an online Instagram web viewer

#gantungantas medias

Photos

Tuuh kaaan emg ganci unyu kereen bangeett 😍 Berasa berkilap kilap blink blink gituuuh 💞
.
Langsung hubungi admin yaaa yg mau kepo2 si unyu iniii
WA 0838 2189 0388 
atau klik link di bio 😘
.
#gantungankunci #ganciunyu #gantungantas #souvenir #kado #ganciunyumuslimah #gancimuslimah #ganciunyubandung #kadounik #kadoultah #kadowisuda #keychain #hadiahwisuda #souvenirunik #hadiahunik #kadolucu
Ready Stock Ballerina Girl
Price : Idr 22.5k each
Can be anything : needle minder, fridge magnet, bow center, girl's necklace or cute bag charm
For order and questions please DM or WA +628157159998
#airdryclay #clay #handmade #handmadeclay #ballerina #ballet #dance #bagcharm #localproduct #needleminder #needleknacks #fridgemagnet #souvenir #gantungantas #magnetkulkas #bowcenter #uniquegift #makeyourowncharm #accessories #aksesoris #crossstitch #kadounik #handmadewithlove  #claydoll #2dclay #madeinindonesia #readystocksclayhom
Ready Stock Ballerina Girl Price : Idr 22.5k each Can be anything : needle minder, fridge magnet, bow center, girl's necklace or cute bag charm For order and questions please DM or WA +628157159998 #airdryclay  #clay  #handmade  #handmadeclay  #ballerina  #ballet  #dance  #bagcharm  #localproduct  #needleminder  #needleknacks  #fridgemagnet  #souvenir  #gantungantas  #magnetkulkas  #bowcenter  #uniquegift  #makeyourowncharm  #accessories  #aksesoris  #crossstitch  #kadounik  #handmadewithlove  #claydoll  #2dclay  #madeinindonesia  #readystocksclayhom 
Open PO gantungan Totoro 
Size Mini 10cm 
Price : 40.000
( Harga Belum Termasuk Ongkir )
Color : Gray & Blue 
Status : Preorder 
Estimasi Tiba : 3-4 Minggu Hari Kerja 
Utk pelayanan menyenangkan : yang ikut PO mohon sabar & sopan yah 🙂
Ikut PO cukup DP 50% saja.. perlunasan setelah barang tiba !! .
.
.
Boleh DM yahh !!
#gantungankunci #gantunganlucu #gantungantotoro #totoro #totorolover #instagram #instatotoro #gantunggankunciunik #gantungantas #gantunganmurah
🌼GANTUNGAN KUNCI NAMA HANDMADE🌼

Bisa pesan sesuai namamu dear..
Harga Rp 12.500
Maksimal 7 huruf (lebih dari 7 haruf,  tambah 1000 per huruf)
Warna custom
Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak, dll)

Format pesan :
( hiasan 1 , hiasan 2 ) spasi ( nama ) spasi ( warna )
Contoh :
Stroberi, love Dicta ungu
Stroberi, love Devi warna-warni
Stroberi, lobe Dian ungu-pink

PROMO KHUSUS 
Ada discount 20% setiap pembelian min. 12 pcs. Kuyy gabung reseller

Untuk info lebih lanjut hubungi 
Wa 0895400243817
Thank you💋

#ganci #gantungankunci #handmade #gantungannama #kadounik #aksesoris #gantunganunik #gantungantas #kadojogja #pusatkado #pusatkadojogja #pernakpernik #aksesorisjogja #kadomurah #kadomurahjogja #kadounikjogja #pernakpernikunik #galerijogja #souvenir #souvenirunik #souvenirjogja #galeritoska
🌼GANTUNGAN KUNCI NAMA HANDMADE🌼 Bisa pesan sesuai namamu dear.. Harga Rp 12.500 Maksimal 7 huruf (lebih dari 7 haruf, tambah 1000 per huruf) Warna custom Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak, dll) Format pesan : ( hiasan 1 , hiasan 2 ) spasi ( nama ) spasi ( warna ) Contoh : Stroberi, love Dicta ungu Stroberi, love Devi warna-warni Stroberi, lobe Dian ungu-pink PROMO KHUSUS Ada discount 20% setiap pembelian min. 12 pcs. Kuyy gabung reseller Untuk info lebih lanjut hubungi Wa 0895400243817 Thank you💋 #ganci  #gantungankunci  #handmade  #gantungannama  #kadounik  #aksesoris  #gantunganunik  #gantungantas  #kadojogja  #pusatkado  #pusatkadojogja  #pernakpernik  #aksesorisjogja  #kadomurah  #kadomurahjogja  #kadounikjogja  #pernakpernikunik  #galerijogja  #souvenir  #souvenirunik  #souvenirjogja  #galeritoska 
Mau kembaran ganci kayak adek gemes ini ? yuk order di @gancifatiha cuman 25rb per pcsnya 😍
===== ORDER =====
WA 0896-2973-9604
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gancifatiha#gantungankunci #gantungannama#gancilucu #gantungankuncimurah#kartunmuslimah #hijabers #kadounik#kado #souvenirultah #muslimah#souvenirwedding #gantungan#gantungankunci #gantungantaslucu#gantunganunik #gantungantas#gantungannama #gantungankunciunik#gantungankuncilucu#gantungankuncimotor
Mau kembaran ganci kayak adek gemes ini ? yuk order di @gancifatiha cuman 25rb per pcsnya 😍 ===== ORDER ===== WA 0896-2973-9604 Line : gancifatiha (pakai @ ya) www.gancimuslimah.com ___________________ #gancifatiha #gantungankunci  #gantungannama #gancilucu  #gantungankuncimurah #kartunmuslimah  #hijabers  #kadounik #kado  #souvenirultah  #muslimah #souvenirwedding  #gantungan #gantungankunci  #gantungantaslucu #gantunganunik  #gantungantas #gantungannama  #gantungankunciunik #gantungankuncilucu #gantungankuncimotor 
Mau kembaran ganci kayak adek gemes ini ? yuk order di @gancifatiha cuman 25rb per pcsnya 😍
===== ORDER =====
WA 0896-2973-9604
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gancifatiha#gantungankunci #gantungannama#gancilucu #gantungankuncimurah#kartunmuslimah #hijabers #kadounik#kado #souvenirultah #muslimah#souvenirwedding #gantungan#gantungankunci #gantungantaslucu#gantunganunik #gantungantas#gantungannama #gantungankunciunik#gantungankuncilucu#gantungankuncimotor
Mau kembaran ganci kayak adek gemes ini ? yuk order di @gancifatiha cuman 25rb per pcsnya 😍 ===== ORDER ===== WA 0896-2973-9604 Line : gancifatiha (pakai @ ya) www.gancimuslimah.com ___________________ #gancifatiha #gantungankunci  #gantungannama #gancilucu  #gantungankuncimurah #kartunmuslimah  #hijabers  #kadounik #kado  #souvenirultah  #muslimah #souvenirwedding  #gantungan #gantungankunci  #gantungantaslucu #gantunganunik  #gantungantas #gantungannama  #gantungankunciunik #gantungankuncilucu #gantungankuncimotor 
🌼GANTUNGAN KUNCI NAMA HANDMADE🌼

