an online Instagram web viewer

#gemesin medias

Photos

Bella nangisnya kolokan tuhhh.. Ckckckkk.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bibirnya minta digigit.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hehee.. #ArabellaPutriRiswandy #babygirl #beautifulbaby #happybaby #justbaby #cutebaby #cutebabygirl #gemes #gemesin
Roker kecil e Bu Eka ....#kponakanku #utha#gemesin#gembul
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? 
Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby ๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Dodotnya ganti gelas sedotan...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #babygirl  #babygembul #gemesin
Foto semalem sebelum brgkat jalan2.. Setiap diajak jalan pasti bo2 nak.. Pas mau berangkat seger bgt, sampai ke tujuan diajak keliling2 langsung ngantuk.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#gemesin #anaklanangku
Foto semalem sebelum brgkat jalan2.. Setiap diajak jalan pasti bo2 nak.. Pas mau berangkat seger bgt, sampai ke tujuan diajak keliling2 langsung ngantuk.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#gemesin  #anaklanangku 
Ah dede ibu suka senyumu nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sehat,soleh,tambah pinter ya nak.
bikin gemeusss terus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Babyboy#babyarsyil#4months#gemesin#smile#cutebaby #
Bodyguard nya mami nihhh ๐Ÿค—
.

#spamhaha #abislucu #gemesin #myson #ZaynNalendraAlfatih
Alhamdulilah berhasil lagi. 
Masih tidak percaya dengan testimoni kita..
Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. 
Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. 
Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? 
Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. 
Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Kebiasaan bayi jagoan om sugeng.. Abis mandi trus bobok.. Sehat selalu ya nak.. Jadi anak sholeh.. #arsen #bayi #jagoan #baby #lucu #lucubanget #babyboy #gendhut #bayisehat #gemes #gemesin
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow 
@Tentang.program.kehamilan 
@Program.kehamilan.melati 
@Promil.holistik.ibunda 
@Promil.anda 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @Tentang.program.kehamilan @Program.kehamilan.melati @Promil.holistik.ibunda @Promil.anda untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Lagi mindahin data dr kamera....
Nemu foto Mia msh baby... bulet ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž
#MiaAnasera #latepost #flashback #toocute #adorable #shegrowssofast #cuttiepie #beloveddaughter #gemesin #kesayanganayahibu
Geser๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Takut Tapi Pengen Pegang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Muka panik pas kepegang๐Ÿ˜… karna licin dan gelinyaaaaa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lucu #lucubanget #gemes #gemesin #dedekgemes #belajarguyon #justhiburan๐Ÿ˜†
Cuman kamu yang aku miliki tiada yg lain di hati ini๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #gemesin #lucu #ngangenin #baikhati #cantik #pekerjakeras #strong #keepsmile #indungbudak #istrisolehah #wanitaidaman
๐ŸŽน๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽน... Emg klo main piano hrs bgtu ya kepalanya... ๐Ÿ˜‚ aduhh neng.. ๐Ÿ‘Œ

#anakpintar#lucu#gemesin#gabisadiem#makinngangenin#spektakuler#bayisuperimut#love#like4like#myheart ๐Ÿ’˜
Hahahahaha kaca mata baru
#beby hawra #kesayanganku #20 hari #gemesin ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฉ
Hahahahaha kaca mata baru #beby  hawra #kesayanganku  #20  hari #gemesin  ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฉ
Ponakan ku pipi bak pau โ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
Umurnya baru 1 bulan lebih 7 hari 
#gemesin
#baby_happy
#bayi_lucu
Arza lagi mikirin apa nak...
Serius banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #instagram #baby #arza #anakhits #anakpintar #foto #banyakgaya #lucu #gemesin
Yang kaya gini nich yang suka bikin BAPER....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kangen #bikin baper #gemesin #lucu #storyofmylife #my twin babies #cintaku #sayangku
"Kegemukan pada perempuan dapat menghambat kehamilan," kata dokter spesialis kandungan dan kebidanan dari Klinik Teratai dan Morula IVF, Dr Indra NC Anwar SpOG. "Perempuan dengan indeks massa tubuh (BMI) lebih dari 23,cenderung mengalami kesulitan pada saat proses kehamilan," kata Indra pada jumpa pers di Jakarta, minggu. 
Lemak yang tersimpan di dalam tubuh, dikatakan Anwar, dapat mengganggu keseimbangan hormon estrogen. Hormon estrogen yang terganggu keseimbangannya, dapat menyebabkan gangguan pada saat haid. 
Kami punya solusi yang terbaik, konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰ Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
"Kegemukan pada perempuan dapat menghambat kehamilan," kata dokter spesialis kandungan dan kebidanan dari Klinik Teratai dan Morula IVF, Dr Indra NC Anwar SpOG. "Perempuan dengan indeks massa tubuh (BMI) lebih dari 23,cenderung mengalami kesulitan pada saat proses kehamilan," kata Indra pada jumpa pers di Jakarta, minggu. Lemak yang tersimpan di dalam tubuh, dikatakan Anwar, dapat mengganggu keseimbangan hormon estrogen. Hormon estrogen yang terganggu keseimbangannya, dapat menyebabkan gangguan pada saat haid. Kami punya solusi yang terbaik, konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰ Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. 
Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. 
Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap.
Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause.
Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri. 
Konsultasi gratis!!! Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap. Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause. Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri. Konsultasi gratis!!! Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Program Kb Hormonal๐Ÿ‘‰Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.
Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Program Kb Hormonal๐Ÿ‘‰Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Hello Boy ๐Ÿ˜˜

