an online Instagram web viewer

#garutkekinian medias

Photos

Menggu itu menyebalkan brother #garutkekinian
Ker nyatok kuku tiba tiba anying 
Susah di jelasinnn
#tongerangomongsunda 
#garutkekinian 
#garutkekinian256 
#viral 
#katabijak 
#sundaasli 
#sundaberkelas
Dapur Micha besok ada d CFD.. Yg mau pudding, asinan, smoochi, baso aci dll merapat yaaa,,,, 😘😘 #jajanangarut #smoochitime #chirasmoochi_grt #chirasmoochi_jkt #asinanbuah #silkypudding #puyo #basoaciduosambal #kulinergarut #garutculinary #garutkekinian
Anjeun datang deui
Sanggeus meunang kanyeri
Tapi hate teu narima
Kanyeri asa can bari
Bongan anjeun tega
Ngulinkeun rasa kacinta
Asih nu mimiti
Pukah teu puguh salah
Pegat beurat duriat
Anjeun mah jongjon miheman
*Menggalau heula dimalam minggu!*πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bobotoh #bobotohjomblo #pukah #yayanjatnika #bandungjuara #malamminggu #kotafesyen #like4like #like4follow #lfl #galeribobotoh #garutkekinian #jomblo #sundanese
Sayang sekali klo tidak diabadikan senja ini seperti sayangku padamu sayang sekali sodara ditepis penjga gawangπŸ˜‘
-
-
-
#vsco#view#coyg#nature#sunset#volk#mount#garut#like4like#garutkekinian
Aku tidak sebaik yg kau ucapkan,dan akupun tidak seburuk yg terlintas dipikirannu😍

#likeforlike#lf#bandung#garutkekinian#hijabers#travels
happy weekend...yg lg dgarut jangan lupa mampir ke daerah pasar ceplak,karena disana banyak jejeran kuliner yg patut kalian coba
.
.
malam ini mamang beli ayam goreng d mang udin,selain ayamnya ayam pejantan,empuk dan gurih ditambah sambal kacangnya yg lezatos πŸ˜‹
.
.
🍚🍀 ayam bakar-goreng M.Udin
🏠 pasar ceplak-jl.siliwangi garut .
 #ayamgoreng #ayambakar #pasarceplak #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing
happy weekend...yg lg dgarut jangan lupa mampir ke daerah pasar ceplak,karena disana banyak jejeran kuliner yg patut kalian coba . . malam ini mamang beli ayam goreng d mang udin,selain ayamnya ayam pejantan,empuk dan gurih ditambah sambal kacangnya yg lezatos πŸ˜‹ . . 🍚🍀 ayam bakar-goreng M.Udin 🏠 pasar ceplak-jl.siliwangi garut . #ayamgoreng  #ayambakar  #pasarceplak  #jajanangarut  #kulinertasik  #foodnotegarut  #garutkekinian  #garut  #tasikmalaya  #kulinerbandung  #bandungfood  #wiskulbandung  #wiskultasik  #kulinerciamis  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #instafood  #everydayeat  #foodporn  #foodpics  #food  #foodie  #saturdaynight  #yummy  #crunchy  #instaeat  #baranghakanday  #seubeuhkanday  #maaing 
Curug ciarjunaπŸ’ž da jadi pen pulangπŸ˜₯😣//
#galerigarut #garutselatan #garutkekinian #garutkekinian256 @galerigarut_ @jelajah_garut @garut.kekinian256 @garut_turunankidul @melonggarut
Sampaikan sayangku untuk dia - just song
#laila#caitlinhalderman#iqbal#instagram #garutkekinian#masih#belajar#oyeeeeee#maaafkan#bila#jelek😁
PO sweater bahan katun bisa model sendri
ORI
S:65k
M:70k
L:75k
XL:80k

Khusus order 4pcs keatas kita kasih diskon
*order 4-7 diskon 2k/pcs
Order 8-10 diskon 4k/pcs
Order 11-15 diskon 5k/pcs*

