an online Instagram web viewer

#fashiondesignerjember medias

Photos

Yang satunya cantiknya arab. Sahabat mulai smp. Tau perjalannannya dia. Yang satunya cantik chainis. Baru kenal tapi buaaaaaaik banget serasa kenal bertahun tahun. Thanks udah mau pakai gaun gaun kami. Smoga pengalamnnya barokah dan jadi batu loncatan buat kesuksesan selanjutnya. .
.
@divena_refi 
@venlistasuprapto .
.
.#jemberhitz #jember #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember #designerjakarta #designersurabaya #designerpandaan #designerpasuruan #kebaya #jasajahitkebaya #eveninggown #gownjember #gaunmalam #fashiondesignermalang #fashiondesignersurabaya #sewagown
Yang satunya cantiknya arab. Sahabat mulai smp. Tau perjalannannya dia. Yang satunya cantik chainis. Baru kenal tapi buaaaaaaik banget serasa kenal bertahun tahun. Thanks udah mau pakai gaun gaun kami. Smoga pengalamnnya barokah dan jadi batu loncatan buat kesuksesan selanjutnya. . . @divena_refi @venlistasuprapto . . .#jemberhitz  #jember  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember  #designerjakarta  #designersurabaya  #designerpandaan  #designerpasuruan  #kebaya  #jasajahitkebaya  #eveninggown  #gownjember  #gaunmalam  #fashiondesignermalang  #fashiondesignersurabaya  #sewagown 
Flawless makeup. Berhubung  setiap makeupi jarang bisa foto karena buru buru. Seadanya yang penting kakaknya sama sama cantik banget. Thanks udah pakai jasa saya.
.
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #makeupmalang #muamalang #wisudaub #wisudaum
Flawless makeup. Berhubung setiap makeupi jarang bisa foto karena buru buru. Seadanya yang penting kakaknya sama sama cantik banget. Thanks udah pakai jasa saya. . . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #makeupmalang  #muamalang  #wisudaub  #wisudaum 
Kakak ini dipoto dalam.kondisi apapun. Pakai baju siapapun dan dimanapun selalu stuning. Cantik dan ramah banget. Kak @inasrana sukses terus kakaknya. sangking pingin upload gak papa deh pakai kamera hape. Besok besok photoshoot pengen pakai jasa kakak ini amiiiin ya allah ahehehe
Wearing @davinmoe
.
.
.
.
.#jemberhitz #jember #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember #designerjakarta #designersurabaya #designerpandaan #designerpasuruan #kebaya #jasajahitkebaya #eveninggown #gownjember #gaunmalam #fashiondesignermalang #fashiondesignersurabaya #sewagown
Kakak ini dipoto dalam.kondisi apapun. Pakai baju siapapun dan dimanapun selalu stuning. Cantik dan ramah banget. Kak @inasrana sukses terus kakaknya. sangking pingin upload gak papa deh pakai kamera hape. Besok besok photoshoot pengen pakai jasa kakak ini amiiiin ya allah ahehehe Wearing @davinmoe . . . . .#jemberhitz  #jember  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember  #designerjakarta  #designersurabaya  #designerpandaan  #designerpasuruan  #kebaya  #jasajahitkebaya  #eveninggown  #gownjember  #gaunmalam  #fashiondesignermalang  #fashiondesignersurabaya  #sewagown 
Thanks. Kak. Kebaya by @davinmoe. 
Yang cuma 3 hari penggarapan. Karena kudu ke banyuwangi. Rias manten. Thanks buat team setiaku. @anaanalie mbak lala. Tanti. Thanks banget. 😘😘😘😘😘
.
.
.#jemberhitz #jember #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember #designerjakarta #designersurabaya #designerpandaan #designerpasuruan #kebaya #jasajahitkebaya #eveninggown #gownjember #gaunmalam #fashiondesignermalang #fashiondesignersurabaya #sewagown
Thanks. Kak. Kebaya by @davinmoe. Yang cuma 3 hari penggarapan. Karena kudu ke banyuwangi. Rias manten. Thanks buat team setiaku. @anaanalie mbak lala. Tanti. Thanks banget. 😘😘😘😘😘 . . .#jemberhitz  #jember  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember  #designerjakarta  #designersurabaya  #designerpandaan  #designerpasuruan  #kebaya  #jasajahitkebaya  #eveninggown  #gownjember  #gaunmalam  #fashiondesignermalang  #fashiondesignersurabaya  #sewagown 
Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Softboard Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12 Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
indian makeup by me
Thanks for my bestiee. Aku sangat sangat merindukanmu @fafahq
Love love diudara semoga bisa meet up. Kemaren gagal terus. Karena aku sibuk bangeet 😭😭😭