#babyboy#bima
#anaklanang#gemesin
PROMO FOLLOWERS MURAH
=======================
โ–ช75 Followers + 100 Likes 5k
โ–ช200 Followers + 200 Likes 10k
โ–ช300 Followers + 500 Likes 15k
โ–ช400 Followers + 800 Likes 20k
โ–ช500 Followers + 1k Likes 25k
=======================
[MINAT DM!!]
Pembayaran Via Pulsa Telkomsel
.
#likeforlike #exploresolo #exploreindonesia #outlook #snapseed #beautiful #vintage #nothingisordinary #gemes #cewek #wanita #gemesin #cantik #pretty #bening #artis #perempuan #indonesianbeauty #indonesiangirl #hits #cewekseksi #cewekcakep #cewekhits #bispak #bisyar #jakarta #bandung #bali #hot
PROMO FOLLOWERS MURAH ======================= โ–ช75 Followers + 100 Likes 5k โ–ช200 Followers + 200 Likes 10k โ–ช300 Followers + 500 Likes 15k โ–ช400 Followers + 800 Likes 20k โ–ช500 Followers + 1k Likes 25k ======================= [MINAT DM!!] Pembayaran Via Pulsa Telkomsel . #likeforlike  #exploresolo  #exploreindonesia  #outlook  #snapseed  #beautiful  #vintage  #nothingisordinary  #gemes  #cewek  #wanita  #gemesin  #cantik  #pretty  #bening  #artis  #perempuan  #indonesianbeauty  #indonesiangirl  #hits  #cewekseksi  #cewekcakep  #cewekhits  #bispak  #bisyar  #jakarta  #bandung  #bali  #hot 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธBBM: 5C673FFB
WhatsAp: 085755399929
Line: Promil_bunda_ani 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @Tentang_kesehatan๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @Tentang_kesehatan๐Ÿ”ฏ
- @Generasi.keluarga
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@Generasi.keluarga
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธBBM: 5C673FFB WhatsAp: 085755399929 Line: Promil_bunda_ani Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @Tentang_kesehatan๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @Tentang_kesehatan๐Ÿ”ฏ - @Generasi.keluarga Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @Generasi.keluarga Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
#boomerangfun #our so cute #Gemesin #kekinian2banget #ladieskeceh #mommymuda masakini #boomrg-2 #my record ๐Ÿ“น #justfun #friendship forever ๐Ÿ‘ #imutstyle #matan secara pemikiran #likemypics #view #19'10'17 #bdaydavid #fff #lfl
My Little Prince โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #Arsyakasetya โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#myson #myboy #bayilucu#mommyandson #lovely #aboutbaby #babyboy#kidos #selfie#selfiemom#hijabers#son#bayilucu#gemesin #instacute#instababy#instapict#instafaily#likeforlike #havefun#happiness#swagpict
Father and Son

Hamster CooL edisi  #silenthorror 
Bagaimana jadinya jika suatu kehidupan terbalik, biasanya manusia berburu Harimau dan kasus ini Harimau lah yg berburu manusia .. chek video lucu lainnya di youtube di channel Hamster Cool