Harga murah tpi kualitas ga murahaan ya gais

Bisa model sndri 
minat/nanya
DM
BBM:D4C0DA79
Line:nisaad9
WA:+62899-6831-068
Ig: @nisaaulyadiniyah
Mau liat model lainnya bisa cek
Fb : Nisa aulya diniyah II
Fb:joyjoyastore
www.joyjoyastore.blogspot.com

Pengiriman
Kantorpos

Transfer 
BRI

#fashionnable #sweaterrajut #sweaterremaja #sweater #superjunior #cardiganremaja #cardigan #sweater #daerahgarut #hitsbandung #lfl #like #exol #wannaonealbum #rajutcantik #lflπŸ’› #bangtanboys  #outwearmurah #olxgarut #hoddie #followforfollow #garutkekinian #fashiondramakorea #gayajilbabmodern #kstyle #kfashion #shopee #resellerphilippines
PO sweater bahan katun bisa model sendri ORI S:65k M:70k L:75k XL:80k Khusus order 4pcs keatas kita kasih diskon *order 4-7 diskon 2k/pcs Order 8-10 diskon 4k/pcs Order 11-15 diskon 5k/pcs* Harga murah tpi kualitas ga murahaan ya gais Bisa model sndri minat/nanya DM BBM:D4C0DA79 Line:nisaad9 WA:+62899-6831-068 Ig: @nisaaulyadiniyah Mau liat model lainnya bisa cek Fb : Nisa aulya diniyah II Fb:joyjoyastore www.joyjoyastore.blogspot.com Pengiriman Kantorpos Transfer BRI #fashionnable  #sweaterrajut  #sweaterremaja  #sweater  #superjunior  #cardiganremaja  #cardigan  #sweater  #daerahgarut  #hitsbandung  #lfl  #like  #exol  #wannaonealbum  #rajutcantik  #lfl πŸ’› #bangtanboys  #outwearmurah  #olxgarut  #hoddie  #followforfollow  #garutkekinian  #fashiondramakorea  #gayajilbabmodern  #kstyle  #kfashion  #shopee  #resellerphilippines 
Trimakasih @_intanmrdn
Cintaku udah order lagi dsni❀❀❀ jgan bosen2 ya
PO sweater bahan katun bisa model sendri
ORI
S:70k
M:75k
L:80k
XL:85k

Khusus order 4pcs keatas kita kasih diskon
*order 4-7 diskon 2k/pcs
Order 8-10 diskon 4k/pcs
Order 11-15 diskon 5k/pcs*

Harga murah tpi kualitas ga murahaan ya gais

Bisa model sndri 
minat/nanya
DM
BBM:D4C0DA79
Line:nisaad9
WA:+62899-6831-068
Ig: @nisaaulyadiniyah
Mau liat model lainnya bisa cek
Fb : Nisa aulya diniyah II
Fb:joyjoyastore
www.joyjoyastore.blogspot.com

