an online Instagram web viewer

#garutupdate medias

Photos

Malam Gaessss,Ipulovers seluruh indonesia
Follow second aku yah @ngakak_garut -----------------
Berhubung mau mengasah bakat dan memanfaatkan tingkah,perilaku,pengalaman serta sebuah CAPTION 
Menjadi sebuah video parodi
Dan mencoba untuk menjadi orang yg lucu lagi dan mudah2an bisa di terima dan menghibur kalian
Bila kurang lucu ataupun gak ada manfaatnya maaf sekali karena masih pemula hhehheee
Alasan bikin account @ngakak_garut karena biar terpisah antara account yg ini biar tidak tercampur sama posting2an tentang trip.
Berhubung aku orang nya Konyol meski sok Maksain tapi atuh da kumaha saya
Tidak bisa mengontrol akan tingkah kelucuanku ini..
Ahhh pokok na mah buat kalian yg merasa TEMAN dan FANS Aku..tolong support ya😂😂😂 omat follow
Ini account dah lama sebenar nya..tapi baru sekarang aku share..
Mohon do'a nya Semoga BAREUKAH Siga Raginang
😂😂😄😄😄
----------------------
Anyway ini salah satu video nya tapi masih bahasa sunda
Buat kalian yg gak ngerti tenang nanti di Translate
😂😂😂
Delete Soon pindah ke Account
@ngakak_garut
______________________________________
@dagelan 
@indovidgram 
@ngakak_garut 
@vidgramvideo
@ngakakkocak
@comic_sunda
@standupgarut 
@standupkomedi 
____________________________________________
#dagelan #selebgramgarut #vivavideo #indovidgram #standupgarut #vidgramvideo #moodbosterfriendship #dubsmash 
#indozone #videoprank #ngakakgarut #vidgramgarut #standupcomedy #happyfunny #selebgramgarut #video #ngakaksunda #ngakak #garutpakidulan #garutupdate #pangulinangarut #potretgarut #videoviral #ngakakkocak #lipsing #comicsunda #creativevideo #followforfollow #instagram #indonesiavideo
Malam Gaessss,Ipulovers seluruh indonesia Follow second aku yah @ngakak_garut ----------------- Berhubung mau mengasah bakat dan memanfaatkan tingkah,perilaku,pengalaman serta sebuah CAPTION Menjadi sebuah video parodi Dan mencoba untuk menjadi orang yg lucu lagi dan mudah2an bisa di terima dan menghibur kalian Bila kurang lucu ataupun gak ada manfaatnya maaf sekali karena masih pemula hhehheee Alasan bikin account @ngakak_garut karena biar terpisah antara account yg ini biar tidak tercampur sama posting2an tentang trip. Berhubung aku orang nya Konyol meski sok Maksain tapi atuh da kumaha saya Tidak bisa mengontrol akan tingkah kelucuanku ini.. Ahhh pokok na mah buat kalian yg merasa TEMAN dan FANS Aku..tolong support ya😂😂😂 omat follow Ini account dah lama sebenar nya..tapi baru sekarang aku share.. Mohon do'a nya Semoga BAREUKAH Siga Raginang 😂😂😄😄😄 ---------------------- Anyway ini salah satu video nya tapi masih bahasa sunda Buat kalian yg gak ngerti tenang nanti di Translate 😂😂😂 Delete Soon pindah ke Account @ngakak_garut ______________________________________ @dagelan @indovidgram @ngakak_garut @vidgramvideo @ngakakkocak @comic_sunda @standupgarut @standupkomedi ____________________________________________ #dagelan  #selebgramgarut  #vivavideo  #indovidgram  #standupgarut  #vidgramvideo  #moodbosterfriendship  #dubsmash  #indozone  #videoprank  #ngakakgarut  #vidgramgarut  #standupcomedy  #happyfunny  #selebgramgarut  #video  #ngakaksunda  #ngakak  #garutpakidulan  #garutupdate  #pangulinangarut  #potretgarut  #videoviral  #ngakakkocak  #lipsing  #comicsunda  #creativevideo  #followforfollow  #instagram  #indonesiavideo 
Ibu Yayat, ibu malang berumur 56 tahun ini merupakan warga Kp. Salam Satu RT 2 RW 5 Desa Cibunar Kecamatan Cibatu - Garut.  Suaminya bernama Pak Dede bekerja sebagai buruh. Ibu dengan 2 orang anak ini mengidap penyakit kanker payudara stadium 4. Keadannya sungguh memprihatinkan. Beliau yg kini tinggal bersama anak perempuannya, yang juga keadaan ekonominya tak memungkinjan utk menanggung pengobatan sang ibu, membutuhkan bantuan dana untuk berobat ke Bandung. 
Kali ini kita membuka donasi untuk beliau, mudah - mudahan setidaknya bisa meringankan beban beliau dan keluarga. Info lebih lengkap silahkan hubungi CP di bio ig @ketimbang.ngemis.garut. 
Semoga beliau bisa diberi kesembuhan. Aamiin. Jika ada yang berniat menjenguk dipersilahkan juga mendatangi langsung alamat yg tertera diatas.
#ketimbangngemis #infogarut #garutupdate #infojabar
Ibu Yayat, ibu malang berumur 56 tahun ini merupakan warga Kp. Salam Satu RT 2 RW 5 Desa Cibunar Kecamatan Cibatu - Garut. Suaminya bernama Pak Dede bekerja sebagai buruh. Ibu dengan 2 orang anak ini mengidap penyakit kanker payudara stadium 4. Keadannya sungguh memprihatinkan. Beliau yg kini tinggal bersama anak perempuannya, yang juga keadaan ekonominya tak memungkinjan utk menanggung pengobatan sang ibu, membutuhkan bantuan dana untuk berobat ke Bandung. Kali ini kita membuka donasi untuk beliau, mudah - mudahan setidaknya bisa meringankan beban beliau dan keluarga. Info lebih lengkap silahkan hubungi CP di bio ig @ketimbang.ngemis.garut. Semoga beliau bisa diberi kesembuhan. Aamiin. Jika ada yang berniat menjenguk dipersilahkan juga mendatangi langsung alamat yg tertera diatas. #ketimbangngemis  #infogarut  #garutupdate  #infojabar 
Garut ko mendadak gelap 😆😎
.
. 📷 @lies_hamidah 
#13072017 #garutupdate #exploregarut #papandayancampingground
Too much happiness💕
•
•
•
•
#garutkekinian #garutupdate #wisatagarut #kebunmawar #garutendah
Jangan kita hanya terpaku pada pintu yang tertutup, sehingga tidak melihat masih ada pintu lain yang terbuka.
.
#garut
#garuthits
#garutupdate
#garutkuring
Apa yang nampak mempesona hanyalah sebatas kulit yang akan sirna seiring pertambahan usia.<View Gunung Papandayan,Taken at Jalan Mandala Residence-Garut.#garut #galerigarut #garutupdate #gunungpapandayan
POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon.

Kegiatan yang dilaksanakan  di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi.

Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya.

Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga  kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya.

