an online Instagram web viewer

#explorebunaken medias

Photos

After back-n-forth annual meeting budget and long series of overtime, this comeback to the underwater in most famous diving spot in Indonesia was well-deserved... โค๏ธ #exploreBunaken #exploremanado #workhard #playharder #akhirnyakelarjuga
Let's save beautiful Indonesia for future ๐Ÿ™Œ

#explorebunaken
Bunaken Short Trip 
#explorebunaken
#Repost @endry_kusutt (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#explorebunaken #manado Follow for repost! .
.
.
Thanks for sharing,tag us or use hashtag #hitzsulawesi
โ›ตโ˜๐ŸŒž๐ŸŒŠ๐Ÿก๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿข
#tamannasionalbunaken #bunaken #explorebunaken
Keindahan alam merupakan salah satu ciptaan Allah yang bisa kita lihat & rasakan, tapi manusia terkadang lupa bersyukur dan melakukan tindakan-tindakan yang merusak alam.

Keindahan bawah laut seperti ini juga kita jaga agar ekosistem laut tidak terganggu.

Dokumentasi ini diambil saat kami guru-guru SM3T ingin melihat keindahan dalam laut bunaken secara langsung. (20 Juni 2017)
Lokasi: Bunaken

#Visitbunaken #explorebunaken #exploresulut
Keindahan alam merupakan salah satu ciptaan Allah yang bisa kita lihat & rasakan, tapi manusia terkadang lupa bersyukur dan melakukan tindakan-tindakan yang merusak alam. Keindahan bawah laut seperti ini juga kita jaga agar ekosistem laut tidak terganggu. Dokumentasi ini diambil saat kami guru-guru SM3T ingin melihat keindahan dalam laut bunaken secara langsung. (20 Juni 2017) Lokasi: Bunaken #Visitbunaken  #explorebunaken  #exploresulut 
Explore #Bunaken video coming up soon .
.
.
#explorebunaken
#bunakenisland 
#bunakennationalpark 
#bunakentrip 
#bunaken
After back-n-forth annual meeting budget and long series of overtime, this comeback to the underwater in most famous diving spot in Indonesia was well-deserved... โค๏ธ #exploreBunaken #exploremanado #workhard #playharder #akhirnyakelarjuga
Pulau kecil tapi cantik,

Dari semua pantai yang pernah aku datengin, sejauh ini. Ini pulau+pantai yang paling bening luar biasa, bersih, dan tenang yang penting๐Ÿ˜. #sialadenisland #pulausiladen #siladen #exploremanado #explorebunaken #jalanjalanmanado
๐ŸŒŠ๐ŸŒ…
Semacam lihat cahaya surga๐Ÿ˜‚

#siladen #pulausiladen
#siladenisland #explorebunaken #pulausurga
โ›ตโ˜๐ŸŒž๐ŸŒŠ๐Ÿก๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿข
#tamannasionalbunaken #bunaken #explorebunaken
Perjalanan Dinas
selamat ulang tahun IPDN angkatan xxiv 
Dari manado
12-12-2017 
#bunaken #anakmanado #firsttime #explorebunaken
#Repost @endry_kusutt (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#explorebunaken #manado Follow for repost! .
.
.
Thanks for sharing,tag us or use hashtag #hitzsulawesi
Stay Green, Magnify Red, Love Blue.

#exploreindonesia #exploremanado #explorebunaken #indotravellers #travelrack #ngebolanglagi
It is always good to be back here.

