an online Instagram web viewer

#eyepencil medias

Photos

Alhamdulillah, all product ready stock. Orderan diawal bulan Januari ini siap meluncur ke konsumen masing" yaa 😊

Kamu kapan mau coba produk kelas dunia, tentunya dari Oriflame??? 😍

Untuk info tentang produk Oriflame bulan Januari lainnya, silahkan hubungi : sms/wa : 089654427178. Terimakasih 😃

#bismillahirrahmanirrahim #oriflamesurabaya 
#oriflameindonesia #oriflamechangeslives #bisnisrumahanhasiljutaan #tendercareoriflame #makeup #parfum #lipstick #foundation #bedakpadat #eyeliner #mascara #shampoo #eyepencil #olshopsurabayamurah #angguncollections10
Alhamdulillah, all product ready stock. Orderan diawal bulan Januari ini siap meluncur ke konsumen masing" yaa 😊 Kamu kapan mau coba produk kelas dunia, tentunya dari Oriflame??? 😍 Untuk info tentang produk Oriflame bulan Januari lainnya, silahkan hubungi : sms/wa : 089654427178. Terimakasih 😃 #bismillahirrahmanirrahim  #oriflamesurabaya  #oriflameindonesia  #oriflamechangeslives  #bisnisrumahanhasiljutaan  #tendercareoriflame  #makeup  #parfum  #lipstick  #foundation  #bedakpadat  #eyeliner  #mascara  #shampoo  #eyepencil  #olshopsurabayamurah  #angguncollections10 
❤35%off❤
______________________
❤The ONE High Impact Eye
Pencil❤
_______________________
❤MRP=₹449❤
❤OFFER PRIZE=₹289❤😱
❤CODE =31557❤
_______________________
PERFECT FOR HIGH IMPACT LOOKS

Intense colour eye liner. Glides on smoothly and lasts all day without fading, slipping or smudging*. Retractable tip never needs sharpening. - INTENSE COLOUR - LASTS ALL DAY* - DOESN'T SLIP, FADE OR SMUDGE* - RETRACTABLE PENCIL - NEVER NEEDS SHARPENING - PERFECT FOR HIGH IMPACT LOOKS - 99% AGREED* * Consumer test.

________________________
❤DM FOR AN ORDER ❤
_________________________
#oriflame #oriflameindia #eye #eyepencil #eyepetizer #eyemakeup #eyemakeuptutorial #indian #indianmakeup #indianmakeupartist #indianmakeupblogger #indianmakeupblog #indianmakeup  #oriflameindiabeautyshop
❤35%off❤ ______________________ ❤The ONE High Impact Eye Pencil❤ _______________________ ❤MRP=₹449❤ ❤OFFER PRIZE=₹289❤😱 ❤CODE =31557❤ _______________________ PERFECT FOR HIGH IMPACT LOOKS Intense colour eye liner. Glides on smoothly and lasts all day without fading, slipping or smudging*. Retractable tip never needs sharpening. - INTENSE COLOUR - LASTS ALL DAY* - DOESN'T SLIP, FADE OR SMUDGE* - RETRACTABLE PENCIL - NEVER NEEDS SHARPENING - PERFECT FOR HIGH IMPACT LOOKS - 99% AGREED* * Consumer test. ________________________ ❤DM FOR AN ORDER ❤ _________________________ #oriflame  #oriflameindia  #eye  #eyepencil  #eyepetizer  #eyemakeup  #eyemakeuptutorial  #indian  #indianmakeup  #indianmakeupartist  #indianmakeupblogger  #indianmakeupblog  #indianmakeup  #oriflameindiabeautyshop 
Pensil alis JAFRA nih gaeesss dah punya belumm 😍 Walo musim ujan, nggak.usah khawatir ga bakalan luntur gaeess 😄😁😃 Pantang beredar klo alis belum cetaaaarrr 😄 Eye brow pencil, pensilnya empuk banget, cepet ngeblend, hasil.natural pastinya 😍 Ada dua warna, medium brown dan deep brown 😍 WA : 089630242203

#pensilalis #pensilalisjafra #eyebrows #eyebrow #eyebrowpencil #dagelan #janganremehin #makeupjafra #makeupnatural #makeup #mua #eyepencil #pensilalismurah #kosmetikjafraherbal
Pensil alis JAFRA nih gaeesss dah punya belumm 😍 Walo musim ujan, nggak.usah khawatir ga bakalan luntur gaeess 😄😁😃 Pantang beredar klo alis belum cetaaaarrr 😄 Eye brow pencil, pensilnya empuk banget, cepet ngeblend, hasil.natural pastinya 😍 Ada dua warna, medium brown dan deep brown 😍 WA : 089630242203 #pensilalis  #pensilalisjafra  #eyebrows  #eyebrow  #eyebrowpencil  #dagelan  #janganremehin  #makeupjafra  #makeupnatural  #makeup  #mua  #eyepencil  #pensilalismurah  #kosmetikjafraherbal 
Colourbox eyeliner 😍😍 #eyepencil #eyeliner #waterproof #eyemakeup
🙌Продолжение металлических новинок!
👏Косметический карандаш для глаз Golden Rose METALS Metallic Eye Pencil с металлическим эффектом подойдет для создания сияющего макияжа. Обладает нежной шелковистой текстурой, стойкостью и хорошей пигментация. Хорошо растушевывается.
🌏Интернет-магазин K4U.SU
#k4u_su #goldenrose #goldenrosemetals #goldenrosemetallic #metals #eyepencil #makeupart #makeup #макияжлица #макияж #карандашдляглаз #malvacosmetics #cosmetics #косметика #макияж2018
🙌Продолжение металлических новинок! 👏Косметический карандаш для глаз Golden Rose METALS Metallic Eye Pencil с металлическим эффектом подойдет для создания сияющего макияжа. Обладает нежной шелковистой текстурой, стойкостью и хорошей пигментация. Хорошо растушевывается. 🌏Интернет-магазин K4U.SU #k4u_su  #goldenrose  #goldenrosemetals  #goldenrosemetallic  #metals  #eyepencil  #makeupart  #makeup  #макияжлица  #макияж  #карандашдляглаз  #malvacosmetics  #cosmetics  #косметика  #макияж2018 
If you have to pick one? Which color would you choose? ________________________________________________________ #eyepencil #kajal #silver #gold #purple #eyeliner #makeup #makeup
Карандаш для глаз от Galerie Noemie: Черный-черный, мягкий, но не течёт и не размазывается, глаза не раздражает, хорошо скользит и не ломается. И очень нравится резиночка для растушевки на конце. Единственная претензия - при заточке дерево может крошиться, поэтому не всегда получается ровный гладкий конус... или это руки у меня не из того места...
Короче,  накрасила глазоньки и помчала трудиться 😉😘
#глаза #макияжглаз #makeup #eyepencil #карандаш #makeupmurah #карандаши #девочкитакиедевочки #blackpen #девочкипоймут #карандашдляглаз #черный #pencil #matita #бьюти #косметика #makeupaddict #makeuplover #black #pencils #makeupaddicts #blackpencil #eyes #бьютиотзыв #мейкап #макияжглаз
Карандаш для глаз от Galerie Noemie: Черный-черный, мягкий, но не течёт и не размазывается, глаза не раздражает, хорошо скользит и не ломается. И очень нравится резиночка для растушевки на конце. Единственная претензия - при заточке дерево может крошиться, поэтому не всегда получается ровный гладкий конус... или это руки у меня не из того места... Короче, накрасила глазоньки и помчала трудиться 😉😘 #глаза  #макияжглаз  #makeup  #eyepencil  #карандаш  #makeupmurah  #карандаши  #девочкитакиедевочки  #blackpen  #девочкипоймут  #карандашдляглаз  #черный  #pencil  #matita  #бьюти  #косметика  #makeupaddict  #makeuplover  #black  #pencils  #makeupaddicts  #blackpencil  #eyes  #бьютиотзыв  #мейкап  #макияжглаз 
JAFRA loverss.. Adakah disini Yg suka dgn tampilan mata ala babydol???,,,
Bbrpa jafra lovers sudah pake loh,,hasilnya bagus dan saat dipakai itu nyaman karna eye pencil ini empuk saat diaplikasikan jdi gak sakit ya.

