an online Instagram web viewer

#govideo medias

Photos

Cuma 56 detik... Wiieh... bikin Penasaran aja nih Trailer nya... Hati Siapa Yang tak TerSayat..Sayat...😭 πŸ˜ŠπŸ™πŸ»β˜Ί alhamdulillah... πŸ™πŸ»
kami anak cikumpa depok dengan ini ikut serta dalam Kompetisi #GoVideo 2017 🎬
yang di Selenggarakan oleh #Gojekindonesia bertemakan Hidup Tanpa Batas, πŸŽ₯
nah, kami anak cikumpa depok bekerjasama dengan #UnikPixel, #PusakaEntertaint, #abinayawisata,  #Hangeout03, #IRN03 #FamilyKuburanOnline #GDC 😊 🀝 😊

jadilah sebuah film pendek dengan durasi 4 menit 57 detik, yang berjudul "Kunci Keberkahan" .
setiap driver pasti punya kunci keberkahan nya masing masing, dan ada sebuah alasan yang membuat semangat untuk mencari rezki yang halal, 
kisah ini nyata adanya... Hmm...atau mungkin sama persis dengan kehidupan sehari hari.. mau tau kelanjutannya,,, ada di link bawah ini..πŸ‘‡πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘‡πŸ» like dan sebarkan boleh, di subscribe apa lagi.. Gratiss kok.. πŸ€—..🀠
πŸ™‹πŸΌ...🏍..πŸ’¨..πŸ’¨...πŸ›΅πŸ’¨...🚲...πŸ›΄
πŸ‘‡πŸ» β€πŸ‘‡πŸ» https://youtu.be/IDkspxgOQzc

https://youtu.be/A0rpHPaEzlY

Ini udah kmu liat belom...? Kisah Nyata Para Sang Driver Ojek Online.. Liaat aje dulu... @gojekindonesia @gojek24jam @gofoodjakarta @gojekbelampung @gojekdepok @gojeknarsis @gojekdepokdriver @depokgojek @gojek_depok @peloporgojekgdc 
#GOVIDEO2017
#GOVIDEO
#gojek #video #ojekonline
Cuma 56 detik... Wiieh... bikin Penasaran aja nih Trailer nya... Hati Siapa Yang tak TerSayat..Sayat...😭 πŸ˜ŠπŸ™πŸ»β˜Ί alhamdulillah... πŸ™πŸ» kami anak cikumpa depok dengan ini ikut serta dalam Kompetisi #GoVideo  2017 🎬 yang di Selenggarakan oleh #Gojekindonesia  bertemakan Hidup Tanpa Batas, πŸŽ₯ nah, kami anak cikumpa depok bekerjasama dengan #UnikPixel , #PusakaEntertaint , #abinayawisata , #Hangeout03 , #IRN03  #FamilyKuburanOnline  #GDC  😊 🀝 😊 jadilah sebuah film pendek dengan durasi 4 menit 57 detik, yang berjudul "Kunci Keberkahan" . setiap driver pasti punya kunci keberkahan nya masing masing, dan ada sebuah alasan yang membuat semangat untuk mencari rezki yang halal, kisah ini nyata adanya... Hmm...atau mungkin sama persis dengan kehidupan sehari hari.. mau tau kelanjutannya,,, ada di link bawah ini..πŸ‘‡πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘‡πŸ» like dan sebarkan boleh, di subscribe apa lagi.. Gratiss kok.. πŸ€—..🀠 πŸ™‹πŸΌ...🏍..πŸ’¨..πŸ’¨...πŸ›΅πŸ’¨...🚲...πŸ›΄ πŸ‘‡πŸ» β€πŸ‘‡πŸ» https://youtu.be/IDkspxgOQzc https://youtu.be/A0rpHPaEzlY Ini udah kmu liat belom...? Kisah Nyata Para Sang Driver Ojek Online.. Liaat aje dulu... @gojekindonesia @gojek24jam @gofoodjakarta @gojekbelampung @gojekdepok @gojeknarsis @gojekdepokdriver @depokgojek @gojek_depok @peloporgojekgdc #GOVIDEO2017  #GOVIDEO  #gojek  #video  #ojekonline 
Setelah Sekian Akhirnya kita Come Back, Dengan ikut Lomba yang bertemakan tentang @Gojekindonesia ingin tau gimana keseruan kita Buka YouTube kalian Tulis @mosgstudio Jangan Lupa di Like, Comment, and Subscrip

cc : @mosgstudio @gojekindonesia
#GoVideo #GoVideo2017 #gojek #gojekinaja #gojekindonesia #gofood #gojeksolo #gojekjateng #gojekkaranganyar #bikinngakak #vlogger #exploresolo #explorekaranganyar #gojek24jam #temantanpabatas #hiduptanpabatas
β€œMandiri Dalam Keterbatasan” by Nawasapta. 
Keep up the great work!

Director: @lutfidjibril 
Producer: @bayutriyanto 
Co-Producer: @enodoenggio 
Editor: @daisyhera 
Art Director: @faiskamil
DoP: @lutfidjibril 
Camera Person: @o.g.e @daisyhera 
Lighting: @diesfloja 
#documentary #video #true #story #gojek #govideo #film
β€œMandiri Dalam Keterbatasan” by Nawasapta. Keep up the great work! Director: @lutfidjibril Producer: @bayutriyanto Co-Producer: @enodoenggio Editor: @daisyhera Art Director: @faiskamil DoP: @lutfidjibril Camera Person: @o.g.e @daisyhera Lighting: @diesfloja #documentary  #video  #true  #story  #gojek  #govideo  #film 
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme.
Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡.
https://youtu.be/-94mdck4cyo 
NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. 
#gojek #govideo #govideo2017 #fontscreen #INKmgnCo #inkmagine #kaosinkmagine #filmpendek #romantis #drama #filmfiksi #filmmks #hiduptanpabatas 
@inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen 
Di Sutradarai oleh  @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme. Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡. https://youtu.be/-94mdck4cyo NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. #gojek  #govideo  #govideo2017  #fontscreen  #INKmgnCo  #inkmagine  #kaosinkmagine  #filmpendek  #romantis  #drama  #filmfiksi  #filmmks  #hiduptanpabatas  @inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen Di Sutradarai oleh @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco
Masih berbicara tentang pendidikan... Fyi: link full video on my bio.