Pengiriman
Kantorpos

Transfer 
BRI

#fashionnable #sweaterrajut #sweaterremaja #sweater #superjunior #cardiganremaja #cardigan #sweater #daerahgarut #hitsbandung #lfl #like #exol #wannaonealbum #rajutcantik #lflπŸ’› #bangtanboys  #outwearmurah #olxgarut #hoddie #followforfollow #garutkekinian #fashiondramakorea #gayajilbabmodern #kstyle #kfashion #shopee #resellerphilippines
Trimakasih @_intanmrdn Cintaku udah order lagi dsni❀❀❀ jgan bosen2 ya PO sweater bahan katun bisa model sendri ORI S:70k M:75k L:80k XL:85k Khusus order 4pcs keatas kita kasih diskon *order 4-7 diskon 2k/pcs Order 8-10 diskon 4k/pcs Order 11-15 diskon 5k/pcs* Harga murah tpi kualitas ga murahaan ya gais Bisa model sndri minat/nanya DM BBM:D4C0DA79 Line:nisaad9 WA:+62899-6831-068 Ig: @nisaaulyadiniyah Mau liat model lainnya bisa cek Fb : Nisa aulya diniyah II Fb:joyjoyastore www.joyjoyastore.blogspot.com Pengiriman Kantorpos Transfer BRI #fashionnable  #sweaterrajut  #sweaterremaja  #sweater  #superjunior  #cardiganremaja  #cardigan  #sweater  #daerahgarut  #hitsbandung  #lfl  #like  #exol  #wannaonealbum  #rajutcantik  #lfl πŸ’› #bangtanboys  #outwearmurah  #olxgarut  #hoddie  #followforfollow  #garutkekinian  #fashiondramakorea  #gayajilbabmodern  #kstyle  #kfashion  #shopee  #resellerphilippines 
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. 
Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. 
Sablon rubber karet. 
Ukuran all size ( L = 50x70 )  HARGA 60 K. 
Kalo masih ragu,  liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5.
#kaosdistroanime#kaosonepiece#annartomall#garutkekinian#
Edisi kaos anime onepiece, jangan mengaku pecinta Anime Onepiece klo belum punya bajunya. Yu miliki dan koleksi bajunya. Bahan ada yg menggunakan Catton combed 30s dan Spandex, sesuai dengan gambar. Sablon rubber karet. Ukuran all size ( L = 50x70 ) HARGA 60 K. Kalo masih ragu, liat2 aja dulu ke toko kami di Annartomall Tower B blok D-5. #kaosdistroanime #kaosonepiece #annartomall #garutkekinian #
Tak ada salahnya kita maju untuk mencobaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#repost#garutkekinian #wisatagarut #talagabodas #modelgarut
#Repost @msamsul_ ・・・
Eat Your Food , Not Your Friends!
Jangan Lupa Baca Doa!
.
.

