an online Instagram web viewer

#folkindonesia medias

Photos

From : @kevinali33 -  Above the sky there is another sky. Above loneliness there is still a great god🌹
➖
🌏Bukit Panguk, Kediwung, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
.
.
.
Follow us :
@explore.dlingo
@explore.dlingo
@explore.dlingo .
.
.
.
.
.
#jelajahijogja #jelajahbantul #blusukanbantul #explorebantul #explorejogja #spotpiknik #explore_centraljava #pesonajogja #pesonaimogiri #infojogja #jogja #bantul #travellerindokece #indotravellers #pokokmenjogja #wisatahitsjogja #exploredlingo #seputarbantul #mangunanid #jogjajateng #viewjogja #discoverjogja #bukitpangukkediwung #folkindonesia #hellonusantara #enjoyyourholiday #mampirdolan #jogjatop
From : @kevinali33 - Above the sky there is another sky. Above loneliness there is still a great god🌹 ➖ 🌏Bukit Panguk, Kediwung, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. . . . Follow us : @explore.dlingo @explore.dlingo @explore.dlingo . . . . . . #jelajahijogja  #jelajahbantul  #blusukanbantul  #explorebantul  #explorejogja  #spotpiknik  #explore_centraljava  #pesonajogja  #pesonaimogiri  #infojogja  #jogja  #bantul  #travellerindokece  #indotravellers  #pokokmenjogja  #wisatahitsjogja  #exploredlingo  #seputarbantul  #mangunanid  #jogjajateng  #viewjogja  #discoverjogja  #bukitpangukkediwung  #folkindonesia  #hellonusantara  #enjoyyourholiday  #mampirdolan  #jogjatop 
Selamat morning... Jangan lupa mandi ya taktungtuang ...🏊 ..
.
Uh so soan candid padahal mah tau ini teh lagi di foto💃 ..
.
.
📷Photografer :@ramdanauthentic .
💃Ledom :@ridzal.fdl_ .
🌐Lokasi : Curug Bedil Subang
Selamat morning... Jangan lupa mandi ya taktungtuang ...🏊 .. . Uh so soan candid padahal mah tau ini teh lagi di foto💃 .. . . 📷Photografer :@ramdanauthentic . 💃Ledom :@ridzal.fdl_ . 🌐Lokasi : Curug Bedil Subang
Selamat pagi bahagia, indahnya kebersamaan bersama keluarga tercinta.
 Udah Weekend aja.. Yuk ke Nusa Lembongan liburan 🏃
•
•
pic by: @wayan_budiana82
loc: Nusa Lembongan Bali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #temple #holiday #wonderful #island #mytrip #visit #
Selamat pagi bahagia, indahnya kebersamaan bersama keluarga tercinta. Udah Weekend aja.. Yuk ke Nusa Lembongan liburan 🏃 • • pic by: @wayan_budiana82 loc: Nusa Lembongan Bali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #amazing  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #temple  #holiday  #wonderful  #island  #mytrip  #visit  #
something just like this how long... ______________________________________

#vscocam #vsco #photo #flowers #folkindonesia #green #folk
Probably one of the most unforgettable nights in #2018
.
.
I am truly honored by this #CCAIAwards2018 & appreciate it very much. Profound thanks go out to Allah SWT, my parents, CCAI Big Family, LT Team, BS Team, CDES Team, PAC Team - for the ultimate support, and SC Team.
.
.
Last but not least, special thank goes to @fzahra23 who secretly (and finally revealed) nominated me for this category. She's been inspiring me in terms of CSR since the first time we met in Bali, where I had a chance to involve in one of her CSR events & how passionate she's 😁. Hopefully one day we're able to collaborate in something just like this more often.
.
.
Having a CSR program is a key for companies to demonstrate their commitment to the positive ideals, it's in everyone's radar, & everyone can do it in their own way. Just stay positive, be kind, & always be yourself, together we will.
.
.
.
#weareccai #cocacola #cokelife #awards #instagram #instagood #livefolks #liveauthentic #webstagram #folkindonesia #instalife #instadaily #potd #pictoftheday #instalike #neverstoplearning #life #photography #fujifilm #l4l #like4like #vsco
Probably one of the most unforgettable nights in #2018  . . I am truly honored by this #CCAIAwards2018  & appreciate it very much. Profound thanks go out to Allah SWT, my parents, CCAI Big Family, LT Team, BS Team, CDES Team, PAC Team - for the ultimate support, and SC Team. . . Last but not least, special thank goes to @fzahra23 who secretly (and finally revealed) nominated me for this category. She's been inspiring me in terms of CSR since the first time we met in Bali, where I had a chance to involve in one of her CSR events & how passionate she's 😁. Hopefully one day we're able to collaborate in something just like this more often. . . Having a CSR program is a key for companies to demonstrate their commitment to the positive ideals, it's in everyone's radar, & everyone can do it in their own way. Just stay positive, be kind, & always be yourself, together we will. . . . #weareccai  #cocacola  #cokelife  #awards  #instagram  #instagood  #livefolks  #liveauthentic  #webstagram  #folkindonesia  #instalife  #instadaily  #potd  #pictoftheday  #instalike  #neverstoplearning  #life  #photography  #fujifilm  #l4l  #like4like  #vsco 
Hasil explore 
Bareng
@jagat_lelembut 
@ilham_maullana 
@masopet96_ 
@berlianprita 
Di Curug Carang
BATURRADEN