Thanks for watching. Support terus sineas muda Indonesia!

#dokumenter #video #true #story #truestory #gojek #govideo #film #hiduptanpabatas #mandiridalamketerbatasan #sikaat
Monggo buat hiburan, video lengkapnya buka youtube lalu cari mosg studio yaa (lebih mudahnya buka my account ig dan klik link yg ada) dan jangan lupa subscribe dan like nya yaa biar kita lebih berkreasi lagi menghibur kalian 😁😁
.
cc : @mosgstudio @gojekindonesia
#GoVideo #GoVideo2017 #gojek #gojekinaja #gojekindonesia #gofood #gojeksolo #gojekjateng #gojekkaranganyar #bikinngakak #vlogger #exploresolo #explorekaranganyar #gojek24jam #temantanpabatas #hiduptanpabatas
Monggo buat hiburan, video lengkapnya buka youtube lalu cari mosg studio yaa (lebih mudahnya buka my account ig dan klik link yg ada) dan jangan lupa subscribe dan like nya yaa biar kita lebih berkreasi lagi menghibur kalian 😁😁 . cc : @mosgstudio @gojekindonesia #GoVideo  #GoVideo2017  #gojek  #gojekinaja  #gojekindonesia  #gofood  #gojeksolo  #gojekjateng  #gojekkaranganyar  #bikinngakak  #vlogger  #exploresolo  #explorekaranganyar  #gojek24jam  #temantanpabatas  #hiduptanpabatas 
#Repost @rjl.5
・・・ Menjadi Manusia ( Comedy Inspiring short film )

Setiap manusia mempunyai peran dan caranya masing - masing ketika menjadi manusia. Begitu juga dengan Fajar. Apalagi sekarang Kita mulai memasuki era digital. Bagaimanakah cara fajar menjadi manusia?

Langsung aja ke channel youtube RJL 5 atau klik link di bio IG @rjl.5

#RJL5 #govideo #govideo2017 #hiduptanpabatas #gojekindonesia
#Repost  @rjl.5 ・・・ Menjadi Manusia ( Comedy Inspiring short film ) Setiap manusia mempunyai peran dan caranya masing - masing ketika menjadi manusia. Begitu juga dengan Fajar. Apalagi sekarang Kita mulai memasuki era digital. Bagaimanakah cara fajar menjadi manusia? Langsung aja ke channel youtube RJL 5 atau klik link di bio IG @rjl.5 #RJL5  #govideo  #govideo2017  #hiduptanpabatas  #gojekindonesia 
GO-Watch & Like guys.. GO-VIDEO 2017_La Nyungka

Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus di lakukan.

Latar, peran dan cerita dalam video ini semata-mata sebagai dramatisasi sebuah dunia tanpa batas dimana setiap orang ;
siapapun dan dimanapun dapat menggunakan kemajuan teknologi. Video ini tidak bermaksud mendiskreditkan suku pedalaman manapun
baik yang ada di Indonesia maupun belahan dunia lainnya. 
Adapun penggunaan bahasa dan kesamaan dalam visualisasinya hanya kebetulan semata.
Para pemain dan kru Sepadu films sendiri berasal dari berbagai latar belakang suku dan budaya.

Don't forget to watch the full video.
https://youtu.be/pBHMNyzuPAI

Kumalakemooooo
cc : @ichsanrolibta

#gojekvideo #gojekvideo2017 #gojekindonesia #govideo #govideo2017
GO-Watch & Like guys.. GO-VIDEO 2017_La Nyungka Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus di lakukan. Latar, peran dan cerita dalam video ini semata-mata sebagai dramatisasi sebuah dunia tanpa batas dimana setiap orang ; siapapun dan dimanapun dapat menggunakan kemajuan teknologi. Video ini tidak bermaksud mendiskreditkan suku pedalaman manapun baik yang ada di Indonesia maupun belahan dunia lainnya. Adapun penggunaan bahasa dan kesamaan dalam visualisasinya hanya kebetulan semata. Para pemain dan kru Sepadu films sendiri berasal dari berbagai latar belakang suku dan budaya. Don't forget to watch the full video. https://youtu.be/pBHMNyzuPAI Kumalakemooooo cc : @ichsanrolibta #gojekvideo  #gojekvideo2017  #gojekindonesia  #govideo  #govideo2017 
Repost kerjaan suamik 😍😍
.
.
β€˜Ayah (Luar) Biasa’, a short film for Gojek Fest.2017 that all the music score’s composed and arranged by me and with one a cover song. Thankyou for Animo Film Production, and the film director @rifqizarkasih for trusting me as a music composer for this film πŸ™. Mudah2 an goal!! Monggo di apresiasi πŸ™πŸ™
β€’
Full version link on my bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
Proud of you bikin nangiss pas review hasil kerjaannya suamik dri segi musik nya, dari cerita nya juga menyentuh 😒
Semoga bisa jdi juara yah aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ .
.
#musicscoring #musicforfilm #shortfilm #gojek #gojekfestival #govideo2017 #govideo #musicproduction
Repost kerjaan suamik 😍😍 . . β€˜Ayah (Luar) Biasa’, a short film for Gojek Fest.2017 that all the music score’s composed and arranged by me and with one a cover song. Thankyou for Animo Film Production, and the film director @rifqizarkasih for trusting me as a music composer for this film πŸ™. Mudah2 an goal!! Monggo di apresiasi πŸ™πŸ™ β€’ Full version link on my bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Proud of you bikin nangiss pas review hasil kerjaannya suamik dri segi musik nya, dari cerita nya juga menyentuh 😒 Semoga bisa jdi juara yah aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #musicscoring  #musicforfilm  #shortfilm  #gojek  #gojekfestival  #govideo2017  #govideo  #musicproduction 
Repost kerjaan suamik 😍😍
.
.
β€˜Ayah (Luar) Biasa’, a short film for Gojek Fest.2017 that all the music score’s composed and arranged by me and with one a cover song. Thankyou for Animo Film Production, and the film director @rifqizarkasih for trusting me as a music composer for this film πŸ™. Mudah2 an goal!! Monggo di apresiasi πŸ™πŸ™
β€’
Full version Link on my bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
Proud of you bikin nangiss pas review hasil kerjaannya suamik dri segi musik nya, dari cerita nya juga menyentuh 😒
Semoga bisa jdi juara yah aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ .
.
#musicscoring #musicforfilm #shortfilm #gojek #gojekfestival #govideo2017 #govideo #musicproduction
Repost kerjaan suamik 😍😍 . . β€˜Ayah (Luar) Biasa’, a short film for Gojek Fest.2017 that all the music score’s composed and arranged by me and with one a cover song. Thankyou for Animo Film Production, and the film director @rifqizarkasih for trusting me as a music composer for this film πŸ™. Mudah2 an goal!! Monggo di apresiasi πŸ™πŸ™ β€’ Full version Link on my bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Proud of you bikin nangiss pas review hasil kerjaannya suamik dri segi musik nya, dari cerita nya juga menyentuh 😒 Semoga bisa jdi juara yah aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #musicscoring  #musicforfilm  #shortfilm  #gojek  #gojekfestival  #govideo2017  #govideo  #musicproduction 
"JALA" a Short Movie Trailer
by Untitled Creative Studio

