an online Instagram web viewer

#foodjkt medias

Photos

Yang weekend ini masih galau mau kemana, dateng aja ke event @porkandrolljkt di Lippo Mall Puri, Terrace Walk dan mampir ke booth @iambasreng dari Jam 10-22 yah Guys.
.
Dan yang mager di rumah atau di kantor, pakai @gojekindonesia aja, tinggal pilih gosend dan masukin lokasi Lippo Mall Puri, Terrace Walk Booth @iambasreng .
Menu:
Basreng 3PCS
Basreng Sambal Matah πŸ‘πŸ»
Basreng Sambal Bawang
Basreng Spicy Mayo

Happy Weekend Everyone

#baksogoreng #basreng #sambalmatah #sambalbawang #foodbowl #kulinerjkt #kulinerjakarta #bazaarjakarta #bazaarjkt #instafood #foodporn #foodjkt #snackjkt #delicious #yummy #kulinerpuri #kulinerpik #kulinergading #kulinerserpong #jktfood #foodlover #foodloverjkt #baksogoreng #pork #chicken #jktkuliner #foodblogger #jktfoodies #foodies #basreng #iambasreng
Yang weekend ini masih galau mau kemana, dateng aja ke event @porkandrolljkt di Lippo Mall Puri, Terrace Walk dan mampir ke booth @iambasreng dari Jam 10-22 yah Guys. . Dan yang mager di rumah atau di kantor, pakai @gojekindonesia aja, tinggal pilih gosend dan masukin lokasi Lippo Mall Puri, Terrace Walk Booth @iambasreng . Menu: Basreng 3PCS Basreng Sambal Matah πŸ‘πŸ» Basreng Sambal Bawang Basreng Spicy Mayo Happy Weekend Everyone #baksogoreng  #basreng  #sambalmatah  #sambalbawang  #foodbowl  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #bazaarjkt  #instafood  #foodporn  #foodjkt  #snackjkt  #delicious  #yummy  #kulinerpuri  #kulinerpik  #kulinergading  #kulinerserpong  #jktfood  #foodlover  #foodloverjkt  #baksogoreng  #pork  #chicken  #jktkuliner  #foodblogger  #jktfoodies  #foodies  #basreng  #iambasreng 
A healty food for a wealthy mood on your superb friday! .
.
.
In frame : healty burger with tempe patty . πŸ”β˜˜οΈπŸ‘πŸ½πŸ‘ŒπŸ½
A healty food for a wealthy mood on your superb friday! . . . In frame : healty burger with tempe patty . πŸ”β˜˜οΈπŸ‘πŸ½πŸ‘ŒπŸ½
Akhir pekan ini berlibur ke mana?.. cobain yuk suasana ala hobbit..kami menyediakan fasilitas makan di Hobbit Hut atau di Meja ala hobbit diluar ruang..Setiap weekend ada live musiknya loh ;) .

Kami Buka dari jam 09 pagi - 10 malam
Untuk Info & Reservasi
0813 8199 2725 / 0858 8402 5457
FB: hobbithill