Siapa lagi yang mau?????
Bisa pesan sesuai namamu dear..
Harga Rp 12.500
Maksimal 7 huruf (lebih dari 7 haruf,  tambah 1000 per huruf)
Warna custom
Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak, dll)

Format pesan :
( hiasan 1 , hiasan 2 ) spasi ( nama ) spasi ( warna )
Contoh :
Stroberi, love Dicta ungu
Stroberi, love Devi warna-warni
Stroberi, love Dian ungu-pink

PROMO KHUSUS 
Ada discount 20% setiap pembelian min. 12 pcs. Kuyy gabung reseller

Untuk info lebih lanjut hubungi 
Wa 0895400243817
Thank you💋

#ganci #gantungankunci #handmade #gantungannama #kadounik #aksesoris #gantunganunik #gantungantas #kadojogja #pusatkado #pusatkadojogja #pernakpernik #aksesorisjogja #kadomurah #kadomurahjogja #kadounikjogja #pernakpernikunik #galerijogja #souvenir #souvenirunik #souvenirjogja #galeritoska
🌼GANTUNGAN KUNCI NAMA HANDMADE🌼 Siapa lagi yang mau????? Bisa pesan sesuai namamu dear.. Harga Rp 12.500 Maksimal 7 huruf (lebih dari 7 haruf, tambah 1000 per huruf) Warna custom Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak, dll) Format pesan : ( hiasan 1 , hiasan 2 ) spasi ( nama ) spasi ( warna ) Contoh : Stroberi, love Dicta ungu Stroberi, love Devi warna-warni Stroberi, love Dian ungu-pink PROMO KHUSUS Ada discount 20% setiap pembelian min. 12 pcs. Kuyy gabung reseller Untuk info lebih lanjut hubungi Wa 0895400243817 Thank you💋 #ganci  #gantungankunci  #handmade  #gantungannama  #kadounik  #aksesoris  #gantunganunik  #gantungantas  #kadojogja  #pusatkado  #pusatkadojogja  #pernakpernik  #aksesorisjogja  #kadomurah  #kadomurahjogja  #kadounikjogja  #pernakpernikunik  #galerijogja  #souvenir  #souvenirunik  #souvenirjogja  #galeritoska 
Yuk order gantungan kunci hits di @gancifatiha cuman 25rb per pcsnya 😍
===== ORDER =====
WA 0896-2973-9604
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gancifatiha#gantungankunci #gantungannama#gancilucu #gantungankuncimurah#kartunmuslimah #hijabers #kadounik#kado #souvenirultah #muslimah#souvenirwedding #gantungan#gantungankunci #gantungantaslucu#gantunganunik #gantungantas#gantungannama #gantungankunciunik#gantungankuncilucu#gantungankuncimotor
Yuk order gantungan kunci hits di @gancifatiha cuman 25rb per pcsnya 😍 ===== ORDER ===== WA 0896-2973-9604 Line : gancifatiha (pakai @ ya) www.gancimuslimah.com ___________________ #gancifatiha #gantungankunci  #gantungannama #gancilucu  #gantungankuncimurah #kartunmuslimah  #hijabers  #kadounik #kado  #souvenirultah  #muslimah #souvenirwedding  #gantungan #gantungankunci  #gantungantaslucu #gantunganunik  #gantungantas #gantungannama  #gantungankunciunik #gantungankuncilucu #gantungankuncimotor 
Little Foxy Fur.
READY.

Order, Info & Price 
please PM or DM
📱WA : 0812 9111 7797
📱LINE ID : @ charmshop (pake @ ya) - Fast Response

ORIGINAL PHOTOS by Charmshop.
Little Foxy Fur. READY. Order, Info & Price please PM or DM 📱WA : 0812 9111 7797 📱LINE ID : @ charmshop (pake @ ya) - Fast Response ORIGINAL PHOTOS by Charmshop.
Open PO gantungan Totoro 
Size Mini 10cm 
Price : 40.000
( Harga Belum Termasuk Ongkir )
Color : Gray & Blue 
Status : Preorder 
Estimasi Tiba : 3-4 Minggu Hari Kerja 
Utk pelayanan menyenangkan : yang ikut PO mohon sabar & sopan yah 🙂
Ikut PO cukup DP 50% saja.. perlunasan setelah barang tiba !! .
.
.
Boleh DM yahh !!
#gantungankunci #gantunganlucu #gantungantotoro #totoro #totorolover #instagram #instatotoro #gantunggankunciunik #gantungantas #gantunganmurah
#handgoods class is back 🙈🙉🙊 Buat yang suka sama binatang #cute yang satu ini boleh join kelas kita selanjutnya di @dokidokicraft . Kali ini kita bakal bikin #keychain / #bagcharm #monkey

Kelas ini uda hampir penuh slotnya loh..
Buat yang minat boleh daftar ke @dokidokicraft yahhh

Waktu: 4 Nov 2017, Jam 09.00 WIB
Lokasi: Muara Karang. Jakarta Utara

Sampai ketemu disana!

