an online Instagram web viewer

#foodjkt medias

Photos

ㅤㅤ
Yah, telat makan. Untung ada dimsum dikulkas, dihangatkan selama 10 menit bisa langsung santap. Nikmat!
ㅤㅤ
#marimakan #masakanindonesia #masakankalimantan #masakantradisional #dimsum #food #foodie #foodpic #foodlover #foodjkt #foodstore #foodstagram #foodblogger #catering #cateringsehat #umkm #umkmsahabatpajak
selamat ulang tahun yang ke 16! 🌼🌼🌼
.
#ceritakarai2017
Make your day freeze with @aice.icecream🍦
Ice cream yang selalu bikin inget "makan buah tiap hari"
💰IDR 4k
Available rasa
🍘Mochi
🍉Semangka
🍍Nanas
🍈Melon
🍐Mangga
🌽Jagung
🍌Pisang
📍@aice.cream
Biasanya di rukoruko kecil daerah Jakarta dan Tangerang, atau di Indomaret
•
•
•
#icecream #foodhunters #mukbang #foodporn #foodie #foodblogger #food #jakartafoodies #foodjkt #jktfooddestinations #iceland #sweet #frozen #jakartafoodlover #foodlover #aiceindonesia
Make your day freeze with @aice.icecream🍦 Ice cream yang selalu bikin inget "makan buah tiap hari" 💰IDR 4k Available rasa 🍘Mochi 🍉Semangka 🍍Nanas 🍈Melon 🍐Mangga 🌽Jagung 🍌Pisang 📍@aice.cream Biasanya di rukoruko kecil daerah Jakarta dan Tangerang, atau di Indomaret • • • #icecream  #foodhunters  #mukbang  #foodporn  #foodie  #foodblogger  #food  #jakartafoodies  #foodjkt  #jktfooddestinations  #iceland  #sweet  #frozen  #jakartafoodlover  #foodlover  #aiceindonesia 
Cari yang Dingin dan Hangat cocoknya @mfmmedan dengan harga yang murah beserta makanannya yang lezat cocoknya ya di sini saja.
-------------------------- #Hashtag
#kulinermedan
#makanmana
#welovefoodmedan
#nomnommedan
#hidupuntukmakan
#zhoueats
#kulinerbersama
#kuliner_b3rsama
#foodjkt
#foodphotography
Saturday brunching having special brunch menu from @cassiskitchen . This one is duck confit waffle. Looks good, right? 🤤🤤#baconandbutton #brunch
Saturday brunching having special brunch menu from @cassiskitchen . This one is duck confit waffle. Looks good, right? 🤤🤤#baconandbutton  #brunch 
Nah masih tentang burger lagi ya gengs 😋 btw ini burger recommended bangeeeet @odysseia_allin! Dagingnya lembut jangan salah gengs tebel banget loh hehhe perpaduan mozzarella cheese dan onion rings nya bikin endeesss 😍
Tempatnya cantik nih gengs apalagi saat malam hari romantis bisa bawa gebetan kamu untuk ngdate #ngunyahberdua
.
.
.
📍 Odysseia, Pacific Place Jakarta Selatan
💸 Beef Burger (135.000)
.
#pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #vscofood #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #foodphotography #foodshare #foodblog #eatandtreats #foodgasm
Nah masih tentang burger lagi ya gengs 😋 btw ini burger recommended bangeeeet @odysseia_allin! Dagingnya lembut jangan salah gengs tebel banget loh hehhe perpaduan mozzarella cheese dan onion rings nya bikin endeesss 😍 Tempatnya cantik nih gengs apalagi saat malam hari romantis bisa bawa gebetan kamu untuk ngdate #ngunyahberdua  . . . 📍 Odysseia, Pacific Place Jakarta Selatan 💸 Beef Burger (135.000) . #pergikuliner  #nibbleapp  #yukmakancom  #makananjkt  #makananjakarta  #lezat  #vscofood  #indonesia  #yummy  #instafood  #fooddaily  #wisatakuliner  #jktfoodtaste  #food  #jajanenak  #dailyfood  #eat  #foodstagram  #streetfood  #review  #wtfoodies  #foodphotography  #foodshare  #foodblog  #eatandtreats  #foodgasm 
Makanan padang tetap jagoan nya. Terletak di salah satu stall di Lucky Plaza, rasa kangen orang Indonesia di Singapore bisa terobati dengan makanan padang ini. Jangan salah, bahkan turis2 mancanegara pun menikmati makanan padang ini. Mari Maksi semuaaaaa 
#instafood #foodjkt #foodsg #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #makansingapore #dietmulaibesok #yummy #tasty #tastyfood #wisatakuliner #foodblogger #instalife #goyanglidah #potd  #makanapa #anakjajan #backpackersdunia #backpackersinternational #lunch #goyanglidah #maksi #marimakan #padang #rendang #ayampanggang
Makanan padang tetap jagoan nya. Terletak di salah satu stall di Lucky Plaza, rasa kangen orang Indonesia di Singapore bisa terobati dengan makanan padang ini. Jangan salah, bahkan turis2 mancanegara pun menikmati makanan padang ini. Mari Maksi semuaaaaa #instafood  #foodjkt  #foodsg  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodporn  #foodstagram  #makansingapore  #dietmulaibesok  #yummy  #tasty  #tastyfood  #wisatakuliner  #foodblogger  #instalife  #goyanglidah  #potd   #makanapa  #anakjajan  #backpackersdunia  #backpackersinternational  #lunch  #goyanglidah  #maksi  #marimakan  #padang  #rendang  #ayampanggang 
ㅤㅤ
Barakallah. Hidangan makan siang kakak-kakak di PT Gudang Garam. 
ㅤㅤ
Siapa lagi yang mau makan siang pakai nasi kuning Kalimantan?
ㅤㅤ
#marimakan #masakanindonesia #masakankalimantan #masakantradisional #food #foodie #foodpic #foodlover #foodjkt #foodstore #foodstagram #foodblogger #catering #cateringsehat #umkm #umkmsahabatpajak #deliveryfood #deliveryorder #deliciousfood #deliveryservice
Waaaw nikmat chicken nanban nya @burgushi.id!! Roti ini lembut banget udah gitu ya gengs daging crispy chicken karage nya banyak😍 emang bikin kenyang...
Parah sih ini kamu harus coba dan cobain menu baru nya ya #ngunyahberdua
.
.
.
📍Burgushi, PHX Grogol Jakarta Barat
💸 Chicken Nanban (30.000)
Ocha (5.000)
#pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #vscofood #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #foodphotography #foodshare #foodblog #eatandtreats #foodgasm
Waaaw nikmat chicken nanban nya @burgushi.id!! Roti ini lembut banget udah gitu ya gengs daging crispy chicken karage nya banyak😍 emang bikin kenyang... Parah sih ini kamu harus coba dan cobain menu baru nya ya #ngunyahberdua  . . . 📍Burgushi, PHX Grogol Jakarta Barat 💸 Chicken Nanban (30.000) Ocha (5.000) #pergikuliner  #nibbleapp  #yukmakancom  #makananjkt  #makananjakarta  #lezat  #vscofood  #indonesia  #yummy  #instafood  #fooddaily  #wisatakuliner  #jktfoodtaste  #food  #jajanenak  #dailyfood  #eat  #foodstagram  #streetfood  #review  #wtfoodies  #foodphotography  #foodshare  #foodblog  #eatandtreats  #foodgasm 
Empal balado & sarden balado level 3 🔥🔥🔥ready to delivery.

kuliner #kulinerjkt #makansiang #kulinerenak #foodjkt #makananrumah #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodlover
ㅤㅤ
Nasi kuning Kalimantan selalu jadi favorit pelanggan setia Si Kuning Mantan. Apakah kamu salah satunya?
ㅤㅤ
#marimakan #nasikuningkalimantan #masakanindonesia #masakankalimantan #masakantradisional #food #foodie #foodpic #foodlover #foodstore #foodstagram #foodblogger #foodjkt #catering #cateringsehat #umkm #umkmsahabatpajak #deliveryfood #deliveryorder #deliciousfood #deliveryservice
Salted Egg Yolk Chicken with Sunny-Side Up 🤤🤤👌🏻🍗🍳
Masak-Masak lagi 🤘🏻😊😎
.
.
