an online Instagram web viewer

#gadihminang medias

Photos

Elu kan udah gak cinta sama elu tapi gue ga cinta sama elu babay emuuaach .
.
.
.
.
#kebanyakansinetron #jodohwasiatbapak
@dagelan @dagelan_jowo @dagelanjowo @tribunnews @indozone.id @indovidgram @lambe_turah @minang.kocak @9gag @video_bayilucu @viral_spot @viral.banget #dyoerlangga #devianggita #marshabengek #viral #viralvideo @guyonankekinian @jodoh_wasiat_bapak_antv #tribunnews #jakarta #tangerang #depok #bogor #bandung #sumedang #padang #gadihminang @viralvendors @faktanyagoogle @wowfakta @videolucu123 #wrongarea @wrongarea #bekasi #solo #ciledug #kamuharustau #cute #lucu #video #tbt #photooftheday #picoftheday  #funny #cute #babyshark @kunkunvidgram @erlanggs @lucu_stress @lucu.abis @videolucu123 @babygaul @video._.lucu @lucu.lun @lucu.gilaa @vidio.lucu @vidio.lucu
Elu kan udah gak cinta sama elu tapi gue ga cinta sama elu babay emuuaach . . . . . #kebanyakansinetron  #jodohwasiatbapak  @dagelan @dagelan_jowo @dagelanjowo @tribunnews @indozone.id @indovidgram @lambe_turah @minang.kocak @9gag @video_bayilucu @viral_spot @viral.banget #dyoerlangga  #devianggita  #marshabengek  #viral  #viralvideo  @guyonankekinian @jodoh_wasiat_bapak_antv #tribunnews  #jakarta  #tangerang  #depok  #bogor  #bandung  #sumedang  #padang  #gadihminang  @viralvendors @faktanyagoogle @wowfakta @videolucu123 #wrongarea  @wrongarea #bekasi  #solo  #ciledug  #kamuharustau  #cute  #lucu  #video  #tbt  #photooftheday  #picoftheday  #funny  #cute  #babyshark  @kunkunvidgram @erlanggs @lucu_stress @lucu.abis @videolucu123 @babygaul @video._.lucu @lucu.lun @lucu.gilaa @vidio.lucu @vidio.lucu
πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Ada yang tau ini lagu apa ?? Tolong kasih judul yah kaka kaka jihan lupaaa ahahha 🀣🀣
. πŸŽ₯ by ayah @sobari5168
.
.
#kebanyakansinetron #jodohwasiatbapak
@dagelan @dagelan_jowo @dagelanjowo @tribunnews @indozone.id @indovidgram @lambe_turah @minang.kocak @9gag @video_bayilucu @viral_spot @viral.banget #dyoerlangga #devianggita #marshabengek #viral #viralvideo @guyonankekinian @jodoh_wasiat_bapak_antv #tribunnews #jakarta #tangerang #depok #bogor #bandung #sumedang #padang #gadihminang @viralvendors @faktanyagoogle @wowfakta @videolucu123 #wrongarea @wrongarea #bekasi #solo #ciledug #kamuharustau #cute #lucu #video #tbt #photooftheday #picoftheday  #funny #cute #babyshark @kunkunvidgram @erlanggs @lucu_stress @lucu.abis @videolucu123 @babygaul @video._.lucu @lucu.lun @lucu.gilaa @vidio.lucu @vidio.lucu
πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Ada yang tau ini lagu apa ?? Tolong kasih judul yah kaka kaka jihan lupaaa ahahha 🀣🀣 . πŸŽ₯ by ayah @sobari5168 . . #kebanyakansinetron  #jodohwasiatbapak  @dagelan @dagelan_jowo @dagelanjowo @tribunnews @indozone.id @indovidgram @lambe_turah @minang.kocak @9gag @video_bayilucu @viral_spot @viral.banget #dyoerlangga  #devianggita  #marshabengek  #viral  #viralvideo  @guyonankekinian @jodoh_wasiat_bapak_antv #tribunnews  #jakarta  #tangerang  #depok  #bogor  #bandung  #sumedang  #padang  #gadihminang  @viralvendors @faktanyagoogle @wowfakta @videolucu123 #wrongarea  @wrongarea #bekasi  #solo  #ciledug  #kamuharustau  #cute  #lucu  #video  #tbt  #photooftheday  #picoftheday  #funny  #cute  #babyshark  @kunkunvidgram @erlanggs @lucu_stress @lucu.abis @videolucu123 @babygaul @video._.lucu @lucu.lun @lucu.gilaa @vidio.lucu @vidio.lucu
#viral Baliak Basamo Nipiak @upiak_isil_official
Lanjutkan πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
╔════════════════════════════╗
πŸ”˜ Judul - Malas Dedek Mah ●๋‒
πŸ”˜ Voc - @upiak_isil_official ●๋‒
β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
.
DOUBLE TAKAN ❀ TAG KA KAWAN βœ”

Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio
.
β–„ β–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniβ–ˆ β–„
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
.
Anda Orang Minang Wajib
Follow : ╔════════════════════════════╗
πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜
πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜
β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
.
#laguranahminang #laguminang #lagu #minanglipp #ota_lapau #gadihminang #gadihbujangminang #exploreminang #explore #exploresumbar #bukittinggi #jamgadang #padangpadangbeach #padang #rancakbana #wisataminang #urangawak #wisataminang #ceritapadang #coversong #paimalala #kotapadang #sumbar_oke #minangkanindonesia #minangsedunia #sumaterabarat #minangkocak #minangmendunia #bakodak #payakumbuh
#viral  Baliak Basamo Nipiak @upiak_isil_official Lanjutkan πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ ╔════════════════════════════╗ πŸ”˜ Judul - Malas Dedek Mah ●๋‒ πŸ”˜ Voc - @upiak_isil_official ●๋‒ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . DOUBLE TAKAN ❀ TAG KA KAWAN βœ” Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio . β–„ β–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniβ–ˆ β–„ β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ . Anda Orang Minang Wajib Follow : ╔════════════════════════════╗ πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜ πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . #laguranahminang  #laguminang  #lagu  #minanglipp  #ota_lapau  #gadihminang  #gadihbujangminang  #exploreminang  #explore  #exploresumbar  #bukittinggi  #jamgadang  #padangpadangbeach  #padang  #rancakbana  #wisataminang  #urangawak  #wisataminang  #ceritapadang  #coversong  #paimalala  #kotapadang  #sumbar_oke  #minangkanindonesia  #minangsedunia  #sumaterabarat  #minangkocak  #minangmendunia  #bakodak  #payakumbuh 
Resepsi Pernikahan Uni Thalia Cotto😍😍😘
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
╔════════════════════════════╗
πŸ”˜ Judul - Alek Rang Mudo●๋‒
πŸ”˜ Voc - @thaliacottooo & @barbiequeen94 ●๋‒
β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
.
DOUBLE TAKAN ❀ TAG KA KAWAN βœ”

Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio
.
β–„ β–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniβ–ˆ β–„
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
.
Anda Orang Minang Wajib
Follow : ╔════════════════════════════╗
πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜
πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜
β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
.
#laguranahminang #laguminang #lagu #minanglipp #ota_lapau #gadihminang #gadihbujangminang #exploreminang #explore #exploresumbar #bukittinggi #jamgadang #padangpadangbeach #padang #rancakbana #wisataminang #urangawak #wisataminang #ceritapadang #coversong #paimalala #kotapadang #sumbar_oke #minangkanindonesia #minangsedunia #sumaterabarat #minangkocak #minangmendunia #bakodak #payakumbuh
Resepsi Pernikahan Uni Thalia Cotto😍😍😘 β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ ╔════════════════════════════╗ πŸ”˜ Judul - Alek Rang Mudo●๋‒ πŸ”˜ Voc - @thaliacottooo & @barbiequeen94 ●๋‒ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . DOUBLE TAKAN ❀ TAG KA KAWAN βœ” Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio . β–„ β–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniβ–ˆ β–„ β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ . Anda Orang Minang Wajib Follow : ╔════════════════════════════╗ πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜ πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . #laguranahminang  #laguminang  #lagu  #minanglipp  #ota_lapau  #gadihminang  #gadihbujangminang  #exploreminang  #explore  #exploresumbar  #bukittinggi  #jamgadang  #padangpadangbeach  #padang  #rancakbana  #wisataminang  #urangawak  #wisataminang  #ceritapadang  #coversong  #paimalala  #kotapadang  #sumbar_oke  #minangkanindonesia  #minangsedunia  #sumaterabarat  #minangkocak  #minangmendunia  #bakodak  #payakumbuh 
Wanita diciptakan dari tulang rusuk pria, bukan dari kepalanya untuk jadi atasannya. Bukan juga dari kakinya untuk dijadikan alasnya, melainkan dari sisinya untuk jadi teman hidupnya. Dekat dengan lengan nya untuk dilindungi dan dekat dari hatinya untuk dicintaii πŸ’­