#hobbithill #hobbithillrestaurants #hobbithillbogor #wisatakulinerbogor #wisatakulinercileungsi #bogorfooders  #cileungsijajan #foodhunter #cileungsi #cileungsikuliner #lovefood #foodcileungsi #foodjkt #foodstagram #hobbitlife #Restauranthobbit  #Berkebun #EcoFarming #Outdooractivity #jakartafood #harvestcity #cileungsi #kulinerunik #hobbithill #ecovillage #rumahhobbit #jonggol #cibubur #wisatakuliner #tempatnongkrong #familyresto #harvestcity #Jakarta
Akhir pekan ini berlibur ke mana?.. cobain yuk suasana ala hobbit..kami menyediakan fasilitas makan di Hobbit Hut atau di Meja ala hobbit diluar ruang..Setiap weekend ada live musiknya loh ;) . Kami Buka dari jam 09 pagi - 10 malam Untuk Info & Reservasi 0813 8199 2725 / 0858 8402 5457 FB: hobbithill #hobbithill  #hobbithillrestaurants  #hobbithillbogor  #wisatakulinerbogor  #wisatakulinercileungsi  #bogorfooders  #cileungsijajan  #foodhunter  #cileungsi  #cileungsikuliner  #lovefood  #foodcileungsi  #foodjkt  #foodstagram  #hobbitlife  #Restauranthobbit  #Berkebun  #EcoFarming  #Outdooractivity  #jakartafood  #harvestcity  #cileungsi  #kulinerunik  #hobbithill  #ecovillage  #rumahhobbit  #jonggol  #cibubur  #wisatakuliner  #tempatnongkrong  #familyresto  #harvestcity  #Jakarta 
Nasi kuning special request iwak haruan #favorite orang Kalimantan πŸ˜‹. Thanks for order Kak Vai.
γ…€γ…€
.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Anyway, hari ini packagingnya back to basic dulu yak...
#marimakan #foodstore #foodjkt #masakanindonesia #masakantradisional #nasikuningkalimantan #masakankalimantan #bekalsehat #foodiegram #foodblogger #foodstagram #foodpic #foodlover #bekalsehatanak #deliciousfood #deliveryorder #deliveryservice #deliveryfood #kulina #mykitchenonline #instafood
Nasi kuning special request iwak haruan #favorite  orang Kalimantan πŸ˜‹. Thanks for order Kak Vai. γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Anyway, hari ini packagingnya back to basic dulu yak... #marimakan  #foodstore  #foodjkt  #masakanindonesia  #masakantradisional  #nasikuningkalimantan  #masakankalimantan  #bekalsehat  #foodiegram  #foodblogger  #foodstagram  #foodpic  #foodlover  #bekalsehatanak  #deliciousfood  #deliveryorder  #deliveryservice  #deliveryfood  #kulina  #mykitchenonline  #instafood 
Do the happy dance πŸ’ƒπŸΌπŸ‘―πŸ•ΊπŸ½ its FRIDAY!!!!!
Do the happy dance πŸ’ƒπŸΌπŸ‘―πŸ•ΊπŸ½ its FRIDAY!!!!!
yes yes yes
akhirnya @yumeggyjkt kesampaian jugaaa cobain @fishstreat πŸŽ‰
sebetulnya udah pernah siii makan tapi order lewat gojek Go-Food karena antriannya itu loh PUANJANG BANGET NGET 😱
tapiii ya makanan kl belum makan di restonya belum afdol lahh ya 😝
@yumeggyjkt ada tips nihhh yang mau makan @fishstreat tapi ga antriii hehehe...
kemaren @yumeggyjkt dateng ke dermaga @fishstreat yang di tanjung duten sekitar jm 3 an
ALAHASIL ?
tidak antri sama sekali πŸ€—
Liat nya aja laper πŸ˜“
#yumeggyjkt #jktfood #foodgram #food #foodie #foodjkt #jakartakuliner #jakartafoodies #jktfood #jktkuliner #jktfoodies #jktfoodbang
yes yes yes akhirnya @yumeggyjkt kesampaian jugaaa cobain @fishstreat πŸŽ‰ sebetulnya udah pernah siii makan tapi order lewat gojek Go-Food karena antriannya itu loh PUANJANG BANGET NGET 😱 tapiii ya makanan kl belum makan di restonya belum afdol lahh ya 😝 @yumeggyjkt ada tips nihhh yang mau makan @fishstreat tapi ga antriii hehehe... kemaren @yumeggyjkt dateng ke dermaga @fishstreat yang di tanjung duten sekitar jm 3 an ALAHASIL ? tidak antri sama sekali πŸ€— Liat nya aja laper πŸ˜“ #yumeggyjkt  #jktfood  #foodgram  #food  #foodie  #foodjkt  #jakartakuliner  #jakartafoodies  #jktfood  #jktkuliner  #jktfoodies  #jktfoodbang 
Herb crusted sirloin. Red wine jus.
Herb crusted sirloin. Red wine jus.
Make these LOADED chicken fajita nachos for a night in πŸ˜‰β€οΈ! β€’ follow @foodiest_vids for more! πŸ‘Š
Make these LOADED chicken fajita nachos for a night in πŸ˜‰β€οΈ! β€’ follow @foodiest_vids for more! πŸ‘Š
Besok udah Jumat aja. Hari cepat berlalu ya. Nah, biar hari-hari yang berlalu memorable. Mending ajak si kecil bikin pastry. .γ…€γ…€
.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Bikin pie buah di weekend, seru kayaknya.
#marimakan #catering #cateringsehat #bekalsehat #masakanindonesia #food #foodiegram #foodie #foodjkt #cateringjakarta #cateringservices #deliveryfood #deliveryorder #deliciousfood #deliveryservice #foodblogger #foodstagram
Besok udah Jumat aja. Hari cepat berlalu ya. Nah, biar hari-hari yang berlalu memorable. Mending ajak si kecil bikin pastry. .γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Bikin pie buah di weekend, seru kayaknya. #marimakan  #catering  #cateringsehat  #bekalsehat  #masakanindonesia  #food  #foodiegram  #foodie  #foodjkt  #cateringjakarta  #cateringservices  #deliveryfood  #deliveryorder  #deliciousfood  #deliveryservice  #foodblogger  #foodstagram 
Time spent with good company and good food is always a good time. πŸ‘πŸ½β°πŸ‘―πŸ•ΊπŸ½
Time spent with good company and good food is always a good time. πŸ‘πŸ½β°πŸ‘―πŸ•ΊπŸ½
Selamat sore menjelang Malam dari Hobbit Hill..siapa yang pernah ke Hobbit Hill?..Kamu pasti tau Posisi ini ada dimana :) .

Kami Buka dari jam 09 pagi - 10 malam
untuk Info & Reservasi
(021) 2854 1771
0813 8199 2725 
FB:  hobbithill

#hobbithill #hobbithillrestaurants #hobbithillbogor #wisatakulinerbogor #wisatakulinercileungsi #bogorfooders  #cileungsijajan #foodhunter #cileungsi #cileungsikuliner #lovefood #foodcileungsi #foodjkt #foodstagram #hobbitlife #Restauranthobbit  #Berkebun #EcoFarming #Outdooractivity #jakartafood #harvestcity #cileungsi #kulinerunik #hobbithill #ecovillage #rumahhobbit #jonggol #cibubur #wisatakuliner #tempatnongkrong #familyresto #harvestcity #Jakarta
Selamat sore menjelang Malam dari Hobbit Hill..siapa yang pernah ke Hobbit Hill?..Kamu pasti tau Posisi ini ada dimana :) . Kami Buka dari jam 09 pagi - 10 malam untuk Info & Reservasi (021) 2854 1771 0813 8199 2725 FB: hobbithill #hobbithill  #hobbithillrestaurants  #hobbithillbogor  #wisatakulinerbogor  #wisatakulinercileungsi  #bogorfooders  #cileungsijajan  #foodhunter  #cileungsi  #cileungsikuliner  #lovefood  #foodcileungsi  #foodjkt  #foodstagram  #hobbitlife  #Restauranthobbit  #Berkebun  #EcoFarming  #Outdooractivity  #jakartafood  #harvestcity  #cileungsi  #kulinerunik  #hobbithill  #ecovillage  #rumahhobbit  #jonggol  #cibubur  #wisatakuliner  #tempatnongkrong  #familyresto  #harvestcity  #Jakarta 
Besttt TAHU GORENG MEDAN in town!!! Buat Penggemar Tahu goreng, cobain nic TAHU GORENG MEDAN PEMUDA,  Lezat, Gurih n sekali gigit di jamin bakal ketagihan.