.
.
#instagram #nastipuji #instafood #instafoods #foodporn #foodgallery #foodjkt #likeforlike #likemylastpic #likemyphoto #likemyfood #happycooking #instamood
Unbake klappertart. Disaat udara panas kaya sekarang paling enak makan klappertart dingin yg baru keluar dari kulkas. Yummmm bgt deh.. 🍧🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#jualmacaroni #juallasagna #jualklappertart #jualpuding #tokopedia #lasagnamurah #lasagnajkt #lasagna #lasagnaenak #lasagnajakarta #onlinefood #onlinefoodjkt #foodjkt #foodie #foodpromo #pastajkt #pastamurah #pasta #pastalover #birthday #homemade #halal #gift #instafood #halalfood #halalfoodjkt #promolasagna
Unbake klappertart. Disaat udara panas kaya sekarang paling enak makan klappertart dingin yg baru keluar dari kulkas. Yummmm bgt deh.. 🍧🍧🍧🍧 . . . . . #jualmacaroni  #juallasagna  #jualklappertart  #jualpuding  #tokopedia  #lasagnamurah  #lasagnajkt  #lasagna  #lasagnaenak  #lasagnajakarta  #onlinefood  #onlinefoodjkt  #foodjkt  #foodie  #foodpromo  #pastajkt  #pastamurah  #pasta  #pastalover  #birthday  #homemade  #halal  #gift  #instafood  #halalfood  #halalfoodjkt  #promolasagna 
Wah lagi tanggal tua ya? Kamu blm gajian? Tapi binggung mau makan murah dan kenyang? @nasikotakkotak ada Promo Paket Mbledos! Nasi Bakar Ayam Mbledos + Bonus Tempe Mendoan... #ngunyahberdua
Spesialis nasi bakar ini enak bangeeet pertolongan pertama buat perut kamu ❤
.
.
.
📍Nasi Kotak Kotak, Jelambar Jakarta Barat
💸 Promo Paket Mbledos (25.000)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #vscofood #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste
Wah lagi tanggal tua ya? Kamu blm gajian? Tapi binggung mau makan murah dan kenyang? @nasikotakkotak ada Promo Paket Mbledos! Nasi Bakar Ayam Mbledos + Bonus Tempe Mendoan... #ngunyahberdua  Spesialis nasi bakar ini enak bangeeet pertolongan pertama buat perut kamu ❤ . . . 📍Nasi Kotak Kotak, Jelambar Jakarta Barat 💸 Promo Paket Mbledos (25.000) GoFood & GrabFood available IG: @NasiKotakKotak WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900 www.PaketNasiKotak.com #PaketNasiKotak  #NasiKotakKotak  #NasiKotak  #NasiKotakJakarta  #NasiBakar  #NasiBox  #LunchBox  #pergikuliner  #nibbleapp  #yukmakancom  #makananjkt  #makananjakarta  #lezat  #vscofood  #indonesia  #yummy  #instafood  #fooddaily  #wisatakuliner  #jktfoodtaste 
Ikan ayam-ayam bakar rica from @jamuansamudra . The fish is fresh and the seasoning really enhances the flavor of the fish. Not to mention the spiciness is just perfect for us, since we are spicy-food lovers. 😘🌶🐠 #baconandbutton #seafood #nomnom
Ikan ayam-ayam bakar rica from @jamuansamudra . The fish is fresh and the seasoning really enhances the flavor of the fish. Not to mention the spiciness is just perfect for us, since we are spicy-food lovers. 😘🌶🐠 #baconandbutton  #seafood  #nomnom 
Kuy ngupi ngupi dimari di waroeng bang udin,kite nongki sambil ngupi sama shisa kuy ketawa ketiwi bareng kawan kite 
Ngupi nye banyak varian loh dari kopo vietnam,papua,lampung,sidikalang dan masih banyak lagi,  harga nya juga terjangkau lah gabikon dompet kalian menipis kok😊

#sambelnampoludi #manggabesar#cempakabaru#durikosambi#jajananjakarta#foodjkt#nongkibareng
Spending our day off the traditional way with BAKSO @baksosolosamrat . The bakso here is so meaty and the soup is so savory! We can't resist to order another portion 😂😂 #baconandbutton #bakso #jajanbaksojakarta #jajanbakso