Jangan Lupa Pake Hastag  #smkn3garuthitz
#smkn3garut Dan Tag Kita  buat yang mau di repost sama admin ya 😊
SMKBISA!!!
.
.
.
#school #bosslife #bossup #youtuber #entrepreneur #travelling #garut #meeting #marketing #galerigarut_ #socialmedia #indonesia #melonggarut #getshitdone #instagram #soultrepreneur #generosity #photography #successful #motivation #inspiration #garut  #quoteoftheday #melonggarut #potretgarut #garutkekinian #garuthits #lfl
#Repost  @msamsul_ ・・・ Eat Your Food , Not Your Friends! Jangan Lupa Baca Doa! . . Jangan Lupa Pake Hastag #smkn3garuthitz  #smkn3garut  Dan Tag Kita buat yang mau di repost sama admin ya 😊 SMKBISA!!! . . . #school  #bosslife  #bossup  #youtuber  #entrepreneur  #travelling  #garut  #meeting  #marketing  #galerigarut_  #socialmedia  #indonesia  #melonggarut  #getshitdone  #instagram  #soultrepreneur  #generosity  #photography  #successful  #motivation  #inspiration  #garut  #quoteoftheday  #melonggarut  #potretgarut  #garutkekinian  #garuthits  #lfl 
Buluan jiga bulu me
Moal di tuluyken anying pamali
#sundaasli 
#sunda 
#tongerangomongsunda 
#garutkekinian 
#viral 
#katabijak 
#katakataindah 
#sundaberkelas
Cerita kedua teman .
.
.
.
Didin : met naha teu ulin?
Memet :hente din sendalna lengitt:(
Didin :siamah loba alesan anying!
Memet : aslina dinn
Didin. : Masia we tulak panto!!!
Memet : ceklis 2
.
.
.
Memet pun ngahuleng tarik bari mikiran eta si didin ngomong kitu nepi ka muter benget si didin dina hulu si memet
..
Wilujeng malam minggu,nu teu ulin berarti tulak panto okehhh
.
.
#tongerangomongsunda
#garutkekinian 
#katabijak 
#katakataindah 
#viral 
#sundaberkelas
Cerita kedua teman . . . . Didin : met naha teu ulin? Memet :hente din sendalna lengitt:( Didin :siamah loba alesan anying! Memet : aslina dinn Didin. : Masia we tulak panto!!! Memet : ceklis 2 . . . Memet pun ngahuleng tarik bari mikiran eta si didin ngomong kitu nepi ka muter benget si didin dina hulu si memet .. Wilujeng malam minggu,nu teu ulin berarti tulak panto okehhh . . #tongerangomongsunda  #garutkekinian  #katabijak  #katakataindah  #viral  #sundaberkelas 
Menggiurkan banget rasa nya, Ready setiap hari KUE BALOK Q'ANOM nya,, pengiriman ke seluruh kota dari sabang - merauke,  fast order @nengalisapliani wa : 0852-9425-8703 / 081333334797 #jajanangarut #jajananriau #jajanancilegon#jajananbanten#jajananpurwakarta#jajananartis#kueartis#garuthits#garutkekinian#jajananjakarta #jajananindonesia #jajanankhasgarut #kulinergarut_ #kulinermendunia #kulinerindonesia #kuebalok #kuebalokgarut #kuebaloklumerq_anom #kuebaloklumer #jajananmangecep
Menggiurkan banget rasa nya, Ready setiap hari KUE BALOK Q'ANOM nya,, pengiriman ke seluruh kota dari sabang - merauke, fast order @nengalisapliani wa : 0852-9425-8703 / 081333334797 #jajanangarut  #jajananriau  #jajanancilegon #jajananbanten #jajananpurwakarta #jajananartis #kueartis #garuthits #garutkekinian #jajananjakarta  #jajananindonesia  #jajanankhasgarut  #kulinergarut_  #kulinermendunia  #kulinerindonesia  #kuebalok  #kuebalokgarut  #kuebaloklumerq_anom  #kuebaloklumer  #jajananmangecep 
Alhamdulillah. I can see the beautiful sky i've never seen before. And i'm living under it. πŸ’•
β€’
β€’
β€’
β€’
#sky #langit #potretlangit #astronomi #lembayung #skycatcher #garut #mi4i #garutupdate #garutkekinian #fotolangit
The Punisher
.
Episode 1-13 (tamat) + Indonesian subtitle
.
Kategori : serial TV Hollywood
.
Tahun rilis : 2017
.
Genre : Action | Adventure | Crime
.
Pemeran : Jon Bernthal, Amber Rose Revah, Ebon Moss-Bachrach, dll
.
Rating IMDb : 9.5/10
.
Kualitas gambar : Webrip
.
Harga :
- Rp 15.500,- (full season; data saja)
- Rp 18.500,- (full season; termasuk 1 keping DVD. Bukan format DVD untuk diputar pada DVD player)
.
Untuk informasi lebih lanjut dan cara pemesanan, hubungi kontak kami yang tertera pada profil
.
Koleksi lainnya? Cek di katalog A2 Net
.
#copyfilm #downloadfilm #exploregarut #garut #garuthits #garutendah #garutkekinian #infogarut #instagarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialbarat #serialtv #visitgarut
The Punisher . Episode 1-13 (tamat) + Indonesian subtitle . Kategori : serial TV Hollywood . Tahun rilis : 2017 . Genre : Action | Adventure | Crime . Pemeran : Jon Bernthal, Amber Rose Revah, Ebon Moss-Bachrach, dll . Rating IMDb : 9.5/10 . Kualitas gambar : Webrip . Harga : - Rp 15.500,- (full season; data saja) - Rp 18.500,- (full season; termasuk 1 keping DVD. Bukan format DVD untuk diputar pada DVD player) . Untuk informasi lebih lanjut dan cara pemesanan, hubungi kontak kami yang tertera pada profil . Koleksi lainnya? Cek di katalog A2 Net . #copyfilm  #downloadfilm  #exploregarut  #garut  #garuthits  #garutendah  #garutkekinian  #infogarut  #instagarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #olshopgarut  #onlineshopgarut  #potretgarut  #serialbarat  #serialtv  #visitgarut 
Hello selamat malam jajaners, masih edisi hunting baso ke garut bagian timur nih jajaners, kali ini mimin mampir ke baso jeletot pengkolan πŸ˜€