Cast
@nanda_setyaka @petrusdamianardhito @ruthylilipaly 
Supporting cast
@muchlismustafa @adinahmed_7 @yusiesubagyo @laleurr @sarahivada

Producer @anashrull
Director @rginass
DOP @berkanda
Technical Director @sayid.sabiq
Editor & Colorist @demantaais
Production Designer @arjunakresna
Wardrobe @cindypoh_aja @aprilkus 
MUA @dyah_ayuharianto
Music & Sound Designer @harryjow
Runner @overcookedpizza

Special thanks
@bayusegara_ @tblnc @v.ficca @komskiy @pittraamrullah 
#gojek #govideo #hiduptanpabatas #shortmovie #shortfilm

Full version available on YouTube.
Check this out!
https://youtu.be/RkWJ1ZXKoXo
"JALA" a Short Movie Trailer by Untitled Creative Studio Cast @nanda_setyaka @petrusdamianardhito @ruthylilipaly Supporting cast @muchlismustafa @adinahmed_7 @yusiesubagyo @laleurr @sarahivada Producer @anashrull Director @rginass DOP @berkanda Technical Director @sayid.sabiq Editor & Colorist @demantaais Production Designer @arjunakresna Wardrobe @cindypoh_aja @aprilkus MUA @dyah_ayuharianto Music & Sound Designer @harryjow Runner @overcookedpizza Special thanks @bayusegara_ @tblnc @v.ficca @komskiy @pittraamrullah #gojek  #govideo  #hiduptanpabatas  #shortmovie  #shortfilm  Full version available on YouTube. Check this out! https://youtu.be/RkWJ1ZXKoXo
Official Poster film LINEA.  Watching on my Youtube Channel check link bio.

#gojekfilmfestival2017 #smrwt #filmfestival #govideo
Tolong like dan suscribe yaa πŸ˜πŸ‘
- link cek bio πŸ‘
-
- @morperpictures
-
-
#govideo #govideo2017
Tolong like dan suscribe yaa πŸ˜πŸ‘ - link cek bio πŸ‘ - - @morperpictures - - #govideo  #govideo2017 
Kita ikutan kompetisi, Yuks nonton video selengkapnya Gaes, Drama ter-absurd yang diangkat dari kisah nyata
.
Video lebih lanjutnya, klik di bio profile ya Gaes,
.
cc : @mosgstudio @gojekindonesia
#GoVideo #GoVideo2017 #gojek #gojekinaja #gojekindonesia #gofood #gojeksolo #gojekjateng #gojekkaranganyar #bikinngakak #vlogger #exploresolo #explorekaranganyar #gojek24jam #temantanpabatas #hiduptanpabatas
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme. Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡. https://youtu.be/-94mdck4cyo  NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share.  #gojek #govideo #govideo2017 #fontscreen #INKmgnCo #inkmagine #kaosinkmagine #filmpendek #romantis #drama #filmfiksi #filmmks #hiduptanpabatas  @inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen  Di Sutradarai oleh  @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh :
INkmagine Apparel.Co
Inkmagine Production
You Follow Instagram :
@inkmgnco
@inkmagineproduction
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme. Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡. https://youtu.be/-94mdck4cyo NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. #gojek  #govideo  #govideo2017  #fontscreen  #INKmgnCo  #inkmagine  #kaosinkmagine  #filmpendek  #romantis  #drama  #filmfiksi  #filmmks  #hiduptanpabatas  @inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen Di Sutradarai oleh @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : INkmagine Apparel.Co Inkmagine Production You Follow Instagram : @inkmgnco @inkmagineproduction
When there is a will there is a way πŸ™πŸ» Good luck for husband @christian_surya and brother @frans.lv // a full version please open https://youtu.be/VbV0QD0_WQI. .
.
Thanks for all supports and prays, wish them luck πŸ™ŒπŸ»
.
.
#govideo #govideocompetition #govideo2017
When there is a will there is a way πŸ™πŸ» Good luck for husband @christian_surya and brother @frans.lv // a full version please open https://youtu.be/VbV0QD0_WQI. . . Thanks for all supports and prays, wish them luck πŸ™ŒπŸ» . . #govideo  #govideocompetition  #govideo2017 
Ayah (Luar) Biasa
Short Film
GoVideo 2017
Link on @tama.riadi bio

#gojek #govideo
Ayah (Luar) Biasa Short Film GoVideo 2017 Link on @tama.riadi bio #gojek  #govideo 
Kenalin namaku Ardo. Aku sedang mencari siapa pemilik sepatu kuning ini. Ada yang tau?
#govideo
#govideo2017
Kenalin namaku Ardo. Aku sedang mencari siapa pemilik sepatu kuning ini. Ada yang tau? #govideo  #govideo2017 
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and @binus_malang
.
For the full video please kindly check the link
https://youtu.be/6gMcacokGVI .
.
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and @binus_malang . For the full video please kindly check the link https://youtu.be/6gMcacokGVI . . #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
GO-VIDEO 2017_La Nyungka

Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus ia lakukan ?

