an online Instagram web viewer

#genit medias

Photos

Met beraktivitas say... Jgn lupa makan siang ya..
.
.
Follow>> @nakalseksi <<
.
.
.
.
#abgcantik #abgsexy #cabecabean #cabe #hotasiangirls #asiangirl #beautiful #bispak #bisyar #kerja #bugil #bokep #bokepindo #bokepjepang #kerjakerjakerja #bugilcantik #cantik #cewekbandung #cute #genit #geulis #jablay #janda #jandasange #memekbasah #sexygirl #toketgede #boobs
Dunia perempuan πŸ˜…πŸ˜…
Candid by @lukita.jjt
.
.
.
#friends #genit #lovelaughlive #ootd #potd
SLIDE KIRI KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA , CEK HARGA FOLLOW AJA @LINGERIEINDONESIA

#bajutidurseksi
Readystock

More info
tersedia juga kotak kado utk pernikahan dan ultah

For order contact us :
β€’ Line/wechat : famouzshop
β€’ BB CHANNEL : C001613D5
β€’ Sms/WA : 085261158574

Payment via
β€’ Transfer bank mandiri, bca
β€’ Paypal
β€’ Kartu kredit

Mau liat koleksi lainnya disini 
@famouzshop @famouzshop
@famouzshop @famouzshop

#juallingerie #gambarlucu #salahfokus #popularmagazine #hijab #indonesiabeauty #nakal #sosialita #alatbantusex #weddingindonesia #indonesiangirl #babydoll #dagelan #mesum #lucu #ngakak #jualbra #cinta #bali #medan #dubsmashindonesia #jomblo #genit #pecun #obatkuat #maximindonesia #tokolingerieonline
SLIDE KIRI KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA , CEK HARGA FOLLOW AJA @LINGERIEINDONESIA #bajutidurseksi  Readystock More info tersedia juga kotak kado utk pernikahan dan ultah For order contact us : β€’ Line/wechat : famouzshop β€’ BB CHANNEL : C001613D5 β€’ Sms/WA : 085261158574 Payment via β€’ Transfer bank mandiri, bca β€’ Paypal β€’ Kartu kredit Mau liat koleksi lainnya disini @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop #juallingerie  #gambarlucu  #salahfokus  #popularmagazine  #hijab  #indonesiabeauty  #nakal  #sosialita  #alatbantusex  #weddingindonesia  #indonesiangirl  #babydoll  #dagelan  #mesum  #lucu  #ngakak  #jualbra  #cinta  #bali  #medan  #dubsmashindonesia  #jomblo  #genit  #pecun  #obatkuat  #maximindonesia  #tokolingerieonline 
SLIDE KIRI KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA , CEK HARGA FOLLOW AJA @LINGERIEINDONESIA

#bajutidurseksi
Readystock

More info
tersedia juga kotak kado utk pernikahan dan ultah

For order contact us :
β€’ Line/wechat : famouzshop
β€’ BB CHANNEL : C001613D5
β€’ Sms/WA : 085261158574