Bgi anda Mau mkan seafood yg segar dan murah jgn bingung dtng aja langsung ke resto everfresh , 
karena everfresh lgi bnyak  adaiin promo yg menarik, yaitu:

1.dari hari senin-kamis disc 10% bgi pemegang card member everfresh

2.food only disc 10% credit card bank mega dan bri 
3.free jasa masak 
Dan ada jga disc 10-50% untuk beli take away fresh

Nah tunggu apa lgi , buruuaan pastikan diri anda tdak ketinggalan promo dari kita 😄😄😄 #food #seafood #resto #k #fish #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rest #makanan #chef #koki #cooking #segar #m #foodjkt #jakartafood #storyfood
Bgi anda Mau mkan seafood yg segar dan murah jgn bingung dtng aja langsung ke resto everfresh , karena everfresh lgi bnyak adaiin promo yg menarik, yaitu: 1.dari hari senin-kamis disc 10% bgi pemegang card member everfresh 2.food only disc 10% credit card bank mega dan bri 3.free jasa masak Dan ada jga disc 10-50% untuk beli take away fresh Nah tunggu apa lgi , buruuaan pastikan diri anda tdak ketinggalan promo dari kita 😄😄😄 #food  #seafood  #resto  #k  #fish  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #rest  #makanan  #chef  #koki  #cooking  #segar  #m  #foodjkt  #jakartafood  #storyfood 
Birthday lasagna in this morning. Thx mba Aqila sdh mempercayakan @crecheezbakehouse untuk gift birthday lasagna for ur friends.
.
.
.
.
.
#jualmacaroni #juallasagna #jualklappertart #jualpuding #tokopedia #lasagnamurah #lasagnajkt #lasagna #lasagnaenak #lasagnajakarta #onlinefood #onlinefoodjkt #foodjkt #foodie #foodpromo #pastajkt #pastamurah #pasta #pastalover #birthday #homemade #halal #gift #instafood #halalfood #halalfoodjkt #promolasagna
Birthday lasagna in this morning. Thx mba Aqila sdh mempercayakan @crecheezbakehouse untuk gift birthday lasagna for ur friends. . . . . . #jualmacaroni  #juallasagna  #jualklappertart  #jualpuding  #tokopedia  #lasagnamurah  #lasagnajkt  #lasagna  #lasagnaenak  #lasagnajakarta  #onlinefood  #onlinefoodjkt  #foodjkt  #foodie  #foodpromo  #pastajkt  #pastamurah  #pasta  #pastalover  #birthday  #homemade  #halal  #gift  #instafood  #halalfood  #halalfoodjkt  #promolasagna 
Untuk km yg ke sekolah, kantor, atau perjalanan. Lasagna cupcake ini bisa jadi bekal untuk km loch. Bekal sehat dan mengenyangkan bikin hati km happy kalo makan lasagna dari @crecheezbakehouse 😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#jualmacaroni #juallasagna #jualklappertart #jualpuding #tokopedia #lasagnamurah #lasagnajkt #lasagna #lasagnaenak #lasagnajakarta #onlinefood #onlinefoodjkt #foodjkt #foodie #foodpromo #pastajkt #pastamurah #pasta #pastalover #birthday #homemade #halal #gift #instafood #halalfood #halalfoodjkt #promolasagna #bekalsehat #cemilansehat
Untuk km yg ke sekolah, kantor, atau perjalanan. Lasagna cupcake ini bisa jadi bekal untuk km loch. Bekal sehat dan mengenyangkan bikin hati km happy kalo makan lasagna dari @crecheezbakehouse 😍😍😍😍 . . . . . . #jualmacaroni  #juallasagna  #jualklappertart  #jualpuding  #tokopedia  #lasagnamurah  #lasagnajkt  #lasagna  #lasagnaenak  #lasagnajakarta  #onlinefood  #onlinefoodjkt  #foodjkt  #foodie  #foodpromo  #pastajkt  #pastamurah  #pasta  #pastalover  #birthday  #homemade  #halal  #gift  #instafood  #halalfood  #halalfoodjkt  #promolasagna  #bekalsehat  #cemilansehat 
DON'T MISS IT!!