Full video Youtube
https://youtu.be/pBHMNyzuPAI (Clickable Link on Bio)

Kumalakemooooo

#govideo #govideo2017 #lanyungka #gojekindonesia #filmpendek #shortmovie #palembang
Pendidikan adalah hak setiap warga negara indonesia. Oleh karena itu, kamipun tergerak untuk membuat film dokumenter ini. Tanpa kita sadari bahwa di antara kita yang mampu, ada beberapa teman yang mempunyai kebutuhan khusus sedang berjuang untuk mendapatkan hak nya.

#dokumenter #video #true #story #truestory #gojek #govideo #film
Pendidikan adalah hak setiap warga negara indonesia. Oleh karena itu, kamipun tergerak untuk membuat film dokumenter ini. Tanpa kita sadari bahwa di antara kita yang mampu, ada beberapa teman yang mempunyai kebutuhan khusus sedang berjuang untuk mendapatkan hak nya. #dokumenter  #video  #true  #story  #truestory  #gojek  #govideo  #film 
Saksikan filmnya di
 https://youtu.be/Iy3eH9fJCjw

#movies #shortmovies #filmbaik #film #cinema #gojek #govideo
GO-VIDEO 2017_La Nyungka

Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus ia lakukan ?

Full video ada di yungtub yungtub lebih dari videotron
https://youtu.be/pBHMNyzuPAI (Link di Bio).
Mohon support dan like en πŸ™

Kumalakemooooo

#govideo #govideo2017 #lanyungka #gojekindonesia
GO-VIDEO 2017_La Nyungka Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus ia lakukan ? Full video ada di yungtub yungtub lebih dari videotron https://youtu.be/pBHMNyzuPAI (Link di Bio). Mohon support dan like en πŸ™ Kumalakemooooo #govideo  #govideo2017  #lanyungka  #gojekindonesia 
Film Pendek 
Go Video 2017
Hijaumerah Picture
Present (Merubah Berubah)

Starring : Galang, Fatkhur, Suci, Habib
Director : Dawamucup
Penulis Naskah : Yanuar Patriana
Kameraman : Wien K. , Ridho
MUA : Ade K. , Anies N.
Kostum : Fata A.
Editor : Itar, Ucup

FULL MOVIE, LINK ADA DI BIO! 
#govideo2017 #govideo #hiduptanpabatas #gojek @gojekindonesia
Film Pendek Go Video 2017 Hijaumerah Picture Present (Merubah Berubah) Starring : Galang, Fatkhur, Suci, Habib Director : Dawamucup Penulis Naskah : Yanuar Patriana Kameraman : Wien K. , Ridho MUA : Ade K. , Anies N. Kostum : Fata A. Editor : Itar, Ucup FULL MOVIE, LINK ADA DI BIO! #govideo2017  #govideo  #hiduptanpabatas  #gojek  @gojekindonesia
.
"JALA" a Short Movie Trailer
by Untitled Creative Studio

Cast
@nanda_setyaka @petrusdamianardhito @ruthylilipaly 
Supporting cast
@muchlismustafa @adinahmed_7 @yusiesubagyo @laleurr @sarahivada

Producer @anashrull
Director @rginass
DOP @berkanda
Technical Director @sayid.sabiq
Editor & Colorist @demantaais
Production Designer @arjunakresna
Wardrobe @cindypoh_aja @aprilkus 
MUA @dyah_ayuharianto
Music & Sound Designer @harryjow
Runner @overcookedpizza

Special thanks
@bayusegara_ @tblnc @v.ficca @komskiy @pittraamrullah 
#gojek #govideo #hiduptanpabatas #shortmovie #shortfilm

Full version available on YouTube.
. "JALA" a Short Movie Trailer by Untitled Creative Studio Cast @nanda_setyaka @petrusdamianardhito @ruthylilipaly Supporting cast @muchlismustafa @adinahmed_7 @yusiesubagyo @laleurr @sarahivada Producer @anashrull Director @rginass DOP @berkanda Technical Director @sayid.sabiq Editor & Colorist @demantaais Production Designer @arjunakresna Wardrobe @cindypoh_aja @aprilkus MUA @dyah_ayuharianto Music & Sound Designer @harryjow Runner @overcookedpizza Special thanks @bayusegara_ @tblnc @v.ficca @komskiy @pittraamrullah #gojek  #govideo  #hiduptanpabatas  #shortmovie  #shortfilm  Full version available on YouTube.
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
@binus_malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang @binus_malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Jarak yang menjadi penghalang tak membuat Jeremy kehabisan akal untuk memberi yang terbaik bagi Vina. Sutri adalah seorang pengendara Go Jek yang menerima pesanan dari Jeremy. Dengan penuh rasa hormat, Sutri melaksanakan tugas yang sudah diberikan padanya. Namun malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Dalam perjalanan menuju rumah Vina, Sutri mendapati rentetan musibah yang mengharuskannya rela menerima amarah dari Jeremy dan juga Vina.
.
Ikan Cupang Production presented :
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio : https://youtu.be/6gMcacokGVI
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Jarak yang menjadi penghalang tak membuat Jeremy kehabisan akal untuk memberi yang terbaik bagi Vina. Sutri adalah seorang pengendara Go Jek yang menerima pesanan dari Jeremy. Dengan penuh rasa hormat, Sutri melaksanakan tugas yang sudah diberikan padanya. Namun malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Dalam perjalanan menuju rumah Vina, Sutri mendapati rentetan musibah yang mengharuskannya rela menerima amarah dari Jeremy dan juga Vina. . Ikan Cupang Production presented : 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio : https://youtu.be/6gMcacokGVI #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Wise and Sunrise (Arif dan Fajar)