Editor: Ahmad Sadli

#beritagarut #porosgarut #xtcgarut #beritaterkini #garutupdate
POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon. Kegiatan yang dilaksanakan di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi. Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya. Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya. Editor: Ahmad Sadli #beritagarut  #porosgarut  #xtcgarut  #beritaterkini  #garutupdate 
“Tuhan menciptakan Alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berfikir.” #infogarut 
#garutkekinian256 
#garutupdate 
#garut 
#hellfrintofficial
Hidup terdiri dari sepuluh persen apa yang terjadi padamu dan sembilan puluh persen bagaimana km merespon dan bagaimana km melangkah , karena Rahasia untuk maju adalah..... MEMULAI
-
Senja di batu tumpang
-
Venue : batu tumpang Cikajang Garut
-
#djigo #garut #djipilot #potretgarut #garutupdate #garutturunankidul #pangulinan_garut #infogarut #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulwestjava #livefolkindonesia
Nikmati saja semua langkah dengan penuh rasa syukur,karena alam tak akan pernah berhenti untuk menghibur.
IN A JOURNEY
#tualang
#garutupdate
#jelajahgarut
#melonggarut
#Exploregarut
#hutanmati 
#papandayan
#like4like
Alhamdulillah selasa nih 😉Makasih udh pd order dasternya @ini.fashionku . Semoga selalu langganan di Lapak kami 😊
. 
Jgn lupaa tuh tiap bulanya ada voucher diskon nya lohh. APAA?? ADA VOUCHER DISKON?? Iyaaa @ini.fashionku memberikan voucher diskon bagi 100 orang pertama saja!! Woww udh dpt harga grosir lalu dpt voucher?? GILAAA banyak banget nih @ini.fashionku ngasih diskon nya!!
.
Kalian juga mau ky mereka dpt DOUBLE DISCOUNT?? Yuk segera beli dasternya minimal 100 rb aja kalian udh dapet voucher!! Cemonnn voucher TERBATAS loh.. Sebelum kehabisan!! 🙌😍
.
Disini tempat jajan murah dan jajan awet! Hihii2 kenapa? Karena dengan 30-50 rb ajaa kamu bisa dapetin daster cute dan kekinan ini!! Yapss DIJAMIN GA BIKIN DUIT ABIS 😂
 ini dia para customer yg sudah order baju tidur lucunya @ini.fashionku 😊 .
.
Mau daster2 cute ini kalian jual lagi?? Tapi kalian gamau ribet mesti beli dasternya dulu?. Boleh banget kok!! Nanti kami kirimkan dari sini dan pengirimnnya atas nama olshop kalian ya. Welcome DROPSHIP 😊 . 👇👇
.
Yuk segera daftarkan diri kalian jd:
📝Reseller atau
📝Agen
.
Dapatkan harga LEBIH MURAH !! 🎉GRATIS! TANPA DIPUNGUT BIAYA APAPUN🎉 
ayoo langsung CP saja WA kami di :
📞0896 8040 6363 😉
.
Atau klik aja link ini biar kamu ga usah ngsave nomornya
goo.gl/FJxYoY
.
.
#testimoniinifashionku #inifashionku #dastermidi #babydol #piyamajumbo #piyamasetelanjumbo #dasterjumbo #olshopgarut #piyamamurah #dastergrosir #bisnisgarut #bajutidurlucu  #garutupdate #infobisnisgarut #bajutidur #jnegarut #garuttoday #babydoll #garutkekinian256 #wisatagarut #kulinergarut #wiskulgarut #wisatakulinergarut #garut
Alhamdulillah selasa nih 😉Makasih udh pd order dasternya @ini.fashionku . Semoga selalu langganan di Lapak kami 😊 . Jgn lupaa tuh tiap bulanya ada voucher diskon nya lohh. APAA?? ADA VOUCHER DISKON?? Iyaaa @ini.fashionku memberikan voucher diskon bagi 100 orang pertama saja!! Woww udh dpt harga grosir lalu dpt voucher?? GILAAA banyak banget nih @ini.fashionku ngasih diskon nya!! . Kalian juga mau ky mereka dpt DOUBLE DISCOUNT?? Yuk segera beli dasternya minimal 100 rb aja kalian udh dapet voucher!! Cemonnn voucher TERBATAS loh.. Sebelum kehabisan!! 🙌😍 . Disini tempat jajan murah dan jajan awet! Hihii2 kenapa? Karena dengan 30-50 rb ajaa kamu bisa dapetin daster cute dan kekinan ini!! Yapss DIJAMIN GA BIKIN DUIT ABIS 😂 ini dia para customer yg sudah order baju tidur lucunya @ini.fashionku 😊 . . Mau daster2 cute ini kalian jual lagi?? Tapi kalian gamau ribet mesti beli dasternya dulu?. Boleh banget kok!! Nanti kami kirimkan dari sini dan pengirimnnya atas nama olshop kalian ya. Welcome DROPSHIP 😊 . 👇👇 . Yuk segera daftarkan diri kalian jd: 📝Reseller atau 📝Agen . Dapatkan harga LEBIH MURAH !! 🎉GRATIS! TANPA DIPUNGUT BIAYA APAPUN🎉 ayoo langsung CP saja WA kami di : 📞0896 8040 6363 😉 . Atau klik aja link ini biar kamu ga usah ngsave nomornya goo.gl/FJxYoY . . #testimoniinifashionku  #inifashionku  #dastermidi  #babydol  #piyamajumbo  #piyamasetelanjumbo  #dasterjumbo  #olshopgarut  #piyamamurah  #dastergrosir  #bisnisgarut  #bajutidurlucu  #garutupdate  #infobisnisgarut  #bajutidur  #jnegarut  #garuttoday  #babydoll  #garutkekinian256  #wisatagarut  #kulinergarut  #wiskulgarut  #wisatakulinergarut  #garut 
@lisnaww02