#kelasjahit #kelaskulit #kulit #kerajinankulit #belajarkulit #maubikinapa #maubelajarapa #belajar #kursus #creative #kreatif #DIY #handmade #gantungan #gantungantas #gantungankunci #monyet #love
#handgoods  class is back 🙈🙉🙊 Buat yang suka sama binatang #cute  yang satu ini boleh join kelas kita selanjutnya di @dokidokicraft . Kali ini kita bakal bikin #keychain  / #bagcharm  #monkey  Kelas ini uda hampir penuh slotnya loh.. Buat yang minat boleh daftar ke @dokidokicraft yahhh Waktu: 4 Nov 2017, Jam 09.00 WIB Lokasi: Muara Karang. Jakarta Utara Sampai ketemu disana! #kelasjahit  #kelaskulit  #kulit  #kerajinankulit  #belajarkulit  #maubikinapa  #maubelajarapa  #belajar  #kursus  #creative  #kreatif  #DIY  #handmade  #gantungan  #gantungantas  #gantungankunci  #monyet  #love 
Open PO gantungan Totoro 
Size Mini 10cm 
Price : 40.000
( Harga Belum Termasuk Ongkir )
Color : Gray & Blue 
Status : Preorder 
Estimasi Tiba : 3-4 Minggu Hari Kerja 
Utk pelayanan menyenangkan : yang ikut PO mohon sabar & sopan yah 🙂
Ikut PO cukup DP 50% saja.. perlunasan setelah barang tiba !! .
.
#gantungankunci #gantunganlucu #gantungantotoro #totoro #totorolover #instagram #instatotoro #gantunggankunciunik #gantungantas #gantunganmurah
Raccoon furball with fishclasp
Ready stock
#Bagcharm #bagcharms #jualbagcharm #gantungantas #jualfurball
Ready stock character bagcharm mini
Bisa request nama..
Include 1 furbal, 1 mini clay doll, 1name tag with pearl and crystal.
Limited..Ready stock only..no custom
Price and order contact bio ya..😘😘 #bagcharms#bagcharmmurah#custombagcharm#gantungantas#claycharm#jualgantungankunci#jualkeychain#gantungan#handmadeclay#jualclay#jualcharm#hopedreamloveds#namebagcharm#initialbagcharm#furball#furballbagcharm#custom#customize#graduationgift#birthdaygift#anniversarygift#weddinggift#readystock
Ready stock character bagcharm mini Bisa request nama.. Include 1 furbal, 1 mini clay doll, 1name tag with pearl and crystal. Limited..Ready stock only..no custom Price and order contact bio ya..😘😘 #bagcharms #bagcharmmurah #custombagcharm #gantungantas #claycharm #jualgantungankunci #jualkeychain #gantungan #handmadeclay #jualclay #jualcharm #hopedreamloveds #namebagcharm #initialbagcharm #furball #furballbagcharm #custom #customize #graduationgift #birthdaygift #anniversarygift #weddinggift #readystock 
Ready Stock Chinese Lady with Fan
Price : Idr 27.5k each
Can be anything : needle minder, fridge magnet, bow center, girl's necklace or cute bag charm
For order please DM or WA 08157159998
#airdryclay #clay #handmade #handmadeclay #chinese #chineselady #fan #bagcharm #localproduct #needleminder #needleknacks #fridgemagnet #souvenir #gantungantas #magnetkulkas #bowcenter #uniquegift #makeyourowncharm #accessories #aksesoris #crossstitch #kadounik #handmadewithlove  #claydoll #2dclay #madeinindonesia #readystocksclayhom
Ready Stock Chinese Lady with Fan Price : Idr 27.5k each Can be anything : needle minder, fridge magnet, bow center, girl's necklace or cute bag charm For order please DM or WA 08157159998 #airdryclay  #clay  #handmade  #handmadeclay  #chinese  #chineselady  #fan  #bagcharm  #localproduct  #needleminder  #needleknacks  #fridgemagnet  #souvenir  #gantungantas  #magnetkulkas  #bowcenter  #uniquegift  #makeyourowncharm  #accessories  #aksesoris  #crossstitch  #kadounik  #handmadewithlove  #claydoll  #2dclay  #madeinindonesia  #readystocksclayhom 
.
↪Follow @jolynbagtag
.
💖Bag tag PVC #soccerkids #unicorn
✔Bahan PVC seperti id card
✔Cocok utk souvenir
✔Free tali loops
✔Extra charge jika + belt, plastik cover, hard cover
✔Minimal order 5pc (bole mix gambar dan nama)
.
.
💌Info & order contact bio
⚠Serious buyer only⚠
.
.
#gantunganlucu #gantungankunci #gantungankuncianak #gantungantas #souvenir #souvenirlucu #birthdaysouvenir #souvenirunik #souvenirbirthday #bagtag #pernakpernikultah #goodiebag #cutestuff  #perlengkapansekolah #perlengkapansouvenir #souvenirultah #kadoultah #kadoanak #hampersultah #souvenirhampers #barangunik #hadiahultah #kadoultah #kadoanak #kado #likeforlike #like4like #idekado #lucu #cute
. ↪Follow @jolynbagtag . 💖Bag tag PVC #soccerkids  #unicorn  ✔Bahan PVC seperti id card ✔Cocok utk souvenir ✔Free tali loops ✔Extra charge jika + belt, plastik cover, hard cover ✔Minimal order 5pc (bole mix gambar dan nama) . . 💌Info & order contact bio ⚠Serious buyer only⚠ . . #gantunganlucu  #gantungankunci  #gantungankuncianak  #gantungantas  #souvenir  #souvenirlucu  #birthdaysouvenir  #souvenirunik  #souvenirbirthday  #bagtag  #pernakpernikultah  #goodiebag  #cutestuff  #perlengkapansekolah  #perlengkapansouvenir  #souvenirultah  #kadoultah  #kadoanak  #hampersultah  #souvenirhampers  #barangunik  #hadiahultah  #kadoultah  #kadoanak  #kado  #likeforlike  #like4like  #idekado  #lucu  #cute 
gantungan kunci DRoraemon S6160430 sz D.6cm (bsa ditarik) 
NORMAL : Rp 68.000
NOW : Rp 34.000 (DISKON 50%)
Sisa Stok : 3pcs 
Diskon Berlaku 1-31 Desember 2016 / selama persediaan masih ada
.
.
.
#Harbolnas #yearEndSale #DiskonakhirTahun
#gantungankunci #gantunganlucu #gantunganunik #gantunganmurmer #gantungantas #jualanku #jualanmurmer #doraemon #doraemonstuff #doraemonadicct #doraemoncollection #koleksidoraemon#hof_doraemon#hof_sale
JASA BORDIR KOMPUTER - BANDUNG
=> Luar BANDUNG pengiriman via Ekspedisi