Sebagai mitra gojek, Arif dan Fajar mendapatkan energinya masing-masing saat berinteraksi dengan customernya. 
Selain bekerja sebagai mitra Gojek, Arif adalah seorang seniman, sementara Fajar adalah seorang ahli kesehatan. Meski keduanya bekerja dengan menggunakan belahan otak yang berbeda, mereka dapat saling berkolaborasi saat keduanya bergabung bersama Go-Jek. Link di bio
#hiduptanpabatas #govideo #gojek #film #surabaya
Wise and Sunrise (Arif dan Fajar) Sebagai mitra gojek, Arif dan Fajar mendapatkan energinya masing-masing saat berinteraksi dengan customernya. Selain bekerja sebagai mitra Gojek, Arif adalah seorang seniman, sementara Fajar adalah seorang ahli kesehatan. Meski keduanya bekerja dengan menggunakan belahan otak yang berbeda, mereka dapat saling berkolaborasi saat keduanya bergabung bersama Go-Jek. Link di bio #hiduptanpabatas  #govideo  #gojek  #film  #surabaya 
GO VIDEO 2017
.
.
.
CAST
@inirayan a.k.a Dudeng
@mzaenalabidin a.k.a memet
@erikcahyadi26 a.k.a cecep

@agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran
.
.
.
CREW
Director - @erikcahyadi26
DoP - @yudisuryalaksana
.
CEK LINK IN THIS BIO 
#GOVIDEO2017 #GOVIDEO #GOJEK #KOMPETISIVIDEO
GO VIDEO 2017 . . . CAST @inirayan a.k.a Dudeng @mzaenalabidin a.k.a memet @erikcahyadi26 a.k.a cecep @agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran . . . CREW Director - @erikcahyadi26 DoP - @yudisuryalaksana . CEK LINK IN THIS BIO #GOVIDEO2017  #GOVIDEO  #GOJEK  #KOMPETISIVIDEO 
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
.
Jarak yang menjadi penghalang tak membuat Jeremy kehabisan akal tuk memberi yang terbaik bagi Vina. Sutri adalah seorang pengendara Go Jek yang menerima pesanan dari Jeremy. Dengan penuh rasa hormat, Sutri melaksanakan tugas yang sudah diberikan padanya. Namun malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Dalam perjalanan menuju rumah Vina, Sutri mendapati rentetan musibah yang mengharuskannya rela menerima amarah dari Jeremy dan juga Vina.
.
Ikan Cupang Production presented :
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Introducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio : https://youtu.be/6gMcacokGVI
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
. Jarak yang menjadi penghalang tak membuat Jeremy kehabisan akal tuk memberi yang terbaik bagi Vina. Sutri adalah seorang pengendara Go Jek yang menerima pesanan dari Jeremy. Dengan penuh rasa hormat, Sutri melaksanakan tugas yang sudah diberikan padanya. Namun malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Dalam perjalanan menuju rumah Vina, Sutri mendapati rentetan musibah yang mengharuskannya rela menerima amarah dari Jeremy dan juga Vina. . Ikan Cupang Production presented : 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Introducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio : https://youtu.be/6gMcacokGVI #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Jarak yang menjadi penghalang tak membuat Jeremy kehabisan akal untuk memberi yang terbaik bagi Vina. Sutri adalah seorang pengendara Go Jek yang menerima pesanan dari Jeremy. Dengan penuh rasa hormat, Sutri melaksanakan tugas yang sudah diberikan padanya. Namun malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Dalam perjalanan menuju rumah Vina, Sutri mendapati rentetan musibah yang mengharuskannya rela menerima amarah dari Jeremy dan juga Vina.
.
Ikan Cupang Production presented :
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio : https://youtu.be/6gMcacokGVI
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Jarak yang menjadi penghalang tak membuat Jeremy kehabisan akal untuk memberi yang terbaik bagi Vina. Sutri adalah seorang pengendara Go Jek yang menerima pesanan dari Jeremy. Dengan penuh rasa hormat, Sutri melaksanakan tugas yang sudah diberikan padanya. Namun malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Dalam perjalanan menuju rumah Vina, Sutri mendapati rentetan musibah yang mengharuskannya rela menerima amarah dari Jeremy dan juga Vina. . Ikan Cupang Production presented : 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio : https://youtu.be/6gMcacokGVI #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Kilasan video>>> GOALien

Kali ini gue diberi kepercayaan buat main difilm pendeknya Guru Team Project dari teman" @forumsineasbanua dalam kompetisi Go-Video

Full Video
Link: https://youtu.be/H4Mf0Vvcfs4

#govideo #gojek @dramaojol.id @dramaojol.id.indo @dramaojol_id #ojekonline #ojol #shortmovie
Kilasan video>>> GOALien Kali ini gue diberi kepercayaan buat main difilm pendeknya Guru Team Project dari teman" @forumsineasbanua dalam kompetisi Go-Video Full Video Link: https://youtu.be/H4Mf0Vvcfs4 #govideo  #gojek  @dramaojol.id @dramaojol.id.indo @dramaojol_id #ojekonline  #ojol  #shortmovie 
GO-VIDEO 2017_La Nyungka

Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus ia lakukan ?

Full Video on youtube 
https://youtu.be/pBHMNyzuPAI
(Clickable link on Bio)

Kumalakemooooo

#govideo #govideo2017 #gojekvideo #gojekvideo2017 #gojekindonesia #palembang
Pendidikan adalah hak setiap warga negara Indonesia. Tanpa kita sadari bahwa di antara kami yang mampu, ada beberapa teman yang mempunyai kebutuhan khusus untuk mendapatkan hak nya. Dengan dokumenter ini kami berharap,  teman-teman sadar dan lebih peka terhadap sesama.

Director : @lutfidjibril
Producer : @bayutriyanto
Co Producer : @enodoenggio
Editor : @daisyhera
Art Director : @faiskamil
DOP : @lutfidjibril
Camera Person : @o.g.e @daisyhera
Lighting : @diesfloja

Check the link on my bio to watch full video

#documentary #video #true #story #truestory #gojek #govideo #film #journal #instapic
Pendidikan adalah hak setiap warga negara Indonesia. Tanpa kita sadari bahwa di antara kami yang mampu, ada beberapa teman yang mempunyai kebutuhan khusus untuk mendapatkan hak nya. Dengan dokumenter ini kami berharap, teman-teman sadar dan lebih peka terhadap sesama. Director : @lutfidjibril Producer : @bayutriyanto Co Producer : @enodoenggio Editor : @daisyhera Art Director : @faiskamil DOP : @lutfidjibril Camera Person : @o.g.e @daisyhera Lighting : @diesfloja Check the link on my bio to watch full video #documentary  #video  #true  #story  #truestory  #gojek  #govideo  #film  #journal  #instapic 
GO-VIDEO 2017_La Nyungka

Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus di lakukan.

