an online Instagram web viewer

#gadisminang medias

Photos

Aku akan tetap berusaha jadi yang terbaik, untukku dan dirimu. 
#yogyakarta 
#gadisminang 
#urangawak
With uni yulia.... #Gadisminang
Makan pake tangan kiri, apa2 pake tangan kiri πŸ˜„
#nakgadisku #fauziarafifahamida #gadisminang #rancakbana
Bunda
Perjuangan bunda kepada anaknya tidak bisa ternilaikan. Bunda berperan penting dalam membimbing dan mendidik anaknya. Walaupun sang anak sulit diatur dalam bertingkahlaku bunda selalu menghadapi dengan kesabaran. 😘 *
*
Setiap pertumbuhan dan perkembangan anaknya selalu dipahami dan dipelajari bunda.
Bunda mengajarkan banyak hal kepada anaknya. 😊
*
*
Disaat anaknya tumbuh menjadi remaja bunda selalu memperhatikan perkembangan dan mendidik dengan santun serta membimbing anaknya menuju kebaikan. 😚
*
*
Disaat tiba masa tua utk bunda, sang anak lah berperan penting. Sbb itulah apa yg telah diberi bunda selama ini yaitu didikan, bimbingan, arah tujuan hidup sampai kasih sayang yg begitu besar dan ikhlas diberikan kepada anaknya.πŸ˜„
*
*
Sekarang tibalah saatnya anak memberikan perhatian, kasih sayang dan kesabaran dalam menghadapi bunda yg berusia lanjut serta membimbing bunda kejalan ridho illahi. Sangat lah diharapkan bunda. πŸ˜‡ *
*
I love Bunda 😘 peluk n ciumku utk mu BUNDA πŸ˜™

#gadisminang#storybunda#Ilovebunda#sumbarrancak#pariamancity#kasihsayangbunda#motivasihidup#sukses#onlyoneforU#gadihrancak#tabloit.com#
Bunda Perjuangan bunda kepada anaknya tidak bisa ternilaikan. Bunda berperan penting dalam membimbing dan mendidik anaknya. Walaupun sang anak sulit diatur dalam bertingkahlaku bunda selalu menghadapi dengan kesabaran. 😘 * * Setiap pertumbuhan dan perkembangan anaknya selalu dipahami dan dipelajari bunda. Bunda mengajarkan banyak hal kepada anaknya. 😊 * * Disaat anaknya tumbuh menjadi remaja bunda selalu memperhatikan perkembangan dan mendidik dengan santun serta membimbing anaknya menuju kebaikan. 😚 * * Disaat tiba masa tua utk bunda, sang anak lah berperan penting. Sbb itulah apa yg telah diberi bunda selama ini yaitu didikan, bimbingan, arah tujuan hidup sampai kasih sayang yg begitu besar dan ikhlas diberikan kepada anaknya.πŸ˜„ * * Sekarang tibalah saatnya anak memberikan perhatian, kasih sayang dan kesabaran dalam menghadapi bunda yg berusia lanjut serta membimbing bunda kejalan ridho illahi. Sangat lah diharapkan bunda. πŸ˜‡ * * I love Bunda 😘 peluk n ciumku utk mu BUNDA πŸ˜™ #gadisminang #storybunda #Ilovebunda #sumbarrancak #pariamancity #kasihsayangbunda #motivasihidup #sukses #onlyoneforU #gadihrancak #tabloit .com#
Pernikahan adalah penyatuan jiwa dalam cinta yang kokoh untuk menghapuskan perpisahan. 
Ia adalah kesatuan yang agung yang terpisahkan dalam roh.
Ia adalah gelang emas dalam sebuah rantai yang permulaan nya adalah sebuah pandangan dan akhirnya keabadian.
Ia adalah hujan suci yang jatuh dari langit tak bernoda untuk menyuburkan dan memberkati ladang ladang illahi. =KAHLIL GIBRAN=
.
.
.
.
.
From the wedding of shinta dan wira.
Location gedung LPMP UNP
Rangkiang grup event dan wedding organizer