Must Try!!! #foodjkt #jakartafooddestination
#kulinerjakarta #tahugoreng #tahuisi #makananmedan #medanfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #foodporn #muarakarang #pluit #jakartafood #jakarta #jktfoodies #f52grams #indonesianfood #hobimakan #foodiegram #foodblogger
have a crunchy Thursday.

#ceritakarai2017
Be grateful πŸ™πŸ½ eat more vegetables πŸ₯•πŸ₯’πŸ₯— and love ❀️others πŸ‘­πŸ‘¬ .
.
.
in frame : caesar salad βœ”οΈ
Be grateful πŸ™πŸ½ eat more vegetables πŸ₯•πŸ₯’πŸ₯— and love ❀️others πŸ‘­πŸ‘¬ . . . in frame : caesar salad βœ”οΈ
Ask me to send nudes, I dare you 🍜
Ask me to send nudes, I dare you 🍜
This double cheeseburger bread bowl is ALMOST too much to handle πŸ€”πŸ”! β€’ follow @foodiest_vids for more! βœ…
This double cheeseburger bread bowl is ALMOST too much to handle πŸ€”πŸ”! β€’ follow @foodiest_vids for more! βœ…
Biar dapur Si Kuning Mantan rumahan, tapi soal rasa, kualitas restoran dong.
γ…€γ…€
.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Nih buktinya... bandeng duri lunak pedas πŸ˜‹.
#marimakan #nasikuningkalimantan #masakanindonesia #masakantradisional #masakankalimantan #umkm #umkmsahabatpajak #catering #cateringsehat #foodlover #foodjkt #foodpic #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlovers #foodlover #kulina #mykitchenonline #bekalsehat #bekalsehatanak #berrykitchen
Biar dapur Si Kuning Mantan rumahan, tapi soal rasa, kualitas restoran dong. γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Nih buktinya... bandeng duri lunak pedas πŸ˜‹. #marimakan  #nasikuningkalimantan  #masakanindonesia  #masakantradisional  #masakankalimantan  #umkm  #umkmsahabatpajak  #catering  #cateringsehat  #foodlover  #foodjkt  #foodpic  #foodie  #foodstagram  #foodblogger  #foodlovers  #foodlover  #kulina  #mykitchenonline  #bekalsehat  #bekalsehatanak  #berrykitchen 
Di Acara Halal Be Halal ibu" persit dan Guru-guru kartika
'24-07-2017
'
#baksokodam #bakso #baksodaging #jktfoodbang #foodjkt #indofood #kodamjaya #jakarta #indonesia
Some people try to find the best cup of coffee in the world, in fact there isn't one. It is our job to present a wonderful creation every time on behalf of all the hard work from the coffee farmers. β˜•οΈ
Some people try to find the best cup of coffee in the world, in fact there isn't one. It is our job to present a wonderful creation every time on behalf of all the hard work from the coffee farmers. β˜•οΈ
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ? 
Apa
Mau tau bangeddd ? .
Masih ragu ?
Masih pikir-pikir ?
.
Jangan kebanyakan mikir sob
Action , saat ini , semangat
.
Fokus , konsisten 
Menurut ahli sukses ( 20% teori , 80 % praktek ) .
.
ORDER & INFO 
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#foodjkt#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorde
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa" Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ? Apa Mau tau bangeddd ? . Masih ragu ? Masih pikir-pikir ? . Jangan kebanyakan mikir sob Action , saat ini , semangat . Fokus , konsisten Menurut ahli sukses ( 20% teori , 80 % praktek ) . . ORDER & INFO Via *Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone . . #bismillah #foodjkt #keripikpisang #keripikubi #recomendedfood #cemilanaye #cemilanenak #kulinertebet #kulinerjakarta #cemilanselfie #sukabanget #likeforlike #kulinersobat #ayongemil #ngemil #ngemilbiargastress #cemilanmasakini #cemilankekinian #sukabanget #ayoorde 
Hear these delicious BBQ wings calling you πŸ“ž........ crunchy and juicy at the same time 🀀
Hear these delicious BBQ wings calling you πŸ“ž........ crunchy and juicy at the same time 🀀
Only for TODAY to get DISCOUNT 25%!!!!!!!! Golden Palace.... ya I ta Suki...
#discount #infofood #infoinstagram #orientalrestaurant #foodjkt #suki #jkt #july2017 #foodlike #inforestaurant #foodblogger
Menu catering hari Rabu : sup bihun tahu, sambel goreng tempe teri medan, dan ayam semur.
γ…€γ…€
.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Hanya dengan Rp 40 K, kamu sudah bisa menikmati 1 paket catering harian ini (untuk 2-3 orang).
γ…€γ…€
.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Makan rame-rame jadi lebih hemat kan? Mau order, yuk chat disini https://api.whatsapp.com/send?phone=6285287384177.
#marimakan #ayamsemur #masakanindonesia #masakantradisional #masakankalimantan #catering #cateringsehat #cateringjakarta #food #foodjkt #foodpic #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodlovers #umkm #umkmsahabatpajak #kulina #mykitchenonline #bekalsehat
Menu catering hari Rabu : sup bihun tahu, sambel goreng tempe teri medan, dan ayam semur. γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Hanya dengan Rp 40 K, kamu sudah bisa menikmati 1 paket catering harian ini (untuk 2-3 orang). γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Makan rame-rame jadi lebih hemat kan? Mau order, yuk chat disini https://api.whatsapp.com/send?phone=6285287384177. #marimakan  #ayamsemur  #masakanindonesia  #masakantradisional  #masakankalimantan  #catering  #cateringsehat  #cateringjakarta  #food  #foodjkt  #foodpic  #foodstagram  #foodblogger  #foodlover  #foodlovers  #umkm  #umkmsahabatpajak  #kulina  #mykitchenonline  #bekalsehat 
Be Ready For Day 3!!!! We are ready to serve you with our best pΓ’tΓ©s! So please come down and visit us at Jl. Muara Karang Raya no.12, North Jakarta.

