an online Instagram web viewer

#fadia medias

Photos

" Le désert que j'ai rejeté, il m'habite à présent. Je respire son parfum farouche. Cette étendue, vide de ta présence, vide, aujourd'hui de la possibilité d'être avec toi, aimé de toi, privé de l'enfant que nous aurions pu avoir, celui dont tu rêvais, celui que tu attendais, c'est le destin qui m'étouffe. Je te demande pardon, Fadia. Je pars avec ton image en moi, ta présence à mes côtés. Je pars et je te délie du serment qui nous unissait. Sois libre Fadia. Et sois heureuse. Sois heureuse, Fadia, si tu m'as jamais aimé. "

#lecture #lecturedumoment #bookstagram #book #love #read #picture #picoftheday #badawi #mohedaltrad #syrie #desert #alep #raqqah #damas #fadia #abudhabi #emirates #boy #man 👌🏻
validé ✅✅
" Le désert que j'ai rejeté, il m'habite à présent. Je respire son parfum farouche. Cette étendue, vide de ta présence, vide, aujourd'hui de la possibilité d'être avec toi, aimé de toi, privé de l'enfant que nous aurions pu avoir, celui dont tu rêvais, celui que tu attendais, c'est le destin qui m'étouffe. Je te demande pardon, Fadia. Je pars avec ton image en moi, ta présence à mes côtés. Je pars et je te délie du serment qui nous unissait. Sois libre Fadia. Et sois heureuse. Sois heureuse, Fadia, si tu m'as jamais aimé. " #lecture  #lecturedumoment  #bookstagram  #book  #love  #read  #picture  #picoftheday  #badawi  #mohedaltrad  #syrie  #desert  #alep  #raqqah  #damas  #fadia  #abudhabi  #emirates  #boy  #man  👌🏻 validé ✅✅
I love majelisan😘
Pengagum pria berpeci😇
#fadia
I love majelisan😘 Pengagum pria berpeci😇 #fadia 
That unconditional love @fadiayoungwomensprogram tbt my brothers and sisters 😂 we old af #mendia #fadia 😍😍😍😍😍😍😍🤪 miss y’all @fadiayoungwomensprogram
That unconditional love @fadiayoungwomensprogram tbt my brothers and sisters 😂 we old af #mendia  #fadia  😍😍😍😍😍😍😍🤪 miss y’all @fadiayoungwomensprogram
#คิดถึงงงงง😘@mama_amanear 
#Mania#Fadia#melia👧👧👧
Love you baby #fadia
i miss this 😣😣 moment 💃💃
i hope kekal  sampai akhirnya😸
love you more 🙆🙆
sampai jannah ye 💁💁
i miss you all 🙇🙇
#loveu
#antiljannah😍🌷 #suraya 
#najwa 
#zafirah 
#saadah 
#farrah 
#aleeya 
#fadia 
#nishrina
#iffah 
#marsha 
#aishah 
#tengku
#😳😳😳😳😳😳
Bonus nusss untuk para atlet WJC yang meraih medali, congratulation 🙌🙌 @rivaldy_rinov @fadiasilva16 @greegoriaa @rehannaufal1 #badminton #wjc2017 #winner #rinov #fadia #rehan #gregoriamariska #indonesia
Karena keseharianku itu padat sama jadwal shooting, jadi aku harus selalu meluangkan waktu untuk "me time". Contohnya kaya sekarang ini,relax sambil dengerin lagu favorite aku dan chatting sama temen2.Anyway, dengerin lagu favorite pakai speaker JBL ini asikkk banget loh ! What a perfect me time !❤
@jblindonesia .
.
.
.