Buat temen temen yang masih bingung nyari vendor buat wedding kamu.. Yuk!! Cus lansung konsultasikan ke kita..
Diskon lansung 15% untuk wedding bulan maret dan april.. Caranya gampang follow akun kami atau akun @andhini_pelaminan.. .
.
.
#hunting#huntingphoto#photoshoot#like4like#likeforlike#potrait#potraitphoto#photooftheday#calonminantuamak #gadihminang#baralekgadang
 #wedding
#baralek #instagram
#weddingphotography 
#weddingday 
#bridestory 
#bride
#indonesian 
#fashion 
#baralekgadang 
#vintagephoto 
#gadisminang 
#sumbar 
#anakdaro 
#potrait
#prewedding 
#preweddingphoto 
#authors
Pernikahan adalah penyatuan jiwa dalam cinta yang kokoh untuk menghapuskan perpisahan. Ia adalah kesatuan yang agung yang terpisahkan dalam roh. Ia adalah gelang emas dalam sebuah rantai yang permulaan nya adalah sebuah pandangan dan akhirnya keabadian. Ia adalah hujan suci yang jatuh dari langit tak bernoda untuk menyuburkan dan memberkati ladang ladang illahi. =KAHLIL GIBRAN= . . . . . From the wedding of shinta dan wira. Location gedung LPMP UNP Rangkiang grup event dan wedding organizer Buat temen temen yang masih bingung nyari vendor buat wedding kamu.. Yuk!! Cus lansung konsultasikan ke kita.. Diskon lansung 15% untuk wedding bulan maret dan april.. Caranya gampang follow akun kami atau akun @andhini_pelaminan.. . . . #hunting #huntingphoto #photoshoot #like4like #likeforlike #potrait #potraitphoto #photooftheday #calonminantuamak  #gadihminang #baralekgadang  #wedding  #baralek  #instagram  #weddingphotography  #weddingday  #bridestory  #bride  #indonesian  #fashion  #baralekgadang  #vintagephoto  #gadisminang  #sumbar  #anakdaro  #potrait  #prewedding  #preweddingphoto  #authors 
Terkadang, karena terlalu ingin mendapat apa yang kita inginkan, kita lupa apa yang kita butuhkan #gadisminang #hits #follower
Terkadang, karena terlalu ingin mendapat apa yang kita inginkan, kita lupa apa yang kita butuhkan #gadisminang  #hits  #follower 
Ckupp Fotoo Adek Aj Yang Hitam Putihh,, Cinta Abang Jngann.. πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‡πŸ˜›πŸ˜œ
@nikyta.bella 
#lembahharau #udaunipajalan #gadisminang #gadisminangrancak #calonminantuamak #gadissumbarhits #gadissumbarkece #pekanbarustory #gadiscantikpku #sumbarrancak #gadisriaucantik #gadisriau #anakriauhits #riaumantap #i_loveminang #sumbaroke #gadisbujangminang
Generasi keturunan dari Lelaki Cina + Gadis Minang 😍😍
Indahnya perbendaan karena Cinta 😘😘
* Wisuda S2 Prasetia Mulya
* Kebaya By @aureliatrinita * Makeup By @chicco_mac .
.
.
#sister #family #kebayamodern #batik #kebaya #sanggulmodern #jakarta #gadisminang
....... .
pantai gunuang padang
_______________________________
Wedding/Hunting Indor & Autdor
DM or WA
081368720976 /082284668402 
_______________________________
Foto by : @ricosajoo
& @yogibrima
In frame : 
________________________________
Yuk follow @onewaycreative & @ricosajoo
untuk melihat galery lainnya
....... . pantai gunuang padang _______________________________ Wedding/Hunting Indor & Autdor DM or WA 081368720976 /082284668402 _______________________________ Foto by : @ricosajoo & @yogibrima In frame : ________________________________ Yuk follow @onewaycreative & @ricosajoo untuk melihat galery lainnya
Happy is simple.
-
-
-
#bahagiaitusederhana #syukurselalu #gadisminang #likeforlike #lflπŸ’›
Anie & andre

project: @dowank_photowork
team : @alexkomang00, @whyumaulana
Mari abadikan hari2 berharga anda bersama kami
Open order photoshoot wisuda, wedding, prewedding DLL
Hp, WA, Line : 081266086826
Pin: DBA220ED
IG: @dowank_photowork