It is easy to find us. We are located before Kiko Sari and beside the notary office.

And thanks for your support! 
#pates #pΓ’tΓ©s #patesindonesia #patesindo #pasta #pastafood #food #foodporn #makanan #makananindonesia #indonesia #jakarta #muarakarang #comingsoon #openingsoon #makananenak #goodfood #indonesianfood #makanantradisional #foodtradition #dontmissit #takeurtime #foodjkt
Be Ready For Day 3!!!! We are ready to serve you with our best pΓ’tΓ©s! So please come down and visit us at Jl. Muara Karang Raya no.12, North Jakarta. It is easy to find us. We are located before Kiko Sari and beside the notary office. And thanks for your support! #pates  #pΓ’tΓ©s  #patesindonesia  #patesindo  #pasta  #pastafood  #food  #foodporn  #makanan  #makananindonesia  #indonesia  #jakarta  #muarakarang  #comingsoon  #openingsoon  #makananenak  #goodfood  #indonesianfood  #makanantradisional  #foodtradition  #dontmissit  #takeurtime  #foodjkt 
Good morning!! Come down to @oldst.bb for some good vibes. πŸ‘―β€β™‚οΈ We are ready for All day dining 🍝πŸ₯—πŸ”πŸ₯ž & all day barber πŸ’ˆ services for you all. See ya! πŸ‘πŸΏ
Good morning!! Come down to @oldst.bb for some good vibes. πŸ‘―β€β™‚οΈ We are ready for All day dining 🍝πŸ₯—πŸ”πŸ₯ž & all day barber πŸ’ˆ services for you all. See ya! πŸ‘πŸΏ
β€œWWWRRRRRRGWWWRRRR.” - Chewbacca - Revenge of the Sith