Menerima pembuatan:
👉Bordir Emblem - Patch - Badge - Atribut Sekolah Dll
👉GANTUNGAN KUNCI BORDIR
( Design sendiri/custom )

Baik mau bikin berupa:
#INSTANSI #UNIVERSITAS #PENERBANGAN #SEKOLAH #CLUB #KOMUNITAS #PERKUMPULAN #ORGANISASI DLL

UNTUK HARGA BISA DITANYAKAN DIKONTAK SAYA:
👉WHATSAPP: 082218496774
👉BBM: D954E571
👉LINE: alief_embroidery

#bordiran
#bordir
#keytag
#gantungankunci
#gantungankuncibordir
#bordirkomputer
#gantungankuncimotor
#gantungankuncimurah
#gantungantas
#ganci
JASA BORDIR KOMPUTER - BANDUNG => Luar BANDUNG pengiriman via Ekspedisi Menerima pembuatan: 👉Bordir Emblem - Patch - Badge - Atribut Sekolah Dll 👉GANTUNGAN KUNCI BORDIR ( Design sendiri/custom ) Baik mau bikin berupa: #INSTANSI  #UNIVERSITAS  #PENERBANGAN  #SEKOLAH  #CLUB  #KOMUNITAS  #PERKUMPULAN  #ORGANISASI  DLL UNTUK HARGA BISA DITANYAKAN DIKONTAK SAYA: 👉WHATSAPP: 082218496774 👉BBM: D954E571 👉LINE: alief_embroidery #bordiran  #bordir  #keytag  #gantungankunci  #gantungankuncibordir  #bordirkomputer  #gantungankuncimotor  #gantungankuncimurah  #gantungantas  #ganci 
Kode: Black Crown dan Jack - PM for the price [ BBM: 5F28C183 Line: @zjq6019h (with @) ] #facius #bracelet #leatherbracelet #leather #leathercraft #handmade #gelang #gelanghandmade #gelangkulit #gelangcouple #leatherbagcharm #bagcharm #gantungankunci #gantungan #gantungantas #localbrand
Multifungsi Hanger IDR 120.000

READY STOCK

READY WARNA 
HITAM dan PUTIH

Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

Size : 52 x 52 x 172 cm
Kemasan menggunakan kotak, bentuk asli dan warna persis di gambar !! Berat 1800 gram