Payment via
β€’ Transfer bank mandiri, bca
β€’ Paypal
β€’ Kartu kredit

Mau liat koleksi lainnya disini 
@famouzshop @famouzshop
@famouzshop @famouzshop

#juallingerie #gambarlucu #salahfokus #popularmagazine #hijab #indonesiabeauty #nakal #sosialita #alatbantusex #weddingindonesia #indonesiangirl #babydoll #dagelan #mesum #lucu #ngakak #jualbra #cinta #bali #medan #dubsmashindonesia #jomblo #genit #pecun #obatkuat #maximindonesia #tokolingerieonline
SLIDE KIRI KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA , CEK HARGA FOLLOW AJA @LINGERIEINDONESIA #bajutidurseksi  Readystock More info tersedia juga kotak kado utk pernikahan dan ultah For order contact us : β€’ Line/wechat : famouzshop β€’ BB CHANNEL : C001613D5 β€’ Sms/WA : 085261158574 Payment via β€’ Transfer bank mandiri, bca β€’ Paypal β€’ Kartu kredit Mau liat koleksi lainnya disini @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop #juallingerie  #gambarlucu  #salahfokus  #popularmagazine  #hijab  #indonesiabeauty  #nakal  #sosialita  #alatbantusex  #weddingindonesia  #indonesiangirl  #babydoll  #dagelan  #mesum  #lucu  #ngakak  #jualbra  #cinta  #bali  #medan  #dubsmashindonesia  #jomblo  #genit  #pecun  #obatkuat  #maximindonesia  #tokolingerieonline 
Ini keponakan ku yg paling genit tp perhatian... 😘😘😘😘❀❀❀
#sahla
#cantik
#genit
#cute 
_
_
_
@majid_ibnoe216 
@Abdullbnoe
Ini keponakan ku yg paling genit tp perhatian... 😘😘😘😘❀❀❀ #sahla  #cantik  #genit  #cute  _ _ _ @majid_ibnoe216 @Abdullbnoe
Jgn ganggu kebahagiaan kami.
Urus hidup masingΒ².
Nggak usah punya cita-cita jadi PELAKOR.
ANTUM itu sama kyak ulat bulu, Menarik sih tapi sayang TERLALU GATEL.
#stoppelakor #gatelisasi #pengganggu #pelakor #pelakor #pelakor #ganjen #genit #nggaksadar #sadardiriaja #ngaca #ngacapakaicermin #perusuh 
#unegunegku
#day2 Writing Challenge from kak @yollawijayanti
.
"MΒ  EΒ  NΒ  TΒ  EΒ  L"
.
Istilah ini entah aslinya dari Jawa atau Medan, tetapi kedua daerah tersebut mengartikan hal yg sama, yakni centil, genit, manja. Walaupun terdengar negatif, kata "mentel" ini bisa juga diartikan positif jika dilihat dr perspektif yg berbeda. Mentel berarti percaya diri dan pemberani (at least my own perspective πŸ˜…)
.
Sebagai seorang anak perempuan berusia 3 tahun yg divonis oleh ibunya sendiri sebagai anak yg pemalu, minder, dan tidak percaya diri, saya dipaksa masuk ke sebuah sanggar tari bernama Natya Laksita. Sanggar Tari Kreasi Baru rintisan mas @didikninithowok (maestro tari yg hari ini bs ketemu dan foto setelah manggung).
.
Ibu saya memasukkan sy ke sanggar tari ini dengan harapan bahwa menari bisa sedikit membuat saya lebih percaya diri dan berani tampil di depan umum. .
Ibu saya benar.. di sanggar ini saya mulai belajar "Mentel", saya belajar untuk bisa sedikit  centil dan genit (senyum2 manis dan centil ke penonton😜😜). Saya berani tampil di depan umum(lomba, pentas menari, ngemci)
.
Disatu sisi saya bersyukur insting Ibu saya untuk memasukkan sy didunia tari benar, sehingga pribadi minderan ini bisa sedikit tertolong dengan "kementelan" yg saya peroleh ketika belajar menari. .
Nggak kebayang kalau saya ga belajar "mentel". Mungkin skg masih menjadi Yustia yg minderan dan ga PD'an. Hahaha.. Thank you Ma2 & Natya Laksita. πŸ€—
.
Point nya adalah; sebuah proses yang terjadi dalam hidup, sejak kita lahir sampai saat ini dan seterus nya.. terjadi bukan tanpa alasan. Semua proses belajar, dan tidak ada salahnya kita ttp menjadi gelas yg kosong yg siap menampung banyak ilmu dan ketrampilan. .