Keepcup from @hellocup_id

Photo by @tonyhendragunawan
β€œWWWRRRRRRGWWWRRRR.” - Chewbacca - Revenge of the Sith Keepcup from @hellocup_id Photo by @tonyhendragunawan
Babi Panggang (Pork Grill?) + Soup khas Karo
After went to the church, I went to this place with my sis, her friend, her bf and Kibo πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚
At first we didn't want to go to this place, but because 'lapo' that we chose was closed, so we went here
-----------------------------------------------------
πŸ’ΈPrice 28k with rice + 8k, with soup +15k, so total for this menu was 51k
.
🍴Taste was good πŸ‘πŸ‘πŸ‘, but the portion was small πŸ˜…
.
πŸ“Place nice! Have AC and live music.. You also can request your song
.
βœ… Service good
.
πŸ“‹ Try another menu maybe? here have unique menu like tanggo2 namargota,  lomok2 goreng, tanggo2 arsik, and B1 which is dog meat 😧
.
πŸ“Œ21052017
.
πŸ“· OPPO F1S
.
-----------------------------------------------------
#lapo #babipanggang #pork #detected #culinary #karo #batak #Indonesia #kuliner #Jakarta #kulinerjkt #food #foodiejkt #foodjkt #foodlover #foodjournal #furisukabo #makanmakan #ayomakan #sukamakan #like4like #latepost
Babi Panggang (Pork Grill?) + Soup khas Karo After went to the church, I went to this place with my sis, her friend, her bf and Kibo πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ At first we didn't want to go to this place, but because 'lapo' that we chose was closed, so we went here ----------------------------------------------------- πŸ’ΈPrice 28k with rice + 8k, with soup +15k, so total for this menu was 51k . 🍴Taste was good πŸ‘πŸ‘πŸ‘, but the portion was small πŸ˜… . πŸ“Place nice! Have AC and live music.. You also can request your song . βœ… Service good . πŸ“‹ Try another menu maybe? here have unique menu like tanggo2 namargota, lomok2 goreng, tanggo2 arsik, and B1 which is dog meat 😧 . πŸ“Œ21052017 . πŸ“· OPPO F1S . ----------------------------------------------------- #lapo  #babipanggang  #pork  #detected  #culinary  #karo  #batak  #Indonesia  #kuliner  #Jakarta  #kulinerjkt  #food  #foodiejkt  #foodjkt  #foodlover  #foodjournal  #furisukabo  #makanmakan  #ayomakan  #sukamakan  #like4like  #latepost 
πŸ“£β€ΌοΈNewest addition to our menuπŸ“’ introducingπŸ₯MARIE REGAL MILKSHAKE.  Come give it a try πŸƒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
πŸ“£β€ΌοΈNewest addition to our menuπŸ“’ introducingπŸ₯MARIE REGAL MILKSHAKE. Come give it a try πŸƒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
Selamat Sore Semua πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
Jam" nya lapar setelah beraktivitas seharian.. @iambasreng mau kenalin another menu basreng with spicy mayo.. ini rasanya enak banget pas buat yang ga terlalu suka pedes
.
Nah yang mau cobain jangan lupa datang yah ke Terrace Walk, Lippo Mall Puri, 28-30 July 2017
.
Ditunggu kehadirannya
.
#baksogoreng #basreng #sambalmatah #sambalbawang #foodbowl #kulinerjkt #kulinerjakarta #bazaarjakarta #bazaarjkt #instafood #foodporn #foodjkt #snackjkt #delicious #yummy #kulinerpuri #kulinerpik #kulinergading #kulinerserpong #jktfood #foodlover #foodloverjkt #baksogoreng #pork #chicken #jktkuliner #foodblogger #jktfoodies #foodies #basreng #iambasreng
Selamat Sore Semua πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Jam" nya lapar setelah beraktivitas seharian.. @iambasreng mau kenalin another menu basreng with spicy mayo.. ini rasanya enak banget pas buat yang ga terlalu suka pedes . Nah yang mau cobain jangan lupa datang yah ke Terrace Walk, Lippo Mall Puri, 28-30 July 2017 . Ditunggu kehadirannya . #baksogoreng  #basreng  #sambalmatah  #sambalbawang  #foodbowl  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #bazaarjkt  #instafood  #foodporn  #foodjkt  #snackjkt  #delicious  #yummy  #kulinerpuri  #kulinerpik  #kulinergading  #kulinerserpong  #jktfood  #foodlover  #foodloverjkt  #baksogoreng  #pork  #chicken  #jktkuliner  #foodblogger  #jktfoodies  #foodies  #basreng  #iambasreng 
#Repost @kris_jk98 (@get_repost)
・・・
Enak makanan ini pokoknya dehh πŸ‘ŒπŸ»πŸ’― @fillbellies
#indonesia #fillbellies#makanan#maincourse#food#foodie#foodporn#foodorgasm#foodjkt#huntingfood#enak#delicious#beef#crispy#mushroom#creamyrice#vege
Pavlova that is out of this world. It is a meringue cake with a crisp crust and soft, light inside, topped with fruit and strawberry pure.
We can customize this pavlova based on your request.
.
.
.
#cateringjakarta #makananindonesia #livecooking #livecookingjakarta #cateringrumahan #foodjkt #cateringjkt #moderncateringjakarta #moderncateringjkt #culinaryservicejkt #bestfoodjkt #keluarmakan #makan #pudding #foodgram #foodgasm #thehappynow #pursuepretty #wandeleurspark #flashesofdelight #livethelittlethings #prettylittlething #nonmsg #nopreservatives #halalfood #halal #stylish
Pavlova that is out of this world. It is a meringue cake with a crisp crust and soft, light inside, topped with fruit and strawberry pure. We can customize this pavlova based on your request. . . . #cateringjakarta  #makananindonesia  #livecooking  #livecookingjakarta  #cateringrumahan  #foodjkt  #cateringjkt  #moderncateringjakarta  #moderncateringjkt  #culinaryservicejkt  #bestfoodjkt  #keluarmakan  #makan  #pudding  #foodgram  #foodgasm  #thehappynow  #pursuepretty  #wandeleurspark  #flashesofdelight  #livethelittlethings  #prettylittlething  #nonmsg  #nopreservatives  #halalfood  #halal  #stylish 
Start the afternoon off right with a delicious lunch. Stop in and try our deluxe burger or if you're in a rush to get back to the office you can always call for take out 021-27933849 or using @gojekindonesia and #grabfood for delivery πŸ‘πŸ½
Start the afternoon off right with a delicious lunch. Stop in and try our deluxe burger or if you're in a rush to get back to the office you can always call for take out 021-27933849 or using @gojekindonesia and #grabfood  for delivery πŸ‘πŸ½
Thank you @missnenooo for choosing @oldst.bb to celebrate your birthday party πŸ’ƒπŸΌπŸŽ‰πŸŽ‚πŸ’‹
Thank you @missnenooo for choosing @oldst.bb to celebrate your birthday party πŸ’ƒπŸΌπŸŽ‰πŸŽ‚πŸ’‹
Beauty in a bowl called ramen 😍😍πŸ”₯πŸ”₯ P.S. You are the pork in my bowl, the best part and i love you 😘
P.S.S. The pork not you lol πŸ˜‚
P.S.S.S. I love you just a lil bit more than the pork anyway πŸ€£πŸ’‹ #ippudo #ramen #ippudoramen #food #foodies #foodjkt #jakartafood #foodporn #foodgasm #mouthwatering #yummy #nomnom #pork #happiness #happytummy #happybelly #instalicious #instabest #instalike
Tuesday good day is yours :) #ceritakarai2017
I promise this is the last picture for today!
-
-
Nasi goreng is the best accompanion that you will never deny when you got hungry at night πŸ’―
#nasigoreng#friedrice#nasgor#sosis#bisonculinary #instafood#foodie#foodjkt#delicious#hociak#haochi#foodorgasm#kuliner#makanan#jajan#huntingfood
Big portion with small money? Yasshh me wanttt😻
Find it on @baileysandchloe 
#thebaileysandchloe #platter#portion#bigportion#goodfood#healthy#vegetable#delicious#satisfied#food#foodie#foodorgasm#instafood#huntingfood#foodjkt
Pad thai[1][2] or phad thai[2] (/ˌpɑːd ˈtaΙͺ/ or /ˌpΓ¦d ˈtaΙͺ/;[1][2] Thai: ΰΈœΰΈ±ΰΈ”ΰΉ„ΰΈ—ΰΈ’, rtgs: phat thai, ISO: pΜ„hαΊ‘dα»‹thy, pronounced [pΚ°Γ t tʰāj], "fried Thai style") is a stir-fried rice noodle dish commonly served as a street food and at casual local eateries in Thailand.
#padthai#thai#thailand#masakanthailand#thailandfood#delicious#yummy#enak#food#foodie#foodporn#foodjkt#kuliner#huntingfood#jakarta#resto#masakanthailand#kuliner#citarasa#culinary
Pad thai[1][2] or phad thai[2] (/ˌpɑːd ˈtaΙͺ/ or /ˌpΓ¦d ˈtaΙͺ/;[1][2] Thai: ΰΈœΰΈ±ΰΈ”ΰΉ„ΰΈ—ΰΈ’, rtgs: phat thai, ISO: pΜ„hαΊ‘dα»‹thy, pronounced [pΚ°Γ t tʰāj], "fried Thai style") is a stir-fried rice noodle dish commonly served as a street food and at casual local eateries in Thailand. #padthai #thai #thailand #masakanthailand #thailandfood #delicious #yummy #enak #food #foodie #foodporn #foodjkt #kuliner #huntingfood #jakarta #resto #masakanthailand #kuliner #citarasa #culinary 
Mau makan Indomie yang ga biasa dengan harga terjangkau? Yuk cobain aja langsung ke @nongkie_warung πŸ‘ŒπŸ» Ada makanan lainnya juga loh selain ini πŸ˜‰
-
Ada promo yg 15rb an loh 😻😻😻
#indomie#mietelorasin#taichan#indomiekangkungbelacan #delicious#enak#indonesia #instafood#foodporn#foodie#kuliner#jakarta#foodjkt#jajanan#nongkrong#warungnongkie
Makan telur ayam pastinya udah sering kan? Tapi kalau makan telur bumbu habang sudah pernah atau belum?
γ…€γ…€
.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Masakan khas Kalimantan ini, bisa kamu nikmati di Jakarta. Caranya, order aja ke https://api.whatsapp.com/send?phone=6285287384177.
γ…€γ…€
.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Order sekarang ya!
#marimakan #nasikuningkalimantan #masakanindonesia #masakantradisional #food #foodstore #foodjkt #foodie #foodpic #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodlovers #umkm #umkmsahabatpajak #kulina #mykitchenonline #deliveryfood #deliveryorder #deliciousfood #deliveryservice
Makan telur ayam pastinya udah sering kan? Tapi kalau makan telur bumbu habang sudah pernah atau belum? γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Masakan khas Kalimantan ini, bisa kamu nikmati di Jakarta. Caranya, order aja ke https://api.whatsapp.com/send?phone=6285287384177. γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Order sekarang ya! #marimakan  #nasikuningkalimantan  #masakanindonesia  #masakantradisional  #food  #foodstore  #foodjkt  #foodie  #foodpic  #foodstagram  #foodblogger  #foodlover  #foodlovers  #umkm  #umkmsahabatpajak  #kulina  #mykitchenonline  #deliveryfood  #deliveryorder  #deliciousfood  #deliveryservice 
Life is short eat dessert first! 😍🍦🍰 .
.
.
In frame : fried magnum
Life is short eat dessert first! 😍🍦🍰 . . . In frame : fried magnum
Alhamdulillah baru buka udah di borong 4 ayam Ukuran Large rasa Seaweed Spicy nya, yang lain jangan ragu lagi buat dateng dan rasain enak gurihnya ayam fillet crispy ala KIBOO, jangan salfok sama mas nya yang dibelakang ahaha✌ di tunggu ya kaka kaka semuaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #kiboo #kiboojkt #foodjkt #ayamcrispy #foodporn #jktfooddestination #food #foodbang
Alhamdulillah baru buka udah di borong 4 ayam Ukuran Large rasa Seaweed Spicy nya, yang lain jangan ragu lagi buat dateng dan rasain enak gurihnya ayam fillet crispy ala KIBOO, jangan salfok sama mas nya yang dibelakang ahaha✌ di tunggu ya kaka kaka semuaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #kiboo  #kiboojkt  #foodjkt  #ayamcrispy  #foodporn  #jktfooddestination  #food  #foodbang 
Stressful day? 
γ…€γ…€