#hanger #hangerbaju #hangertopi #hangertas #hangerjas #gantungan #gantunganbaju #gantungantopi #gantungantas#multifungsigantungan #multifunctionhanger #jualhangerbaju #jualhangertopi #hangerhijab #hangerjilbab #rak #gantunganaksesoris
Multifungsi Hanger IDR 120.000 READY STOCK READY WARNA HITAM dan PUTIH Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang. Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor. Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan. Size : 52 x 52 x 172 cm Kemasan menggunakan kotak, bentuk asli dan warna persis di gambar !! Berat 1800 gram #hanger  #hangerbaju  #hangertopi  #hangertas  #hangerjas  #gantungan  #gantunganbaju  #gantungantopi  #gantungantas #multifungsigantungan  #multifunctionhanger  #jualhangerbaju  #jualhangertopi  #hangerhijab  #hangerjilbab  #rak  #gantunganaksesoris 
SALE, LIMITED STOCK🎉
Bunny Keychain 🐰
Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#beruanglucu #kadobaby #bagcharmkelinci #gulingbayi #bagcharmmurah #gantungantas #gantungankunci #bonekajumbo #squishymurah #gantungankelinci #kopenhagenbunny #copenhagenbagcharm #bunnykopenhagen #kulinerjakarta #minisomurah #aksesoristas #kopenhagenbunnymurah #gantunganbunny #bunnybagcharm #kulinerbali #minisoindo #kadobayi #gantunganmobil #hiasanmobil #beruangwisuda #bonekabayi #jajansolo #cafebandung #cafesolo #cafejogja
SALE, LIMITED STOCK🎉 Bunny Keychain 🐰 Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍 For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #beruanglucu  #kadobaby  #bagcharmkelinci  #gulingbayi  #bagcharmmurah  #gantungantas  #gantungankunci  #bonekajumbo  #squishymurah  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #copenhagenbagcharm  #bunnykopenhagen  #kulinerjakarta  #minisomurah  #aksesoristas  #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny  #bunnybagcharm  #kulinerbali  #minisoindo  #kadobayi  #gantunganmobil  #hiasanmobil  #beruangwisuda  #bonekabayi  #jajansolo  #cafebandung  #cafesolo  #cafejogja 
SALE, LIMITED STOCK🎉
Keychain Penguin, Bunny 🐧🐰
Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#beruanglucu #kadobaby #bagcharmkelinci #bantalbayi #bagcharmmurah #gantungantas #gantungankunci #bonekajumbo #slimemurah #gantungankelinci #kopenhagenbunny #copenhagenbagcharm #bunnykopenhagen #kulinerjakarta #minisomurah #aksesoristas #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny #bunnybagcharm #kulinerjakarta #minisoindo #cafebali #gantunganmobil #hiasanmobil #beruangwisuda #bonekabayi #jajansolo  #cafebandung #cafesolo #cafejogja
SALE, LIMITED STOCK🎉 Keychain Penguin, Bunny 🐧🐰 Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍 For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #beruanglucu  #kadobaby  #bagcharmkelinci  #bantalbayi  #bagcharmmurah  #gantungantas  #gantungankunci  #bonekajumbo  #slimemurah  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #copenhagenbagcharm  #bunnykopenhagen  #kulinerjakarta  #minisomurah  #aksesoristas  #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny  #bunnybagcharm  #kulinerjakarta  #minisoindo  #cafebali  #gantunganmobil  #hiasanmobil  #beruangwisuda  #bonekabayi  #jajansolo  #cafebandung  #cafesolo  #cafejogja 
Amigurumi BAYMAX #pumpkinscrochet
•
•
•
- Size : 9cm [approx]
- Bisa utk pajangan / Keychain / bagcharm / gantungan mobil
- Pengerjaan +- 7-10 hari
•
•
•
Untuk informasi lebih lanjut silhakan Klik link dibio 😊😊 •
•
•
•
•
•
•
#crochet #monkey #bonekabaymax #baymaxamgirumi #baymax #baymaxrajut #keychain #carkeychain #baymaxdoll #gantungankunci #gantunganmobil #dekorasi #dekorasimobil #aksesorismobil #bagcharm #keycharm #bagcharmmurah #bagcharmlucu #bagcharmkelinci #jualbagcharm #gantunganbaymax #jualgantungan #jualgantungankunci #gantunganlucu #bagcharmrajut #keychainmurah #gantungantas #dekorasitas #dekorasilucu
Amigurumi BAYMAX #pumpkinscrochet  • • • - Size : 9cm [approx] - Bisa utk pajangan / Keychain / bagcharm / gantungan mobil - Pengerjaan +- 7-10 hari • • • Untuk informasi lebih lanjut silhakan Klik link dibio 😊😊 • • • • • • • #crochet  #monkey  #bonekabaymax  #baymaxamgirumi  #baymax  #baymaxrajut  #keychain  #carkeychain  #baymaxdoll  #gantungankunci  #gantunganmobil  #dekorasi  #dekorasimobil  #aksesorismobil  #bagcharm  #keycharm  #bagcharmmurah  #bagcharmlucu  #bagcharmkelinci  #jualbagcharm  #gantunganbaymax  #jualgantungan  #jualgantungankunci  #gantunganlucu  #bagcharmrajut  #keychainmurah  #gantungantas  #dekorasitas  #dekorasilucu 
BOX TRANSPARAN
➡➡➡Detail Geser➡➡➡
✔ Box transparan
✔ Bahan plastik
✔dimensi 13cm x 13cm x 5cm
💰20.000💰
Reseller HARGA KHUSUS 15.000
Min order 5 box
💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫
💣SELALU READY
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
#box #boxaccessories #kotak #kotakaksesoris #boxaksesoris #woodclip #woodclipmurah #woodenclip #penjepitfoto #penjepitfotomurah #woodenclipmurah #aksesorispolaroid #talirami #taligoni #accessories #aksesorismurah #aksesorisfoto #gantungankunci #gantungantas #gantunganpompom #gantunganbulu #bulupompom #pompom #bulu #furballpompom #furball #bululembut #pompommurah #bulupompommurah #gantunganpompommurah
BOX TRANSPARAN ➡➡➡Detail Geser➡➡➡ ✔ Box transparan ✔ Bahan plastik ✔dimensi 13cm x 13cm x 5cm 💰20.000💰 Reseller HARGA KHUSUS 15.000 Min order 5 box 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💣SELALU READY 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 #box  #boxaccessories  #kotak  #kotakaksesoris  #boxaksesoris  #woodclip  #woodclipmurah  #woodenclip  #penjepitfoto  #penjepitfotomurah  #woodenclipmurah  #aksesorispolaroid  #talirami  #taligoni  #accessories  #aksesorismurah  #aksesorisfoto  #gantungankunci  #gantungantas  #gantunganpompom  #gantunganbulu  #bulupompom  #pompom  #bulu  #furballpompom  #furball  #bululembut  #pompommurah  #bulupompommurah  #gantunganpompommurah 
Kode: Black Crown - PM for the price [ BBM: 5F28C183 Line: @zjq6019h (with @) ] #facius #bracelet #leatherbracelet #leather #leathercraft #handmade #gelang #gelanghandmade #gelangkulit #gelangcouple #leatherbagcharm #bagcharm #gantungankunci #gantungan #gantungantas #localbrand
SALE, LIMITED STOCK🎉
Penguin Keychain 🐧
Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#kadoanak #kadobaby #bagcharmkelinci #gulingbayi #bagcharmmurah #gantungantas #gantungankunci #bonekajumbo #slimemurah #gantungankelinci #kopenhagenbunny #hadiahcewek #bunnykopenhagen #kulinerjakarta #minisomurah #aksesoristas #kadocewek  #gantunganbunny #bunnybagcharm #kulinerbandung #minisoindo #cafebali #gantunganmobil #hiasanmobil #beruangwisuda #bonekabayi #jajansolo  #cafebandung #cafesolo #cafejogja
SALE, LIMITED STOCK🎉 Penguin Keychain 🐧 Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍 For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #kadoanak  #kadobaby  #bagcharmkelinci  #gulingbayi  #bagcharmmurah  #gantungantas  #gantungankunci  #bonekajumbo  #slimemurah  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #hadiahcewek  #bunnykopenhagen  #kulinerjakarta  #minisomurah  #aksesoristas  #kadocewek  #gantunganbunny  #bunnybagcharm  #kulinerbandung  #minisoindo  #cafebali  #gantunganmobil  #hiasanmobil  #beruangwisuda  #bonekabayi  #jajansolo  #cafebandung  #cafesolo  #cafejogja 
Bismillah