🎪🎪🎪
👕👖👔👒👗👘📚👠👜👓👢💼💃💃 Buat kalian yg suka hunting fashion, yu merapat disabtu minggu depan ya..disini akan banyak yg bisa kalian beli😲..banyak barang2 ok dgn kualitas dan harga yg bikin kalian happy😊..catat tanggalnya ya gaesssss
DON'T MISS IT!! 🎪🎪🎪 👕👖👔👒👗👘📚👠👜👓👢💼💃💃 Buat kalian yg suka hunting fashion, yu merapat disabtu minggu depan ya..disini akan banyak yg bisa kalian beli😲..banyak barang2 ok dgn kualitas dan harga yg bikin kalian happy😊..catat tanggalnya ya gaesssss
Besok libur nih udah tau mau nongkrong atau ngopi dimana? Ajak temen-temen kamu/keluarga semuanya deh ke @gordi.id karena ada pepite ini enak banget parah!! Udah enak murah lagi dan Jangan liat dari bentuknya ya tapi pas di mulut itu enak bikin nagih hihi cocok nyemil sambil nyantai disana #ngunyahberdua
.
.
.
📍Gordi, Jeruk Purut Jakarta Selatan
💸 Pepite (28.000) .
.
#pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #nikmat #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #foodphotography #foodshare #foodblo #eatandtreats #foodgasm
Besok libur nih udah tau mau nongkrong atau ngopi dimana? Ajak temen-temen kamu/keluarga semuanya deh ke @gordi.id karena ada pepite ini enak banget parah!! Udah enak murah lagi dan Jangan liat dari bentuknya ya tapi pas di mulut itu enak bikin nagih hihi cocok nyemil sambil nyantai disana #ngunyahberdua  . . . 📍Gordi, Jeruk Purut Jakarta Selatan 💸 Pepite (28.000) . . #pergikuliner  #nibbleapp  #yukmakancom  #makananjkt  #makananjakarta  #lezat  #nikmat  #indonesia  #yummy  #instafood  #fooddaily  #wisatakuliner  #jktfoodtaste  #food  #jajanenak  #dailyfood  #eat  #foodstagram  #streetfood  #review  #wtfoodies  #foodphotography  #foodshare  #foodblo  #eatandtreats  #foodgasm 
@chickitout_jaksel sudah bisa di order via @gofoodjakarta ya 😍😍😍 kami buka dari jam 4 sore sampai jam 10  malam ya 😋😋😉
.
.
.
.
#makanenak #jajanenak #jajan #anakjajan #enak #makanyuk #makanmakan #makanenak #makanjkt #foodie #foodjkt #gofoodjkt #gofood #foodinstagram #instafood
Ini makanan ku ketika Hujan begini salah satu Favorite kulb3r di Kota Medan Yaitu wokfen dari @kwetiau37 banyak dangingnya Besar porsinya ^^
JL.Sekip
-------------------------- #Hashtag
#kulinermedan
#makanmana
#welovefoodmedan
#nomnommedan
#hidupuntukmakan
#zhoueats
#kulinerbersama
#kuliner_b3rsama
#foodjkt
#foodphotography
#wokfen
Mumpung libur bikin kreasi #cookingclass #chef #foodjkt #holiday
#Repost @kuliner_b3rsama ・・・
Makan besar bareng Foodies kemarin di Koki sunda di @plazamedanfair  untk yang di sini rasanya paling enak dan lengkap , Daging Rendangnya lagi behh mantap deh.
--------------------------- #Hashtag
#kulinermedan
#makanmana
#welovefoodmedan
#nomnommedan
#hidupuntukmakan
#zhoueats
#kulinerbersama
#kuliner_b3rsama
#foodjkt
#foodphotography
Nasi Liwet Teri Medan 
Wangi nya nasi liwet dengan bumbu segar ,#ayamkalasan #ayamgepuk tahu tempe komplit 
#nasiliwet #jajan #makanmakan #makan #foodporn #foodjkt #kulinerjakarta #kulinerenak #kuliner #like4like
#ayamenak #cemilan
mampir ke Ayam Kapiten sebrang apartment  Rajawali
Jam makan siang beberapa tempat makan pasti rame ya? Salah satu nya di @natskitchen.express letaknya di kuningan city mall.