Nah baso jeletot pengkolan ini berada di area sebelum alun alun cibatu, atau mungkin masih daerah wanakerta karena justru mimin nyasar dan akhirnya nemuin ini tempat baso yg banyak mahmud mahmud pada antri karena hukum alamnya adalah dimana ada mahmud disitu ada baso cikruh ( kental mantap ) πŸ˜‚

Nah di baso jeletot pengkolan ini tersedia berbagai macam baso dan cuankie, tempatnya sih enak juga krn bersih dan serba menggunakan kayu, apalagi kiosnya ini dipinggir jalan banget jadi pas belok langsung keliatan, baso aci nya isi gajih lalu sambelnya itu sambel kacang plus cengek.
Disini juga tersedia es jadul loh yaitu es kacang ijo, es limus, es alpuket harganya seribuan doang πŸ˜‚

Kalo kalian main ke cibatu jangan lupa mampir kesini yaaa πŸ‘‡

Baso jeletot pengkolan
Wanakerta - Cibatu
Open : 09.00-16.00
βž–βž–βž–
πŸ“Œ In frame : Baso aci daging cuankie
🍽 Taste : 9/10
πŸ’° Price : 5-10K
πŸ—£ Category : Halal
βž–βž–βž–
.
#JajananGarut
Hello selamat malam jajaners, masih edisi hunting baso ke garut bagian timur nih jajaners, kali ini mimin mampir ke baso jeletot pengkolan πŸ˜€ Nah baso jeletot pengkolan ini berada di area sebelum alun alun cibatu, atau mungkin masih daerah wanakerta karena justru mimin nyasar dan akhirnya nemuin ini tempat baso yg banyak mahmud mahmud pada antri karena hukum alamnya adalah dimana ada mahmud disitu ada baso cikruh ( kental mantap ) πŸ˜‚ Nah di baso jeletot pengkolan ini tersedia berbagai macam baso dan cuankie, tempatnya sih enak juga krn bersih dan serba menggunakan kayu, apalagi kiosnya ini dipinggir jalan banget jadi pas belok langsung keliatan, baso aci nya isi gajih lalu sambelnya itu sambel kacang plus cengek. Disini juga tersedia es jadul loh yaitu es kacang ijo, es limus, es alpuket harganya seribuan doang πŸ˜‚ Kalo kalian main ke cibatu jangan lupa mampir kesini yaaa πŸ‘‡ Baso jeletot pengkolan Wanakerta - Cibatu Open : 09.00-16.00 βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Baso aci daging cuankie 🍽 Taste : 9/10 πŸ’° Price : 5-10K πŸ—£ Category : Halal βž–βž–βž– . #JajananGarut 
#Repost @mumtazridho05_
・・・ Jangan Lupa Pake Hastag  #smkn3garuthitz
#smkn3garut Dan Tag Kita  buat yang mau di repost sama admin ya 😊
SMKBISA!!!
.
.
.
#school #bosslife #bossup #youtuber #entrepreneur #travelling #garut #meeting #marketing #galerigarut_ #socialmedia #indonesia #melonggarut #getshitdone #instagram #soultrepreneur #generosity #photography #successful #motivation #inspiration #garut  #quoteoftheday #melonggarut #potretgarut #garutkekinian #garuthits #lfl