#youtube  #youtubers  #lucu  #hewanlucu #gemesin
Father and Son Hamster CooL edisi #silenthorror  Bagaimana jadinya jika suatu kehidupan terbalik, biasanya manusia berburu Harimau dan kasus ini Harimau lah yg berburu manusia .. chek video lucu lainnya di youtube di channel Hamster Cool #youtube  #youtubers  #lucu  #hewanlucu  #gemesin 
Achi, Ichi, Piko, Nesi, Benjo
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
#shitzu #shitzulovers #lovedogs #lucu #puppy #puppydog #peliharaan #peliharaankesayangan #gemesin #anjing #fluffydog_id #wow
Ngefans bet ma aliga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† stiap ke lab klo dh ngerjain tugas,suka nontonin keimudan tuh org ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ matanya belo njir ucul >///< โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ—
โ™ก
โ™ก
โ™ก
โ™ก
#kizunaai #aliga #aligacosplay #youtubers #anime #animegirl #kawaii #kawaiigirl #jepang #chinese #people #lucu #imut #gemesin #๐Ÿ˜ #๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #aima #alamak #amazing #inspire #charming #lovely #mashaallah
Ngefans bet ma aliga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† stiap ke lab klo dh ngerjain tugas,suka nontonin keimudan tuh org ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ matanya belo njir ucul >///< โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ™ก โ™ก โ™ก โ™ก #kizunaai  #aliga  #aligacosplay  #youtubers  #anime  #animegirl  #kawaii  #kawaiigirl  #jepang  #chinese  #people  #lucu  #imut  #gemesin  #๐Ÿ˜ #๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #aima  #alamak  #amazing  #inspire  #charming  #lovely  #mashaallah 
Invite Pin: DCCDF8DD
WA: 0857-3168-9859 Mendambakan buah hati bkn hanya impian semata. Sudah byk ฦ”ยชฮฎฤŸ berhasil hamil dan sembuh dr penyakit ฦ”ยชฮฎฤŸ diderita selama ini. Tngkt keberhasilan sd.90 Cek IG ya bunda..
Invite Pin: DCCDF8DD WA: 0857-3168-9859 Mendambakan buah hati bkn hanya impian semata. Sudah byk ฦ”ยชฮฎฤŸ berhasil hamil dan sembuh dr penyakit ฦ”ยชฮฎฤŸ diderita selama ini. Tngkt keberhasilan sd.90 Cek IG ya bunda..
Ya allah 
Sisain stock nya buat nanti pengadem rumah heheh.. #babymuslim #babypintar #gemesin #indonesiabertauhid #indonesiapintar #muslim #ngaji
Ni anak keponakan misua yg memberantakan barang" ku dikamar... Hehehe

#gemesin
Ni anak keponakan misua yg memberantakan barang" ku dikamar... Hehehe #gemesin 
Anak merupakan sumber kasih sayang dan perhatian

Selamat atas kelahiran Raden Ayu Putri Aisyah
Putri pertama dari pasangan Mbak Ayu dan Kak Lukman

Smoga selalu menjadi anak sholeha yang berbakti pada orang tuanya.. Aamiinnn

FG ๐Ÿ“ท@rio_afandy
MUA ๐Ÿ’„@rumah_pengantin_palembang_offi

#ra_production
#ra_studio
#riopotret
#studio
#babycute๐Ÿ’‹ 
#fotobaby
#cute
#cutebaby
#cutebabygirl
#bayi
#bayilucu
#potretbayi
#imut
#gemes
#gemesin
#newborn
#newbornphotography
#aqiqah
Anak merupakan sumber kasih sayang dan perhatian Selamat atas kelahiran Raden Ayu Putri Aisyah Putri pertama dari pasangan Mbak Ayu dan Kak Lukman Smoga selalu menjadi anak sholeha yang berbakti pada orang tuanya.. Aamiinnn FG ๐Ÿ“ท@rio_afandy MUA ๐Ÿ’„@rumah_pengantin_palembang_offi #ra_production  #ra_studio  #riopotret  #studio  #babycute ๐Ÿ’‹ #fotobaby  #cute  #cutebaby  #cutebabygirl  #bayi  #bayilucu  #potretbayi  #imut  #gemes  #gemesin  #newborn  #newbornphotography  #aqiqah 
Muhamad Rafa Azkah Putra๐Ÿ‘ถ
#cakep
#lucu
#gemesin 
#ngagenin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Aplan... aplan... makin hr makin gemesin...
#dzafranfarazqaelhasiq 
#ngoceh 
#ngoceh2 
#gemesin 
#like4like
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
BBM D89445F1
WA 085854479090

#mpasi #gemesin #menuanak #resepanak #katering #kateringanak #resepmpasi #duniawanita #bekalanak #tasbrandedwanita #tenunjepara #tasunik #hootd #khimarinstan #khimarjumbo #khimarsyari #bajucouplesyari #khimarmurah #customgamis #gamisanak  #ootdsyari #ootdhijab #syariindonesia #hijabpolos #jilbabsegiempat #khimar #bergo #jualgamisjogja #gamisjogja #bayilucu
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT BBM D89445F1 WA 085854479090 #mpasi  #gemesin  #menuanak  #resepanak  #katering  #kateringanak  #resepmpasi  #duniawanita  #bekalanak  #tasbrandedwanita  #tenunjepara  #tasunik  #hootd  #khimarinstan  #khimarjumbo  #khimarsyari  #bajucouplesyari  #khimarmurah  #customgamis  #gamisanak  #ootdsyari  #ootdhijab  #syariindonesia  #hijabpolos  #jilbabsegiempat  #khimar  #bergo  #jualgamisjogja  #gamisjogja  #bayilucu 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp =083833115590

