an online Instagram web viewer

#fashiondesignerjember medias

Photos

Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Softboard Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
indian makeup by me
Thanks for my bestiee. Aku sangat sangat merindukanmu @fafahq
Love love diudara semoga bisa meet up. Kemaren gagal terus. Karena aku sibuk bangeet 😭😭😭
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
indian makeup by me Thanks for my bestiee. Aku sangat sangat merindukanmu @fafahq Love love diudara semoga bisa meet up. Kemaren gagal terus. Karena aku sibuk bangeet 😭😭😭 . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Makeup punya ning refi ini sebenernya tebel karena ada beberapa pertimbangan yang membuat aku tebelin foundynya. Tapi tetep keliatan nude dan flawless biar sepadan sama ning ning yang lain. Kesimpunlannya makeup itu hanya bermain warna. Bukan tebel tipisnya. 😊😊
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember
Makeup punya ning refi ini sebenernya tebel karena ada beberapa pertimbangan yang membuat aku tebelin foundynya. Tapi tetep keliatan nude dan flawless biar sepadan sama ning ning yang lain. Kesimpunlannya makeup itu hanya bermain warna. Bukan tebel tipisnya. 😊😊 . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember 
Falwless makeup buat ning venlista. Seperti biasa gak berat. Shading gak terlalu on. Soalnya acaranya bukan party. Tapi btw kangen juga lama gak makeupin orang dengan style makeup tajem. Next time. Tak cari model ae. 😁😁😁
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember
Falwless makeup buat ning venlista. Seperti biasa gak berat. Shading gak terlalu on. Soalnya acaranya bukan party. Tapi btw kangen juga lama gak makeupin orang dengan style makeup tajem. Next time. Tak cari model ae. 😁😁😁 #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember 
Flawless makeup for ning @kauna_karima . ning kab. Jember. Untuk mengahadiri jember fashion carnaval. Kali ini aku kasih makeup flawless yang sesuai warna kulit. Aku kasih foundy ultima yang aku campur sama make over. Aku bikin ringan. Banget.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember
Flawless makeup for ning @kauna_karima . ning kab. Jember. Untuk mengahadiri jember fashion carnaval. Kali ini aku kasih makeup flawless yang sesuai warna kulit. Aku kasih foundy ultima yang aku campur sama make over. Aku bikin ringan. Banget. #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember 
Ini bisa dibilang baju pertama dalam karier saya. Dibuat pada tahun 2016. Masih gak ada asisten hanya berdua sama mbak ana @anaanalie . Masih kosong belum ada pengalaman.minim ilmu. Dan belum tau apa apa. Tapi adik ini percaya sama saya. Sempet ragu dalam.penggarapannya. karena memang banyak kesalahan karena baju ini dibikin tanpa teori modal menjiplak baju jadi. Dikembangkan sndri.  karena pada saat itu kami garap baju ini semalam 2 baju. Sama punya dek lintang. Alhasil saya sama mbak ana. Pas itu. Semalam gak tidur. Dan jam 3 harus makeup 7 org. Alhamdulillah perjuangan saya dan mbak ana gak sia sia. Allah adil. Tiada hasil yang menghinati usaha. Bukan sukses, masih belum. Tapi semua dipermudah. Diberikan pengalaman yang baik. Sampai bisa membantu beberapa orang dirumah yanh tidak bekerja. Alhamdulillah... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜.
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Ini bisa dibilang baju pertama dalam karier saya. Dibuat pada tahun 2016. Masih gak ada asisten hanya berdua sama mbak ana @anaanalie . Masih kosong belum ada pengalaman.minim ilmu. Dan belum tau apa apa. Tapi adik ini percaya sama saya. Sempet ragu dalam.penggarapannya. karena memang banyak kesalahan karena baju ini dibikin tanpa teori modal menjiplak baju jadi. Dikembangkan sndri. karena pada saat itu kami garap baju ini semalam 2 baju. Sama punya dek lintang. Alhasil saya sama mbak ana. Pas itu. Semalam gak tidur. Dan jam 3 harus makeup 7 org. Alhamdulillah perjuangan saya dan mbak ana gak sia sia. Allah adil. Tiada hasil yang menghinati usaha. Bukan sukses, masih belum. Tapi semua dipermudah. Diberikan pengalaman yang baik. Sampai bisa membantu beberapa orang dirumah yanh tidak bekerja. Alhamdulillah... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜. . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Kali ini makeup buat mbak vilda. Temen sorganisasi pas SMA dulu. Buat acara yudisiumnnya. Sukses mbak ya. Makeupnya sama kaya yang kmren gak tuebel demplon kaya manten. Aku bikin seringan mungkin. Pokok enak ae diwajah. Tapi inshllah gak retak retak lah yaa.
.
.
.