#fotowisuda#graduation#wedding#weddingday#sumaterabarat#instawedding#photography#weddingphoto#weddingphotography#weddingphotographer#sumatrabarat#akadnikahday#magazine#minangsedunia#preweddingshoot#prewedding#gadisminang#padanghits#unandhits#upihits#unphits#weddingsumbar#baralekgadang#baralekminang#anakdaro#adatminang
Anie & andre project: @dowank_photowork team : @alexkomang00, @whyumaulana Mari abadikan hari2 berharga anda bersama kami Open order photoshoot wisuda, wedding, prewedding DLL Hp, WA, Line : 081266086826 Pin: DBA220ED IG: @dowank_photowork #fotowisuda #graduation #wedding #weddingday #sumaterabarat #instawedding #photography #weddingphoto #weddingphotography #weddingphotographer #sumatrabarat #akadnikahday #magazine #minangsedunia #preweddingshoot #prewedding #gadisminang #padanghits #unandhits #upihits #unphits #weddingsumbar #baralekgadang #baralekminang #anakdaro #adatminang 
Hanya sedang menikmati kesendirian yg berkualitas.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gadisminang
#selebgramsumaterabarat
#hijabers
Benar2 ngak percaya dapat kejutan dari mereka πŸ˜„πŸ˜„
Makasih buat anuik,teta wiwid dan cik revi. 😘😘😘
Dan kalian berhasil buat uncu terkejut πŸ˜„πŸ˜„
Dan semoga doanya disegerakan sama allah swt πŸ˜‡(amin) .
.
#mybirthday #170118 #mybff❀️ #gadisminang #calonminantuamak#like4likealways #likeforlike#kantimamanjo
Kerung...πŸ˜•πŸ˜• #kerung #peyeumrasarendang #gadisminang #lucu #manyun #baed #gemash
Latepost!!!!!!
Buat temen temen yang masih bingung nyari vendor buat wedding kamu.. Yuk!! Cus lansung konsultasikan ke kita..
Diskon lansung 15% untuk wedding bulan maret dan april.. Caranya gampang follow akun kami atau akun @andhini_pelaminan.. .
.
.
#hunting#huntingphoto#photoshoot#like4like#likeforlike#potrait#potraitphoto#photooftheday#calonminantuamak #gadihminang#baralekgadang
 #wedding
#baralek #instagram
#weddingphotography 
#weddingday 
#bridestory 
#bride
#indonesian 
#fashion 
#baralekgadang 
#vintagephoto 
#gadisminang 
#sumbar 
#anakdaro 
#potrait
#prewedding 
#preweddingphoto 
#authors
Latepost!!!!!! Buat temen temen yang masih bingung nyari vendor buat wedding kamu.. Yuk!! Cus lansung konsultasikan ke kita.. Diskon lansung 15% untuk wedding bulan maret dan april.. Caranya gampang follow akun kami atau akun @andhini_pelaminan.. . . . #hunting #huntingphoto #photoshoot #like4like #likeforlike #potrait #potraitphoto #photooftheday #calonminantuamak  #gadihminang #baralekgadang  #wedding  #baralek  #instagram  #weddingphotography  #weddingday  #bridestory  #bride  #indonesian  #fashion  #baralekgadang  #vintagephoto  #gadisminang  #sumbar  #anakdaro  #potrait  #prewedding  #preweddingphoto  #authors 
Semua berawal dari kata BISA πŸ€—
bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡πŸ˜Š #bismillahirrahmanirrahim 
#pastibisaπŸ’ͺ 
#simpleismylife 
#gadisminang
#jomblofisabilillah
Jika air mata kalian tiba tiba keluar tampa sadar pada saat menonton vidio ini..maka bersyukurlah telah keluar dari rahim seorang wanita yang nyawanya hanya depertaruhkan demi nyawa yg mereka sebut "anak"  dimanapun bidadari tampa sayap kita berada semoga selalu dalam lindungan Allah..
Amin..amin...amin ya R.A
#gadisminang #infosumbarpict #beraniberhijrah #minangghost #minanghits #bidancantik #menujusyurgaazali
Kelak Kaau Akan Merindukan Bajingan Seperti Ku Ketika Suatu Hari Nantik Kaau Menemukan Seseorang Pengecut Yang Kau Anggap Malaikat!!πŸ‘ŒπŸ‘ˆ #gadisminang @gadihminangkabau
Kelak Kaau Akan Merindukan Bajingan Seperti Ku Ketika Suatu Hari Nantik Kaau Menemukan Seseorang Pengecut Yang Kau Anggap Malaikat!!πŸ‘ŒπŸ‘ˆ #gadisminang  @gadihminangkabau
ThankYou Cantik @debiainanyasra 😘😘 Pemasangan Ke 4 Xnya 😘😘 Lentik + No.12&14πŸ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
Panjang Dan Ketebalan Sesuai Keinginan πŸ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #instagood #instamusic #instavideo #squarehijab #squaready #indahnyapemandangan #cantikpalembang #padangoke #sambungbulumata #sambungbulumatamakassar #lentiksilvy #eyelashextensions #eyelashes #naturalmakeup #matacantik #kecantikan #beauty #gadisminang #infopadang #payakumbuhhits #bukittinggi #bukitteletubies
ThankYou Cantik @debiainanyasra 😘😘 Pemasangan Ke 4 Xnya 😘😘 Lentik + No.12&14πŸ’š . . . . . . . . Panjang Dan Ketebalan Sesuai Keinginan πŸ’š . . . . . . . . . . #instagram  #instagood  #instamusic  #instavideo  #squarehijab  #squaready  #indahnyapemandangan  #cantikpalembang  #padangoke  #sambungbulumata  #sambungbulumatamakassar  #lentiksilvy  #eyelashextensions  #eyelashes  #naturalmakeup  #matacantik  #kecantikan  #beauty  #gadisminang  #infopadang  #payakumbuhhits  #bukittinggi  #bukitteletubies 
What do you most value in your friends? πŸ‘­