STANDING HANGER

Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

Berat : 2.000 gram
Size : 52 x 52 x 172 cm

ORDER & FAST RESPON
WA 0853-5353-1929
LINE 0857-8061-7767

JNE 3-5 DAYS SHIPPMENT

#hanger 
#standinghanger 
#standinghangermurah 
#jualstandinghanger 
#hangerberdiri 
#gantungantas 
#gantungantasmurah 
#gantungantopi 
#ummu_rafie_olshop 
#ummurafieolshop 
#barangunik 
#barangmurah 
#barangimport 
#barangimportmurah 
#produkunik 
#produkimport 
#jualbarangunik 
#jualprodukimpor 
#hangertas 
#hangerbaju 
#hangeraksesoris 
#jualhangertas 
#barangbagusmurah
Bismillah STANDING HANGER Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang. Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor. Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan. Berat : 2.000 gram Size : 52 x 52 x 172 cm ORDER & FAST RESPON WA 0853-5353-1929 LINE 0857-8061-7767 JNE 3-5 DAYS SHIPPMENT #hanger  #standinghanger  #standinghangermurah  #jualstandinghanger  #hangerberdiri  #gantungantas  #gantungantasmurah  #gantungantopi  #ummu_rafie_olshop  #ummurafieolshop  #barangunik  #barangmurah  #barangimport  #barangimportmurah  #produkunik  #produkimport  #jualbarangunik  #jualprodukimpor  #hangertas  #hangerbaju  #hangeraksesoris  #jualhangertas  #barangbagusmurah 
SALE, LIMITED STOCK🎉
Bear Keychain 🐻
Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#beruanglucu #kadobaby #bagcharmkelinci #gulingbayi #bagcharmmurah #gantungantas #gantungankunci #bonekajumbo #squishymurah #gantungankelinci #kopenhagenbunny #copenhagenbagcharm #bunnykopenhagen #kulinerjakarta #minisomurah #aksesoristas #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny #bunnybagcharm #kulinerbali #minisoindo #webarebears #gantunganmobil #hiasanmobil #beruangwisuda #bonekabayi #jajansolo #cafebandung #cafesolo #cafejogja
SALE, LIMITED STOCK🎉 Bear Keychain 🐻 Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍 For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #beruanglucu  #kadobaby  #bagcharmkelinci  #gulingbayi  #bagcharmmurah  #gantungantas  #gantungankunci  #bonekajumbo  #squishymurah  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #copenhagenbagcharm  #bunnykopenhagen  #kulinerjakarta  #minisomurah  #aksesoristas  #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny  #bunnybagcharm  #kulinerbali  #minisoindo  #webarebears  #gantunganmobil  #hiasanmobil  #beruangwisuda  #bonekabayi  #jajansolo  #cafebandung  #cafesolo  #cafejogja 
SALE, LIMITED STOCK🎉
Keychain Penguin, Pig, Bunny, Bear
Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#beruanglucu #kadobaby #bagcharmkelinci #bantalbayi #bagcharmmurah #gantungantas #gantungankunci #bonekajumbo #slimemurah #gantungankelinci #kopenhagenbunny #copenhagenbagcharm #bunnykopenhagen #kulinerjakarta #minisomurah #aksesoristas #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny #bunnybagcharm #kulinerjakarta #minisoindo #cafebali #gantunganmobil #hiasanmobil #beruangwisuda #bonekabayi #jajansolo  #cafebandung #cafesolo #cafejogja
SALE, LIMITED STOCK🎉 Keychain Penguin, Pig, Bunny, Bear Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍 For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #beruanglucu  #kadobaby  #bagcharmkelinci  #bantalbayi  #bagcharmmurah  #gantungantas  #gantungankunci  #bonekajumbo  #slimemurah  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #copenhagenbagcharm  #bunnykopenhagen  #kulinerjakarta  #minisomurah  #aksesoristas  #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny  #bunnybagcharm  #kulinerjakarta  #minisoindo  #cafebali  #gantunganmobil  #hiasanmobil  #beruangwisuda  #bonekabayi  #jajansolo  #cafebandung  #cafesolo  #cafejogja 
SALE, LIMITED STOCK🎉
Pig Keychain 🐷🐽
Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍
For price n order:
⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @)
⭕️Wa: +6281228201120
📸100% REAL PICTURE
😚RESELLER WELCOME😚
#beruanglucu #kadobaby #bagcharmkelinci #gulingbayi #bagcharmmurah #gantungantas #gantungankunci #bonekajumbo #slimemurah #gantungankelinci #kopenhagenbunny #copenhagenbagcharm #bunnykopenhagen #kulinerjakarta #minisomurah #aksesoristas #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny #bunnybagcharm #kulinerbandung #minisoindo #webarebears #gantunganmobil #hiasanmobil #beruangwisuda #bonekabayi #jajansolo  #cafebandung #cafesolo #cafejogja
SALE, LIMITED STOCK🎉 Pig Keychain 🐷🐽 Super gendut, lucu, lembut dan fluffy kayak kapas gemesin banget dah pokoknya! Buruan order sblm kehabisan 😍 For price n order: ⭕Line: @jez.sweetsecret (pake @) ⭕️Wa: +6281228201120 📸100% REAL PICTURE 😚RESELLER WELCOME😚 #beruanglucu  #kadobaby  #bagcharmkelinci  #gulingbayi  #bagcharmmurah  #gantungantas  #gantungankunci  #bonekajumbo  #slimemurah  #gantungankelinci  #kopenhagenbunny  #copenhagenbagcharm  #bunnykopenhagen  #kulinerjakarta  #minisomurah  #aksesoristas  #kopenhagenbunnymurah  #gantunganbunny  #bunnybagcharm  #kulinerbandung  #minisoindo  #webarebears  #gantunganmobil  #hiasanmobil  #beruangwisuda  #bonekabayi  #jajansolo  #cafebandung  #cafesolo  #cafejogja 
Mini kapstok cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper,
.
Detail:
● Terbuat dari kayu jati belanda (kokoh dan awet karena antirayap)
● Finishing: Cat Clear.
•Pemasangan sangat praktis, tingal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang)
.
● READY STOCK
● Pemesanan silahkan hubungi kontak salah satu di bio ya
.
______
#kekayuan_pinpinwood #tempatkunci #gantungankunci #gantunganbaju #rak #pajangankayu #hiasankayu #wallhook #jualpajangan #kapstok #gantungandinding #pernakpernik #walldecor #propertifoto #hiasandinding #gantungan #inspirasikamaranak #ambalan #jualpajangandinding #jualgantungankunci #gantungantas #walldecormurah #cantolankayu #cantolan #rakdinding #minikapstok
Mini kapstok cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper, . Detail: ● Terbuat dari kayu jati belanda (kokoh dan awet karena antirayap) ● Finishing: Cat Clear. •Pemasangan sangat praktis, tingal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang) . ● READY STOCK ● Pemesanan silahkan hubungi kontak salah satu di bio ya . ______ #kekayuan_pinpinwood  #tempatkunci  #gantungankunci  #gantunganbaju  #rak  #pajangankayu  #hiasankayu  #wallhook  #jualpajangan  #kapstok  #gantungandinding  #pernakpernik  #walldecor  #propertifoto  #hiasandinding  #gantungan  #inspirasikamaranak  #ambalan  #jualpajangandinding  #jualgantungankunci  #gantungantas  #walldecormurah  #cantolankayu  #cantolan  #rakdinding  #minikapstok 
sleeping tiny rabbit mink fur
uk +- 5 cm
ready stock
#bagcharm #bagcharms #jualbagcharm #gantungantas #gantungankunci #kopenhagenbunny #kopenhagenrabbit #keychain