#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Kali ini makeup buat mbak vilda. Temen sorganisasi pas SMA dulu. Buat acara yudisiumnnya. Sukses mbak ya. Makeupnya sama kaya yang kmren gak tuebel demplon kaya manten. Aku bikin seringan mungkin. Pokok enak ae diwajah. Tapi inshllah gak retak retak lah yaa. . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Sebelum mbak ini lari kemobil. Karena hampir telar. Dengan teganya aku suru diem pose dulu untuk minta fotonya. Alhasil karena heng pongnya gak canggih. Kesengklak sama sinar matahari. Warnanya gak merata dibagian atas. Gak mbaknya agak gak siap. Tapi ini mending dibanding poto yang lain. Burem semua. Congrats dan thanks mbak delimaaaaaa. Semoga jadi wisudawati dan lulusan yang mabrur amiiin. 
MUA&WD BY ME .
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Sebelum mbak ini lari kemobil. Karena hampir telar. Dengan teganya aku suru diem pose dulu untuk minta fotonya. Alhasil karena heng pongnya gak canggih. Kesengklak sama sinar matahari. Warnanya gak merata dibagian atas. Gak mbaknya agak gak siap. Tapi ini mending dibanding poto yang lain. Burem semua. Congrats dan thanks mbak delimaaaaaa. Semoga jadi wisudawati dan lulusan yang mabrur amiiin. MUA&WD BY ME . . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Makeup tipis sengaja gak aku bikin berat. Soalnya wisuda itu acara yang lamaa banget. Jadi biar kulitnya gak lelah. Tapi tetep fresh!!. Aplikasinya cuma foundy yang cair. Aku paduin sama concelear (benr gak si tulisannya). Inshallah tahan gak retak2. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Makeup tipis sengaja gak aku bikin berat. Soalnya wisuda itu acara yang lamaa banget. Jadi biar kulitnya gak lelah. Tapi tetep fresh!!. Aplikasinya cuma foundy yang cair. Aku paduin sama concelear (benr gak si tulisannya). Inshallah tahan gak retak2. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Thanks kakak kakak cantik. Baek. Gokil. Apapun wess. Makasih banyak sudah percaya dan ngasih rejeki buat kami ahehehe. Lancar semuanya sukses.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Thanks kakak kakak cantik. Baek. Gokil. Apapun wess. Makasih banyak sudah percaya dan ngasih rejeki buat kami ahehehe. Lancar semuanya sukses. . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
MUA and WD by @davinmoe
Selamat wisudanya sahabat SMA. udah percaya sama aku full. Dari atas sampe bawah. Barakallah sukses kedepannya. Jadi ibu ibu karier aminn haha
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
MUA and WD by @davinmoe Selamat wisudanya sahabat SMA. udah percaya sama aku full. Dari atas sampe bawah. Barakallah sukses kedepannya. Jadi ibu ibu karier aminn haha . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
In progres belum finishing. .
Belum rapih. Masih acakadut. .
.
. "Ketahuilah kebahagian hidupmu bukan berasal. Dari seberapa banyak hartamu. Tapi seberapa sering kamu bersyukur dan ikhlas atas jalan hidupmu"/ #fashiondesignerjember #designer #designerjember #fashiondesigner #jember #jemberhitz #kebayawisuda #unej #unmuhjember #poltekjember #wisudaunej #jasajahit #jahitkebayaonline
.
Kebaya wisuda. Untuk temen SMA. Sukses wisudanyaa. Semoga saya cepet nyusul πŸ˜‚
#fashiondesignerjember #designer #designerjember #fashiondesigner #jember #jemberhitz #kebayawisuda #unej #unmuhjember #poltekjember #wisudaunej #jasajahit #jahitkebayaonline
Owner @makkiyah_gown.
New colection by @davinmoe
Makeup by @iniwillymakeup