Anyway, semoga kadar kementelan saya belum berlebihan skg πŸ™ˆ
.
For 10 days, I will post 1 picture with (any) story: fictional, non-fictional, inspirational, poetry, daily activities, ideas, jokes, simply anything worth sharing. See how beautiful it is to share what's on your mind! I tag @michaeltan1769 (who took this picture and a Novel author) to join the challenge. .
#10dayswritingchallenge #story #stories #cerita #mentel #percayadiri #centil #manja #genit #maestrotari #didikninithowok
#day2  Writing Challenge from kak @yollawijayanti . "MΒ  EΒ  NΒ  TΒ  EΒ  L" . Istilah ini entah aslinya dari Jawa atau Medan, tetapi kedua daerah tersebut mengartikan hal yg sama, yakni centil, genit, manja. Walaupun terdengar negatif, kata "mentel" ini bisa juga diartikan positif jika dilihat dr perspektif yg berbeda. Mentel berarti percaya diri dan pemberani (at least my own perspective πŸ˜…) . Sebagai seorang anak perempuan berusia 3 tahun yg divonis oleh ibunya sendiri sebagai anak yg pemalu, minder, dan tidak percaya diri, saya dipaksa masuk ke sebuah sanggar tari bernama Natya Laksita. Sanggar Tari Kreasi Baru rintisan mas @didikninithowok (maestro tari yg hari ini bs ketemu dan foto setelah manggung). . Ibu saya memasukkan sy ke sanggar tari ini dengan harapan bahwa menari bisa sedikit membuat saya lebih percaya diri dan berani tampil di depan umum. . Ibu saya benar.. di sanggar ini saya mulai belajar "Mentel", saya belajar untuk bisa sedikit centil dan genit (senyum2 manis dan centil ke penonton😜😜). Saya berani tampil di depan umum(lomba, pentas menari, ngemci) . Disatu sisi saya bersyukur insting Ibu saya untuk memasukkan sy didunia tari benar, sehingga pribadi minderan ini bisa sedikit tertolong dengan "kementelan" yg saya peroleh ketika belajar menari. . Nggak kebayang kalau saya ga belajar "mentel". Mungkin skg masih menjadi Yustia yg minderan dan ga PD'an. Hahaha.. Thank you Ma2 & Natya Laksita. πŸ€— . Point nya adalah; sebuah proses yang terjadi dalam hidup, sejak kita lahir sampai saat ini dan seterus nya.. terjadi bukan tanpa alasan. Semua proses belajar, dan tidak ada salahnya kita ttp menjadi gelas yg kosong yg siap menampung banyak ilmu dan ketrampilan. . Anyway, semoga kadar kementelan saya belum berlebihan skg πŸ™ˆ . For 10 days, I will post 1 picture with (any) story: fictional, non-fictional, inspirational, poetry, daily activities, ideas, jokes, simply anything worth sharing. See how beautiful it is to share what's on your mind! I tag @michaeltan1769 (who took this picture and a Novel author) to join the challenge. . #10dayswritingchallenge  #story  #stories  #cerita  #mentel  #percayadiri  #centil  #manja  #genit  #maestrotari  #didikninithowok 
si santiq "dd thania" udah genit aja, hehehe... #ponakan #ponakanku #nephew #mynephew #genit #pose #moment #hitamputih #lucu #blackandwhite #blacknwhite #bw_society #bwphotography
Si centilku... Pagi2 udah gaya cantik2 abis mnd 😁😘❀ #chelseanatashaolivier #babygirlπŸŽ€ #babyaktif #genit #banyakgaya #gemes #cute #lucu #kesayanganpapamamaπŸ’— #sicentilku #11monthsold
Kue janda genit
Bahan-bahan:
* 200 gr tepung terigu
* 5 gr tepung maizena
* 50 gr gula halus
* 60 gr margarin
* sedikit garam
* tepung panir secukupnya, blender.
* secukupnya susu bubuk, bisa pake susu dancow 1 sachet
* 100 ml minyak goreng
* coco chip untuk hiasan

