #foodbengkulu  #food  #makananbengkulu  #hits  #makananunik  #makan  #makanan  #makanansehat  #jajanan  #jajananbengkulu  #jajan  #sosis  #yami  #makanankekinian  #bengkuluhits  #bengkulu  #bengkulucity  #visitbengkulu  #kuliner  #kulinerbengkulu  #minuman  #minumankekinian  #kekinian  #art  #booth  #franchise  #disert  #enak  #hot  #pedasgila 
Nasi cobek ayam spesial 
Harga 33.500
Ada pilihan level pedasnya... Level 1 -10
Dan hari ini masih promo lohhh.... GRATIS .
.
#nomnom #foodgasm #jktfoodbang #jktfooddestination #rusuhstagram #yummyfoods #indonesiancuisine #indonesianfood #enak #makananjakarta
OPEN PO ... ORDER YUK (Untuk Makan Siang)

MENU RABU, 20 DESEMBER 2017

NASI PADANG VEGETARIAN
@ DAPOER C7
WA. 085275135188
Tutup PO SENIN
#Nasipadang #vege #vegan #vegetarianfood #vegetarian #enak #maknyuzz #delicious #mantap #dapoerC7 #online
Open Order 
Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! .
Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya.
Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK)
Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667
Max 1KM dari Booth
. .
#foodbengkulu #food #makananbengkulu #hits #makananunik #makan #makanan #makanansehat #jajanan #jajananbengkulu #jajan #sosis #yami #makanankekinian #bengkuluhits #bengkulu #bengkulucity #visitbengkulu #kuliner #kulinerbengkulu #minuman #minumankekinian #kekinian #art #booth #franchise #disert #enak #hot #pedasgila
Open Order Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! . Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya. Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK) Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667 Max 1KM dari Booth . . #foodbengkulu  #food  #makananbengkulu  #hits  #makananunik  #makan  #makanan  #makanansehat  #jajanan  #jajananbengkulu  #jajan  #sosis  #yami  #makanankekinian  #bengkuluhits  #bengkulu  #bengkulucity  #visitbengkulu  #kuliner  #kulinerbengkulu  #minuman  #minumankekinian  #kekinian  #art  #booth  #franchise  #disert  #enak  #hot  #pedasgila 
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall..
🎂Minimal pembelian cukup.  dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1
📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852
📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau
#jastip
#kuenyaayu
#kueartis 
#kekinian
#order
#bekasi
#bekasihits
#bekasifood
#food
#kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah  #kekiniangaharusmahal
#aytinglicious
#donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat
#donatkarakter #donatindonesia
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip  #kuenyaayu  #kueartis  #kekinian  #order  #bekasi  #bekasihits  #bekasifood  #food  #kuenyaayu  #makanyukyukyuk  #dunianyatalebihindah  #kekiniangaharusmahal  #aytinglicious  #donat  #donatbekasi  #donatmini  #donatenak  #jajananbekasi  #bekasihits  #ultah  #enak  #lezat  #donatkarakter  #donatindonesia 
Open Order 
Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! .
Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya.
Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK)
Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667
Max 1KM dari Booth
. .
#foodbengkulu #food #makananbengkulu #hits #makananunik #makan #makanan #makanansehat #jajanan #jajananbengkulu #jajan #sosis #yami #makanankekinian #bengkuluhits #bengkulu #bengkulucity #visitbengkulu #kuliner #kulinerbengkulu #minuman #minumankekinian #kekinian #art #booth #franchise #disert #enak #hot #pedasgila
Open Order Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! . Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya. Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK) Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667 Max 1KM dari Booth . . #foodbengkulu  #food  #makananbengkulu  #hits  #makananunik  #makan  #makanan  #makanansehat  #jajanan  #jajananbengkulu  #jajan  #sosis  #yami  #makanankekinian  #bengkuluhits  #bengkulu  #bengkulucity  #visitbengkulu  #kuliner  #kulinerbengkulu  #minuman  #minumankekinian  #kekinian  #art  #booth  #franchise  #disert  #enak  #hot  #pedasgila 
Open Order 
Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! .
Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya.
Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK)
Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667
Max 1KM dari Booth
. .
#foodbengkulu #food #makananbengkulu #hits #makananunik #makan #makanan #makanansehat #jajanan #jajananbengkulu #jajan #sosis #yami #makanankekinian #bengkuluhits #bengkulu #bengkulucity #visitbengkulu #kuliner #kulinerbengkulu #minuman #minumankekinian #kekinian #art #booth #franchise #disert #enak #hot #pedasgila
Open Order Bakso Meledak D'HOT Super HOT,yuk buruan di cobain!!!!!!!! . Langsung aja datang Ke BOOTH Kita, Alamat bisa Di Liat Di BIO Saya. Atau Ketik Aja Di Google Maps (D'HOT81 SOSIS BAKAR MELEDAK) Atau Free Delivery Min Pesan 2 Porsi WA 081379780667 Max 1KM dari Booth . . #foodbengkulu  #food  #makananbengkulu  #hits  #makananunik  #makan  #makanan  #makanansehat  #jajanan  #jajananbengkulu  #jajan  #sosis  #yami  #makanankekinian  #bengkuluhits  #bengkulu  #bengkulucity  #visitbengkulu  #kuliner  #kulinerbengkulu  #minuman  #minumankekinian  #kekinian  #art  #booth  #franchise  #disert  #enak  #hot  #pedasgila 
My favourite Black Pearl Coffee ☕
내가 좋아하는 블랙플 커피란 100% 인도네시아 (수마트라 커피+자바 커피) 현지산 커피이다 ☕ 🇮🇩
요세 이런저런 생각도 하고 많은 고민에 과거와 미래에 대해서 깊이 자기반성도 했다! 이 맛있는 커피를 통해서 이번주 무사히 마무리하며 주말 잘 보내자~🙏
#coffee #beverage #instacoffee #anomalicoffee #kopi #indonesiacoffee #javacoffee #sumateracoffee #enak #kopiasliindonesia #indonesia #friday #커피 #커피숍 #커피스타그램 #자바커피 #수마트라커피 #불금 #인도네시아
My favourite Black Pearl Coffee ☕ 내가 좋아하는 블랙플 커피란 100% 인도네시아 (수마트라 커피+자바 커피) 현지산 커피이다 ☕ 🇮🇩 요세 이런저런 생각도 하고 많은 고민에 과거와 미래에 대해서 깊이 자기반성도 했다! 이 맛있는 커피를 통해서 이번주 무사히 마무리하며 주말 잘 보내자~🙏 #coffee  #beverage  #instacoffee  #anomalicoffee  #kopi  #indonesiacoffee  #javacoffee  #sumateracoffee  #enak  #kopiasliindonesia  #indonesia  #friday  #커피  #커피숍  #커피스타그램  #자바커피  #수마트라커피  #불금  #인도네시아 
Resapi Resep Udang Mentega Bawang Putih