#exploreindonesia #exploremanado #explorebunaken #indotravellers #travelrack
Main Terus!
.
Loc: Bunaken Island, Sulawesi.
Photo by : @chelseakauai
.
Share your awesome photo with #mainterus or tag us @mainterus
Main Terus! . Loc: Bunaken Island, Sulawesi. Photo by : @chelseakauai . Share your awesome photo with #mainterus  or tag us @mainterus
Ocean mermaid ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Awalโ€™y kita poto cuma di kedalaman 5 meter aja, trus keliling sambil berenang nyari spot yang bagus buat poto,menyusuri karang terus dan terus saking keasikan liatin tembok karang yg bagus banget nyampe lah disini โ€œcelah-celahโ€ ada nya di 18 meter  sekian,pas poto agak-agak parno sih๐Ÿ˜…liat kiri kanan belakang bawah, gw mikir kalo tiba - tiba ada ikan gede dibelakang gw nyeruduk gw gimana๐Ÿค”posisi karangโ€™y ini kan semacam kaya wall trus yg dibelakang gw itu kaya biru pekat smua kaya laut daleeem banget,gak lama mungkin cuma sekitar 15menit aja disini langsung kita naik dan rasaโ€™y itu kaya abis maen games trs lo menang,degdegan ditempat baru ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ.
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @edoang .
Edited : @stenlymamengko .
๐Ÿ“ : celah-celah, bunaken .
.
#mermaid #mermaidpia #mermaidpiaindonesia #edoang #divewithedoang #jakartamermaid #mermaidphoto #mermaidlife #underwaterphotography #underwatermodel #ocean #oceangirl #oceanlife #scubadiver #scubadivergirls #freediver #freediving #freedive #travelphotography #nature #lovenature #photographers #vacay #traveller #adventure #hairdontcare #putriduyung #island #explorebunaken #bunaken
Ocean mermaid ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Awalโ€™y kita poto cuma di kedalaman 5 meter aja, trus keliling sambil berenang nyari spot yang bagus buat poto,menyusuri karang terus dan terus saking keasikan liatin tembok karang yg bagus banget nyampe lah disini โ€œcelah-celahโ€ ada nya di 18 meter sekian,pas poto agak-agak parno sih๐Ÿ˜…liat kiri kanan belakang bawah, gw mikir kalo tiba - tiba ada ikan gede dibelakang gw nyeruduk gw gimana๐Ÿค”posisi karangโ€™y ini kan semacam kaya wall trus yg dibelakang gw itu kaya biru pekat smua kaya laut daleeem banget,gak lama mungkin cuma sekitar 15menit aja disini langsung kita naik dan rasaโ€™y itu kaya abis maen games trs lo menang,degdegan ditempat baru ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ. . . . ๐Ÿ“ธ : @edoang . Edited : @stenlymamengko . ๐Ÿ“ : celah-celah, bunaken . . #mermaid  #mermaidpia  #mermaidpiaindonesia  #edoang  #divewithedoang  #jakartamermaid  #mermaidphoto  #mermaidlife  #underwaterphotography  #underwatermodel  #ocean  #oceangirl  #oceanlife  #scubadiver  #scubadivergirls  #freediver  #freediving  #freedive  #travelphotography  #nature  #lovenature  #photographers  #vacay  #traveller  #adventure  #hairdontcare  #putriduyung  #island  #explorebunaken  #bunaken 
โ€œSeseorang yang datang dalam perjalanan yang tengah dilalui, pastilah dihadirkan oleh Tuhan untuk sebuah alasan. Mereka dihadirkan untuk memberi pelajaran. Ketika kita tak cukup mampu untuk mencari kebaikan seorang diri, mereka diperkenalkan untuk bisa menjadi guru bagi kehidupan.โ€ www.bringka.com
#bapontaradventure#indonesiabagus#helonusantara #tour #travelling #travelblogger #travelblog #exploreindonesia #sulawesiutaraexplore #pulaunaintrip#pulausiladen #explorebunaken #explorentt #manado #instadaily #instagrammer #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #wisatamurah #pantai #mtma #instanusantara #travelgram
โ€œSeseorang yang datang dalam perjalanan yang tengah dilalui, pastilah dihadirkan oleh Tuhan untuk sebuah alasan. Mereka dihadirkan untuk memberi pelajaran. Ketika kita tak cukup mampu untuk mencari kebaikan seorang diri, mereka diperkenalkan untuk bisa menjadi guru bagi kehidupan.โ€ www.bringka.com #bapontaradventure #indonesiabagus #helonusantara  #tour  #travelling  #travelblogger  #travelblog  #exploreindonesia  #sulawesiutaraexplore  #pulaunaintrip #pulausiladen  #explorebunaken  #explorentt  #manado  #instadaily  #instagrammer  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #wisatamurah  #pantai  #mtma  #instanusantara  #travelgram 