The next time you have a few moments to yourself when you feel that now is a good moment to indulge yourself, take some time to make yourself a really nice cup of coffee and cut yourself a slice of cake or two that Marble Craver made for you. 
γ…€γ…€
Order now on whatsapp 0811-1789-986
γ…€γ…€
#marblecake #marblecraver #premiummarblecake #cakejakarta #jakarta #foodjkt
Stressful day? γ…€γ…€ The next time you have a few moments to yourself when you feel that now is a good moment to indulge yourself, take some time to make yourself a really nice cup of coffee and cut yourself a slice of cake or two that Marble Craver made for you. γ…€γ…€ Order now on whatsapp 0811-1789-986 γ…€γ…€ #marblecake  #marblecraver  #premiummarblecake  #cakejakarta  #jakarta  #foodjkt 
sushi di goreng ? cobain nihh ke @ichibansushi_id 😝
#yumeggyjkt #jktfood #foodgram #food #foodie #foodjkt #jakartakuliner #jakartafoodies #jktfood #jktkuliner #jktfoodies #jktfoodbang
Lunch time! Have a comforting asian meals with us πŸ™ŒπŸ½
Lunch time! Have a comforting asian meals with us πŸ™ŒπŸ½
Happy monday πŸ™‹πŸ½β€β™‚οΈ Dress up your hair and stay handsome guys!! βœ‚οΈπŸ’ˆremember that free manual brew coffee is waiting for you.
Happy monday πŸ™‹πŸ½β€β™‚οΈ Dress up your hair and stay handsome guys!! βœ‚οΈπŸ’ˆremember that free manual brew coffee is waiting for you.
Wild Chef Indonesia hari ini mampir di Kedai jawa timur, terima kasih telah mencoba Rawon Gendeng nya, terima kasih apabila rasanya cocok. Sukses buat @wildchefindonesia @chefdjoko, maju terus kreatifitas kuliner indonesia.
#kedaijawatimur
#wildchefindonesia
#jakartakuliner
#kulinerhebat
#cintakuliner
#indonesianfood
#localwisdom
#rawongendeng #rawon
#lebakbulus
#jajanan
#indonesianchef
#topchef
#publicfigure
#jakartafood
#foodjkt
#culinaryjkt
#jakartafoodcour
Wild Chef Indonesia hari ini mampir di Kedai jawa timur, terima kasih telah mencoba Rawon Gendeng nya, terima kasih apabila rasanya cocok. Sukses buat @wildchefindonesia @chefdjoko, maju terus kreatifitas kuliner indonesia. #kedaijawatimur  #wildchefindonesia  #jakartakuliner  #kulinerhebat  #cintakuliner  #indonesianfood  #localwisdom  #rawongendeng  #rawon  #lebakbulus  #jajanan  #indonesianchef  #topchef  #publicfigure  #jakartafood  #foodjkt  #culinaryjkt  #jakartafoodcour 
Rice Chicken (New Menu)
IDR : 27k
Location : Movers Cafe Jl. Ahmad Yani (Besides DBL Arena)
Rate : 7/10