#girlsdayout #girly #gadisminang #gadisjawa #nosara #makeuplover #makeuplooks #sisters #bedatapisatu #samatapitakserupa
FinallyπŸŽ‰
-
-
-
@seleb.gramhits 
@selebgram_._ 
#gadihminangkabau #minang #gadisminang #selebgramhits #selebhijab
Kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan 
Terus melangkah dan jadi yang lebih baik.
#keepsmile 
#pariamankeren 
#gadisminang
Kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan Terus melangkah dan jadi yang lebih baik. #keepsmile  #pariamankeren  #gadisminang 
Cinto lakek ka inyo apo ka dayo..
Menuju anniversary 7 tahun..
#tacinto_gadis_minang
#gadisminang
#gadis_minang_cantik
#pesek_ku
Berpikir cerdas dan merenung dengan menbolak balikan pikiran....
Bertindak melangkah dengan baik...
Agar tidak menimbulkan efek negatif 
Bagi sekeliling serta yang melihat.. Alc... #gadisminang
#gadihbujang_skantisolok 
#surianvillage 
#sumbarrancak 
#putraputriminang
Galau
Entah siapa hati ini ku berikan untuk menjaga hati ini πŸ˜‚ cukup menunggu dari sang illahi πŸ˜‡ sabar ku menanti dan tetap penjaga hati sang illahi 😊
#diarymylife#galau.com#onlyonebutwho?😒#gadisminang#sabar.com πŸ˜€
Galau Entah siapa hati ini ku berikan untuk menjaga hati ini πŸ˜‚ cukup menunggu dari sang illahi πŸ˜‡ sabar ku menanti dan tetap penjaga hati sang illahi 😊 #diarymylife #galau .com#onlyonebutwho ?😒#gadisminang #sabar .com πŸ˜€
Senyum ITU Indah
#gadisminang #anakamak
jangan mencari kesempurnaan tapi sempurna apa yang telah ada jangan terus menyesali apa yang sudah hilang tetapi sekarang fokuslah pada kita, apa yang telah di miliki({}) karena bahagia itu sederhana. 
Loc πŸ“· desa karya pelita sawah Blok B 
@visit_bengkuluutara 
#visit_bengkuluutara 
#anakkekinianhitss 
#instadaily 
#instagram 
#gayafotokekinian 
#calonminantuamak 
#gadisminang
Sesuatu yang Indah itu tidak harus selalu sempurna πŸ˜˜πŸ˜‰ 10.01.2018
#gadisminang 
#gadismelayu 
#gadismuslimah
Gak Pede bertatapan langsung dgn orang lain...???
Risih dengan wajah jerawatan dan bekasnya yg gak hilang hilang ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah di facial berkali kali malah habis uang banyak ?? Yuk konsumsi FRUTABLEND aja sist/bro 😊
Udah jelas jelas alami tanpa efek samping karna FRUTABLEND trbuat dari 22 jenis sayur dan buah πŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ†πŸ’πŸ‰πŸπŸ“
FRUTABLEND membantu untuk :
πŸ‘Œ menghilangkan jerawat dan bekasnya
πŸ‘Œmenghilangkan flek hitam
πŸ‘Œ menghilangkan bekas luka πŸ‘Œ mencerahkan kulit wajah dan seluruh badan
πŸ‘Œ anti aging πŸ‘Œ menurunkan kolesterol dan mencegah penyakit jantung
Soal harga..??? Paling murah di banding dg produk sejenis nya 😍
Unt order. 
Chat.
πŸ“² Wa. 0852.7492.3848