@ Ketika bertemu denganmu ,,,,,,,,,, cara yg paling realistis bagiku mengenalmu Lewat Waktu , melalui waktulah kita bisa menumbuhkan rasa , asa dan cinta
#bapontaradventure#indonesiabagus #tour #travelling #travelblogger #travelblog #exploreindonesia #sulawesiutaraexplore #pulaunaintrip#pulausiladen #explorebunaken #explorentt #manado #instadaily #instagrammer #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #wisatamurah #pantai #mtma #instanusantara #travelgram
@ Ketika bertemu denganmu ,,,,,,,,,, cara yg paling realistis bagiku mengenalmu Lewat Waktu , melalui waktulah kita bisa menumbuhkan rasa , asa dan cinta #bapontaradventure #indonesiabagus  #tour  #travelling  #travelblogger  #travelblog  #exploreindonesia  #sulawesiutaraexplore  #pulaunaintrip #pulausiladen  #explorebunaken  #explorentt  #manado  #instadaily  #instagrammer  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #wisatamurah  #pantai  #mtma  #instanusantara  #travelgram 
Waktu itu..eksis dulu sebelum nyebur ke laut untuk snorkeling di pulau Bunaken Sulawesi Utara ๐ŸŒŠ. Semoga ada rejeki dan waktu bisa kembali berkunjung kota Manado dan pulau Bunaken. .
.
.
.
#mytrip#exploresulawesiutara#explorebunaken#snorkeling#iamhappy#traveladdict
Siladen island...
#explorebunaken
Hi nice to meet you ๐ŸŸ #newfriend
.
Swipe to see Patrick ๐ŸŒŸ
.
#travelgram #travelstory #travelling #instatravel #bunaken #bunakentrip #snorkeling #hitamdangosong #explorebunaken #exploremanado
Manado terkenal dengan pulau terindahnya yaitu "BUNAKEN"
Kenapa gw pilih tempat ini sebagai destinasi liburan gw karena disini kita bisa menikmati keindahan bawah laut yg sangat indah.
Dr beberapa tempat yg gw kunjungi buat snorkling, Bunakenlah yg paling THE BEST.
Karena airnya bening banget, ikannya cantik-cantik dan terumbu karang bagus-bagus.
Kalau snorkling disini ga akan mau udahan pasti betah berlama lama.
Kapan-kapan kita liburan bareng kesini yuk @ftresnas @auliahanafitri26
@firdausds10 .
.
#destinasipilihangue
#pergitravelling #bunaken #pulaubunaken #snorkling #underwater #explorebunaken #indonesiaindah #snorkel #snorkeling #diving #scubadiving #sealife #bluesea #vitaminsea #underwaterphotography #underwaterphoto #tamanlautbunaken #bunakenisland #lifefolkindonesia #indotravellers
Manado terkenal dengan pulau terindahnya yaitu "BUNAKEN" Kenapa gw pilih tempat ini sebagai destinasi liburan gw karena disini kita bisa menikmati keindahan bawah laut yg sangat indah. Dr beberapa tempat yg gw kunjungi buat snorkling, Bunakenlah yg paling THE BEST. Karena airnya bening banget, ikannya cantik-cantik dan terumbu karang bagus-bagus. Kalau snorkling disini ga akan mau udahan pasti betah berlama lama. Kapan-kapan kita liburan bareng kesini yuk @ftresnas @auliahanafitri26 @firdausds10 . . #destinasipilihangue  #pergitravelling  #bunaken  #pulaubunaken  #snorkling  #underwater  #explorebunaken  #indonesiaindah  #snorkel  #snorkeling  #diving  #scubadiving  #sealife  #bluesea  #vitaminsea  #underwaterphotography  #underwaterphoto  #tamanlautbunaken  #bunakenisland  #lifefolkindonesia  #indotravellers 
We explore together,,,,thanks tO @bapontaradventure was give us a great experience exploring Bunaken#triptobunaken#explorebunaken#bunaken#manado#
Explore Bunaken,,,,,ditengah cuaca buruk dan hati yang kacau = nekat,,,,,biasanya parno bgt klo ada ombak ditengah laut,,,ni ombak lagi besar2 nya dan spot foto dperbatasan palung. Ah entahlah yang saya rasa cuma pasrah dan benar dbawah saya temukan damai,,,,dan ini nyelam terdalam saya dan terlama nahan nafas sampai yg nge foto Acung jempol saking lamanya,,sepertinya ini indikasi kelelahan hati ampe g pny rasa takut ๐Ÿ˜‚#bunaken#explorebunaken#beach#snorkling#manado#fish#
Explore Bunaken,,,,,ditengah cuaca buruk dan hati yang kacau = nekat,,,,,biasanya parno bgt klo ada ombak ditengah laut,,,ni ombak lagi besar2 nya dan spot foto dperbatasan palung. Ah entahlah yang saya rasa cuma pasrah dan benar dbawah saya temukan damai,,,,dan ini nyelam terdalam saya dan terlama nahan nafas sampai yg nge foto Acung jempol saking lamanya,,sepertinya ini indikasi kelelahan hati ampe g pny rasa takut ๐Ÿ˜‚#bunaken #explorebunaken #beach #snorkling #manado #fish #
Travel while you're young and able.
Don't worry about the money, just make it work. 
Experience is far more valuable than money will ever be.