Mau saat make up tampilan matanya terlihat lebih segar?.??
pake ini yukkk😘😍 eye pensil jafra
Selain silver ada 3 warna lain lhoo..
💖Brown
💖black
💖dark purple

Pemesanan :
WA 081275095697

#eyepencil #eyelinerjafra #eyepenciljafra #Jafrakosmetik #jafraskincare #jaframakeup #jafraherbal #jafrabrowpencil
JAFRA loverss.. Adakah disini Yg suka dgn tampilan mata ala babydol???,,, Bbrpa jafra lovers sudah pake loh,,hasilnya bagus dan saat dipakai itu nyaman karna eye pencil ini empuk saat diaplikasikan jdi gak sakit ya. Mau saat make up tampilan matanya terlihat lebih segar?.?? pake ini yukkk😘😍 eye pensil jafra Selain silver ada 3 warna lain lhoo.. 💖Brown 💖black 💖dark purple Pemesanan : WA 081275095697 #eyepencil  #eyelinerjafra  #eyepenciljafra  #Jafrakosmetik  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafrabrowpencil 
Kan je raden welk oogschaduw palette ik heb gebruikt voor deze ooglook?! 😍 Het is er eentje die al een tijd lang op m'n wishlist stond en ik voor kerst heb gehad! ❤️ Benieuwd? Check LvanR.nl voor een uitgebreide review!! Link in bio! .
.
.
#loreal #truematch #foundation #catrice #eyebrowset #maxfactor #falshlasheffect #essence #eyepencil #modernrenaissance #anastasiabeverlyhills #canon #canon60d #canonphoto #photography #eyelook #closeup #blogger #newblogpost #dutchblogger #wishlist #review #eyeshadow #eyeshadowpalette
Kan je raden welk oogschaduw palette ik heb gebruikt voor deze ooglook?! 😍 Het is er eentje die al een tijd lang op m'n wishlist stond en ik voor kerst heb gehad! ❤️ Benieuwd? Check LvanR.nl voor een uitgebreide review!! Link in bio! . . . #loreal  #truematch  #foundation  #catrice  #eyebrowset  #maxfactor  #falshlasheffect  #essence  #eyepencil  #modernrenaissance  #anastasiabeverlyhills  #canon  #canon60d  #canonphoto  #photography  #eyelook  #closeup  #blogger  #newblogpost  #dutchblogger  #wishlist  #review  #eyeshadow  #eyeshadowpalette 
Buenos días de miércoles

No os había enseñado este regalo de Reyes 👑. Es el lápiz Vía Appia de @narsissist y estoy encantada

Para diario me gusta usar lápices marrones y grises q no son tan duros como el negro. Y este va en esa misma gama

Es un tono marrón que tira al bronce q para los ojos verdes y marrones queda súper bien. Es la línea "larger than Life" y, realmente, cumple su finalidad. Lo puse a prueba el sábado pasado y no desapareció, ni se movio

Es apto para usarlo en la línea de agua. Como delineado difuminado ( q es como más me gusta a mí) y también se puede hacer una base de ahumado en el parpado móvil, y dejarlo así o añadir una sombra en polvo después

Estoy encantada con este regalo navideño!!!!
Buenos días de miércoles No os había enseñado este regalo de Reyes 👑. Es el lápiz Vía Appia de @narsissist y estoy encantada Para diario me gusta usar lápices marrones y grises q no son tan duros como el negro. Y este va en esa misma gama Es un tono marrón que tira al bronce q para los ojos verdes y marrones queda súper bien. Es la línea "larger than Life" y, realmente, cumple su finalidad. Lo puse a prueba el sábado pasado y no desapareció, ni se movio Es apto para usarlo en la línea de agua. Como delineado difuminado ( q es como más me gusta a mí) y también se puede hacer una base de ahumado en el parpado móvil, y dejarlo así o añadir una sombra en polvo después Estoy encantada con este regalo navideño!!!!
Krásná práce! ❤️😍 Beautiful work! *Markie 🦄
from @ginamuasthlm -  Electric ⚡️❄️ #electriceye #makeup #makeupartist #makeupart #glittereye #glitter #liner #eyelinerart #mua #muasthlm #stockholm #eyes #eyebrow #glittermakeup #eye #charcoal #eyepencil #lashes #fransar
Today, I used @elizabethardensa make up and I am loving it.  I'm obsessed with my lippies in Pink Pucker and the Sunblush blusher. For the eyes I used the onbre eye shadow pallette along with Grand Entrance Mascara and Java Eye Pencil. 
#makeupjunkie #makeup #makeupoftheday #eyes #onbre #makeuppallette #elizabetharden #pinkpucker #java #grandentrance #mascara #eyepencil #simplyme #simplymissjo #blusher #sunblush #happywednesday #sablogger #southafricanblogger  #blogger
Today, I used @elizabethardensa make up and I am loving it. I'm obsessed with my lippies in Pink Pucker and the Sunblush blusher. For the eyes I used the onbre eye shadow pallette along with Grand Entrance Mascara and Java Eye Pencil. #makeupjunkie  #makeup  #makeupoftheday  #eyes  #onbre  #makeuppallette  #elizabetharden  #pinkpucker  #java  #grandentrance  #mascara  #eyepencil  #simplyme  #simplymissjo  #blusher  #sunblush  #happywednesday  #sablogger  #southafricanblogger  #blogger 
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam:

#EyePencil.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng.

#AutomaticEyeliner
Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E.

#InkwellLiquidEyeliner
Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis.

#KajalEyeliner
Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA.

Order/konsul/join
Wa :081287732494
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam: #EyePencil . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng. #AutomaticEyeliner  Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E. #InkwellLiquidEyeliner  Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis. #KajalEyeliner  Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA. Order/konsul/join Wa :081287732494
👁JAFRA EYE PENCIL👁
ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah.
.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar
Mengandung vitamin E
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama
.
Terdiri atas 4 pilihan warna :
🍫Brown
⚫ Black
🔗Silver
🔮Dark Purple.

More info & joint JAFRA 👇
WA 08111271088

#eyepencil #eyepenciljafra #jafradimanamana #jafraaman #jafraamanbusui #jafraamanbumilbusui
👁JAFRA EYE PENCIL👁 ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah. . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar Mengandung vitamin E Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama . Terdiri atas 4 pilihan warna : 🍫Brown ⚫ Black 🔗Silver 🔮Dark Purple. More info & joint JAFRA 👇 WA 08111271088 #eyepencil  #eyepenciljafra  #jafradimanamana  #jafraaman  #jafraamanbusui  #jafraamanbumilbusui 
liner inspired by @leighdickson & @dausell (Both AMAZING artists ♡♡♡): 3D effect liner .
.
Brows: @benefitcosmetics goof proof brow, shade 5 | @sephora brow thickner, shade 3
Eyes: @limecrimemakeup velvetine in 'red velvet' | @maybelline paradise lashes mascara | @urbandecaycosmetics Basquiat collection blue pencil liner in 'vivid' | @furlesscosmetics brushes to blend everything out (check out my link in my bio to see these brushes👈👍👌)
.
.
#benefitcosmetics #benefitbrows #goofproofbrow #sephora #brow #thickner #powder #limecrime #velvetine #redvelvet #maybelline #paradiselashes #mascara #urbandecay #basquiat #eyepencil #eyeliner #blue #vivid #furlesscosmetics #brushes #kuwaiti #hijabi #blue #red #3d #effect #makeup
liner inspired by @leighdickson & @dausell (Both AMAZING artists ♡♡♡): 3D effect liner . . Brows: @benefitcosmetics goof proof brow, shade 5 | @sephora brow thickner, shade 3 Eyes: @limecrimemakeup velvetine in 'red velvet' | @maybelline paradise lashes mascara | @urbandecaycosmetics Basquiat collection blue pencil liner in 'vivid' | @furlesscosmetics brushes to blend everything out (check out my link in my bio to see these brushes👈👍👌) . . #benefitcosmetics  #benefitbrows  #goofproofbrow  #sephora  #brow  #thickner  #powder  #limecrime  #velvetine  #redvelvet  #maybelline  #paradiselashes  #mascara  #urbandecay  #basquiat  #eyepencil  #eyeliner  #blue  #vivid  #furlesscosmetics  #brushes  #kuwaiti  #hijabi  #blue  #red  #3d  #effect  #makeup 
👁JAFRA EYE PENCIL👁
ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah.
.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar
Mengandung vitamin E
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama
.
Terdiri atas 4 pilihan warna :
🍫Brown
⚫ Black
🔗Silver
🔮Dark Purple.