Langkah:
1. Campur margarin dan gula halus hingga rata

2. Masukkan tepung terigu, maizena, garam, gula halus..campur hingga rata tambahkan separo tepung panir yg di blender tdi.. 3. Kemudian masukan minyak goreng sedikit sedikit..sampai adonan bisa di bentuk bulat2.. 4. Bentuk adonan bulat2..gulingkan ke tepung yg di blender..beri coco chip di atasnya..kemudian oven hingga kecoklatan.. 5. Tunggu hingga dingin..masukkan dlm toples 😊😊..selamat mencoba.. Selamat Memasak ^_^
.
.
#resep #kue #janda #genit #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Kue janda genit Bahan-bahan: * 200 gr tepung terigu * 5 gr tepung maizena * 50 gr gula halus * 60 gr margarin * sedikit garam * tepung panir secukupnya, blender. * secukupnya susu bubuk, bisa pake susu dancow 1 sachet * 100 ml minyak goreng * coco chip untuk hiasan Langkah: 1. Campur margarin dan gula halus hingga rata 2. Masukkan tepung terigu, maizena, garam, gula halus..campur hingga rata tambahkan separo tepung panir yg di blender tdi.. 3. Kemudian masukan minyak goreng sedikit sedikit..sampai adonan bisa di bentuk bulat2.. 4. Bentuk adonan bulat2..gulingkan ke tepung yg di blender..beri coco chip di atasnya..kemudian oven hingga kecoklatan.. 5. Tunggu hingga dingin..masukkan dlm toples 😊😊..selamat mencoba.. Selamat Memasak ^_^ . . #resep  #kue  #janda  #genit  #masakanmu  #masakan  #food  #sharefood  #eat  #instafood  #foodlike  #instaeat  #indonesianfood  #berbagiresep  #tulisresep  #masakanindonesia  #belajarmemasak  #like4like  #yummy  #masaksendiri  #belajarmasak  #foodpict  #kuliner  #kulinernusantara  #resepmasakan  #bisamasak 
Heheh πŸ˜… sa ae nih buih minuman soda. Cancel aja, mbak! Mamangnya genit!! πŸ˜‚πŸ˜‚
Heheh πŸ˜… sa ae nih buih minuman soda. Cancel aja, mbak! Mamangnya genit!! πŸ˜‚πŸ˜‚
Jamming disaat libur bersama band teman @allstarsbandjkt at @eldoraentertainment #metallica #entersandman #rancid #timebomb #tipex #genit #albero #tebet #band #music #musicians #jakarta #indonesia 
tag : @hendry_fernandi @teta_m87 @virdysiabaoa @teukudenie @andhikasurya89 @irwanmart @vickybulee @ferigitar
Dapak nang KUA
Nang kamar ae ono seng wes ngaku2 sah.
Iyeeeekkk
Gak isin 🀣🀣🀣🀣
.
#pelakor #gaktahumalu #wanitareceh #murahan
#gatel #genit #sengelekelek #awakmu #kabeh πŸ˜‹
Percakapan antara emak πŸ‘© n anak πŸ‘§
πŸ‘© yelooo... Nama uty nya sapa?
πŸ‘§ (dijawab dg benar)
πŸ‘© nama bapaknya sapa (akung)?
πŸ‘§ (dinawab dg benar)
πŸ‘© nama peponya sapa?
πŸ‘§ (dijawab dg benar)
πŸ‘© nama bundanya sapa?
πŸ‘§ (dijawab dg benar)
πŸ‘© nama omanya sapa?
πŸ‘§ (dijawab dg benar)
πŸ‘© nama panjangnya yelo sapa?
πŸ‘§ CANCEN YEYO πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
( dan itu pertama kalinya yelo kenal minum dot langsung sm oma dikasih air madu, dari bayi gak mau minum dot)
.
.
.
.
.
#kekirayellow #babygirl #lucu #genit #gemesin #bayipinter
Percakapan antara emak πŸ‘© n anak πŸ‘§ πŸ‘© yelooo... Nama uty nya sapa? πŸ‘§ (dijawab dg benar) πŸ‘© nama bapaknya sapa (akung)? πŸ‘§ (dinawab dg benar) πŸ‘© nama peponya sapa? πŸ‘§ (dijawab dg benar) πŸ‘© nama bundanya sapa? πŸ‘§ (dijawab dg benar) πŸ‘© nama omanya sapa? πŸ‘§ (dijawab dg benar) πŸ‘© nama panjangnya yelo sapa? πŸ‘§ CANCEN YEYO πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ( dan itu pertama kalinya yelo kenal minum dot langsung sm oma dikasih air madu, dari bayi gak mau minum dot) . . . . . #kekirayellow  #babygirl  #lucu  #genit  #gemesin  #bayipinter 
Apa yg anda pikirkan melihat foto ini?
.
.
.
.
.
#gemes 
#manja 
#manish 
#imut 
#kalung 
#nakal 
#ganteng 
#tampan 
#polos 
#genit 
#alim 
#humble 
#lucubanget
Jangan di pandang lama..
Ini senyuman maut..
Nanti kamu terlena..
Lalu terpaut..
.
Hitam manis yang hitam manis pandang tak jemu pandang jemu dudduduudu 🎀🎀🎀 #pantun#sajak#lirik#puisi#centil#genit#pandangtakjemu
Nangis tapii...
Epic di bagian akhir πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#zielo #ziel17mo #nangistapilucu #expressionswhilecrying #ganteng #genit #kerung #monyong #cryingwithstyle #anakbayi #babyboy #adaadaaja #kelakuanbocah