#ayokebanyumas
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#infopurwokerto 
#igerspurwokerto 
#forest
#folkdiscover
#folkgreen 
#folkscenery 
#folkportraits
#livefolkindonesia
#thediscoverer
#theweekoninstagram 
#instagram
#earth
#kindcomments
#pesonaindonesia
Alhamdulillah. Happy birthday to me 23 Years old. Mudah2'n yg negative2 d tahun ini d buang dan yg positive2 d ambil. Thank for Allah,thank for my family,thank for you,thank for myfriend. 
Forget the past, look forward to the future, for the best things which are going to come.  I hope that today is the beginning of another wonderful year for me🎂🍻
.
.
.
.
.
.
Taken by📸 : @moehammadanto92
Cardigan dan ikat kepala by : @awanethniccraft
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indoflashlight #indonesiarepost #exploreindonesia #visitbogor #bogorpisan #gallerybogor #hellonusantara #photooftheday #folkindonesia #livefolkindonesia #besokliburadventure #explorebogor #wonderful_location #idpetualang #janganlupabhagia #janganlupakuy #ayodolan #instalike #likeforlike #like4like #lfl #like4follow #wonderful_location #l4l #lfl #kompasnusantara #folkgreen #folk
Alhamdulillah. Happy birthday to me 23 Years old. Mudah2'n yg negative2 d tahun ini d buang dan yg positive2 d ambil. Thank for Allah,thank for my family,thank for you,thank for myfriend. Forget the past, look forward to the future, for the best things which are going to come.  I hope that today is the beginning of another wonderful year for me🎂🍻 . . . . . . Taken by📸 : @moehammadanto92 Cardigan dan ikat kepala by : @awanethniccraft . . . . . . . . . . #indoflashlight  #indonesiarepost  #exploreindonesia  #visitbogor  #bogorpisan  #gallerybogor  #hellonusantara  #photooftheday  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #besokliburadventure  #explorebogor  #wonderful_location  #idpetualang  #janganlupabhagia  #janganlupakuy  #ayodolan  #instalike  #likeforlike  #like4like  #lfl  #like4follow  #wonderful_location  #l4l  #lfl  #kompasnusantara  #folkgreen  #folk 
Menikmati banyak hal dalam hidup ternyata lebih menyenangkan daripada hanya sekedar mengeluh dalam kegagalan.
Collab with Lina
DM for more info
---------------------------
Follow jg di 👇👇
@sentosafifteen
---------------------------
#photography #pursuitofportraits #photoshoot #naturephotoshoot #portraitmood #moody #portrait #sunsets #moodygrams #portraitsmag #portrait_shots #portraitpage #instagood #folkindonesia #latepost #repost #picoftheday  #anakhitskekinian #instagram #photooftheday #lfl #likeforfollow #likeforlike #like4like #ftwotw #imdermayu #indramayu #aboutindramayu
Menikmati banyak hal dalam hidup ternyata lebih menyenangkan daripada hanya sekedar mengeluh dalam kegagalan. Collab with Lina DM for more info --------------------------- Follow jg di 👇👇 @sentosafifteen --------------------------- #photography  #pursuitofportraits  #photoshoot  #naturephotoshoot  #portraitmood  #moody  #portrait  #sunsets  #moodygrams  #portraitsmag  #portrait_shots  #portraitpage  #instagood  #folkindonesia  #latepost  #repost  #picoftheday  #anakhitskekinian  #instagram  #photooftheday  #lfl  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #ftwotw  #imdermayu  #indramayu  #aboutindramayu 
Jembatan cirahong adalah jembatan kereta api yang terletak di perbatasan Kabupaten Tasikmalaya dan Kabupaten ciamis, tepatnya di Manonjaya, Tasikmalaya. Jembatan ini melintas di atas Sungai Citanduy yang merupakan perbatasan dari kedua kabupaten tersebut. Jembatan ini mempunyai nomor BH 1290 dan berada di timur Stasiun manonjaya daerah Operasi 2 bandung. Jembatan ini menggunakan konstruksi baja yang banyak dan cukup rapat. Jembatan yang memiliki panjang 202 meter ini merupakan jembatan yang unik, karena memiliki 2 fungsi. Bagian atas jembatan berfungsi untuk lalu lintas kereta api, sedangkan bagian bawah jembatan berfungsi untuk lalu lintas kendaraan :) .
.
.

#mountainstones #visualambassadors #follow4follow #like4like #fff #heatercentral #createexplore #TheLENSbible #livefolk #folkindonesia #neverstopexploring #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #keluarbentar #hellonusantara #indonesiarepost #dolansebentar #photooftheday
Jembatan cirahong adalah jembatan kereta api yang terletak di perbatasan Kabupaten Tasikmalaya dan Kabupaten ciamis, tepatnya di Manonjaya, Tasikmalaya. Jembatan ini melintas di atas Sungai Citanduy yang merupakan perbatasan dari kedua kabupaten tersebut. Jembatan ini mempunyai nomor BH 1290 dan berada di timur Stasiun manonjaya daerah Operasi 2 bandung. Jembatan ini menggunakan konstruksi baja yang banyak dan cukup rapat. Jembatan yang memiliki panjang 202 meter ini merupakan jembatan yang unik, karena memiliki 2 fungsi. Bagian atas jembatan berfungsi untuk lalu lintas kereta api, sedangkan bagian bawah jembatan berfungsi untuk lalu lintas kendaraan :) . . . #mountainstones  #visualambassadors  #follow4follow  #like4like  #fff  #heatercentral  #createexplore  #TheLENSbible  #livefolk  #folkindonesia  #neverstopexploring  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #thisisindonesia  #mainkesini  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #instanusantara  #keluarbentar  #hellonusantara  #indonesiarepost  #dolansebentar  #photooftheday 
Rempah rempah