Bahan dan Bumbu Udang Mentega Bawang Putih :
8 sdm mentega tawar
1 1/2 pon udang, kupas dan tiriskan
Garam dan lada hitam secukupnya
5 siung bawang putih cincang
1/4 cup kaldu ayam
Air dari 1 lemon atau lebih (secukupnya)
2 sdm daun peterseli cincang

Cara Membuat Adonan Udang Mentega Bawang Putih :
1. Lelehkan 2 sdm mentega dalam wajan besar dengan api sedang.
2. Tambahkan udang, garam, dan merica secukupnya.
3. Masak, aduk sesekali, sampai udang berwarna merah muda, sekitar 2-3 menit. Sisihkan udang.
4. Tambahkan bawang putih ke wajan, lalu masak dan aduk hingga harum (sekitar 1 menit).
5. Masukkan kaldu ayam dan air lemon. Didihkan
6. Setelah mendidih, kecilkan api hingga air berkurang menjadi setengah (sekitar 1-2 menit).
7. Masukkan sisa mentega sedikit demi sedikit, aduk hingga meleleh dan halus.
8. Masukkan udang dan aduk perlahan.
9. Sajikan segera, hiasi daun peterseli jika diinginkan.

#wanna #food #wannafood #lezat #nikmat #enak #resep #udang #udangmentega
Resapi Resep Udang Mentega Bawang Putih Bahan dan Bumbu Udang Mentega Bawang Putih : 8 sdm mentega tawar 1 1/2 pon udang, kupas dan tiriskan Garam dan lada hitam secukupnya 5 siung bawang putih cincang 1/4 cup kaldu ayam Air dari 1 lemon atau lebih (secukupnya) 2 sdm daun peterseli cincang Cara Membuat Adonan Udang Mentega Bawang Putih : 1. Lelehkan 2 sdm mentega dalam wajan besar dengan api sedang. 2. Tambahkan udang, garam, dan merica secukupnya. 3. Masak, aduk sesekali, sampai udang berwarna merah muda, sekitar 2-3 menit. Sisihkan udang. 4. Tambahkan bawang putih ke wajan, lalu masak dan aduk hingga harum (sekitar 1 menit). 5. Masukkan kaldu ayam dan air lemon. Didihkan 6. Setelah mendidih, kecilkan api hingga air berkurang menjadi setengah (sekitar 1-2 menit). 7. Masukkan sisa mentega sedikit demi sedikit, aduk hingga meleleh dan halus. 8. Masukkan udang dan aduk perlahan. 9. Sajikan segera, hiasi daun peterseli jika diinginkan. #wanna  #food  #wannafood  #lezat  #nikmat  #enak  #resep  #udang  #udangmentega 
Ceritanyaaaa kemarin tuh dikasih oleh2 dari malang kue/cake kekinian,, kuenya artis @krisdayantilemos  @makobucake yg rasa castella cheese..eehh lha kok jadi ketagihan yaa,, engga boong deh rasanya endeeezzz! Cakenya lembut Cream kejunya duuuhhh cheeseeeee bbgeett dilidah.. tapi Sayang,, belinya jaooohh musti ke malang dulu,, huhuuu 
#latepost #oleholehmalang #makobucake #kuenyaartis #kuekekinian #castellacheese  #ketagihan #instaforcake #cheese #creamcheese #enak #kueartis #pengenlagi #malanghits #instapic #instagoods #goodtaste
Ceritanyaaaa kemarin tuh dikasih oleh2 dari malang kue/cake kekinian,, kuenya artis @krisdayantilemos @makobucake yg rasa castella cheese..eehh lha kok jadi ketagihan yaa,, engga boong deh rasanya endeeezzz! Cakenya lembut Cream kejunya duuuhhh cheeseeeee bbgeett dilidah.. tapi Sayang,, belinya jaooohh musti ke malang dulu,, huhuuu #latepost  #oleholehmalang  #makobucake  #kuenyaartis  #kuekekinian  #castellacheese  #ketagihan  #instaforcake  #cheese  #creamcheese  #enak  #kueartis  #pengenlagi  #malanghits  #instapic  #instagoods  #goodtaste 
Jadi nunggu apa lagi?  Langsung aja kalian order bisa di dm atau wa yg ada di bio yaa gengs 👌 
Ini pelanggan setia bangettt hihi makasii bnyak teteh cantikkk selalu order untuk makan siang bareng tementemn nyaa 😍😍 Nah buat kalian yang masih nanya ayam geprek tuh 1 porsi nya ada apa aja si? 
Jadi kalian bisa milih -nasi/mie
-ayam geprek level 1-5
-tahu/tempe
-lalab
Tuh kannn dengan harga yg murah bangtt kalian bisa manjain perut dan lidah kalian 😍 kuy langsung aja order yaaaa ❤