#gadihminang
#urangawak
#bujanggadihsaniagbaka
#ikatanwargasaniangbaka
#minangrancak
Parau parau tangguang padia se ndag uda? πŸ˜πŸ˜‚ #minangkocak #minanglipp #minang #gadihminang
Hahayyy wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜†
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
╔════════════════════════════╗
πŸ”˜ Judul - Cari Jodoh ●๋‒
πŸ”˜ Voc - Ajo Latuih ●๋‒
β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
.
DOUBLE TAKAN ❀ TAG KA KAWAN βœ”

Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio
.
β–„ β–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniβ–ˆ β–„
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
.
Anda Orang Minang Wajib
Follow : ╔════════════════════════════╗
πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜
πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜
β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
.
#laguranahminang #laguminang #lagu #minanglipp #ota_lapau #gadihminang #gadihbujangminang #exploreminang #explore #exploresumbar #bukittinggi #jamgadang #padangpadangbeach #padang #rancakbana #wisataminang #urangawak #wisataminang #ceritapadang #coversong #paimalala #kotapadang #sumbar_oke #minangkanindonesia #minangsedunia #sumaterabarat #minangkocak #minangmendunia
Hahayyy wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜† β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ ╔════════════════════════════╗ πŸ”˜ Judul - Cari Jodoh ●๋‒ πŸ”˜ Voc - Ajo Latuih ●๋‒ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . DOUBLE TAKAN ❀ TAG KA KAWAN βœ” Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio . β–„ β–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniβ–ˆ β–„ β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ . Anda Orang Minang Wajib Follow : ╔════════════════════════════╗ πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜ πŸ”˜ @lagu_ranahminangΒ  @lagu_ranahminangπŸ”˜ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . #laguranahminang  #laguminang  #lagu  #minanglipp  #ota_lapau  #gadihminang  #gadihbujangminang  #exploreminang  #explore  #exploresumbar  #bukittinggi  #jamgadang  #padangpadangbeach  #padang  #rancakbana  #wisataminang  #urangawak  #wisataminang  #ceritapadang  #coversong  #paimalala  #kotapadang  #sumbar_oke  #minangkanindonesia  #minangsedunia  #sumaterabarat  #minangkocak  #minangmendunia 
TwinTowers aja fotoo berdua..
Gue foto sendiri terus..
Foto sama lu ny kapan ??
.
.
.
#malaysia #twintowers #peace #minangpalala #gadihminang #traveller #kualalumpur
πŸ“·@muhammadyazif -  Bersyukurlah adakalanya yang sedikit lebih berkah dari pada yang banyak.
.
.
.
#lfl #flf

vβ€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
bagaimana menurutmu foto ini?Koment πŸ‘‡ayo, Yang mau di repost tag & hastag
@pelajar_payakumbuh
#pelajar_payakumbuh
Β°
Β°
dan follo juga media patner kami
@pelajar50_kota
dan hastag
#pelajar50_kota
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#lfl #like4like #likeforlike #gadingbujang_minang #pelajar50_kota #sumbar #urangawak #bujangminang #gadihminang #galeriminang #tfl #sumbarrancak #payakumbuh #pelajar_payakumbuh
πŸ“·@muhammadyazif - Bersyukurlah adakalanya yang sedikit lebih berkah dari pada yang banyak. . . . #lfl  #flf  vβ€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ bagaimana menurutmu foto ini?Koment πŸ‘‡ayo, Yang mau di repost tag & hastag @pelajar_payakumbuh #pelajar_payakumbuh  Β° Β° dan follo juga media patner kami @pelajar50_kota dan hastag #pelajar50_kota  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #lfl  #like4like  #likeforlike  #gadingbujang_minang  #pelajar50_kota  #sumbar  #urangawak  #bujangminang  #gadihminang  #galeriminang  #tfl  #sumbarrancak  #payakumbuh  #pelajar_payakumbuh 
πŸ“·@sherlyhidayatul_putry -  Aku acuah Je nyeh (!) 😏😏
-
-
-
#lfl #fff #payakumbuhhits #minanghits #minangsekitar #sumbarsquad_ #payakumbuh_bagaya