@instagram
@nature_globepix
@litetravels
@litetravels
@9gag
@travel.pills
@welivetoexplore
@longexposure_photos
@natureinpix
@jambihits
@jambiup
@aplikasi_alfalah
@pecinta_alam.jambi
@afpphoto
@canon_photos
@natgeoyourshot
@natgeo
@globevisions #lf10k
@natgeo
#folkindonesia
@indonesiajuaratrip
@folkindonesia 
#livefolk 
@livefolk
#liveauthentic 
@liveauthentic.com
#moodygrams
@moodygrams
#agameoftones 
@agameoftones
#folkgood
@folkgood
#artofvisuals
@artofvisuals
#shotzdelight
#eclectic_shotz
#hypebeast
#summer
#foto#photo#photos#lightroom#snapseed
@snapseed._
@jambiup
@jambihits #camera#photografy#photografer#indonesiajuaratrip#tone#nature#efeck#indonesia#jambi#instagram#instadayli#national#livemoresocietyphotochallenge
Rempah rempah @instagram @nature_globepix @litetravels @litetravels @9gag @travel.pills @welivetoexplore @longexposure_photos @natureinpix @jambihits @jambiup @aplikasi_alfalah @pecinta_alam.jambi @afpphoto @canon_photos @natgeoyourshot @natgeo @globevisions #lf10k  @natgeo #folkindonesia  @indonesiajuaratrip @folkindonesia #livefolk  @livefolk #liveauthentic  @liveauthentic.com #moodygrams  @moodygrams #agameoftones  @agameoftones #folkgood  @folkgood #artofvisuals  @artofvisuals #shotzdelight  #eclectic_shotz  #hypebeast  #summer  #foto #photo #photos #lightroom #snapseed  @snapseed._ @jambiup @jambihits #camera #photografy #photografer #indonesiajuaratrip #tone #nature #efeck #indonesia #jambi #instagram #instadayli #national #livemoresocietyphotochallenge 
.
#Repost : @amronfikri
---------------------------------------------
Location : Gunung Sumbing
---------------------------------------------
Share your journey with hashtag #nesianjourney
. #Repost  : @amronfikri --------------------------------------------- Location : Gunung Sumbing --------------------------------------------- Share your journey with hashtag #nesianjourney 
Berakit-rakit kehulu
Berenang-renang ketepian 
Ambil nafas dahulu 
Menyelam kemudian 😂😂
.
.
Loc.sumber sirah,gondanglegi,malang
.
.
#jatimku #folkindonesia #indoflashlight @mtmamalang #folkcreative #folkgood #vscomalang #vscoindonesia #kompasnusantara #indotravellers @vsco.mlg #igersociety #dolanmalang #minggatkesini #mtmamalang #discoverindonesia #demendolan @id.petualang #lingkarindonesia #indozonetravel @igersociety #galeriindonesiaku #wisataindonesiaid @malangtraveller #hellonusantara #malangdotcom @insta_malang #exploremalang #lingkarmalang #folkscenery #amazingmalang #yoikimalang @dolan.malang @malangdotcom #exploreindonesia @jjs_malang #sumbersirah
Berakit-rakit kehulu Berenang-renang ketepian Ambil nafas dahulu Menyelam kemudian 😂😂 . . Loc.sumber sirah,gondanglegi,malang . . #jatimku  #folkindonesia  #indoflashlight  @mtmamalang #folkcreative  #folkgood  #vscomalang  #vscoindonesia  #kompasnusantara  #indotravellers  @vsco.mlg #igersociety  #dolanmalang  #minggatkesini  #mtmamalang  #discoverindonesia  #demendolan  @id.petualang #lingkarindonesia  #indozonetravel  @igersociety #galeriindonesiaku  #wisataindonesiaid  @malangtraveller #hellonusantara  #malangdotcom  @insta_malang #exploremalang  #lingkarmalang  #folkscenery  #amazingmalang  #yoikimalang  @dolan.malang @malangdotcom #exploreindonesia  @jjs_malang #sumbersirah 
Good Morning people. Lagi pada ngapain nih daripada bete sendiri. Yuk kepoin promo apa aja yg kami tawarkan, khusus untuk bulan December ini😊😊 Yuk kepoin harganya di 
BBM: D981CAC4
Line? Klik link di bio!

#goprohero #goprolife #jualgopromurah #gopro#goproindonesia #goproshop #goprooftheday#goprohero4 #indotravellers #jalanjalanmen#exploreindonesia #instagood #neverstopexploring#lingkarindonesia #folkindonesia #instagunung#explorependaki #mtma #id_pendakicantik,
Good Morning people. Lagi pada ngapain nih daripada bete sendiri. Yuk kepoin promo apa aja yg kami tawarkan, khusus untuk bulan December ini😊😊 Yuk kepoin harganya di  BBM: D981CAC4 Line? Klik link di bio! #goprohero  #goprolife  #jualgopromurah  #gopro #goproindonesia  #goproshop  #goprooftheday #goprohero4  #indotravellers  #jalanjalanmen #exploreindonesia  #instagood  #neverstopexploring #lingkarindonesia  #folkindonesia  #instagunung #explorependaki  #mtma  #id_pendakicantik ,
Selamat pagi
Loc : Pantai baron ⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
I'm using @canon.indonesia 1100d
⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️
#worldprime #igworldclub_sunset #livevolk #sunset_vision #earth_shotz #arteobjetiva #ig_today #ig_dynamic #folkindonesia #ig_photostars #bns_landscape #ig_sunsets #livefolkindonesia #wonderfuljogja #allbeauty_addiction #insta_worldz #amazing_shots #skymaster_family #superphoto_sunset #globalcapture #indonesia_photogrphy #igsunset #greatshotz #infotegal #infojogja #jogjaku #exploretegal
Selamat pagi Loc : Pantai baron ⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️ I'm using @canon.indonesia 1100d ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ #worldprime  #igworldclub_sunset  #livevolk  #sunset_vision  #earth_shotz  #arteobjetiva  #ig_today  #ig_dynamic  #folkindonesia  #ig_photostars  #bns_landscape  #ig_sunsets  #livefolkindonesia  #wonderfuljogja  #allbeauty_addiction  #insta_worldz  #amazing_shots  #skymaster_family  #superphoto_sunset  #globalcapture  #indonesia_photogrphy  #igsunset  #greatshotz  #infotegal  #infojogja  #jogjaku  #exploretegal 
"Share your smile with the world. It's a symbol of friendship and peace." Happy weekend!
.
📷Pict regram 🙏😍 @theodoreandy
.
Stay Productive!
.
#tegalalang #journey #cekingan #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #infolowongan #infolowinganbali #gianyar #ubud #bali #ricefield #infojobbali #mountain #folkindonesia #livefolk #balidaily #thebaliguru #beatmagazine #lookslikefilm #exploreubud #infogianyar #gratittude #morning #morningquotes #bali6am
#weekend
"Share your smile with the world. It's a symbol of friendship and peace." Happy weekend! . 📷Pict regram 🙏😍 @theodoreandy . Stay Productive! . #tegalalang  #journey  #cekingan  #lokerbali  #lowongankerja  #lowongankerjabali  #infolowongan  #infolowinganbali  #gianyar  #ubud  #bali  #ricefield  #infojobbali  #mountain  #folkindonesia  #livefolk  #balidaily  #thebaliguru  #beatmagazine  #lookslikefilm  #exploreubud  #infogianyar  #gratittude  #morning  #morningquotes  #bali6am  #weekend 
#Repost @kalongwawa ・・・
When the sun rises, you rise. Ketika matahari bangkit dari tidurnya, begitu juga kau. Bangkitlah dari tempat tidurmu, sambut hari dan jalani.