Music everywhere 🎶
#jblindonesia#jblfreinds#musiceverywhere#officialfadiams#fadia
Karena keseharianku itu padat sama jadwal shooting, jadi aku harus selalu meluangkan waktu untuk "me time". Contohnya kaya sekarang ini,relax sambil dengerin lagu favorite aku dan chatting sama temen2.Anyway, dengerin lagu favorite pakai speaker JBL ini asikkk banget loh ! What a perfect me time !❤ @jblindonesia . . . . Music everywhere 🎶 #jblindonesia #jblfreinds #musiceverywhere #officialfadiams #fadia 
And another name for today! Seems most people like the design! :)
#perlerbeads #perler #beads #beadart #art #pixelart #pixel #name #fadia #green #white #original #custom #gifts #design #anotherone #PerlerBeadsByRita #artsbyrita @addoumfadialoulou92
* syuantikk 😍😍
#fadia#nabilla
Cantik ... Cantik ...#fadia#dia# bandobaru#bita 😘😘😍
Think Pink#Dubai#beautiful #Fadia al Taweel#❤️
#ayah
#fadia
#😘😘
Setelah adegan perang entah berapa episode, akhirnya emak setrong berhasil menumbangkan 3 anak super aktif ini 😂💪 #arraya #fadia #shabira
Setelah adegan perang entah berapa episode, akhirnya emak setrong berhasil menumbangkan 3 anak super aktif ini 😂💪 #arraya  #fadia  #shabira 
Kegiatan hari ini berat banget? Oles dulu #Freshcare Green Tea deh. Aroma dan hangatnya bikin kamu fresh lagi 💚
@freshcareidn
.
.
.
Semangat Freshy^^
#freshcare#greentea#freshy#officialfadia#fadia
Nomor berapa yg paling cantik
#fadia.azp 1
#irendwinurkhaalisha 2
#michellbalqisarmita
Terimakasih min klarifikasinyaaa😊🙏 @badminton.ina
.
Bismillah,Sukses USM nya jagoannn @fadiasilva16
❤💪💪
.
#Repost @badminton.ina (@get_repost)
・・・
Karena banyak yang salah paham dgn kondisi Fadia di final Blibli.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships 2017 maka sesuai permintaan Fadia, admin akan klarifikasi.
.
Jadi kondisi badan Fadia sudah tidak baik sejak laga semifinal. Seusai laga dia merasakan panas dan demam.
.
Keesokan harinya Fadia memutuskan untuk tetap bertanding dengan kondisi sakit.
.
Karena kondisinya, Fadia merasakan sesak nafas di penghujung laga berlanjut saat naik podium dan akhirnya sempat pingsan.
.
Jadi pingsan murni karena sesak nafas ya bukan cedera. Fadia tidak cedera apa-apa dan siap bertanding di Indonesia International Challenge 2017.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #SitiFadiaSilvaRamadhanti #Fadia
Terimakasih min klarifikasinyaaa😊🙏 @badminton.ina . Bismillah,Sukses USM nya jagoannn @fadiasilva16 ❤💪💪 . #Repost  @badminton.ina (@get_repost) ・・・ Karena banyak yang salah paham dgn kondisi Fadia di final Blibli.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships 2017 maka sesuai permintaan Fadia, admin akan klarifikasi. . Jadi kondisi badan Fadia sudah tidak baik sejak laga semifinal. Seusai laga dia merasakan panas dan demam. . Keesokan harinya Fadia memutuskan untuk tetap bertanding dengan kondisi sakit. . Karena kondisinya, Fadia merasakan sesak nafas di penghujung laga berlanjut saat naik podium dan akhirnya sempat pingsan. . Jadi pingsan murni karena sesak nafas ya bukan cedera. Fadia tidak cedera apa-apa dan siap bertanding di Indonesia International Challenge 2017. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #SitiFadiaSilvaRamadhanti  #Fadia 
Karena banyak yang salah paham dgn kondisi Fadia di final Blibli.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships 2017 maka sesuai permintaan Fadia, admin akan klarifikasi.
.
Jadi kondisi badan Fadia sudah tidak baik sejak laga semifinal. Seusai laga dia merasakan panas dan demam.
.
Keesokan harinya Fadia memutuskan untuk tetap bertanding dengan kondisi sakit.
.
Karena kondisinya, Fadia merasakan sesak nafas di penghujung laga berlanjut saat naik podium dan akhirnya sempat pingsan.
.