Tapi tenang aja gengs karena sebentar lagi akan opening di apartment kalibata city yuhuuuuu... Ini fettucine sangat menggoda kan? Apalagi yang lain loh hihi #ngunyahberdua
.
.
.
📍Nat's Kitchen, Kuningan City Mall Jakarta Selatan
💸 Fettucine Carbonara (55.000) .
.
#pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #vscofood #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #foodphotography #foodshare #foodblog #eatandtreats #foodgasm
Jam makan siang beberapa tempat makan pasti rame ya? Salah satu nya di @natskitchen.express letaknya di kuningan city mall. Tapi tenang aja gengs karena sebentar lagi akan opening di apartment kalibata city yuhuuuuu... Ini fettucine sangat menggoda kan? Apalagi yang lain loh hihi #ngunyahberdua  . . . 📍Nat's Kitchen, Kuningan City Mall Jakarta Selatan 💸 Fettucine Carbonara (55.000) . . #pergikuliner  #nibbleapp  #yukmakancom  #makananjkt  #makananjakarta  #lezat  #vscofood  #indonesia  #yummy  #instafood  #fooddaily  #wisatakuliner  #jktfoodtaste  #food  #jajanenak  #dailyfood  #eat  #foodstagram  #streetfood  #review  #wtfoodies  #foodphotography  #foodshare  #foodblog  #eatandtreats  #foodgasm 
Our quick and easy lunch today is this kambing suwir sambal matah rice bowl from @suwir.ricebowl . They have options of lamb or chicken and you can also choose between sambal matah or sambal andaliman as the side. 🤤😍 #baconandbutton #ricebowl
Our quick and easy lunch today is this kambing suwir sambal matah rice bowl from @suwir.ricebowl . They have options of lamb or chicken and you can also choose between sambal matah or sambal andaliman as the side. 🤤😍 #baconandbutton  #ricebowl 
HBD buat mas Bayu Pratama, panjang umur dan berkah slalu ya mas. Amin. .
.
#promo #ultah #ulangtahun #birthday #makangratis # #igarawitmerah #igarawit #igabakar #igadicabein #igaoseng #igapenyet #igapedas  #igaddicts #istafood #foodjkt #cabe #huhhah #nyummy #likeforlike #kulinerjkt #cijantung
Yang aus yang aus 😂 Seger nya bukan main deh apalagi ketika kamu sudah beraktivitas diluar nih!
Nah, nongkrong sama temen-temen di @thepeoplescafe sambil curcol tambah bikin hauuuss lagi tuh haha Ini saat nyoba yang di Gandaria city baru 2 minggu opening loh cuuuss yaa #ngunyahberdua
.
.
.
📍The Peoples Cafe
💸 : Lychee Refresher (35.000)
Virgin Apple Mojito (35.000)
.
.
#pergikuliner #nibble #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #nikmat #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #cobainyuk #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #anakjajan #foodshare #foodblog #enak #eatandtreats
Yang aus yang aus 😂 Seger nya bukan main deh apalagi ketika kamu sudah beraktivitas diluar nih! Nah, nongkrong sama temen-temen di @thepeoplescafe sambil curcol tambah bikin hauuuss lagi tuh haha Ini saat nyoba yang di Gandaria city baru 2 minggu opening loh cuuuss yaa #ngunyahberdua  . . . 📍The Peoples Cafe 💸 : Lychee Refresher (35.000) Virgin Apple Mojito (35.000) . . #pergikuliner  #nibble  #yukmakancom  #makananjkt  #makananjakarta  #lezat  #nikmat  #indonesia  #yummy  #instafood  #fooddaily  #wisatakuliner  #cobainyuk  #food  #jajanenak  #dailyfood  #eat  #foodstagram  #streetfood  #review  #wtfoodies  #anakjajan  #foodshare  #foodblog  #enak  #eatandtreats 
Masih ragu sama rasanya potayaki croissant??? Tuh baru sampe pesenanany, udah order lagi  endolita pokokknya👌👌
.
.