Selamat pagi @instagram ers
Selamat menjalani aktivitas masing-masing

#demendolan #ayodolan #INDOTRAVELLERS #folkindonesia
#infolembang #bandungbarat #lembang #lembangeuy #lembangpisan #inimahlembang #lembangbandung #bandungbaratngahiji #bandungjuara #jabarkahiji #explorelembang #explorebandung #explorejawabarat
#Repost  @kalongwawa ・・・ When the sun rises, you rise. Ketika matahari bangkit dari tidurnya, begitu juga kau. Bangkitlah dari tempat tidurmu, sambut hari dan jalani. Selamat pagi @instagram ers Selamat menjalani aktivitas masing-masing #demendolan  #ayodolan  #INDOTRAVELLERS  #folkindonesia  #infolembang  #bandungbarat  #lembang  #lembangeuy  #lembangpisan  #inimahlembang  #lembangbandung  #bandungbaratngahiji  #bandungjuara  #jabarkahiji  #explorelembang  #explorebandung  #explorejawabarat 
from @wahyudputranto -  Nungguin sunrise di bukit paralayang, Batu.
.
.
.
.
.
#moodygrams #mg5k #moodyports #ourmoodydays #agameoftones #agameof10k #darksouls #folkindonesia #visualfolk #folkgood #exploremalang - #regrann
Kerja keraslah sampai kamu ga perlu memperkenalkan siapa dirimu.
.
Inframe : The Assault Blackmatte
Harga : 245k (diluar ongkir)
.
Order to :
LINE : @fez1838e (pake @)
WhatsApp/SMS : 081252538165
Kerja keraslah sampai kamu ga perlu memperkenalkan siapa dirimu. . Inframe : The Assault Blackmatte Harga : 245k (diluar ongkir) . Order to : LINE : @fez1838e (pake @) WhatsApp/SMS : 081252538165
tepat sebulan yg lalu, 20 Desember 2017 - ayah ibu ini untuk kalian
terima kasih telah menjadi orang yg sangat hebat, sangat luar biasa dalam perjalanan kehidupan ini
terima kasih telah mengajarkan bahwa tidak semua yg ada di dunia ini berjalan sesuai dengan kehendak kita 
terima kasih telah sabar menanti dari april, agustus hingga desember ini untuk perpindahan tali toga yg notabennya aku harus dan wajib banyak sabar, banyak tawakal, banyak doa dan banyak main 😂
kata terima kasih pun tak bisa menggambarkannya 
yg aku tau ketika 11 september 2017 lalu ayah menangis bahagia atas perjuangannya yg telah menghantarkan anak gadis satu-satunya selesai menempuh pendidikannya di kota ini. 
tak banyak kata yg bisa diucapkan , tak banyak rangkaian kata yg bisa mengungkapkan bahwa aku mencintai dan menyayangi kalian yah buk , love you so much 💞
20 Desember 2017 terima kasih banyak !
tertanda : 
anak gadismu 
Rona Saslidarsi S.I.kom
tepat sebulan yg lalu, 20 Desember 2017 - ayah ibu ini untuk kalian terima kasih telah menjadi orang yg sangat hebat, sangat luar biasa dalam perjalanan kehidupan ini terima kasih telah mengajarkan bahwa tidak semua yg ada di dunia ini berjalan sesuai dengan kehendak kita terima kasih telah sabar menanti dari april, agustus hingga desember ini untuk perpindahan tali toga yg notabennya aku harus dan wajib banyak sabar, banyak tawakal, banyak doa dan banyak main 😂 kata terima kasih pun tak bisa menggambarkannya yg aku tau ketika 11 september 2017 lalu ayah menangis bahagia atas perjuangannya yg telah menghantarkan anak gadis satu-satunya selesai menempuh pendidikannya di kota ini. tak banyak kata yg bisa diucapkan , tak banyak rangkaian kata yg bisa mengungkapkan bahwa aku mencintai dan menyayangi kalian yah buk , love you so much 💞 20 Desember 2017 terima kasih banyak ! tertanda : anak gadismu Rona Saslidarsi S.I.kom
Yang paling penting itu dalam sebuah pendakian itu diperjalanannya, capek, pegel, kesel, sebel eeuhhhh lah. (Maaf perekaman video dari Pos II, waktu awal pendakian kita naik abis sholat isya jam 8 dengan suhu 13°, sampe Pos II Watu gedeg jam 11 malam. Dan dalam perjalanan dari basecamp gaberani buat keluarin kamera, karena suhunya yg begitu begitulah pokoknya dan juga udah larut malam) - Part 1
.
.
. -Pendakian Gunung Lawu Via cemoro sewu, Magetan Jawa timur. .
.
. 🎵Ari Reda - Pada suatu hari nanti

@cashmanw @manoerion @shofian21 @bustommy_alpayed @roesdja @zhrtl_znh .
.
.
.
.
@pendaki_gunung @pendakiindonesia @mountnesia @urban.hikers @id_pendaki @gunungindonesia @anakgununglawu
@exploregunung_
@explorejawatimur
#folkmagazine #folklive #folkindonesia #folkscenery #ayodolan #folkgreen #wonderfull #indonesia
Yang paling penting itu dalam sebuah pendakian itu diperjalanannya, capek, pegel, kesel, sebel eeuhhhh lah. (Maaf perekaman video dari Pos II, waktu awal pendakian kita naik abis sholat isya jam 8 dengan suhu 13°, sampe Pos II Watu gedeg jam 11 malam. Dan dalam perjalanan dari basecamp gaberani buat keluarin kamera, karena suhunya yg begitu begitulah pokoknya dan juga udah larut malam) - Part 1 . . . -Pendakian Gunung Lawu Via cemoro sewu, Magetan Jawa timur. . . . 🎵Ari Reda - Pada suatu hari nanti @cashmanw @manoerion @shofian21 @bustommy_alpayed @roesdja @zhrtl_znh . . . . . @pendaki_gunung @pendakiindonesia @mountnesia @urban.hikers @id_pendaki @gunungindonesia @anakgununglawu @exploregunung_ @explorejawatimur #folkmagazine  #folklive  #folkindonesia  #folkscenery  #ayodolan  #folkgreen  #wonderfull  #indonesia 
Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Bantul, Yogyakarta

Photo by @mdbakta_kardana

Ingin fotomu di repost? Ayo gunakan hashtag #pergiyuk dan atau @pergiyuk ya!

