an online Instagram web viewer

#gemesin medias

Photos

Selamat hari jadi ya Couple gemesh, kocak, unik, & ngangenin..langgeng yooo Laras & Vino ... Jangan ADA KATA PUTUS antara VINOLA ya..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ @natashawilona12 @bramastavrl
.
@sctv 
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @vemmy_sagita
Selamat hari jadi ya Couple gemesh, kocak, unik, & ngangenin..langgeng yooo Laras & Vino ... Jangan ADA KATA PUTUS antara VINOLA ya..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ @natashawilona12 @bramastavrl . @sctv @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @vemmy_sagita
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil silahkan konsultasikan segera,
BBM: DC45999D
Wa: 083831963720
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil silahkan konsultasikan segera, BBM: DC45999D Wa: 083831963720
Hallo wizda ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘ถ
Keponakanku lucunya udah kayak boneka yg ada dirumah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ฝ
.
.
#gemesin
#lucunya
#likeforlike
Hallo wizda ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘ถ Keponakanku lucunya udah kayak boneka yg ada dirumah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ฝ . . #gemesin  #lucunya  #likeforlike 
Nikmat mana lagi yang aku dustakan ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #gemesin #9years
Nikmat mana lagi yang aku dustakan ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #gemesin  #9years 
Happy birthday ayu ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ@ayudya_azkha12 smoga panjang umur, sehat slalu, jadi anak yg sholehah dan berbakti pd orang tua ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#happybirthday #ayu #carol #gemesin
Happy birthday ayu ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ@ayudya_azkha12 smoga panjang umur, sehat slalu, jadi anak yg sholehah dan berbakti pd orang tua ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #happybirthday  #ayu  #carol  #gemesin 
@dedek_alla - .
.
#Babygemes #babylucu #myboy #chubby #babyboy #baby #babysholeh #anakpinter #anakganteng #babylucuโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #dedekgemes #dedek #adek #bayilucu #bayi #bayilucuindonesia #gemes #gemesin #pipitembem #modelbaby #assalamualaikum #babymodel #babymodels #bayimodel #bayimontok #bayimodis #cutekids #babies #babycool #babycute
@dedek_alla - . . #Babygemes  #babylucu  #myboy  #chubby  #babyboy  #baby  #babysholeh  #anakpinter  #anakganteng  #babylucu โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #dedekgemes  #dedek  #adek  #bayilucu  #bayi  #bayilucuindonesia  #gemes  #gemesin  #pipitembem  #modelbaby  #assalamualaikum  #babymodel  #babymodels  #bayimodel  #bayimontok  #bayimodis  #cutekids  #babies  #babycool  #babycute 
Habis apung syakila #gemesin
Saat kau jadi miliku , saat itulah kau jadi salah satu kesayanganku ..
. aku pasti sangat merasa kehilangan ketika kau dimiliki orang lain..