Alam selalu memberimu pilihan, dan dengan berpetualang kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih🌆
.
.
.
.
.
#penikmatalam #explorgarut #melonggarut #garutupdate #patapaan #wanitakusut #bosandirumah
Malam Gaessss,Ipulovers seluruh indonesia
Follow second aku yah @ngakak_garut -----------------
Berhubung mau mengasah bakat dan memanfaatkan tingkah,perilaku,pengalaman serta sebuah CAPTION 
Menjadi sebuah video parodi
Dan mencoba untuk menjadi orang yg lucu lagi dan mudah2an bisa di terima dan menghibur kalian
Bila kurang lucu ataupun gak ada manfaatnya maaf sekali karena masih pemula hhehheee
Alasan bikin account @ngakak_garut karena biar terpisah antara account yg ini biar tidak tercampur sama posting2an tentang trip.
Berhubung aku orang nya Konyol meski sok Maksain tapi atuh da kumaha saya
Tidak bisa mengontrol akan tingkah kelucuanku ini..
Ahhh pokok na mah buat kalian yg merasa TEMAN dan FANS Aku..tolong support ya😂😂😂 omat follow
Ini account dah lama sebenar nya..tapi baru sekarang aku share..
Mohon do'a nya Semoga BAREUKAH Siga Raginang
😂😂😄😄😄
----------------------
Anyway ini salah satu video nya tapi masih bahasa sunda
Buat kalian yg gak ngerti tenang nanti di Translate
😂😂😂
Delete Soon pindah ke Account
@ngakak_garut
______________________________________
@dagelan 
@indovidgram 
@ngakak_garut 
@vidgramvideo
@ngakakkocak
@comic_sunda
@standupgarut 
@standupkomedi 
____________________________________________
#dagelan #selebgramgarut #vivavideo #indovidgram #standupgarut #vidgramvideo #moodbosterfriendship #dubsmash 
#indozone #videoprank #ngakakgarut #vidgramgarut #standupcomedy #happyfunny #selebgramgarut #video #ngakaksunda #ngakak #garutpakidulan #garutupdate #pangulinangarut #potretgarut #videoviral #ngakakkocak #lipsing #comicsunda #creativevideo #followforfollow #instagram #indonesiavideo
Malam Gaessss,Ipulovers seluruh indonesia Follow second aku yah @ngakak_garut ----------------- Berhubung mau mengasah bakat dan memanfaatkan tingkah,perilaku,pengalaman serta sebuah CAPTION Menjadi sebuah video parodi Dan mencoba untuk menjadi orang yg lucu lagi dan mudah2an bisa di terima dan menghibur kalian Bila kurang lucu ataupun gak ada manfaatnya maaf sekali karena masih pemula hhehheee Alasan bikin account @ngakak_garut karena biar terpisah antara account yg ini biar tidak tercampur sama posting2an tentang trip. Berhubung aku orang nya Konyol meski sok Maksain tapi atuh da kumaha saya Tidak bisa mengontrol akan tingkah kelucuanku ini.. Ahhh pokok na mah buat kalian yg merasa TEMAN dan FANS Aku..tolong support ya😂😂😂 omat follow Ini account dah lama sebenar nya..tapi baru sekarang aku share.. Mohon do'a nya Semoga BAREUKAH Siga Raginang 😂😂😄😄😄 ---------------------- Anyway ini salah satu video nya tapi masih bahasa sunda Buat kalian yg gak ngerti tenang nanti di Translate 😂😂😂 Delete Soon pindah ke Account @ngakak_garut ______________________________________ @dagelan @indovidgram @ngakak_garut @vidgramvideo @ngakakkocak @comic_sunda @standupgarut @standupkomedi ____________________________________________ #dagelan  #selebgramgarut  #vivavideo  #indovidgram  #standupgarut  #vidgramvideo  #moodbosterfriendship  #dubsmash  #indozone  #videoprank  #ngakakgarut  #vidgramgarut  #standupcomedy  #happyfunny  #selebgramgarut  #video  #ngakaksunda  #ngakak  #garutpakidulan  #garutupdate  #pangulinangarut  #potretgarut  #videoviral  #ngakakkocak  #lipsing  #comicsunda  #creativevideo  #followforfollow  #instagram  #indonesiavideo 
Alam selalu memberimu pilihan, dan dengan berpetualang kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih🌆
.
.
.
.
.
#penikmatalam #explorgarut #melonggarut #garutupdate #patapaan #wanitakusut #bosandirumah
1 pcs 1 motif.
Hanya diproduksi 1 per-motif kecuali permintaan order ulang.
.
Price : 49K "Makna Modern dan alam"
.
Floral Pattern
Warna : Golden Floral
Size : All size ( tali dapat diatur ) 
Tipe : autoset mahkota wangsa ( rambut terlihat )
Note : setiap order motif dibatasi.
Cocok untuk acara casual/semi formal/formal.
*pin kujang dijual terpisah. 
ORDER :
LINE @PAPANDAJAN
.
Selamat datang di era mode zaman now.
.
*order diatas jam 3 sore dikirim besoknya.
*order hari minggu dan tanggal merah dikirim dibesoknya .
.
.
#iketsunda #original #papandajan #produkindonesia #etnik #indonesiaheritage #indonesiawonderfull #warisansunda #sundaasli #westjava #preanger #sunda #indonesia #budayasunda #etnic #senisunda #seniindonesia #infogarut #garutupdate #indonesiabatik #batik #batikgarut #batiksunda #batikindonesia #batikjawabarat
1 pcs 1 motif. Hanya diproduksi 1 per-motif kecuali permintaan order ulang. . Price : 49K "Makna Modern dan alam" . Floral Pattern Warna : Golden Floral Size : All size ( tali dapat diatur ) Tipe : autoset mahkota wangsa ( rambut terlihat ) Note : setiap order motif dibatasi. Cocok untuk acara casual/semi formal/formal. *pin kujang dijual terpisah. ORDER : LINE @PAPANDAJAN . Selamat datang di era mode zaman now. . *order diatas jam 3 sore dikirim besoknya. *order hari minggu dan tanggal merah dikirim dibesoknya . . . #iketsunda  #original  #papandajan  #produkindonesia  #etnik  #indonesiaheritage  #indonesiawonderfull  #warisansunda  #sundaasli  #westjava  #preanger  #sunda  #indonesia  #budayasunda  #etnic  #senisunda  #seniindonesia  #infogarut  #garutupdate  #indonesiabatik  #batik  #batikgarut  #batiksunda  #batikindonesia  #batikjawabarat 
Hulu dede lagi rieut
Pengen rasa nya ganti
Kepala Kereta sama kepala marmot (marmut)
😂😂😂😂😂
@ngakakkocak
@vidgram_sunda
@vidgram_kocak
@dagelan
@video_vidgram _______________________________
#vivavideo #videolucu #makervideo #indovidgram #dagelanvideo #vidgramvideo #moodbosterfriendship #dubsmash 
#indozone #videoprank #ngakakgarut #vidgramgarut #lucuabis #dadangconnelo #selebgramgarut #dagelan #ngakaksunda #ngakakkocak #garutpakidulan #garutupdate #pangulinangarut #potretgarut #videoviral #ngakakkocak #lipsing #comicsunda #creativevideo #followforfollow #instagram #indonesiavideo
Hulu dede lagi rieut Pengen rasa nya ganti Kepala Kereta sama kepala marmot (marmut) 😂😂😂😂😂 @ngakakkocak @vidgram_sunda @vidgram_kocak @dagelan @video_vidgram _______________________________ #vivavideo  #videolucu  #makervideo  #indovidgram  #dagelanvideo  #vidgramvideo  #moodbosterfriendship  #dubsmash  #indozone  #videoprank  #ngakakgarut  #vidgramgarut  #lucuabis  #dadangconnelo  #selebgramgarut  #dagelan  #ngakaksunda  #ngakakkocak  #garutpakidulan  #garutupdate  #pangulinangarut  #potretgarut  #videoviral  #ngakakkocak  #lipsing  #comicsunda  #creativevideo  #followforfollow  #instagram  #indonesiavideo 
This is what you have been waiting for!
.
#IDARE CONQUER THE CITY bakal dateng ke GARUT tanggal 15 - 16 Desember 2017 ! .
#IDARE LAND : 15-16  Desember, at ramayana mall
Nikmati keseruan adventure playground, games menarik dan sajian musik dalam nuansa urban adventure di kotamu
. 
#IDARE TO RACE: 16 Desember, start at Fave hotel
Build your team(5person)
Complete the mission
Sharing session(berbagi cerita dan pengalaman adventure lifestyle) .
#IDARE TO RUN : 16 Desember, start at Ramayana Mall (umum) 
C'mon kita taklukan kota di City Fun Run mengelilingi Pusat Kota dengan sensasi yang berbeda. Akan ada 3 track lari yg ga bakal bisa kamu lupain!
.
Siapkah kamu menaklukan pusat kota? 
Daftarkan diri kalian sekarang!!! Www.SUPERACCESS.ID
. 
Cp: 0823-1627-4793