Ayo daftarkan diri untuk menjadi anggota kami di: pergiyuk.com

#pergiyuk
#travelling
#travelblog
#wisata
#tempatwisata
#berbagipengalaman
#folkindonesia
#indotravellers
#kerengan
#parapejalan
#jalanjalanmen
#jalan2men
#labuanbajo
#pinkbeach
#pantai
#pantaipink
#komodo
#airterjun
#kawahijen
🌎 TELAGA NGEBEL 🌎
.
Kesejukan dan ketenangan
Dan disini ku temukan
#selamatpagisabtu
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
📍 Telaga Ngebel Ponorogo Jatim
📷 Tripod
👽 @ddkmnm.ig
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#telagangebel #exploreponorogo #lake #nature #naturetrip #explorejatim #dolanponorogo #ayodolan #travelgram #instatravel #explore #exploretocreate #exploreindonesia #vsco #tenunindonesia #exploremadiun #indozonetravel #indoflashlight #indonesiageographic #pesonaindonesia #keluarsebentar #travel #indotravellers #folkindonesia #folk #like4like #instagood
🌎 TELAGA NGEBEL 🌎 . Kesejukan dan ketenangan Dan disini ku temukan #selamatpagisabtu  ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ 📍 Telaga Ngebel Ponorogo Jatim 📷 Tripod 👽 @ddkmnm.ig ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #telagangebel  #exploreponorogo  #lake  #nature  #naturetrip  #explorejatim  #dolanponorogo  #ayodolan  #travelgram  #instatravel  #explore  #exploretocreate  #exploreindonesia  #vsco  #tenunindonesia  #exploremadiun  #indozonetravel  #indoflashlight  #indonesiageographic  #pesonaindonesia  #keluarsebentar  #travel  #indotravellers  #folkindonesia  #folk  #like4like  #instagood 
Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir.
.
.
.
#explorelombok #wonderfullindonesia #wonderfullombok #lombok #lombokisland #lomboktrip #exploring #pencintalam #sunset #sea #beach #beachlife #folkindonesia #folkgreen #folkscenery
Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat cinta.
.
.
.————————————————————
#moodygrams #agameoftones
#artofvisuals #Aov #primeshots #createcommune #create #createexplore #streetdreamsmag #streetfhotografhy #urban #nature #killer #explorbali #bali #baliisland]#semuaserbaindonesia][#balifhotografhy]#semuaserbaindonesia][#folkindonesia
Siasatnya tanpa henti, seolah-olah telah di-dzolimi.
Demi simpati, yang semua padahal sudah tau kelakuannya selama ini sangat keji.
Memutar balikan fakta dengan kata-katanya melalui dunia maya.
Ah.
Politisi emang selalu punya maksut tersembunyi.
Selamat pagi, semoga stok syukurmu tiada henti.
.
.
.
#MORNING #SUNRISE #SUN #SKY #TRAVELSTAGRAM #TRAVEL #TRIP #JAVA #INDONESIA #BANYUWANGI #PANTAIBOOMBANYUWANGI #LANDSCAPE #landscapephotography #landscapehunter #landscapelover #bwi #instadaily #love #livefolkindonesia #folkindonesia #awesome #folk #fun #beautiful #awesome #instagood #instanusantara #mood #hits #banyuwangilandscapers #banyuwangilandscapephotography
Siasatnya tanpa henti, seolah-olah telah di-dzolimi. Demi simpati, yang semua padahal sudah tau kelakuannya selama ini sangat keji. Memutar balikan fakta dengan kata-katanya melalui dunia maya. Ah. Politisi emang selalu punya maksut tersembunyi. Selamat pagi, semoga stok syukurmu tiada henti. . . . #MORNING  #SUNRISE  #SUN  #SKY  #TRAVELSTAGRAM  #TRAVEL  #TRIP  #JAVA  #INDONESIA  #BANYUWANGI  #PANTAIBOOMBANYUWANGI  #LANDSCAPE  #landscapephotography  #landscapehunter  #landscapelover  #bwi  #instadaily  #love  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #awesome  #folk  #fun  #beautiful  #awesome  #instagood  #instanusantara  #mood  #hits  #banyuwangilandscapers  #banyuwangilandscapephotography 
Morning instagram
Morning instagram
Someday .. !!
. Menikmati kebersamaan, canda, tawa bersama kawan adalah hal yang perlu kita lakukan , keberadaan merekapun sangat bermanfaat untuk diri kita karna tanpa mereka kita bukanlah apa apa 👊
(Uchiha Obito quotes)
. Orang yg tidak mentaati peraturan memang di anggap sampah, tetapi orang yang meninggalkan Teman sangat lebih rendah dari sampah . . . 
Loc : Mt. LAWU 3265 mdpl 
Via : Cemoro sewu . .