More info & joint JAFRA 👇
WA 085695788303

#eyepencil #eyepenciljafra #jafradimanamana #jafraaman #jafraamanbusui #jafraamanbumilbusui
👁JAFRA EYE PENCIL👁 ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah. . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar Mengandung vitamin E Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama . Terdiri atas 4 pilihan warna : 🍫Brown ⚫ Black 🔗Silver 🔮Dark Purple. More info & joint JAFRA 👇 WA 085695788303 #eyepencil  #eyepenciljafra  #jafradimanamana  #jafraaman  #jafraamanbusui  #jafraamanbumilbusui 
👁JAFRA EYE PENCIL👁
ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah.
.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar
Mengandung vitamin E
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama
.
Terdiri atas 4 pilihan warna :
🍫Brown
⚫ Black
🔗Silver
🔮Dark Purple.

More info & joint JAFRA 👇
WA 085695788303

#eyepencil #eyepenciljafra #jafradimanamana #jafraaman #jafraamanbusui #jafraamanbumilbusui
👁JAFRA EYE PENCIL👁 ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah. . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar Mengandung vitamin E Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama . Terdiri atas 4 pilihan warna : 🍫Brown ⚫ Black 🔗Silver 🔮Dark Purple. More info & joint JAFRA 👇 WA 085695788303 #eyepencil  #eyepenciljafra  #jafradimanamana  #jafraaman  #jafraamanbusui  #jafraamanbumilbusui 
👁JAFRA EYE PENCIL👁
ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah.
.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar
Mengandung vitamin E
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama
.
Terdiri atas 4 pilihan warna :
🍫Brown
⚫ Black
🔗Silver
🔮Dark Purple.

More info & joint JAFRA 👇
WA 085695788303

#eyepencil #eyepenciljafra #jafradimanamana #jafraaman #jafraamanbusui #jafraamanbumilbusui
👁JAFRA EYE PENCIL👁 ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah. . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar Mengandung vitamin E Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama . Terdiri atas 4 pilihan warna : 🍫Brown ⚫ Black 🔗Silver 🔮Dark Purple. More info & joint JAFRA 👇 WA 085695788303 #eyepencil  #eyepenciljafra  #jafradimanamana  #jafraaman  #jafraamanbusui  #jafraamanbumilbusui 
#tb to 2013 just fooling around with an emerald green #eyeliner and rust #eyeshadow from #Mac. I’m normally obsessed with greens, blues & aquas for eye colour.
-
-
#eyes #eyepencil #mascara #brows #lashes #hdbrows #lips #lipstick #lipsticks #eyeshadow #maccosmetics #throwback #lotd #fotd #motd #ootd #mua #review #haul #makeover #beauty #cosmetics #highlights #highlight #highlighter
Thank you udah order Jafra nya di @samaro_beautycare 😘
.
.

Konsultasi, Order, or join Hubungi salah satu kontak dibawah yaa👇👇👇👇
.
.
.Instagram : @samaro_beautycare
.Wa: 087722113105
.Bbm: D561CE9F
.Line: samaro beauty care
.Facebook: Fina Samaro
.
.
#jafra #jafraindonesia #orderjafrasumedang #orderjafrabandung #konsultanjafrasumedang #konsultanjafrabandung #jafrabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #olshopskincare #olshopterpercaya #jafrasumedang #jualjafrasumedang #jualjafrabandung #eyeliner #eyepencil #eyelinerjafra #eyepenciljafra
Thank you udah order Jafra nya di @samaro_beautycare 😘 . . Konsultasi, Order, or join Hubungi salah satu kontak dibawah yaa👇👇👇👇 . . .Instagram : @samaro_beautycare .Wa: 087722113105 .Bbm: D561CE9F .Line: samaro beauty care .Facebook: Fina Samaro . . #jafra  #jafraindonesia  #orderjafrasumedang  #orderjafrabandung  #konsultanjafrasumedang  #konsultanjafrabandung  #jafrabandung  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #olshopskincare  #olshopterpercaya  #jafrasumedang  #jualjafrasumedang  #jualjafrabandung  #eyeliner  #eyepencil  #eyelinerjafra  #eyepenciljafra 
Thank you udah order Jafra nya di @samaro_beautycare 😘
.
.

Konsultasi, Order, or join Hubungi salah satu kontak dibawah yaa👇👇👇👇
.
.
.Instagram : @samaro_beautycare
.Wa: 087722113105
.Bbm: D561CE9F
.Line: samaro beauty care
.Facebook: Fina Samaro
.
.
#jafra #jafraindonesia #orderjafrasumedang #orderjafrabandung #konsultanjafrasumedang #konsultanjafrabandung #jafrabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #olshopskincare #olshopterpercaya #jafrasumedang #jualjafrasumedang #jualjafrabandung #eyeliner #eyepencil #eyelinerjafra #eyepenciljafra
Thank you udah order Jafra nya di @samaro_beautycare 😘 . . Konsultasi, Order, or join Hubungi salah satu kontak dibawah yaa👇👇👇👇 . . .Instagram : @samaro_beautycare .Wa: 087722113105 .Bbm: D561CE9F .Line: samaro beauty care .Facebook: Fina Samaro . . #jafra  #jafraindonesia  #orderjafrasumedang  #orderjafrabandung  #konsultanjafrasumedang  #konsultanjafrabandung  #jafrabandung  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #olshopskincare  #olshopterpercaya  #jafrasumedang  #jualjafrasumedang  #jualjafrabandung  #eyeliner  #eyepencil  #eyelinerjafra  #eyepenciljafra 
Tetiba ada diatas meja kerja😱😱😱and tangmentang si Barbie @riskaamaliaph yang kasih jadi warnanya pinkypinky gimana gituuu😍 😍😍😍thanks for the gift Sistah😘😘 I Love u.
.
.
.
#victoriassecret#sheerlove#lovevictoria#covergirl#mascarafullflashbloom#eyepencil#inicutebanget#sistahbarbie#barbiecute#latepresent
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam:

#EyePencil.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng.

#Automatic eye liner
Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E.

#InkwellLiquidEyeliner
Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis.

#KajalEyeliner
Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA.

Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam: #EyePencil . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng. #Automatic  eye liner Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E. #InkwellLiquidEyeliner  Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis. #KajalEyeliner  Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA. Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭
Elemento Ar
#makeup by me
#hair by @juliana.bacco 
#photo by @analuisagrosso
#costume @marceloultra @acquastudio
#producedby @ssatie.comunica
#model @debi.boeira 
#using 
#foundation @notecosmeticsus
#camuflagem @makieoficial
#eyeshadow @maccosmeticsbrasil 
#lipstick @maccosmeticsbrasil 
#iluminadores @notecosmeticsus 
#contornos @anairana 
#blush @maccosmeticsbrasil 
#eyepencil @avonbrasil 
#mascaradecilios @avonbrasil 
#aquacolor branco @colormakeart 
#eyelashes @danessa_myricks
Elemento Ar #makeup  by me #hair  by @juliana.bacco #photo  by @analuisagrosso #costume  @marceloultra @acquastudio #producedby  @ssatie.comunica #model  @debi.boeira #using  #foundation  @notecosmeticsus #camuflagem  @makieoficial #eyeshadow  @maccosmeticsbrasil #lipstick  @maccosmeticsbrasil #iluminadores  @notecosmeticsus #contornos  @anairana #blush  @maccosmeticsbrasil #eyepencil  @avonbrasil #mascaradecilios  @avonbrasil #aquacolor  branco @colormakeart #eyelashes  @danessa_myricks
ALIS yang sempurna akan membingkai wajah, ‘membuka mata’ dan membuat tampil sempurna.