#frutablend #jualfrutablend #fruta
#frutablendmurah #frutablendpadang
#solusikulitcerah #obatjerawatherbal
#jualobatjerawat #pdkt #hwipadang
#greenhouselezatta #basmijerawat 
#hwipasaman #hwipainan #hwipariaman
#hwibukittinggi #taplau #baralek #palala
#calonminantuamak #rahmatcinta #aku
#taktuntuang #gadisminang #kolesterol
#cegahstroke #obatkolesterol
Gak Pede bertatapan langsung dgn orang lain...??? Risih dengan wajah jerawatan dan bekasnya yg gak hilang hilang ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah di facial berkali kali malah habis uang banyak ?? Yuk konsumsi FRUTABLEND aja sist/bro 😊 Udah jelas jelas alami tanpa efek samping karna FRUTABLEND trbuat dari 22 jenis sayur dan buah πŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ†πŸ’πŸ‰πŸπŸ“ FRUTABLEND membantu untuk : πŸ‘Œ menghilangkan jerawat dan bekasnya πŸ‘Œmenghilangkan flek hitam πŸ‘Œ menghilangkan bekas luka πŸ‘Œ mencerahkan kulit wajah dan seluruh badan πŸ‘Œ anti aging πŸ‘Œ menurunkan kolesterol dan mencegah penyakit jantung Soal harga..??? Paling murah di banding dg produk sejenis nya 😍 Unt order. Chat. πŸ“² Wa. 0852.7492.3848 #frutablend  #jualfrutablend  #fruta  #frutablendmurah  #frutablendpadang  #solusikulitcerah  #obatjerawatherbal  #jualobatjerawat  #pdkt  #hwipadang  #greenhouselezatta  #basmijerawat  #hwipasaman  #hwipainan  #hwipariaman  #hwibukittinggi  #taplau  #baralek  #palala  #calonminantuamak  #rahmatcinta  #aku  #taktuntuang  #gadisminang  #kolesterol  #cegahstroke  #obatkolesterol 
Bangga lah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak menyukai.
Kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu! 
#like4like #like4follow #gadisriaucantik  #gadisminang #repost #riauhits
I'm happy πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
#cantik #beautiful #gadisminang #minggu #saranghae
Gak Pede bertatapan langsung dgn orang lain...???
Risih dengan wajah jerawatan dan bekasnya yg gak hilang hilang ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah di facial berkali kali malah habis uang banyak ?? Yuk konsumsi FRUTABLEND aja sist/bro 😊
Udah jelas jelas alami tanpa efek samping karna FRUTABLEND trbuat dari 22 jenis sayur dan buah πŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ†πŸ’πŸ‰πŸπŸ“
FRUTABLEND membantu untuk :
πŸ‘Œ menghilangkan jerawat dan bekasnya
πŸ‘Œmenghilangkan flek hitam
πŸ‘Œ menghilangkan bekas luka πŸ‘Œ mencerahkan kulit wajah dan seluruh badan
πŸ‘Œ anti aging πŸ‘Œ menurunkan kolesterol dan mencegah penyakit jantung
Soal harga..??? Paling murah di banding dg produk sejenis nya 😍
Unt order. 
Chat.
πŸ“² Wa. 0852.7492.3848