#mountainesia #folkindonesia #idpendaki #komedigunung #sahabatpendaki #cemorosewu #jatim #jateng #eiger #indonesia
Someday .. !! . Menikmati kebersamaan, canda, tawa bersama kawan adalah hal yang perlu kita lakukan , keberadaan merekapun sangat bermanfaat untuk diri kita karna tanpa mereka kita bukanlah apa apa 👊 (Uchiha Obito quotes) . Orang yg tidak mentaati peraturan memang di anggap sampah, tetapi orang yang meninggalkan Teman sangat lebih rendah dari sampah . . . Loc : Mt. LAWU 3265 mdpl Via : Cemoro sewu . . #mountainesia  #folkindonesia  #idpendaki  #komedigunung  #sahabatpendaki  #cemorosewu  #jatim  #jateng  #eiger  #indonesia 
.
.
Being grown up isn't as fun as growing up.
The only thing that matters is just following your hearts and you'll finally get it right °
.
#happyweekend @instagram 
#melonggarut #exploregarut #galerigarut_ #papandayan #journesia #liburmulu #janganlupajalan #kapankitakemana #mainsebentar #sebentar2keluar
Plesiran,
Duduk asik melepas penat, sembari memandang kereta yang berlalu bersama waktu, menyelesaikan kewajibannya.
.
.
Loc. Parkiran Abu Bakar Ali
Malioboro, Yogyakarta
.
.
#jalanjalanmen #jalansebentar #backpacker #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #parkiranabubakarali #malioboro #travelblogger #parapejalan #explorejogja #jogja #eiger #indotravellers #indozonetravel #mataponsel_yk #gadgedgrapher_yk #pesonaindonesia #ayodolan #liburanjogja #dolanjogja #jalan2men #jalan2menofficial
Plesiran, Duduk asik melepas penat, sembari memandang kereta yang berlalu bersama waktu, menyelesaikan kewajibannya. . . Loc. Parkiran Abu Bakar Ali Malioboro, Yogyakarta . . #jalanjalanmen  #jalansebentar  #backpacker  #folk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #parkiranabubakarali  #malioboro  #travelblogger  #parapejalan  #explorejogja  #jogja  #eiger  #indotravellers  #indozonetravel  #mataponsel_yk  #gadgedgrapher_yk  #pesonaindonesia  #ayodolan  #liburanjogja  #dolanjogja  #jalan2men  #jalan2menofficial 
Flashback tahun lalu... siapa yang pernah ketemu artis waktu mendaki?? Mimin udah donk tuh yg pake buff 😜🤭😂🌏☹️🌏🏔
.
.
📸 : @alghazali7 @elelrumi @duljaelani 📍 : Mt.semeru, Mt.agung, Mt.gede
.
.
#jejakbackpacker #pendakiindonesia #artis #anakartis #luckylaki #indonesia #pendakiindonesia #folkindonesia #instagram #lakilucky #indonesianartist #artisindonesia #
.
.
Follow,tag,mention @jejakbackpacker #jejakbackpacker .
.
IG Partner :
- @repostindonesian
- @pendaki_touring
- @piknikkegunung
- @pendaki_affirmative
- @ketagihan_mendaki
- @beautifulindonesia.co
Flashback tahun lalu... siapa yang pernah ketemu artis waktu mendaki?? Mimin udah donk tuh yg pake buff 😜🤭😂🌏☹️🌏🏔 . . 📸 : @alghazali7 @elelrumi @duljaelani 📍 : Mt.semeru, Mt.agung, Mt.gede . . #jejakbackpacker  #pendakiindonesia  #artis  #anakartis  #luckylaki  #indonesia  #pendakiindonesia  #folkindonesia  #instagram  #lakilucky  #indonesianartist  #artisindonesia  # . . Follow,tag,mention @jejakbackpacker #jejakbackpacker  . . IG Partner : - @repostindonesian - @pendaki_touring - @piknikkegunung - @pendaki_affirmative - @ketagihan_mendaki - @beautifulindonesia.co
Jangan selalu katakn "Masih ad waktu" atau "Nanti saja" lakukan segera, gunakan waktu Mu dengan Bijak ...
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc ⤵️
📍 Gunung Bromo, TNBTS
📍 Kab Lumajang, Malang
📍 Jawa Timur, Indonesia 🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bromomountain #bromo #tengger #lumajang #malang #explorjawatimur #mountainleader #sahabat_pendaki #livefolkindonesia #mountains #folkindonesia #pendakikusam #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #enjoyindonesia #enakdisini #pesonaindonesia #thisisindonesia #gunungindonesia #indonesia_photography #instapendaki #idpendaki #indonesiajuara #medanadventure #camerapendaki
Jangan selalu katakn "Masih ad waktu" atau "Nanti saja" lakukan segera, gunakan waktu Mu dengan Bijak ... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Loc ⤵️ 📍 Gunung Bromo, TNBTS 📍 Kab Lumajang, Malang 📍 Jawa Timur, Indonesia 🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bromomountain  #bromo  #tengger  #lumajang  #malang  #explorjawatimur  #mountainleader  #sahabat_pendaki  #livefolkindonesia  #mountains  #folkindonesia  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #enjoyindonesia  #enakdisini  #pesonaindonesia  #thisisindonesia  #gunungindonesia  #indonesia_photography  #instapendaki  #idpendaki  #indonesiajuara  #medanadventure  #camerapendaki 
Lakukan sesuatu sampai batas kemampuan maksimalmu, sisanya kita serahkan kepada Allah :)
.
.
Inframe: me, @rizallusidhiq
#repost #remake #kamvretclub #camping #nature #eigerian #bandung #id_pendaki #explorebandung #explore #nature #instatravel #folkindonesia #livefolkindonesia #folk #airterjun #curug #curugsiliwangi #latepost
Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik. 🌿🗻 Mention guys orang yang pengen kamu ajak kesini!
➖
🚩 Location at Penanjakan Gunung Bromo, Jawa Timur.
📷 Photo by @adinda0108
.
.
#wiwisata #explorewestjava #folk #folkscenery #lingkariindonesia #parapejalan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #mainkesini #indoflashlight #idpetualang #livefolkindonesia #asalpiknik #hellonusantara #kapanmainkesini #mampirbentar #kaluasanta #jejakbackpacker #wiwisata #minggatkesini #KerenGan #ronanusantara #jejakanaknegri #lingkariindonesia #sabana_palala #idexplorer #folkindonesia
Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik. 🌿🗻 Mention guys orang yang pengen kamu ajak kesini! ➖ 🚩 Location at Penanjakan Gunung Bromo, Jawa Timur. 📷 Photo by @adinda0108 . . #wiwisata  #explorewestjava  #folk  #folkscenery  #lingkariindonesia  #parapejalan  #indonesiajuara  #wonderfulindonesia  #mainkesini  #indoflashlight  #idpetualang  #livefolkindonesia  #asalpiknik  #hellonusantara  #kapanmainkesini  #mampirbentar  #kaluasanta  #jejakbackpacker  #wiwisata  #minggatkesini  #KerenGan  #ronanusantara  #jejakanaknegri  #lingkariindonesia  #sabana_palala  #idexplorer  #folkindonesia 
Seng penting Yaqyn...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kedalaman 10 meter
.
.
.
.
.
.
Loc : air terjun alam kandung tulungaggung, jawwtimur.
#Waterfall#travelleramatir#doaibu#utamakanselamat#indotraveller#exploretulungaggung#indoflashligt#folkindonesia#kompasnusantara#savekepalasuku#salamsabang
During this rainy season, i think explore more waterfall is good idea. Which waterfall would you suggest guys?
...
•
•
•
•
•
#earthofficial #travelawesome #liveoutdoors #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #passionpassport #folkindonesia #livefolkindonesia #bali
Kabar datang disaat yg tepat. 
Good morning ☝

#sunrise 
#chasinglight 
#peopleinframe
Dalam setiap perjalanan, kamu membutuhkan break sejenak, dan ada alasan tersendiri dari sebuah destinasi..
.
Entah itu mencari pengalaman berbeda dari sebuah perjalanan, atau hanya mencari kesenangan belaka..
.
Tapi percayalah teman, ada hal² yang bisa kamu petik dari setiap perjalananmu, seperti perjalanan hidup misalnya..
.
Karena perjalanan bukan hanya tentang petualangan, tapi makna dibalik semua itu..
.
Salam santai bro sis ☕
________________