Tatkala seorang hamba melihat suatu perkara yang tidak mampu diraihnya, juga tidak mampu bersabar atasnya, sesungguhnya hal ini merupakan siksaan yang paling pedih. Betapa banyak orang yang mengumbar pandangannya dan tidak menghentikan perbuatan ini. Dia terbunuh oleh pandangannya sendiri, sebagaimana dikatakan dalam syair:
.
Wahai orang yang tidak menghentikan pandangannya,
.
Hingga dia terbunuh di antara pandangan-pandangannya.
.
Ia bosan dengan keselamatan lalu mengumbar pandangannya,
.
Sambil berdiri di atas puing-puing yang disangkanya rupawan.
.
Ia masih terus mengumbar pandangannya,
.
Hingga dia terbunuh diantara pandangan-pandangannya.
.
Pandangan juga merupakan pemandu dan utusan syahwat. Oleh karena itu, menjaga pandangan merupakan pondasi dari memelihara kemaluan. Barangsiapa yang mengumbar pandangannya berarti dia telah menggiring dirinya ke tempat-tempat kebinasaan.
.
Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam telah bersabda,
.
β€œJanganlah kamu mengikutkan pandangan dengan pandangan berikutnya. Sebab hanya pandangan pertama saja yang dibolehkan bagimu, tidak untuk pandangan setelahnya.”(HR Abu Daud, no. 2149)
.
Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam pun bersabda,
.
β€œPandangan merupakan anak panah beracun dari anak-anak panah iblis. Maka barang siapa yang menahan pandangannya dari kecantikan seorang wanita karena Allah, niscaya Allah akan mewariskan rasa manis dalam hatinya sampai hari pertemuan dengan-Nya.” (HR Al-Hakim dalam Al-Mustadrak,V:313)
.
Ustadz Ahmad Zainuddin Al-Banjary
.
https://muslimah.or.id/4401-saudaraku-masihkah-engkau-berat-untuk-menundukkan-pandangan.html
.
#cadar #khimar #gamis #aurat #cewecantik #ceramah #dakwah #berbagidakwah #kajian #genit #cadaran #hijrah #cewesholehah #sholehah #anaksantri #aswaja
Tatkala seorang hamba melihat suatu perkara yang tidak mampu diraihnya, juga tidak mampu bersabar atasnya, sesungguhnya hal ini merupakan siksaan yang paling pedih. Betapa banyak orang yang mengumbar pandangannya dan tidak menghentikan perbuatan ini. Dia terbunuh oleh pandangannya sendiri, sebagaimana dikatakan dalam syair: . Wahai orang yang tidak menghentikan pandangannya, . Hingga dia terbunuh di antara pandangan-pandangannya. . Ia bosan dengan keselamatan lalu mengumbar pandangannya, . Sambil berdiri di atas puing-puing yang disangkanya rupawan. . Ia masih terus mengumbar pandangannya, . Hingga dia terbunuh diantara pandangan-pandangannya. . Pandangan juga merupakan pemandu dan utusan syahwat. Oleh karena itu, menjaga pandangan merupakan pondasi dari memelihara kemaluan. Barangsiapa yang mengumbar pandangannya berarti dia telah menggiring dirinya ke tempat-tempat kebinasaan. . Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam telah bersabda, . β€œJanganlah kamu mengikutkan pandangan dengan pandangan berikutnya. Sebab hanya pandangan pertama saja yang dibolehkan bagimu, tidak untuk pandangan setelahnya.”(HR Abu Daud, no. 2149) . Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam pun bersabda, . β€œPandangan merupakan anak panah beracun dari anak-anak panah iblis. Maka barang siapa yang menahan pandangannya dari kecantikan seorang wanita karena Allah, niscaya Allah akan mewariskan rasa manis dalam hatinya sampai hari pertemuan dengan-Nya.” (HR Al-Hakim dalam Al-Mustadrak,V:313) . Ustadz Ahmad Zainuddin Al-Banjary . https://muslimah.or.id/4401-saudaraku-masihkah-engkau-berat-untuk-menundukkan-pandangan.html . #cadar  #khimar  #gamis  #aurat  #cewecantik  #ceramah  #dakwah  #berbagidakwah  #kajian  #genit  #cadaran  #hijrah  #cewesholehah  #sholehah  #anaksantri  #aswaja 
Makin disentil malah makin dijulurin #weq #merong #baby #centil #genit
Lagi suka nunjukin kegenitannya... #gemes
#genit
#lucu
Immediate activity there is a community birthday event and her event photo model yes this is the state of her πŸ˜‚πŸ˜‚ #lingkarphotography #activitydays ##womenmagz #womencaptured #womendays #womenexpensive #cewekeksis #cewekekinian #cewe #eksisabis #genit #editing #letsgetshot #womenbad #galerywomen #womenarticles #ladyinsquare #potraitpage #potrait #photooftheday #womengrams #igirlsone #womenactivity #womenfeatured #shuttertroopz
Entah harus bgaimanaπŸ˜”πŸ˜‘?
#eksi #kekinian #cantik #genit #makeup #lucu #geregetan