Bisa dicoba niich yaa aplikasikan Giordani Gold Double Ended Brow Pencil dengan formula creamy yang lembut diperkaya vitamin E yang merawat dan menjadikan hasil akhir tampak rapi dan cantik.. Harga special khusus bulan ini hanya Rp 104.900,- saja

Promo JANUARI 2017

#eyepencil #eyepenciloriflame #eyepencilgiordanigold #giordanigoldoriflame #eyepencilgiordani #eyebrow #eyebroworiflame  #giordanigold #oriflamesemarang #oriflamemalang #oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflame #makeupartist 
#makeupaddict #makeuplover #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike
#follow4follow
ALIS yang sempurna akan membingkai wajah, ‘membuka mata’ dan membuat tampil sempurna. Bisa dicoba niich yaa aplikasikan Giordani Gold Double Ended Brow Pencil dengan formula creamy yang lembut diperkaya vitamin E yang merawat dan menjadikan hasil akhir tampak rapi dan cantik.. Harga special khusus bulan ini hanya Rp 104.900,- saja Promo JANUARI 2017 #eyepencil  #eyepenciloriflame  #eyepencilgiordanigold  #giordanigoldoriflame  #eyepencilgiordani  #eyebrow  #eyebroworiflame  #giordanigold  #oriflamesemarang  #oriflamemalang  #oriflamejakarta  #oriflameindonesia  #oriflame  #makeupartist  #makeupaddict  #makeuplover  #jualoriflame  #makeupaddict  #like4like  #likeforlike  #follow4follow 
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam:

#EyePencil.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng.

#AutomaticEyeliner
Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E.

#InkwellLiquidEyeliner
Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis.

#KajalEyeliner
Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA.

Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam: #EyePencil . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng. #AutomaticEyeliner  Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E. #InkwellLiquidEyeliner  Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis. #KajalEyeliner  Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA. Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam:

#EyePencil.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng.

#AutomaticEyeliner
Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E.

#InkwellLiquidEyeliner
Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis.

#KajalEyeliner
Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA.

Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭
.
Tanya/Order/Join Jafra :
👉inbox 👉WA_085860889495
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam: #EyePencil . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng. #AutomaticEyeliner  Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E. #InkwellLiquidEyeliner  Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis. #KajalEyeliner  Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA. Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭 . Tanya/Order/Join Jafra : 👉inbox 👉WA_085860889495
When you are passionate about what you do, you create, you clone and you deliver.

#WhiteofricsCakes, #MakeUpBox, #CakesInWarri, #DeltaBaker, #WeLoveWhatWeDo, #LipStick, #Maskara, #Brushes, #EyePencil, #SoftWarriBaker, #WarriIsBlessed, #DeltaIsBlessed.

#WhiteofricsWorldLtd.

Don't Forget........ #MindSet.
Elemento terra
#makeup by me
#producedby @ssatie.comunica
#costume @acquastudio
@marceloultra
#hair  @juliana.bacco
#photo @analuisagrosso
#camuflagem @makieoficial 
#foundation @notecosmeticsus 
#iluminadores @anastasiabeverlyhills 
#contornos @anairana 
#batons @makieoficial 
#eyeshadow @maccosmeticsbrasil 
#eyepencil @avonbrasil 
#mascaradecilios @avonbrasil 
#eyelashes @danessa_myricks
When you take multiple selfies and they are all on point 🤣😄😍😉
.
.
Face: @farsalicare #unicornessence @beautycreations.cosmetics #facepreimer 
@lorealmakeup #infallableproglow #204 @lacolorscosmetics #liquidconcealer 
@fentybeauty #contourstick 
@mybeautymarkmakeupacademy #contourpalette 
@frankierosecosmetics #procontourpalette #highlight .
Brows: @anastasiabeverlyhills #pomadedipbrow 
@benefitcosmetics #gimmiebrow #3
.
Eyes: @morphebrushes #35o2palette 
@crownbrush #35colorsmokeitouttoopalette 
@elfcosmetics #liquideyeliner #black 
@italiadeluxecosmetics #eyepencil #nude
.
Lashes: @kokolashes #venus
Mascara: @rimmellondonus #extrasuperlash .
Lips: @nabicosmetics #lippencil #L30 #currant
@jcatbeauty #lipfinitymattelip #kissproof #LMK108
When you take multiple selfies and they are all on point 🤣😄😍😉 . . Face: @farsalicare #unicornessence  @beautycreations.cosmetics #facepreimer  @lorealmakeup #infallableproglow  #204  @lacolorscosmetics #liquidconcealer  @fentybeauty #contourstick  @mybeautymarkmakeupacademy #contourpalette  @frankierosecosmetics #procontourpalette  #highlight  . Brows: @anastasiabeverlyhills #pomadedipbrow  @benefitcosmetics #gimmiebrow  #3  . Eyes: @morphebrushes #35o2palette  @crownbrush #35colorsmokeitouttoopalette  @elfcosmetics #liquideyeliner  #black  @italiadeluxecosmetics #eyepencil  #nude  . Lashes: @kokolashes #venus  Mascara: @rimmellondonus #extrasuperlash  . Lips: @nabicosmetics #lippencil  #L30  #currant  @jcatbeauty #lipfinitymattelip  #kissproof  #LMK108 
Clear room in your makeup bag and set your alarm! 🚨 FLASH SALE TOMORROW from 11am - 2pm EST. Use code: ABLEFLASH20 upon check out www.ablecosmetics.com
Clear room in your makeup bag and set your alarm! 🚨 FLASH SALE TOMORROW from 11am - 2pm EST. Use code: ABLEFLASH20 upon check out www.ablecosmetics.com
🖤🖤🖤
#makeup #makeupart #makeupartist @petranemethovamuah #petranemethovamuah #makeuplook #makeupinspiration #beautymakeup #makeuptips #makeupoftheday #makeupgoals #makeupparty #makeuptime #colorful #colors #makeupinspo
⚫️ #eyes @nyxcosmetics_czsk Epic Black Mousse Liner #blackliner
⚫️ @makeupforeverofficial Waterproof Cream Color Gold & Silver
⚫️ #black #eyepencil
⚫️ @nyxcosmetics_czsk #eyelashes
⚫️ #eyebrows @nyxcosmetics_czsk Micro Brow Pencil #espresso & Epic Black Mousse Liner #nyxcosmeticssk
⚫️ #highlighter @anastasiabeverlyhills Glow Kit Sun Dipped
⚫️ #lips #liquidlipstick @jeffreestarcosmetics #jeffreestarcosmetics I’m Nude
🖤🖤🖤 #makeup  #makeupart  #makeupartist  @petranemethovamuah #petranemethovamuah  #makeuplook  #makeupinspiration  #beautymakeup  #makeuptips  #makeupoftheday  #makeupgoals  #makeupparty  #makeuptime  #colorful  #colors  #makeupinspo  ⚫️ #eyes  @nyxcosmetics_czsk Epic Black Mousse Liner #blackliner  ⚫️ @makeupforeverofficial Waterproof Cream Color Gold & Silver ⚫️ #black  #eyepencil  ⚫️ @nyxcosmetics_czsk #eyelashes  ⚫️ #eyebrows  @nyxcosmetics_czsk Micro Brow Pencil #espresso  & Epic Black Mousse Liner #nyxcosmeticssk  ⚫️ #highlighter  @anastasiabeverlyhills Glow Kit Sun Dipped ⚫️ #lips  #liquidlipstick  @jeffreestarcosmetics #jeffreestarcosmetics  I’m Nude
Minhas descobertas favoritas de #beleza deste final/começo de ano! 💋 #belezademadame #beauty #makeup #maquiagem
Makeupfavoriter att ta med sig från 2017, det kan du kika på om du klickar in dig på bloggen nu 💙💚💛🧡❤️💜 #makeup #favorite #blush #eyepencil #eyeliner #foundation #lipstick #lippie #bestof2017 #luxury #beautyblogger #beautyeditor #feminasverige
Siapa yang uda punya parfume yang satu ini? Kamu dapetin dengan harga berapa? 149.000 atau 49.900? 😁
Kalo aku sih dapetin ini dengan harga 49.900 yaaa.. 😜
. 
Mau tau gimana caranya biar kamu bisa dapetin parfume yang sama harga kaya aku? . . 
Bisa chat aku langsung yaaaa.. Ditunggu 😘
. 
Happy Shopping😘😍 .
.