Jangan lupa like and follow :
@pregnant.solutions.promil
@pregnant.solutions.promil
@pregnant.solutions.promil
Mampir juga ke IG :
@solusi_efektif_hamil_sehat
@solusi_efektif_hamil_sehat
@solusi_efektif_hamil_sehat  #ibu #ayah #anak #baby #bayi #gemesin #daddy #women #wanita #pria #inspirasikebaya #kebayamodern #kebayabali #inspirasipernikahan #idenikah #halal #catatanikah #nikahmuda #mamahmuda #mahmuda #mahmud #pernikahan #viral #jakarta #bali #surabaya #denpasar #manado #aceh
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp =083833115590 Jangan lupa like and follow : @pregnant.solutions.promil @pregnant.solutions.promil @pregnant.solutions.promil Mampir juga ke IG : @solusi_efektif_hamil_sehat @solusi_efektif_hamil_sehat @solusi_efektif_hamil_sehat #ibu  #ayah  #anak  #baby  #bayi  #gemesin  #daddy  #women  #wanita  #pria  #inspirasikebaya  #kebayamodern  #kebayabali  #inspirasipernikahan  #idenikah  #halal  #catatanikah  #nikahmuda  #mamahmuda  #mahmuda  #mahmud  #pernikahan  #viral  #jakarta  #bali  #surabaya  #denpasar  #manado  #aceh 
Boboho ketawanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ถ nyonyo lucu banget. Anaknya bu dokter suka mipipisin kalo digendong ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
#bayi 
#bayi๐Ÿ‘ถ
#bayilucu 
#gemesin 
#gemesin 
#boboho
Gaya ala2 #koreanboy hahahaha #myboy #myson #cute #gemesin
Kapan ya punya mainan yang kaya gini dirumah

#berharap #photoshoot #photography #babyimut #gemesin #superbabygirl
Lihat anak kecil makan mangga muda .. dudududu 
#lucu#gemesin
Lihat anak kecil makan mangga muda .. dudududu #lucu #gemesin 
Alhamdulillah bisa tengkurep juga di usia nya yg ke 6bulan.
Mudah2an cpet trs perkembangan nya Ilham.aamiin
Ga nahan euy liat paha ny.xixixi

#gemesin#bayilucu#babyboy๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’™#sehatyanak๐Ÿ˜˜#lovemykids
Jangan lupa baca sholawat โ€บย ุงู„ู„ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ
.
.
.#jumatberkah #jumat #janganlupashalawat #muslims #muslimah #baby #babyhijaber #babyhijab #babyhits #babycute #cutes #hijub #hijab #gemesin
PROMO FOLLOWERS MURAH
=======================
โ–ช75 Followers + 100 Likes 5k
โ–ช200 Followers + 200 Likes 10k
โ–ช300 Followers + 500 Likes 15k
โ–ช400 Followers + 800 Likes 20k
โ–ช500 Followers + 1k Likes 25k
=======================
[MINAT DM!!]
Pembayaran Via Pulsa Telkomsel
.
#likeforlike #exploresolo #exploreindonesia #outlook #snapseed #beautiful #vintage #nothingisordinary #gemes #cewek #wanita #gemesin #cantik #pretty #bening #artis #perempuan #indonesianbeauty #indonesiangirl #hits #cewekseksi #cewekcakep #cewekhits #bispak #bisyar #jakarta #bandung #bali #hot
PROMO FOLLOWERS MURAH ======================= โ–ช75 Followers + 100 Likes 5k โ–ช200 Followers + 200 Likes 10k โ–ช300 Followers + 500 Likes 15k โ–ช400 Followers + 800 Likes 20k โ–ช500 Followers + 1k Likes 25k ======================= [MINAT DM!!] Pembayaran Via Pulsa Telkomsel . #likeforlike  #exploresolo  #exploreindonesia  #outlook  #snapseed  #beautiful  #vintage  #nothingisordinary  #gemes  #cewek  #wanita  #gemesin  #cantik  #pretty  #bening  #artis  #perempuan  #indonesianbeauty  #indonesiangirl  #hits  #cewekseksi  #cewekcakep  #cewekhits  #bispak  #bisyar  #jakarta  #bandung  #bali  #hot