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
indian makeup by me Thanks for my bestiee. Aku sangat sangat merindukanmu @fafahq Love love diudara semoga bisa meet up. Kemaren gagal terus. Karena aku sibuk bangeet 😭😭😭 . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Makeup punya ning refi ini sebenernya tebel karena ada beberapa pertimbangan yang membuat aku tebelin foundynya. Tapi tetep keliatan nude dan flawless biar sepadan sama ning ning yang lain. Kesimpunlannya makeup itu hanya bermain warna. Bukan tebel tipisnya. 😊😊
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember
Makeup punya ning refi ini sebenernya tebel karena ada beberapa pertimbangan yang membuat aku tebelin foundynya. Tapi tetep keliatan nude dan flawless biar sepadan sama ning ning yang lain. Kesimpunlannya makeup itu hanya bermain warna. Bukan tebel tipisnya. 😊😊 . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember 
Falwless makeup buat ning venlista. Seperti biasa gak berat. Shading gak terlalu on. Soalnya acaranya bukan party. Tapi btw kangen juga lama gak makeupin orang dengan style makeup tajem. Next time. Tak cari model ae. 😁😁😁
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember
Falwless makeup buat ning venlista. Seperti biasa gak berat. Shading gak terlalu on. Soalnya acaranya bukan party. Tapi btw kangen juga lama gak makeupin orang dengan style makeup tajem. Next time. Tak cari model ae. 😁😁😁 #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember 
Flawless makeup for ning @kauna_karima . ning kab. Jember. Untuk mengahadiri jember fashion carnaval. Kali ini aku kasih makeup flawless yang sesuai warna kulit. Aku kasih foundy ultima yang aku campur sama make over. Aku bikin ringan. Banget.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah #gusningjember
Flawless makeup for ning @kauna_karima . ning kab. Jember. Untuk mengahadiri jember fashion carnaval. Kali ini aku kasih makeup flawless yang sesuai warna kulit. Aku kasih foundy ultima yang aku campur sama make over. Aku bikin ringan. Banget. #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah  #gusningjember 
Ini bisa dibilang baju pertama dalam karier saya. Dibuat pada tahun 2016. Masih gak ada asisten hanya berdua sama mbak ana @anaanalie . Masih kosong belum ada pengalaman.minim ilmu. Dan belum tau apa apa. Tapi adik ini percaya sama saya. Sempet ragu dalam.penggarapannya. karena memang banyak kesalahan karena baju ini dibikin tanpa teori modal menjiplak baju jadi. Dikembangkan sndri.  karena pada saat itu kami garap baju ini semalam 2 baju. Sama punya dek lintang. Alhasil saya sama mbak ana. Pas itu. Semalam gak tidur. Dan jam 3 harus makeup 7 org. Alhamdulillah perjuangan saya dan mbak ana gak sia sia. Allah adil. Tiada hasil yang menghinati usaha. Bukan sukses, masih belum. Tapi semua dipermudah. Diberikan pengalaman yang baik. Sampai bisa membantu beberapa orang dirumah yanh tidak bekerja. Alhamdulillah... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜.
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Ini bisa dibilang baju pertama dalam karier saya. Dibuat pada tahun 2016. Masih gak ada asisten hanya berdua sama mbak ana @anaanalie . Masih kosong belum ada pengalaman.minim ilmu. Dan belum tau apa apa. Tapi adik ini percaya sama saya. Sempet ragu dalam.penggarapannya. karena memang banyak kesalahan karena baju ini dibikin tanpa teori modal menjiplak baju jadi. Dikembangkan sndri. karena pada saat itu kami garap baju ini semalam 2 baju. Sama punya dek lintang. Alhasil saya sama mbak ana. Pas itu. Semalam gak tidur. Dan jam 3 harus makeup 7 org. Alhamdulillah perjuangan saya dan mbak ana gak sia sia. Allah adil. Tiada hasil yang menghinati usaha. Bukan sukses, masih belum. Tapi semua dipermudah. Diberikan pengalaman yang baik. Sampai bisa membantu beberapa orang dirumah yanh tidak bekerja. Alhamdulillah... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜. . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Kali ini makeup buat mbak vilda. Temen sorganisasi pas SMA dulu. Buat acara yudisiumnnya. Sukses mbak ya. Makeupnya sama kaya yang kmren gak tuebel demplon kaya manten. Aku bikin seringan mungkin. Pokok enak ae diwajah. Tapi inshllah gak retak retak lah yaa.
.
.
.