#kulinersby #kulinerjkt #kuliner #kulinerbandung #makanan #jajansby #kulinermlg #surabaya #jajanjkt #streetfood #kulinerlombok #kulinerbatam #kulinersolo #food #foodsby #foodjkt #foodbdg #foodmalang #foodhitz #makanan #foodsby #sby #jajansby #sbygoodplace #sbyolshop #sbyfoodies #kulinersda
"Bakso" sebutan nama makanan satu ini  tidak asing di telinga siapapun....
Mulai Baksomalang, telor dan urat itu bakso pada umumnya 
Semua orang pasti menyukai produk satu ini .
Waroeng Bakso Hasil karya Inovatif Muda menciptakan
bakso beranak 
Kelezatan, kenikmatan , dan ukuran Besar memanjakan lidah Konsumen " Teratas Karena Kualitas " 
Waroeng BaksoBeranak
πŸ’°: Rp. 50k
.
.
Support Delivery GOFOOD & GRABFOOD
.
.
Didukung oleh Sinar Sosro .
🏠Cabang 1: Jln. Keadilan 2 no.21 Glodok Jakarta Barat
🏠Cabang 2: Jln. Taman Daan Mogot Raya No.32 Tanjung duren utara Jakarta Barat
🏠Cabang 3: Jln. Taman Palem Lestari Blok C5 No.33 Cengkareng
.
INFO PEMESANAN/KEMITRAAN : 
0813 6920 1998
#Makanenak#FoodJkt#Bakso#waroengBaksoberanak#Baksokeju#Baksomerchon#Baksotulang sumsum#Tanjungduren#Tamanpalemlestari#Keadilan2#
"Bakso" sebutan nama makanan satu ini tidak asing di telinga siapapun.... Mulai Baksomalang, telor dan urat itu bakso pada umumnya Semua orang pasti menyukai produk satu ini . Waroeng Bakso Hasil karya Inovatif Muda menciptakan bakso beranak Kelezatan, kenikmatan , dan ukuran Besar memanjakan lidah Konsumen " Teratas Karena Kualitas " Waroeng BaksoBeranak πŸ’°: Rp. 50k . . Support Delivery GOFOOD & GRABFOOD . . Didukung oleh Sinar Sosro . 🏠Cabang 1: Jln. Keadilan 2 no.21 Glodok Jakarta Barat 🏠Cabang 2: Jln. Taman Daan Mogot Raya No.32 Tanjung duren utara Jakarta Barat 🏠Cabang 3: Jln. Taman Palem Lestari Blok C5 No.33 Cengkareng . INFO PEMESANAN/KEMITRAAN : 0813 6920 1998 #Makanenak #FoodJkt #Bakso #waroengBaksoberanak #Baksokeju #Baksomerchon #Baksotulang  sumsum#Tanjungduren #Tamanpalemlestari #Keadilan2 #
I have condition that prevents me from dieting. It is called being freakin HUNGRY
.
#Porkbbq πŸ–πŸ·πŸ½ with cheese - #kimchi - #chapjae - #toppoki  i like the taste also how they presented the food like native korean (based on what i seen in korean drama πŸ˜†πŸ˜…) @seoseogalbi_id
#food #foodie #foodgram #foodporn #foodjkt #foodiejkt #foodblog #foodblogger #instafood #traveling #koreanfood #kfood #koreancuisine #localfood #travelingjkt #travelgram #travelblog #travelblogger #travelporn #jalanjalanjakarta #foodpresentation #like4follow #likeforfollow #likeforlike #like4like #laviecestbon
I have condition that prevents me from dieting. It is called being freakin HUNGRY . #Porkbbq  πŸ–πŸ·πŸ½ with cheese - #kimchi  - #chapjae  - #toppoki  i like the taste also how they presented the food like native korean (based on what i seen in korean drama πŸ˜†πŸ˜…) @seoseogalbi_id #food  #foodie  #foodgram  #foodporn  #foodjkt  #foodiejkt  #foodblog  #foodblogger  #instafood  #traveling  #koreanfood  #kfood  #koreancuisine  #localfood  #travelingjkt  #travelgram  #travelblog  #travelblogger  #travelporn  #jalanjalanjakarta  #foodpresentation  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #laviecestbon 
Spesial tumpeng mini untuk Tasyakuran Khitanan Ananda Nizam Rasyid Dhiyaulrahman. Semoga menjadi anak sholeh, berbakti kepada orang tua, berguna bagi bangsa dan negara. Aamiin Allahumma Aamiin πŸ˜‰
#marimakan #tumpengmini #nasikuningkalimantan #umkm #umkmsahabatpajak #food #foodlover #foodlovers #foodstore #foodjkt #sahabatsetiapacara #foodblogger #foodstagram #deliciousfood #deliveryorder #deliveryfood #deliveryservice #kulina #mykitchenonline
Bring us to your home or event! You can choose the menu which meet your need and our Chef will be ready to satisfy your guests! call us and we are beyond happy to discuss πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
.
.
.
#cateringjakarta #makananindonesia #livecooking #livecookingjakarta #cateringrumahan #foodjkt #cateringjkt #moderncateringjakarta #moderncateringjkt #culinaryservicejkt #bestfoodjkt #keluarmakan #makan #pudding #foodgram #foodgasm #thehappynow #pursuepretty #wandeleurspark #flashesofdelight #livethelittlethings #prettylittlething #nonmsg #nopreservatives #halalfood #halal #stylish
Bring us to your home or event! You can choose the menu which meet your need and our Chef will be ready to satisfy your guests! call us and we are beyond happy to discuss πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ . . . #cateringjakarta  #makananindonesia  #livecooking  #livecookingjakarta  #cateringrumahan  #foodjkt  #cateringjkt  #moderncateringjakarta  #moderncateringjkt  #culinaryservicejkt  #bestfoodjkt  #keluarmakan  #makan  #pudding  #foodgram  #foodgasm  #thehappynow  #pursuepretty  #wandeleurspark  #flashesofdelight  #livethelittlethings  #prettylittlething  #nonmsg  #nopreservatives  #halalfood  #halal  #stylish 
Chicken phong