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #tendercaremurah #oriflamesweden #tendercare #lipbalmoriflame #OriflameID
#OriflameChangesLives 
#oriflamedesember #oriflame #oriflamejakarta #oriflamepalembang #oriflamesurabaya #oriflamebekasi #lipstickmatte #lipstickoriflame #lipbalmoriflame #lipbalm #mascaraoriflame #colourboxmascara #eyepencil #bisnisoriflame #bisnissukses #sukses #tendercare #tendercareoriflame #footcream #beauty #makeup #byoriflame #vipclub #parfumeoriflame
Siapa yang uda punya parfume yang satu ini? Kamu dapetin dengan harga berapa? 149.000 atau 49.900? 😁 Kalo aku sih dapetin ini dengan harga 49.900 yaaa.. 😜 . Mau tau gimana caranya biar kamu bisa dapetin parfume yang sama harga kaya aku? . . Bisa chat aku langsung yaaaa.. Ditunggu 😘 . Happy Shopping😘😍 . . #oriflameindonesia  #oriflamejakarta  #oriflame  #tendercaremurah  #oriflamesweden  #tendercare  #lipbalmoriflame  #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamedesember  #oriflame  #oriflamejakarta  #oriflamepalembang  #oriflamesurabaya  #oriflamebekasi  #lipstickmatte  #lipstickoriflame  #lipbalmoriflame  #lipbalm  #mascaraoriflame  #colourboxmascara  #eyepencil  #bisnisoriflame  #bisnissukses  #sukses  #tendercare  #tendercareoriflame  #footcream  #beauty  #makeup  #byoriflame  #vipclub  #parfumeoriflame 
#mymakeupcollection sezione matite colorate: - #urbandecay la prima #psychedelicsister e la seconda #abyss (ottime ma a me sbavano quindi le uso in inverno) - essence: la verde in gel waterproof (bomba) e la celeste delle classiche longlasting - una kiko color ottanio numero 606 (estiva) - una catrice per la Roma interna color rosino - tre matite waterproof di #sephora che adoro e che in estate sono una garanzia!

#makeup #eyepencil
#mymakeupcollection  sezione matite colorate: - #urbandecay  la prima #psychedelicsister  e la seconda #abyss  (ottime ma a me sbavano quindi le uso in inverno) - essence: la verde in gel waterproof (bomba) e la celeste delle classiche longlasting - una kiko color ottanio numero 606 (estiva) - una catrice per la Roma interna color rosino - tre matite waterproof di #sephora  che adoro e che in estate sono una garanzia! #makeup  #eyepencil 
#mybeautycollection sezione matite nere - kiko catrice e essence, vecchie ma valide - sigillate due sephora è una minisize di marc jacobs

#makeup #eyepencil
Tak kończą się moje wizyty w Biedronce #@bell_polska #cosmetics #eyebrows #lips #face #scrub #lipscrub #facepowder #corectivecolor #eyepencil #testing #polishgirl #polishcosmetics #thebest #
👄 Red lips 👁‍🗨Black eyes and...let them stare at you!
Shop the Liquid Lip Matte 👉 527
Shop the Eye Pencil 👉 101
#sixteen_cosmetics #sixteen #cosmetics #eyepencil #redlips #liquidlipmatte #matte
#eyeshadowtutorial #eyepencil #eyelashextensions #m̸̼̠͓͕̲̘̰̪͔̘̯̦̲̓ͧͬͪ͂̓ͧ̄̈̓̔ͮ̇̿ͭ̚͜͜͡ #makeupbrushes #makeuplover #eyeliner
🔝Creion negru, rezistent la apa, nu se intinde si are efect de lunga durata. ---> str. Ion Creanga 21 / 079 177 30 #paesecosmetics #paesemoldova #chisinau #eyepencil #black #smokeyeye #smokey #waterproof #makeup #cosmetics #moldova #makeupchisinau #mua #machiajchisinau #makeuplover
Spremite se za diskoteku sa #ContourClubbingPencils ✨ Nema razloga da siđete sa podijuma, zahvaljujući dugotrajnom ajlajneru koji ne menja izgled cele noći! 🌙

#Bourjois #BourjoisSrbija #BourjoisParis #ContourClubbing #Eyeliner #Eyes #EyePencil
Get your eyes glowing. We’ve got the right pencils to give you an outstanding look😍😍
#eyepencil #eyes #makeup #beauty #mua #makeupartist #makeuplook #ilovemakeup #wakeupandmakeup #essenzabeautybar
The ONE Gel Eye Liner Pencil BUAT TAMPILAN MATA KAMU MAKIN CANTIK💖
. 
Eyeliner Gel berbentuk pencil, bertekstur Creamy-Padat.
Di ujung gel eye liner ini ada rautan kecil simple yang fungsinya untuk meraut isi gel linernya. 
Jadi jangan khawatir kalau pas ujungnya mulai tumpul, kita bisa meruncingkan lagi pakai rautannya. 
Karena teksturnya  yang creamy-padat,merautnya lebih gampang daripada meraut eye liner jenis pensil.

Hasil akhirnya gel, terlihat agak basah tapi bukan basah seperti cair, tegas dan rapih. . 
Kelebihannya Gel Eye Liner ini :
🍃 Tahan air
🍃 Teksturnya lembut
🍃 Gampang digunakan
🍃 Warna lebih nyata di usapan pertama
🍃 Ada tools rautan buat mempermudah

Alat make up yang satu ini, praktis banget buat mempercantik riasan mata.
Buat pemula cocok nihh.. gak takut bleber kemana-mana 😍😍😍😍😍 Bulan ini lagi diskon 40% lohh
Harga normalnya 109.000. Tapi bulan ini cuma Rp.77.900
Mau lebih murah lagi? Jadi membernya yuk
yukk beli sekarang😘😘😘😘😘 sebelum kehabisan 😊
. 
Info pemesanan bisa DM langsung or Wa 📲 0857.1874.3914
.
Happy Shopping😘😍 .
.