vβ€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
bagaimana menurutmu foto ini?Koment πŸ‘‡ayo, Yang mau di repost tag & hastag
@pelajar_payakumbuh
#pelajar_payakumbuh
Β°
Β°
dan follo juga media patner kami
@pelajar50_kota
dan hastag
#pelajar50_kota
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#lfl #like4like #likeforlike #gadingbujang_minang #pelajar50_kota #sumbar #urangawak #bujangminang #gadihminang #galeriminang #tfl #sumbarrancak #payakumbuh #pelajar_payakumbuh
πŸ“·@sherlyhidayatul_putry - Aku acuah Je nyeh (!) 😏😏 - - - #lfl  #fff  #payakumbuhhits  #minanghits  #minangsekitar  #sumbarsquad_  #payakumbuh_bagaya  vβ€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ bagaimana menurutmu foto ini?Koment πŸ‘‡ayo, Yang mau di repost tag & hastag @pelajar_payakumbuh #pelajar_payakumbuh  Β° Β° dan follo juga media patner kami @pelajar50_kota dan hastag #pelajar50_kota  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #lfl  #like4like  #likeforlike  #gadingbujang_minang  #pelajar50_kota  #sumbar  #urangawak  #bujangminang  #gadihminang  #galeriminang  #tfl  #sumbarrancak  #payakumbuh  #pelajar_payakumbuh 
Hargailah kehidupan,karena disaat kita bersantai,disisi lain orang bergelut mencari sesuap nasi diluar sana.
.
.
#dekatpyk #minangkocak #poimalala #poibafoto #anakterhits #galeryudaunikekinian #gadihminang
Karna perbedaan it yg mmbuat sesuatu.... #anakamakjoayah😘 #gadihminang #happy2
Repost @yuuauliaa .
.
.
.
.64 (enampuluhempat)

#sorrytelatrepost#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #gadihminang#superkamek#sumaterabarat

Follow ig kami @bujanggadih_minangsuper
New 😘😘😘
Thai tea 😘😘😘
Perpaduan antara teh berkualitas dan susu pilihan membuat kesegaran di segala cuaca 😘😘😘 Yakin nihh gak tergiur sama menu makanan dan minuman unggulan kadai guru  yang nikmat dan segarnya menggoda iman? Berbagai macam menu faforit yang meleleh di mulut, nikmat apalagi dengan harga HEMAT yang mantap djiwa hemat di kantong bikin Moment Kebersamaan Uda/Uni makin lengkap di Kadai guru 😎
πŸ“Έ : @ardisetiawan31

Jl. Biologi, gunung pangilun, kampus stkip pgri padang, kota padang
OPEN HOURS
pk. 08.00 -  22.00 (Setiap Hari)