#Repost  @mumtazridho05_ ・・・ Jangan Lupa Pake Hastag #smkn3garuthitz  #smkn3garut  Dan Tag Kita buat yang mau di repost sama admin ya 😊 SMKBISA!!! . . . #school  #bosslife  #bossup  #youtuber  #entrepreneur  #travelling  #garut  #meeting  #marketing  #galerigarut_  #socialmedia  #indonesia  #melonggarut  #getshitdone  #instagram  #soultrepreneur  #generosity  #photography  #successful  #motivation  #inspiration  #garut  #quoteoftheday  #melonggarut  #potretgarut  #garutkekinian  #garuthits  #lfl 
Senja itu di rancabngo
Senja teun mitohaeun kapanπŸ˜‘
-
-
-
#senja#layungbeureum#sky#mega#cloudly#view#instamag#instagram#ride#like4like#likeforlike#garutkekinian#satnight#rancabango#garut
Noted!
-
Mari bersantai dan menikmati keindahan alam ini, mari menjaga kelestariannya.
Jadilah responsible traveller.
-
Photo: @siskaseliani
Chosen by @iajms
Silakan kunjungi profilnya untuk foto kece lainnya.
-
Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami!
Keep #garutkekinian πŸ™‹
Noted! - Mari bersantai dan menikmati keindahan alam ini, mari menjaga kelestariannya. Jadilah responsible traveller. - Photo: @siskaseliani Chosen by @iajms Silakan kunjungi profilnya untuk foto kece lainnya. - Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami! Keep #garutkekinian  πŸ™‹
Transisi🍌
@167yudi.saputra
. . . . . 
Keep shaking your phone πŸ“±and dance πŸ’ƒjangan lupa mention @musical.ly.indonesia, tap and follow musically:167yudi.saputra πŸ˜‰ #musicallyindonesia + like + comment + tag temen kamu πŸ˜‰πŸ‘¬ #musical  #musically #musicallycallyapp #muserid #rapsmash #garuthitz #garutkekinian #featureindonesia #musicallyjapan #besttoftheday #instadaily #bestvideo #funnyvideo #muserview #muserfiw #comedy #comedyid #transisimusically #slowmotion #muserrandom  #drawanywhere #muserrgeneration #videoindonesia  #timindonesia #muserrandom3 #surprisenovember  #musicalyindonesia #teamindo #musicallyedition
Transisi🍌 @167yudi.saputra . . . . . Keep shaking your phone πŸ“±and dance πŸ’ƒjangan lupa mention @musical.ly.indonesia, tap and follow musically:167yudi.saputra πŸ˜‰ #musicallyindonesia  + like + comment + tag temen kamu πŸ˜‰πŸ‘¬ #musical  #musically  #musicallycallyapp  #muserid  #rapsmash  #garuthitz  #garutkekinian  #featureindonesia  #musicallyjapan  #besttoftheday  #instadaily  #bestvideo  #funnyvideo  #muserview  #muserfiw  #comedy  #comedyid  #transisimusically  #slowmotion  #muserrandom  #drawanywhere  #muserrgeneration  #videoindonesia  #timindonesia  #muserrandom3  #surprisenovember  #musicalyindonesia  #teamindo  #musicallyedition 
READY STOCK: Adidas Zoom SFL 84
Material: kulit Kanvas Rubber
Kualitas: GRADE ORI IMPORT(Vietnam)
SIZE: 39-44
IDR. 220.000
INCLUDE BOX ORIGINAL +Paper

FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !  kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm

#garutkekinian #bogorhits #bogor #cikaranghits #karawang #jakart #jakartaolshop #cibinongbogor #sepatu #nike #adidasnmd #nongkrongjogja #nongki #jalanjalan #jualsepokat #anakkuliahan #anaksekolah #makasar #makasarolshop #olshop #kerenbanget #santai2 #jual #sepatumurmer #anakjamannow #kidsjamannow #garutturunankidul #majalengka #kuningancity #cirebonbanget
READY STOCK: Adidas Zoom SFL 84 Material: kulit Kanvas Rubber Kualitas: GRADE ORI IMPORT(Vietnam) SIZE: 39-44 IDR. 220.000 INCLUDE BOX ORIGINAL +Paper FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK ! kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #garutkekinian  #bogorhits  #bogor  #cikaranghits  #karawang  #jakart  #jakartaolshop  #cibinongbogor  #sepatu  #nike  #adidasnmd  #nongkrongjogja  #nongki  #jalanjalan  #jualsepokat  #anakkuliahan  #anaksekolah  #makasar  #makasarolshop  #olshop  #kerenbanget  #santai2  #jual  #sepatumurmer  #anakjamannow  #kidsjamannow  #garutturunankidul  #majalengka  #kuningancity  #cirebonbanget 
Chicken noodle 😍😍😘
Siap di order hari senin kk
Insyaalloh ya... Mie goreng rebus + bumbu ala neny fresh fruit, + geprekan daging ayam tepung yang kres...kresss,,,
Dengan wangi daun jeruk yang menggugah selera😍😍 Siap2 order kk,,, #jajanangarut #garutkekinian  #pesonagarut #pesonaindonesia #infogarut #fruitsaladgarut #fruitsalad#buah#buahgarut #garutculinary
#hdggarut #kulinerhits #kulinergarut#garut#buahgarut#warungonlinegarut#grt#
Chicken noodle 😍😍😘 Siap di order hari senin kk Insyaalloh ya... Mie goreng rebus + bumbu ala neny fresh fruit, + geprekan daging ayam tepung yang kres...kresss,,, Dengan wangi daun jeruk yang menggugah selera😍😍 Siap2 order kk,,, #jajanangarut  #garutkekinian Β  #pesonagarut  #pesonaindonesia  #infogarut  #fruitsaladgarut  #fruitsalad #buah #buahgarut  #garutculinary  #hdggarut  #kulinerhits  #kulinergarut #garut #buahgarut #warungonlinegarut #grt #
Drummer ter uncchh sejagat raya @sandypasband_ . Di aminin sama kita . Yuk dengerin #berdirikembali2017 keep listen . Klik link on bio biar hidup ini ngga Jengah !
Drummer ter uncchh sejagat raya @sandypasband_ . Di aminin sama kita . Yuk dengerin #berdirikembali2017  keep listen . Klik link on bio biar hidup ini ngga Jengah !
Coming soon kk...
😍😍😍😘 Ayoooo siapa yang ngilerrr
Siap2 order kk... #jajanangarut #garutkekinianΒ  #pesonagarut #pesonaindonesia #infogarut #fruitsaladgarut #fruitsalad#buah#buahgarut #garutculinary
#hdggarut #kulinerhits #kulinergarut#garut#buahgarut#warungonlinegarut#grt#
#Repost @hbci_garut (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum wr wb

Salam Sejahtera
πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’
Sehubungan dengan ada beberapa hal penting yg perlu disampaikan kepada all member HBCI, maka dari itu kami mengundang rekan rekan sekalian pada acara *KOPDAR WAJIB*: πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ“… Minggu / 19 November 2017
⏰ 15:00 wib s/d selesai
πŸ“ Cargo samping vape hotel 
#ProudToBe HBCI
#infogarut#garutkekinian#garutan#hdgteam#potretgarut#seputargarut#melonggarut#infogarsela#radargarut#jajanangarut#garutkuliner#garut#wisatagarut#jelajahgarut#jelajahgarutselatan #cafegaruthits #cafegarut #hdgteam#phrigarut #micegarut#music#musicgarut#garutmusic #garutmusicgram#kopigarut#garut#
#Repost  @hbci_garut (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum wr wb Salam Sejahtera πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Sehubungan dengan ada beberapa hal penting yg perlu disampaikan kepada all member HBCI, maka dari itu kami mengundang rekan rekan sekalian pada acara *KOPDAR WAJIB*: πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ“… Minggu / 19 November 2017 ⏰ 15:00 wib s/d selesai πŸ“ Cargo samping vape hotel #ProudToBe  HBCI #infogarut #garutkekinian #garutan #hdgteam #potretgarut #seputargarut #melonggarut #infogarsela #radargarut #jajanangarut #garutkuliner #garut #wisatagarut #jelajahgarut #jelajahgarutselatan  #cafegaruthits  #cafegarut  #hdgteam #phrigarut  #micegarut #music #musicgarut #garutmusic  #garutmusicgram #kopigarut #garut #
Mantap nih mie kuah khas @d_anclom terus minumnya ditemenin pineapple sparkling, cuman 25 ribu doang πŸ‘»