Jadi pingsan murni karena sesak nafas ya bukan cedera. Fadia tidak cedera apa-apa dan siap bertanding di Indonesia International Challenge 2017.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #SitiFadiaSilvaRamadhanti #Fadia
Karena banyak yang salah paham dgn kondisi Fadia di final Blibli.com Yonex Sunrise BWF World Junior Championships 2017 maka sesuai permintaan Fadia, admin akan klarifikasi. . Jadi kondisi badan Fadia sudah tidak baik sejak laga semifinal. Seusai laga dia merasakan panas dan demam. . Keesokan harinya Fadia memutuskan untuk tetap bertanding dengan kondisi sakit. . Karena kondisinya, Fadia merasakan sesak nafas di penghujung laga berlanjut saat naik podium dan akhirnya sempat pingsan. . Jadi pingsan murni karena sesak nafas ya bukan cedera. Fadia tidak cedera apa-apa dan siap bertanding di Indonesia International Challenge 2017. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #SitiFadiaSilvaRamadhanti  #Fadia 
Terimakasih  sahabat kau selalu ada di.saat aku merasa kesepian dan merasa sedih maupun senang terimakasih sahabat atas semuanya 
#sherlin maydi rasyid 
#anissa nurlaila
#cindy bella adrian 
#zilni kalisya riyani
#fadia putry friesca 
#الو ي اسقا فا #
Terimakasih sahabat kau selalu ada di.saat aku merasa kesepian dan merasa sedih maupun senang terimakasih sahabat atas semuanya #sherlin  maydi rasyid #anissa  nurlaila #cindy  bella adrian #zilni  kalisya riyani #fadia  putry friesca #الو  ي اسقا فا #
Sama kamu lagi!tapi ada yang kurang 1lagi ni si dinda #sahabat 
#terhebat 
#fadia 
#dinda
22/10/2017 #wjc tahun ini Indonesia sungguh luar biasa. 2 emas, 2 perak dan satu perunggu. Nonton secara langsung pertandingan final dan menyanyikan lagu Indonesia raya. Brrrr merinding gila.... #wjc2017 #badminton #badmintonlovers #rinov #mentari #jorji #fadia #rehan #jauza #ribka
.
.
.Jangan pudarkan tekadmu.. .
.lets shining together..
.
.
.Hari ini tim Indonesia menempatkan wakil-wakilnya di final kejuaraan Denmark Terbuka 2017 & Kejuaraan Dunia Bulutangkis Junior 2017.
.
.
Selamat buat kakak2 yang telah mengibarkan merah putih di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2017. Baik emas, perak ataupun perunggu. .
.
dan
.
Tetap semangat buat kesuksesan yang tertunda. Turnamen Perancis Terbuka 2017 sudah di depan mata.
.
.
.....Be happy like happylittlesoul, Kirana. Selalu bersyukur. .☀☀☀ #happylittlesoul #kirana #badminton #indonesia #wjc2017 #denmarkopenssp2017 #goodgames #gregoria #mentari #rinov #fadia #rehan #jauza #ribka #yere #kevin #gideon #angga #ricky
. . .Jangan pudarkan tekadmu.. . .lets shining together.. . . .Hari ini tim Indonesia menempatkan wakil-wakilnya di final kejuaraan Denmark Terbuka 2017 & Kejuaraan Dunia Bulutangkis Junior 2017. . . Selamat buat kakak2 yang telah mengibarkan merah putih di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2017. Baik emas, perak ataupun perunggu. . . dan . Tetap semangat buat kesuksesan yang tertunda. Turnamen Perancis Terbuka 2017 sudah di depan mata. . . .....Be happy like happylittlesoul, Kirana. Selalu bersyukur. .☀☀☀ #happylittlesoul  #kirana  #badminton  #indonesia  #wjc2017  #denmarkopenssp2017  #goodgames  #gregoria  #mentari  #rinov  #fadia  #rehan  #jauza  #ribka  #yere  #kevin  #gideon  #angga  #ricky 
Thanks juniors for 2 golds, 2 silvers and 1 bronze..Indonesia Bangga, semoga berkembang dengan baik sampai level senior.. #rinovrivaldy #phitamentari #gregoriamariska #joza #ribka #fadia #rehan #yere #badmintonjunior #wjc2017 #wjc #jogja #amongrogo #indonesia
Ini semua squishy aku. 
Masih dikit 😊😘 #fadia#zahra#naila_shoop
Não é sempre que você encontra um Masterchef Profissional por ai! ✌👊🍛🍲🍜🔝 #Fadia #masterchefbr #senaccap #FestivalSenac
Nongkrong pas pulang les ? Jangan lupa bawa Oppo F1S kamu !  Selain desainnya yang bisa membuat penampilan kamu semakin keren, kamera depan 16MP juga siap dipake selfie atau wefie bareng teman - teman kamu !
@oppoindonesia
.
.
.