#MyTripDiary #SomewhereIn #ManadoTuaIsland #BeachVacation #VitaminSea #TravelLife #Wanderlast #Journesia
#BeautyInNature #MeInFrame #MountView #NatureShots #Scenic #SkyPorn #FolkVibe #FaniVacation
#ExploreBunaken #BeautifulDestination #TravelGoals #AyoDolan #LingkarIndonesia #IndoTravellers #TravellerCantik #HelloNusantara #WonderfulIndonesia
Travel while you're young and able. Don't worry about the money, just make it work. Experience is far more valuable than money will ever be. #MyTripDiary  #SomewhereIn  #ManadoTuaIsland  #BeachVacation  #VitaminSea  #TravelLife  #Wanderlast  #Journesia  #BeautyInNature  #MeInFrame  #MountView  #NatureShots  #Scenic  #SkyPorn  #FolkVibe  #FaniVacation  #ExploreBunaken  #BeautifulDestination  #TravelGoals  #AyoDolan  #LingkarIndonesia  #IndoTravellers  #TravellerCantik  #HelloNusantara  #WonderfulIndonesia 
๐ŸกSama sama guesthouse in karimunjawa : ๐Ÿฝ open kitchen ๐Ÿ“good location ๐Ÿปmini bar ๐ŸŽฎ playstation โ›ฉcozy place โ˜•๏ธ free coffe and tea wifi also -with AC = 250k - with fan = 150k ๐Ÿšฆtourist information โš“๏ธwe provide everything โฌ‡๏ธ ๐ŸšŒ transport JoGJA-Semarang-surabaya ๐ŸŽญ rent mask ๐Ÿ“ธ rent go pro and camera ๐ŸŠ๐Ÿพ snorkling trip โ›ต๏ธisland hoping ๐Ÿ›ต rent scoteer ๐Ÿš˜ rent cars โœˆ๏ธ ticket plane ๐Ÿ“ฒ +6282220000870  #exploregili #explorederawan #explorejogja #explorebandung #exploresemarang #explorebali #explorepahawang #explorebunaken #explorekarimunjawa #exploremalang #tourkarimunjawa #tripkarimunjawa #paketmurah #tripwisata #holiday #sunset #sunrise #paradise #karimunjawa #karimunjawaparadise #karimunjawatravel  #karimunjawabeach
๐ŸกSama sama guesthouse in karimunjawa : ๐Ÿฝ open kitchen ๐Ÿ“good location ๐Ÿปmini bar ๐ŸŽฎ playstation โ›ฉcozy place โ˜•๏ธ free coffe and tea wifi also -with AC = 250k - with fan = 150k ๐Ÿšฆtourist information โš“๏ธwe provide everything โฌ‡๏ธ ๐ŸšŒ transport JoGJA-Semarang-surabaya ๐ŸŽญ rent mask ๐Ÿ“ธ rent go pro and camera ๐ŸŠ๐Ÿพ snorkling trip โ›ต๏ธisland hoping ๐Ÿ›ต rent scoteer ๐Ÿš˜ rent cars โœˆ๏ธ ticket plane ๐Ÿ“ฒ +6282220000870 #exploregili  #explorederawan  #explorejogja  #explorebandung  #exploresemarang  #explorebali  #explorepahawang  #explorebunaken  #explorekarimunjawa  #exploremalang  #tourkarimunjawa  #tripkarimunjawa  #paketmurah  #tripwisata  #holiday  #sunset  #sunrise  #paradise  #karimunjawa  #karimunjawaparadise  #karimunjawatravel  #karimunjawabeach 
Dimana ada kesempatan, disitu ada saatnya liburan๐Ÿ˜˜
.
.
.
๐Ÿ’™
#liburan #holiday #bunaken #snorkling #bunakenisland #sulawesi #sulawesiutara #explorebunaken
Laut tidak lain adalah perpustakaan dari semua Air mata dalam sejarah... Bunaken again... #explorebunaken #bunaken #bahagiaitusederhana #laut #lautbunaken #bunakenisland #46traveller
Bunaken is one of famous diving and snorkling place, located at the nothern tip of the island of Sulawesi, Indonesia. Have you ever been there ? 
Perfectly taken by @mr.williamsalim
-
#wonderfulindonesian
Bunaken is one of famous diving and snorkling place, located at the nothern tip of the island of Sulawesi, Indonesia. Have you ever been there ? Perfectly taken by @mr.williamsalim - #wonderfulindonesian