Nah untuk paket 25 ribu ini ada beberapa menu loh jajaners, dimulai dari mie kuah & pineapple sparkling, mie goreng & ice moccacinno, bihun goreng & light purple, mie bolognaise & blue ocean, dan yg terakhir adalah nasi goreng & orange smooth 😎

So jangan sampe kahabisan yaaa, ajak temen temen atau gebetannya kemari, dijamin gabikin dompet pingsan karena disini ada paket murah pisan 😹

@d_anclom 
Jl.cimanuk - Pedes
For info :
Phone 0262-4892066
WA 081224427901
Mantap nih mie kuah khas @d_anclom terus minumnya ditemenin pineapple sparkling, cuman 25 ribu doang πŸ‘» Nah untuk paket 25 ribu ini ada beberapa menu loh jajaners, dimulai dari mie kuah & pineapple sparkling, mie goreng & ice moccacinno, bihun goreng & light purple, mie bolognaise & blue ocean, dan yg terakhir adalah nasi goreng & orange smooth 😎 So jangan sampe kahabisan yaaa, ajak temen temen atau gebetannya kemari, dijamin gabikin dompet pingsan karena disini ada paket murah pisan 😹 @d_anclom Jl.cimanuk - Pedes For info : Phone 0262-4892066 WA 081224427901
Ada yang lebih indah dari warna merahπŸ˜‡ 
#insta_garut_
@insta_garut_ 
#ajpotretkehidupan #garut #exsplorgarut #garutkekinian #garutturunankidul
#like4like #likeforlike #likeforfollow #potretgarut
Our British friend is talking about an endangered animal (teman dari Inggris kita ini sedang membahas salah satu hewan terancam punah) terimakasih sudah datang ke Primary English πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Belajar bahasa inggris yang mudah & menyenangkan hanya di PRIMARY ENGLISH

Alamat : jalan cimanuk no.129 maktal Garut
WA : 0895 337 227 233

#English #bahasainggris #kursusbahasainggris  #garut #englishcourse #kursusbahasainggrisdigarut #infogarut #belajar #kids #englishisfun #primaryenglish #englishiseasy #englishisfun #students #learn #teach #garut #garutbelajar #fun #garutan #garutendah #garutturunankidul #garuthits #garutkekinian #garutkeren #garutkekinian256 #pesonaindonesia #tourism #travel #journey #bahasa #inggris
Our British friend is talking about an endangered animal (teman dari Inggris kita ini sedang membahas salah satu hewan terancam punah) terimakasih sudah datang ke Primary English πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . Belajar bahasa inggris yang mudah & menyenangkan hanya di PRIMARY ENGLISH Alamat : jalan cimanuk no.129 maktal Garut WA : 0895 337 227 233 #English  #bahasainggris  #kursusbahasainggris  #garut  #englishcourse  #kursusbahasainggrisdigarut  #infogarut  #belajar  #kids  #englishisfun  #primaryenglish  #englishiseasy  #englishisfun  #students  #learn  #teach  #garut  #garutbelajar  #fun  #garutan  #garutendah  #garutturunankidul  #garuthits  #garutkekinian  #garutkeren  #garutkekinian256  #pesonaindonesia  #tourism  #travel  #journey  #bahasa  #inggris 
Yuhuuuu.
2500/buah.
Isi ada oreo,chewy,keju.
#jajanersgarut#jajanangarut#garuthits#garut#garutkekinian256#garutkekinian