Latar, peran dan cerita dalam video ini semata-mata sebagai dramatisasi sebuah dunia tanpa batas dimana setiap orang ;
siapapun dan dimanapun dapat menggunakan kemajuan teknologi. Video ini tidak bermaksud mendiskreditkan suku pedalaman manapun
baik yang ada di Indonesia maupun belahan dunia lainnya. 
Adapun penggunaan bahasa dan kesamaan dalam visualisasinya hanya kebetulan semata.
Para pemain dan kru Sepadu films sendiri berasal dari berbagai latar belakang suku dan budaya.

check youtube 
https://youtu.be/pBHMNyzuPAI

Kumalakemooooo

#gojekvideo #govideo2017 #govideo #gojekvideo2017 #gojekindonesia
GO-VIDEO 2017_La Nyungka Seorang raja pedalaman hutan mendadak terserang lapar di tengah malam.. tindakan apa yang harus di lakukan. Latar, peran dan cerita dalam video ini semata-mata sebagai dramatisasi sebuah dunia tanpa batas dimana setiap orang ; siapapun dan dimanapun dapat menggunakan kemajuan teknologi. Video ini tidak bermaksud mendiskreditkan suku pedalaman manapun baik yang ada di Indonesia maupun belahan dunia lainnya. Adapun penggunaan bahasa dan kesamaan dalam visualisasinya hanya kebetulan semata. Para pemain dan kru Sepadu films sendiri berasal dari berbagai latar belakang suku dan budaya. check youtube https://youtu.be/pBHMNyzuPAI Kumalakemooooo #gojekvideo  #govideo2017  #govideo  #gojekvideo2017  #gojekindonesia 
Our current work project for @gojekindonesia competition #GOVIDEO2017 .
.
.
Please support us with like, share and comment the video. watch the short animation film, check link on my bio. .
.
.
Credit: 
@andprastyo
@heryzhuhaer 
@alkiraman_
@arafmuhammad

#gojek #gojekindonesia  #govideo #animasi #makassar #hiduptanpabatas
Masih belajar, masih banyak yang harus di perbaiki, semangatt!!!
.
GO VIDEO 2017
.
.
.
CAST
@inirayan a.k.a Dudeng
@mzaenalabidin a.k.a memet
@erikcahyadi26 a.k.a cecep

@agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran
.
.
.
CREW
Director - @erikcahyadi26
DoP - @yudisuryalaksana
.
CEK LINK IN THIS 
https://youtu.be/PGI5euZcQFc
#GOVIDEO2017 #GOVIDEO #GOJEK #KOMPETISIVIDEO
Masih belajar, masih banyak yang harus di perbaiki, semangatt!!! . GO VIDEO 2017 . . . CAST @inirayan a.k.a Dudeng @mzaenalabidin a.k.a memet @erikcahyadi26 a.k.a cecep @agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran . . . CREW Director - @erikcahyadi26 DoP - @yudisuryalaksana . CEK LINK IN THIS https://youtu.be/PGI5euZcQFc #GOVIDEO2017  #GOVIDEO  #GOJEK  #KOMPETISIVIDEO 
Like and Subscribe our Film dedicated to Go-Jek Video Competition 2017
https://youtu.be/B-a05QSVbzQ

MehPie Production present "BUDI"
Dedicated to Go-Jek 
#hiduptanpabatas

Story by. @langhaditamantareja
Directed by. @rendra.lutfi

Thanks for watching
Like and Subscribe our Film dedicated to Go-Jek Video Competition 2017 https://youtu.be/B-a05QSVbzQ MehPie Production present "BUDI" Dedicated to Go-Jek #hiduptanpabatas  Story by. @langhaditamantareja Directed by. @rendra.lutfi Thanks for watching
Short Movie Trailer.
Ayah (Luar) Biasa.
Full version please kindly check my bio.
#govideo #gojek #indonesia #video #shortmovie #competition #hiduptanpabatas
GO VIDEO 2017
.
.
.
CAST
@inirayan a.k.a Dudeng
@mzaenalabidin a.k.a memet
@erikcahyadi26 a.k.a cecep

@agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran
.
.
.
CREW
Director - @erikcahyadi26
DoP - @yudisuryalaksana
.
CEK LINK IN THIS BIO 
#GOVIDEO2017 #GOVIDEO #GOJEK #KOMPETISIVIDEO
GO VIDEO 2017 . . . CAST @inirayan a.k.a Dudeng @mzaenalabidin a.k.a memet @erikcahyadi26 a.k.a cecep @agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran . . . CREW Director - @erikcahyadi26 DoP - @yudisuryalaksana . CEK LINK IN THIS BIO #GOVIDEO2017  #GOVIDEO  #GOJEK  #KOMPETISIVIDEO 
GO VIDEO 2017
.
.
.
CAST
@inirayan a.k.a Dudeng
@mzaenalabidin a.k.a memet
@erikcahyadi26 a.k.a cecep

@agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran
.
.
.
CREW
Director - @erikcahyadi26
DoP - @yudisuryalaksana
.
CEK LINK IN THIS BIO 
#GOVIDEO2017 #GOVIDEO #GOJEK #KOMPETISIVIDEO
GO VIDEO 2017 . . . CAST @inirayan a.k.a Dudeng @mzaenalabidin a.k.a memet @erikcahyadi26 a.k.a cecep @agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran . . . CREW Director - @erikcahyadi26 DoP - @yudisuryalaksana . CEK LINK IN THIS BIO #GOVIDEO2017  #GOVIDEO  #GOJEK  #KOMPETISIVIDEO 
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme.
Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡.
https://youtu.be/-94mdck4cyo 
NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. 
#gojek #govideo #govideo2017 #fontscreen #INKmgnCo #inkmagine #kaosinkmagine #filmpendek #romantis #drama #filmfiksi #filmmks #hiduptanpabatas 
@inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen 
Di Sutradarai oleh  @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme. Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡. https://youtu.be/-94mdck4cyo NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. #gojek  #govideo  #govideo2017  #fontscreen  #INKmgnCo  #inkmagine  #kaosinkmagine  #filmpendek  #romantis  #drama  #filmfiksi  #filmmks  #hiduptanpabatas  @inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen Di Sutradarai oleh @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco
#GoVideo2017