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #tendercaremurah #oriflamesweden #tendercare #lipbalmoriflame #OriflameID
#OriflameChangesLives 
#oriflamedesember #oriflame #oriflamejakarta #oriflamepalembang #oriflamesurabaya #oriflamebekasi #lipstickmatte #lipstickoriflame #lipbalmoriflame #lipbalm #mascaraoriflame #colourboxmascara #eyepencil #bisnisoriflame #bisnissukses #sukses #tendercare #tendercareoriflame #footcream #beauty #makeup #byoriflame #vipclub #parfumeoriflame #eyeliner
The ONE Gel Eye Liner Pencil BUAT TAMPILAN MATA KAMU MAKIN CANTIK💖 . Eyeliner Gel berbentuk pencil, bertekstur Creamy-Padat. Di ujung gel eye liner ini ada rautan kecil simple yang fungsinya untuk meraut isi gel linernya. Jadi jangan khawatir kalau pas ujungnya mulai tumpul, kita bisa meruncingkan lagi pakai rautannya. Karena teksturnya yang creamy-padat,merautnya lebih gampang daripada meraut eye liner jenis pensil. Hasil akhirnya gel, terlihat agak basah tapi bukan basah seperti cair, tegas dan rapih. . Kelebihannya Gel Eye Liner ini : 🍃 Tahan air 🍃 Teksturnya lembut 🍃 Gampang digunakan 🍃 Warna lebih nyata di usapan pertama 🍃 Ada tools rautan buat mempermudah Alat make up yang satu ini, praktis banget buat mempercantik riasan mata. Buat pemula cocok nihh.. gak takut bleber kemana-mana 😍😍😍😍😍 Bulan ini lagi diskon 40% lohh Harga normalnya 109.000. Tapi bulan ini cuma Rp.77.900 Mau lebih murah lagi? Jadi membernya yuk yukk beli sekarang😘😘😘😘😘 sebelum kehabisan 😊 . Info pemesanan bisa DM langsung or Wa 📲 0857.1874.3914 . Happy Shopping😘😍 . . #oriflameindonesia  #oriflamejakarta  #oriflame  #tendercaremurah  #oriflamesweden  #tendercare  #lipbalmoriflame  #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamedesember  #oriflame  #oriflamejakarta  #oriflamepalembang  #oriflamesurabaya  #oriflamebekasi  #lipstickmatte  #lipstickoriflame  #lipbalmoriflame  #lipbalm  #mascaraoriflame  #colourboxmascara  #eyepencil  #bisnisoriflame  #bisnissukses  #sukses  #tendercare  #tendercareoriflame  #footcream  #beauty  #makeup  #byoriflame  #vipclub  #parfumeoriflame  #eyeliner 
The ONE Kajal Eye Liner hanyaa Rp 97.900 😍
-
Eyeliner dengan warna hitam pekat dengan keunggulan;
1. Eyeliner cair dengan tinta yg kaya
2. Ujung miring untuj garis tegas atau halus sempurna
3. Memiliki 2-in-1 felt tip applicator yang dapat menggambar garis tebal atau tipis dengan mudah
4. Formulanya cepat kering
5. Anti coreng
6. Coverage tahan lama

Spesial di bulan ini HANYA 97.900 || Harga asli Rp 129.000
Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍
. 
Waaaaa 😍😍 pastikan kamu punya yaaaa guysss😘
.
Info pemesanan bisa DM langsung or Wa 📲 0857.1874.3914
.
Happy Shopping😘😍 .
.

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #tendercaremurah #oriflamesweden #tendercare #lipbalmoriflame #OriflameID
#OriflameChangesLives 
#oriflamedesember #oriflame #oriflamejakarta #oriflamepalembang #oriflamesurabaya #oriflamebekasi #lipstickmatte #lipstickoriflame #lipbalmoriflame #lipbalm #mascaraoriflame #colourboxmascara #eyepencil #bisnisoriflame #bisnissukses #sukses #tendercare #tendercareoriflame #footcream #beauty #makeup #byoriflame #vipclub #parfumeoriflame #eyeliner
The ONE Kajal Eye Liner hanyaa Rp 97.900 😍 - Eyeliner dengan warna hitam pekat dengan keunggulan; 1. Eyeliner cair dengan tinta yg kaya 2. Ujung miring untuj garis tegas atau halus sempurna 3. Memiliki 2-in-1 felt tip applicator yang dapat menggambar garis tebal atau tipis dengan mudah 4. Formulanya cepat kering 5. Anti coreng 6. Coverage tahan lama Spesial di bulan ini HANYA 97.900 || Harga asli Rp 129.000 Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍 . Waaaaa 😍😍 pastikan kamu punya yaaaa guysss😘 . Info pemesanan bisa DM langsung or Wa 📲 0857.1874.3914 . Happy Shopping😘😍 . . #oriflameindonesia  #oriflamejakarta  #oriflame  #tendercaremurah  #oriflamesweden  #tendercare  #lipbalmoriflame  #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamedesember  #oriflame  #oriflamejakarta  #oriflamepalembang  #oriflamesurabaya  #oriflamebekasi  #lipstickmatte  #lipstickoriflame  #lipbalmoriflame  #lipbalm  #mascaraoriflame  #colourboxmascara  #eyepencil  #bisnisoriflame  #bisnissukses  #sukses  #tendercare  #tendercareoriflame  #footcream  #beauty  #makeup  #byoriflame  #vipclub  #parfumeoriflame  #eyeliner 
Total look: PINK 💕 @maccosmetics @maccosmetics_es #mac #maccosmetics #maccosmetic #pink #lips #lip #lipstick #lippencils #lippencil #eyeshadow #eye #blush #eyepencil #pinkpencil #candyyumyum
What's in your make-up bag today? #colour #lipstick #mascara #eyepencil #oriflame
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam:

#EyePencil.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng.

#AutomaticEyeliner
Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E.

#InkwellLiquidEyeliner
Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis.

#KajalEyeliner
Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA.

Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭
.
Eyeliner JAFRA ada 4 (empat) macam: #EyePencil . Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan ke mata dengan mudah. Tahan lama dan anti coreng. #AutomaticEyeliner  Waterproof, tahan lama dengan formula anti coreng dan mengandung vitamin E. #InkwellLiquidEyeliner  Formulasinya cepat kering sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah untuk tampilan dramatis. #KajalEyeliner  Kaya pigmen dengan teksturnya yg lembut utk tampilan mata smokey yg seksi.. Nahh udah tau semua kan eyeliner dari JAFRA. Tunggu apalagi...! Yuk pilih2 mana yg cocok buat kamu....👭 .
Lip blam miss tooty
Imut tanpa kotak packing ya
Ada 3 variant
IDR 15.000

Fast Respon
WA 081387399560

#lipbalm #lipstick #lipmatte #lipcream
#eyepencil #makeup #eyeliner #mascara #cosmetics #lipstick #lipsticelizabeth #celakessence #grosircelakkajal #celakkajalwaterprof #kosmetikoriginal 
#celak #celakarab #celakkajal #celakmata
#kosmetikarab
Lipstik miss tooty kemasan dan kotak seperti Elizabet agak wangi dan ada blink2 Glosy

IDR 30.000

Fast Respon
WA 081387399560

#eyepencil #makeup #beauty #eyeliner #mascara #cosmetics #lipstick
#celakkarab #lipsticelizabeth #celakessence #grosircelakkajal #celakkajalwaterprof #kosmetikoriginal 
#celak #celakarab #celakkajal #celakmata
#kosmetikarab #sunnah #kosmetikori
JAFRA loverss.. Adakah disini Yg suka dgn tampilan mata ala babydol???,,,
Aku dan bbrpa jafra lovers sudah pake loh,,hasilnya bagus dan saat dipakai itu nyaman karna eye pencil ini empuk saat diaplikasikan jdi gak sakit ya.
Mau saat make up tampilan matanya terlihat lebih segar?.??pake ini yukkk😘😍 eye pensil jafra
Selain silver ada 3 warna lain lhoo..
💖Brown
💖black
💖dark purple