# thirll of life #IDARE TO RACE #IDARE TO RUN #garutupdate #superfriendsgarut
This is what you have been waiting for! . #IDARE  CONQUER THE CITY bakal dateng ke GARUT tanggal 15 - 16 Desember 2017 ! . #IDARE  LAND : 15-16 Desember, at ramayana mall Nikmati keseruan adventure playground, games menarik dan sajian musik dalam nuansa urban adventure di kotamu . #IDARE  TO RACE: 16 Desember, start at Fave hotel Build your team(5person) Complete the mission Sharing session(berbagi cerita dan pengalaman adventure lifestyle) . #IDARE  TO RUN : 16 Desember, start at Ramayana Mall (umum) C'mon kita taklukan kota di City Fun Run mengelilingi Pusat Kota dengan sensasi yang berbeda. Akan ada 3 track lari yg ga bakal bisa kamu lupain! . Siapkah kamu menaklukan pusat kota? Daftarkan diri kalian sekarang!!! Www.SUPERACCESS.ID . Cp: 0823-1627-4793 # thirll of life #IDARE  TO RACE #IDARE  TO RUN #garutupdate  #superfriendsgarut 
Brio Satya S MT 134,000,000
Brio Satya E MT 139,000,000
Brio Satya E CVT
154,000,000
Brio RS MT 166,500,000
Brio RS CVT 181,500,000
.
#saleshonda #hondabandung #hondabdg #hondagarut #hondabrio #bandungjuara #garutupdate #infobandung #infobdg #infogarut #jualanmobil #jualmobil
Bakat ku rusuh kasiangan kerja kituu , konsumen terlucu kuhhh 😘😘😘😘 #jajanangarut #melonggarut #potretgarut #garutkekinian #deliveryorder #deliveryorderservice #jelajahgarut #infogarut #garutupdate #garut #jawabaratpunya
Sekarang ada krupuk mentahnya juga,  mix bumbu kamu sndiri,, asal jangan banyak micin 😂🍓🍓🍓
.
.
#jajanangarut #jajanan #enak #darajat #strawberry #garut #garutupdate #jajanankekinian #infogarut #kuliner #kulinergarut #bandung #kulinerbandung #darajat #kulinerhitz
Ini sebener nya mau mandi kok. Cuma di belakang aya nu keur liliwetan jadi weh tamas hungkul .
.
.
.
.
.
📍Sucinaraja, Kab. Garut
.
.
.
#garutasli #wisatagarut #potretgarut #garuttoday #jelajahgarut #melonggarut #garutkekinian #turunankidul #garutupdate #travelgarut #travelling #indotravellers #backpackers #kerjamulaibesok #travellerindo #instalike #instagood #garutendah #garuthits #garutdaily #garuthits #jabar #wisatajabar #priangantimur #photographs
Ini sebener nya mau mandi kok. Cuma di belakang aya nu keur liliwetan jadi weh tamas hungkul . . . . . . 📍Sucinaraja, Kab. Garut . . . #garutasli  #wisatagarut  #potretgarut  #garuttoday  #jelajahgarut  #melonggarut  #garutkekinian  #turunankidul  #garutupdate  #travelgarut  #travelling  #indotravellers  #backpackers  #kerjamulaibesok  #travellerindo  #instalike  #instagood  #garutendah  #garuthits  #garutdaily  #garuthits  #jabar  #wisatajabar  #priangantimur  #photographs 
Alhamdulillah seninnnnn 😉Makasih udh pd order dasternya @ini.fashionku . Semoga selalu langganan di Lapak kami 😊
. 
Jgn lupaa tuh tiap bulanya ada voucher diskon nya lohh. APAA?? ADA VOUCHER DISKON?? Iyaaa @ini.fashionku memberikan voucher diskon bagi 100 orang pertama saja!! Woww udh dpt harga grosir lalu dpt voucher?? GILAAA banyak banget nih @ini.fashionku ngasih diskon nya!!
.
Kalian juga mau ky mereka dpt DOUBLE DISCOUNT?? Yuk segera beli dasternya minimal 100 rb aja kalian udh dapet voucher!! Cemonnn voucher TERBATAS loh.. Sebelum kehabisan!! 🙌😍
.
Disini tempat jajan murah dan jajan awet! Hihii2 kenapa? Karena dengan 30-50 rb ajaa kamu bisa dapetin daster cute dan kekinan ini!! Yapss DIJAMIN GA BIKIN DUIT ABIS 😂
 ini dia para customer yg sudah order baju tidur lucunya @ini.fashionku 😊 .
.
Mau daster2 cute ini kalian jual lagi?? Tapi kalian gamau ribet mesti beli dasternya dulu?. Boleh banget kok!! Nanti kami kirimkan dari sini dan pengirimnnya atas nama olshop kalian ya. Welcome DROPSHIP 😊 . 👇👇
.
Yuk segera daftarkan diri kalian jd:
📝Reseller atau
📝Agen
.
Dapatkan harga LEBIH MURAH !! 🎉GRATIS! TANPA DIPUNGUT BIAYA APAPUN🎉 
ayoo langsung CP saja WA kami di :
📞0896 8040 6363 😉
.
Atau klik aja link ini biar kamu ga usah ngsave nomornya
goo.gl/FJxYoY
.
.
#testimoniinifashionku #inifashionku #dastermidi #babydol #piyamajumbo #piyamasetelanjumbo #dasterjumbo #olshopgarut #piyamamurah #dastergrosir #bisnisgarut #bajutidurlucu  #garutupdate #infobisnisgarut #bajutidur #jnegarut #garuttoday #babydoll #garutkekinian256 #wisatagarut #kulinergarut #wiskulgarut #wisatakulinergarut #garut
Alhamdulillah seninnnnn 😉Makasih udh pd order dasternya @ini.fashionku . Semoga selalu langganan di Lapak kami 😊 . Jgn lupaa tuh tiap bulanya ada voucher diskon nya lohh. APAA?? ADA VOUCHER DISKON?? Iyaaa @ini.fashionku memberikan voucher diskon bagi 100 orang pertama saja!! Woww udh dpt harga grosir lalu dpt voucher?? GILAAA banyak banget nih @ini.fashionku ngasih diskon nya!! . Kalian juga mau ky mereka dpt DOUBLE DISCOUNT?? Yuk segera beli dasternya minimal 100 rb aja kalian udh dapet voucher!! Cemonnn voucher TERBATAS loh.. Sebelum kehabisan!! 🙌😍 . Disini tempat jajan murah dan jajan awet! Hihii2 kenapa? Karena dengan 30-50 rb ajaa kamu bisa dapetin daster cute dan kekinan ini!! Yapss DIJAMIN GA BIKIN DUIT ABIS 😂 ini dia para customer yg sudah order baju tidur lucunya @ini.fashionku 😊 . . Mau daster2 cute ini kalian jual lagi?? Tapi kalian gamau ribet mesti beli dasternya dulu?. Boleh banget kok!! Nanti kami kirimkan dari sini dan pengirimnnya atas nama olshop kalian ya. Welcome DROPSHIP 😊 . 👇👇 . Yuk segera daftarkan diri kalian jd: 📝Reseller atau 📝Agen . Dapatkan harga LEBIH MURAH !! 🎉GRATIS! TANPA DIPUNGUT BIAYA APAPUN🎉 ayoo langsung CP saja WA kami di : 📞0896 8040 6363 😉 . Atau klik aja link ini biar kamu ga usah ngsave nomornya goo.gl/FJxYoY . . #testimoniinifashionku  #inifashionku  #dastermidi  #babydol  #piyamajumbo  #piyamasetelanjumbo  #dasterjumbo  #olshopgarut  #piyamamurah  #dastergrosir  #bisnisgarut  #bajutidurlucu  #garutupdate  #infobisnisgarut  #bajutidur  #jnegarut  #garuttoday  #babydoll  #garutkekinian256  #wisatagarut  #kulinergarut  #wiskulgarut  #wisatakulinergarut  #garut 
Haitemo kwetiau cing lada ..😄
.
.
Arigato @iikeh24
.
.
Haitemo kwetiau cing lada ..😄 . . Arigato @iikeh24 . .
Miss you nak 😍😢❤😘
Kami semua kangen sama kalian 😢😢
Mereka adalah anak2 yg begitu kuat ,, ceria ,, dan selalu bahagia 
Dengan bahasa isarat ,, mereka selalu menasehati saya ,, "Jangan sedih" kata2 itu yg sering mereka ucapkan ke saya ,,
Insya allah nanti kami berkunjung ke sana lagi ,,❤❤😘😘😘
Mereka itu paling suka joget "BANG JALI"
#garut#garutupdate#slb#bangjali#kangen#slbgarut#berbagi
Miss you nak 😍😢❤😘 Kami semua kangen sama kalian 😢😢 Mereka adalah anak2 yg begitu kuat ,, ceria ,, dan selalu bahagia Dengan bahasa isarat ,, mereka selalu menasehati saya ,, "Jangan sedih" kata2 itu yg sering mereka ucapkan ke saya ,, Insya allah nanti kami berkunjung ke sana lagi ,,❤❤😘😘😘 Mereka itu paling suka joget "BANG JALI" #garut #garutupdate #slb #bangjali #kangen #slbgarut #berbagi 
Kita diciptakan dari tanah,berpijak ditanah,dan akan kembali ke tanah kenapa masih banyak yang bersifat langit😞😔
.
.
.
.
.
.
.
.
📷@rezki_99
#garutturunankidul #potretgarut #melonggarut #galerigarut_ #garutkekinian256 #garuthitz #garutupdate #ootdgarut #wisatagarut #jalanjalandigarut #jelajahgarut #garutnyingcet #pesonagarut #garutpisan 
#ngaprakgarut #inimahgarut #garut.today #jalanjalandigarut #otwgarut #asligarut #garuttrip
🌍Curug Nyogong Cihurip Garut
Kita diciptakan dari tanah,berpijak ditanah,dan akan kembali ke tanah kenapa masih banyak yang bersifat langit😞😔 . . . . . . . . 📷@rezki_99 #garutturunankidul  #potretgarut  #melonggarut  #galerigarut_  #garutkekinian256  #garuthitz  #garutupdate  #ootdgarut  #wisatagarut  #jalanjalandigarut  #jelajahgarut  #garutnyingcet  #pesonagarut  #garutpisan  #ngaprakgarut  #inimahgarut  #garut .today #jalanjalandigarut  #otwgarut  #asligarut  #garuttrip  🌍Curug Nyogong Cihurip Garut
Cowoknya cool ceweknya hot pasti anaknya dispenser😅😂🍃🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
📷.@widadania_
#garutturunankidul #potretgarut #melonggarut #galerigarut_ #otwgarut #jalanjalandigarut #jelajahgarut #mtmagarut #wisatagarut #garutsae #garutbanget #garuthitz #pangulinangarut #garutupdate #garutpisan #garutnyingcet #jelajah_garut #ngaprakgarut #sahabatgarut #pesonagarut #garutkiwari #garut.today #garuttrip #asligarut
Loc.Curug Nyogong Cihurip Garut Selatan
Cowoknya cool ceweknya hot pasti anaknya dispenser😅😂🍃🌿 . . . . . . . . 📷.@widadania_ #garutturunankidul  #potretgarut  #melonggarut  #galerigarut_  #otwgarut  #jalanjalandigarut  #jelajahgarut  #mtmagarut  #wisatagarut  #garutsae  #garutbanget  #garuthitz  #pangulinangarut  #garutupdate  #garutpisan  #garutnyingcet  #jelajah_garut  #ngaprakgarut  #sahabatgarut  #pesonagarut  #garutkiwari  #garut .today #garuttrip  #asligarut  Loc.Curug Nyogong Cihurip Garut Selatan
#Repost @berita_garut (@get_repost)
・・・
POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon.