#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Kali ini makeup buat mbak vilda. Temen sorganisasi pas SMA dulu. Buat acara yudisiumnnya. Sukses mbak ya. Makeupnya sama kaya yang kmren gak tuebel demplon kaya manten. Aku bikin seringan mungkin. Pokok enak ae diwajah. Tapi inshllah gak retak retak lah yaa. . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Sebelum mbak ini lari kemobil. Karena hampir telar. Dengan teganya aku suru diem pose dulu untuk minta fotonya. Alhasil karena heng pongnya gak canggih. Kesengklak sama sinar matahari. Warnanya gak merata dibagian atas. Gak mbaknya agak gak siap. Tapi ini mending dibanding poto yang lain. Burem semua. Congrats dan thanks mbak delimaaaaaa. Semoga jadi wisudawati dan lulusan yang mabrur amiiin. 
MUA&WD BY ME .
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Sebelum mbak ini lari kemobil. Karena hampir telar. Dengan teganya aku suru diem pose dulu untuk minta fotonya. Alhasil karena heng pongnya gak canggih. Kesengklak sama sinar matahari. Warnanya gak merata dibagian atas. Gak mbaknya agak gak siap. Tapi ini mending dibanding poto yang lain. Burem semua. Congrats dan thanks mbak delimaaaaaa. Semoga jadi wisudawati dan lulusan yang mabrur amiiin. MUA&WD BY ME . . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Makeup tipis sengaja gak aku bikin berat. Soalnya wisuda itu acara yang lamaa banget. Jadi biar kulitnya gak lelah. Tapi tetep fresh!!. Aplikasinya cuma foundy yang cair. Aku paduin sama concelear (benr gak si tulisannya). Inshallah tahan gak retak2. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Makeup tipis sengaja gak aku bikin berat. Soalnya wisuda itu acara yang lamaa banget. Jadi biar kulitnya gak lelah. Tapi tetep fresh!!. Aplikasinya cuma foundy yang cair. Aku paduin sama concelear (benr gak si tulisannya). Inshallah tahan gak retak2. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Thanks kakak kakak cantik. Baek. Gokil. Apapun wess. Makasih banyak sudah percaya dan ngasih rejeki buat kami ahehehe. Lancar semuanya sukses.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Thanks kakak kakak cantik. Baek. Gokil. Apapun wess. Makasih banyak sudah percaya dan ngasih rejeki buat kami ahehehe. Lancar semuanya sukses. . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
MUA and WD by @davinmoe
Selamat wisudanya sahabat SMA. udah percaya sama aku full. Dari atas sampe bawah. Barakallah sukses kedepannya. Jadi ibu ibu karier aminn haha
.
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
MUA and WD by @davinmoe Selamat wisudanya sahabat SMA. udah percaya sama aku full. Dari atas sampe bawah. Barakallah sukses kedepannya. Jadi ibu ibu karier aminn haha . . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
In progres belum finishing. .
Belum rapih. Masih acakadut. .
.
. "Ketahuilah kebahagian hidupmu bukan berasal. Dari seberapa banyak hartamu. Tapi seberapa sering kamu bersyukur dan ikhlas atas jalan hidupmu"/ #fashiondesignerjember #designer #designerjember #fashiondesigner #jember #jemberhitz #kebayawisuda #unej #unmuhjember #poltekjember #wisudaunej #jasajahit #jahitkebayaonline
.
Kebaya wisuda. Untuk temen SMA. Sukses wisudanyaa. Semoga saya cepet nyusul πŸ˜‚
#fashiondesignerjember #designer #designerjember #fashiondesigner #jember #jemberhitz #kebayawisuda #unej #unmuhjember #poltekjember #wisudaunej #jasajahit #jahitkebayaonline
Owner @makkiyah_gown.
New colection by @davinmoe
Makeup by @iniwillymakeup
 #rentgown #makeup #fashiondesign #designer #designerjember #fashiondesignerjember #jember #jemberhitz #makkiyahgown
Makeup by @davinmoe
WD by @davinmoe
Samawa mbak @viramawar dan mas tristan
#makeupartis #makeupartisjember #riaspengantin
#makeup
#mua
#jemberhitz #jember
#mymakeup #fashiondesignerjember #fashiondesign #designer
On progres dipakai tgl 27. Semangat. Sebelum brepare banyuwangi. 
Design by me 
#fashiondesignerjember #fashiondesigner #jember #jemberhitz
Ready for elegant women. Muslimah evening gown by @davinmoe asisten dress maker @anaanalie 
#designer #fashiondesignerjember #fashiondesigner #designerjember #designermalang #designermumer #muslimahgown #fashion #design
Bagi saya mbak @priscabayu bukan hanya seorang cleint tapi seorang guru, mama cantik super sabar, dan tentunya sangat menginspirasi. Terimakasih mbak ica. Atas segalanya 😍😍😍😍 sangat bahagia sampai saat ini masih percaya dengan kami yang masih perlu banyak belajar ini. 
#fashiondesignerjember #fashiondesigner #fashion #designer #designermalang #designerjember #pandaanhitz #fashiondesigner #dressmaker #jember #malang
Uhhhh petcah photoshootnya. Sampe sayang kalau gak di post. 
Thanks kak @vedachandrika foe wearing cocktaildress by me
#designerjatim #fashiondesignerjember #designerjember #designermalang #fashiondesignerjember #fashion #jemberhitz #ngalamkipa #malang
Uhhh cantiknya calon dokter gigi hitz @vedachandrika 
Thanks for wearing @davinmoe
#fashiondesignerjember
#fashiondesign #designer #designermalang #designerjember #fashiondesigner #jemberhitz #malang #ngalamkipa #eveninggown
Coming soon!!
"Muhrim" muslimah bridal gown. 
By @davinmoe
#fashiondesignerjember #fashiondesigner #designer #design
Gak tau kenapa alasanya. Warna merah. Paling aku suka. Ahehe
#designerjatim #fashionsketch #fashiondesignerjember #fashiondesigner #jemberhitz #designermalang
Thanks kak @chrisdrianto_tito 
For wearing @davinmoe 
Hahaha thanks thankss. 
#fashiondesign #designerjember #batik #fashiondesignerjember #dutabatikjember #designer
Simple elegant. Buat pegawai bank jatim hitz jember kak puput. Jangan kapok kapok pesen lagi. @rizkyanuar_jafrajember
#batik #jember #bankjatim #pegawainbank #fashiondesigner #fashiondesignerjember #jemberhitz
Make up by me...slmt y dek safa....jd top3 dan semoga slalu mnjadi yg trbaik#Repost @esadega with @repostapp
・・・
Detail Zoom gown for Safa Danend Model Management Kids