 #rentgown #makeup #fashiondesign #designer #designerjember #fashiondesignerjember #jember #jemberhitz #makkiyahgown
DRAMA 
Karya terinspirasi dari suasana hati yang ingin keluar dari keinginan tapi terhalang oleh besarnya cinta .. Yang pengen tau koleksi DRAMA lainnya bisa Datang ke #ksanniversary21 #ksmodelinc 
Tanggal 22 APRIL 2017 di LUMAJANG ... Thanks for support make up @fathurrahadi7
And my lovely model @putriayusw
#fashiondesignerjember #fashiondesigner #penjahitkeliling #peagentdress #black
Throwback.. Kangen banget sama karya ini ❀❀
Karya pertama untuk princessku Safa πŸ‘Έ 
@sandraarinta @alfakecil ..
Segera bakal ada ganti baju pamungkas selanjutnya yaa 😊😊 #Repost @esadega with @repostapp
・・・
Bukan tentang bagaimana kita dikenal banyak orang dengan berbagai macam prestasi tapi ini tentang bagaimana orang menghargai usaha kita untuk memperjuangkan dan mempertahankan mimpi ... #fashiondesignerjember #fashion  #batik #detail #swarovski #kids #fashioncompetition 
Batik by @griyabatiknotohadinegoro ...
Fashion Designer by me....
Throwback.. Kangen banget sama karya ini ❀❀ Karya pertama untuk princessku Safa πŸ‘Έ @sandraarinta @alfakecil .. Segera bakal ada ganti baju pamungkas selanjutnya yaa 😊😊 #Repost  @esadega with @repostapp ・・・ Bukan tentang bagaimana kita dikenal banyak orang dengan berbagai macam prestasi tapi ini tentang bagaimana orang menghargai usaha kita untuk memperjuangkan dan mempertahankan mimpi ... #fashiondesignerjember  #fashion  #batik  #detail  #swarovski  #kids  #fashioncompetition  Batik by @griyabatiknotohadinegoro ... Fashion Designer by me....
Makeup by @davinmoe
WD by @davinmoe
Samawa mbak @viramawar dan mas tristan
#makeupartis #makeupartisjember #riaspengantin
#makeup
#mua
#jemberhitz #jember
#mymakeup #fashiondesignerjember #fashiondesign #designer
Ready for elegant women. Muslimah evening gown by @davinmoe asisten dress maker @anaanalie 
#designer #fashiondesignerjember #fashiondesigner #designerjember #designermalang #designermumer #muslimahgown #fashion #design
Bagi saya mbak @priscabayu bukan hanya seorang cleint tapi seorang guru, mama cantik super sabar, dan tentunya sangat menginspirasi. Terimakasih mbak ica. Atas segalanya 😍😍😍😍 sangat bahagia sampai saat ini masih percaya dengan kami yang masih perlu banyak belajar ini. 
#fashiondesignerjember #fashiondesigner #fashion #designer #designermalang #designerjember #pandaanhitz #fashiondesigner #dressmaker #jember #malang
Uhhhh petcah photoshootnya. Sampe sayang kalau gak di post. 
Thanks kak @vedachandrika foe wearing cocktaildress by me
#designerjatim #fashiondesignerjember #designerjember #designermalang #fashiondesignerjember #fashion #jemberhitz #ngalamkipa #malang
Uhhh cantiknya calon dokter gigi hitz @vedachandrika 
Thanks for wearing @davinmoe
#fashiondesignerjember
#fashiondesign #designer #designermalang #designerjember #fashiondesigner #jemberhitz #malang #ngalamkipa #eveninggown
Coming soon!!
"Muhrim" muslimah bridal gown. 
By @davinmoe
#fashiondesignerjember #fashiondesigner #designer #design
Gak tau kenapa alasanya. Warna merah. Paling aku suka. Ahehe
#designerjatim #fashionsketch #fashiondesignerjember #fashiondesigner #jemberhitz #designermalang
Thanks for wearing Esadega selalu yaa kesayangan semangat  @reredaniar ❀❀❀ ..
Happy anniversary mas @lynine_by_lukman Semiga kedepannya Nine Models semakin jaya 😘😘😘 #fashiondesigner #fashiondesignerjember #fashiondesignermalang #JAWATIMUR 
#penjahitkeliling 
#penjahitjember