For more info, please visit:
.
Twitter & Instagram : @Kadaiguru
Facebook : Kadaiguru
Youtube : Kadaiguru
www.kadaiguru.com
.
#Kadaiguru#Infopadang#padanghalalturism #cnnfood #IndonesianFood #foodgasm #KulineranIndonesia #kulineran #foodie #makan #makangratis #infofood #gadih minang#bujanggadihminang#infosumbar##padangfood#Stkippgrisumbar#infosumbar#gadihminang#foodkampus#kulinerkitobasamo#makanlamak#WonderfulIndonesia
New 😘😘😘 Thai tea 😘😘😘 Perpaduan antara teh berkualitas dan susu pilihan membuat kesegaran di segala cuaca 😘😘😘 Yakin nihh gak tergiur sama menu makanan dan minuman unggulan kadai guru yang nikmat dan segarnya menggoda iman? Berbagai macam menu faforit yang meleleh di mulut, nikmat apalagi dengan harga HEMAT yang mantap djiwa hemat di kantong bikin Moment Kebersamaan Uda/Uni makin lengkap di Kadai guru 😎 πŸ“Έ : @ardisetiawan31 Jl. Biologi, gunung pangilun, kampus stkip pgri padang, kota padang OPEN HOURS pk. 08.00 - 22.00 (Setiap Hari) For more info, please visit: . Twitter & Instagram : @Kadaiguru Facebook : Kadaiguru Youtube : Kadaiguru www.kadaiguru.com . #Kadaiguru #Infopadang #padanghalalturism  #cnnfood  #IndonesianFood  #foodgasm  #KulineranIndonesia  #kulineran  #foodie  #makan  #makangratis  #infofood  #gadih  minang#bujanggadihminang #infosumbar ##padangfood #Stkippgrisumbar #infosumbar #gadihminang #foodkampus #kulinerkitobasamo #makanlamak #WonderfulIndonesia 
πŸ’
Balloon Alphabet B and D
B for Aa Bentang πŸ‘«
D for Me Dina πŸ‘«
Happy 53months dear
sixteen on december duaributujuhbelas
#53months 
#baloon 
#alphabet 
#namja 
#yoza 
#navyred 
#editbyme 
#ondecember
#sixteen
#likeforlike
#photojamannow
#kekinian
#bekasi
#vape
#gadihminang
#hijabdina
No caption πŸ˜‰  #smile #gadihminang #like4like
Persahabatan adalah masa kebersamaan yang tak mengenal batasan dan akan dikenang dimasa depan πŸ˜‹πŸ˜‰βœŒβœŒ .
.
#minangancak  #sumbar.hitz #gadihminangkabau #nanpentinghits #gadihminang #calonminantuamak #ceritapadang #minanghits_  #gadisnusantara #sumbarrancakbana #gadihbujang_minang #sumbar #sumbar_rancak #sumbar_raun #infosumbar #sumbar_raunindonesia #sumbarrancak #galeri_minang #fotografi_sumbar #minanggagah #temaminang #remajasumbar #sumbar_keren #faceofminangkabau #gadihminanghits #urangawak #repostsumbar #galeri_minang #sumbar_rancak #anaknagari @uploadsumbar @repost_sumbar @galeri_minang @sumbar_rancak @minangpajalan
Persahabatan adalah masa kebersamaan yang tak mengenal batasan dan akan dikenang dimasa depan πŸ˜‹πŸ˜‰βœŒβœŒ . . #minangancak  #sumbar .hitz #gadihminangkabau  #nanpentinghits  #gadihminang  #calonminantuamak  #ceritapadang  #minanghits_  #gadisnusantara  #sumbarrancakbana  #gadihbujang_minang  #sumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_raun  #infosumbar  #sumbar_raunindonesia  #sumbarrancak  #galeri_minang  #fotografi_sumbar  #minanggagah  #temaminang  #remajasumbar  #sumbar_keren  #faceofminangkabau  #gadihminanghits  #urangawak  #repostsumbar  #galeri_minang  #sumbar_rancak  #anaknagari  @uploadsumbar @repost_sumbar @galeri_minang @sumbar_rancak @minangpajalan
#Repost @friska_pricillia12 (@get_repost)
・・・
Adiak urang minang nyo da,  ndak urang turki atau korea gae do, jadi jan mirip t bana marayu adiak da
. ! . . . . . . . . . -__________- Mau di repost?
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
➑ Follow πŸ‘ˆ @talampau_segeh ➑ Tag πŸ‘ˆ @talampau_segeh
➑ Hastag πŸ‘ˆ #talampau_segeh
➑ Spamlike πŸ‘Œ
β–ͺ
-__________- β–ͺ
Follow juga partner kami :
⚫@galery_anakmudo
⚫@foto.sumbar
⚫@selebgramindongehits
⚫@galerianakminang
⚫@sumbar_jalan
⚫@anakhits.padang12