Opponesia🇲🇨 #OPPOF1S#OPPOnesia#oppocamera#F1S#officialfadia#fadia
Nongkrong pas pulang les ? Jangan lupa bawa Oppo F1S kamu ! Selain desainnya yang bisa membuat penampilan kamu semakin keren, kamera depan 16MP juga siap dipake selfie atau wefie bareng teman - teman kamu ! @oppoindonesia . . . Opponesia🇲🇨 #OPPOF1S #OPPOnesia #oppocamera #F1S #officialfadia #fadia 
Masih terasa hingar kemenangan itu. Bersama dengan Rehan Naufal Kusharjanto, Siti Fadia Silva Ramadhanti mencetak prestasi membanggakan pada Asia Junior Championships 2017 lalu. Keduanya berhasil merebut kampiun juara dan membawa pulang satu-satunya medali emas untuk Indonesia. Semoga, di turnamen kali ini mereka berhasil menjadi juara dunia!

#badmintonindonesia #AJC2017 #RehanNaufalKusharjanto #Rehan #SitiFadiaSilvaRamadhanti #Fadia #badminton #bulutangkis #playoftheday #performanceoftheday #indonesia #bulutangkis #bultangholic #totalbwfworldchampionships #bwfworldchampionships #bwc #wbc #kejuaraanduniabulutangkis #worldchampionships #worldchampionship2017 #merahputih #garuda #comebackstronger #alwaysstronger #badmintonwjc2017
Masih terasa hingar kemenangan itu. Bersama dengan Rehan Naufal Kusharjanto, Siti Fadia Silva Ramadhanti mencetak prestasi membanggakan pada Asia Junior Championships 2017 lalu. Keduanya berhasil merebut kampiun juara dan membawa pulang satu-satunya medali emas untuk Indonesia. Semoga, di turnamen kali ini mereka berhasil menjadi juara dunia! #badmintonindonesia  #AJC2017  #RehanNaufalKusharjanto  #Rehan  #SitiFadiaSilvaRamadhanti  #Fadia  #badminton  #bulutangkis  #playoftheday  #performanceoftheday  #indonesia  #bulutangkis  #bultangholic  #totalbwfworldchampionships  #bwfworldchampionships  #bwc  #wbc  #kejuaraanduniabulutangkis  #worldchampionships  #worldchampionship2017  #merahputih  #garuda  #comebackstronger  #alwaysstronger  #badmintonwjc2017 
.
Всем доброго дня🤗♥️
Песня "Rashke Qamar"🎶
Исполнитель - Фадия Шабороз ( @fadiashaboroz )🔥
А вот и мои любимые каверы на эту песню😍♥️
.
Have a good day Guys🤗♥️
Song "Rashke Qamar"🎶
Singer - Fadia Shaboroz ( @fadiashaboroz )🔥
And these are my fave covers of this song😍
.
#fadia #shaboroz #fadiashaboroz #song #rashkeqamar #bolly #bollywood #india #индия #болливуд #песни #танцы
. Всем доброго дня🤗♥️ Песня "Rashke Qamar"🎶 Исполнитель - Фадия Шабороз ( @fadiashaboroz )🔥 А вот и мои любимые каверы на эту песню😍♥️ . Have a good day Guys🤗♥️ Song "Rashke Qamar"🎶 Singer - Fadia Shaboroz ( @fadiashaboroz )🔥 And these are my fave covers of this song😍 . #fadia  #shaboroz  #fadiashaboroz  #song  #rashkeqamar  #bolly  #bollywood  #india  #индия  #болливуд  #песни  #танцы 
Saat cuaca terik kayak gini,pas banget nih ditemenin sama teh pucuk harum!  Tegukannya yang COOL and FRESH bikin mood kamu jadi senang kembali :D
@tehpucukharum_id
.
.
.
Teh Pucuk Melati 🌿
#tehpucuk#pucuk#melati#fadia#officialfadia
Saat cuaca terik kayak gini,pas banget nih ditemenin sama teh pucuk harum! Tegukannya yang COOL and FRESH bikin mood kamu jadi senang kembali :D @tehpucukharum_id . . . Teh Pucuk Melati 🌿 #tehpucuk #pucuk #melati #fadia #officialfadia 
Na ob das so gemütlich ist 😂🤔
#Fadia #matakima #rhodesian #ridgeback