Make up by @fathurrahadi7
Thanks for wearing Esadega selalu yaa kesayangan @sandraarinta semangat dan selalu jadi yang terbaik buat kesayangan ❀❀❀
Ready for @nine_models_malang ..
Happy anniversary mas @lynine_by_lukman Semiga kedepannya Nine Models semakin jaya 😘😘😘 #fashiondesigner #fashiondesignerjember #fashiondesignermalang #JAWATIMUR 
#penjahitkeliling 
#penjahitjember

Batik spesial dari Batik Ki Ronggo Situbondo @silfa_cesilia
Make up by @fathurrahadi7
Thanks kak @chrisdrianto_tito 
For wearing @davinmoe 
Hahaha thanks thankss. 
#fashiondesign #designerjember #batik #fashiondesignerjember #dutabatikjember #designer
Soon my new Collection on December!!! Muse : @reredaniar 
MUA and hairdo : @iikrofi12 
PAR : @riskyamiliya 
#fashiondesigner #fashiondesignerjember #jemberbanget #hastagjember 
#JAWATIMUR 
#Indonesia
Simple elegant. Buat pegawai bank jatim hitz jember kak puput. Jangan kapok kapok pesen lagi. @rizkyanuar_jafrajember
#batik #jember #bankjatim #pegawainbank #fashiondesigner #fashiondesignerjember #jemberhitz
Thankisss kakak @filialovie ialovie semoga mama ya sukaa yaa 😜😘
#fittingtime #gamis #batikmuslim #fashiondesignerjember
Thanks for wearing ESADEGA with batik Sekar Jagat from @indi_griyabatiknotohadinegoro @griyabatiknotohadinegoro 
Kanya Color Model Inc... #fashiondesignerjember #fashiondesigner #fashiondesignerjawatimur #fashiondesignermalang #fashiondesignersurabaya
Throwback moment... BatikTulis by @griyabatiknotohadinegoro 
Design by ESADEGA

#batikjember #fashiondesignerjember #fashiondesigner #tukangjahit
pengerjaannya cuma 3 hari tapi alhamdulillah  bisa maksimal seperti ini.. semoga selalu suka dengan karya ESADEGA.. #fashiondesigner #fashiondesignerjember
#jemberbanget #batiksitubondo
Special Design for Batik Situbondo Fashion Show @yorduck
Design by ESADEGA male design.. #fashiondesignerjember #fashiondesigner
Terima kasih cantikkk sudah selalu percayakan bajunya ke Om Edho.. Semoga selalu suka dengan karya om edho sayang.. Walaupun di photo ini tanpa ekor tetep manjaah dipake princess... Sukses selalu buat Grece KS Model Inc Kids Lumajang.. πŸ’•

Wardrobe by ESADEGA
make up by @harrysoe45 
#fashiondesignerjember
#batiklumajang
#latepost
Terima kasih cantikkk sudah selalu percayakan bajunya ke Om Edho.. Semoga selalu suka dengan karya om edho sayang.. Walaupun di photo ini tanpa ekor tetep manjaah dipake princess... Sukses selalu buat Grece KS Model Inc Kids Lumajang.. πŸ’• Wardrobe by ESADEGA make up by @harrysoe45 #fashiondesignerjember  #batiklumajang  #latepost 
Make up by me...slmt y dek safa....jd top3 dan semoga slalu mnjadi yg trbaik#Repost @esadega with @repostapp
・・・
Detail Zoom gown for Safa Danend Model Management Kids

Congratulations my Safa.. Semoga kedepannya semakin maksimal sayanggg... Semangat kesayangan om edho 😘

Terima kasih selalu pakai ESADEGA..
Make up : miss penuh drama dan kemanjaan @arisrhasya 
#fashiondesignerjember #jemberbanget
Make up by me...slmt y dek safa....jd top3 dan semoga slalu mnjadi yg trbaik#Repost  @esadega with @repostapp ・・・ Detail Zoom gown for Safa Danend Model Management Kids Congratulations my Safa.. Semoga kedepannya semakin maksimal sayanggg... Semangat kesayangan om edho 😘 Terima kasih selalu pakai ESADEGA.. Make up : miss penuh drama dan kemanjaan @arisrhasya #fashiondesignerjember  #jemberbanget 
Make up by me....thank my partner @esadega yg crewet....tp baik hati reszzzz#Repost @esadega with @repostapp
・・・
Untuk kesekian kalinya dipercaya oleh Kakak Safa dari Danend Model Management buat baju pesta sayangnya pas photo ini gakepake jubah batik manjah khas situbondo dari mama Faia... Tapi tetep stunning tanpa jubah.. Make up by : my best partner @arisrhasya 
Wardrobe : ESADEGA