#gadihminang #minang #calonminantuamak
#Repost  @friska_pricillia12 (@get_repost) ・・・ Adiak urang minang nyo da, ndak urang turki atau korea gae do, jadi jan mirip t bana marayu adiak da . ! . . . . . . . . . -__________- Mau di repost? β–ͺ β–ͺ β–ͺ ➑ Follow πŸ‘ˆ @talampau_segeh ➑ Tag πŸ‘ˆ @talampau_segeh ➑ Hastag πŸ‘ˆ #talampau_segeh  ➑ Spamlike πŸ‘Œ β–ͺ -__________- β–ͺ Follow juga partner kami : ⚫@galery_anakmudo ⚫@foto.sumbar ⚫@selebgramindongehits ⚫@galerianakminang ⚫@sumbar_jalan ⚫@anakhits.padang12 #gadihminang  #minang  #calonminantuamak 
Latepost.... #backpacker #explorejogja #gadihminang #hu
tanpinus #lalalala #pajalan
"Aku masih seperti dulu.tidak ada yang brubah.jangan hiraukan mereka,tapi lihat aku!apakah aku seperti yang mereka ceritakan padamu?
@nadiaraudhatul .
.
.
#goodnightπŸŒ™ 
#huntinglife 
#anakrantau 
#gadihminang 
#malalaswag 
#travelgirlstyle 
#thisisjakartacity 
#sumbar_rancak 
#pasisia
Disaat kau mengucapkan maaf terlebih dahulu, bukan karna kau salah tapi kau seorang yang berbesar hati. Namun saat kau mengatakan tak mengapa aku baik* saja disana hatimu merenta* merana πŸ’©πŸ’©
.
.
.
#realitawanita #captionoftheday #wanitasholehah #wanitaidaman #gadihminang #hijablovers #lfl
Kalau berjodoh "typing"
Nggak jodoh "last seen"

Ada jodoh "Aamiin"
Nggak jodoh "Shadaqallahulazim"
πŸ˜‚βœŒ
.
.
.
.
#lfl#fff#lll#gadihminang#gadihbujang_minang#riauhits
Berita orang hilang
Bagi yang menemukan ibu ini:
Nama: suriati / celok
Alamat : jln air camar 2 paulasan no 2 ( dekat smp n 9 padang)
Harap hub :082389292133
Beliau telah hilang semenjak kamis lalu.
Terakhir menggunakan baju kaos putih celana pendek dan berambut pendek.
Harap dibantu yaaa..
Beliau merupakan tetangga saya.

Buat yg tau tolong buat dm  @indahseptianing
Terimakasihh
.
.
.

#kabarantau #infominang #minangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat
#gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minanglipp
Berita orang hilang Bagi yang menemukan ibu ini: Nama: suriati / celok Alamat : jln air camar 2 paulasan no 2 ( dekat smp n 9 padang) Harap hub :082389292133 Beliau telah hilang semenjak kamis lalu. Terakhir menggunakan baju kaos putih celana pendek dan berambut pendek. Harap dibantu yaaa.. Beliau merupakan tetangga saya. Buat yg tau tolong buat dm @indahseptianing Terimakasihh . . . #kabarantau  #infominang  #minangkabau #minang  #ranahminang  #budayaminang #beritaminang  #sumbar  #sumatrabarat  #gadihminang  #sumbar_oke  #laguminang  #dagelan  #minangmendunia  #minanglipp  #ranahminang  #infosumbar  #minangsedunia  #sumbarrancak  #minangrancak  #minanglipp 
#Repost @bngmnng_ (@get_repost)
・・・
16 YO ❀

________

@anak_sumbar_bagaya 
#like#forlike#gadihminang #minanghits #calonminantuabak
Bahagia aku.. aku yang menciptakannya sendiri... hanya saja ada bahagia aku melalui orang lain...
#tiktokxdwpparty #hits #nightlife #party #gadihminanghits #gadihminang #fantasticbeasts #tiktok #tiktokindonesia
Kapan bahagia itu datang?? πŸ™πŸ™
Hanya bisa berharap dan berdoa agar semua baik-baik saja πŸ‘ΌπŸ‘Ό
#gadihminang 
#gadihsolok
Kapan bahagia itu datang?? πŸ™πŸ™ Hanya bisa berharap dan berdoa agar semua baik-baik saja πŸ‘ΌπŸ‘Ό #gadihminang  #gadihsolok 
Melihat senyuman itu seolah memberi tanda akan hal baik akan terjadi.
.
.
.
.
.
.
.
.
#like4like #gadihminang #fff #likeforlike #gadihminangkabau #gadihminangrancak #like4likealways #gadihminanghitz #liker #lfl #putraputriminang #gadihbujangminang #candubagaya #calonminantuamak
#Repost @anishadwika (@get_repost)
・・・
Sebab rinduku tak lagi untukmu😍