Fendi qutweet with mink fur + fendi tag
Ready stock
#Bagcharm #bagcharms #jualbagcharm #fendibagcharm #fendimonster #fendibagbugs #gantungantas #fendiqutweet
Best seller !!
Raccoon furball with fishclasp
Ready stock
#Bagcharm #bagcharms #jualbagcharm #gantungantas #jualfurball
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS 😍
.
.
Cocok buat kado kakak, adik, sahabat atau saudara niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau profeainyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍
.
Bisa disematkan di tas, atau bisa juga difungsikan sebagai nametag 😀
.
Order dan tanya" bisa hubungi
WA/LINE 089636956313/@putpita_
.
.
#katalogbrosdita  #broslucu #brosanak #nametag #brosjilbab #broshijab #nametagunik #nametagmurah #gantungankunci #ganciunyu #gantungantas  #ganciunyumuslimah #gancimuslimah #ganciunyubandung #keychain
#brosunyu #broskeren #brosunik #bros #brosmuslimah 
#souvenir #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS 😍 . . Cocok buat kado kakak, adik, sahabat atau saudara niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau profeainyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍 . Bisa disematkan di tas, atau bisa juga difungsikan sebagai nametag 😀 . Order dan tanya" bisa hubungi WA/LINE 089636956313/@putpita_ . . #katalogbrosdita  #broslucu  #brosanak  #nametag  #brosjilbab  #broshijab  #nametagunik  #nametagmurah  #gantungankunci  #ganciunyu  #gantungantas  #ganciunyumuslimah  #gancimuslimah  #ganciunyubandung  #keychain  #brosunyu  #broskeren  #brosunik  #bros  #brosmuslimah  #souvenir  #kado  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda 
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍
.
.
Cocok buat kado kakak, adik, suami, sahabat atau ayah niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau profeainyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍
.
Bisa disematkan di tas, atau bisa juga difungsikan sebagai nametag 😀
.
Order dan tanya" bisa hubungi
WA/LINE 089636956313/@putpita_
.
.
#katalogbrosdita  #broslucu #brosanak #nametag #nametagunik #nametagmurah #gantungankunci #ganciunyu #gantungantas  #ganciunyumuslimah #gancimuslimah #ganciunyubandung #keychain
#brosunyu #broskeren #brosunik #bros #brosmuslimah 
#souvenir #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍 . . Cocok buat kado kakak, adik, suami, sahabat atau ayah niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau profeainyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍 . Bisa disematkan di tas, atau bisa juga difungsikan sebagai nametag 😀 . Order dan tanya" bisa hubungi WA/LINE 089636956313/@putpita_ . . #katalogbrosdita  #broslucu  #brosanak  #nametag  #nametagunik  #nametagmurah  #gantungankunci  #ganciunyu  #gantungantas  #ganciunyumuslimah  #gancimuslimah  #ganciunyubandung  #keychain  #brosunyu  #broskeren  #brosunik  #bros  #brosmuslimah  #souvenir  #kado  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda 
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍
.
.
Cocok buat kado kakak, adik, suami, sahabat atau ayah niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau profeainyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍
.
Bisa disematkan di tas, atau bisa juga difungsikan sebagai nametag 😀
.
Order dan tanya" bisa hubungi
WA/LINE 089636956313/@putpita_
.
.
#katalogbrosdita  #broslucu #brosanak #nametag #nametagunik #nametagmurah #gantungankunci #ganciunyu #gantungantas  #ganciunyumuslimah #gancimuslimah #ganciunyubandung #keychain
#brosunyu #broskeren #brosunik #bros #brosmuslimah 
#souvenir #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍 . . Cocok buat kado kakak, adik, suami, sahabat atau ayah niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau profeainyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍 . Bisa disematkan di tas, atau bisa juga difungsikan sebagai nametag 😀 . Order dan tanya" bisa hubungi WA/LINE 089636956313/@putpita_ . . #katalogbrosdita  #broslucu  #brosanak  #nametag  #nametagunik  #nametagmurah  #gantungankunci  #ganciunyu  #gantungantas  #ganciunyumuslimah  #gancimuslimah  #ganciunyubandung  #keychain  #brosunyu  #broskeren  #brosunik  #bros  #brosmuslimah  #souvenir  #kado  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda 
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍
.
.
Cocok disematkan di tas sekolah si kecil niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau cita2nyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍
.
.
Order dan tanya" bisa hubungi
WA/LINE 089636956313/@putpita_
.
.
#katalogbrosdita  #broslucu #brosanak #nametag #nametagunik #nametagmurah #gantungankunci #ganciunyu #gantungantas  #ganciunyumuslimah #gancimuslimah #ganciunyubandung #keychain
#brosunyu #broskeren #brosunik #bros #brosmuslimah 
#souvenir #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍 . . Cocok disematkan di tas sekolah si kecil niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau cita2nyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍 . . Order dan tanya" bisa hubungi WA/LINE 089636956313/@putpita_ . . #katalogbrosdita  #broslucu  #brosanak  #nametag  #nametagunik  #nametagmurah  #gantungankunci  #ganciunyu  #gantungantas  #ganciunyumuslimah  #gancimuslimah  #ganciunyubandung  #keychain  #brosunyu  #broskeren  #brosunik  #bros  #brosmuslimah  #souvenir  #kado  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda 
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍
.
.
Cocok disematkan di tas sekolah si kecil niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau cita2nyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍
.
.
Order dan tanya" bisa hubungi
WA/LINE 089636956313/@putpita_
.
.
#katalogbrosdita  #broslucu #brosanak #nametag #nametagunik #nametagmurah #gantungankunci #ganciunyu #gantungantas  #ganciunyumuslimah #gancimuslimah #ganciunyubandung #keychain
#brosunyu #broskeren #brosunik #bros #brosmuslimah 
#souvenir #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda
Credit to @koleksiganciunyu : Desain baru BROS edisi IKHWAN 😍 . . Cocok disematkan di tas sekolah si kecil niihh 😘 bisa dipilih sesuai hobi atau cita2nyaaa.. Lucuuu.. dan bisa pula ditambah nama 😍😍😍 . . Order dan tanya" bisa hubungi WA/LINE 089636956313/@putpita_ . . #katalogbrosdita  #broslucu  #brosanak  #nametag  #nametagunik  #nametagmurah  #gantungankunci  #ganciunyu  #gantungantas  #ganciunyumuslimah  #gancimuslimah  #ganciunyubandung  #keychain  #brosunyu  #broskeren  #brosunik  #bros  #brosmuslimah  #souvenir  #kado  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda 
SATU PAKET RAK GANTUNG FULL TRIPLEK PLUS RESLETING 
Rp 106.000
(Dapet 3 pcs)
🌼rak tas
🌼ras sepatu
🌼gantungan jilbab
(bisa beli satuan)