#fashiondesignerjember #fashionshow
Make up by me....thank my partner @esadega yg crewet....tp baik hati reszzzz#Repost  @esadega with @repostapp ・・・ Untuk kesekian kalinya dipercaya oleh Kakak Safa dari Danend Model Management buat baju pesta sayangnya pas photo ini gakepake jubah batik manjah khas situbondo dari mama Faia... Tapi tetep stunning tanpa jubah.. Make up by : my best partner @arisrhasya Wardrobe : ESADEGA #fashiondesignerjember  #fashionshow 
My beautiful princess @rinasari.dc 
Make up by @arisrhasya 
#Repost @dharmafaqot with @repostapp
・・・
Day 2 Art Wear Jember Fashion Carnaval 2016

#jemberfashioncarnaval #JFC2016 #Revival #artwear #myphotographybeginshere #xf50140 #gofujifilm #fujifilm_id #terfujilah #fujifilmxt1 #fujiguysid #red #fashionista #fashiondesignerjember
Terima kasih sudah mempercayakan kebaya wisuda kepada Esadega dan kemeja Esadega.. Batik by = @griyabatiknotohadinegoro 
#fashiondesignerjember #jemberbanget #fashiondesignerjember
Terima kasih sudah mempercayakan kebaya wisuda kepada Esadega dan kemeja Esadega.. Batik by = @griyabatiknotohadinegoro 
#fashiondesignerjember #jemberbanget #fashiondesigner
#batik #orange #green #byme #fashioncompetition for Adhisty KS kids Model Management ..
Batik by : @griyabatiknotohadinegoro @indi_griyabatiknotohadinegoro 
#fashiondesignerjember #fashiondesigner
Jika hidup hanya sekedar bekerja mencari makan , monyet di hutanpun juga bekerja mencari makan ! Ingat kita bekerja bukan hanya untuk hari ini dan esok tapi kita bekerja untuk lusa dan masa.depan !!! #casualparty #jeans #batikparang #fashiondesignerjember #makeupartistjember
Dhimas Ghulam for @muse331.. Thank you @wardhana_chandra , @firdarachmi and @victorianurvita

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Fa.ta.tchi for @muse331

Thank you @nismabahanan
@wardhana_chandra
@dhaniel22

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Dhimas Ghulam for @muse331.. Thank you @wardhana_chandra , @firdarachmi and @victorianurvita

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Apapun yang kita pakai tidak.akan memiliki sebuah "nyawa" tanpa #accessories yang berharga , dan tiada accessories paling berharga selain "percaya diri" ...
#quotes #fashiondesignerjember #makeupartist #jemberbanget #hastagjember
Fhanany for @muse331.. Soon!
@fhanany_indonesia

Photographer : @wardhana_chandra 
Model : @yosprasetiorachman
MUA : @dhaniel22

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Fa.ta.tchi for @muse331
SOON !!
.
.
Photographer : @wardhana_chandra
Muse : @nismabahanan
Make up : @dhaniel22
Batik : Sumbersari Batik

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Fhanany X Muse331 !! Soon..
.
.
PAR : @wardhana_chandra
Model : @muhammadaufal
Make Up : @dhaniel22

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Saat kau membuka mata di malam hari percayalah di saat itu pula dimana Tuhan akan memberikan nikmatnya ketika kau bersujud dan meminta ...
#makeupartist #fashiondesignerjember #detail #swarovski #silver #yellow #purple
Bukan tentang bagaimana kita dikenal banyak orang dengan berbagai macam prestasi tapi ini tentang bagaimana orang menghargai usaha kita untuk memperjuangkan dan mempertahankan mimpi ... #fashiondesignerjember #fashion  #batik #detail #swarovski #kids #fashioncompetition 
Batik by @griyabatiknotohadinegoro ...
Fashion Designer by me....
Fa.ta.tchi by Fatati N. Diana mengusung womens moeslemwear dengan memadukan garis desain yang modern dengan kearifan budaya lokal yaitu kain batik ekslusif dari Sumbersari Batik. Nantikan koleksi lengkapnya hanya di @muse331 segera..