#potayakijkt #potayaki #cemilanenak #cemilanpagisore #oleh2jkt #foodjkt #croisant #croisantalapotayaki#banana #bananacheese #cheese #bananachocolate
Ini adalah chicken katsu dari KATSUTOKU Jakarta. Hampir semua isi menunya adalah pork jadi kita berdua memesan menu yang sama yaitu si Chicken Katsu ini. 
Porsinya besar banget sesuai dengan harganya yang diatas 100ribu jadi worth it sih! dan pastiin kalau kesini memang lapar 😊 Chicken katsu set ini bisa nambah miso soupnya yang rasanya juga enak banget, dan buat kalian yang doyan sayur kaya Astrid, disini bisa free flow sayurnya kalau perutnya masih muat! 😂
Ini adalah chicken katsu dari KATSUTOKU Jakarta. Hampir semua isi menunya adalah pork jadi kita berdua memesan menu yang sama yaitu si Chicken Katsu ini. Porsinya besar banget sesuai dengan harganya yang diatas 100ribu jadi worth it sih! dan pastiin kalau kesini memang lapar 😊 Chicken katsu set ini bisa nambah miso soupnya yang rasanya juga enak banget, dan buat kalian yang doyan sayur kaya Astrid, disini bisa free flow sayurnya kalau perutnya masih muat! 😂
Hatchi Jakarta ini letaknya di Pondok Indah Plaza. Sebenernya udah lama ada, tapi kita baru coba beberapa minggu yang lalu. Tempat ini sering dijadiin tempat acara dj-dj gitu kalau malam.

Kita pesan :
1. Beef Tataki 8/10
Beef tataki ini enak banget, sesuai sama harganya yang 45.000. Dibanding restoran lain, ini salah satu beef tataki termurah yang pernah gue makan. Di dalemnya ada wakame dan dedaunan lainnya, terus diatasnya ditaburin crunchy2 (kaya tepung2 gitu) yang bikin dimakannya jadi enak karena kaya akan tekstur 😊 terus saosnya juga enak, umami bgt!

2. Chicken Nanban 7.5/10
Chicken nanban ini enak....aja. Ada tempat lain yang punya chicken nanban lebih super dari ini, but this one is not that bad kok! menurut gue yang kurang adalah tepung ayamnya aja kurang pas karena yang dipake tepung2 yang kaya risoles gitu jd kurang crunchy. but overall, enak dan sesuai dengan harganya.

3. Ramen 3.5/10
Entah kenapa ramen ini rasanya kaya makan ramen pakai air aqua karena tasteless banget 🙁 padahal menu ini adalah salah satu yang dianggap spesialisasi mereka tapi rasanya malah enggak banget.
Hatchi Jakarta ini letaknya di Pondok Indah Plaza. Sebenernya udah lama ada, tapi kita baru coba beberapa minggu yang lalu. Tempat ini sering dijadiin tempat acara dj-dj gitu kalau malam. Kita pesan : 1. Beef Tataki 8/10 Beef tataki ini enak banget, sesuai sama harganya yang 45.000. Dibanding restoran lain, ini salah satu beef tataki termurah yang pernah gue makan. Di dalemnya ada wakame dan dedaunan lainnya, terus diatasnya ditaburin crunchy2 (kaya tepung2 gitu) yang bikin dimakannya jadi enak karena kaya akan tekstur 😊 terus saosnya juga enak, umami bgt! 2. Chicken Nanban 7.5/10 Chicken nanban ini enak....aja. Ada tempat lain yang punya chicken nanban lebih super dari ini, but this one is not that bad kok! menurut gue yang kurang adalah tepung ayamnya aja kurang pas karena yang dipake tepung2 yang kaya risoles gitu jd kurang crunchy. but overall, enak dan sesuai dengan harganya. 3. Ramen 3.5/10 Entah kenapa ramen ini rasanya kaya makan ramen pakai air aqua karena tasteless banget 🙁 padahal menu ini adalah salah satu yang dianggap spesialisasi mereka tapi rasanya malah enggak banget.