Aku berharap itu tidak terjadi pada kita koici , temani aku selalu ๐Ÿ˜‚ 
#monkeydoll #kesayangan #minikong #love #gemesin
Saat kau jadi miliku , saat itulah kau jadi salah satu kesayanganku .. . aku pasti sangat merasa kehilangan ketika kau dimiliki orang lain.. Aku berharap itu tidak terjadi pada kita koici , temani aku selalu ๐Ÿ˜‚ #monkeydoll  #kesayangan  #minikong  #love  #gemesin 
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š#gemesin
Kenapa de manyun gitu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜#azka#botak#gemesin
Real pic...
.
Jangan ragu deh buat Custom Casing Cetak Unik milikmu sendiri! 
Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
โฅ Bisa pakai (foto) kamu,sahabat,pacar atau keluarga ๐Ÿ˜˜
โฅ Bisa pakai desain sendiri ๐Ÿ˜„
โฅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp๐Ÿ˜Š
โฅ Bahan lembut ketika digenggam๐Ÿ˜‡
โฅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas๐Ÿ˜‰
โฅ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat๐Ÿ‘
โฅ Pembayaran via transfer bank (BCA)๐Ÿ‘Œ
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Harga 105k
BELI 3pc harga @95k
Bikin vector +60k
.
info lebih lanjut japri atau via WA 085719477670
.
Harga belum termasuk ongkir
.
#3RMart #3RMartcustomcase #casinghp #customcase #casingbaru #bikincasing #bikincasinghp #casingiphone #cerita #imut #casinglucu #detectiveconan #akucintakamu #fotodicasinghp #bikinfoto #casingunik #casingkeren #love #lucu #imoticon #cetakfotodicasinghp #unik #senyum #info3RMart #3D #cute #komik #warnawarni #gemesin
Real pic... . Jangan ragu deh buat Custom Casing Cetak Unik milikmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. . โฅ Bisa pakai (foto) kamu,sahabat,pacar atau keluarga ๐Ÿ˜˜ โฅ Bisa pakai desain sendiri ๐Ÿ˜„ โฅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp๐Ÿ˜Š โฅ Bahan lembut ketika digenggam๐Ÿ˜‡ โฅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas๐Ÿ˜‰ โฅ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE / Sicepat๐Ÿ‘ โฅ Pembayaran via transfer bank (BCA)๐Ÿ‘Œ . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Harga 105k BELI 3pc harga @95k Bikin vector +60k . info lebih lanjut japri atau via WA 085719477670 . Harga belum termasuk ongkir . #3RMart  #3RMartcustomcase  #casinghp  #customcase  #casingbaru  #bikincasing  #bikincasinghp  #casingiphone  #cerita  #imut  #casinglucu  #detectiveconan  #akucintakamu  #fotodicasinghp  #bikinfoto  #casingunik  #casingkeren  #love  #lucu  #imoticon  #cetakfotodicasinghp  #unik  #senyum  #info3RMart  #3D  #cute  #komik  #warnawarni  #gemesin 
Selfie ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
#selfie #babylucu #ganteng #gemesin
anak e sopo ki ?? @ervianie27 #babyboy  #babystagram #lucu #gemesin #alay
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS 
Pin DD2536DB
Wa: 082372098857
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS Pin DD2536DB Wa: 082372098857
Mundur, nak..
Ayok difoto sama mama... Cizzzz