Kegiatan yang dilaksanakan  di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi.

Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya.

Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga  kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya.

Editor: Ahmad Sadli

#beritagarut #porosgarut #xtcgarut #beritaterkini #garutupdate
#Repost  @berita_garut (@get_repost) ・・・ POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon. Kegiatan yang dilaksanakan di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi. Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya. Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya. Editor: Ahmad Sadli #beritagarut  #porosgarut  #xtcgarut  #beritaterkini  #garutupdate 
#Repost @berita_garut (@get_repost)
・・・
POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon.

Kegiatan yang dilaksanakan  di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi.

Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya.

Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga  kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya.

Editor: Ahmad Sadli

#beritagarut #porosgarut #xtcgarut #beritaterkini #garutupdate
#Repost  @berita_garut (@get_repost) ・・・ POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon. Kegiatan yang dilaksanakan di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi. Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya. Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya. Editor: Ahmad Sadli #beritagarut  #porosgarut  #xtcgarut  #beritaterkini  #garutupdate 
" senyum itu ibadah,  disenyumin kamu itu anugerah "  Kamu?  Iya kamu.!! Sha?? Nya duka atuhh, pkona mah KAMU weh..!!! 😂😂 #garutupdate #bukitnangklak #bukitnangklakcampsite #campsite #enjoykeun @asligarut_
Hidup terdiri dari sepuluh persen apa yang terjadi padamu dan sembilan puluh persen bagaimana km merespon dan bagaimana km melangkah , karena Rahasia untuk maju adalah..... MEMULAI
-
Senja di batu tumpang
-
Venue : batu tumpang Cikajang Garut
-
#djigo #garut #djipilot #potretgarut #garutupdate #garutturunankidul #pangulinan_garut #infogarut #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulwestjava #livefolkindonesia
Cari lah kebahagiaan yang simple sederhana tanpa harus mengeluarkan biaya yg mahal cukup kita datang kealam dan kebahagiaaan itu akan kita rasakan tanpa kita sadari alam memberikan segalanya 🍃🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
#garutturunankidul #potretgarut #melonggarut #galerigarut_ #garuthitz #garutkekinian256 #explorealamgarut #mtmagarut #garuttoday #garutupdate #garutnyingcet #otwgarut #jalanjalandigarut #jelajahgarut #ootdgarut #garutbanget #wisatagarut #garutpisan #ngaprakgarut #garutkiwari #garutsae #pangulinangarut #garutisme
Loc.Curug Nyogong Cihurip Garut Selatan
Cari lah kebahagiaan yang simple sederhana tanpa harus mengeluarkan biaya yg mahal cukup kita datang kealam dan kebahagiaaan itu akan kita rasakan tanpa kita sadari alam memberikan segalanya 🍃🌿 . . . . . . . . #garutturunankidul  #potretgarut  #melonggarut  #galerigarut_  #garuthitz  #garutkekinian256  #explorealamgarut  #mtmagarut  #garuttoday  #garutupdate  #garutnyingcet  #otwgarut  #jalanjalandigarut  #jelajahgarut  #ootdgarut  #garutbanget  #wisatagarut  #garutpisan  #ngaprakgarut  #garutkiwari  #garutsae  #pangulinangarut  #garutisme  Loc.Curug Nyogong Cihurip Garut Selatan
Chiken Monster Mozarrella 😋
#kulinergarut
#jajanangarut
#garutupdate
#garutkekinian 
#cfdgarut
Weekend sarana jalan baru di leles-garut.
#garutupdate #garut #leles
Karena untuk melupakanmu,  Aku butuh dari sekedar lupa