More information..⬇️⬇️⬇️
.
#northoftheridge
#northadventure
#indonesia #pecintaalamindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #pecintaalam #Wild #potrait #ourplanetdaily #instagood #nature #vscomood #photoooftheday #folkcreative #liveofadventure #persuitofpotraits #summer  #bleachmyfilm #agameoftones #earthofficial #naturegood #folkindonesia #garutturunankidul #folknatures
Dalam setiap perjalanan, kamu membutuhkan break sejenak, dan ada alasan tersendiri dari sebuah destinasi.. . Entah itu mencari pengalaman berbeda dari sebuah perjalanan, atau hanya mencari kesenangan belaka.. . Tapi percayalah teman, ada hal² yang bisa kamu petik dari setiap perjalananmu, seperti perjalanan hidup misalnya.. . Karena perjalanan bukan hanya tentang petualangan, tapi makna dibalik semua itu.. . Salam santai bro sis ☕ ________________ More information..⬇️⬇️⬇️ . #northoftheridge  #northadventure  #indonesia  #pecintaalamindonesia  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakigunung  #id_pendaki  #pecintaalam  #Wild  #potrait  #ourplanetdaily  #instagood  #nature  #vscomood  #photoooftheday  #folkcreative  #liveofadventure  #persuitofpotraits  #summer  #bleachmyfilm  #agameoftones  #earthofficial  #naturegood  #folkindonesia  #garutturunankidul  #folknatures 
Badai Puan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap taufan menyerang
Kau di sampingku
Kau aman ada bersama ku 🎵

_____________________________________________

Upload Bareng @cameraindonesia

Lokasi : Ranca Upas , Ciwidey - Jawa Barat

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci211
#ci_jabar211

Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia

_____________________________________________

#rancaupas #cameraindonesia#ci_jabar #infobdg #infobdgcom #explorebandung#discoverbandung #discoverindonesia#bandungbanget #indonesiabanget #instasunda #instagood #instadaily#indotravellers #instagram #folkindonesia #livefolk #kerengan #ig_capture #photooftheday#pictoftheday #bandung #natgeotravel #urbanhikers #photography#art #nature
Badai Puan telah berlalu Salahkah ku menuntut mesra? Tiap taufan menyerang Kau di sampingku Kau aman ada bersama ku 🎵 _____________________________________________ Upload Bareng @cameraindonesia Lokasi : Ranca Upas , Ciwidey - Jawa Barat @cameraindonesia #cameraindonesia  #ci_member  #upbar_ci211  #ci_jabar211  Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia _____________________________________________ #rancaupas  #cameraindonesia #ci_jabar  #infobdg  #infobdgcom  #explorebandung #discoverbandung  #discoverindonesia #bandungbanget  #indonesiabanget  #instasunda  #instagood  #instadaily #indotravellers  #instagram  #folkindonesia  #livefolk  #kerengan  #ig_capture  #photooftheday #pictoftheday  #bandung  #natgeotravel  #urbanhikers  #photography #art  #nature 
Selamat pagi. Sudah siap basah pagi ini? Yang belum reservasi river tubing, boleh kontak k nomor di bawah ini. .
.
.
Info dan reservasi Sedaer River Tubing- 081334855774 (WA/SMS/call) 🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️ #sedaerrivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #poncokusumo #bromo #semeru #malang #jatim #malanghits #exploremalang #yoikimalang #ayodolan #ayodolanmalang #instanusantara #instanusantaramalang #wonderfulmalang #instamalang #jalan2men #rafting #watersport #amazingmalang #lingkarmalang #discoverindonesia #folkindonesia
Selamat pagi. Sudah siap basah pagi ini? Yang belum reservasi river tubing, boleh kontak k nomor di bawah ini. . . . Info dan reservasi Sedaer River Tubing- 081334855774 (WA/SMS/call) 🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️ #sedaerrivertubing  #rivertubing  #rivertubingmalang  #tubingmalang  #poncokusumo  #bromo  #semeru  #malang  #jatim  #malanghits  #exploremalang  #yoikimalang  #ayodolan  #ayodolanmalang  #instanusantara  #instanusantaramalang  #wonderfulmalang  #instamalang  #jalan2men  #rafting  #watersport  #amazingmalang  #lingkarmalang  #discoverindonesia  #folkindonesia 
//Weekend 🌲at.sunrise point cukul - pangalengan , jawa barat .
.
.
.
.
.
#folkindonesia 
#folkgreen
#igersociety 
#explorepangalengan 
#explorebandung
#bandungbanget 
#ngaprakbandung 
#infobdg
Lovely sunrise.
.
.
.
.
.

Visit Yogjakarta for Sunrise at Plaosan Temple
.
.
.
.
Beberapa tahun lalu setelah dari Dieng saya mengunjungi Jogja ntuk mencari beberapa spot foto di jogja. Meski traveling sendirian saya berjumpa beberapa teman photografer disana, berkenalan dengan mereka pun via instagram. Media sosial yang berfaedah. Untuk foto sunrise  Candi Plaosan menjadi tempat yang dituju. .
.
.
.