Tenderloin steak with mushroom sauce @trattorialippomallpuri that we had recently is just soo good as the meat is tender and juicy. It also comes at a very good bargain of Rp 69.000 ++ per portion. If you're a steak lover, you have to go have this 🤤😍#baconandbutton #steak
Tenderloin steak with mushroom sauce @trattorialippomallpuri that we had recently is just soo good as the meat is tender and juicy. It also comes at a very good bargain of Rp 69.000 ++ per portion. If you're a steak lover, you have to go have this 🤤😍#baconandbutton  #steak 
Lagi cari yang pedes-pedes nih kamu? Paket Mie ayam rica-rica dari @baksogledek hot bangeeet loh daging nya berasa di mulut yummyyy #ngunyahberdua

Tenang gengs yang ngga suka pedes ada juga Paket Mie ayam kecap, kamu bisa order by Go Food/Grab Food yaa! Dateng langsung boleh banget di depan Univ Mercu Buana sebelah indomaret + pengadaian.
.
.
.
📍Bakso Gledek, Jakarta Barat
💸 Mie Ayam Rica Rica (17.000)
Lagi cari yang pedes-pedes nih kamu? Paket Mie ayam rica-rica dari @baksogledek hot bangeeet loh daging nya berasa di mulut yummyyy #ngunyahberdua  Tenang gengs yang ngga suka pedes ada juga Paket Mie ayam kecap, kamu bisa order by Go Food/Grab Food yaa! Dateng langsung boleh banget di depan Univ Mercu Buana sebelah indomaret + pengadaian. . . . 📍Bakso Gledek, Jakarta Barat 💸 Mie Ayam Rica Rica (17.000)
Karena orang Indonesia, makan ya harus pake nasi. Yuk, sarapan gudeg, krecek, ayam opor, telur pindang, tempe orek dan sambel 😋
#marimakan #masakanindonesia #masakankalimantan #masakantradisional #food #foodie #foodpic #foodjkt #foodstore #foodstagram #foodlover #catering #cateringsehat #umkm #umkmsahabatpajak #deliveryfood #deliveryorder #deliciousfood #deliveryservice
CALLING ALL TENANTS😊
🎪🎪🎪Limited booth!! New & Preloved
- Fashion
- Food
- Accesories
- Healthy & Beauty
- Toy's
- Etc

JOIN US!!😊 Buat yg mau mempromosikan produk, yg mau ngabisin stok, yg bingung punya banyak barang tp jual kemana😊..yu gabung dengan kita disini
CALLING ALL TENANTS😊 🎪🎪🎪Limited booth!! New & Preloved - Fashion - Food - Accesories - Healthy & Beauty - Toy's - Etc JOIN US!!😊 Buat yg mau mempromosikan produk, yg mau ngabisin stok, yg bingung punya banyak barang tp jual kemana😊..yu gabung dengan kita disini
Gemes ya? Terlalu lucu untuk di minum hihi ngga cuma menarik dari gambar loh! tapi rasa nya nikmaaaat 😍
Yang belum nyoba kenikmatanya kaya apa? Coba in yaa guys di @odysseia_allin pacific place #ngunyahberdua
.
.
.
📍 Odysseia, Pacific Place Jakarta Selatan
💸Smoothies Strawberry CheeseCake (55.000)
Smoothies Peanut Butter & Banana (55.000)
Gemes ya? Terlalu lucu untuk di minum hihi ngga cuma menarik dari gambar loh! tapi rasa nya nikmaaaat 😍 Yang belum nyoba kenikmatanya kaya apa? Coba in yaa guys di @odysseia_allin pacific place #ngunyahberdua  . . . 📍 Odysseia, Pacific Place Jakarta Selatan 💸Smoothies Strawberry CheeseCake (55.000) Smoothies Peanut Butter & Banana (55.000)
The yeasted flatbread typically topped with tomato sauce (and cheese)  and baked in an oven. It is commonly topped with a selection of meats, vegetables and condiments.
•
•
•
•
•
#pizza #italian #food #italy #foodjkt #foodgram #kulinerjakarta #jakarta #cheese #eat
Our favourite menu "Mie Aceh" Spicy fried noodle with sliced beef, shrimps & vegetables🍽️🍽️ #mieaceh #indonesianfoods #indonesiafood #kulinerjkt #kuliner #foodjkt #foodie #foodies #kafevictoriajakarta #kafevictoria #food #dinner #lunch #dinein #dineout #wisatakuliner