Bebaskan Mimpimu

song by
@dikyfatihproject

talent & support
@g.lv97
@arummudita
@imamffau
@reiskibilly
@ekarumpoko
@avieabijaya
@mazidamarifa
@liafadhilahs
@adityachebong
@ar_pamungkas31
dan masih banyak yg lain πŸ˜… hhe

full video sudah ada di YouTube ya, yg mau liat bisa tap link di bio
.
* disarankan pake headset 🎧
* menerima saran dan masukanπŸ‘Œ
* juga menerima project πŸ˜‚
.
.
#gojek #gojekindonesia #govideo
#musikvideo #videoklip
#hiduptanpabatas
#videoklip #indomusikgram
#waikicreative
#GoVideo2017  Bebaskan Mimpimu song by @dikyfatihproject talent & support @g.lv97 @arummudita @imamffau @reiskibilly @ekarumpoko @avieabijaya @mazidamarifa @liafadhilahs @adityachebong @ar_pamungkas31 dan masih banyak yg lain πŸ˜… hhe full video sudah ada di YouTube ya, yg mau liat bisa tap link di bio . * disarankan pake headset 🎧 * menerima saran dan masukanπŸ‘Œ * juga menerima project πŸ˜‚ . . #gojek  #gojekindonesia  #govideo  #musikvideo  #videoklip  #hiduptanpabatas  #videoklip  #indomusikgram  #waikicreative 
Good luck BINUSIAN ❀️ #Repost @jeremyjason11
・・・
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Good luck BINUSIAN ❀️ #Repost  @jeremyjason11 ・・・ Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Introducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Introducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa
.
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono .
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Ontel Kreasi Present.
@ontel.kreasi
Go Video 2017.
#HidupTanpaBatas

Sinopsis :
Tika adalah seorang wanita yang baik hati, selain baik dia sering berbagi terutama kepada org yg kurang mampu, padahal dia sendiri bukanlah org yg mampu. sampai suatu saat, kebaikan tika di uji.

Jangan lupa untuk watch, like, dan komen ya guys. Semoga suka πŸ™‚πŸ™ Link video ada di bio Instagram gue atau bisa cek di post dan bio @ontel.kreasi πŸ‘Œ .
.
.
.
.
#filmpendek #shortmovie #indie #bandung #gojek #govideo #govideo2017 #movie #ontelkreasi #ontel #kreasi #film #trailer
Ontel Kreasi Present. @ontel.kreasi Go Video 2017. #HidupTanpaBatas  Sinopsis : Tika adalah seorang wanita yang baik hati, selain baik dia sering berbagi terutama kepada org yg kurang mampu, padahal dia sendiri bukanlah org yg mampu. sampai suatu saat, kebaikan tika di uji. Jangan lupa untuk watch, like, dan komen ya guys. Semoga suka πŸ™‚πŸ™ Link video ada di bio Instagram gue atau bisa cek di post dan bio @ontel.kreasi πŸ‘Œ . . . . . #filmpendek  #shortmovie  #indie  #bandung  #gojek  #govideo  #govideo2017  #movie  #ontelkreasi  #ontel  #kreasi  #film  #trailer 
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada?
.
Ikan Cupang Production presented :
.
🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬
.
Intorducing :
Sutri : @jayderaymond
Jeremy : @jeremyjason11
Vina : @vinavalenciaa .
Film Director : @jeremyjason11
Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_
Camera Person : @mabellutgardis
Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli
Lightingman :
@hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono
.
Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang
.
For the full video please kindly check the link in my bio
#hiduptanpabatas #GojekIndonesia #GoVideo #GoVideo2017 #Videoclip #Video #InstaVideo #GojekinAja
Ketika ekspektasi tak berjalan sesuai realita, akankah kita masih menghargai segala yang ada? . Ikan Cupang Production presented : . 🎬IT'S NOT ONLY ABOUT YOU🎬 . Intorducing : Sutri : @jayderaymond Jeremy : @jeremyjason11 Vina : @vinavalenciaa . Film Director : @jeremyjason11 Co-Director and Script Writer : @shantylarasati_ Camera Person : @mabellutgardis Video Editor : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono @bintangfadhli Lightingman : @hafizh.nurmuhammad @josh_soeryono . Big thanks to @gojekindonesia and Bina Nusantara Cinema Corporation - Malang . For the full video please kindly check the link in my bio #hiduptanpabatas  #GojekIndonesia  #GoVideo  #GoVideo2017  #Videoclip  #Video  #InstaVideo  #GojekinAja 
Our last project 
Ayah (Luar) Biasa 
GoVideo 2017 
Full version 
Link on bio 
#avid #audiopost #sounddesign #govideo #gojek #foley #soundengineer
Ayah (Luar) Biasa 
Short Film 
GoVideo 2017
Link on Bio 
#avid #audiopost #sounddesign #govideo #gojek #foley #soundengineer
Yeah! Another #wikenproduktip  bareng @gambargerakvid. .
Rencana ngerjain buat Go-Video nya Go-Jek dari minggu lalu, tapi baru ngebut weekend ini. .
Juara memang bapak @kedhe yang penuh talenta ini. .
Yuk, yang penasaran Full Videonya bisa diintip di bit.ly/GO-VIDEO-GG atau klik link di bio πŸ‘ΆπŸ»
Doakan yang terbaik yak mentemen πŸ™‡πŸ»
.
.
#week7 #weekendproject #gambargerakvideo #motiongraphic #gojek #govideo #hiduptanpabatas #gojekinaja #voiceover
#Repost @fudly_d.k (@get_repost)
・・・
Bismillah,.
(Trailer) JIKA - GO-VIDEO 2017

Sebuah skenario hidup yang di jalani oleh beberapa individu dalam kehidupan sehari - hari, Apakah yang akan terjadi selanjutnya ?