#genit....masih mengujiπŸ˜‚
#genit ....masih mengujiπŸ˜‚
Kedipan buat yanuu...yanuu hhhhh
#kuker
#merasaki
#genit
Reza genit ya... #genit
Kala dia flirting digodain sama tate @alfia_marsisca sama si om @fianfibrianto juga πŸ˜… adek sok sok cuek liatin ke arah kita dan akhirnya manggil bun...sambil ngernyitin alis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aaahh...genite km nak...πŸ˜…πŸ™ˆ
------------------------------------
#babyboyatha #flirting #genit #justforfun #like4like #funny #justordinarykids #luarbiasa #almost3yo
2nd step : si genit liatin bunda sambil senyum merekah dari wajahnya yg penuh kegenitan πŸ™ˆ (lihat mukanya foto pertama) seperti minta ijin secara ga langsung πŸ˜….
-----------------------------------
3rd step : #thingking...thingking... thingking, look at his face πŸ˜…sambil ngeliatin si ceweknya.(kita mah penasaran apa yang mau dia lakuin).
-----------------------------------
4th step : si cewek gerakin kaki sedikit dari situlah sepertinya dia tau apa yg harus dilakuin (senyum dikit si genit)*kebaca banget se dek sama bunda πŸ˜….
-----------------------------------
5th step : si genit langsung ngayunin kakinya di depan si cewek πŸ˜…πŸ™ˆ. Dan dibales pula sama si ceweknya jadi sama2 ngayun (cek video sebelah)😁.
-----------------------------------
6th step : si cewek manggil entah mamanya atau papanya dan berakhirlah kisah mereka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg sabar ya dek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
-----------------------------------
#babyboyatha #flirting #genit #pdkt #like4like #tepokjidat #almost3yo #luarbiasa #gelenggelengkepala #justforfun #funny #masakecil #justordinarykid #
2nd step : si genit liatin bunda sambil senyum merekah dari wajahnya yg penuh kegenitan πŸ™ˆ (lihat mukanya foto pertama) seperti minta ijin secara ga langsung πŸ˜…. ----------------------------------- 3rd step : #thingking ...thingking... thingking, look at his face πŸ˜…sambil ngeliatin si ceweknya.(kita mah penasaran apa yang mau dia lakuin). ----------------------------------- 4th step : si cewek gerakin kaki sedikit dari situlah sepertinya dia tau apa yg harus dilakuin (senyum dikit si genit)*kebaca banget se dek sama bunda πŸ˜…. ----------------------------------- 5th step : si genit langsung ngayunin kakinya di depan si cewek πŸ˜…πŸ™ˆ. Dan dibales pula sama si ceweknya jadi sama2 ngayun (cek video sebelah)😁. ----------------------------------- 6th step : si cewek manggil entah mamanya atau papanya dan berakhirlah kisah mereka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg sabar ya dek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. ----------------------------------- #babyboyatha  #flirting  #genit  #pdkt  #like4like  #tepokjidat  #almost3yo  #luarbiasa  #gelenggelengkepala  #justforfun  #funny  #masakecil  #justordinarykid  #
Tips PDKT ala si genit 😎.
----------------------------------
1st step :  si genit mau deketin cewek pindah kursi ke depan si cewek (padahal sebelumnya itu kursi kuning ada di depan kita😷).
-----------------------------------
#babyboyatha #genit #pdkt #calonplayboykah?? #nonono #like4like #tepokjidat #stillalmost3yo #gelenggelengkepala #cowokbanget
#genit
demen di make up in.
yg make up demen alis momoy @wni.arsk 
ikut kursus rias dek..
#genit  demen di make up in. yg make up demen alis momoy @wni.arsk ikut kursus rias dek..
Ayu ting ting.... Ayu ting ting..
Bladel jon.... Bladel jon..
Ninaaa boboook... Delok en
Bladel jon.... Bladel jon
Ayu ding ding ding🎀🎡🎢
( good job babe, maksutnya dede bayinya yelo biar cepet bubuπŸ˜‚) .
.
.
.
.
#kekirayellow #babygirl #lucu #genit #gemesin #latepost #pintar
Ayu ting ting.... Ayu ting ting.. Bladel jon.... Bladel jon.. Ninaaa boboook... Delok en Bladel jon.... Bladel jon Ayu ding ding ding🎀🎡🎢 ( good job babe, maksutnya dede bayinya yelo biar cepet bubuπŸ˜‚) . . . . . #kekirayellow  #babygirl  #lucu  #genit  #gemesin  #latepost  #pintar 
πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ’‹πŸπŸ½οΈπŸΊ#geng#gilrs squad#genit#
πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ’‹πŸπŸ½οΈπŸΊ#geng #gilrs  squad#genit #