Congratulations my Safa.. Semoga kedepannya semakin maksimal sayanggg... Semangat kesayangan om edho 😘

Terima kasih selalu pakai ESADEGA..
Make up : miss penuh drama dan kemanjaan @arisrhasya 
#fashiondesignerjember #jemberbanget
Make up by me...slmt y dek safa....jd top3 dan semoga slalu mnjadi yg trbaik#Repost  @esadega with @repostapp ・・・ Detail Zoom gown for Safa Danend Model Management Kids Congratulations my Safa.. Semoga kedepannya semakin maksimal sayanggg... Semangat kesayangan om edho 😘 Terima kasih selalu pakai ESADEGA.. Make up : miss penuh drama dan kemanjaan @arisrhasya #fashiondesignerjember  #jemberbanget 
Make up by me....thank my partner @esadega yg crewet....tp baik hati reszzzz#Repost @esadega with @repostapp
・・・
Untuk kesekian kalinya dipercaya oleh Kakak Safa dari Danend Model Management buat baju pesta sayangnya pas photo ini gakepake jubah batik manjah khas situbondo dari mama Faia... Tapi tetep stunning tanpa jubah.. Make up by : my best partner @arisrhasya 
Wardrobe : ESADEGA

#fashiondesignerjember #fashionshow
Make up by me....thank my partner @esadega yg crewet....tp baik hati reszzzz#Repost  @esadega with @repostapp ・・・ Untuk kesekian kalinya dipercaya oleh Kakak Safa dari Danend Model Management buat baju pesta sayangnya pas photo ini gakepake jubah batik manjah khas situbondo dari mama Faia... Tapi tetep stunning tanpa jubah.. Make up by : my best partner @arisrhasya Wardrobe : ESADEGA #fashiondesignerjember  #fashionshow 
Terima kasih wisudawan/wisudawati UNMUH Jember yang telah mengabadikan foto wisudanya di @digphotoworks 
27 Agustus 2016

RepostBy @esadega: "Terima kasih sudah mempercayakan kebaya wisuda kepada Esadega dan kemeja Esadega.. Batik by = @griyabatiknotohadinegoro 
#fashiondesignerjember #jemberbanget #fashiondesigner" (via #InstaRepost @AppsKottage) 
#digphotoworks #digpwgraduation #noedit
Dhimas Ghulam for @muse331.. Thank you @wardhana_chandra , @firdarachmi and @victorianurvita

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia
Fa.ta.tchi for @muse331

Thank you @nismabahanan
@wardhana_chandra
@dhaniel22

#jember #fashiondesignerjember #artgallery #fashion #fashionaddict #fashionblogger #fashioninspiration #inspiration #jemberbaru #localbrand #supportlocalbrand #indonesia