Pemesanan:
WA 085767659736

#eyepencil #eyelinerjafra #eyepenciljafra #Jafrakosmetik #jafraskincare #jaframakeup #jafraherbal #jafrabrowpencil
JAFRA loverss.. Adakah disini Yg suka dgn tampilan mata ala babydol???,,, Aku dan bbrpa jafra lovers sudah pake loh,,hasilnya bagus dan saat dipakai itu nyaman karna eye pencil ini empuk saat diaplikasikan jdi gak sakit ya. Mau saat make up tampilan matanya terlihat lebih segar?.??pake ini yukkk😘😍 eye pensil jafra Selain silver ada 3 warna lain lhoo.. 💖Brown 💖black 💖dark purple Pemesanan: WA 085767659736 #eyepencil  #eyelinerjafra  #eyepenciljafra  #Jafrakosmetik  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafrabrowpencil 
Can you believe it @maccosmetics and @padmalakshmi hve a collection coming out #macpadma. This is one collab we can't wait for. Our gorgeous supermodel, author and host of the series Top Chef has done it again. The collection is definately one to look out for and crave. It has 6 lipsticks, 3 double sided eye pencils, 3 brushes, 1 lipglass, 2 duo powders and 4x Quatro eyeshadow palettes.
Launching 15th March 18. Get ready to check it out....❤❤❤💄
#maccosmetics #thebeautyedit #makeupnews #collabs #collection  #lipstick #eyepencil #eyeshadows #makeup #new #beauty #padmalakshmi #instagram #beautygram #blog #blogpost #makeupartist #faves #face #beautyblog #ilovemakeup #mac #mua #makeupartistindia
Can you believe it @maccosmetics and @padmalakshmi hve a collection coming out #macpadma . This is one collab we can't wait for. Our gorgeous supermodel, author and host of the series Top Chef has done it again. The collection is definately one to look out for and crave. It has 6 lipsticks, 3 double sided eye pencils, 3 brushes, 1 lipglass, 2 duo powders and 4x Quatro eyeshadow palettes. Launching 15th March 18. Get ready to check it out....❤❤❤💄 #maccosmetics  #thebeautyedit  #makeupnews  #collabs  #collection  #lipstick  #eyepencil  #eyeshadows  #makeup  #new  #beauty  #padmalakshmi  #instagram  #beautygram  #blog  #blogpost  #makeupartist  #faves  #face  #beautyblog  #ilovemakeup  #mac  #mua  #makeupartistindia 
Belum punya ini berarti belum kekinian 😝😝😝
.
Masker lumpur yang nge-hits banget dan jadi favorit nya semua orang yang mempunyai jenis kulit berminyak, laki-laki maupun perempuan semua suka 😊
.
KENAPA ?????
.
Karena kalau habis pakek masker ini wajah terasa lebih KENCANG, SEGAR DAN CERAH 😍
Pada saat digunakan seperti ada yang nyedot2 minyak keluar dari pori-pori wajah 😊👏👌
.
Yukkkkk diborong dear 😁
1 tube bisa untuk pemakaian sampai 10 bulan lebih lho, hemat banget 😍 
Wa 081217008083
Bbm 5d92866f

#jafra #jafrabekasi #jafrajakarta #jafradepok #jafrariau #jaframurah #maskerwajah #maskerlumpur #mudmaskjafra #lipstik #bedak #foundation #eyeshadow #eyepencil #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #kosmetikbpom #obatjerawat #obatflekhitam #obatkomedo
Belum punya ini berarti belum kekinian 😝😝😝 . Masker lumpur yang nge-hits banget dan jadi favorit nya semua orang yang mempunyai jenis kulit berminyak, laki-laki maupun perempuan semua suka 😊 . KENAPA ????? . Karena kalau habis pakek masker ini wajah terasa lebih KENCANG, SEGAR DAN CERAH 😍 Pada saat digunakan seperti ada yang nyedot2 minyak keluar dari pori-pori wajah 😊👏👌 . Yukkkkk diborong dear 😁 1 tube bisa untuk pemakaian sampai 10 bulan lebih lho, hemat banget 😍 Wa 081217008083 Bbm 5d92866f #jafra  #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jafradepok  #jafrariau  #jaframurah  #maskerwajah  #maskerlumpur  #mudmaskjafra  #lipstik  #bedak  #foundation  #eyeshadow  #eyepencil  #kosmetikherbal  #kosmetikmurah  #kosmetikaman  #kosmetikbumil  #kosmetikbusui  #kosmetikbpom  #obatjerawat  #obatflekhitam  #obatkomedo 
Hanya untuk VIP👑
. 
Yuk ikuti promo nya. Belanja 199.000 kamu sudah bisa dapatkan VIP CLUB BALI BODY MIST dengan harga 49.900 ajaa|| Harga Normal 149.000
. 
Waaaaa 😍😍 pastikan kamu miliki parfumenya yaaaa guysss😘
.
Info pemesanan bisa DM langsung or Wa 📲 0857.1874.3914
.
Happy Shopping😘😍 .
.