#instagood #naturephotography #travel #traveling #vsco #vscocam #folk #folkmag #folk #instanusantara #poem #poems #yogyakarta #wonderfulindonesia #indotravellers #sunset #sunsets #sunsetsniper #folkart #folkindonesia #sunset_pics #folkmagazine #livefolk #sunrise #explorejogja
Lovely sunrise. . . . . . Visit Yogjakarta for Sunrise at Plaosan Temple . . . . Beberapa tahun lalu setelah dari Dieng saya mengunjungi Jogja ntuk mencari beberapa spot foto di jogja. Meski traveling sendirian saya berjumpa beberapa teman photografer disana, berkenalan dengan mereka pun via instagram. Media sosial yang berfaedah. Untuk foto sunrise Candi Plaosan menjadi tempat yang dituju. . . . . #instagood  #naturephotography  #travel  #traveling  #vsco  #vscocam  #folk  #folkmag  #folk  #instanusantara  #poem  #poems  #yogyakarta  #wonderfulindonesia  #indotravellers  #sunset  #sunsets  #sunsetsniper  #folkart  #folkindonesia  #sunset_pics  #folkmagazine  #livefolk  #sunrise  #explorejogja 
“Sahabat adalah mereka yang tahu semua kekuranganmu, namun tetap memilih bersamamu ketika orang lain meninggalkanmu”
.
.
ayo #kitahalanhalan
.
.
in frame @n_romansyah DKK
.
.
Loc. curug bulao megamendung puncak bogor jawa barat
.
.
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost  #repostbogor #waterfallsfordays #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia
“Sahabat adalah mereka yang tahu semua kekuranganmu, namun tetap memilih bersamamu ketika orang lain meninggalkanmu” . . ayo #kitahalanhalan  . . in frame @n_romansyah DKK . . Loc. curug bulao megamendung puncak bogor jawa barat . . #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #potretkece  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #kecetravellers  #demendolan  #idpejalann  #parapejalan  #minggatkesini  #idexplorer  #indonesiarepost  #repostbogor  #waterfallsfordays  #dolansebentar  #indoflashlight  #INDOTRAVELLERS  #folkindonesia  #asalpiknik  #indozonetravel  #pesonaindonesia 
@Regranned from @gunawanahmaad -  Selamat pagi para pecandu ketinggian, penikmat lelah, pengagum alam semesta. 
Semoga rindumu terbalas diakhir pekan~
.
.
.
❕Mereka yang melampaui waktu'
📍Pos 3 Merbabu, View 2930MDPL 06:06AM
#pictoftheday 
#nature 
#horizon
#sunrise
#mountain
#traveladdict
#exploremerbabu
#mountainesia 
#mountesia 
#camerapendaki 
#folkindonesia - #regrann
.
Dia bukanya berubah, tapi udah nemu yang baru hehehe
.
.
.
.
#folkindonesia #vsco #folk #explorejombang
Allah-lah yang menundukkan lautan untukmu supaya kapal-kapal dapat berlayar dilaut dengan seizin-Nya dan supaya kamu dapat mencari karunia -Nya dan mudah-mudahan kamu bersyukur.” Dan InsyaAllah kita jngan lupa bersyukur 😅😅
.
.
.
.
#aguswandii08 
#visitsulsel #birabeach #beachstyle #vocation #instagramer #instahits #parapejalan #mytrip #eksplorebulukumba #eksploresulawesi 
#bira #tanjungbira  #explorebira #exploretanjungbira #exploreindonesia #visitbira #visittanjungbira  #indotraveller #livefolkindonesia #folkIndonesia #like4like #likeforlike #beach #lfl #fff  #ayokesulsel #bulukumbakeren #bulukumbaHits
Allah-lah yang menundukkan lautan untukmu supaya kapal-kapal dapat berlayar dilaut dengan seizin-Nya dan supaya kamu dapat mencari karunia -Nya dan mudah-mudahan kamu bersyukur.” Dan InsyaAllah kita jngan lupa bersyukur 😅😅 . . . . #aguswandii08  #visitsulsel  #birabeach  #beachstyle  #vocation  #instagramer  #instahits  #parapejalan  #mytrip  #eksplorebulukumba  #eksploresulawesi  #bira  #tanjungbira   #explorebira  #exploretanjungbira  #exploreindonesia  #visitbira  #visittanjungbira   #indotraveller  #livefolkindonesia  #folkIndonesia  #like4like  #likeforlike  #beach  #lfl  #fff   #ayokesulsel  #bulukumbakeren  #bulukumbaHits 
Berbeda hal nya dengan anak ank se usinya Di kota Kota besar,lebih Banyak menghabiskan waktu bermain gejet dan alat serba canggih saat ini,beda hal nya dengn anak anak Di Desa ende pujut sengkol,Yang ke seharian menghabiskan waktu bermain presean,Yang menjadi leluhur tradisi  turun menurun oleh kake nenenya, Yang mereka lestrikan. Dan permainan ini Sering Di  tampilkan ketika menyambut ( welcome) untuk para tamu Yang datang ke Desa ende.

Happy weekend bagi Yang menjalanKan 🙋🙋
#explorelombok#folkindonesia #peresean
Berbeda hal nya dengan anak ank se usinya Di kota Kota besar,lebih Banyak menghabiskan waktu bermain gejet dan alat serba canggih saat ini,beda hal nya dengn anak anak Di Desa ende pujut sengkol,Yang ke seharian menghabiskan waktu bermain presean,Yang menjadi leluhur tradisi turun menurun oleh kake nenenya, Yang mereka lestrikan. Dan permainan ini Sering Di tampilkan ketika menyambut ( welcome) untuk para tamu Yang datang ke Desa ende. Happy weekend bagi Yang menjalanKan 🙋🙋 #explorelombok #folkindonesia  #peresean 
Jidad
#4x5feed
Dolan sebentar hari ini :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👱 : @kakisumpit .
📍Air Terjun Tiu Kelep - Lombok
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media partner :
Follow 👉 @mainkesini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting foto dolanmu dengan menggunakan hastag #dolansebentar dan tag ke @dolansebentar untuk direpost
Dolan sebentar hari ini : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👱 : @kakisumpit . 📍Air Terjun Tiu Kelep - Lombok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : Follow 👉 @mainkesini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting foto dolanmu dengan menggunakan hastag #dolansebentar  dan tag ke @dolansebentar untuk direpost
Bertemanlah dengan orang-orang yang selalu bertaubat atas dosa-dosanya. Karena sungguh mereka adalah orang-orang yang berhati lembut~
Umar bin Khattab
.
.
👬 @than2xios @vmen_tatum @_asepsaepull @bimanugroho.s @why_ajie @cikalanthoniu
📷 @anissaanf_ .
📍 Curug Pelangi, Parongpong, Jawabarat .
.
#timoyag #explorebandung #curugcimahi #curugjawabarat #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #thisisindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #kompasnusantara
#indonesiarepost #folkindonesia #agameoftones
#wonderful_location #waterfallsfordays #asalpiknik
#theglobewanderer #id_pejalan #igmasters 
#stunning_shots #indoflashlight #minggatkesini #indonesiantraveler_ #idpetualang #discoverearth #beautifuldestinations
Bertemanlah dengan orang-orang yang selalu bertaubat atas dosa-dosanya. Karena sungguh mereka adalah orang-orang yang berhati lembut~ Umar bin Khattab . . 👬 @than2xios @vmen_tatum @_asepsaepull @bimanugroho.s @why_ajie @cikalanthoniu 📷 @anissaanf_ . 📍 Curug Pelangi, Parongpong, Jawabarat . . #timoyag  #explorebandung  #curugcimahi  #curugjawabarat  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderfulindonesia  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiarepost  #folkindonesia  #agameoftones  #wonderful_location  #waterfallsfordays  #asalpiknik  #theglobewanderer  #id_pejalan  #igmasters  #stunning_shots  #indoflashlight  #minggatkesini  #indonesiantraveler_  #idpetualang  #discoverearth  #beautifuldestinations