Format order:
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode pemesanan & warna/foto :

ORDER👇
Wa admin 1 : 082232024361
Wa admin 2 : 089636691718

#kerudungmurah #segiempatumama #umama #pashminainstan #rakgantung #raktas #raksepatu #gantunganjilbab #rakjilbab #gantungankerudung #gantungantas #gantungansepatu #promo #jilbabmurah #kerudungmurah #hijab #hijabers #kerudungsegiempat #pashmina #organizer #3in1set #agengantungan #agengantunganhijab
#gantunganmurah
SATU PAKET RAK GANTUNG FULL TRIPLEK PLUS RESLETING Rp 106.000 (Dapet 3 pcs) 🌼rak tas 🌼ras sepatu 🌼gantungan jilbab (bisa beli satuan) Format order: Nama : Alamat : No hp : Kode pemesanan & warna/foto : ORDER👇 Wa admin 1 : 082232024361 Wa admin 2 : 089636691718 #kerudungmurah  #segiempatumama  #umama  #pashminainstan  #rakgantung  #raktas  #raksepatu  #gantunganjilbab  #rakjilbab  #gantungankerudung  #gantungantas  #gantungansepatu  #promo  #jilbabmurah  #kerudungmurah  #hijab  #hijabers  #kerudungsegiempat  #pashmina  #organizer  #3in1set  #agengantungan  #agengantunganhijab  #gantunganmurah 
Gantungan Nama Handmade

Open PO ( 5-7hari )

Bisa pesan sesuai namamu

Harga Rp 15.000,- - Maksimal 7 huruf
( Lebih dari 7 huruf Nambah Rp 1000,- per huruf )
Warna custom
Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak )

Wa : 0895346985181 / 082210557150

#gantungantas #gantungankunci #gantungan #gantungantasnama #gantungankuncinama #gantungannama #hadiahlucu #kadounik #mahasiswa #ceritasma #namanamalucu #kadolucu #kadolucumurah #gancinamaku
Gantungan Nama Handmade Open PO ( 5-7hari ) Bisa pesan sesuai namamu Harga Rp 15.000,- - Maksimal 7 huruf ( Lebih dari 7 huruf Nambah Rp 1000,- per huruf ) Warna custom Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak ) Wa : 0895346985181 / 082210557150 #gantungantas  #gantungankunci  #gantungan  #gantungantasnama  #gantungankuncinama  #gantungannama  #hadiahlucu  #kadounik  #mahasiswa  #ceritasma  #namanamalucu  #kadolucu  #kadolucumurah  #gancinamaku 
Case Unyu Muslimah
Tersedia berbagai jenis case
❤Softcase ❤Hardclear
❤Flipshell
❤Premium
❤Fullbody
.
Mau pakai tulisan ? 
Bisa 😱
Mau pakai foto ? 
Bisa banget 😭
.
Info dan Pemesanan
WA : 08788-385-3838
.

#ganciunyumuslimah #gantungannama #gancilucu #gantungankuncimurah #kartunmuslimah #hijabers #kadounik #kado #souvenirultah  #muslimah #souvenirwedding #gantungan #gantungankunci #gantungantaslucu #gantunganunik #gantungantas #gantungannama #gantungankunciunik #gantungankuncilucu #gantungankuncimotor #gantungankuncicostum #gantungankunciakrilik #ganci #souvenirfavorit #souvenirlucu #gantungankuncimobil #souvenirs #gancicustomnama
Case Unyu Muslimah Tersedia berbagai jenis case ❤Softcase ❤Hardclear ❤Flipshell ❤Premium ❤Fullbody . Mau pakai tulisan ? Bisa 😱 Mau pakai foto ? Bisa banget 😭 . Info dan Pemesanan WA : 08788-385-3838 . #ganciunyumuslimah  #gantungannama  #gancilucu  #gantungankuncimurah  #kartunmuslimah  #hijabers  #kadounik  #kado  #souvenirultah  #muslimah  #souvenirwedding  #gantungan  #gantungankunci  #gantungantaslucu  #gantunganunik  #gantungantas  #gantungannama  #gantungankunciunik  #gantungankuncilucu  #gantungankuncimotor  #gantungankuncicostum  #gantungankunciakrilik  #ganci  #souvenirfavorit  #souvenirlucu  #gantungankuncimobil  #souvenirs  #gancicustomnama