#food #ayam #ayamgeprekpedas #enak #enakpisan #pedes #pedespisan #yuorder
Jadi nunggu apa lagi? Langsung aja kalian order bisa di dm atau wa yg ada di bio yaa gengs 👌 Ini pelanggan setia bangettt hihi makasii bnyak teteh cantikkk selalu order untuk makan siang bareng tementemn nyaa 😍😍 Nah buat kalian yang masih nanya ayam geprek tuh 1 porsi nya ada apa aja si? Jadi kalian bisa milih -nasi/mie -ayam geprek level 1-5 -tahu/tempe -lalab Tuh kannn dengan harga yg murah bangtt kalian bisa manjain perut dan lidah kalian 😍 kuy langsung aja order yaaaa ❤ #food  #ayam  #ayamgeprekpedas  #enak  #enakpisan  #pedes  #pedespisan  #yuorder 
Kalau kamu suka coklat dalam bentuk apa ??
.
Komen dan Tag teman kamu juga yaa 😉😉😉
.
.
🎉 WE WILL OPEN 18 DESEMBER 2017🎊
.
#supportrabtwins #coklat #enak #coklatenak #makanan #makanankhas #makananringan #camilannow #camilanenak #camilan #camilanmurah #sehat #suscobite #suscoklat #free #polaroid #po #freecustom #love #buatliburan #liburanasik #liburan #holiday #jamannow
Terima kasih sudah mampir... yang belum nyobain menu menu di warung AA bisa langsung mampir ya ato bisa order lewat aplikasi go-jek klik go-food search warung AA

#kuliner#kulinerdps#warungAA#banyakmenu#murmer#enak#marimakan#foodie#foodlover#denpasarkini#denpasar#enjoydenpasar
Ready hanya yang original sma pedas biasa😀

#macaronijeruk 
#enak
#gurih
#renyah 
#nikmat
#cemilan
#jajanan
#jajananmurah
#jajanankekinian
#jajananindramayu 
#indramayu
#homemade
#like
#like4like
Mie ayam ceker baso plus balungan "tunggal rasa🍲🐔by. bang kurniawan jln raya lontar enak nyooooooo
#enak
#gurih
#ceker
#mieayam
Mie ayam ceker baso plus balungan "tunggal rasa🍲🐔by. bang kurniawan jln raya lontar enak nyooooooo #enak  #gurih  #ceker  #mieayam 
EVI JAYA CATERING NASI BOK

Dapatkan harga katering nasi boks Spesial promo Natal & Akhir tahun hanya di RM. EVI JAYA

RM. Evi Jaya Tanjung Lesung (jl. Raya Tanjung Lesung, Citeureup-Panimbang, Pandeglang, Banten)
Website: www.evijaya.com
FB : RM Evi Jaya Tanjung Lesung
Twitter : evijaya777
IG : evijaya_tanjunglesung 
#evijayagroup
#tanjunglesung
#pandeglang
#makanpakaireceh
#makanmurah
#kakilima
#restaurant
#banten
#kakilima
#vistitbanten
#ujungkulon
#restaurant
#streetfood
#foody
#streetfoodlovers
#makanmurah
#dailyfood
#masakanjawa
#warungsunda
#sarapan #breakfast  #lapar #igfood #enak #murah #maknyus #gagaldiet #kuliner  #menunusantara #reseppilihan #bumburempah #kuliner_pandeglang
EVI JAYA CATERING NASI BOK Dapatkan harga katering nasi boks Spesial promo Natal & Akhir tahun hanya di RM. EVI JAYA RM. Evi Jaya Tanjung Lesung (jl. Raya Tanjung Lesung, Citeureup-Panimbang, Pandeglang, Banten) Website: www.evijaya.com FB : RM Evi Jaya Tanjung Lesung Twitter : evijaya777 IG : evijaya_tanjunglesung #evijayagroup  #tanjunglesung  #pandeglang  #makanpakaireceh  #makanmurah  #kakilima  #restaurant  #banten  #kakilima  #vistitbanten  #ujungkulon  #restaurant  #streetfood  #foody  #streetfoodlovers  #makanmurah  #dailyfood  #masakanjawa  #warungsunda  #sarapan  #breakfast  #lapar  #igfood  #enak  #murah  #maknyus  #gagaldiet  #kuliner  #menunusantara  #reseppilihan  #bumburempah  #kuliner_pandeglang 
Sore" gini banana split dulu ademkan tenggorokan mu 😊😆 #wrpixel #sanurkuliner #sanurvibes #wisatakuliner #kulinerbali #kulinerindonesia #bananasplit #eskrim #banana  #segar #enak #infobadung #infodenpasar #goofood #denpasarbali