Juga untuk meninggalkanmu aku butuh lebih dari sekedar pergi.
•
•
•
Loc: Kadungora, Garut
#lfl #lll#like #like4like #likes #traveling #garut #garutupdate #garutkekinian #garutmasakini #jelajahgarut
Hello December,
•
It's winter time . . .
•
Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir
•
Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan:
•
PROMO Paket Lengkap
•
Untuk Berdua & Berempat
•
Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho..
•
Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K)
•
Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K)
•
Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut
•
Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya
•
#grill #sizzle #grillsizzle #kulinergarut #kuliner #garut #jajanangarut #jajanan #hangout #koreanbbq #korean #bbq #sapi  #ayam #panggang #grizle #grisel #grizel #garutupdate #garutupdate_ #garutkekinian #garutkekinian256 #infogarut
Hello December, • It's winter time . . . • Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir • Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan: • PROMO Paket Lengkap • Untuk Berdua & Berempat • Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho.. • Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K) • Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K) • Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut • Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya • #grill  #sizzle  #grillsizzle  #kulinergarut  #kuliner  #garut  #jajanangarut  #jajanan  #hangout  #koreanbbq  #korean  #bbq  #sapi   #ayam  #panggang  #grizle  #grisel  #grizel  #garutupdate  #garutupdate_  #garutkekinian  #garutkekinian256  #infogarut 
Hello December,
•
It's winter time . . .
•
Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir
•
Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan:
•
PROMO Paket Lengkap
•
Untuk Berdua & Berempat
•
Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho..
•
Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K)
•
Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K)
•
Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut
•
Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya
•
#grill #sizzle #grillsizzle #kulinergarut #kuliner #garut #jajanangarut #jajanan #hangout #koreanbbq #korean #bbq #sapi  #ayam #panggang #grizle #grisel #grizel #garutupdate #garutupdate_ #garutkekinian #garutkekinian256 #infogarut
Hello December, • It's winter time . . . • Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir • Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan: • PROMO Paket Lengkap • Untuk Berdua & Berempat • Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho.. • Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K) • Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K) • Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut • Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya • #grill  #sizzle  #grillsizzle  #kulinergarut  #kuliner  #garut  #jajanangarut  #jajanan  #hangout  #koreanbbq  #korean  #bbq  #sapi   #ayam  #panggang  #grizle  #grisel  #grizel  #garutupdate  #garutupdate_  #garutkekinian  #garutkekinian256  #infogarut 
Hello December,
•
It's winter time . . .
•
Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir
•
Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan:
•
PROMO Paket Lengkap
•
Untuk Berdua & Berempat
•
Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho..
•
Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K)
•
Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K)
•
Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut
•
Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya
•
#grill #sizzle #grillsizzle #kulinergarut #kuliner #garut #jajanangarut #jajanan #hangout #koreanbbq #korean #bbq #sapi  #ayam #panggang #grizle #grisel #grizel #garutupdate #garutupdate_ #garutkekinian #garutkekinian256 #infogarut
Hello December, • It's winter time . . . • Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir • Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan: • PROMO Paket Lengkap • Untuk Berdua & Berempat • Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho.. • Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K) • Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K) • Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut • Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya • #grill  #sizzle  #grillsizzle  #kulinergarut  #kuliner  #garut  #jajanangarut  #jajanan  #hangout  #koreanbbq  #korean  #bbq  #sapi   #ayam  #panggang  #grizle  #grisel  #grizel  #garutupdate  #garutupdate_  #garutkekinian  #garutkekinian256  #infogarut 
Hello December,
•
It's winter time . . .
•
Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir
•
Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan:
•
PROMO Paket Lengkap
•
Untuk Berdua & Berempat
•
Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho..
•
Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K)
•
Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K)
•
Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut
•
Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya
•
#grill #sizzle #grillsizzle #kulinergarut #kuliner #garut #jajanangarut #jajanan #hangout #koreanbbq #korean #bbq #sapi  #ayam #panggang #grizle #grisel #grizel #garutupdate #garutupdate_ #garutkekinian #garutkekinian256 #infogarut
Hello December, • It's winter time . . . • Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir • Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan: • PROMO Paket Lengkap • Untuk Berdua & Berempat • Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho.. • Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K) • Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K) • Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut • Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya • #grill  #sizzle  #grillsizzle  #kulinergarut  #kuliner  #garut  #jajanangarut  #jajanan  #hangout  #koreanbbq  #korean  #bbq  #sapi   #ayam  #panggang  #grizle  #grisel  #grizel  #garutupdate  #garutupdate_  #garutkekinian  #garutkekinian256  #infogarut 
Hello December,
•
It's winter time . . .
•
Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir
•
Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan:
•
PROMO Paket Lengkap
•
Untuk Berdua & Berempat
•
Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho..
•
Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K)
•
Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K)
•
Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut
•
Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya
•
#grill #sizzle #grillsizzle #kulinergarut #kuliner #garut #jajanangarut #jajanan #hangout #koreanbbq #korean #bbq #sapi  #ayam #panggang #grizle #grisel #grizel #garutupdate #garutupdate_ #garutkekinian #garutkekinian256 #infogarut
Hello December, • It's winter time . . . • Promo Soft Opening Gratis Nasi telah berakhir • Akhir tahun ini, GRI/ZLE menghadirkan: • PROMO Paket Lengkap • Untuk Berdua & Berempat • Kamu bisa ngerasain 4 jenis Daging Sapi dalam 1 Paket lho.. • Paket Berdua Rp. 35K/orang (Harga Paket Rp. 70K) • Paket Berempat Rp. 32,5K/orang (Harga Paket Rp. 130K) • Yuk rayain liburan akhir tahun kamu dengan orang yg spesial, keluarga, dan sahabat di GRI/ZLE | Grill & Sizzle Garut • Follow instagram @gri.zle buat info promo & update selanjutnya • #grill  #sizzle  #grillsizzle  #kulinergarut  #kuliner  #garut  #jajanangarut  #jajanan  #hangout  #koreanbbq  #korean  #bbq  #sapi   #ayam  #panggang  #grizle  #grisel  #grizel  #garutupdate  #garutupdate_  #garutkekinian  #garutkekinian256  #infogarut 
Happy Anniv yg ke 487hari sayang❤❤💝🎂🎈
Meski jarak yg memisahkan kita
Tapi cinta aa ka eneng moal luntur
Siga Calana Levis nu buludru 😂😂
-----------------------------
JARAK BUKAN SUATU ALASAN UNTUK
MENCINTA TAPI KEPERCAYAAN DAN CINTA SERTA KASIH YG MENJADI
PENOPANG CINTA KITA
Miss u mbimmm😘😘😘 *******
OMAT PAKE HEADSET ____________________________________________
@indovidgram
@smule
@ngakakkocak
@dagelan
@ngakak_garut
@comic_sunda
#smule #smulelover #egoislesty #lestykejora #karaoke #vidgramvideo #moodbosterfriendship #dubsmash 
#dangduthot #videoprank #ngakakgarut #vidgramgarut #lucuabis #happyfunny #selebgramgarut #video #ngakaksunda #ngakak #garutpakidulan #garutupdate #pangulinangarut #potretgarut #videoviral #ngakakkocak #lipsing #comicsunda #creativevideo #followforfollow #instagram #indonesiavideo
Happy Anniv yg ke 487hari sayang❤❤💝🎂🎈 Meski jarak yg memisahkan kita Tapi cinta aa ka eneng moal luntur Siga Calana Levis nu buludru 😂😂 ----------------------------- JARAK BUKAN SUATU ALASAN UNTUK MENCINTA TAPI KEPERCAYAAN DAN CINTA SERTA KASIH YG MENJADI PENOPANG CINTA KITA Miss u mbimmm😘😘😘 ******* OMAT PAKE HEADSET ____________________________________________ @indovidgram @smule @ngakakkocak @dagelan @ngakak_garut @comic_sunda #smule  #smulelover  #egoislesty  #lestykejora  #karaoke  #vidgramvideo  #moodbosterfriendship  #dubsmash  #dangduthot  #videoprank  #ngakakgarut  #vidgramgarut  #lucuabis  #happyfunny  #selebgramgarut  #video  #ngakaksunda  #ngakak  #garutpakidulan  #garutupdate  #pangulinangarut  #potretgarut  #videoviral  #ngakakkocak  #lipsing  #comicsunda  #creativevideo  #followforfollow  #instagram  #indonesiavideo 
Sukses dulurkuuuuu👊👊@Regranned from @dcbarberstreet -  Bismillahirrahmanirahiim,
Untuk dulur2 yang ngebet pengen rapihin rambut,cukur rambut tapi males keluar rumah,Telah hadir di Garut,
💈Diamond City Barberstreet💈
Tukang cukur dengan konsep online/panggilan,
Melayani panggilan ke rumah,kantor,sekolah,potong rambut anak2,pria dewasa,lansia, **IDR.25K**
✔PROMO LAUNCHING✔ **Tgl 11Des-25Des 2017**
✔BAYAR SEIKHLASNYA😲😲😲✔
✔BAYAR SERIDHO NYA 😃😃😃✔
✔BAYAR SEMAUNYA 😉😉😉✔
Jadi hari Besok sudah di buka untuk booking hari senin ya lurrrr
Booking👇 whattsapp
☎ 0838-2985-3983
#dcbarberstreet
#toekangtjoekoervangarut
#nohomebase
#garutupdate
#garutkekinian - #regrann 
#infogarut
Sukses dulurkuuuuu👊👊@Regranned from @dcbarberstreet - Bismillahirrahmanirahiim, Untuk dulur2 yang ngebet pengen rapihin rambut,cukur rambut tapi males keluar rumah,Telah hadir di Garut, 💈Diamond City Barberstreet💈 Tukang cukur dengan konsep online/panggilan, Melayani panggilan ke rumah,kantor,sekolah,potong rambut anak2,pria dewasa,lansia, **IDR.25K** ✔PROMO LAUNCHING✔ **Tgl 11Des-25Des 2017** ✔BAYAR SEIKHLASNYA😲😲😲✔ ✔BAYAR SERIDHO NYA 😃😃😃✔ ✔BAYAR SEMAUNYA 😉😉😉✔ Jadi hari Besok sudah di buka untuk booking hari senin ya lurrrr Booking👇 whattsapp ☎ 0838-2985-3983 #dcbarberstreet  #toekangtjoekoervangarut  #nohomebase  #garutupdate  #garutkekinian  - #regrann  #infogarut 
OLDSCHOOL CONCEPT WE'RE MOVING AROUND,WE DONT HAVE A HOMEBASE
SO???
CALL,HAIRCUT AND GET FADED
❌NO HOMEBASE❌@Regranned from @dcbarberstreet -  Bismillahirrahmanirahiim,
Untuk dulur2 yang ngebet pengen rapihin rambut,cukur rambut tapi males keluar rumah,Telah hadir di Garut,
💈Diamond City Barberstreet💈
Tukang cukur dengan konsep online/panggilan,
Melayani panggilan ke rumah,kantor,sekolah,potong rambut anak2,pria dewasa,lansia, **IDR.25K**
✔PROMO LAUNCHING✔ **Tgl 11Des-25Des 2017**
✔BAYAR SEIKHLASNYA😲😲😲✔
✔BAYAR SERIDHO NYA 😃😃😃✔
✔BAYAR SEMAUNYA 😉😉😉✔
Jadi hari Besok sudah di buka untuk booking hari senin ya lurrrr
Booking👇 whattsapp
☎ 0838-2985-3983
#dcbarberstreet
#toekangtjoekoervangarut
#nohomebase
#garutupdate
#garutkekinian - #regrann
OLDSCHOOL CONCEPT WE'RE MOVING AROUND,WE DONT HAVE A HOMEBASE SO??? CALL,HAIRCUT AND GET FADED ❌NO HOMEBASE❌@Regranned from @dcbarberstreet - Bismillahirrahmanirahiim, Untuk dulur2 yang ngebet pengen rapihin rambut,cukur rambut tapi males keluar rumah,Telah hadir di Garut, 💈Diamond City Barberstreet💈 Tukang cukur dengan konsep online/panggilan, Melayani panggilan ke rumah,kantor,sekolah,potong rambut anak2,pria dewasa,lansia, **IDR.25K** ✔PROMO LAUNCHING✔ **Tgl 11Des-25Des 2017** ✔BAYAR SEIKHLASNYA😲😲😲✔ ✔BAYAR SERIDHO NYA 😃😃😃✔ ✔BAYAR SEMAUNYA 😉😉😉✔ Jadi hari Besok sudah di buka untuk booking hari senin ya lurrrr Booking👇 whattsapp ☎ 0838-2985-3983 #dcbarberstreet  #toekangtjoekoervangarut  #nohomebase  #garutupdate  #garutkekinian  - #regrann 
Baru ngabolang again 👰 #exploregarut #garuthitz #garutkekinian #garutupdate
Bismillahirrahmanirahiim,
Untuk dulur2 yang ngebet pengen rapihin rambut,cukur rambut tapi males keluar rumah,Telah hadir di Garut,
💈Diamond City Barberstreet💈
Tukang cukur dengan konsep online/panggilan,
Melayani panggilan ke rumah,kantor,sekolah,potong rambut anak2,pria dewasa,lansia, **IDR.25K**
✔PROMO LAUNCHING✔ **Tgl 11Des-25Des 2017**
✔BAYAR SEIKHLASNYA😲😲😲✔
✔BAYAR SERIDHO NYA 😃😃😃✔
✔BAYAR SEMAUNYA 😉😉😉✔
Jadi hari Besok sudah di buka untuk booking hari senin ya lurrrr
Booking👇 whattsapp
☎ 0838-2985-3983
#dcbarberstreet
#toekangtjoekoervangarut
#nohomebase
#garutupdate
#garutkekinian
Bismillahirrahmanirahiim, Untuk dulur2 yang ngebet pengen rapihin rambut,cukur rambut tapi males keluar rumah,Telah hadir di Garut, 💈Diamond City Barberstreet💈 Tukang cukur dengan konsep online/panggilan, Melayani panggilan ke rumah,kantor,sekolah,potong rambut anak2,pria dewasa,lansia, **IDR.25K** ✔PROMO LAUNCHING✔ **Tgl 11Des-25Des 2017** ✔BAYAR SEIKHLASNYA😲😲😲✔ ✔BAYAR SERIDHO NYA 😃😃😃✔ ✔BAYAR SEMAUNYA 😉😉😉✔ Jadi hari Besok sudah di buka untuk booking hari senin ya lurrrr Booking👇 whattsapp ☎ 0838-2985-3983 #dcbarberstreet  #toekangtjoekoervangarut  #nohomebase  #garutupdate  #garutkekinian 
POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon.