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #tendercaremurah #oriflamesweden #tendercare #lipbalmoriflame #OriflameID
#OriflameChangesLives 
#oriflamedesember #oriflame #oriflamejakarta #oriflamepalembang #oriflamesurabaya #oriflamebekasi #lipstickmatte #lipstickoriflame #lipbalmoriflame #lipbalm #mascaraoriflame #colourboxmascara #eyepencil #bisnisoriflame #bisnissukses #sukses #tendercare #tendercareoriflame #footcream #beauty #makeup #byoriflame #vipclub #parfumeoriflame
Hanya untuk VIP👑 . Yuk ikuti promo nya. Belanja 199.000 kamu sudah bisa dapatkan VIP CLUB BALI BODY MIST dengan harga 49.900 ajaa|| Harga Normal 149.000 . Waaaaa 😍😍 pastikan kamu miliki parfumenya yaaaa guysss😘 . Info pemesanan bisa DM langsung or Wa 📲 0857.1874.3914 . Happy Shopping😘😍 . . #oriflameindonesia  #oriflamejakarta  #oriflame  #tendercaremurah  #oriflamesweden  #tendercare  #lipbalmoriflame  #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamedesember  #oriflame  #oriflamejakarta  #oriflamepalembang  #oriflamesurabaya  #oriflamebekasi  #lipstickmatte  #lipstickoriflame  #lipbalmoriflame  #lipbalm  #mascaraoriflame  #colourboxmascara  #eyepencil  #bisnisoriflame  #bisnissukses  #sukses  #tendercare  #tendercareoriflame  #footcream  #beauty  #makeup  #byoriflame  #vipclub  #parfumeoriflame 
siapa ni yang suka pake eyeliner d bawah mata ataupun d atas mata, 
jafra kasih solusinya buat kamu ni, eye pencil dari jafra, nggak usah khawatir tercoreng karena ini mudah sekali di aplikasikan. 
nggak sakit saat di aplikasiakn, karna eye pencil ini teksturnya lembut banget 😊
.
.
wa 082281379844
.
.
free ongkir kemana saja dan kapan saja. .
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumsel #jafrasumatera #jafralubuklinggau #jafrarupit #jafraeyepenslcil #eyepenciljafra #eyepencil #kosmetik #spa #skincare #MUA
siapa ni yang suka pake eyeliner d bawah mata ataupun d atas mata, jafra kasih solusinya buat kamu ni, eye pencil dari jafra, nggak usah khawatir tercoreng karena ini mudah sekali di aplikasikan. nggak sakit saat di aplikasiakn, karna eye pencil ini teksturnya lembut banget 😊 . . wa 082281379844 . . free ongkir kemana saja dan kapan saja. . . . #jafra  #jafraindonesia  #jafrasumsel  #jafrasumatera  #jafralubuklinggau  #jafrarupit  #jafraeyepenslcil  #eyepenciljafra  #eyepencil  #kosmetik  #spa  #skincare  #MUA 
siapa ni yang suka pake eyeliner d bawah mata ataupun d atas mata, 
jafra kasih solusinya buat kamu ni, eye pencil dari jafra, nggak usah khawatir tercoreng karena ini mudah sekali di aplikasikan. 
nggak sakit saat di aplikasiakn, karna eye pencil ini teksturnya lembut banget 😊
.
.
wa 082281379844
.
.
free ongkir kemana saja dan kapan saja. .
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumsel #jafrasumatera #jafralubuklinggau #jafrarupit #jafraeyepenslcil #eyepenciljafra #eyepencil #kosmetik #spa #skincare #MUA
siapa ni yang suka pake eyeliner d bawah mata ataupun d atas mata, jafra kasih solusinya buat kamu ni, eye pencil dari jafra, nggak usah khawatir tercoreng karena ini mudah sekali di aplikasikan. nggak sakit saat di aplikasiakn, karna eye pencil ini teksturnya lembut banget 😊 . . wa 082281379844 . . free ongkir kemana saja dan kapan saja. . . . #jafra  #jafraindonesia  #jafrasumsel  #jafrasumatera  #jafralubuklinggau  #jafrarupit  #jafraeyepenslcil  #eyepenciljafra  #eyepencil  #kosmetik  #spa  #skincare  #MUA 
Hallo siapa yg suka ini😍
Yg ingin matanya lebih tajam n cantik...
Ayo pakai Kajal dr JAFRA ya... Tanya JAFRA 
Wa 0895609661052 
#jafraku #jafraindonesia #jafraradha #jafrallg #jafralubuklinggau #jafraeyepenslcil #eyepenciljafra #eyepencil #kosmetik #spa
"3D" liner inspired by @leighdickson ''s 3D lips & eye looks, & the liner shape is inspired by @dausell (they're both AMAZING artists, check them out😍😍😍)
.
.
Brows: @benefitcosmetics goof proof brow, shade 5 | @sephora brow thickner, shade 3
Eyes: @limecrimemakeup velvetine in 'red velvet' | @maybelline paradise lashes mascara | @urbandecaycosmetics Basquiat collection blue pencil liner in 'vivid' | @furlesscosmetics brushes to blend everything out (check out my link in my bio to see these brushes😄)
.
.
#benefitcosmetics #benefitbrows #goofproofbrow #sephora #brow #thickner #powder #limecrime #velvetine #redvelvet #maybelline #paradiselashes #mascara #urbandecay #basquiat #eyepencil #eyeliner #blue #vivid #furlesscosmetics #brushes #kuwaiti #hijabi #blue #red #3d #effect #makeup
"3D" liner inspired by @leighdickson ''s 3D lips & eye looks, & the liner shape is inspired by @dausell (they're both AMAZING artists, check them out😍😍😍) . . Brows: @benefitcosmetics goof proof brow, shade 5 | @sephora brow thickner, shade 3 Eyes: @limecrimemakeup velvetine in 'red velvet' | @maybelline paradise lashes mascara | @urbandecaycosmetics Basquiat collection blue pencil liner in 'vivid' | @furlesscosmetics brushes to blend everything out (check out my link in my bio to see these brushes😄) . . #benefitcosmetics  #benefitbrows  #goofproofbrow  #sephora  #brow  #thickner  #powder  #limecrime  #velvetine  #redvelvet  #maybelline  #paradiselashes  #mascara  #urbandecay  #basquiat  #eyepencil  #eyeliner  #blue  #vivid  #furlesscosmetics  #brushes  #kuwaiti  #hijabi  #blue  #red  #3d  #effect  #makeup 
Easy as 1, 2, 3. Head over to www.ablecosmetics.com to watch our Primary Pencil tutorial and learn how to sharpen and blend your way to the perfect smoky eye liner.
Easy as 1, 2, 3. Head over to www.ablecosmetics.com to watch our Primary Pencil tutorial and learn how to sharpen and blend your way to the perfect smoky eye liner.
@lancomeofficial Drama Liqui Pencils are super creamy and pigmented. Once they are applied they lockdown until you remove them. This is the only eyeliner that has actually lasted on my waterline without transferring. I received these complimentary of @lancomeofficial These opinions are 100% my own. Https://www.octoly.com/c/hbi3g/r/havyk  #octolyfamily #gifted #honestreview #lancome #dramaliquipencil #eyeliner #motd #makeupjunkie #makeupobsession #makeupaddict #beautylover #eyepencil
@lancomeofficial Drama Liqui Pencils are super creamy and pigmented. Once they are applied they lockdown until you remove them. This is the only eyeliner that has actually lasted on my waterline without transferring. I received these complimentary of @lancomeofficial These opinions are 100% my own. Https://www.octoly.com/c/hbi3g/r/havyk #octolyfamily  #gifted  #honestreview  #lancome  #dramaliquipencil  #eyeliner  #motd  #makeupjunkie  #makeupobsession  #makeupaddict  #beautylover  #eyepencil 
#Repost @amaterasubeauty with @get_repost
・・・
Our Eye Pencils are available in a variety of colours and are sure to become a staple in your makeup collection. First we have the classic Black, which can be used to create all your favourite intense and dramatic looks. Then we have the soft and subtle Nutmeg which is a neutral brown shade that works perfectly with all eye colours. Our Plum shade has minimal red tones which means it can be worn by all eye colours, especially blue, green or brown eyes. Royal is the ideal blend of navy and electric blue and will make the whites of your eyes appear brighter. Sage is a lovely moss green which adds brightness to the eyes without looking too made up. All of our Eye Pencils are smudge-proof, water-proof, long-lasting and remove easily with an oil based cleanser. Combining different colours on the upper and lower eyelid is a fun way to experiment with making fun and exciting new looks for 2018.

#pencil #eyepencil #waterproof #nonsmudge #parabenfree #sgig #sgigmakeup #sgigbeauty #instagramsg #igsg #igsgbeauty #trending
#Repost  @amaterasubeauty with @get_repost ・・・ Our Eye Pencils are available in a variety of colours and are sure to become a staple in your makeup collection. First we have the classic Black, which can be used to create all your favourite intense and dramatic looks. Then we have the soft and subtle Nutmeg which is a neutral brown shade that works perfectly with all eye colours. Our Plum shade has minimal red tones which means it can be worn by all eye colours, especially blue, green or brown eyes. Royal is the ideal blend of navy and electric blue and will make the whites of your eyes appear brighter. Sage is a lovely moss green which adds brightness to the eyes without looking too made up. All of our Eye Pencils are smudge-proof, water-proof, long-lasting and remove easily with an oil based cleanser. Combining different colours on the upper and lower eyelid is a fun way to experiment with making fun and exciting new looks for 2018. #pencil  #eyepencil  #waterproof  #nonsmudge  #parabenfree  #sgig  #sgigmakeup  #sgigbeauty  #instagramsg  #igsg  #igsgbeauty  #trending 
Haii kalian yang lagi cari tambahan duit buat jajan buat beli ini itu buat jalan sama pacar buat beli susu anak🤗

Ada kabar gembira nih😍
Iyaa Join Oriflame cuma 9.900 loo

Dengan uang segitu kamu bisa dapatin bisnis yg bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja.
Gak hanya itu, bisa dapat tambahan diskon buat beli produknya loo

Waaaahh😍😍😍 Yuk segera join karna waktu terbatas!!!
Inget, waktu adalah uang dan kesempatan gak datang berkali-kali😍😍 Cuusss chat mimin

#makeup #mascara #maskara #theone #sale #diskon #free #lipstick #lipstik #bedak #blushon #skincare #parfum #colourbox #eyepencil #eyeshadow #powder #giordani #fragrance #personalcare #nature #bisnis #olshop #bisnisrumahan
Haii kalian yang lagi cari tambahan duit buat jajan buat beli ini itu buat jalan sama pacar buat beli susu anak🤗 Ada kabar gembira nih😍 Iyaa Join Oriflame cuma 9.900 loo Dengan uang segitu kamu bisa dapatin bisnis yg bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja. Gak hanya itu, bisa dapat tambahan diskon buat beli produknya loo Waaaahh😍😍😍 Yuk segera join karna waktu terbatas!!! Inget, waktu adalah uang dan kesempatan gak datang berkali-kali😍😍 Cuusss chat mimin #makeup  #mascara  #maskara  #theone  #sale  #diskon  #free  #lipstick  #lipstik  #bedak  #blushon  #skincare  #parfum  #colourbox  #eyepencil  #eyeshadow  #powder  #giordani  #fragrance  #personalcare  #nature  #bisnis  #olshop  #bisnisrumahan 
Giordani Gold Man Eau de Toilette

Parfum eksklusif buat para cowok
Masak ganteng" bau si bang 😂

Yuk Cuss chat buat order😘

#makeup #mascara #maskara #theone #sale #diskon #free #lipstick #lipstik #bedak #blushon #skincare #parfum #colourbox #eyepencil #eyeshadow #powder #giordani #fragrance #personalcare #nature