_______________
@anak_sumbar_bagaya 
#like#gadihminang#minanturancak #minanghits #pesselrancak #sukobajalan
#Repost @mylaufaas (@get_repost)
・・・
Don't be so quick to judge me. You only see what I choose to show you.
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
Mau juga ?? Kuy follow IG @minangcoolhitz dan tag foto hitz kalian disini,,, Di jamin repost πŸ‘
#Repost #lfl #followforfollow #indonesia #english #england #brazil #girl #minang #gadihminang #payakumbuh #bukittinggi #world #beautiful
#Repost @diegothonyr (@get_repost)
・・・
Temukan kebahagiaan hari ini dengan bersyukur dari hal-hal kecil yg akan menuntun kamu esok meraih hal-hal besar.
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
Mau juga ?? Kuy follow IG @minangcoolhitz dan tag foto hitz kalian disini,,, Di jamin repost πŸ‘
#Repost #lfl #followforfollow #indonesia #english #england #brazil #girl #minang #gadihminang #payakumbuh #bukittinggi #world #beautiful
#Repost  @diegothonyr (@get_repost) ・・・ Temukan kebahagiaan hari ini dengan bersyukur dari hal-hal kecil yg akan menuntun kamu esok meraih hal-hal besar. . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . Mau juga ?? Kuy follow IG @minangcoolhitz dan tag foto hitz kalian disini,,, Di jamin repost πŸ‘ #Repost  #lfl  #followforfollow  #indonesia  #english  #england  #brazil  #girl  #minang  #gadihminang  #payakumbuh  #bukittinggi  #world  #beautiful 
πŸŽ‚πŸ°πŸ•πŸΈπŸ΄πŸ”ͺ #chef #pastry #pastrychef #cake #chefslife #work #hotelier #accorhotels #mercurepadang #gadihminang #rancakbana #lamakbana
#Repost @davidaldiputra_16 (@get_repost)
・・・
Masih disini dengan jawaban yang sama πŸ—»βœˆ
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Mau juga ?? Kuy follow IG @minangcoolhitz dan tag foto hitz kalian disini,,, Di jamin repost πŸ‘
#Repost #lfl #followforfollow #indonesia #english #england #brazil #girl #minang #gadihminang #payakumbuh #bukittinggi #world #beautiful
Kebersamaan dalam  suatu  tim πŸŽ“πŸ˜
#smansic18 #persahabatan #anaksekolahan #gadihminang
@Regranned from @syafitri_ss -  Tatapan Mata Muu Lah Yang Membuat Kuu Seperti Inii 😍 
#sumbarkekinian_ #likeforlike #likeforfollow #gadihminang #gadihbujang_minang
#esperesi_ #gadihhits #sumbarhits .. ❌❌❌❌❌❌❌❌ ❌ .. .πŸ“Œfoto & vidio sanak mau di repost ???caranya mudah:
1.follow akun @sumbarkekinian_
2.Tag @sumbarkekinian_ 
Dan jangan lupa di spamlike ❀ sertakan juga #hastag #sumbarkekinian_ +πŸ“Œsertakan lokasi juga πŸ‘
3.akun jan di private πŸ”’sanak πŸ‘
NGERIPOST GRATIS
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga ..
➑My partner
πŸ”@sumbar_action
πŸ”@puta_puta_paniang
πŸ”@gadih_bujang_minangsekitar
πŸ”@esperesiremaja_minang
πŸ”@payakumbuh_hits02
πŸ”@galerianakminang
πŸ”@sakaliliang_minang
πŸ”@sumbarhits_01
πŸ”@selebgramindongehits
πŸ”@padang_hitsbanget
πŸ”@minang__hitss
πŸ”@seleb_indominang
πŸ”@swaginaja
πŸ”@solok_padiah
πŸ”@galeri_pasisia
πŸ”@uda_adik_pagaya
πŸ”@minantu_kayo