Kegiatan yang dilaksanakan  di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi.

Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya.

Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga  kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya.

Editor: Ahmad Sadli

#beritagarut #porosgarut #xtcgarut #beritaterkini #garutupdate
POROS GARUT- UNTUK menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan, KNPI Kabupaten Garut bekerjasama dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC melakukan penanaman 1000 pohon. Kegiatan yang dilaksanakan di wilayah selatan tanggal 2-3 Desember 2017 tersebut mengusung tema Penghijauan Lingkungan dan Silaturahmi. Sekretaris Umum DPD KNPI Kabupaten Garut, Hendra Muttaqin mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemuda yang tergabung dalam wadah XTC. “Tentunya kegiatan ini juga akan menjadi agenda tahunan untuk menumbuhkan kepedulian terhadap pelestarian lingkungan,” ujar Hendra, Kamis (7/12/2017). Penanaman seribu pohon ini diakui Hendra melibatkan sembilan Polsek dan kecamatan juga aparat setempat yang ada di wilayah selatan. “Lokasi penanaman di antaranya di wilayah Kecamatan Caringin, Cisewu, Talegong, Mekarmukti, Pameungpeuk, Cikelet, Cibalong, Cisompet, Bungbulang,” katanya. Hendra berharap, penanaman bibit pohon bisa meremajakan kembali kawasan di wilayah selatan sehingga kawasan Garut Selatan terlindungi dari bencana longsor. ”Selain baik untuk lingkungan, mudah-mudahan juga dapat menciptakan sumber ekonomi sehingga wisatawan pun tertarik berkunjung ke wilayah selatan,” harapnya. Editor: Ahmad Sadli #beritagarut  #porosgarut  #xtcgarut  #beritaterkini  #garutupdate 
Alhamdulilah orderanya #jajanersgarut pesananya tiap hari hp kring teruss 
Terus km kapan ?
Kuy merapat ah di aa seblakk WA 08986769664 siap merapat sampai pintu rumah kamunya ya heheheh

@jajanan.garut .
.
.
#jajaners #jajanangarut #garut #kulinergarut #makanan #makanangarut #bandung #jajanan #hits #jajananhits #makananhits #melonggarut #garutupdate #susumurni #seblak #seblakbacil #bacilgarut #nongrong #selebgarut #selebgram #modelgarut #tokogaru #kenian #garutkekinian #garutkece
Alhamdulilah orderanya #jajanersgarut  pesananya tiap hari hp kring teruss Terus km kapan ? Kuy merapat ah di aa seblakk WA 08986769664 siap merapat sampai pintu rumah kamunya ya heheheh @jajanan.garut . . . #jajaners  #jajanangarut  #garut  #kulinergarut  #makanan  #makanangarut  #bandung  #jajanan  #hits  #jajananhits  #makananhits  #melonggarut  #garutupdate  #susumurni  #seblak  #seblakbacil  #bacilgarut  #nongrong  #selebgarut  #selebgram  #modelgarut  #tokogaru  #kenian  #garutkekinian  #garutkece 
Adidas Gazelle
.
.
Import Quality
Tersedia ukuran : 37-43.
Harga 159.000
Cek Stok Terlebih dahulu yaa..
.
.
WA 085353268841
Line sthapsahazizah
.
.