#difotomama #meisha #bergaya #cizz #genit #gemesin #lucunya #anakwedok #anakpapa #anakmama
YUK cek IG kami, seputar kehamilan atau membantu โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya: ๐Ÿ‘‰kista
๐Ÿ‘‰miom
๐Ÿ‘‰keputihan
๐Ÿ‘‰haid tdk teratur
๐Ÿ‘‰pcos
๐Ÿ‘‰azoospermia
๐Ÿ‘‰obesitas
๐Ÿ‘‰oligospermia
๐Ÿ‘‰kuret
๐Ÿ‘‰tuba falopy dll. "โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ"ใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ
add pin kami ๐Ÿ“ฒ  BBM DB525C5D
๐Ÿ“ฉ WA 083831958441
Salam dua garis merahโœŒ
ใ…ค
๐Ÿ‘‰Follow yuk.... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi.? @duniawanita___

#mpasi #gemesin #menuanak #resepanak #katering #kateringanak #resepmpasi #duniawanita #bekalanak #tasbrandedwanita #tenunjepara #tasunik #hootd #khimarinstan #khimarjumbo #khimarsyari  #bajucouplesyari #khimarmurah #customgamis #gamisanak  #ootdsyari #ootdhijab #syariindonesia #hijabpolos #jilbabsegiempat #khimar #bergo #jualgamisjogja #gamisjogja #bayilucu
YUK cek IG kami, seputar kehamilan atau membantu โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya: ๐Ÿ‘‰kista ๐Ÿ‘‰miom ๐Ÿ‘‰keputihan ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur ๐Ÿ‘‰pcos ๐Ÿ‘‰azoospermia ๐Ÿ‘‰obesitas ๐Ÿ‘‰oligospermia ๐Ÿ‘‰kuret ๐Ÿ‘‰tuba falopy dll. "โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ"ใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ add pin kami ๐Ÿ“ฒ BBM DB525C5D ๐Ÿ“ฉ WA 083831958441 Salam dua garis merahโœŒ ใ…ค ๐Ÿ‘‰Follow yuk.... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi.? @duniawanita___ #mpasi  #gemesin  #menuanak  #resepanak  #katering  #kateringanak  #resepmpasi  #duniawanita  #bekalanak  #tasbrandedwanita  #tenunjepara  #tasunik  #hootd  #khimarinstan  #khimarjumbo  #khimarsyari  #bajucouplesyari  #khimarmurah  #customgamis  #gamisanak  #ootdsyari  #ootdhijab  #syariindonesia  #hijabpolos  #jilbabsegiempat  #khimar  #bergo  #jualgamisjogja  #gamisjogja  #bayilucu 
Bismillah hijrah ke jalan lurus. Dan mulai kembali menyukai yang seimanโ™กโ™ก
#like4like #like4follow #lfl #lff #likeforlike #likeforfollow #bismillah #menjadi #wanitamuslimah #jalan #lurus #kembali #pada #allah #swt #seiman #seagama #muslimah #cewek #cantik #imut #comel #gemesin #alquran #berjiwa #islami #gusazmi
Natalan Sekolah Minggu GPDI
#wajahserius๐Ÿ˜„#gemesin#lucubingitz#imutfashion
Cup...cup..cupp...anak.ku sayang...๐Ÿ˜˜
#gemesin #lucu #babygirl #anaklucu #anakpintar #anakku #love #family
Punya ponakan baruuuuuuu... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #keponakanbaru 
#gembul 
#gemesin 
#pengengigit 
#08122017
Nikmat mana lagi yang aku dustakan ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #gemesin #9years
Nikmat mana lagi yang aku dustakan ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #gemesin  #9years 
"gemeeessssss..!!!!!
di giniin diem aja, tp raut wajah mu gk bisa bhong nak,
km sbenr ny menolak, susah gerak digituin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#myson #funny #gemesin #lucu #iloveyou  #boy
"gemeeessssss..!!!!! di giniin diem aja, tp raut wajah mu gk bisa bhong nak, km sbenr ny menolak, susah gerak digituin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #myson  #funny  #gemesin  #lucu  #iloveyou  #boy 
Ank pinter... Abiz mnum mulut na di lap pakek tisu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„#gemesin#ankpintar#elangkesayangan#sygkuh
Kaget yach neng... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#gemesin 
#greget
Kaget yach neng... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #gemesin  #greget 
Gemes iya๐Ÿ˜Š  kagum iya๐Ÿ˜ malu sama mereka juga iya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#sholawat #sholawatnabi #gemesin #luarbiasa #kids #kidsjamannow ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@aishwa_nahla
Gemes banget nyiumin uminya sampe pipi ketarik gitu .. #adibashakilarahman๐Ÿ‘ง #7monthsold#gemesin
Abang jualan sandal "mahal" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#celotehanak #anakkreatif #anakpercayadiri #anakganteng #tingkahanak #anaklucu #gemesin #rasyad
Peri kecil quw yang #imut #gemesin #lucubanget
Cute baby nya apa kakak Indomaret nya hehe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#babycute
#gemesin
Cute baby nya apa kakak Indomaret nya hehe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #babycute  #gemesin 
@felisaalmira #gemesin #camera360
Kelakuan anak zaman Now๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #babyboy #ngarti #focus #gemesin
Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil.

Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin
Yuk bunda konsultasi gratis...!!! Invite BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin Yuk bunda konsultasi gratis...!!! Invite BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Siapa tidak kenal mi instan? Makanan ekonomis yang mudah dan cepat dibuat serta memiliki variasi rasa yang luas. Di kala waktu terbatas dan sibuk atau sore-sore saat hujan atau menemani nonton bola di malam hari, sajian mi instan seringkali memang tidak tergantikan. Dan yang pasti, konsumsi mi instan memang membuat kangen dimana pun kita berada.

Karena makanan ini termasuk makanan yang cukup banyak dan rutin dikonsumsi luas sertaย sudah mendapat tempat di hati kita semua, maka sudah seharusnya kita semua mengetahui konsekuensi kesehatan yang mungkin terjadi ketika mengkonsumsi mi instan.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Siapa tidak kenal mi instan? Makanan ekonomis yang mudah dan cepat dibuat serta memiliki variasi rasa yang luas. Di kala waktu terbatas dan sibuk atau sore-sore saat hujan atau menemani nonton bola di malam hari, sajian mi instan seringkali memang tidak tergantikan. Dan yang pasti, konsumsi mi instan memang membuat kangen dimana pun kita berada. Karena makanan ini termasuk makanan yang cukup banyak dan rutin dikonsumsi luas sertaย sudah mendapat tempat di hati kita semua, maka sudah seharusnya kita semua mengetahui konsekuensi kesehatan yang mungkin terjadi ketika mengkonsumsi mi instan. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Kelapa

Siapa sangka ternyata kelapa juga menjadi salah satu buah untuk ibu hamil yang memiliki banyak sekali manfaat. Buah kelapa atau air kelapa mengandung elektrolit yang sangat baik untuk mencegah dehidrasi, meningkatkan stamina, sekaligus dapat berfungsi sebagai penawar racun. Buah kelapa juga mengandung kolesterol bik (HDL) yang berfungsi untuk memperlancar metabolisme protein dan mencegah kecacatan janin atau bayi lahir prematur. 
Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Kelapa Siapa sangka ternyata kelapa juga menjadi salah satu buah untuk ibu hamil yang memiliki banyak sekali manfaat. Buah kelapa atau air kelapa mengandung elektrolit yang sangat baik untuk mencegah dehidrasi, meningkatkan stamina, sekaligus dapat berfungsi sebagai penawar racun. Buah kelapa juga mengandung kolesterol bik (HDL) yang berfungsi untuk memperlancar metabolisme protein dan mencegah kecacatan janin atau bayi lahir prematur. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Aku dan jaguar ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†#navidbergaya#denganmobimini#mobilminikesayangan#mypreciousnavid#kesayanganumiayah#gemesin
Pengen punya hijab unyu sperti smua koleksi hujabnya baby rheva, belinya di @rhevababyshop ya Bunda2 :-) @rhevaajengpramesti
#rhevaajengpramesti
#anaksayang #13months #13monthsold #baby #babygirl #babygirls #sweet #beauty #instababy #instakids #imut #menikmenik #cute #lucu #gemesin  #lovelybaby #manis #chubby #chubbygirl #bkids_2017 #bkids_2017_feature #bkids_indonesia #bayilucu #bayiindonesia #babyindonesia #indobabies #selebgram_anak #chubby #chubbybaby #babyhijabers
Pengen punya hijab unyu sperti smua koleksi hujabnya baby rheva, belinya di @rhevababyshop ya Bunda2 :-) @rhevaajengpramesti #rhevaajengpramesti  #anaksayang  #13months  #13monthsold  #baby  #babygirl  #babygirls  #sweet  #beauty  #instababy  #instakids  #imut  #menikmenik  #cute  #lucu  #gemesin  #lovelybaby  #manis  #chubby  #chubbygirl  #bkids_2017  #bkids_2017_feature  #bkids_indonesia  #bayilucu  #bayiindonesia  #babyindonesia  #indobabies  #selebgram_anak  #chubby  #chubbybaby  #babyhijabers 
Sicantik ๐Ÿ˜
#putrinovita
#babygirl
#gemesin