#frutablend #jualfrutablend #fruta
#frutablendmurah #frutablendpadang
#solusikulitcerah #obatjerawatherbal
#jualobatjerawat #pdkt #hwipadang
#greenhouselezatta #basmijerawat 
#hwipasaman #hwipainan #hwipariaman
#hwibukittinggi #taplau #baralek #palala
#calonminantuamak #rahmatcinta #aku
#taktuntuang #gadisminang #kolesterol
#cegahstroke #obatkolesterol
Gak Pede bertatapan langsung dgn orang lain...??? Risih dengan wajah jerawatan dan bekasnya yg gak hilang hilang ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah di facial berkali kali malah habis uang banyak ?? Yuk konsumsi FRUTABLEND aja sist/bro 😊 Udah jelas jelas alami tanpa efek samping karna FRUTABLEND trbuat dari 22 jenis sayur dan buah πŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ†πŸ’πŸ‰πŸπŸ“ FRUTABLEND membantu untuk : πŸ‘Œ menghilangkan jerawat dan bekasnya πŸ‘Œmenghilangkan flek hitam πŸ‘Œ menghilangkan bekas luka πŸ‘Œ mencerahkan kulit wajah dan seluruh badan πŸ‘Œ anti aging πŸ‘Œ menurunkan kolesterol dan mencegah penyakit jantung Soal harga..??? Paling murah di banding dg produk sejenis nya 😍 Unt order. Chat. πŸ“² Wa. 0852.7492.3848 #frutablend  #jualfrutablend  #fruta  #frutablendmurah  #frutablendpadang  #solusikulitcerah  #obatjerawatherbal  #jualobatjerawat  #pdkt  #hwipadang  #greenhouselezatta  #basmijerawat  #hwipasaman  #hwipainan  #hwipariaman  #hwibukittinggi  #taplau  #baralek  #palala  #calonminantuamak  #rahmatcinta  #aku  #taktuntuang  #gadisminang  #kolesterol  #cegahstroke  #obatkolesterol 
Gak Pede bertatapan langsung dgn orang lain...???
Risih dengan wajah jerawatan dan bekasnya yg gak hilang hilang ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah di facial berkali kali malah habis uang banyak ?? Yuk konsumsi FRUTABLEND aja sist/bro 😊
Udah jelas jelas alami tanpa efek samping karna FRUTABLEND trbuat dari 22 jenis sayur dan buah πŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ†πŸ’πŸ‰πŸπŸ“
FRUTABLEND membantu untuk :
πŸ‘Œ menghilangkan jerawat dan bekasnya
πŸ‘Œmenghilangkan flek hitam
πŸ‘Œ menghilangkan bekas luka πŸ‘Œ mencerahkan kulit wajah dan seluruh badan
πŸ‘Œ anti aging πŸ‘Œ menurunkan kolesterol dan mencegah penyakit jantung
Soal harga..??? Paling murah di banding dg produk sejenis nya 😍
Unt order. 
Chat.
πŸ“² Wa. 0852.7492.3848