πŸ”@urangsakampuang_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#sumbarkekinian_ #sumbar_action #puta_puta_paniang #solok_padiah #esperesi_ #pyk_hits02 #galerianakminang #minangsekitar.hits #sakaliliang_minang #sumbarhits_01 #selebgramindongehits #padang_hitsbanget #minang__hiss #seleb_indominang #swaginaja #galeri_pasisia #minantu_kayo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari kito ramaikan sanak!!!
@sumbarkekinian_ #sumbarkekinian_
@sumbarkekinian_ #sumbarkekinian_
@sumbarkekinian_ #sumbarkekinian_ ..
@Regranned from @syafitri_ss - Tatapan Mata Muu Lah Yang Membuat Kuu Seperti Inii 😍 #sumbarkekinian_  #likeforlike  #likeforfollow  #gadihminang  #gadihbujang_minang  #esperesi_  #gadihhits  #sumbarhits  .. ❌❌❌❌❌❌❌❌ ❌ .. .πŸ“Œfoto & vidio sanak mau di repost ???caranya mudah: 1.follow akun @sumbarkekinian_ 2.Tag @sumbarkekinian_ Dan jangan lupa di spamlike ❀ sertakan juga #hastag  #sumbarkekinian_  +πŸ“Œsertakan lokasi juga πŸ‘ 3.akun jan di private πŸ”’sanak πŸ‘ NGERIPOST GRATIS βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow juga .. ➑My partner πŸ”@sumbar_action πŸ”@puta_puta_paniang πŸ”@gadih_bujang_minangsekitar πŸ”@esperesiremaja_minang πŸ”@payakumbuh_hits02 πŸ”@galerianakminang πŸ”@sakaliliang_minang πŸ”@sumbarhits_01 πŸ”@selebgramindongehits πŸ”@padang_hitsbanget πŸ”@minang__hitss πŸ”@seleb_indominang πŸ”@swaginaja πŸ”@solok_padiah πŸ”@galeri_pasisia πŸ”@uda_adik_pagaya πŸ”@minantu_kayo πŸ”@urangsakampuang_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sumbarkekinian_  #sumbar_action  #puta_puta_paniang  #solok_padiah  #esperesi_  #pyk_hits02  #galerianakminang  #minangsekitar .hits #sakaliliang_minang  #sumbarhits_01  #selebgramindongehits  #padang_hitsbanget  #minang__hiss  #seleb_indominang  #swaginaja  #galeri_pasisia  #minantu_kayo  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mari kito ramaikan sanak!!! @sumbarkekinian_ #sumbarkekinian_  @sumbarkekinian_ #sumbarkekinian_  @sumbarkekinian_ #sumbarkekinian_  ..
@Regranned from @nelvi_sesmita09 -  Rancak nan abadi tu talatak pado kaelok an adab jo ketinggian ilmu nyo
Indak talatak pado wajah jo pakaian nyo do
.
.
.
#gadihminang #urangminang - #regrann
@Regranned from @nelvi_sesmita09 - Rancak nan abadi tu talatak pado kaelok an adab jo ketinggian ilmu nyo Indak talatak pado wajah jo pakaian nyo do . . . #gadihminang  #urangminang  - #regrann 
Masih Cerita yang sama πŸ˜‡

#gadihminang 
#westBatusangka_
<--kata mereka rugi x qamu mikrn org yg ngk jels#gadihminang#palala..
Cantik itu bukan dari fisik doang, tapi juga cantik hatinya❀😊
#like4follow#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowπŸ’•
#gadihminang#gadihrancak #padang#gadihminanngkabau
Bahagialah dengan apa yang kau LakukanπŸ˜ŽπŸ˜‚
Lfl#fl#l4l#fff#gadihminang#minangrancak#fl
hopefully my skinny body does not make other people's eyes hurtπŸ”ͺπŸ”ͺ
@adiakudaminang 
#adiakudaminang 
#gadihminang 
#gadihbujangsumatrabarat 
#calonminantuamak
Kebahagiaanmu tidak ditentukan  oleh orang lain,tapi oleh dirimu sendiri πŸ˜‰

#gadihminang #malala #raunsore 
#like4like