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Membuat ilustrasi adalah hobinya dan dari hasil coretan-coretan tersebut mengalirlah jiwa seni pada pria berkacamata ini. Memilih sekolah kejuruan dengan jurusan tata busana adalah pilihannya untuk memantapkan diri masuk kedunia fashion. Dengan bakat yang dimiliki juga pilihanya meneruskan sekolah di LPTB Susan Budihardjo, membuat dia semakin menunjukan eksistensinya sebagai seorang fashion designer. Anda bisa menikmati karyanya segera di @muse331. Hasil rancanganya mengusung desain gaun pesta premium dan kebaya. Garis desainnya simpel, wearable, dan tidak jarang bermain dengan detail cantik.

@dhimasghulam
@dhimasghulam
@dhimasghulam

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Membuat ilustrasi adalah hobinya dan dari hasil coretan-coretan tersebut mengalirlah jiwa seni pada pria berkacamata ini. Memilih sekolah kejuruan dengan jurusan tata busana adalah pilihannya untuk memantapkan diri masuk kedunia fashion. Dengan bakat yang dimiliki juga pilihanya meneruskan sekolah di LPTB Susan Budihardjo, membuat dia semakin menunjukan eksistensinya sebagai seorang fashion designer. Anda bisa menikmati karyanya segera di @muse331. Hasil rancanganya mengusung desain gaun pesta premium dan kebaya. Garis desainnya simpel, wearable, dan tidak jarang bermain dengan detail cantik. @dhimasghulam @dhimasghulam @dhimasghulam #jember  #fashiondesignerjember  #artgallery  #fashion  #fashionaddict  #fashionblogger  #fashioninspiration  #inspiration  #jemberbaru  #localbrand  #supportlocalbrand  #indonesia 
Alit Bahtiar kini tergabung di @muse331, ketertarikannya di dunia fashion sudah banyak menghasilkan karya-karya fashion dengan label Petite-nya. Dimulai dari 2014, sudah membuat label khusus Menswear/busana pria dengan segmentasi busana remaja hingga dewasa. Keunikan desainnya adalah bisa mengkreasikan desain dengan inovatif, dinamis, serta tetap mengikuti trend masa kini tanpa harus kehilangan soul desainnya. Nikmati koleksi "Petite" by Alit Bahtiar hanya di @muse331 SEGERA!Salam Kreatif!

@petitemenswear
@petitemenswear
@petitemenswear
#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Alit Bahtiar kini tergabung di @muse331, ketertarikannya di dunia fashion sudah banyak menghasilkan karya-karya fashion dengan label Petite-nya. Dimulai dari 2014, sudah membuat label khusus Menswear/busana pria dengan segmentasi busana remaja hingga dewasa. Keunikan desainnya adalah bisa mengkreasikan desain dengan inovatif, dinamis, serta tetap mengikuti trend masa kini tanpa harus kehilangan soul desainnya. Nikmati koleksi "Petite" by Alit Bahtiar hanya di @muse331 SEGERA!Salam Kreatif! @petitemenswear @petitemenswear @petitemenswear #jember  #fashiondesignerjember  #artgallery  #fashion  #fashionaddict  #fashionblogger  #fashioninspiration  #inspiration  #jemberbaru  #localbrand  #supportlocalbrand  #indonesia 
DNA ready to wear adalah salah satu brand yang akan anda temui di @muse331.. Merupakan brand kolaborasi dari Dhimas Ghulam dan Alit Bahtiar yaitu 2 orang yang sama-sama mempunyai passion dibidang fashion dan mempunyai ide untuk berkolaborasi membuat second line dari brand premium mereka masing-masing sehingga terbentuklah DNA ready to wear sejak 2014 lalu.. Anda bisa segera  menikmati koleksi dari brand ini segera hanya di @muse331.. Salam kreatif!! @dnareadytowear
@dnareadytowear
@dnareadytowear
#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
DNA ready to wear adalah salah satu brand yang akan anda temui di @muse331.. Merupakan brand kolaborasi dari Dhimas Ghulam dan Alit Bahtiar yaitu 2 orang yang sama-sama mempunyai passion dibidang fashion dan mempunyai ide untuk berkolaborasi membuat second line dari brand premium mereka masing-masing sehingga terbentuklah DNA ready to wear sejak 2014 lalu.. Anda bisa segera menikmati koleksi dari brand ini segera hanya di @muse331.. Salam kreatif!! @dnareadytowear @dnareadytowear @dnareadytowear #jember  #fashiondesignerjember  #artgallery  #fashion  #fashionaddict  #fashionblogger  #fashioninspiration  #inspiration  #jemberbaru  #localbrand  #supportlocalbrand  #indonesia