https://youtu.be/5agGCLjiIe0

#ComingSoon
#JIKA
#GOVIDEO 2017
#HidupTanpaBatas
#BallaDaengCreative
#Repost  @fudly_d.k (@get_repost) ・・・ Bismillah,. (Trailer) JIKA - GO-VIDEO 2017 Sebuah skenario hidup yang di jalani oleh beberapa individu dalam kehidupan sehari - hari, Apakah yang akan terjadi selanjutnya ? https://youtu.be/5agGCLjiIe0 #ComingSoon  #JIKA  #GOVIDEO  2017 #HidupTanpaBatas  #BallaDaengCreative 
Di sebuah kota yang terkenal terik bernama Surabaya, hiduplah seorang pria multitalenta yang biasa di panggil Arif. Masih di kota yang sama namun dengan tahun lahir yang berbeda tinggalah pula seorang manusia serbabisa bernama Fajar. Kemajuan teknologi bernama Gojek ternyata membuat pertemuan keduanya tak dapat dielakkan lagi. Dalam film ini kami merekam momen-momen kolaborasi mereka dalam #hiduptanpabatas . Silahkan disimak link di bio

#govideo #gojek #film #surabaya #filmpendek #hiduptanpabatas
Di sebuah kota yang terkenal terik bernama Surabaya, hiduplah seorang pria multitalenta yang biasa di panggil Arif. Masih di kota yang sama namun dengan tahun lahir yang berbeda tinggalah pula seorang manusia serbabisa bernama Fajar. Kemajuan teknologi bernama Gojek ternyata membuat pertemuan keduanya tak dapat dielakkan lagi. Dalam film ini kami merekam momen-momen kolaborasi mereka dalam #hiduptanpabatas  . Silahkan disimak link di bio #govideo  #gojek  #film  #surabaya  #filmpendek  #hiduptanpabatas 
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme.
Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡.
https://youtu.be/-94mdck4cyo 
NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. 
#gojek #govideo #govideo2017 #fontscreen #INKmgnCo #inkmagine #kaosinkmagine #filmpendek #romantis #drama #filmfiksi #filmmks #hiduptanpabatas 
@inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen 
Di Sutradarai oleh  @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme. Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡. https://youtu.be/-94mdck4cyo NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. #gojek  #govideo  #govideo2017  #fontscreen  #INKmgnCo  #inkmagine  #kaosinkmagine  #filmpendek  #romantis  #drama  #filmfiksi  #filmmks  #hiduptanpabatas  @inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen Di Sutradarai oleh @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco
//Sebuah teaser yang absurd telah mengudara, yang juga menandakan bahwa film dokumenter "Wise and Sunrise" telah di publish di youtube. Link di bio
#hiduptanpabatas  #govideo #gojek #film #surabaya
β€˜Ayah (Luar) Biasa’, 30 second trailer.
β€’
Link on my bio.
β€’
#musicscoring #musicforfilm #shortfilm #gojek #gojekfestival #govideo2017 #govideo #musicproduction
Mohon Doa dan Supportnya untuk Short Film "GETUN" di GOVIDEO Competition like & view
Terimakasih untuk waktunya maaf jika menggangguπŸ™πŸ™πŸ™, link video diBio IG
.
.
.
.
#videografi #govideo #gojek #competition #Getun #youtube #view #yogyakarta #family #clepper
Tonton selengkapnya di YouTube ya guys
Link : https://youtu.be/plRRh-_zN9I
#govideo 
#govideo2017 
@gojekindonesia 
@morperpictures
Tonton selengkapnya di YouTube ya guys Link : https://youtu.be/plRRh-_zN9I #govideo  #govideo2017  @gojekindonesia @morperpictures
GO VIDEO 2017
.
.
.
CAST
@inirayan a.k.a Dudeng
@mzaenalabidin a.k.a memet
@erikcahyadi26 a.k.a cecep

@agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran
.
.
.
CREW
Director - @erikcahyadi26
DoP - @yudisuryalaksana
.
CEK LINK IN THIS BIO 
#GOVIDEO2017 #GOVIDEO #GOJEK #KOMPETISIVIDEO
GO VIDEO 2017 . . . CAST @inirayan a.k.a Dudeng @mzaenalabidin a.k.a memet @erikcahyadi26 a.k.a cecep @agussbgja @azharhendarian234 @yudisuryalaksana @libransyah @gabriellemrc a.k.a figuran . . . CREW Director - @erikcahyadi26 DoP - @yudisuryalaksana . CEK LINK IN THIS BIO #GOVIDEO2017  #GOVIDEO  #GOJEK  #KOMPETISIVIDEO 
β€˜Ayah (Luar) Biasa’, a short film for Gojek Fest.2017 that all the music score’s composed and arranged by me and with one a cover song. Thankyou for Animo Film Production, and the film director @rifqizarkasih for trusting me as a music composer for this film πŸ™. Mudah2 an goal!!
β€’
Link on my bio.
.
#musicscoring #musicforfilm #shortfilm #gojek #gojekfestival #govideo2017 #govideo #musicproduction
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme.
Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡.
https://youtu.be/-94mdck4cyo
NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. 
#gojek #govideo #govideo2017 #fontscreen #INKmgnCo #inkmagine #kaosinkmagine #filmpendek #romantis #drama #filmfiksi #filmmks #hiduptanpabatas 
@inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen
Di Sutradarai oleh  @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco
Mengisahkan sepasang kekasih bernama Marlon dan Diza, yang tanpa romantisme. Suatu ketika, Hmmmm...........! Kalau Mau tau lanjutan Ceritanya Buka Link di bawah Ini πŸ‘‡. https://youtu.be/-94mdck4cyo NB: Jangan Lupa LIKE ,SUB Coment and Share. #gojek  #govideo  #govideo2017  #fontscreen  #INKmgnCo  #inkmagine  #kaosinkmagine  #filmpendek  #romantis  #drama  #filmfiksi  #filmmks  #hiduptanpabatas  @inkmgnco @inkmagineshop_house @fontscreen Di Sutradarai oleh @ranysumbung dan Di Produseri @emang_uscull Di Sponsori Oleh : @inkmgnco