Pilihan menu ayam korea disini banyak banget jadi bisa puas mau yg mana... yg paling recomm sih hot spicy seasoning chicken tp kurang pedes sih yaa (8/10) dan ada juga barbeque wing chicken ini malah lbh pedes sih (9/10) dan disini ada juga minuman khas korea yg mgkn bisa di coba..
Porsi makanan disini lumayan banyak jadi hati2 kalau pesen 1 ayam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#anakjajan #anakkuliner #kuliner #makanan #jajanan #food #jajan #makanankorea #foodjkt #jktfoodbang #jktkuliner #jktfood #jktfoodies #makananenak #instafood #instadaily #iphone7photography
Chicken phong Pilihan menu ayam korea disini banyak banget jadi bisa puas mau yg mana... yg paling recomm sih hot spicy seasoning chicken tp kurang pedes sih yaa (8/10) dan ada juga barbeque wing chicken ini malah lbh pedes sih (9/10) dan disini ada juga minuman khas korea yg mgkn bisa di coba.. Porsi makanan disini lumayan banyak jadi hati2 kalau pesen 1 ayam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #anakjajan  #anakkuliner  #kuliner  #makanan  #jajanan  #food  #jajan  #makanankorea  #foodjkt  #jktfoodbang  #jktkuliner  #jktfood  #jktfoodies  #makananenak  #instafood  #instadaily  #iphone7photography 
Good Morningg.. Siapa yang bisa tahan liat godaan seperti ini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
Nah yang uda penasaran, bisa langsung datang ke Booth I-AM Basreng yah, tanggal 28-30 July 2017 di Terrace Walk-Lippo Mal Puri
.
.
Ditunggu kehadiran nya yah FoodLovers 😘😘
.
#baksogoreng #basreng #sambalmatah #sambalbawang #foodbowl #kulinerjkt #kulinerjakarta #bazaarjakarta #bazaarjkt #instafood #foodporn #foodjkt #snackjkt #bakmi #yummy #kulinerpuri #kulinerpik #kulinergading #kulinerserpong #jktfood #foodlover #foodloverjkt #baksogoreng #pork #chicken #jktkuliner #foodblogger #jktfoodies #foodies #basreng #iambasreng
Good Morningg.. Siapa yang bisa tahan liat godaan seperti ini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . Nah yang uda penasaran, bisa langsung datang ke Booth I-AM Basreng yah, tanggal 28-30 July 2017 di Terrace Walk-Lippo Mal Puri . . Ditunggu kehadiran nya yah FoodLovers 😘😘 . #baksogoreng  #basreng  #sambalmatah  #sambalbawang  #foodbowl  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #bazaarjkt  #instafood  #foodporn  #foodjkt  #snackjkt  #bakmi  #yummy  #kulinerpuri  #kulinerpik  #kulinergading  #kulinerserpong  #jktfood  #foodlover  #foodloverjkt  #baksogoreng  #pork  #chicken  #jktkuliner  #foodblogger  #jktfoodies  #foodies  #basreng  #iambasreng 
Meet the Peruvian chefs led by @hajimekasuga in Jakarta's newest #NikkeiPeruvian @henshinjakarta at the 68th floor of the @thewestinjakarta .
.
#Repost @henshinjakarta .
.
#jktfoodies #jktfoodbang #peruviancuisine #peruvianfood #jakartafoodies #jakartaevents #instafood #wtfoodies #wonderfulindonesia #foodjkt
Fruity Pudding (Customs Topping)
IDR : 23k
Location : Jl. Terusan Borobudor No.26 (Around Widyagama University Malang)
Rate : 8/10

#kulinersby #kulinerjkt #kuliner #kulinerbandung #makanan #jajansby #kulinermlg #surabaya #jajanjkt #streetfood #kulinerlombok #kulinerbatam #kulinersolo #food #foodsby #foodjkt #foodbdg #foodmalang #foodhitz #makanan #jajanmalang #jualbarangmalang #olshopmalang
Chicken wings 
IDR : 19k
Location : Movers Cafe Jl. Ahmad Yani (Besides DBL Arena)
Rate : 6/10

#kulinersby #kulinerjkt #kuliner #kulinerbandung #makanan #jajansby #kulinermlg #surabaya #jajanjkt #streetfood #kulinerlombok #kulinerbatam #kulinersolo #food #foodsby #foodjkt #foodbdg #foodmalang #foodhitz #makanan
Depok diguyur hujan lebat. Untuk warga Depok, makan sop iga nikmat banget nih. Bener deh!
#marimakan #sopiga #masakanindonesia #masakantradisional #food #foodjkt #foodie #foodpic #foodlover #foodlovers #foodstore #foodblogger #foodstagram #foodiegram #umkm #umkmsahabatpajak #kulina #mykitchenonline
Its saturday night! Where you at? If you wanna get lit we are here.. πŸ™‹πŸ½β€β™‚οΈcome and have 50% off cocktails for you!! πŸΈπŸΉπŸ’ƒπŸΌ
Its saturday night! Where you at? If you wanna get lit we are here.. πŸ™‹πŸ½β€β™‚οΈcome and have 50% off cocktails for you!! πŸΈπŸΉπŸ’ƒπŸΌ