#sepatu #sepatumurah #jualsepatu #like4like #like4follow #gudangsepatu #sepatuconversemurah ##sepatuonline #sepatunike #sepatunikemurah #sepatuconverse #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #suplliersepatu #sepatuvans #sepatuvansmurah #garutkekinian #olshopgarut #garutupdate
Adidas Gazelle
.
.
Import Quality
Tersedia ukuran : 37-43.
Harga 159.000
Cek Stok Terlebih dahulu yaa..
.
.
WA 085353268841
Line sthapsahazizah
.
.

#sepatu #sepatumurah #jualsepatu #like4like #like4follow #gudangsepatu #sepatuconversemurah ##sepatuonline #sepatunike #sepatunikemurah #sepatuconverse #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #suplliersepatu #sepatuvans #sepatuvansmurah #garutkekinian #olshopgarut #garutupdate
@iddadha_rumahbunda

Hello good morniing...
Are you ready to glow???#Lumispa
.
Yesss yang mau nyoba lumispa gratisss...
Besok di tunggu yaah di booth NuSkin CFD Garut .
Jangan sampe ketinggalan buat nyobain lumispa pencuci muka zaman now 😍😍😍
.
For more info
WA 081286728338
.
#lumispanuskin #kulitsehat #kulitglowing #alatpijatsel #potd #like4like #likeforfollow #followme #gadgetkecantikan #ibuibumuda #nuskingarut #distributornuskingarut #cfdgarut #garutkekinian256 #garutupdate #carfreedaygarut #lumispapromo #pembersihwajahcanggih #nuskinjakartamurah #nuskinbekasi #nuskinbandungmurah
@iddadha_rumahbunda Hello good morniing... Are you ready to glow???#Lumispa  . Yesss yang mau nyoba lumispa gratisss... Besok di tunggu yaah di booth NuSkin CFD Garut . Jangan sampe ketinggalan buat nyobain lumispa pencuci muka zaman now 😍😍😍 . For more info WA 081286728338 . #lumispanuskin  #kulitsehat  #kulitglowing  #alatpijatsel  #potd  #like4like  #likeforfollow  #followme  #gadgetkecantikan  #ibuibumuda  #nuskingarut  #distributornuskingarut  #cfdgarut  #garutkekinian256  #garutupdate  #carfreedaygarut  #lumispapromo  #pembersihwajahcanggih  #nuskinjakartamurah  #nuskinbekasi  #nuskinbandungmurah 
#limitedstock 
VANS SK8 HI REISSUE "MARIO & LUIGI"

Ukuran : 40 s/d 44
Import Premium Made In China
Kode Waffle : DT BNIB
Kelengkapan Box Ori Full Tag + Sticker
Harga : Rp.380.000
100% Real Picture
For Order : WA (083822040281)
Alamat Store : Jl. Cimanuk Jayaraga No.23 Garut 44151, Indonesia

#vansoriginal #vanspremium #vanssk8hi #vansaddict #vansnusantara #vansido #sepatuvans #jualanvans #jualansepatucewek #jualansepatucowok #darahkubiru #spokatology #itskicks #hijabers #garut #tasik #jogja #solo #lhokseumawe #bali #manado #makasar #purwakarta #garutkekinian #garutupdate
#limitedstock  VANS SK8 HI REISSUE "MARIO & LUIGI" Ukuran : 40 s/d 44 Import Premium Made In China Kode Waffle : DT BNIB Kelengkapan Box Ori Full Tag + Sticker Harga : Rp.380.000 100% Real Picture For Order : WA (083822040281) Alamat Store : Jl. Cimanuk Jayaraga No.23 Garut 44151, Indonesia #vansoriginal  #vanspremium  #vanssk8hi  #vansaddict  #vansnusantara  #vansido  #sepatuvans  #jualanvans  #jualansepatucewek  #jualansepatucowok  #darahkubiru  #spokatology  #itskicks  #hijabers  #garut  #tasik  #jogja  #solo  #lhokseumawe  #bali  #manado  #makasar  #purwakarta  #garutkekinian  #garutupdate 
Bandung - Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Jawa Barat senang dengan rencana pembangunan Garut-Tasikmalaya. Diharapkan, tol tersebut dapat meningkatkan pertumbuhan pariwisata di wilayah selatan. "Kami dari Dinas Pariwisata sangat senang banget dengan dibangunya tol Cigatas (Cileunyi-Garut-Tasik)," tutur Kepala Disparbud Jabar, Ida Hernida kepada INILAH, Kamis (7/12/2017). Ida berharap dengan adanya jalur transportasi tersebut ‎dapat meningkatkan jumlah wisatawan di wilayah Jabar Selatan. Terutama destinasi wisata Pangandaran. "Oleh sebab itu kita akan coba tingkatkan fasilitas pariwisata disana," ucap Ida.

Ida berjanji akan terus merangsang kepala dinas di wilayah tersebut untuk melancarkan destinasi wisata. Hal itu bertujuan agar daya tarik wisata lebih diminati. "Kita akan terus menyiapkan destinasi agar menjadi daya tarik," ucapnya.

Selain itu, Dinas Pariwisata juga akan mempersiapkan pagelaran budaya unggulan di setiap kota. "Setiap kabupaten/kota harus mempunyai satu tempat pertunjukan seni budaya," kata dia. [jek]

#beritagarut #dinaspariwisata #jalantolgarut #cigatas #garutupdate #garutkekinian #etol #disparbudjabar #wisatagarut #infogarut #garutkahiji
Bandung - Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Jawa Barat senang dengan rencana pembangunan Garut-Tasikmalaya. Diharapkan, tol tersebut dapat meningkatkan pertumbuhan pariwisata di wilayah selatan. "Kami dari Dinas Pariwisata sangat senang banget dengan dibangunya tol Cigatas (Cileunyi-Garut-Tasik)," tutur Kepala Disparbud Jabar, Ida Hernida kepada INILAH, Kamis (7/12/2017). Ida berharap dengan adanya jalur transportasi tersebut ‎dapat meningkatkan jumlah wisatawan di wilayah Jabar Selatan. Terutama destinasi wisata Pangandaran. "Oleh sebab itu kita akan coba tingkatkan fasilitas pariwisata disana," ucap Ida. Ida berjanji akan terus merangsang kepala dinas di wilayah tersebut untuk melancarkan destinasi wisata. Hal itu bertujuan agar daya tarik wisata lebih diminati. "Kita akan terus menyiapkan destinasi agar menjadi daya tarik," ucapnya. Selain itu, Dinas Pariwisata juga akan mempersiapkan pagelaran budaya unggulan di setiap kota. "Setiap kabupaten/kota harus mempunyai satu tempat pertunjukan seni budaya," kata dia. [jek] #beritagarut  #dinaspariwisata  #jalantolgarut  #cigatas  #garutupdate  #garutkekinian  #etol  #disparbudjabar  #wisatagarut  #infogarut  #garutkahiji