#frutablend #jualfrutablend #fruta
#frutablendmurah #frutablendpadang
#solusikulitcerah #obatjerawatherbal
#jualobatjerawat #pdkt #hwipadang
#greenhouselezatta #basmijerawat 
#hwipasaman #hwipainan #hwipariaman
#hwibukittinggi #taplau #baralek #palala
#calonminantuamak #rahmatcinta #aku
#taktuntuang #gadisminang #obatkolesterol
#cegahstroke
Gak Pede bertatapan langsung dgn orang lain...??? Risih dengan wajah jerawatan dan bekasnya yg gak hilang hilang ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah di facial berkali kali malah habis uang banyak ?? Yuk konsumsi FRUTABLEND aja sist/bro 😊 Udah jelas jelas alami tanpa efek samping karna FRUTABLEND trbuat dari 22 jenis sayur dan buah πŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ†πŸ’πŸ‰πŸπŸ“ FRUTABLEND membantu untuk : πŸ‘Œ menghilangkan jerawat dan bekasnya πŸ‘Œmenghilangkan flek hitam πŸ‘Œ menghilangkan bekas luka πŸ‘Œ mencerahkan kulit wajah dan seluruh badan πŸ‘Œ anti aging πŸ‘Œ menurunkan kolesterol dan mencegah penyakit jantung Soal harga..??? Paling murah di banding dg produk sejenis nya 😍 Unt order. Chat. πŸ“² Wa. 0852.7492.3848 #frutablend  #jualfrutablend  #fruta  #frutablendmurah  #frutablendpadang  #solusikulitcerah  #obatjerawatherbal  #jualobatjerawat  #pdkt  #hwipadang  #greenhouselezatta  #basmijerawat  #hwipasaman  #hwipainan  #hwipariaman  #hwibukittinggi  #taplau  #baralek  #palala  #calonminantuamak  #rahmatcinta  #aku  #taktuntuang  #gadisminang  #obatkolesterol  #cegahstroke 
Kamu iya dirimu πŸ˜‚
Maaf ya, kucuri nama mu , untuk ku berbincang kepada Rabbku πŸ‘»πŸ‘Ό #nikmattuhanmanayangkaudustakan πŸ’• #jihadfisabilillah #pelajar #gadisminang #lahulmahfudz
Di Sibiobio Padang Sidempuan 
#Liburan
#padangsidimpuan
#borubuan 
#ucokbuan 
#gadisminang
Kk mikha jadi toke rambutan πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜† #borubuan 
#sicantikmami
#gadisminang
Pengen post ajaπŸ˜‚ abaikan backgroundnya wkwk.
.
.
.
#gadisminang #calonminantuamakπŸ˜‚ #urangawak #unipiaman #like4follow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl
nesV BISA MEMBANTU PROGRAM HAMIL ?? Karena nesV membersihkan ( detox ) rahim dan saluran organ kewanitaan dari - KEPUTIHAN - SISA KEPUTIHAN - SISA DARAH HAID - SISA  SPERMA.

Sehingga organ kewanitaan menjadi bersih dan wangi juga kandungan dalam nesV membantu rahim menjadi subur .. NESV bikin istri sehat dan SUAMI PUASSSSS 
BPOM : 2093671010019. 17

Unt pemesanan.
chat..
Wa. 0852.7492.3848

#jualnesv #nesvori #nesvmurah #higine 
#hwipadang #hwisolok #hwipekanbaru
#hwibukittinggi #hwipayakumbuh #taplau #regrann #malming #gadisminang #haid #detox #promil #jualobatkeputihan #solusinyerihaid #solusihaidtidakteratur 
#herbalshophwi #perawatanorganintim
#kembaliperawan #obatkeputihanherbal
#perawankembali #greenhouselezatta
#telkomsel #infosumbar #galau #malam #nesvbatusangkar
nesV BISA MEMBANTU PROGRAM HAMIL ?? Karena nesV membersihkan ( detox ) rahim dan saluran organ kewanitaan dari - KEPUTIHAN - SISA KEPUTIHAN - SISA DARAH HAID - SISA SPERMA. Sehingga organ kewanitaan menjadi bersih dan wangi juga kandungan dalam nesV membantu rahim menjadi subur .. NESV bikin istri sehat dan SUAMI PUASSSSS BPOM : 2093671010019. 17 Unt pemesanan. chat.. Wa. 0852.7492.3848 #jualnesv  #nesvori  #nesvmurah  #higine  #hwipadang  #hwisolok  #hwipekanbaru  #hwibukittinggi  #hwipayakumbuh  #taplau  #regrann  #malming  #gadisminang  #haid  #detox  #promil  #jualobatkeputihan  #solusinyerihaid  #solusihaidtidakteratur  #herbalshophwi  #perawatanorganintim  #kembaliperawan  #obatkeputihanherbal  #perawankembali  #greenhouselezatta  #telkomsel  #infosumbar  #galau  #malam  #nesvbatusangkar